Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара-тройка вопросов о будущем тусовок

  1. Читай
  2. Полемика
Позволю себе высказать своё впечатление о мАсковской тусе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных атчотов и, разумеецо, каментов к ним.
ИМХО, канешна, таг што несогласные могут тупо палажыть на ниво хуй, песду или организовать марш протеста, ибо я на эту тему полемизировать не собираюсь.

Таг вот, мне кажется, что состоялась ниибацо банальная пьянка с кучей разных неувязок и досадных разочарований ввиду полного или частичного несоответствия с заранее анонсированной программой. Но я не об этом, меня это реально ниибёт.

Судя по всему, туса понравилась лишь некоторым особам, так или иначе замеченных в особой симпатии к администрации рисурса или просто успевших угандошиться до невменяемого состояния и наблюдавшими за происходящим через призму остатков изменённого сознания. Соотвецтвенно, их мнение трудно назвать объективным.

Странное дело, но почему-то основная масса дифирамбов раздавалась только относительно внешности и зайкости присуствующих дам. Ни разу не замечены комплименты таланту аффтаров, остроумию присуствующих, обсуждения тем, не связанных с напивадлом и нажырадлом. Большая часть каментов относится к уйобищному экстерьеру стриптизёрш и траблам с халявным пивом.

Отдельной строкой хочется упомянуть редкие ностальгические вздохи фтыкателей, участвовавших в подобных мероприятиях в прошлые годы. Разумеецо, их можно списать на старческое брюзжание типа "а вот раньше...". Понятное дело, туса падонкаф – это не КВН или студенческий капустник. Вот только так ли они, скептики в смысле,  неправы?

Хотелось бы услышать непредвзятое мнение здравомыслящих фтыкателей о тех тенденциях в метаморфозах ресурса и, в частности, удаффкомовских тусовках, которые наблюдаются в последнее время. И нужны ли они вообще в том виде и направленности, каковой нынешняя туса в мАскве имела место быть?
Не попахивает ли франкенштейнщиной с уклоном в мажорный подростковый долбоебизм? Тёрки-разбоки, детективщина-распальцовщина…



ЗЫ. Я абсолютно далека от мысли что-то обосрать либо павыйобывацо. Паэтаму я очень прошу нигилистический контингент ресурса воздержацо от традиционного обезьяньего идиотизма и бесцельно разбрасываемого говна. Этим можно позабивицо под конкурсными креативами (ггггггг).
Более того, начинающим фтыкателям и хуяторам предоставляецо великолепная возможность взмахнуть извилинами, обнажить тщательно скрываемый интеллект и заявить о себе в полемике с ветеранами.

ЗЗЫ. Заранее спасибо всем за взвешенные и аргументированные посты.



НАДЯНЯ ©

НАДЯНЯ © , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 26-10-2007 10:43:34

кирзач-бабай
дискотека йолдызы

52

небатон, 26-10-2007 10:43:36

Я - человек замкнутый, немного аутичный, стеснительный и робкий. Большие сборища меня обескураживают. От волнения я в таких ситуациях выпиваю бутылку водки в три приёма, закуриваю, становлюсь другим человеком, а этот другой уже вытворяет черт знает что.(с) Кирзач. - Вот, слово в слово про меня. А еще я некреативный нихуя.

53

Уибантуз, 26-10-2007 10:44:43

ответ на: бывший [45]

Прям Льва Николаевича цитируете, если не ошибаюсь

54

technomind, 26-10-2007 10:45:04

ответ на: Н.Н.Драздов [47]

>Надяня, я смотрю вот на твои тексты после реинкорнации и удивляюсь.
>ну рас ты так поумнела и т.д. расскажы мне неразумному, каким образом должна быть организована туса удавкома?

В подвале. Вход в вонючем тряпье. ЛЖП должны перед тусой не мыться месяц, не бриться и не расчесываться. На импровизированном столе толька паленая водяра, не меньше литра на репу. Все это жрется в течение получаса. Потом куда вынесет.

дадада, типа падонки.

55

natural mystic, 26-10-2007 10:54:58

не машите извилинами, дует

56

natural mystic, 26-10-2007 10:56:06

извилиной взмахнуула у ворот
моя любиимоя......

57

Это пиздец какой-то, 26-10-2007 10:58:10

"Позволю себе высказать своё впечатление о мАсковской тусе - Я представляла на ней самое УЖАСНОЕ ЕБАЛО...."
П.С. - прости Надяня - это только бизнес....

58

natural mystic, 26-10-2007 10:59:52

он взмахнул извилиной
слоовно вдоль по питерской
понесся над землей

59

Кирзач, 26-10-2007 11:00:46

ответ на: technomind [54]

>>Надяня, я смотрю вот на твои тексты после реинкорнации и удивляюсь.
>>ну рас ты так поумнела и т.д. расскажы мне неразумному, каким образом должна быть организована туса удавкома?
>
>В подвале. Вход в вонючем тряпье. ЛЖП должны перед тусой не мыться месяц, не бриться и не расчесываться. На импровизированном столе толька паленая водяра, не меньше литра на репу. Все это жрется в течение получаса. Потом куда вынесет.
>

Вся беда в том, что именно так проводит досуг значительная часть населения, к КК не имеющая никакого отношения. Не знаю, есть ли у неё (этой части) свой интернет-ресурс, или они просто чатятся в подвалах и на чердаках, но только и это всего лишь - люмпеновская субкультура, а никак не КК.
Чё-то я сегодня зануден... За пивом сходить.

60

Искам, 26-10-2007 11:00:52

ответ на: Уибантуз [48]

>500/3=166.666
>
>сотона однако
Напомнило онегдот старый:
-Доктор, я когда кончиком языка дотрагиваюсь до фольги в которой запекали картофель, у меня под правой лопаткой мурашки бегают, что это значит?
-Это значит, у вас куча свободного времени

61

Шпендель, 26-10-2007 11:03:16

ответ на: бывший [31]

Вот и ятаво жы точна мнения.

НАДЯНе ф первый рас риспегд.

62

natural mystic, 26-10-2007 11:03:20

ответ на: Кирзач [59]

>>>Надяня, я смотрю вот на твои тексты после реинкорнации и удивляюсь.
>>>ну рас ты так поумнела и т.д. расскажы мне неразумному, каким образом должна быть организована туса удавкома?
>>
>>В подвале. Вход в вонючем тряпье. ЛЖП должны перед тусой не мыться месяц, не бриться и не расчесываться. На импровизированном столе толька паленая водяра, не меньше литра на репу. Все это жрется в течение получаса. Потом куда вынесет.
>>
>
>Вся беда в том, что именно так проводит досуг значительная часть населения, к КК не имеющая никакого отношения. Не знаю, есть ли у неё (этой части) свой интернет-ресурс, или они просто чатятся в подвалах и на чердаках, но только и это всего лишь - люмпеновская субкультура, а никак не КК.
>Чё-то я сегодня зануден... За пивом сходить.

не последовательно как то у вас получается

63

ZvEzDuLkA, 26-10-2007 11:05:58

Коротко и лаконично.
Мне креатив понравился и нийбёд.

64

Clever, 26-10-2007 11:11:13

"Не попахивает ли франкенштейнщиной "(с)
Надя, ну аткуда ты такие слова берешь? я еле-еле прочитала, не то, чтобы повторить...бля
читаю дальше...

65

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2007 11:12:08

Кизач - голова

66

wizzle, 26-10-2007 11:19:36

лениво распинаться,но если в двух словах-тус лучше чем прошедшая не будет. подозреваю что удавкомовские тусы деградируют вслед за самим ресурсом,и обратного процесса не предвидится.
и лично у меня самые лучшие воспоминания-как за раз-то о камерном послетусии с несколькими хорошими приятелями с ресурса

67

Дядё Джанки, 26-10-2007 11:19:44

я мизантроп, на тусы не хожу, ибо общения не алкаю. зачем человеку с чрезмерным эго погружаться в чужое поле эмоций? зачем питать кого-то свой энергией, отдавая свое внимание? я не желаю подвергать себя испытаниям, если кто-то вдруг негативно обо мне выскажется. я не хочу, чтобы мне было некомфортно среди неинтересных и непонятных мне людей, которые, в свою очередь, могут не понимать меня, и отторгать меня, как инородное. я не хочу, чтобы меня походя толкнули, нарушив мое спокойствие, или ненарочно, неразумно ляпнули что-то в мой адрес. я не хожу на тусы, и правильно делаю, нехуй на меня смотреть позитивным, открытым душой бесшабашным людям, нехуй мне расстраиваться от лицезрения мутных и унылых рыл. я заметил, что всякий раз, оказываясь в компании, я наченаю брюзжать, сам того не замечая. поэтому я себе на тусы ходить запретил. нехуй, дядё, фтыкай телевизор или читай.

========================================================
мне нравятся люди. особенно те, что моложе меня, они заряжают меня своей энергией. достаточно находиться рядом с молодым и позитивным человеком (особенно девушкой - сексуальный подтекст и особенная беззащитность подкупают) некоторое время - и я приободряюсь, плечи расправляю, что ли. да и вообще, внимание людей - важная деталь для всякого самолюбивого человека с раздутым эго. кроме того, есть настолько талантливые собеседники и слушатели, что просто записал бы на магнитофон, и слушал, слушал. особенно когда ловишь общую волну. киваешь радостно, получив подтверждение своим собственным мыслям, кричишь "Да! Да! Да, блять, верно говоришь!", и, конечно, смеешься, от души, не опасаясь, что шикнут, что нарушаешь политкорректную тишину. это такой мимолетный момент счастья от того, что ты не одинок, и можешь разделить свои мысли, и свое веселье (да что греха таить - грусть тоже) с другими, и не рискуешь при этом остаться непонятым.

68

technomind, 26-10-2007 11:20:12

ответ на: Кирзач [59]

>Вся беда в том, что именно так проводит досуг значительная часть населения, к КК не имеющая никакого отношения. Не знаю, есть ли у неё (этой части) свой интернет-ресурс, или они просто чатятся в подвалах и на чердаках, но только и это всего лишь - люмпеновская субкультура, а никак не КК.
>Чё-то я сегодня зануден... За пивом сходить.

дык я про то и говорю! нехуй просто гнать(не про тебя), что туса удаффкома должна быть другой. КК - это иллюзия и метафора. никак не образ жизни. и туса - собрались вместе, посмотрели друг на друга - и хорош.

69

Кирзач, 26-10-2007 11:20:32

ответ на: natural mystic [62]

>не последовательно как то у вас получается

таков уж мой архетип

70

Искам, 26-10-2007 11:20:59

ответ на: Кирзач [59]

>>>Надяня, я смотрю вот на твои тексты после реинкорнации и удивляюсь.
>>>ну рас ты так поумнела и т.д. расскажы мне неразумному, каким образом должна быть организована туса удавкома?
>>
>>В подвале. Вход в вонючем тряпье. ЛЖП должны перед тусой не мыться месяц, не бриться и не расчесываться. На импровизированном столе толька паленая водяра, не меньше литра на репу. Все это жрется в течение получаса. Потом куда вынесет.
>>
>
>Вся беда в том, что именно так проводит досуг значительная часть населения, к КК не имеющая никакого отношения. Не знаю, есть ли у неё (этой части) свой интернет-ресурс, или они просто чатятся в подвалах и на чердаках, но только и это всего лишь - люмпеновская субкультура, а никак не КК.
>Чё-то я сегодня зануден... За пивом сходить.
Размышлять о суб, контр и любой другой культуре в разрезе пьянства считаю глупым. Туса - это повод разнообразить свои будни. Если кому то для этого надо напиться и поорать "Хуй, пизда" - то никого это не должно удивлять. Ну, лишь бы в плоскость маргинальности не выходило поведение. А несмотря на позёрство форматное, адекватных людей всё же больше, чем неадекватных.

71

wizzle, 26-10-2007 11:21:12

а блядяня и вправду включила адекват.я аж ахуел,хехе

72

Искам, 26-10-2007 11:27:27

ответ на: wizzle [71]

>а блядяня и вправду включила адекват.я аж ахуел,хех
А у женщин вообще всё просто. Клитор - это свичер такой. Чем больше его стимулируют умелые мужские члены, тем женщины адекватнее. Надяня нашла свою половинку. Надо порадоваться.

73

Кирзач, 26-10-2007 11:31:14

ответ на: technomind [68]

совершенно согласен.

74

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2007 11:34:12

ответ на: Кирзач [30]

плюс адын.
примерно такое же мнение.

75

Кирзач, 26-10-2007 11:35:34

ответ на: Искам [70]

Вот этим меня и радует удаффком - количеством адекватных людей. Со многими из них я с удовольствием пообщался бы в реале, и думаю, что пообщаюсь. Пьянство же зачастую мешает именно общению, скрадывает его. Идеально - пообщаться, а уже потом и забухать, если невтерпеж.

76

natural mystic, 26-10-2007 11:40:22

ответ на: Кирзач [69]

я это к тому - как можно не иметь никакого отношения к тому чего и быть не может /некогерентным в своей имманентной составляющей/

77

hhyy, 26-10-2007 11:42:15

ответ на: Кирзач [75]

извините что  вмешиваюсь  , 
можно вопрос?  Вы где-то в Китае, да ?
можно узнать - где именно

78

Золото Инков, 26-10-2007 11:42:23

на редкость адекватный креос

79

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:42:54

внешности и зайкости присуствующих дам(с)...чиво никогда не было блять и не будет видимо

80

wizzle, 26-10-2007 11:43:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [79]

не песди,хехе

81

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:44:01

ответ на: hhyy [77]

извините что вмешиваюсь...у меня к вам дело есть...задолбался по каментам бегать ловить

82

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:44:20

ответ на: wizzle [80]

тока клевер тока клевер

83

Clever, 26-10-2007 11:45:17

Думаю, что нафиг не нужны никому эти мега-супер-пупер тусы.
По-моему достаточно вывесить объяву  о том, что в таком-то городе тогда-то пройдет встреча комрадов, всем желающим - велкам.
а как пройдет уже эта встреча будет зависеть от желания присуцтвующих на ней. во всяком случае, стриптиз пригласить в течение часа  для желающих - не проблема, я так думаю.

84

hhyy, 26-10-2007 11:46:33

ответ на: грызите меня ебучие червяки [81]

>извините что вмешиваюсь...у меня к вам дело есть...задолбался по каментам бегать ловить

извените,  но я подустала  вам отвечать  -  не пользую я аську 
google-talk  ,  yahoo-messenger

85

Искам, 26-10-2007 11:47:18

ответ на: hhyy [77]

>извините что  вмешиваюсь  , 
>
>можно вопрос?  Вы где-то в Китае, да ?
>
>можно узнать - где именно
Щас он с гпса координаты запостит, гыыыыы. Я бы запостил.

86

гопота, 26-10-2007 11:47:39

серанём

87

hhyy, 26-10-2007 11:48:56

ответ на: Искам [85]

не надо  ничего постить  - я просто  спрашиваю  какой  город

88

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:51:44

ответ на: hhyy [87]

а стукнитесь в гугл мне тогда -    xopxe2

89

Искам, 26-10-2007 11:54:18

ответ на: hhyy [87]

>не надо  ничего постить  - я просто  спрашиваю  какой  город
А вы где то в СШП?  В Индианаполисе или Коламбусе бываете?

90

hhyy, 26-10-2007 11:55:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [88]

ты не online

91

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:56:07

ответ на: Clever [83]

гениально

92

hhyy, 26-10-2007 11:56:12

ответ на: Искам [89]

нет

93

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:57:33

ответ на: hhyy [90]

да как так? я онлайн!!!...скажи свой адрес

94

wizzle, 26-10-2007 11:58:09

ответ на: грызите меня ебучие червяки [91]

хватит падлизываццо сцуко

95

hhyy, 26-10-2007 11:58:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [93]

hhyy123

96

fat sparrow, 26-10-2007 11:58:50

26-10-2007 11:42:15            hhyy             [ответить] [+цитировать] [79]
Ответ на: Кирзач [77]
извините что  вмешиваюсь  ,
можно вопрос?  Вы где-то в Китае, да ?
можно узнать - где именно

нездоровая канитель поцоны
паходу пробивоны

97

Искам, 26-10-2007 12:02:26

ответ на: fat sparrow [96]

>26-10-2007 11:42:15             hhyy              [ответить] [+цитировать] [79]
>
>Ответ на: Кирзач [77]
>
>извините что  вмешиваюсь  ,
>
>можно вопрос?  Вы где-то в Китае, да ?
>
>можно узнать - где именно
>
>
>
>нездоровая канитель поцоны
>
>паходу пробивоны
Шухер! Вынимайти аккумаляторы из тилипонок!

98

Юрий, 26-10-2007 12:02:33

Здраствуй Надяня.

Каментить начну с конца.

/"нигилистический/" - многие тут даже и не знают, что может означать сие слово.
===

/"туса понравилась лишь некоторым особам, так или иначе замеченных в особой симпатии к администрации рисурса/"

Обсолютно согласен. Имен можно не называть!
===

/"Странное дело, но почему-то основная масса дифирамбов раздавалась только относительно внешности и зайкости присуствующих дам./"

Что есть то есть. Кстати по данной проблемме неплохо, прямо и откровенно, несмотря на явный дебилизм, высказался Ваха, но я в каменте у него принял решение "пропустить" эту тему.....

===

Надяня, лишний убеждаю в том, что мысли твои весьма и весьма свежи и логичны. Многое ты подметила, чего не подметили остальные.

А проблеммы затронутые тобою в данной полемике весьма остры и важны для сегодняшнего и будущего удавкома.

99

Clever, 26-10-2007 12:03:16

ответ на: грызите меня ебучие червяки [91]

ггыыы...зараза
тебе велкам фсигда

и тебе виззл тож

100

fat sparrow, 26-10-2007 12:03:34

ответ на: Искам [97]

из новегаторв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg