Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсные тёлки, это для вас

  1. Читай
  2. Полемика
Я ваще против шовенизма. Я ваще щитаю што мужыки все поголовно казлы и недоразвитые личинки навозной мухи, то бишь опарышы. Но бляяяяяяя, когда я захожу нынче на УДАВФФКОМ…. Граждане, сказать шо я хуею – эта ничего не сказать. Я реально скоро вазьму в руки транспарант и буду маршыровать  у здания ООН с требованием, штоп всем бабам поотрубали пальцы на руках, а на ротовых отверстиях установили спецыальные клапаны, открывающиеся тока для минета – и больше ни для чего. И даже для жратвы – не надо. Жрать будем жопай, черис питательную клизму.

А фсё пачиму? А фсё просто: откройте блять любые каменты, которых набралось больше 200. Я так чуфствую, пресловутые «гусеги», то исть камент №222, эта блять местного значения реинкарнацыя числа зверя, и безо всякой нумеро и херологии я вам скажу, што это – показатель ПИЗДЕЦА. Полного, вселенского и чудовщиного как прыщ в день первого свидания пиздеца. Эта значет што там – бабочад.
Нет, я ничо не хачу сказать. Бабы на рисурсе были всекда. И легендарные бляди, и трогательные поетессы, и просто чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса. Но бляяяяяяя, ТАКОГО нашествия равнозначно тупорылых, идентично страхолюдных и одинаково бездарных тварей с пёздами мне ещо видеть не приходилось. И при этом при фсём – они непробиваемо уверены в том, что тут-то им самое и место.

Не, не надо пиздеть. Пижжу здесь я. Можыт быть, это и в самом деле старость. Можыт быть, кагда деревья были галубыми и фсё такое. Но убейте меня, я ещо помню времена, когда, проблевавшысь от стихуйочков какой-нть пелодки можно было удавицца от зависти, глядя на ейо фото с тусы, а с самой страшной жабой с тех же фот можно было смело затевать беседы об экзистенцыальных сущностях или по крайней мере, весело срацца. А нынче? Погляди в акно, блять, как говаривал Алексан Сергеич. Видишь незнакомый бапский ник? Тыцкай на него. Но блять, сперва напиши завещание, ибо никто не гарантирует тебя ат неожыданного и реского как понос  инфаркта микарда (с). От паноса, кстати, тоже Ингосстрах тебе полис не выпишет. Патамушта ани тоже могут эта пасматреть. Блять.
Пасматреть – и увидеть. Узреть, я бы даже сказала. И усрацца.  Што там, в етом валшебном профйале,  предстаёд нашему васпалённому оку? Каралева шантеклероф блять.

Абъясните мне, вот скажыте мне честна – аткуда вы такие взялись? Уйобищнейший ебасос , со  фсеми признаками выраждения нацыии, потомственного алкоголизма и близких роцтвенных связей между обоими родителями, ибо только сочетание фсех вышеуказанных факторов могло привести к появлению на свет такого жалкого и отвратительного существа. Ебасос этот, как правило, обильно и от душы декорирован гротескным орнаментом в сине-зелёной гамме вакруг овечьих глаз, а ниже на картине распалагаецца призывно приоткрытое ротовое отверстие. Ротовое отверстие непременно бывает влажно-блестящим, как анус педораса, обильно смазанный вазелином. И фсё это обязательно с общим выражением лукавого сладострастия на ебле, типа как будто Владимир Ильчик тов. Крупской в панталоны насрал «А вот глянтье, Наденька, кака краса!»

Отдельно следует сказать о фигурах и позах, в которых эти фигуры нам прецтают из профайлов. Я, девушки, ничо не хочю сказать. У меня жопа – тож слабое место. И такие сиськи как у солисток группы ВИАГра я тож врятли себе уже насосу. И это, канешна, пичальна. Но ето блять не азначает, што я далжна растопырить свои кривые мослы, выставить цылюлитные ляжки и, заложыв обвислые молочные железы одну на другую, расстелицца на леопардовом атласе перед абъективом.  И даже более того, друзья мои. Дажы если мне ниибацца каг неапхадима для палучения сексуального удовлетварения заснять себя во всех красе, соперничающей с достоинствами экспонатов музэя гигиены, на камеру иле абъектиф – и даже если мне ва штобы та ни стало, сколько б я не тёрла свой натруженный клитор и не пихала в жопу свечку в виде Венеры Милосской, было не достичь вселенского аргазма без того, штобы на мои фото не взирали в ужосе чужые малознакомые и ни в чом не повинные люди – даже при этих условиях, друзья мои, мне не пришло бы в голову вывешивать такие фотки на УДАФФКОМ.

И тут вазникаед следующий вапрос, ставящий меня не меньше, чем проблема праисхаждения видоф. Следующий вапрос, девачки блять – ШТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???
Вот шоп мне провалицца и месяц хуя не видать, но я ни в жысть не поверю шо вы тут явились творчески самовыражацца, иле, упаси Аллах, наслаждацца чужым летературным творчеством, а также беспезды интеллектуальным и высокодуховным апщением. Вы же, блять, двух слоф связать не можете, не проебаф падежное управление, и орфоарт в вашем испалнении – банальное невежество и недаразвитие речевого центра.  Ваши натужные попытки высосать из пальца связный текст не то што креативом – даже стенограммой делирия не назовёшь. И веть, что характерно, хуй выбы с ним вы бы просто были не способны писать креотивы. Но вашего убого умишки не хватаед веть даже на то, штобы прочитать больше полутора апзацеф! Пиздец! Ни адин ваш камент не связан с текзтом, пат каторым он высран. Фсё что можно прочитать пат вашими никами: «приветдифчонки!» и «фсемчмоки!». И фсё. Ни па теме, ни без темы, ни в ответ на чью-то реплику.

Вот вы што тут, знакомицца пришли? С серьозными целями, блять, для создания семьи и только для постоянных отношений?! Вы што, ращитываете найти тут прынца, который на белом мерцедесе вывезет вас из родного Задрищенска, куда по какой-то нелепой ашыпке провели инторнет, который планировали провести в Зимбабве в рамках гуманитарной помощи брацким народам? Павидёт в рэсторан с устрицами, струнным квартетом и цыганами? И вашу маму, блять, заберёт следом за вами в нумера? Ну-ну… адна тут уже замуш сабиралась, если мне неизменяет память… Аж за двоих сразу. Так собралась, што даже стекла наелась от щястья. Иле у нейо там клизма была с патефонными иголками, я уж запамятовала – подскажыте, старожылы.

Иле вам так, типа, проста падзаработать? Типа, рас ети жызнерадостные старички вперемежку с прыщавыми отроками спасобны выложыть палтары штуки диривянных за самнительнае удавольствие нажрацца вгавно дишовым пивом среди бела дня – то пачиму бы этой отрыжке генофонда не патратить упамянутые писятбаксоф на оплату слюнявого отсоса в вашем исполнении? Бля, дык к чему тагда фсе эти фармальнсти, йопта, к чиму фсе эти экивоки и эвфемизмы? Пишите чотко блять, списком: ебля классическая (фпесду) – стока-то рублёв, онал (то исть, в жопу) + 50%, арал – бонусом при оплате двух вышеуказанных пунктоф. И знаете, девачки, насколько лучше станед мир? Насколька чище станут просторы интырнета, насколько приятнее, в канце канцов, будети читать каменты без ваших чмогав, хи-хишечек и ойушкоф-зайчекоф??? Нет блять, не знаете. Патамушта ваших жалких трёх извилин, две ис каторых при ближайшем рассматрени оказываюцца накрученными на бигуди, не хватет штобы прецтавить себе такое щястье, как мир без вас. А он, паверьте мне, был бы прекрасен.

Кароче, деффки, аткройте вы сваи лупоглазые зенки, и пасмотрите на окружающую вас риальнасть трезвым взглядом. Ни хуя вы тут ценного не обрящете, не надейтес. Кто тут аснавной кантингент? Вы ищо не поняли, мои тупорылые сёстры по половой принадлежнасти? Так я вас прасвищу. Дилить будем па возрасту, йопта, шоп вам было проще усвоить.
Номер рас – малалетние дрочеры-уебаны, причом заметьте, эта словасочетание уже настолько устойчивое, што можно смело писать в новый словарь русского языка. Если вы ищите паибацца – я бы вам саветовала абратить сваё до усёру ценное внимание именно на них. Ани хатя и в прыщах, и руки у них вечно липкие, сами знаите атчиго, зато хоть хуй стоит. Апять же, уровнеь спасобнасти варжать сваи мысли, также как и уровень самих этих мыслей, у вас будет примерно адинаковый. Будете себя чувствовать ниибаццо Софьями Ковалеффскими. Тока не забывайте патом зубы чистить, а то когда изо рта у девушки немытым хуем пахнет – эта нихуя не гломурно.

Фтарая категория,  это подрощеные дрочеры, эволюцыонировавшые в толстожопых офисных ебанатырей, каторые в силу враждённого слабоумия ниспасобны на рабочем месте работать, и тратят казённый трафег на порнуху и жэжэ, а заодно и на вас, маи милые. Вы, я думаю, лехко может случицца так, что аднавременно с одним и тем же ушлёпком будете апщяцца в каментах, где он прицтаёт невъебынно интеллектуальным мачо, брутальным шовинистом и остроумцем – и на сайте знакомств, где его плешивая жирная сущность прицтаёт во всей неприглядноси своего великолепия. С них вы в лучшем случае стрясёте писят грамм мартини с сухариками «Емеля» в придорожном заведении, да пару заплесневелых боянов с башорга. Нащот поибацца у них бывает сложно – дети, семья или бытовая импотенцыя. А то что ани вас в каментах спрашывают, даёте ли вы в жопу, так это банальное маркетинговое исследование. Ани проста подазревают в вас кануретнтаф.

Третья, и сама весёлая – ниибацца бодрые старички. В силу прошедшых лет и прискорбной неразборчивости фортуны, ани, фпалне можыт быть, к своим седым яицам уже подкапили на пару джыпоф и запонки монтблан, и теперь, щитая, што познали мир с изнанки и с лица, ебать фсех хатели вголову. И я, канешна, панимаю, шо целью вашего ниибацца сафари с ловлей на жыффца, в роли катогоро выступают ваши беспезды гломурные, а уж с песдой – прямо-таки провокацыонные фото, на рисурсе являюцца именно такие милые лысеющие папики с отвисшим брюшком и кашельком. Но, паймите, девачки. Ва-первых, их мало. А то, что каменты так и кишмя кишат подобного рода персонажами – так то жалкие падражатели и клоны, порой самими же папиками множымые. А ва-фтарых – нахуй вы им, страхопиздищща безмозглые, здались???

У таких дяденек, паверьте мне, старой, давно уже фсе схвачено. Их утомлённые жызнью хуи сосут пабидительницы региональных конкурсов талантоф, а за право прикоснуцца языком к их седым яицам давно уже намяли друг другу селикон солистки группы виагра. И, если ани и вступают в деалог с вами, ублюдочные пиздопроёбища, то это только от вселенской скуки и из нездоровой страсти к паталогиям. В децтве эти люди любили ходить в кунсткамеру, ну иле там в цырк – сматреть на забавных звирушег. Теперь ани резвяцца на удаффкоме, с любпыцтвом наблюдая, как вы наперебой выворачиваете свои пёзды наизнанку. И смеюцца, поглажывая по усердно двигающимся головкам своих белокурых шлюшек, над вашими жалкими попытками казацца интересными, умными и интригующими. Ибо они также апсурдны, как ваши уродливые фотокарточки в профайлах.

Я фсё сказала. Ваша,
ЛЮБОПЫТНАЯ

ЛЮБОПЫТНАЯ , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 03-12-2007 10:28:47

нах!

2

Dust!, 03-12-2007 10:29:23

пидистал! учитесь, лошки

3

Искам, 03-12-2007 10:30:07

Информация о пользователе: ЛЮБОПЫТНАЯ
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

03-12-2007     Полемика         Ресурсные тёлки, это для вас[ 5 ]
06-12-2005     Полемика         О женцкой женственнасти и мушской мужественнасти на рисурсе[ 429 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние )

4

Искам, 03-12-2007 10:30:37

как бы вот... Выводы?

5

Berg, 03-12-2007 10:31:26

ищо адна дура высрала правакацыю. не ебет штоли никто? выкинь кампутер и выйди на улицу (можна - в акно)

6

Шлоссер, 03-12-2007 10:32:03

Начинается БАБОСРАЧ!! УРРААА!!!

7

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт), 03-12-2007 10:32:21

При напесании сего, с пазваления сказать, крео без "руки Покса" не абашлось...
видно руку мастера блядь!

8

АхулиОН, 03-12-2007 10:33:07

Ебануццо!
От недоебита эта песда стока буков нахуячела!
ЛЮБОПЫТНАЯ! Приезжай ка мне я тебя выебу в рот ф песду и в жеппу! Бесплатно....
Можэт тогда ты прекратиш свои феменестические говновысеры...

9

Морячог, 03-12-2007 10:34:42

Капслокерша, иди нахуй!!!

10

Scheisser, 03-12-2007 10:34:48

фтопку.

11

фри бсдя™, 03-12-2007 10:35:02

хе-хе 3 раза
когда визгъ начнёццо?

12

Андрюха Черный Упырь, 03-12-2007 10:35:21

Поддержи закономернсть.
Не пиши еще 2 года.
Сгинь, ущербная

13

Кирзач, 03-12-2007 10:35:54

Эко человека расколбасило...
Писал человек явно обиженный.

14

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 03-12-2007 10:36:11

она не любит гусегоф.. а зря.

15

фри бсдя™, 03-12-2007 10:36:14

въебал 6 звиздей, а хуле?
ведь никто такое больше не поставит

16

Искам, 03-12-2007 10:36:26

>Но бляяяяяяя, ТАКОГО нашествия равнозначно тупорылых, идентично страхолюдных и одинаково бездарных тварей с пёздами мне ещо видеть не приходилось.

Смотрюююююс ф тибя каг в зеркала
Да галавакружееееения!

Ну авторша фотку то в профайле не поместила, наверное, шоп не завидовали страхолюдины типа Ногиновай или Соседки, быгыгы!

17

Юрий, 03-12-2007 10:36:40

/"ТАКОГО нашествия равнозначно тупорылых, идентично страхолюдных и одинаково бездарных тварей с пёздами мне ещо видеть не приходилось. И при этом при фсём - они непробиваемо уверены в том, что тут-то им самое и место/"

гугугу

18

Белинский, 03-12-2007 10:37:00

Робинзон Крузо увидел старого козла и понял, что надо заняться скотоводством этого козла.

19

тривожный кабанчег, 03-12-2007 10:38:00

дуст-хуюст

20

Искам, 03-12-2007 10:38:26

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [14]

>она не любит гусегоф.. а зря.
точно - точно. За гусекоф я парву даже Кирзача, хоть он и бальшой.

21

Морячог, 03-12-2007 10:39:07

Кста, долбоебическая аффтырьша тоже стала "рисурсной тёлкой", бугага.

22

Кирзач, 03-12-2007 10:39:17

Я всё крео не читал, а "быстро просмотрел глазами" (с) (Юрег)

С чего это автырь на страшненьких баб наезжает? Кто-то ведь должен их ебать. И потом - это богоугодное дело.

23

Енот-Паласкун, 03-12-2007 10:39:38

афтор ты  тупая блядь. простенько - но со вкусом.

24

vezdehod, 03-12-2007 10:40:03

я так понял автор обзавидовался каким то ресурсным телкам. автор будь проще. не бывает бабы не могущей найти мужыка.

25

стомегатонный пулимет, 03-12-2007 10:40:19

Прочел. С аффтаршей местами согласен. В палемике не учясвую

26

авыав, 03-12-2007 10:40:23

нормальная телка на удаф не заходит. тут одни ебанутые соски и бляди

27

стомегатонный пулимет, 03-12-2007 10:40:31

кстате 6*

28

Ахулиса, 03-12-2007 10:40:54

мне понравилось - хорошо написано, с огоньком
кипит  возмущенный разум афтора
последний раз, правда, кипел в 2005 году, но очень похоже
пиши почаще

29

Андрюха Черный Упырь, 03-12-2007 10:40:54

Авторша, фотки засвети, а то некрасиво как-то.
Пизднула - и под плинтус

30

Невзьебенный, 03-12-2007 10:41:48

уважаемая! я бы не прочь пообщаться, пишите naladv@mail.ru .не часто встречаются настолько адекватные люди .С полным к ВАМ почтением.

31

Уибантуз, 03-12-2007 10:41:59

Дахуйа букаф, но я асилил.
Афтарше - повесицо на трубе центрального атапления.

32

Шарманщег Карла, 03-12-2007 10:42:06

Че за сопли...?

33

Кирзач, 03-12-2007 10:42:41

ответ на: Искам [20]

>>она не любит гусегоф.. а зря.
>точно - точно. За гусекоф я парву даже Кирзача, хоть он и бальшой.

я не только большой, я еще осторожный. Я и так уступлю гусекоф. А то потом ходи порваный, а спросят - "за что?" стыдно как-то отвечать "За гусекоф, бля".

А вот за стульчаги или крюки - вот тут можно и побороться. Тут не стыдно, хехе.
Ну а сотону взять - дело чести. За это и умереть не жаль.

34

Юрий, 03-12-2007 10:42:44

/"Третья, и сама весёлая - ниибацца бодрые старички. В силу прошедшых лет и прискорбной неразборчивости фортуны, ани, фпалне можыт быть, к своим седым яицам уже подкапили на пару джыпоф и запонки монтблан, и теперь, щитая, што познали мир с изнанки и с лица, ебать фсех хатели вголову./"

гугугу

35

Кирзач, 03-12-2007 10:43:30

ответ на: Ахулиса [28]

Здравствуй, любовь моя.

36

Cтаричюля, 03-12-2007 10:44:05

Ничо страшново, афтарша. Недоебит лечицо.

37

Гарррбатый, 03-12-2007 10:44:52

Ну што сказать.. Аффтарша тупо разводит ресурсных девок на подженится??.. Скорре фсего- аффтарша член СПС,- которую выгнале с изберательного учаска.. чем ещё можна абьяснить такое атнашение к женьщенам..

38

Юрий, 03-12-2007 10:44:55

/"У таких дяденек, паверьте мне, старой, давно уже фсе схвачено. Их утомлённые жызнью хуи сосут пабидительницы региональных конкурсов талантоф, а за право прикоснуцца языком к их седым яицам давно уже намяли друг другу селикон солистки группы виагра. И, если ани и вступают в деалог с вами, ублюдочные пиздопроёбища, то это только от вселенской скуки и из нездоровой страсти к паталогиям/"

гугугу

39

Ахулиса, 03-12-2007 10:46:47

ответ на: Кирзач [35]

*растерянно глядит в монитор*
я любовь?

40

бывший, 03-12-2007 10:46:56

Кто это настрочил - догадываюсь. Брависсимо, уважаемая! Для симметрии не мешало бы ещё
насчёт пустоголовых клоно-близнецов разнообразных чвахтунгов нахуячить, но и так хорошо.
Коллеги, упомянутых в тексте гламурасток ебланоглавых по никам перечислять будем? 7*.

41

Berg, 03-12-2007 10:47:02

ответ на: Гарррбатый [37]

>Скорре фсего- аффтарша член СПС

я бы сказал, афтарша - пезда спс

42

Алматинский Падонаг, 03-12-2007 10:47:14

паходу,Надяня вылезла пад другим ником

43

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 10:47:22

красава. бгыыыыыыыыыы

44

Гарррбатый, 03-12-2007 10:47:40

А што камрады.. не тряхнуть ли нам седыми яицами и посетить аффтаршу с намерением паибаццо?
деушка.. выкладевайте адрес.. и ждити дисант ис четырёх хуёф.

45

Уибантуз, 03-12-2007 10:47:43

У афтарши нихуйа кортинке ф прафайле нету.
Низачот нихуйа.

46

Юрий, 03-12-2007 10:48:01

/"В децтве эти люди любили ходить в кунсткамеру, ну иле там в цырк - сматреть на забавных звирушег. Теперь ани резвяцца на удаффкоме, с любпыцтвом наблюдая, как вы наперебой выворачиваете свои пёзды наизнанку. И смеюцца, поглажывая по усердно двигающимся головкам своих белокурых шлюшек, над вашими жалкими попытками казацца интересными, умными и интригующими/"

гугугу
===

Мне понравилось. Тема чатов на удавкоме раскрыта виртуозна. Виртуозна!

Пиши ещё.

47

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 10:48:13

Бабосрач-фарэва!  Звиздулька-дешевая блядь!!!!!!

48

Гарррбатый, 03-12-2007 10:48:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

што там красиваго- то?? Превед кстате..

49

Искам, 03-12-2007 10:48:45

В опщем все плохие. Ресурс - гавно. Перспектиф никаких.

А я вот щитаю, што я очень даже ничо себе человек.

50

Гарррбатый, 03-12-2007 10:49:31

ответ на: Искам [49]

Вот я ,-*Григорий Ганжа.. чем я плох??, а??.. на гитаре - играю.. в школу -хожу..(С)..гыыыыыыыыыыыыы

51

TrollMops, 03-12-2007 10:50:07

Ниасилил, но полностью согласен с мыслью, это - пиздец.
Кстати, лишний раз убедилсо, что все крео на удафком пишет Покс, иногда разрешает написать ченить коротенькое Удаву.

52

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 10:50:07

ответ на: бывший [40]

ржу сижу.
нуну. начинайте.

53

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 10:50:19

Нормально, понравилось. Только чуток перебор со злобностью.
Но, в целом, поддерживаю. 5*

54

Юрий, 03-12-2007 10:50:27

После прочтения креотива, я б/п стал самому себе казацо солиднее, сирьезнее, у миня мышцы даже как то больше стали....

Пиши, абизатильно пиши ещё.

55

TrollMops, 03-12-2007 10:51:14

ответ на: бывший [40]

>Коллеги, упомянутых в тексте гламурасток ебланоглавых по никам перечислять будем? 7*.

Нибожемой, нахуй.
Доброе утро, уважаемый коллега

56

фри бсдя™, 03-12-2007 10:51:15

ответ на: бывший [40]

>Коллеги, упомянутых в тексте гламурасток ебланоглавых по никам перечислять будем? 7*.

уважаемый коллега, приветствую!

поставил шесть* и был уверен, что меня никто не переплюнет...

57

Гарррбатый, 03-12-2007 10:51:37

кстате... зверушек я с децтва люблю.. у миня на даче жил слонег.. я его сенам кармил.. так штож типерь.. фсе кто имел слоников в маладенчестве- казлы??

58

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 10:51:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [53]

Барсетка Лоханкина ГГГГГГГ

59

бывший, 03-12-2007 10:52:00

ответ на: Алматинский Падонаг [42]

>паходу,Надяня вылезла пад другим ником
Ей до такого текста, как до Луны раком.

60

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 10:52:03

ответ на: авыав [26]

>нормальная телка на удаф не заходит. тут одни ебанутые соски и бляди

Угу, все нормальные телки тусят на вуман.ру и знакомствах.ру. Самые нормальные сайты тырнета. хехе

61

Мимикриолог, 03-12-2007 10:52:09

не понимаю результата который эта старушенция хочет получить

может просто её ниибут?

предлагаю любапытнай скушать клавиатуру
и закусить манитором

хуйня какая-то

62

Уибантуз, 03-12-2007 10:52:33

У меня в галаве ужо фтарую неделю крутицо идея сожжения церкви.Теперь вот исчо адна появилась - согнать всех ресурсных бап в церкафь, прослушать энное каличество исповедей и только патом поджыгать.
Это будит б/п фееричное мега-шоу!

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 10:53:14

хехе, мне такие говнохуетации почему-то не надоедает четать

64

TrollMops, 03-12-2007 10:53:18

Нет никакого гламура.
И китайцеф тоже нет, и японцев тоже нет, и монголов тоже нет (с)
Есть Покс, вездесущая реинкарнация обдолбаного Гермеса. С уклоном с БДСМ и разные тамупадобные неприятные штуки

65

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 10:53:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [58]

>Барсетка Лоханкина ГГГГГГГ

Соседка Барсеткина.

66

TrollMops, 03-12-2007 10:53:48

ответ на: Уибантуз [62]

>У меня в галаве ужо фтарую неделю крутицо идея сожжения церкви.Теперь вот исчо адна появилась - согнать всех ресурсных бап в церкафь, прослушать энное каличество исповедей и только патом поджыгать.
>
>Это будит б/п фееричное мега-шоу!

Бензин мой.

67

Искам, 03-12-2007 10:53:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

>>нормальная телка на удаф не заходит. тут одни ебанутые соски и бляди
>
>Угу, все нормальные телки тусят на вуман.ру и знакомствах.ру. Самые нормальные сайты тырнета. хехе
Сайт всех времён и народов - абаут бланк. (с) БС

68

Гарррбатый, 03-12-2007 10:53:54

ответ на: TrollMops [51]

>Ниасилил, но полностью согласен с мыслью, это - пиздец.
>Кстати, лишний раз убедилсо, что все крео на удафком пишет Покс, иногда разрешает написать ченить коротенькое Удаву.

Вы думаете эта послевыборное настроение Алега Покса??.. Наверна его на изберательый участог не пустили..

69

бывший, 03-12-2007 10:54:30

03-12-2007 10:51:14         TrollMops         [ответить] [+цитировать] [62]
03-12-2007 10:51:15         фри бсдя™         [ответить] [+цитировать] [63]
Доброе утро, уважаемые коллеги. Обязуюсь неоднократно совать в рожи
ебучим гламурасткам этот текст с вежливой просьбой откомментить.

70

Кирзач, 03-12-2007 10:55:11

ответ на: Ахулиса [39]

>*растерянно глядит в монитор*
>я любовь?

не "я", а "моя". Ну да, а что тут такого?
Это же гуд, любовь-то... Вот...

71

Искам, 03-12-2007 10:55:16

ответ на: TrollMops [64]

>Нет никакого гламура.
>И китайцеф тоже нет, и японцев тоже нет, и монголов тоже нет (с)
>Есть Покс, вездесущая реинкарнация обдолбаного Гермеса. С уклоном с БДСМ и разные тамупадобные неприятные штуки
А Масква есть? (А то я билет уже купил. Мошт здать ево ат греха?)

72

Мясной пятаг, 03-12-2007 10:55:17

гуано ибо шопесдетсбля

73

архангел, 03-12-2007 10:55:20

афтарша тебе не дали гусегов штоли нахнуть?

74

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 10:55:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [65]

>>Барсетка Лоханкина ГГГГГГГ
>
>Соседка Барсеткина.


Барсетка Соседкина

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 10:55:55

ответ на: бывший [40]

>Кто это настрочил - догадываюсь. Брависсимо, уважаемая! Для симметрии не мешало бы ещё
>насчёт пустоголовых клоно-близнецов разнообразных чвахтунгов нахуячить, но и так хорошо.
>Коллеги, упомянутых в тексте гламурасток ебланоглавых по никам перечислять будем? 7*.
____________
обязательно. не будет лишним и раскрыть личность авторши данного высера. мне, канешна, на это все похуй, но тем не менее, лишним не будет

76

АхулиОН, 03-12-2007 10:56:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [53]

>Нормально, понравилось. Только чуток перебор со злобностью.
>
>Но, в целом, поддерживаю. 5*

лоханкена! ты малолетняя песда! иди дрочи на свою фотгу!

мугого

77

бывший, 03-12-2007 10:56:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

>Угу, все нормальные телки тусят на вуман.ру и знакомствах.ру. Самые нормальные сайты тырнета. хехе
Добрый день, уважаемая Соседушка. Достаточно поглядеть на Ваши тексты, чтобы непредвзятый
наблюдатель понял, что данный текст именно к Вам не имеет ни малейшего отношения.

78

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 10:57:31

ответ на: Искам [67]

>>>нормальная телка на удаф не заходит. тут одни ебанутые соски и бляди
>>
>>Угу, все нормальные телки тусят на вуман.ру и знакомствах.ру. Самые нормальные сайты тырнета. хехе
>Сайт всех времён и народов - абаут бланк. (с) БС

Ага. Я его часто для души открываю почитать. Особенно хорошо сайт Абаут Бланк идет под под музыку моего любимого исполнителя Unknown Artist. Классный чувак, красивые песни поет.

79

Ахулиса, 03-12-2007 10:57:48

ответ на: Кирзач [70]

вери гуд, канешна
а афтарша была твоей любовью когда-нить?

80

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 10:57:50

Пейсала обиженая  хрюшка ХЛМ

81

Андрюха Черный Упырь, 03-12-2007 10:58:29

А как же Староверов? Его тоже Покс пишед?
Это же пиздец, коллеги.

82

бывший, 03-12-2007 10:59:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [75]

*обязательно. не будет лишним и раскрыть личность авторши данного высера. мне, канешна, на это все похуй, но тем не менее, лишним не будет*
По каким-то причинам дама-автор разместила этот текст не под своим
ником, не считаю возможным постить свои домыслы, уважаемый коллега.

83

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 10:59:22

ответ на: АхулиОН [76]

>>Нормально, понравилось. Только чуток перебор со злобностью.
>>
>>Но, в целом, поддерживаю. 5*
>
>лоханкена! ты малолетняя песда! иди дрочи на свою фотгу!
>
>мугого

Можно я подрочу на слово "малолетняя"? мугого

84

Дездемона Таврическая, 03-12-2007 10:59:35

"Не, не надо пиздеть. Пижжу здесь я." - ЛАдно, не будем.
Честно говоря, меня тоже чмоки и трямки  сильно раздражают. Куча текста в комментах не по теме утомляет.

85

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-12-2007 11:00:25

осилил. кривовато изложено, но потянет

бабочад - дейцтвительно жуткое дейцтво

86

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:00:33

кстате, занятную сцылу тут в аську кинули: http://pics.livejournal.com/fe_fe_goff/pic/000rpttd

87

Круизер, 03-12-2007 11:00:50

Гыгы.Задорно так накалякала.
"Вот шоп мне провалицца и месяц хуя не видать"..пачимута подумалось что это еще лучший вариант для афторши.хехе

88

Искам, 03-12-2007 11:01:48

скоро нахать?

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:02:49

ответ на: бывший [82]

ачерт, уважаемый, вы завязли в киберреальности

90

rades, 03-12-2007 11:03:03

ПРИВЕД ДЕФЧОНКИ

91

Любопытный, 03-12-2007 11:03:24

На написание оного креоса ушло 2 года,Монтень,бля.

92

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:03:33

ответ на: бывший [77]

>>Угу, все нормальные телки тусят на вуман.ру и знакомствах.ру. Самые нормальные сайты тырнета. хехе
>Добрый день, уважаемая Соседушка. Достаточно поглядеть на Ваши тексты, чтобы непредвзятый
>наблюдатель понял, что данный текст именно к Вам не имеет ни малейшего отношения.

Добрый день, уважаемый Бывший. Спасибо, именно Ваше мнение очень важно для меня.
Кстати, у меня тоже есть догадки по поводу личности автора. У нее было несколько ников. Последний был на букву К, до этого на Ш. Или я ошибаюсь?

93

Искам, 03-12-2007 11:03:39

нибуду тут нахать. Тем более у меня почти никогда и не получается.

94

rades, 03-12-2007 11:03:52

100

95

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:04:10

замечательный текст.
и кто же интересно его надрочил, бля, в смысле написал?

96

Hanger, 03-12-2007 11:04:11

Пацтуломнах. Впрочем, всё верно. Аффтар, пеши исчо!

97

бывший, 03-12-2007 11:04:22

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [89]

>ачерт, уважаемый, вы завязли в киберреальности
Отнюдь, уважаемый коллега. Я здесь развлекаюсь, не более того.

98

rades, 03-12-2007 11:04:47

100

99

Уибантуз, 03-12-2007 11:04:48

Распичатываю сей текст. Размер шрифта - 72. Шаз печатаетцо букфа "Я" из фтарого придлажения.
Абклею стены ф квартире.

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:05:36

и есличесна, я не понимаю о чем спор. когда я доберусь до власти, у женсчин ваще права доступа в инетернет не будет... нет, будет, но только на специализированные сайты, помогающие приготовить вкусножрать, или обучающие грамотному отсосу... а всякий мэйлру я запрещу. нехуй блядство разводить, хыхыхы

101

бывший, 03-12-2007 11:06:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [92]

Не следил за никами, стиль угадывается легко.

102

Уибантуз, 03-12-2007 11:06:37

Зобыл же сказать - у меня ни тока трафик казенный, но и краска/бумага ф принторе.
Так что я пиздецниибацокароль.

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:06:53

жрать охота

104

ЙОЖ.©, 03-12-2007 11:07:07

Афтарша - Новодворская?????

105

ппрб, 03-12-2007 11:07:19

нахуй такую палемику, па диоганали полнейшая хуетень вроде, посталкогольные выхода дают о себе знать

106

архангел, 03-12-2007 11:07:51

из вышепрачитаного понял шо каралева шантеклеров-блять,ну и што?этож заебись

107

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:07:56

а хуле... мне панравилось!
так обмазать бап гавяшкаме можит толька настаясчая баба или "true-ахтунг" (если паследнее - изыйди нах).
Душевно так, но с нескрываемой абидай. А так каг на рисурсе, в большинстве своём, абитают умные мужыки, то у аффтарши сразу, намётанным глазом, были выявлены симптомы хронического недоёба. Тут же, особо небрезгливыми ресурсными доктораме было предложено немедленное лечение сего заболевания, соппсна, прафилактической еблей в четыре хуя.
Насколько эффективен этот метод - покажет время...
Аффтарша, пака нихуя нипиши, жди медбригаду...
И никагда ни сравнивай женские губки с анусом пидараса!!! Я больши цылавацца ни буду...

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:07:58

стоадинаццать

109

чиновник, 03-12-2007 11:08:11

Мужчинко, все равно рисурсные пилотки тебе не дадут. И не рисурсные тожа.
Дрочи,дружок, на профайлы.

110

Искам, 03-12-2007 11:08:37

ответ на: Уибантуз [99]

бугога.

111

telejkina, 03-12-2007 11:08:41

аткаменчу быстра штоп патом ссылку мне нисувале в чате гыгыгы

чота можит у миня с васпреятеем хуева иле планка занижина. но мужеки с каторыме лична знакома с удафкома на пачти все ахуенскеи и адыкватнейшие люде. есть канешна пара-тройка ... предурков. но даже и ани не вписываюца в те три образа што с таким чуйством раскрыла афторша.
пра рисурсные женские ники "добрую паловину ис них я знаю вдвое хуже чем следует, а худую палавину люблю вдвое меньше, чем нада бы" (с). каг-то таг.

112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:09:20

жратьжратьжрать

113

Уибантуз, 03-12-2007 11:09:37

Кстате самая заибатая рубрика, где в каментах нет бап, а сами каменты практически все по теме - это гамезы.

114

Ахулиса, 03-12-2007 11:09:43

ух ты! как же бодр срач
молодец, афтар

115

РобЗомбе, 03-12-2007 11:10:31

многа букоф...(грустный смайлег):-(

116

фтюч, 03-12-2007 11:10:50

много не дачитал.
написано весело, афтарше зачод за поднятие настроения, хоть и хуйню, канешно написала

117

Искам, 03-12-2007 11:10:51

ответ на: Уибантуз [113]

>Кстате самая заибатая рубрика, где в каментах нет бап, а сами каменты практически все по теме - это гамезы.
Анжелну Джоли забыл?

118

Аслёночег, 03-12-2007 11:11:06

Скора гусеки

119

РобЗомбе, 03-12-2007 11:11:55

Понил только, што нада нахать гусей.

120

Пацан с семками, 03-12-2007 11:12:17

Ухахахахаха, пра рисурсных бап афтор нахуярил в самую точку! Пра импатентов, планктон и дрочеров умолчим. Фхуярил бы 7* да не могу

121

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:12:42

ответ на: telejkina [111]

женсчина про женсчину хуй когда чего хорошего скажет...

122

Уибантуз, 03-12-2007 11:12:46

ответ на: Искам [117]

Ана па теме каментит.
Граматно и лучшы многих фтыкателей.

123

Dellirium, 03-12-2007 11:13:05

смишно бля

124

Мимикриолог, 03-12-2007 11:13:15

ну вы че тут?
чяд устроили?

125

Х 25 ХЕ, 03-12-2007 11:13:16

Согласен, хуле там...

126

Ахулиса, 03-12-2007 11:14:23

обида афтора на жизнь, противоречия в тексте - всё это не имеет значения
текст форматный и бодрящий, чего же ещё надо?

так что я ведусь на провокацию и срусь

Афтарша, а ведь любого чела зависающего в рунете можно обвинить в реальной невостребованности
типа если ты такой классный, что ж ты тут делаешь
однако вирт создан для развлечения людей и веселяца все
и сирые с нищими и богатые со знаменитыми

127

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 11:15:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [92]

соседка не разочаровывай меня.
а то я падумаю, что тексты и каменты в астольное время хуярит какойнить генератор.

128

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 11:16:10

Всем привет кроме сами знаете кого
Текст не читал, но подозреваю, что афтырьша - злобная давно неёбанная тётка

129

бывший, 03-12-2007 11:16:14

ответ на: telejkina [111]

>аткаменчу быстра штоп патом ссылку мне нисувале в чате гыгыгы
>чота можит у миня с васпреятеем хуева иле планка занижина. но мужеки с каторыме лична знакома с удафкома на пачти все ахуенскеи и адыкватнейшие люде. есть канешна пара-тройка ... предурков. но даже и ани не вписываюца в те три образа што с таким чуйством раскрыла афторша.
>пра рисурсные женские ники "добрую паловину ис них я знаю вдвое хуже чем следует, а худую палавину люблю вдвое меньше, чем нада бы" (с). каг-то таг.
Привет, подруга. Правильно, ебошь их по чану сковородкой.

130

TrollMops, 03-12-2007 11:16:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [80]

>Пейсала обиженая  хрюшка ХЛМ

Ты мне попесди еще, парашное создание

131

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:16:57

http://www.missdessert.com.ua/forum/topic1320.html
Я понимаю, что утром в понедельник много от меня ждать не приходится, но я уже полчаса безрезультатно ломаю мозги. Разгадайте кто-нибудь, спасите мой усталый мозг.
З.Ы. А тому, кто это мне сбросил, большой привет и пожелания дальнейших творческих успехов.

132

распездяй, 03-12-2007 11:17:01

чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса (с)- без сомнения это про Зеленого Чванга

133

Аццкий сотона, 03-12-2007 11:17:04

Сцуко, жжжошь! Зачет!

134

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 11:17:11

зачот!!!

135

-=[Водитель Краза]=-, 03-12-2007 11:17:43

А где можно вздрочнуть на фотку афторши?

136

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 11:18:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

бля. саседка.
точно генератор.

137

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:19:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

>http://www.missdessert.com.ua/forum/topic1320.html
>Я понимаю, что утром в понедельник много от меня ждать не приходится, но я уже полчаса безрезультатно ломаю мозги. Разгадайте кто-нибудь, спасите мой усталый мозг.
>З.Ы. А тому, кто это мне сбросил, большой привет и пожелания дальнейших творческих успехов.

хуяссе как деградировал старовенерский язык.

138

добрый шо пиздец, 03-12-2007 11:19:05

кто напесал? интересно ж бля

139

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 11:19:06

бгыгыгы.
очеровательно.

140

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2007 11:19:13

ответ на: TrollMops [130]

пашолнахуйчмо!

141

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:20:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

>соседка не разочаровывай меня.
>а то я падумаю, что тексты и каменты в астольное время хуярит какойнить генератор.

Да нет, я не думала просто, что очевидное и есть реальность. Когда слишком на поверхности, я всегда думаю, что меня обманывают.

142

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:20:13

А как плот то блять в плавание запустить?

143

Добрый, 03-12-2007 11:21:16

паибота

144

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:21:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

>А как плот то блять в плавание запустить?

На красный маяк рядом с плотом надо кликать.

145

telejkina, 03-12-2007 11:22:01

ответ на: бывший [129]

я кажеца туплю спрасоня. каво?

146

распездяй, 03-12-2007 11:22:03

ну хуле туд сказать - песала не пелотка, а песал старый проженный пелот, мастерски владеющий олбанским. Классифекации там всякие понахуюкал...
не интересно блядь.
и нах йа это четал?

147

Морячог, 03-12-2007 11:22:09

понедельнег

http://i013.radikal.ru/0712/52/354813b5e78e.jpg

148

Аслёночег, 03-12-2007 11:23:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [140]

Ваха малалетний дрочер-уебан

149

Пупырышко, 03-12-2007 11:23:28

плюс двеститыщфсикунду!
адназначна!

150

Юрий, 03-12-2007 11:23:45

гугугу

151

Nr.bird, 03-12-2007 11:23:47

регистрацию зря вввели. и возможность вставлять картинки в профайлы соотвецтвенно.
в этом корень зла.

152

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:24:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

>бля. саседка.
>точно генератор.

Угу. Ты разгадала? (печально)

153

РобЗомбе, 03-12-2007 11:24:07

№222 нах!

154

Mirinae, 03-12-2007 11:24:30

дахую ниачёмщины, недочитал..

155

бывший, 03-12-2007 11:24:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

Добрый день, уважаемая Хранительница. Мне тоже понравился этот текст.

156

Пацан с семками, 03-12-2007 11:24:57

Генератор случайных слов прослеживается в каждом 2м бабском каменте и не только в инете

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:25:06

Каменты не читал, но полагаю, что 80% - "мужыг пейсал".
Присоединяюсь.

158

аццкий хуй, 03-12-2007 11:25:57

я все понял!!! афторша разводит рисурсных бап на поджениццо, а те иблански ведуццо на ето гонево! так ведь?

159

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:26:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [144]

Эта пездец какой-то.
И чего - сказали что решаемо?

пошол я коньяку въебу сто грамм.

160

Морячог, 03-12-2007 11:26:15

http://i016.radikal.ru/0712/32/b8c09feca66b.jpg

161

АпачЪ, 03-12-2007 11:26:36

это клиника.
подписываюзь под парочкой абзацев и пускаю слюни
гыыыы

162

Nr.bird, 03-12-2007 11:26:41

орфоарт и стайл - проста великолепны.
классика

163

бывший, 03-12-2007 11:27:39

ответ на: telejkina [145]

>я кажеца туплю спрасоня. каво?
Гламурасток, блиадъ, чтобы их ломом в жопу ебли.

164

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:27:49

>Уибантуз
Коли краско халявное, распичатай мне нифпадлу "Вайну и Мирр", в 72 пжалста! У меня 12 комнат, а на абои денек нед...
ЗЫ: Атсассин Крид вышел штоле?

165

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 11:28:04

Нахнуть гусеков под этим высером особенно почотно

166

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:28:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [159]

>Эта пездец какой-то.
>И чего - сказали что решаемо?
>
>пошол я коньяку въебу сто грамм.

Мне самой плохо сегодня, вчера праздновали одно хорошее событие почти до утра. А сегодня мне злой демон (кхе-кхе) сбросил эту зогадку.

167

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:28:13

так бляди переплыли.

168

заборный рукав, 03-12-2007 11:29:06

И чо?

169

АпачЪ, 03-12-2007 11:29:12

изнасиловать, расстрелять, есть. или наоборот?

170

Leveller, 03-12-2007 11:30:33

Столько злобы ко всем! Это как же Вас, любезнейшая, так угораздило, а? Надо думать, что сбылось Ваше же проклятие "...месяц хуя не видать..." И, учитывая, что этот Ваш опус сильно попахивает провокацией, предлагаю Вам, раз уж так хочется всех нас обосрать, набрать в рот гавнеца побольше и плеваться во все стороны, на максимальное расстояние. Глядишь, ещё и в книгу рекордов Гинесса впишут. Удачи.

171

бывший, 03-12-2007 11:30:47

ответ на: Морячог [160]

>http://i016.radikal.ru/0712/32/b8c09feca66b.jpg
Это что у нас за ножки модельные, уважаемый коллега?

172

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:30:50

полосатую педораску замуровать в канализации. Хули она такое не доброе то?

173

masterplan, 03-12-2007 11:31:32

Светко, ты чоль?

174

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:32:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [167]

>так бляди переплыли.

Угу, у меня они тоже переплыли, а дальше хуже.

175

АпачЪ, 03-12-2007 11:32:38

афтар заслуживает пилинга бульдозером... и пять с четвертью звиздей за скотство к ближним

176

Морячог, 03-12-2007 11:33:18

03-12-2007 11:30:47            бывший      

Добрый день, коллега, сам моск сломал, т.к. "модельные" руки волосатые.

177

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:33:23

японцефф мужского пола кинули блять на левом берегу.

178

masterplan, 03-12-2007 11:33:30

Севодня за гусекаф будет жаркая схватка.

179

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:33:31

я этих японцев за 3 минуты перевез. правда перед этим минут 10 разбирался кто как и при каких условиях куда ездит, и как все это работает

180

АпачЪ, 03-12-2007 11:34:09

ув. фтыкатели. не ведитесь на чатореззки

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:34:11

груз 200 каким бортом прибывает?

182

базука, 03-12-2007 11:34:14

ну что,скудоумные вы мои, отгадали , кто автор?

183

fat sparrow, 03-12-2007 11:34:32

текст неасилил в пределах первого абзаца ибо провокация

184

Скуби Вдул, 03-12-2007 11:34:38

похоже на Сфингса под наркотеками. Недочетал.

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:34:43

Рабочие завода Ford в Ленобласти продолжают бастовать

186

Уибантуз, 03-12-2007 11:34:46

Асассин Крид-хз.Нет вроде.
Как бы его на 2008 не перенесли.

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:34:47

...и на клоноподъёбки

188

оля бузова, 03-12-2007 11:34:48

падонки я Скоро выпускаю свой мультимедиаплеер в цветах дома2!торопитесь тираж ограничен!!!

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:35:02

приготовились...

190

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:35:03

В пригородах Парижа продолжаются беспорядки: ранено более 60 полицейских

191

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:35:10

вп

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:35:11

вперёд!

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:35:16

да

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:35:17

кр

195

Ахулиса, 03-12-2007 11:35:19

200

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:35:38

200 отгружены в запаянном цинке

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:35:56

ответ на: Ахулиса [195]

>200
не совсем...

198

добрый шо пиздетс, 03-12-2007 11:36:01

типа камент

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:36:15

ну и што, зато я под этим высером первонахнул. и второнахнул тоже

200

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:36:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [177]

>японцефф мужского пола кинули блять на левом берегу.

Все, я перевезла.

201

АпачЪ, 03-12-2007 11:36:44

хачу гусёфф, хачу двезди,
недоибит жаждет мести!

202

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:36:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [166]

>>Эта пездец какой-то.
>>И чего - сказали что решаемо?
>>пошол я коньяку въебу сто грамм.
>Мне самой плохо сегодня, вчера праздновали одно хорошее событие почти до утра. А сегодня мне злой демон (кхе-кхе) сбросил эту зогадку.


Я ПРОШОЛ!!!
вот что живительная влага коньяка делает то...

203

Искам, 03-12-2007 11:37:06

где гусеки?

204

Боцман Кацман, 03-12-2007 11:37:09

Третья, и сама весёлая - ниибацца бодрые старички. В силу прошедшых лет и прискорбной неразборчивости фортуны, ани, фпалне можыт быть, к своим седым яицам уже подкапили на пару джыпоф и запонки монтблан, и теперь, щитая, што познали мир с изнанки и с лица, ебать фсех хатели вголову

гыгыгы

205

АпачЪ, 03-12-2007 11:37:19

где блядь??? камент??

206

masterplan, 03-12-2007 11:37:20

Ну, и хде маи гуси???

207

fat sparrow, 03-12-2007 11:37:22

Путин посоветовал "Чужим" не совать к нам "свой длинный сопливый череп"

208

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:37:25

10 минут.
тока не надо просить меня повторить.

209

masterplan, 03-12-2007 11:37:31

2222222

210

Уибантуз, 03-12-2007 11:37:34

Бля, вот из-за этого тегзта, мне придецо переписывать начало своего апзора.

211

masterplan, 03-12-2007 11:37:40

222

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:37:43

хуюсеки

213

АпачЪ, 03-12-2007 11:37:45

хачу гусей двести!
недоибит жаждет мести

214

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:37:49

Соседка В. Лоханкина

ну за это надо выпить!!!

215

masterplan, 03-12-2007 11:37:49

2

216

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:37:50

перевозить японцев - это детский тест. задачка энштейна про соседей - вот где пиздец кроется

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:37:50

пернатые

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:37:58

бля

219

АпачЪ, 03-12-2007 11:37:58

цсм

220

оля бузова, 03-12-2007 11:38:05

а есчо я гламурная бландинка шовесьмойпиздецнах

221

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:38:14

с гусями тоже не вышло...

222

masterplan, 03-12-2007 11:38:16

ЕБАТЬ!!!  ГУСИ МАИ!!!

223

АпачЪ, 03-12-2007 11:38:20

сцуко )))

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:38:24

адин хуй они птичьим гриппом бальные

225

Уибантуз, 03-12-2007 11:38:32

те самые гусики чтоле?

226

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:38:35

ни падумайте, што я заафил, но гусей хачу, шопесдец!!!
ути-ути-ути...

227

Искам, 03-12-2007 11:38:51

ёпта, вы чо??? Отвлёкся называется...

228

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 11:38:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [214]

>Соседка В. Лоханкина
>
>ну за это надо выпить!!!

Да, да! Да,да,да.

229

fat sparrow, 03-12-2007 11:39:02

ответ на: Уибантуз [210]

что за обзор? Crysis на geforce 2 mx 400?

230

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:39:07

ни падумайте, што я заафил, но гусей хачу, шопесдец!!!
ути-ути-ути...

231

АпачЪ, 03-12-2007 11:39:31

соседи эйнштейна - хуйня. это на самом деле это гуси. один белый, другй серый. третий - чисто иллюзии и оговорочки по Фрейду

232

РобЗомбе, 03-12-2007 11:40:26

Сука, гусей проебал, блятьнахуййобанаврот...

233

АпачЪ, 03-12-2007 11:40:57

ответ на: masterplan [222]

сцукосцуконах принимай праздравления и лавровые венки с шышками, лопухами и подорожником !

234

Уибантуз, 03-12-2007 11:42:22

ответ на: fat sparrow [229]

пачти.
никаму ниизвестная, хуефлыжная, кособокая и уебищная мультиплеерная игруха польской выделки вышедшая в первой половине 2007 года.Убийцо квейка,гыгы

235

masterplan, 03-12-2007 11:43:02

ответ на: АпачЪ [233]

Спасибо! Спастбо всем, кто участвовал и сочувствовал! Спасибо спонсорам и всем, кто поддерживал меня в трудные минуты!
МОИ ГУСИ, БЛЯ!!!

236

РобЗомбе, 03-12-2007 11:43:16

Какой смысл дальше каментить это крео, если №222 пройобан....

237

Мандала, 03-12-2007 11:43:32

ну....угадали, кто аффтар?
Ондрюшо рулит!

238

Коза с баяном, 03-12-2007 11:44:26

а мы пойдем на север (с)

239

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:45:45

>Уибантуз
Я им, сцукоблианах, пиринису!!!
Хитман с намёком на тирминатарство, в рэпирском балахоне и с афицерским кортеком, недвусмысленно ебашащий всякуя средневековую мразь - наше фсио!
и, каг гаварицца, ниибёд...

240

Шпендель, 03-12-2007 11:45:53

ответ на: базука [182]

>ну что,скудоумные вы мои, отгадали , кто автор?

Нет.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:46:23

А что, это действительно интересно - угадывать, кто написал?

242

Шпендель, 03-12-2007 11:46:24

УПТУ штоле?

243

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:46:31

>Уибантуз
Я им, сцукоблианах, пиринису!!!
Хитман с намёком на тирминатарство, в рэпирском балахоне и с афицерским кортеком, недвусмысленно ебашащий всякуя средневековую мразь - наше фсио!
и, каг гаварицца, ниибёд...

244

Уибантуз, 03-12-2007 11:47:12

ответ на: Сантехник Иоганн [239]

я туд пазырил дату релиза - начало блять 2008.

245

Коза с баяном, 03-12-2007 11:47:54

гугугу...летят утки (с) теперь тока до 2222 каментить...а потом на старт, внимание..профорг. завис.

246

Шпендель, 03-12-2007 11:48:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [241]

Превед.
Мне нет. Раздражаит даже я п сказал. Пиздата в панедельнег праспать на работу.

247

xxx, 03-12-2007 11:48:47

гуси?

248

fat sparrow, 03-12-2007 11:49:29

ответ на: Уибантуз [234]

>пачти.
>
>никаму ниизвестная, хуефлыжная, кособокая и уебищная мультиплеерная игруха польской выделки вышедшая в первой половине 2007 года.Убийцо квейка,гыгы

польскайа? мультиплеерная? буэээээээ

249

РобЗомбе, 03-12-2007 11:49:30

Неебёт не только то, кто это написал,
но и то, што именно написал этот кто-то.

250

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:49:43

каменты нереально ахуели и плодяцца в самых ниажиданных местах...

251

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 11:50:11

ответ на: Мандала [237]

>ну....угадали, кто аффтар?
>Ондрюшо рулит!

я надеюсь, что это не смешной клон.
а не мандала с параноей.

252

РобЗомбе, 03-12-2007 11:52:34

[Аргентину возглавит жена президента] - даже это интереснее

253

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:53:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

>я надеюсь, что это не смешной клон.
>а не мандала с параноей.


а как нащот того что это написала МТ?

254

Пилигрим, 03-12-2007 11:53:45

четал улыбался...

песал как бутто мужик (это комплимент)

255

1, 03-12-2007 11:53:58

"и просто чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса.".. а это не про ХЛМ разве?

256

TrollMops, 03-12-2007 11:54:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [241]

>А что, это действительно интересно - угадывать, кто написал?

Нет, но песдец как время убивает. Хотя, и поговорить об этом тоже неплохо. гых

257

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 11:56:03

Мандала, ты скоро ебнешься со своим Андрюшей.
хотя ты клон, похуй.

258

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:56:10

>Уебантуз
Ну хуле... казлы и уебаны, чё тут скажешь...
Ебал я после Нового Года па крышам скакать. Ат аднаво вида сташнит, бля...
Нихуя ниверный маркетинговый ход!

259

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 11:56:45

ответ на: 1 [255]

>"и просто чванливые уйобища, возомнифшые себя ниибацца пёздами ресурса.".. а это не про ХЛМ разве?

канешна пра миня.
а ты кто такой, холоп бля?

260

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 11:57:30

>Уебантуз
Ну хуле... казлы и уебаны, чё тут скажешь...
Ебал я после Нового Года па крышам скакать. Ат аднаво вида сташнит, бля...
Нихуя ниверный маркетинговый ход!

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 11:58:21

ответ на: Ебардей Гордеич [128]

>Всем привет кроме сами знаете кого
>
>Текст не читал, но подозреваю, что афтырьша - злобная давно неёбанная тётка

Почему то мне тоже так показалось.
Надо тётге помочь...

262

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 11:58:23

кстате, не исключено, что все креативы на удафком пишет электронный генератор креативов - программа, в которой собраны отдельные предложения, обороты, словосочетания, и так далее. в этот электронный генератор необходимо ввести только лишь основные данные, такие как имена автора, героев, тематика, рубрика, количество мата или гавна, и умная машина сама создает креатив, выкладывая его на главную. вполне возможно, что некоторые комменты тоже бот какой-нибуть создает

263

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 11:59:00

ХЛМ

надо писать "а чей ты, холоп, будешь?"

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 11:59:25

ну, если уж совсем правильно, то "чьих..."

265

Scheisser, 03-12-2007 11:59:51

>ну Лоханкина и задала задачку

решыл?

я - уже.

266

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:00:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [253]

этот камент? гыгы

267

Firestarter, 03-12-2007 12:00:07

Бля, телко отожгла. Ф принципе согласен со всем.

268

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:00:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>ну, если уж совсем правильно, то "чьих..."

да.
всю жисть у меня были проблемы с цитатами.

269

Либидович, 03-12-2007 12:00:44

Писала особь мужского пола. Адназначна.  Пелоткам не потянуть.

270

1, 03-12-2007 12:01:04

....ХЛМ.
а что-зацепило?
ну дак так всё и есть.

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 12:01:11

подобным образом создавался мультсериал "гриффины" - там тюлени в бассейне отбирали разноцветные шарики, на которых песалось продолжение того или иного эпизода.

272

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:01:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>этот камент? гыгы

неа. Этот креос.

Вапще-то я считаю что текст написал лично сам гр.Удав. гы

273

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 12:01:33

(ушла, поправляя корону)

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 12:01:33

то есть, бляхамуха, не тюлени, а ламантины

275

masterplan, 03-12-2007 12:01:52

да и пох.

276

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:01:55

ответ на: 1 [270]

>....ХЛМ.
>а что-зацепило?
>ну дак так всё и есть.


А чего ты паришься? Займи её место.

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:02:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [262]

Представляю, как заебался Дроботенко писать под разными никами все креативы с пометкой "Конкурс"

278

masterplan, 03-12-2007 12:02:25

ламантины типа утконосы такие...

279

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 12:02:40

знобит штота опять

280

masterplan, 03-12-2007 12:02:50

тризто нахаем.

281

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 12:02:56

ответ на: 1 [270]

>....ХЛМ.
>
>а что-зацепило?
>
>ну дак так всё и есть.

гыгы, вот ты смишной.
когда я доживу жо того, что меня будет цеплять высказывание хуй знает кого в инете  - я выкину комп и поеду лечицца.

расслабся, тебя-то каким боком ебет, кто считает себя королевой мира?

282

masterplan, 03-12-2007 12:03:14

ещо рас тризто нахаем

283

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:03:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [272]

ну паскоку я знаю кто написал, то сижу и ржу над предположениями.

284

masterplan, 03-12-2007 12:03:38

и уже тризто трицать три заодно.

285

Ы ы, 03-12-2007 12:03:40

Тристо близиццо

286

MUHTARAM, 03-12-2007 12:03:42

хуяссе..исчо чериз пару лет на рисурсе будут адни пелотки...

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 12:03:42

триста?

288

masterplan, 03-12-2007 12:03:50

3333333333333333333333333333333333333333333

289

Шпендель, 03-12-2007 12:03:55

Сцуко, щаз харошее настраение, но баюс в течении дня мне его испортят.

290

masterplan, 03-12-2007 12:04:07

хе-хе

291

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:04:14

Всё-таки осилил текст.
Хуйня

292

Мандала, 03-12-2007 12:04:33

ответ на: Либидович [269]

чем аргументируежь?

Вот я, напремер, таких высеров, каг этат, хоть тыщу напишу левай рукой, на каленке, в трамвае.

293

Шпендель, 03-12-2007 12:04:35

>03-12-2007 12:03:50  masterplan  [ответить] [+цитировать] [300] 

>3333333333333333333333333333333333333333333

Началос

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:05:04

ответ на: Шпендель [289]

>Сцуко, щаз харошее настраение, но баюс в течении дня мне его испортят.
А ты просто заранее, профилактически навешай всем пиздюлей

295

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 12:05:09

ну и ладно, пойду тогда травить свой организм никотином

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:05:30

эх, сисек бы щас хороших...

297

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:05:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

>ну паскоку я знаю кто написал, то сижу и ржу над предположениями.

ф песду...
Я как крайне доверчивый и лехконаябываемый чилавек могу сказать мне по хуй кто писал. Я всё воспринимаю за чистую монету, иначе можно йобнуться особенно при отсутствиии информации.
Предпочитаю не напрягаться.

кстати... осталось 4 дня.

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:06:03

да любые пойдут, вообще-то

299

masterplan, 03-12-2007 12:06:12

Испортилось настроение? А ты выпей. Яду или чего там...

300

Ы ы, 03-12-2007 12:06:20

Хачу сиське

301

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:06:21

скоро сиське

302

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:06:42

тристатрицадьтри, бля!!!

303

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:06:56

скоро

304

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:07:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [297]

до чего???

305

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:07:07

сиське - их надо уметь готовить между прочим.
сиськи должны быть упругими и вкусными...

306

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:07:09

если писала "девушка", то "ЕР" не преодолела вчера 7-процентный барьер

307

masterplan, 03-12-2007 12:07:22

Вот такие:  (*)(*)

308

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:07:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>до чего???

аа... сиди вспоминай.

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:07:30

да, сиськи так легко испортить... майонезом, к примеру

310

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:07:33

сейчас уже

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:07:44

бля, где каменты?

312

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:07:56

сиськи - вещь

313

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:07:59

накал накалялся....

314

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:08:00

до пятницы?

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:08:11

ой, чувствую, опять за шаг до ленточки пизданусь на банановой кожуре

316

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:08:14

ииии вот он ...

317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:08:18

вперед!

318

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:08:20

сисечки

319

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:08:25

сисечги!

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:08:25

дадада

321

masterplan, 03-12-2007 12:08:29

С маёнэзам не пробовал. Вкусна должно быть...

322

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:08:36

333

323

TrollMops, 03-12-2007 12:08:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [274]

>то есть, бляхамуха, не тюлени, а ламантины

Трей с Паркером славно над этим надругались. гугугугу

324

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:08:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

>до пятницы?

всё сложнее гораздо...

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:08:48

так... 200 мои, сиськи тоже. жизнь удалась

326

masterplan, 03-12-2007 12:08:59

Рильке похотливый казёл.

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:09:27

За козла отвечают вообще-то

328

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:09:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [324]

ну скажиииииии

329

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:09:37

тфу, блять! нет в жызни щастья

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:09:52

в местах не столь отдаленных

331

masterplan, 03-12-2007 12:10:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [327]

Дык похотливый же. Это комплимент ващета.

332

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:10:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [306]

провидец из тебя прям скаже никакой

333

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:10:49

не девачка(с мАсквы

вот так вот ... "У меня таких как ты ещё не было ... Я таких штук (баравичков) еще не видела ..." девичья память блиннн

334

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:12:12

не девачка(с мАсквы

"Оооо ты классно целуешься..." так. стоп. ты точно не отправляла смску с содержанием "ты классно целуешься"?
хотя не должна. я тебе свой сотовый не говорил.

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:12:18

ну, ежели камплимент, тогда да...
но можна было сказать, к примеру "похотливый утконос" там, или ещё какое благородное жывотное

336

Григорий Залупа, 03-12-2007 12:12:20

Очинь правдивы креатифф. Въебал шесть звездоф.

337

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:12:27

Это просто пиздец какой-то

338

Коза с баяном, 03-12-2007 12:12:44

бубубуб....удаффское лото. пакупаим билетеги. *ржу но могу

339

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:13:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [335]

>ну, ежели камплимент, тогда да...
>
>но можна было сказать, к примеру "похотливый утконос" там, или ещё какое благородное жывотное


"страстная ехидна"

340

qwerty, 03-12-2007 12:13:34

Правда о рисурсных блядях
Зачот

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:13:47

коллега, просто семантика внушает определённые подозрения. согласитесь... впрочем, возможно, это всего лишь дама с гормональным дисбалансом

342

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:14:12

В Москве обвалилась башня на гостинице "Украина"

Неужели каклы?

343

TrollMops, 03-12-2007 12:14:38

вездесущий сурикат

344

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:14:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [333]

задумалась. пасматрела историю из пяти сообщений в асе.
ахуела и впала в кому.

345

TrollMops, 03-12-2007 12:14:51

причудливый вомбат

346

masterplan, 03-12-2007 12:14:52

Ебливый долгопят, к примеру.

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:14:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [339]

лучше тогда "сладострастный павиан"

348

TrollMops, 03-12-2007 12:15:13

скачущий ленивец

349

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:15:22

хотя страстная ехидна - это я о своёи // горько так подумалось мне//

350

TrollMops, 03-12-2007 12:15:38

прожорливый хорек

351

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:16:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [344]

>задумалась. пасматрела историю из пяти сообщений в асе.
>
>ахуела и впала в кому.

бугаггааааааааааааааа
билиннн.
пошол я перекурю это дело.

352

TrollMops, 03-12-2007 12:16:04

концептуальный бородавочник

353

Мандала, 03-12-2007 12:16:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [306]

>если писала "девушка", то "ЕР" не преодолела вчера 7-процентный барьер


ты шовинист, май диар? Думаешь, что я не смогу написать так, как эта бездарность, есле захачю? Почитай мой ответ Новодворцкай. Про аборты.
Вот где мат от души, вот где стилистика русской ненормативной речи. И всё к месту. И красиво.

354

Мандала, 03-12-2007 12:16:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [306]

>если писала "девушка", то "ЕР" не преодолела вчера 7-процентный барьер


ты шовинист, май диар? Думаешь, что я не смогу написать так, как эта бездарность, есле захачю? Почитай мой ответ Новодворцкай. Про аборты.
Вот где мат от души, вот где стилистика русской ненормативной речи. И всё к месту. И красиво.

355

TrollMops, 03-12-2007 12:16:23

мечтательный пингвин

356

Clever, 03-12-2007 12:16:25

Но убейте меня, я ещо помню времена, когда, проблевавшысь от стихуйочков какой-нть пелодки можно было удавицца от зависти, глядя на ейо фото с тусы, а с самой страшной жабой с тех же фот можно было смело затевать беседы об экзистенцыальных сущностях или по крайней мере, весело срацца. А нынче?
_____________________________________________
Но  те,  которым  в дружной  встрече
Я строфы  первые читал...
Иных  уж  нет, а  те далече,
Как  Сади  некогда сказал. (c)

Вот и хуй пойми, автор, что лучче (хуже), жаркие срачи со всякими там Пробежалками и т.д. или пассивное наблюдение за чмоками, трямками и здрямками нынешних пасетительниц...

357

TrollMops, 03-12-2007 12:16:43

хитроумный трубкозуб

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:16:58

Приветствую уважаемого мандаклона

359

TrollMops, 03-12-2007 12:16:59

возбужденный толстый лори

360

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:17:07

Обнаружен новый вид коалы порочной

361

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:17:19

а ты ваще помесь тролля с мопсом

362

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:17:28

Мангузт, сцуко-нах!!!
Твая бананавайа шкурко, мать её рас так...
Абидна, шопесдец!
Пердупердить не мог...
Вопщем, наебнулсо я знатно...
/ахуитильна груснэй смайлег/

363

TrollMops, 03-12-2007 12:17:33

фееричный опоссум

364

masterplan, 03-12-2007 12:17:49

жыраф, в жопу изысканный (с)

365

TrollMops, 03-12-2007 12:18:02

элегантный нетопырь

366

TrollMops, 03-12-2007 12:18:19

развратный богомол

367

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:18:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [351]

бляяяяя
какаяж ты зараза.

368

TrollMops, 03-12-2007 12:18:42

эклектичный енот

369

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:18:43

Синтементальный кенгуру

370

TrollMops, 03-12-2007 12:19:11

хулиганистая коала

371

TrollMops, 03-12-2007 12:19:29

почтенный аллигатор

372

TrollMops, 03-12-2007 12:19:47

пушистый кольчатый червь

373

masterplan, 03-12-2007 12:19:55

очарованный бурундук

374

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:20:00

панеслась, бля... брем сидит на драздове и песковым погоняет

375

TrollMops, 03-12-2007 12:20:05

симпатичная игуана

376

TrollMops, 03-12-2007 12:20:22

лобызающийся дромадер

377

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:20:26

читыризтоооо

378

masterplan, 03-12-2007 12:20:34

так, нахенг не просрать

379

TrollMops, 03-12-2007 12:20:44

фееричная мартышко-гусар

380

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:20:45

Панда-нимфоманка

381

masterplan, 03-12-2007 12:20:45

400

382

xxx, 03-12-2007 12:20:48

си?

383

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:20:48

ну мима

384

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:20:56

уек

385

Ахуевшее Рыло, 03-12-2007 12:21:01

ржал ат маркетинговых исследований. тоже думаю, што мужиг пейсал

386

TrollMops, 03-12-2007 12:21:03

непарнокопытная макака

387

TrollMops, 03-12-2007 12:21:30

любвеобильный удод

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:21:32

да не пощу я два раза одно и то же

389

Ы ы, 03-12-2007 12:21:41

Стремительный баклан

390

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:21:55

Роскошный хорек

391

masterplan, 03-12-2007 12:22:22

философствующий капуцын

392

TrollMops, 03-12-2007 12:22:23

Если б был я жабокрылом,
То летал бы над болотом.
Ну а так я стал шахтером,
Значит нужно делать что-то

парарарампарам

393

TrollMops, 03-12-2007 12:22:43

эстетствующий гибискус

394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:22:44

мебельная фабрика правильно еду?

395

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:22:59

Нервозный ленивец

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:23:10

камент?

397

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:23:15

Кто за стульями?

398

TrollMops, 03-12-2007 12:23:17

нимфоманистая самка дельфина

399

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:23:22

Охочий до ебли мастадонт

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:23:32

гарнитур генеральши поповой?

401

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:23:42

первый буду

402

ZveZduLka, 03-12-2007 12:23:45

всем чмоки"!)))
Рильке, Д-П, и все-все-все, приветики и жамки-трямки!
кагдила? ))))

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:23:49

табуреточке

404

Ы ы, 03-12-2007 12:23:54

Пассивный борсучог

405

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:24:00

Торжествующий гиббон

406

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:24:03

рядом

407

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 12:24:05

03-12-2007 12:01:11  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [282] 

подобным образом создавался мультсериал "гриффины" - там тюлени в бассейне отбирали разноцветные шарики, на которых песалось продолжение того или иного эпизода.
__________________
Ламантины в Саус Парке

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:24:08

привет, звездюлко

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:24:20

а между тем...

410

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:24:26

где каменты?

411

TrollMops, 03-12-2007 12:24:35

задумчивый глист

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:24:47

уж полдень близицца, а стульчеков всё нет

413

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:24:47

Охочий до ебли мастадонт

414

ZveZduLka, 03-12-2007 12:24:48

захуячим-с стульчеки?)))))))

415

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:24:51

Циничный орангутан

416

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:24:55

ну же

417

Юрий, 03-12-2007 12:24:56

>Я самый гениальный автор на ресурсе!

Биссамнения тёзка!

418

бывший, 03-12-2007 12:24:57

Сракоголовый обоссум, блядъ. Здесь кафедра зооологии?

419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:25:00

ДСП

420

ego(mudachka), 03-12-2007 12:25:04

я кароче напейсала в каментах. но смысл тодже.

421

TrollMops, 03-12-2007 12:25:06

Нарядное креведко

422

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:25:07

444

423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:25:08

дадада

424

бывший, 03-12-2007 12:25:14

xxx

425

ZveZduLka, 03-12-2007 12:25:18

ну давайте же))))))))


4)4)4) )))))))))))))))

426

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:25:23

Доброжелательная бацилла

427

TrollMops, 03-12-2007 12:25:34

Похотливая черепахо

428

Ы ы, 03-12-2007 12:25:52

Стульчаки?

429

TrollMops, 03-12-2007 12:25:52

Приветливый комар

430

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 12:26:02

фпизду все!

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 12:26:12

ну, не может везти всё время...
пойду от огорчения трескать свой бизнес-ланч.
удачи всем в нахенге.
ЗЫ: я уже говорил, что креатив, собственно, говно? Считайте, что сказал.

432

ZveZduLka, 03-12-2007 12:26:13

пидорасня старая, не дали мне стульчеки (надула гупки)

433

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:26:24

Пафосная улитка

434

TrollMops, 03-12-2007 12:26:33

фаллоимитационный дикообраз

435

ZveZduLka, 03-12-2007 12:26:42

блять, забыла добавить:
((((((((((

436

бывший, 03-12-2007 12:27:05

xxx

437

TrollMops, 03-12-2007 12:27:10

нарядный мумми-тролль

438

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:27:36

Чувственный павиан

439

TrollMops, 03-12-2007 12:27:43

:-) :-) :-) :-) :-)

440

masterplan, 03-12-2007 12:27:43

злорадный панголин

441

TrollMops, 03-12-2007 12:28:17

элегантный дерипаска

442

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:28:48

Заибался

443

TrollMops, 03-12-2007 12:28:50

обаятельный хамякк-оборотень

444

ZveZduLka, 03-12-2007 12:29:10

очень правелтьный текзт, кстате ))))
мине тоже астапиздело это все, все эти бапские гломуры, сука.((

надо, йобаныйврод, абщацца папросче, туд же не здесь блять 8-)))

445

TrollMops, 03-12-2007 12:29:11

коварная мускусная крысо

446

max, 03-12-2007 12:29:54

И йа прошел. А 2й раза чота нимагу :( Мозг паламался...

447

TrollMops, 03-12-2007 12:30:00

блистательный ешак

448

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:30:05

:-) ;-) 8-) :-D :-[ :-(

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 12:30:05

ответ на: ZveZduLka [402]

>всем чмоки"!)))
>
>Рильке, Д-П, и все-все-все, приветики и жамки-трямки!
>
>кагдила? ))))

Превед, Зайонаг!
А у нас туд Война палофф или Дни ненависти к пилоткам на Удаффком.
ХЗ куда мир катецо...Савсем йобнулсо нарот...

450

ZveZduLka, 03-12-2007 12:30:33

мой любимый смайлег - 8======3 кстате

451

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:30:33

Ахуитильна апасный гиббон

452

Юрий, 03-12-2007 12:31:10

>Привет, тёзка. Это я напомнить просто о себе зашёл, хихи.

Правильно!

Заходи почаще!

Я и сам сюда захожу напомнить о себе, а то забывают лашары...

453

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:31:17

:-*

454

TrollMops, 03-12-2007 12:31:32

гломурный гавиал

455

Пилигрим, 03-12-2007 12:31:43

ответ на: ZveZduLka [450]

ого.....

456

ZveZduLka, 03-12-2007 12:32:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [449]

>>всем чмоки"!)))
>>
>>Рильке, Д-П, и все-все-все, приветики и жамки-трямки!
>>
>>кагдила? ))))
>
>Превед, Зайонаг!
>А у нас туд Война палофф или Дни ненависти к пилоткам на
Удаффком.
>ХЗ куда мир катецо...Савсем йобнулсо нарот...

давай убъем сибя вместе?

457

TrollMops, 03-12-2007 12:32:31

предынфарктная горилла

458

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:32:45

:-(?:%%;%?) - ниибацца загадочный смайлек

459

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:32:46

непьющий АНТИлоп

460

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 12:33:00

а вот насчто гиббона

А орангутанг суматрайский мне кажецца гораздо смишнее.
или например японский макак-резус_отрицательный.

461

ослег, 03-12-2007 12:33:08

этаж класефикация. В топку.
Афтар мужык по-любому.
А телки ищущие вирт. флирта на ресурсе действительно заебали..

462

TrollMops, 03-12-2007 12:33:25

Российско-украинская скалярия

463

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:33:27

%)

464

masterplan, 03-12-2007 12:33:27

благообразный бутылконос

465

Мандала, 03-12-2007 12:33:37

Бабицкий, выходи в каменты, трусливое существо

466

masterplan, 03-12-2007 12:33:47

пиццот?

467

masterplan, 03-12-2007 12:33:59

5555555555555

468

masterplan, 03-12-2007 12:34:09

5

469

Мандала, 03-12-2007 12:34:19

500

470

masterplan, 03-12-2007 12:34:20

555

471

Будем смываться в унитаз?, 03-12-2007 12:34:27

А почему аффтар не сказал ни слова про нормальных мужчин, которые могут тусить на этом сраном ресурсе?
Или аффтар считает, что таких тут нет? или им здесь не место?

Тогда валим отсюда.

472

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:34:29

Энергичная аскарида

473

Мандала, 03-12-2007 12:34:30

суки

474

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:35:19

222

475

xz-zx, 03-12-2007 12:35:27

хорошо написано

476

Шпендель, 03-12-2007 12:35:30

ответ на: Будем смываться в унитаз? [471]

Смываимся

477

max, 03-12-2007 12:36:05

Блия, я понял, как делаюцца японцы. Путем десятка-другого раздражающе суетливых действий. Туда-сюда обратно, нелепые телодвижения. Выложить алгоритм пока не забыл?

478

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 12:36:09

Шимпанзе, исполняющий желания

479

Калоев, 03-12-2007 12:36:46

кильМанда?

480

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:37:11

>Медленно превратившийся в хуй
Бляяяя!... Пацтулам, нах...
Паднимите миня!!!
Жжошь!!! Я ебало аж опалил...

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 12:37:16

ответ на: ZveZduLka [456]

Начни с себя, клон. Сам начни, по добру по здорову.

482

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:39:09

бля, народ!!! Пиздийте ники, пока бесплатно!
Одному Мангузту дахуя слишком будет...

483

бухой мангол, 03-12-2007 12:40:19

свингс вернулся !!!!

484

ZveZduLka, 03-12-2007 12:40:26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

укуси сибя за клитор, краснаглазае уебисче! я сиравно фотогеничнее))))

485

Нуигонах, 03-12-2007 12:40:48

Букаф дахуя но четать прекольно.....канешно хуигознает прашто высер был...Толи про "бляди фсех стран абидиньайтесь" толи про "ебитесь в рот ваш удав" хотя больше похоже на "идите фсе нахуй". Палюбому баян получается.....
Ждем ачириднова креоса в 2009...

486

Седьмой лесничий, 03-12-2007 12:40:52

Пра женскую долю. Ниасилил. Аффторше прописать анальный секз по утрам, чтоб всякую хуйню не песала. Правда написано хорошо.

487

Донеццкий бандит, 03-12-2007 12:41:15

Нечитал. Шото про бап на рисурсе? Нахуй.
ЗЫ. Ваха-хачистый пидарок. Пидарище, я бы сказал. Матерый, бля.

488

дура абыкнавенная, 03-12-2007 12:41:54

смешно. гыыы. схороницца надо гдето пока баб гоняют на сайте.

489

ZveZduLka, 03-12-2007 12:43:56

какой глупый чят ))))))

490

Vakcina, 03-12-2007 12:44:27

ответ на: авыав [26]

>нормальная телка на удаф не заходит. тут одни ебанутые соски и бляди

иди ты в жопу, ей Богу! если ты, опездол,  пиздишь - мотивируй! ишь ты, блять, умный какой!

491

raulle, 03-12-2007 12:44:43

извините, что вмешиваюсь в предобеденный срач, текст порадовал. увидел крео автора 2005 года - счас заценим.
каменты не читал.

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 12:45:36

ответ на: ZveZduLka [484]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>
>укуси сибя за клитор, краснаглазае уебисче! я сиравно фотогеничнее))))

Ок-ок, не ори тока, не нервничай!
Ты лучше, краше, выше, шырше и проч.

/заговаривая зубы псих.бальному званит в 03, "Але, скорая? У нас туд работо для ваз"/

493

Влындил, 03-12-2007 12:45:38

авторша,пиши почаще.....ваще питёрачка

494

ZveZduLka, 03-12-2007 12:46:12

дядя витя хуйню пастит ((((((
старенький далбайоп )))))

495

ZveZduLka, 03-12-2007 12:47:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

риальна ржу.))))
Стипаненка?

496

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:47:19

пицотписядпять, и ниибёт!

497

xxx, 03-12-2007 12:47:59

где срачь?

498

нихуянезавбыл., 03-12-2007 12:48:14

я даже прямо несколько облез... прямо не в бровьавглаз текстик. ишь ты. шесьзвезд

499

Александр Второй, 03-12-2007 12:48:16

Хуяссе!!!
Ачиритная класифекацэя???

500

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:48:19

где фсе?!
/ахуивающий смайлег/

501

Влындил, 03-12-2007 12:48:30

сцуко где моя рега,ща звезды ставить буду

502

Александр Второй, 03-12-2007 12:48:50

ответ на: нихуянезавбыл. [498]

>я даже прямо несколько облез... прямо не в бровьавглаз текстик. ишь ты. шесьзвезд

К кому сибя атносите?

503

кузенька, 03-12-2007 12:49:19

Добрый день, господа! Текст прочитала с любопытством. Аффтор, видимо женщина красоты неземной, к тому же умная и образованная. Вот только обидел ее кто то. Мущины ресурса, ну подлечите вы обиженку!

504

Huev Ded, 03-12-2007 12:49:34

Хуйня! Аффтарша лучше пеши о йебле... О своей то есть... Ну типа как тибя ебут, негры там, цопаки всякие... А вот нам мазги ибать нинада...

505

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт), 03-12-2007 12:49:34

Покс так и не появился???
Купается в славе или дрочит на каменты???

506

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:50:14

ищо разок!

507

ZveZduLka, 03-12-2007 12:50:48

(тоненьким инфонтильным галаском)

а крео ваще кто-нибудь читал?

508

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:51:28

кантрольный в голаву, и ниибёт!!!

509

Ахуевшее рыло, 03-12-2007 12:51:39

Про миня тожэ написано. У миня руки липкие. Правда, не стоИт.

510

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 12:52:29

странно....и это написала телка?

я может что то не въехал...напилсо фчера...имею право.32 мне исполнилось.
а произведение непонял....
к чему она это?

511

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:52:48

Где 555?!
Я вас спрашывайу?!!!

512

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:53:13

ответ на: кузенька [503]

лапулечка, а ты всегда такая остроумная и проницательная, или это всем такой подарок в понедельник?

513

Влындил, 03-12-2007 12:53:31

03-12-2007 12:49:34  Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) 

при чем тут блять покс?
кто о нем слышал в 2005 году?

514

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 12:54:01

ответ на: Реаниматор пелотаг [510]

с днюхой. щастья

515

Сантехник Иоганн, 03-12-2007 12:54:17

ануевонах!...
пайду падрачу...

516

ахуенный казак, 03-12-2007 12:54:24

ответ на: Мандала [469]

>500

Соня, здравствуй.. А чо , Бабицкий здесь?

517

Шпендель, 03-12-2007 12:54:44

ответ на: Реаниматор пелотаг [510]

Паздравляю.

518

Александр Второй, 03-12-2007 12:54:51

555

519

Александр Второй, 03-12-2007 12:54:58

енке

520

ну нихуяссе, 03-12-2007 12:55:17

смешно и сваевременно, гугугу. я и не знал

521

ахуенный казак, 03-12-2007 12:55:17

нахъ

522

Хуй Булыжников, 03-12-2007 12:55:38

Любопытная пиши чотко блять, списком: ебля классическая (фпесду) - стока-то рублёв, онал (то исть, в жопу) + 50%, арал - бонусом при оплате двух вышеуказанных пунктоф.
Ктсати ты вот сча зачем это написала? распечатай и сьежъ, хоть какаята польза будит - в бумаге могут аставаца нипереработанные витамины.

523

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 12:55:46

ответ на: кузенька [503]

привет красота воздушная!
давненько....
как живете-как животик?

524

Ы ы, 03-12-2007 12:56:23

555

525

fat sparrow, 03-12-2007 12:57:02

автор О-Покс, про тележкину

526

Александр Второй, 03-12-2007 12:57:41

Реаниматара пелодог с Днюхой...
Камрад, помниццо, ты мне жызнь спас...
Я этава тибе никакда ни забуду, сцуко...


Здоровья тебе отличного, и всех жызненных ништякофф...

527

уРИК, 03-12-2007 12:58:02

Самый сердобольный человек Рунета - Удав. Благодаря его деятельности неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями

528

raulle, 03-12-2007 12:58:37

читаю провокацию автора за 2005 год.
общий вывод: автар - не тот, кем хочет казаться. интересно, тот же?
каменты 2005 года - абассачные.
асилил только первую сотню.

529

бывший, 03-12-2007 12:59:07

Первый текст автора - тоже напалм, блиадъ.

530

бывший, 03-12-2007 13:00:35

ответ на: fat sparrow [525]

>автор О-Покс, про тележкину
В 2005 году Олега здесь ещё не было (по крайней мере - под этим ником).

531

аццкий коммент, 03-12-2007 13:01:11

ХЛМ, Хруша наша!!
ты тут?

532

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:01:19

бугогагаа!

533

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 13:01:52

ответ на: Реаниматор пелотаг [523]

здорово.
а я вот нибухал фчира ибо денех нэма.

534

бывший, 03-12-2007 13:01:52

Постепенно подтянулись и хероини текста. Гляньте в зеркало, полезно.

535

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 13:02:02

ответ на: Реаниматор пелотаг [523]

здорово.
а я вот нибухал фчира ибо денех нэма.

536

MaGiC PooH, 03-12-2007 13:03:12

всех баб в ризирвацию

537

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:03:52

хуйня.

538

Влындил, 03-12-2007 13:04:05

03-12-2007 12:59:07  бывший 

круче....плазма бля

539

мухосанковентилятор, 03-12-2007 13:04:29

Чото эта высокоморальноанальноклитородрочащая особа чем то не довольна,не нравятся виброхуи ?

540

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:05:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [514]

Не девачка,Шпендель,Санегъ  (ребрендингом занялсо)))))....
спасибо вам...слегка поднялось настроение...
а то вчера как то все мрачно монообразно было..
а сеня бля "игры разума".....кто кого раньше вынесет....

пы.сы.
прастите блиа миня за самопеар...))))))блянебуду более..)))

541

fat sparrow, 03-12-2007 13:05:25

ответ на: бывший [530]

О.П. взят для примера, необязательно

------------------------------------

взял asus и 4 гб
осталось нажить на все остальное

542

Хуй Булыжников, 03-12-2007 13:05:28

Бля, панидельниг действуит на миня убийственна, а хуйня на главнай вообще разрываит, немагу не сагласица с двойствинастью маиво сазнания, разделяющего все на две категории - нахуй и похуй.

543

Vakcina, 03-12-2007 13:06:09

я може и не сафсем одобрЯю содержание, но написано сочно! нехуй тут отэто от !

544

xxx, 03-12-2007 13:06:41

Бля!

545

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:07:28

ответ на: Фаллос на крыльях [535]

а у тебя есть шанец сеня подотличиццо!

тока неговори мне ,что ты решил завязать,или итальянцы вдруг оклад тебе понизили..меня неибет.
ставлю.

546

ego(mudachka), 03-12-2007 13:08:15

заглянула в профайл звиздульки. вкупе с вышеизложенным этого уже может быть многовато для моего слабого организма. и на моей могиле напишут: померла со смеху

547

MaGiC PooH, 03-12-2007 13:09:03

на главной фото афтарши,вод она и бесицца

548

Хуй Булыжников, 03-12-2007 13:09:03

кстате, судя па предыдущиму высеру афтарши проблема психичеких атклонений и храническаво нидайоба затянулась надолга и началась уже давно... грустна бля!

549

Александр Второй, 03-12-2007 13:09:14

ответ на: бывший [529]

>Первый текст автора - тоже напалм, блиадъ.

Умирнах...
Добрый день, уважаемый коллега...
Кого-то этот автор напоминает...

550

кузенька, 03-12-2007 13:09:47

ответ на: Реаниматор пелотаг [523]

Привет, Реаниматор! Поздравляю, всех благ тебе и денег побольше, умничка!

551

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:10:59

ответ на: кузенька [550]

хотелось бы по телефончегу..)))))ыыыыыы))))

552

бывший, 03-12-2007 13:11:02

ответ на: fat sparrow [541]

>О.П. взят для примера, необязательно
>взял asus и 4 гб
>осталось нажить на все остальное
4 Gb видят только:
1. 64-х битные винды
2. Человеческие оси.
32-х битная винда 4 Gb не видит в упор.

553

max, 03-12-2007 13:12:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [216]

>перевозить японцев - это детский тест. задачка энштейна про соседей - вот где пиздец кроется
А эт че такое?

554

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:12:31

ну че 600 нахнем?

555

бывший, 03-12-2007 13:12:41

ответ на: ego(mudachka) [546]

>заглянула в профайл звиздульки. вкупе с вышеизложенным этого уже может быть многовато для моего слабого организма. и на моей могиле напишут: померла со смеху
Добрый день, уважаемая. Просьба воздержаться от подобных острых экспериментов в будущем.

556

qwerty, 03-12-2007 13:13:10

редко но метко

557

Ы ы, 03-12-2007 13:14:30

600 чиртей!

558

бывший, 03-12-2007 13:14:56

ответ на: СанёгЪ® [549]

Добрый день, уважаемый коллега. Я сморозил глупость? Бывает. Автор,
да, напоминает, в первую очередь - хорошего, душевного человека.

559

Газон ПосеЯн, 03-12-2007 13:14:59

Медленно перехожу из второй котегории в третью.

560

дура абыкнавенная, 03-12-2007 13:15:11

582. эго. мне ее профайл напаминает дембельский ольбом пачемуто.

561

бывший, 03-12-2007 13:15:11

ответ на: СанёгЪ® [549]

Добрый день, уважаемый коллега. Я сморозил глупость? Бывает. Автор,
да, напоминает, в первую очередь - хорошего, душевного человека.

562

бывший, 03-12-2007 13:15:34

6оо

563

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:15:43

600

564

masterplan, 03-12-2007 13:16:04

6

565

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:16:48

афтар уже неоднократно выссказывала свои мысли на сей счет в каментах. почему ее это настолько задевает, что нужно писать целое крео? загадка. Хотя, написано граматна, достаточна умно...

Бывший, продолжайте вести отсчет....ыыыыыыыыы

566

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:18:14

блин. прамазала

567

бывший, 03-12-2007 13:18:18

Подтянулись ещё хероини, это радует. Профорг, с перепугу, вывесил флаг Бразилии.

568

Лентяй, 03-12-2007 13:18:43

Блиа, это писал либо затаивший на всех бап обиду педераст либо Вито.
Зато понравелось это:
Пишите чотко блять, списком: ебля классическая (фпесду) - стока-то рублёв, онал (то исть, в жопу) + 50%, арал - бонусом при оплате двух вышеуказанных пунктоф.

569

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:18:55

ответ на: ego(mudachka) [546]

заглянула в профайл звиздульки. вкупе с вышеизложенным этого уже может быть многовато для моего слабого организма. и на моей могиле напишут: померла со смеху
-----------
упокойся с миром..
аминь.

570

Газон ПосеЯн, 03-12-2007 13:19:08

ответ на: Газон ПосеЯн [559]

Трачу казенный траффик на порнуху и жеже (что это такое кстати?), почесывая начинающие седеть яйца. Падонок, хуле...

571

Шпендель, 03-12-2007 13:20:07

ответ на: ego(mudachka) [546]

Ебать та можна. Чё ищё нада.

572

fat sparrow, 03-12-2007 13:20:07

ответ на: бывший [552]

>4 Gb видят только:
>
>1. 64-х битные винды
>
>2. Человеческие оси.
>
>32-х битная винда 4 Gb не видит в упор.

я уже с грустью зачел это в мануале
в любом случае намерен ставить и винду, и мандриву какую-нибудь

573

аццкий коммент, 03-12-2007 13:20:14

Свинюлька  затаилась....
(ХЛМ)

574

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:21:03

03-12-2007 13:18:18  бывший  [ответить] [+цитировать] [603] 

Подтянулись ещё хероини, это радует. Профорг, с перепугу, вывесил флаг Бразилии.

от молодец. как панаписаному. предсказуемы....

575

ктото, 03-12-2007 13:21:31

Свинюлька  затаилась....
(ХЛМ)
....

а кроме неё, страшшшные  тут ессь?

576

Шпендель, 03-12-2007 13:22:09

Блять, на работе началось калбашение. Все, блять, праивляют дилавую активнасть. А мне чёта пох.

577

Бодрый Старичоок, 03-12-2007 13:22:41

ну  песец.. порадовала...  будет и тебе  щасте

578

ego(mudachka), 03-12-2007 13:23:22

ответ на: Шпендель [571]

ебать, знаешь ли, много чего можно. это не значит што такое можно выпускать без маскировочного плаща-палатки на просторы интырнета

579

Хуй Булыжников, 03-12-2007 13:24:16

скока там уже?

580

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:25:25

ответ на: Шпендель [576]

а ты будь монолитом!
и смотри на эту суету свысока!
я вот сижу и втыкаю...ибо у меня вселенская пустота в башке образовалась..после взрыва суперновой...
пиваса.попить чтоль....

581

из града Питера, 03-12-2007 13:26:38

Хуясе-616 камментов.

Вроде креос на бапп нацелен был.

582

Шпендель, 03-12-2007 13:27:26

ответ на: Реаниматор пелотаг [580]

С утра папил чуть-чуть хуёвава винища и апазжанием в 3 с палавинай часа паявился на рабочим месте.

583

Александр Второй, 03-12-2007 13:28:06

ответ на: бывший [558]

>Добрый день, уважаемый коллега. Я сморозил глупость? Бывает. Автор,
>
>да, напоминает, в первую очередь - хорошего, душевного человека.

Я первый техздт имел в виду...

584

Шпендель, 03-12-2007 13:28:18

ответ на: ego(mudachka) [578]

А камуже тагда гаварить на ресурсе чмоки-чмоки? А каг жы смайлеги?

585

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 13:28:34

555?

586

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:29:58

ааааааааааааа.....ооооооооооо....голова моя старческая дырявая....
зобыла фсем чмоки, дрямки и жамки скозать...ыыыыыыыыыыыы

587

бывший, 03-12-2007 13:30:21

ответ на: fat sparrow [572]

>я уже с грустью зачел это в мануале
>в любом случае намерен ставить и винду, и мандриву какую-нибудь
Не сцать! Кстати, при установке линей нужно выбирать ядро подходящее ядро (хотя и с умолчанным всё заебись будет).

588

Из_Града_Питера, 03-12-2007 13:30:47

А я такой кроссаффчег. Весь из сибя (или  ф сибя, низнаю кагбудит правельно)

589

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:31:57

ответ на: Брутальная Сучка [586]

ааааааааааааа.....ооооооооооо....голова моя старческая дырявая....
зобыла фсем чмоки, дрямки и жамки скозать...ыыыыыыыыыыыы
--------------
УааХааааХАааХааааааа
РжУ блядь аж слеза катиццо!!!!

:-*
:))))
;))))

590

бывший, 03-12-2007 13:33:05

ответ на: СанёгЪ® [583]

>Я первый техздт имел в виду...
Первый текст тоже весьма душевный и оба текста чюдно друг-друга дополняют.

591

Боец невидимого фронту, 03-12-2007 13:33:42

Аффтарша вот тебя лично чего задело? или ты ниибаца глаза всем пилоткам раскрыть решила?
По тексту:дочитал до 7 абзаца дальше ни понравилось ибо на хуй
И кста галубые деревья это ....да вопщем чё это я ...

592

ego(mudachka), 03-12-2007 13:34:32

ответ на: бывший [555]

да-да, я уже зарекалась... но любознательность, как известно, кошку згубила. я просто думаю каждый раз - неужели предыдущая фото была не пределом безвкусия и идиотизма? и ведь каждый раз она меня поражает новым шедевром...

593

Шпендель, 03-12-2007 13:36:34

Четаю первый тегзт. Первый паходу в нетленку засандалеть можна.

594

Clever, 03-12-2007 13:36:38

какие все злые...гыыы

595

А? (спиздил понравившийся ник), 03-12-2007 13:36:55

напоминает Хренъовысеры, пездежь ради красивого пездежа, цель и смыцл в какой-то момент остаются далеко позади

596

fat sparrow, 03-12-2007 13:37:17

"не сцать и не баяца!"

прекрасный политслоган

597

ego(mudachka), 03-12-2007 13:37:20

ответ на: Шпендель [584]

я тебе щяс две ссылочки хорошие дам:
www.qip.ru
www.love.mail.ru
это если недержание чмоков и смайликов очень замучает.

598

fat sparrow, 03-12-2007 13:37:54

районная урологическая стенгазета "Не сцать!"

599

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:37:59

ответ на: Шпендель [582]

бля....при фразе ...хуевого винища,представил и чуть не облевалсо.....
точно пиваса свежего попить нада...

600

бывший, 03-12-2007 13:38:03

ответ на: ego(mudachka) [592]

>да-да, я уже зарекалась... но любознательность, как известно, кошку згубила. я просто думаю каждый раз - неужели предыдущая фото была не пределом безвкусия и идиотизма? и ведь каждый раз она меня поражает новым шедевром...
Имя им легион(с).

601

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:38:07

03-12-2007 13:34:32  ego(mudachka)
 
выдаете себя, дорогая

602

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:38:10

03-12-2007 13:36:38  Clever  [ответить] [+цитировать] [630] 

какие все злые...гыыы

тебе везеееед...ты красииивая....(с завистью таг)

603

фри бсдя™, 03-12-2007 13:38:30

листаю комменты, ржунимагу. особенно в части изысканного искромётного йумора и убийственного ехидства.
за одно это - огромный риспект автору.

согласен с многоуважаемым коллегой бывшим: гламурасток - на лом! гугугу

604

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 13:40:16

ответ на: TrollMops [357]

>хитроумный трубкозуб
________________
может все-таки тризуб?

605

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:40:37

ответ на: Clever [594]

клевер-клевер-клеверок...он не низок,ни высок!  ))))))

606

masterplan, 03-12-2007 13:41:05

азабоченный страус  (или уже тема сдохла?)

607

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:41:21

03-12-2007 13:38:30  фри бсдя™  [ответить] [+цитировать] [639] 

листаю комменты, ржунимагу. особенно в части изысканного искромётного йумора и убийственного ехидства.
за одно это - огромный риспект автору.

согласен с многоуважаемым коллегой бывшим: гламурасток - на лом! гугугу

в вас никто не сомневался....покажите мне ник на ресурсе, который изысканнее вас умеет лизать мужские зады? гугугу.....
можете не отвечать.

608

Clever, 03-12-2007 13:43:28

ответ на: Брутальная Сучка [602]

зато дуро..даж и не знаю, что лучче (хуже)

609

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:44:08

ответ на: Clever [608]

хуясе...какие итимные подробности?
кто тебе сказал то,что ты дура?

610

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:45:19

03-12-2007 13:43:28  Clever  [ответить] [+цитировать] [644] 

Ответ на: Брутальная Сучка [638] 
зато дуро..даж и не знаю, что лучче (хуже)

тегзд почитай....красивым можно быть дурами....нельзя быть страшными, да ище и дурами....ыыыыыыыыыыыы

611

бывший, 03-12-2007 13:45:42

ответ на: Clever [594]

>какие все злые...гыыы
Добрый день, уважаемая, рад видеть. Мы исключительно добры к умницам.

612

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:47:35

жаль гусики уже прошли....буду нахать сотону

613

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 13:48:08

а тут всё ещё чат...

614

Clever, 03-12-2007 13:48:40

ответ на: Реаниматор пелотаг [605]

Привет, у тебя сегодня Днюха? Поздравляю! Ништяков всяческих и крепкого здоровья.


Дык я сама в курсе, как гляну в каменты скока люди знают, читают, смотрят, слушают..бля, удивляюсь, когда они все это успевают делать

615

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:49:38

03-12-2007 13:48:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [649] 

а тут всё ещё чат...

нее...я тут одна. буду брать сотону силой

616

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:50:13

Мангустёног

617

Тукульти-Нинурта, 03-12-2007 13:50:32

Мне понравилось

618

Шпендель, 03-12-2007 13:50:33

ответ на: ego(mudachka) [597]

гы-гы-гы. Неее, на это я пайтить не магу.

Ладна паеду сганяю на другую плащадку.

619

.Ы.+, 03-12-2007 13:51:32

Чё-та поругалась,заёбси читать дальше,хуета небось вселенская.

620

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:51:51

ответ на: Clever [614]

у меня была вчерась....промахнулась чуток,но все равно спасибо!

621

Александр Второй, 03-12-2007 13:51:56

А по мне, что ни пелодга на рисурсе, то, ф сваём бальшынстфе - гломурная гломурастго...

622

ТТ, 03-12-2007 13:52:50

ацкой мнахенг?

623

ТТ, 03-12-2007 13:53:11

алё бля

624

Александр Второй, 03-12-2007 13:53:20

ТОЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ, ТОЛЯЯЯ!!!!
ТОЛЯ!!! Почему ты со мной не сдороваешься!!!
ТОЛЯЯЯЯ!!! Не надо так, пожалуйста!!!!
ТОЛЯЯЯЯ!!!! Я этого не перенесу!!!!!

625

Александр Второй, 03-12-2007 13:53:49

сотона там правит бал

626

ТТ, 03-12-2007 13:53:54

хуй

627

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:54:19

ответ на: Реаниматор пелотаг [620]

ну не все то золото,что блестит,и не все делают то-о чем пишут....
так,что не верь всему подряд!
а у меня о тебе с лета сложилось устойчиво положительное мнение!
и фоточки есть....могу тебе кинуть.

628

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:54:29

сатанаааааааа

629

ТТ, 03-12-2007 13:54:30

сотонисты ане ссуки плечисты

630

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:54:33

пезда

631

Александр Второй, 03-12-2007 13:54:37

666

632

ТТ, 03-12-2007 13:54:43

222

633

Брутальная Сучка, 03-12-2007 13:54:44

аааааааааааааа

634

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-12-2007 13:54:46

хуяго

635

Влындил, 03-12-2007 13:54:56

хуй

636

ТТ, 03-12-2007 13:55:15

нахер

637

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 13:55:23

ответ на: Clever [614]

коммент 663 тебе.

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-12-2007 13:55:26

Звездулька - пезда

639

Влындил, 03-12-2007 13:55:34

03-12-2007 13:54:33  ZvEzDuLkA 

маладетс

640

бывший, 03-12-2007 13:55:42

ббб

641

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:55:43

03-12-2007 13:54:33  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [666] 
---------
еси чо

642

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:56:48

Влынд,кагтытам?

все спекулянтничаеж?
ыыыыы

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-12-2007 13:57:57

ответ на: ZvEzDuLkA [642]

этатымне?

644

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 13:58:32

ЗДРАВСТВУЙ, САША!!!!!!!!!!!!!!!!

645

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 13:59:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [643]

Ответ на: ZvEzDuLkA [678] 
этатымне?
----------
нет,не Вам.
Влынд-Влындил

646

Александр Второй, 03-12-2007 13:59:36

ЗДРАВСТВУЙ, ТОЛЯ!!!!!!!!!!

647

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:01:32

САШКА, БРАТАН, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, КАК Я РАД!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!

648

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:03:53

ответ на: СанёгЪ® [646]

А2-А4...
куда пропадал то? Мужчина!

649

Влындил, 03-12-2007 14:04:12

03-12-2007 13:56:48  ZvEzDuLkA 

строим-копаем....
тебе кстате глины не надо?камазов пятнадцать....по рублю отдам
бгааааа

650

тупой бля, 03-12-2007 14:05:19

ахуенна! дахуя кто сибя узнает и будет песдеть на аффтаршу. жги дальше.

651

Брутальная Сучка, 03-12-2007 14:05:51

03-12-2007 13:59:36  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [682] 

ЗДРАВСТВУЙ, ТОЛЯ!!!!!!!!!!

03-12-2007 14:01:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [683] 

САШКА, БРАТАН, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, КАК Я РАД!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!

развекли тут гломурастию.... (вазмущенно таг)

652

Александр Второй, 03-12-2007 14:06:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [647]

>САШКА, БРАТАН, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, КАК Я РАД!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!

А У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...
Я СЧАСТЛИВ!!! И ЭТО САМОЕ МАЛОЕ, ЧТО МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!!
ДАЙ МНЕ , БРАТ, ТЕБЯ ОБНЯТЬ!!! (с) ( н/а)

653

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:06:41

ответ на: Брутальная Сучка [651]

мадам, иногда лучше сосать, чем говорить

654

Александр Второй, 03-12-2007 14:07:39

ответ на: Реаниматор пелотаг [648]

>А2-А4...
>
>куда пропадал то? Мужчина!

Я не пропадал... Всегда здесь в свободное от работы и дрочки время...

655

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:07:47

Где ты пропадал, брат? Мама говорила, что забыла тебя в камере хранения на Павелецком...

656

Брутальная Сучка, 03-12-2007 14:08:32

03-12-2007 14:06:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: Брутальная Сучка [687] 
мадам, иногда лучше сосать, чем говорить


вот и соси не отвлекайся, хуле пиздишь?

657

ego(mudachka), 03-12-2007 14:08:35

говорящие памидоры, блять.

658

Александр Второй, 03-12-2007 14:09:49

Менты перебазировали меня на ярославский... там кинули в поезд идущий на Вологду...
Эх... Как жэ много мне надо тебе поведать...
Это целая эпопея, Брат (уронил скупую мушскую слезу)

659

Брутальная Сучка, 03-12-2007 14:09:58

03-12-2007 14:06:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: Брутальная Сучка [687] 
мадам, иногда лучше сосать, чем говорить

гыыыыыыыыы......ну вам виднее.....часто себе ротик затыкаете?

660

... **** ...., 03-12-2007 14:10:39

03-12-2007 10:48:01  Юрий  [ответить] [+цитировать] [48] 

/гугугу
===

Мне понравилось. Тема чатов на удавкоме раскрыта виртуозна. Виртуозна!

Пиши ещё.

********************************************
-юрегу  не дают  а люопытну  не еб\т??
- кворум....

661

Александр Второй, 03-12-2007 14:11:08

Кстати, Брат. Как тебе крео?
Давненько такого не бывало...

662

Clever, 03-12-2007 14:11:32

ответ на: бывший [611]

Здравствуйте, уважаемый. я тоже оч. рада видеть вас

663

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:11:36

700 нах

664

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:11:52

700

665

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:12:15

и все равно дожали на ленточке финиша!

666

Дунаевский , 03-12-2007 14:12:43

блять у этой любопытной в декабре абастрение чтоль?
ща зачту.вавсяком случае папробую.
думаю там хуй песда классификация.

667

Александр Второй, 03-12-2007 14:13:28

ответ на: Дунаевский [666]

>блять у этой любопытной в декабре абастрение чтоль?
>
>ща зачту.вавсяком случае папробую.
>
>думаю там хуй песда классификация.

Но какая!!!!!
Это эталон классификаций...
Учись, студент...(с)

668

Clever, 03-12-2007 14:13:34

ответ на: Реаниматор пелотаг [637]

кидай на мыло Clever_@bigmir.net

669

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 14:13:37

ответ на: Влындил [649]

03-12-2007 13:56:48  ZvEzDuLkA 

строим-копаем....
тебе кстате глины не надо?камазов пятнадцать....по рублю отдам
бгааааа
-------------
О!
какраз в тему..
а чё таг дорого?
довай торговатьсо!

да..и ещо..ты там запорожец продовал когда-то вроде каг..
или я ошибаюс?

670

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:13:59

ответ на: СанёгЪ® [654]

остервенелой дрочки )))))))))))
чета лавно не виделися.
как жисть то ваше?
не н.г. че мутишь?

671

Александр Второй, 03-12-2007 14:15:17

ответ на: Реаниматор пелотаг [670]

>не н.г. че мутишь?


Вообще-то, считаю НГ семейным праздником... Буду первонахать в 2008 году...

672

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:15:36

ответ на: СанёгЪ® [661]

А это крео? Я-то думал... что это такое?

673

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:16:05

ответ на: Clever [668]

а сраськи нету?
так просчее

674

Александр Второй, 03-12-2007 14:17:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [672]

>А это крео? Я-то думал... что это такое?

ну ладно, не придирайся к словам...
Пусть будет полемикой, провокацией...
Но каков автор , а?
Раскрыл тему ебли...
Моментально...

675

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:17:26

ответ на: СанёгЪ® [671]

тама профорг выкинет бразильский флаг.....и сайт упадет нах...)))))))))))

676

O'click, 03-12-2007 14:18:03

ЗАЧОТНО МАНДА СТАРАЯ РАЗВОНЯЛАСЬ.ЗАЧОТНО

677

Александр Второй, 03-12-2007 14:18:30

ответ на: Реаниматор пелотаг [675]

>тама профорг выкинет бразильский флаг.....и сайт упадет нах...)))))))))))

Наоборот... Все будут водку пьянствовать и безобразия нарушать... Я в это время нахну 00:00:00  01.01.2008

678

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:18:34

ответ на: СанёгЪ® [674]

По-моему, детально раскрыта только темя облизывания седых яиц

679

raulle, 03-12-2007 14:19:07

хуясе. понасрали

680

Александр Второй, 03-12-2007 14:19:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [678]

>По-моему, детально раскрыта только темя облизывания седых яиц

Это и есть ебля по-удафкомовски. Неужели непонятно?

681

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 14:21:39

ебля "по-удавкомовски" - это ебля мозга втыкателям

682

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:21:54

ответ на: СанёгЪ® [677]

а мы вот с хуекрылом навострили лыжи в Киев....
уже и тикеты прикупили....а тама тоже есть задумки...

683

Александр Второй, 03-12-2007 14:23:11

ответ на: Реаниматор пелотаг [682]

>а мы вот с хуекрылом навострили лыжи в Киев....
>
>уже и тикеты прикупили....а тама тоже есть задумки...

Киев красивый город.... был когда-то...

684

Александр Второй, 03-12-2007 14:23:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [681]

>ебля "по-удавкомовски" - это ебля мозга втыкателям


Это я назвал бы онанизмом...

685

Реаниматор пелотаг, 03-12-2007 14:25:54

ответ на: СанёгЪ® [683]

камрады тож Киевские-нормальные люди!

686

Александр Второй, 03-12-2007 14:28:08

ответ на: Реаниматор пелотаг [685]

>камрады тож Киевские-нормальные люди!


везде есть как нормальные, так и не очень...

687

Дунаевский , 03-12-2007 14:28:29

ну и хули...я это бабам давно уже вразумить пытаюсь..
класефикацию патенциальных ебарей неасилил.
итого 6 звездей...а хули...ва блАго ведь..

688

Александр Второй, 03-12-2007 14:28:34

ответ на: СанёгЪ® [686]

Но хахлы - это хахлы...
Хых...

689

Александр Второй, 03-12-2007 14:29:34

Кстати, а хде хахласрач?

690

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 14:31:39

ответ на: СанёгЪ® [689]

да где хочешь, хохол

691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 14:32:40

Хохлы в каментах...

692

Clever, 03-12-2007 14:35:18

ответ на: Реаниматор пелотаг [673]

в профайле

693

Александр Второй, 03-12-2007 14:35:25

Дедушка, ниДевачка, доброго дня...

694

бывший, 03-12-2007 14:36:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [691]

>Хохлы в каментах...
Добрый день, Дедушко. Интересный коммент Вито [72] здесь:
http://udaff.com/polemika/80235.html

695

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 14:39:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [691]

ай лав йу

696

Александр Второй, 03-12-2007 14:40:20

>здразте
>
>крео- хуерга,блять

Здраздьте. сам ты то никрасивае слова...

697

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 14:42:44

WELL 

привецтвую

698

Александр Второй, 03-12-2007 14:43:32

Па панидельнегам пазитифф -  гломур...

Это каг ф четверк... Преходиш ф кафэшку, а у них ниатнаво рыбнава блюда...

699

Олег Покс, 03-12-2007 14:45:40

Удивительно злобный кал.
Ахулесно написано.

700

Член Зондеркоманды, 03-12-2007 14:48:15

Писал пожалуй какой то полупидор. Ни мужики ему не ндравяться, ни бабы. Пидаров - в газенваген!

701

Александр Второй, 03-12-2007 14:50:22

ответ на: Олег Покс [699]

>Удивительно злобный кал.
>
>Ахулесно написано.

С каких это пор для тебя это является калом???

702

Брутальная Сучка, 03-12-2007 14:50:36

03-12-2007 14:48:15  Член Зондеркоманды  [ответить] [+цитировать] [744] 

Писал пожалуй какой то полупидор. Ни мужики ему не ндравяться, ни бабы. Пидаров - в газенваген!

нееее...женщина с мужским взглядом на вещи...а вернее скозать, с мужской логикой....

703

ZvEzDuLkA, 03-12-2007 14:51:16

Ответ на: ZvEzDuLkA [733] 
>ай лав йу
чулочке..гыыы
-------------
уже нет

704

Александр Второй, 03-12-2007 14:51:37

>А2, чот йа не помню, что бы называлось на удаффкоме "Ресурсные тёлки"
>
>это же моветон,бля


Нет.. Это именно то определение...
Есть ресурсные пелодги, а есть рисурсные тёлки... Ога...
А есть исчо рисурсные бабопидары...

705

Александр Второй, 03-12-2007 14:54:59

>>03-12-2007 14:48:15   Член Зондеркоманды   [ответить] [+цитировать] [744] 
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Писал пожалуй какой то полупидор. Ни мужики ему не ндравяться, ни бабы. Пидаров - в газенваген!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>нееее...женщина с мужским взглядом на вещи...а вернее скозать, с мужской логикой....
>
>это "с мужской логикой" вазможно бабопидор

А откуда у бабопидора моск???

Это очень умный автор... Первый его крео все прочли?

706

Брутальная Сучка, 03-12-2007 14:58:21

03-12-2007 14:54:59  СанёгЪ® 
а никто и не сомневается в ее уме, кстати, речь идет о причине написания....т.е. о ее комплексах

707

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:00:08

ты больной?
нет я не издеваюсь, я с заботой спрашиваю.
ты сам блять видишь четы накопировал,блять?
санег, ты тоже не заебывай, а то всех детей в детдом сдам.
пиздец.
вы че запомнить не можете на что отвечаете или пиздец как уверены в ахуенности и гениальности сваего диалога?

708

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:01:21

очередной сетевой психолог-говорящее влагалище появился.
ктоб про комплексы тут рассказывал.

709

Мракобес, 03-12-2007 15:02:24

До конца не дочитал, очень уж много букв

710

фри бсдя™, 03-12-2007 15:04:29

ыыыыыыыыыы, нидевачка жжот!
давно так не смеялся

711

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:05:25

мне блять просто не панятно- нахуя??
те кнопке атветить мало, ты считаешь, что непременно надо нажать на цитировать?
типа ахуеть как остроумно ты накаментил в ожидании нахинга?

712

бывший, 03-12-2007 15:05:51

Я хуею, блядь. Последняя ебучая тварь, которая так уродовала
страницу, была незабвенная ПМ(с), зелёный пуховик ей в жопу.

713

Александр Второй, 03-12-2007 15:05:59

ответ на: Брутальная Сучка [706]

>03-12-2007 14:54:59   СанёгЪ®  
>
>а никто и не сомневается в ее уме, кстати, речь идет о причине написания....т.е. о ее комплексах

Причина ясна как Божий день - огламуривание ресурса...

714

Александр Второй, 03-12-2007 15:06:47

ответ на: бывший [712]

>Я хуею, блядь. Последняя ебучая тварь, которая так уродовала
>
>страницу, была незабвенная ПМ(с), зелёный пуховик ей в жопу.


Намёк понял...
Буду общаться исключительно на йазыге майя...

715

Александр Второй, 03-12-2007 15:07:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [711]

Н.п.х.

716

Александр Второй, 03-12-2007 15:07:46

Ещё письма из узелков буду Удаву отправлять...
хых...

717

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:08:14

ответ на: фри бсдя™ [710]

ты пааккуратнее.
а то щас тетя переворошит бумажке где она конспектирует наиболее удачные ругательства и все тебе атветит, про тваи сыксуальные престрастея.

718

бывший, 03-12-2007 15:08:55

ответ на: СанёгЪ® [716]

>Ещё письма из узелков буду Удаву отправлять...
Узелковое письмо - это сильно, уважаемый коллега, гугугу.

719

Александр Второй, 03-12-2007 15:09:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

Б.п.н.в.

720

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:10:10

ответ на: СанёгЪ® [715]

хуй к асмотру, патом паговорим.
савсем ат рук атбился бля и расслабился в атмасфере всеобщих жамканий.
я те напомню как родину любить надо.

721

Александр Второй, 03-12-2007 15:10:13

пцтлм.

722

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:10:16

Саша, здравствуй!

723

бывший, 03-12-2007 15:10:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

>ты пааккуратнее.
>а то щас тетя переворошит бумажке где она конспектирует наиболее удачные ругательства и все тебе атветит, про тваи сыксуальные престрастея.
Он-лайн справочники по прикладной сексологии доступны любой каракатице, уважаемая.

724

Najara, 03-12-2007 15:10:18

Каменты не скролила, но более чем уверена, что правда здесь многим глаза колет.
Предыдущий высер афтора, пожалуй, даже покруче будет.
Так што радуйтес, деффки, песатель вас щадяще в гамне извалял.

725

Александр Второй, 03-12-2007 15:10:54

777

726

бывший, 03-12-2007 15:11:03

>здр
Привет, уважаемый коллега. Жена ещё не вернулась?

727

Александр Второй, 03-12-2007 15:11:08

блд

728

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:11:13

сш здр

729

фри бсдя™, 03-12-2007 15:11:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

я с ебанутыми на всю голаву или клитор стараюсь не общаццо, гугугу
а то гамно с той стороны верёвки шойтан-инторнета просачиваеццо на мою половину

730

Александр Второй, 03-12-2007 15:11:52

ответ на: Najara [724]

нрв, Нр. кг нсчт пбцц?

731

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:13:01

ты сидушку на унитазе приучись поднимать и спускать за собой научись.
приучен он с прошлого века так цитировать.
ниче, что обе кнопки месяцев семь назад паявились.
старожил бля.

732

бывший, 03-12-2007 15:13:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [720]

>хуй к асмотру, патом паговорим.
>савсем ат рук атбился бля и расслабился в атмасфере всеобщих жамканий.
>я те напомню как родину любить надо.
Пацталом. Ничего показывать не буду, на всякий случай.

733

MaGiC PooH, 03-12-2007 15:13:44

чота сматрю все с Сашей какимта здароваюцца,к чиму бы это

734

кузнец, 03-12-2007 15:13:59

типа съебите все на хуй,адна зде буду.

735

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:16:42

ответ на: MaGiC PooH [733]

Так нужно. Не спрашивай ничего, просто поздоровайся с ним. Поверь: альтернатива ужасна...

736

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:17:16

о, и мая любимая ебанашка с границ пяти госудрств пришкандыбала.
это просто праздник какойто

737

бывший, 03-12-2007 15:17:42

ответ на: Najara [724]

>Каменты не скролила, но более чем уверена, что правда здесь многим глаза колет.
>Предыдущий высер афтора, пожалуй, даже покруче будет.
>Так што радуйтес, деффки, песатель вас щадяще в гамне извалял.
Корпоративная солидарность+направление выхода\развития, ИМХО.

738

бывший, 03-12-2007 15:21:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [736]

>о, и мая любимая ебанашка с границ пяти госудрств пришкандыбала.
>это просто праздник какойто
Кто это?!

739

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:22:29

ответ на: бывший [737]

Коллега, сколько вы, однако, знаете эвфемизмов для слова "идиотка"...

740

бывший, 03-12-2007 15:24:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [739]

>Коллега, сколько вы, однако, знаете эвфемизмов для слова "идиотка"...
Добрый день, уважаемый лауреат. Изщряюсь в эвфемизмах, это да.
\упиздил из чата и с работы\.

741

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:25:15

удачи вне чата и работы

742

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:25:16

03-12-2007 15:01:21  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [756] 

очередной сетевой психолог-говорящее влагалище появился.
ктоб про комплексы тут рассказывал.

а ты че вдруг так впрягаешься за нее...у нее вродебы и мозги свои есть...да язык неплохо работает...т.е. подвешен

743

Александр Второй, 03-12-2007 15:25:40

БРТ, ЗДРВСТВ!!!!!!

744

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:25:56

ыыы гыыы(с)

да ты ахуеть какой веселый перец.
надо же.

745

Who Янсон, 03-12-2007 15:26:19

йопт, засилье какое то недоебаных телок в каментах

и между ними пушной пиздабол.

746

Najara, 03-12-2007 15:26:48

ответ на: СанёгЪ® [730]

>нрв, Нр. кг нсчт пбцц?

прпхнтс т с звздлк мжш - с т тм н к мн...

747

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:27:12

Брат, ПНХ! (Приходи, Напьёмся, Хорошийчеловек)

748

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:27:33

ответ на: Брутальная Сучка [742]

а я спрашивала тваево савета или мнения?
иди в асе паебись.

749

Александр Второй, 03-12-2007 15:28:32

ответ на: Najara [746]

Нх нплчцц. Двцт см мллмтрфф дл нх мнг

750

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:28:46

03-12-2007 15:27:33  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [802] 

Ответ на: Брутальная Сучка [796] 
а я спрашивала тваево савета или мнения?
иди в асе паебись.

я пока отдыхаю..... как соберусь, тебе обязательно сообщу

751

Александр Второй, 03-12-2007 15:29:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [747]

Сцк.... Пдлтс... Т бл мм смм блзкм бртм...

752

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:29:54

гыыыыыыыыыыыыы....недевачка, а тебя че так моя ася волнует то? у тебя уже и в вирте штоли праблемы? ыыыыыыыыы

753

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:30:23

Бля... брат, тебя, по ходу, с Павелецкого цыгане выкрали. Диалект хуйпроссышный

754

Najara, 03-12-2007 15:31:43

ответ на: СанёгЪ® [749]

>Нх нплчцц. Двцт см мллмтрфф дл нх мнг

Хл тд б ч-л гврт?..

755

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:31:48

ответ на: Брутальная Сучка [752]

ты такая астраумная престарелая пиздоноска.
главное чтоп у тебя проблем не было.
ыыыыыыыы мне твое еще вчера понравилось сучонка.

756

Clever, 03-12-2007 15:32:54

НД седня в харошем настроении, зачет

757

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:34:10

ответ на: Clever [756]

привет дорогая.

758

ego(mudachka), 03-12-2007 15:34:43

ответ на: Clever [756]

по-ходу, отобрала у меня метлу... и метёт - кому по яйцам, а кому и по роже. по бляцкому стареющему рыльцу.

759

Александр Второй, 03-12-2007 15:34:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [753]

>Бля... брат, тебя, по ходу, с Павелецкого цыгане выкрали. Диалект хуйпроссышный

Цгнск.

760

Александр Второй, 03-12-2007 15:35:58

ответ на: Najara [754]

Т сглсн?

761

Who Янсон, 03-12-2007 15:36:06

Санег а ты што тут делаешь?

ты што любитель па шоколадному цеху проехать штоле?

тут толька бабы и мангуст, и ты туда же пезду пализать?

762

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:36:08

ответ на: СанёгЪ® [759]

хаям, пиям, эс экскехе плэскирдям

763

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:36:22

03-12-2007 15:31:48  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [809] 

Ответ на: Брутальная Сучка [806] 
ты такая астраумная престарелая пиздоноска.
главное чтоп у тебя проблем не было.
ыыыыыыыы мне твое еще вчера понравилось сучонка

так приятно на душе стало, что еще кто-то заботится об отсутствии у меня проблем.

кстати, какое именно ыыыыыыыы...тебе вчера понравилось?

764

Александр Второй, 03-12-2007 15:37:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [762]

Джулима небздулимо

765

Александр Второй, 03-12-2007 15:39:09

ответ на: Who Янсон [761]

Жд Блткнскг.

766

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:39:27

а ты пробегись по своим каментам вчерашним. собери их все, выложи в каменте, а я выберу.
раз у тебя в виртуальном хуесосании перерывчик не большой.

767

Александр Второй, 03-12-2007 15:40:24

Плдгсрч.
Ствк прнмцц ф пррв мтч.

768

MuxaMoR, 03-12-2007 15:40:44

С чувством,с толком, с расстановкой!

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 15:41:54

2 Who Янсон    

Добрый день, уважаемый!
Льда не прихватили часом? А то туд некоторые закипают уже...

770

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:43:23

03-12-2007 15:39:27  не девачка(с мАсквы) 
перерыв закончился....прям атбоя от ебарей нед....а ты фиксируй...фиксируй мои посты.... Мне это даже и приятно...

771

Who Янсон, 03-12-2007 15:43:33

03-12-2007 15:41:54  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

зачем тибе лед? снемай трусы, трахну тибя

гарячинькая ты навернае палучше ибешься?

772

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:44:00

разговоры с клонами чреваты ухудшением кровенаполняемости пещеристых тел

773

Брутальная Сучка, 03-12-2007 15:44:15

03-12-2007 15:40:24  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [822] 

Плдгсрч.
Ствк прнмцц ф пррв мтч.

ыыы....отдаю флаг первенства тем, кого даже и в аське уже отказываются ебсти....

774

Александр Второй, 03-12-2007 15:44:28

ответ на: ego(mudachka) [758]

ц нтрж. н п снк шпк.

775

Александр Второй, 03-12-2007 15:45:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [772]

>разговоры с клонами чреваты ухудшением кровенаполняемости пещеристых тел

Н сс, БРТ.
М фсх клнфф тклнрм.

776

Александр Второй, 03-12-2007 15:46:40

Блядь... чёта запизделсо...  Сам себя перестаю понимать...
Эй, псевдоХуянсон, какие ещё вопросы имеешь мне сказать?

777

нецелованый хуй, 03-12-2007 15:47:17

Санег! Пацылуй миня старый хрен

778

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:48:13

блять. какие многозначительные многоточия.
прям пачти верица, что там за ними спрятана хоть одна мысль.

779

Александр Второй, 03-12-2007 15:48:22

ответ на: нецелованый хуй [777]

Попиздеть хочешь?
Ну-ну... Давай...

780

Александр Второй, 03-12-2007 15:49:43

Говорясчи ницылованы хуй...
Это ужэ дажэ не гломур...

781

Atreides, 03-12-2007 15:50:24

Ржал так что забыл про дрочку своего немытого друга, ебнулся со стула, обосцал потолок. Основной визуальный девай залило и замкнуло, поэтаму сейчас пишу додрачивая в слепую. Что б вас всех нах.

782

нецелованый хуй, 03-12-2007 15:50:44

а чем туд пездеть то? вон пасматри лутшы каг бабы клитораме меряюца,а у мангуста всио равно хер длиней чем у них эти атростки

783

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:51:03

ыыыыыыы...ыыыыыыыы... ... ...
... ... ыыыыы... ыыыыыыы... ...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


похоже на еблю глухонемой.

784

Гирасем, 03-12-2007 15:51:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [783]

Муму?

785

ЫдиОтНа, 03-12-2007 15:51:57

Блядь, пиздец откровение очередной недоебанной дуры или пидара-графомана...Писать научись более менее связанный текст, тогда и банальные откровения хотябы смешно будут местами выглядеть.

786

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:52:58

что-то знакомое в этом весельчаке

787

Александр Второй, 03-12-2007 15:53:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [786]

>что-то знакомое в этом весельчаке


Гыгыгы...
Тоже кого-то напоминает....

788

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 15:53:47

ответ на: Гирасем [784]

ога. бедное старенько сучко муму

789

нецелованый хуй, 03-12-2007 15:53:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [786]

паказалось навернае

790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:54:16

бля, перфоманс иссяк... а я только упаковку чипсов раскрыл

791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 15:54:33

ответ на: Who Янсон [771]

Ужос! Мало того что клон, так ещё и хам!

792

Шпендель, 03-12-2007 15:55:56

И все главнае при деле.

793

Гирасем, 03-12-2007 15:56:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [788]

Тапил, тапил. Таг и ни утапил нихуя.ыыыыыыыыыыыыыыыы

794

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:56:42

Читаю афишу: "Женские драки на помойке: два часа гарантированного удовольствия".
И получаса не прошло. Верните деньги за билеты!

795

Александр Второй, 03-12-2007 15:57:17

Хочу мудачку (только без эго, пусть он где-нибудь подождёт)

796

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 15:58:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [794]

Привецтвую пацанячева пацана!

797

Who Янсон, 03-12-2007 15:59:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [791]

а што ты думала? што тут тибе мозг толька ебут?

можна ищо куда аформеть, ты ни стисняйся

798

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:59:12

Здарова, Диду. Тебе пенсию с 1-го повысили, в курсе?

799

Александр Второй, 03-12-2007 16:00:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [796]

Дедушка, это мой брат... Нас мамка в децтфи разлучила... Его на киевском, меня на павелецком  оставила...

800

нецелованый хуй, 03-12-2007 16:00:19

Дед - пацылуемсо?

801

Шпендель, 03-12-2007 16:00:48

Чаю штоле песдануть?

802

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:01:38

...а сама на курском до сих пор бродит и кричит: "Где мои мальчики??? Где красавец-мангустёнок младшенький и этот последыш страшноватый???"

803

Александр Второй, 03-12-2007 16:01:45

ответ на: Шпендель [801]

>Чаю штоле песдануть?

Зилёнава....

804

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 16:02:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [794]

че ище вернуть?
читай внимательно, это не бои а дрессированная муму выступала.

805

Курт Фрейзер, 03-12-2007 16:03:10

Пелотак нахуй с ресурса!

806

бывший, 03-12-2007 16:03:20

Что тут у нас нового, с тех пор, как я упиздил?

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 16:05:49

ответ на: Who Янсон [797]

>а што ты думала? што тут тибе мозг толька ебут?
>
>
>
>можна ищо куда аформеть, ты ни стисняйся

Клоник, не из стиснитильных мы, не волнуйсо.
А насчёт куда оформить, нипирижывай, есть кому этим заняцо

808

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:06:08

ответ на: бывший [806]

о, тут дохуя чего есть... трагическая история братьев, разлученных в детстве... меряние женскими гениталиями... желание трахнуть Эгу (ну, это как обычно)

809

бывший, 03-12-2007 16:09:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [808]

>о, тут дохуя чего есть... трагическая история братьев, разлученных в детстве... меряние женскими гениталиями... желание трахнуть Эгу (ну, это как обычно)
В общем - ничего экстаординарного? Жалко, что пропустил процесс измерений, кто линейку
прикладывал, и, кстати, как определяется победительница, по каким осям - x,y,z? Это важно.

810

хорошая аудитория, 03-12-2007 16:10:17

Трахнуть Эгу равносильно ебле Синди Кроуфорд. Дух захватывает, когда раком поставишь.

811

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 16:11:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [798]

>Здарова, Диду. Тебе пенсию с 1-го повысили, в курсе?


Спасибо партии за это!...

812

Александр Второй, 03-12-2007 16:12:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [808]

>о, тут дохуя чего есть... трагическая история братьев, разлученных в детстве... меряние женскими гениталиями... желание трахнуть Эгу (ну, это как обычно)

Не надо передёргивать... Я не педораз... Эгу не хотел... Хотел мудачку...

813

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:13:09

ответ на: хорошая аудитория [810]

>Трахнуть Эгу равносильно ебле Синди Кроуфорд. Дух захватывает, когда раком поставишь.
Поверил. Проверять не буду.

814

Шпендель, 03-12-2007 16:13:37

http://www.edinros.ru/news.html?rid=3144

План Путина. Не асилил, кстате.

815

Хербабаев, 03-12-2007 16:14:06

А то что ани вас в каментах спрашывают, даёте ли вы в жопу, так это банальное маркетинговое исследование. Ани проста подазревают в вас кануретнта


Напалм бляя

816

хорошая аудитория, 03-12-2007 16:15:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [813]

Весьма зря. С таким станком как у Эги можно целую роту удовлетворить.

817

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:15:52

нечетал, лень

818

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:16:08

ответ на: СанёгЪ® [812]

>>о, тут дохуя чего есть... трагическая история братьев, разлученных в детстве... меряние женскими гениталиями... желание трахнуть Эгу (ну, это как обычно)
>
>Не надо передёргивать... Я не педораз... Эгу не хотел... Хотел мудачку...

При  слове "Мудачка" передёргиваешь просто автоматически

819

бывший, 03-12-2007 16:16:17

ответ на: Шпендель [814]

>http://www.edinros.ru/news.html?rid=3144
>План Путина. Не асилил, кстате.
Блеванулъ. Как можно, уважаемый коллега, здесь же люди читают(с).

820

бывший, 03-12-2007 16:17:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [813]

Картинка под этим комментом - напалм, блядъ. Это что, кактус с соском?

821

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:17:30

ответ на: хорошая аудитория [816]

Я не так механистичен, поэтому назову "рубенсовскими формами".
Люблю, грешный, булочки

822

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:18:47

в тексте увидел слово "дрочеры", дальше ничитал, про нас есть и зачот

823

хорошая аудитория, 03-12-2007 16:19:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [821]

Рубенс просто любил толстых. Он их еб между ляжек. Гарантированная безопастность от вен заболеваний.

824

бывший, 03-12-2007 16:19:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [821]

>Я не так механистичен, поэтому назову "рубенсовскими формами".
>Люблю, грешный, булочки
Кстати, да, прячущиеся за леску особи изрядно достали.

825

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:20:14

ответ на: бывший [820]

>Картинка под этим комментом - напалм, блядъ. Это что, кактус с соском?

крайне интересная обволошенность.

826

Александр Второй, 03-12-2007 16:20:24

Хочу Венеру....

827

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:20:24

афтар пашол нахуй. давай сваю фотку, заценим нах, паблюём, припустим со страху жытким в трусняки...

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:21:05

ПТУ

829

бывший, 03-12-2007 16:21:26

Ебал недавно одну такую. Уперся хуем в кость. Видимо копчик. Чуть не сломал свой агрегат.

830

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 16:21:40

ответ на: бывший [809]

меня вопрос абидел.
ржу

831

бывший, 03-12-2007 16:21:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [825]

>крайне интересная обволошенность.
Ну да, есть над чем задуматься.

832

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:21:59

пайду спать, надаело бабавысиры четать

833

бывший, 03-12-2007 16:22:00

888

834

бывший, 03-12-2007 16:22:10

888

835

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:22:29

ПТУ ЖОТ

836

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-12-2007 16:23:18

нет, пту нихуя нежот......

837

бывший, 03-12-2007 16:23:33

ответ на: бывший [829]

>Ебал недавно одну такую. Уперся хуем в кость. Видимо копчик. Чуть не сломал свой агрегат.
Не припоминаю, уважаемый клоник. Впрочем - возможно былъ пиан.

838

Барон ХренКозий, 03-12-2007 16:23:48

А ничего так полемика. Очень даже ничего.

839

бывший, 03-12-2007 16:24:36

ответ на: бывший [837]

Наверное так и было. Главное, что самого не пристроили.

840

Шпендель, 03-12-2007 16:24:45

Ржу с картинки пра еблю

841

бывший, 03-12-2007 16:24:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [830]

>меня вопрос абидел.
>ржу
Чем он мог обидеть, уважаемая? Больше чем уверен, что все оси у Вас просто в идеальном состоянии.

842

Барон ХренКозий, 03-12-2007 16:24:52

ответ на: СанёгЪ® [826]

>Хочу Венеру....

Теперь тебе венерическое обеспечено.

843

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:26:07

ответ на: бывший [831]

>Ну да, есть над чем задуматься.

что-то из серии "Кактусы у нас дома" видимо.

844

Clever, 03-12-2007 16:26:18

сиськи классные под 868 каментом, абзавидавалась...

845

бывший, 03-12-2007 16:27:34

ответ на: бывший [839]

>Наверное так и было. Главное, что самого не пристроили.
Клоник, Вы опять начинаете богомерзкие речи? Вам всё равно никто не поверит, да и весёлого немного.

846

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 16:27:36

дивицод

847

бывший, 03-12-2007 16:27:45

ответ на: Clever [844]

>сиськи классные под 868 каментом, абзавидавалась...

Свои давно бы засветила уже. Оценили бы по достоинству. Они есть у тебя вообще? Или это только сосцы полуоформленные?

848

бывший, 03-12-2007 16:28:26

ответ на: Clever [844]

>сиськи классные под 868 каментом, абзавидавалась...
Удивился. Это же кактус с соском, да ещё неудачно побритый.

849

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:28:31

ответ на: Clever [844]

>сиськи классные под 868 каментом, абзавидавалась...

а как оцениваешь кожный покров с волосками?

850

ego(mudachka), 03-12-2007 16:29:06

ахуели в каментах мою жопу апсуждать? этож святое!

851

бывший, 03-12-2007 16:30:24

Двум бывшим в одних каментах делать нехуй. Клон должен уйти пока при памяти. Слышь клон? Иди поработай.

852

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:31:32

АзДед

и к чему этот ролик бля?

853

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-12-2007 16:32:59

я както ужо писал почти про это... крео понравилось но только слишком растянуто. правакации абажайу. тока классификатараф не лублу. классификацея не удалась кстате савсем.

854

бывший, 03-12-2007 16:33:13

ответ на: бывший [851]

>Двум бывшим в одних каментах делать нехуй. Клон должен уйти пока при памяти. Слышь клон? Иди поработай.
Да я не возражаю, клоник, просто рабочий день уже кончился (18:34 локального), а подруга
ещё не вернулась из магазина. Так что придётся немного потерпеть моё присутствие.

855

Clever, 03-12-2007 16:33:28

я про форму, а на волосатость даж не обратила внимание...

856

бывший, 03-12-2007 16:35:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [849]

От ролика пацталом. Какое стоическое недержание.

857

бывший, 03-12-2007 16:35:08

ответ на: Clever [855]

>я про форму, а на волосатость даж не обратила внимание...

Сиськи бреешь?

858

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:35:12

ответ на: Clever [855]

>я про форму, а на волосатость даж не обратила внимание...

а фотка ниже - формой не впечатлила?

859

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:35:40

ответ на: бывший [856]

>От ролика пацталом. Какое стоическое недержание.

а чево это она жрёт кстати?

860

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 16:35:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [852]

>АзДед
>
>
>
>и к чему этот ролик бля?


Абизатильно должно быть к чемуто?...

861

бывший, 03-12-2007 16:36:12

ответ на: Clever [855]

>я про форму, а на волосатость даж не обратила внимание...
Мне первое, что в глаза бросилось. Как ошибка в слове йух.

862

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:36:15

хлопья блять чтоли какието...

863

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 16:36:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [858]

Какое феерическае гавно твой камент.

864

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:37:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [860]

>Абизатильно должно быть к чемуто?...


хуйзнат. Ну чеи то ты же руководствуешься когда их выкладываешь?

865

Clever, 03-12-2007 16:38:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [858]

Дыни не люблю

866

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [863]

>Какое феерическае гавно твой камент.

а я и не претендавал, клонег.

867

fat sparrow, 03-12-2007 16:39:43

ресурсные тёлки, это для вас

868

fat sparrow, 03-12-2007 16:39:43

ресурсные тёлки, это для вас

869

бывший, 03-12-2007 16:40:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [859]

>а чево это она жрёт кстати?
Не нашёл, как ни страно. Думаю - для ролика спецом придумали.

870

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 16:41:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [864]

>>Абизатильно должно быть к чемуто?...
>
>
>
>
>
>хуйзнат. Ну чеи то ты же руководствуешься когда их выкладываешь?



Рукавоцтвуюсь только сваей бальной фонтазией....

871

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:41:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [870]

>Рукавоцтвуюсь только сваей бальной фонтазией....

ясно. Ну фантазию бедной не назовешь гы

872

Clever, 03-12-2007 16:42:47

ответ на: бывший [861]

странно, однако, я всегда думала, что мужики на формы обращают внимание, а женщины на волосатость, а аказываецца все наоборот

873

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:43:09

тест

874

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:43:40

знаю, что камент говно... но посты не идут что-то

875

Главный Хуй в Мире Жывотных, 03-12-2007 16:44:04

"У меня жопа - тож слабое место." После этого нечитал

876

бывший, 03-12-2007 16:44:40

ответ на: Clever [872]

>странно, однако, я всегда думала, что мужики на формы обращают внимание, а женщины на волосатость, а аказываецца все наоборот
В этом случае - не совсем так. Бросилась в глаза именно неправильность, не должна быть дамская грудь небритой.

877

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 16:48:48

а ободки грязи под ногтями должны быть тщательно закрашены хорошим лаком

878

ego(mudachka), 03-12-2007 16:49:08

ответ на: бывший [876]

> не должна быть дамская грудь небритой.

ыыыы. а что она, бритой должна быть?!

879

Шпендель, 03-12-2007 16:51:18

Ежели я съебусь с работы на полчаса раньше, то работал я сёня 4 часа.

Кстате, в Русское лото 180 рублеков выиграл.

880

Александр Второй, 03-12-2007 16:52:02

ответ на: ego(mudachka) [850]

>ахуели в каментах мою жопу апсуждать? этож святое!

Это ни я... Я тольго разришэнея спрасил... Ога...

881

Александр Второй, 03-12-2007 16:52:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [874]

>знаю, что камент говно... но посты не идут что-то

А ты не из жёппы их выдавливай, Брат....

882

бывший, 03-12-2007 16:53:26

ответ на: ego(mudachka) [878]

>> не должна быть дамская грудь небритой.
>ыыыы. а что она, бритой должна быть?!
Вот Вам и ыыыы... Безволосой она должна быть, лёгкий "пушок персика" приветствуется.
Но не кактусовы колючки, туда же хуй не сунешь, блядь, неужели непонятно, гугугу.

883

Выставочный образец мрази, 03-12-2007 16:56:18

Классефекация. Асуждаю.

884

Clever, 03-12-2007 16:58:54

ответ на: бывший [882]

Не будьте таким строгим, уважаемый, просто пушок встал дыбом от холода, наверное...его надо просто пригладить и можно засовывать безбоязненно, гугугу

885

ego(mudachka), 03-12-2007 16:59:23

03-12-2007 16:52:02  СанёгЪ® 
в разрешении отказано! святотатцев - на костёр! будут тут панимаишь, маю красату неземную по всем углам трепать.

03-12-2007 16:53:26  бывший 
совершено не понятно! у меня же нет хуя, так что вопросы сувания его в кактусы мне не близки, по счастью

886

Ева Браун, 03-12-2007 17:00:32

гыыы
написано песдато
мои тупорылые сёстры по половой принадлежнасти(с) это пять вообще
тока ощущение что писал мужчина - нихуя у нас бабы так на ресурсе писать не умеют, точнее писать может и умеют - тока мысли уж очень складно выразил афтор

887

бывший, 03-12-2007 17:00:56

ответ на: ego(mudachka) [885]

>совершено не понятно! у меня же нет хуя, так что вопросы сувания его в кактусы мне не близки, по счастью
Тогда - трёхдневной щетиной горца по клитору, так должно быть симметрично.

888

бывший, 03-12-2007 17:01:37

ответ на: Clever [884]

>Не будьте таким строгим, уважаемый, просто пушок встал дыбом от холода, наверное...его надо просто пригладить и можно засовывать безбоязненно, гугугу
Пригладить - это мысль, конечно.

889

ego(mudachka), 03-12-2007 17:02:09

ответ на: бывший [887]

бляяяяяя... у меня же тонкая душевная оргазмизация! я же теперь спать плохо буду! и скорее всего, одна.

890

бывший, 03-12-2007 17:02:24

На главной - великолепный стих, ИМХО:
http://udaff.com/archive/konkurs/80249.html

891

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 17:02:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [871]

>>Рукавоцтвуюсь только сваей бальной фонтазией....
>
>
>
>ясно. Ну фантазию бедной не назовешь гы


Бальной, а не бедной...ты нивнимательно читаежъ маи гиниальные каменты...

892

Выставочный образец мрази, 03-12-2007 17:03:06

"А то что ани вас в каментах спрашывают, даёте ли вы в жопу, так это банальное маркетинговое исследование. Ани проста подазревают в вас кануретнтаф."

LOL. Аффтар. Давай зачотку, хуйярь исчо.

893

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:03:16

Говорите помедленнее, я записываю

894

бывший, 03-12-2007 17:03:29

ответ на: ego(mudachka) [889]

>бляяяяяя... у меня же тонкая душевная оргазмизация! я же теперь спать плохо буду! и скорее всего, одна.
Я не хотел таких траблов, просто как объяснить иначе?

895

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 17:05:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [891]

>>ясно. Ну фантазию бедной не назовешь гы
>Бальной, а не бедной...ты нивнимательно читаежъ маи гиниальные каменты...


думаешь больная фантазия не бывает бедной. Х-шо переформулирую
Ну твою больную фантазию бедной не назовешь.

896

Александр Второй, 03-12-2007 17:05:20

И тут аблом... Ну што за панидельнег, ибатьивоылихтричиствам...


Clever, а у тибя можна разришэния спрасить?

897

Не всё полезно, что в пизду полезло, 03-12-2007 17:05:46

Бля, скоро 1000

898

Александр Второй, 03-12-2007 17:06:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [893]

На карандаш бирёш, Братан?
Тольго ни на понт...

899

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:08:52

ответ на: СанёгЪ® [898]

просто знающие люди тут говорят, как с песдой обращацца... учусь вот

900

Clever, 03-12-2007 17:10:19

ответ на: СанёгЪ® [896]

ап чем?

901

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:11:19

Травка, а он всегда одно и то же спрашивает

902

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:12:56

Кстате а >не девачка(с мАсквы) и Брутальная Сучка уже атхуярили друк-друшке па пилоткам? кто там следил за сабытиями?

903

Clever, 03-12-2007 17:14:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [899]

а где вы уважаемый видели про пизду?

904

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:14:40

уже тыща?

905

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 17:15:01

ответ на: Ева Браун [886]

зря ты так.
есть одна женщина которая так умеет.
и я ее абажаю.

906

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:15:34

ответ на: Clever [903]

ну, начнём с того, что я про пизду вижк даже в инструкции по эксплуатации тостера...
а ещё там кто-то говорил, что ей надо шерсть приглаживать

907

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:15:59

блять, ранавата серанул

908

Александр Второй, 03-12-2007 17:16:17

ответ на: Clever [900]

>ап чем?

Я думал спросить можно обо всём. А уж как ответить - твоё дело.

909

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 17:16:24

ответ на: Хуй Булыжников [902]

тебе блять чего надо?

910

Шпендель, 03-12-2007 17:16:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [905]

Хто?
Проста я каг и МПВХ наивен и на всё падряд ведусь. И загатки не люблю.

911

Александр Второй, 03-12-2007 17:16:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [905]

>зря ты так.
>
>есть одна женщина которая так умеет.
>
>и я ее абажаю.



Умная... Я знал, мать моих дитей ни можэт быть дурой...

912

Clever, 03-12-2007 17:17:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [906]

это про сиськи было

913

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:18:31

ответ на: Clever [912]

ааа... ну, это мне не близко: самки мангуста гладкошерстные

914

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:18:31

Панидельниг нифпизду, и сей крео материальное тому подтверждение.
как же это прекрасно!

915

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 17:20:11

ответ на: Шпендель [910]

>Хто?
>
>Проста я каг и МПВХ наивен и на всё падряд ведусь. И загатки не люблю.

я блять все время читаю хуйню просто, потом вчитываюсь, забываю что меня наебывают и мне лень и стыдно потом отгадки всякие разгадывать.
И паранойя заебала - чуть бапский ник дык сразу - ааа блять, педораз песал.
обидно до слёз.

916

Clever, 03-12-2007 17:21:02

ответ на: СанёгЪ® [908]

спрашивай, чиво разрешение просишь?

917

Олька, 03-12-2007 17:21:18

Готова подписаться под каждым словом

918

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:23:01

ответ на: Олька [917]

>Готова подписаться под каждым словом
а кровью слабо?

919

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:24:57

ответ на: Хуй Булыжников [918]

>>Готова подписаться под каждым словом
>
>а кровью слабо?
толька блять не из вены , ато я ж ни жывадьор

920

Александр Второй, 03-12-2007 17:26:13

ответ на: Clever [916]

>спрашивай, чиво разрешение просишь?

ну... это.... стисняюс при фсех...
На ушго можно?

921

Всехнахпослав, 03-12-2007 17:27:18

жесткая решЫтельный женщина!!!
Уважаю, ценю, и все-таки много еще девушек хороших ...

922

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:27:22

на ушко, бгыгыгыгы... щас тебе навешают на оба ушка

923

Хуй Булыжников, 03-12-2007 17:27:32

А че все притихли и нервно тыцают Ф5? че сцуки нахинга ждете тысчного?

924

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 17:27:35

че, паверили?
гыгы дуроки

925

Шпендель, 03-12-2007 17:31:33

Папёрся дамой. Мож из дома ишшо выпалзу

926

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 17:31:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [924]

>че, паверили?
>
>гыгы дуроки

я так и знал что ты тоже тут всех жестоко обманешь...

927

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:32:48

песдит... домой он пашол.
в засаду засел

928

Шпендель, 03-12-2007 17:32:54

У миня иликтричка. Ищё прессу каку-нить прикупить надать.

929

Clever, 03-12-2007 17:33:21

ответ на: СанёгЪ® [920]

>>спрашивай, чиво разрешение просишь?
>
>ну... это.... стисняюс при фсех...
>На ушго можно?
__________________________
Александр, такое ащущение, что вы кончить собрались, а не вопросы задавать

930

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 17:35:06

предоставляю лузерам бездарно нахать забор, хехе...
прощевайте паны-браты, а тако ж девы младые и не очень

931

Clever, 03-12-2007 17:37:08

допобачення

932

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 17:40:13

спать пора

933

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 17:42:04

никто не йобнулся тут?

934

Александр Второй, 03-12-2007 17:45:53

ответ на: Clever [929]

Да кончил я ужэ два раза, чего тут стесняццо?
Я насчёт вот чего хотел спросить.
Можно Вам сделать комплемент?

935

Clever, 03-12-2007 17:57:35

ответ на: СанёгЪ® [934]

Теперь вы меня смущаете

936

клим, 03-12-2007 18:07:35

судя па кал-ву каментов тибе уже сказали, но я все же пасаветую - пусть тибя выибет кто-нить. и станет все на свои миста. удачи!

937

ослег-мутант, 03-12-2007 18:09:20

я все понял,афтар сфингс с пиздой....такое же брызганье желчью и гамном при сопственной 100% уёбищности

938

Александр Второй, 03-12-2007 18:10:16

ответ на: Clever [935]

>Теперь вы меня смущаете

Если Вы против, я беру сваи слава абратна...
Я не насильник, поверь мне, Сима...(с)

939

нихуянезавбыл., 03-12-2007 18:35:02

кстати. повторюсь. превосходный кревас.

940

Александр Второй, 03-12-2007 18:48:31

выпалсбалгонафпесту от такова нахега...
жжоте...

941

Большой Член, 03-12-2007 18:55:50

Блядь, злая какая! Небойсь месячные начались или денег не дали. Фсё неасилил, дохуя букв. Аффтаршу надо срочно выебать.

942

нихуянезавбыл., 03-12-2007 19:00:36

а впрочем все равно. афтарша    права на всю тычичу килаамперав

943

Александр Второй, 03-12-2007 19:03:04

Киловольты килоомы килоамперы... Не ресурс, а институт электрофизики какой-то...

944

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 19:05:30

Нахинг зло!...

945

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 19:06:10

Афтор - сфингз?

946

Александр Второй, 03-12-2007 19:06:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

>Нахинг зло!...

Тут полную абассаку наблюдал 500 ампер с модером...
Апписсал кальсоны...

947

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 19:07:53

пачетала по диагонали.
Вапрос: а ты, афтарша,
што здесь делаешь?

948

Александр Второй, 03-12-2007 19:09:03

ответ на: Барабашкина [947]

Чьих будиш?

949

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 19:09:32

пайду адну звизду паставлю, так и быть

950

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 19:10:15

ответ на: СанёгЪ® [948]

сама по себе

951

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 19:10:45

с килоамперов валяюсь минут двацать.
тваюб энергию да в нужное русло.

952

Александр Второй, 03-12-2007 19:12:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [951]

>с килоамперов валяюсь минут двацать.
>
>тваюб энергию да в нужное русло.


Я вааще тут низнаю какии кальсоны ужэ паминял...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

953

Александр Второй, 03-12-2007 19:13:44

ответ на: Барабашкина [949]

>пайду адну звизду паставлю, так и быть


Сунь сваю звизду сибе фпезду...
Ни меньшы бальшой мидведетсы...
Или ты сибя узнала хдета?

954

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 19:14:03

500 ампер

тебе больше нечем заняцца?
иди падрачи

955

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 19:14:58

ответ на: СанёгЪ® [952]

умеют люди отжигать.
аж блять завидно

956

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 19:15:46

ответ на: СанёгЪ® [953]

пра меня там нет
я не телка, я девушко

957

Александр Второй, 03-12-2007 19:18:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [955]

>умеют люди отжигать.
>
>аж блять завидно

И не говори...
Когда уже мы с тобой отожжом рок-н-ролом???
Ноги зажили... Можно повторить...

958

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 19:19:37

килоампер(с)

959

Малалетний Уебан(скоро ф ПТУ,беспесды!), 03-12-2007 19:20:26

Фсем пелоткам:Чмоки-чмоки!Жамки-жамки!Трямки-трямки!
Гломур!Киска!Лялечка!
Угащу палавым йухом за мешок с целлюлитом!Ф очирить сучкины деффки!

960

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 19:20:33

ты тока забор тоже нахай абязательна.
я паржу

961

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 19:22:08

ответ на: СанёгЪ® [957]

я тебя боюс.
ты дикий мущщина( пачти с)
а я скромное, домашнее недевачко

962

Александр Второй, 03-12-2007 19:25:42

Килоампер (с)

963

Александр Второй, 03-12-2007 19:26:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [961]

Да ладно тибе, милая...
Никакой ни дики...
Хых...

964

не девачка (с мАсквы), 03-12-2007 19:27:14

ответ на: СанёгЪ® [963]

ну еслеп я тебя не видела то паверилап.

965

АцкийХуятар, 03-12-2007 19:30:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

>Нахинг зло!...

удалять мои 1000 нах и заменять их на нахинг зло есть зло гу гу гу

966

Александр Второй, 03-12-2007 19:30:23

>я не нахер-строитель, я електрик
>
>забор оставте сибе

Смертельный ток для человека... Быстро, без допинга...

967

Александр Второй, 03-12-2007 19:31:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [964]

>ну еслеп я тебя не видела то паверилап.

Ты подмачиваеш маю рипутацэю старпёрчега-импатэнта... Это не есть гуд...

968

АцкийХуятар, 03-12-2007 19:31:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

и правакацея тоже кстате

969

АцкийХуятар, 03-12-2007 19:34:08

афтарше паходу не удалос раскрутить удава на джип иба это сделала надяня теперь она злитцо

970

ВсеВидящий, 03-12-2007 20:19:54

А старушка то права! Трах-тиби-Дох!!!

971

Нахуй, 03-12-2007 20:25:42

Пашла нахуй, ебаная пездовротхуйня, бля!

972

Старая сентиментальная блядь, 03-12-2007 20:26:08

я не пойму, почему так мало звезд?

973

Александр Второй, 03-12-2007 20:28:19

ответ на: Старая сентиментальная блядь [972]

>я не пойму, почему так мало звезд?

Герои крео оцэнивали эта праизвиденее...

974

ебланы, 03-12-2007 20:28:35

ахуительнейше про ресурсных кросавец-чятланог
до чево кросиво вывел(а)!

975

бывший, 03-12-2007 20:28:46

ответ на: Старая сентиментальная блядь [972]

>я не пойму, почему так мало звезд?
Я тоже не пойму, но отсюда помочь не могу, гугугу.

976

бывший, 03-12-2007 20:29:32

ответ на: ебланы [974]

Добрый вечер, уважаемые коллеги, рад видеть онлайн. Действительно, красиво получилось.

977

ебланы, 03-12-2007 20:30:42

ответ на: бывший [976]

наше почтение, уважаемый
толька мы слихка другие ебланы. давно уже не выходили на связь

978

бывший, 03-12-2007 20:31:12

ответ на: СанёгЪ® [973]

>Герои крео оцэнивали эта праизвиденее...
Квалифицирую как блядиверсию, уважаемый коллега.

979

бывший, 03-12-2007 20:32:40

ответ на: ебланы [977]

>наше почтение, уважаемый
>толька мы слихка другие ебланы. давно уже не выходили на связь
Под этим ником видел весьма адекватные комментарии, поэтому и поприветствовал.

980

ебланы, 03-12-2007 20:37:59

ответ на: бывший [979]

тем не менее, наше приветствие и уважение остайоццо в силе

удачного приятного вечера без надоедливых пречмокиваний и настоебавших смайлегов с хехикониями впрепрышку!

981

бывший, 03-12-2007 20:39:03

>товарищи коллеги
>вы бы пашли бы к тележкиной, там да кило малеха осталось
Я не нахер, я похер.

982

бывший, 03-12-2007 20:40:07

ответ на: ебланы [980]

>удачного приятного вечера без надоедливых пречмокиваний и настоебавших смайлегов с хехикониями впрепрышку!
Это место - как укрытие от гламурасток. Пролетят, осторожно какнут - и бежать, пока себя в зеркало не увидели.

983

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-12-2007 20:43:19

афтар неизвестного пола и ориентации, настораживает знание автора, как выглядит анус педораса, обильно смазанный вазелином(цы). Однако радует, что ЧВАНливые уйобища тоже отнесены афтаром к бапской категории. кг/аа.

984

ебланы, 03-12-2007 20:45:32

> Пролетят, осторожно какнут - и бежать, пока себя в зеркало не увидели.
гугугу, коллега, вы аццки жжоте

нам кажеццо что при акте дефекацеи они внемательно исследуюд сваи йобла в изумительнам ручной работы зерцале на придмет саатвецтвующева умильнава выражения и лиохкой утамленнасци ат насыщеннай вернисажами-прийомами-рандеву-бизнессюитами настаящщей жызни прынцесс

985

бывший, 03-12-2007 20:48:15

ответ на: ебланы [984]

http://udaff.com/users/gazprom_76/

986

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 20:49:34

oo
kilimangharo

987

ебланы, 03-12-2007 20:52:08

ответ на: бывший [985]

чуть ни апазорелись, но сдержали крик ужоса при виде картинки
израсходовале пачти весь зопас мужества на севодняшний вечер. нидайбох еще рас севодня подобное увидеть

кросавецы, нипабаимсо этава высокава слова. и умнетсы разумеецо, кагже без этава

988

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 20:53:47

yeblanyi

989

Пчёлка, 03-12-2007 20:54:05

я наверное в хорошем настроении, но мне понравилось
весело и легко читалось

кстати, как успокоить соседку сверху, которая постоянно ревёт белугой
на звонки в дверь - замолкает?

990

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 20:55:15

pchyelka
a eto ne tyi klad iskala kogda to?

991

бывший, 03-12-2007 20:56:40

ответ на: Пчёлка [989]

>кстати, как успокоить соседку сверху, которая постоянно ревёт белугой
>на звонки в дверь - замолкает?
Топором в тыковку.

992

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 20:57:07

da
i sredi lesbiyanok yest' pidarasyi  c

993

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 20:57:28

1058

994

бывший, 03-12-2007 20:57:45

ответ на: Пчёлка [989]

Добрый вечер, уважаемая, рад видеть.

995

Пчёлка, 03-12-2007 20:59:43

ответ на: бывший [991]

я девушко трепетное  и руки обагрять кровью не стану
хотя если обушком...
так она дверь не открывает. я даже не знаю как она выглядит шоб в подъезде подстеречь
*опечалилась напрочь*

996

Пчёлка, 03-12-2007 21:00:36

ответ на: бывший [994]

>Добрый вечер, уважаемая, рад видеть.


и вам добрейший из вечеров, насколько это возможно в понедельник

997

Старая сентиментальная блядь, 03-12-2007 21:00:54

ответ на: Пчёлка [989]

не в текстильщиках живешь,насекомое?
если там, то никак

998

Пчёлка, 03-12-2007 21:02:31

нед, не в текстильщиках я

999

Старая сентиментальная блядь, 03-12-2007 21:05:04

ответ на: Пчёлка [998]

значет тебе повезло как минимум один раз.
никак ты ее не успокоишь, к сожалению. привыкай или регулярно вызывай ментов.

1000

Пчёлка, 03-12-2007 21:05:33

уйду я разноображу сексуальную жизнь

1001

Александр Второй, 03-12-2007 21:10:20

ответ на: Старая сентиментальная блядь [997]

>не в текстильщиках живешь,насекомое?
>
>если там, то никак

Выпалсбалгонафпесду...

1002

бывший, 03-12-2007 21:12:33

ответ на: Старая сентиментальная блядь [997]

>не в текстильщиках живешь,насекомое?
>если там, то никак
Умерблядъ.

1003

хуй скажу, 03-12-2007 21:44:13

надяня ты сцуко где?

1004

парилкин, 03-12-2007 21:58:19

очень много пукв читал долго нихуя не понял кажеца афтр пидарас

1005

Pinnoplast the Lighting Lord, 03-12-2007 23:08:56

6*

1006

Кусь-Кусь, 03-12-2007 23:09:31

Чванк! Это правда не ты?

1007

flikka, 04-12-2007 02:16:51

А я вот сижу и думаю: а Sliff тогда в какую категорию по классификациии афторши попадает?
ЗЫ: тяжео быть блондингой :))

1008

А хули?, 04-12-2007 02:24:33

ответ на: ослег-мутант [937]

>я все понял,афтар сфингс с пиздой....такое же брызганье желчью и гамном при сопственной 100% уёбищности

Про свингза зачод. крео говно, абычная правакация, каторых, блять, ужэ тысячи. заебали. аффтар что-то среднее между свигзом, чванком и ааааааааабсолютно неебабельной пилоткой. мой совет - выпей пару пачек но-шпы. в общем, иди нахуй

1009

А хули?, 04-12-2007 02:26:24

а вапще срач сёдня какой-та злой. пиздят фсе друк на дружку

1010

Пиздабол, 04-12-2007 02:27:34

паходу у бабы комплекс па поваду ейной фотки
ну не вышла еблом, так бери ентилектом, манька)))
кста, ты забыла опесать одну категорию фтыкателей - гдето между первой и фторой группой - самодостаточные и успешные самцы, каторым насрать на удаффкомофских пелотак с бальшой гары

1011

Ло Ихпат Ли, 04-12-2007 03:04:57

Многабукавниасилил

1012

Bain, 04-12-2007 03:11:27

Ебаааать... Я ниасилил. Стока букафф и такой длины предложения! Ебааааать... Нуивонахуй. Пусть пелотки и читают. Для них жеж типо насрано стока.

1013

Cat Vaska, 04-12-2007 03:18:20

>...поглажывая по усердно двигающимся головкам своих белокурых шлюшек...

Пидистал ! му го го !!! Пачему не на конкурс ?

1014

Jans, 04-12-2007 06:37:18

искренне поржал. атличный слог
пешы исчо

1015

фри бсдя™, 04-12-2007 06:49:40

жаль, что жанр полемики не позволяет поместить это в нетленку.
перечёл ещё раз и получил огромное удовольствие от слога и содержания.

1016

vova, 04-12-2007 07:35:05

падсакрати,как Чехаф учил,но зачет и так

1017

vova, 04-12-2007 07:37:34

ответ на: Пиздабол [1010]

>паходу у бабы комплекс па поваду ейной фотки
>ну не вышла еблом, так бери ентилектом, манька)))
>кста, ты забыла опесать одну категорию фтыкателей - гдето между первой и фторой группой - самодостаточные и успешные самцы, каторым насрать на удаффкомофских пелотак с бальшой гары

пиздабол,он и есть пиздабол

1018

АПАЗIЦЫЯ, 04-12-2007 18:29:21

Чмоки-чмоки бугага

1019

чЕтаель, 04-12-2007 21:31:06

> Вы ищо не поняли, мои тупорылые сёстры по половой принадлежнасти
пацтулам :))
ЗАЧОТ БП

1020

Попка-дурак, 04-12-2007 23:01:54

:)

1021

Яна Барса, 04-12-2007 23:18:53

Бгааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржали, каг укушенные.
Но конец слила. Даже, походу облизала седовласые яйца...так што писал всё-таки старый иле средний казёл, а не молодой. Так што тамбовские жабы тибе сёстры.
Бгаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но шесть звездей адназначно.

1022

пенис хилтон, 04-12-2007 23:39:47

http://udaff.com/polemika/51105/

У аффтара обострение. Зима на него действует одинаково. Хотя, лечение дает результаты - нынешний высер не так активно-агрессивен.
Мне понравилось.

1023

Cat Vaska, 05-12-2007 04:01:54

хочешь ощутить реальный упругий горячий фаллос в своей тугой пи-зденке, признавайся, сучка ! Я же знаю - ты дрочишь ! Превозмоги себя - сядь своей жопой на настоящий фаллос, а не на пластмассовый х-уек, купленный на сдачу с пирожка в школьной столовке

1024

котеги :), 05-12-2007 16:53:55

злые вы - уйдем мы от вас :(

1025

Б.И.В., 06-12-2007 02:07:55

Мужиков уважаю, на них все держится. Баб нинавижу по природе своеи, но к варгам и врагам всегда имею сстрадание. Убиваю четко без боли. Так что интересно откуда РасТЯкЛОся столько нах паноса.
    А во стальном согласен, я в свои ДриВ-Будни встречаю очень много таких анамалий как "БАБА-РОБАТ" или "ГОПА-ТЕЛКА". Затеиливых красавиц становица все меньше, на кого можно вздохнуть, полюбоваца, и поиметь с радостью.

1026

шоколадоффа, 08-12-2007 22:01:12

мда... откуда ж стоко ненависти и агрессии к теткам на ресурсе? блять,больше всех грязи льют бабы друг на друга. пездец.Считаю, афторше стоит расслабиться и помедитировать, а не оскорблять.Высер туп,злобен.Незачот.

1027

ГоловачЛена, 09-12-2007 17:21:05

>мда... откуда ж стоко ненависти и агрессии к теткам на ресурсе? блять,больше всех грязи льют бабы друг на друга. пездец.Считаю, афторше стоит расслабиться и помедитировать, а не оскорблять.Высер туп,злобен.Незачот.
А как ты хател?!! Разагнадь нахуй всех кангурендаг, и перецца, шта на тибя дрочед весь мушской калектифф рисурса! Правдо, Любапытноя? Што,сцуко, еблом завиртела? Тут истчо адна поибень ездь. Маха Топ завуд. Та тожа папездедь на сабраток гаразда. Карочи, выдавяд ане наз, праблидужек, а патом прамешь сабой махач устроят. Пабидифжей - главный прис, - калективнае драчилаво на иё уйобещнаю фатаграфею! Извениде, пайду бливать...

1028

СЦУКОВЫЖИМАЛКА, 09-12-2007 23:41:33

Я охуела, чесслово!
Во - первых, как кто-то прально подметил - бабья пизделка - енто очень весело!!!!
Во-вторых - хули ты тута сама сидишь- и ещо такая злая, а, маман??? Это ж позитиффный мля сайт - че девок-та мачить зазаря? (не ссы мужики тут по всей видимости расписдатые собрались - тебе хватит еси сосать и давать будешь прально и силикону навставляешь на всякийслучай
В - третих - ты блять ейбогу недоебана- к гадалке нихади!!! Я тока за! проблядушные фотки и не менее блядушные рассказы типа ой шо делать неипет нихто! Это ж весело -стресс снимает и ваапще! мужики жгут - прикольна!
В четвертых - тут тока телки, девушки мля - на сайтах знакомств - сходи нах- там рожи фотошопные и бес лирики!!
Эх, утамилась я чета! буду писать криатифф - а мужики будут засирать - но это главная тема жизни! Стихи тута есть оченно пральные - аж слеза прошибает. ты я сморю ниче пока интеллектуально ценного ненахуячила - а пара бы! ебись иди короче до полусмерти а потом приходи!
Принимайте короче -в вош ебучей ресурс новую бабу! Буду жжжечь еси смогу - а негатиффу бой!!!!

1029

Серпом_по_йайтсам, 15-12-2007 01:24:38

Шесть баллов, девочка. Бгыгыгы

1030

semhelper, 23-12-2007 02:44:59

сасать

1031

Пророк, 12-03-2008 16:26:38

уроды суки все пресудствующие

1032

Pazzo, 02-05-2008 06:47:07

заебись однако, шесть

1033

инженер-дифлоратор, 08-09-2010 17:01:23

превед от папига, а ну сосать живо!

1034

Канаплюшка, 09-09-2010 01:04:13

жоско
но по делу если чо

1035

ёба, 25-10-2013 23:14:35

ичотаки, уже кто то этод гиперопус ЗОГхавал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg