Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Нетленка» и деньги

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала непременная нуднятина (ну и потом тоже): Наверное, каждый чел, прошедший дрочерный и постдрочерный период (а некоторые так и застрявшие в первом), начинает задумываца о своём бытие: «Вот уже тридцатник переваливает, скоро сороковник, а там... безвозвратный кросс к подножию, теряя последние волосы, потенцию и остатки надежд.
И понимает чел, что проплывёт он по этой жизни как рыба, чтобы он ни делал, как бы не суетился, какую бы должность не занимал – никакого следа после себя он не оставит, потомучто оставить не может в принцыпе. И не хочет чел с этим мериться – не хочет человек, чтобы его забыли после сорока дней от поминок. А сделать-то ничего и не может.
Как оставить широкую память о себе? Первым высадица на Марс? Отпадает. Придумать  Макинтош? Уже придумали. А сделать.... Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя.
И бросает человек свой взор на литературу. А что если написать такую мысль, которую будут цитировать ещё несколько столетий как, например, шекспира? А что мне мешает переплюнуть этого средневекового чмыря или какого-нибудь чехова?.. Вот клавиатура, вот он ворд. Вот он я, можно сказать... новоиспечённый, потрёпанный жизнью гений... И начинает расплываца по каналам связи очередной  графоманский кал.

Я, собственно, почему иронизирую. Имею полное право.
Когда то и йа, забросив нормальную карьеру в нормальной конторе (прям даунтшифтер, как щяс модно говорить) и ошалев от свалившейся свободы, начал забрасывать АдМаргинем, Ультракультуру и прочие продвинутые издательства своим никчемным писательством, паралельно делая «экслюзивные сайты» и занимаясь прочей творческой хуергой. Через несколько лет(!), благополучно доведя материальное состояние семьи до ручки и охуев от хронического пьянства, наконец-то ко мне пришла действительно гениальная мысль - «флэшыр, а чем ты собственно занимаешься? Ты всего лишь заурядное ничтожество и бездарь, как и все миллионы людей вокруг – может ты и не хуже, но и точно не лучше. Займись полезной работой. Зарабатывай деньги и проживи на них свой 5-10-15-20-30- летний остаток без всяких претензий на нетленность».
Кстати, именно в этот период, бродя по интернету я натолкнулсо на страный сайт с объявлением в шапке «Продам пистолет ТТ или поменяю на гранаты РГД» (или чтото подобное, щяс не помню). Но это отступление.

И вот суко, отослав на хуй «высокодуховную деятельность», пришлось мне заново собирать свой бизнес по кусочкам, . Ох и хлопотная эта работа, но пиздатая и приносящая настоящую радость.
Так о чём я?.. А, вот... И тут, читая вопросы горячей линии удавком, поразился огромному количеству долбоёбов, достающих Удава недовольством о непризнании их креосов «нетленными». Прям как последний и решительный бой.
Неужели ещё кто-то по наивности думает, что несколько килобайт, высраных на жёсткий диск Удаву-Профоргу, могут прославить автора «во веки веков»?
Несмотря на незаурядную личность и крепкий характер, Удав – обычный человек и с ним могут произойти самые обычные до безообразия вещи: засасёт в трубу в аквапарке, или... идут два отморозка по улицам Петербурга, видят новую вольву:
Петруха, давай у мужика тачилу заберём и паедим на крутой тачиле шлюх снимать.
Ты чё? Видишь вадила здоровый какой, щяс услышит и пиздюлей огребём неподецки.
Не сцы. Подойди, трос попроси, якобы нашу тачку дёрнуть из сугроба, а я со спины зайду и заточкой под лопатку ёбну... Давай! пока никто не видит...
И уж совсем никто не застрахован от заёба-озарения, связанного со смыслом жизни, т.е. однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж в эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой».

Некоторые авторы, учитывая нестабильность интернета и желая наебать своих сетевых коллег, пытаются издаваться на занятые деньги в бумаге. Мол, так надёжней. Но, увы. Учитывая традиционно низкий спрос на высокие материи, их книги сиротливо пылятся на прилавках книжных магазинов в куче такой же, никому ненужной макулатуры, так и не принеся авторам сколько-нибудь заметной славы, зато оставляя им заведомо невозвратные долги.
Не... Всё вышенаписаное не означает, что я против творчества в целом и литературы в частности. Просто афтору, вставшему на путь «оставления после себя следа» надо сразу выбирать – либо слепая лотерея с маленькой вероятностью попасть в действительную нетленку при полном нищебродстве. Либо деньги.

Некоторое время назад прочитал креатив-лозунг-обращение к хуяторам от Белкина. Чтото вроде «сначала заработайте бабло – потом пешыте». Можно и так – занимаца самофинансированием своей литературы. Совмещать, так сказать, полезное с приятным. Но... Есть одно НО - про «нетленку» в этом случае можно забыть.
Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели – это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература. Но не «нетленка», а обычное скоропортящееся блюдо, навроде яичницы с беконом и майонезом – вкусно, но наутро лучше сразу в мусоропровод. Ибо настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным. Вот это уже реальное нетленное правило.
Так что мы имеем?.. А собственно ни хуя. Нетленку или бабло.

Редкое исключение – это литература Карла Маркса. Успешный бизнесмен Фридрих Энгельс сразу почуял, что на данном авторе - пивном алкоголике марксе, вполне можно въехать в историю. Достаточно предложить этому гению: «Карл, я беру тебя и всю твою большую семью на безбедное содержание. А ты, не отвлекаясь на мирскую суету, создаёшь нетленку и моё имя выносишь в  соавторы». Расчёт Энгельса превзошёл все маркетинговые прогнозы. Книжка «Капитал» и другие издания Маркса перевернули мир в прямом смысле.

Повезёт ли Вам, авторы, как Карл Марксу. Найдется ли у Вас такой щедрый дядя? Наврядли.
Что касаеца лично меня, то я уже давно для себя решил. На хуй нетленность – я проплыву по этой жизни как рыба. И ебись всё конём.

Флуд Восточносибирский , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коробко, 13-03-2008 17:17:49

тута

2

Олег Покс, 13-03-2008 17:20:49

я тут! супер написано!

3

Abanamat, 13-03-2008 17:22:12

и чо?
гы-гы.

4

фри бсдя™, 13-03-2008 17:22:38

гугугу

а Карл, сука такая, нехило веть присосалсо тогда к Фридриху
и денежек насосал и всего остального тоже. малацца, блять, проститушное

5

фри бсдя™, 13-03-2008 17:23:46

пейсал покс иле чванк
хуйихразбирёшь

6

Олег Покс, 13-03-2008 17:26:15

ответ на: фри бсдя™ [5]

неправда Ваша нихуя!
Начало затянуто, середина х.з., а концовка содержательная.

7

Барабашкина(АУК), 13-03-2008 17:28:57

это про Юрика или про Ваху?

8

ЖеЛе, 13-03-2008 17:30:02

афтар, патдержывайю тибя абеими рукаме... и без личново опыта по дауншыфтенгу сагласен...

9

Призрак Канала Культура, 13-03-2008 17:32:58

Молодец автор! В нетленку!

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2008 17:34:56

Хуясе, это не полемика, это пиздаболика какая-то...

11

Воспитатель дебилов, 13-03-2008 17:34:57

Ибо настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным.(ц)
есле убрать - нестриженным, вонючим и всегда пьяным , то это прям ты про миня нахуйарел  мужиг, ога.
6*
про то как Удава будут мачить - ржал,  бегеге
з.ы. а он их крассофками (три пары) закедает, бгы

12

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2008 17:35:05

Ради прикола 6 * хуйну...

13

Воспитатель дебилов, 13-03-2008 17:35:53

>ну что могу скозать...
>
> на "нетленку" каг-то похуй, а фсех денег не заработаешь.
>
>жыть надо ф кайф(с), чем и занемаюсь.
+1

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2008 17:36:38

ответ на: Барабашкина [7]

>это про Юрика или про Ваху?
____________________
Барабаня, брось ты этих недоносков, йа прям ревную! Пойдем луччше жиниццо на пару-тройку раз!

15

Кирзач, 13-03-2008 17:39:51

Смешались в кучу люди, кони...
Прочитал - не понял главного - зачем это было написано и о чем тут полемизировать.
Проблема яйца ломаного не стоит, а уж тем более - гроша выеденного. Каждый дрочит как хочит. Всяк сам кузнечик своего щасья.
Кто-то на инструментах музыкальных играет, кто-то буковки складывает, кто-то холсты пачкает...

"Мир огромен и прекрасен -
Места хватит всем!" (с) (Степанцов, "Бахыт Компот")

16

не девачка (с мАсквы), 13-03-2008 17:40:08

195 см и 130 км засосет в трубу? да ты ахуел.

17

не девачка (с мАсквы), 13-03-2008 17:40:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>195 см и 130 см засосет в трубу? да ты ахуел.

панаписал хуйни

18

Барабашкина(АУК), 13-03-2008 17:43:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

ты аццкий мучитель

19

Ваха со Среднефонтанской, 13-03-2008 17:45:29

Кирзачишка, чмо, хули второй день мои крео не каментишь?  Правда глаза режет? ГГГГГГГГ

20

Кирзач, 13-03-2008 17:45:47

Удивился, что такого "вкусного" автор нашел у сфинкса и и амиго...
имхо, "качественная коммерческая литература" совсем другая.

21

Насреддин, 13-03-2008 17:46:17

аффтар тонко создаёт намекает, что мог бы стать гением, но как-то недосуг, нада бабло рубить.
Представляется, что подобная альтернатива есть плод фантазии автора. За фантазию - 2*

22

приведение для Барабашкиной, 13-03-2008 17:49:38

чё хочу то и ворочу

23

Кирзач, 13-03-2008 17:50:12

вот пожалуй что еще - автор (в самом хорошем смысле этого слова) не встает на путь "оставления после себя следа". Он просто пишет, и все остальное ему пох. А след всегда можно оставить, выйдя из избы поссать на снег.

24

приведение для Барабашкиной, 13-03-2008 17:51:24

а еще можно наркотики употреблять.. разные и в больших количествах

гугу

афтор не видел всех широт мировосприятия

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-03-2008 17:55:46

>И вот суко, отослав на хуй «высокодуховную деятельность», пришлось мне заново собирать свой бизнес по кусочкам, . Ох и хлопотная эта работа, но пиздатая и приносящая настоящую радость.

это работа, при которой на такую хуйню, как удафком, времени не бывает

26

fat sparrow, 13-03-2008 17:57:47

похоже, г-н Кирзач кое-что принял на свой счет

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-03-2008 17:58:11

Рыбы кстати, очень разные бывают.

28

Дважды Аднаногий, 13-03-2008 18:00:05

фпесду

29

RealGood Friend, 13-03-2008 18:04:06

Нащет Карло тока все наоборот - все идеи принадлежат Энгельсу, а карло тока пивас пил и поебывал жену Энгельса....

30

Чюйский Жмыхъ, 13-03-2008 18:06:42

"Однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж в эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой»"(с) Афтырь

ггггыыыы

А "Гелик" и "Вольво" - Вахе и Йурегу???

31

Кирзач, 13-03-2008 18:24:56

ответ на: fat sparrow [26]

>похоже, г-н Кирзач кое-что принял на свой счет

с хуя ли?

32

Ночной 21-й, 13-03-2008 18:29:43

думается мне что с таким подходом к делу каг "оставление следа" мало что можно сварить
писАть надо для себя, для и от души, а не для каких-то там непонятных следов
следы - удел космонавтов и полярников
что касается "настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным"(с) - то тут в обсчем и целом, согласен
3*

33

ёблин, 13-03-2008 18:30:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>195 см и 130 км засосет в трубу? да ты ахуел.
Вы имеете в виду 195 кг 130 см?

34

xz-zx, 13-03-2008 18:34:54

согласен почти во всем
можно даже продолжить
и те кто чего то добился в литературе, кого действительно считают настоящими писателями
так вот.. они то что, счастливы? хуй там.. разговор не имеет смысла в этой плоскости

35

xz-zx, 13-03-2008 18:36:36

написал креатив пиздатый - день два счастлив, а потом надо снова доказывать что ты чего-то умеешь, прежде всего - самому себе

вышла книжка - неделя две радости, только сроки растут, а механизм тот же

36

ШО ЗА НАХ...., 13-03-2008 18:47:58

в нетленку бля гыыыыыыыыыыыы

37

серый и посредственный фтыкатель, 13-03-2008 18:48:15

это не полемика!

38

Кирзач, 13-03-2008 18:49:17

ответ на: Ночной 21-й [32]

здарофф!
чего-то давно не видел тебя на ресурсе.
как сам?

39

Кирзач, 13-03-2008 18:50:57

ответ на: xz-zx [34]

Да и вообще -
"нету в жизни ни хуя
этого...как его... во, щастья!" (с) Шнур

40

xz-zx, 13-03-2008 18:58:22

ответ на: Кирзач [39]

нигавари
на втором месте после здоровья - душевное равновесие

41

Кирзач, 13-03-2008 19:04:18

13-03-2008 18:58:22  xz-zx 
хехе

42

xz-zx, 13-03-2008 19:07:48

ответ на: Кирзач [41]

>13-03-2008 18:58:22   xz-zx  
>хехе

кстати, хотел узнать твое мнение
уже думаю сформировалось оно
почему последнее время тебя так много "неполюбило" на ресурсе, причем в истеричных и категоричных тонах
неужели банально зависть?

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:13:45

Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели - это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература.

С тобой всё ясно, автор. Поменяй ТТ на РГД, засунь её себе в очко и выдерни чеку

44

xz-zx, 13-03-2008 19:14:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [43]

в следующем предложении автор исправился

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:15:52

ответ на: xz-zx [44]

что не сняло с него звания долбоёба

46

xz-zx, 13-03-2008 19:17:02

продается? значит коммерческая
хорошо продается - значит качественная коммерческая

а что говно - ктож спорит
начал читать Патриот - блеванул и не осилил

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:17:26

качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литературы есть Джоанн Роулинг, Александра Маринина и писатель, имя которого не помню, но помню название книги на лотке: "Быки прут буром".
Берта сосёт у Белочки

48

xz-zx, 13-03-2008 19:17:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [45]

>что не сняло с него звания долбоёба

бгыыы... коллега, тут мы имеем дело с призванием

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:20:05

ответ на: xz-zx [48]

его призвание - сосать с присвистом... соколовскому лизнул - мама не горюй

50

Невибены_флэшыр, 13-03-2008 19:20:44

Всем добрый вечер.
Спасибо что уделили внимание моему скромному высеру.
Далее по карпаративному шаблону. Если фтыкатель напишет то-то - вариант ответа №3.4, еси то-то - вариант ответа № 2.4.1. и тп. (для тех кто знает о чём реч).
А от себя лично - беспезды Добрый вечер. Рильке тильке, и не учите аца ебаца, таких гениальных ебланов как Вы, нахую видал вместе с их убогими остротами. Извените за резкость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg