Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва! Как много в этом звуке!

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемая редакция, пишет вам малолетний ПТУшнег. В чате на политсре, помимо интересных тем про собачек и лизания клитора, одна из сетевых дефочек захотела москвосрача. Для меня желание женщины закон, чтобы она не хотела: сделать мне минет, или приготовить ужин. Дефочки рулят, хотя руль больше похож на ручку управления в самолете, к тому же он изменяется в размерах. Да. Так вот. Даешь москвасрачь на удафкоме!

Почему столица находится в городе-герое Москве? Ну, она типа матерь русских городов, или около того. Не отрицая роли москвичей в уничтожении немчуры, давайте задумаемся, во что превратилась Москва за последнее время:
1.    Сексуальные меньшинства, попросту пидорасы. Сколько их в Москве? Согласно стереотипу среднего россиянина – их в Москве большинство. Конечно, среди коренных москвичей их столько же, как и везде в России. Так ведь они съезжаются в Москву, как мухи на говно. У них там междусобойчик, блядь.
2.    В Москве слишком много нерусских, и через несколько лет их будет большинство. (У них тоже междусобойчик). Интересно, как будет работать правительство, имея столько пидоров и нерусей под боком? Они же на него будут влиять!
3.    В России нет идеи, цементирующей общество.
4.    Москву ненавидят в регионах. Потомушта они делят всех на 3 категории: крутые москвичи (это они сами), лохи (все другие москвичи), и насекомые. Бывают и другие варианты, суть одна. Лично меня бесит, почему категорий всегда 3? Это факт. И это надо исправлять. (Лично я считаю, надо добавить четвертую категорию – мох. Для ПТУшнегов из глубинки.)

Потому предлагаю перенести столицу. Но перенести ее не в какой-то конкретный город, а «пустить шапку по кругу». То есть переносить столицу каждые 8 лет, вместе с новым президентом в другой город. Маршрут предлагаю такой: Питер – Самара или Нижний Новгород – Екатеринбург – Новосибирск – Красноярск – Хабаровск или Владивосток.
Перенос столицы в регионы даст мильон выгод:
1.    Сексуальные меньшинства перестанут скапливаться в одном месте, а будут равномерно распределятся по стране, междусобойчик их будет разрушен. Тут то мы их и…
2.    Смысл переезжать в Москву для нерусей отпадет сам собой.
3.    Москва очиститься, будет решена проблемы пробок и  снизится преступность, т.к. вся шваль перестанет переть в Москву.
4.    Регионы перестанут ненавидеть Москву, ощутят на себе все прелести быть столицей, ужаснутся и даже пожалеют бедолаг-москвичей.
5.    Развитие всей России ускорится, финансовые потоки будут, наконец, двигать реальную экономику.
6.    Москвичи начнут развивать производство чего-нибудь.
7.    Нас невозможно будет завоевать - нет географически постоянной столицы, придется захватывать всю страну. А она большая, подорвутся.

В связи со всем вышеперечисленным предлагаю распустить нижнюю палату думы, все равно она не нужна, там 1 партия. Вместо этого расширить верхнюю палату и формировать ее по принципу соборности: по 2 человека от каждого города, от милионников по 4, от Москвы и Питера по 10.
Меня неоднократно попинали за прошлый креатив, что я пишу много умных слов, но без этого не могу, тащит меня комрады.
Национальная идея в России сложилась в конце 80-х годов прошлого века. Ввиду полного развала науки и сумбурных 15 лет после 1991г., разглядеть ее не удалось. Вероятно, она заключается в принципе «землячества» и любви к малой родине. Молодежь крайне патриотична, но у нее какой-то другой патриотизм. Идеи, объединяющей все общество сейчас нет, ни одной. Перенос столицы может стать такой идеей, т.к. затронет все общество - от мхов до крутые москвичи (Просветленных). И будет нам щастье. Много и для всех.

ПС. Меня обвинили, что я креатифщик с других ресурсов и писать не умею. Это неправда. Писать не умею, потомушта пишу второй раз в жизни. Нам сочинение задали в школе, как я провел Новый год. Правду же не напишешь. Вобщем, я и туда, и на ресурс, а то я ем мало, у меня калу на все не хватит. Сижу я в толчке типа сортир, ка.. крео пишу. Мне тепло, за окном тоскливо воют медведи. Что еще нужно мне от этой жизни? Маленькая трехлитровая баночка пива «Балтика» (это уёбищное варево для гоблинов стоит копейки), и минет вечером трудного дня, сделанный ласковой красивой девочкой.
ППС. Клоны, сгиньте с ресурса.

Падонак - казак с дона , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Кирзач, 07-01-2008 14:36:32

>Я не пидорас.

юрег, все давно это знают.
ты - пидор два. пидо рас - вахтунг.

87

Кирзач, 07-01-2008 14:39:23

98

88

Кирзач, 07-01-2008 14:39:36

99

89

Кирзач, 07-01-2008 14:39:55

100?

90

Кирзач, 07-01-2008 14:40:10

да, сто.

91

Кирзач, 07-01-2008 14:41:21

в одну харю нахать неинтересно.

92

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2008 14:44:53

Опохмелились уже, долбоебы?

93

Саняга, 07-01-2008 14:56:44

Вааще, насчет переноса умно..
Я сваво ребенка на днях сбрался переводить из столичного ВУЗа в провинцию...
Очень уж геморойный городок и дорогой...
Да иродителям споркойней, подальше от пидоров и прочей швали...

94

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 14:58:02

Гаспада масквичи, я живу на юге РФ, и если, по вашей теории я- насекомое, то блиа вы лохи, патаму что вряд ли сдесь есть хоть адно тело каторое относится к типа элите...(по вашей же коренонахмасквичевской теории). Не забывайте о том, что ваши родители или деды, сами приезжими были....а охуйенее всех те гандоны, каторые пару лет как переехали, работают барменами, банщиками, чернорабочими или проститутками.....живут в трущобе, но приезжают в свой родной город и гнут сваи мазолистие пальци, типа устал бабло тратить, приехал отдохнуть, и говорят: "...братан, я уже москвич....", забыл прибавить 412)
Кароче, мне ваша Москва не тарахтела нах, я в своем городе живу в достатке( для особо одаренных: достаток- это не 0.5 паленки),ем нормальную пищу, а не ГМ хуйню, и не пишу в ежедневнике, что мне нужно проведать маму или друга, а иду сразу.Море, горы, все под боком, полдня ехать.А вы ебоште на Бали, ибите тайландок, голубитесь с пендосами, считайте зарплату в еврах, ссорьтесь с Украинцами, смейтесь над Таджиками, дрочите на К.Собчак и мечтайте постричся у Зверева.....

95

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 15:00:38

....савсем забыл, кого не зацепило, тому респект, остальные идут нахуй бизбэ)

96

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 15:40:49

...и , праститенах, хуле вы баитесь хачей, черножопых и т.д.? Они тоже люди! кагда вы это поймете, виликие маи, тогда страх пройдет.
Вы -секута галимая, сидя у компов сжимаете сваи наманикюренные ручатки, и напрягаете дряблый пивной живот, типа рвете жопу ,а сами ачкуете при виде нерусского даже па телеку))))))))))
Сталицу перенести в Питер!А лучше в Ростов! ЮФО рулит!

97

Грязный Гарик, 07-01-2008 16:25:24

Аффтар,если ты с Дона - почему на донские тусы не ходишь?

98

Брутальная Сучка, 07-01-2008 16:26:44

еслиб миня кто пригласил на донскую тусу, я бы приехала...

99

Грязный Гарик, 07-01-2008 16:30:45

7-01-2008 16:26:44         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [109]     
еслиб миня кто пригласил на донскую тусу, я бы приехала...

Лихко! Следите, сударыня, за объявлениями. Гостям завсегда рады. Может, где-то тусы и покруче бывают, но зато у нас на порядок душевнее...

100

Россини, 07-01-2008 16:32:55

А хули казаки, шуты ряженные, ни на что не способные..а гонору епт..
В Ростове бля ни один нормальный человек жить не сможет.

101

Брутальная Сучка, 07-01-2008 16:33:06

ответ на: Грязный Гарик [99]

это, нодеюсь, в Растовенадану???? у меня там дажи переночевать есть где.

102

Россини, 07-01-2008 16:33:59

Да ты хоть усрись.

103

Россини, 07-01-2008 16:36:46

Брутальная Сучка, тебя, их южный менталитет заибет за 60 минут..

104

Россини, 07-01-2008 16:38:11

Брутальная Сучка

Тебя, их южный менталитет заибет за 40 минут.

105

Брутальная Сучка, 07-01-2008 16:38:40

ответ на: Россини [103]

растоф люблю. и люди тамашние мне нравяца. гастеприимные очень

106

Россини, 07-01-2008 16:42:22

Когда челу не чем гордится, он всячески превозносит сваё сословие.

107

Россини, 07-01-2008 16:44:46

Ростов город как город, если у тебя луженная глотка и пальцы веером, то конечно.
Гайцы там блять пиздец, разденут..у них глаза сцуко даже оловянные.

108

Грязный Гарик, 07-01-2008 16:45:58

07-01-2008 16:33:06         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [112]     
Ответ на: Грязный Гарик [110]     
это, нодеюсь, в Растовенадану???? у меня там дажи переночевать есть где.

Замечательно! Именно в Ростове на дону. Отчеты с прошлых тес есть в моем профайле. Добро пожаловать.

109

Россини, 07-01-2008 16:45:59

Пол Ростова кормятся на трассе М4.

110

Брутальная Сучка, 07-01-2008 16:50:15

ответ на: Россини [107]

а какие там дороги...я ездила и балдела...пачти как за границей

111

Грязный Гарик, 07-01-2008 16:53:52

07-01-2008 16:45:59         Россини         [ответить] [+цитировать] [120]     
Пол Ростова кормятся на трассе М4.

Обули тебя разок гайцы - хули ты теперь на весь город окрысился, недалекий человек...

112

Россини, 07-01-2008 16:57:11

Да хули рази тока меня..а дороги это, что Ваша заслуга? там блять дорожный откат рекордный.

113

Россини, 07-01-2008 16:59:58

Блять в краснадарский край вьезжаешь, там уже нормально...Вы блять казаки чем пиздеть, порядок бы у себя навели.

114

Россини, 07-01-2008 17:00:50

Отлучусь по работе..а жаль.

115

Грязный Гарик, 07-01-2008 17:04:44

07-01-2008 17:00:50         Россини         [ответить] [+цитировать] [125]     
Отлучусь по работе..а жаль.

Как раз наоборот - заипись! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

116

ахуенный казак, 07-01-2008 17:31:57

Казакосрач ?

117

Падонак-казак с дона, 07-01-2008 18:23:21

ВЫ ЧЕ? Причем тут казаки? Это москвосрач! С огромным уважением отношусь к казачеству, но представителем оного не являюсь. В нике ключевым словом является "падонак". Видимо, придется менять ник, а не хотелось бы. Че вы все так ведетесь с Дона и казачества? Я из Сибири.

118

Совсем Серый, 07-01-2008 21:01:42

"Уважаемая редакция, пишет вам малолетний ПТУшнег."
Дальши ни читал... Пиздуй драчить в другойа место (эта па савакупности твайих высероф, иблан).

119

Casper_xXx (рега слетела), 07-01-2008 21:59:05

ответ на: Падонак-казак с дона [117]

Усьо ясна.  Ты небось из Новосиба? И считаиж шо мацквичи виноваты в 
позапозапрошлогоднем пожаре вашего сраного ЦУМа? Шо они в позапрошлом году скупили всех свыней и у от того нема мяса, а в прошлом годе скупили усю картоплю и у вас теперь нема картофана? Охуеть не встать, бля.

120

volgapivo, 07-01-2008 22:15:11

слог хороший, криатиф в стиле "утопия", на дураков, серьезно обсуждающих вопрос - хуй в бусах.
Пиши есчо. козакк.

121

Грязный Гарик, 07-01-2008 23:26:43

07-01-2008 18:23:21         Падонак-казак с дона         [ответить] [+цитировать] [128]     
ВЫ ЧЕ? Причем тут казаки? Это москвосрач! С огромным уважением отношусь к казачеству, но представителем оного не являюсь. В нике ключевым словом является "падонак". Видимо, придется менять ник, а не хотелось бы. Че вы все так ведетесь с Дона и казачества?

Ник не меняй, не утруждайся. Побереги силы для великого похода нахуй!

122

еще ларсеН, 08-01-2008 00:03:04

Аффтор, за идею перенесения Маассквы в Питер - 10 лет лагерей.
В остальном - пиши.

123

Россини, 08-01-2008 00:45:09

ответ на: Casper_xXx (рега слетела) [119]

>Усьо ясна.  Ты небось из Новосиба? И считаиж шо мацквичи виноваты в 
>
>позапозапрошлогоднем пожаре вашего сраного ЦУМа? Шо они в позапрошлом году скупили всех свыней и у от того нема мяса, а в прошлом годе скупили усю картоплю и у вас теперь нема картофана? Охуеть не встать, бля.

Гы..+5.

124

Россини, 08-01-2008 00:46:25

Вонь подретузная.

125

Россини, 08-01-2008 00:46:40

А хули им

126

Россини, 08-01-2008 00:46:55

Пшел нах.

127

Россини, 08-01-2008 00:47:29

Не.. давай уж до конца

128

Россини, 08-01-2008 00:47:50

Да на заибитись.

129

Россини, 08-01-2008 00:48:20

140 тож цифра.

130

1, 08-01-2008 03:08:13

zivotnie

131

Падонак-казак с дона, 08-01-2008 07:58:13

Удафком - потеха редкостная. Лучше только секес и махаловка. Умные люди и здесь бывают. Что оне делают здесь?

132

dildo_delirium, 09-01-2008 07:28:03

ответ на: Александр Второй [31]

Юрий, ты не горячись, я почему то стопроцентно уверен что "хуярить" как ты выразился, очень скоро будут тебя, одноклеточное.

более того -- возможно захуярят наглухо, чего ты вполне заслужил, тупая скотина.

133

Александр Второй, 09-01-2008 07:37:14

ответ на: dildo_delirium [132]

А ведь ты меня напугал

134

д, 09-01-2008 09:58:18

финансовый вопрос, дебил

135

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 11-01-2008 12:31:43

Интересно.
но с афффтаррым не согласен. Москва пусть столицей и остаётся.
Пеши исчо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg