Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что дальше?

  1. Читай
  2. Полемика
Здарова бобры. Как настроение в понедельник? Наверное, мучает сушняк и головная боль, которая напоминает о вчерашнем отжиге. Главное – не ссать ни разу, а взять бутылочку дешевого пивка, и полечиться в офисной курилке. Закурить сигаретку, и вспомнить те хорошие моменты, которые пережил в прошедшие выходные. Помнишь, наверное, как дрыгал ножками на дискотеке в пятницу? Или хуячил кокс с ногтя в вонючем, обоссаном туалете, на пару с корешем. Вспомни упоротую девчушку, которую ты пытался выебать, но от обилия ништяков твой хуй не встал. Или нет. Скорей всего ты просидел пару дней в инете в компании бутылки пива и виртуальных собеседников? Тогда у тебя не должна болеть голова. У дятлов она, как правило, не болит. Рука может болеть. Ты ведь дрочил на картинки? Признайся. Ведь дрочка, это почетное занятие современной молодежи. Да не смущайся, очочки протри, а то вспотел, небось, пока вспоминал, как надрачивал свой хуек на картинки с голыми девками.

Кстати, ты не задумывался, почему ты стал офисной перхотью? Давай поговорим об этом. Ты наверняка неплохо учился в школе, а потом папа купил тебе отмазку от армии, по причине того, что ты якобы ссался и срался по ночам от страха. Неважно что это не совсем, правда, ты действительно срался от того, что боялся попасть на службу в армию. Родину, наверное, не любишь? Или думаешь, что тебя другие защитят? Вряд ли пупсик. Кому нужно защищать твое тщедушное тельце, увенчанное тупорылым жбаном на плечах. Да и кто это будет делать? Рядовой Сычев-Безхуев чтоли? Если так, то наше небо это лохматый сейф малолетней нимфоманки, мечтающей побыстрей сеть на чей нибудь хуй.

Потом ты учился в ВУЗе, который тебе оплатил папа. Хуево ты учился. Филонил на физкультуре, прогуливал занятия по СОПРОМАТу, зачеты оплачивал так же из папиного кармана. Или из маминого? Да какая разница теперь. Ты уже стал тем, кем смог. А именно, офисным организмом. Теперь твои мысли связаны  лишь с тем, как бы поменьше работать, и больше получать. Да и работу твою, можно назвать таковой, с натяжкой. Сидишь себе в креслице и ждешь, когда же закончится рабочий день. Лазишь по инету в поисках развлекухи с перерывом на обед, и смотришь на задницу проходящей мимо тебя секретарши шефа. Пользы от твоего существования – ноль. Ты просто ненужный подзалупный творожок на теле современного бизнеса. И рано или поздно, превратишься в застарелый нарост человеческого говна на жопе великой страны.

А ведь мог и ты быть человеком. Только не надо тут брызгать слюной и доказывать, что ты таковым являешься. Ты не ЧЕЛОВЕК. Ты баран, которого разводят умные дяди. Им выгодно иметь таких животных. Иначе, кто же будет оплачивать проценты по кредиту? И покупать сраное пиво по пятницам, увеличивая продажи большим пивным компаниям. К сожалению, жизнь твоя не удалась. Ты обычное ничтожество, и сгусток  физиологических испражнений. Если бы твой папа вовремя одел презерватив, то и не было бы тебя.

Пока ты молод, ты еще можешь все изменить. Займись настоящим делом, а не тем, что предлагает тебе некто, пидорского вида, напоминающий комсомольского активиста прежних времен. Вася его зовут. Он почти масон. Руководитель молодежного движения. Только, двигаться этому движению нужно в одном широко известном направлении. Догадайся куда. Если ты с ним, то и ты иди туда же. Возьми себя в руки тряпка. Сдайся в военкомат, сходи послужи. Там из тебя сделают для начала настоящего мужика. А вот потом и решишь, как тебе стоять в жизни. Крепко на ногах, или раком. Как это ты делаешь сейчас, в офисе. Надоело ведь быть чмошником, не правда ли? Если нет, то ты безнадежен. Потявкай тут слегонца барбос. Только не забудь подгузник сменить, у тебя ведь диагноз. Ты не забыл чухан?

Практический совет , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 14:04:04

лично мне похую мороз, есть гораздо более волнующие весчи: поленился сходить пообедать во время обеда, все пожрали, одному совершать прием пищи неохота, время уже 4 часа, сижу голодный и еще засыпаю, четаю всякий бессмысленный бред...

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 14:05:18

сссссссууууууууууукккаааааааааааа

69

wizzle, 03-12-2007 14:06:08

князь???

70

ЖеЛе, 03-12-2007 14:07:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [57]

>При этом ни один из вышеназванных так и не уяснил себе разницу между "одеть" и "надеть"

*** я севодня, провожая дочу фшколу, сказал "одень пальто" и встрахе праснулсо...

71

Гы, 03-12-2007 14:12:35

Есть не много аксиом в мире: параллельные, там, не пересекаются и прочая фигня. Но одну аксиому, млять, забыли. А она важная.
Аффтар - мудаг. Это самая важная аксиома.

Развелось гандонов, которые нихуя реального в жизни не сделали, но, млять, горазды разглагольствовать на тему долбоебизма офисных крыс.
Аффтар, ты сам-то чо сделать успел, а? Мож дерево посадил, а мож другана детства? Мож дом построил или лапши стог на ушах твоих коллег? Мож сына вырастил или выебал в пьяном угаре?

72

Соседка В. Лоханкина, 03-12-2007 14:20:26

Никаких мыслей по этому поводу, кроме мысли уйти сейчас на обед и затеряться в толпе до вечера. Хотя, я, наверное, вернусь. Меня тут хорошие люди заманивают попирать рабочие устои и распивать спирные напитки на рабочем месте в рабочее время. Очень, заманчиво, по-моему. Особенно сегодня.

73

Pazzo, 03-12-2007 14:20:41

чота не проникся такой полемикой
афтару срочно разгузить вагон с цементом

74

Донеццкий бандит, 03-12-2007 14:29:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

>Никаких мыслей по этому поводу, кроме мысли уйти сейчас на обед и затеряться в толпе до вечера. Хотя, я, наверное, вернусь. Меня тут хорошие люди заманивают попирать рабочие устои и распивать спирные напитки на рабочем месте в рабочее время. Очень, заманчиво, по-моему. Особенно сегодня.
Что я и делаю. Привет землячка.

75

Дунаевский , 03-12-2007 14:31:13

Здарова бобры.©

дальше не читал...

76

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-12-2007 14:37:27

>уважаемые коллеги, я все понимаю. у вас выборы-хуиборы (у кого-то наоборот - каолицыя-не каолиция), плактонная рутина и семейные дела. но почему, БЛЯДЬ, ГОНО УТКОНОСА ВАМ НА ГОЛОВЫ, НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТРОЯНКОДОМ С 21-ГО НОЯБРЯ СИДИТ В ДУРДОМЕ?!
>
>вы просто мерзкие свиньи, уважаемые коллеги.
>
>(уходит, ебнув дверью)

висьма пахоже на правду

77

Clever, 03-12-2007 14:39:21

Две правакации в день, да ишшо и в панедельник я не осилю

78

Cтаричюля, 03-12-2007 14:40:14

Паходу афтырь уже сдалсо в ваенкамат и ему аднаму скучно в армии.

79

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2007 14:41:55

>уважаемые коллеги, я все понимаю. у вас выборы-хуиборы (у кого-то наоборот - каолицыя-не каолиция), плактонная рутина и семейные дела. но почему, БЛЯДЬ, ГОНО УТКОНОСА ВАМ НА ГОЛОВЫ, НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТРОЯНКОДОМ С 21-ГО НОЯБРЯ СИДИТ В ДУРДОМЕ?!
>
>вы просто мерзкие свиньи, уважаемые коллеги.
>
>(уходит, ебнув дверью)


Привецтвую Легендарного Витольда!


Вито, извини, это мой недосмотр, что не донёс до тибя суть происходящего с Троянчиком. Каюсь, блять!

80

Знак, 03-12-2007 14:50:14

>уважаемые коллеги, я все понимаю. у вас выборы-хуиборы (у кого-то наоборот - каолицыя-не каолиция), плактонная рутина и семейные дела. но почему, БЛЯДЬ, ГОНО УТКОНОСА ВАМ НА ГОЛОВЫ, НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТРОЯНКОДОМ С 21-ГО НОЯБРЯ СИДИТ В ДУРДОМЕ?!
>
>вы просто мерзкие свиньи, уважаемые коллеги.
>
>(уходит, ебнув дверью)
---------
Ох, ну ни хуя себе, а. Я падазривал, што у этово человега (trajanа) што-то не таг с психекой.

81

Знак, 03-12-2007 14:54:16

Займись настоящим делом, а не тем, что предлагает тебе некто, пидорского вида (c)

А что же предлагает этот Некто? Он предлагает пойти в армию. Нехуй туд делать, не слушайте этово Некту.
ЗЫ: зато типерь я баюсь итти роботать в офес. Уважаемые офисные работнеги, там диствитильно фсё таг, каг  описывает некто Практический совет?

82

raulle, 03-12-2007 14:55:48

нахуй

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 15:03:04

лично мне похуй

84

Подполковник Ёпрст, 03-12-2007 15:20:52

нахуя я это читал?

85

Скуби Вдул, 03-12-2007 16:02:04

а я в детстве марки собирал и гербарии ...
я наверное перхоть, или еще че-то там нехорошее.
хотел телок в сауну позвать, а счас сижу и чуть не плачу.

86

Александр Второй, 03-12-2007 16:05:38

Я служил... Когда-то... Точно помню...

87

Fucker, 03-12-2007 16:07:18

бля афтор песал с сибя-еблана офисногопланктона


обыватели ебаные

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 16:22:01

да, забыл сказать: ебал я твою армию конем через коромысло, долбоеблан.

89

DAMBPOT, 03-12-2007 16:28:16

пахоже на паследнии высиры "вахтунга со среднеоктанской". у этава далбаёба появились паследоватили?

90

PAPA BEER, 03-12-2007 16:30:51

Пиздец, как эти тупорылые правакаторы заебали... Ну и что ты сказал этим, уебан? Сам не такой?

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-12-2007 16:31:47

а может стонахнуть здесь, а, бездельники?

92

PAPA BEER, 03-12-2007 16:34:16

Кста, в армии служил, за ВУЗ плачу сам. Афтор уибан и дишовый правакатор.

93

PAPA BEER, 03-12-2007 16:34:54

Поехали

94

PAPA BEER, 03-12-2007 16:40:10

сто?

95

PAPA BEER, 03-12-2007 16:41:01

не

96

PAPA BEER, 03-12-2007 16:41:12

д

97

PAPA BEER, 03-12-2007 16:41:43

хватит пожалуй

98

Лес, 03-12-2007 16:48:51

Хуле толку,10 лет в армии отхуячил,а один хуй сижу счас в офисе и жду завершения рабочего дня...

99

Лес, 03-12-2007 16:50:03

Кста,КГ/АМ

100

Псих сука, 03-12-2007 17:13:16

правильно

101

нихуянезавбыл., 03-12-2007 18:20:41

ну во первых следует писать "превед бабры (с)" через а и с копирайтом... во вторых кг/ам. ты когда что нибудь отвергаешь, то пожалуйста не надо в результате предлагатьто же самое. кароче.... апстену.

102

Харя ахуевшая, 03-12-2007 18:47:12

Как-то всё странно... Я, вот, в армеи служил, да... Ваивал, да... ВУЗ закончел, но бисплатна, странно даже как-то... А сейчас - офисный планктон васновном, но руковдю своим придприятием. Я кто, аффтар?

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2007 19:05:41

Ну што такое, а? То любопытная моросит, то практичный лечить вздумал...
Слы, прилагательные, вам чо заняцо нечем? Идите в пидагоги, если так учить охота

104

MuxaMoR, 03-12-2007 19:15:11

Автор не исправимый еблан

105

max, 03-12-2007 19:21:40

2Удав: Удав, ку-ку. Ресурс загнил. Судя по характеру данного высера, пора бросать эту затею. \Автору вообще ничего не хочется сказать, ибо тупо и мерзко, но как то уже и привычно...\

106

КатаклизЪм, 03-12-2007 19:35:42

Понятно одно. Афтарь от злости пишет про себя или про кого-то из близких или даже скорей всего существо, к коему этот высер относитсо чем-то афтарю нагрубило и обидело.
Иначе к хуям ли это вот пейсать?
Премер: Все мы тут не любем пидаров, но кто-то из нас с такой злобой описывал што пидары пиздец какие пидоры?
палемека..

107

бывший, 03-12-2007 19:53:03

111

108

Чмопиздрокл, 03-12-2007 20:02:37

афтар, срочно займись паркуром и соверши прыжок с крыши 12-ти этажного здания на крышу 9-ти этажного здания с недолетом не менее 2 метров

109

Кусь-Кусь, 03-12-2007 23:19:43

КГ\АМ.Аффтар высрал непонятно прочо.Если ты ко мне обращаешься,гандон,то запомни...Я служил 3 года,я работал на войну тогда,когда тебя,уебка и в помине не было.Лучше бы твой уебищный папаша вовремя надел презерватив,хуйло вонючее.
П.С. Учи русский язык,мудила.Количество ашибок зашкаливает.

110

Офисный организм, 03-12-2007 23:28:43

Зачет! Про меня написано. Пеши исчо.

з.ы. А сопромат я нихуя не прогулилвал. вот.

111

Комендант Аушвица, 04-12-2007 02:27:28

Отстой

112

Cat Vaska, 04-12-2007 04:48:32

Жалкое подобие пропаганды службы в армии... хе хе

113

Злопихатель, 05-12-2007 10:31:31

Бгыгыгы, пиар акцЫя от военкомата. Браво!

114

Медведь Шатун, 07-12-2007 15:10:52

а еще вариантов как зделать из планктона офисного человека кроме как сдацца в армейку не подкинешь? чо, других маз и вариантов саделаца "настоящим мужиком" нема? ню-ню.

ладно, что с тобой песдеть, трата времени, ты дружог такая же накипь как обосранные тобой папины мальчики, тока с другой стороны листа.

все вы блядь - чмо, чмо никчемушнее, думать не умеете, вот и плывете куда поток тянет - у кого семьи пожирней в манагеры, у кого понищее - в армейку. Лишь бы не думать, лишь бы ис среды не выбиваца, лишь бы как у людей все типа. И вот погнали - одни на косой проборчик - "в армею идут одни дебилы", другие с чупчиком "кто не служил тот не мужик" Налево-направо, налево направо.

охуеваю от вашей тупости, дебилы

115

Медведь Шатун, 07-12-2007 15:15:24

тебе кстати не приходило в голову что помимо так наз "мажоров" есть парни, нормальные чуваки из небогатых семей, ис провинции, для каторых пробица в студенты, а после - в манагеры это воздуха глоток, прорыв вверх и вперед? когда из класса, из двух классов, из всего городка один дотягиваеца до уровня, на котром хоть гавно пакшами месть не нужно, окрики таких как ты воспринимать не нужно?

не знаю захуя я здесь распинаюсь, делать нехуя просто.

116

черчилль (на спитфаере), 07-12-2007 15:27:25

признаюсь, я дрочил на картинки дятлов и вообще на БСЭ.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg