Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможна «Кирза», на собственном сыне и без армии?

  1. Читай
  2. Полемика
Всю ночь читал рассказ «Кирза», от Кирзача. Проникся. Начал писать комментарии. Получилось много буковок, высылаю Вам на растерзание.

Сейчас у меня подрастает сын – 8 лет… И чет, озадачился я его воспитанием…
Предупреждаю, все, что написано ниже, является моим личным мнением, на такой сложный  процесс как воспитание. Лучшие воспитатели – это родители! Текст, так, чтоб задуматься…

Есть такое мнение, что люди при своем развитии, от 0 до 25 лет повторяют все этапы развития психики (морали?) человечества. Также  как, человеческий эмбрион в своем развитии повторяет физиологические стадии эволюции: типа рыба, земноводное, млекопитающее, а затем уже человек. Типа движения по спирали, по отдельности каждый этап противоречит другим, а объединяет их только последовательность и направление движения.

Каждый этап развития личности заканчивается кризисом.
Если детские этапы развития кризисов (пишу по памяти, может чего и пропустил: 3, 7, 14, 18 лет), связаны в первую очередь с физиологией (ага! половое созревания, дрочка, прыщи и прочее) изучены и описаны хорошо, то следующие этапы, чисто психологические, размазаны по времени и не проявляются так четко.

Это я к тому, что армия, как впрочем, и любой другой достаточно изолированный мужской коллектив  (хотя тоже бывает и в бабских), например, летний лагерь, стройотряд, спортивная секция, начинают жить по схожим законам. Типа создать офигенную нагрузку на новичков, чтобы выявить слабое звено, а дальше  - поднять его до уровня остальных или уничтожить.

Про школу (по реальным событиям) см. фильм «Класс» (Klass) http://kinodisk.com/showkino.php?id=3679  Весь класс тихо чморил одного. Появляется идейный новичок, типа Кирзы, и попадает между лидером и чморем.

В книге «Кирпичи», Данияр Сугралинов http://www.fictionbook.ru/author/sugralinov_daniyar/kirpichi/yunik_kir
а она очень сильно напоминает «Кирзу» (уж не плагиат ли это?) главный герой проходит тот же путь (от чморя до деда), только в реальной жизни нашей жизни, без армии, сам, создавая себе сложности, которые потом и преодолевает.

В армии, создание мужчины из юноши проходит быстрее. Кроме скученности индивидуумов добавлена еще традиция (ритуал), что и запускает этот механизм в виде конвейера. И не обязательно это реализовывалось в виде дедовщины! Чет ни разу в каментах не встретил высказываний про уставшину. Видимо кто её прошел, удафф не читает! Или её было так мало? Одноклассник, рассказывал про службу в образцовой части Погранвойск. Засилие сержантов сохраняет состояние духа до самого демблеля. И при этом свободного времени нет вообще…. Правда и там, в наряды, старых ставили в комплекте с молодым.

Тут же следует упомянуть про землячество в армии. Это когда приходит дух (молодой), и если его национальность (земляки) держат шишку, то он типа сразу становится дембелем (старым). Ремень на яйца и отказ от любых хоз. работ. «Не мужское это дело»!
Другой пример, когда приходил большой и сильный призыв духов, были редкие, но все же случаи, когда они давали отпор черпакам и те ходили под дедами духами до своего дембеля.

А кто из славян более подготовлен к армии? Личности с криминальным опытом, хулиганы  и уличные бойцы – те кто имеет опыт с насилием над личностью. Суда же попадают и спортсмены – спорт, это всегда насилие над личностью, по минимуму над своей.

Почему, кавказцы оказываются более подготовлены к дедовщине и часто побеждают её своим землячеством? Так межнациональные конфликты у них были всегда! Как говорил армянин из Нагорного Карабаха, типа, так было у наших дедов, отцов и у нас. Мы поймаем айзера мы его бьем. Они поймают нас -  они нас бьют. Есть возможность безнаказанно украсть скот или потравить пастбище – сделаем. Так было всегда. Только потом приехали свои (армяне) но чужие (из другой местности) и уже стали убивать. Вот и снова начался Карабахский кризис (это я про 90 года) . На Кавказе все близко и все это длится века.
Вот и получаем результат, когда лоху славянину, который в лучшем случае участвовал в групповой драке между классами, противостоит уже кавказский мужчина, занимающийся групповыми драками и поножовщиной с детства (а может и убийствами, хотя бы и животных). 


Про «ударить из жалости».
Хотите прикол? То же самое есть в живой природе - «эффект белой вороны».
Здесь сразу надо разделить стадных и индивидуальных животных.

Последние, например, волк (или львы), живут семьями (прайдами). Первое время волчица прячет родившихся волчат, так как сожрать их папаше раз плюнуть – это прямые конкуренты. Как только волчата подрастают до «дееспособного возраста» они изгоняются из семьи (волки объединяются в стаи зимой, только кратковременно).
По заявлениям психологов, у людей подобное проявляется в том, что после рождения ребенка (особенно сына) муж начинает работать еще более усердно, в первую очередь для подтверждения статуса в собственных глазах. Вместо, более логичной, вроде идеи,  помощь там, с пеленками и прочей лабудой.

У стадных животных (дикие собаки, вороны те же), существует общая система защиты (у ворон есть даже часовые) и воспитания молодняка. И этот самый молодняк, подрастая, выявляет  в своей среде лидера и тех, кого надо замочить. На последних, набрасывается вся стая молодняка, что приводит или к резкому прогрессу в самовоспитании, или к кончине «белой вороны». Что, резко поднимает жизнеспособность всей стаи.

У детей, лет этак с пяти начинается тоже самое. На того, кто дал слабину, наваливается быстро сорганизовавшаяся толпа. Или он быстро станет такой как все (в буквальном смысле жестокий) или будет отправлен под постоянную защиту нянечек, воспитателей и училок.

Ага, успехи детей – свои в квадрате
После развода, прихожу в очередной раз увидеть сына (7 лет). Сразу бросилось в глаза, шибко пришибленный. Начинаю расспрашивать, типа все нормально, отстать. От жены узнаю, что ходит первую неделю в летнюю лечебную площадку, где дети разных возрастов. Начинаю расспрашивать дальше. Ага появляются слезы, но все равно отстань от меня. После получаса допроса, узнаю, что на площадке самый младший и двое ходят по пятам и типа шушукаются. Но действий пока никаких не применяют. Угу! Задача понятна (а сам я порядочный ботаник, воспитывался мамой, и в армии мне медом не было намазано).
Ставлю задачи. Первая, с утра начать играть с кем-то. Вторая, соберутся эти двое, за твоей спиной, сказать, чтобы отвалили, если не поняли, то бить в нос. В глазах сына, появляется интерес, обдумывает долго. Затем вопрос, а дальше что? Дальше – второму в нос! Тут же переходим к практике. Надо было конечно на своем носу, но блин жалко. Поэтому тренировались на моем пузе… До уверенного получения удара. Возгласы, типа больно (руке) пресекал высказываниями – носу будет большее.
На следующий день прихожу смотреть результаты – ходит гордый орел по комнате! Типа, я их избил! Меня даже в угол поставили и маме нажаловались!
Начинаем разбор полетов, выясняется, что остальные фазы (найди друга и переговорить) были опущены вообще… М-да…
Все инцидент исчерпан.

Yura-Cable , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-02-2008 21:56:58

06-02-2008 21:53:29         Александр Второй    

нихуя. я годен шописдец и приписан в погранцы. закончу вуз и пойду служить и ниибёт.

252

паражуть, 06-02-2008 21:57:04

ответ на: Брутальная Сучка [240]

в кадетских корпусах есть и секции и балы с танцами куда приглашаются девочки гимназистки

253

КАБАН, 06-02-2008 21:57:22

Шепетовка,Пакахонтыс,Цари,Сучки,11 классов....бля,чо за хуйня.
О чом вы песдите?Нихуйа не панимаю.

254

Брутальная Сучка, 06-02-2008 21:57:23

06-02-2008 21:56:36  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [253] 
Уибантуз-Уибантуз!

лучше рас ф сто...

язык сломала

255

Пакахонтэс, 06-02-2008 21:57:51

ответ на: Брутальная Сучка [240]

>бедную Пакахонтез родители лишили детства
>
>ребенок должен быть ребенком. всякие спец школы и предметы должны начинаться в классе 8....когда у дитя уже психика будет достаточно устойчивая.....
>а до этого времени должны быть секции танцы музыка и ДЕТСТВО!!!!!!
аха, а также "папробавать пакурить" в 3-4 классе(щяс в такое время уже блять "пробуют"), в 6-7 классе напицца пиваса и быть крутым пацаном, хехе

256

Dellirium, 06-02-2008 21:57:55

ответ на: fat sparrow [232]

перечитай ещё раз кревас и всё поймёшь сам, априори

257

КАБАН, 06-02-2008 21:58:25

//блять, а падрачить не на что.Где фотки новые??//

258

паражуть, 06-02-2008 21:58:48

ответ на: fat sparrow [246]

туд на затуманенный мозг приходит фраза "каждому своё"

259

Nr.bird, 06-02-2008 21:59:01

не в настроении

260

fat sparrow, 06-02-2008 21:59:08

ответ на: Dellirium [256]

я бял, прочетав, апостериоре ничево не понял, ибо хуета хует

261

Уибантуз, 06-02-2008 21:59:26

ответ на: Брутальная Сучка [254]

тринировацо надо.

262

Брутальная Сучка, 06-02-2008 21:59:29

06-02-2008 21:57:04  паражуть  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: Брутальная Сучка [248] 
в кадетских корпусах есть и секции и балы с танцами куда приглашаются девочки гимназистки

ничего не имею протиф кадетских корпусов. считаю это нормальным начальным образованием для мальчиков. тем более, это не значит, что дальше ребенок должен обязательно стать военным

263

Александр Второй, 06-02-2008 22:00:00

ответ на: паражуть [244]

>моё мнение ,все должны служить ,кроме явно выраженных "энштейнов "

Да ты что... Счас тибе тут насуют...
Армея падавляит личнасть (с)
Армея - рассадник пидарофф (с)
Армия - сборище тупых дебилофф...(с)
гыгыгы

264

КАБАН, 06-02-2008 22:00:06

Red has chat turned on.  (Intermediate, English)
You are playing as White.

и то бля интереснее.

265

Dellirium, 06-02-2008 22:01:08

ответ на: fat sparrow [260]

>я бял, прочетав, апостериоре ничево не понял, ибо хуета хует
я тоже. поэтому решил расслабиться тут, а А2 меня выгоняет под Бабика, имхо

266

Брутальная Сучка, 06-02-2008 22:01:30

06-02-2008 21:57:22  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [262] 

Шепетовка,Пакахонтыс,Цари,Сучки,11 классов....бля,чо за хуйня.
О чом вы песдите?Нихуйа не панимаю.

я пыталась флиртовать...как абычно....чета нифига седня никто не зафлиртовываеца. приходица делать вид, что я умная)

267

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-02-2008 22:01:31

06-02-2008 21:56:37         Александр Второй

я рос и воспитывался в простой семье, учился в простой, не элитной школе, меня баловали в детстве, НО я сам поступил НА БЕСПЛАТНОЕ отделение без взяток, учусь сейчас почти отлично, по окончании иду служить, после армии мне дают рабочее место по специальности в подмосковье (т.е. уезжаю из своего города), контракт с работодателем я подписываю весной. и всё сам. без корпусов, муштры и прививания "настайящщей жызни"

268

Пакахонтэс, 06-02-2008 22:01:36

ответ на: паражуть [244]

>моё мнение ,все должны служить ,кроме явно выраженных "энштейнов "
а как определять, ярко выражен "эйнштейн" или песдует служить?

269

fat sparrow, 06-02-2008 22:01:50

ответ на: Dellirium [265]

>>я бял, прочетав, апостериоре ничево не понял, ибо хуета хует
>
>я тоже. поэтому решил расслабиться тут, а А2 меня выгоняет под Бабика, имхо

у него имхо плохое настроение и он принемает все на свой щщот
имхо, априоре

270

Александр Второй, 06-02-2008 22:01:58

ответ на: КАБАН [253]

>Шепетовка,Пакахонтыс,Цари,Сучки,11 классов....бля,чо за хуйня.
>
>О чом вы песдите?Нихуйа не панимаю.

Посмотри на ники фтыкательниц и некоторых фтыкателей, поймёш, что ниачом...

271

Уибантуз, 06-02-2008 22:02:30

Возле миня -КК.Па утрам они играют на гуслях и балалайках.Бодрит.

272

Nr.bird, 06-02-2008 22:02:35

и глючед

273

Пакахонтэс, 06-02-2008 22:02:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [267]

>06-02-2008 21:56:37        Александр Второй
>
>я рос и воспитывался в простой семье, учился в простой, не элитной школе, меня баловали в детстве, НО я сам поступил НА БЕСПЛАТНОЕ отделение без взяток, учусь сейчас почти отлично, по окончании иду служить, после армии мне дают рабочее место по специальности в подмосковье (т.е. уезжаю из своего города), контракт с работодателем я подписываю весной. и всё сам. без корпусов, муштры и прививания "настайящщей жызни"
...а ещо ты сидиш на удаве под ником Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

274

паражуть, 06-02-2008 22:03:22

ответ на: Александр Второй [263]

для миня армия сборище автоматического оружия и способ борьбы с носорогами ,и ниипут миня выпады либерально настроеных ахтунгов

275

Александр Второй, 06-02-2008 22:04:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [267]

Молодец...
Поговорим, когда будешь в подмосковье. Кстати, где?

276

Брутальная Сучка, 06-02-2008 22:04:53

ответ на: Пакахонтэс [255]

слушай, никто ни от чего не застрахован. все мои подруги курили...и из всех вырасли нормальные жены и матери....
да и в жизни многава добились....
ты глупасти сейчас говоришь)
мой муж любит грить са вздохом таг..."а я вот как бросил курить в третьем классе, так и не начал до сих пор"

277

Dellirium, 06-02-2008 22:05:06

ответ на: fat sparrow [269]

но мы же апреоре не виноваты в этом? иле каг?

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-02-2008 22:05:39

06-02-2008 22:04:09         Александр Второй

Щуров. Что это и где имею слабое представление. Но работать я буду там.

279

паражуть, 06-02-2008 22:06:08

а дети ,если они парни ,должны служить ,но перед службой учиться ,тогда и быдла в ротах по меньше будет

280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-02-2008 22:06:14

06-02-2008 22:02:54         Пакахонтэс    

а ты под ником Пакахонтес. и что с того?

281

Х5, 06-02-2008 22:06:38

Все мы расли и васпитывались...

282

Брутальная Сучка, 06-02-2008 22:07:22

щаз паставлю новую фотку...для КАБАНА спицальна...а то он растраиваеца

283

fat sparrow, 06-02-2008 22:07:45

ответ на: Dellirium [277]

>но мы же апреоре не виноваты в этом? иле каг?

мы слабо дрочим на армею
надо сильнее
где служил, кстате, сам-то?

284

Х5, 06-02-2008 22:09:07

Вачаняты зачыняй!

285

Александр Второй, 06-02-2008 22:09:13

>кстати альтернативная служба есть.
>
>
>
>ментом к примеру..или пожарником. но уж до 27.


Многие потом ими и остаются, потому, что больше ничего не умеют.

286

паражуть, 06-02-2008 22:09:40

присаединяюзь к вапросу ,кто где служил?

287

natural mystic., 06-02-2008 22:10:08

Добрый вечер уважаемые коллеги.
Хочу напомнить Вам, что сегодня был день рождения Боба Марли

http://ru.youtube.com/watch?v=RqD8DL3S34A

288

Dellirium, 06-02-2008 22:10:44

а вот расскажите, как лично Вы откосили от армии?

289

Александр Второй, 06-02-2008 22:10:55

Кстати, кангретны потсан должэн иметь службу в армеи,  низакончинную вышку па причине атсидги...
Гыгыгы

290

Dellirium, 06-02-2008 22:11:37

ответ на: fat sparrow [283]

>мы слабо дрочим на армею
>надо сильнее
>где служил, кстате, сам-то?
ф стройбати а чё?

291

Александр Второй, 06-02-2008 22:11:51

ответ на: паражуть [286]

>присаединяюзь к вапросу ,кто где служил?

Нискажу.

292

паражуть, 06-02-2008 22:11:52

ответ на: Dellirium [288]

я сибе палец отрезал

293

Х5, 06-02-2008 22:12:39

Ни Кстати,

294

Dellirium, 06-02-2008 22:13:45

ответ на: паражуть [292]

>я сибе палец отрезал
а я работол на склади материалаф и миня патом за нидастачу пасадиле в дизбад, ну и чё?

295

xz-zx, 06-02-2008 22:14:19

априори имхо исподволь анадысь изотропно эквивалетно энтропийности бытия ебал я в рот эту связь!

296

паражуть, 06-02-2008 22:14:28

зато отучился на пилота цессны 172 ,чем очень гаржусь ,магу катать пелоток

297

Брутальная Сучка, 06-02-2008 22:14:34

фсе. фотку паставила. вино выпила. пара спать.
и скора у меня вапще инета не будет вечернего. правда временно

298

Александр Второй, 06-02-2008 22:14:47

ответ на: Dellirium [294]

Брешиш... За эта ни сажают салдаты не матириальна-атвецтфинные фэйсы...

299

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-02-2008 22:14:51

06-02-2008 22:07:04         Листенон    

это ущербиничество, а не служба. до 27 лет бесперспективно херячить в ментах-пожарниках за бесценок. нунах такое счастье.

300

Dellirium, 06-02-2008 22:15:08

ответ на: xz-zx [295]

>априори имхо исподволь анадысь изотропно эквивалетно энтропийности бытия ебал я в рот эту связь!
+1
априори добрый вечир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg