Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы контркультуры ( начинающим падонкам читать абизательна )

  1. Читай
  2. Полемика
Это явление в последние несколько лет получило широкое распространение. К нему присоединяются тысячи последователей, готовых встать на путь разума. Для них слова "хуй" и "пизда" не являются чем-то не принятым в обществе и поэтому отрицательным проявлением человеческой мысли. Да и вообще, какое нахуй "принято" или мля, не принято, когда речь идет о контркультуре? Принадлежность к КК это то, что обьединяет всех сознательных и несознательных падонков. Но многие не задумываются над фундаментальными вопросами КК, например об истории движения.Многие продолжают думать, что падонки это чисто сетевое явление и появилось оно вместе с распространением интернета в странах СНГ, то есть в середине 90х. Однако КК как явление имеет очень длинную историю. Не буду перечислять всех великих писателей, ученых, полководцев которых по праву можно считать падонками. Это явление ведет свою историю со времен средневековья и зарождалось оно в разных странах. Но до появления интернета идейные падонки вынуждены были шифроватся, так как общество никогда не признавало КК как часть культуры. Но контркультура была, есть и будет. А вместе с ней в сознании свободных от далбаебизма и ахтунга людей будут и принципы, которыми гордится любой падонак ( не путать с "подонок").

Но перед тем, как понять принципы контркультуры, надо выделить общие черты носителя КК, то есть падонка. С точки зрения КК падонак это человек, который смотрит на мир и видит не то, что указывает видеть власть или тот, кто наделен ею. Падонак также не руководствуется штампами массовой культуры. Он как бы копает глубже и видит то, что другие не видят в силу ограниченности своего ума. И копает часто до самого дна, от того он и ПАДОНАК , то есть от фразы ПА ДНУ(олб.). Падонкам в действительности стать не так легко. Для этого не достаточно вставлять олбанские слова в тексты. Некоторые также думают, что если начать много бухать и ненавидеть пидоров, то это они типа в контркультуре. А вот хуй!!! Не в этом главное. Настоящий падонак является также распиздяем, но при этом он остается умным и порядочным человеком. Падонак обычно не отличим от остальных людей, если он не носит падоначью футболку. Но падонак всегда остается личностью, а это очень важно. Истинный падонак имеет вполне обоснованные принципы и моральные ценности. Он никогда не будет ради карьеры отлизывать начальству, он также не пойдет на предательство и подобную ему хуйню, иначе это какая то сука а не падонак. Мы, как представители КК считаем свободу и равенство очень важными, если не самыми важными понятиями.

При этом контркультура в отличие например от массонства, где тоже есть лозунг "свобода,равенство,братство" действительно следует лозунгу массон французской ложи, более того, это наш лозунг. Вот например, на Ресурсе действует практически полная свобода слова. Кроме того там все хуяторы, каментаторы, столпы и т. д. равны и имеют одинаковые права на проявление своей падоначьей сущности. При этом в отличие от массон мы не намерены создавать тоталитарную систему, управляющую всем миром. Контркультура по своей природе не подчиняется никому, вместо управляющего ( вождя,фюрера,лидера и т. д.) действуют основные принципы, большая часть которых изложена выше в тексте. К водке, шышкам, ебле у каждого должно быть свое отношение, так что думайте, на то вам и мозг. А вот отношение к мату не обсуждается, более того, падонак всегда знает больше нецензурных слов, чем любой не падонак.

Теперь о последователях.
Последователи КК это люди, способные на творческое мышление. В основном это мужчины от 18 до 35 лет(я про фтыкателей Ресурса). Но женщины то есть пелотки не стоят в стороне от прогрессивного движения, каким является КК, поэтому отделение их от определения ПАДОНАК является не логичным. Вот например, кто является падонкам или КК деятелем VIKING или ХЛМ, tt-34, Удав или НАДЯНЯ. Да все они беспесды КК деятели и хорошие песатели несмотря на сильнейшее различие в жанрах, взглядах, половых признаках и т. д. К контркультуре себя причисляют очень разные люди, а это признак общенародного движения, которое активизировалось в ответ на дебилизацию масс и на ахтунг.

О падонках пишут много статей, но большинство из них можно смело послать фтопку, патаму што хуйня. А хуйня потому что в них есть фразы типа "подонки отрицают все кроме своей субкультуры" , понятно, что КК это дополнение к обычной культуре,но никак не то, что думают за пределами КК. Согласитесь, идея о высоком предназначении контркультуры это не бред. Это основа КК как одного из самых лучших явлений современности и в невьебически обозримом будущем. КК жжот и это навеки!!! ХУЯК!!!

Макс aka кондрат , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:09:52

ответ на: Дмитрий Кондратьев [47]

Твоя новая цена? Странно. Раньше за 50 руб... а теперь...

52

ЖеЛе, 14-09-2007 21:10:26

ответ на: Засранец [33]

>не буду ничо песать для этих ублютков

*** уважаю прынцыпиальных... прально... такда для хлм напешы... и я типа случайно прачьту...

53

ЖеЛе, 14-09-2007 21:11:17

ответ на: Чмопиздрокл [34]

>требую выложить текст, каторый У-дао отклонил с формулировкой "В топку"

*** я завтра абизательно вылажу... я всю лажу всикда вылаживаю...

54

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:11:52

какая исчо контркультура? какие падонки??
а не ебнулись ли вы,дорогие майи?

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2007 21:11:57

ОПЯТЬ!!!!! Совсем уже все ахуели!

56

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:12:46

про свободу слова ржала громко.

57

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:12:50

ответ на: Joderador13 [50]

вод ты английский нихуя ни выучил,патаму и низдароваецца

58

Joderador13, 14-09-2007 21:12:53

ЦЕНЗУРЕ привет

59

Joderador13, 14-09-2007 21:13:31

ответ на: MaGiC PooH [57]

я его на лекции сделал... все продуманно...

60

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:14:26

ответ на: Joderador13 [58]

привет. ну и где твайо сочинение про сильного человека?

61

Joderador13, 14-09-2007 21:14:48

а утром чатец посерьезнее то был... правильна все бухают...

62

Чмопиздрокл, 14-09-2007 21:15:55

ответ на: Joderador13 [50]

>чем же я Чмопиздрокла так обидел что он даже не здоровается?

пиздеш и провокация. 2,546 преведа

63

Joderador13, 14-09-2007 21:16:03

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [60]

странно, я думал надо про хорошего... впрочем, один хуй не пишется мне... последний высер вообще попал в лапы коварного ЖеЛе...

64

Мишаня, 14-09-2007 21:16:06

Хуйня. Можно не читать.

65

xz-zx, 14-09-2007 21:16:41

КК, КК, хуека блядь...

афтар - идиот кста

66

Joderador13, 14-09-2007 21:17:24

ответ на: Чмопиздрокл [62]

раскрыл провокацию... видно матерава фтыкателя... потому накину еще 1,174 привета к данным ранее...

67

Joderador13, 14-09-2007 21:17:45

хз-зх...

68

Joderador13, 14-09-2007 21:18:39

ответ на: Мишаня [64]

ВОТ!!!!! Вот такие камены должны быть видны еще на главной, до того как честные фтыкатели вляпываются в говно.

69

xz-zx, 14-09-2007 21:18:42

ответ на: Joderador13 [67]

>хз-зх...

верно подмечено

70

Joderador13, 14-09-2007 21:19:26

Кстати, сру я, если что, исключительно в рамках НИИ...

71

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:19:33

ответ на: Joderador13 [63]

"хорошее" это не понятие.и спорный вопрос к тому-же. ну ты помнишь:что такое хорошо и что такое...
пиши про сильного.
кто сильней,тот и хароший гыыыыыыыы

72

Joderador13, 14-09-2007 21:19:57

ответ на: xz-zx [69]

очки новые купил... теперь много чего вижу...

73

xz-zx, 14-09-2007 21:21:18

ответ на: Joderador13 [72]

>очки новые купил... теперь много чего вижу...

когда много видишь жизнь становитца особенно тошнотворной

74

Joderador13, 14-09-2007 21:21:26

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [71]

тогда кидаю прямо в каменты:

Володька (Ц)

Володька был невъебенно сильным чуваком. Всех пиздюлил, а девочки ему давали. И наливали ему всегда больше всех, потому что сильный был...

75

Joderador13, 14-09-2007 21:22:05

ответ на: xz-zx [73]

ну зачем же так... пессимистично...

76

Небритое уебище из Москвы., 14-09-2007 21:22:58

А я вот посрал. Поаплодируите мне!

77

xz-zx, 14-09-2007 21:23:20

ответ на: Joderador13 [75]

>ну зачем же так... пессимистично...

так тошнотворность жизни и есть прерогатива ценителей КК

78

Чмопиздрокл, 14-09-2007 21:23:55

все бухают...

я как обычно по пятницам "невское"...

79

Joderador13, 14-09-2007 21:26:20

ответ на: xz-zx [77]

бгыгы... тогда я все таки не совсем ценитель...

80

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:27:01

ответ на: Joderador13 [74]

неа. это как раз про слабого...детские комплексы. поэтому Володька и вылепил себя "сильного" .
сила не в этом.

81

Joderador13, 14-09-2007 21:27:47

а я пиво совсем не пью... меня исключат из рядов падонкав?

82

НАДЯНЯ ®, 14-09-2007 21:28:11

Пра миня есть. Зачод блять!

83

xz-zx, 14-09-2007 21:28:45

ответ на: Чмопиздрокл [78]

"Мерная" 300г., но уже позади
сейчас чай, завтра ще работать
а "невское" слегка похоже на минералку Липецкую

84

Joderador13, 14-09-2007 21:28:57

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [80]

хм... а в чем, по-вашему сила?
*чувствует сибя данилай багровем*

85

xz-zx, 14-09-2007 21:29:56

ответ на: Joderador13 [79]

градаций много: ценитель, носитель, источник, прихлебатель, хулитель (расставить в соответсвии с предпочтениями)

86

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:30:18

ответ на: Joderador13 [84]

во-во... данилка был прав. именно в этом.

87

Joderador13, 14-09-2007 21:31:25

ответ на: xz-zx [85]

я просто считаю, что если человек видит во всем херовое то херовое с ним и происходит... и наоборот...

88

Joderador13, 14-09-2007 21:31:48

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [86]

все таке в ньютонах, не напиздела физичка

89

Хератор, 14-09-2007 21:32:18

Сука, через абзац. Бред, бля. "Так Удав или Юриг?"

90

НАДЯНЯ ®, 14-09-2007 21:33:33

Аффтар! Тибе нада было сей кревас выложить под ником 10 метров или ШГБ. На крайняк от базуки или Староверова. Тагда б тибе жёппу бы зализали! гггггг

91

xz-zx, 14-09-2007 21:34:11

ответ на: Joderador13 [87]

хех, йа скорее наоборот, в любой херовой ситуации стараюсь искать пиздатое

92

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:34:13

НАДЯНЯ ®
не заебалась возвращайцца то, уходя каждый раз навсегда, Вечная жидовка рунета?

93

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:34:13

>УДАВ ПРАВ. ЭТО ТОЖЕ НАДО В ТОПКУ! ХУЙНЯ. ПРИЧЕМ ПОЛНАЯ.

Речи твои где то правильные, но нахуя жопу лизать? При чем так открыто...

94

sqwer, 14-09-2007 21:34:14

"С точки зрения КК ... бла бла бла"
это Удав писал??? или автор неибацо крут шоп расписывацо за "точку зрения КК"? а кто её апределял???
кг/ам причом законченый

95

НАДЯНЯ ®, 14-09-2007 21:34:53

ответ на: НАДЯНЯ ® [90]

Вдагонку.

А исчо лучче - от Яваса!

96

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:35:26

ответ на: НАДЯНЯ ® [95]

Мне сказали что вы Блядяня, это правда?

97

НАДЯНЯ ®, 14-09-2007 21:36:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [92]

>НАДЯНЯ ®
>не заебалась возвращайцца то, уходя каждый раз навсегда, Вечная жидовка рунета?
***************

Тебя забыла спросить. В Киеве расскажешь. Ладушки? ггггггг

98

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:36:26

ответ на: Небритое уебище из Москвы. [76]

>А я вот посрал. Поаплодируите мне!

Браво!!! Ну же друзья, смелее. Поапплодируйте человеку. Он так старалсо...

99

Joderador13, 14-09-2007 21:36:43

бля.сайт глучед... потому уйду сегодня пораньше... всем доброго ночера.

100

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:36:50

ответ на: НАДЯНЯ ® [95]

Шатун или Лизард могут правдиво об этом сказать(и креативно)
есть исчо лыцари(с)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg