Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара-тройка вопросов о будущем тусовок

  1. Читай
  2. Полемика
Позволю себе высказать своё впечатление о мАсковской тусе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных атчотов и, разумеецо, каментов к ним.
ИМХО, канешна, таг што несогласные могут тупо палажыть на ниво хуй, песду или организовать марш протеста, ибо я на эту тему полемизировать не собираюсь.

Таг вот, мне кажется, что состоялась ниибацо банальная пьянка с кучей разных неувязок и досадных разочарований ввиду полного или частичного несоответствия с заранее анонсированной программой. Но я не об этом, меня это реально ниибёт.

Судя по всему, туса понравилась лишь некоторым особам, так или иначе замеченных в особой симпатии к администрации рисурса или просто успевших угандошиться до невменяемого состояния и наблюдавшими за происходящим через призму остатков изменённого сознания. Соотвецтвенно, их мнение трудно назвать объективным.

Странное дело, но почему-то основная масса дифирамбов раздавалась только относительно внешности и зайкости присуствующих дам. Ни разу не замечены комплименты таланту аффтаров, остроумию присуствующих, обсуждения тем, не связанных с напивадлом и нажырадлом. Большая часть каментов относится к уйобищному экстерьеру стриптизёрш и траблам с халявным пивом.

Отдельной строкой хочется упомянуть редкие ностальгические вздохи фтыкателей, участвовавших в подобных мероприятиях в прошлые годы. Разумеецо, их можно списать на старческое брюзжание типа "а вот раньше...". Понятное дело, туса падонкаф – это не КВН или студенческий капустник. Вот только так ли они, скептики в смысле,  неправы?

Хотелось бы услышать непредвзятое мнение здравомыслящих фтыкателей о тех тенденциях в метаморфозах ресурса и, в частности, удаффкомовских тусовках, которые наблюдаются в последнее время. И нужны ли они вообще в том виде и направленности, каковой нынешняя туса в мАскве имела место быть?
Не попахивает ли франкенштейнщиной с уклоном в мажорный подростковый долбоебизм? Тёрки-разбоки, детективщина-распальцовщина…



ЗЫ. Я абсолютно далека от мысли что-то обосрать либо павыйобывацо. Паэтаму я очень прошу нигилистический контингент ресурса воздержацо от традиционного обезьяньего идиотизма и бесцельно разбрасываемого говна. Этим можно позабивицо под конкурсными креативами (ггггггг).
Более того, начинающим фтыкателям и хуяторам предоставляецо великолепная возможность взмахнуть извилинами, обнажить тщательно скрываемый интеллект и заявить о себе в полемике с ветеранами.

ЗЗЫ. Заранее спасибо всем за взвешенные и аргументированные посты.



НАДЯНЯ ©

НАДЯНЯ © , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

xz-zx, 26-10-2007 19:01:22

ответ на: Князь БолтКонский [243]

а Кирзач начинал с прозы ру, а не с пальца Удава

Кирзач, это ведь так?

252

xz-zx, 26-10-2007 19:02:26

Князь не хочет дискутировать

253

Золото Инков, 26-10-2007 19:02:52

вдогонку
применительно к кирзачу в моем понимании это деление выглядит так: кирзач автор бобоняток - писатель, кирзач автор кирзы - автор прикольного одноразового чтива для метро.

254

НАДЯНЯ ©, 26-10-2007 19:07:26

ответ на: xz-zx [239]

>эволюция, хуле
>только вот что-то новых афторов не видно,
>и старые все реже кунаются
>причем как правило в говно

Да просто пидарьё тупорылое-малолетнее составляет костяк основных потребителей. И модерня сраная вместо фильтрацыи уродов сами их поощряют. Коммерция, хуле... вот толковые и съёбывают или становяцца многоникими. Патамушта просто впадлу метать бисер перед свиньями. Никто ж не против конструктивного обсерона креваса, верно? А вот если у толкового хуятора плешь или ноги кривые - ему на удаве песда. Туд же тока ниибацо мачомодели на кайенай и минимум семь палок за ночь ставят.
Вот меня в нэте куда тока чванг не ебал... ахуеть, даже в ушах целки не осталось. А на прастой вапрос маево иблана типа ты чё, реально ибал маю пелотку? этот дрыщ просто абасралсо с бледным еблетом. Цвет еблета не приуменьшен ниразу.
Я вот чессно скажу - если бы на тусах был бы такой обмен мнениями каг здесь в последние несколько часов - я б и в ебеня жуткие поехала. Заебал примитивизм. Даже взаимоотношения полов превратились в мычание.
А где романтизьм, где селёдка с лучком и картошечька печоная да под водочьку?! Где блять???!!!

255

xz-zx, 26-10-2007 19:08:05

Золото вообще не хочет

256

Кирзач, 26-10-2007 19:09:59

ответ на: Золото Инков [217]

Не могу не оценить Ваш камент. В затруднении - вроде всё четко, ясно, и по делу... а вот.. "Да не согласен я [...] С обоими!" (с) Наверное, в силу инфантильного упрямства, хехе.
Что касается Староверова, то повторюсь - тут, очевидно, всё дело в жанре, который Вам претит.
Да и сайт-то - любительский, около(далеко весьма около)литературный... Здесь ведь - всё (почти) можно. Я вот без ЕС ресурс вообще не представляю уже. Его рассказы для меня например - чем-то близки к фольклору, я их даже не воспринимаю уже как авторские, настолько жанр влияет. 

Вот и Князь наш - и прав, и не прав. Есть тут писатели, есть. И пейсатели, и аффтары, и хуяторы - как в ковчеге, каждой твари... Князю не судьба осознать разницу дефиниций "креатив" и "рассказ". У него есть на сей счет свои умозаключения (ложные, конечно).

257

xz-zx, 26-10-2007 19:10:26

ответ на: НАДЯНЯ © [254]

на шашлыках я очинь харашо поговорил, позитив

на мегатусах это можно сделать видимо только при очень большом желании

258

Siniaja Rodja, 26-10-2007 19:13:10

ответ на: НАДЯНЯ © [240]

хэ....?

259

НАДЯНЯ ©, 26-10-2007 19:14:52

ответ на: Князь БолтКонский [243]

>26-10-2007 18:51:42  xz-zx
>
>
>это ты про кого сейчас?я могу назвать только одного автора, которого можно максимально приблизить к званию писателя - это Кирзач..но он тут явно не на своем месте...и начал правда не с корзины, а сразу с пальца Удава...

Не только. Я жутко прусь с базуки. И рильке, еслиб не был гнусной гнидой, тоже бы удостоился.

260

xz-zx, 26-10-2007 19:17:23

ответ на: НАДЯНЯ © [259]

Рильке интелектуал хуле..

261

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:18:44

Надя, здрасте. туса-это всево лиш абычная карпаративная пьянка. хронология и события которой патом востонавливаюца па фатаграфеям. креосы там никто неапсждает это уж точно. што ты хатело сказать сваим помфлетом я нипанило вапще. нащщот апсуждения бап-от этого никуда неуйдеш. на данный мамент, кстате , бабы более ебабельны чем три года назад, но на сто порятков тупее. йа пра новые вливания. как пропки сцуко, са сваими сир и любезный. а што делать..папса...домдва апять же и прочиефабреки звезд нальду

262

xz-zx, 26-10-2007 19:19:42

26-10-2007 19:18:44         дура абыкнавенная

пагавари са мной милайа

263

НАДЯНЯ ©, 26-10-2007 19:21:14

ответ на: xz-zx [260]

>Рильке интелектуал хуле..

Рильке элементарный гандон в кризисе простатита. Нехуй.

264

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:21:39

Рома, янаштото обиделась.нозабыло за што. инна

265

xz-zx, 26-10-2007 19:22:37

26-10-2007 19:21:14         НАДЯНЯ ©

гыгыгы, от этой оценки интелект не страдает

266

xz-zx, 26-10-2007 19:23:27

ответ на: дура абыкнавенная [264]

>Рома, янаштото обиделась.нозабыло за што. инна

да ты окуела милайа? за чтоо  на минняя можна абидитцаааааа??

267

НАДЯНЯ ©, 26-10-2007 19:23:52

ответ на: дура абыкнавенная [261]

Нипамфлет и нихуя сказать нихатела. Проста спросила о тындэнцыях. Каждый охотнег жылаед знать, где сидит фозан (с) ггггггггг

268

Кирзач, 26-10-2007 19:24:04

ответ на: xz-zx [251]

>а Кирзач начинал с прозы ру, а не с пальца Удава
>
>Кирзач, это ведь так?

Дело в том, что мне не был известен удаффком. На прозуру я попал прошлым летом, когда ознакомился с интернетом (вот такое я дикое чучело). Через пару месяцев там, спросив кого-то, почему он пишет "подонок" через "а", получил ссылку на удаффком.
Прозару дала мне отличных знакомых, замечательных авторов и практически ни хуя- с точки зрения языка, матчасти, шлифовки крео и т.п., за что так ценю удаффком. Всё, что было на прозе - "сырец", который не раз редактировался для здешней публикации. Многие вещи были написаны сюда специально.
Сейчас на прозеру у меня ничего нет (одна всего лишь шняга, и та - стишок)
По большому счету, я "удавкомовский выкормыш", как меня назвали на каком-то сайте.

269

Золото Инков, 26-10-2007 19:25:19

ответ на: Кирзач [256]

вспомнилось другое це с тем же смыслом - невеста пьяная кричала: я люблю их обоих. нылы, просто забавно.
если бы жанром староверова были высокоморальные высосанные из пальца побасенки, где дешевый пафос нагоняется дождями, кладбищами, вороньим граем и прочей тряхомудией - я не то что полемизировать, вообще время на каменты тратить бы не стала.
среди его невыдуманных рассказов есть настоящие жемчужины.
а вот выдумывать ему имхо не стоит - фальшивые мелодии выходят, несмотря на всю чистоту и благость помыслов. и в полемику ввязываться тоже - на гавно начинает исходить. это я как всегда субъективно.

270

xz-zx, 26-10-2007 19:26:15

ответ на: Кирзач [268]

примерно так и думал

однако ты бы смог писать и без удафкома, а большинство тут - нет

271

Чмопиздрокл, 26-10-2007 19:27:07

з дибюдом

палемизируй исчо

272

Кирзач, 26-10-2007 19:28:14

Прочитал камент Князя о писателях и впал в наитягчайший смертный грех согласно христианской догматике - гордыню.
Выйду покурить, попробую усмирить.
А то я вам тут понапишу, со спертым зобом-то...

273

Nr.bird, 26-10-2007 19:28:57

26-10-2007 19:18:44            дура абыкнавенная
и чё доебалась?
сир, да сир, подумаешка
наносное это.
а безмозглые здесь не живут

274

Золото Инков, 26-10-2007 19:29:36

ответ на: Кирзач [268]

впрочем, на гавно помнится мне и вы однажды исходили нешуточно, отстаивая свое право носить нимб над головой и писать про ебаных девочек.
эх мужики-мужики, ну почему для того чтобы не получать в свой адрес визгливую слизь про недоеб и фригидность, надо чтобы вы не знали о половой принадлежности оппонента...

275

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:30:33

тынденцыи наденька ничево харошева не абищщяют. дегродировали до крайней степени. креосы жеки стараверава в пачёте. креосов кк-авторов как такавых нетууу. в чядах и послетусье опсуждаецо внешнасть каких то никаму неизвесных и ничем нипримичятельных ибланок. грусна насамам деле

276

xz-zx, 26-10-2007 19:31:26

ответ на: Золото Инков [274]

>эх мужики-мужики, ну почему для того чтобы не получать в свой адрес визгливую слизь про недоеб и фригидность, надо чтобы вы не знали о половой принадлежности оппонента...

неужели все? ну надож...

277

xz-zx, 26-10-2007 19:31:57

ответ на: дура абыкнавенная [275]

милайа, пачиму ты миня ни любишь?

278

Золото Инков, 26-10-2007 19:33:51

ответ на: xz-zx [276]

это я кирзачу
слава богу, не все

279

бывший, 26-10-2007 19:34:13

ответ на: дура абыкнавенная [275]

>тынденцыи наденька ничево харошева не абищщяют. дегродировали до крайней степени. креосы жеки стараверава в пачёте. креосов кк-авторов как такавых нетууу. в чядах и послетусье опсуждаецо внешнасть каких то никаму неизвесных и ничем нипримичятельных ибланок. грусна насамам деле
А не похуй ли, уважаемая?

280

xz-zx, 26-10-2007 19:35:10

26-10-2007 19:33:51         Золото Инков

извините что отвлек ваше внимание от уважаемого афтара Кирзача

281

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:35:26

хз. вспомнило. патаму что ты слово любовь пазицыонируеш со словом ебля. я сказала недевке што я ие люблю, а ты мне абазвал какойто октивной лесбиянкай. вот за што обиделось. осенило. любофь она в серце, Ромыч, а не в письках

282

Золото Инков, 26-10-2007 19:37:23

ответ на: xz-zx [280]

отнюдь, просто никто со мной больше не разговаааариваииитт (уронила голову на руки и зарыдала)

283

xz-zx, 26-10-2007 19:37:25

26-10-2007 19:35:26         дура абыкнавенная

видимо не всем дано любить сердем то..
да и стирается оно быстро, это не хуй

284

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:37:28

бывшый. если чесно то похуй. есть двагандона кастюм и шакалатка. цэ. я ж простос натькай розговариваю. с натькай есть а чом пагаварить всигда

285

xz-zx, 26-10-2007 19:38:36

ответ на: Золото Инков [282]

лично йа стисняюсь всигда обратитца (гладет по голове)

286

бывший, 26-10-2007 19:41:29

ответ на: дура абыкнавенная [284]

Тем более, что перечисленные "никаму неизвесные и ничем нипримичятельные ибланки" крайне абассачно смотрятся, пытаясь откомментить.

287

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:47:10

бывший. смейся, друк. я пра другое гаварило. пра канцепцею удафком. я ни к тамушто миня это очень зоботит. мне похуй. зацыпилось просто.

288

бывший, 26-10-2007 19:50:18

ответ на: дура абыкнавенная [287]

>бывший. смейся, друк. я пра другое гаварило. пра канцепцею удафком. я ни к тамушто миня это очень зоботит. мне похуй. зацыпилось просто.
Концепция удавкома ясна: клики>бабки. Остальное - способы трансформации.

289

Кирзач, 26-10-2007 19:51:58

ответ на: Золото Инков [274]

Про девочек - ну как про них не писать. Та же "Машенька"... Дело такое...
Есть целый ряд причин, по которым было написано. Соплей там от читателя и не ожидается.
От нимба не отказываюсь, гордыня уже обуяла меня.

290

Дунаевский , 26-10-2007 19:54:09

крайне абассачно смотрятся, пытаясь откомментить.(ц)

невидел никаких каментов.
чмоки фсячиские видел...трямке...а каментов ваще не наблюдал.
и нашествие прадалжаеццо.
что не день то прибавление...
буээээээ

291

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:54:53

бывшый. так точьна.а также бабки-клики. ентер дайте нахнуть стараму чилавеку...

292

Золото Инков, 26-10-2007 19:54:53

амбэк
прочла тут хорошую хотя и известную притчу
адресую ее коллегам староверову и кирзачу

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!»
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».

293

Золото Инков, 26-10-2007 19:55:30

ответ на: xz-zx [285]

почему, коллега?

294

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:56:44

тризта

295

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:57:18

хуй

296

бывший, 26-10-2007 19:57:35

ответ на: Дунаевский [290]

>невидел никаких каментов.
>чмоки фсячиские видел...трямке...а каментов ваще не наблюдал.
>и нашествие прадалжаеццо.
>что не день то прибавление...
>буээээээ
С формально точки зрения "чмоки, трямки и жамки"(с) тоже коммент, ибо баблоносен.
Привет, земляк. Затра звякну, есть новости по летней мокрухе, сейчас лень включать.

297

xz-zx, 26-10-2007 19:58:33

ответ на: Золото Инков [293]

чувство сродни тому, которое испытывает коротышка при обращении к высокой женщине, бугага

298

xz-zx, 26-10-2007 19:59:35

ответ на: дура абыкнавенная [295]

>хуй

в нахинге открываются все потаенные мечты, а ты: сердце, сердце...

299

Дунаевский , 26-10-2007 20:03:32

есть новости по летней мокрухе(ц)
заинтреговал

300

xz-zx, 26-10-2007 20:05:53

соседский ребенок во дворе орет так как будто ему приснились все маньяки Кирзача вместе взятые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg