Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Нетленка» и деньги

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала непременная нуднятина (ну и потом тоже): Наверное, каждый чел, прошедший дрочерный и постдрочерный период (а некоторые так и застрявшие в первом), начинает задумываца о своём бытие: «Вот уже тридцатник переваливает, скоро сороковник, а там... безвозвратный кросс к подножию, теряя последние волосы, потенцию и остатки надежд.
И понимает чел, что проплывёт он по этой жизни как рыба, чтобы он ни делал, как бы не суетился, какую бы должность не занимал – никакого следа после себя он не оставит, потомучто оставить не может в принцыпе. И не хочет чел с этим мериться – не хочет человек, чтобы его забыли после сорока дней от поминок. А сделать-то ничего и не может.
Как оставить широкую память о себе? Первым высадица на Марс? Отпадает. Придумать  Макинтош? Уже придумали. А сделать.... Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя.
И бросает человек свой взор на литературу. А что если написать такую мысль, которую будут цитировать ещё несколько столетий как, например, шекспира? А что мне мешает переплюнуть этого средневекового чмыря или какого-нибудь чехова?.. Вот клавиатура, вот он ворд. Вот он я, можно сказать... новоиспечённый, потрёпанный жизнью гений... И начинает расплываца по каналам связи очередной  графоманский кал.

Я, собственно, почему иронизирую. Имею полное право.
Когда то и йа, забросив нормальную карьеру в нормальной конторе (прям даунтшифтер, как щяс модно говорить) и ошалев от свалившейся свободы, начал забрасывать АдМаргинем, Ультракультуру и прочие продвинутые издательства своим никчемным писательством, паралельно делая «экслюзивные сайты» и занимаясь прочей творческой хуергой. Через несколько лет(!), благополучно доведя материальное состояние семьи до ручки и охуев от хронического пьянства, наконец-то ко мне пришла действительно гениальная мысль - «флэшыр, а чем ты собственно занимаешься? Ты всего лишь заурядное ничтожество и бездарь, как и все миллионы людей вокруг – может ты и не хуже, но и точно не лучше. Займись полезной работой. Зарабатывай деньги и проживи на них свой 5-10-15-20-30- летний остаток без всяких претензий на нетленность».
Кстати, именно в этот период, бродя по интернету я натолкнулсо на страный сайт с объявлением в шапке «Продам пистолет ТТ или поменяю на гранаты РГД» (или чтото подобное, щяс не помню). Но это отступление.

И вот суко, отослав на хуй «высокодуховную деятельность», пришлось мне заново собирать свой бизнес по кусочкам, . Ох и хлопотная эта работа, но пиздатая и приносящая настоящую радость.
Так о чём я?.. А, вот... И тут, читая вопросы горячей линии удавком, поразился огромному количеству долбоёбов, достающих Удава недовольством о непризнании их креосов «нетленными». Прям как последний и решительный бой.
Неужели ещё кто-то по наивности думает, что несколько килобайт, высраных на жёсткий диск Удаву-Профоргу, могут прославить автора «во веки веков»?
Несмотря на незаурядную личность и крепкий характер, Удав – обычный человек и с ним могут произойти самые обычные до безообразия вещи: засасёт в трубу в аквапарке, или... идут два отморозка по улицам Петербурга, видят новую вольву:
Петруха, давай у мужика тачилу заберём и паедим на крутой тачиле шлюх снимать.
Ты чё? Видишь вадила здоровый какой, щяс услышит и пиздюлей огребём неподецки.
Не сцы. Подойди, трос попроси, якобы нашу тачку дёрнуть из сугроба, а я со спины зайду и заточкой под лопатку ёбну... Давай! пока никто не видит...
И уж совсем никто не застрахован от заёба-озарения, связанного со смыслом жизни, т.е. однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж в эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой».

Некоторые авторы, учитывая нестабильность интернета и желая наебать своих сетевых коллег, пытаются издаваться на занятые деньги в бумаге. Мол, так надёжней. Но, увы. Учитывая традиционно низкий спрос на высокие материи, их книги сиротливо пылятся на прилавках книжных магазинов в куче такой же, никому ненужной макулатуры, так и не принеся авторам сколько-нибудь заметной славы, зато оставляя им заведомо невозвратные долги.
Не... Всё вышенаписаное не означает, что я против творчества в целом и литературы в частности. Просто афтору, вставшему на путь «оставления после себя следа» надо сразу выбирать – либо слепая лотерея с маленькой вероятностью попасть в действительную нетленку при полном нищебродстве. Либо деньги.

Некоторое время назад прочитал креатив-лозунг-обращение к хуяторам от Белкина. Чтото вроде «сначала заработайте бабло – потом пешыте». Можно и так – занимаца самофинансированием своей литературы. Совмещать, так сказать, полезное с приятным. Но... Есть одно НО - про «нетленку» в этом случае можно забыть.
Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели – это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература. Но не «нетленка», а обычное скоропортящееся блюдо, навроде яичницы с беконом и майонезом – вкусно, но наутро лучше сразу в мусоропровод. Ибо настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным. Вот это уже реальное нетленное правило.
Так что мы имеем?.. А собственно ни хуя. Нетленку или бабло.

Редкое исключение – это литература Карла Маркса. Успешный бизнесмен Фридрих Энгельс сразу почуял, что на данном авторе - пивном алкоголике марксе, вполне можно въехать в историю. Достаточно предложить этому гению: «Карл, я беру тебя и всю твою большую семью на безбедное содержание. А ты, не отвлекаясь на мирскую суету, создаёшь нетленку и моё имя выносишь в  соавторы». Расчёт Энгельса превзошёл все маркетинговые прогнозы. Книжка «Капитал» и другие издания Маркса перевернули мир в прямом смысле.

Повезёт ли Вам, авторы, как Карл Марксу. Найдется ли у Вас такой щедрый дядя? Наврядли.
Что касаеца лично меня, то я уже давно для себя решил. На хуй нетленность – я проплыву по этой жизни как рыба. И ебись всё конём.

Флуд Восточносибирский , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
258

natural mystic., 13-03-2008 21:03:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [257]

равнозначно, мой дорогой почти что соплеменник

259

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 21:06:30

ответ на: natural mystic. [255]

просто ты повзрослел

260

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 21:06:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [256]

нет

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:07:53

ответ на: Н.Н.Драздов [260]

а веть я ево севодня обновил...

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:09:02

ответ на: Н.Н.Драздов [260]

кстате, я атдаю должное тваему уёбищному коту, он, сцуко, забавный

263

natural mystic., 13-03-2008 21:14:55

профайл гурбангулы наводит на тревожные мысли о геноциде европейского населения в туркмении

264

Хорст Вессель, 13-03-2008 21:15:12

о да тут научный диспут,семенар,канференцыя
зоокапрафилофф?Аккредитовывацца абезатильно?

265

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:17:24

ответ на: Хорст Вессель [264]

>о да тут научный диспут,семенар,канференцыя
>зоокапрафилофф?Аккредитовывацца абезатильно?

тут даже участвовать необязательно

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:18:12

ответ на: natural mystic. [263]

>профайл гурбангулы наводит на тревожные мысли о геноциде европейского населения в туркмении

так и есть: чемодан-вокзал-масква

267

natural mystic., 13-03-2008 21:21:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [266]

>>профайл гурбангулы наводит на тревожные мысли о геноциде европейского населения в туркмении

>так и есть: чемодан-вокзал-масква

судя по фотографии начать решили с самой интеллектуальной ее части.

268

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 21:21:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [266]

ябы посмотрел, но как, реги нету, или ты тут пописывал?

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:23:57

ответ на: Н.Н.Драздов [268]

я завтра попишу, я просто не помню пароль для выхода в регу, а запрос делать недосуг

270

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 21:24:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [269]

безответственый монарх

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:27:23

ответ на: Н.Н.Драздов [270]

ога, распесдяй, каких поискать

272

natural mystic., 13-03-2008 21:29:13

надо ли искать распесдяев?

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:30:39

ответ на: natural mystic. [272]

>надо ли искать распесдяев?

распездяи найдутся сами, по своей распесдяйской привычке

274

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:34:58

>йа туд, аблегчу поиски...

эксперт по поимке распесдяев?

275

Пичяльныи шопесдетц, 13-03-2008 21:35:13

Афтар, нихуясе тебя калбасело! Чуйка шоли? Или синтетики?

276

Невибены_флэшыр, 13-03-2008 21:36:07

Всем спасибо. Завтра рано вставть. И надо идти продавать ЛЮДЯМ непременные понтовые атрибуты - новые лэнд роверы, ягуары, для менеджеров среднего звена форды фокусы и мазды3, для босоты - хюндай акцепты.
Кстати, вы и вправду не видели новый Лансер 1.8. Тьфу нах. Не обращяйте внимания - очевидные для меня весчи, для когото могут показаца неочевидными.
Всем превет, встетимсо на удаве.

277

natural mystic., 13-03-2008 21:36:59

иногда мне кажется что я вижу как по сети протискиваются мои каменты. со скрипом. с пересадками. с обязательным попаданием не на ту линию.
как конверт на котором не указали индекс. кажется что каменты покороче имеют больше шансов попасть по назначению. скоро буду постить точки как ебардей.

скорость открытия страницы 74 Б/с

278

natural mystic., 13-03-2008 21:39:35

ответ на: Невибены_флэшыр [276]

все чтобы ты не делал, думай сначала о детях(с)

279

natural mystic., 13-03-2008 21:41:50

ответ на: Невибены_флэшыр [276]

все чтобы ты не делал, думай сначала о детях(с)

280

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:41:51

ответ на: natural mystic. [278]

>все чтобы ты не делал, думай сначала о детях(с)

это лозунг педофилов?

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 21:45:30

я уже пачти сыбалса спать, встретимся в каментах

282

Who Янсон, 13-03-2008 21:49:24

О, тут был срач!
жаль, опаздал...

283

Невибены_флэшыр, 13-03-2008 22:02:39

ответ на: Who Янсон [282]

моё персональное почтение.
но моя супруга так сладко спит в соседней комнате, раздвинув ноги... вощем, вы понимаете.

284

дибил, 14-03-2008 01:17:10

мля, напомните мне того, ну того.. кто дибилов все воспитывал.

285

т.Дастаефский, 14-03-2008 02:06:23

>... заёба-озарения, связанного со смыслом жизни, т.е. однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой».
Дима! Желаю тебе испытать подобное, нет не "пмж эвенкийской тайге" и не "предварительно снеся", и не "заёба-озарения", а всё, скопом, вместе, разом! Чиста от души! Ибо, наверное, ради этого и стоит жить, или это наверное и есть жизнь, настоящая.

286

Мандала, 14-03-2008 05:16:29

Как любопытно! Автор, а сколько лет тебе было, когда Господь вразумил? Меня вот уже давно, уже лет пятнадцать как.
Кстати, Димо в эвенкийскую тайгу не поедет - он на самолетах не летает.

287

Совсем Серый, 14-03-2008 05:23:19

Ну чё, афтр, па сути фсё верна, да тока сера каг та (заибал банально-анальный цынизм), паетаму 3 существиных замичаня:

1. Нехуй на Удафа фсяку хуйню накаркивать, ибо Дима в адиночку смогнул уже свой глафный паступак... и этат паступак, скажим таг, ЗАМЕТЕН (на многа лет фпирёт, па любасу).

2. Тваи слова "...Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели - это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература...".
Ну, пра Белкена васдиржусь, и Кирзу ничитал,... ну а фсё астальнойа - уже забываемая преходящая блевотня ахуевшых цыникаф. И нихуйа более.

3. Тваи слова "...Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя..." и есть хуйня, па бальшому счёту... ибо, нихуйа ни придумана и ни сделана,... а паэтаму лови свой хуй в абратку.

288

Агний АборткО, 14-03-2008 05:40:10

в аквапарк нипайду, а ну как засасет...

289

Унтер Засранцев, 14-03-2008 06:43:32

заебись

290

Г.И., 14-03-2008 06:46:53

Интересная точка зрения

291

Унтер Засранцев, 14-03-2008 08:04:24

3. Тваи слова "...Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя..." и есть хуйня, па бальшому счёту... ибо, нихуйа ни придумана и ни сделана,... а паэтаму лови свой хуй в абратку.

Неа. Венчурные капиталы находятся в глубоком кризисе из-за отсутствия креативных проектов. В смысле, просителей денег под свои "креативы" до хуя и больше, потомучто просители не понимают что ихняя идея вовсе не креатив а обыкновенный баян дедушки Ивана.

292

мясник, 14-03-2008 08:08:36

Если для тебя Амига и Сфинкс - "качественная коммерческая литература", то это все объясняет. КГ/АМ

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-03-2008 08:37:11

пык

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-03-2008 08:37:20

хуяго

295

Кальмар, 14-03-2008 09:11:57

Я хочу в нетленку, афтар. Я хочу, чтобы все воткнули в мой новый креатив и сказали: "Блять, совсем головоногий ебанулся, такоооого, блять, еще нескоро кто напишет..." и дадут шесть звездей. Я утром приду на работу, загляну в избранное, сцикану слегка в штаны от радости и с обеда отпрошусь. Съезжу к отцу, распечатав ему пару политсрушных топиков, поговорим, я вернусь домой, постараюсь вырубить травки, куплю Мартини. Вечером я накурюсь и буду доставать свою милую жену своим нехитрым бредом. Потом трахнемся. Этот день я надолго запомню. Но не более того.

Примерно этого хочет большинство хуятров на Ресурсе, а тебе советую продолжить  и развить свой высер, а потом издать книгу, графоманские мысли тебя, я смотрю, не оставляют...

296

Ofa, 14-03-2008 09:52:28

я прославлюсь после смерти, поэтому не парюсь:)

297

Липа, 14-03-2008 10:16:06

хе-хе-с

298

Совсем Серый, 14-03-2008 10:18:42

ответ на: Унтер Засранцев [291]

>3. Тваи слова "...Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя..." и есть хуйня, па бальшому счёту... ибо, нихуйа ни придумана и ни сделана,... а паэтаму лови свой хуй в абратку.
>
>Неа. Венчурные капиталы находятся в глубоком кризисе из-за отсутствия креативных проектов. В смысле, просителей денег под свои "креативы" до хуя и больше, потомучто просители не понимают что ихняя идея вовсе не креатив а обыкновенный баян дедушки Ивана.
____________________________________________
Насрать, чо ани панимайут-непанимайут (т.е. те, кто "панимайут", абизатильна паявяца)... Проста чичас пириод стагнации, смены поколений и, каг слецвие, содержания КК (идёт палзучайа ВАХизация удафа... Но фсё эта времинна, до разбития тушек и душек в кровь ап ачиридные вызовы (а ани ни приминут, не фпервой курочить мораль)...

299

Князь БолтКонский, 14-03-2008 10:19:45

опять двадцать пять...очередной хуй высказался по поводу нетленки и своей роли...если бы тебя не волновал этотт  вопрос то хуй бы ты об этом писал...в нетленку штоле не помещают? это не проблема...там сейчас только те кто пишет про мертвых жывотных, слепых девочек и про вонючие портянки и своей роли в истории в портянках...так что могу добавить вот к этому " настоящий нетленный...вонюч и тд..добавить - и непременно в вонючих портянках в обнимку с мертвыми йожегаме и поксом"...

вобщем иди нахуй

300

птица обломинго, 14-03-2008 10:34:55

О, бля, а вы чего не ложитесь?

301

аффтар сцынария, 14-03-2008 11:18:39

ответ на: Кирзач [15]

мир огромен и красив (с) вадег степанцов

302

Кеша (лень фбивать пароль), 14-03-2008 11:37:37

да. задумалсо. вроде всё правильно. вот жеж блять.

303

Щюпальцы кальмара, 14-03-2008 15:59:15

ответ на: Кальмар [295]

видать ещё долго твоей бабе нетраханой ходить :)

304

Щюпальцы кальмара, 14-03-2008 16:00:59

Кирзаку привет

305

Ночной 21-й, 14-03-2008 18:50:10

ответ на: Кирзач [38]

да ничего, в порядке
в последнее время правда не до писанины
нечто вроде творческого кризиса
как у вас?
ЗЫ: кстате поздравляю с изданием книги. на мой взгляд заслуженным

306

Cat Vaska, 15-03-2008 04:11:15

дауншифтинг - форева !
Карлу Марлу в топку с Єнгельсом.
Ом мани падмэ хум - и ниибет.

307

Кальмар, 17-03-2008 01:55:59

ответ на: Щюпальцы кальмара [303]

>видать ещё долго твоей бабе нетраханой ходить :)

)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg