Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара-тройка вопросов о будущем тусовок

  1. Читай
  2. Полемика
Позволю себе высказать своё впечатление о мАсковской тусе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных атчотов и, разумеецо, каментов к ним.
ИМХО, канешна, таг што несогласные могут тупо палажыть на ниво хуй, песду или организовать марш протеста, ибо я на эту тему полемизировать не собираюсь.

Таг вот, мне кажется, что состоялась ниибацо банальная пьянка с кучей разных неувязок и досадных разочарований ввиду полного или частичного несоответствия с заранее анонсированной программой. Но я не об этом, меня это реально ниибёт.

Судя по всему, туса понравилась лишь некоторым особам, так или иначе замеченных в особой симпатии к администрации рисурса или просто успевших угандошиться до невменяемого состояния и наблюдавшими за происходящим через призму остатков изменённого сознания. Соотвецтвенно, их мнение трудно назвать объективным.

Странное дело, но почему-то основная масса дифирамбов раздавалась только относительно внешности и зайкости присуствующих дам. Ни разу не замечены комплименты таланту аффтаров, остроумию присуствующих, обсуждения тем, не связанных с напивадлом и нажырадлом. Большая часть каментов относится к уйобищному экстерьеру стриптизёрш и траблам с халявным пивом.

Отдельной строкой хочется упомянуть редкие ностальгические вздохи фтыкателей, участвовавших в подобных мероприятиях в прошлые годы. Разумеецо, их можно списать на старческое брюзжание типа "а вот раньше...". Понятное дело, туса падонкаф – это не КВН или студенческий капустник. Вот только так ли они, скептики в смысле,  неправы?

Хотелось бы услышать непредвзятое мнение здравомыслящих фтыкателей о тех тенденциях в метаморфозах ресурса и, в частности, удаффкомовских тусовках, которые наблюдаются в последнее время. И нужны ли они вообще в том виде и направленности, каковой нынешняя туса в мАскве имела место быть?
Не попахивает ли франкенштейнщиной с уклоном в мажорный подростковый долбоебизм? Тёрки-разбоки, детективщина-распальцовщина…



ЗЫ. Я абсолютно далека от мысли что-то обосрать либо павыйобывацо. Паэтаму я очень прошу нигилистический контингент ресурса воздержацо от традиционного обезьяньего идиотизма и бесцельно разбрасываемого говна. Этим можно позабивицо под конкурсными креативами (ггггггг).
Более того, начинающим фтыкателям и хуяторам предоставляецо великолепная возможность взмахнуть извилинами, обнажить тщательно скрываемый интеллект и заявить о себе в полемике с ветеранами.

ЗЗЫ. Заранее спасибо всем за взвешенные и аргументированные посты.



НАДЯНЯ ©

НАДЯНЯ © , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Беламор-в-анал, 26-10-2007 12:04:25

"Не попахивает ли франкенштейнщиной с уклоном в мажорный подростковый долбоебизм? Тёрки-разбоки, детективщина-распальцовщина..."
От этой фразы ахуел и немедленно расплакался!
Вроде дама, а так выражаеться

102

hhyy, 26-10-2007 12:06:17

fat sparrow 
Искам

да,  вот, FBI интирисуется,  не сцать -  фсе свои

103

wizzle, 26-10-2007 12:06:57

скатина гмеч нашол верный паход к клевер,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

104

qwerty, 26-10-2007 12:13:03

Надяня - блядяня

105

Морячог, 26-10-2007 12:16:39

Если б был на тусе, блевал бы на стриптизёрш.

106

Захар Косых, 26-10-2007 12:18:23

надяня становится анфан териблем ресурса с детской непосредственностью режущим правду матку в глаза
гостям - дедушка похож на пучеглазого морского окуня,
от бабушки воняет, дядя Петя лысый, но зачесывает прядку
набок, тетя Люда пьет водку как извозчик, двоюродная сетра Ленка
еблась в ванной с ротвейлером и так далее.
вся проблема в том, что умным и наблюдательным людям эта инфа -
лишняя, ибо сами умеют видеть и анализировать, а недалеким персонажам эта инфа отравляет кровь.
так и нужно ли оно?
бичевать и вскрывать нарывы? а?

107

бывший, 26-10-2007 12:22:36

ответ на: Захар Косых [106]

*надяня становится анфан териблем ресурса*
Анфан то того, действительно террибль, гугугу, ладно профайлом пугать перестала.

108

Ахулиса, 26-10-2007 12:26:49

...Маленькое кафе, тихая музыка, тесный круг комрадов-интеллектуалов, для которых не важно что и сколько, а важно с кем. Горячие споры, обмен мнениями, незлобные подъёбы, дружелюбное  взаимопонимания, приятное послевкусие, когда по пути домой хочеца бесознательно улыбаца тому, что есть такие хорошие люди и что жизнь вообще-то неплохая штука....
Камерная туса  - миф или реальность?

109

Князь БолтКонский, 26-10-2007 12:27:24

Надянька тебя отчеты просто ввели в заблуждение...скорее всего все было нормально...для того чтобы это понять нужно присутствовать на тусе...на "метаморфозы" похуй ибо каждые несколько месяцев состав ресурса меняется на 90 процентов...иных уж нет а те далече(с)..то ли еще будет...короче не парься а живи своей жизнью

110

Захар Косых, 26-10-2007 12:27:28

ответ на: бывший [107]

на вкус и цвет, как говорится, коллега...
мне очень импонируют девчонки именно с такой внешностью.
с удовольствием бы ей зарядил окуня под кожу.

111

Clever, 26-10-2007 12:28:22

ответ на: Захар Косых [106]

да  какие нарывы, о чем вы говорите...
тоже мне, проблема, быть или не быть

112

Захар Косых, 26-10-2007 12:31:47

ответ на: Clever [111]

нарывы - это гипербола.
но кризис жанра налицо.
но сохранять хорошую мину при плохой игре - святая обязанность.
но аввакумы и колычевы необходимы. это естественный баланс.
чего уж там...

113

Phantom, 26-10-2007 12:32:07

Знаете, уважаемые, я давний фтыкатель-наблюдатель ресурса, кое с кем общаюсь в сети персонально, в реале ни с кем из удаф-пипл не виделся, на тусах не бывал и мое мнение, конечно же, ценным не является, однако оно есть и имеется потребность его озвучить. Так вот, думается мне, что экзальтированный вой о деградации (вырождении, упадке и т.п.) ресурса в целом и его аудитории в частности это просто мейнстрим, локальный тренд. Безусловно, коньюнктура видна невооруженным глазом, несомненно, ушла часть полюбившихся и уважаемых хуяторов, но это просто движение, поскольку и коньюнктура бывает талантливой, и приходят новые авторы, да и вообще, все не менее интересно, чем раньше. Ресурс не вырождается, а меняется.

114

Юрий, 26-10-2007 12:43:07

ответ на: Ахулиса [108]

>...Маленькое кафе, тихая музыка, тесный круг комрадов-интеллектуалов, для которых не важно что и сколько, а важно с кем. Горячие споры, обмен мнениями, незлобные подъёбы, дружелюбное  взаимопонимания, приятное послевкусие, когда по пути домой хочеца бесознательно улыбаца тому, что есть такие хорошие люди и что жизнь вообще-то неплохая штука....

Да да Ахулиса, ты затронула ещё более важную тему. Тему засилья ресурса скрытами пидарацами.
>Камерная туса  - миф или реальность?

115

бывший, 26-10-2007 12:43:38

26-10-2007 12:27:28         Захар Косых         [ответить] [+цитировать] [112]
>на вкус и цвет, как говорится, коллега...
Да Вы эстет, батенька(с).

26-10-2007 12:32:07         Phantom         [ответить] [+цитировать] [115]
Поскольку Вы изложили своё мнение весьма внятно, попробую ответить тоже подробно. Мне абсолютно и искренне похую, что будет с ресурсом завтра\в обозримой перспективе. Пока мне здесь нравится - я здесь. Единственное, что несколько напрягает - сместившийся в сторону от обсуждения собственно текстов вектор, стало труднее найти общие темы. Но, поскольку я обладаю солидным избытком свободного времени, и это тоже похую.

116

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 12:44:21

ответ на: Phantom [113]

снимите розовые очки мил человек..какие впесду афтары? читайте нормальную литературу благо там сейчас контркультурного гораздо больше и сюжеты со слогом веселее...а про гавно и говорящих жывотных уже все давно написано было до удаффкома...больше половины тут нахуй не вперлось чо то читать засорять свой моск....люди просто общаюца от скуки ...дамочки и молодь естессно используют ресурс как сайт знакомств

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-10-2007 12:44:24

Хуле, всё подвержено переменам.

118

Ахулиса, 26-10-2007 12:45:19

ответ на: Юрий [114]

растолкуй

119

Юрий, 26-10-2007 12:45:59

Ахулиса нет ты глянь.

Вот тут некоторые сидят, фотги постят взрослых каких дядек, а ведь им, внимание - не более 12 лет на самом деле. И самое страшное не это, а то, что их жалкое существование поддерживает только одно - анальная инъекция. Да да.

120

Юрий, 26-10-2007 12:48:06

Лапушня....

121

Phantom, 26-10-2007 12:49:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [116]

хехе, хотелось бы примеров к сентенции "читайте нормальную литературу благо там сейчас контркультурного гораздо больше"

122

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2007 12:52:03

26-10-2007 12:22:36         бывший         [ответить] [+цитировать] [109]
...ладно профайлом пугать перестала.

а Вы загляните, коллега
лично я - спужалси шопесдец

123

Phantom, 26-10-2007 12:52:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [116]

Кроме того, уважаемый коллега, обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что я не упоминал в своем посте ни сознательно, ни всуе термин КК, я лишь о ресурсе. А КК - я даже не могу понять эту конструкцию, семантика неясна.

124

Олег Покс, 26-10-2007 12:52:20

хуею прямо - Васе нравится Петя, но интересно общаться только с Вовой, поэтому тусы не нужны...
Собраться кто с кем хочет и собираются кто с кем хочет, но туса на туса что б собраться всем. Если Староверов хочет видеть Ваху, а Ваху никто не хочет видеть, но все хотят видеть Староверова... одни круги на говне.
А программы и т.д. никто хавать не заставляет. За столом сидел чувак с ватой в ушах. Я спросил - "Нахуя тебе вата?", Ответ - "Не люблю музыку".

125

Phantom, 26-10-2007 12:54:51

ответ на: Олег Покс [124]

плюс стомильонаф

126

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 12:56:36

ответ на: Phantom [123]

ресурс уже давно не более чем комерческий проэкт..а КК? да далеко еще ебланам пищущим о гавне и своих поллюционных фантазиях до контркультуры...

127

Phantom, 26-10-2007 12:57:46

ответ на: бывший [115]

почти полностью согласен, единственно - а вот мне не похуй, мне искренне хочется, чтобы и впредь ресурс радовал (хотя сам и палец о палец для этого не ударил) и будет искренне жаль его гибели, случись таковая.

128

Berg, 26-10-2007 12:59:21

"Позволю себе высказать своё впечатление о мАсковской тусе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных атчотов и, разумеецо, каментов к ним." (с)

Позволю себе высказать своё впечатление о жизни на Марсе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных фантастических произведений и, разумеецо, отзывов о них.

129

бывший, 26-10-2007 12:59:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [122]

>а Вы загляните, коллега
>лично я - спужалси шопесдец
Нуегонахуй, уважаемый коллега, пятница ведь.

130

Phantom, 26-10-2007 13:02:24

ответ на: бывший [115]

блять, камент праибалсо, предецо занава пейсать. Дак вот, согласен почти полностью, единственно - а мне не похуй, мне искренне хочется, чтобы ресурс радовал и впредь (хотя сам для этого палец о палец не ударил) и мне будет искренне жаль его гибели, случись таковая.

131

Clever, 26-10-2007 13:02:27

ответ на: Олег Покс [124]

А программы и т.д. никто хавать не заставляет.
_________________________________________
но заставляют за это платить

132

бывший, 26-10-2007 13:04:43

ответ на: Berg [128]

>Позволю себе высказать своё впечатление о жизни на Марсе, создавшееся у меня после прочтения опубликованных фантастических произведений и, разумеецо, отзывов о них.
Кстати, и о влиянии лунных затмений на яйценоскость крокодилов на Юпитере тоже ничего нет.

133

Berg, 26-10-2007 13:11:03

ответ на: бывший [132]

крокодилы на юпитере размножаюца почкованием, уважаемый коллега, я бывал, я знаю, уж поверьте

134

бывший, 26-10-2007 13:11:20

Бляццкий сервак изглюкался. Упиздил я, сегодня судьбы и равитие КаКи - без меня, гугугу.

135

бывший, 26-10-2007 13:14:02

О судьбах КаКи
Частушку грустную
Киркоров поёт

136

Phantom, 26-10-2007 13:17:32

ответ на: Berg [128]

жжош, сцуко, хехе

137

Мелихрон, 26-10-2007 13:19:32

Ага, таки не выдержала и высралась.
Всё твоё междустрочие - обосрать Покса и АзДеда, прально говорят, что женская месть самая стойкая смесь, хучь и бабопидорская.
Ты там, на тусе в Москве была, вообще?
Вот дура.
Иди в аське с золотом инков пообщайся.
Кстати близок к мнению 26-10-2007 12:32:07 Phantom

138

Золото Инков, 26-10-2007 13:28:37

смотрела последний отчет ДМа
вроде фоток столько же, сколько с предыдущих тус. но на значительной части фоток - не камрады и ресурсные девачки, а стриптизерши. и с каждой рожей не 1 - 2 фотки, как было раньше, а 5 и больше.
я считаю, что любая туса хороша, если правильно выбирать эпитеты, и расставлять акценты. так, 50 человек - это не мегатуса. 1500 рублей за возможность удафкомовцев пообщаться друг с другом - это не контркультура. в остальном, уверена, тусэ было прекрасным и все получили большое удовольствие от ее посещения.
что касается так называемой деградации удафкома
время поменялось
в жизни стало много пластмассы - путин, удвоение ввп, здоровый образ жизни, сайты знакомств, ситкомы, ашаны, ипотеки
соответственно и на удафкоме пластмассы стало на порядок больше, чем раньше
пластмассовый пазетив "на конкурс", и пластмассовая чернуха "на шесть звезд"
иногда мне даже странно, что именно здесь я читала рондоноида, стройбатыча, убивца, шатуна, и улю каприз, и букетгвоздей, и мандалу. В их креосах не было растерзанных котят и щенят, изнасилованных девочек, одиноких стариков, но они заставляли меня тупо смотреть в монитор еще несколько минут после прочтения. заставляли потому что они отражали мою жизнь, то, что я знаю, видела и пропустила через себя, тот мир, в котором я выросла и прожила большую часть своей жизни.
а в теперешнем понимании чернуха - это умозрительные положительные рассказики, призванные пробудить в читателях сострадание к плачущим старикам и девочкам с выколотыми глазиками. и люди, в реале брезгливо отворачивающиеся от вонючих стариков и автоматически переключающие редкие репортажи о девочках на очередную прекрасную няню, пускают благостную слезу катарсиса, читая очередную пластмассовую псевдочернуху.
это чуждо лично мне, но это нормальное развитие событий, эволюция если угодно.
потому что было бы странно и даже пожалуй губительно, если бы на дворе шел 2007, а удафком оставался в 97м.
как бы яростно, до скрежета зубовного, этого ни хотелось тем, кто мясом сросся с теми годами, и кто все еще не готов их отпустить.

139

Phantom, 26-10-2007 13:29:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [126]

>ресурс уже давно не более чем комерческий проэкт..а КК? да далеко еще ебланам пищущим о гавне и своих поллюционных фантазиях до контркультуры...

Камерческий? ну и дай бох здаровьечька!!! вот кокрас это миня опсолютна ниибет. А вот штотокое КК - этово я сам по скорбнасти ума не разумею, а абъеснить штота никто не утрудился. Так и жыву в сирости. По пункту "Ебланы" полнастью саледарен.

140

НАДЯНЯ ©, 26-10-2007 13:40:45

Здрасьте всем. Сожалею, что влезла в нэт уже к шапочному разбору - закончились лавэ на инет, а пушер карточек сегодня забастовал. Вот тока щяс удалось купить и пополнить щот.

141

Clever, 26-10-2007 13:42:14

ответ на: бывший [115]

присоединяюсь к вашему высказыванию, уважаемый

142

Юрий, 26-10-2007 13:49:40

ответ на: Золото Инков [138]

Душевный ты чилавек, а я раньше даже и не замечал этава. Посты пишешь почти как я. Обьёмно и со смыслом.

143

Phantom, 26-10-2007 13:58:52

ответ на: НАДЯНЯ © [140]

Пасущиству - т.н. тусы некокда и небыле токиме нивзъибенна интиликтуальныме, это фсикда было тупое нажыралово, тока типерь более гломурно, уравень падрос. а ащющения от них - исключитильна вапрос самаидинтифекацыи и саманостроя. Т.е., есле фсаставе учяснекаф сабрались люде пирсанальна тибе сенпотичьныи, скаторыме ты любеш апщяцо, то туса ниибацо пазетивная и высокадуховная, а есле ты акозалась фчюжом опществе да ищоо и зажеппу счепают, то эта адназначьна быдлогопдескатеко. Тусы быле, есть и будуд, пречом ниасоба разные.

144

Олег Покс, 26-10-2007 14:03:39

ответ на: Clever [131]

>А программы и т.д. никто хавать не заставляет.
>_________________________________________
>но заставляют за это платить

за программу никто не заплатил ни коппейки. Не надо догадок и мистики. Деньги пошли на 300 литров немецкого пива.

145

Олег Покс, 26-10-2007 14:05:54

ответ на: Berg [128]

Ржал... почему нет отчета Надяни как она была на Московской тусе?

146

бендер, 26-10-2007 14:05:54

срач-срач-срач... а ведь когда-то уссыкались с говорящих кошек и собак. с разновидностей тем ебли и нехуевого лыжного соревнования... куда катимсо, господа? туса-хуюса, раздробление рисурса на группы (те кто за столпов и одминов и те кто против). завязывайте с полемикой такой. КГАМ короче.
эх, где та добрая полемика на мудакосрач, лесбосрач или идтинеидти-в-армию срач?

147

Berg, 26-10-2007 14:08:51

ответ на: Олег Покс [145]

>Ржал... почему нет отчета Надяни как она была на Московской тусе?

она сны не запоминает

148

Ахуевшее Рыло, 26-10-2007 14:10:24

Фантом все сказал.

149

Олег Покс, 26-10-2007 14:13:47

ответ на: Clever [131]

Был опробирован новый формат тусы... все берут все даром. Ваха один пиво не пил, поэтому пиздил со столов еду и вино.
В Москве потратить 1500 руб за целый день и вечер и выбирать на вкус любое мероприятие - по моему нехуево. Невозможно угодить на любой вкус, а кто хотел общаться - те общались и им никто не запрещал. Не буду приводить примеры, когда у некоторых камрадов не было бабок раньше на пиво даже, хоть вход стоил на 1000 рублей меньше.
Как то неитично не прийдя на тусу обсирать что-то. Кто пришол , почти всем понравилось. Я не помню кому не понравилось. А из не пришедших подавляющее большинство  кому ничего не понравилось. Классика Удавкома - не читал, но осуждаю.

150

Мелихрон, 26-10-2007 14:24:54

Бля чо каменты проебуцца.Привед, Надяня! Кагдила, врот взила? "ггггг" - тьху епта.
Ну там, где про то, что гмеч - мудак, позорит, вернее позорил Камчатку своим приссуцтвием. В очко себе загоняй шары, бильярдник хуев. На Камчатки все нормальные пацаны, вот ты и съёб.

Бывший, без вопросов. Уважаю любое твое мнение.

Князь был? Если был - передайте ему, чтоб засунул свою Польшу в срачельник. Без обид. Достал просто. Да и ваще он какой-то полупокер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg