Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня достали эти суки

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, уважаемые камрады и пелотки! Хочу поделиться вами одной сокровенной хуйней, которая мучает меня уже долгое время. Прошу простить меня за такую откровенность, так как вполне возможно, что мои высказывания могут задеть ранимую душу какого-нибудь припизднутого втыкателя. Дело вот в чем. Я ненавижу…

Ненавижу рокеров, металлистов и тому подобную жесть. Эти уебки, разодетые во все черное, кожаное, с какими-то блестящими наклепками, в узкие как у пидоров джинсы, собираются  в кучки и не дают никому покоя своей игрой на гитарах. Нет, ну я , конечно, все понимаю: собрались, поиграли спокойно где-нибудь в лесу, и все- мне похуй на них. Так нет же. Они специально собираются под окнами домов. Эти волосатые твари распевают свои песенки с раннего вечера и до самой глубокой ночи, мешая всем спать. Они пьют свое дешевое бухло, бьют стекла возле лавочек, на них же блюют и валяются вместе со своими уебищными телками. Когда какой-нибудь мужичара, заебавшийся все это слышать, выходит во двор, то, как правило, он пиздит одного из них, а остальные считают за честь собраться вокруг мужика и своего товарища и смотреть на это действо. Еще они иногда собираются днем на детских площадках, распугивая своим визгом под гитару и громким матом маленьких детей и их мам. Также им нравится получать в ебало от всякого быдла, которое до них доебывается, потому что никакого сопротивления они никогда толком не оказывают, получая хорошие быдляческие пиздюля, однако на следующий день спокойно с попорченными ебальниками собираются в том же месте. В своих куртках-косухах они ходят  постоянно, невзирая на погоду и особенности климата.
Если зимой будет минус 20, а летом соответственно плюс 30, то рокер все равно упрямо будет ходить в своей кожаной куртке, умирая от холода или истекая пОтом от жары. Пьют они только дешевую паленку , независимо от того, есть у них деньги или нет. Их стандартный набор- несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез.

Спрашивается, на хуя такими быть? Объясните мне, камрады?! Почему нельзя быть просто нормальным человеком? А между тем эти суки уже полностью оккупировали Арбат. По нему уже невозможно пройти, так как через каждый десять шагов ты слышишь звук гитары, пьяного голоса, а какой-нибудь мудило в косухе и с длинными волосами подбегает к тебе и клянчит мелочь. Раньше они еще тусовались возле своей стены Цоя и спокойно себе играли на гитаре в одном месте. Сейчас же они охуели в конец, они везде, их становится все больше и больше. А переходы… Это ж совсем пиздец. Недавно мой приятель рассказывал мне, как он с девушкой шел по переходу и один из этих мудаков подбежал к подруге его девушки с какой-то миской и стал требовать монетку. На вполне логичный игнор он схватил ее за руку, требуя дать монетку «в знак внимания». Мой приятель не растерялся и уделил ему внимание сильным ударом по ебалу, выбив из рук этого волосатого уебища его миску с монетами.

Я , конечно, понимаю, что многие скажут: «Ты чего, парень? Зачем ты обращаешь на всякую хуйню внимание? Кругом заебавшие всех хачи и прочий сброд, а ты тут обижаешь никому не нужных рокеров и металлистов.»
Не знаю почему, хуй его знает, камрады, но эти пидорасы меня окончательно довели.
Уже вечер, и я слышу звуки гитары под окном. Хочется написать еще что-то , но мой долг меня зовет. Пойду разобью пару этих мудацких еблищ.


Ну все, до скорого. Того рот ебал. Искренне ваш, Мирончег.

Мирончег , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:44:46

ы

652

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 00:44:58

афтор вы выиграле в номенации : "Форменный Долбайоп"

653

Олег Покс, 29-06-2007 00:45:01

Нахайте по тихому, пока Дидок закимарил за клавой.

654

loshara, 29-06-2007 00:45:06

eee

655

crazyland, 29-06-2007 00:46:00

ответ на: Мирончег [600]

>Следи за моей мыслью. Я хожу в спортзал. У меня хорошая фигура. Они худые пузатые лохи. Я могу себе позволить дорогие клубы и приходить домой с дорогой девочкой. Они портят вид из моего окна. Я слушаю на хорошей технике хорошую музыку. ОНИ ПОРТЯТ МНЕ КАЙФ!!!
=============
а теперь следи за моей мысальйу,спарцменблять...
я не хожу в зал,мне 37,мне реально некогда/очень жаль/,но...!
...я толстый,пузатый НЕлох,я общаюсь с женсченами и не выплачиваю им содержание.
мне кажецца,что техника в моем доме гораздо качественнее воспроизводит музыку...
Вот такая хуйня,аффтар.

656

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:46:03

ы

657

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 00:46:12

афтор вы выиграле в номенации : "Форменный Долбайоп"

658

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:46:15

D                                                  A
e:--------------------------------------------------------------
B:------------------------------------------17b19--17b19-17b19-17
G:-------14----14--16--16b18r16b18r16---14~----------------------
D:-14-16----16---------------------------------------------------
A:---------------------------------------------------------------
E:---------------------------------------------------------------
                    D
e:---------------------------------------------------------------
B:-------15-14~--------------------------------------------------
G:------------------------14----14--16--16b18r16b18r16--14~------
D:------------------14-16----16----------------------------------
A:---------------------------------------------------------------
E:---------------------------------------------------------------
  E
e:---------------------------------------------------------------
B:-5-x-6-x-7-x-8-x-9-x-10-x-11-x-12-x-13---13-14-13--14b16~~-----
G:---------------------------------------------------------------
D:---------------------------------------------------------------

659

StarПер, 29-06-2007 00:46:19

ответ на: Сказочный_Далпайоп [652]

агласите весь списак, пжалуста!..

660

базука, 29-06-2007 00:46:29

29-06-2007 00:40:46  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: crazyland [609] 
А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - ахтунговское.

Жуткая картина. Особенно гомосексуальное пиво. Кружка с маленькими стрингами.

661

Батя, 29-06-2007 00:46:53

Я в столицу приехал из села Кукуево,
Сам я парень ничего, хоть слегка прокуренный.
Победитель жатвы, пашни, соцсоревнования,
Так что бабы ко мне все не без внимания

662

бывший, 29-06-2007 00:47:08

ответ на: базука [644]

Здравствуйте, уважаемый Автор. Всё-таки, мне кажется, нас развлекает некий весёлый клоник.

663

Батя, 29-06-2007 00:47:32

Прохожу и гляжу - цапля на дороге,
Вроде девка ничего - грудь, а дальше ноги.
Подхожу, гран-мерси, может папироску,
Иль хотите, пойдем на балет заморский

664

LizaM, 29-06-2007 00:47:34

Автор,
а может ты просто старый уже ??
Раз мОлодежь  раздражает тебя ..:))

665

Батя, 29-06-2007 00:47:52

Она мне по-мужски: "Подходите, дядя.
Если хочешь чего, то за Бога ради".
Что за голос такой, видно много курит,
А быть может и пьет, и еще балует

666

Олег Покс, 29-06-2007 00:47:58

Не дождусь когда афтор объявит расценки на услуги в гей клубах и своих скидках для Удавкома ... помру темным.

667

базука, 29-06-2007 00:48:06

29-06-2007 00:44:15  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [662] 

Ответ на: базука [616] 
Замкнутый ахтунг значит робкий. Учи матчасть.


Зачем же мне матчасть гомосексуалистов?
Ты ебанулся, Дружок.

668

Мирончег, 29-06-2007 00:48:09

ответ на: Dellirium [628]

Ну извини, если ты считаешь, что автор креатива должен быть могуч, вонюч и волосат - не могу ничем помочь. Хотя насчет первого определения - это про меня, хехе. Правда я пред почитаю слово сильный, а не могучий.

669

Батя, 29-06-2007 00:48:13

Видно, горло болит... Не печалься, лапа.
Пока вел разговор, все руками лапал,
Что-то масть здесь не та, грудь вдруг отскочила,
А промежду тех ног выросла точила

670

Батя, 29-06-2007 00:48:33

"Ах ты конь!", - я кричу, "Ща намылю рожу!
На кого", - говорю, "педик, ты похожий?
Почему у тебя на губах помада?"
А он мне: "Я трансвестит, так по жизни надо

671

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:48:36

(Holder/Lea)

Let the heavens thunder - huh huh!
Let the rebels plunder - huh huh!
Leave the lions roaring - huh huh!
Let the rain keep pouring - huh huh!

Chorus

I won't let you go - I won't let you go
I'm ruthless and smart and you won't break my heart
Let me tell you baby baby
No one can say I'm super cruel
No no no no noone can say I'm super fool
No no no no noone can say I'm super cruel
I'm nobody's fool

Let the mountains tumble - huh huh!
Let the volcanoes rumble - huh huh!
Let the rivers dry out - huh huh!
Let flamingoes fly out - huh huh!

Chorus
R E P E A T

Keep the rocket's moonin' - huh huh!
Let the bloomin' - huh huh!
Let the world keep turnin' - huh huh!
And keep the wise men learnin' - huh huh!

Chorus
R E P E A T

Noone can say I'm super cruel - no no no no
Noone can say I'm super fool -no no no no

672

Батя, 29-06-2007 00:48:57

Трансвестит, в рот компот, это что такое?
Трансагентство знаю я, что в райцентре строят.
"Транссибирский экспресс" и еще "Трансаэро",
Ну а эту байду прям таки не знаю

673

базука, 29-06-2007 00:49:12

29-06-2007 00:47:08  бывший 

Добрый вечер, Коллега.

Для клона глуповат. Мне кажется.

674

Батя, 29-06-2007 00:49:16

Бог такое не простит, это ж надо - трансвестит,
Непонятно только мне, в какое место он свистит.
И зачем, ядрена вошь, он на бабу так похож?
Спьяну спутать можно, хошь или не хошь

675

Батя, 29-06-2007 00:49:40

Я теперь проверять баб всех сразу буду,
Петушка-гребешка в жизни не забуду.
Эх, столичная жизнь, ну там и припарки,
А еще говорят, есть там лесбиянки

676

Батя, 29-06-2007 00:49:59

Бог такое не простит, это ж надо трансвестит,
Непонятно только мне, в какое место он свистит.
И зачем, ядрена вошь, он на бабу так похож?
Спьяну спутать можно, хошь или не хошь

677

Мирончег, 29-06-2007 00:50:25

ответ на: базука [667]

ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)

678

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 00:50:28

Какой - то  фантасмогорический    мудак  этот  Мирончег.  " Я  ненавижу ! "..  Эмиль  Золя ,  блять ,  обличитель  хУевый.

679

Олег Покс, 29-06-2007 00:50:34

Вы поете рок? Тогда я иду к вам (эпиграф крео)

680

Батя, 29-06-2007 00:50:38

спэшал фо мирончег

681

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:50:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]

>(Holder/Lea)
>
>Let the heavens thunder - huh huh!
>Let the rebels plunder - huh huh!
>Leave the lions roaring - huh huh!
>Let the rain keep pouring - huh huh!
>
>Chorus
>
>I won't let you go - I won't let you go
>I'm ruthless and smart and you won't break my heart
>Let me tell you baby baby
>No one can say I'm super cruel
>No no no no noone can say I'm super fool
>No no no no noone can say I'm super cruel
>I'm nobody's fool
>
>Let the mountains tumble - huh huh!
>Let the volcanoes rumble - huh huh!
>Let the rivers dry out - huh huh!
>Let flamingoes fly out - huh huh!
>
>Chorus
>R E P E A T
>
>Keep the rocket's moonin' - huh huh!
>Let the bloomin' - huh huh!
>Let the world keep turnin' - huh huh!
>And keep the wise men learnin' - huh huh!
>
>Chorus
>R E P E A T
>
>Noone can say I'm super cruel - no no no no
>Noone can say I'm super fool -no no no no



Это Витя Цой???....

682

Батя, 29-06-2007 00:50:59

700

683

loshara, 29-06-2007 00:51:06

Loo

684

telejkina, 29-06-2007 00:51:09

ответ на: Мирончег [677]

зря усираетесь

685

StarПер, 29-06-2007 00:51:15

ответ на: Контрразведка [645]

я хажу ф спортзал... и чо? гарантия хорошей фигуры?
да хуй там. Никогда не возникало ни одной положиельной имоцеи при виде качкоф
Фсех имеют лехкоатлеты (тки). вот там да - формы

686

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:51:21

ответ на: Мирончег [677]

>ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)


Мирончег, мы тебе не камрады... Твои "камрады" - гломурные педеги.

687

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:51:47

о каментах: в цэлом неплохо. но мало смайлегов и каментов Траяна о том, каг он миня атхуярит

688

Dellirium, 29-06-2007 00:51:59

ответ на: Мирончег [668]

либо ты клон либо автар пидор. такая вот диалектика

689

telejkina, 29-06-2007 00:52:14

ответ на: Олег Покс [679]

вы еще не спите? тогда деда идет к вам гыгыгы


29-06-2007 00:51:15  StarПер 
самые красивые фигуры ваще у волейболистов

690

Батя, 29-06-2007 00:52:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [681]

>>(Holder/Lea)
>>
>>Let the heavens thunder - huh huh!
>>Let the rebels plunder - huh huh!
>>Leave the lions roaring - huh huh!
>>Let the rain keep pouring - huh huh!
>>
>>Chorus
>>
>>I won't let you go - I won't let you go
>>I'm ruthless and smart and you won't break my heart
>>Let me tell you baby baby
>>No one can say I'm super cruel
>>No no no no noone can say I'm super fool
>>No no no no noone can say I'm super cruel
>>I'm nobody's fool
>>
>>Let the mountains tumble - huh huh!
>>Let the volcanoes rumble - huh huh!
>>Let the rivers dry out - huh huh!
>>Let flamingoes fly out - huh huh!
>>
>>Chorus
>>R E P E A T
>>
>>Keep the rocket's moonin' - huh huh!
>>Let the bloomin' - huh huh!
>>Let the world keep turnin' - huh huh!
>>And keep the wise men learnin' - huh huh!
>>
>>Chorus
>>R E P E A T
>>
>>Noone can say I'm super cruel - no no no no
>>Noone can say I'm super fool -no no no no
>
>
>
>Это Витя Цой???....

нет
это Костя Цзю

691

базука, 29-06-2007 00:52:27

29-06-2007 00:50:25  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ответ на: базука [683] 
ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)


Эка, ты губищи-то раскатал. Не надейся. Классификация такая - ниже Дружка идёт только Полупочтенный.

692

Мирончег, 29-06-2007 00:52:54

ответ на: базука [673]

Для клона глуповат б/п. А для доброго тролля в самый раз.

693

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:53:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [681]

>Это Витя Цой???....

это Джим Ли и Нодди Холдер

694

StarПер, 29-06-2007 00:53:08

ответ на: базука [667]

не пренебрегай - нада знать аружие врага
аднажды папрасил с этой целью Майн кампф - чуть не закрыли...

695

Олег Покс, 29-06-2007 00:53:37

ответ на: telejkina [689]

дозвидання друзи (с мыслью, а вдруг афтор убедит всех ходить в гей клубы).

696

crazyland, 29-06-2007 00:53:40

ответ на: Мирончег [668]

>Ну извини, если ты считаешь, что автор креатива должен быть могуч, вонюч и волосат - не могу ничем помочь. Хотя насчет первого определения - это про меня, хехе. Правда я пред почитаю слово сильный, а не могучий.
==============
Так ты в мск,мерончег...?
...тут в субботу шашлыки в Коньково состояцца,ты приходи,сильный,пошукаем реперов-педерастов,ага

697

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:53:48

ответ на: базука [691]

Базука, ебать тибя в ухо.......это я стишог тибе сачинил....шыдэвр?

698

Олег Покс, 29-06-2007 00:54:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [693]

>>Это Витя Цой???....
>
>это Джим Ли и Нодди Холдер

ну хоть не Пенкин с Моисеевым...

699

Контрразведка, 29-06-2007 00:54:38

29-06-2007 00:51:15            StarПер             [ответить]
Фсех имеют лехкоатлеты (тки). вот там да - формы

а мне тынисиськи нравяцца.... и плафчихи синхронные...

700

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:54:46

(Holder & Lea:)

I beleive in woman, my oh my
I beleive in lovin', my oh my
Don' a women need a man
Try and catch one if you can
I beleive in woman, my oh my
We all need someone to talk to my oh my
We all need someone to talk to my oh my
Ya need a shoulder to cry on
Call me I'll be standing by
We all need someone to talk to my oh my
We all need a lot of lovin' my oh my
Yeah, a whole lot of lovin' my oh my
I can lend a helpin' hand if you ain't go nothing planned
We all need some lovin' my oh oh

MUSIC

[ the dude singin' above plus a chorus sings rest of song ]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg