Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О толерантности. Ответ Амбициозному и мускусному толерасту, ни разу не похожему на уважаемого камрада по имени ЙОЖ

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте господа мои хорошие, сиречь господа мои пригожие.
Для начала предлагаю принять к сведению несколько аксиом.
1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких – то он не дурак.
2.    если умный человек делает нечто, то у него на это есть веские причины
3.    умный человек может предложить считать его глупым, если ему это выгодно
можно и дальше перечислять, но довольно и этого.
Из этих положений впрямую вытекает следующее.
Со времен Соборного уложения по сей день российское законодательство пишут умные и успешные люди.
Другое дело, что хороший топор безусловно является плохим скальпелем. Это нормально. Все вещи хороши только когда их используешь для того, для чего они предназначены.

Продолжаем разговор. Российское законодательство со времен и по сей день признает только и исключительно официальное толкование любого правового акта. Даже если на взгляд обычного человека считающего себя разумным и здравомыслящим некий закон или толкование является глобальной архиглупостью – все равно силой государства поддерживается именно этот акт и именно в этом толковании. И у законодателей безусловно имеются на это весомые личные причины.

Так вот. Статья 210 УК РФ и ее толкование предлагает нам считать организованным преступным сообществом (ОПС) фактически УЖАС КАКУЮ БАЛЬШУЮ БАНДУ, СОБРАННУЮ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ УЖАСАЮЩЕ УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.  Что такое большая, и что такое ужасающе ужасное преступление не говорится, равно как не говорится и о том, почему собственно для организации и совершения УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ не достаточно одной банды либо краткосрочного объединения нескольких банд. … но это то, что думает по этому поводу божественный ЗАКОНОДАТЕЛЬ…

А вот что по этому поводу думает нихуянезавбыл.

В действительности ОПС организуется вовсе не для совершения преступлений. А для того, чтобы долгосрочно и наверняка получать от общества и государства ништяки, не совершая для этого преступлений вообще. Для создания такой деформации в обществе, которая позволила бы членам преступного сообщества официально или хотя бы полуофициально иметь эксклюзивные права, статусные привилегии, которые позволяли бы им иметь преимущества перед остальными гражданами.

Такое определение целей и задач ОПС предусматривает, что любая организация, истребующая для своих членов статусных привелегий является преступным сообществом. Под какой бы личиной она не выступала.

В ОПС существуют безусловно «подразделения» важность которых вполне равноценна.

Во первых – это  собственно бандиты. Их задача – совершение преступлений, которые дают им доход, и в то же время являются спланированными акциями устрашения. Члены банд как правило находятся на содержании у руководителей ОПС,  плюс получают доходы от бандитских нападений.

Во-вторых. ХУЛИГАНЫ.  Эти не находятся на содержании, и даже полагают себя независимыми засранцами. Реально видят мир разве что главари хулиганских банд, и этим возможно приплачивают. Хулиганы нужны для создания в обществе атмосферы страха и неуверенности. Бонусы они получают в виде некоторой протекции от главарей ОПС, послаблений при наложении и отбывании наказаний. А также – их поддерживают с помощью преуменьшения опасности хулиганства при формировании общественного мнения.

Третья составляющая – купленные или запуганные политики и администраторы, бизнесмены и прочие. Кто то из них кстати является и реальными создателями и руководителями ОПС. При этом следует разграничивать бизнесменов, которые из страха платят ОПС, и тех, кто платит и пользуется услугами ОПС для решения конфликтов с другими предпринимателями. Первые – жертвы, вторые – пособники ОПС.

Четвертая – СМИ. А то как же. Ведь кто еще поможет создать в обществе ощущение ужасной силы мафии вкупе с оправданным бессилием органов? Вы все видели говновысеры типа Бригады или Бандитского Петербурга. А хоть раз видели фильм о том, как смелый предприниматель дал отпор бандитам и его оправдал суд? А такую фантастику, что предприниматели городка собрались вместе и приструнили  шпану, а администрацию заставили честно тратить общественные деньги? (это кстати в жизни было, я в этом участвовал).

Главная же опора и оплот всякой состоявшейся ОПС – это пассивно поддерживающие их обыватели.

Есть и другие щупальца у этого спрута. Но я сегодня говорю о толерантности.

Афтар  высера    http://udaff.com/politsru/81215.html  «еще раз о толерантности»…  вновь заговорил о русском национализме. Я, в свою очередь, написав вот эти три текста http://udaff.com/politsru/58918.htmlhttp://udaff.com/politsru/59179.html  и http://udaff.com/politsru/59185.html полагаю, что вопрос закрыт. Никакого русского национализма в России нет. И никогда не было со времен насильственного крещения. Ни государственного, ниже кухонного.

Про государственный русский национализм, в стране, где постоянно, а особенно тщательно и настойчиво с начала прошлого века насаждается и всячески воспитывается среди русских СИНДРОМ СТАРШЕГО БРАТА говорить не стоит.

Кухонный национализм это иррациональная, ксенофобическая неприязнь титульной нации к инородцам или иноверцам.  Мы же как раз имеем сегодня совершенно рациональную ненависть русских к Организованным национальным преступным группировкам, которые официально называются Диаспорами. И официально истребуют и отстаивают создание для своих членов особого правового статуса. В чем кстати они весьма и весьма преуспели.

А чем же виноваты рядовые строители и торговцы шавермой, спросите вы у меня? А я таки отвечу. А тем, что с удовольствием пользуются созданным преступниками положением. В любом случае принимают сторону своих сородичей и единоверцев (обратите внимание на их действия и речи во время и после потрясших страну событий в Сыктывкаре, Сальске, Кондопоге) . То есть являются пособниками их преступной деятельности. Потому что боятся своих бандюков, и потому что вообще то им выгодно в конечном итоге ходить именно под «своими» бандитами. Страх плюс выгода, есть залог и гарантия поддержки и помощи.

А теперь несколько слов об афтаре  высера «еще раз о толерантности», по его же тексту.

В детстве – словно в тексте госнационализм 3 http://udaff.com/politsru/59185.html , его обидели и обшкуляли плохие мальчики. И никто не пришел ему на помощь, кроме чурбана. Герояробенгуда, который наказал нехороших и вернул денежки. И к тому же показал маленькому АМЙ какой он – чурка крутой, и какие русские чмыри и уроды.

А скажите, разве маленький  АмбицЫозный Мускульный Йож попросил у окружающих взрослых помощи и защиты? Нет конечно. Он зассал драться, бежать или просить помощи. Он огребся и отдал деньги. И ведь до сих пор не считает ту  шпану гавнюками, и что показал себя дрисливым ссыкуном в тот памятный день.

А ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании.

А вот чурбан – будучи членом влиятельного преступного сообщества – уже тогда мог спокойно и без опаски продемонстрировать будущему толерасту преимущества члена чурбанской диаспоры перед русскими чуханами. И будущий толерастик радостно повизгивая принял науку… за семьдесят копеек. На всю жизнь принял.

Кстати об исламе и мусульманах. Я родом из Свердловска. Город на четверть пожалуй населен мусульманами. Ни разу не слыхал я о каких-либо татарских диаспорах, мусульманских диаспорах, и аналогичных преступных группировках. Нормальные русские люди… а вот ростовские камрады от своих соседей-чурбанов воют громко… интересно то как, а?

нихуянезавбыл. , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
221

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:47:31

ответ на: котег :) [204]

видите ли. в отличие от россии и стран постсоветского пространства чиновники и депутаты и судьи имеют равное право на защиту со всеми остальными гражданами. то есть для того, чтобы обвинить любого человека в преступлении и тем более принять его под стражу, следует испросить разрешения у общества.

в нашей стране это совершенно не так. здесь сначала можно человека задержать для выяснения личности (3 дня в тюрьме без предъявления обвинения) затем обозвать его подозреваемым (10 дней в тюрьме без предъявления обвинения) затем сказать ему в чем он обвиняется и держать в тюрьме до суда если надо в течение нескольких лет.

в отношении же отдельных категорий граждан принята общечеловеческая система принятия под стражу.

ей кстати больше 800лет.
называется хабеас корпус акт.
изобретена в современном виде в англии.

состоит в том.
есть доказательства - берешь человека и ведешь в суд. там говоришь . я обвиняю этого человека вот в чем. на основании того, что. потом назначается суд, а обвиняемый выпускается под залог либо принимается под стражу...

правда нигде не просят разрешения у старейшин диаспор, на возбуждение уголовных дел. но мы ж впереди планеты всей. разве нет?

222

Медведь Писюн, 26-12-2007 18:47:47

Хуле песдеть, один хуй русские кавказцев бояцца в основной своей массе. А кто не боится, тот получает песдюлей, потому што остальные-то бояцца.

223

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:49:04

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
евгнений. можно я попытаюсь немного продолжить вашу мысль?

а того, кто призывает к особому отношению к преступнику ввиду его национальности следует считать его пособником. как вам?

Подписываюсь, в любом месте!

И с ХуевыМ я бы тоже сходил в разведку. Только сопьёмся мы и нас пьяных в плен возьмут.

224

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:50:00

ответ на: Медведь Писюн [222]

ну, что вы. тут некоторые думают, что они вовсе не дрисливые ссыкуны, а офигенные общечеловеки.

225

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:52:03

вот чем хорош срачь на удаве.

два или больше дибилов могут сколько угодно называть умного человека глупым.

а для него это просто возможность изложить свою точку зрения наиболее внятно. а потом кому интересно может почитать и подумать.

засим - прощаюсь и с тупыми дрочерами и с уважаемыми коллегами.
мне работать надобно.
пакапака

226

Медведь Писюн, 26-12-2007 18:54:43

"Я твой мама ебал, сабака!" Хехе, ну это же просто типа присказка, словесный оборот такой, чурка когда так говорит, вовсе ничего такого на самом деле не имеет в виду обидного.

227

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:55:47

ответ на: нихуянезавбыл. [221]

Слушай, а вот это для меня новасть... Просвети, а?  С каких это пор у нас неприкосновенных или относительно неприкосновенных запрещено на месте преступления задерживать? А про разрешение от старейшин впервые слышу.

Вообще, по логике афтара: трое нерусских - это преступная группа. Десять нерусских - это уже банда. А все нерусские - это организованное преступное сообщество...

228

ХуеВ, 26-12-2007 18:56:01

ответ на: Евгений Староверов [223]

а и похуй... мы там всех охранниц выибем цынично, а охраникам пездюлей наваляем....

229

стелькина, 26-12-2007 18:58:31

"чьёрныи глаааза.. " мугогооо

230

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:58:51

Ну, и напоследок афтару - есть такая сцуко античеловеческая народность - далбайобы называется. Где сам воспитывалсо?

231

ХуеВ, 26-12-2007 18:58:51

ответ на: Медведь Писюн [226]

а вот это не так... как-то раз, будучи на кавказе, я сказал в запале спора "ёб твою мать"... меня чуть не зарезали... именно они вкладывают в это обидный смысл, а не русские....

232

стелькина, 26-12-2007 18:59:50

Венечка Ерофеев по этому поводу сказал бы примерно следующее: " в этом конечно есть своя правда, но это комсомольская правда" гугугугууу

233

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 19:00:58

ответ на: ХуеВ [231]

>а вот это не так... как-то раз, будучи на кавказе, я сказал в запале спора "ёб твою мать"... меня чуть не зарезали... именно они вкладывают в это обидный смысл, а не русские....

Как-то слыхал, что у них "я твою маму ибал" - это терпимо, а вот "еб твою мать" - весьма и весьма оскорбительно.

234

ХуеВ, 26-12-2007 19:01:17

ответ на: стелькина [232]

стелькина, ну их всех в жопу... давай лучше ибаццо?

235

Nemets, 26-12-2007 19:02:43

Чурбаны - наши друзья, похоже:

Вдобавок к "Торам" Россия поставит Ирану ЗРК С-300

Россия поставит Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300. "ЗРК С-300 будут поставлены Ирану в рамках договора, заключенного ранее с Россией", - заявил сегодня министр обороны Исламской Республики Мостафа Мохаммад Наджар. По его словам, "сроки поставки будут объявлены позднее". Наджар "отверг наличие связи между данным соглашением и изменениями в ситуации вокруг иранской ядерной программы или докладом Национальной разведки США по Ирану", в котором, в частности, указывается, что осенью 2003 года Иран остановил якобы имевшуюся у него программу по созданию ядерного оружия.

236

Nemets, 26-12-2007 19:03:52

Омерика будет писать кипятком. Это им за Сербию и Косово...

237

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:04:53

ХуеВ 239: я именно об этом и сказал, просто выразил это иносказательно.

238

стелькина, 26-12-2007 19:05:11

ответ на: ХуеВ [234]

ты мне сначала скажи, ты смотришь фотки прежде чем отправлять? у тебя много неплохих рецэбтаф, но на одной из фоток обязательно что-нить похожее на говно
ты это спецом делаешь? хехее

239

ХуеВ, 26-12-2007 19:07:51

ответ на: стелькина [238]

это стиль у меня такой - гавняный... а если честно, многие соусы действительны похожы на понос... се ля ви ибёнать....

240

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:08:36

Кому интересно, забейте в поиске youtube.com фразу "даги в метро" и почитайте каменты к видео. Весьма интересно там пишут простые московские студенты из солнечной Махачкалы.

241

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 19:09:38

ответ на: стелькина [238]

ыыы бля...При всем уважении к ХуеВу, так оно и есть. Пропоганда копрофилии какая-то

242

стелькина, 26-12-2007 19:12:33

ответ на: ХуеВ [239]

это тоже соуз? бгыы

http://udaff.com/image/562/56270.jpg

243

Айдамир Мугу и Аслан Тлебзу, 26-12-2007 19:12:35

Об чом спич, коллеги? стелькина, давай ебаца, э!

244

ХуеВ, 26-12-2007 19:15:12

ответ на: стелькина [242]

не, это не соус, врать не буду... это я воду забыл спустить, а фотку надо было сделать...

245

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:16:36

А все почему? Потому что если Вася отмудохает Магу, то Вася поедет пылесосить бескрайние снежные степи Воркуты. А если Мага Васю - то Мага защищался. А Вася, сцука, подонок (не падонак) и ренегат.

246

стелькина, 26-12-2007 19:19:26

Айдамир, Аслан, а вы ещо што за маргеналы?

247

Пьяный Гриша, 26-12-2007 19:21:07

А что ты афтор хотел? В любой современной многонациональной империи толерантного типа, будь то рашка, евросоюз или пендостан, власть обязана прикармливать убогих нацменов. Ублажать, заигрывать и кормить с руки. А иначе система расползётся по швам - бунты, сепаратизм, погромы.

Вот в унитарных государствах типа Китая или Японии таких проблем нет. Вернее проблемы раньше может и были, но видимо "меньших братьев" там в своё время благополучно порезали. Другой религиозный подход, так сказать. Сщас это конечно негуманно, поэтому терпите ребята до логического конца. Весёлые времена не за горами. Гы.

248

Айдамир Мугу и Аслан Тлебзу, 26-12-2007 19:36:12

стелькино, ты чо, это же ниибаццо МЫ поем ниибаццо твою любимую песню "Чоррьные гълаза-а, фспаминяйу, умыряйу-у!"

249

MuxaMoR, 26-12-2007 20:07:05

Каждый может по разному интерпретировать текст, плюрализм хуле

250

Гуманой, 26-12-2007 20:07:47

Из философского спора афтора с самим сабой не понял нихуя. Еслеб самосрач к концу крео перерос в обкладывание хуяме, вспоменание матери и протчей родни, и наконец, в махач, - былобы гораздо интереснее.

251

Гуманой, 26-12-2007 20:09:02

ответ на: стелькина [246]

>Айдамир, Аслан, а вы ещо што за маргеналы?

Он ошипсо. Пишецо - морганалы. Это мёртвые пидоры.

252

Шайтан, Киришский падонаг., 26-12-2007 20:12:13

аффтар - упейсибя с разбегу ап тилегу
песдуй ка в чорную сотню или к сваим предуркам на АРИ.ру. там таких песдаболаф некто Щербатый акучивает

253

Who Янсон, 26-12-2007 20:23:10

походу в ебурге уралмаш всё держит - какие хачи? хоть четверть...

254

Сцабако, 26-12-2007 20:23:13

читать или нуивонах?

255

Гуманой, 26-12-2007 20:31:50

ответ на: Сцабако [254]

>читать или нуивонах?

Послать, иле нутебянах?

256

Долай Ламо, 26-12-2007 20:36:50

Съёбне, выкедыж.

257

Бухаю с ночи, 26-12-2007 20:44:41

если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких(с) - то он давно уже блядует где-то на Мальдивах, Испаньолах
и на толерантность ему ГЛУБОКО НАСРАТЬ
В гавно-человеческих отношениях не может быть аксиом, например,

Сколько ты хохла не корми, а ему всё голодомором кажется.

И так далее:
- На грызунском
- На чухонском
- на пиндоском

и т.д.
Как типо у нас только в союзниках Армия и Флот, так
и в отношениях (не сношениях!)- только лично твое поведение и твоя целкость.
И помни, все халявщики только и ждут чтобы спиздеть твоё всё.

Пример, сказка проходимца гимнописателя Михалкова:

"Кошкин дом"

А уж он то в отношениях и толерантности - Пастернака съел!

258

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 21:15:05

иди на хуй

259

Циничный романтик, 26-12-2007 21:31:58

Земляк, жму руку. Ах как ты прав. В самое оно попал.

260

Кащей, 26-12-2007 22:19:24

Законы придумывают пидары, которых я на хую верчу.
Мусульманаф - на кол.

261

Бумбарашкена, 26-12-2007 22:31:20

ответ на: Циничный романтик [259]

>Земляк, жму руку. Ах как ты прав. В самое оно попал.

Афтар папал в ачко рамантегу. Оба зёмы счастливы.
Попрафьте миня, есле чтото не таг, но это кажеццо АХТУНГ.

262

Народ, 27-12-2007 01:12:05

автор нихуя не забыл потные хуи чуреков

263

Представителя кавказкой ОПС, 27-12-2007 01:19:13

автор - наша наташа. его вроде олегом звать но мы его ебем и зовем наташа. теперь убьем наверное.

264

ахуенный казак, 27-12-2007 01:45:20

Аффтырь молодец. Все соответствует суровой прозе жизни.

265

РобЗомбе, 27-12-2007 01:49:44

Афтар, дружысче, извини, прочитал твой пункт 1, который ты почему-то назвал оксеомой, и дальше читать не стал. Потомушто никакая это не аксиома и нет определения твоего понимания термина "дураг".
По моему сугубо субъективному впечатлению, ты не то, штобы повторяешься, а вообще, больше ни о чом другом не вещаешь...
И это не есть гут.

266

Шайтан, Киришский падонаг., 27-12-2007 09:40:25

ответ на: Народ [262]

пахожа на то, слишкам ымоцыанально

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 09:59:00

Аффтра, е*ать ты сравнил - Свердловск и Ростов!
У ВАс там чо вакруг - Уральские горы? И чё бы ваши мусульмане выё*ывались при такой географии!

А у нас Кавказ. Чувствуешь разницу?

268

Спортивный снаряд с урановым наконечником, 27-12-2007 11:10:22

ну ф принцыпе текст толковый...
только напрасно аффтар удивляется наличию в ЮФО каких-то мусульманских диаспор и отсутствию таких диаспор в Ёбурге... ЕСть они в Ёбурге... просто в их число не входят татары-башкиры, потому как эти народы ассимилированы полностью и живут бок-о-бок с русскими уже, слава Богу, пятое столетье...хотя и имеет место быть поддержка своих, когда это нужно и возможно... т.е. при альтернативе выбора между русским и татарином - татарин выберет татарина... в 80% случаев...
диспоры же, спустившиеся с гор - совсем другие люди... дети гор, блять...
Чечня - до сих пор язычники... хоть и под зеленым знаменем Ислама...

269

Украинетс (пятый день бухаю и даю пацанам свою ж, 27-12-2007 12:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

сучка

270

Толян, 28-12-2007 22:00:21

Подпишусь под каждым словом.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg