Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсные тёлки, это для вас

  1. Читай
  2. Полемика
Я ваще против шовенизма. Я ваще щитаю што мужыки все поголовно казлы и недоразвитые личинки навозной мухи, то бишь опарышы. Но бляяяяяяя, когда я захожу нынче на УДАВФФКОМ…. Граждане, сказать шо я хуею – эта ничего не сказать. Я реально скоро вазьму в руки транспарант и буду маршыровать  у здания ООН с требованием, штоп всем бабам поотрубали пальцы на руках, а на ротовых отверстиях установили спецыальные клапаны, открывающиеся тока для минета – и больше ни для чего. И даже для жратвы – не надо. Жрать будем жопай, черис питательную клизму.

А фсё пачиму? А фсё просто: откройте блять любые каменты, которых набралось больше 200. Я так чуфствую, пресловутые «гусеги», то исть камент №222, эта блять местного значения реинкарнацыя числа зверя, и безо всякой нумеро и херологии я вам скажу, што это – показатель ПИЗДЕЦА. Полного, вселенского и чудовщиного как прыщ в день первого свидания пиздеца. Эта значет што там – бабочад.
Нет, я ничо не хачу сказать. Бабы на рисурсе были всекда. И легендарные бляди, и трогательные поетессы, и просто чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса. Но бляяяяяяя, ТАКОГО нашествия равнозначно тупорылых, идентично страхолюдных и одинаково бездарных тварей с пёздами мне ещо видеть не приходилось. И при этом при фсём – они непробиваемо уверены в том, что тут-то им самое и место.

Не, не надо пиздеть. Пижжу здесь я. Можыт быть, это и в самом деле старость. Можыт быть, кагда деревья были галубыми и фсё такое. Но убейте меня, я ещо помню времена, когда, проблевавшысь от стихуйочков какой-нть пелодки можно было удавицца от зависти, глядя на ейо фото с тусы, а с самой страшной жабой с тех же фот можно было смело затевать беседы об экзистенцыальных сущностях или по крайней мере, весело срацца. А нынче? Погляди в акно, блять, как говаривал Алексан Сергеич. Видишь незнакомый бапский ник? Тыцкай на него. Но блять, сперва напиши завещание, ибо никто не гарантирует тебя ат неожыданного и реского как понос  инфаркта микарда (с). От паноса, кстати, тоже Ингосстрах тебе полис не выпишет. Патамушта ани тоже могут эта пасматреть. Блять.
Пасматреть – и увидеть. Узреть, я бы даже сказала. И усрацца.  Што там, в етом валшебном профйале,  предстаёд нашему васпалённому оку? Каралева шантеклероф блять.

Абъясните мне, вот скажыте мне честна – аткуда вы такие взялись? Уйобищнейший ебасос , со  фсеми признаками выраждения нацыии, потомственного алкоголизма и близких роцтвенных связей между обоими родителями, ибо только сочетание фсех вышеуказанных факторов могло привести к появлению на свет такого жалкого и отвратительного существа. Ебасос этот, как правило, обильно и от душы декорирован гротескным орнаментом в сине-зелёной гамме вакруг овечьих глаз, а ниже на картине распалагаецца призывно приоткрытое ротовое отверстие. Ротовое отверстие непременно бывает влажно-блестящим, как анус педораса, обильно смазанный вазелином. И фсё это обязательно с общим выражением лукавого сладострастия на ебле, типа как будто Владимир Ильчик тов. Крупской в панталоны насрал «А вот глянтье, Наденька, кака краса!»

Отдельно следует сказать о фигурах и позах, в которых эти фигуры нам прецтают из профайлов. Я, девушки, ничо не хочю сказать. У меня жопа – тож слабое место. И такие сиськи как у солисток группы ВИАГра я тож врятли себе уже насосу. И это, канешна, пичальна. Но ето блять не азначает, што я далжна растопырить свои кривые мослы, выставить цылюлитные ляжки и, заложыв обвислые молочные железы одну на другую, расстелицца на леопардовом атласе перед абъективом.  И даже более того, друзья мои. Дажы если мне ниибацца каг неапхадима для палучения сексуального удовлетварения заснять себя во всех красе, соперничающей с достоинствами экспонатов музэя гигиены, на камеру иле абъектиф – и даже если мне ва штобы та ни стало, сколько б я не тёрла свой натруженный клитор и не пихала в жопу свечку в виде Венеры Милосской, было не достичь вселенского аргазма без того, штобы на мои фото не взирали в ужосе чужые малознакомые и ни в чом не повинные люди – даже при этих условиях, друзья мои, мне не пришло бы в голову вывешивать такие фотки на УДАФФКОМ.

И тут вазникаед следующий вапрос, ставящий меня не меньше, чем проблема праисхаждения видоф. Следующий вапрос, девачки блять – ШТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???
Вот шоп мне провалицца и месяц хуя не видать, но я ни в жысть не поверю шо вы тут явились творчески самовыражацца, иле, упаси Аллах, наслаждацца чужым летературным творчеством, а также беспезды интеллектуальным и высокодуховным апщением. Вы же, блять, двух слоф связать не можете, не проебаф падежное управление, и орфоарт в вашем испалнении – банальное невежество и недаразвитие речевого центра.  Ваши натужные попытки высосать из пальца связный текст не то што креативом – даже стенограммой делирия не назовёшь. И веть, что характерно, хуй выбы с ним вы бы просто были не способны писать креотивы. Но вашего убого умишки не хватаед веть даже на то, штобы прочитать больше полутора апзацеф! Пиздец! Ни адин ваш камент не связан с текзтом, пат каторым он высран. Фсё что можно прочитать пат вашими никами: «приветдифчонки!» и «фсемчмоки!». И фсё. Ни па теме, ни без темы, ни в ответ на чью-то реплику.

Вот вы што тут, знакомицца пришли? С серьозными целями, блять, для создания семьи и только для постоянных отношений?! Вы што, ращитываете найти тут прынца, который на белом мерцедесе вывезет вас из родного Задрищенска, куда по какой-то нелепой ашыпке провели инторнет, который планировали провести в Зимбабве в рамках гуманитарной помощи брацким народам? Павидёт в рэсторан с устрицами, струнным квартетом и цыганами? И вашу маму, блять, заберёт следом за вами в нумера? Ну-ну… адна тут уже замуш сабиралась, если мне неизменяет память… Аж за двоих сразу. Так собралась, што даже стекла наелась от щястья. Иле у нейо там клизма была с патефонными иголками, я уж запамятовала – подскажыте, старожылы.

Иле вам так, типа, проста падзаработать? Типа, рас ети жызнерадостные старички вперемежку с прыщавыми отроками спасобны выложыть палтары штуки диривянных за самнительнае удавольствие нажрацца вгавно дишовым пивом среди бела дня – то пачиму бы этой отрыжке генофонда не патратить упамянутые писятбаксоф на оплату слюнявого отсоса в вашем исполнении? Бля, дык к чему тагда фсе эти фармальнсти, йопта, к чиму фсе эти экивоки и эвфемизмы? Пишите чотко блять, списком: ебля классическая (фпесду) – стока-то рублёв, онал (то исть, в жопу) + 50%, арал – бонусом при оплате двух вышеуказанных пунктоф. И знаете, девачки, насколько лучше станед мир? Насколька чище станут просторы интырнета, насколько приятнее, в канце канцов, будети читать каменты без ваших чмогав, хи-хишечек и ойушкоф-зайчекоф??? Нет блять, не знаете. Патамушта ваших жалких трёх извилин, две ис каторых при ближайшем рассматрени оказываюцца накрученными на бигуди, не хватет штобы прецтавить себе такое щястье, как мир без вас. А он, паверьте мне, был бы прекрасен.

Кароче, деффки, аткройте вы сваи лупоглазые зенки, и пасмотрите на окружающую вас риальнасть трезвым взглядом. Ни хуя вы тут ценного не обрящете, не надейтес. Кто тут аснавной кантингент? Вы ищо не поняли, мои тупорылые сёстры по половой принадлежнасти? Так я вас прасвищу. Дилить будем па возрасту, йопта, шоп вам было проще усвоить.
Номер рас – малалетние дрочеры-уебаны, причом заметьте, эта словасочетание уже настолько устойчивое, што можно смело писать в новый словарь русского языка. Если вы ищите паибацца – я бы вам саветовала абратить сваё до усёру ценное внимание именно на них. Ани хатя и в прыщах, и руки у них вечно липкие, сами знаите атчиго, зато хоть хуй стоит. Апять же, уровнеь спасобнасти варжать сваи мысли, также как и уровень самих этих мыслей, у вас будет примерно адинаковый. Будете себя чувствовать ниибаццо Софьями Ковалеффскими. Тока не забывайте патом зубы чистить, а то когда изо рта у девушки немытым хуем пахнет – эта нихуя не гломурно.

Фтарая категория,  это подрощеные дрочеры, эволюцыонировавшые в толстожопых офисных ебанатырей, каторые в силу враждённого слабоумия ниспасобны на рабочем месте работать, и тратят казённый трафег на порнуху и жэжэ, а заодно и на вас, маи милые. Вы, я думаю, лехко может случицца так, что аднавременно с одним и тем же ушлёпком будете апщяцца в каментах, где он прицтаёт невъебынно интеллектуальным мачо, брутальным шовинистом и остроумцем – и на сайте знакомств, где его плешивая жирная сущность прицтаёт во всей неприглядноси своего великолепия. С них вы в лучшем случае стрясёте писят грамм мартини с сухариками «Емеля» в придорожном заведении, да пару заплесневелых боянов с башорга. Нащот поибацца у них бывает сложно – дети, семья или бытовая импотенцыя. А то что ани вас в каментах спрашывают, даёте ли вы в жопу, так это банальное маркетинговое исследование. Ани проста подазревают в вас кануретнтаф.

Третья, и сама весёлая – ниибацца бодрые старички. В силу прошедшых лет и прискорбной неразборчивости фортуны, ани, фпалне можыт быть, к своим седым яицам уже подкапили на пару джыпоф и запонки монтблан, и теперь, щитая, што познали мир с изнанки и с лица, ебать фсех хатели вголову. И я, канешна, панимаю, шо целью вашего ниибацца сафари с ловлей на жыффца, в роли катогоро выступают ваши беспезды гломурные, а уж с песдой – прямо-таки провокацыонные фото, на рисурсе являюцца именно такие милые лысеющие папики с отвисшим брюшком и кашельком. Но, паймите, девачки. Ва-первых, их мало. А то, что каменты так и кишмя кишат подобного рода персонажами – так то жалкие падражатели и клоны, порой самими же папиками множымые. А ва-фтарых – нахуй вы им, страхопиздищща безмозглые, здались???

У таких дяденек, паверьте мне, старой, давно уже фсе схвачено. Их утомлённые жызнью хуи сосут пабидительницы региональных конкурсов талантоф, а за право прикоснуцца языком к их седым яицам давно уже намяли друг другу селикон солистки группы виагра. И, если ани и вступают в деалог с вами, ублюдочные пиздопроёбища, то это только от вселенской скуки и из нездоровой страсти к паталогиям. В децтве эти люди любили ходить в кунсткамеру, ну иле там в цырк – сматреть на забавных звирушег. Теперь ани резвяцца на удаффкоме, с любпыцтвом наблюдая, как вы наперебой выворачиваете свои пёзды наизнанку. И смеюцца, поглажывая по усердно двигающимся головкам своих белокурых шлюшек, над вашими жалкими попытками казацца интересными, умными и интригующими. Ибо они также апсурдны, как ваши уродливые фотокарточки в профайлах.

Я фсё сказала. Ваша,
ЛЮБОПЫТНАЯ

ЛЮБОПЫТНАЯ , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 03-12-2007 11:06:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [92]

Не следил за никами, стиль угадывается легко.

102

Уибантуз, 03-12-2007 11:06:37

Зобыл же сказать - у меня ни тока трафик казенный, но и краска/бумага ф принторе.
Так что я пиздецниибацокароль.

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:06:53

жрать охота

104

ЙОЖ.©, 03-12-2007 11:07:07

Афтарша - Новодворская?????

105

ппрб, 03-12-2007 11:07:19

нахуй такую палемику, па диоганали полнейшая хуетень вроде, посталкогольные выхода дают о себе знать

106

архангел, 03-12-2007 11:07:51

из вышепрачитаного понял шо каралева шантеклеров-блять,ну и што?этож заебись

107

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:07:56

а хуле... мне панравилось!
так обмазать бап гавяшкаме можит толька настаясчая баба или "true-ахтунг" (если паследнее - изыйди нах).
Душевно так, но с нескрываемой абидай. А так каг на рисурсе, в большинстве своём, абитают умные мужыки, то у аффтарши сразу, намётанным глазом, были выявлены симптомы хронического недоёба. Тут же, особо небрезгливыми ресурсными доктораме было предложено немедленное лечение сего заболевания, соппсна, прафилактической еблей в четыре хуя.
Насколько эффективен этот метод - покажет время...
Аффтарша, пака нихуя нипиши, жди медбригаду...
И никагда ни сравнивай женские губки с анусом пидараса!!! Я больши цылавацца ни буду...

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:07:58

стоадинаццать

109

чиновник, 03-12-2007 11:08:11

Мужчинко, все равно рисурсные пилотки тебе не дадут. И не рисурсные тожа.
Дрочи,дружок, на профайлы.

110

Искам, 03-12-2007 11:08:37

ответ на: Уибантуз [99]

бугога.

111

telejkina, 03-12-2007 11:08:41

аткаменчу быстра штоп патом ссылку мне нисувале в чате гыгыгы

чота можит у миня с васпреятеем хуева иле планка занижина. но мужеки с каторыме лична знакома с удафкома на пачти все ахуенскеи и адыкватнейшие люде. есть канешна пара-тройка ... предурков. но даже и ани не вписываюца в те три образа што с таким чуйством раскрыла афторша.
пра рисурсные женские ники "добрую паловину ис них я знаю вдвое хуже чем следует, а худую палавину люблю вдвое меньше, чем нада бы" (с). каг-то таг.

112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:09:20

жратьжратьжрать

113

Уибантуз, 03-12-2007 11:09:37

Кстате самая заибатая рубрика, где в каментах нет бап, а сами каменты практически все по теме - это гамезы.

114

Ахулиса, 03-12-2007 11:09:43

ух ты! как же бодр срач
молодец, афтар

115

РобЗомбе, 03-12-2007 11:10:31

многа букоф...(грустный смайлег):-(

116

фтюч, 03-12-2007 11:10:50

много не дачитал.
написано весело, афтарше зачод за поднятие настроения, хоть и хуйню, канешно написала

117

Искам, 03-12-2007 11:10:51

ответ на: Уибантуз [113]

>Кстате самая заибатая рубрика, где в каментах нет бап, а сами каменты практически все по теме - это гамезы.
Анжелну Джоли забыл?

118

Аслёночег, 03-12-2007 11:11:06

Скора гусеки

119

РобЗомбе, 03-12-2007 11:11:55

Понил только, што нада нахать гусей.

120

Пацан с семками, 03-12-2007 11:12:17

Ухахахахаха, пра рисурсных бап афтор нахуярил в самую точку! Пра импатентов, планктон и дрочеров умолчим. Фхуярил бы 7* да не могу

121

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:12:42

ответ на: telejkina [111]

женсчина про женсчину хуй когда чего хорошего скажет...

122

Уибантуз, 03-12-2007 11:12:46

ответ на: Искам [117]

Ана па теме каментит.
Граматно и лучшы многих фтыкателей.

123

Dellirium, 03-12-2007 11:13:05

смишно бля

124

Мимикриолог, 03-12-2007 11:13:15

ну вы че тут?
чяд устроили?

125

Х 25 ХЕ, 03-12-2007 11:13:16

Согласен, хуле там...

126

Ахулиса, 03-12-2007 11:14:23

обида афтора на жизнь, противоречия в тексте - всё это не имеет значения
текст форматный и бодрящий, чего же ещё надо?

так что я ведусь на провокацию и срусь

Афтарша, а ведь любого чела зависающего в рунете можно обвинить в реальной невостребованности
типа если ты такой классный, что ж ты тут делаешь
однако вирт создан для развлечения людей и веселяца все
и сирые с нищими и богатые со знаменитыми

127

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 11:15:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [92]

соседка не разочаровывай меня.
а то я падумаю, что тексты и каменты в астольное время хуярит какойнить генератор.

128

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 11:16:10

Всем привет кроме сами знаете кого
Текст не читал, но подозреваю, что афтырьша - злобная давно неёбанная тётка

129

бывший, 03-12-2007 11:16:14

ответ на: telejkina [111]

>аткаменчу быстра штоп патом ссылку мне нисувале в чате гыгыгы
>чота можит у миня с васпреятеем хуева иле планка занижина. но мужеки с каторыме лична знакома с удафкома на пачти все ахуенскеи и адыкватнейшие люде. есть канешна пара-тройка ... предурков. но даже и ани не вписываюца в те три образа што с таким чуйством раскрыла афторша.
>пра рисурсные женские ники "добрую паловину ис них я знаю вдвое хуже чем следует, а худую палавину люблю вдвое меньше, чем нада бы" (с). каг-то таг.
Привет, подруга. Правильно, ебошь их по чану сковородкой.

130

TrollMops, 03-12-2007 11:16:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [80]

>Пейсала обиженая  хрюшка ХЛМ

Ты мне попесди еще, парашное создание

131

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:16:57

http://www.missdessert.com.ua/forum/topic1320.html
Я понимаю, что утром в понедельник много от меня ждать не приходится, но я уже полчаса безрезультатно ломаю мозги. Разгадайте кто-нибудь, спасите мой усталый мозг.
З.Ы. А тому, кто это мне сбросил, большой привет и пожелания дальнейших творческих успехов.

132

распездяй, 03-12-2007 11:17:01

чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса (с)- без сомнения это про Зеленого Чванга

133

Аццкий сотона, 03-12-2007 11:17:04

Сцуко, жжжошь! Зачет!

134

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 11:17:11

зачот!!!

135

-=[Водитель Краза]=-, 03-12-2007 11:17:43

А где можно вздрочнуть на фотку афторши?

136

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 11:18:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

бля. саседка.
точно генератор.

137

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:19:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

>http://www.missdessert.com.ua/forum/topic1320.html
>Я понимаю, что утром в понедельник много от меня ждать не приходится, но я уже полчаса безрезультатно ломаю мозги. Разгадайте кто-нибудь, спасите мой усталый мозг.
>З.Ы. А тому, кто это мне сбросил, большой привет и пожелания дальнейших творческих успехов.

хуяссе как деградировал старовенерский язык.

138

добрый шо пиздец, 03-12-2007 11:19:05

кто напесал? интересно ж бля

139

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 11:19:06

бгыгыгы.
очеровательно.

140

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 11:19:13

ответ на: TrollMops [130]

пашолнахуйчмо!

141

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:20:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

>соседка не разочаровывай меня.
>а то я падумаю, что тексты и каменты в астольное время хуярит какойнить генератор.

Да нет, я не думала просто, что очевидное и есть реальность. Когда слишком на поверхности, я всегда думаю, что меня обманывают.

142

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:20:13

А как плот то блять в плавание запустить?

143

Добрый, 03-12-2007 11:21:16

паибота

144

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:21:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

>А как плот то блять в плавание запустить?

На красный маяк рядом с плотом надо кликать.

145

telejkina, 03-12-2007 11:22:01

ответ на: бывший [129]

я кажеца туплю спрасоня. каво?

146

распездяй, 03-12-2007 11:22:03

ну хуле туд сказать - песала не пелотка, а песал старый проженный пелот, мастерски владеющий олбанским. Классифекации там всякие понахуюкал...
не интересно блядь.
и нах йа это четал?

147

Морячог, 03-12-2007 11:22:09

понедельнег

http://i013.radikal.ru/0712/52/354813b5e78e.jpg

148

Аслёночег, 03-12-2007 11:23:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [140]

Ваха малалетний дрочер-уебан

149

Пупырышко, 03-12-2007 11:23:28

плюс двеститыщфсикунду!
адназначна!

150

Юрий, 03-12-2007 11:23:45

гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg