Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трусливые падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Превед, трусливые падонки!

Пачиму трусливые? Ну а хуле, разве нет? Вы ж всиво баитезь!!! Я эта заметил…

Вы баитезь темы ахтунга! Ахуеть!!! Баяцца каких-та пидараф!!! Я хуею… Бля ко мне па жизне даебывалезь пидары с непрестойнымя предлаженияме (а хуле? Я пездец какой красавчег!). Эта што, повад их баяцца? Переебал по мурлу и свабодин! Но не баяцца же с вопляме: «Ахтунг! Ахтунг!!!»… О, бля! Только щаз закралозь в душу премерзкое падазрение… Какова хуя люфтваффля во время ВОВ орало в эфире: «Ахтунг, ахтунг! Покрышкин ин дер люфт!!!»??? Пытались снизить наш боевой дух грязными намеками? Или наоборот, предупреждало сваих пидаров, што типа остарожние, Пакрышкен не выебет а наебнет!

Вы баитезь небритых пиздей! Культ удаффком – бритая пелотка! Ахуеть! Волосня вас повергает в дрожь и ужос! Я хуею без бояно… Как говорил мой кореш в студенческие годы: «зубов баяцца, в рот ни давать!» И чо? Никто из вас в не вправляет в рот сваей пелотке свой вялый корешок для его укрепления? Да не пиздите! Регулярно вы даете в рот и сваей, а то и не сваей пелотке и нихуя зубы им перед этим не выбиваете! А тут какой-та валасни вакрук пизды испужались… Ну и хуле? Все бабы как бабы… Правда на активно рекламируемай фудболке адна из них типа багиня, но эта пиздешь и наглая правакацыя! Ани фсе бабы!!! И ни у адной пезда ни паперек! И хуле баяцца? Или все пагаловна стаматолаги и, глядя на безобразные десна в ареоле валасни, баяцца што в глубине спрятанеы клыки?! Не смешите меня…

Кстате, савет для низнающех, как в крамешной тьме атыскать у пелотке то место, в каторае надо ибать… Фсе очень просто:

Средним пальцем по спине вдоль позвоночного хребта… До второго ХАРАКТЕРНОГО щелчка и под палец! Проверено! Стопрацэнтное пападание в пезду! Пользуйтесь наукой, пока я жыф…

Вы баитезь каклов! А хуле? Разви не так? А с какова хуя о чем не пишы, фсе сводицца к какласрачу?! Да патамушта баитезь каклоф!!! Я вот каклоф ни баюзь, мне похуй! Ктонить найдет хоть адно мае высказывание по теме какласрача? Да заибетись искать!!! Патамушта я их не баюзь, и мне тема каклосрача глубако похуй! А вы трусы, вы баитезь, и сретесь, и регулярно, и в тему и не в тему но про каклосрачь… А хуле? Не та чоли?

Вы баитезь паказацца нармальныме лютьми! Не в жызне, канешна, а на ресурсе… Хатя наверное и в жызне тоже… Вы баитезь признацца, што и вам бывает таскливо и грусна, што и у вас случаюцца абломы, што и вы чивота баитезь, кавота хочите, кавота любите, кто-та вам нидает. Причем вам лехче признать то, што кто-то нидает, чем-то што кавота любите! Парадокс, бля! Вас тут никто очно не знает, но про гавно писать вам ни страшно, а признацца в чем-то светлом – западло… Как же? Я ш падонак! Чиво Светлова можыт миня тронуть?! Не так ли, а? Да, я не перечитывал весь удафком вдоль и поперек… Но из того что читал могу выделить: Юник, Кекс, Ренсон… Вот они не боялись показацца нармальными – УВАЖАЮ!!! А остальные?!

И не нада фсе валить на Диму Удава! Типа: «Я писал, но он не прапустил!»

Хуевая отмазка!!! Если Удафф не прапустил – значит высер ваш был графоманским и малоинтересным! (Ведь пропускал же он тех же Юника, Кекса и Ренсона!). Я чесно признаюсь, у миня тоже есть крео каторые Удаф не прапустил! Но в том-то и вся хуйня, что те самые мои не пропущенные на удафком крео казались мне невъебенно заебатыми только в те моменты, когда я их с обильной пьяной слезой высерал… А когда я с трезвых глаз получал от Удава ответ: «Мне не понравилось», я был благодарен ему, что мои пьяные сопли он пресек в зародыше и не пустил на волю! Задумайтесь, падонки! Переоцените свои возможности, не срите без повода, ниочем и неинтересно! Крео должно цеплять! Если нет – лучше выпей истчо пива и расслабься… Нехуй грузить народ бутором!

Ну и под занавес…

Щаз многие папытаюцца обвинить меня в прогибе. Да хуй с вами! Вы чо, ебнулезь? Ну какой смысл мне прогибацца перед кем-то на этом ресурсе?! Я чо, за сваи высеры деньгей огребу? Или меня впишут в биссмертную книгу литературных классикоф? Бох с вами! Надож падумать о такой хуйне…

Падонки, мне фсе похуй! И ваше мнение похуй, и ваапще все похуй! Поверьте, мне хватает мест для самореализации и в реале, да и в виртуале их не мало (на удаффком и литпроме свет клином не сошелся). А высрал я фсе это… Ну может хоть кто-то из вас хоть какието выводы с моево высера сделает?

В общем… «Ебитесь в рот, ваш удаф!» (с) Удафф

З.Ы. Удафф, звиняй, но твой слоган мне показался наиболее уместным к завершению сего высера.

ПалитСрук , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 04-10-2007 08:06:58

йа

2

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 08:07:03

1

3

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 08:08:06

ответ на: Аслёночег [1]

будешь нахать вперёд дедужки, посажу в клетку к бычью, понел непарнокапытный?

4

одинокий бугага, 04-10-2007 08:14:06

падонке это мы

5

одинокий бугага, 04-10-2007 08:14:31

за трусливаго пинка красивого, гыгы

6

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 08:16:08

у юната огромное количество фобий,
правельно что ты решыл поговорить об этом,
это первый шаг к избавлению от них, удачи

7

Berg, 04-10-2007 08:16:38

нечитал... мне тоже похуй

8

Сибирьяк, 04-10-2007 08:18:49

Поддерживаю профессора! Расскажи ка нам, афффтор, любила ли тебя в детстве мама, не ревновал ли ты её к папе? Насколько ты любил разглядывать в горшке своё говно? Дава! не стесняйся, хули...

9

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 08:19:39

Вы баитезь темы ахтунга! Ахуеть!!! Баяцца каких-та пидараф!!! Я хуею... Бля ко мне па жизне даебывалезь пидары с непрестойнымя предлаженияме (а хуле? Я пездец какой красавчег!). Эта што, повад их баяцца? Дал в жопу и свабодин!

Бгы, наверное, в оригинале было таг?

10

Аслёночег, 04-10-2007 08:20:36

ответ на: Н.Н.Драздов [3]

к бычию ненадо - бычие жалко. А таг прасти дедужко...

11

одинокий бугага, 04-10-2007 08:21:13

аффтар умело лизнул

а так, есть крупица правды в его словах
ебал я как-то волосатую пелотку

12

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 08:23:08

Странный крео. Здесь будет СРАЧ!!! А Пидора я одного помница отпиздил, хотя он и был не простой а при бабле и орал цука что типо мне пиздец. Но Нечо конечно не было. Хе-хе . Сильно волосатая ПИЗДА все же не есть хорошо - натирает. каклы мне тоже пох. Любовь правда тоже на хуй не нужна. Не дают бывает хуле, но бывает и дают тиолки. Удав меня Вот не любит.
Автор цука вогнал меня в дип.

13

Аслёночег, 04-10-2007 08:24:15

Фчера видил плакат ПЛАН ПУТЕНА -ПАБЕДА РАССИИ. БЛиа хде он такой план беред? Фсю ноч не спал сцуко. Он сегодня у нас ф городе может папрасить чутог?

14

Эякулят Ёбелевской премии, 04-10-2007 08:24:53

Бля хорош чушь пароть

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 08:25:10

Автор не боится ахтунга и очень симпатизирует Удаву...
Дима, на твоём месте я бы на тусе держался от него подальше.

16

hhyy, 04-10-2007 08:26:10

ну и что за бред?

17

Осквернитель Воздуха, 04-10-2007 08:26:19

Тоскливая поебень. Зря ты это написал.

18

одинокий бугага, 04-10-2007 08:26:52

ответ на: Аслёночег [13]

3 октября на Манажной площади в Маскве десять тысяч самых молодых и прогрессивных начинающих торчков были раскурены на халяву неебически охуенным планом!

В акции приняли участие молодые кандидаты, включенные в партийный список «Нахлобученной России» на выборах в Государственную Коллегию пыхарей 2 декабря 2007 г.

19

БФ (не клей), 04-10-2007 08:35:05

Автор, сука, напугал. Я теперь и тебя боюсь. А ты побойся сюда писать.

20

БФ (не клей), 04-10-2007 08:39:38

Автор, еще один вопрос. На хуя ты это написал? Что хотел сказать? Вот сижу и думаю, а варионтов куча. Помоги мне определиться, автор. Раскрой тайну

21

Висьолый срач, 04-10-2007 08:51:01

Может устроим каклосрач? (труслива озираясь по сторонам)

22

Золупо старава асла, 04-10-2007 08:53:21

Ай малацца!

23

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 08:54:07

Наезд на втыкателей и аффтароф удафкома. Щас тут срач будет шопездец. Все уёбке ресурса кинуцо доказывать что не ссыкуны. За провокацию +6

24

БФ (не клей), 04-10-2007 08:54:07

ПалитСрук - хохол

25

БФ (не клей), 04-10-2007 08:55:02

Ни хуя не понимаю

26

одинокий бугага, 04-10-2007 08:57:34

каклоф ф печ

27

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 09:01:14

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [23]

ты тут настоящих провокаций не четал
это не провокация, это точка зрения

28

Висьолый срач, 04-10-2007 09:01:33

Я каклов не баюсь...

29

Висьолый срач, 04-10-2007 09:02:19

А правакацыя слабенькая!
Афтар тринируяся

30

Засранец, 04-10-2007 09:03:00

во всех подобных высерах надо обизательно лизнуть Удаву и нескольким хорошим афтарам

31

мышелов, 04-10-2007 09:03:22

ЭМО-стайл с прагибом.

32

мышелов, 04-10-2007 09:04:45

Понял што афтар небаиццо пидорасов. А хуле их баяццо, они добрые, да афтор? бгогагага !!!

33

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:10:32

Дайош признание в добром и светлом!

Я вот как-то бабку через дарогу переводил, это очень доброе дело.
Но был сильный ветер и мой харчок, покружившысь перед носом, шлёпнулся ей прямо на ветеранское пальто, мне стыдно.

Вот видите, я умею пережывать и сачуствовать.

34

На горшке король, 04-10-2007 09:12:58

похуй апсолютна

35

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:15:22

А кстате, аффтырь. Педоразов никто и не боицца. Их просто ненавидят и презирают, как Ленин буржуазию.

36

Серебряное Копыто, 04-10-2007 09:15:23

Лучше быть трусливым уродом, чем смелым красавцем-пидаразом

37

Серебряное Копыто, 04-10-2007 09:17:01

Автор не боится волосатых пелоток, но боится Юника, Кекса и Ренсона!

38

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 09:17:28

ответ на: Н.Н.Драздов [27]

абвинение падонкав в трусости - не провокация? хуйню порете коллега(при фсём уважении) а под провокацией про зиленого чванка я даже первонахнул - так что нехуй!

39

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 09:18:32

ответ на: С Плонеты Сатурно [33]

Буагагагаа тимуровец блять!

40

Дядё Джанки, 04-10-2007 09:19:36

Забыл добавить, афтар, "А если будете бояться, каждому ебну па еблу". Бес стимула прапаганда не сработаед.

41

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:20:45

Да и что есть понятие "падонок"
В основном тут собрались не "падонки", а обычные люди, в большинстве знакомые, которые не то что имитируют.. ну это уже просто как стереотип. Т.к. сайт всё-таки контркультурный. Привычка, блеф!

Настоящий образ падонка для меня - это чювак из креативов енота.

А щяс чо? Ваха, Юрег... пфф.
Падонки?
Это уже какое-то быдло.
С большими амбициями и маленьким умом.

42

ебланы, 04-10-2007 09:21:56

афтар нас напугал

43

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:22:24

ответ на: С Плонеты Сатурно [41]

>Да и что есть понятие "падонок"
>В основном тут собрались не "падонки", а обычные люди, в большинстве знакомые, которые не то что имитируют.. ну это уже просто как стереотип. Т.к. сайт всё-таки контркультурный. Привычка, блеф!
>
>Настоящий образ падонка для меня - это чювак из креативов енота.
>
>А щяс чо? Ваха, Юрег... пфф.
>Падонки?
>Это уже какое-то быдло.
>С большими амбициями и маленьким умом.


Я ГЕНИЙ КОНТРКУЛЬТУРЫ И НЕЕБЁТ!

До премьеры конкурсного креатива "Тайна" от ВАХИ остался один день

44

Осенний, 04-10-2007 09:22:56

хуйня а не провокация

45

Аслёночег, 04-10-2007 09:23:08

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [43]

ПРАВАКАТОР

46

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 09:24:59

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [43]

Лично я против тебя ничо не имею, мне пофигу.
Но блять...
Если бы ты не так много пиздел, старался бы писать умнее и не показывать себя таким идиотом на виртуальном поприще, может чево бы и получилось.

47

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:28:27

ответ на: С Плонеты Сатурно [46]

Прочтешь завтра мой крео- все увидишь



ПРАВАКАТОР я еще тот

48

Н.Н.Драздов, 04-10-2007 09:29:09

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [38]

- нехуй что?
обвинение в трусости не провокация, это тема для весёлова и непринуждёнова срача. Афтар утверждает что падонке не трусят! а боятся. В данной итерпритации это несколько разные понятия, потому что, бояться небритой пелотки каг минемум глупо. Её (пелотку) не боятся, её (владелицу)осуждают, заставляют побрить и пользуют. Ну и так далее по тексту.
а провокация про чванка? что там провакационова? Про чванка (зелёнова) уже мало кто помнит. Есть конечно рестайлиноговые модели чванка, но это ужэ совсем другая история.

какойто бред написал. зачем?

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 09:29:34

мудак ты ещё тот...
а провокатор из тебя - как из блядяни богиня любви и красоты

50

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 09:29:40

ответ на: Н.Н.Драздов [48]

Превед чмоипедоразный юнат ЫЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg