Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трусливые падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Превед, трусливые падонки!

Пачиму трусливые? Ну а хуле, разве нет? Вы ж всиво баитезь!!! Я эта заметил…

Вы баитезь темы ахтунга! Ахуеть!!! Баяцца каких-та пидараф!!! Я хуею… Бля ко мне па жизне даебывалезь пидары с непрестойнымя предлаженияме (а хуле? Я пездец какой красавчег!). Эта што, повад их баяцца? Переебал по мурлу и свабодин! Но не баяцца же с вопляме: «Ахтунг! Ахтунг!!!»… О, бля! Только щаз закралозь в душу премерзкое падазрение… Какова хуя люфтваффля во время ВОВ орало в эфире: «Ахтунг, ахтунг! Покрышкин ин дер люфт!!!»??? Пытались снизить наш боевой дух грязными намеками? Или наоборот, предупреждало сваих пидаров, што типа остарожние, Пакрышкен не выебет а наебнет!

Вы баитезь небритых пиздей! Культ удаффком – бритая пелотка! Ахуеть! Волосня вас повергает в дрожь и ужос! Я хуею без бояно… Как говорил мой кореш в студенческие годы: «зубов баяцца, в рот ни давать!» И чо? Никто из вас в не вправляет в рот сваей пелотке свой вялый корешок для его укрепления? Да не пиздите! Регулярно вы даете в рот и сваей, а то и не сваей пелотке и нихуя зубы им перед этим не выбиваете! А тут какой-та валасни вакрук пизды испужались… Ну и хуле? Все бабы как бабы… Правда на активно рекламируемай фудболке адна из них типа багиня, но эта пиздешь и наглая правакацыя! Ани фсе бабы!!! И ни у адной пезда ни паперек! И хуле баяцца? Или все пагаловна стаматолаги и, глядя на безобразные десна в ареоле валасни, баяцца што в глубине спрятанеы клыки?! Не смешите меня…

Кстате, савет для низнающех, как в крамешной тьме атыскать у пелотке то место, в каторае надо ибать… Фсе очень просто:

Средним пальцем по спине вдоль позвоночного хребта… До второго ХАРАКТЕРНОГО щелчка и под палец! Проверено! Стопрацэнтное пападание в пезду! Пользуйтесь наукой, пока я жыф…

Вы баитезь каклов! А хуле? Разви не так? А с какова хуя о чем не пишы, фсе сводицца к какласрачу?! Да патамушта баитезь каклоф!!! Я вот каклоф ни баюзь, мне похуй! Ктонить найдет хоть адно мае высказывание по теме какласрача? Да заибетись искать!!! Патамушта я их не баюзь, и мне тема каклосрача глубако похуй! А вы трусы, вы баитезь, и сретесь, и регулярно, и в тему и не в тему но про каклосрачь… А хуле? Не та чоли?

Вы баитезь паказацца нармальныме лютьми! Не в жызне, канешна, а на ресурсе… Хатя наверное и в жызне тоже… Вы баитезь признацца, што и вам бывает таскливо и грусна, што и у вас случаюцца абломы, што и вы чивота баитезь, кавота хочите, кавота любите, кто-та вам нидает. Причем вам лехче признать то, што кто-то нидает, чем-то што кавота любите! Парадокс, бля! Вас тут никто очно не знает, но про гавно писать вам ни страшно, а признацца в чем-то светлом – западло… Как же? Я ш падонак! Чиво Светлова можыт миня тронуть?! Не так ли, а? Да, я не перечитывал весь удафком вдоль и поперек… Но из того что читал могу выделить: Юник, Кекс, Ренсон… Вот они не боялись показацца нармальными – УВАЖАЮ!!! А остальные?!

И не нада фсе валить на Диму Удава! Типа: «Я писал, но он не прапустил!»

Хуевая отмазка!!! Если Удафф не прапустил – значит высер ваш был графоманским и малоинтересным! (Ведь пропускал же он тех же Юника, Кекса и Ренсона!). Я чесно признаюсь, у миня тоже есть крео каторые Удаф не прапустил! Но в том-то и вся хуйня, что те самые мои не пропущенные на удафком крео казались мне невъебенно заебатыми только в те моменты, когда я их с обильной пьяной слезой высерал… А когда я с трезвых глаз получал от Удава ответ: «Мне не понравилось», я был благодарен ему, что мои пьяные сопли он пресек в зародыше и не пустил на волю! Задумайтесь, падонки! Переоцените свои возможности, не срите без повода, ниочем и неинтересно! Крео должно цеплять! Если нет – лучше выпей истчо пива и расслабься… Нехуй грузить народ бутором!

Ну и под занавес…

Щаз многие папытаюцца обвинить меня в прогибе. Да хуй с вами! Вы чо, ебнулезь? Ну какой смысл мне прогибацца перед кем-то на этом ресурсе?! Я чо, за сваи высеры деньгей огребу? Или меня впишут в биссмертную книгу литературных классикоф? Бох с вами! Надож падумать о такой хуйне…

Падонки, мне фсе похуй! И ваше мнение похуй, и ваапще все похуй! Поверьте, мне хватает мест для самореализации и в реале, да и в виртуале их не мало (на удаффком и литпроме свет клином не сошелся). А высрал я фсе это… Ну может хоть кто-то из вас хоть какието выводы с моево высера сделает?

В общем… «Ебитесь в рот, ваш удаф!» (с) Удафф

З.Ы. Удафф, звиняй, но твой слоган мне показался наиболее уместным к завершению сего высера.

ПалитСрук , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:30:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

>мудак ты ещё тот...
>а провокатор из тебя - как из блядяни богиня любви и красоты



Я мастер художественного говновысера

52

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:31:39

Твоей бы самоуверенностью стены бы ломать, да котлованы рыть...

53

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 09:31:48

Вахопидор нарисовалсо. Иди нахуй, вафел.

54

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:33:19

И не надо всё валить на Диму Удава....

55

жабья морда, 04-10-2007 09:33:52

ебаца сраца.......
не стоит недооценивать предсказуемость долбоебизма
через пару месяцев ещё какой нибуть долбоёп нечто похожее выложит

56

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:34:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>Вахопидор нарисовалсо. Иди нахуй, вафел.


Я гений, а ты хуйло сраное

57

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-10-2007 09:36:05

срать!

58

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 09:37:10

ответ на: Н.Н.Драздов [48]

какойто бред написал. зачем?
это тема для весёлова и непринуждёнова срача
сам сказал. ыыы а брежу после фчерашнева

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 09:37:14

Коллеги, не утруждайтесь более. Я уже звонил в Кащенко, там сказали: "Знаем такого... Можете не привозить - тут медицина бессильна"

60

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 09:37:27

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [50]

ваха, за что ты себя таг не навидишь?

61

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 09:38:45

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [58]

согласен, рок форева, КиШ и Пикник рулят!!!

62

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:39:01

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

Я обожаю себе до дрочки на собственный облик в зеркале

63

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 09:40:00

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [62]

это клиника, адье чмо

64

АХТУНГ!!, 04-10-2007 09:40:24

Шо,сцыкуны,быстра все сыбались в тумбочки!
Я пришёл!!

65

АХТУНГ!!, 04-10-2007 09:42:20

радует,што сыбались.
маладцы,сцыкуны!

66

АХТУНГ!!, 04-10-2007 09:44:19

бля,да ладно вам,выползайте,я седня добрый.

67

АХТУНГ!!, 04-10-2007 09:45:37

блять.а ведь и вправду зассали-5 минут,ни одного камента.

Щаз пезды небритые появяцца,..так что,в форточгу будете прыгать?

68

Abanamat, 04-10-2007 09:47:35

Падонки, кто аффтару в митро на йайцца наступил? Он паходу обидился.

69

Страх, 04-10-2007 09:48:10

ответ на: АХТУНГ!! [67]

А-а-а, бля! ПАМАГИТЕ!!!

70

Cтаричюля, 04-10-2007 09:49:42

"...выводы с моево высера сделает?"
Блять, как же заибали полуграмотные колхозники!
Не с высера, а из высера! Чмо ты неабразованное.

71

Чукотец, 04-10-2007 09:49:57

зачел.
а типерь, аффтар, сваими словами, а?
похоже на дартаньяна и гавно...
хуета, здесь срать неинтересно, т.к. разброд в мыслях автора. пра чо писал? хуйпайми

72

ЙОЖ.©, 04-10-2007 09:50:23

Нуштош, перефразируя виликуйу пагаворку, скажу аффтару:
- Не умееш пердеть в воду, не пугай рыбу!
Удаф тожэ наверна седне с бадуна, рас выложыл это гавнище на главную, надеюсь па трезвяку иму будет стыдно и он исправицца.

73

АХТУНГ!!, 04-10-2007 09:51:41

А НУ,ША-А-А, БЛЯ!!!
Аташли от компа!

74

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:55:08

>а Вам не кажецца что ваше место возли параши, деточка?(c)


Мое место на контркультурном троне, а ваше место на сайте гей.ру

75

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 09:56:23

Пра ваху... не читал.

76

Аслёночег, 04-10-2007 09:57:50

ответ на: АХТУНГ!! [73]

Ты не аслиный ахтунг?

77

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 09:59:09

http://rm.foto.radikal.ru/0710/4a/9cb471e1cc2d.jpg

А исчо все видели, наверно, что этот пидор партнеров по ахтунгу на сцайтах знакомств ищет.

78

vezdehod, 04-10-2007 10:01:15

бей каклов

79

vezdehod, 04-10-2007 10:01:23

88

80

vezdehod, 04-10-2007 10:03:06

вахтунга загрузили по полной программе

81

vezdehod, 04-10-2007 10:03:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [74]

а где твой партнер юрец?

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:03:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

бугагагагага!

83

Аслёночег, 04-10-2007 10:04:03

Байусь ф туалет схадить. Вдруг 100нах прасру? Сижу жду. терплю

84

Аслёночег, 04-10-2007 10:04:48

И

85

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:05:07

сто

86

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:05:17

хуяго!!!

87

Аслёночег, 04-10-2007 10:05:21

нех

88

Аслёночег, 04-10-2007 10:05:28

100

89

Аслёночег, 04-10-2007 10:05:36

ипать

90

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:05:42

10000

91

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:05:47

в

92

угрюмае быдло, 04-10-2007 10:05:53

нечетал тк падазреваю что дешевая правакация

93

Хранический Алкаголек, 04-10-2007 10:06:12

Афтырь, тебя хуй проссышь. То ахтунгофф хаешь, то сам тому же Удаву виртуальный отсос делаешь... Да и хуй с тобой, хотя он тебе, походу, вовсе не нужен походу.

94

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:06:13

Аслята, ыыыыыыыыы

95

Аслёночег, 04-10-2007 10:06:32

Ипонец блиа прапустил бы ... седел терпел сцуко

96

Серебряное Копыто, 04-10-2007 10:06:40

ответ на: Cтаричюля [70]

просто автор, в отличии от тебя, не боится ошибок в креативе

97

vezdehod, 04-10-2007 10:06:42

11111111

98

vezdehod, 04-10-2007 10:06:53

111

99

vezdehod, 04-10-2007 10:07:08

ну и?

100

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 10:07:13

ответ на: Аслёночег [95]

Забор бери, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg