Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О толерантности. Ответ Амбициозному и мускусному толерасту, ни разу не похожему на уважаемого камрада по имени ЙОЖ

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте господа мои хорошие, сиречь господа мои пригожие.
Для начала предлагаю принять к сведению несколько аксиом.
1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких – то он не дурак.
2.    если умный человек делает нечто, то у него на это есть веские причины
3.    умный человек может предложить считать его глупым, если ему это выгодно
можно и дальше перечислять, но довольно и этого.
Из этих положений впрямую вытекает следующее.
Со времен Соборного уложения по сей день российское законодательство пишут умные и успешные люди.
Другое дело, что хороший топор безусловно является плохим скальпелем. Это нормально. Все вещи хороши только когда их используешь для того, для чего они предназначены.

Продолжаем разговор. Российское законодательство со времен и по сей день признает только и исключительно официальное толкование любого правового акта. Даже если на взгляд обычного человека считающего себя разумным и здравомыслящим некий закон или толкование является глобальной архиглупостью – все равно силой государства поддерживается именно этот акт и именно в этом толковании. И у законодателей безусловно имеются на это весомые личные причины.

Так вот. Статья 210 УК РФ и ее толкование предлагает нам считать организованным преступным сообществом (ОПС) фактически УЖАС КАКУЮ БАЛЬШУЮ БАНДУ, СОБРАННУЮ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ УЖАСАЮЩЕ УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.  Что такое большая, и что такое ужасающе ужасное преступление не говорится, равно как не говорится и о том, почему собственно для организации и совершения УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ не достаточно одной банды либо краткосрочного объединения нескольких банд. … но это то, что думает по этому поводу божественный ЗАКОНОДАТЕЛЬ…

А вот что по этому поводу думает нихуянезавбыл.

В действительности ОПС организуется вовсе не для совершения преступлений. А для того, чтобы долгосрочно и наверняка получать от общества и государства ништяки, не совершая для этого преступлений вообще. Для создания такой деформации в обществе, которая позволила бы членам преступного сообщества официально или хотя бы полуофициально иметь эксклюзивные права, статусные привилегии, которые позволяли бы им иметь преимущества перед остальными гражданами.

Такое определение целей и задач ОПС предусматривает, что любая организация, истребующая для своих членов статусных привелегий является преступным сообществом. Под какой бы личиной она не выступала.

В ОПС существуют безусловно «подразделения» важность которых вполне равноценна.

Во первых – это  собственно бандиты. Их задача – совершение преступлений, которые дают им доход, и в то же время являются спланированными акциями устрашения. Члены банд как правило находятся на содержании у руководителей ОПС,  плюс получают доходы от бандитских нападений.

Во-вторых. ХУЛИГАНЫ.  Эти не находятся на содержании, и даже полагают себя независимыми засранцами. Реально видят мир разве что главари хулиганских банд, и этим возможно приплачивают. Хулиганы нужны для создания в обществе атмосферы страха и неуверенности. Бонусы они получают в виде некоторой протекции от главарей ОПС, послаблений при наложении и отбывании наказаний. А также – их поддерживают с помощью преуменьшения опасности хулиганства при формировании общественного мнения.

Третья составляющая – купленные или запуганные политики и администраторы, бизнесмены и прочие. Кто то из них кстати является и реальными создателями и руководителями ОПС. При этом следует разграничивать бизнесменов, которые из страха платят ОПС, и тех, кто платит и пользуется услугами ОПС для решения конфликтов с другими предпринимателями. Первые – жертвы, вторые – пособники ОПС.

Четвертая – СМИ. А то как же. Ведь кто еще поможет создать в обществе ощущение ужасной силы мафии вкупе с оправданным бессилием органов? Вы все видели говновысеры типа Бригады или Бандитского Петербурга. А хоть раз видели фильм о том, как смелый предприниматель дал отпор бандитам и его оправдал суд? А такую фантастику, что предприниматели городка собрались вместе и приструнили  шпану, а администрацию заставили честно тратить общественные деньги? (это кстати в жизни было, я в этом участвовал).

Главная же опора и оплот всякой состоявшейся ОПС – это пассивно поддерживающие их обыватели.

Есть и другие щупальца у этого спрута. Но я сегодня говорю о толерантности.

Афтар  высера    http://udaff.com/politsru/81215.html  «еще раз о толерантности»…  вновь заговорил о русском национализме. Я, в свою очередь, написав вот эти три текста http://udaff.com/politsru/58918.htmlhttp://udaff.com/politsru/59179.html  и http://udaff.com/politsru/59185.html полагаю, что вопрос закрыт. Никакого русского национализма в России нет. И никогда не было со времен насильственного крещения. Ни государственного, ниже кухонного.

Про государственный русский национализм, в стране, где постоянно, а особенно тщательно и настойчиво с начала прошлого века насаждается и всячески воспитывается среди русских СИНДРОМ СТАРШЕГО БРАТА говорить не стоит.

Кухонный национализм это иррациональная, ксенофобическая неприязнь титульной нации к инородцам или иноверцам.  Мы же как раз имеем сегодня совершенно рациональную ненависть русских к Организованным национальным преступным группировкам, которые официально называются Диаспорами. И официально истребуют и отстаивают создание для своих членов особого правового статуса. В чем кстати они весьма и весьма преуспели.

А чем же виноваты рядовые строители и торговцы шавермой, спросите вы у меня? А я таки отвечу. А тем, что с удовольствием пользуются созданным преступниками положением. В любом случае принимают сторону своих сородичей и единоверцев (обратите внимание на их действия и речи во время и после потрясших страну событий в Сыктывкаре, Сальске, Кондопоге) . То есть являются пособниками их преступной деятельности. Потому что боятся своих бандюков, и потому что вообще то им выгодно в конечном итоге ходить именно под «своими» бандитами. Страх плюс выгода, есть залог и гарантия поддержки и помощи.

А теперь несколько слов об афтаре  высера «еще раз о толерантности», по его же тексту.

В детстве – словно в тексте госнационализм 3 http://udaff.com/politsru/59185.html , его обидели и обшкуляли плохие мальчики. И никто не пришел ему на помощь, кроме чурбана. Герояробенгуда, который наказал нехороших и вернул денежки. И к тому же показал маленькому АМЙ какой он – чурка крутой, и какие русские чмыри и уроды.

А скажите, разве маленький  АмбицЫозный Мускульный Йож попросил у окружающих взрослых помощи и защиты? Нет конечно. Он зассал драться, бежать или просить помощи. Он огребся и отдал деньги. И ведь до сих пор не считает ту  шпану гавнюками, и что показал себя дрисливым ссыкуном в тот памятный день.

А ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании.

А вот чурбан – будучи членом влиятельного преступного сообщества – уже тогда мог спокойно и без опаски продемонстрировать будущему толерасту преимущества члена чурбанской диаспоры перед русскими чуханами. И будущий толерастик радостно повизгивая принял науку… за семьдесят копеек. На всю жизнь принял.

Кстати об исламе и мусульманах. Я родом из Свердловска. Город на четверть пожалуй населен мусульманами. Ни разу не слыхал я о каких-либо татарских диаспорах, мусульманских диаспорах, и аналогичных преступных группировках. Нормальные русские люди… а вот ростовские камрады от своих соседей-чурбанов воют громко… интересно то как, а?

нихуянезавбыл. , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:57:01

ответ на: нихуянезавбыл. [141]

>уважаемый нахер полагает, что только отдельные особо обличенные особы имеют право на толкование УК? осмелюсь доложить, что мнение любого из уважаемых академиков, афтаров учебников по УК и даже господ лично писавших УК в российском правовом поле является "доморощеным" и во внимание не принимается.
>
>доморощеный? а вы инкубаторский что ли?

как сцуко все запущено у тебя в башке...Прости Господи. Ты мне будешь объяснять вот щас такую хрень, которую учат на первом курсе юрфака? И еще с попыткой подъебнуть? Про блять российское правовое поле я вообще поржал, спасибо.

152

ЙОЖ.©, 26-12-2007 17:57:40

ответ на: нихуянезавбыл. [150]

Разумный ответ. Не паспориш и не опровергнеш.

153

котег :), 26-12-2007 18:01:12

ответ на: нихуянезавбыл. [41]

>нуну. забыли меня гаденыши? советую внимательно читать, и думать. хотя многим думать видимо непривычно. думать, бабры. думать.
вывад: главное  ОПС - эта правительство

154

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:03:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

нахер вы знатный, а дискутировать не умеете. если нету контраргументов, прими мнение оппонента. тем более что ты сам знаешь что все так и есть. а  фраза "вернитесь в российское правовое поле" к сожалению весьма значима, поскольку российское право обычно не имеет ничего общего с формальной логикой, что дает ему возможность прекрасно исполнять возложенную на него функцию. хехе.

кстати любимая фраза большинства преподавателей юридических дисциплин звучит примерно так "к сожалению наше законодетельство несовершенно, но так уж постановил ЗАКОНОДАТЕЛЬ"  при этом очи возводятся горе. гыгы

155

котег :), 26-12-2007 18:03:10

нихуянезавбыл.
а стоил ли тот крео, на который эта полемика , выделки?

156

Rockabilly, 26-12-2007 18:03:39

толерантность на удаве..............

157

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:04:09

ответ на: котег :) [155]

ни один текст выложенный на удаве, включая и мои не стоит выделки. по большому счету.

158

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:04:42

ответ на: котег :) [153]

разумеется.

159

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:05:08

Бля, да просто второй раз за день уже юридические диспуты тут организуют... Йопта, нездоровая хуйня. Давайте лучше про пелоток песдеть.

160

бывший, 26-12-2007 18:05:23

Добрый вечер, уважаемый философ. Вас, похоже, несколько вывели из равновесия толерасты?
Толерастия - просто инфекционная трусость, разносимая политиканами и медиа.

161

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:05:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

вы чего-то опасаетесь?

162

котег :), 26-12-2007 18:06:25

ответ на: нихуянезавбыл. [157]

>ни один текст выложенный на удаве, включая и мои не стоит выделки. по большому счету.
зачем тогда читаешь-пишешь?

163

бывший, 26-12-2007 18:06:31

ООО ОПГ МВД уже вспоминали?

164

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:06:39

ответ на: бывший [160]

здравствуйте коллега. равновесие мое непоколебимо. я тут кстати между делом всерьез исламом заинтересовался.

165

котег :), 26-12-2007 18:08:44

хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести

166

бывший, 26-12-2007 18:09:09

ответ на: нихуянезавбыл. [164]

>здравствуйте коллега. равновесие мое непоколебимо. я тут кстати между делом всерьез исламом заинтересовался.
Любопытно. Изучаете\приглядываетесь? Для себя или "врага знать в лицо"?

167

бывший, 26-12-2007 18:10:05

ответ на: котег :) [165]

>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?

168

АТВ, 26-12-2007 18:10:09

К сожалению, подтверждается тезис В.И.Ленина о том, что любая кухарка может (или пытается) руководить государством.

169

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:10:19

ответ на: котег :) [162]

я уже писал на тему "почему вы пишете на удаф"
так или иначе в голове скапливается информация. перерабатывается. как пища. гыгы. в говно. говно надо высерать. срать надо в туалете а не в столовой.
как вы думаете. мне было бы полезно рассказывать все это жене? вот еще.
и в себе держать тоже неразумно. зачем мне самоотравление? а так. мало кто способен воспринять то, что я говорю адекватно, но слово произнесенное все равно остается в бошках.
за время членства в клубе удафф.ком я заметил разительные перемены в головах срущихся. вплоть до прямого цитирования моих слов (без цешки естественно) а это приятно, разумеется.

170

бывший, 26-12-2007 18:11:08

ответ на: АТВ [168]

>К сожалению, подтверждается тезис В.И.Ленина о том, что любая кухарка может (или пытается) руководить государством.
Гораздо хуже: любой бандит.

171

Князь БолтКонский, 26-12-2007 18:11:16

как скучаю вот по этой девушке...ауууу!! отзовись..ну блять..пропала с концами

кто нибудь видел?

http://i044.radikal.ru/0712/36/3aa469e0a93b.jpg

172

котег :), 26-12-2007 18:11:21

ответ на: бывший [167]

>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
эта не вапрос - эта констатация

173

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:12:08

ответ на: бывший [166]

коллега. вы знаете мое отношение к религиям. в общем я тут задумал реально забавный текст на тему ислама.
кстати - избегаю считать ислам и мусульман врагами. это будет "очень смешная комедия"

174

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:12:13

В общем и целом согласен. Добавлю по чуркам. В моей жизни было множество друзей мусульман и только один из них оказался чуркой и гандоном по совместительству.

Запад есть запад, Восток есть восток,
И с мест они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землёй,
На страшный господень суд.
Но нет востока и запада нет,
Что племя, Родина, род.
Когда сильный с сильным,
Плечём к плечу,
У края земли встаёт!

Думаю Киплингу можно поверить.

175

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:13:45

ответ на: АТВ [168]

а не замутить ли нам, коллега хохлосрачь? на тему любая кухарка управляет украиной? или вы полагаете что правители россии, или там например иной какой нибудь страны это реальные небожители и пророки богом помазаные?

176

бывший, 26-12-2007 18:14:41

ответ на: котег :) [172]

>>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
>эта не вапрос - эта констатация
Я имел ввиду, зачем спрашивать жену, что заводить, а что нет?

177

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:14:46

ответ на: котег :) [172]

экая у вас жына, коллега...

178

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:16:38

ответ на: нихуянезавбыл. [154]

Отвечаю.По существу. Как юрист. Хотя на политсру клал с прибором. Законодатель все прописал четко. Ясно и понятно. В том числе и статьи о дискриминации, разжигании розни, а также о вынесении заведомо неправосудного решения или приговора по тем или иным мотивам, короче, тут пиздеть можно долго. Суть: я полагаю - закон у нас сейчас нормальный, хоть и очень, очень относительно. А вот пидорасы, его исполняющие, подлежат, как правило, немедленному пожизненному эциху с гвоздями.

А сказать я чо хател - под твое понятие ОПС при таких аргументах можно ведь и титульную нацию подвести? Нехуй статьи УК из общего контекста дергать.

Кстати, толерантность - фтопку. Чурок - по местам. Просто не люблю, когда передергивают.

179

ЕлектроХуятор, 26-12-2007 18:17:17

Припезденый Йож !!!! Хуйню молоть любой Чванг может, только проблема от этого не решетЦЦО !!! Все што высрал - есть большая хуйня и от этого легче!!!!!!!!!!!

180

бывший, 26-12-2007 18:17:57

ответ на: нихуянезавбыл. [173]

>коллега. вы знаете мое отношение к религиям. в общем я тут задумал реально забавный текст на тему ислама.
>кстати - избегаю считать ислам и мусульман врагами. это будет "очень смешная комедия"
Моё отношение к религиям чрезвычайно трудно передать в даже рамках обсценной лексики.
Исключение - дзен-похуизм, в который свято верю. Жду Вашего текста, уважаемый философ.

181

котег :), 26-12-2007 18:19:28

ответ на: бывший [176]

>>>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>>>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
>>эта не вапрос - эта констатация
>Я имел ввиду, зачем спрашивать жену, что заводить, а что нет?
патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
выбор будет труден

182

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:19:50

ответ на: Евгений Староверов [174]

евгений. я далек от того, чтобы судить о человеке по внешности. не только чурка-не чурка, но даже хороший - плохой, и более того, даже мужчина- женщина. вы ж знаете меня, ну что вы.

здесь - четкое разделение людей по поведению и самоопределению. что то я не заметил, чтобы кто то из знакомых мне нерусских "хароших парней" во время кондопоги и сальска сказал что то вроде...
да неважно кто какой национальности. бандитов надо сука судить и все тут. а не спрашивать разрешения у диаспор.
нет. все говорили о толерантности, об уважении к обычаям и о правах национальных меньшинств.

заметьте. о правах отдельных людей. а не всех людей. даже очень хорошие нерусские почему то отделяют меня от себя когда говорят о правах.

почему то у них должны быть особые права. которых у меня быть не должно.
а это и есть истребование привелегий. и требование умалить нас с вами в наших правах.

а это со времен древнеримских 12 таблиц всеми нормальными людьми считается одним из преступлений против общества. так то.коллега.

183

котег :), 26-12-2007 18:21:35

ответ на: нихуянезавбыл. [182]

бррр... а у кого особые права? что-то я потерял мысль

184

АТВ, 26-12-2007 18:22:37

Да нет. Хохлосрач, если честно, засношал. Закоитусил. Засовокуплял. Затрахал. Заебал.

Тут кто-то, блядь, исламом заинтересовался, я видел в комменте?

185

бывший, 26-12-2007 18:23:40

ответ на: котег :) [181]

>патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
>выбор будет труден
Ужоснах. Гнать втрипизды подсрачниками до сухопутной границы с Атлантидой.
А если серьёзно, то в такой ситуации не был и надеюсь не быть никогда.

186

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:23:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

а вот и неправда ваша уважаемый юрист. титульная нация не создает группировок, требующих отдельных прав для русских. а если такие группировки и сздаются, то они называются судами преступными и караются. так что - как видите, не всех можно подвести.
в качестве примера я привел свердловских татар, кстати. татары есть. организации есть, а вот требований об особом отношении к преступникам татарской национальности нету. и мирное сосуществование всех наций налицо.
а вот цыган в свердловске ненавидят до скрежета зубов. но - толерантность и уважение к национальностям.
позволяет цыганам спокойно грабить и торговать наркотой на широкую ногу.

187

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:27:35

ответ на: котег :) [183]

товарищь котег. напоминаю, что во время всех серьезных национальных конфликтов с трупами власти спокойно хватали "экстремистов" русской национальности, и очень вежливо просили глав диаспор разобраться и решить вопрос  о выдаче "подозреваемых в хулиганских действиях" со стороны чурбанов.

так кто у нас высший суд для русских и нерусских? нуну.
кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.

для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

188

котег :), 26-12-2007 18:28:00

ответ на: нихуянезавбыл. [186]

непонятно, каким образом цыганам толерантность позволяет грабить и торговать наркотой ? на них не распространяется УК? или толерантность имеет юрид. силу?

189

ЖеЛе, 26-12-2007 18:28:17

коллега (это йа афтару), мне лень четать фсе каменты... скажыте вкратце - вы смогли убедить толераста в чом либо?... или снова горохом об стену?...

190

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:28:32

ответ на: нихуянезавбыл. [186]

Ну, это местные особенности. Имхо. А скорее всего, столь ацкой толерантности способствует элементарное цыганское бабло.

191

котег :), 26-12-2007 18:29:15

ответ на: бывший [185]

>>патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
>>выбор будет труден
>Ужоснах. Гнать втрипизды подсрачниками до сухопутной границы с Атлантидой.
>А если серьёзно, то в такой ситуации не был и надеюсь не быть никогда.
учитывая шо жилплощадь полностью ее, то дагадайся кого будут до сухопутной границы гнать

192

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:30:21

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

>кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.
>
>для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

Можно примеры?

193

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:30:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

ну разумеется так оно и есть. так как по вашему, недоморощеный вы наш. цыганский поселок в свердловске - полностью построенный на "непонятнооткудавзявшиеся" доходы безработных цыганок, это оплот ОПС, или мирное случайно возникшее поселение?

194

Чемберчлен, 26-12-2007 18:30:59

бля, дай пиздюлей все своим соседям

195

ХуеВ, 26-12-2007 18:31:21

хуясе бля... тут опять какието разборки... поскоку я очень тупой, четать не буду, а просто скажу -  пашли все нахуй...

196

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:32:25

Пиздец... Где я...

197

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:33:28

ответ на: нихуянезавбыл. [193]

При всем уважении, ты создаешь впечатление долбоеба.

198

котег :), 26-12-2007 18:33:36

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

>так кто у нас высший суд для русских и нерусских? нуну.
>кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.
>
>для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

хуясе у вас законы , у нас вон когда татары в крыму самозахват замель устроили - их отпиздили
тут же (хотя они в чем-то правы - ибо власть разграбила земли себе а коренному народу ничего не предоставила)
причом когда украинцы-русские совершили такиеж самозахваты - им ничего

повидимому согласен с Херасукой - бабло решает , национальность ни при чем

199

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [192]

примеры? ну что вы уважаемый юрист. вот УПК. почитайте что надо сделать, чтобы возбудить уголовное дело в отношении судьи, депутата и некоторых иных категорий граждан.

по событиям этого лета - милости прошу посмотреть хотя бы даже и официальные хроники событий, нет места для двусмысленностей там, почитайте.

ну а по поводу того, чтобы принять реального бандюгана - поспрошайте знакомых милиционеров,расскажут честь по чести, насколько легко это сделать.

"откуда вы знаете, что мы, страусы видим там, под землей" (с)

200

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:34:15

Сцуко, и ведь даже не нахнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg