Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юриг и Ваха. Один год на Ресурсе - Один год аццкого срача

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток, камрады. Вот уже год, как пришли на Ресурс хуяторы, кардинально повлиявшие на жизнь оплота свободы в рунете (нихуя не отлиз, просто это мое мнение). Не столь важно для полемики, что дни их первого появления на Ресурсе не совпадают. Но трудно поспорить с утверждением, что Ваха и Юриг - самые обсуждаемые падонки на удафф.ком. И если бы была премия типа "человек года на udaff.com", то в 2007 году её бы получил Юриг. Даже не столько за рекордное наполнение корзины,
сколько за саму идею своего образа и последующий срач вокруг него. И еще, вспомните, чьи креативы были вывешены на главную первого января в числе первых креативов 2008 года. 
  Когда Юриг и Ваха начали писать, меня еще не было на Ресурсе, но я читал креативы этого периода, поэтому я достаточно в теме.

    Теперь собственно к теме полемики. За что  Ваху, Юрига и еще несколько известных хуяторов надо посылать на хуй? Я так думаю, не за что. Да, они прислали Удаву много гавна, и он это выложил, пусть и в корзину. Но не только они могут написать хуйню, или вы забыли один из законов Вито, что 95 процентов содержимого главной - хуйня. Должен сказать, что упоминание Вито это тоже нихуя не отлиз. Просто его профайл иногда надо перечитывать, и не забывать, что хуйня относительна.
Нет ни одного хуятора, который не был обосран в каментах. На всех срут. Срут на Староверова, на МгМайка, был жостко обосран 10 метров. А если взять менее масштабных хуяторов, так под ними тоже хоть раз, но было насрано. Гавно, как известно, всепроникающее, ибо это пятая стихия.

Но лучше, чтобы гавно в каментах откладывалось объективно и не по шаблону. Постоянные кг/ам под Вахой, потому что автор - Ваха, это пиздец системе оценивания творчества хуяторов. От этого количество звезд перестает соответствовать качеству креатива. Уверен, что если тот же Ваха или Юриг начнут писать нетленки, большинство фтыкателей их не оценит по достоинству. Они работают над собой, и качество  растет. Пишут они очень жизненно и контркультурно, что надо еще уметь в их возрасте. Мне самому 18 лет, поэтому мне тоже знакома проблема нехватки тем для нетленок. Но мои 52 текста за полгода на Ресурсе я считаю большим достижением (к слову, ничему в ущерб это не пошло).

    Собственно, какая основная мысль предыдущего абзаца. Основная мысль в том, что наличие творчества этих хуяторов - это хорошо. Похуй, если попадается низкого качества, ведь для кого гавно это гавно, а для кого - великая субстанция.
    Теперь перейдем от чисто литературной стороны к ресурсной жизни вообще. Если проанализировать, то Ваха, Юриг, ВД и т. д. - это сплошной позетив для контркультуры вообще. Может они сами так не считают, но они ниибаца настоящие падонки. Они матерятся, срут в каментах, кладут на принцип "что скажут люди" все что только можно на него класть. Поэтому нехуй пиздеть. Почему если Ваха тусил с НАДЯНЕЙ, то он пидор. НАДЯНЯ хоть и устраивала однополую еблю, но она не ахтунг по психофизиологическим причинам.
Физиологические основы лесбиянства сильно отличаются от основ педерастии. К тому же НАДЯНЯ тоже в контркультуре, просто не всех устраивает ее критика (часто справедливая) в каментах.
    Что же касается срача в каментах, то что вы хотели. Тут не Литпром, не литературная составляющая на Ресурсе так же важна, как и сами креативы. Да и юригосрач первым начинает не Юриг, по сравнению с такими падонками как Сфинкс тонкизд Юриг выглядит ниибаца скромным, а Ваха еще и интеллигентным.
А сам срач можно рассматривать как игру с намеками на интеллектуальность, это ведь ахуенно весело.

  Вы спросите, нахуя я писал этот текст, да еще сравнительно небольшой. Просто решил высказать свое мнение. В любом случае эта информация будет полезна для фтыкателей, ибо бесполезную хуйню я стараюсь не писать. Конечно под этим текстом тоже будет насрано, ну и што бля, удафф.ком ведь оплот свободы (это тоже нихуя не отлиз, просто провокация.гггггг)


      agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Невзьебенный, 02-03-2008 14:15:52

ответ на: итальянец [114]

>седня выборный день пиар запрещон

а , ну да((( черьт так и не подымется мое настроение...

116

Кирзач, 02-03-2008 14:16:22

Ты несправедлив ко мне.
Я ведь тебя хвалю - мне похуй, прищурился ты или зажмурился.
Просто ты так классно и уебищно выглядишь - под стать "твоим" высерам и каментам.
То есть целая группа хуяторов проекта "юриг" выбрала такой вот портрет неизвестного чмо - и это находка.
Так что ничего плохого я в тввой адрес не говорил, наоборот - похвалил соответствие.

117

Павидло, 02-03-2008 14:18:13

блююрег и мандаваха... апять блядь, скокаж можно?

118

Casper_xXx, 02-03-2008 14:23:38

Я тобой не разговариваю. А какая у тебя с Вахой может быть дружба - для этого не нужно опрос на ресурсе проводить.

119

Casper_xXx, 02-03-2008 14:25:29

ответ на: Кирзач [116]

Согласен. Стиль "наивный долбоебизм" - находка Покса и остальных.

120

AndyMan, 02-03-2008 14:32:30

> Мне самому 18 лет
> Физиологические основы лесбиянства сильно >отличаются от основ педерастии.

Пиздец, чему детей учат в школи...

121

rades, 02-03-2008 14:37:22

кг/ам патаму каг есть пра ВАХУ....кстати его казел нюхал и сдох....априори

122

MaXiMuM ~13~, 02-03-2008 14:37:36

заебале про ЧиПов песать! не читал, ибо всеравно хуйня! Про Староверава лучше пиши или про ВД.

123

хуй Деллириума, 02-03-2008 15:10:11

да мне похуй твайо мнение афтар, иди на хуй с разбегу (тока вот без ахтунга ладно).
юрег и ваха мне тожи похуй не читал и ни сралса.
и ваще мне фсьэ похуй, идите фпесду.

124

Casper_xXx, 02-03-2008 15:48:19

Маме своей так скажешь про её сына. Ты натуральный пидорас.

125

К.АСТРАТОР, 02-03-2008 15:50:00

"Физиологические основы лесбиянства сильно отличаются от основ педерастии".

А вот физиологические основы мудозвонства у любых извращенцев строго одинаковы.

126

Dellirium, 02-03-2008 15:50:21

чота заебала полемика

127

Dellirium, 02-03-2008 15:51:27

ответ на: хуй Деллириума [123]

>да мне похуй твайо мнение афтар, иди на хуй с разбегу (тока вот без ахтунга ладно).
>юрег и ваха мне тожи похуй не читал и ни сралса.
>и ваще мне фсьэ похуй, идите фпесду.
плюз адин. ты тут не заебался в одиночестве?

128

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 02-03-2008 15:52:53

Про говно есть - зачот.
Про пидаров есть - низачёт.

В общем, автор - отсоси у своих кумиров.

129

хуй Деллириума, 02-03-2008 16:01:41

ответ на: Dellirium [127]

\в ужаси\
как в адиночистве?!?!?! ты избавилса ат яиц?!?!?!

130

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 16:02:35

Юриг - не игрюриг,
Ваха-старпонотерапевт,
а Кирзач-на хуй

131

Уибантуз, 02-03-2008 16:35:16

Афтар (кстате, чмо и пидораз, ты после таких высеров исчо и спрашиваежь кто те кг/ам ставит?Иди бля ебнизь аб стену, бурундук обиженный, испытывает он блять нехватку тем.Писать нормально научизь.  алфавит падучи хуе-мое), Юрег и Ваха - это какието клованы.Адин арот что у него нет мотива писть лучше, другой гаварит : дайте мне время, ну вот исчо квадрад абъявилсо - их верный аруженосец.Нет...страпононосец.Так лучшы...

132

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 17:01:49

Йуриг, держись!!! Помни-ты папулярен среди рядовых фтыкателей!!!

133

ХарМ, 02-03-2008 17:17:04

автор мудак, адназначна

134

Попка-дурак, 02-03-2008 17:21:35

КГ/АМ

135

Нарик, 02-03-2008 17:23:42

Заткнитись казлы .  Петушки , вам тут волю дали кукарекать ?
Юриг ,  мы их отхуярим .

136

Нарик, 02-03-2008 17:33:10

Туд вот опус задумал , щас правлю , старперам и их шестерне круто
под хвост накидать , за их тривиальное и непростительно- чванливое
творчество .
Юрег , друк , ты в этам произвиденье ,  занимаешь почетное место спарцмена - ниспровергатиля .  Типо Прометея,  а эти пидорки тибя клюют ...
Как тибе ?  хочу услышать твое мнение

137

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 17:38:58

Юр-иг!! Юр-иг!! Юр-иг!!Лутшый аффтар на рисурсе!!

138

Нарик, 02-03-2008 17:40:48

Сопственое . Выложу на ниделе , подправлю тока

139

Антжшелина Джштоли, 02-03-2008 17:41:57

Тонкизд, я хачу от тибя рибенко!

140

Нарик, 02-03-2008 17:47:07

Ага .  Мочу их  ( Староверов ,  кирзачей и тд } неподецки .
Г.  Золупа решил помочь , хоть и гламурный он ,  ну хуй с ним

141

Нарик, 02-03-2008 17:51:20

Юрег ,  а те как Бабик ?  Скатино пьяное . Пыжица чо- та .
Трусы бы постирал

142

Нарик, 02-03-2008 17:53:20

...и Листенон , хуесос из Балашихи

143

мидвед паиБалу, 02-03-2008 18:00:47

Значед таг. не надо смешивать понятия хуйня и мегахуйня. Оба придурка вылупились и развивались на моих глозахъ. с самаво начяла нни писали редкостное гавнищще и выбирали такие темы, которые в принципе исключают создание креатива. ибо креатив - это творение, а не обычный пиздёж на лавочке с бутылочкой крепкой охоты в руке. критерии литпрома сродни критериям союза писателей.

144

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 18:00:50

ответ на: Нарик [142]

>...и Листенон , хуесос из Балашихи


Когда Кирзача мочить будете? Я с вами

145

Нарик, 02-03-2008 18:02:36

Лана ,  пойду посру .  Стукну в аську .
А Листенон всетки пидораз ......

146

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 18:03:05

ответ на: мидвед паиБалу [143]

>Значед таг. не надо смешивать понятия хуйня и мегахуйня. Оба придурка вылупились и развивались на моих глозахъ. с самаво начяла нни писали редкостное гавнищще и выбирали такие темы, которые в принципе исключают создание креатива. ибо креатив - это творение, а не обычный пиздёж на лавочке с бутылочкой крепкой охоты в руке. критерии литпрома сродни критериям союза писателей.

Ты это читал, прежде чем отправить?

147

Нарик, 02-03-2008 18:04:14

ответ на: Непьющий Лаовай [144]

Как налюди покажеца ,  чмо ускоглазое

148

чилавек из данецка, 02-03-2008 18:22:54

так я и думал, что автор молод, как то чуствуется. читал пару креативоф раньше.
говно твои креативы макс дешевенько и слабенько. тебя обзывать мудаком не буду, просто юнцы так и пишут. ну и ваха.
было бы неплохо, если бы ты через 10 лет прочел свои творенья

149

Муд@г, 02-03-2008 20:41:09

Я читаю как Юрега так и Ваху и мне похую кто они. Главное креативы, остальное от лукавого.

150

Casper_xXx, 02-03-2008 20:49:57

Твою маму всё Солнцево ебало возле мусорных бачков. И в результате ты появился умственноотсталый. Хули её не трогать. Её походу и так уже все не то что перетрогали а переимели вместе с тобой недееспособоным.

151

Casper_xXx, 02-03-2008 21:06:09

Ты твою маму ебал. Возле мусорного бачка в Солнцево. Это у вас такая сесейная традиция. И потом появляются вот такие как ты недееспособные.

152

lom101, 02-03-2008 21:13:48

это бля запасной ник вахи - юрега проекта, нада ж подогреть интирес, а то проект загибаеццо от кг/аэмоф

153

Чмопиздрокл, 02-03-2008 22:15:36

афтар, распечатай свои 52 текста, сверни трубочкой и запердоль себе в уретру, после чего иди нахуй вслед за вахой с юрегом

154

Макс aka кондрат, 02-03-2008 23:05:41

Слабо сретесь, активнее надо. Нет мыслей что ли.
У меня мысли есть но нет времени, анатомию учить надо.

Так, шо тут в атласе про органы пишут... ... кортинки интересные, ща почитаем. (это я типа ушол и продолжыл учить анатомию)

155

Макс aka кондрат, 02-03-2008 23:07:51

ответ на: чилавек из данецка [148]

Да, кстати, ты лучше свое напиши. Или еби Чмопиздрокла распечаткой моих креативов. (фоты на сайт не выкладывай)

156

изобретатель правды, 03-03-2008 02:25:12

Блядь, пиздец скока не был на Удаффе, но опять&снова тема о Юреге и Вахе (и в высере, и в каментах)...
Што сказать? Мне похуй как хто к ним относицца, если крео их пиздатый, то так и пишу в каменте "Пиздато, малатец". Из-за чего их принято засирать не знаю, хотя уверен, что многие срущие так же не знают, но пытаются не выбиваться из толпы, да и заадно приобщицца к сильным мира сего (крутым фтыкателям и хуяторам Удаффа в данном случае). Вот это настоящая пидорастия.

157

Триппер, 03-03-2008 03:07:52

Сраная поебень... афтар, прийди в себя!

158

Абыкнавенный падонак, 03-03-2008 06:50:30

гыыы, шоу-уродов, афтар, юрег и вахо, три багатыря рисурсных, тока у одного голова распухло, втарой щюритца спецально(но мы то знаем што он песдоглазый, просто отмазуетца) , третий вапще на литпроме помешался, куда катитца мир?

159

Херр Бергер, 03-03-2008 12:26:22

Кто такой Тальков?!.

160

бывший, 03-03-2008 17:31:39

Автор, Вы бы меньше на насекомых обращали. И не так уж и не так уж на ресусе стадный инстинкт
силён. Примеры автров называть не буду, не уверен, как они к такому комплементу отнесутся.

161

БЫЧИЙ ХУЙ, 04-03-2008 21:32:17

смысл сего крео друдно расчехлить, харашо шо исче "сравнительно небольшой" - хватило ума...

162

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 11:37:45

афтор редкостный еблан, а мега жополиз

163

333, 08-03-2008 21:04:15

ХЛМ обазленна пездит, от волнения вставля АГА не в попад, пытаясь выдавить умняка..и пугает одминистративным ресурсом "Всех забаним" и что де пажалуюсь Удаву, ужо он вас акаянных отлитпромит.
Весеннее обострение на почве ПМС?
Ваха-юриг: если их четают, а тем паче выставляют на главной, значит они комута нужны?*хитрый смайлег*

164

Пацан (жил в Солнцево), 25-04-2008 11:55:54

Крео заценил только щас (лучше поздно)
Согласен на 99%

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg