Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ахтунг

  1. Читай
  2. Полемика
Господа! Наблюдаю за вашим удав.комом несколько месяцев. Хочу сказать вам пару слов, ибо в данный момент напился как гад и молчать далее нельзя.

У каждого из вас, или у подавляющего большинства, есть один самый страшный кошмар в вашей жизни – АХТУНГ. Что такое есть этот самый ахтунг? Говоря научным языком – гомосексуализм или педерастия.
(Оговорюсь сразу, дабы юные дрочеры не брызгали негодующей кипящей кончиной в экраны своих компов, сам я НЕ принадлежу к вышеназванной части населения, никогда не принадлежал и не планирую принадлежать, ибо не испытываю полового влечения к  мужчинам.)
По данным статистики к гомосексуалистам относится до 10 % населения нашей ебанутой планеты, как женщин, так и мужчин. Представляете – 10 % !!! В нашей стране – до 20 миллионов человек. Могу с большой степенью уверенности утверждать что их и здесь (на удафф.коме) достаточно. Но речь сейчас не об  этом.

Кто-нибудь из вас может мне доходчиво и спокойно объяснить одну вещь: в чем причина вашей нарочитой и тупой ненависти к этим людям? Вроде по логике вещей вам ведь достанется больше «зачодных пелодок», т.к. эти люди на них автоматически не претендуют. Разве нет?

Похоже на то, что кроме тупых выкриков «Аффтырь - ахтунк!», «афтар атьиби сибя атравленным хуем в жёппу и сдохни нахуй» в ваши тупые бошки больше ничего не приходит.

Вы спросите: а как ты сам относишься к ахтунгам?. Отвечу: они мне просто ПОХУЮ. Понимаете?  Они мне просто НИКАК. Пусть ебут друг друга во все мыслимые и немыслимые отверстия. МНЕ ПОХУЙ. Ну не понимаю я  почему я должен как тупоголовый ишак полжизни потратить на магические заклинания от ахтунгов, на их оскобления и унижения.

(Рассказ Удава о том, как его в армии хотел приголубить какой-то прапорщик Пиздюлькин, меня лично абсолютно не убеждает. Третий класс, вторая четверть: а на перемене ко мне подошел мальчик Вова из третьего Б и попросил показать письку, после чего был с негодованием отпизжен и послан нахуй. С того дня я ненавижу всех мальчиков.)

Ещё один момент: а вот лесбиянки – это ахтунг или нет? Думаю большинство демонических фтыкателей тут просто охуело от неожиданности. «Лесбиянки – Ахтунг?!! Аффтар иди нахуй, патом выпий йаду и убейса ап стену! Неееет, лесбиянки – это ахуенно! С лесбиянками мы бы и сами блять зажгли как аццкий сотона!»
  А в чём извините разница? Наверное в том что лесбиянки суют друг в друга резиновый хуй или деревянный, а ахтунки кожаный? Или в чем то ещё? Объясните убогому…

Ещё: многие из вас в своих каментах постоянно используют  тот же педерастический жаргон – я тебя отъебу, приправлю тебе в жёппу, дам тебе в рот и т.д. Это случайно не ахтунг? «Афтар уебан! Ну какой же это ахтунг! Когда я кого то ебу или даю кому то на клык, даже если это самец, это же НЕ АХТУНГ!!! Просто я ЕБУ ахтунга…»  Вы  в этом уверены? Абсолютно уверены?

Вы настолько боитесь ахтунга, что даже аффтаров, пишущих про анальный секс с женщинами, обвиняете в этом страшном грехе. «Аффтар, это же ахтунг!!! Ебать-копать!!! Ахтунги среди нас!!!» Ну это просто клиника блять. Как говорили в СССР - сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Сегодня ебёт в очко свою жену, а завтра – соседа? Так? Или нет?

Настораживает то, что всё это ваше поведение может являться просто массовой истерией, скажу более того, просто маской, под которой скрывается не крутой падонаг со страшным имненем Аццкий Гавномёт или Стомегатонный Трехметровый Хуй , а просто маленькое и неуверенное в себе чмо.

Так вот, подводя итог: кто нибудь из вас может ответить на эти вопросы - медленно и спокойно?

Мудила с Нижнего Тагила , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
142

загнобелев, 04-08-2007 15:39:20

ответ на: ex@looser.com [127]

Привлекательность ахтунга в исключительности. Каждый хочет быть избранным.Т.е ебутся в жопу избранные. Раздача пиздюлей приведёт к папуляризации этого образа. Духовная проповедь о моралисегодня не имеет должного вразумления, ада next не боится, а вот естественнонаучный взгляд подойдёт. Разъяснение врача в телепередаче Здоровье, что ахтунг это клиника и ожидать от больных людей полноценности не стоит, вот это нада.

143

загнобелев, 04-08-2007 15:43:58

ответ на: papa_mikalause [138]

А хуле , щас в Европе эманси срочно закупают писмейкеры, чтоб можно было стоя ссать в мужских туалетах. У тя нет ищё? Отстаёшь.

144

Доктор Майоров, 04-08-2007 15:45:48

Полноценный ахтунг  - это когда производится стук четырех яиц.

145

загнобелев, 04-08-2007 15:47:00

гомосексуализм это круто и стильно!

146

загнобелев, 04-08-2007 15:53:54

ответ на: Доктор Майоров [144]

Или тонким хуем в толстый.

147

Lyam, 04-08-2007 16:15:35

ответ на: загнобелев [124]

>Ты пачуствуешь что ты можешь, обрати внимание,МОЖЕШЬ, стать объктом сексуального вожделения пидара. Мне это лично мерзко.Поэтому они мне омерзительны.И любое общение с такими имеет тонкий аромат подзалупного творожка. Хачу чтобы пидары жили в резервации или очень умело маскировались под человеков, или на крайняк, чтоб мне была незаметна их ориентация.
Жесть какая :)

148

Егор Катлетов, 04-08-2007 16:24:55

толирастия пораждает скорбь

149

Figaro, 04-08-2007 16:35:59

Это уже обсуждалось тысячу раз...
Один из признаков современного и состоявшегося общества - это терпимость.
Ахтунг сам в ответе за себя, и перед собой и перед богом.

Но. За пропаганду и вовлечение в ахтунг - с ноги в ебальнег.

150

xixo, 04-08-2007 16:49:22

коротко и йасно: кг/ам

151

Вася Хоботок, 04-08-2007 16:55:47

Ну хуле тут объяснять? Афтар-ахтунг, патамучто согласно иследованиям нашево НИИ ГКиБАР и офециально признаной в ево научных кругах дактрине, тот кому ахтунги НИКАК сам ахтунг.
Кстате сатрудники нашево НИИ ахтунгов не бояца. Ахтунги бояца нас. Все на барьбу с ахтунгами! Да здравствует мир без ахтунгов! Пихдец ахтунгам!

152

Толян-сантехник-сан, 04-08-2007 17:09:57

Молодэтсь, так держвать, неси зачотку.

153

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 17:55:39

чуваки! а хто такие педерасты?

154

niemand, 04-08-2007 18:29:49

Камерад, я стобой полностью согласен:
1. чем болше ахтунга тем нам круче (пилоток болше нам достанется!!),
2. пусть ебут себя как хотят  -- мне до пизды
3. ебать самцов (в любой форме) -- ахтунг, пилоток (хоть и в жеппу) нет


Но одно "но". видеш ли у меня сын растёт. и я не хочу, что бы он по дибилятору или на улице или в школе видел, что ахтунг это "нормално", блядь.

вот тут все аргументы пропадают, комерад!

155

Степанчег, 04-08-2007 18:29:52

Аффтар, представь ты будеш бухать с поцонами,  и срежди них будет ахтунк, и когда ты нахуйарешся в скатину то тибя атьибёт в жепу этот самый ахтунк, и какого тебе будет?

156

Сибирьячка, 04-08-2007 18:54:37

Ужос ужасный:(

Мужики- вы хде?

Что за зараза- педорастия?!...............

А как  же бабам? ЛизаЦЦа  под покрывалом?!Охуели, вы, что ли?


Нас , баб  ,много....

И мы вас ждем...

Не гневите небеса...
Ахтунгов- a топку прям  щаз..


А вам- по бабам!!!!!!!!!!!!;0:))))))))))))

157

Мухаммар Абасс(аков), 04-08-2007 19:25:10

мне ваще похуй тока иногда хочитцо отпиздить парочку или троичку педиков.

158

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 19:56:29

ух ты каг тут романтично ..бугога...одного из срущихся видел в реале если и втарой такой же то надо будет посмотреть каг они хуярица будут...трансформеры нервно курят заводскую трубу

159

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 20:37:52

ответ на: Асёл ищо тот [8]

>Педерастов в топку. Вместе с автором.И со всеми остальными, кому они похуй.
Всех, кому похуй - нахуй!

160

TpaxTop, 04-08-2007 21:10:47

Афтырь... Из всего твоего крео я нашел токо 1 заслуживающий внимания вопрос, а не пустую риторику. Цетирую: "Кто-нибудь из вас может мне доходчиво и спокойно объяснить одну вещь: в чем причина вашей нарочитой и тупой ненависти к этим людям? Вроде по логике вещей вам ведь достанется больше «зачодных пелодок», т.к. эти люди на них автоматически не претендуют. Разве нет?"

А теперь ответ (хотя камрад niemand ответил доходчиво):
1. Основная проблема с пидарьем не в том, что они ебут друг друга в жопы и ТэДэ. Проблема в том, что это РЕКЛАМИРУЕТСЯ и выставляется как ЭЛИТНОСТЬ. То бишь, не пидар - не человек в идеале такой пропаганды.
2. Постоянное отстаивание пидарами своих пресловутых прав ебстись везде, несмотря на то, что нормальные люди это никак не одобряют. Пример: пидарасы сумели законодательно пробить себе отель, в который не могут заезжать нормальные люди - и пелодки в том числе (даже лезбы). Дискриминация? Нет, нормальная толерастия. Им можно - нам нет.
3. СПИД через жопу передается намного лучше. Особенно среди пидаров-наркоманов. Не боишься подцепить его? Через кровь или как еще?
4. Если у тебя есть сын и тебе похуй, станет ли он пидаром или нет, насмотревшись на голубой огонек дебилятора - убейся раком об стену. Если же нету сына - иди поебись, потом подумай снова.
Аргументы типа "бог сказал низя" я не привожу, ибо неверующий. Но вроде тебе, если это не каменторезка, должно хватить инфы для раздумий.

С уважением ко всем, кроме каклов и пидарасов - ТрахТор

161

Завхуя, 04-08-2007 21:16:39

ответ на: TpaxTop [160]

а у каклов есть тырнет?
но в Харькове есть

162

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:17:40

ХУЙ песда анализы эмо голодомор

163

Василий Пригодич, 05-08-2007 01:10:50

Да, пидарасни на Удаффе больче чем золота на позолоченном лингаме.

164

Я Русский, 05-08-2007 02:28:47

Я к ахтунгам отношусь ровно, пока меня это не касаецца. А бля попытаються пристроиться, придеться че то думать. А вообще, аффтор, а че ты то так распизделся, если те похуй. Ну сидят тут чмыри и хуле? Они не любят ахтунгов, ты не любишь чмырей и хуле в чем отличие? Ты походу пидор-чмо?

165

Водкотерапевт (сегодня без реги), 05-08-2007 05:50:33

05-08-2007 02:41:26 АХТУНГ-ПЕРВАНАХ

Модеры, это че за хуйня? Вы че еблом щелкаете? Быстро удалите это нахуй!

166

Атец Батько, 05-08-2007 14:04:22

Ахтунги это то же самое что и дауны, дебилы, извращенцы, маньяки и т.п. и т.д. - фсе те у которых по каким-либо причинам оказалась кривая прошивка чердачного ЦПУ.
Заскочила хромосома за хромосому - и писдец, пожалуста, песда не привлекает, подавай махнатый шоколадный глазик.

Какое может быть отношение? Человек (как и другие представители животного мира) предрасположены к уничтожению сбойных ветвей генетики. Отклонение от общего инстиктивно вызывает желание носителя изменения ликвидировать, дабы сохранить общий курс развития. Те, кто от животных далеко не ушел, орут "бей ахтунгов (жыдоф, пендософ, каклов, нужное вписать)". Те, кто более продвинулись к заветной черте сапиенса, стараются подавить инстинкты толерастией. Вот и все.

167

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-08-2007 14:41:06

Ахтунгов изничтожать нада! пока ты делаешь вид, что тебе ахтунги похуй, они отхватывают всё больше влияния! Если на ахтунгов будет похуй, то постепенно пиздец наступит натуралам! Поэтому - смерть ахтунгам!

168

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-08-2007 14:46:28

Кстате, нащот лесбиянок: те бабопидары, каторые косят под мужиков (была даже на заре феминизма такая ебанутая пизда - Жорж Санд, в мужские шмотки рядилась, курила как блядь паровоз и матюгалась ссука) - они именно бабопидары и никак иначе. Мне лично нравятся истинные женщины, а не хуй пойми чо с пиздой промеж ног и говном вместо мосгов в галаве. Поэтому про отжиги с бабопидарами аффтар, ты напарил хуйни какой-то.

169

ослег-мутант, 05-08-2007 14:51:21

блять ну каг вы зоебали уже...придет какой то хуило новенькое и начинает подымать по его мнению невьебенно свежие темы,афтор,про это уже все схавала,переварили,высрали и оно уже засохло 10 раз....так шта иди на хуй и там филосовствуй

170

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 15:01:39

хотя бы тем, что ахтун может в любой момент позарится на твою жопу, автор... а соблазнять натуралов для них дело обычное.

171

DrAlexG, 05-08-2007 15:03:43

Прав был один из высказывающихся, что проблема не в самом ахтунге, пусть ебутся сколько хотят, а в активной его пропаганде в СМИ, когда там всякие Боремоисеевы и прочая хуйня вещяют, как здорово быть ахтунгом, когда пидарасам дают какие-то особые права, типа вышеупомянутого отеля и все такое прочее. И всю эту хуету смотрят дети (ну или подростки, не важно). И в их несформировавшемся сознании укрепляется мысль, что ахтунг - это нормально, хотя это нихуя не нормально, когда одни мужики (не поймите неправильно, чисто по половым признакам) ебут других. Так что пусть ахтунги ебутся, а за пропаганду - 3 года расстрела на заднем дворе и обрезание под корень полового хуя.

172

Эякулят Ёбелевской премии, 05-08-2007 15:19:38

Отвечаю. Выебать бабу в туза-не ахтунг. Выебать ахтунга в туза-ахтунг. Третьего не дано

173

Херург, 05-08-2007 19:02:00

мне тоже похуй на ахтунгов , не терплю лишь пропаганду ахтунга и толерастии )))

174

Маё имя слишкам извесно штобы ево называть, 05-08-2007 20:50:38

Несколько раз прозвучал следующий вапрос: афтар, а если твой сын станет пидаром, что тагда ты скажиш?
  Мои маленькие ебанутые удаффкомовцы! Если у вас сыновья станут пидарами, в этом не вина ахтунков, прячущихся за каждым деревом и в каждом лифте. В этом будет только ваша вина. У нормального Мужика, с большой буквы М, сын пидаром не станет. В этом и састоит ваша работа по воспитанию ребенка, в том числе и паловому. А если папа лежит каждый вечер абосрафшийся в каридоре или папа видел сваево сына адин раз за фсю жызнь в раддоме, то тут уж извините... Не только пидаром вырастет , а может и чё нить пострашнее. Но только ахтунки тут  ни при чем!

175

ЦЕННЗУРА, 05-08-2007 21:05:02

каждая живатина появляется на этом свете не просто таг.
это даже хорошо что на данном этапе истории они(пидары) наконец могут легализоватца.значит матушка-природа решила "подлечить" человечество и дать здоровое морально и физически потомство,которое родит женщина от мужика а не от (каг раньше)скрытого пидора которые были всегда но не имели возможности заявить о себе.

176

Александр Второй, 05-08-2007 21:09:03

Ая-яй...

177

Директор Центрального Пиздохранилища блять, 06-08-2007 11:58:07

Кстате. Охуенно интересный вапрос был задан господином хуйвыговориш каким в № 72. Зашел по сцылке праверил. Ахуеть и не встать! На удафе пидерские знакомства!!! А вы тут писдите блять - а если твой сын станет пидаром???!!!!    Представил такую абассцаку - сынок приходит к папе-падонку и говорит: Папа, это вова, он голубой, мы любим друг друга, я познакомился с ним на Удафф.ком... Папа идет на кухню и тихо вешается на бельевой веревке.

Чем не тема для крео?
Бу-га-гаааааа!!!!!!!

178

сука нежная, 06-08-2007 20:49:14

Эташ как тя в жопу выебли???
Просто так б не вазмущался!!! былап похуй ващеб не писал ничего
падопнава!!!! =)
Йаду ни пей, но скаваротку в жопку запхни!!!!!!!

179

сука нежная, 06-08-2007 20:52:29

Тада падумай пачему твой сын? =)
Бу-га-гаааааа!!!!!!!

180

Русскоязычная, 06-08-2007 20:55:02

а мне на них както насрать..
так что ответить не могу

181

алкоголик и придурок, 08-08-2007 09:26:33

нормальный человек должен испытывать ИНСТИНКТИВНОЕ отвращение к педерастии. и лезбиянкам. потому он и нормальный. автору похуй? это не нормально.

182

факт, 08-08-2007 11:48:26

Ну а хули ты афтар хотел - Удафф.гом второй после Гей.ру общероссийский портал голубых пидрил, ибущихся в рот, в жоппу, и кричащих "бугага" при этом.

183

Сладенький, 09-08-2007 12:16:18

Факт: Бу-га-га-га-га!!! Не рассказывай об этом никаму, прааативный!!

184

Похуист-сатанист, 12-08-2007 18:49:10

жил долго в америке среди ахтунгов - там их каждый второй,по крайней мере в больших городах, и ХУЛИ страшного? Сам не пидар, и спокойно с ними бухал, курил траву и кокс нюхал. Да я щитаю люди в большинстве своём такие уебаны-пиздюки шо не мешало бы вас поубивать через один не глядя на всякие там секс-хуекс ориентации и убеждения. вы свою жисть неахтунскую пофспоминайте - позорищща ссыкливо-озлобленные

185

denter.ru, 13-08-2007 22:09:44

Уважаемый аффтор пидорасов меньше 1%. Гораздо больше задротов, неудачников и т.д. Видители в чем дело... ждите моего высера в рубрике полемика.

186

объебосер, 14-08-2007 09:19:08

на ахтунгов похуй, раздражает пидоропропоганда

187

Стомегатонный Трехметровый Хуй, 14-08-2007 15:53:14

А ято сдесь причем? Главное, сижу себе здесь такой,и некий Мудило паганит чессное имя всуе.
Кстате я- чмо большое и вполне уверен в себе.

188

душитель изнуренных жаб, 15-08-2007 13:54:09

ответ на: ЗлоебучийСмайл [22]

>аффтар, молодец! ты же сам на все вопрсоы ответил.
>"ваше поведение может являться просто массовой истерией" (с)Ты
>Да нет, оно не "может", оно "является".
>
>вообще тема ахтунга - это далеко не единсвенная массовая истерия. а тема американцев, тема украинцев? по большому счет в проявлениях мало чем отличается от темы ахтунга. даже тема кавказцев приезжающих в россию - то же в некотрой степени истерия.
>
>но прикол не в этом. раньше вся ненависть населеения направлялась на евреев. ну оно и понятно, антисемитизм был государственной установкой. т.е. государство не двусмысленно поддерживало гонения на евреев.
>
>к чему я все это? а к тому, что темы ахтунга, американцев и украинцев заглохнут сами по себе, без чьей-то поддержки. вопрос чьей?
>
>да и вообще можно сказать следующее: существует некий интернет-бог который управляет нами. где он, этот интернет-бог не понятно. но как же иначе объяснить, что интерет-аудитория в целом более сплоченная чем аудитория обычных людей? всякие там "привед медведы" и "йа креведко" захватывают людей мгновенно. но ведь не все подряд так захватывает? значит кто-то ОЧЕНЬ ХОРОШО представляет психологию интернет-пользователя и кидает ему именно то, что он (пользователь) может воспринять. в частности тему ахтунга, американцев или украинцев.

да простят меня фтыкатели за то что я скопировал такой длинный комент потому что считаю его достойным повторного прочтения. Как говорит наука -  итеричные приступы гомофобии характерны латентным гомикам. Мне нравится удафский портал, где за неформальной лексикой и своеобразными коментами можно найти вполне достойные литературные шедевры (крео (тивы)) и "невеста насекомого" яркий тому пример. А что касается ахтунгов (мы их называм глиномесами или археологами) мне они похуй. В бытность представителем иностранной компании среди директоров компаний встречались ахтунги. Ну что ж и с ними тоже сотрудничали , торговали, планировали совместные акции. Нельзя оперировать абстрактными понятиями, факты! Но раз на этом ресурсе принято визжать ахтунг - ладно, хотя чаще это характерно для юных дрочеров.

189

Типа как гей-модель на подиуме вышагивает с раз, 21-08-2007 07:42:42

http://www.kremlin.ru/dyn_images/img141333.jpg

190

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 21:19:40

Тьфу блять. Афтар ты долбаеб? Ну и куда мне деть Уже всем полюбившуюся фразу "ААА! Спасите! Ахтунг в студии!" после твоего высера? Лан пох Ебонатег чемпион

191

Из Тагила, 08-09-2007 20:03:38

Аффтор Сука !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg