Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ахтунг

  1. Читай
  2. Полемика
Господа! Наблюдаю за вашим удав.комом несколько месяцев. Хочу сказать вам пару слов, ибо в данный момент напился как гад и молчать далее нельзя.

У каждого из вас, или у подавляющего большинства, есть один самый страшный кошмар в вашей жизни – АХТУНГ. Что такое есть этот самый ахтунг? Говоря научным языком – гомосексуализм или педерастия.
(Оговорюсь сразу, дабы юные дрочеры не брызгали негодующей кипящей кончиной в экраны своих компов, сам я НЕ принадлежу к вышеназванной части населения, никогда не принадлежал и не планирую принадлежать, ибо не испытываю полового влечения к  мужчинам.)
По данным статистики к гомосексуалистам относится до 10 % населения нашей ебанутой планеты, как женщин, так и мужчин. Представляете – 10 % !!! В нашей стране – до 20 миллионов человек. Могу с большой степенью уверенности утверждать что их и здесь (на удафф.коме) достаточно. Но речь сейчас не об  этом.

Кто-нибудь из вас может мне доходчиво и спокойно объяснить одну вещь: в чем причина вашей нарочитой и тупой ненависти к этим людям? Вроде по логике вещей вам ведь достанется больше «зачодных пелодок», т.к. эти люди на них автоматически не претендуют. Разве нет?

Похоже на то, что кроме тупых выкриков «Аффтырь - ахтунк!», «афтар атьиби сибя атравленным хуем в жёппу и сдохни нахуй» в ваши тупые бошки больше ничего не приходит.

Вы спросите: а как ты сам относишься к ахтунгам?. Отвечу: они мне просто ПОХУЮ. Понимаете?  Они мне просто НИКАК. Пусть ебут друг друга во все мыслимые и немыслимые отверстия. МНЕ ПОХУЙ. Ну не понимаю я  почему я должен как тупоголовый ишак полжизни потратить на магические заклинания от ахтунгов, на их оскобления и унижения.

(Рассказ Удава о том, как его в армии хотел приголубить какой-то прапорщик Пиздюлькин, меня лично абсолютно не убеждает. Третий класс, вторая четверть: а на перемене ко мне подошел мальчик Вова из третьего Б и попросил показать письку, после чего был с негодованием отпизжен и послан нахуй. С того дня я ненавижу всех мальчиков.)

Ещё один момент: а вот лесбиянки – это ахтунг или нет? Думаю большинство демонических фтыкателей тут просто охуело от неожиданности. «Лесбиянки – Ахтунг?!! Аффтар иди нахуй, патом выпий йаду и убейса ап стену! Неееет, лесбиянки – это ахуенно! С лесбиянками мы бы и сами блять зажгли как аццкий сотона!»
  А в чём извините разница? Наверное в том что лесбиянки суют друг в друга резиновый хуй или деревянный, а ахтунки кожаный? Или в чем то ещё? Объясните убогому…

Ещё: многие из вас в своих каментах постоянно используют  тот же педерастический жаргон – я тебя отъебу, приправлю тебе в жёппу, дам тебе в рот и т.д. Это случайно не ахтунг? «Афтар уебан! Ну какой же это ахтунг! Когда я кого то ебу или даю кому то на клык, даже если это самец, это же НЕ АХТУНГ!!! Просто я ЕБУ ахтунга…»  Вы  в этом уверены? Абсолютно уверены?

Вы настолько боитесь ахтунга, что даже аффтаров, пишущих про анальный секс с женщинами, обвиняете в этом страшном грехе. «Аффтар, это же ахтунг!!! Ебать-копать!!! Ахтунги среди нас!!!» Ну это просто клиника блять. Как говорили в СССР - сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Сегодня ебёт в очко свою жену, а завтра – соседа? Так? Или нет?

Настораживает то, что всё это ваше поведение может являться просто массовой истерией, скажу более того, просто маской, под которой скрывается не крутой падонаг со страшным имненем Аццкий Гавномёт или Стомегатонный Трехметровый Хуй , а просто маленькое и неуверенное в себе чмо.

Так вот, подводя итог: кто нибудь из вас может ответить на эти вопросы - медленно и спокойно?

Мудила с Нижнего Тагила , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Та еще пьянь, 04-08-2007 10:16:11

Пиздец! Первый раз!

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-08-2007 10:16:42

2!

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-08-2007 10:16:49

3!!

4

баклан, 04-08-2007 10:18:14

ф 10

5

Дон Рэба, 04-08-2007 10:18:59

У меня такое осчусчение, что автора щас медленно и спокойно пошлют нахуй.

6

Мехико каброн, 04-08-2007 10:19:48

Афтар, мне тоже ПО-ХУЙ.

7

релевансе четыре бля, 04-08-2007 10:20:01

вобще насрать на пидоров

8

Асёл ищо тот, 04-08-2007 10:22:43

Педерастов в топку. Вместе с автором.И со всеми остальными, кому они похуй.

9

баклан, 04-08-2007 10:23:14

ф 10

10

Аццкий Гавномёт, 04-08-2007 10:24:59

шас я говорю очень медленно и спокойно  АФТАР ИДИ НАХУЙ

11

katzlich, 04-08-2007 10:38:43

медленно и спокойно объясняю: муржская натура настолько горджиться своей мужественностью, что если кто-то из стада не соответствует марке - автоматически идет на хуй....

12

one man band, 04-08-2007 10:41:56

апять штоле телефон?

13

Андрюха Черный Упырь, 04-08-2007 10:43:37

Автор оправдывает свой ник. Еще, видимо, молод и зелен.
Пропаганда педерастии - вот что хуёво.
Во-первых, их не 10%, а гораздо меньше. И эта цифирь тоже притянута за уши уёбищными пидарасами.
Во-вторых, автор, тебя не коробит, что все СМИ забиты сраной педерастией?

Да блядь, я против такой хуеты. И против ахтунгов

14

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 10:44:56

аффтар, еслип тебе действительно было похуй, топ тып ващеп про них ниписалп нихуяп

15

бывший, 04-08-2007 10:50:01

ответ на: Андрюха Черный Упырь [13]

Вы сэкономили мне массу букв. От себя добавлю, что некоторая часть культурного и медийного
пространства уже не принадлежит людям, но инакоебущимся. А это глубоко неправильно, ИМХО.
И, кроме того, не нужно забывать о собственных детях, в том числе - ещё не родившихся.

16

Андрюха Черный Упырь, 04-08-2007 10:54:42

ответ на: бывший [15]

Вот именно.
Я ахуел в свое время с того, что старшая дочь целый день распевала вот эту поебень: моя телефонная сеть - МТС" или как там, в 2001 году. У ребенка мозг как губка, а на него из этих говноСМИ такая блядь атака.
Пидаров поэтому в топку!

17

Кирзач, 04-08-2007 11:00:08

Я человек глубоко религиозный. Содомизм суть явление богомерзкое. Каралось самим Богом способом, схожим с применением "Града".

18

Перикл Фемиди, 04-08-2007 11:02:04

Афтор - не ахтунг, но его ебал мужик, которого ебал ахтунг.

19

Медведь Шатун, 04-08-2007 11:03:24

+1

и мне они апсолютно похую

что есть они, что нет. в маем окружении - их нет.
и чо парица?

20

one man band, 04-08-2007 11:03:52

кроме того, это постоянно поддерживающийся процент зараженных спидом. риск заражения для человека в наше время довольно велик именно из за этих тварей

21

ниибаццасебевоЕн, 04-08-2007 11:09:14

опять правакацеи, заебали уже

22

ЗлоебучийСмайл, 04-08-2007 11:09:39

аффтар, молодец! ты же сам на все вопрсоы ответил.
"ваше поведение может являться просто массовой истерией" (с)Ты
Да нет, оно не "может", оно "является".

вообще тема ахтунга - это далеко не единсвенная массовая истерия. а тема американцев, тема украинцев? по большому счет в проявлениях мало чем отличается от темы ахтунга. даже тема кавказцев приезжающих в россию - то же в некотрой степени истерия.

но прикол не в этом. раньше вся ненависть населеения направлялась на евреев. ну оно и понятно, антисемитизм был государственной установкой. т.е. государство не двусмысленно поддерживало гонения на евреев.

к чему я все это? а к тому, что темы ахтунга, американцев и украинцев заглохнут сами по себе, без чьей-то поддержки. вопрос чьей?

да и вообще можно сказать следующее: существует некий интернет-бог который управляет нами. где он, этот интернет-бог не понятно. но как же иначе объяснить, что интерет-аудитория в целом более сплоченная чем аудитория обычных людей? всякие там "привед медведы" и "йа креведко" захватывают людей мгновенно. но ведь не все подряд так захватывает? значит кто-то ОЧЕНЬ ХОРОШО представляет психологию интернет-пользователя и кидает ему именно то, что он (пользователь) может воспринять. в частности тему ахтунга, американцев или украинцев.

23

интернет-бог, 04-08-2007 11:16:27

иа туд !

24

ЗлоебучийСмайл, 04-08-2007 11:19:31

ответ на: интернет-бог [23]

о могучий разум! выполни мою просьбу: ИДИ НА ХУЙ!!!

25

Добрый Дохтар(ставлю деагнозы), 04-08-2007 11:20:03

аффтар исхадя ис тваей филасофии, тебе также должен быть апсалютна похуй удаффком. Нет, аднака ты залес сюда и брызгаишься слюной в воплях, што тебе апсалютна фсё похуй, даже ахтунк. Какова хуя? типерь ты можишь мне апсалютна спакойна абъяснить пачиму ты ненавидишь падонкафф, пачиму ани са сваей гомафобией тибе не похуй?

26

Йохан Палыч, 04-08-2007 11:20:59

Юноша решил получить ответ на сокровенный вопрос... Тема эта на удафкоме уже обсуждалась десятки раз. Могу тебя уверить, что типовой набор адекватных ответов будет такой:
1. Потому, что мне мерзко
2. Потому как богопротивно
3. Потому, что ахтунк связан с пропагандой и насаждением ахтунга
4. Потому, что нехочу, чтобы мои дети стали пидорасами
5. Потому, что ахтунк крепко ассоциируется с заебавшим в корягу попс-медиа и дебилятором

А по поводу неадекватных ответов - погоди немного. Как только начнётся срач - ты их сам прочтёшь в каментах, гг.

27

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 11:21:01

ахуеть на нашем самом антиахтунговом сайте сидят пидары! у меня просто не укладывается в мозгу! как они могут? ссуки

28

Симыч, 04-08-2007 11:21:34

ссуки

29

ЗлоебучийСмайл, 04-08-2007 11:23:46

бля, сменю себе ник нак "СРАЧ" и буду оставлять один каммент "ТУД КАГ ТУД"

30

Моск атмарожынный, 04-08-2007 11:27:51

Да тут пидарафф ниибаццо. Вместо таво, штоп пелотаг ибать, ачко ап стул массируют.
Ну не ахтунк ли?

31

Добрый Дохтар(ставлю деагнозы), 04-08-2007 11:28:04

кстате, диагнос аффтара: параноидальнае расстройство, тяжолый вид графоманства, падонкафобия(гы-гы), нибальшое психическайе растройства. Лечение: выпей 32 грамма метанола, навирняка наступит аслипление, пиристанешь писать хуйню можыт быдь...

32

Моск атмарожынный, 04-08-2007 11:29:06

Да и голодомор пажалуй только ахтунги пережывут, ибо гавно жрать будуд.

33

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 04-08-2007 11:30:18

Хуйпесда ахтунк.

04-08-2007 11:02:04  Перикл Фемиди  [ответить] [+цитировать] [18] 

Афтор - не ахтунг, но его ебал мужик, которого ебал ахтунг.

+1000

34

Спрайт, Полстакана., 04-08-2007 11:34:56

Аффтар, это же ахтунг!!!
ан нет, не так: Аффтырь - ахтунк!

35

ЛОПАТА, 04-08-2007 11:39:24

Бугага
Афтар - ахтунг, и что настораживает, ему это похуй.

36

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 04-08-2007 11:47:15

непонял сути вап оса.Афтар излагай яснее.А про то что пишут в каментах и как друг друга называют на это похуй.
Потомучто в итоге выходит что если просто послать мужика нахуй-это автоматически сказать что он пидорас.
Это крайности,и хуйня.вот писать что типа выебу во все дыры это уже эмоции.и показывает что человек неадекват или в самом деле пидорас

37

пидараска, 04-08-2007 11:48:05

хуйбля

38

Хуй в тапках, 04-08-2007 11:56:11

Да как-то похую все

39

АХУЕННЫЙ ПРЫЩ С ИБЛА ЮЩЕНКА, 04-08-2007 11:56:17

Афтар прав б/п ксажыленийу. Нами дествительно управляют. Если вкране нет вады, помните кто винават? Если мы тупые ебланы, ва всем винаваты ахтунки. На вапросы кстате никто не атветил.

40

Веселый Проктолог, 04-08-2007 11:59:44

Значиццо так.
Афтора - на осмотр, срочно.
(натягивает жолтые в цветочек перчатки из толстой резины)

41

Аццкий Стометровый Хуй, 04-08-2007 12:01:39

афтар атьиби сибя атравленным хуем в жёппу и сдохни нахуй

42

Сярожка, 04-08-2007 12:07:50

смеялсо.
ты прав, мой сладенький.

а теперь иди ко мне, на мой кожаный хуй.

43

ёж_бля, 04-08-2007 12:08:03

Пашолнахуй.

44

НЕМЕДЛЕННО привратившийся в хуй, 04-08-2007 12:09:19

Аффтар, это же ахтунг!!! Ебать-копать!!! Ахтунги среди нас!!!

45

С Р А Ч, 04-08-2007 12:11:18

Щас, щас... Праснуцца тупые падонки и начнусь Йа.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 12:13:44

Хуерга и неудавшаяся каменторезка! Нахуя я это прочол, мудаг?

47

не знаю как подписацца, ибо туп, 04-08-2007 12:14:00

Гавно и каментареска. Афтар - ахтунг фоер.

48

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 04-08-2007 12:15:29

Тема лезбийанок не раскрыта нихуйа. Низачот палюбому. Афтырь пайдём пализбийанимся, наработаиш матерьялы для будущих высероф.

49

Л.П. Берия (джуниор), 04-08-2007 12:17:56

Афтар, - я тебя отъебу, приправлю тебе в жёппу, дам тебе в рот и т.д. Нагинайся ёбаный ахтунк!

50

V 10, 04-08-2007 12:24:29

медленно и спокойно: ПОШОЛ НА ХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg