Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Нетленка» и деньги

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала непременная нуднятина (ну и потом тоже): Наверное, каждый чел, прошедший дрочерный и постдрочерный период (а некоторые так и застрявшие в первом), начинает задумываца о своём бытие: «Вот уже тридцатник переваливает, скоро сороковник, а там... безвозвратный кросс к подножию, теряя последние волосы, потенцию и остатки надежд.
И понимает чел, что проплывёт он по этой жизни как рыба, чтобы он ни делал, как бы не суетился, какую бы должность не занимал – никакого следа после себя он не оставит, потомучто оставить не может в принцыпе. И не хочет чел с этим мериться – не хочет человек, чтобы его забыли после сорока дней от поминок. А сделать-то ничего и не может.
Как оставить широкую память о себе? Первым высадица на Марс? Отпадает. Придумать  Макинтош? Уже придумали. А сделать.... Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя.
И бросает человек свой взор на литературу. А что если написать такую мысль, которую будут цитировать ещё несколько столетий как, например, шекспира? А что мне мешает переплюнуть этого средневекового чмыря или какого-нибудь чехова?.. Вот клавиатура, вот он ворд. Вот он я, можно сказать... новоиспечённый, потрёпанный жизнью гений... И начинает расплываца по каналам связи очередной  графоманский кал.

Я, собственно, почему иронизирую. Имею полное право.
Когда то и йа, забросив нормальную карьеру в нормальной конторе (прям даунтшифтер, как щяс модно говорить) и ошалев от свалившейся свободы, начал забрасывать АдМаргинем, Ультракультуру и прочие продвинутые издательства своим никчемным писательством, паралельно делая «экслюзивные сайты» и занимаясь прочей творческой хуергой. Через несколько лет(!), благополучно доведя материальное состояние семьи до ручки и охуев от хронического пьянства, наконец-то ко мне пришла действительно гениальная мысль - «флэшыр, а чем ты собственно занимаешься? Ты всего лишь заурядное ничтожество и бездарь, как и все миллионы людей вокруг – может ты и не хуже, но и точно не лучше. Займись полезной работой. Зарабатывай деньги и проживи на них свой 5-10-15-20-30- летний остаток без всяких претензий на нетленность».
Кстати, именно в этот период, бродя по интернету я натолкнулсо на страный сайт с объявлением в шапке «Продам пистолет ТТ или поменяю на гранаты РГД» (или чтото подобное, щяс не помню). Но это отступление.

И вот суко, отослав на хуй «высокодуховную деятельность», пришлось мне заново собирать свой бизнес по кусочкам, . Ох и хлопотная эта работа, но пиздатая и приносящая настоящую радость.
Так о чём я?.. А, вот... И тут, читая вопросы горячей линии удавком, поразился огромному количеству долбоёбов, достающих Удава недовольством о непризнании их креосов «нетленными». Прям как последний и решительный бой.
Неужели ещё кто-то по наивности думает, что несколько килобайт, высраных на жёсткий диск Удаву-Профоргу, могут прославить автора «во веки веков»?
Несмотря на незаурядную личность и крепкий характер, Удав – обычный человек и с ним могут произойти самые обычные до безообразия вещи: засасёт в трубу в аквапарке, или... идут два отморозка по улицам Петербурга, видят новую вольву:
Петруха, давай у мужика тачилу заберём и паедим на крутой тачиле шлюх снимать.
Ты чё? Видишь вадила здоровый какой, щяс услышит и пиздюлей огребём неподецки.
Не сцы. Подойди, трос попроси, якобы нашу тачку дёрнуть из сугроба, а я со спины зайду и заточкой под лопатку ёбну... Давай! пока никто не видит...
И уж совсем никто не застрахован от заёба-озарения, связанного со смыслом жизни, т.е. однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж в эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой».

Некоторые авторы, учитывая нестабильность интернета и желая наебать своих сетевых коллег, пытаются издаваться на занятые деньги в бумаге. Мол, так надёжней. Но, увы. Учитывая традиционно низкий спрос на высокие материи, их книги сиротливо пылятся на прилавках книжных магазинов в куче такой же, никому ненужной макулатуры, так и не принеся авторам сколько-нибудь заметной славы, зато оставляя им заведомо невозвратные долги.
Не... Всё вышенаписаное не означает, что я против творчества в целом и литературы в частности. Просто афтору, вставшему на путь «оставления после себя следа» надо сразу выбирать – либо слепая лотерея с маленькой вероятностью попасть в действительную нетленку при полном нищебродстве. Либо деньги.

Некоторое время назад прочитал креатив-лозунг-обращение к хуяторам от Белкина. Чтото вроде «сначала заработайте бабло – потом пешыте». Можно и так – занимаца самофинансированием своей литературы. Совмещать, так сказать, полезное с приятным. Но... Есть одно НО - про «нетленку» в этом случае можно забыть.
Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели – это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература. Но не «нетленка», а обычное скоропортящееся блюдо, навроде яичницы с беконом и майонезом – вкусно, но наутро лучше сразу в мусоропровод. Ибо настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным. Вот это уже реальное нетленное правило.
Так что мы имеем?.. А собственно ни хуя. Нетленку или бабло.

Редкое исключение – это литература Карла Маркса. Успешный бизнесмен Фридрих Энгельс сразу почуял, что на данном авторе - пивном алкоголике марксе, вполне можно въехать в историю. Достаточно предложить этому гению: «Карл, я беру тебя и всю твою большую семью на безбедное содержание. А ты, не отвлекаясь на мирскую суету, создаёшь нетленку и моё имя выносишь в  соавторы». Расчёт Энгельса превзошёл все маркетинговые прогнозы. Книжка «Капитал» и другие издания Маркса перевернули мир в прямом смысле.

Повезёт ли Вам, авторы, как Карл Марксу. Найдется ли у Вас такой щедрый дядя? Наврядли.
Что касаеца лично меня, то я уже давно для себя решил. На хуй нетленность – я проплыву по этой жизни как рыба. И ебись всё конём.

Флуд Восточносибирский , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 13-03-2008 19:22:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

>его призвание - сосать с присвистом... соколовскому лизнул - мама не горюй

нее.. тут я не согласен, надо Удава спрашивать - было ему приятно или нет, осталось ли ощущение влажного языка

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:22:36

ответ на: Невибены_флэшыр [50]

Добрый вечер и тебе, автор.
Учить ебаться тебя, пожалуй, не буду: таким размножаться - только генетический бассейн портить.
Иди нахуй, извини за резкость (тут дружелюбный смайлег)

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:23:44

кстати, у меня и нетленка есть, и бабло, гыыыы

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:25:41

ну, чего примолк, классификатор хуев?

55

xz-zx, 13-03-2008 19:27:00

да и без Удава ресурса не будет стопудово
Удав как олимпийский мишка

56

xz-zx, 13-03-2008 19:27:47

ммммм... пиздтатых сухарей купил

57

natural mystic., 13-03-2008 19:28:12

иобанарот...
пожалуй вот так..

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:28:43

ответ на: xz-zx [55]

Думаешь, он съебнёт в Чухонию с коробком спичек и ружжом?
А чё, будет оходиться на гелендвагены - валить первым выстрелов между фар

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:29:39

а на лексусы будет вообще с рогатиной ходить, или с одним ножом

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:30:34

Автор, ты, вроде, не совсем дурак. Выходи, пока есть настроение посраться

61

natural mystic., 13-03-2008 19:30:48

капли датского короля
пейте кавалеры

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:31:08

приветствую природный мистицизм

63

xz-zx, 13-03-2008 19:31:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [58]

>Думаешь, он съебнёт в Чухонию с коробком спичек и ружжом?
>А чё, будет оходиться на гелендвагены - валить первым выстрелов между фар

автар предлагает другой способ, удафкомовцы - они блядь такие креативные... боюсь за Удава...

64

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:32:00

...што само по себе и не ново...(с)

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:33:02

Наум Натаныч, шолом вам по всему лицу

66

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:33:25

вот открыть новый вид мандавожки, которая проживает исключительно на йайцах мадаскарской летающей крысы, это ниибатца нетленко

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:33:59

мне надо на кого-нибудь молицца,
подумайте: простому муравью
вдруг захотелось в драбадан напицца
и повертеть кого-то на хую

68

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:34:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

и вам уважаемый хищнек желаю густова подшорстка

69

natural mystic., 13-03-2008 19:34:10

бук обвесил соединениями как елку..
один юсб - адсл, другой - мобила с жпрс..
цепляет только диалап..
их можно как нибудь запараллелить?

70

Кирзач, 13-03-2008 19:34:26

ответ на: xz-zx [42]

настолько похуй, что даже не знаю, что и сказать.
да и не читаю.
истерика там, говоришь?
наверное, смешно.

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:35:03

кстати, сейчас на ресурсе, говорят, модно развенчивать Кирзача?

72

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:35:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

а десяток тысяч муравьёв с лёхкастью вертят на хую слона (фагт)

73

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:35:29

Кирзач, ты развенчан!

74

xz-zx, 13-03-2008 19:35:39

ответ на: Кирзач [70]

не.. истерики смешными не бывают имхо
все время хочется приглушить источник звука

75

xz-zx, 13-03-2008 19:36:17

моль поймал блядь! ах ты сука, чеж ты тут нашла съедобного, дуурочка..

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:36:26

ответ на: Н.Н.Драздов [72]

10 тысяч муравьёв в течение пяти минут могут подрочить 1 млн. 685 тысяч древесных тлей

77

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:36:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [71]

это не модно, это коньюктурно

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:36:58

ответ на: Н.Н.Драздов [77]

тогда он конъюнктурно развенчан

79

natural mystic., 13-03-2008 19:37:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [62]

рад видеть в добром здравии
добрый вечер, уважаемый

80

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:37:38

ответ на: xz-zx [75]

ёпта! я нодеюсь не убил? Она просто мигрировала из шкафа на антресоли

81

xz-zx, 13-03-2008 19:38:07

ответ на: Н.Н.Драздов [80]

>ёпта! я нодеюсь не убил? Она просто мигрировала из шкафа на антресоли

я не хотел коллега... простите...

82

Кирзач, 13-03-2008 19:38:28

Драздову и Рильке привет!

Куда-то автор запропал...

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:39:01

Кстате, у меня сегодня праздник: знакомая в 10-й раз скинул мне сцылу на мой первый креатив с припиской: "Почитай - абассака!" На этот раз крео подписан неким Игорем Живодёровым.
Игорь, если ты меня сейчас читаешь, убейся об окованный сталью угол бабушкиного сундука, дегенерат

84

xz-zx, 13-03-2008 19:40:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [83]

в студию!

85

natural mystic., 13-03-2008 19:40:08

всем дорого времени суток..

никто еще не интересовался, где был кирзач до 1947 года?

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:40:14

ответ на: Кирзач [82]

Привет, мэтр.
Автор выполнил своё предназначение в жизни: создал десятитысячную убогую классификацию. И сейчас выцарапывает своё имя золотом на скрижалях истории

87

Кирзач, 13-03-2008 19:40:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [73]

>Кирзач, ты развенчан!

сие решительно невозможно.
я еще не венчан. и не хочу.

88

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:40:41

ответ на: Кирзач [82]

Здраствуй юнат милитаризованый, как твоё перо? не затупилось?

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:40:57

ответ на: xz-zx [84]

самопиар - восьмой смертный грех, гыыы

90

xz-zx, 13-03-2008 19:41:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [83]

видимо знакомый не дурак польстить
льстить, если умеючи можно очень просто

с дураками пройдет и самая грубая лесть (Веллер)

91

xz-zx, 13-03-2008 19:41:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [89]

>самопиар - восьмой смертный грех, гыыы

не нашел этого креатива

92

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:42:09

Госпада, предлогаю консилиум, посвещоный афтару даннова крео, считать открытым! Рильке, разливайте!

93

Кирзач, 13-03-2008 19:43:04

На фишкахнет фотоподборка сегодня - "Вооруженная америка"
пиздец ебанаты пендосы
а потом удивляются...

94

ВикеNтий, 13-03-2008 19:43:17

Афтар так ты купил ТТ? или нет? если да давай махнемся я дам тебе Вальтер

95

фри бсдя™, 13-03-2008 19:43:46

Мангуст

ахуенна рад видеть, коллега

96

natural mystic., 13-03-2008 19:43:49

ответ на: xz-zx [90]

все зависит от того, в каком контексте была произнесена фраза - "прочитай, обосака"

97

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:44:29

Говорят, повторение и цикличноть, мать оргазма.
По сему, первый вапрос на повестке: Самоудовлетворение через умы других - данность или извращение?
Рильке, повторите!

98

Кирзач, 13-03-2008 19:44:49

ответ на: Н.Н.Драздов [88]

это смотря какое...
хехе

99

xz-zx, 13-03-2008 19:45:20

ответ на: natural mystic. [96]

>все зависит от того, в каком контексте была произнесена фраза - "прочитай, обосака"

ну да, возможно писавший даже и не унижался нисколько, а злорадствовал втихаря

100

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:45:33

Кто нахнет, тот РГД использованый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg