Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юриг и Ваха. Один год на Ресурсе - Один год аццкого срача

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток, камрады. Вот уже год, как пришли на Ресурс хуяторы, кардинально повлиявшие на жизнь оплота свободы в рунете (нихуя не отлиз, просто это мое мнение). Не столь важно для полемики, что дни их первого появления на Ресурсе не совпадают. Но трудно поспорить с утверждением, что Ваха и Юриг - самые обсуждаемые падонки на удафф.ком. И если бы была премия типа "человек года на udaff.com", то в 2007 году её бы получил Юриг. Даже не столько за рекордное наполнение корзины,
сколько за саму идею своего образа и последующий срач вокруг него. И еще, вспомните, чьи креативы были вывешены на главную первого января в числе первых креативов 2008 года. 
  Когда Юриг и Ваха начали писать, меня еще не было на Ресурсе, но я читал креативы этого периода, поэтому я достаточно в теме.

    Теперь собственно к теме полемики. За что  Ваху, Юрига и еще несколько известных хуяторов надо посылать на хуй? Я так думаю, не за что. Да, они прислали Удаву много гавна, и он это выложил, пусть и в корзину. Но не только они могут написать хуйню, или вы забыли один из законов Вито, что 95 процентов содержимого главной - хуйня. Должен сказать, что упоминание Вито это тоже нихуя не отлиз. Просто его профайл иногда надо перечитывать, и не забывать, что хуйня относительна.
Нет ни одного хуятора, который не был обосран в каментах. На всех срут. Срут на Староверова, на МгМайка, был жостко обосран 10 метров. А если взять менее масштабных хуяторов, так под ними тоже хоть раз, но было насрано. Гавно, как известно, всепроникающее, ибо это пятая стихия.

Но лучше, чтобы гавно в каментах откладывалось объективно и не по шаблону. Постоянные кг/ам под Вахой, потому что автор - Ваха, это пиздец системе оценивания творчества хуяторов. От этого количество звезд перестает соответствовать качеству креатива. Уверен, что если тот же Ваха или Юриг начнут писать нетленки, большинство фтыкателей их не оценит по достоинству. Они работают над собой, и качество  растет. Пишут они очень жизненно и контркультурно, что надо еще уметь в их возрасте. Мне самому 18 лет, поэтому мне тоже знакома проблема нехватки тем для нетленок. Но мои 52 текста за полгода на Ресурсе я считаю большим достижением (к слову, ничему в ущерб это не пошло).

    Собственно, какая основная мысль предыдущего абзаца. Основная мысль в том, что наличие творчества этих хуяторов - это хорошо. Похуй, если попадается низкого качества, ведь для кого гавно это гавно, а для кого - великая субстанция.
    Теперь перейдем от чисто литературной стороны к ресурсной жизни вообще. Если проанализировать, то Ваха, Юриг, ВД и т. д. - это сплошной позетив для контркультуры вообще. Может они сами так не считают, но они ниибаца настоящие падонки. Они матерятся, срут в каментах, кладут на принцип "что скажут люди" все что только можно на него класть. Поэтому нехуй пиздеть. Почему если Ваха тусил с НАДЯНЕЙ, то он пидор. НАДЯНЯ хоть и устраивала однополую еблю, но она не ахтунг по психофизиологическим причинам.
Физиологические основы лесбиянства сильно отличаются от основ педерастии. К тому же НАДЯНЯ тоже в контркультуре, просто не всех устраивает ее критика (часто справедливая) в каментах.
    Что же касается срача в каментах, то что вы хотели. Тут не Литпром, не литературная составляющая на Ресурсе так же важна, как и сами креативы. Да и юригосрач первым начинает не Юриг, по сравнению с такими падонками как Сфинкс тонкизд Юриг выглядит ниибаца скромным, а Ваха еще и интеллигентным.
А сам срач можно рассматривать как игру с намеками на интеллектуальность, это ведь ахуенно весело.

  Вы спросите, нахуя я писал этот текст, да еще сравнительно небольшой. Просто решил высказать свое мнение. В любом случае эта информация будет полезна для фтыкателей, ибо бесполезную хуйню я стараюсь не писать. Конечно под этим текстом тоже будет насрано, ну и што бля, удафф.ком ведь оплот свободы (это тоже нихуя не отлиз, просто провокация.гггггг)


      agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Княсь мордофскей и фсея руси, 02-03-2008 11:05:03

блять кто такие ваха и юрег? нивазможно, нидня бех них ебанарот

2

Инженер, 02-03-2008 11:05:07

я

3

step, 02-03-2008 11:05:11

11111

4

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 11:09:10

"Тут не Литпром, не литературная составляющая на Ресурсе так же важна, как и сами креативы."

1.сам-то понял чо сказал?
2.автор, будь тут жидпром, вы бы все тявкали давно зафканые блядь.Ничо, как-нить устроим вам денек под названием "Стратегия и тактика обработки комментариев по системе Эдика Багирова и его последователей", вот тогда ты сука молицца будешь, что тут не жидпром нах.

5

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2008 11:09:31

какаято хуня

6

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:10:01

в полемику пишут только пидары. пишите креотивы, уебаны.

7

коза с трещиной, 02-03-2008 11:12:22

тут наперегонки нахать лениво. не спринтер. в десятке?

8

Диман, 02-03-2008 11:12:34

Вы спросите, нахуя я писал этот текст, да еще сравнительно небольшой.(с)- действительно, нахуя писал? Спасибо, что хоть небольшой...

выборы-выборы_ кандидаты пидоры

9

Вятский, 02-03-2008 11:12:47

Пистец, я в ахуе, дайте два! Тальков написал *Мне говорили то что я не так пою, А я пою пляшу блядую и дышу вот так !* А вы все все -Ваха-Юрег-Надяня-пидарасы. Тьху бля  делать нехуй всем чтоли. Проблем больше нет ?

10

Бабик, 02-03-2008 11:13:10

Хранительница личностных матриц 

а что у них за стратегия?

11

клоны, 02-03-2008 11:13:19

"Физиологические основы лесбиянства сильно отличаются от основ педерастии." Ах ты сцуко педераст грязный! И нехуй тут песдеть, это ваше "новое поколение" (ваха, юриг, вд и иже с ними) просто сброд визгливых и скандальных умственно и социально ущербных бездарей с идефиксом!

12

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 11:15:17

ответ на: Бабик [10]

сходи, узнаешь, гугугу.

13

клоны, 02-03-2008 11:15:20

ХЛМ ахуенно отожгла. Ату их и ниибет.

14

Вятский, 02-03-2008 11:15:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>"Тут не Литпром, не литературная составляющая на Ресурсе так же важна, как и сами креативы."
>
>1.сам-то понял чо сказал?
>2.автор, будь тут жидпром, вы бы все тявкали давно зафканые блядь.Ничо, как-нить устроим вам денек под названием "Стратегия и тактика обработки комментариев по системе Эдика Багирова и его последователей", вот тогда ты сука молицца будешь, что тут не жидпром нах.
ТИпа а кого напугали? Замкнутые системы нежизнспособны. Пугайте дальше .

15

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 11:16:37

ответ на: Вятский [14]

> ТИпа а кого напугали? Замкнутые системы нежизнспособны. Пугайте дальше .

а причем тут замкнутые системы?

16

Бабик, 02-03-2008 11:18:37

02-03-2008 11:15:17  Хранительница личностных матриц 

не, никуда не пойду,я там никого не знаю, еще начнут мне кг\ам писать и нахуй посылать
а здесь хоть адин чилавег да напишет - нитленко

17

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:18:44

02-03-2008 11:15:36         Вятский    

пиздец ебач. выеби себя вертикалью власти.

18

очень пьяный фашист, 02-03-2008 11:19:24

да ну нахуй-неинтересно.
тогда уж надо забанить Удава-коль выкладывает эту хуйню.
а ваха с юрегом пусть ибуцца в джоппу.

19

Вятский, 02-03-2008 11:21:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [15]

>а причем тут замкнутые системы?
вопросов к Вам больше нет

20

Вятский, 02-03-2008 11:22:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [17]

>02-03-2008 11:15:36        Вятский   
>
>пиздец ебач. выеби себя вертикалью власти.
разруши себя гыгы

21

вездессущий джанки, 02-03-2008 11:23:09

неделя вахаюро на удафком

22

клоны, 02-03-2008 11:23:10

И действительно, а хуле ж вы, полупокеры, не сидите на жидпроме? Хуле на удафком лезете? Козлы блядь петушьи. Сцыте што эдег быстро вам хлебала заткнет за ваши выибоны. И знаете это прекрасно. Зато здесь вы по-жабьи пользуетесь свободой. Да, по-жабьи. И от того что вас вывешивают и не давят, вы охамели и пищите "хлм свиноматка, желе помоешник и т.д.Уебаны, по лезвию ходите и если сорветесь с него, то упадете только на яйца.

23

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2008 11:23:28

Я хуею! У этих двух уебков всегда какие-то защитники находятся, которые доказывают, что Юриги и Вахи нужны нам. Да пошли бы они в хуй вместе с защитниками!

24

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 11:25:03

ответ на: Вятский [19]

прелестный аргумент бля, прям таки поражаете меня глубиной мысли и ажурностью высказываний. свистни в хуй, будет он меня учить как ситемы работают.

25

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2008 11:25:19

02-03-2008 11:23:28 Иныргетег ниибаццо

+1

26

Бабик, 02-03-2008 11:25:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [15]

клоны 

ога, вот я тоже хотел спросить, будет адыкватный ответ вахе по поводу вчирашнего?

27

natural mystic., 02-03-2008 11:27:27

блять!!! да их много..ебланов этих.

28

Вятский, 02-03-2008 11:27:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [23]

>Я хуею! У этих двух уебков всегда какие-то защитники находятся, которые доказывают, что Юриги и Вахи нужны нам. Да пошли бы они в хуй вместе с защитниками!
я их не защищаю , важаемый, не нравится мне ваха, я его и не читаю, не нравится мне крео. не коменчу. Мне ваще пох на многое. щас просто настроение хуевое..

29

TrollMops, 02-03-2008 11:27:34

действительно, давайте все пообсуждаем какую-нибудь аццкую хуету. Например, высеры этих двух придурков, или собачье говно на газонах, или голодание детей в Зимбабве. Ведь должно же и это хоть кого-то интересовать.
Присоединяюсь к ХЛМ, вас бы политпромить с недельку блядь

30

Вятский, 02-03-2008 11:28:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

>прелестный аргумент бля, прям таки поражаете меня глубиной мысли и ажурностью высказываний. свистни в хуй, будет он меня учить как ситемы работают.
нахуй мне нужно, умный хочет учится, а дурак учить))

31

Олег Покс, 02-03-2008 11:29:30

02-03-2008 11:15:17  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [12] 
Ответ на: Бабик [10] 
сходи, узнаешь, гугугу.

со своим вазелином и страпоном иди... экономные они там очень.

32

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2008 11:30:06

ответ на: Вятский [28]

Мой камент был автору.

33

TrollMops, 02-03-2008 11:31:33

ой бля, про афтора забыл, кг/ам

34

Бабик, 02-03-2008 11:31:38

вчера досмотрел наконец самыйлучшый фильм
и чего все обсирают? неплохо?
посмотрев в конце про битву на страпонах окончательно убедился, что в соавторах сценария Покс и Староверов

35

Макс aka кондрат, 02-03-2008 11:31:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>"Тут не Литпром, не литературная составляющая на Ресурсе так же важна, как и сами креативы."
>
>
>
>1.сам-то понял чо сказал?
>
>2.автор, будь тут жидпром, вы бы все тявкали давно зафканые блядь.Ничо, как-нить устроим вам денек под названием "Стратегия и тактика обработки комментариев по системе Эдика Багирова и его последователей", вот тогда ты сука молицца будешь, что тут не жидпром нах.

Я понимаю, что говорю. Очень хорошо, что тут не Литпром.

Только вот что. Если эта стратегия будет применена тут, что тогда будешь в каменты клаб постить. Каменты литпромовцев читаются с трудом.

36

Бабик, 02-03-2008 11:31:53

неплохо без ?

37

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2008 11:33:44

ответ на: Бабик [34]

Гавняный фильмец. Аншлаг с матом.

38

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:35:08

хуйня, автар оленья зигота

39

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 11:35:08

ответ на: Макс aka кондрат [35]

>Я понимаю, что говорю. Очень хорошо, что тут не Литпром.
>
>Только вот что. Если эта стратегия будет применена тут, что тогда будешь в каменты клаб постить. Каменты литпромовцев читаются с трудом.

1.Так радуйтесь, славьте Удава, да продляцца его годы.

2.Я тя умоляю, если надо, я и с их кол-вом материала сделаю выпуск, потому что ввиду удаления всякого хлама и того, что люди задумываюцца, что пишут, а иначе - афк  на 100 каментов в общем колчиство подходящих мне будет выше, нежели здесь. Понятно объяснила?

40

Макс aka кондрат, 02-03-2008 11:36:24

ответ на: клоны [22]

Вы почитайте мой креатив "Удаву семь лет" и каменты к нему.
тогда поймете, почему так пишут. Боятся подозрения в отлизе.

41

Вятский, 02-03-2008 11:38:11

ответ на: Макс aka кондрат [35]

>Я понимаю, что говорю. Очень хорошо, что тут не Литпром.
>
Сначала обьявляют КК , свободу, равенство, а потом начинается , то не так и то не этак. Всю жисть так, было есть и будет есть

42

НИИ БЁТ, 02-03-2008 11:38:13

пра гавно ... зачот афтаматом .... нечетал ...

43

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:38:14

бля ужос

44

Бабик, 02-03-2008 11:38:48

Не пойму ни хуя, поздравлялка Вито третий день висит.
Роды что ли были сложные? Наполовину вылез, наполовину нет?
Наверно хуйнямометром зацепился

45

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:41:18

зачем вабще это надо было писать? скажи автар пожалуста? что ты хотел сказать нам этим высером?

46

Член Зондеркоманды, 02-03-2008 11:42:07

Крео пра то, что афтар - атсасал у Вахи с Юрегом. И ему оченно пондравилось. Афтар - прадалжай.

47

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2008 11:43:31

высер настолько тупой, что даже каминты под ним работать не хотят.

48

Кирзач, 02-03-2008 11:43:32

А вообще, эти двое - нужная вещь.
Лично в меня они вселяют восхищение человеком как особью животного мира.
Вот глянешь иногда на хуету их - и подумаешь:
"Ну не может ведь человек, даже если он такой гуманоид с распухшей головой, как вахтунг, или жертва алкогольного выкидыша юриг с глазами-щелочками - не может человек быть ТАКИМ ебланом".
А потом смотришь на них и их тексты - и понимаешь - может.
Всё может человек.

49

шызоид, 02-03-2008 11:44:03

почему некоторые считают если ваху все откровенно посылают на хуй то он несомненно ниибацо контркультурщег? ваха ваще ни че не написал контр культурного. не умеешь хуярить то и нехуй жопу мучать.

50

Макс aka кондрат, 02-03-2008 11:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

Так и будет. Главное, чтобы с ресурса не ушли хорошие каментеторы. И не притеснялась тема гавна.
Под креативами про гавно каменты всегда смешные и в тему.
Поэтому слава НИИ ГКиБАР.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg