Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О толерантности. Ответ Амбициозному и мускусному толерасту, ни разу не похожему на уважаемого камрада по имени ЙОЖ

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте господа мои хорошие, сиречь господа мои пригожие.
Для начала предлагаю принять к сведению несколько аксиом.
1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких – то он не дурак.
2.    если умный человек делает нечто, то у него на это есть веские причины
3.    умный человек может предложить считать его глупым, если ему это выгодно
можно и дальше перечислять, но довольно и этого.
Из этих положений впрямую вытекает следующее.
Со времен Соборного уложения по сей день российское законодательство пишут умные и успешные люди.
Другое дело, что хороший топор безусловно является плохим скальпелем. Это нормально. Все вещи хороши только когда их используешь для того, для чего они предназначены.

Продолжаем разговор. Российское законодательство со времен и по сей день признает только и исключительно официальное толкование любого правового акта. Даже если на взгляд обычного человека считающего себя разумным и здравомыслящим некий закон или толкование является глобальной архиглупостью – все равно силой государства поддерживается именно этот акт и именно в этом толковании. И у законодателей безусловно имеются на это весомые личные причины.

Так вот. Статья 210 УК РФ и ее толкование предлагает нам считать организованным преступным сообществом (ОПС) фактически УЖАС КАКУЮ БАЛЬШУЮ БАНДУ, СОБРАННУЮ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ УЖАСАЮЩЕ УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.  Что такое большая, и что такое ужасающе ужасное преступление не говорится, равно как не говорится и о том, почему собственно для организации и совершения УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ не достаточно одной банды либо краткосрочного объединения нескольких банд. … но это то, что думает по этому поводу божественный ЗАКОНОДАТЕЛЬ…

А вот что по этому поводу думает нихуянезавбыл.

В действительности ОПС организуется вовсе не для совершения преступлений. А для того, чтобы долгосрочно и наверняка получать от общества и государства ништяки, не совершая для этого преступлений вообще. Для создания такой деформации в обществе, которая позволила бы членам преступного сообщества официально или хотя бы полуофициально иметь эксклюзивные права, статусные привилегии, которые позволяли бы им иметь преимущества перед остальными гражданами.

Такое определение целей и задач ОПС предусматривает, что любая организация, истребующая для своих членов статусных привелегий является преступным сообществом. Под какой бы личиной она не выступала.

В ОПС существуют безусловно «подразделения» важность которых вполне равноценна.

Во первых – это  собственно бандиты. Их задача – совершение преступлений, которые дают им доход, и в то же время являются спланированными акциями устрашения. Члены банд как правило находятся на содержании у руководителей ОПС,  плюс получают доходы от бандитских нападений.

Во-вторых. ХУЛИГАНЫ.  Эти не находятся на содержании, и даже полагают себя независимыми засранцами. Реально видят мир разве что главари хулиганских банд, и этим возможно приплачивают. Хулиганы нужны для создания в обществе атмосферы страха и неуверенности. Бонусы они получают в виде некоторой протекции от главарей ОПС, послаблений при наложении и отбывании наказаний. А также – их поддерживают с помощью преуменьшения опасности хулиганства при формировании общественного мнения.

Третья составляющая – купленные или запуганные политики и администраторы, бизнесмены и прочие. Кто то из них кстати является и реальными создателями и руководителями ОПС. При этом следует разграничивать бизнесменов, которые из страха платят ОПС, и тех, кто платит и пользуется услугами ОПС для решения конфликтов с другими предпринимателями. Первые – жертвы, вторые – пособники ОПС.

Четвертая – СМИ. А то как же. Ведь кто еще поможет создать в обществе ощущение ужасной силы мафии вкупе с оправданным бессилием органов? Вы все видели говновысеры типа Бригады или Бандитского Петербурга. А хоть раз видели фильм о том, как смелый предприниматель дал отпор бандитам и его оправдал суд? А такую фантастику, что предприниматели городка собрались вместе и приструнили  шпану, а администрацию заставили честно тратить общественные деньги? (это кстати в жизни было, я в этом участвовал).

Главная же опора и оплот всякой состоявшейся ОПС – это пассивно поддерживающие их обыватели.

Есть и другие щупальца у этого спрута. Но я сегодня говорю о толерантности.

Афтар  высера    http://udaff.com/politsru/81215.html  «еще раз о толерантности»…  вновь заговорил о русском национализме. Я, в свою очередь, написав вот эти три текста http://udaff.com/politsru/58918.htmlhttp://udaff.com/politsru/59179.html  и http://udaff.com/politsru/59185.html полагаю, что вопрос закрыт. Никакого русского национализма в России нет. И никогда не было со времен насильственного крещения. Ни государственного, ниже кухонного.

Про государственный русский национализм, в стране, где постоянно, а особенно тщательно и настойчиво с начала прошлого века насаждается и всячески воспитывается среди русских СИНДРОМ СТАРШЕГО БРАТА говорить не стоит.

Кухонный национализм это иррациональная, ксенофобическая неприязнь титульной нации к инородцам или иноверцам.  Мы же как раз имеем сегодня совершенно рациональную ненависть русских к Организованным национальным преступным группировкам, которые официально называются Диаспорами. И официально истребуют и отстаивают создание для своих членов особого правового статуса. В чем кстати они весьма и весьма преуспели.

А чем же виноваты рядовые строители и торговцы шавермой, спросите вы у меня? А я таки отвечу. А тем, что с удовольствием пользуются созданным преступниками положением. В любом случае принимают сторону своих сородичей и единоверцев (обратите внимание на их действия и речи во время и после потрясших страну событий в Сыктывкаре, Сальске, Кондопоге) . То есть являются пособниками их преступной деятельности. Потому что боятся своих бандюков, и потому что вообще то им выгодно в конечном итоге ходить именно под «своими» бандитами. Страх плюс выгода, есть залог и гарантия поддержки и помощи.

А теперь несколько слов об афтаре  высера «еще раз о толерантности», по его же тексту.

В детстве – словно в тексте госнационализм 3 http://udaff.com/politsru/59185.html , его обидели и обшкуляли плохие мальчики. И никто не пришел ему на помощь, кроме чурбана. Герояробенгуда, который наказал нехороших и вернул денежки. И к тому же показал маленькому АМЙ какой он – чурка крутой, и какие русские чмыри и уроды.

А скажите, разве маленький  АмбицЫозный Мускульный Йож попросил у окружающих взрослых помощи и защиты? Нет конечно. Он зассал драться, бежать или просить помощи. Он огребся и отдал деньги. И ведь до сих пор не считает ту  шпану гавнюками, и что показал себя дрисливым ссыкуном в тот памятный день.

А ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании.

А вот чурбан – будучи членом влиятельного преступного сообщества – уже тогда мог спокойно и без опаски продемонстрировать будущему толерасту преимущества члена чурбанской диаспоры перед русскими чуханами. И будущий толерастик радостно повизгивая принял науку… за семьдесят копеек. На всю жизнь принял.

Кстати об исламе и мусульманах. Я родом из Свердловска. Город на четверть пожалуй населен мусульманами. Ни разу не слыхал я о каких-либо татарских диаспорах, мусульманских диаспорах, и аналогичных преступных группировках. Нормальные русские люди… а вот ростовские камрады от своих соседей-чурбанов воют громко… интересно то как, а?

нихуянезавбыл. , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БуХарин, 26-12-2007 16:22:48

ыуфка

2

xz-zx, 26-12-2007 16:22:57

хуясе

3

БуХарин, 26-12-2007 16:22:59

от оно!

4

Жук-Барсеточнег, 26-12-2007 16:23:03

захуйарил

5

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:25:44

толерантосрач-2? нуну, поехали

6

Землепроходец Семен Дежнев, 26-12-2007 16:26:41

я бы сразу добавил:
4) и дай мне бог способность отличить дурака от умного

читаю дальше

7

ВиRUS, 26-12-2007 16:30:33

Не хуя себе текстище задвинул в полит.сру, сразу бы в креативы отправлял.

8

TAMAT, 26-12-2007 16:31:45

кака хуита! щас заценю.

9

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:32:05

Афтар полемизировал сам с собой? Или нарочно оставил каментаторам поле для чада?
Какой мысли ты придерживаешся, афтра?

10

TAMAT, 26-12-2007 16:32:56

данунах впадлу читать стока. ещё и палитика

11

Апостол Первый, 26-12-2007 16:32:57

у тебя в Ебурге уралмашевская группировка поубивала всех хачей еще в 92 году, так что ты несешь хуйню.

12

Диоптрий, 26-12-2007 16:35:35

Што, срачь буде сдезь?

13

Старичюля, 26-12-2007 16:36:22

Вроде чёта писал писал. Спорно, но, как-то более-менее. А потом взял и насрал :"ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании."

Даже не знаю как ахарактеризовать. Вроде нормальный, а по вышеприведённому апзацу-далбаёп. Нормальный далбаёп?

14

ПраваКатор, 26-12-2007 16:36:53

Еле осилил. Наверное с аффтаром приятно бухать.

15

Землепроходец Семен Дежнев, 26-12-2007 16:37:59

походу все недоразумения из-за своеобразного понимания национализма, нации и собственно толерантности. вместо того, чтобы начинать с заповедей сомнительных, стоило определиться в понятиях.

16

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:38:46

"При этом следует разграничивать бизнесменов, которые из страха платят ОПС, и тех, кто платит и пользуется услугами ОПС для решения конфликтов с другими предпринимателями. Первые - жертвы, вторые - пособники ОПС."

ты здоров автор? если судить по твоей логике - все кто платит ОПС - преступники. Вторые пользуются услугами, а первые не пользуются? Первые просто так платят?

Короче бля, вообще покажи мне пальцем на "бизнессмена", ни разу не нарушившего закон. я подарю ему открытку

17

Всех в расход, 26-12-2007 16:39:02

Хуйня. Скока людей - стока мнений. И предложенные аксиомы - не аксиомы, а поебень. Знаю много гнид и мразей, подходящих под п.1. При этом полные идиоты.

18

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:40:18

да, кстате, и будь так любезен показать мне грань между бизнесом и преступностью, уважаемый Русский человек.

19

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-12-2007 16:40:18

хуета какая-то бессвязная.  всё дело в процентах, если што

20

Землепроходец Семен Дежнев, 26-12-2007 16:40:56

в целом согласен - все конфликты носят не культурный, а экономический характер. причина - коррумпированное государство. корочи государство - это главное ОПС. слово чурбан, кстати, - это из риторики расистов уже.

21

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:41:20

ответ на: Старичюля [13]

>Вроде чёта писал писал. Спорно, но, как-то более-менее. А потом взял и насрал :"ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании."

>Даже не знаю как ахарактеризовать. Вроде нормальный, а по вышеприведённому апзацу-далбаёп. Нормальный далбаёп?

+мильён блять

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 16:42:03

Прикинусь ка я глупым, мне это выгодно чичас, ибо читать все это лень. Муторно, не асилил.

23

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 16:44:35

Нетерпимость - наше всьо! Аффтар зачот и личное преведствие. Суть палемики нихуя не понял да и хуй с ней

24

КатаклизЪм, 26-12-2007 16:44:37

"А ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи"

я хуею, дорогая редакцыя.

Иду я короче по улице, бац, пацанчик знычет. Подхожу так ненавязчиво и стою возле ного секунд 10. Попросит о помощи-помогу, не попросит-пойду дальше.

умно

25

Атажжоный рок-н ролл, 26-12-2007 16:45:43

Аффтар - ты извени но ответил ты АМЙ больно быстро и как то невразумительно. Чо та я мысль главную ниасилил...
Про национализм - один немец говорил лет 300 назад:
каждый русский в отдельности - самобытен и смекалист
а в массе они тупы и пассивны.
Вот так обопщать нации...
Сложный ниибаццо вапрос.Русские щас похожи на здорового имбецила, к которому во дворе привыкли относиццо как к малышу. А малыш вырос -както внезапно паумнел и теперь доказывает что он амостоятельный и сильный.
Доказывать придёццо долго и мучительно

26

Атажжоный рок-н ролл, 26-12-2007 16:46:45

26-12-2007 16:42:03  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)  [ответить] [+цитировать] [26] 

Прикинусь ка я глупым, мне это выгодно чичас, ибо читать все это лень. Муторно, не асилил.

26-12-2007 16:44:35  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [27] 

Нетерпимость - наше всьо! Аффтар зачот и личное преведствие. Суть палемики нихуя не понял да и хуй с ней
ХУЯСЕ БЛЯ - ДВА ПУЛЕМЁТА!!!!!

27

Диоптрий, 26-12-2007 16:47:28

>1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких - то он не дурак.
Нихуя не аксиома. Так можно под категорию умных людей подвести всех состоятельных бандюков, кидал и т.д. Тот, кто эту категорию людей считает умными - сам дурак, ибо их дело - такое же ремесло, как и обжигать горшки, только без-нравственное с точки зрения общественной морали.

>2.    если умный человек делает нечто, то у него на это есть веские причины
Нихуя не аксиома. В том смысле, что не только умный, но и ЛЮБОЙ человег если делает нечто, то у него на это есть веские причины.

>3.    умный человек может предложить считать его глупым, если ему это выгодно
Таг же нихуя не аксиома, ибо кроме ума у людей бывают ещё другие качества, которые не позволяют ему перейти определённую границу. Представьте , например, себе косящего под дурочка Путина, или Сталина, или Жореса Алфёрова... Бред...

Четаем дальшы...

28

Старичюля, 26-12-2007 16:47:37

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [26]

Cпарка, ёптыть.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 16:47:57

ответ на: стомегатонный пулимет [23]

>Нетерпимость - наше всьо! Аффтар зачот и личное преведствие. Суть палемики нихуя не понял да и хуй с ней
__________________________________
Дорогое зеркало, ты реально зеркало. Такое пастить нет смысла, щас начнут все орать, доказывая свою правоту.

30

Серебряное Копыто, 26-12-2007 16:48:44

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [20]

Нихуя. Чурбан - это слово из деревообрабатывающей промышлености

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 16:48:57

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [26]

>ХУЯСЕ БЛЯ - ДВА ПУЛЕМЁТА!!!!!
__________________
Ты новенький в этом гадюжнике?

32

Старичюля, 26-12-2007 16:49:32

ответ на: Диоптрий [27]

По делу, тока вот:"Представьте , например, себе косящего под дурочка Путина, или Сталина, или Жореса Алфёрова.."
Вполне можно претставить. Дело в фантазии претставляющего.

33

Мимикриолог, 26-12-2007 16:50:39

"1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких - то он не дурак."
ндаааааа
называется не верь глазам своим
если кому-то дают заработать, то это не значит, что этот "кто-то" умный

34

Седьмой лесничий, 26-12-2007 16:51:26

В назавании абасрал однаво и заискивающе заглянул в глаза другому. Крео нечитал ибо нахуй политику.

35

Атажжоный рок-н ролл, 26-12-2007 16:51:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

да не не очень новинький. но в полемике и полит сру не очень часто участвую
Как и вы в ФЖ...

36

Толянсантехниксан, 26-12-2007 16:53:39

Афтар филосаф, актуальна напесал, малацца. Пешыищщё.

37

Ебливый Абезьян, 26-12-2007 16:53:57

но запах от носок ударил афтырю в мозги....

38

Серебряное Копыто, 26-12-2007 16:54:38

Оказывается хулиганы это не просто долбоебы, а специально созданные человекоподобные роботы-гопнеги

39

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 16:55:11

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [26]

Эт еще хуйня, страна вооружаецца потихоньку, скоро тяжелую артиллерию и новейшие крылатые ракеты должна подвезти.

26-12-2007 16:47:57  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)  [ответить] [+цитировать] [33] 
Уважаемый PR-агент, если рассуждать здраво то 99 % запощенного на удавком постить было не имело смысла, хехе

40

Серебряное Копыто, 26-12-2007 16:55:39

Мы все бандиты, блять.

41

нихуянезавбыл., 26-12-2007 16:55:46

нуну. забыли меня гаденыши? советую внимательно читать, и думать. хотя многим думать видимо непривычно. думать, бабры. думать.

42

Серебряное Копыто, 26-12-2007 16:57:17

Коля-наркоман решил побыть успешным хотя-бы до утра и угнал в полночь майбах

43

нихуянезавбыл., 26-12-2007 16:58:03

ответ на: Серебряное Копыто [38]

уважаемое копыто. советую учесть,  что статья 213 относит хулиганство именно к преступлениям против общества. а хулиганские побуждения - к отягчающим обстоятельствам или к обстоятельствам изменяющим квалификацию преступления на более тяжкую.

44

Dunaewsky, 26-12-2007 16:58:53

толерантненько

45

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 16:59:02

ответ на: нихуянезавбыл. [41]

Здраствуйте, уважаемый аффтар, при всем уважении к вам я запутался в хитросплетении букав и смысл креваса остался для меня загадкой. наверное в конце рабочего дня подобные кревасы мой утомленный моск не способен переваривать. попробую перечесть завтра на свежую голову

46

Серебряное Копыто, 26-12-2007 16:59:03

Есть ли опс среди бобров?

47

Dunaewsky, 26-12-2007 16:59:32

Коля-наркоман решил побыть нетерпимым хотя-бы до утра и угнал в полночь майбах

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 17:00:14

ответ на: стомегатонный пулимет [39]

>Уважаемый PR-агент, если рассуждать здраво то 99 % запощенного на удавком постить было не имело смысла, хехе

_________________________
Дело ф том, что всегда можно найти креос под настроение и отложить под ним пару личинок. Тут же срут все, да еще с аргументами, ага. Имхо, мне ближе срач в стиле "Вито-еблан".

49

Dunaewsky, 26-12-2007 17:00:17

ответ на: Серебряное Копыто [46]

только среди толерантных бобров

50

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:00:25

ответ на: стомегатонный пулимет [45]

а что именно от вас ускользнуло? то что не надо считать законодателей дураками? или то что диаспоры это ОПС? или что создатели бригады объективно сработали на российский бандитизм? что именно?

51

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:02:45

кстати. всем кисанькам. а вы, солнышки часто вступались за пацана которого большие мальчики обижают? хехе. попробуйте, убедитесь.

52

партайгеноссе, 26-12-2007 17:03:43

Оба афтара - мудачье, сей пункт прошу принять в аксиомы под номером 4! Ибо падлу надо бить не по паспорту, а по ебалу. Какая, нах, разница между Ваней-мразью и Магамедам-мразью?

53

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:03:54

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

ага. только преступный мир не представляет собой настолько однозначно и жестко структурированное образование как это можно понять из крео. И  группа выпивших долбоебов запросто может быть абсолютно независима от опс

54

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:04:06

кстати. я тут посмотрел.. ктото возражает против представленных аксиом? может их опровергнуть? чесслово?

55

Модестус, 26-12-2007 17:04:47

Аффтар, я запамятовал, это ты пицыализд по энтропии?

26-12-2007 16:45:43  Атажжоный рок-н ролл 
Немец триздо лет назад это хорошо сказал. Ани патом на этом оччень сильно абажглизь.

56

партайгеноссе, 26-12-2007 17:05:27

ответ на: нихуянезавбыл. [54]

см. 56

57

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:05:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

ну, для тренирофки моска иногда стоит разнообразить срач и сделать его более аргументированным. Вот ты например говоришь "вито - еблан". Это конечно твоя точка зрения и по всем законам толерантности и терпимости я должен принять ее как свою, однако тезис не аргументирован, и принять его в таком виде мое сознание не способно, ибо на мой взгляд вито - просто забавный старикан, который к тому же периодически жжот напалмом.

26-12-2007 17:00:25  нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [54] 
я же говорю, ниасилил. Во первых я не помню что там было в высере ежа и что он там хотел сказать (я тот креос тоже ниасилил, ибо палитсра). поэто прочитав треть текста здесь я бросил, ибо все эти выкладки аксиомы и теоремы для меня выглядят очень мутно.

58

кулинах, 26-12-2007 17:05:35

ответ на: КатаклизЪм [16]

>ты здоров автор? если судить по твоей логике - все кто платит ОПС - преступники.

ага, преступнеги. но тебе этово не понять...

атаг ничё крео...

59

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:06:07

ответ на: Серебряное Копыто [53]

а ведь так и есть. но зато лидер опс вполне может поощрить их главаря и немного помочь в случае неприятностей. а это очень и очень помогает хулиганью во-первых быть благодарными невидимым и неведомым отцам ОПС, а во вторых радоваться безнаказанности и еще веселее отрываться на гражданах. зачем это лидерам ОПС? а вы сами не понимаете? удивляете меня уважаемый.

60

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:06:45

ответ на: партайгеноссе [52]

ге-ге-ге. Влиятельный ОПСник судя по нику.
Какой банды будете?

61

Диоптрий, 26-12-2007 17:07:03

>а вот ростовские камрады от своих соседей-чурбанов воют громко... интересно то как, а?
Ждём ответа Растамана-Пиздопроходца.
И, кстати, нихуя мы тут не воем от чурок. Бесят они нас - это да, а выть от них - не по нам.

62

Гарррбатый, 26-12-2007 17:07:04

Читал крео.. долго думал о смысле жызни..( отмываю слюни ат манетора)

63

Старичюля, 26-12-2007 17:07:39

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

У тебя был опыт? Печальный? И чо? Пошёл по статье как педофил?

64

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:08:13

ответ на: кулинах [58]

нунуну. мальчик во первых путает цитаты, я не говорил что все кто платит - преступники, а как раз наоборот, а во вторых... я предпочитаю думать, что любой применяющий софистические опровержения делает это сознательно.

65

партайгеноссе, 26-12-2007 17:10:16

ответ на: Серебряное Копыто [60]

"Гы-гы", между прочим, с президенцких плантаций)))

66

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:11:22

ответ на: Старичюля [63]

ну нет конечно. спасло то, что заступался за своего пацана, и убедил родителей хулиганов что я реально страшный. правда классного руководителя, которыый принял мою сторону отстранили от классного руководства. и у школы были весьма серьезные неприятности.
а всего лишь пришел и попросил вежливо не нападать на моего пацана вчетвером а драться один-на один.

а теперь представь что я на улице заступился за дристуна, у которого деньги шкуляют. представил?

а будь я чурбан, да я бы сразу за межнациональную рознь срачь поднял. и фиг кто бы начал возникать. так то .

пысы. ты вроде в толерастии ранее не замечен был? как так?

67

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:12:05

ответ на: нихуянезавбыл. [59]

может. но может и не иметь никакого представления о группе гопников.

68

Атащафший игуанадон, 26-12-2007 17:12:13

4*

69

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:12:31

ответ на: Диоптрий [61]

ты, брат, мой текст о партизанах невыложенный на удаве, НО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ТОБОЙ, помнишь?

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 17:12:48

ответ на: стомегатонный пулимет [57]

Коллега, ну зачем так серьезно? Прочитав Ваши аргументы аргументированного срача, я не нашел своих в защиту своей точки зрения, ибо лениво. А "Вито-еблан" не подразумевает за собой личностно-социальных характеристик данного индивидуума, а несет в себе название стиля, название которого, кстати, не мной придуманного.

71

кулинах, 26-12-2007 17:12:51

ответ на: нихуянезавбыл. [64]

да, как сказать. с точки зрения налогового законодательства и какой-нить ещё хуйни... собсно, налоги и есть плата за спокойную жизнь... но тут, следуя некоторой логике крео, и начинается самое интересное... одни и те же люди, не хотят брать одни налоги, а хотят брать - другие... гыг...

72

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:13:35

ответ на: Серебряное Копыто [67]

как правило и не имеет . на это специальные человечки имеются. а то как же. лев мышей не ловит.

73

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-12-2007 17:14:33

прочитал

74

дикий бетман, 26-12-2007 17:14:50

сопственно,креотив я не четал. на зарсать- засру.да-с

75

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:14:54

ответ на: партайгеноссе [65]

ааа! молодец! нахуя вы создали хулиганские движения? йа боюсь

76

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:15:26

ответ на: кулинах [71]

да что с тобой, коллега? налоги - плата за спокойную жизнь? кто тебе сказал?
налоги это взносы в общественную кассу на общественно значимые нужды. понимаешь?
это дани-подати плата за спокойную жизнь.

поэтому не платить налоги - у нормальных людей - общепризнанное преступление и западло, а не платить дань - у подданных - это доблесть и бесстрашие.

77

дикий бетман, 26-12-2007 17:15:43

нахенгу быть

78

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:15:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

да я понимаю и спорить не собирался, просто высказался так сказать, а хуле - имею право. данное конституцией между прочим, хехе

79

дикий бетман, 26-12-2007 17:16:42

100 нахъ

80

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:16:49

хуяссе! зарегенная жертва жратвы! это че такое?

81

дикий бетман, 26-12-2007 17:17:16

говорят,не попал...абидно,бля

82

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:17:17

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

данное конституцией? гы.  а если бы не конституция у тебя бы прав небыло? а по мне - так прова никем не даны кроме господа бога.

83

Старичюля, 26-12-2007 17:18:38

ответ на: нихуянезавбыл. [66]

"ты вроде в толерастии ранее не замечен был? как так?"
Блять! Страшное обвинение.Да и пох.
Я не знаю, што такое толерастия. Знаю, что все люди разные. Знаю, что среди людей есть зверьки и звери. И по поводу всех политсрушных баталий, как  и обо всём, у меня своё мнение. А вот в апзаце про защиту мелкого, ты хуйню написал. О чём, собственно, я и насрал выше.

84

Abanamat, 26-12-2007 17:18:55

толерантность дело беспесды личное. На работе она нужна. гы-гы.

85

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:19:04

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

Это бандитизм!

86

партайгеноссе, 26-12-2007 17:19:12

ответ на: Серебряное Копыто [75]

А хули нас бояццо? Боимся мы, ибо че творим не ведаем, хотя некоторые ебланы в нашем террариуме другого мнения...Но от лозунгов канечно прет...5 с + нашим пиарщикам)))

87

Бздислафф Удатый, 26-12-2007 17:19:21

Дмитрий Соколов Митрич
"Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики"

Пачетал.Ниасилил.Ахуел...

Учись афтар устаршых.

Пысо : за татар свердлофских - сагласен,фсегда нормально жили

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 17:19:39

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

>да я понимаю и спорить не собирался, просто высказался так сказать, а хуле - имею право. данное конституцией между прочим, хехе
________________
Вы очень толерантны, коллега! Свобода слова у нас цветет и пахнет, что само по себе не хуево, как пелось в песне Пахмутовой. Исходя из смысла этого моего спича, не могу не отметить тот факт, что Вито - еблан.

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2007 17:19:58

Никакого русского национализма в России нет. И никогда не было

нуууууу.... припечатал.
национализм доминирующего этноса есть в любой стране. просто формулировка должна быть иная: "славянский национализм"

90

дикий бетман, 26-12-2007 17:20:54

100 нахъ.я настаиваю

91

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:20:58

1.    если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких - то он не дурак(с)

знавал я некоторых..не мудрствую лукаво наживали благосостояние разбивая тупые жбаны...ума найдено в голове не было..не аксиома это - а говно

2.    если умный человек делает нечто, то у него на это есть веские причины(с)

например срет..сожрал не то вот и веская причина..кстате у глупых такая же хуйня..

3.    умный человек может предложить считать его глупым, если ему это выгодно(с)

а если предложат прикинуться педоразом? ну для выгоды тоже

Члены банд как правило находятся на содержании у руководителей ОПС,  плюс получают доходы от бандитских нападений(с)

пиздишь?


вот ростовские камрады от своих соседей-чурбанов воют громко... интересно то как, а?(с)

ты мне тут про ростовских не гони...там особый статус..пример твой - хуйовый...там полгорода армяне..и ничего..живут люди бок о бок уже почти триста лет...


высер - слабый и дристливый камрад..при всем уважении

92

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:21:09

хуяк штоле?

93

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:21:20

стоооооо

94

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:21:29

вот оно

95

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:21:39

уже!!!

96

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:21:46

а

97

Hanger, 26-12-2007 17:22:05

Аффтар, мож ты протрезвел?

98

дикий бетман, 26-12-2007 17:22:13

национализм и шовинизъм-это прекрасно,коллеги. как стакан коньячка с утра,хехе

99

кулинах, 26-12-2007 17:22:33

ответ на: нихуянезавбыл. [76]

собсно, теже йайтса, но вид сбоку. иле нет?

взносы в общественную кассу на общественно значимые нужды - и есть путь к стабильности. спокойная жизнь и всё такое..  да... наверное, спокойная жизнь другого рода. без искуственных проблем.

а дани-подати.. ага.. размер зависит только от наглости хозяина...

100

дикий бетман, 26-12-2007 17:22:54

херасука остается скатом. это не может не радовать.превед коллега

101

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 17:23:06

А ведь взрослый русский, вмешиваясь в такую ситуацию и тогда и сейчас вполне реально рискует получить массу неприятностей, а потому вмешается лишь тогда, когда ребенок попросит о помощи. У плохих мальчиков папы-мамы есть, в милицию побегут, потом говна не оберешься. Ой ой.  Ребенков побил-обидел. Они обижали маленького? Да это ж они так играюца. И вообще бить детей нельзя и так далее. И менты бы оторвались на славу, и бабла слупили, при желании.

А вот чурбан - будучи членом влиятельного преступного сообщества - уже тогда мог спокойно и без опаски продемонстрировать будущему толерасту преимущества члена чурбанской диаспоры перед русскими чуханами. И будущий толерастик радостно повизгивая принял науку... за семьдесят копеек. На всю жизнь принял.(с)

иногда, надо жевать, а не говорить.

102

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:23:59

ответ на: нихуянезавбыл. [82]

>данное конституцией? гы.  а если бы не конституция у тебя бы прав небыло? а по мне - так прова никем не даны кроме господа бога.
Об этом стоило бы рассказать римским рабам или кто там на галерах двигателями подрабатывал, хехе

103

Старичюля, 26-12-2007 17:24:46

ответ на: нихуянезавбыл. [66]

Да, ещё. Тут есть фтыкатель, который не моргнув глазом заявляет в каментах-Гитлер-нормальный чел. Хуйзнает што это. Молодость, долбоебизм врождённый или ещё што. Так вот этот фтыкатель за Россию!, блять, протиф внешних и внутренних врагов и т.д., патриот, в общем. Так вот такие патриоты мне нахуй не усрались.

104

дикий бетман, 26-12-2007 17:25:05

зоборрррр

105

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:25:13

Ой бляяя... Второй или какой раз за сегодня - доморощенные теоретики УК. Пиздец.

106

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:25:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

107

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:25:26

РАСОВАЯ НЕТЕРПИМОСТЬ!

108

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:25:33

а

109

дикий бетман, 26-12-2007 17:25:44

всех вас блять на галеры. или пирамиды строить. тайгу пропалывать.свиньи

110

Падонак-казак с Дона, 26-12-2007 17:25:49

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>уважаемое копыто. советую учесть,  что статья 213 относит хулиганство именно к преступлениям против общества. а хулиганские побуждения - к отягчающим обстоятельствам или к обстоятельствам изменяющим квалификацию преступления на более тяжкую.
Уважаемый нихуянезавбыл, учти что Серебрянное копыто - представитель тех, о ком ты пишешь.

111

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:26:09

ответ на: партайгеноссе [86]

это да. я как прочитал о запуске свинофермы мощностью 23000 голов так до сих пор улыбаюсь. Это пять

112

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:26:15

МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ ВРАЖДА!

113

Гарррбатый, 26-12-2007 17:26:26

Господа .. у вас фсио ф парятке??.. доктора ни нада вам?? какая нахуй палитика.. ис принцыпа оценку ставить не буду.

114

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:28:12

кстати - никаких ОПГ - нету...и не было..это все ваши фонтазии

115

дикий бетман, 26-12-2007 17:28:21

ответ на: Гарррбатый [113]

сволочь.нигода не прощу,что шарапов от вас ушол...лохи

116

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:28:26

кстате нахнул ниглядя, заебца!

117

Старичюля, 26-12-2007 17:29:23

ответ на: Князь БолтКонский [114]

Алё! Завтра бабло готовь. Твою канину привезли.

118

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:29:30

ответ на: Падонак-казак с Дона [110]

гыы. Где твоя толерантность?

119

партайгеноссе, 26-12-2007 17:29:43

>уважаемое копыто. советую учесть,  что статья 213 относит хулиганство именно к преступлениям против общества. а хулиганские побуждения - к отягчающим обстоятельствам или к обстоятельствам изменяющим квалификацию преступления на более тяжкую.
Уважаемый нихуянезавбыл, учти что Серебрянное копыто - представитель тех, о ком ты пишешь.

Копыто! Братко! В смысле, если бандит или политег...если кавказоговорящий россиянен, то ну нах)))

120

Падонак-казак с Дона, 26-12-2007 17:30:21

К огромному сожалению, у русского народа нет опыта совместного проживания с другими народами. Это приводит ук отсутствию национализма у русских, т.е. любви к своему народу и уважения к другим. Вместо этого русские относятся нетерпимо к любым, отлючающимся от них. В не зависимости от нации. В России все должны быть русскими, почему? Я русский, но я уважаю обычаи других наций, и требую, чтобы уважали мои.

121

мимо проходил, 26-12-2007 17:30:47

в начале подума: "о не иначе как автор под определение ОПС нашу россиянскую власть подводит" Ан, нет. Дальше читать не стал. Не зачёт!

122

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:31:11

26-12-2007 17:29:23  Старичюля

бабло? отберем у кого нибудь..хуле

123

Гарррбатый, 26-12-2007 17:32:28

Пойду ка я вашу нописанную хуйню- путену пакажу.. интересна, што он скажед??..

124

партайгеноссе, 26-12-2007 17:32:28

ответ на: Князь БолтКонский [114]

Князь! Со всей ответственностью заявляю - Вы слехка нахуй в корень беспросветно б/п ошибаитесь!

125

Гарррбатый, 26-12-2007 17:33:41

ответ на: Князь БолтКонский [122]

Князь, здраствуйте..у вас в запасе нед картиног, где плитеги ебут мозг?? а то каг- то не рисуецца креатиф..

126

Серебряное Копыто, 26-12-2007 17:34:08

ответ на: Князь БолтКонский [114]

ОПГ может и нет, а вот ХМЛ точно есть

127

инну нахуй, 26-12-2007 17:34:20

нихуя не убедил..

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 17:34:30

ответ на: стомегатонный пулимет [116]

>кстате нахнул ниглядя, заебца!
_____________________________________
Круто. 115 редко кто берет, гггггггггггг!

129

Старичюля, 26-12-2007 17:35:22

ответ на: Князь БолтКонский [122]

Да ты чо? Это жэ разбой и бандитизьм и хулеганство и весь песдец!
"Опоменайтесь, пан!" (с)

130

партайгеноссе, 26-12-2007 17:36:07

ответ на: Гарррбатый [125]

Ой картиног с партийной еблей у мня до хуя...тока я не дам их...наша неОПГ (привет, Князь, Вам еще раз) яйца рвать умеет далеко не фантазийно)))

131

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:39:16

26-12-2007 17:35:22  Старичюля


ну сами дадут хуле..

26-12-2007 17:32:28  партайгеноссе 

я больше не буду

26-12-2007 17:34:08  Серебряное Копыто 

ну конечно

26-12-2007 17:33:41  Гарррбатый 

сейчас

132

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:39:50

вот такая

http://i035.radikal.ru/0712/54/5f630da705be.jpg

133

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:40:57

и такая

http://i041.radikal.ru/0712/e3/13b6d6ea6442.jpg

134

Гарррбатый, 26-12-2007 17:41:37

каг- же мне жалко фсякех Орзейбаджанцыф и цыганаф, а таг- жи неграф на улецах.. я уш таг их жолею.. скажите гуру, я достиг первой ступени талерантности или  мне стоит полюбить ормян для достижения столь высокого звания " Толерантный чилавег"

135

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:41:46

вот еще

http://i011.radikal.ru/0712/42/bf78c650a28d.jpg

136

Старичюля, 26-12-2007 17:42:33

ответ на: Гарррбатый [134]

Главное, штобы они тебя не полюбили.

137

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:43:07

ответ на: Князь БолтКонский [91]

князь, а ты про какую умность-глупость говоришь? не об образованности случайно? или не дай бог об интеллигентности?
кстати о тех, кто заработал разбивая жбаны. дураки разбивавшие жбаны снискали себе красивые гробы. забыл? а умные - стали уважаемыми гражданами. гыгы. даж депутатами. потому что ума хватило.

собственно аксиомы приведены для того, чтобы подсказать орлам срунам мысль о том, что не нужно говорить что власть предержащие граждане - поступают по глупости. ага.

еще момент. некоторые разбиватели жбанов будучи дураками заработали денег. но только для себя.
те кто заработал себе на безбедную и безопасную старость и сделал деткам возможность жить припеваючи несмотря даже на их, деток, глупость - безусловно не дурак.

будете спорить? ... любите вы спорить. при всем уважении

138

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:43:09

вот

http://i001.radikal.ru/0712/f7/4f99738da008.jpg

139

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:44:34

и даже ппро мальчега есть

http://i026.radikal.ru/0712/c4/e29fc8e42128.jpg

140

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:45:56

вот еще

http://i023.radikal.ru/0712/60/1c30bef9a610.jpg

141

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:45:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

уважаемый нахер полагает, что только отдельные особо обличенные особы имеют право на толкование УК? осмелюсь доложить, что мнение любого из уважаемых академиков, афтаров учебников по УК и даже господ лично писавших УК в российском правовом поле является "доморощеным" и во внимание не принимается.

доморощеный? а вы инкубаторский что ли?

142

ЕлектроХуятор, 26-12-2007 17:46:10

Ниасилел, фпезду, букавовок многа............
Пизданутый на фсюголову мудак(афтор) пропгандирует бандюкизм ?
Пошёл нах..................

143

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 17:46:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [128]

Хм.. странно.. вроде ж стоадинацатый был... предновагоднии чюдиса блядь!

144

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:47:02

ну и гвоздь программы

http://i015.radikal.ru/0712/92/ab5c34af8765.jpg

хватет?

145

Князь БолтКонский, 26-12-2007 17:48:29

26-12-2007 17:43:07  нихуянезавбыл. 

мугого...поспорим при оказии..только чур..по голове не бить

146

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:50:23

ответ на: ЕлектроХуятор [142]

читайте букварь. а пока засуньте пожалуйста пальцы в жопу раз читать не умеете.

147

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:51:04

ответ на: Князь БолтКонский [145]

вас - ацких цыгунов по голове бить одно расстройство и руколомство. гы

148

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:52:48

задавать вопросы следует только тогда, когда хочешь услышать ответы. а вот произносить советы разумно когда их просят. разве не так?

149

ЙОЖ.©, 26-12-2007 17:54:45

Умный ты чуваг, нихуянефспомнил ! Только толерастам сночяла нада в голове дырку прасверлить.
Веть каг палучяеца, кагда они приежжают в другую страну, они бояца на тратуар плюнуть, не оглянуфшысь на закон этой страны. А кагда у них перед носом, в их стране, какаято абезьяна срет камунебуть на голову, они поют пра какието непанятные "свабоды" и нацыАнальные асобеннасти. Вот интересно, еслеп их детей иле жон (упаси гасподь канешно) обидели, по серьезному, какиенебуть чурки-хачеки, што бы мы тут услышали?

150

нихуянезавбыл., 26-12-2007 17:56:16

ответ на: ЙОЖ.© [149]

брат мой йож (с)... то же самое бы услышали. трусливый дристун завсегда найдет оправдание тому, кто его имеет. ты что, забыл?

151

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 17:57:01

ответ на: нихуянезавбыл. [141]

>уважаемый нахер полагает, что только отдельные особо обличенные особы имеют право на толкование УК? осмелюсь доложить, что мнение любого из уважаемых академиков, афтаров учебников по УК и даже господ лично писавших УК в российском правовом поле является "доморощеным" и во внимание не принимается.
>
>доморощеный? а вы инкубаторский что ли?

как сцуко все запущено у тебя в башке...Прости Господи. Ты мне будешь объяснять вот щас такую хрень, которую учат на первом курсе юрфака? И еще с попыткой подъебнуть? Про блять российское правовое поле я вообще поржал, спасибо.

152

ЙОЖ.©, 26-12-2007 17:57:40

ответ на: нихуянезавбыл. [150]

Разумный ответ. Не паспориш и не опровергнеш.

153

котег :), 26-12-2007 18:01:12

ответ на: нихуянезавбыл. [41]

>нуну. забыли меня гаденыши? советую внимательно читать, и думать. хотя многим думать видимо непривычно. думать, бабры. думать.
вывад: главное  ОПС - эта правительство

154

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:03:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

нахер вы знатный, а дискутировать не умеете. если нету контраргументов, прими мнение оппонента. тем более что ты сам знаешь что все так и есть. а  фраза "вернитесь в российское правовое поле" к сожалению весьма значима, поскольку российское право обычно не имеет ничего общего с формальной логикой, что дает ему возможность прекрасно исполнять возложенную на него функцию. хехе.

кстати любимая фраза большинства преподавателей юридических дисциплин звучит примерно так "к сожалению наше законодетельство несовершенно, но так уж постановил ЗАКОНОДАТЕЛЬ"  при этом очи возводятся горе. гыгы

155

котег :), 26-12-2007 18:03:10

нихуянезавбыл.
а стоил ли тот крео, на который эта полемика , выделки?

156

Rockabilly, 26-12-2007 18:03:39

толерантность на удаве..............

157

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:04:09

ответ на: котег :) [155]

ни один текст выложенный на удаве, включая и мои не стоит выделки. по большому счету.

158

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:04:42

ответ на: котег :) [153]

разумеется.

159

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:05:08

Бля, да просто второй раз за день уже юридические диспуты тут организуют... Йопта, нездоровая хуйня. Давайте лучше про пелоток песдеть.

160

бывший, 26-12-2007 18:05:23

Добрый вечер, уважаемый философ. Вас, похоже, несколько вывели из равновесия толерасты?
Толерастия - просто инфекционная трусость, разносимая политиканами и медиа.

161

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:05:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

вы чего-то опасаетесь?

162

котег :), 26-12-2007 18:06:25

ответ на: нихуянезавбыл. [157]

>ни один текст выложенный на удаве, включая и мои не стоит выделки. по большому счету.
зачем тогда читаешь-пишешь?

163

бывший, 26-12-2007 18:06:31

ООО ОПГ МВД уже вспоминали?

164

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:06:39

ответ на: бывший [160]

здравствуйте коллега. равновесие мое непоколебимо. я тут кстати между делом всерьез исламом заинтересовался.

165

котег :), 26-12-2007 18:08:44

хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести

166

бывший, 26-12-2007 18:09:09

ответ на: нихуянезавбыл. [164]

>здравствуйте коллега. равновесие мое непоколебимо. я тут кстати между делом всерьез исламом заинтересовался.
Любопытно. Изучаете\приглядываетесь? Для себя или "врага знать в лицо"?

167

бывший, 26-12-2007 18:10:05

ответ на: котег :) [165]

>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?

168

АТВ, 26-12-2007 18:10:09

К сожалению, подтверждается тезис В.И.Ленина о том, что любая кухарка может (или пытается) руководить государством.

169

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:10:19

ответ на: котег :) [162]

я уже писал на тему "почему вы пишете на удаф"
так или иначе в голове скапливается информация. перерабатывается. как пища. гыгы. в говно. говно надо высерать. срать надо в туалете а не в столовой.
как вы думаете. мне было бы полезно рассказывать все это жене? вот еще.
и в себе держать тоже неразумно. зачем мне самоотравление? а так. мало кто способен воспринять то, что я говорю адекватно, но слово произнесенное все равно остается в бошках.
за время членства в клубе удафф.ком я заметил разительные перемены в головах срущихся. вплоть до прямого цитирования моих слов (без цешки естественно) а это приятно, разумеется.

170

бывший, 26-12-2007 18:11:08

ответ на: АТВ [168]

>К сожалению, подтверждается тезис В.И.Ленина о том, что любая кухарка может (или пытается) руководить государством.
Гораздо хуже: любой бандит.

171

Князь БолтКонский, 26-12-2007 18:11:16

как скучаю вот по этой девушке...ауууу!! отзовись..ну блять..пропала с концами

кто нибудь видел?

http://i044.radikal.ru/0712/36/3aa469e0a93b.jpg

172

котег :), 26-12-2007 18:11:21

ответ на: бывший [167]

>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
эта не вапрос - эта констатация

173

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:12:08

ответ на: бывший [166]

коллега. вы знаете мое отношение к религиям. в общем я тут задумал реально забавный текст на тему ислама.
кстати - избегаю считать ислам и мусульман врагами. это будет "очень смешная комедия"

174

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:12:13

В общем и целом согласен. Добавлю по чуркам. В моей жизни было множество друзей мусульман и только один из них оказался чуркой и гандоном по совместительству.

Запад есть запад, Восток есть восток,
И с мест они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землёй,
На страшный господень суд.
Но нет востока и запада нет,
Что племя, Родина, род.
Когда сильный с сильным,
Плечём к плечу,
У края земли встаёт!

Думаю Киплингу можно поверить.

175

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:13:45

ответ на: АТВ [168]

а не замутить ли нам, коллега хохлосрачь? на тему любая кухарка управляет украиной? или вы полагаете что правители россии, или там например иной какой нибудь страны это реальные небожители и пророки богом помазаные?

176

бывший, 26-12-2007 18:14:41

ответ на: котег :) [172]

>>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
>эта не вапрос - эта констатация
Я имел ввиду, зачем спрашивать жену, что заводить, а что нет?

177

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:14:46

ответ на: котег :) [172]

экая у вас жына, коллега...

178

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:16:38

ответ на: нихуянезавбыл. [154]

Отвечаю.По существу. Как юрист. Хотя на политсру клал с прибором. Законодатель все прописал четко. Ясно и понятно. В том числе и статьи о дискриминации, разжигании розни, а также о вынесении заведомо неправосудного решения или приговора по тем или иным мотивам, короче, тут пиздеть можно долго. Суть: я полагаю - закон у нас сейчас нормальный, хоть и очень, очень относительно. А вот пидорасы, его исполняющие, подлежат, как правило, немедленному пожизненному эциху с гвоздями.

А сказать я чо хател - под твое понятие ОПС при таких аргументах можно ведь и титульную нацию подвести? Нехуй статьи УК из общего контекста дергать.

Кстати, толерантность - фтопку. Чурок - по местам. Просто не люблю, когда передергивают.

179

ЕлектроХуятор, 26-12-2007 18:17:17

Припезденый Йож !!!! Хуйню молоть любой Чванг может, только проблема от этого не решетЦЦО !!! Все што высрал - есть большая хуйня и от этого легче!!!!!!!!!!!

180

бывший, 26-12-2007 18:17:57

ответ на: нихуянезавбыл. [173]

>коллега. вы знаете мое отношение к религиям. в общем я тут задумал реально забавный текст на тему ислама.
>кстати - избегаю считать ислам и мусульман врагами. это будет "очень смешная комедия"
Моё отношение к религиям чрезвычайно трудно передать в даже рамках обсценной лексики.
Исключение - дзен-похуизм, в который свято верю. Жду Вашего текста, уважаемый философ.

181

котег :), 26-12-2007 18:19:28

ответ на: бывший [176]

>>>>хороший у аффтара собакко, а мне жына дажи мышь не дает завести
>>>ИМХО - очень неудачный коммент. Зачем спрашивать?
>>эта не вапрос - эта констатация
>Я имел ввиду, зачем спрашивать жену, что заводить, а что нет?
патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
выбор будет труден

182

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:19:50

ответ на: Евгений Староверов [174]

евгений. я далек от того, чтобы судить о человеке по внешности. не только чурка-не чурка, но даже хороший - плохой, и более того, даже мужчина- женщина. вы ж знаете меня, ну что вы.

здесь - четкое разделение людей по поведению и самоопределению. что то я не заметил, чтобы кто то из знакомых мне нерусских "хароших парней" во время кондопоги и сальска сказал что то вроде...
да неважно кто какой национальности. бандитов надо сука судить и все тут. а не спрашивать разрешения у диаспор.
нет. все говорили о толерантности, об уважении к обычаям и о правах национальных меньшинств.

заметьте. о правах отдельных людей. а не всех людей. даже очень хорошие нерусские почему то отделяют меня от себя когда говорят о правах.

почему то у них должны быть особые права. которых у меня быть не должно.
а это и есть истребование привелегий. и требование умалить нас с вами в наших правах.

а это со времен древнеримских 12 таблиц всеми нормальными людьми считается одним из преступлений против общества. так то.коллега.

183

котег :), 26-12-2007 18:21:35

ответ на: нихуянезавбыл. [182]

бррр... а у кого особые права? что-то я потерял мысль

184

АТВ, 26-12-2007 18:22:37

Да нет. Хохлосрач, если честно, засношал. Закоитусил. Засовокуплял. Затрахал. Заебал.

Тут кто-то, блядь, исламом заинтересовался, я видел в комменте?

185

бывший, 26-12-2007 18:23:40

ответ на: котег :) [181]

>патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
>выбор будет труден
Ужоснах. Гнать втрипизды подсрачниками до сухопутной границы с Атлантидой.
А если серьёзно, то в такой ситуации не был и надеюсь не быть никогда.

186

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:23:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

а вот и неправда ваша уважаемый юрист. титульная нация не создает группировок, требующих отдельных прав для русских. а если такие группировки и сздаются, то они называются судами преступными и караются. так что - как видите, не всех можно подвести.
в качестве примера я привел свердловских татар, кстати. татары есть. организации есть, а вот требований об особом отношении к преступникам татарской национальности нету. и мирное сосуществование всех наций налицо.
а вот цыган в свердловске ненавидят до скрежета зубов. но - толерантность и уважение к национальностям.
позволяет цыганам спокойно грабить и торговать наркотой на широкую ногу.

187

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:27:35

ответ на: котег :) [183]

товарищь котег. напоминаю, что во время всех серьезных национальных конфликтов с трупами власти спокойно хватали "экстремистов" русской национальности, и очень вежливо просили глав диаспор разобраться и решить вопрос  о выдаче "подозреваемых в хулиганских действиях" со стороны чурбанов.

так кто у нас высший суд для русских и нерусских? нуну.
кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.

для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

188

котег :), 26-12-2007 18:28:00

ответ на: нихуянезавбыл. [186]

непонятно, каким образом цыганам толерантность позволяет грабить и торговать наркотой ? на них не распространяется УК? или толерантность имеет юрид. силу?

189

ЖеЛе, 26-12-2007 18:28:17

коллега (это йа афтару), мне лень четать фсе каменты... скажыте вкратце - вы смогли убедить толераста в чом либо?... или снова горохом об стену?...

190

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:28:32

ответ на: нихуянезавбыл. [186]

Ну, это местные особенности. Имхо. А скорее всего, столь ацкой толерантности способствует элементарное цыганское бабло.

191

котег :), 26-12-2007 18:29:15

ответ на: бывший [185]

>>патамушта ана паставит атветный вапрос : или я - или оно
>>выбор будет труден
>Ужоснах. Гнать втрипизды подсрачниками до сухопутной границы с Атлантидой.
>А если серьёзно, то в такой ситуации не был и надеюсь не быть никогда.
учитывая шо жилплощадь полностью ее, то дагадайся кого будут до сухопутной границы гнать

192

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:30:21

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

>кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.
>
>для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

Можно примеры?

193

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:30:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

ну разумеется так оно и есть. так как по вашему, недоморощеный вы наш. цыганский поселок в свердловске - полностью построенный на "непонятнооткудавзявшиеся" доходы безработных цыганок, это оплот ОПС, или мирное случайно возникшее поселение?

194

Чемберчлен, 26-12-2007 18:30:59

бля, дай пиздюлей все своим соседям

195

ХуеВ, 26-12-2007 18:31:21

хуясе бля... тут опять какието разборки... поскоку я очень тупой, четать не буду, а просто скажу -  пашли все нахуй...

196

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:32:25

Пиздец... Где я...

197

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:33:28

ответ на: нихуянезавбыл. [193]

При всем уважении, ты создаешь впечатление долбоеба.

198

котег :), 26-12-2007 18:33:36

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

>так кто у нас высший суд для русских и нерусских? нуну.
>кстати, такой же привелегией - органы обязаны просить о разрешении возбудить уголовное преследование - пользуются в нашей стране еще некоторые категории граждан. некоторые официально, некоторые - полуофициально.
>
>для чурбанов это уже закреплено и прецедентами, и мнением международного сообщества. забавно, а?

хуясе у вас законы , у нас вон когда татары в крыму самозахват замель устроили - их отпиздили
тут же (хотя они в чем-то правы - ибо власть разграбила земли себе а коренному народу ничего не предоставила)
причом когда украинцы-русские совершили такиеж самозахваты - им ничего

повидимому согласен с Херасукой - бабло решает , национальность ни при чем

199

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [192]

примеры? ну что вы уважаемый юрист. вот УПК. почитайте что надо сделать, чтобы возбудить уголовное дело в отношении судьи, депутата и некоторых иных категорий граждан.

по событиям этого лета - милости прошу посмотреть хотя бы даже и официальные хроники событий, нет места для двусмысленностей там, почитайте.

ну а по поводу того, чтобы принять реального бандюгана - поспрошайте знакомых милиционеров,расскажут честь по чести, насколько легко это сделать.

"откуда вы знаете, что мы, страусы видим там, под землей" (с)

200

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:34:15

Сцуко, и ведь даже не нахнул.

201

котег :), 26-12-2007 18:34:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

>При всем уважении, ты создаешь впечатление долбоеба.
че ж ты споришь тогда? сам знаешь кому тогда уподобишься

202

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:35:40

ответ на: котег :) [198]

разумеется бабло решает. но речь идет о том, что сегодня реальные преступные сообщества называются национальными диаспорами, и это дает им возможность оставаться безнаказанными.

203

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:36:27

ответ на: котег :) [201]

а если бы он не лукавил, а правда так думал, он бы и не спорил. видите как все просто. и вы бы не спорили.

204

котег :), 26-12-2007 18:36:34

ответ на: нихуянезавбыл. [199]

>примеры? ну что вы уважаемый юрист. вот УПК. почитайте что надо сделать, чтобы возбудить уголовное дело в отношении судьи, депутата и некоторых иных категорий граждан.

судьи, депутаты , чиновники защищены во всех странах
при чом тут это

205

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:37:17

ответ на: нихуянезавбыл. [199]

>примеры? ну что вы уважаемый юрист. вот УПК. почитайте что надо сделать, чтобы возбудить уголовное дело в отношении судьи, депутата и некоторых иных категорий граждан.
>
>по событиям этого лета - милости прошу посмотреть хотя бы даже и официальные хроники событий, нет места для двусмысленностей там, почитайте.
>
>ну а по поводу того, чтобы принять реального бандюгана - поспрошайте знакомых милиционеров,расскажут честь по чести, насколько легко это сделать.
>
>"откуда вы знаете, что мы, страусы видим там, под землей" (с)

Я уже под столом. Спасибо, перечитаю, в какой уже раз... Блять, точно сказал Булгаков насчет разрухи в сортирах и головах, хоть и заезженная цитата.

206

котег :), 26-12-2007 18:38:11

ответ на: нихуянезавбыл. [203]

>а если бы он не лукавил, а правда так думал, он бы и не спорил. видите как все просто. и вы бы не спорили.
да, спорить с долбоебом - уподобляться ему, поэтому я стараюсь не спорить с ним
и тем более не называл вас долбоебом -  разница тут

207

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:39:13

ответ на: нихуянезавбыл. [182]

Да прав ты Миша, кто спорит. Я сказал всего лишь о том, что расцениваю человека с точки зрения полезности в бою либо разведке. А чурка он или нет, мне глубоко похуй.

И по правам людей тоже сказано до нас. Есть защитники, защищающие Человека от Общества!!!!!!!
И блять когда же появится хоть один аблокат, защищающий Общество от того ебучего человека.
- Ах вы в курсе какое у него детство было трудное? Тьффуууу..... Да в рот он ебётся. Мне с моим детством под мостом с кистенём сидеть, а я бля закон охраняю.

Так что бандит не имеет национальности и конфессии с культурными традициями здесь сосут. Бандита убивать! Насмерть! На площади! При стечении народа. И детей водить на экскурсии, БЕСПЛАТНО!

208

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:39:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [205]

а под столом вам думается лучше? или вы там собачье сердце по телевизору смотрите?

209

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:40:37

ответ на: котег :) [204]

>>примеры? ну что вы уважаемый юрист. вот УПК. почитайте что надо сделать, чтобы возбудить уголовное дело в отношении судьи, депутата и некоторых иных категорий граждан.
>
>судьи, депутаты , чиновники защищены во всех странах
>при чом тут это

а также иностранцы...и это , кстати, по международным конвенциям,  и традициям международного права.  Я не пойму никак аргументы афтара.

210

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:40:52

ответ на: Евгений Староверов [207]

евгнений. можно я попытаюсь немного продолжить вашу мысль?

а того, кто призывает к особому отношению к преступнику ввиду его национальности следует считать его пособником. как вам?

211

котег :), 26-12-2007 18:41:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]

да вот и я пытаюсь окончательно докопаться
какая связь все-таки с национальными диаспорами прослеживает аффтар

212

котег :), 26-12-2007 18:43:00

ответ на: нихуянезавбыл. [210]

>евгнений. можно я попытаюсь немного продолжить вашу мысль?
>
>а того, кто призывает к особому отношению к преступнику ввиду его национальности следует считать его пособником. как вам?
блин, следует конечно, но кто это? какая цыганская арганизация это делает?

213

StarПер, 26-12-2007 18:43:08

Бей!
Бей бля!

214

ХуеВ, 26-12-2007 18:43:20

а я бы со Староверовым в разведку пошол... мы бы с ним там, в разведке, вотки выпили....

215

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:43:27

ответ на: котег :) [211]

ты предыдущий перед твоим камент почетай, поржош.

216

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:43:59

нах

217

АТВ, 26-12-2007 18:44:16

На антиглобалистов очередном пикете,
Из митингующей толпы я извлёк толераста.
Он оказался довольно слаб в минете,
Пришлось поставить раком и отоварить.
Баста.

218

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:44:36

Ну, срач срачем, а нахнуть тоже неплохо

219

котег :), 26-12-2007 18:45:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]

>ты предыдущий перед твоим камент почетай, поржош.
да уже вот, думаю не напрасно ли я начал спорить с аффтаром - наверное я все-таки долбойоб
особенно если эта мысль и была квинтессенцией крео - то я стопудовый долбойоб :(

220

Князь БолтКонский, 26-12-2007 18:45:59

26-12-2007 18:43:08  StarПер

у меня есть скайп и я дал тебе позывные..вноси в список и до завтра

221

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:47:31

ответ на: котег :) [204]

видите ли. в отличие от россии и стран постсоветского пространства чиновники и депутаты и судьи имеют равное право на защиту со всеми остальными гражданами. то есть для того, чтобы обвинить любого человека в преступлении и тем более принять его под стражу, следует испросить разрешения у общества.

в нашей стране это совершенно не так. здесь сначала можно человека задержать для выяснения личности (3 дня в тюрьме без предъявления обвинения) затем обозвать его подозреваемым (10 дней в тюрьме без предъявления обвинения) затем сказать ему в чем он обвиняется и держать в тюрьме до суда если надо в течение нескольких лет.

в отношении же отдельных категорий граждан принята общечеловеческая система принятия под стражу.

ей кстати больше 800лет.
называется хабеас корпус акт.
изобретена в современном виде в англии.

состоит в том.
есть доказательства - берешь человека и ведешь в суд. там говоришь . я обвиняю этого человека вот в чем. на основании того, что. потом назначается суд, а обвиняемый выпускается под залог либо принимается под стражу...

правда нигде не просят разрешения у старейшин диаспор, на возбуждение уголовных дел. но мы ж впереди планеты всей. разве нет?

222

Медведь Писюн, 26-12-2007 18:47:47

Хуле песдеть, один хуй русские кавказцев бояцца в основной своей массе. А кто не боится, тот получает песдюлей, потому што остальные-то бояцца.

223

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:49:04

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
евгнений. можно я попытаюсь немного продолжить вашу мысль?

а того, кто призывает к особому отношению к преступнику ввиду его национальности следует считать его пособником. как вам?

Подписываюсь, в любом месте!

И с ХуевыМ я бы тоже сходил в разведку. Только сопьёмся мы и нас пьяных в плен возьмут.

224

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:50:00

ответ на: Медведь Писюн [222]

ну, что вы. тут некоторые думают, что они вовсе не дрисливые ссыкуны, а офигенные общечеловеки.

225

нихуянезавбыл., 26-12-2007 18:52:03

вот чем хорош срачь на удаве.

два или больше дибилов могут сколько угодно называть умного человека глупым.

а для него это просто возможность изложить свою точку зрения наиболее внятно. а потом кому интересно может почитать и подумать.

засим - прощаюсь и с тупыми дрочерами и с уважаемыми коллегами.
мне работать надобно.
пакапака

226

Медведь Писюн, 26-12-2007 18:54:43

"Я твой мама ебал, сабака!" Хехе, ну это же просто типа присказка, словесный оборот такой, чурка когда так говорит, вовсе ничего такого на самом деле не имеет в виду обидного.

227

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:55:47

ответ на: нихуянезавбыл. [221]

Слушай, а вот это для меня новасть... Просвети, а?  С каких это пор у нас неприкосновенных или относительно неприкосновенных запрещено на месте преступления задерживать? А про разрешение от старейшин впервые слышу.

Вообще, по логике афтара: трое нерусских - это преступная группа. Десять нерусских - это уже банда. А все нерусские - это организованное преступное сообщество...

228

ХуеВ, 26-12-2007 18:56:01

ответ на: Евгений Староверов [223]

а и похуй... мы там всех охранниц выибем цынично, а охраникам пездюлей наваляем....

229

стелькина, 26-12-2007 18:58:31

"чьёрныи глаааза.. " мугогооо

230

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 18:58:51

Ну, и напоследок афтару - есть такая сцуко античеловеческая народность - далбайобы называется. Где сам воспитывалсо?

231

ХуеВ, 26-12-2007 18:58:51

ответ на: Медведь Писюн [226]

а вот это не так... как-то раз, будучи на кавказе, я сказал в запале спора "ёб твою мать"... меня чуть не зарезали... именно они вкладывают в это обидный смысл, а не русские....

232

стелькина, 26-12-2007 18:59:50

Венечка Ерофеев по этому поводу сказал бы примерно следующее: " в этом конечно есть своя правда, но это комсомольская правда" гугугугууу

233

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 19:00:58

ответ на: ХуеВ [231]

>а вот это не так... как-то раз, будучи на кавказе, я сказал в запале спора "ёб твою мать"... меня чуть не зарезали... именно они вкладывают в это обидный смысл, а не русские....

Как-то слыхал, что у них "я твою маму ибал" - это терпимо, а вот "еб твою мать" - весьма и весьма оскорбительно.

234

ХуеВ, 26-12-2007 19:01:17

ответ на: стелькина [232]

стелькина, ну их всех в жопу... давай лучше ибаццо?

235

Nemets, 26-12-2007 19:02:43

Чурбаны - наши друзья, похоже:

Вдобавок к "Торам" Россия поставит Ирану ЗРК С-300

Россия поставит Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300. "ЗРК С-300 будут поставлены Ирану в рамках договора, заключенного ранее с Россией", - заявил сегодня министр обороны Исламской Республики Мостафа Мохаммад Наджар. По его словам, "сроки поставки будут объявлены позднее". Наджар "отверг наличие связи между данным соглашением и изменениями в ситуации вокруг иранской ядерной программы или докладом Национальной разведки США по Ирану", в котором, в частности, указывается, что осенью 2003 года Иран остановил якобы имевшуюся у него программу по созданию ядерного оружия.

236

Nemets, 26-12-2007 19:03:52

Омерика будет писать кипятком. Это им за Сербию и Косово...

237

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:04:53

ХуеВ 239: я именно об этом и сказал, просто выразил это иносказательно.

238

стелькина, 26-12-2007 19:05:11

ответ на: ХуеВ [234]

ты мне сначала скажи, ты смотришь фотки прежде чем отправлять? у тебя много неплохих рецэбтаф, но на одной из фоток обязательно что-нить похожее на говно
ты это спецом делаешь? хехее

239

ХуеВ, 26-12-2007 19:07:51

ответ на: стелькина [238]

это стиль у меня такой - гавняный... а если честно, многие соусы действительны похожы на понос... се ля ви ибёнать....

240

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:08:36

Кому интересно, забейте в поиске youtube.com фразу "даги в метро" и почитайте каменты к видео. Весьма интересно там пишут простые московские студенты из солнечной Махачкалы.

241

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 19:09:38

ответ на: стелькина [238]

ыыы бля...При всем уважении к ХуеВу, так оно и есть. Пропоганда копрофилии какая-то

242

стелькина, 26-12-2007 19:12:33

ответ на: ХуеВ [239]

это тоже соуз? бгыы

http://udaff.com/image/562/56270.jpg

243

Айдамир Мугу и Аслан Тлебзу, 26-12-2007 19:12:35

Об чом спич, коллеги? стелькина, давай ебаца, э!

244

ХуеВ, 26-12-2007 19:15:12

ответ на: стелькина [242]

не, это не соус, врать не буду... это я воду забыл спустить, а фотку надо было сделать...

245

Медведь Писюн, 26-12-2007 19:16:36

А все почему? Потому что если Вася отмудохает Магу, то Вася поедет пылесосить бескрайние снежные степи Воркуты. А если Мага Васю - то Мага защищался. А Вася, сцука, подонок (не падонак) и ренегат.

246

стелькина, 26-12-2007 19:19:26

Айдамир, Аслан, а вы ещо што за маргеналы?

247

Пьяный Гриша, 26-12-2007 19:21:07

А что ты афтор хотел? В любой современной многонациональной империи толерантного типа, будь то рашка, евросоюз или пендостан, власть обязана прикармливать убогих нацменов. Ублажать, заигрывать и кормить с руки. А иначе система расползётся по швам - бунты, сепаратизм, погромы.

Вот в унитарных государствах типа Китая или Японии таких проблем нет. Вернее проблемы раньше может и были, но видимо "меньших братьев" там в своё время благополучно порезали. Другой религиозный подход, так сказать. Сщас это конечно негуманно, поэтому терпите ребята до логического конца. Весёлые времена не за горами. Гы.

248

Айдамир Мугу и Аслан Тлебзу, 26-12-2007 19:36:12

стелькино, ты чо, это же ниибаццо МЫ поем ниибаццо твою любимую песню "Чоррьные гълаза-а, фспаминяйу, умыряйу-у!"

249

MuxaMoR, 26-12-2007 20:07:05

Каждый может по разному интерпретировать текст, плюрализм хуле

250

Гуманой, 26-12-2007 20:07:47

Из философского спора афтора с самим сабой не понял нихуя. Еслеб самосрач к концу крео перерос в обкладывание хуяме, вспоменание матери и протчей родни, и наконец, в махач, - былобы гораздо интереснее.

251

Гуманой, 26-12-2007 20:09:02

ответ на: стелькина [246]

>Айдамир, Аслан, а вы ещо што за маргеналы?

Он ошипсо. Пишецо - морганалы. Это мёртвые пидоры.

252

Шайтан, Киришский падонаг., 26-12-2007 20:12:13

аффтар - упейсибя с разбегу ап тилегу
песдуй ка в чорную сотню или к сваим предуркам на АРИ.ру. там таких песдаболаф некто Щербатый акучивает

253

Who Янсон, 26-12-2007 20:23:10

походу в ебурге уралмаш всё держит - какие хачи? хоть четверть...

254

Сцабако, 26-12-2007 20:23:13

читать или нуивонах?

255

Гуманой, 26-12-2007 20:31:50

ответ на: Сцабако [254]

>читать или нуивонах?

Послать, иле нутебянах?

256

Долай Ламо, 26-12-2007 20:36:50

Съёбне, выкедыж.

257

Бухаю с ночи, 26-12-2007 20:44:41

если человек своими действиями достиг благосостояния для себя, своих детей и близких(с) - то он давно уже блядует где-то на Мальдивах, Испаньолах
и на толерантность ему ГЛУБОКО НАСРАТЬ
В гавно-человеческих отношениях не может быть аксиом, например,

Сколько ты хохла не корми, а ему всё голодомором кажется.

И так далее:
- На грызунском
- На чухонском
- на пиндоском

и т.д.
Как типо у нас только в союзниках Армия и Флот, так
и в отношениях (не сношениях!)- только лично твое поведение и твоя целкость.
И помни, все халявщики только и ждут чтобы спиздеть твоё всё.

Пример, сказка проходимца гимнописателя Михалкова:

"Кошкин дом"

А уж он то в отношениях и толерантности - Пастернака съел!

258

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 21:15:05

иди на хуй

259

Циничный романтик, 26-12-2007 21:31:58

Земляк, жму руку. Ах как ты прав. В самое оно попал.

260

Кащей, 26-12-2007 22:19:24

Законы придумывают пидары, которых я на хую верчу.
Мусульманаф - на кол.

261

Бумбарашкена, 26-12-2007 22:31:20

ответ на: Циничный романтик [259]

>Земляк, жму руку. Ах как ты прав. В самое оно попал.

Афтар папал в ачко рамантегу. Оба зёмы счастливы.
Попрафьте миня, есле чтото не таг, но это кажеццо АХТУНГ.

262

Народ, 27-12-2007 01:12:05

автор нихуя не забыл потные хуи чуреков

263

Представителя кавказкой ОПС, 27-12-2007 01:19:13

автор - наша наташа. его вроде олегом звать но мы его ебем и зовем наташа. теперь убьем наверное.

264

ахуенный казак, 27-12-2007 01:45:20

Аффтырь молодец. Все соответствует суровой прозе жизни.

265

РобЗомбе, 27-12-2007 01:49:44

Афтар, дружысче, извини, прочитал твой пункт 1, который ты почему-то назвал оксеомой, и дальше читать не стал. Потомушто никакая это не аксиома и нет определения твоего понимания термина "дураг".
По моему сугубо субъективному впечатлению, ты не то, штобы повторяешься, а вообще, больше ни о чом другом не вещаешь...
И это не есть гут.

266

Шайтан, Киришский падонаг., 27-12-2007 09:40:25

ответ на: Народ [262]

пахожа на то, слишкам ымоцыанально

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 09:59:00

Аффтра, е*ать ты сравнил - Свердловск и Ростов!
У ВАс там чо вакруг - Уральские горы? И чё бы ваши мусульмане выё*ывались при такой географии!

А у нас Кавказ. Чувствуешь разницу?

268

Спортивный снаряд с урановым наконечником, 27-12-2007 11:10:22

ну ф принцыпе текст толковый...
только напрасно аффтар удивляется наличию в ЮФО каких-то мусульманских диаспор и отсутствию таких диаспор в Ёбурге... ЕСть они в Ёбурге... просто в их число не входят татары-башкиры, потому как эти народы ассимилированы полностью и живут бок-о-бок с русскими уже, слава Богу, пятое столетье...хотя и имеет место быть поддержка своих, когда это нужно и возможно... т.е. при альтернативе выбора между русским и татарином - татарин выберет татарина... в 80% случаев...
диспоры же, спустившиеся с гор - совсем другие люди... дети гор, блять...
Чечня - до сих пор язычники... хоть и под зеленым знаменем Ислама...

269

Украинетс (пятый день бухаю и даю пацанам свою ж, 27-12-2007 12:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

сучка

270

Толян, 28-12-2007 22:00:21

Подпишусь под каждым словом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg