Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва! Как много в этом звуке!

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемая редакция, пишет вам малолетний ПТУшнег. В чате на политсре, помимо интересных тем про собачек и лизания клитора, одна из сетевых дефочек захотела москвосрача. Для меня желание женщины закон, чтобы она не хотела: сделать мне минет, или приготовить ужин. Дефочки рулят, хотя руль больше похож на ручку управления в самолете, к тому же он изменяется в размерах. Да. Так вот. Даешь москвасрачь на удафкоме!

Почему столица находится в городе-герое Москве? Ну, она типа матерь русских городов, или около того. Не отрицая роли москвичей в уничтожении немчуры, давайте задумаемся, во что превратилась Москва за последнее время:
1.    Сексуальные меньшинства, попросту пидорасы. Сколько их в Москве? Согласно стереотипу среднего россиянина – их в Москве большинство. Конечно, среди коренных москвичей их столько же, как и везде в России. Так ведь они съезжаются в Москву, как мухи на говно. У них там междусобойчик, блядь.
2.    В Москве слишком много нерусских, и через несколько лет их будет большинство. (У них тоже междусобойчик). Интересно, как будет работать правительство, имея столько пидоров и нерусей под боком? Они же на него будут влиять!
3.    В России нет идеи, цементирующей общество.
4.    Москву ненавидят в регионах. Потомушта они делят всех на 3 категории: крутые москвичи (это они сами), лохи (все другие москвичи), и насекомые. Бывают и другие варианты, суть одна. Лично меня бесит, почему категорий всегда 3? Это факт. И это надо исправлять. (Лично я считаю, надо добавить четвертую категорию – мох. Для ПТУшнегов из глубинки.)

Потому предлагаю перенести столицу. Но перенести ее не в какой-то конкретный город, а «пустить шапку по кругу». То есть переносить столицу каждые 8 лет, вместе с новым президентом в другой город. Маршрут предлагаю такой: Питер – Самара или Нижний Новгород – Екатеринбург – Новосибирск – Красноярск – Хабаровск или Владивосток.
Перенос столицы в регионы даст мильон выгод:
1.    Сексуальные меньшинства перестанут скапливаться в одном месте, а будут равномерно распределятся по стране, междусобойчик их будет разрушен. Тут то мы их и…
2.    Смысл переезжать в Москву для нерусей отпадет сам собой.
3.    Москва очиститься, будет решена проблемы пробок и  снизится преступность, т.к. вся шваль перестанет переть в Москву.
4.    Регионы перестанут ненавидеть Москву, ощутят на себе все прелести быть столицей, ужаснутся и даже пожалеют бедолаг-москвичей.
5.    Развитие всей России ускорится, финансовые потоки будут, наконец, двигать реальную экономику.
6.    Москвичи начнут развивать производство чего-нибудь.
7.    Нас невозможно будет завоевать - нет географически постоянной столицы, придется захватывать всю страну. А она большая, подорвутся.

В связи со всем вышеперечисленным предлагаю распустить нижнюю палату думы, все равно она не нужна, там 1 партия. Вместо этого расширить верхнюю палату и формировать ее по принципу соборности: по 2 человека от каждого города, от милионников по 4, от Москвы и Питера по 10.
Меня неоднократно попинали за прошлый креатив, что я пишу много умных слов, но без этого не могу, тащит меня комрады.
Национальная идея в России сложилась в конце 80-х годов прошлого века. Ввиду полного развала науки и сумбурных 15 лет после 1991г., разглядеть ее не удалось. Вероятно, она заключается в принципе «землячества» и любви к малой родине. Молодежь крайне патриотична, но у нее какой-то другой патриотизм. Идеи, объединяющей все общество сейчас нет, ни одной. Перенос столицы может стать такой идеей, т.к. затронет все общество - от мхов до крутые москвичи (Просветленных). И будет нам щастье. Много и для всех.

ПС. Меня обвинили, что я креатифщик с других ресурсов и писать не умею. Это неправда. Писать не умею, потомушта пишу второй раз в жизни. Нам сочинение задали в школе, как я провел Новый год. Правду же не напишешь. Вобщем, я и туда, и на ресурс, а то я ем мало, у меня калу на все не хватит. Сижу я в толчке типа сортир, ка.. крео пишу. Мне тепло, за окном тоскливо воют медведи. Что еще нужно мне от этой жизни? Маленькая трехлитровая баночка пива «Балтика» (это уёбищное варево для гоблинов стоит копейки), и минет вечером трудного дня, сделанный ласковой красивой девочкой.
ППС. Клоны, сгиньте с ресурса.

Падонак - казак с дона , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-01-2008 18:16:42

1

2

xz-zx, 06-01-2008 18:17:44

Лужкву люблю шо пиздец

3

Падонак-казак с дона, 06-01-2008 18:22:20

В текст закралась неточность. После Владика - опять Москва.

4

Бухаю с ночи, 06-01-2008 18:24:50

Понаехали тут.
Уже и срач им подавай.
Сами еще не насрались.
Мигранты графоманские

5

очень пьяный фашист, 06-01-2008 18:29:43

чот нихуйа не понял.
кстати хохлосрача здесь не будет.
для этого нужно засылать текст в политсру

6

корнеплод, 06-01-2008 18:31:45

аффтар,засилье эмигрантов и пидаров-ето участь любой столицы.перенеси столицу хоть в Находку,то вся ето публика рано или поздно перебазируется и туда.

7

Чмопиздрокл, 06-01-2008 18:40:50

аккуратно оформленный высер и пачетать приятно

каг минимум 1 звездей афтар уже имеет

счас заценим

8

Чмопиздрокл, 06-01-2008 18:45:31

КГ/АМ

9

очень пьяный фашист, 06-01-2008 18:46:10

я кстати против того что из москвы в питер переносят часть столичных функций-типа конституционного суда.
по мне так ибитесь вы там все всраку-у нас и без этих педорасов пробки.

10

Пирванах, 06-01-2008 18:48:46

Фдисядке

11

ХЗ, 06-01-2008 18:49:22

Идея неплоха..Как осуществить в реале?Даешь ревалюцыйу?

12

Питерский разгильдяй, 06-01-2008 18:55:21

Москва даже во времена Российской Империи была промышленно-финансовой столицей России. И перенос столицы в Санкт-Петербург ни чего не изменило. В общем, все так и осталось. С  Москвичами работать очень продуктивно. Деловые люди Москвы идут на контакт быстрее. У них отсутствует провинциальная заторможенность и не доверие. А педерастов и чурок надо холокостизировать. И все будет правильно.

13

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 19:34:08

кг/ам

14

Диоптрий, 06-01-2008 19:54:46

и чо?

15

Беспечный Демон, 06-01-2008 20:03:53

Бестолковая идея же. Вот в пендосии - столица в вашингтоне, а пидоры- в ньюйорке да в сан-франциско. А столица в москве только депутатам ебаным и нужна, остальным похуй, думаю. Так что забирайте столицу в свой казлажопинск.

16

Шарманщик Труммемем, 06-01-2008 20:14:30

Х/З, вроде очень даже толковый креос, вот только концоффка нихуя непонятная и сумбурная. Пешы исчо, афтар, но постарайсо песать более удобочетаемо, если не трудно, канешно.

17

Невибены_флэшыр, 06-01-2008 20:40:14

Да ненадо никуда столицу переносить. Это дорого и неэфективно. Потомушто и в другом месте она тоже быстро засрёца. Достаточно перенести... неа, не правительство с думой как думает большинство воинствующих провинциалов. Необходимо от москво изолировать МАСС-МЕДИА, типо останкино -1тв+ тв росия. И дело не в останкинской вышке - такую хуйню в наше время построят китайцы за полгода хоть где, а именно в ИЗОЛИРОВАНИИ...
И пусь в москво остаёца только лужковкий твц - вот увидите- эта убогость погоды не сделает. Мас-медиа правит миром.

18

ХарМ, 06-01-2008 20:49:53

автор еблан

19

Отец сына, 06-01-2008 21:14:03

ответ на: Падонак-казак с дона [3]

>В текст закралась неточность. После Владика - опять Москва.
Нихуйа ни неточность. Краснойарск - Хабаровск - Владивосток - Лос-Анжелес - Вашингтон.

20

хх, 06-01-2008 21:15:41

Ебал я вас всех с колокольни, мне и не в москве хорошо, хехе

21

Ариец, 06-01-2008 21:16:25

аффтор таким как ты и канибалы побрезгуют.
Руки отрезать, а ноги... отрезать.

22

Фанат портвейна "Агдам", 06-01-2008 21:16:45

Про образовательный уровень автора не буду, но предположу, что про ПТУ - чистая правда.
Итак: "Не отрицая роли москвичей в уничтожении немчуры" - а роль дивизий из Сибири в разгроме немцев под Москвой ты отрицаешь? И 28 панфиловцев, остановившие танки под Волоколамском, по твоему, это ребята с Арбата, или, все же, там и представители других регионов, в том числе, и Средней Азии  были?
Про то, что "Москву ненавидят в регионах". А плебеям, что живут от случайного заработка до ближайшего ларька по хую, кого ненавидеть... Тем же, кто делом занят ненавидеть Москву некогда, да и не с руки...
То, что автор сильно озабочен отсутствием пидорасов в своем регионе, вполне очевидно, иначе бы откуда вот это: "Сексуальные меньшинства перестанут скапливаться в одном месте, а будут равномерно распределятся по стране, междусобойчик их будет разрушен. Тут то мы их и...". Особенно смущает последнее предложение своей смысловой многовариантностью...
Вообще же бурно протекающая химическая реакция в голове автора просто пугает возможными последствиями, как для самого автора, так и для оказавшихся по близости от эпицентра возможного разбрызгивания указанного содержимого...

23

Майор Иванов, 06-01-2008 21:32:09

ответ на: хх [20]

Я тожы ебал москву. Денег я и тут зарабатываю не хуйски. Зачем ебошить в Москво? Штоб приехать через год в дишовом костюме обратно и перед главой администрации района гнуть пальцы, мол мы-представители московсково капитала... Щяс такая хуйня даже в глушейшей роспровинцыи не прокатывает.
А быть очередным зверевым иль там малаховым - я не хачу

24

Падонак - казак с дона, 06-01-2008 21:32:34

Позвольте мне полизать клитор у бездомной собачки. Но пусть она будет породистой, ибо я крайне брезглив.

25

Падонак - казак с дона, 06-01-2008 21:34:36

Хотелось бы мне, чтобы концентрация педоразов в российских городах была одинаковая. Тогда в каждом городе я чувствовал бы среди своих.

26

Александр Второй, 06-01-2008 21:43:02

Начнём па парятгу....

*1.    Сексуальные меньшинства, попросту пидорасы. Сколько их в Москве? Согласно стереотипу среднего россиянина - их в Москве большинство. Конечно, среди коренных москвичей их столько же, как и везде в России. Так ведь они съезжаются в Москву, как мухи на говно. У них там междусобойчик, блядь.*

Все пидары пруццо ф Маскву ис правинцыи (их тут атстреливать лехчи). Если тибе эта ни падушэ - забирай их назат и там пириваспитывай...
______________________________________________________________________
__________________________________________

*2.    В Москве слишком много нерусских, и через несколько лет их будет большинство. (У них тоже междусобойчик). Интересно, как будет работать правительство, имея столько пидоров и нерусей под боком? Они же на него будут влиять!*

См. п.1
______________________________________________________________________
__________________________________


*3.    В России нет идеи, цементирующей общество.*

При чом тут Масква - нипанятна...
Но, видать в ригионах эта идея - палёнка... Ана там здорава цыминтируит ячейки опсчестфа под названием "на троих", а заодно цыминтирует и моск...
______________________________________________________________________
________________

*4.    Москву ненавидят в регионах. Потомушта они делят всех на 3 категории: крутые москвичи (это они сами), лохи (все другие москвичи), и насекомые. Бывают и другие варианты, суть одна. Лично меня бесит, почему категорий всегда 3? Это факт. И это надо исправлять. (Лично я считаю, надо добавить четвертую категорию - мох. Для ПТУшнегов из глубинки.)*


Бис каминтариефф... Просьба,аффтырь,  придумай для сибя пятую катигорию...
Дагадалсо, какую, галупчег?????
Ни валнуйсо, я пра катигорию начинаюсчива графамана на почви масквасрача гаварю..

27

Медведь Шатун, 06-01-2008 21:45:18

перенести столицу?? во-первых нахуй сходи просто без объяснения причин

во-вторых, объяснять пту-шнегу который судя по тексту вообще не осознает наличия таких факторов как геоплитика и экономика бессмысленно

по кругу... шапко блять... а мож еще президета стоит выбирать смс-голосованием или по лотерее?

децкий сад

мох - это ты, афтор

28

базука, 06-01-2008 21:48:32

Чувствую, что Автор после предыдущего словесного отформованного кала почувствовал себя маститым провокатором, который легко разводит Коллектив на поток камментов.

Прежде чем писать, Автор, надо читать. Я тебе это уже говорил в камментах. Имея же, в лучшем случае, незаконченное высшее образование( да и то - сомневаюсь), не стоит лезть с такими высокопарными заявлениями( даже провокационными).

Довольно жалко это выглядит.

29

Аццкий папа, 06-01-2008 21:56:10

Чо прокаментить низнал. паэтому просто шлю фсех нахуй одномаментно.

30

Майор Иванов, 06-01-2008 22:00:09

ответ на: Александр Второй [26]

Сашо, в вас чувствуеца приехавшый пидораз. Буду рад за ваз еси чёто у ваз в москво палучица, кроме как важно каментить всякую хуйню на питерском удафкоме.

31

Александр Второй, 06-01-2008 22:03:42

ответ на: Майор Иванов [30]

>Сашо, в вас чувствуеца приехавшый пидораз. Буду рад за ваз еси чёто у ваз в москво палучица, кроме как важно каментить всякую хуйню на питерском удафкоме.


Незавидую тваиму чуфстфу ф фармати рисурса...
Хых...

32

базука, 06-01-2008 22:14:54

>Автор ублюдок. Хуле ты нас москвичей тут оскорбляешь?

Прочитав "... нас москвичей" от Юрега захотелось сразу же сменить не только прописку, но и гражданство.
Только б не быть на одной площадке с этим насекомым.

33

Майор Иванов, 06-01-2008 22:19:07

ответ на: Александр Второй [31]

Я жыву в Новосибирске... Эт оч далеко от всякой вашей поебени. Это гораздо дальше, чем вам кажеца. И у нас ХУЁВЫЙ интернет, но он есть.
А на москву мне и вправду похуй. Пекин рулит

34

Александр Второй, 06-01-2008 22:22:36

Новосиб - пригород Пекина?
Странно. Меня в школе другой инфой кормили.

35

Майор Иванов, 06-01-2008 22:30:36

ответ на: Александр Второй [34]

Бля камрад, ты видимо исчо до хуя чево в этой ёбаной жызни не панимаешь.
Кста, цитата Виктора Ерофеева образца гдето года 1994-1995 - Москва,  в наши дни напоминает Западный Берлин, окруженный мрачными лесами ГДР. И что с этим делать дальше - никто не знает...
Вощем, сомневаюсь, што тебе это хоть о чёмто говорит

36

Wishess, 06-01-2008 22:31:37

насчет того чтоб перебить хачей и пидоров я согласен.
а вообще чтобы ты знал чувак, в москве больше заводов чем во всей остальной стране. тока они не работают т.к. все лезут за халявным нефтяным баблом, которое такие как вы присылаете нам зачем-то. и из-за которого у нас такие цены. а уровень зарплат в реальном секторе сравним с общероссийским. может немного выше на пару тыщ рублей. но не болдьше. и нехуй бля жаловаться! сами нагоняете бабло, сами расплачиваетесь за это

37

Александр Второй, 06-01-2008 22:32:13

ответ на: Майор Иванов [35]

Ну так вот, я жыву в "лесах".
Вапрос исчерпан.

38

бинбардирофщик, 06-01-2008 22:34:53

вот
давно предлагал

39

Невибены_флэшыр, 06-01-2008 22:51:18

Юра, отвечаю баян беспезды. Вы жывете в таком заебательском городе - Одессе. Четаю каменты. Майор Иванов -земеля. Превед, кстати. Все мои знакомые - я из новосиба, просто бредят Одесой, мол туда все они хотят, как примосковские провинцыалы в москво, так и и у нас в сибирни одесой. И по хуй что это теперь другое государство. Неужели в Одессе больше заняца нечем, чем срать вечером на удафкоме. Я их всех отговариваю - а они меня на хуй посылают и всё равно хотяд.

40

Майор Иванов, 06-01-2008 22:56:45

ответ на: Невибены_флэшыр [39]

Продался сцука. Из-за таких как ты я в иркутске прозябаю

41

Невибены_флэшыр, 06-01-2008 22:59:48

извени камрад. Я на удаве нечастый гость - четаю всю инфу бегло, просто видимо с вахой перепутал иль с кем-то есчо. бывает.

42

Невибены_флэшыр, 06-01-2008 23:03:37

ответ на: Майор Иванов [40]

Тов. майор. не тратьте служебный инет трафик МО РФ. лучше спать ложитесь

43

Пиражог, 06-01-2008 23:09:39

В стиле жванецкаво, ток пра Рассею, Юриг мелькает в каментах -  эт не к дабру.

44

Россини, 06-01-2008 23:25:06

Пизда и сиська.

45

Россини, 06-01-2008 23:26:09

Масквичи пидаразты.

46

Россини, 06-01-2008 23:34:48

Да здравствует не залежна вкраина.

47

Бурундук, 06-01-2008 23:36:28

нет слофф. 1*

48

Россини, 06-01-2008 23:40:09

Панаехали.

49

мтитя, 06-01-2008 23:41:02

нужно блядь провести охуенный шахматный турнир бля начать как и мыслит аффтар с самары а хуйли? и пусть забегающим будет гаррик касперовичь автоматом за ним потянуться всякие другие уебки и бля новые васюки уже пидар град!

50

Россини, 06-01-2008 23:41:50

Каму и пидараз невеста, я праильнл говорю ЮриГ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg