Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы контркультуры ( начинающим падонкам читать абизательна )

  1. Читай
  2. Полемика
Это явление в последние несколько лет получило широкое распространение. К нему присоединяются тысячи последователей, готовых встать на путь разума. Для них слова "хуй" и "пизда" не являются чем-то не принятым в обществе и поэтому отрицательным проявлением человеческой мысли. Да и вообще, какое нахуй "принято" или мля, не принято, когда речь идет о контркультуре? Принадлежность к КК это то, что обьединяет всех сознательных и несознательных падонков. Но многие не задумываются над фундаментальными вопросами КК, например об истории движения.Многие продолжают думать, что падонки это чисто сетевое явление и появилось оно вместе с распространением интернета в странах СНГ, то есть в середине 90х. Однако КК как явление имеет очень длинную историю. Не буду перечислять всех великих писателей, ученых, полководцев которых по праву можно считать падонками. Это явление ведет свою историю со времен средневековья и зарождалось оно в разных странах. Но до появления интернета идейные падонки вынуждены были шифроватся, так как общество никогда не признавало КК как часть культуры. Но контркультура была, есть и будет. А вместе с ней в сознании свободных от далбаебизма и ахтунга людей будут и принципы, которыми гордится любой падонак ( не путать с "подонок").

Но перед тем, как понять принципы контркультуры, надо выделить общие черты носителя КК, то есть падонка. С точки зрения КК падонак это человек, который смотрит на мир и видит не то, что указывает видеть власть или тот, кто наделен ею. Падонак также не руководствуется штампами массовой культуры. Он как бы копает глубже и видит то, что другие не видят в силу ограниченности своего ума. И копает часто до самого дна, от того он и ПАДОНАК , то есть от фразы ПА ДНУ(олб.). Падонкам в действительности стать не так легко. Для этого не достаточно вставлять олбанские слова в тексты. Некоторые также думают, что если начать много бухать и ненавидеть пидоров, то это они типа в контркультуре. А вот хуй!!! Не в этом главное. Настоящий падонак является также распиздяем, но при этом он остается умным и порядочным человеком. Падонак обычно не отличим от остальных людей, если он не носит падоначью футболку. Но падонак всегда остается личностью, а это очень важно. Истинный падонак имеет вполне обоснованные принципы и моральные ценности. Он никогда не будет ради карьеры отлизывать начальству, он также не пойдет на предательство и подобную ему хуйню, иначе это какая то сука а не падонак. Мы, как представители КК считаем свободу и равенство очень важными, если не самыми важными понятиями.

При этом контркультура в отличие например от массонства, где тоже есть лозунг "свобода,равенство,братство" действительно следует лозунгу массон французской ложи, более того, это наш лозунг. Вот например, на Ресурсе действует практически полная свобода слова. Кроме того там все хуяторы, каментаторы, столпы и т. д. равны и имеют одинаковые права на проявление своей падоначьей сущности. При этом в отличие от массон мы не намерены создавать тоталитарную систему, управляющую всем миром. Контркультура по своей природе не подчиняется никому, вместо управляющего ( вождя,фюрера,лидера и т. д.) действуют основные принципы, большая часть которых изложена выше в тексте. К водке, шышкам, ебле у каждого должно быть свое отношение, так что думайте, на то вам и мозг. А вот отношение к мату не обсуждается, более того, падонак всегда знает больше нецензурных слов, чем любой не падонак.

Теперь о последователях.
Последователи КК это люди, способные на творческое мышление. В основном это мужчины от 18 до 35 лет(я про фтыкателей Ресурса). Но женщины то есть пелотки не стоят в стороне от прогрессивного движения, каким является КК, поэтому отделение их от определения ПАДОНАК является не логичным. Вот например, кто является падонкам или КК деятелем VIKING или ХЛМ, tt-34, Удав или НАДЯНЯ. Да все они беспесды КК деятели и хорошие песатели несмотря на сильнейшее различие в жанрах, взглядах, половых признаках и т. д. К контркультуре себя причисляют очень разные люди, а это признак общенародного движения, которое активизировалось в ответ на дебилизацию масс и на ахтунг.

О падонках пишут много статей, но большинство из них можно смело послать фтопку, патаму што хуйня. А хуйня потому что в них есть фразы типа "подонки отрицают все кроме своей субкультуры" , понятно, что КК это дополнение к обычной культуре,но никак не то, что думают за пределами КК. Согласитесь, идея о высоком предназначении контркультуры это не бред. Это основа КК как одного из самых лучших явлений современности и в невьебически обозримом будущем. КК жжот и это навеки!!! ХУЯК!!!

Макс aka кондрат , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 14-09-2007 20:44:48

По прошлому тексту я тебе отправил писем пять с ответом "В топку". Ты почту вообще смотришь? Больше мне этот текст не присылай.

2

Дмитрий Кондратьев, 14-09-2007 20:47:32

я понял.
Нужно слать шесть раз и ты на главной!!!


Все равно ПУХ=ССЫКЛО БЛЯ!

3

Joderador13, 14-09-2007 20:48:17

блядь, и снова на главной говно...

4

Брутальная Сучка, 14-09-2007 20:48:58

читать?

5

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 20:49:31

прелестное гавнище.
автор иди на хуй.

6

Joderador13, 14-09-2007 20:49:42

Это явление в последние несколько лет получило широкое распространение. (с)

распространилось
аки заразная хворь
привычка какая-то

7

Joderador13, 14-09-2007 20:50:20

ХЛМ, привет... где ты была? я уж соскучился...

8

Уибантуз, 14-09-2007 20:50:43

видимо чат будит здесь...

9

Чел с Ебурга, 14-09-2007 20:50:58

Чё-то хуйня какя-то.  Как мне сказал преподавать в ВПШ в 92 году- "культурра - это когда 200 лет твои предки возделывают один и тот же газон возле дома".  а так как в этой стране этого нет ни хуя, то соответственно и культуры нет. А как может быть что-то против, если того что напротив нет?  Хуета какая та получается... Слышь! Напеши сначала про культуру.

10

Joderador13, 14-09-2007 20:51:42

Не буду перечислять всех великих писателей, ученых, полководцев которых по праву можно считать падонками. (с)

пытки ужасные
вынес самурай стойко
не сказал нихуя

11

ТЖБ, 14-09-2007 20:52:30

это щто тут за проповедник выискался.... гыгыгыггы
порадовала реакция удава. афтар кого хошь заебет

12

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:52:35

ответ на: Брутальная Сучка [4]

>читать?

Я не читал и холоднее мне от этого не стало.

13

Засранец, 14-09-2007 20:52:36

попрежнему одна хуетень

14

Joderador13, 14-09-2007 20:52:42

сударь это конечно не мое мнение, но какого хуя писать ВОТ ТАК? тут слепых нет

15

ТЖБ, 14-09-2007 20:53:19

кста, афтар, контркультура уже умерла давно как явление. она уже хуй знает скока времени - просто культура.

16

Joderador13, 14-09-2007 20:53:30

Последователи КК это люди, способные на творческое мышление (с)

если придумал ты
новую позу для йобли
считай что падонок

17

Брутальная Сучка, 14-09-2007 20:53:36

нуууу.....скучно. по этой теме инетереснее были крео....и ничего нового нет. зачем вообще писал? какая цель была?

18

Joderador13, 14-09-2007 20:54:39

невьебически обозримом будущем (с)

нету эпитета лучше
чем матное слово
про светлое будущее

19

Брутальная Сучка, 14-09-2007 20:55:37

14-09-2007 20:52:35  Ебонатег - Толег  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ответ на: Брутальная Сучка [8] 
>читать?

Я не читал и холоднее мне от этого не стало.

уже прочитала... и если тут будет чат, то я хоть со спокойной совестью буду чатица

20

Чмопиздрокл, 14-09-2007 20:55:52

хо-хо

как наченающий падонаг, прежде чем паставить одну звездей и паслать афтара нахуй, честно попыталсо асилить

а кто такое VIKING и tt-34?

21

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:55:55

Удав перванах!
Самый наченающий падонак

22

Дмитрий Кондратьев, 14-09-2007 20:56:19

отличный ход.
кризис уже что ли на удаве?? Неужели?

23

Фпехлински, 14-09-2007 20:56:36

хуйня.  классификатороф страпонить и пиздить.

24

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:56:46

ответ на: Дмитрий Кондратьев [2]

куда мне равняцца с такими ситивыми героями как ты!
Даже не пытаюсь

25

Joderador13, 14-09-2007 20:56:48

Падонак также не руководствуется штампами массовой культуры. Он как бы копает глубже (с)

некрофилия
судя по высеру
это почетно

26

Joderador13, 14-09-2007 20:57:34

Чмопиздрокл

27

ЖеЛе, 14-09-2007 20:57:44

ответ на: Засранец [13]

>попрежнему одна хуетень

*** токда напешы хоть чонить... а то да пензии придёцца кандратов всяких четать...
кстате даже для "палемики" - это нуднятина баянная...

28

Дмитрий Кондратьев, 14-09-2007 20:57:48

ответ на: MaGiC PooH [21]

я был.
Но потерли.Думаю что автор и стер первонахов, лишь бы зажечь срачь ночной.

29

Уибантуз, 14-09-2007 20:58:00

Но перед тем, как понять принципы контркультуры, надо выделить общие черты носителя КК, то есть выползка.

30

Joderador13, 14-09-2007 20:58:20

Кроме того там все хуяторы, каментаторы, столпы и т. д. равны и имеют одинаковые права на проявление своей падоначьей сущности. (с)

на хуй послать
можно любого
но не стоит

31

Чмопиздрокл, 14-09-2007 20:59:10

Кондрат ака кондранд

32

Joderador13, 14-09-2007 21:00:07

К водке, шышкам, ебле у каждого должно быть свое отношение

выпиты шишки, скурили пелотку
выебал в горлышко два пузыря
как все таки я оригенален

33

Засранец, 14-09-2007 21:00:26

ответ на: ЖеЛе [27]

не буду ничо песать для этих ублютков

34

Чмопиздрокл, 14-09-2007 21:00:42

требую выложить текст, каторый У-дао отклонил с формулировкой "В топку"

35

Уибантуз, 14-09-2007 21:00:52

Вот например, кто является падонкам или КК деятелем учитель Галушко или Боярский, Минаев, Мс Хаммер или Дмитрий Кондратьев?

36

Joderador13, 14-09-2007 21:01:25

А хуйня потому что в них есть фразы типа "подонки отрицают все кроме своей субкультуры" (с)

к слову плохому
самурай приебется
и отхуярит

37

Чмопиздрокл, 14-09-2007 21:02:18

Макс ака кондрат не может отличить Австралию от Австрии, а АТЭС от ОПЕК

38

Joderador13, 14-09-2007 21:02:31

ответ на: Уибантуз [35]

а Так же Иосив Виссарионович Джугашвили, устроивший голодомор

39

Уибантуз, 14-09-2007 21:02:50

>О падонках пишут много статей, но большинство из них можно смело послать фтопку

И эта статья доказала это пятикратно!

40

Joderador13, 14-09-2007 21:03:17

кстате а где можно прочитать информацию о Галушко?

41

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:03:17

кортинго на главной,баян шовесьпесдетс

42

Joderador13, 14-09-2007 21:03:39

ответ на: Уибантуз [39]

ыыыы

43

Уибантуз, 14-09-2007 21:03:49

ответ на: Joderador13 [38]

Бля, тут же не политсру, а полемика...

44

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:04:50

ответ на: Чмопиздрокл [37]

Пиздрокл!
каг твой мелкий падрастает?
Иле мелкая,прасти,не помню?

45

Уибантуз, 14-09-2007 21:05:02

ответ на: Joderador13 [40]

в гугле вбей - Галушко, интересные матерьялы есть, ага

46

Joderador13, 14-09-2007 21:05:31

Основы контркультуры ( начинающим падонкам читать абизательна ) (с)

чуть выше этих слов горит 1 синяя звездочка... видно кто-то невъебенно добрый был

47

Дмитрий Кондратьев, 14-09-2007 21:05:45

ответ на: MaGiC PooH [41]

+1000000000000000000

48

Joderador13, 14-09-2007 21:06:32

ответ на: Уибантуз [45]

а имя иво как... а то дам дахуя всяких

49

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:06:54

ответ на: Уибантуз [35]

учитывая влияние кентачтиса на умы втыкателей,МС Хаммеру паложен памятник

50

Joderador13, 14-09-2007 21:07:44

чем же я Чмопиздрокла так обидел что он даже не здоровается?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg