Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня достали эти суки

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, уважаемые камрады и пелотки! Хочу поделиться вами одной сокровенной хуйней, которая мучает меня уже долгое время. Прошу простить меня за такую откровенность, так как вполне возможно, что мои высказывания могут задеть ранимую душу какого-нибудь припизднутого втыкателя. Дело вот в чем. Я ненавижу…

Ненавижу рокеров, металлистов и тому подобную жесть. Эти уебки, разодетые во все черное, кожаное, с какими-то блестящими наклепками, в узкие как у пидоров джинсы, собираются  в кучки и не дают никому покоя своей игрой на гитарах. Нет, ну я , конечно, все понимаю: собрались, поиграли спокойно где-нибудь в лесу, и все- мне похуй на них. Так нет же. Они специально собираются под окнами домов. Эти волосатые твари распевают свои песенки с раннего вечера и до самой глубокой ночи, мешая всем спать. Они пьют свое дешевое бухло, бьют стекла возле лавочек, на них же блюют и валяются вместе со своими уебищными телками. Когда какой-нибудь мужичара, заебавшийся все это слышать, выходит во двор, то, как правило, он пиздит одного из них, а остальные считают за честь собраться вокруг мужика и своего товарища и смотреть на это действо. Еще они иногда собираются днем на детских площадках, распугивая своим визгом под гитару и громким матом маленьких детей и их мам. Также им нравится получать в ебало от всякого быдла, которое до них доебывается, потому что никакого сопротивления они никогда толком не оказывают, получая хорошие быдляческие пиздюля, однако на следующий день спокойно с попорченными ебальниками собираются в том же месте. В своих куртках-косухах они ходят  постоянно, невзирая на погоду и особенности климата.
Если зимой будет минус 20, а летом соответственно плюс 30, то рокер все равно упрямо будет ходить в своей кожаной куртке, умирая от холода или истекая пОтом от жары. Пьют они только дешевую паленку , независимо от того, есть у них деньги или нет. Их стандартный набор- несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез.

Спрашивается, на хуя такими быть? Объясните мне, камрады?! Почему нельзя быть просто нормальным человеком? А между тем эти суки уже полностью оккупировали Арбат. По нему уже невозможно пройти, так как через каждый десять шагов ты слышишь звук гитары, пьяного голоса, а какой-нибудь мудило в косухе и с длинными волосами подбегает к тебе и клянчит мелочь. Раньше они еще тусовались возле своей стены Цоя и спокойно себе играли на гитаре в одном месте. Сейчас же они охуели в конец, они везде, их становится все больше и больше. А переходы… Это ж совсем пиздец. Недавно мой приятель рассказывал мне, как он с девушкой шел по переходу и один из этих мудаков подбежал к подруге его девушки с какой-то миской и стал требовать монетку. На вполне логичный игнор он схватил ее за руку, требуя дать монетку «в знак внимания». Мой приятель не растерялся и уделил ему внимание сильным ударом по ебалу, выбив из рук этого волосатого уебища его миску с монетами.

Я , конечно, понимаю, что многие скажут: «Ты чего, парень? Зачем ты обращаешь на всякую хуйню внимание? Кругом заебавшие всех хачи и прочий сброд, а ты тут обижаешь никому не нужных рокеров и металлистов.»
Не знаю почему, хуй его знает, камрады, но эти пидорасы меня окончательно довели.
Уже вечер, и я слышу звуки гитары под окном. Хочется написать еще что-то , но мой долг меня зовет. Пойду разобью пару этих мудацких еблищ.


Ну все, до скорого. Того рот ебал. Искренне ваш, Мирончег.

Мирончег , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Айнстайн, 28-06-2007 20:28:56

1

2

Псих_в_клетке, 28-06-2007 20:29:12

хуйъ

3

Айнстайн, 28-06-2007 20:29:55

опа - на, да не вжели ж :).....

4

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 20:30:17

Митал! Чёрный миталл!

5

Figaro, 28-06-2007 20:30:59

>Здравствуйте, уважаемые камрады и пелотки! Хочу поделиться вами одной сокровенной хуйней
На этом надо было бы и остановиться. Попал бы в нетленку и прочие ништяки...
А так, КГ/АМ

6

Айнстайн, 28-06-2007 20:31:04

виззл, салага....:) на тебе, на...урраааа сбылась мечта идиота...

7

Псих_в_клетке, 28-06-2007 20:31:15

мирончик, прабижав глазаме твой скромный высер магу с увериннастью сказать, што 99 каментатарав ис ста скажут тибе што ты форменный далбайоб!

8

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 20:31:45

я не читала высер мне просто нужен мой камент для тестинга одной хуйни

9

xz-zx, 28-06-2007 20:32:00

Афтар, если у тебя сокровенное - хуйня, о чем с тобой говорить?

10

Микки маус, 28-06-2007 20:32:10

ниасилил

11

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 20:32:22

Чюкотка
(Чюкотка.Калыбель севирнава мрака.Наш высокапатриатичный атвет на песню
Эммортала "Антарктека")

На многих караблях я плыл
Весь сраный мир я абашол
И вощемта скажу я чесно
Мрачнее места нинашол

В начи палярнай там тарос
И нинаступит вечна день
Пасеца там сриди бирёз
Виликий севирный алень

Гордый викенг там жывет,
Искимос-аленивод
вакруг идалов ужастных
Мрачный водет харавод

Препев:
Чюкотка!!!!
Истенная калыбель севирнава мрака!!!!!
Пазерская Нарвегия пускай фстанет раком!!!!!

12

Айнстайн, 28-06-2007 20:32:26

нет вы это видели...видели...? 1 !!! ага....уууу....устал прыгать...

13

M.V., 28-06-2007 20:32:50

Металлисты бывают разными. Некоторые играют очень даже неплохо, да еще и относительно трезвы и ы вежливы. Таким не жалко дать червонец - на заказ сыграют и "Все идет по плану", и "Группу крови", и "Прогулки по воде". Хотя явление, описанное автором, имеет место быть. Но лучше уж патлатые рокеры в кожаных доспехах, чем любители Тимати в широких штанах и банданах, а также - чем обыкновенные гопнички.

14

Айнстайн, 28-06-2007 20:32:57

читаем

15

Дунаевский, 28-06-2007 20:33:22

недачитал,ибо поххуй...

16

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 20:33:43

Смерть праклятым пазёрам!

чувак в пидарском наряде
на ресницах туш, фсе губы в памаде
рожу хфранцусским корпспэйнтом натер
это - праклятый пазер

Припев:
Пазеру нужно дать в лицо
пазеру нужно оторвать яйцо
пазеру нужно выдавить глаз
и зделать это не раз

Пидр в клиёнчатой касухе
залатая пента в ухе
Black Metal’a чорный пазор
это - праклятый пазёр

припев

Пазера узнаешь ты сразу,
Он в шмотках из секс-шопа, зараза
Если встретишь , не зевай
Ненавидь и убивай

17

Мирончег, 28-06-2007 20:35:12

28-06-2007 20:32:50  M.V.
Не спорю, есть нормальные. Но их так мало, шо пиздец. Поэтому я описал основную массу. А про любителям тимати тоже можно выделить отдельную тему

18

уебки, разодетые во все черное и кожаное, 28-06-2007 20:36:32

ыыыыыыыыыыыы мы тебя отхуярим

19

Афтарр-Чвапг!, 28-06-2007 20:36:42

чванкчванкчванк

20

Афтарр-Чванг!, 28-06-2007 20:37:49

и ниибёт.
несагласные идут наххуй

21

Какаин, 28-06-2007 20:37:54

Аффтор путает рокеров с металлистами. Аффтор - это далеко не один хуй. После таго как атпиздишь рокеров будешь ванять бензинам, а металлистов - выкавыривать из кулаков заклепки. Фпрочем, скарее фсего будешь просто лежать пад капельницей и тибе будет па прежнему похуй.

22

гопнег, 28-06-2007 20:39:25

с дебютом, камрад! пиши есчо

23

Крест, 28-06-2007 20:42:08

Афтар! Не нравятся металюги под окнами - выйди и разбей еблище всей своре.
Да только похоже эти металюги выебли тебя всей кодлой, вот обидку и затаил.
КГ/АМ

24

Жаб, 28-06-2007 20:43:57

афтар видимо ...еблан
хуетень истеричную высрал по пьяни....
те не похеру как кто ходит и что слушает?

25

друг, 28-06-2007 20:44:27

уебки есть среди любых категорий людей как их не дели
а свобода одного человека кончается там где начинается свобода другого кого ебет что раздражает лично тебя

26

Айнстайн, 28-06-2007 20:45:27

Пачитал. Аффтырь вот тебе несколько вводных:
металлисты - люди, которые собирают лом металла на сдачу ради денег, либо любят слушать музыку в стиле "металл" (как вариант - heavy metal), либо (это из конца 80-х) одеты так, что обвешаны всякими цацками вроде тех же заклепок, булавок, иногда даже безопасными бритвами...
Рокеры - в современном понимании почти то же, что и байкеры, в 80-х - любящие музыку в стиле рок.
Так вот, аффтырь... если ты не слушаешь Юру Шатунова или Валентину Толкунову, а слушаешь хоть что-нить на английском языке, то ты один из описанных тобою персонажей...вот в чем ирония...
Вот не лень же мне было...:)

27

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 20:45:51

песня поеца жалостливым пьяным голосом:


Раньше был я рокером
Мацацыклы любил
Пизды палучал
Мацацыклы отбирали

28

Жаб, 28-06-2007 20:46:01

ждём следущего высера что афтару не нравяца охранники в супермаркетах и прочие джедаи

29

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 20:47:05

я тож не читал высер кроме названия мне нужен мой камент для тестирования одной хуйни у ХЛМ

30

Баас., 28-06-2007 20:48:06

И  так  4 - сутки  кряду  на  Главной  невообразимая    хуйня    выкладывается ,  так  ещё    какой - то    потерпевший  от  попрошаек    сокровенным    спешит    поделиться...    Блять ,  человеку    который    может    вот  так    невзначай    вякнуть  " мой  долг  меня  зовет  " ,  вопщем    ни  к  чему    что - либо  писать  -  из  некролога  и  так    всё  станет  ясно ,  чьё  там  еблище  и  под  какой    музон  разбили.

31

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 28-06-2007 20:48:26

Мирончег-пидарончег.
К/Г каротче и А/М.

32

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-06-2007 20:51:45

меня больше бесят готы...вот они в натуре уебаны!

33

караебическая сила, 28-06-2007 20:52:19

иди бля плачь в падушку, дрочер плять,
соседей хачиков не видел, дурила,
рокеры ж дети просто.. доебался уебан))))

34

Севирный Алень, 28-06-2007 20:52:36

И я тоже не читал высер кроме названия мне нужен мой каммент для тестирования одной хуйни которую грызите меня ебучие червяки тестируют у ХЛМ.

35

Dellirium, 28-06-2007 20:53:02

чё та быстро вернулся? пизды уже отхватил? Хэви Металл бля фарева сука

36

ЖеЛе, 28-06-2007 20:53:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [29]

я бы тоже чонить с хлм протыстиравал... тоже камент в надежде этой запостил...

37

караебическая сила, 28-06-2007 20:54:00

высер далбайопа,
почему на главной!!!!!!???

38

Севирный Алень, 28-06-2007 20:54:23

Кстате, нипонял, афтар любитель попсы?

39

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 20:54:53

мегахуйня.
311% по хуйнямометру
(поздравляю)

40

гутен ёБ, 28-06-2007 20:59:01

ам, определенный ам

41

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:00:02

афтор, ты иблан. неиспровимый. никагда не пишы, тваи мысли- гавно. ты думаешь ниправельно. у те моск болен

42

_Страшнайа Сила_, 28-06-2007 21:00:08

ты ЭМО не видел...

43

ЖеЛе, 28-06-2007 21:00:34

а мне вот чо интиресна - кроме кожаных куртог рокеров - фсьо астальное афтара устраивает?... ну вот дапустим ево сопцтвенная ебанутость иле галадаюсчие дети афреки?...

44

Комендант Аушвица, 28-06-2007 21:00:57

На английском языке слушают музыку долбоебы, как и поют на нем. Я что-то не слышал, чтобы под окном пели на испанском, французком или на итальянком какую-то арию. Рок гавно и такое же гавно его любит. Автор правильно все написал. А вообще нужно вызывать ментов, чтобы убирали дебилов с улиц. Я пару раз так и сделал когда дебилы не давали спать и бренчали во дворе на англоговне какую-то чушь.

45

ЖеЛе, 28-06-2007 21:01:05

идеальная чят-плащятка...

46

Психуятор, 28-06-2007 21:01:28

аффтырь! ты где таких уебанов видел??? плюнь им в глаз (левый) ну и себе до кучи... кг/ам...

47

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:01:30

мирончег-в ачке чужой гандончег (тест для ХЛМ)

48

telejkina, 28-06-2007 21:02:02

нормальныме - это такими как афтор? нахуй нахуй

49

Психуятор, 28-06-2007 21:02:36

ответ на: ЖеЛе [45]

эт точна...

50

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:03:09

Также им нравится получать в ебало от всякого быдла, которое до них доебывается,(с)    Аффтар-быдло?

51

Мирончег, 28-06-2007 21:05:16

28-06-2007 21:00:34  ЖеЛе
Это почему дети у меня голодающие?)

52

ЖеЛе, 28-06-2007 21:05:30

28-06-2007 20:31:45  Хранительница личностных матриц   
я не читала высер мне просто нужен мой камент для тестинга одной хуйни

*** предоставляю камент и сваю хуйню для тестинга... дорого...

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-06-2007 21:06:16

Прочол и осталсо равнодушен. До металюг и рокерафф допизды, но телки у них внотуре стрёмные.

54

ЖеЛе, 28-06-2007 21:06:38

ответ на: Мирончег [51]

афреки... не афтара...

55

нихуянезавбыл., 28-06-2007 21:10:36

интересно, афтар с какой планеты?

56

Куплю косуху, 28-06-2007 21:10:38

Куплю косуху, не сильно б/у.

57

Керпичьный Крокадил (КК), 28-06-2007 21:11:22

Аффтар! Ты Берлин брал? Или на Курской дуге в танке оконтузился?

58

нихуянезавбыл., 28-06-2007 21:11:26

здравствуйте кстати, коллеги. ЖЕЛЕ. я тут отчет накропал оо жизни без мата. гы. повесят мимо корзины - почитай.

59

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:11:38

кушу купуху , сильно б/п

60

ЖеЛе, 28-06-2007 21:11:52

ответ на: нихуянезавбыл. [55]

никак кловеатура работает?...
гыгыгы...

61

ЖеЛе, 28-06-2007 21:12:44

ответ на: нихуянезавбыл. [58]

а почему в корзине - наверняка завтра зачту на главной...

62

Керпичьный Крокадил (КК), 28-06-2007 21:13:15

ответ на: нихуянезавбыл. [55]

>интересно, афтар с какой планеты?

Он не с планеты. Он с доминошной скамеечки. Варашыловский стрелок блять.

63

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 21:13:19

ответ на: ЖеЛе [60]

ну, пошел в окей, да и купил беспроводную. с мышом. привык уже. клево оказалось. гы

64

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:13:21

превед питерским звездам интервью в Малигансе

65

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 21:13:49

ну, мы этта. мы тоже с доминошной скамеечки, фигле.

66

Волтвеллер, 28-06-2007 21:14:06

А как меня заебывают всякие правильные чмошники собирающиеся во дворах у своих раздолбанных шестерок и пятерок, пьющие такое же дешевое пойло (в утайку от жен) но врубающие на своих автомагнитолах на полную громкость радио шансон бля и обсуждающие правильные пацанские темы, всех бы перехуячил!

67

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:14:22

К ХЛМ очередь выстроилась на тестирование,чья крайняя плоть,плять?

68

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:14:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [47]

я приеду и утоплю тебя сволочь

69

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:15:36

ЖеЛе, превед, цылую. или я напилась. или ты шулер. я тожъ сначяла пра афреку не видело

70

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:15:56

гыгы над камнетами ржу

71

нихуянезавбыл., 28-06-2007 21:15:59

ответ на: грызите меня ебучие червяки [64]

Здрасьте принц-инкогнито

72

Puzo, 28-06-2007 21:16:00

тема ебли подруги аффтара (или аффтара?) рокераме (или металистаме) в переходе нироскрыто ==> низачод

73

ЖеЛе, 28-06-2007 21:16:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

всех не перетопишь...
бугога...

74

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:16:38

кто пройдет тест у ХЛМ....тот станет счастливым поедателем солянки с каперсами

75

нихуянезавбыл., 28-06-2007 21:17:03

ответ на: ЖеЛе [61]

дак я и говорю, если мимо корзины пролетит

76

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:17:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

>гыгы над камнетами ржу
  Тесты на ржач?

77

ЖеЛе, 28-06-2007 21:17:33

ответ на: дура абыкнавенная [69]

я шулер...
и заодно тестирую тут адну хуйню...

78

нихуянезавбыл., 28-06-2007 21:17:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [74]

где в очередь записывают?

79

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:17:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [74]

ну не знаю, в Москве нещелкающие еблом люди, могли попробовать мою солянку в эти выходные у заобабов.

80

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:18:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

сразу видно что козыряешь своим разрядом по плаванию....я согласен утонуть доказывая что я не говно(смайлег)

81

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:19:35

ответ на: нихуянезавбыл. [78]

в аське у Али..гыгыгы

82

ЖеЛе, 28-06-2007 21:19:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

люди тестировали...салянку (завидующий смайлег)...

83

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:19:40

Очередь голодных иль изголодавшихся,хз.

84

Вася Куралесов, 28-06-2007 21:20:05

каменты изволят атжигать?

85

Вася Куралесов, 28-06-2007 21:21:42

рокеры-хуйокеры поххуй.
менты казлы и ниибёт

86

кваки, 28-06-2007 21:21:42

с 15 до 18 шастал в косухе. дятлов типа аффтара пиздил, потом бегал от ментов, ибо засранцы подобного типа стукачи от рождения

87

Бабик, 28-06-2007 21:21:44

согласен с афтаром полностью
однако девки у этих идиотов бывают очин зачотные
ебал я одну, олеся звали, ух какая длинноногая красавица
однако всех рокеров в песду
а пока предлагаю всем фтыкателям пройти под мой последний креатив и высказать свое мнение
также там в каменте за нумером  75  всех ждет очень важная объява

88

Какаин, 28-06-2007 21:21:50

Пиздить каво-та неблагадарнае занятие.Как-та меня тоже в три часа ночи дастали чуваки, што пад окнами ревели "О-О-О. Майййаа обарона". Выхажу к ним и веждлива гаварю - Добрай ночи. Вы знаете, вы тук так харашо паете, што мне не спицца. А када мне не спицца - я иду гулять. А у меня сабака адиночества баицца, и када я иду гулять, ана начинает выть. А када ана начинает выть, прасыпаецца саседка с третива этажа и начинает калатить развадным ключем па батарее. А ищо у нас на третьем ытаже учительнеца пения жывет, так ей, када па батарее стучат, кажыцца, што званок и ана ва сне петь "шырака страна мая радная" начинает. Ат этава прасыпаецца мужык с читвертава и пытаецца выебать сваю жыну. А ана ему нидает ну нихуя - типа у ние ат патриатическава пения галава балит. И мужык са злости бирет пирфаратар и идет римантиравать сартир. А чирез стенку у ниво витиран живет - у таво ищо именной наган есть. Он, кагда пирфаратар слышит, думает, што вайна снова начилась. Хватает наган и шасть на улицу - немцев искать. А зрение у ниво плахое - он всех, хто в кожаных куртках, за фашистав-эсэсавцев принимает и начинает па ним шмалить са всей дури. Так вот, када я с падъезда выхадил, пирфаратар уже работал..."

89

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:22:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

бля я думал это грозы в Москве громом грохочут...а оказываеца это большая часть Москвы еблами щелкает дружно

90

Хуило, 28-06-2007 21:22:15

да, не говори...

91

Bassman, 28-06-2007 21:22:20

это блять не металлисты, это таже самая шпана, только другой разновидности
я вот тоже слушаю в основном металл, играю и пою в группе, но ищо никогда не бомжевал или клянчил мелочи.
меня наоборот такие дебилы заёбывают и я дал бы такому в табло при надобности

92

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:22:28

ответ на: ЖеЛе [82]

с каперсами гыгыгы.

93

ЖеЛе, 28-06-2007 21:23:26

афтар, я нашол музыкандов, каторые сваим видом тебя не будут раздрожать - у них нет касух...

94

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:23:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [89]

да, особенно громкий стук раздавался из грязевых каръеров, где чивут червяки.

95

Падводнеги!, 28-06-2007 21:23:43

Так их металюг патлатых! Вито гугугу!

96

Ъ!, 28-06-2007 21:23:52

аткуда афтар знает их стандартный набор бухла???
"несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез"

97

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:23:54

комарики на воздушном шарике
педики на велосипедике
бабИки на бибике
....и все дружно едут нахуй

98

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 21:24:17

все убежала у меня раскручиваюд комп.

99

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 28-06-2007 21:24:32

про уличных бардов-попрошаек все правильно, пиздить.

100

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:25:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

червяки живут в грязевых карьерах человеческих душ....

101

кваки, 28-06-2007 21:25:31

какой бой нахуй7 он в принципе-то способен?

102

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 21:26:08

28-06-2007 21:24:17         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [101]

все убежала у меня раскручиваюд комп.
------------------------------------------
вот видели до чего вы ее  довели!!!!

103

кваки, 28-06-2007 21:27:37

ответ на: Какаин [88]

200 баллафф

104

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:27:51

ответ на: Ъ! [96]

>аткуда афтар знает их стандартный набор бухла???
>
>"несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез"
Сцуко,нащщёт этого набора он прав...Тока палёнка-перебор.Как-то исторически сложилось:хлеб-манаез,кола-каес...

105

кваки, 28-06-2007 21:28:14

ответ на: грызите меня ебучие червяки [102]

это ты ее довел толстовским непротивлением

106

полковник Линч (Скоро стану дегенералом!), 28-06-2007 21:28:18

А я себе окуня завёл! Чтобы он мне икру МЕТАЛЛ!!!!!!

107

Адна хуйня, 28-06-2007 21:28:51

Датестировались, ссуки. Пиздец вам всем. Ща вторая хуйня уже подошла, и компу вашему тоже пиздец будет.

108

Тормозз, 28-06-2007 21:30:02

111

109

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:30:36

хде маи надцать лет...
был такой чудный друг, красавец, в косухе, с баблом...эхехехехе
(чето у меня вечер сентиментальных васпаминаний)

110

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:30:50

хлм. нахуя стока рас пра салянку гаварить, заибала, я вечна жрать хачю. праклятые диеты. заибитесь вы в рот са сваими салянками. с каперсами. ну зачем так сказала...я ж жывое дуро

111

xz-zx, 28-06-2007 21:32:20

ответ на: дура абыкнавенная [110]

>хлм. нахуя стока рас пра салянку гаварить, заибала, я вечна жрать хачю. праклятые диеты. заибитесь вы в рот са сваими салянками. с каперсами. ну зачем так сказала...я ж жывое дуро

ога, щас бы шашлычку сухенького под пифко...

112

гена п., 28-06-2007 21:33:02

кг/ам
афтор, убей себя, и останешься в покое.
что породила демократия, то ты и получил.
или купи квартиру в нормальном доме, чтобы никто не мешал слушать димобелана

113

crazyland, 28-06-2007 21:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

>хде маи надцать лет...
>
>был такой чудный друг, красавец, в косухе, с баблом...эхехехехе
>
>(чето у меня вечер сентиментальных васпаминаний)
===================
ниудавлитварина апщенеем с местными?

114

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:34:52

хз. ты ни шариш нихуя. чернава хлеба хачю с барщом или с етой ебаной приславутой солянкой. .

115

crazyland, 28-06-2007 21:34:53

ответ на: ЖеЛе [93]

>афтар, я нашол музыкандов, каторые сваим видом тебя не будут раздрожать - у них нет касух...
===========
педоразы?

116

Антацид(изжога-гадость), 28-06-2007 21:35:25

Атас,падонки,ХЛМ-тест это вирус такой,он компы раскурочивает,пиздес компам

117

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:36:14

ответ на: crazyland [113]

не выебывайсо.
это они мной не удовлетворены.
ога. вот такая я вот сцука, встретиж меня на вакзале?

118

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:36:49

ответ на: дура абыкнавенная [114]

харчо будиш? и долму?

119

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 28-06-2007 21:37:01

Заебали правакации.
Афтар! Дай им все песды. А то знакомые твои их пиздят, а ты в стороне. Ни красива плучаитса. Может попустит.
Сначала хател вазмутится, патом фспомнил чиртей каторые просят мелач и ф чем-та даже сагласился.

120

xz-zx, 28-06-2007 21:37:16

28-06-2007 21:34:52         дура абыкнавенная

ты извращенка, милайа

121

Даль(тот самый,йопта!), 28-06-2007 21:37:35

ДРИНКАЧ
1.хиппи, который больше пьет, чем колется; 2.пьяница
ДРИНЧ
спиртные напитки
ДРИНЧАТЬ
пить спиртные напитки
ЗАБИТЬ, ЗАБИВАТЬ
набивать папиросу травой
ЗАГАСИТЬ
сильно побить или убить.
ЗАДВИНУТЬСЯ
см. двинуться
ЗАДРИНЧИТЬ
выпить
ЗАМОЧИТЬ
сильно побить, убить
ЗАСТЕБАТЬ
КАЙФОЛОМ
человек, прерывающий своими действиями состояние кайфа у других.
КОСЯК
папироса с травой
КУМАР
состояние наркотического похмелья
КУМАРИТЬ
1. курить траву; 2.[кого-л.] - испытывать состояние наркотического похмелья.
--------------------
прадалжение следует....

122

crazyland, 28-06-2007 21:37:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

>не выебывайсо.
>
>это они мной не удовлетворены.
>
>ога. вот такая я вот сцука, встретиж меня на вакзале?
===========
васкока паравос?

123

Тормозз, 28-06-2007 21:37:40

афтар не буть тряпкай выйди набей им морду или засунь язык себе в жопу и малчи или ты думаеш мы ща саберемся и пайдем их хуярить

124

Чмопиздрокл, 28-06-2007 21:38:18

ответ на: ЖеЛе [93]

>афтар, я нашол музыкандов, каторые сваим видом тебя не будут раздрожать - у них нет касух...

бгага

я б повесил кортинку с лупоглазыми лабухами из "Зведных войн"

125

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:39:35

не девачка. милае, у те долма уже дня читыре, йопт. ну давай, хуль харчоми пирибирать. где винаградные листья биреш кста?

126

Чмопиздрокл, 28-06-2007 21:40:28

*** данный камент являеца афициальным участнегом праекта "Протестируйся или праиграеш" ***

127

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:41:19

ответ на: crazyland [122]

я тебе отзвоню в день покупки белетав.
сможеш- сенкс, нет, так позжы увидемса...
должнаж я паплакать на широкай,  уютнай,  мужской груди смаркаяс в рукав и запивая водкам горе?

128

Figaro, 28-06-2007 21:41:23

28-06-2007 21:24:17            Хранительница личностных матриц      
>все убежала у меня раскручиваюд комп.
Потсаны, от России на Иеровидение в следуюсчем году едет комп

129

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:41:39

хз. я нащщот изврощений те придуприждало миждупрочим гдета полгода назат, ты сказал- гадиццо. терпи типерь

130

Ши, 28-06-2007 21:41:50

Чувак проблемы надо решать а не жаловаться.
Хочешь Рецепт вот тебе : Возьми 2-3 знакомых, когда эти чудики будут у тебя ночью собираться в дворе рассади знакомых по крышам. В запас возьмите по 10-15 мешков наплненных хуйней какойто (от воды до помоев на что фантазии хватит), и в ключевой момент одним голосом начните орать как припизднутые индейцы и закидайте пидорасов. Отвечаю после этого проходя мимо них на арбате на твоем лице останется только закадочная блять улыбка.
у меня тоже иногда такое бывает, но мне пох, я б так сделал, весело хоть, гыг.

З.Ы. обирайте сколько хотите мне пох

131

Чмопиздрокл, 28-06-2007 21:42:55

«Ты чего, парень? Зачем ты обращаешь на всякую хуйню внимание? Кругом заебавшие всех хачи и прочий сброд, а ты тут обижаешь никому не нужных рокеров и металлистов.»

132

морин, 28-06-2007 21:42:57

автарский пафас мне напомнел перестроичьнае время - тогда тоже на ниформалав как на гуманоидав сматрели. кароче, ацтал ты ат жизни, Мирончек.

панки были, панки жыли, панки хуй на все лажыли

133

xz-zx, 28-06-2007 21:43:04

28-06-2007 21:41:39         дура абыкнавенная

ну не до такой же степени...

134

мышелов, 28-06-2007 21:43:27

Камрады, после прочтения первых строчек под катом на Главной, авторитетно заявляю : автор чмо и педораз ! Пожалуй всё же прочту дальше, может это провокацыя ? Но за первые строки палюбэ ЧиП нахуй.
Heavy Metal Rock forever !
Хуй уж с ним, прочтём дальше

135

Флеймастер, 28-06-2007 21:43:29

Тыщщу уже нахнули?

136

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:43:41

ответ на: дура абыкнавенная [125]

бгыыыы.
на эту - на рынке брала(маренованые), спакойна храница в  морозилке, патом проста разморажеваиш в халоднай ваде .
зато харчо ахуенскае вышло, тока немного грецкех арехав не хватило.

137

Флеймастер, 28-06-2007 21:43:42

Нет?

138

Руководятел, 28-06-2007 21:43:51

А пачему не пра реперов или тех у кого в штанах насрано?

139

Флеймастер, 28-06-2007 21:43:57

Ну и ладно...

140

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:44:09

[eq

141

Квасилиус, 28-06-2007 21:44:09

У тибя какие-то уепки а не рокеры собираются. аффтар.
Я тожа иногда хожу в курррточке как Буратина(см. профайл), но я ни песнями, ни блевом не ебу
никаму мосг под окнами...в любом городе есть места для сбора и шума нах.
А Арбат со свайими кафешками стал блять пахож на квартал красных фанарей в Амстердаме.
Заебали "облагораживать" маскву таким раком. Весь колорит пропал к ебеням.

142

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:44:34

x` ,kznm&

143

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:45:13

ха блять, разбанили! заебись! Афтар выпей йаду сцука и здохни на болконе сваей каптерки, пидор

144

Молодая Карова, 28-06-2007 21:45:36

28-06-2007 21:44:09            Опиздень Молодой Каровы 
опиздень, ты гонишь

145

Флеймастер, 28-06-2007 21:45:54

Из крео понял, што аффтар:
1) неврастеничка.
2) дешёффка.
3) иблан.

За сим каментиравать заканчиваю и приступаю к нахингу и раздаче пиздюлин.

146

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:45:55

нахуя я это сказал, видимо уже не могу сдерживать то гавно которое лезет через уши, и хочецца кавонить абасрать

147

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:46:22

Молодая Карова 
сам мудак

148

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:46:34

не девачка. у миня дома ростет молдова-столовый и изабела-винный. долма лучше с винного палучяеца, да хуль и вино с ниво лучше. а ты не ленивое...на рынок...да замарозить...

149

Флеймастер, 28-06-2007 21:46:52

хлм - ты уже бухая?

150

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:47:04

ха бля, а кстате дедушка казьёл!

151

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:47:36

дура абыкнавенная 
а у миня портвешок!

152

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:48:09

ответ на: дура абыкнавенная [148]

хочиш фотку? (хочиш-нихочиш будит щас)

153

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:48:09

превед ХЛМ!

154

Флеймастер, 28-06-2007 21:49:01

алё!  здесь есть живые?

155

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:49:29

на всякий случяй- хачю всио

156

Флеймастер, 28-06-2007 21:49:33

стопиисятвосемь

157

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:49:34

Флеймастер 
присуццтвуют

158

Трахатель жырных бап, 28-06-2007 21:49:38

А ты включи им плостинку с Эдуардом Хиллем на полную катушку, они через пару минут сами разбегутся.

159

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:49:45

прибдизительна идеальнэй размер-

http://v.foto.radikal.ru/0706/e5/7ef430b88a01.jpg

160

Флеймастер, 28-06-2007 21:50:17

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [157]

А как ты знаишь что ты живой?

161

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:50:31

а скока стоит модерировать каменты?

162

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:50:41

вот, и таких штук стописят.
(мало канешна, но лень была)

163

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:51:28

ответ на: Флеймастер [160]

>А как ты знаишь что ты живой?

Я сру в камментах, а значит я существую))) Без жизни не было бы и выделений!

164

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:52:18

28-06-2007 21:49:45  не девачка(с мАсквы

Пиздатый ъ?

165

Флеймастер, 28-06-2007 21:52:54

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [163]

Есть исчо разражения трупа, но я понял тваю идею.

166

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:53:21

не девачка. цэ розмер долмы или риклама новых супиртампаксоф пат черные стринги? я те нипанило.

167

слоновий хуй, 28-06-2007 21:53:35

эта - нихуя не рокеры и не металлисты. настоящые любители тяжелой музыки таг сибя не видут. таг видут сибя тока долбоебы.

168

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-06-2007 21:53:49

блять мудаг долбаный, ты даже не знаешь как с ни ми весело, я сам панковал слегонца
а ты еблан дальше слушай свой шансон и машу распутину
неформалы самый беззаботный народ[кроме эмо - с этими не успел потусоваться] и если хочется попиздеть ниачом и отдохнуть душой - купи пузырь вотки и сходи к ним...
хотя тебя сразу определят в гопники и отпиздят чего доброго..
кгам кстате

169

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:53:49

ответ на: Флеймастер [165]

>Есть исчо разражения трупа, но я понял тваю идею.

170

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:53:56

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [164]

бгыыы, ну ни знаю

171

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:53:57

блять...

172

Флеймастер, 28-06-2007 21:54:05

хлм, дура блять, ты меня слышишь?
приём.

173

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 21:54:55

ответ на: дура абыкнавенная [166]

вредино ты.
нет, штоп пахвалить...
(ну типа, добрае слово и недевачке приятно)

174

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:55:00

ответ на: Флеймастер [165]

>Есть исчо разражения трупа, но я понял тваю идею.

175

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:55:00

ответ на: Флеймастер [165]

>Есть исчо разражения трупа, но я понял тваю идею.

176

Мехико каброн, 28-06-2007 21:55:18

Афтар пеережжай в центр и не еби людям моск. Кстате не нада песдеть, жил дохуя в спальном раёне, людей в касухах нивидил.

177

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:55:27

да што за ёбаный в рот

178

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:56:10

Флеймастер [168]
ну трупы, это раз два и апчелся, а я то как ваняю))))) не труп ниразу!! зомбинах!

179

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:56:19

ответ на: Флеймастер [172]

ты давай как гаварицца мухе отдельна катлеты отдельна

180

мужык с перфаратаром, 28-06-2007 21:56:41

Пайти их всех выибать штоле?

181

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:57:00

не девачка(с мАсквы) 
а чёж фотки выкладываешь, коль не курила...

182

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:57:35

до двухсот и спать!

183

дура абыкнавенная, 28-06-2007 21:57:59

не девачка. я те хошь пахвалю- ты супир. и тонцуешь кросиво. и виселая. но я так мало не ем.

184

Падводнеги!, 28-06-2007 21:58:10

И я тоже не читал высер кроме названия мне нужен мой каммент для тестирования одной хуйни, которую недотестировала ХЛМ

185

schade, 28-06-2007 21:58:21

так, ну тут три варианта -  либо зависть, либо месть, поскольку афтар был отпизжен обьектами ненависти. либо афтар полный мудаг изначально.
ваще то у каждого право быть тем чем он хочет и не ебет

186

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 21:58:29

я ХЛМ!

187

Флеймастер, 28-06-2007 21:59:27

ответ на: дура абыкнавенная [179]

Ну зачем же сразу так хлм мухой называть?
Ну я панимаю, она капашицца где папала в каментах...
Ну жжуит иногда бесталкова...
Ну вот так, сразу "вреднае насекомое" наверное это уже перебор.

Гхы.

188

Падводнеги!, 28-06-2007 22:00:35

точно!

189

Дунаевский , 28-06-2007 22:00:35

как вы туд?

190

Флеймастер, 28-06-2007 22:01:13

падводниги - нехуй из сазады нахать.
Бог не Ерёма - он всё видит. (с)

191

Падводнеги!, 28-06-2007 22:01:20

блядь суки казлы ебланы!!!! просрал из завас 200! ненавижуууууууууууууу

192

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 22:01:23

Флеймастер 
маи пасдравления

193

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:01:34

ответ на: Флеймастер [187]

да хуйстабой буду катлетой, мне ни ф падлу

194

мышелов, 28-06-2007 22:02:04

Прочёл высер и каменты. Афтор однозначно чмо и педораз.

195

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:02:56

ух ты, гаспадин Дунаевскай, сопственай пирсоной. кагъ дунуле?

196

Падводнеги!, 28-06-2007 22:03:08

ответ на: Флеймастер [190]

>падводниги - нехуй из сазады нахать.
>Бог не Ерёма - он всё видит. (с)

Да я так хотел 200 въебашить что пачти на всё гатов был! Даже уХЛМ лизнуть!

197

Флеймастер, 28-06-2007 22:03:46

ответ на: Падводнеги! [191]

нырни в канализацию, ушлёпок.

198

мышелов, 28-06-2007 22:04:18

Гуси-гуси бгыгыгы

199

Дунаевский , 28-06-2007 22:04:18

ответ на: дура абыкнавенная [195]

превед дарагая!
нармАльна всё?
что на тебе щаз надета?
гыгыгы

200

Бабик, 28-06-2007 22:04:31

забанить тебя за флуд и спам штоли? а, клоун?

и в чем там блядь флуд и спам, интересно?
нахенг не флуд и не спам, гон про всякое говно, солянки-хуянки не флуд и не спам
80% по теме, остальное лирическое отступление - и какие-то угрозы
ишь, доебались

201

Падводнеги!, 28-06-2007 22:04:54

ответ на: Флеймастер [197]

>нырни в канализацию, ушлёпок.
Да, батенька, пойду вздремну! Спокойной Ночи!

202

Падводнеги!, 28-06-2007 22:06:19

Бабик пришол, щас он всё разрулит па пацански, а Дунаевскому и Дуре даст какследует прасраццо. За чяд я спокоен!

203

Флеймастер, 28-06-2007 22:06:39

ответ на: дура абыкнавенная [193]

Мне нравицца твоё желание идти на кампрамис ради мира ва всём мире.
А каг ты атносисся к запрету на атсрел кашалотов и прочих китоф жадными японскими империалистами?

204

Дунаевский , 28-06-2007 22:06:53

ну сцуко!
мышелов ниххуя мышей не ловит.
дайошь ступеньге!!!

205

Бабик, 28-06-2007 22:07:26

28-06-2007 22:06:19  Падводнеги! 

да в рот им ноги, не буду я тути сраца, только под своим
лучше тв фтыкать

206

Опиздень Молодой Каровы, 28-06-2007 22:07:42

съеб спать, а вы скаты, всё!

207

мышелов, 28-06-2007 22:07:48

>уточгауточгауточга


Залупу Вам, уважаемый коллега !

208

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:07:53

Дунаевскай. фсио што было надето- скинуло в адин мигъ кагъ тибя увидело, любимый

209

мышелов, 28-06-2007 22:09:04

ответ на: Дунаевский [204]

А ступеньге это скока ? я не знаю такова элемента нахенга .

210

не девачка(с мАсквы), 28-06-2007 22:09:07

ответ на: дура абыкнавенная [183]

гыгы
жрулько ты.

http://v.foto.radikal.ru/0706/93/4b764f9836c5.jpg

211

Дунаевский , 28-06-2007 22:09:39

ответ на: Бабик [205]

чё гаваришь то?какие наххуй ноги?!!!
савсем аххуел чтоль?
иди вописду,фраерог дешовый!

212

Дунаевский , 28-06-2007 22:10:42

здраствовать,уважаемому афтару.
как ты?

213

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 22:10:42

первайа часть крео вызвала истеричиский смех!
концофка не жгла.
пешы есчо ф обсчем

214

xz-zx, 28-06-2007 22:10:45

Дунаевский
смори че пишед
28-06-2007 22:07:53         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [234]

Дунаевскай. фсио што было надето- скинуло в адин мигъ кагъ тибя увидело, любимый

ни тиряйси, иби пока теплое

215

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:11:06

ответ на: Флеймастер [203]

атрецательна. я пользуюсь натуральнай касметикой. ипонскай кстати.

216

Александр Второй, 28-06-2007 22:11:17

Извените,,, Крео пра любофффььььь?

217

Дунаевский , 28-06-2007 22:12:17

ответ на: Александр Второй [216]

>Извените,,, Крео пра любофффььььь?
а мы пачём знаем...
гыггы

218

мышелов, 28-06-2007 22:13:06

ответ на: Александр Второй [216]

>Извените,,, Крео пра любофффььььь?

Ога . Афтара миталисты отлюбили грифом от Урала в рот и в жеппу. Пра любоф канешно.

219

Дунаевский , 28-06-2007 22:13:10

ответ на: дура абыкнавенная [215]

дык палучаеца голенькая фтыкаешь?

220

Александр Второй, 28-06-2007 22:13:12

ответ на: Дунаевский [217]

Не стыдно Вам????

221

xz-zx, 28-06-2007 22:13:44

ответ на: Александр Второй [216]

>Извените,,, Крео пра любофффььььь?

не надо хитрить, почему мы за вас должны читать эту хуйню?
ну если просите я конечно прочитаю...

222

Александр Второй, 28-06-2007 22:14:12

ответ на: мышелов [218]

>>Извените,,, Крео пра любофффььььь?
>
>
>
>Ога . Афтара миталисты отлюбили грифом от Урала в рот и в жеппу. Пра любоф канешно.

Спасибо....
Тоисть, можно не читая ставить популярное сочетание букв через слэш?

223

schade, 28-06-2007 22:14:25

ответ на: Дунаевский [212]

намана... трудюсь по тихоньку

224

Дунаевский , 28-06-2007 22:14:28

ответ на: xz-zx [214]

добрава вечера,уважаемый.
фсенепременно васпользуюсь вашим саветом...

225

Флеймастер, 28-06-2007 22:14:50

ответ на: дура абыкнавенная [215]

А-а-а-а-а...  Я таг и знал что абсалютна безгрешных женсчин нибываит...
Увы мне.  Есчё адно разачаравание в жизни.

226

Александр Второй, 28-06-2007 22:14:54

ответ на: xz-zx [221]

Привет, бро...
Так-жэ хателось бы поздароваццо с остальными...

227

xz-zx, 28-06-2007 22:14:59

>завистнегъ

гыгыгы

228

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:15:06

ответ на: Дунаевский [219]

не. палучяеца- фтыкай. я голенькая

229

telejkina, 28-06-2007 22:15:35

ответ на: Александр Второй [226]

здрасте Олександр

230

xz-zx, 28-06-2007 22:15:44

ответ на: Дунаевский [224]

Пачиму ни знакомите нас с милой девушкой      schade     ?

231

schade, 28-06-2007 22:15:47

28-06-2007 22:14:12         Александр Второй    
Сашук -  привед:)

232

telejkina, 28-06-2007 22:16:24

ответ на: xz-zx [230]

мы к тебе приедим на эти выходные гыгыгыгы
кто ниспрятался - я не виноватая

233

xz-zx, 28-06-2007 22:16:39

ответ на: Александр Второй [226]

Давыденко заебал гад, никак не выыграет, пириживаю

234

xz-zx, 28-06-2007 22:17:13

ответ на: telejkina [232]

>мы к тебе приедим на эти выходные гыгыгыгы
>кто ниспрятался - я не виноватая

гыгыгы, хер найдете, ыыыы

235

Флеймастер, 28-06-2007 22:17:14

ответ на: Александр Второй [226]

Сандр - хао.

236

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:17:18

да вы с ума сошли стока насрать тут

237

Дунаевский , 28-06-2007 22:17:42

ответ на: xz-zx [230]

милейший и добрейший челавек.
знакомтесь..
(так чтоль?)

238

Флеймастер, 28-06-2007 22:18:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [236]

Скока хатим, стока срём.
Лимита никто не абьявлял.

239

Дунаевский , 28-06-2007 22:18:43

>Без фотги - не верю.
ты уж паверь...
я например нискока несамневаюсь.

240

xz-zx, 28-06-2007 22:19:31

ответ на: Дунаевский [237]

не...это не то
размер сапог, наличие волосяного покрова не теле и прочее прочее...

241

telejkina, 28-06-2007 22:19:33

ответ на: xz-zx [234]

мы? мы - найдем, нисамнивайсо

242

Александр Второй, 28-06-2007 22:19:42

Тусильда, здравствуйте (пелодгу бреиш?)
Флеймастер, здравствуйте (на спирте?)
Дунаевский, здравствуйте (как идёт перевод Ваших песен на олбанский?)
Дура Абыкнавенная, здравствуйте (сколько пива съела, признавайсо)
Тилешкина, здравствуйте (Телешкина, идинахуй)
Мышелов, здравствуйте (дружественный сайт ещё живой?)
Недевачго, здравствуй (как наши дети?)
Шад, здравствуйте (кофе со сливками и без сахара?)

243

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:20:12

камент высер бережот!

244

xz-zx, 28-06-2007 22:20:34

ответ на: telejkina [241]

тагда блядей на выходныйе йа ни заказывайу, дагаварись милайа, гугугу

245

Александр Второй, 28-06-2007 22:21:03

ответ на: xz-zx [233]

>Давыденко заебал гад, никак не выыграет, пириживаю

Это который последователь Борьки?

246

telejkina, 28-06-2007 22:21:19

ответ на: xz-zx [244]

наоборот
блядей закажи и еще - мальчеков для нас с тусильдой гыгыгыгы

247

schade, 28-06-2007 22:21:39

ответ на: Александр Второй [242]

ты посмотри, запомнил....

248

Дунаевский , 28-06-2007 22:22:20

ответ на: Александр Второй [242]

красафчег,что ещё сказать.
_____________________________
xz-zx
да както в её пресудствии апсуждать ..муветон.
гыгыгыг

249

Дунаевский , 28-06-2007 22:23:14

дурочга,ты где,любимая?

250

ЦЕННЗУРА, 28-06-2007 22:23:29

Доброго вечера всем уважаемым чатланам!
Крео про любоффффф?

251

Александр Второй, 28-06-2007 22:23:32

ответ на: schade [247]

>ты посмотри, запомнил...


У меня память проффесианальная...
Что мне нужно - всё помнит...

252

schade, 28-06-2007 22:24:18

ответ на: Дунаевский [248]

>красафчег,что ещё сказать.
>
>_____________________________
>
> xz-zx
>
>да както в её пресудствии апсуждать ..муветон.

апсалютна верна. так же как и за спиной. что я могу сказать -  милое прелесное создание:)
>
>гыгыгыг

253

Флеймастер, 28-06-2007 22:24:28

ответ на: Александр Второй [242]

Нее, спирт не упатрибляю. 
Я беру каличеством.
Впрочем, тоже редко.

254

Александр Второй, 28-06-2007 22:24:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [250]

>Доброго вечера всем уважаемым чатланам!
>
>Крео про любоффффф?



Где копирайт, ДМ?

Цензурочка, здравствуйте (я всё ещё не могу отойти)

255

Флеймастер, 28-06-2007 22:25:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [250]

Наверная всё-таки пра любоффф ибо ты уже второй кто этот вапрос задаёт.

256

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 22:25:46

i am back

257

бывший, 28-06-2007 22:25:50

Коллеги, с белкосрача все съехали?

258

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:25:54

Сашыньго, здаров буть. пива выпило. хто ш иво щщитает...вот ща пришлось сигарету у саседа стрилядь. вечна чо нить забуду. пастаяный дискамфорт изза тупасти сваей испытую. то курить нечя то пива мала. нить розговора щас патиряло...память ни к чорту

259

Александр Второй, 28-06-2007 22:25:57

ответ на: Флеймастер [253]

>Нее, спирт не упатрибляю. 
>
>Я беру каличеством.
>
>Впрочем, тоже редко.


Правильно...
Мы с Вами одного вытрезвителя клиенты...
Хых...

260

xz-zx, 28-06-2007 22:26:22

ответ на: Александр Второй [245]

он самый, с брейком ебет авсралийца, правда уже в пятом сете

261

crazyland, 28-06-2007 22:26:44

Государь,ты здесь?

262

Бабик, 28-06-2007 22:26:56

да заебали вы, какие все блядь обидчивые

263

Александр Второй, 28-06-2007 22:26:57

ответ на: бывший [257]

Доброй ночи, уважаемый коллега (даже не знаю что в скобках добавить...)

264

бывший, 28-06-2007 22:27:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

>i am back
Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

265

xz-zx, 28-06-2007 22:27:10

ответ на: Дунаевский [248]

да йа ваабще пастиснялся это сделать, вдруг систра судя по фотге

266

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:27:36

О. Дунаевский. нашла нить. забыло бля пака курило. пра што мы. ты мне изменял?

267

Флеймастер, 28-06-2007 22:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

Привед хлм.
Я тут слышал ты себя плоха чуствавала вчера ат атравления...
Правда?

268

xz-zx, 28-06-2007 22:27:57

Цензура, бывший, добрый вечер

269

Дунаевский , 28-06-2007 22:28:05

цензура,бывший добрава вечера.
белкин-хуелкин
мирончег-чванг...

270

ЦЕННЗУРА, 28-06-2007 22:28:23

ответ на: Александр Второй [254]

да ладно тебе...скажешь тоже,...копирайт

28-06-2007 22:25:12  Флеймастер 
там про сук оказалось

всего хорошего!пойду почитаю ченить

271

Бабик, 28-06-2007 22:28:24

28-06-2007 22:27:39  Александр Второй 
добрый вечер
приезжай, забирай

272

Александр Второй, 28-06-2007 22:28:26

ответ на: crazyland [261]

>Государь,ты здесь?

Привет, бро...

273

Флеймастер, 28-06-2007 22:28:47

Оппа - "спартанцив" нахнул ниглядя...
Ура мне.

274

бывший, 28-06-2007 22:29:15

*Пойду разобью пару этих мудацких еблищ*

Боец сетевой
В высоком прыжке
Целит по яйцам

275

Александр Второй, 28-06-2007 22:30:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

>i am back

Веривеллллл......
Добрый вечер, ХЛМ (про отравление правда? Надеюсь, не Вахой?)

276

кваки, 28-06-2007 22:30:37

ответ на: бывший [274]

хокку стало раком
апперкот
стало хорошо

277

бывший, 28-06-2007 22:31:01

*Не знаю почему, хуй его знает, камрады, но эти пидорасы меня окончательно довели*

Мелкий чванг
Скрысил бабло
Явно не рокер

278

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:31:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

ты - спина?!...я в ужосе!!....учите англицкий

279

Дунаевский , 28-06-2007 22:31:17

ответ на: xz-zx [265]

буагагаг.племянница,йоптыть!
_________________________
дура абыкнавенная  грешил яибукак.
хуй стёр дааснавания.
сам с себя ахуел.
а ты ебалось?

280

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:31:20

бывший, здраствуй. цылуюф прышке. радо видеть

281

Хроничка, 28-06-2007 22:32:00

Мирончег рулит! форева. красавчег! пиши исчо!

282

бывший, 28-06-2007 22:32:25

*Почему нельзя быть просто нормальным человеком?*

Рождён человеком
В чванга мутировал
Злая судьбина

283

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:32:36

партвешок хочеца нахнуть по пьяной лавочке

284

Флеймастер, 28-06-2007 22:32:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [278]

(всё она правильно написала, шварц гаварит I will be back - будущее время)

285

xz-zx, 28-06-2007 22:32:45

ответ на: Дунаевский [279]

гы, харашо что не внучатая плимянница

286

бывший, 28-06-2007 22:33:48

ответ на: дура абыкнавенная [280]

>бывший, здраствуй. цылуюф прышке. радо видеть

Дуру увидел
Вдруг ответрдел
Характером

287

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:34:28

Дунаевский. ну ты скатина, ты ж абищщял...пашла плакать. изминяла канешна. бис патертастей правда. ну йопт никаму верить нельзя, ну где ж щястье, где правда. С КЕМ БЛЯ ГАВАРИ

288

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 22:34:28

Флеймастер
я траванулась ещё в одессе

289

кваки, 28-06-2007 22:34:44

ответ на: Хроничка [281]

диагносцирую хронический недоёб, осложненный долбоебизмом

290

Флеймастер, 28-06-2007 22:34:45

ответ на: Александр Второй [259]

Вы нипаверите, Сандр, ни разу небыл.
Наверное штота упустил в жизни...
Впрочем нуевонах.

291

Александр Второй, 28-06-2007 22:34:46

*Ну все, до скорого. Того рот ебал. Искренне ваш, Мирончег.*


Ахуеть.... Аффтар ебал в рот хоть и малиньгое, но государство...
Тринидада с Тобагой, надеюс низабыл???

292

бывший, 28-06-2007 22:35:04

*Спрашивается, на хуя такими быть?*

Самое главное
Будь человеком
Чвангом не будь

293

Флеймастер, 28-06-2007 22:35:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

Правильный ответ.
Повезло тебе в этот раз...

294

Александр Второй, 28-06-2007 22:35:56

ответ на: Флеймастер [290]

>Вы нипаверите, Сандр, ни разу небыл.
>
>Наверное штота упустил в жизни...
>
>Впрочем нуевонах.


такая же хрень...
Даже завидно немножко...
В смысле, в качестве клиента там не был... Наверное, решили, кровать по росту не найдут...

295

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:36:02

хули говорить тут...скоты

296

Флеймастер, 28-06-2007 22:37:48

Ахуеть!
Я исчо и тройки нахнул ниглядя.
Ну ваще заибись.
Пайти латирейный билет купить штоли...

297

Дунаевский , 28-06-2007 22:38:00

ответ на: дура абыкнавенная [287]

да не убивайся ты так.
если те ат этого станет легче,скажу что ани тебе и фпадмётки негадятся.
без патёртастей?
ну так-то нармальна паеблась иле так-се?

298

Александр Второй, 28-06-2007 22:38:32

*Уже вечер, и я слышу звуки гитары под окном. Хочется написать еще что-то , но мой долг меня зовет. Пойду разобью пару этих мудацких еблищ.*


Надеюс, это была отходная молитва...
Бля... фильм с Рурком фспомнил ни к месту....

299

Флеймастер, 28-06-2007 22:38:41

ответ на: Александр Второй [294]

>Наверное, решили, кровать по росту не найдут...
Гхы!

300

xz-zx, 28-06-2007 22:38:44

аня дмитриева жжот
"все правильно сделал автсралийский тенисист, но от того что был напряженный - решающий удар сделать не смог"

301

кваки, 28-06-2007 22:38:47

ответ на: Александр Второй [291]

а кот д ивуар? за что такое пренебрежение? там тоже люди живые

302

xz-zx, 28-06-2007 22:40:15

кваки
А2

главное чтоб до Свазиленда дело не дошло

303

бывший, 28-06-2007 22:40:35

*какой-нибудь мудило в косухе и с длинными волосами подбегает к тебе и клянчит мелочь*

Действуя подло,
Чванги не клянчат
Бабло в переходе

304

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:42:23

Дунаевский. ну ёптыть, канешна жы тагъ сибе ибо с табой нихто ни сровниццо. о! как я? памоиму это тозт.

305

Дунаевский , 28-06-2007 22:43:30

хуясе аткравения?
ты чтоли нажралось?

306

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:44:49

ну есть нимношка

307

schade, 28-06-2007 22:45:16

ответ на: дура абыкнавенная [304]

пагади, я з табой. хз за че, но уже налила. хто присоединиса?

308

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:45:42

чота притихли фсе.

309

ТЕСТ ХЛМ, 28-06-2007 22:46:41

ЗАЕБАТО, ДАВАЙ ПОВТОРИМ???

310

Дунаевский , 28-06-2007 22:47:13

дефчата квасят.
заебизззь.респектище.гыгыгы
___________________________
  дура абыкнавенная на море-то не сабираесся?

311

Александр Второй, 28-06-2007 22:47:32

ответ на: schade [307]

>пагади, я з табой. хз за че, но уже налила. хто присоединиса?

Кофе?

312

telejkina, 28-06-2007 22:47:32

и я выпью тоже

313

очень пьяный фашист, 28-06-2007 22:48:00

Я ПОНЯЛ-ВСЕ МЕТАЛЛИСТЫ МИРА ПОЮТ У МИРОНЧЕГА ПОД ОКНОМ

314

Дунаевский , 28-06-2007 22:48:15

а2-джентельмен ламанческий.
гыгыгыгыгыгыг

315

Техасская Резня Бензопилой, 28-06-2007 22:48:40

Металлисты хуеглисты, похуй абсолютно

316

ТЕСТ ХЛМ, 28-06-2007 22:49:02

КРУТО, ПРОШУ ПАФТОРИТЬ!

317

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:49:12

ответ на: schade [307]

Дунаевский. паходу нас трое. гыыы. в пятнецо вечером ибанем. зажгем агни гилинжыка ёптыть. пагодо наладилось плюс писят пачтишто

318

schade, 28-06-2007 22:49:18

ответ на: Александр Второй [311]

неа... не кофе.. ты не принес

319

Дунаевский , 28-06-2007 22:50:46

ответ на: дура абыкнавенная [317]

замечательный мужиг,вывес дуру в геленджик.ггыгыгыгыг
ну удачно атжечь.
белай завистью...

320

kromsatel, 28-06-2007 22:51:01

слушаю металл,не ношу(как кто-то уже сказал здесь)кожанных доспехов и из дешёвого пойла пью J&B,Chivas,Martel и т.д.Иди на хуй автор!

321

кваки, 28-06-2007 22:52:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

с ПКМ в руке - гениално признают

322

фтыкнувший, 28-06-2007 22:52:08

йа хоть сам люблю рок музыку , но этих злоуёбещных чудищ ф косухах переношу крайне плохо . казалось бы хуй с ними , но когда они "распевают свои песенки с раннего вечера и до самой глубокой ночи" толерантность к братьям нашим меньшим исчезает напрочь

323

Дунаевский , 28-06-2007 22:53:04

ответ на: Александр Второй [311]

мы с табой,братец,на какомта девишнике...

324

дура абыкнавенная, 28-06-2007 22:53:24

Дунаевский. цылую ф хуй. пашло спать. девушко с нируской фомилией-не пейти, вы слишкам юнны. всем пака-пака. ада буду вас видеть завтро, скатов

325

кваки, 28-06-2007 22:53:46

ответ на: Дунаевский [319]

во-во! пусть быкотня птушная не пиздит

326

Александр Второй, 28-06-2007 22:54:36

ответ на: Дунаевский [323]

>мы с табой,братец,на какомта девишнике...

Я ужэ давно заметил, што ва мне жывёт лизбиянетс....

327

telejkina, 28-06-2007 22:54:54

ответ на: дура абыкнавенная [324]

а я много ладно выпью?

328

schade, 28-06-2007 22:55:14

ответ на: Дунаевский [323]

а тибе в малине плоха??? как здоровье кста?

329

Александр Второй, 28-06-2007 22:55:51

ответ на: schade [318]

>неа... не кофе.. ты не принес

Самое главное нису....

330

schade, 28-06-2007 22:57:14

ответ на: Александр Второй [326]

ну я не согласна на лисбиянса....  натурала хотю. предоставишь?

331

Злопихатель, 28-06-2007 22:59:56

Аффтырь - ЭМО?

332

Дунаевский , 28-06-2007 23:00:14

дура абыкнавенная
сладких снов,любимая.
  schade да какая-ж эта малина...срач как срач.гыгыгыг
здаровье харашо никада наверна небудет...
канкретна сёдня ебёт масги сердечко.

333

Нармуль, 28-06-2007 23:00:46

бля слишкам культурна написана бес ашибак аффтар апомнись

334

schade, 28-06-2007 23:01:32

ответ на: Дунаевский [332]

я имею в виду прогулочное здоровье:)

335

Александр Второй, 28-06-2007 23:01:38

ответ на: schade [330]

>ну я не согласна на лисбиянса....  натурала хотю. предоставишь?

Ужэ нису....

336

Дунаевский , 28-06-2007 23:01:58

ответ на: schade [330]

хуясе запросеги...на удафкоме.хехе

337

Александр Второй, 28-06-2007 23:02:25

Дунаевский...
А ты в мск. не собираешсо с Женькой?

338

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:02:38

400? нед есчо

339

Дунаевский , 28-06-2007 23:02:58

ответ на: schade [334]

выжил,хули...делоф та!
агагагаг

340

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:03:22

ай я яй

341

schade, 28-06-2007 23:03:39

ответ на: Дунаевский [336]

а че я, я ниче, я про пагоду. че в аське не появляесся?

342

Lord Destroy, 28-06-2007 23:03:48

Аффтарагалавойапзтену!Рокири и метал кокразто нармальныи.Эта чертавы реперы с их ибучим репом заибали.

343

Фаллософ, 28-06-2007 23:03:52

В СССР может и жилось порой хуевато, подобного ахтунга на улицах небыло!
Всех пидоров, металлистов, стиляг, рокеров, эмо, рэперов и прочую поебенб собирала милиция и пиздили дружинники.
А то, что происходит сейчас это демократия. Терпи, камрад!
И на хуя нам такая демократия?

344

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:03:53

ну чо, поднажмем?

345

тролль, 28-06-2007 23:04:03

а не пошел бы ты на хуй, быдло!!!

346

Шестикрылый семихуй фромм Киефф, 28-06-2007 23:04:31

Аффтар предураг полный, иди слушай шансон, типа:
"Я на зоне сидел...(брынь-брынь-брынь по задроченой акустическай гетаре)"

347

Шестикрылый семихуй фромм Киефф, 28-06-2007 23:04:33

Аффтар предураг полный, иди слушай шансон, типа:
"Я на зоне сидел...(брынь-брынь-брынь по задроченой акустическай гетаре)"

348

schade, 28-06-2007 23:04:36

ответ на: Александр Второй [335]

ну че так долго... а то удже в магазин апять пара, бутылка сканчалась

349

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:04:36

есчо немнога!

350

Контрразведка, 28-06-2007 23:04:38

А чо за хуйню ХЛМ тестировала?
Апять я все самое интересное пребал, бля....

Добрый вечер фсем.

351

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:05:05

сейчас?

352

Дунаевский , 28-06-2007 23:05:15

ответ на: Александр Второй [337]

да,бля, с удавольствием-бы...
я щаз ниххуя невтом палажении чтоб штуку баксов на двухдневное бухало слить.....
может осенью...
небуду загадывать..

353

Шрайбикус, 28-06-2007 23:05:24

Короче каклы пидоразы.
Это знаю все.

354

Дунаевский , 28-06-2007 23:07:35

ответ на: schade [341]

я и сдесь-то редка бываю.
васнавном палучаеца рано утром.
----------------------------
контрразведке превед.

355

Александр Второй, 28-06-2007 23:10:37

Контра........

Привет, бро...


Дунаевский... Так он тоже не сейчас собирается...

356

Олег Покс, 28-06-2007 23:10:49

ответ на: Шестикрылый семихуй фромм Киефф [346]

>Аффтар предураг полный, иди слушай шансон, типа:
>"Я на зоне сидел...(брынь-брынь-брынь по задроченой акустическай гетаре)"

статья УК РФ не указана, каменту незачот.

357

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 28-06-2007 23:11:06

жалко, инет медленный, почаще бы нахал..

358

Олег Покс, 28-06-2007 23:12:24

ответ на: ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!) [357]

>жалко, инет медленный, почаще бы нахал..

нахай на нечетные, авось попадешь к утру.

359

ДААААА!, 28-06-2007 23:12:39

люди подскажит как мре выйти из запоя иначк конец

360

Дунаевский , 28-06-2007 23:14:36

ответ на: Олег Покс [356]

двадвавосемь дробь четыре.
за то что клей нюхал..
-------------------------------
Александр Второй  я если чесно первый раз слышу.
а чё он сабираеца?
так...с камрадами павидаца иле па работе?
иле вы мини пьянку мутите?

361

Олег Покс, 28-06-2007 23:15:53

ответ на: ДААААА! [359]

>люди подскажит как мре выйти из запоя иначк конец

элементарно - два пальца в рот, два в жопу. Выпить захотел, поменял местами.
Тдея спизжена у камрада Контразведка.

362

Дунаевский , 28-06-2007 23:17:35

ответ на: ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!) [357]

ты чё ,ёбнулся?
меняй ник,наххуй.
чё за неуважение,с пидарским ником пад "нетленкой"нахать?гыгыг
как дадумался ваще?
эта-ж надо...атмароженый типчег...

363

Модестус, 28-06-2007 23:19:40

ответ на: ДААААА! [359]

>люди подскажит как мре выйти из запоя иначк конец

нихуйа, канец слишком просто, мучайсо, ты должен вкусить все до конца.
зы если правда хочешь, то выйдеш, средства еще остались?

364

Контрразведка, 28-06-2007 23:20:18

28-06-2007 23:10:37            Александр Второй            
Контра........

28-06-2007 23:11:04           telejkina           [ответить]
контрразведка...

братцы.....

365

Контрразведка, 28-06-2007 23:21:16

чота я нипойму, чат сдесь или у Белкенда?

366

crazyland, 28-06-2007 23:24:00

>а если я уже, мне че делать?
=============
че делать...
пездовать за ачиридной дозой!

367

Контрразведка, 28-06-2007 23:24:36

28-06-2007 23:22:23            telejkina             [ответить] [+цитировать] [423]
чур я нибратец.

прив, нибратец....

368

Медведь Шатун, 28-06-2007 23:24:40

сам я давным давно как митоллист не одеваюсь, но от себя могу сказать что афтор - тупорогая тупая тварь, готовая презирать людей по внешнему признаку (пох кого, панкоф, метоллиств, "спортсменов", гломурных бап или колхозников), потому что "НЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ"

что такому мудойобу делать в среде контркультурщиков? это ж суть теже неформалы, тока отличаюца способом самовыражения.

пошол фпезду. сын бляди, не пиши сюда больше, гопна херова

369

Контрразведка, 28-06-2007 23:25:07

28-06-2007 23:21:17            crazyland             [ответить] [+цитировать] [422]
можыт па писят,коллеги?

пас.

370

crazyland, 28-06-2007 23:25:25

2 контрравзетка
па рюмашке?

371

crazyland, 28-06-2007 23:25:59

ответ на: Медведь Шатун [368]

+1

372

telejkina, 28-06-2007 23:26:21

ответ на: Контрразведка [367]

как инструкцея? готова?

373

Модестус, 28-06-2007 23:26:43

А вот калеги, хачу паделицца радосной новастью, ва первых, у меня 1 июля день рожденья, во вторых, я буду ужо далеко и от ваших рож отдохну три недели! о как

374

crazyland, 28-06-2007 23:27:44

но Шатуна,я таг панимайу,мы в коньково не увидим...а жаль.

375

Дунаевский , 28-06-2007 23:29:22

пака дед непришол,надо стульчики нахнуть...

376

Sgt.Pecker, 28-06-2007 23:29:28

Мирончег - иди нахуй! Long live rock-n-roll!!!!!

377

Контрразведка, 28-06-2007 23:29:58

28-06-2007 23:25:25            crazyland             [ответить]
па рюмашке?

нееее. Завтра тижолый день...

28-06-2007 23:26:21            telejkina             [ответить]
как инструкцея? готова?

не. линиво....

378

telejkina, 28-06-2007 23:30:15

ответ на: Дунаевский [375]

ща накликаешь же

379

telejkina, 28-06-2007 23:32:01

и прямо на миня бля гыгыгыгы

380

Дунаевский , 28-06-2007 23:32:03

рад за тебя.гыгыгы
__________________
спать пашол.
всем удачненько высраца...
и спасибо за кампанию.

381

Александр Второй, 28-06-2007 23:32:18

ответ на: Дунаевский [360]

>двадвавосемь дробь четыре.
>
>за то что клей нюхал..
>
>-------------------------------
>
> Александр Второй   я если чесно первый раз слышу.
>
>а чё он сабираеца?
>
>так...с камрадами павидаца иле па работе?
>
>иле вы мини пьянку мутите?

Вообщето по делам, но одновременно...
Короче, одно другому не мешает...
Он вроде в августе собирался...
Ты сам его точно спроси...

382

xz-zx, 28-06-2007 23:32:45

>где прапал А2???????????????

уш и подрочить нельзя человеку

383

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:34:38

хуй песда heavy rock

384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-06-2007 23:34:53

Всем доброго ночера!...."стульчики" исчо впириди...

385

schade, 28-06-2007 23:35:35

ответ на: xz-zx [382]

ну я надеялась реала дождеса.. придеса и мне чет придумывать...

386

telejkina, 28-06-2007 23:35:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [384]

а такие были харошие, удобные стульчеки... плачу

387

Контрразведка, 28-06-2007 23:36:00

28-06-2007 23:30:42            telejkina             [ответить]
ленивка ты
а я тут жду, жду

нипаймешь Вас, женчин.
Придлагал - незахотела.
А типерь ждешь...

388

Модестус, 28-06-2007 23:36:27

Блять, мечусь па каридорам - везде тишина, где покс, дед, на крайняк вито еблан?

389

telejkina, 28-06-2007 23:37:40

ответ на: Контрразведка [387]

я хатела, враки

390

Александр Второй, 28-06-2007 23:37:43

ответ на: xz-zx [382]

>>где прапал А2???????????????
>
>
>
>уш и подрочить нельзя человеку



Варю кофе....

391

jerk_off_it, 28-06-2007 23:38:29

Слышь мирончег, а тебя не Дима звать?
Сегодня мой друк неформал получил пиздюлей от такого как ты.
Ему видишли не понравились его длинные волосы и цепочка на шее.
Притом он никаво не трогал.Не выебывался и все такое прочее.
Это нармальна , афтар?
Что рокеры хуйня всякая? Ну куда им до тебя , серой посредственности. ёпт. Обычный нормальный Человек блядь.
Аффтар я тибе искренне авидую, тусавались бы мы там с удовольствием, и хуй бы нашей толпе, че зделал такой иблан каг ты.
Иди карочи смотри какой нибудь сириал, пей пива на диване и тихонька деградируй нармальнй чилавег.

392

schade, 28-06-2007 23:38:32

ответ на: Александр Второй [390]

лапусь, водка с кофе не прет. натуру в студие

393

Александр Второй, 28-06-2007 23:38:37

Нахну стульчеги...

394

Контрразведка, 28-06-2007 23:38:53

упс, стульчеги асвабадилесь...

395

telejkina, 28-06-2007 23:39:12

чото скоро тут будит 15 каментов такиме темпами гыгыгы

396

Олег Покс, 28-06-2007 23:39:12

ответ на: Модестус [388]

вызывай Сфтнкса и фсе тибе будет. А иначе бобмук.

397

crazyland, 28-06-2007 23:39:15

я эт,требуйу новава старта...

398

Александр Второй, 28-06-2007 23:39:24

Пшол я за канинай...
Пить таг пить....

399

schade, 28-06-2007 23:39:25

ответ на: Александр Второй [390]

водка с кофе -  не катит. натуру в студие

400

Модестус, 28-06-2007 23:39:52

Шансы на стульчеги есть всигда

401

Контрразведка, 28-06-2007 23:40:11

28-06-2007 23:37:40            telejkina             [ответить]
я хатела, враки

да я тут падумал, в инете вирусоф стока, падловим ишшо чиво....

402

Олег Покс, 28-06-2007 23:40:22

это на сотону покуситься столько желающих? ну-ну...в сторонке покурю.

403

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:42:41

автор, я бы с удовольствием заставил тебя прослушать в два часа ночи апльбом Paranoid, а в случае оказания сопротивления, с еще большим удовольствием разбил бы тебе голову баллонным ключем

404

telejkina, 28-06-2007 23:43:01

ответ на: Контрразведка [401]

у миня антивирус стаит гыгыгы

405

telejkina, 28-06-2007 23:43:36

ответ на: Олег Покс [402]

не пизди, ты ж никуриж

406

Мирончег, 28-06-2007 23:43:58

28-06-2007 23:38:29  jerk_off_it 
если бы не гитары под окном, то мне вообще похуй на них. пусть одеваются как хотят. я лишь улыбнусь. читай внимательнее

407

schade, 28-06-2007 23:44:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [403]

не трогай афтара, по нему и так дахтора исплакались

408

StarПер, 28-06-2007 23:44:38

прачетал
сдаецца мне, што еблищща разбевать - "не наш метад"
фсем - превед

409

Мирончег, 28-06-2007 23:44:39

28-06-2007 23:42:41  вито (а еще я слышу голоса) 
Да ты пиздец какой крутой, не сомневаюсь

410

crazyland, 28-06-2007 23:45:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [403]

>автор, я бы с удовольствием заставил тебя прослушать в два часа ночи апльбом Paranoid, а в случае оказания сопротивления, с еще большим удовольствием разбил бы тебе голову баллонным ключем
=================
коллега,баллонный ключ - прошлый вег,газовый ключ - это тема!

411

telejkina, 28-06-2007 23:45:42

ответ на: StarПер [408]

а какой наш? здрасте

412

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-06-2007 23:45:53

ответ на: Олег Покс [396]

У тибя осталось 15 менуд и отбой, спать нах...

413

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:46:15

ответ на: Мирончег [409]

>28-06-2007 23:42:41   вито (а еще я слышу голоса)  
>
>Да ты пиздец какой крутой, не сомневаюсь
---

ну не номерной же гитарой тебя, лимитчика, пиздить

414

Мирончег, 28-06-2007 23:46:33

Мне вообще кажется, что добрая половина камментаторов- это как раз те, о ко м я написал. пиздец. на хуй воспринимать все так серьезно и остро?

415

Sgt.Pecker, 28-06-2007 23:46:36

Нахнул три четвёрки,повисело минуту и пиздец.
Наебали.

416

telejkina, 28-06-2007 23:46:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [412]

седня ты иво спать укладываеж? а Поксиха где?

417

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:47:12

ответ на: crazyland [410]

>>автор, я бы с удовольствием заставил тебя прослушать в два часа ночи апльбом Paranoid, а в случае оказания сопротивления, с еще большим удовольствием разбил бы тебе голову баллонным ключем
>
>=================
>
>коллега,баллонный ключ - прошлый вег,газовый ключ - это тема!
---

газового нет, но есть модный разводной. саперная лопата в багажнике

418

StarПер, 28-06-2007 23:47:32

ответ на: telejkina [411]

вешать

419

xz-zx, 28-06-2007 23:47:42

ответ на: Мирончег [414]

>Мне вообще кажется, что добрая половина камментаторов- это как раз те, о ко м я написал. пиздец. на хуй воспринимать все так серьезно и остро?

успокойся - "песатель" твою хуйню никто не читал

420

schade, 28-06-2007 23:47:44

аффффтар с нами!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье. ща и узнаем  как она -  рокерав не любить!

421

crazyland, 28-06-2007 23:47:45

ответ на: StarПер [408]

>прачетал
>сдаецца мне, што еблищща разбевать - "не наш метад"
>фсем - превед
===========
мне кажецца.что в особо запущеных случайах - метод "па еблету" очень помогает.

422

Sgt.Pecker, 28-06-2007 23:48:00

ответ на: Мирончег [414]

Слушай сваю верку-сердючку и борю моисеева и не писди.Хард рок не для пидоров.

423

Олег Покс, 28-06-2007 23:48:02

ответ на: telejkina [405]

>не пизди, ты ж никуриж

Ты что-то слишком много обо мне знаешь. Я не курю, но окружающие... дышать бывает ртом невозможно.
Иди лучше спать, от греха подальше. Не тут красавцев, одно жулье женатое или дрочеры-альтруисты. Завтра поищем из шушары чего нибудь.

424

telejkina, 28-06-2007 23:48:16

ответ на: StarПер [418]

что-то в этом есть гы

425

Контрразведка, 28-06-2007 23:48:33

28-06-2007 23:43:01            telejkina             [ответить]
у миня антивирус стаит гыгыгы

да и у миня стаит....

426

Олег Покс, 28-06-2007 23:49:26

ответ на: Sgt.Pecker [422]

>Слушай сваю верку-сердючку и борю моисеева и не писди.Хард рок не для пидоров.

зачем ночью такие речи? можно коротко - пизди или непизди.

427

telejkina, 28-06-2007 23:49:55

ответ на: Олег Покс [423]

ты мне уже всех женихов распугал бля
вот и асталас одна шушера
спать нипайду еще, пива никончелось

428

StarПер, 28-06-2007 23:50:11

ответ на: crazyland [421]

я этат идеализм уже ф сибе изжил
тока вешать, вешать и ищщо рас вешать!

429

Модестус, 28-06-2007 23:50:32

Ну епт, ушел наливать - как прорвало, пить кто будет?

430

Мирончег, 28-06-2007 23:50:33

ответ на: xz-zx [419]

вот и не хуй тогда читать то, что я пишу в каментах

431

telejkina, 28-06-2007 23:50:44

ответ на: Контрразведка [425]

павизет сеня кому-нить?

432

xz-zx, 28-06-2007 23:51:15

ответ на: Мирончег [430]

>вот и не хуй тогда читать то, что я пишу в каментах

Белкин, ты?

433

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:51:23

"эти суки", будьте мужиками. доведите этого эстета-эмо до белки и, при случае, обязательно набейте ебло.

434

Пасссал на фсё, 28-06-2007 23:51:25

хуйня

435

Контрразведка, 28-06-2007 23:51:28

28-06-2007 23:46:33            Мирончег             [ответить]
Мне вообще кажется, что добрая половина камментаторов- это как раз те, о ко м я написал.

А чо ты нопесал? даш пачитать?

436

Яна Барса, 28-06-2007 23:51:36

Здраствуйте!
Примем участее в питисотке.

437

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:52:06

ответ на: xz-zx [432]

>>вот и не хуй тогда читать то, что я пишу в каментах
>
>
>
>Белкин, ты?
---

нет, это Стрелкин. брат близнец, блядь

438

schade, 28-06-2007 23:52:17

ответ на: Модестус [429]

я буду. мона?

439

Яна Барса, 28-06-2007 23:52:21

Крева пака не читали.Прасти, афтырь.

440

telejkina, 28-06-2007 23:52:22

ответ на: Сестры Кривашляповы [436]

привет сестрички
тут катают нас на икскалатори

441

xz-zx, 28-06-2007 23:52:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [437]

боюсь скоро появитца еще и Звездочка и Чернушка

442

Контрразведка, 28-06-2007 23:53:07

28-06-2007 23:50:44            telejkina             [ответить]
павизет сеня кому-нить?

разви што жину розбужу. И то не факт.....

443

StarПер, 28-06-2007 23:53:21

ответ на: telejkina [427]

странные речи, телешкина - элитный жених запуган и съеб, а шушера пачимута бесстрашно толчецца вакрук...
чота здесь какаята натяшка

444

telejkina, 28-06-2007 23:53:29

ответ на: Контрразведка [442]

жена - тожи челавек...

445

Олег Покс, 28-06-2007 23:53:43

хахахаха 500 раз!

446

Яна Барса, 28-06-2007 23:53:50

28-06-2007 23:52:22  telejkina 
Спасиба, тележкина!
Ухватились за поручни.

447

Олег Покс, 28-06-2007 23:54:57

ответ на: telejkina [444]

>жена - тожи челавек...

ты гонишь!

448

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:54:59

тележкина, не ссы. и на тебе женится какой-нить далбайб. (возможно, инвалид по зрению)

449

telejkina, 28-06-2007 23:55:46

28-06-2007 23:54:57  Олег Покс 
я пиридам куда следует гыгыгыгы

28-06-2007 23:54:59  вито (а еще я слышу голоса) 
главное чтобы не еблан

450

Модестус, 28-06-2007 23:56:05

>it's a long way to the top if you wanna rock'n'roll

ты это, блять, не выражайсо блять тут, тут тебе блять не там

451

Федор Соннов, 28-06-2007 23:57:25

Иди на хуй отсюда пидор сраный гопота вонючая слушай своего круга одевай спортивный костюм и убейсяоб стену чмо вшивое

452

Олег Покс, 28-06-2007 23:57:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [448]

>тележкина, не ссы. и на тебе женится какой-нить далбайб. (возможно, инвалид по зрению)

этого очень мало... не женится. Глухонемой еще...возможно.

453

Яна Барса, 28-06-2007 23:58:10

28-06-2007 23:54:37  Контрразведка 
Превет.
Ну щас папробуем три питёрачки.
Покса ваще можно в ращёт не брать. Скарее всиво блатной.

454

telejkina, 28-06-2007 23:58:51

ответ на: Олег Покс [452]

глухослепой

455

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 23:59:40

ответ на: telejkina [449]

>28-06-2007 23:54:57   Олег Покс  
>
>я пиридам куда следует гыгыгыгы
>
>
>
>28-06-2007 23:54:59   вито (а еще я слышу голоса)  
>
>главное чтобы не еблан
---

это ты напрасно. быть ебланом почетно. я мегаеблан и посему, столп КК

456

crazyland, 28-06-2007 23:59:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [448]

>тележкина, не ссы. и на тебе женится какой-нить далбайб. (возможно, инвалид по зрению)
======
блистаити седня полированым сетевым красноречием,коллега.

457

telejkina, 29-06-2007 00:00:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455]

мне бы каво-нить попроще
а апККных столпов мне нинада...

458

Контрразведка, 29-06-2007 00:00:44

28-06-2007 23:58:51            telejkina             [ответить]
глухослепой

слепоглухонемой  бизрукий импатент

459

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:00:46

хуй песда AC/DC

460

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:00:48

ответ на: Олег Покс [445]

>хахахаха 500 раз!


Не рановато ли ты смиёся, а?

461

telejkina, 29-06-2007 00:01:20

ответ на: Контрразведка [458]

придеца вас вычеркнуть гыгыгыгы

462

Олег Покс, 29-06-2007 00:01:22

ответ на: telejkina [454]

>глухослепой

ишь ты, губы раскатала... глухослепонемой писатель Удавкома.

463

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:02:01

ответ на: Контрразведка [458]

>28-06-2007 23:58:51             telejkina              [ответить]
>
>глухослепой
>
>
>
>слепоглухонемой  бизрукий импатент
---

слепоглухонемой  бизрукий импатент без доступа в интернет

464

Яна Барса, 29-06-2007 00:02:05

Точна.Рановата.

465

Олег Покс, 29-06-2007 00:02:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [460]

>>хахахаха 500 раз!
>
>
>Не рановато ли ты смиёся, а?

лишишь последней радости? жену отобрали, теперь и нахенга лишаете? ну не цуки?

466

Контрразведка, 29-06-2007 00:02:54

29-06-2007 00:01:20            telejkina             [ответить]
придеца вас вычеркнуть гыгыгыгы

зря-зря-зря. У миня такООООООй протез!

467

Инжинегр чилавечезких душ, 29-06-2007 00:03:08

Аффтар, ты еблан и дятел. Далбоебы есть везде в любой субкультуре. А ты являешься членом секты далбоебов, раз такую хуету пишешь и отрываешь нормальных людей от серъезных дел.

468

Яна Барса, 29-06-2007 00:03:33

Нада бы пачитать перваисточнег...

469

telejkina, 29-06-2007 00:04:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [463]

как он со мной тогда познакомицо-то? бредить изволите

470

Олег Покс, 29-06-2007 00:04:16

ответ на: Олег Покс [462]

>>глухослепой
>
>ишь ты, губы раскатала... глухослепонемой писатель Удавкома.

по моему это только Ваха.

471

Контрразведка, 29-06-2007 00:04:44

29-06-2007 00:02:01            вито (а еще я слышу голоса)            

слепоглухонемой  бизрукий импатент без доступа в интернет, с ахуенными долгами и алиментами.

472

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:04:48

ответ на: Олег Покс [465]

>>>хахахаха 500 раз!
>>
>>
>>Не рановато ли ты смиёся, а?
>
>лишишь последней радости? жену отобрали, теперь и нахенга лишаете? ну не цуки?



Жона у миня, нипирижывай, завтра вирну...

473

Олег Покс, 29-06-2007 00:05:31

>вот мудаг. наклепки..пидар паходу песал

бери гитару, одевай косухи и пойдем пиво пить на арбат хехе

474

telejkina, 29-06-2007 00:05:41

ответ на: Олег Покс [470]

на вахе сам жинись, блять, какой же ты извращениц

475

Контрразведка, 29-06-2007 00:05:50

29-06-2007 00:04:05            telejkina             [ответить]
как он со мной тогда познакомицо-то? бредить изволите

учи шрифт Брайля.

476

telejkina, 29-06-2007 00:06:29

ответ на: Контрразведка [475]

это который чуткость пальцев развивает? гыгыгы

477

Яна Барса, 29-06-2007 00:06:56

Зря четали.

478

Контрразведка, 29-06-2007 00:07:29

29-06-2007 00:06:29            telejkina             [ответить]
это который чуткость пальцев развивает? гыгыгы

угу. и ваабражение....

479

Олег Покс, 29-06-2007 00:07:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [472]

>>>>хахахаха 500 раз!
>>>
>>>Не рановато ли ты смиёся, а?
>>
>>лишишь последней радости? жену отобрали, теперь и нахенга лишаете? ну не цуки?
>
>Жона у миня, нипирижывай, завтра вирну...

Деду, вынужден тебя разочаровать, но институт брака придуман давно и жена есть не только у тибя. Поэтому возращать ее никому больше не надо. Тебя тупо развели.

480

telejkina, 29-06-2007 00:08:07

ответ на: Контрразведка [478]

покс видать этим шрифтом владеет в совершенстве - с его-то воображением гыгыгы

481

Контрразведка, 29-06-2007 00:08:17

29-06-2007 00:06:56            Сестры Кривашляповы            
Зря четали.

А вы не рокершы, девушки?

482

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:08:50

ответ на: telejkina [469]

>как он со мной тогда познакомицо-то? бредить изволите
---

не дерзи столпу - не уподобляйся истеричке Траяну

483

Яна Барса, 29-06-2007 00:09:31

555!
Внесём сумбур.

484

Контрразведка, 29-06-2007 00:09:34

скора, очень скора
мы пасторим город

485

telejkina, 29-06-2007 00:09:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [482]

ах, простите великодушно ваще высокоККшество

486

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:09:42

пойду-ка, помотрю как блестит мой сетевой статус

487

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:10:12

не угадал с 555

488

Яна Барса, 29-06-2007 00:10:34

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Глухие рыдания ат щастья)

489

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:10:47

мой сетевой статус ослепителен

ге ге

490

Контрразведка, 29-06-2007 00:11:31

фотафинеж
(Глухие рыдания ат горя)

491

Mr.andre, 29-06-2007 00:11:34

афтар пидар не тех ты рокеров и миталистав обвиняешь. сам видно зверёк ебанный черножопый.

492

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:12:12

ответ на: Сестры Кривашляповы [488]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>(Глухие рыдания ат щастья)
---

хули взять с блондинок...

493

Контрразведка, 29-06-2007 00:12:31

29-06-2007 00:10:47            вито (а еще я слышу голоса)            
мой сетевой статус ослепителен

гы. И нахуя в глаза светить....

494

Яна Барса, 29-06-2007 00:12:46

29-06-2007 00:08:17  Контрразведка 
Сами нет.Но были на открытии байкерского сезона 9 мая в Суздале. Ну, ничё так.Один раз тока и падрались.
Это щитаеца?

495

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:12:51

полирните-ка мне еще чуток

496

Олег Покс, 29-06-2007 00:13:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [489]

>мой сетевой статус ослепителен
>
да уж, блестит как у триперного кота яйца.

497

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:13:24

ответ на: Контрразведка [493]

>29-06-2007 00:10:47             вито (а еще я слышу голоса)             
>
>мой сетевой статус ослепителен
>
>
>
>гы. И нахуя в глаза светить....
---

милль пардон

498

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:14:00

ответ на: Олег Покс [496]

>>мой сетевой статус ослепителен
>
>>
>
>да уж, блестит как у триперного кота яйца.
---

Пупокс фееричен как всегда

499

Яна Барса, 29-06-2007 00:14:07

29-06-2007 00:12:12  вито (а еще я слышу голоса) 
Авотхуй!
У нас уже давно "радикально чёрный цвет".

500

telejkina, 29-06-2007 00:14:14

ответ на: Олег Покс [496]

пацталом гыгыгыгы

501

базука, 29-06-2007 00:14:31

Ненавижу рокеров, металлистов и тому подобную жесть.  Эти уебки, разодетые во все черное, кожаное, с какими-то блестящими наклепками, в узкие как у пидоров джинсы, собираются  в кучки..."

"Пойду разобью пару этих мудацких еблищ."

А если попробовать подкатиться с такими же претензиями к рокеробайкерам на Воробьёвых горах? Тоже ведь в коже, джинсах и нарушают тишину?
А, Автор?

Или выбираешь противников весом до 30 кг ( АМ, естественно) и до 12 лет?

502

Контрразведка, 29-06-2007 00:15:01

29-06-2007 00:12:46            Сестры Кривашляповы            
Один раз тока и падрались.
Это щитаеца?

Главное ночать, патом само пайдет....

503

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:15:13

эй, не спите?

504

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:15:39

гугугу 555 хыхыхы лалала!!!

505

нехто, 29-06-2007 00:15:41

Блядь, мудаки! О чём пиздите?! Развели блядский чат, панимаеш.
А высер ниачом, ну хоть за честность держи троечку. С минусом.

506

telejkina, 29-06-2007 00:15:42

привет, тока ночь

507

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:16:15

заебали модеры прикалываться скаты

508

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:17:02

ответ на: Сестры Кривашляповы [499]

>29-06-2007 00:12:12   вито (а еще я слышу голоса)  
>
>Авотхуй!
>
>У нас уже давно "радикально чёрный цвет".
---

"тетанег"?

509

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:17:20

а кстати где удав? хули он не чатицца?

510

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:17:37

Скока тут людей хороших появилось!
Сестрички привет!

511

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:17:51

ответ на: нехто [505]

>Блядь, мудаки! О чём пиздите?! Развели блядский чат, панимаеш.
>
>А высер ниачом, ну хоть за честность держи троечку. С минусом.
---

прекрасный камент. нехто, отсосешь у бабика?

512

Яна Барса, 29-06-2007 00:17:52

Ну, пака "день сурка" пайдём перекурим это дело.

513

Dellirium, 29-06-2007 00:18:01

превед металюги

514

telejkina, 29-06-2007 00:18:11

дедужко,а дай мне сиське нахнуть? гыгыгы

515

Контрразведка, 29-06-2007 00:18:11

Ответ на: Сестры Кривашляповы [537]
>У нас уже давно "радикально чёрный цвет".

профайл обновить пора....

516

Олег Покс, 29-06-2007 00:18:23

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [509]

>а кстати где удав? хули он не чатицца?

Удав чятится и пишет под ником Ваха. Но его тут не любят нихуя.

517

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:18:43

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [509]

>а кстати где удав? хули он не чатицца?
--- ты что хуй?

518

telejkina, 29-06-2007 00:19:41

29-06-2007 00:17:47  Листенон 
мы с маим катом (который смертельно абидился на кису) живем прямо под боком у лужкова
а балашиха - это под красноярском?

29-06-2007 00:18:23  Олег Покс 
ты тут скоро все сожжешь уже

519

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:20:14

Аффтар мудак, иди пизди хачьё блять и пидароф!!!!!!!!! Сука тока тронь ещё рокеров и металлистов, драный козёл блянах!

520

Александр Второй, 29-06-2007 00:20:53

Покс жынат??? Я в ахуе...
Пакажыти мне эту Святую Деву....

521

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:21:24

Олег Покс 
я думал под ником Юрег, ашибся...

вито (а еще я слышу голоса) 
Фрейд, Фрейд...

522

telejkina, 29-06-2007 00:21:32

ответ на: Александр Второй [520]

она настолько святая что ие никто кроме покса нивидит гыгыгы

523

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:22:20

ответ на: telejkina [522]

>она настолько святая что ие никто кроме покса нивидит гыгыгы

Привет Тельежкена

524

Мирончег, 29-06-2007 00:22:33

Блять, а насрали-то! Идиоты, я же совсем не то хотел сказать! Читать неумеете чтоли? Я имел в виду, что гораздо круче быть реальным чуваком, у которого много бабла и телок, как у Снуп Доги Дога или иметь авторитет как у Оникс! А не быть чмырями как сраные рокеры! Хип-Хоп рулит!:)

525

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:22:39

а где Смиттик? Вито разбуянился... про хуи интересуется тут понимаешли... видать соскучился ггггг

526

Филантропный мозгодер, 29-06-2007 00:22:43

а херли,помнюправда давно,их пиздили люберы!Я в парке Горького работал одно время,так после концерта когда эти пидоры пошли к выходы их любера отъебошили хорошенько!А то бля они демонстративно себя вести любят!навязывают свои пидо-хуесосные понимания!Нахуй им пизды !!!

527

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:22:44

Thunderstruck                                                                                           
AC/DC
                          Rhythm figure 1
---|-----------------------------------------|------------------------
-|
-0-|-4-0-7-0-4-0-7-0-4-0-7-0-4-0-7-0-|-4-0-7-0-4-0-7-0-4-0-7-0-4-0-7-0
-|

528

telejkina, 29-06-2007 00:23:01

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [523]

привет, ты чо ругаесся? я тебя баюс

529

crazyland, 29-06-2007 00:23:55

паборимсо за трипитерки?

530

Олег Покс, 29-06-2007 00:23:58

ответ на: telejkina [522]

хочешь за баню?

531

Мирончег, 29-06-2007 00:24:23

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [519]

Ты своим ником уже все сказал, придурок!:) Один из них? А цепью хочеш в ебло?:)

532

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:24:26

ответ на: telejkina [528]

>привет, ты чо ругаесся? я тебя баюс

Простите сударыня, просто автор соизволил вызвать моё негодование. Оное и было на него излито...

533

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:24:34

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [525]

>а где Смиттик? Вито разбуянился... про хуи интересуется тут понимаешли... видать соскучился ггггг
---

кого-то ты, хуесосик, напоминаешь мне
ге ге

534

telejkina, 29-06-2007 00:24:38

ответ на: Олег Покс [530]

а чо там - за баней?

535

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:24:58

555 модеры идут в атсос, а я заранее нахну)))

536

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:25:28

вито (а еще я слышу голоса) 
еблан ты витольд!! ой и еблан....

537

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:25:45

ответ на: Мирончег [531]

>Ты своим ником уже все сказал, придурок!:) Один из них? А цепью хочеш в ебло?:)

Моё фото в профайле... Просто я слушаю melodic death и снисходительно отношусь к данным людям, хоть и у меня под окнами поют ночью...

538

Опиздень Молодой Каровы, 29-06-2007 00:25:49

всё ушол спать я.

539

Александр Второй, 29-06-2007 00:26:02

ывссв

540

никакой, 29-06-2007 00:26:04

мне,кажется это они тебе хорошо повтыкали..так ведь..не стесняйся поплачься..все свои

541

crazyland, 29-06-2007 00:26:07

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [536]

>вито (а еще я слышу голоса) 
>еблан ты витольд!! ой и еблан....
======вахтунк,ты?

542

telejkina, 29-06-2007 00:26:11

у нас тут тоже нискушно

543

crazyland, 29-06-2007 00:26:17

555

544

Dellirium, 29-06-2007 00:26:18

I am the one, Orgasmatron, the outstretched grasping hand
My image is of agony, my servants rape the land
Obsequious and arrogant, clandestine and vain
Two thousand years of misery, of torture in my name
Hypocrisy made paramount, paranoia the law
My name is called religion, sadistic, sacred whore.

545

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:26:20

нах?

546

Мирончег, 29-06-2007 00:26:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [527]

Я вижу, ты парень нестеснительный.:) Не побоялся оказаться весь вымазанный в дерьме

547

Александр Второй, 29-06-2007 00:26:40

хуй

548

Олег Покс, 29-06-2007 00:26:40

ответ на: Опиздень Молодой Каровы [538]

>всё ушол спать я.

Спокойной ночи. Заебись выступил. Заходи почаще.

549

Батя, 29-06-2007 00:26:45

ну и я тут
легион киева есть?

550

Dellirium, 29-06-2007 00:27:07

нихуя нечесна.

551

Александр Второй, 29-06-2007 00:27:08

Сыбалсо в ужасе...

552

п, 29-06-2007 00:27:14

аффтар, это...

оне, металисты, просто паказывают, что оне пролетареат, а ты говно на палочке.
расслабься. пожил бы ты в моей квартире, мудак.

проще надо быть. бери премер со своих металистов-рокеров.

я понемаю, гламур, бля, депеш мод, бля, ебать тебя в рот.

но пойме - есть еще другие люди и т.д.

не всем по кайфу ласковый май или что там еще, дима билан...

553

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:27:28

ответ на: Батя [549]

>ну и я тут
>
>легион киева есть?
---

они постирали трусы и спят

554

Олег Покс, 29-06-2007 00:27:39

Вас всех потрут нахуй. Расслабьтесь, люди.

555

Контрразведка, 29-06-2007 00:27:54

29-06-2007 00:23:58            Олег Покс             [ответить] [
Ответ на: telejkina [533]
хочешь за баню?

Она с кузнецом придет(с)

556

telejkina, 29-06-2007 00:28:00

Покс, ты убиваеж наповал, гат

557

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:28:04

Покс ушол спадь?...

558

Яна Барса, 29-06-2007 00:28:28

1111

559

Олег Покс, 29-06-2007 00:28:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [557]

тише...мамка спит.

560

Мирончег, 29-06-2007 00:28:45

Че ваще это кто такой за чувак этот вито? Замкнутый ахтунг, чтоли?

561

Александр Второй, 29-06-2007 00:29:18

Дикий, ты ридиска....

562

telejkina, 29-06-2007 00:29:27

ответ на: Сестры Кривашляповы [558]

вы хотели сказать - 111 гыгыгы

563

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:29:35

ответ на: Мирончег [560]

>Че ваще это кто такой за чувак этот вито? Замкнутый ахтунг, чтоли?

Слушай, нахрен ты их пиздишь-то? Ну поют... иногда очень даже неплохо!

564

Олег Покс, 29-06-2007 00:29:46

ответ на: Мирончег [560]

>Че ваще это кто такой за чувак этот вито? Замкнутый ахтунг, чтоли?

хуй его знает. Сами впервые видим и хуеем с него. Ты тоже его не знаешь?

565

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:29:58

ответ на: Мирончег [560]

>Че ваще это кто такой за чувак этот вито? Замкнутый ахтунг, чтоли?
---

подрочи гугель - просветись

566

Батя, 29-06-2007 00:30:12

а креатифф та гавно
нахуй

непанравилось изложение деревенского камбайнёра

567

Товарищ СТАЛИН, 29-06-2007 00:30:41

я как я неважижу уебков которые кого то невавидят ... это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ еблан! еще раз Еблан - так понял - если не понял будем разбираться ...

568

Олег Покс, 29-06-2007 00:30:58

ответ на: Батя [566]

непанравилось изложение деревенского камбайнёра
с Арбата (так точнее будя)

569

перажёк с герой, 29-06-2007 00:31:10

а хачеки тебя не заебали? скоро всех заебут прямо в жопу

570

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:31:14

The Jack by AC/DC (scott/young/young) TNT' (Australia 1975)
--------

b=bend r=release ~~~=vibrato (finger) tr=trill

Intro:
  B          A          B          A          B          A          E
e|----------|----------|----------|----------|----------|----------|--
--------|
b|----------|----------|----------|----------|----------|----------|--
--------|
g|----------|----------|----------|----------|----------|----------|--
--------|
D|-4-4-6-7--|-2-2-4-5--|-4-4-6-7--|-2-2-4-5--|-4-4-6-7--|-2-2-4-5--|--
--------|
A|-2-2-2-2--|-0-0-0-0--|-2-2-2-2--|-0-0-0-0--|-2-2-2-2--|-0-0-0-0--|-2
-2-4-5--|
E|----------|----------|----------|----------|----------|----------|-0
-0-0-0--|

e|----------|-----------------|
b|----------|-----------------|
g|----------|-----------------|
D|-2-3-4----|-4-4-4-4-4-4-4/--|
A|-0-1-2----|-2-2-2-2-2-2-2/--|
E|----------|-----------------|

571

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:32:03

мирончег мирончег мирончег
ночные нахеры - ну кто же виноват... (поеца на мотив известной старой песни "путана")

572

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:32:05

показания хуйнямометра (ночной режим): 180%

573

Яна Барса, 29-06-2007 00:32:19

Ога. Не нахенх, а бальшая жопа.
Пайдём четать историйю тайных обществ, союзоф и арденоф.

574

Контрразведка, 29-06-2007 00:32:28

29-06-2007 00:29:35            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
Слушай, нахрен ты их пиздишь-то?

каво он там пиздит?

575

Батя, 29-06-2007 00:32:37

ответ на: Олег Покс [568]

>непанравилось изложение деревенского камбайнёра
>с Арбата (так точнее будя)
ну сорри тогда
гавно имеет место быть

576

базука, 29-06-2007 00:32:42

29-06-2007 00:22:33  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [535] 

Блять, а насрали-то! Идиоты, я же совсем не то хотел сказать! Читать неумеете чтоли? Я имел в виду, что гораздо круче быть реальным чуваком, у которого много бабла и телок, как у Снуп Доги Дога или иметь авторитет как у Оникс! А не быть чмырями как сраные рокеры! Хип-Хоп рулит!:)"

Когда Автору приходится объяснять, что именно он хотел сказать свои Техстом, это означает совсем не "читать не умеете чтоли".

Это означает "Песать не умеете чтоли".

577

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:33:18

ответ на: Контрразведка [574]

>29-06-2007 00:29:35            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
>Слушай, нахрен ты их пиздишь-то?
>
>каво он там пиздит?

Приятных молодых людей, поющих под аккомпанимент гитары.

578

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:33:40

Это правильно,Нодди Холдер - форева!

579

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:34:13

хуй хуй хуй

580

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:34:20

DEEP-PURPLE IN ROCK!

581

Батя, 29-06-2007 00:34:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [553]

скушно тогда

582

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:34:34

к

583

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:34:45

600

584

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:34:50

LED ZEPPELIN!

585

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:34:51

рано

586

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:34:56

ы?

587

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:35:02

ц

588

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:35:02

ц

589

бывший, 29-06-2007 00:35:04

Коллеги, говорят в комментах появился некий вонючерэпперрский пидармот-автор?

590

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:35:05

ХУЙ

591

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:35:09

еееее

592

telejkina, 29-06-2007 00:35:12

похуй нахенг

593

Dellirium, 29-06-2007 00:35:13

Motorhead фарева бля

594

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 00:35:27

спать....

595

crazyland, 29-06-2007 00:35:30

Аффтар,убейсо ап "Звезду Автострады",косоголовыйблять!

596

Олег Покс, 29-06-2007 00:35:33

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [577]

>>29-06-2007 00:29:35            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
>>Слушай, нахрен ты их пиздишь-то?
>>
>>каво он там пиздит?
>
>Приятных молодых людей, поющих под аккомпанимент гитары.

я так понял, речь идет о детской музыкальной школе для инвалидов во дворе афтора.

597

Контрразведка, 29-06-2007 00:35:39

29-06-2007 00:32:03            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [585]
мирончег мирончег мирончег
ночные нахеры - ну кто же виноват...

на масту сидит варона
пад мастом ибут Мирона
каг варона запайот
у Мирона хуй фстайот (пайоцца на матив частужго, ни метл нихуя)

598

проституции - нет!, 29-06-2007 00:35:44

1)козлы
2)даешь хохлосрач
3)гаго ты?
4)пидистал

599

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:35:52

Don't stop now a c'mon
another drop now c'mon
I wanna lot now so c'mon
That's right, that's right
I said Mama but we're all crazy now
I said Mama but we're all crazy now
I said Mama but we're all crazy now

600

Мирончег, 29-06-2007 00:36:04

Следи за моей мыслью. Я хожу в спортзал. У меня хорошая фигура. Они худые пузатые лохи. Я могу себе позволить дорогие клубы и приходить домой с дорогой девочкой. Они портят вид из моего окна. Я слушаю на хорошей технике хорошую музыку. ОНИ ПОРТЯТ МНЕ КАЙФ!!!

601

базука, 29-06-2007 00:36:06

29-06-2007 00:28:45  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [573] 

Че ваще это кто такой за чувак этот вито? Замкнутый ахтунг, чтоли?"

"Замкнутый ахтунг"...
Такое тонкое понимание классификации Ахтунгов... владение специфической терминологией...

"Замкнутый" - это сведённые судорогой ягодицы, что ли?

Понятно теперь, почему тебя металлисты раздражают. Они ж не в ситцевых платьицах и не в кружевном белье.
Эх, Автор, Автор...

602

Раздрай, 29-06-2007 00:36:07

601

603

telejkina, 29-06-2007 00:36:47

худые пузатые... представела себе
спасибо, поблевала

604

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:36:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [599]

Эврибади все ебуцца!
Эврибади эвривэа!

605

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:37:12

ответ на: Олег Покс [596]

>>>29-06-2007 00:29:35            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
>>>Слушай, нахрен ты их пиздишь-то?
>>>
>>>каво он там пиздит?
>>
>>Приятных молодых людей, поющих под аккомпанимент гитары.
>
>я так понял, речь идет о детской музыкальной школе для инвалидов во дворе афтора.

Ога...

From depths of misery I see
The pale icon of sacred love...
I know I paid my highest fee
To meet the sight requesting of

My sinful life, that gone already,
Was full of suffering and pain...
Now gates are saying me to ready
My soul to join the Hell I gain...

Through veil of memories I see
The torture chambers, which are waiting
For fallen souls of all mankind,
For minds, which never became free,
For sinners, which are always hiding
From God, that never was so blind...

And now I’m falling into darkness
With shaded image of your eyes...
It’s waiting me, eternal sadness
With memory, that never lies...                        © Моё

606

Олег Покс, 29-06-2007 00:37:24

ответ на: Мирончег [600]

Какая техника для музыки нынче хорошая?

607

Контрразведка, 29-06-2007 00:37:26

29-06-2007 00:33:18            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
Приятных молодых людей, поющих под аккомпанимент гитары.

што, фсех сразу? или пиздИт или это Ебобат....

608

Батя, 29-06-2007 00:37:28

"Ненавижу рокеров, металлистов и тому подобную жесть"- мирончег а малалетки слушаюшие продиджи это жесть?

609

Яна Барса, 29-06-2007 00:37:52

Хуяссе, "худые и пузатые"...Рахитные дети Зимбабве штоле?

610

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:38:02

ответ на: Sgt.Pecker [584]

>LED ZEPPELIN!
---

Jimmy? Percey? Johnsey? ...Bonzo?..

611

Раздрай, 29-06-2007 00:38:22

афтору сницца новый галстуг в виде волосатой гетары, сон в руку, афтор

612

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:38:27

ответ на: Контрразведка [607]

>29-06-2007 00:33:18            Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф
>Приятных молодых людей, поющих под аккомпанимент гитары.
>
>што, фсех сразу? или пиздИт или это Ебобат....


Скорее первое...

613

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:38:51

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [605]

Хуё  © Моё

614

Контрразведка, 29-06-2007 00:39:16

29-06-2007 00:36:04            Мирончег             [ответить] [+цитировать] [615]
Следи за моей мыслью. Я хожу в спортзал. У меня хорошая фигура.

да ладна, расслапься. Тут фсе такие.

615

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:39:34

ответ на: Sgt.Pecker [613]

>Хуё  © Моё


Если Вы так думаете - сожалею. Эти стихи действительно написаны мной, по депрессняку.

616

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:39:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [610]

Javol! Хайль Питер Грант!

617

бывший, 29-06-2007 00:39:50

ответ на: Мирончег [600]

*Следи за моей мыслью*
Хорошо, что она есть. Не упускайте её, это большая редкость в трэпперной голове.

618

telejkina, 29-06-2007 00:39:52

ответ на: Контрразведка [614]

это точно

619

х, 29-06-2007 00:40:03

чмыри бля

620

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:40:21

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [615]

Просто шутко.Верю!

621

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:40:39

So cum on feel the noize
Gir ls grab the boys
We get wild, wild, wild,
We get wild, wild, wild,
So cum on feel the noize
G irls grab the boys
We get wild, wild, wild,
At your door

622

Мирончег, 29-06-2007 00:40:46

ответ на: crazyland [595]

А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - хуйня. И за вход дерут яебу. За такие деньги можно в пять неплохих клубов зайти.

623

Батя, 29-06-2007 00:41:04

Подожди конвоир, дай вдохнуть мне свободного ветра.
Смачно холодом лязгнет воронёный металлом затвор.
Так прекрасен рассвет, и родные по мне не заплачут.
Мой последний причал - с малолетки знакомый забор.

Будет плакать по мне сирота и подруга гитара.
Отпевать на погост в макинтоше меня понесут.
И не будет венков, панихиду и длинных процессий,
А пожитки мои в кочегарке тюремной сожгут.

Девять дней буду я в своей камере серой и мрачной.
Невидимка душа за решеточку будет глядеть.
А потом улетит в небеса и на целую вечность.
Тешит только одно - мне за решкою там не сидеть.

Сорок дней пролетят, возьмёт кто-то с грустью гитару,
И холодные струны допоют то, что я не допел.
А девчонка моя, обнимаясь с другим, прослезится.
Перед Богом я чист - бери моё сердце прицел.(с)беломорканал

а это тоже жесть?

624

StarПер, 29-06-2007 00:41:04

ответ на: Контрразведка [614]

такии же павлины?
фильтруй таки...

625

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:41:10

ответ на: Sgt.Pecker [620]

>Просто шутко.Верю!

Ога, понял... Просто думал опять будут говорить что спиздил...

626

Контрразведка, 29-06-2007 00:41:34

бывший-сан....
Аримасе...

прыщавый урод
избил ребёнка в косухе
горд охуенно...

627

telejkina, 29-06-2007 00:41:35

автор почему то думает что все у кого есть бабки - ахтунги...

628

Dellirium, 29-06-2007 00:41:48

ответ на: Мирончег [622]

а ты клон или правда автор этого удивительного креатива?

629

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:42:07

I won't laugh at you when you boo-hoo-hoo coz I luv you
I can turn my back on the things you lack coz I luv you
I just like the things you do mmm,
don't you change the things you do mmm
You get me in a spot and smile the smile you got and I luv you
You make me out a clown then you put me down I still luv you
I just like the things you do mmm,
don't you change the things you do mmmm

When you bite your lip you're gonna flip your flip but I luv you
When we're miles apart you still reach my heart how I love you
I just like the things you do mmm,
don't you change the things you do mmm,
Only time can tell if we get on well coz I luv you
All that's passed us by we can only sigh hihi coz I luv you
I just like the things you do mmm,
don't you change the things you do mmm.

la la laa la la..

630

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:42:13

Это спец-дятл.Сержант Пеппер с деревянным хуем.

631

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:42:15

Скоро аццкие цыферги

632

telejkina, 29-06-2007 00:42:18

ответ на: Dellirium [628]

одно другому не мешает

633

Александр Второй, 29-06-2007 00:42:20

ответ на: Мирончег [622]

>А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - хуйня. И за вход дерут яебу. За такие деньги можно в пять неплохих клубов зайти.

Ну так ни хади туда...
Капи денюшгу на более пристижные завиденея....

634

базука, 29-06-2007 00:42:20

29-06-2007 00:36:04  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [615] 

Следи за моей мыслью. Я хожу в спортзал. У меня хорошая фигура. "

Я так и знал, что кончится этим - Автор будет предлагать всем полюбоваться на свои фотографии топлесс и низлесс и сообщать свои кординаты.

635

бывший, 29-06-2007 00:42:27

ответ на: Мирончег [622]

>А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - хуйня. И за вход дерут яебу. За такие деньги можно в пять неплохих клубов зайти.
Пацталом.

636

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 00:43:03

666 хуев вам в глотку

637

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 00:43:21

Рано

638

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:43:37

ответ на: бывший [635]

>>А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - хуйня. И за вход дерут яебу. За такие деньги можно в пять неплохих клубов зайти.
>Пацталом.

Не обращайте внимания на потуги долбоёбов...

639

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:43:44

владирскей цэнтрал. ветир севирный.
итапом до твери. зла нимеряно...

640

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:43:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [629]

Давай уж Nobodys fools штоли.

641

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 00:43:51

Довернем до аццкого чесла?

642

StarПер, 29-06-2007 00:43:56

ответ на: бывший [617]

ищщо аднаво иблана знаю с таким же ликсиконам - типа влатарь маслоченкен (с сабаку ростам, паставленный в раму за непригоднось...)

643

пропиздреныш, 29-06-2007 00:44:07

не читал,т.к. читать не умею. но коментов дохуя. об чем сей высер? о любви что-ли?

644

базука, 29-06-2007 00:44:09

29-06-2007 00:40:46  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: crazyland [609] 
А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - хуйня. И за вход дерут яебу. За такие деньги можно в пять неплохих клубов зайти."


Ещё настораживающие познания. Остановись, Автор.

645

Контрразведка, 29-06-2007 00:44:10

29-06-2007 00:41:04            StarПер             [ответить] [
такии же павлины?

Не, спортивные и красивые... гыгы...

646

Мирончег, 29-06-2007 00:44:15

ответ на: базука [601]

Замкнутый значит робкий. Учи матчасть.

647

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:44:23

ыыы?

648

Sgt.Pecker, 29-06-2007 00:44:27

El diablo?

649

Демоны мы, билят, 29-06-2007 00:44:28

666, штоле?

650

бывший, 29-06-2007 00:44:30

ответ на: Контрразведка [626]

Здравствуйте, сэнсей.

Боец сетевой
От громких звуков
Срётся жидко

651

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:44:46

ы

652

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 00:44:58

афтор вы выиграле в номенации : "Форменный Долбайоп"

653

Олег Покс, 29-06-2007 00:45:01

Нахайте по тихому, пока Дидок закимарил за клавой.

654

loshara, 29-06-2007 00:45:06

eee

655

crazyland, 29-06-2007 00:46:00

ответ на: Мирончег [600]

>Следи за моей мыслью. Я хожу в спортзал. У меня хорошая фигура. Они худые пузатые лохи. Я могу себе позволить дорогие клубы и приходить домой с дорогой девочкой. Они портят вид из моего окна. Я слушаю на хорошей технике хорошую музыку. ОНИ ПОРТЯТ МНЕ КАЙФ!!!
=============
а теперь следи за моей мысальйу,спарцменблять...
я не хожу в зал,мне 37,мне реально некогда/очень жаль/,но...!
...я толстый,пузатый НЕлох,я общаюсь с женсченами и не выплачиваю им содержание.
мне кажецца,что техника в моем доме гораздо качественнее воспроизводит музыку...
Вот такая хуйня,аффтар.

656

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:46:03

ы

657

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 00:46:12

афтор вы выиграле в номенации : "Форменный Долбайоп"

658

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:46:15

D                                                  A
e:--------------------------------------------------------------
B:------------------------------------------17b19--17b19-17b19-17
G:-------14----14--16--16b18r16b18r16---14~----------------------
D:-14-16----16---------------------------------------------------
A:---------------------------------------------------------------
E:---------------------------------------------------------------
                    D
e:---------------------------------------------------------------
B:-------15-14~--------------------------------------------------
G:------------------------14----14--16--16b18r16b18r16--14~------
D:------------------14-16----16----------------------------------
A:---------------------------------------------------------------
E:---------------------------------------------------------------
  E
e:---------------------------------------------------------------
B:-5-x-6-x-7-x-8-x-9-x-10-x-11-x-12-x-13---13-14-13--14b16~~-----
G:---------------------------------------------------------------
D:---------------------------------------------------------------

659

StarПер, 29-06-2007 00:46:19

ответ на: Сказочный_Далпайоп [652]

агласите весь списак, пжалуста!..

660

базука, 29-06-2007 00:46:29

29-06-2007 00:40:46  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: crazyland [609] 
А ты кто такой? Ахтунг что ли? Есть ночной клуб в Москве, называется как твой ник. Там одни ахтунги сидят. Соответственно и все там (музыка, пиво, бар) - ахтунговское.

Жуткая картина. Особенно гомосексуальное пиво. Кружка с маленькими стрингами.

661

Батя, 29-06-2007 00:46:53

Я в столицу приехал из села Кукуево,
Сам я парень ничего, хоть слегка прокуренный.
Победитель жатвы, пашни, соцсоревнования,
Так что бабы ко мне все не без внимания

662

бывший, 29-06-2007 00:47:08

ответ на: базука [644]

Здравствуйте, уважаемый Автор. Всё-таки, мне кажется, нас развлекает некий весёлый клоник.

663

Батя, 29-06-2007 00:47:32

Прохожу и гляжу - цапля на дороге,
Вроде девка ничего - грудь, а дальше ноги.
Подхожу, гран-мерси, может папироску,
Иль хотите, пойдем на балет заморский

664

LizaM, 29-06-2007 00:47:34

Автор,
а может ты просто старый уже ??
Раз мОлодежь  раздражает тебя ..:))

665

Батя, 29-06-2007 00:47:52

Она мне по-мужски: "Подходите, дядя.
Если хочешь чего, то за Бога ради".
Что за голос такой, видно много курит,
А быть может и пьет, и еще балует

666

Олег Покс, 29-06-2007 00:47:58

Не дождусь когда афтор объявит расценки на услуги в гей клубах и своих скидках для Удавкома ... помру темным.

667

базука, 29-06-2007 00:48:06

29-06-2007 00:44:15  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [662] 

Ответ на: базука [616] 
Замкнутый ахтунг значит робкий. Учи матчасть.


Зачем же мне матчасть гомосексуалистов?
Ты ебанулся, Дружок.

668

Мирончег, 29-06-2007 00:48:09

ответ на: Dellirium [628]

Ну извини, если ты считаешь, что автор креатива должен быть могуч, вонюч и волосат - не могу ничем помочь. Хотя насчет первого определения - это про меня, хехе. Правда я пред почитаю слово сильный, а не могучий.

669

Батя, 29-06-2007 00:48:13

Видно, горло болит... Не печалься, лапа.
Пока вел разговор, все руками лапал,
Что-то масть здесь не та, грудь вдруг отскочила,
А промежду тех ног выросла точила

670

Батя, 29-06-2007 00:48:33

"Ах ты конь!", - я кричу, "Ща намылю рожу!
На кого", - говорю, "педик, ты похожий?
Почему у тебя на губах помада?"
А он мне: "Я трансвестит, так по жизни надо

671

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:48:36

(Holder/Lea)

Let the heavens thunder - huh huh!
Let the rebels plunder - huh huh!
Leave the lions roaring - huh huh!
Let the rain keep pouring - huh huh!

Chorus

I won't let you go - I won't let you go
I'm ruthless and smart and you won't break my heart
Let me tell you baby baby
No one can say I'm super cruel
No no no no noone can say I'm super fool
No no no no noone can say I'm super cruel
I'm nobody's fool

Let the mountains tumble - huh huh!
Let the volcanoes rumble - huh huh!
Let the rivers dry out - huh huh!
Let flamingoes fly out - huh huh!

Chorus
R E P E A T

Keep the rocket's moonin' - huh huh!
Let the bloomin' - huh huh!
Let the world keep turnin' - huh huh!
And keep the wise men learnin' - huh huh!

Chorus
R E P E A T

Noone can say I'm super cruel - no no no no
Noone can say I'm super fool -no no no no

672

Батя, 29-06-2007 00:48:57

Трансвестит, в рот компот, это что такое?
Трансагентство знаю я, что в райцентре строят.
"Транссибирский экспресс" и еще "Трансаэро",
Ну а эту байду прям таки не знаю

673

базука, 29-06-2007 00:49:12

29-06-2007 00:47:08  бывший 

Добрый вечер, Коллега.

Для клона глуповат. Мне кажется.

674

Батя, 29-06-2007 00:49:16

Бог такое не простит, это ж надо - трансвестит,
Непонятно только мне, в какое место он свистит.
И зачем, ядрена вошь, он на бабу так похож?
Спьяну спутать можно, хошь или не хошь

675

Батя, 29-06-2007 00:49:40

Я теперь проверять баб всех сразу буду,
Петушка-гребешка в жизни не забуду.
Эх, столичная жизнь, ну там и припарки,
А еще говорят, есть там лесбиянки

676

Батя, 29-06-2007 00:49:59

Бог такое не простит, это ж надо трансвестит,
Непонятно только мне, в какое место он свистит.
И зачем, ядрена вошь, он на бабу так похож?
Спьяну спутать можно, хошь или не хошь

677

Мирончег, 29-06-2007 00:50:25

ответ на: базука [667]

ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)

678

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 00:50:28

Какой - то  фантасмогорический    мудак  этот  Мирончег.  " Я  ненавижу ! "..  Эмиль  Золя ,  блять ,  обличитель  хУевый.

679

Олег Покс, 29-06-2007 00:50:34

Вы поете рок? Тогда я иду к вам (эпиграф крео)

680

Батя, 29-06-2007 00:50:38

спэшал фо мирончег

681

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:50:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]

>(Holder/Lea)
>
>Let the heavens thunder - huh huh!
>Let the rebels plunder - huh huh!
>Leave the lions roaring - huh huh!
>Let the rain keep pouring - huh huh!
>
>Chorus
>
>I won't let you go - I won't let you go
>I'm ruthless and smart and you won't break my heart
>Let me tell you baby baby
>No one can say I'm super cruel
>No no no no noone can say I'm super fool
>No no no no noone can say I'm super cruel
>I'm nobody's fool
>
>Let the mountains tumble - huh huh!
>Let the volcanoes rumble - huh huh!
>Let the rivers dry out - huh huh!
>Let flamingoes fly out - huh huh!
>
>Chorus
>R E P E A T
>
>Keep the rocket's moonin' - huh huh!
>Let the bloomin' - huh huh!
>Let the world keep turnin' - huh huh!
>And keep the wise men learnin' - huh huh!
>
>Chorus
>R E P E A T
>
>Noone can say I'm super cruel - no no no no
>Noone can say I'm super fool -no no no no



Это Витя Цой???....

682

Батя, 29-06-2007 00:50:59

700

683

loshara, 29-06-2007 00:51:06

Loo

684

telejkina, 29-06-2007 00:51:09

ответ на: Мирончег [677]

зря усираетесь

685

StarПер, 29-06-2007 00:51:15

ответ на: Контрразведка [645]

я хажу ф спортзал... и чо? гарантия хорошей фигуры?
да хуй там. Никогда не возникало ни одной положиельной имоцеи при виде качкоф
Фсех имеют лехкоатлеты (тки). вот там да - формы

686

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:51:21

ответ на: Мирончег [677]

>ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)


Мирончег, мы тебе не камрады... Твои "камрады" - гломурные педеги.

687

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:51:47

о каментах: в цэлом неплохо. но мало смайлегов и каментов Траяна о том, каг он миня атхуярит

688

Dellirium, 29-06-2007 00:51:59

ответ на: Мирончег [668]

либо ты клон либо автар пидор. такая вот диалектика

689

telejkina, 29-06-2007 00:52:14

ответ на: Олег Покс [679]

вы еще не спите? тогда деда идет к вам гыгыгы


29-06-2007 00:51:15  StarПер 
самые красивые фигуры ваще у волейболистов

690

Батя, 29-06-2007 00:52:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [681]

>>(Holder/Lea)
>>
>>Let the heavens thunder - huh huh!
>>Let the rebels plunder - huh huh!
>>Leave the lions roaring - huh huh!
>>Let the rain keep pouring - huh huh!
>>
>>Chorus
>>
>>I won't let you go - I won't let you go
>>I'm ruthless and smart and you won't break my heart
>>Let me tell you baby baby
>>No one can say I'm super cruel
>>No no no no noone can say I'm super fool
>>No no no no noone can say I'm super cruel
>>I'm nobody's fool
>>
>>Let the mountains tumble - huh huh!
>>Let the volcanoes rumble - huh huh!
>>Let the rivers dry out - huh huh!
>>Let flamingoes fly out - huh huh!
>>
>>Chorus
>>R E P E A T
>>
>>Keep the rocket's moonin' - huh huh!
>>Let the bloomin' - huh huh!
>>Let the world keep turnin' - huh huh!
>>And keep the wise men learnin' - huh huh!
>>
>>Chorus
>>R E P E A T
>>
>>Noone can say I'm super cruel - no no no no
>>Noone can say I'm super fool -no no no no
>
>
>
>Это Витя Цой???....

нет
это Костя Цзю

691

базука, 29-06-2007 00:52:27

29-06-2007 00:50:25  Мирончег  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ответ на: базука [683] 
ДРУЖОК???!!! КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!:)


Эка, ты губищи-то раскатал. Не надейся. Классификация такая - ниже Дружка идёт только Полупочтенный.

692

Мирончег, 29-06-2007 00:52:54

ответ на: базука [673]

Для клона глуповат б/п. А для доброго тролля в самый раз.

693

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:53:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [681]

>Это Витя Цой???....

это Джим Ли и Нодди Холдер

694

StarПер, 29-06-2007 00:53:08

ответ на: базука [667]

не пренебрегай - нада знать аружие врага
аднажды папрасил с этой целью Майн кампф - чуть не закрыли...

695

Олег Покс, 29-06-2007 00:53:37

ответ на: telejkina [689]

дозвидання друзи (с мыслью, а вдруг афтор убедит всех ходить в гей клубы).

696

crazyland, 29-06-2007 00:53:40

ответ на: Мирончег [668]

>Ну извини, если ты считаешь, что автор креатива должен быть могуч, вонюч и волосат - не могу ничем помочь. Хотя насчет первого определения - это про меня, хехе. Правда я пред почитаю слово сильный, а не могучий.
==============
Так ты в мск,мерончег...?
...тут в субботу шашлыки в Коньково состояцца,ты приходи,сильный,пошукаем реперов-педерастов,ага

697

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 00:53:48

ответ на: базука [691]

Базука, ебать тибя в ухо.......это я стишог тибе сачинил....шыдэвр?

698

Олег Покс, 29-06-2007 00:54:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [693]

>>Это Витя Цой???....
>
>это Джим Ли и Нодди Холдер

ну хоть не Пенкин с Моисеевым...

699

Контрразведка, 29-06-2007 00:54:38

29-06-2007 00:51:15            StarПер             [ответить]
Фсех имеют лехкоатлеты (тки). вот там да - формы

а мне тынисиськи нравяцца.... и плафчихи синхронные...

700

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:54:46

(Holder & Lea:)

I beleive in woman, my oh my
I beleive in lovin', my oh my
Don' a women need a man
Try and catch one if you can
I beleive in woman, my oh my
We all need someone to talk to my oh my
We all need someone to talk to my oh my
Ya need a shoulder to cry on
Call me I'll be standing by
We all need someone to talk to my oh my
We all need a lot of lovin' my oh my
Yeah, a whole lot of lovin' my oh my
I can lend a helpin' hand if you ain't go nothing planned
We all need some lovin' my oh oh

MUSIC

[ the dude singin' above plus a chorus sings rest of song ]

701

бывший, 29-06-2007 00:54:53

ответ на: Мирончег [677]

http://o.foto.radikal.ru/0706/90/9d9bcd1cf98f.jpg

Мускул отличный
Можно легко нарастить
В качалке любой

702

StarПер, 29-06-2007 00:55:03

ответ на: telejkina [689]

спасибо телешкина за камплимент

да и соглашусь - следует дабавить

703

базука, 29-06-2007 00:55:20

Не знаю почему, хуй его знает, камрады, но эти пидорасы меня окончательно довели."

Вот в это верится. Действительно, довели тебя педерасты. Окончательно.

704

Александр Второй, 29-06-2007 00:55:30

Хто такой Крезиленд ...
С этим камрадам лучшэ ни сраццо

705

Олег Покс, 29-06-2007 00:55:36

ответ на: бывший [701]

вот ты цука... перед сном ребенка такое...

706

Джим Ли и Нодди Холдер, 29-06-2007 00:55:43

Нихуя, это Виктор Тсой

707

telejkina, 29-06-2007 00:56:01

ответ на: StarПер [702]

мне нисложно, вам приятна гыгыгы
вы шо, валейболист?

708

бывший, 29-06-2007 00:56:06

ответ на: Контрразведка [699]

>а мне тынисиськи нравяцца.... и плафчихи синхронные...
Пенисистки и тенисоски синхронные.

709

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 00:56:58

Рибято ви што в зоопарки ниразу небэле

710

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:57:07

о мускулистый автор! не отсосешь ли пещеристое тело(с) измученного металиста? думаю, отсосешь с удовольствием

ге ге

711

Олег Покс, 29-06-2007 00:57:09

ответ на: telejkina [707]

>мне нисложно, вам приятна гыгыгы
>вы шо, валейболист?

ага, член сборной параалимпийской команды Гвинеи-Бисау.

712

telejkina, 29-06-2007 00:57:15

ответ на: Олег Покс [705]

картингы бывшего открывать тока утром и на голодный желудок - это же все знают

713

StarПер, 29-06-2007 00:57:18

ответ на: Контрразведка [699]

у синхранисток вымя - как урекордисток с ВДНХ и шкура от хлорки...
тенесиски - оч.спорно

714

бывший, 29-06-2007 00:58:00

ответ на: Олег Покс [705]

http://o.foto.radikal.ru/0706/a1/1b73cfbcd6a0.jpg

Занятия спортом
Укрепляют здоровье
Особенно зрителям

715

telejkina, 29-06-2007 00:58:07

ответ на: Олег Покс [711]

ты у ниво узнай тихонечко - он случайно не слепоглухонемой? гыгыгыгы

716

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 00:58:11

ответ на: бывший [701]

>http://o.foto.radikal.ru/0706/90/9d9bcd1cf98f.jpg
>
>Мускул отличный
>Можно легко нарастить
>В качалке любой

Спасиба, падрачил...

717

Мирончег, 29-06-2007 00:58:11

Тролль. Не стреляйте в пианиста (с). Автора в каментах не было.

718

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 00:58:36

ответ на: Джим Ли и Нодди Холдер [706]

>Нихуя, это Виктор Тсой
---

додики, верните деньги за киевский говноконцерт 2004 года

719

Олег Покс, 29-06-2007 00:58:58

ответ на: бывший [714]

открывать не буду - заминировано.

720

StarПер, 29-06-2007 00:59:13

было раньше, па молодости-зреласти...
да и счас за горот-герой ищщо недавна играл

721

бывший, 29-06-2007 00:59:26

Случайно нашёл фото автора.
http://o.foto.radikal.ru/0706/7a/375a2994c5f9.jpg

722

telejkina, 29-06-2007 01:00:12

ответ на: бывший [721]

абассака гыгыгы

723

Батя, 29-06-2007 01:00:18

ответ на: бывший [721]

гыыыыыыыыыыыыыыы

724

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:00:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]

Вот спасибо! Моя любимая вещь у SLADE.

725

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:00:40

меня тут нет

726

Закрываю сотни, 29-06-2007 01:01:00

000000

727

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:01:03

автор гирой.
под окном - трупы миталистоф горой

728

бывший, 29-06-2007 01:01:08

ответ на: StarПер [713]

>у синхранисток вымя - как урекордисток с ВДНХ и шкура от хлорки...
>тенесиски - оч.спорно
Коллега, а вот с таким функциАналом?
http://o.foto.radikal.ru/0706/33/9d94d1f90529.jpg

729

Dellirium, 29-06-2007 01:01:58

ответ на: бывший [721]

буогаа

730

crazyland, 29-06-2007 01:02:13

По неповоду решил вскрыть пузырек CHIVAS BRAZERS 1801,предлагайу участвовать в пьянке,коллеги...

731

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:02:39

Белкин - соси!

732

Контрразведка, 29-06-2007 01:02:59

29-06-2007 00:57:18            StarПер             [ответить]
тенесиски - оч.спорно

ээээ, какие пелотки у нас на корте...

733

StarПер, 29-06-2007 01:03:27

сборная Припяти по гемнастике?
кстате, мирный атом тамошних бап не брал, а тока мужикоф (до авареи)

734

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:03:40

ответ на: бывший [721]

ЭТО ОН!

735

Хорст Вессель, 29-06-2007 01:03:49

превед учаснегам саривнаванея
бывший  Копетан,тринирофка есть севодня?

736

бывший, 29-06-2007 01:04:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [727]

>под окном - трупы миталистоф горой
Здравствуйте, уважаемый коллега.

http://o.foto.radikal.ru/0706/23/73e7929dd3b3.jpg

Видим на картинке
Как под автора окном
Песни раздаются

737

StarПер, 29-06-2007 01:04:52

траих убрать - остальныи на любителя.
или под напитки

738

Белкин, 29-06-2007 01:05:06

ответ на: Sgt.Pecker [731]

>Белкин - соси!
---

ням-ням

739

Александр Второй, 29-06-2007 01:05:19

ответ на: crazyland [730]

>По неповоду решил вскрыть пузырек CHIVAS BRAZERS 1801,предлагайу участвовать в пьянке,коллеги...


Скатина... (с)....

740

Юрий, 29-06-2007 01:05:49

ёб тэ, дрочил....

741

Джим Ли и Нодди Холдер, 29-06-2007 01:05:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [718]

Свистни в хуй, образина престарелая. Какие деньги, ты чо, берега попутал? Приперся на концерт в косухе, с гитарой, пил дешевый портвейн, да еще пытался подпевать, ебантей павианий. Людей распугал только. Балабас тебе на воротник, а не грОши.

742

Контрразведка, 29-06-2007 01:05:59

29-06-2007 01:01:03            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [743]
автор гирой.
под окном - трупы миталистоф горой

адна бида - штаны с дырой
http://o.foto.radikal.ru/0706/90/9d9bcd1cf98f.jpg

743

Александр Второй, 29-06-2007 01:06:13

ответ на: StarПер [733]

>сборная Припяти по гемнастике?
>
>кстате, мирный атом тамошних бап не брал, а тока мужикоф (до авареи)

Всё хотел узнать...
Украина? Белоруссия?

744

бывший, 29-06-2007 01:06:29

ответ на: Хорст Вессель [735]

Здравствуйте, уважаемый коллега. Долго уже не продержусь, день был тяжёлый
http://o.foto.radikal.ru/0706/47/0e8800662ced.jpg

745

StarПер, 29-06-2007 01:06:31

ответ на: Александр Второй [739]

зря таг
оч.самнительный фкус у ниво

746

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:06:33

ответ на: бывший [736]

>>под окном - трупы миталистоф горой
>
>Здравствуйте, уважаемый коллега.
>
>
>
>http://o.foto.radikal.ru/0706/23/73e7929dd3b3.jpg
>
>
>
>Видим на картинке
>
>Как под автора окном
>
>Песни раздаются

---


ыыы
\--

747

StarПер, 29-06-2007 01:07:50

Припять - это горот на теретореи Чернобыльскава района в 18 км. (бывш.)

748

Контрразведка, 29-06-2007 01:08:22

29-06-2007 01:05:57            Джим Ли и Нодди Холдер              Балабас тебе на воротник, а не грОши.

дароф, Смитти. Чо нездароваисся?

749

Юрий, 29-06-2007 01:08:33

рокеров надо издить ёб тэ....

750

telejkina, 29-06-2007 01:09:05

ответ на: StarПер [747]

камент для бывшего?

чото я спать
всем спасиба за веселый вечер,асобинно поксу - павеселил ат души

751

\--, 29-06-2007 01:09:20

вито (а еще я слышу голоса)

752

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:09:47

ответ на: Джим Ли и Нодди Холдер [741]

>Свистни в хуй, образина престарелая. Какие деньги, ты чо, берега попутал? Приперся на концерт в косухе, с гитарой, пил дешевый портвейн, да еще пытался подпевать, ебантей павианий. Людей распугал только. Балабас тебе на воротник, а не грОши.
---

Нодди, во-первых, тебя там вообще нем было, а во-вторых, я пил коньяк из фляги и показывал вам-аслам факи из двадцать-какого-то ряда ге ге

753

Контрразведка, 29-06-2007 01:09:48

тапары, штоле

754

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:09:57

ответ на: Юрий [749]

Заибёшься.Имя нам - легион.

755

Хорст Вессель, 29-06-2007 01:09:58

ответ на: бывший [744]

Ниндзя склонился
Над сливом
Важные сведенья чует

756

crazyland, 29-06-2007 01:10:13

ответ на: StarПер [745]

>зря таг
>оч.самнительный фкус у ниво
==============
у меня не очень со вкусом,или у братьев Чивас?

757

StarПер, 29-06-2007 01:10:18

ответ на: telejkina [750]

импиратору самаму

758

Dellirium, 29-06-2007 01:10:23

хуякс

759

Контрразведка, 29-06-2007 01:10:25

даааааааааа

760

loshara, 29-06-2007 01:10:32

lalala

761

Раздрай, 29-06-2007 01:10:33

777

762

Александр Второй, 29-06-2007 01:10:36

апув

763

crazyland, 29-06-2007 01:10:37

777?

764

Контрразведка, 29-06-2007 01:10:39

й

765

Ведьмак, 29-06-2007 01:10:53

Ну вот я митолист. И хули? Нашу костюмчег и галстучег, пию виску. Металл слушаю. И хули?

766

бывший, 29-06-2007 01:10:54

http://o.foto.radikal.ru/0706/5c/8d49cf72e3af.jpg

Полученной "розочкой"
Металлистов отпиздит
Только вынет бутылку

767

Dellirium, 29-06-2007 01:10:57

три ноги

768

Матрицы, 29-06-2007 01:11:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [725]

Ты где?! Мы тебя везде разыскиваем, собаку уже с милицией вызвали! До инфаркта доведешь!

769

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:11:40

мирончег превед кагдила

770

бывший, 29-06-2007 01:12:09

ответ на: Ведьмак [765]

>Ну вот я митолист. И хули? Нашу костюмчег и галстучег, пию виску. Металл слушаю. И хули?
Привет, уважаемый коллега. А как же волынки?

771

Контрразведка, 29-06-2007 01:12:19

29-06-2007 01:08:33            Юрий             [ответить] [+цитировать] [765]
рокеров надо издить ёб тэ....

Юрег? А где прикрытие?

772

StarПер, 29-06-2007 01:12:33

ответ на: crazyland [756]

ничо не впечатляло кроме настоящева армянскава коньяка.
все остальное диктуется толпой - прелесно! бажесвенно!...

773

Александр Второй, 29-06-2007 01:12:34

ответ на: StarПер [747]

>Припять - это горот на теретореи Чернобыльскава района в 18 км. (бывш.)

Так-же - это река на территории Гомельской области...

774

Раздрай, 29-06-2007 01:12:50

ответ на: бывший [766]

бывает же такое,
из избранога?

775

\-, 29-06-2007 01:12:53

800

776

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:13:38

ответ на: Матрицы [768]

гыгы я пишу отчотиг

777

800, 29-06-2007 01:13:50

800

778

Раздрай, 29-06-2007 01:14:02

800 припять

779

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:14:10

[ответить] [+цитировать] [754]

Ответ на: Sgt.Pecker [747]
>Белкин - соси!
---

ням-ням

---

ыыы

780

Раздрай, 29-06-2007 01:14:23

нау

781

crazyland, 29-06-2007 01:14:33

нубля!

782

Малая, 29-06-2007 01:14:34

Ты эта, стеклопакеты, что ль, поставь -  звукоизоляция опять же неплохая, шумы с улицы мешать не будут. Валерьянку пей 3 раза в день - это чтоб не беситься почем зря и на прохожих не бросаться, а то в дурку загребут, как ты там свои креативы хуярить будешь, бедолашка,нотебук-то у тебя, чай, отберут.
Если вышеперечисленные рекомендации не помогут, тада самый верняк - прыжок с балкона с переворотом, прям на головы орущих рокеров, блять!

783

StarПер, 29-06-2007 01:14:34

ответ на: Александр Второй [773]

горот и река - понятия гиографическии таки разныи...
факт общепризнанный

784

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:14:37

ввввввввввосемммммммььььссссотттттт

785

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:14:40

.

786

Михаил Танич, 29-06-2007 01:14:42

ответ на: Ведьмак [765]

Металл это калл, юноша. Почитайте любой забор, везде про это пишут.

787

Раздрай, 29-06-2007 01:14:43

тировая

788

loshara, 29-06-2007 01:14:45

8ooo?

789

800, 29-06-2007 01:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

>гыгы я пишу отчотиг

пра миня есть?

790

crazyland, 29-06-2007 01:14:57

фсиобля...

791

Контрразведка, 29-06-2007 01:14:57

800

792

ckpuM, 29-06-2007 01:14:59

Гавно ебаное, можно такой хуйни килограм напесать, а толку?

793

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:15:05

вито, этого йа тибе не пращу

794

бывший, 29-06-2007 01:15:41

ответ на: Раздрай [774]

>бывает же такое,
>из избранога?
Заготовка, педоразов стремать. Представляешь, пиздануть по такой конструкции совковой лопатой.

795

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:15:43

легкий нахинг не повредит даже столпу каментов

796

Ведьмак, 29-06-2007 01:15:43

29-06-2007 01:12:09            бывший             [ответить] [+цитировать] [786

Угу. И волынки. И "депеша". И психоделик транс. А щас вообще Митяева слушаю. И хули теперь, на митолистов бычить можно, что ли?

797

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:15:53

ответ на: 800 [789]

эт как ты скажешь, ты уж у нас человек семейный...

798

StarПер, 29-06-2007 01:15:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [785]

сагласен
ф самом деле пара

799

Раздрай, 29-06-2007 01:16:03

ответ на: Михаил Танич [786]

а я думал  рэб - это кал..

800

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:16:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

>вито, этого йа тибе не пращу
---

ладно, потрите мой камент (и блестящий сетевой статус заодно)

801

Контрразведка, 29-06-2007 01:16:56

29-06-2007 01:14:34            Малая             [ответить] [+цитировать] [798]
Ты эта, стеклопакеты, что ль, поставь -  звукоизоляция опять же неплохая,

какие, нах стеклопакеты. Стекла пабитые третий год паминять не может...

802

Контрразведка, 29-06-2007 01:18:04

Ответ на: Хранительница личностных матриц [792]
>гыгы я пишу отчотиг

с фотками?

803

Ведьмак, 29-06-2007 01:18:19

29-06-2007 01:14:42            Михаил Танич             [ответить] [+цитировать] [802]

Гавна не четаю.

804

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:18:31

ответ на: Контрразведка [802]

чуть-чуть...

805

Paul., 29-06-2007 01:18:36

предлагаю афтару ходить с саблей и отрубать кожаным головы, напевая: "люди гибнут за металл"

806

800, 29-06-2007 01:19:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [797]

>эт как ты скажешь, ты уж у нас человек семейный...

оно то да.... Если токо мой абзац для рецензии на мыло кинеш (охуенно гордый уставилсо в икран)

807

Хорст Вессель, 29-06-2007 01:19:04

ответ на: бывший [766]

Оружие к бою
Металлист не прайдет
Смертелен ачковый агонь

808

бывший, 29-06-2007 01:19:40

ответ на: Ведьмак [796]

Классическая дурацкая провокация, ничего нового. Кстати, обнаружено второе фото автора:
http://s.foto.radikal.ru/0706/cf/82cee69cac29.jpg

809

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:19:51

ответ на: 800 [806]

слушай, я писать ночью буду, а утром засылать.
ты просто скажи, что можно писать, а что нельзя.

810

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:21:01

ответ на: Раздрай [799]

РЭБ - это радиоэлектронная борьба.
А кал - это РЭП.

811

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:21:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

>гыгы я пишу отчотиг


Я об этом уже пятый день слышу /грустно таг, с придыханием/...

812

Эпизод хуй знает какой уже, 29-06-2007 01:21:35

Легкая атака троллей. To be continued. Бууугааагааааа...

813

Ведьмак, 29-06-2007 01:21:47

29-06-2007 01:19:40            бывший             [ответить] [+цитировать] [824]

Да я понимаю. Сто лет не срался уже просто.

814

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:22:02

ЗАО "Вито и сыновья"
Играем heavy metal на открытых площадках. время работы: 22:00 - 04:30
дорого

815

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 01:22:16

Хуита

816

бывший, 29-06-2007 01:22:33

http://s.foto.radikal.ru/0706/33/348f0a0f2f29.jpg
Фото из приватного альбома одного пресмыкающегося.

817

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 01:23:51

афтор - педораз

818

800, 29-06-2007 01:24:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

>слушай, я писать ночью буду, а утром засылать.
>ты просто скажи, что можно писать, а что нельзя.

ага, щас я тебе шесть страниц и без абзацев кину гыгы


Что хочеш Аля, только явки, пароли не сдавай, и это...бес фотороботоф

819

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:24:24

ответ на: бывший [808]

>Классическая дурацкая провокация, ничего нового. Кстати, обнаружено второе фото автора:
>http://s.foto.radikal.ru/0706/cf/82cee69cac29.jpg

Это не он! Это чудо на фотках точно металюг разогнало, а афтар сцыкливый поц!

820

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:24:58

800
да по сути только один вопрос:
можно твой ник упоминать, и как мы гуляли по городу, или нет?

821

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:25:16

хуй песда литературный кал белкин траян легионы

822

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [820]

Про ваху штоле?

823

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:26:08

ответ на: Сказочный_Далпайоп [817]

>афтор - педораз
---

невозможно не согласится, коллега

824

Раздрай, 29-06-2007 01:26:28

ответ на: бывший [794]

будет море гамна , крови и воплей

825

crazyland, 29-06-2007 01:27:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [820]

>800
>да по сути только один вопрос:
>можно твой ник упоминать, и как мы гуляли по городу, или нет?
==============
с вахтунгом диалоги?
слей концы,а...

826

Александр Второй, 29-06-2007 01:27:35

Аля, а минский ачот будит?
Хателос бы сваиво Зимляга увидить....

827

Контрразведка, 29-06-2007 01:27:35

29-06-2007 01:22:33            бывший             [ответить] [+цитировать] [832]
http://s.foto.radikal.ru/0706/33/348f0a0f2f29.jpg
Фото из приватного альбома одного пресмыкающегося.

ыыыыы. Тибя забанят....

828

800, 29-06-2007 01:27:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [820]

>800
>да по сути только один вопрос:
>можно твой ник упоминать, и как мы гуляли по городу, или нет?

Да, хотя если в одной шереге с вахой..... (задумалсо крепко)

829

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:28:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [820]

>800
>да по сути только один вопрос:
>можно твой ник упоминать, и как мы гуляли по городу, или нет

Звизда, пали их всех, блять!! Всё расказуй, как приставали, как любовь и дружбу придлагали....всё

830

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:28:39

Согласен с афтаром только в одном. заебали попрошайке нищеброды в работосопсобном возрасте, которые бухают и накуриваются без перерыва, а таг пра афтара уже все сказали

831

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:28:40

ответ на: crazyland [825]

нет.


А2
фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.

832

Контрразведка, 29-06-2007 01:28:41

29-06-2007 01:24:02            800             [ответить] [+цитировать] [834]
и это...бес фотороботоф

не сцы...

833

парядачный чилавег (Б/П), 29-06-2007 01:29:07

Прачитаф дахуйа каментафф пришел к разумному выводу...
Пиздить нада ахтунгаф и чурок!!!

А Рокеров & Металлюг не стоит... Ибо ну иво...
(Лечицца придецца долга и дорога)

834

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:29:56

А может 800 это надяня?

835

Контрразведка, 29-06-2007 01:31:14

29-06-2007 01:28:40            Хранительница личностных матриц       
фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.

нуууууу, штож это за атчот? и 2000 каментоф нисабирет...

836

бывший, 29-06-2007 01:31:28

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [834]

>А может 800 это надяня?
Она скорее хроническое 69.

837

crazyland, 29-06-2007 01:31:33

ответ на: Контрразведка [832]

...а есть чего сцать 800?

838

800, 29-06-2007 01:31:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

>нет.
>
>
>А2
>фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.



Золотые слова.

839

Александр Второй, 29-06-2007 01:31:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

>нет.
>
>
>
>
>
>А2
>
>фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.

А мне на мыло низзя?
Я собираюс на иво Родину... Штоп хоть знать каво исчу?

840

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:32:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

>нет.
>
>
>А2
>фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.


Пиздец шыфры..а можна ли ники называть, а фотог тоже нипаказывать....ты в ЦРУ ездила??...

841

goblin, 29-06-2007 01:32:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [39]

>мегахуйня.
>311% по хуйнямометру
>(поздравляю)
Один из редких случаев, када я сагласен с хуйнямометрам Виты(каторый шизофренег,а еще он слышит... слышит?)
Аффтырь, попроси штобы тибе сделали "Испанский варатник"! После чего можишь смело отправляться в яму

842

Сказочный_Далпайоп, 29-06-2007 01:32:21

афтор - педораз

843

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:32:23

Контрразведка
отчот не преследует никаких целей, кроме выражения благодарности камрадам.

ни смешить вас, ни светить чьи либо лица я не собираюсь.

проще все просто написать
"всё было заебись"

844

Хорст Вессель, 29-06-2007 01:32:37

ответ на: Контрразведка [827]

Роет удав
Ущелье у гейши
яйца класть будет

845

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 01:33:47

А2
у меня нет дурацкой сука блядь привычки фотографировать тех, кто не хочет светицца.
потому что нехуй.

846

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 01:33:59

Россия это пендосия?

847

Контрразведка, 29-06-2007 01:34:30

29-06-2007 01:31:33            crazyland             [ответить]
...а есть чего сцать 800?

а хз. ктоэто?

848

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 01:34:45

Не знал...

849

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:34:51

ответ на: бывший [836]

>>А может 800 это надяня?
>Она скорее хроническое 69.
жжожь

850

800, 29-06-2007 01:34:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [840]

>>нет.
>>
>>
>>А2
>>фоток камрадов не будет, ибо все гасяцца.
>
>
>Пиздец шыфры..а можна ли ники называть, а фотог тоже нипаказывать....ты в ЦРУ ездила??...

Ржу.

Вам есчо за сегодняшнюю верхнюю картинго не вставели морковгу гыгы. Я бы не расслоблялсо....

851

crazyland, 29-06-2007 01:35:00

столько модеров в адном чяте...хуйтут нахнешь...

852

Малая, 29-06-2007 01:35:06

ответ на: парядачный чилавег (Б/П) [833]

А я пришла к выводу - пиздить надо парядачных чилавегов! Б\П.
Ибо нехуй пиздеть!

853

Контрразведка, 29-06-2007 01:36:00

29-06-2007 01:32:23            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [859]
отчот не преследует никаких целей, кроме выражения благодарности камрадам.
ни смешить вас, ни светить чьи либо лица я не собираюсь.

неформат, аднако.  Атдай нам ВАХУ!

854

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:36:25

хуй песда спокойной ночи

855

goblin, 29-06-2007 01:36:51

ответ на: Малая [852]

>А я пришла к выводу - пиздить надо парядачных чилавегов! Б\П.
>Ибо нехуй пиздеть!
Пиздить нада Мирончегов...
Ибо похуй!

856

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 01:37:32

Вы превращаетесь в пендосов

857

crazyland, 29-06-2007 01:37:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

>А2
>у меня нет дурацкой сука блядь привычки фотографировать тех, кто не хочет светицца.
>потому что нехуй.
=======
udaff.007.com ,песдест...

858

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:38:13

Блять,комар заебал летать по комнате,пайду ему ибало набью.

859

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:38:18

ночи спокойной песда хуй

860

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:38:39

ответ на: crazyland [851]

>столько модеров в адном чяте...хуйтут нахнешь...


Низанимайсо ирундой....

861

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:38:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

А что, тоже неплохо. Капсом на главной: "Было всё заебись. Кто хочет подробностей - пшли нахуй"

862

бывший, 29-06-2007 01:39:23

До завтра, коллеги, выпал в осадок.

863

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:39:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [856]

>Вы превращаетесь в пендосов
---

иди нахуй, уебан. недожрал говна под "белкиным"?

864

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:40:19

ответ на: бывший [862]

>До завтра, коллеги, выпал в осадок.
---

убилсо аападужко

865

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:40:28

У.. Смотрю, тут все уже расходюцо

866

Pauchok Anansi, 29-06-2007 01:40:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

Привет.
Уже из тура вернулась как я погляжу.

867

миталлический падонаг, 29-06-2007 01:40:46

аффтар, саси хер!!!
миталлисты круче всех!!!
а хуэмо-отсосы ипанутые!!!!

868

800, 29-06-2007 01:40:54

to ХЛМ

Пиши, что считаешь нужным. Право автора писать все что он захочет и посчитает нужнм - стержень, вернее фундамент удавкома. И нех его расшатывать попытками цензуры в той или иной форме.

С уважением

П-к

869

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:41:01

пошли все нахуй, кстати
ге ге

870

Раздрай, 29-06-2007 01:41:08

раходимся, тока матрешки нахну

871

Раздрай, 29-06-2007 01:41:16

888

872

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:41:16

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [861]

>А что, тоже неплохо. Капсом на главной: "Было всё заебись. Кто хочет подробностей - пшли нахуй"


ога...и пару благодарностей...

873

loshara, 29-06-2007 01:41:26

BBB

874

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:41:28

Кстате есть в адесе парочка камрадов знакомых вопросы решают... Есть докозательства, что ваха педораз?

875

Раздрай, 29-06-2007 01:42:15

промах,да и хуйсним..

876

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:42:19

ответ на: 800 [868]

>to ХЛМ
>
>
>
>Пиши, что считаешь нужным. Право автора писать все что он захочет и посчитает нужнм - стержень, вернее фундамент удавкома. И нех его расшатывать попытками цензуры в той или иной форме.
>
>
>
>С уважением
>
>
>
>П-к
---

поклонник? полковник (баюс баюс)? полужопок?

877

Pauchok Anansi, 29-06-2007 01:42:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [872]

Апять.
Ну сёдни хоть без зелёной рожы.

878

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:43:28

ответ на: миталлический падонаг [867]

Хуяссе, железный дравасег (не гамасег) рисурса.

879

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:43:31

день дурдома, блядь

880

Александр Второй, 29-06-2007 01:43:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

>А2
>
>у меня нет дурацкой сука блядь привычки фотографировать тех, кто не хочет светицца.
>
>потому что нехуй.

Хуяссе, таг он шпеон?
Я пиридумал ехать дамой.....

881

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:43:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [872]

дедужко нахер!

882

loshara, 29-06-2007 01:43:59

6ooo

883

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2007 01:44:01

Нинада нахать, блять...

884

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:44:06

хуй песда легионы

885

Малая, 29-06-2007 01:44:21

ответ на: goblin [855]

Видала твою фоточку в профайле. Да ты кросавчег!

З.Ы. Ну чё, идем завтра Мирончега пиздить?

886

Контрразведка, 29-06-2007 01:44:23

29-06-2007 01:41:16            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            
>А что, тоже неплохо. Капсом на главной: "Было всё заебись. Кто хочет подробностей - пшли нахуй"
ога...и пару благодарностей...

или таг: "Было всё." и песдец...

887

Pauchok Anansi, 29-06-2007 01:44:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [879]

Как жаль, что тебя нелязя на хуй послать.

888

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:45:09

пользуясь случаем, хочу напомнить коллегам, что эдуард багиров чмо, педораз, чурка и говнопесатель.

889

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:45:26

и аслаеб

890

Александр Второй, 29-06-2007 01:46:05

Я - надежда рисурса....

891

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:46:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [888]

не читал

892

Контрразведка, 29-06-2007 01:46:16

29-06-2007 01:42:19            вито (а еще я слышу голоса)            
поклонник? полковник (баюс баюс)? полужопок?

хехе, коллега. Холодно. Загляните в списог авторов....

893

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:46:27

малая, глотаежь?

894

800, 29-06-2007 01:46:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [876]

>>
>>
>>
>>П-к
>---
>
>поклонник? полковник (баюс баюс)? полужопок?

Коллега, грешно своих не узнавать...нам то ветеранам (не от слова ветер) гы

895

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:47:46

ответ на: Контрразведка [892]

>29-06-2007 01:42:19             вито (а еще я слышу голоса)             
>
>поклонник? полковник (баюс баюс)? полужопок?
>
>
>
>хехе, коллега. Холодно. Загляните в списог авторов....
---

ге ге. это я прикололся, коллега. захочу - узнаю.

896

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:47:48

Перечитал профал Вито. Подднялось настроение

897

Александр Второй, 29-06-2007 01:48:09

Каклы - ридиски...
Кацабы - ахламоны...
Бульбашы - ебланы....

898

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:48:38

ответ на: Контрразведка [886]

Ну хуле, краткость - не противоположность длинности (антицытато, ХренЪ).. Краткость, всё же, сестра таланта.. Достаточно сказать:

Было.

899

Sgt.Pecker, 29-06-2007 01:48:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [888]

А у меня книжко его есть с дарственной надпиздью.гы

900

Контрразведка, 29-06-2007 01:49:17

29-06-2007 01:46:05            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [906]
Я - надежда рисурса....

в жидомассоны, штоле записацца....

901

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:49:19

коллеги, не ебите мой моск, плиз. мне еще нужно пэрис хилтон выебать

902

800, 29-06-2007 01:49:19

ответ на: Контрразведка [892]

Приветстую И Сашу второго тоже. Не баис ехай.

903

джедай glyuk, 29-06-2007 01:49:27

Аффтар далбаёп.Убей сибя ап Кремль!Рёпироф распладилось исчо больше!!!!!!!!!!!!!!!Иди саси у педораза Тимати.Па ходу афтар прецца ат Фабреки Пезд или какой ещё хуерги.*-------6.Жаль нет такой аценки.Металистаф ф топку вместе са фсеми нефармалами-уебанами.

904

Егор Катлетов, 29-06-2007 01:49:48

афтор, хуярь обратно в школу

905

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:50:56

дык, малая, глотаежь или по-деревенски выплевываежь? атветь. это важно яебу как

906

Контрразведка, 29-06-2007 01:51:03

29-06-2007 01:48:38            Распиздяй в бежевой кепочке             Достаточно сказать: Было.

еще кароче  ;-)

907

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:51:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [901]

остановитесь на русской версии - Ксюше Сапчак

908

goblin, 29-06-2007 01:51:36

ответ на: Малая [885]

>Видала твою фоточку в профайле. Да ты кросавчег!
>
>З.Ы. Ну чё, идем завтра Мирончега пиздить?
Ну дык!

909

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:51:48

хуй песда смайлег-жопа

910

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:52:00

ответ на: Контрразведка [906]

ёпт

911

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:52:17

хрю хрю

912

Pauchok Anansi, 29-06-2007 01:52:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [901]

>коллеги, не ебите мой моск, плиз. мне еще нужно пэрис хилтон выебать

Ты так сваю падушку называешь?

913

goblin, 29-06-2007 01:53:08

ответ на: Малая [885]

>Видала твою фоточку в профайле. Да ты кросавчег!
>
>З.Ы. Ну чё, идем завтра Мирончега пиздить?
Ну дык!

914

Малая, 29-06-2007 01:53:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [893]

Ты вроде спать идти собирался. Ну вот и иди, а перед сном не забудь проглотить, тока не захлебнись, смотри.

915

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:54:00

ответ на: Pauchok Anansi [912]

>>коллеги, не ебите мой моск, плиз. мне еще нужно пэрис хилтон выебать
>
>
>
>Ты так сваю падушку называешь?
---

феерично шутить будешь в политсру. здесь не твое поле

916

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:54:42

(_)_) - это жопа! Похоже?

917

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:54:51

ответ на: Малая [914]

>Ты вроде спать идти собирался. Ну вот и иди, а перед сном не забудь проглотить, тока не захлебнись, смотри.
---

я так и знал, что ты пидор мугого

918

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:55:31

хе хе

919

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:55:43

ге ге ге

920

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:56:06

пук

921

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:56:19

(_|_) или таг?

922

Малая, 29-06-2007 01:56:23

ответ на: goblin [913]

Договорились!
А как я тебя узнаю??? Во что ты будешь одет ? )))

923

Дарья Суховей, 29-06-2007 01:56:52

Характерное свойство олбанского языка новейшей истории - индивидуальное осмысление формального элемента псевдопадонковской речи, его неслучайность в контексте написания случайного текста.

Всем сдрасте. Соскучилис?

924

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:57:15

Вито изматывает себя каментами на удафком перед сном, чтобы сразу заснуть

925

Александр Второй, 29-06-2007 01:57:20

ответ на: 800 [902]

пасибо... Обязательно... Перед рейдом на украину...
Пора их там прищучить...
Хых....

926

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:57:50

Дашо, что так рано зошла?

927

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 01:58:21

ответ на: Дарья Суховей [923]

Дашо, а папросче никаг? Чуть свой пивной моск не сламал ап твой камент

928

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:58:37

ответ на: Дарья Суховей [923]

>Характерное свойство олбанского языка новейшей истории - индивидуальное осмысление формального элемента псевдопадонковской речи, его неслучайность в контексте написания случайного текста.
>

Йа йобнулся!

929

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:58:50

ебтвоюмать, час ночи, а я ни в одном глазу

930

goblin, 29-06-2007 01:58:51

ответ на: Малая [922]

>Договорились!
>А как я тебя узнаю??? Во что ты будешь одет ? )))
в то же, во что и на фотке - у меня другой адежды нету

931

Контрразведка, 29-06-2007 01:59:26

Дашко.....

932

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 01:59:35

хуй песда полиморфный тегзт

933

Малая, 29-06-2007 01:59:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]

Девужко-пидор?! Орригинально-с, блять!
Вито - ведро яду и спать!

934

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 01:59:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [929]

>ебтвоюмать, час ночи, а я ни в одном глазу
+1 ф смесле 2 чиса ночи

935

Pauchok Anansi, 29-06-2007 01:59:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [915]

>>>коллеги, не ебите мой моск, плиз. мне еще нужно пэрис хилтон выебать
>>
>>
>>
>>Ты так сваю падушку называешь?
>---
>
>феерично шутить будешь в политсру. здесь не твое поле

Извини. Я ошибся. Незнал, что ты "Пэтис Хилтон" свой кулачёк мозолистый называешь.

936

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:00:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [926]

>Дашо, что так рано зошла?

И вот Автобус, часто-настоящий
несёт как царь, пустыней городской
тепло одной красавицы, не спящей
от голосов (у вито) в далеко.

937

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:00:09

ладно, еще 50 и баю-бай

938

Контрразведка, 29-06-2007 02:01:22

это не Дашко....

939

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:01:45

ответ на: Малая [933]

>Девужко-пидор?! Орригинально-с, блять!
>
>Вито - ведро яду и спать!
---

на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележка

940

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:02:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [937]

>ладно, еще 50 и баю-бай
Ф смесле еще 50 каментоф и спать?

941

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:02:52

50 пошло...

942

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:03:09

жду баю-бая

943

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:03:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [939]

>>Девужко-пидор?! Орригинально-с, блять!
>>
>>Вито - ведро яду и спать!
>---
>
>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележка

на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина

944

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:03:49

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [940]

>>ладно, еще 50 и баю-бай
>
>Ф смесле еще 50 каментоф и спать?
---

нехуй делать. могу на пари засрать любой креатив

945

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:04:10

99% пищущих сдесь даже и не догадываются что в ново-олбанском формы глагола во множественном числе прошедшего времени, будучи записанными с заглавных букв, становятся именами - имеет место грамматическая транспозиция, субстантивация. Во как.

-----------

Контразветка...

946

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:05:07

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [943]

>>>Девужко-пидор?! Орригинально-с, блять!
>
>>>
>
>>>Вито - ведро яду и спать!
>
>>---
>
>>
>
>>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележка
>
>
>
>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина
---

у меня была такая мысль. но я отказался от нее. я и так незаслуженно обсерал тележкину. она же виновата, что родилась красивой такой

947

goblin, 29-06-2007 02:05:25

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [943]

>>>Девужко-пидор?! Орригинально-с, блять!
>>>
>>>Вито - ведро яду и спать!
>>---
>>
>>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележка
>
>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина

Теперь она стала большой тележкиной... а вот вагон - сдулся

948

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:05:29

тьфе, блядь. НЕ виновата

949

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:05:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [944]

>>>ладно, еще 50 и баю-бай
>>
>>Ф смесле еще 50 каментоф и спать?
>---
>
>нехуй делать. могу на пари засрать любой креатив

нисколька нисамниваюсь, более того засрать со смыслом тоже сможете

950

900, 29-06-2007 02:06:06

29-06-2007 02:03:19  Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобках)  [ответить] [+цитировать] [959]

на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина

Копирайт ставь. Это Пересмешник

951

Вовчан, 29-06-2007 02:06:19

Аффтар 100% далбайоб иди на хуй КГ/АМ

952

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:06:42

ответ на: Дарья Суховей [945]

>99% пищущих сдесь даже и не догадываются что в ново-олбанском формы глагола во множественном числе прошедшего времени, будучи записанными с заглавных букв, становятся именами - имеет место грамматическая транспозиция, субстантивация. Во как.
>
>
>
>-----------
>
>
>
>Контразветка...
---

Дашо, не иби моск. приведи пример(ы)

953

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 02:06:48

ответ на: Дарья Суховей [945]

Не понял. Допустим: "Дристали", - это что, имя?

954

goblin, 29-06-2007 02:07:36

ответ на: 900 [950]

>29-06-2007 02:03:19  Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобках)  [ответить] [+цитировать] [959]
>
>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина
>
>Копирайт ставь. Это Пересмешник
ПересмеЖник?
Пересменщик?

955

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:07:45

ответ на: 900 [950]

>29-06-2007 02:03:19  Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобках)  [ответить] [+цитировать] [959]
>
>на моей памяти (сорок лет на ресурсе) здесь таки "девушек" был вагон и маленькая тележкина
>
>Копирайт ставь. Это Пересмешник
прастите не знал. я сваим моском дадумал

(цэ)

956

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:08:20

схожу в сортир. а вы, скоты, соблюдайте очередь. я - за 999-м

957

goblin, 29-06-2007 02:08:46

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [953]

>Не понял. Допустим: "Дристали", - это что, имя?
Не... имя - ДристаЛЛи

958

Малая, 29-06-2007 02:09:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [939]

Ну и флаг тебе в руки, транзистов в задницу, электричку навстречу.

Кароче, Вито - онанировать и спать!

959

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:09:56

хуй песда мой блестящий статус

---

дорогой дедужко, поставь, пожалуйста, этот гениальный камент на 1000-е место

960

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 02:10:12

ответ на: goblin [957]

Если ещё ударение на последний слох - гламурненькое такое имечко получяецо, бга..

961

Александр Второй, 29-06-2007 02:10:14

Дашго-прамакашго...

962

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:10:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [952]

Внешняя форма и контекстные особенности новообразованных имён не дают возможности однозначного выявления грамматического рода, а, следовательно и половой принадлежности персонажей Заглавные буквы берут на себя роль синтаксического членения в текстах без знаков препинания

963

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:10:30

...пока я буду откладывать в унитаз литературные личинки

964

crazyland, 29-06-2007 02:11:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [956]

>схожу в сортир. а вы, скоты, соблюдайте очередь. я - за 999-м
===========
быстро Вы,коллега...

965

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 02:11:13

хуйпесдакалнехуйвитотыщщунахать

966

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:11:35

"витоевато" выражаться

967

goblin, 29-06-2007 02:11:54

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [960]

>Если ещё ударение на последний слох - гламурненькое такое имечко получяецо, бга..
Угу ... экзотичненькое

968

goblin, 29-06-2007 02:12:56

ответ на: crazyland [964]

>>схожу в сортир. а вы, скоты, соблюдайте очередь. я - за 999-м
>===========
>быстро Вы,коллега...
Дык он серет там же, хде жрет - у мониторчега гггггг

969

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 02:13:06

ответ на: Дарья Суховей [962]

А что такое членение? Член - это хуй. Значит, членение - это хуение?

970

crazyland, 29-06-2007 02:13:17

а далеко от Владимирского спуска живете,коллега?
/если не путаю улицы в Киеве/

971

Pauchok Anansi, 29-06-2007 02:13:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [963]

>...пока я буду откладывать в унитаз литературные личинки
Имени Пэрис Хилтон, разумеется?

972

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:13:43

У некоторых авторов в рамках одного текста выстраивается определённая система, орфографическая микроиерархия

меня застукали в полнейшей темноте
в компании таких же как я
случайных онанистов

973

goblin, 29-06-2007 02:13:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [966]

>"витоевато" выражаться
Дохуя делов!
Не льсти себе, держатель хуйнямометра!

974

Pauchok Anansi, 29-06-2007 02:14:52

ответ на: Дарья Суховей [972]

Ты? Случайный ананист? АБАЛДЕТЬ!

975

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:14:59

988 для вито

976

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:15:27

виток и виток: как расправить измятое пенное тело?
"КТО ОТКАЖЕТСЯ ПИТЬ ТОТ ДА БУДЕТ УТОПЛЕН НАВЕКИ"

977

goblin, 29-06-2007 02:15:53

ответ на: Дарья Суховей [972]

>У некоторых авторов в рамках одного текста выстраивается определённая система, орфографическая микроиерархия
>
>меня застукали в полнейшей темноте
>в компании таких же как я
>случайных онанистов

Зас Тука Ли - китайский онанюга?

978

Dellirium, 29-06-2007 02:15:53

расступитесь нах.вас тут не стояло

979

crazyland, 29-06-2007 02:15:56

ответ на: Дарья Суховей [972]

>У некоторых авторов в рамках одного текста выстраивается определённая система, орфографическая микроиерархия
>
>меня застукали в полнейшей темноте
>в компании таких же как я
>случайных онанистов
===========
Дарья,Вы случайный мозгоонанист?

980

Pauchok Anansi, 29-06-2007 02:16:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [966]

Скорее "витоевато" откладывая лечинку.

981

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:16:32

Многократное немотивированное графическое выделение и орфографическое уподобление 900

982

crazyland, 29-06-2007 02:16:41

999 или 1000?

983

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:16:47

999 тоже пачот Б/П

984

Pauchok Anansi, 29-06-2007 02:17:03

А вито ЧиП. И даже Гаечки у него нет.

985

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 02:17:11

блядь

986

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:17:18

ха блять все пиздите

987

limon, 29-06-2007 02:17:26

хуяссе навалились!!!!

988

goblin, 29-06-2007 02:17:29

>ooooo1
Мои поздравления!

989

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:17:34

1010

990

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:17:36

1011

991

loshara, 29-06-2007 02:17:39

29-06-2007 02:16:26         loshara         [ответить] [+цитировать] [1000]

ooooo1

foto nna pamyat'

992

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:18:10

скаты блять ыыыыыыыы

993

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:18:24

ща нас потрут к ебиням, если канешна модеры не разошлись спать

994

loshara, 29-06-2007 02:18:28

ответ на: goblin [988]

senks

995

goblin, 29-06-2007 02:18:35

Таг, всё, я - спать...
Ебитесь в рот

996

Хорст Вессель, 29-06-2007 02:18:48

ответ на: Дарья Суховей [923]

Бу-эээ!(сблевнул)ваше концептуальное мазгаепство с претензией на изысканные манеры партовой сучки,есть не что иное,каг философичность познания собственной псевдобляцкой
никчемности.Хуем не лечицца и вообще ничем не лечицца,это кармический тяшкий грус,атягощенный десятью реинкарнацыями псевдоэстецких монад, с лехгой и непринужденной
анусоидальной интерполяцией

997

limon, 29-06-2007 02:19:26

ну шож, поздравим тов лошару и профайлова

998

crazyland, 29-06-2007 02:19:46

..нед,это не наш метод...
но тем не менее,Деда,психани рычагом икскалатарным...очинь прашу!
и прям щаз пайду дамой,и пить нибуду больше...сиводня

999

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:20:07

Хорст Вессель 
ха ну ты и зогнул, ана щас же повесица ыыыыыыыыыы

1000

goblin, 29-06-2007 02:20:13

ответ на: Хорст Вессель [996]

>Бу-эээ!(сблевнул)ваше концептуальное мазгаепство с претензией на изысканные манеры партовой сучки,есть не что иное,каг философичность познания собственной псевдобляцкой
>никчемности.Хуем не лечицца и вообще ничем не лечицца,это кармический тяшкий грус,атягощенный десятью реинкарнацыями псевдоэстецких монад, с лехгой и непринужденной
>анусоидальной интерполяцией
Вот эт, паимаишь, калыбельная!
Сыпысиба

1001

Dellirium, 29-06-2007 02:20:18

ответ на: limon [997]

1001 тожи пачотна

1002

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:20:27

ответ на: Хорст Вессель [996]

блядь еще один мозголом

1003

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:20:29

Этот мой камент обозначает предел. Психологический, интонационный, выразительный. А также - конец текста и пелеход в фазу активного сна минуя фазу ебли.

1004

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:21:26

деда дрочит на джоппы, ему не до нахенга

1005

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:22:19

ваапще скажу чессна - азабдед мудак!

1006

limon, 29-06-2007 02:22:36

29-06-2007 02:20:18         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [1024]
Ответ на: limon [1020]    
1001 тожи пачотна
=====
угу... ниудачна я выступил, буду к забору готовиццо

1007

Дарья Суховей, 29-06-2007 02:23:09

ответ на: Хорст Вессель [996]

Именно в условиях пренебрежения правилами и традициями появляется возможность осмыслять и переосмыслять элементы структуры текста как значимые

1008

А.Кручёных и В.Хлебников, 29-06-2007 02:24:27

хуясе насрано

1009

crazyland, 29-06-2007 02:24:29

ответ на: Дарья Суховей [1003]

>Этот мой камент обозначает предел. Психологический, интонационный, выразительный. А также - конец текста и пелеход в фазу активного сна минуя фазу ебли.
===================
..."минуя фазу ебли"...
Вам всегда так не везет,Дарья?

1010

Dellirium, 29-06-2007 02:25:47

ответ на: limon [987]

да и твои 1010 тоже в принципе нихуёво. гыыгггыыы.
*интеллектуальные беседы на ввв.удав.ком*

1011

Дмитрий Тонконогов, Всеволод Зельченко, Тимофей , 29-06-2007 02:25:52

ответ на: А.Кручёных и В.Хлебников [1008]

>хуясе насрано

а то

1012

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 02:26:23

Ау, агент 007, я готова предотавить чатсь отчота, касающуюся вас.

1013

loshara, 29-06-2007 02:26:34

ответ на: Dellirium [1010]

xxexexe
+1

1014

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:26:40

ответ на: Dellirium [1010]

после тыщи очень многа вариантов для нахерского творчества

1015

Опиздень Маладой Каровы, 29-06-2007 02:27:01

всем слатких снов и куча смайлегов, чмоки скаты ыыыы а я пошел спать!

1016

Е.А. Козицкая, 29-06-2007 02:27:20

29-06-2007 02:25:52  Дмитрий Тонконогов, Всеволод Зельченко, Тимофей Животовский, Александр  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: А.Кручёных и В.Хлебников [1031]
 
>хуясе насрано

а то
-----------------

ЗАЕБАЛЕ

1017

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:28:35

добрый вечер

1018

Малая, 29-06-2007 02:28:42

ответ на: goblin [995]

Спакойнай ночи, сонце!
Абнимаю-цилую павзросламу!

1019

crazyland, 29-06-2007 02:28:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1012]

>Ау, агент 007, я готова предотавить чатсь отчота, касающуюся вас.
=====
...а хто у нас огент?

1020

Потный Ублюдок, 29-06-2007 02:30:42

Мирончег - ты "Ваха са Сриднифантанскай"! (это ругательство такое)

1021

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:31:37

знаете ли, уважаемые коллеги, согласно визуальной оценке, личинка, которую я только что отложил в сортире, моглы послужить гораздо более весомым вкладом в русскую литературу, чем данный креатив далбайоба - автора

1022

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:32:35

ответ на: Дарья Суховей [1007]

Вы очень талантливо ебете моск, но прошу вас остановитесь. Прекратите, блядь нахуй сцуко это блядь песать.

1023

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:32:42

блядь

согласно визуальной оценке, личинка, которую я только что отложил в сортире, моглА БЫ послужить гораздо более весомым вкладом в русскую литературу, чем данный креатив далбайоба - автора

1024

Потный Ублюдок, 29-06-2007 02:35:40

Могу ошибаться, но кто считает что тут вклады вкладываются в русскую литературу, пусть первым бросит в меня что нибуть.

1025

crazyland, 29-06-2007 02:35:52

здох чят...
это не есть гуд...

1026

Dellirium, 29-06-2007 02:35:53

бля ну так заборчег хуй будет

1027

loshara, 29-06-2007 02:35:53

test

1028

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:36:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1023]

Василий Хоботок рекомендует срать утром

1029

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:37:04

ответ на: Потный Ублюдок [1024]

>Могу ошибаться, но кто считает что тут вклады вкладываются в русскую литературу, пусть первым бросит в меня что нибуть.
===

личинка вас устроит, коллега?

1030

Dellirium, 29-06-2007 02:38:32

Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст!! (С)

1031

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:38:33

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1028]

>Василий Хоботок рекомендует срать утром
===

когда я уже откладывал качественные личинки, василия еще даже не существовало в виде мутной капли на залупе его папА

1032

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:38:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1029]

>>Могу ошибаться, но кто считает что тут вклады вкладываются в русскую литературу, пусть первым бросит в меня что нибуть.
>===
>
>личинка вас устроит, коллега?

умир блядь

1033

loshara, 29-06-2007 02:38:58

test2

1034

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:40:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1031]

>>Василий Хоботок рекомендует срать утром
>===
>
>когда я уже откладывал качественные личинки, василия еще даже не существовало в виде мутной капли на залупе его папА

да всего этого вам уже не вернуть

1035

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 29-06-2007 02:40:44

АМ. С удовольствием хуйнул бы афтара сваей любимай металическай цепью

1036

Dellirium, 29-06-2007 02:41:46

перед супирзаборчегом очинь палезна подрочить

1037

Хорст Вессель, 29-06-2007 02:42:25

ответ на: Дарья Суховей [1007]

>Именно в условиях пренебрежения правилами и традициями появляется возможность осмыслять и переосмыслять элементы структуры текста как значимые
Ломка и переосмысление правил и традиций невозможно бес каждодневного подтверждения опровержений и структура текста выполняет лишь роль подстилки или проклатки,как вам угодно,сокрушения привычних форм ибо новояз требует новой сакральности и поиск углубленных залежей истинны открывает низведанный маршруты,например истина пастигается не в вине,а в гавне,гавно в нофом мифотворчестве напоняется гираическим смыслом и становится абъектом для постижения иподражания,проекция медитации на гавно-есть новый вектор постижения и движения по анальной парадигме на данном временном участке

1038

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:42:56

ответ на: Dellirium [1036]

>перед супирзаборчегом очинь палезна подрочить
ачивидна для таво, чтобы отработать навык драчить F5

1039

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:44:21

ответ на: Хорст Вессель [1037]

ну нахуя вы это пишите, а я это читаю в 2чиса 42 минуты ночи. А?

1040

Dellirium, 29-06-2007 02:45:05

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1038]

просто в этот момент нахингер должен быть абсолютно спокоен

1041

Dellirium, 29-06-2007 02:45:56

блять но где каменты блядь?

1042

Юрий, 29-06-2007 02:46:16

ёб тэ....

1043

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:46:27

ответ на: Хорст Вессель [1037]

>>Именно в условиях пренебрежения правилами и традициями появляется возможность осмыслять и переосмыслять элементы структуры текста как значимые
>
>Ломка и переосмысление правил и традиций невозможно бес каждодневного подтверждения опровержений и структура текста выполняет лишь роль подстилки или проклатки,как вам угодно,сокрушения привычних форм ибо новояз требует новой сакральности и поиск углубленных залежей истинны открывает низведанный маршруты,например истина пастигается не в вине,а в гавне,гавно в нофом мифотворчестве напоняется гираическим смыслом и становится абъектом для постижения иподражания,проекция медитации на гавно-есть новый вектор постижения и движения по анальной парадигме на данном временном участке
---

коллега, вероятно, ув. тов. Суховей просто не имела возможности ознакомиться с моей гениальной (хули здесь скромничать) теорией замкнутого говноцикла КК

1044

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:46:29

чят умир.

1045

Dellirium, 29-06-2007 02:47:12

ответ на: Юрий [1042]

Юриг, Ты?

1046

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:48:54

I was caught
In the middle of a railroad track.
And I knew there was no turning
No turning back

1047

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:49:32

хуй песда темная ночь

1048

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:49:44

ответ на: Dellirium [1045]

Йуриг, каг я панимаю забанен и теперь другие честные тангизды ис ево части не могут пасищать удафком. у них в части всиво адин кампьютер в канцелярии был и фсе.

1049

Хорст Вессель, 29-06-2007 02:50:33

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1039]

Паскольку высранное мною не поддаецца собственной АНАЛизации, то я со спакойной душой и чистым серцем атнашу свежевысранное к каму нибуть ране пасрафшему для дополинтельного букета запахов,купажирую фекалки

1050

Dellirium, 29-06-2007 02:50:46

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1048]

Не, он же типа на учения съебался?

1051

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:51:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1047]

Вито, мне кажетсо, что вы просто копипастер. У вас есть како-то тегстовый файл, в котором з десятог или хуивознаитскока мыслей и фраз на фсе случаи жызни. вот им-то вы и пользуетесь регулярно.

1052

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:52:08

кракозябр брекекекс

1053

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:53:22

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1051]

>Вито, мне кажетсо, что вы просто копипастер. У вас есть како-то тегстовый файл, в котором з десятог или хуивознаитскока мыслей и фраз на фсе случаи жызни. вот им-то вы и пользуетесь регулярно.
---

дружочег, когда вам кажеццо, осеняйте себя крестным знаменем

1054

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:53:25

ответ на: Хорст Вессель [1049]

>Паскольку высранное мною не поддаецца собственной АНАЛизации, то я со спакойной душой и чистым серцем атнашу свежевысранное к каму нибуть ране пасрафшему для дополинтельного букета запахов,купажирую фекалки

не четал, чтобы фпреть не вазникало вапросаф!

1055

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:54:24

семьсотстодвадцатьтристасороксемь

1056

Хорст Вессель, 29-06-2007 02:54:39

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1048]

Йуриг отбыл на учения, с учений его привизут к началу учебного года

1057

crazyland, 29-06-2007 02:55:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1047]

>хуй песда темная ночь
========
хуй песда...
"темная ночь...
только пули свистят по степи,
только ветер гудит в проводах,
тускло звезды мерцают."

1058

Paul., 29-06-2007 02:55:21

Доброй ночи, коллеги!

вчера нажрался в хлам, встретил бывшую подружку, и ничего не смог
синька - зло
да ещё и абстиненция

1059

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:55:33

ответ на: Хорст Вессель [1056]

>Йуриг отбыл на учения, с учений его привизут к началу учебного года
===

привезут ранетого

1060

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:55:49

в галаву

1061

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:56:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1053]

>>Вито, мне кажетсо, что вы просто копипастер. У вас есть како-то тегстовый файл, в котором з десятог или хуивознаитскока мыслей и фраз на фсе случаи жызни. вот им-то вы и пользуетесь регулярно.
>---
>
>дружочег, когда вам кажеццо, осеняйте себя крестным знаменем

вот ана ашипка ф пастраении обращения к столпам КК. Напиши я "уверен", то не пришлось бы ламать моск с целью парировать этот банальный атвет.

1062

Dellirium, 29-06-2007 02:57:07

с новыми танчиками.гыгыгыы

1063

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:57:11

ответ на: Хорст Вессель [1056]

>Йуриг отбыл на учения, с учений его привизут к началу учебного года

Мальчега отправил к бабужко в деревню где нет интернета?

1064

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:57:49

ответ на: crazyland [1057]

не совсем так

DEEP PURPLE. Black Night

темная ночь...
только пули свистят по степи,
только ветер гудит в проводах,
тускло звезды мерцают."

1065

Pauchok Anansi, 29-06-2007 02:58:47

Мдя. И эти ещё называют политсрушников долбоёбами.
Удачных вам лечинок господа-засранци.

1066

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 02:58:57

два чяса ночи, блядь

1067

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 02:59:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1060]

>в галаву
С ранением в голаву его отпарвили на учения. Ф качестве падвижнай мишени.

1068

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 02:59:26

у миня балид башка
написание отчота откладываецца
буээ.

1069

Хорст Вессель, 29-06-2007 03:00:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1060]

К сожалению эту часть тела ранить у Йурига невозможно,па причине наличия атсуцвия оной,да ана танкистам и необизатильна

1070

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:00:47

ответ на: Pauchok Anansi [1065]

>Мдя. И эти ещё называют политсрушников долбоёбами.
>
>Удачных вам лечинок господа-засранци.
---

пака. плодотворных мультиличинковых хохлосрачей

1071

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:00:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1068]

засылайте что есть. Патом дапишите астальное. Будид ачиридной сериал на удафком.

1072

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:01:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1068]

>у миня балид башка
>
>написание отчота откладываецца
>
>буээ.
---

да ну его нахуй, этот отчет

1073

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 03:02:05

вито (а еще я слышу голоса)
не, ну надо же спасибо людям сказать.

1074

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:03:05

хуйц песда коньяк люля

1075

loshara, 29-06-2007 03:03:24

IIoo?

1076

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:03:34

ответ на: Хорст Вессель [1056]

>Йуриг отбыл на учения, с учений его привизут к началу учебного года

Я вот щаз падумал. А если он взял с сабой титратку и ручку, чтобы песать тегсты ф поле, что нас ждет какда он вернетса. Страшна даже прецтавить.

1077

loshara, 29-06-2007 03:03:40

eeee&?

1078

Dellirium, 29-06-2007 03:03:42

бля ну где каменты то ёб тэ потом тока заборчег пролетит и пиздец

1079

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:03:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1073]

>вито (а еще я слышу голоса)
>
>не, ну надо же спасибо людям сказать.
---

это очень просто. говоришь: "спасибо!"

1080

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:04:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1070]

В полит.сру пока ещё не объявляют, что идут срать.
Хотя хохлы начали радостно информировать общественост, что завтра может быть поебутся. Куда катится мир? Хохлы и вдруг ебутся.

1081

limon, 29-06-2007 03:04:11

таг, вернемся к апсуждению креатива

1082

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:04:25

приближаемся к забору забороф

1083

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:04:26

заборчег это кто?

1084

crazyland, 29-06-2007 03:04:27

Вы можете сомневаться,коллега,но в проигрывателе компакт-дисков,в данный момент - Jimmy Page and Robert Plant

1085

telejkina, 29-06-2007 03:04:31

лимончег...

1086

Dellirium, 29-06-2007 03:04:39

ответ на: loshara [1077]

объебал. ничё не попишеш

1087

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:04:40

оу

1088

limon, 29-06-2007 03:04:40

креатив хорошый, недлинный

1089

Dellirium, 29-06-2007 03:04:49

бля кияияяяя

1090

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:04:49

1111

1091

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:04:57

факкккк

1092

limon, 29-06-2007 03:05:07

где фодки?

1093

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:05:52

ответ на: crazyland [1084]

>Вы можете сомневаться,коллега,но в проигрывателе компакт-дисков,в данный момент - Jimmy Page and Robert Plant
---

схуя мне сомневаться, коллега? глохните на здоровье

1094

limon, 29-06-2007 03:05:54

29-06-2007 03:04:40         limon         [ответить] [+цитировать] [1111]
креатив хорошый, недлинный
======
гыгыгыг, забальзомировал

1095

loshara, 29-06-2007 03:05:59

blok?

1096

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:06:21

ответ на: limon [1092]

>где фодки?
===

вестимо - в пизде

1097

limon, 29-06-2007 03:06:23

вайна окончена, фсем спасибо!

1098

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 03:06:40

крео что ли пачитать....

1099

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:07:10

ну вот пажалуй и фсе на сиводня хотя ис 1234 еще фпереди может быдь и будид часам к читырем. Ретко срете, коллеги.

1100

limon, 29-06-2007 03:07:12

вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [1110]
======
фотофинеж!

1101

Хорст Вессель, 29-06-2007 03:07:23

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1063]

Щас наверно учицца вадить танг между грядок,ничо,осинью вирнецца настаящим танковым асом,фсех атхуярит

1102

telejkina, 29-06-2007 03:07:39

ответ на: limon [1097]

гат ты со своей войной

1103

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:08:10

хуясе 1122 тоже ниче так

1104

Комендант Аушвица, 29-06-2007 03:08:13

ответ на: Мирончег [600]

Какого хуя ты опрадываешься ? Здесь половина ебаных рокеров. Какая им разница с какой ты телкой приходишь домой ? Со шлюхой с улицы или нет.

1105

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:08:26

ответ на: limon [1081]

>таг, вернемся к апсуждению креатива

А хуле тут обсуждать?
Мудаки орущие под окнами (с гитарами или без. в косухах или баз) являются мудаками безотносительно их (мудаков) музыкальных престрастий.

1106

limon, 29-06-2007 03:08:57

29-06-2007 03:04:31         telejkina         [ответить] [+цитировать] [1108]
=============
привед, дорогуша! штота нашы эстончеги совсем прапали... хнык

1107

домингез, 29-06-2007 03:09:01

посмеялсо...
заебалсо крутить ролике на мыше.. искать окончание каментов

1108

telejkina, 29-06-2007 03:09:05

ответ на: Pauchok Anansi [1105]

гыыыы
дарова
это он так нахает

1109

crazyland, 29-06-2007 03:09:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1098]

>крео что ли пачитать....
============
нет смысла,обожаемая...

1110

telejkina, 29-06-2007 03:09:52

ответ на: limon [1106]

у бабужке они, в деревне (так они говорили)

1111

limon, 29-06-2007 03:10:02

     Pauchok Anansi     
=====
ну ты даеж! я видь ничитал ищо креа... гыгыгы

1112

crazyland, 29-06-2007 03:10:21

ответ на: crazyland [1109]

упс...
*уважаемая,конечно...

1113

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:10:53

ответ на: Хорст Вессель [1101]

и местным абаригенам расказывает, что он гений ресурса

1114

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 03:11:02

ответ на: crazyland [1112]

ну вот бля...

1115

Dellirium, 29-06-2007 03:11:50

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1103]

а 1101? тоже важное число. я бы сказал сакральное

1116

домингез, 29-06-2007 03:11:56

ночью срут... ахуеть

1117

limon, 29-06-2007 03:11:56

29-06-2007 03:09:52         telejkina     
========
нидастаед их творческого нахинга

1118

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:11:57

хуй песда темная ночь идите нахуй

1119

telejkina, 29-06-2007 03:12:40

ответ на: limon [1117]

ну когда-нить они вернуцо..

1120

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:12:52

ответ на: Dellirium [1115]

Какой-та дваичный код это.

1121

Dellirium, 29-06-2007 03:13:35

вощим адьос амигос

1122

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:13:35

ответ на: limon [1111]

>     Pauchok Anansi     
>
>=====
>
>ну ты даеж! я видь ничитал ищо креа... гыгыгы
----

хуегыгы. крео читают только трусы и неудачьнеги. реальные посаны сразу пишуд каменты

1123

домингез, 29-06-2007 03:13:57

типа чат теперь

1124

Хорст Вессель, 29-06-2007 03:14:47

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1113]

врят ли там знают,что такое рисурс,он скарее агурцы с грятки пиздиет ,а патом тангом рулит абасрафшысь

1125

домингез, 29-06-2007 03:15:14

с мэйла перебазировались на удафф

1126

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:15:16

ответ на: домингез [1123]

>типа чат теперь
---
умница. садись за первую парту

1127

limon, 29-06-2007 03:16:09

29-06-2007 03:13:35         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [1145]
Ответ на: limon [1134]    
>     Pauchok Anansi     
>
>=====
>
>ну ты даеж! я видь ничитал ищо креа... гыгыгы
----

хуегыгы. крео читают только трусы и неудачьнеги. реальные посаны сразу пишуд каменты
======
залатые слава!

1128

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:16:20

ответ на: telejkina [1108]

Дарова, дарова.
Рано уже. Спать пора.

1129

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:16:31

ответ на: Хорст Вессель [1124]

А если он не вернетса?

1130

crazyland, 29-06-2007 03:16:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

в любом случие,наибните пост 1146,пжлст

1131

telejkina, 29-06-2007 03:17:21

ответ на: Pauchok Anansi [1128]

не могу уснуть
часа полтора провалялась в кровати с книжкой
нипамагло

1132

домингез, 29-06-2007 03:17:49

29-06-2007 03:15:16  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1150] 

Ответ на: домингез [1147] 
>типа чат теперь
---
умница. садись за первую парту


присел на парту

1133

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:18:28

ответ на: telejkina [1131]

>не могу уснуть
>часа полтора провалялась в кровати с книжкой
>нипамагло

нвернае нада паибатцо или падрачить. Что-то должно помочь.

1134

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:18:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1068]

>у миня балид башка
>написание отчота откладываецца
>буээ.

Буээ в качестве атчота. Этаво достатачно.

1135

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:19:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1122]

Только реальнае ЧиПы каментят нечитая.

1136

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:20:01

ответ на: telejkina [1131]

А ты Ленина почитай.

1137

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:21:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1068]

Но йа бы с бальной башкой в удафком фтыкать бы нисмок

1138

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:21:42

ответ на: домингез [1123]

>типа чат теперь
---
умница. садись за первую парту

1139

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:22:30

ответ на: Pauchok Anansi [1135]

>Только реальнае ЧиПы каментят нечитая.
---

только реальные придурки заходят сюда читать

1140

Хорст Вессель, 29-06-2007 03:22:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1122]

>>    Pauchok Anansi   
>>
>>=====
>>
>>ну ты даеж! я видь ничитал ищо креа... гыгыгы
>----
>
>хуегыгы. крео читают только трусы и неудачьнеги. реальные посаны сразу пишуд каменты

А каг же хуйнямометр,бес вашего участия паказания дает? Правда сам тоже года три уже ничиво не читал,а нахуя,сваего гавна и таг пално,чтоб ещо ф чужом капацца

1141

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 03:22:48

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1137]

Я считаю, что люди са здаровай галавой удафком ничитаюд.

1142

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:23:21

ответ на: Pauchok Anansi [1135]

Только реальные ЧиПы каменят Ленина нечитая. Нереальные читают и каментят.

1143

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:23:39

виктор цой белкин минаев рафиев багиров пидарасы

1144

домингез, 29-06-2007 03:23:59

а крео то ниччо леганькае такое

1145

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:25:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1139]

Следовательно ты не придурок.
Ты обсосыш задроченый.

1146

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:25:07

ответ на: Хорст Вессель [1140]

>>>     Pauchok Anansi    
>
>>>
>
>>>=====
>
>>>
>
>>>ну ты даеж! я видь ничитал ищо креа... гыгыгы
>
>>----
>
>>
>
>>хуегыгы. крео читают только трусы и неудачьнеги. реальные посаны сразу пишуд каменты
>
>
>
>А каг же хуйнямометр,бес вашего участия паказания дает? Правда сам тоже года три уже ничиво не читал,а нахуя,сваего гавна и таг пално,чтоб ещо ф чужом капацца
---

хуйнямометр самодстаточен. я всего лишь вовремя заменяю ылименты петанея

1147

домингез, 29-06-2007 03:25:49

рабочие во время ремонта спиздили томик Сталина... нахуй он им нужен?

1148

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:26:03

ответ на: Pauchok Anansi [1145]

>Следовательно ты не придурок.
>
>Ты обсосыш задроченый.
---

я твою маму балайкой ебал

1149

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:26:09

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1142]

К чему этот пук?
Непойму.

1150

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:26:36

блядб, балалайкой. без чехла.

1151

telejkina, 29-06-2007 03:26:40

29-06-2007 03:18:28  Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобках)
пра это-то я и забыла
если ни вернусь черес полчаса - значет помогло

29-06-2007 03:20:01  Pauchok Anansi 
у миня мозг хоть и маленький, но не казенный

1152

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:26:51

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1141]

Ну да, это еще Вито заметил. Ну хуле, значит ебанутые мы.
Какой-то я сегодня ебанутый
Наверно ебанулся я сегодня(цы)Хуй Забей

1153

домингез, 29-06-2007 03:26:56

срач.... ставки????

1154

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:27:07

так ты и родился, анансий

1155

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:27:29

Ты сначала вынь папин хуй изо рта, а уж потом на балалайке бренчи.

1156

домингез, 29-06-2007 03:28:04

жощще жощще

1157

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:28:35

хуй песда рафиев багиров амиго белкин задроты из политсру педоразы

1158

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:28:44

ответ на: Pauchok Anansi [1149]

А ни к чему, как и все пуки. Их (пуки) так и зовут нежданчиками.

1159

домингез, 29-06-2007 03:29:21

29-06-2007 03:28:35  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1180] 

хуй песда рафиев багиров амиго белкин задроты из политсру педоразы

в хлам чё ли?

1160

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:29:44

история болезни придурка

Информация о пользователе: Pauchok Anansi
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
11-06-2007     Полит.сру        Антидемократический баян[ 1078 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 последние )
02-06-2007     Полит.сру        Тётя Клава, я хуею(с) №3[ 145 ] ( 1 2 последние )
19-05-2007     Полит.сру        Интересно геи пляшут. Или «Талерантность шагает по Окраине»[ 558 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 последние )
08-04-2007     Полит.сру        Смешны западенцкие павианы (Голубцы не меньше)[ 2033 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 последние )
03-04-2007     Полит.сру        Хто каво заборет (Предчувствие гражданской войны(С)[ 810 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 последние )
02-04-2007     Полит.сру        Весна. Обострение[ 401 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние )
23-03-2007     Полит.сру        И эти чморовозы учат нас невмешательству (Каму букаф многа, могуть пайти атсасать, или падрачить)[ 669 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 последние )
19-03-2007     Полит.сру        Либеральная сволочь или Майдауны уже и в России[ 88 ] ( 1 последние )
17-03-2007     Полит.сру        Шаманские камлания[ 300 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние )
11-03-2007     Полит.сру        «Музеи оккупации» плодятся как грибы.[ 1119 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 последние )
02-03-2007     Полит.сру        Абажритесь сваей незалежностью[ 566 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 последние )
26-02-2007     Полит.сру        Хатате жыдосрача? Их есть у меня[ 289 ] ( 1 2 3 4 5 последние )
26-02-2007     Полит.сру        Ну и хуле? (Букаф до хуя)[ 55 ] ( 1 последние )
24-02-2007     Полит.сру        Тётя Клава я хуею 2 (с)[ 710 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 последние )
23-02-2007     Полит.сру        Шулхан Арух[ 179 ] ( 1 2 3 последние )
20-02-2007     Полемика        Дни памяти[ 54 ] ( 1 последние )
18-02-2007     Полит.сру        Тётя Клава, я хуею (с)[ 458 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
17-02-2007     Новости        Украина не Африка[ 50 ]
07-02-2007     Полемика        О мове[ 265 ] ( 1 2 3 4 5 последние )

1161

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:29:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1154]

Кстате, а как твой ник раскладывается?
ВротИобаныйТупымОтцом.

1162

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 03:30:31

ге ге
ушел убаваццо ап падушко

1163

домингез, 29-06-2007 03:31:11

вяло бля

1164

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:31:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1157]

>хуй песда рафиев багиров амиго белкин задроты из политсру педоразы
хуй и песда нимогут быть педорасаме

1165

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:32:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1160]

Оч смешно. Это любой мог и сам посмотреть.
Ты из жопы своей мамочки сначала вылези, а уж потом дрочить на неё начнёшь.

1166

Батя, 29-06-2007 03:33:46

ответ на: Pauchok Anansi [1155]

>Ты сначала вынь папин хуй изо рта, а уж потом на балалайке бренчи.

чем вы недавольны любезный? вы какол из киевского легиона?

1167

Вобля очкастая, 29-06-2007 03:34:12

Как же дохуя сегодня народу не спиит...
Здрассьте, уважаемые...

1168

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:34:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1160]

Спасибо за рекламу дебилушка.
Гонорар сам отсосёшь.

1169

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:35:03

ответ на: Вобля очкастая [1167]

драссь

1170

Батя, 29-06-2007 03:36:36

чтото мне падсказывает что какол или наполовину хач

1171

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:36:41

ответ на: Батя [1166]

Меня ЧиП вито(а ещё в голове хуй) пропиарил.
Посмотри какой я хохол.

1172

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 03:37:25

всем спать

1173

Батя, 29-06-2007 03:38:30

ответ на: Pauchok Anansi [1171]

малдаван?
тогда дутен пулло

1174

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:38:44

ответ на: Батя [1166]

А ты будешь до хуя доволен, когда какоето чмо скажет, что "твою маму балолайкой ебал"(с)?

1175

Cubus, 29-06-2007 03:38:49

Хуй иво знает, чото ты путаешь имхо... мрази есть во всех категориях человеческого общества. И у рокерофф и у металлистофф и у репперофф (тут их больше) и дяди ф пинжачках на мерседесах тоже такое бля мудачье бывают... в общем КГ/АМ, убей сибя талпой пианых рокерофф...

1176

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:40:29

ответ на: Батя [1173]

Читать научись, а уж потом клаву топчи.

1177

Вобля очкастая, 29-06-2007 03:40:51

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1169]

Прив...Что тут творицца? Внутренние хахляцкие разборки или классика жанра - банальный срач?

1178

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:41:51

ответ на: Вобля очкастая [1177]

Неа.. Паучёг VS Вито

1179

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2007 03:41:59

Вито, коллега, я в ахуе
бессоница?

1180

Батя, 29-06-2007 03:42:10

сматря какой балалайкой
она меньше гитары?
русская или хахляцкая?

1181

Батя, 29-06-2007 03:45:27

ответ на: Pauchok Anansi [1174]

>А ты будешь до хуя доволен, когда какоето чмо скажет, что "твою маму балолайкой ебал"(с)?
патом он сказал что ты так паявился на свет
сын за атца не атвечает
не расстраивайся

1182

Вобля очкастая, 29-06-2007 03:47:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1179]

неделя трудная...видишь, чел в нехарактерное для него время пятничным утро-ночем пришел пары спускать сюда...

1183

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:48:39

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1178]

Неа... вито сыбалось ф туман и из него появился пидорас батя. Такоеже чмо и опущенко как и вито. Пахоту тоже раждёный из жопы.

1184

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 03:51:00

ответ на: Pauchok Anansi [1183]

Да мне-то поебать, с кем ты там срёшсо. Да и вапсче пора бы и честь знать. Кароч, всем пакеда.

1185

Батя, 29-06-2007 03:51:04

ответ на: Pauchok Anansi [1183]

>Неа... вито сыбалось ф туман и из него появился пидорас батя. Такоеже чмо и опущенко как и вито. Пахоту тоже раждёный из жопы.

пачему ты так думаешь полупидар-полубалалайка

1186

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:51:42

ответ на: Батя [1181]

Саси хуй своей мамочки. И лучше бы тибе залезть к ней обратнов жопу, что бы тебя дрочера подвального случайно неотымели контрабасом.

1187

Paul., 29-06-2007 03:53:49

ответ на: Pauchok Anansi [1168]

>Спасибо за рекламу дебилушка.
>Гонорар сам отсосёшь.

абассака.
Паучка почитаем, наш человек

1188

Pauchok Anansi, 29-06-2007 03:54:19

ответ на: Батя [1185]

Я то думаю, а вот табе думать нечем. Весь мозг тебе папашка твой сваим триперным хуем в гоголь-моголь превратил.

1189

Батя, 29-06-2007 03:54:49

у тебя децкие васпоминания связаны с балалайкой?
ты падсматривал как папа ебал тваю маму балалайкой?
или тебя ею пиздили?

1190

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-06-2007 03:56:52

Н
а хуй









!!

1191

Батя, 29-06-2007 03:57:48

зря балалайка без чехла была
надо вито сделать выговор
чтоб паучих большебез гандона не ебал

1192

Paul., 29-06-2007 03:57:59

йобнутый на фсю голову Батя - поганый какл?

1193

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-06-2007 03:58:55

Воблюшке п

0р0
и000000000000ве0т000, астальны
хх нахуй. хехеххе

1194

Батя, 29-06-2007 03:59:22

ответ на: Paul. [1192]

нет

1195

Pauchok Anansi, 29-06-2007 04:01:34

ответ на: Батя [1189]

Это ты об балалайках пишешь. Не я.
Сходи ка, мой прыщавый дружок, в магазин. Купи себе тренажоров. "ЧупаЧупсы" называются.
Прощевай, ты полный пидар, заделаный в пьяном угаре сифиличной мамочкой и гонорейным папочкой.

1196

Батя, 29-06-2007 04:01:59

анасси
ты следи чтоб балалайка всегда в чихле была
ато братик паявится

1197

Paul., 29-06-2007 04:02:11

тогда какова хуя на людей кидаешься?
за Вито мазу тянуть не готично

1198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-06-2007 04:02:14

Пашли все нах упиздил спать. хехехехе

1199

Батя, 29-06-2007 04:03:39

разумеется ты не женат
а знаешь пачему?

1200

Вобля очкастая, 29-06-2007 04:03:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1193]

Ты в каком виде приперся, а? Это что это за п?

1201

Pauchok Anansi, 29-06-2007 04:03:43

ответ на: Paul. [1197]

батя- это опущенный вито. сцыкун он запарафиненый.

1202

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:04:42

О! Скоро мои 1234 . Жду!

1203

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:05:01

1229 тест

1204

Батя, 29-06-2007 04:05:02

ответ на: Paul. [1197]

па стёбу

1205

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:05:43

нахнуть мне на в западло.
западло не нахнуть.

1206

limon, 29-06-2007 04:05:56

перечитал креатиф. абзацев мало (зачод), но они большые (низачод)

1207

Pauchok Anansi, 29-06-2007 04:06:12

ответ на: Батя [1199]

Разумеется ты замужем.
А знаешь почему?
О! Я скажу тебе страшную правду.
Потому что ты ПИДАРАС.

1208

limon, 29-06-2007 04:06:20

фцелом нипанравилос

1209

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:06:29

1234

1210

limon, 29-06-2007 04:06:41

плохо написано

1211

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:06:48

да! Я сделал это! Я нахер!

1212

limon, 29-06-2007 04:07:28

ну шож, апять зачод тов. профайлову

1213

telejkina, 29-06-2007 04:07:33

воблюшка, привет
агент - привет

1214

Батя, 29-06-2007 04:07:39

ответ на: Pauchok Anansi [1201]

>батя- это опущенный вито. сцыкун он запарафиненый.

а как ты себя ахарактеризуешь?
не забудь про балалайку
и чего же я боюсь?

1215

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:08:10

ответ на: limon [1212]

спасибо.

1216

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:08:44

Все. Сритесь дальше, дураки блядь.

1217

limon, 29-06-2007 04:09:51

блять, ну каг ты вклинилсо?!!!

1218

Батя, 29-06-2007 04:10:23

ответ на: Pauchok Anansi [1207]

пасматри в зеркало и скажи что ты видишь?

1219

Pauchok Anansi, 29-06-2007 04:10:45

ответ на: Батя [1214]

Да ты мудилко сцыш крео напейсать. Сцыш и неможешь. Патаму как твой номер 6 и место тваё в параше. И балалайку незабудь, которой тебя в точес имели.

1220

INNOCK, 29-06-2007 04:10:56

вы все тут скоты сидите?
пламенный привет с моря,ночные дискотеки до автопати рулят,всем срочно вылазить с под монитора и мигом пиздовать на ближайший пляж!
кто в этом году не был на море-тот отсосал навсекда!

1221

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:13:33

29-06-2007 03:07:10  Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобках)  [ответить] [+цитировать] [1122] 

ну вот пажалуй и фсе на сиводня хотя ис 1234 еще фпереди может быдь и будид часам к читырем. Ретко срете, коллеги.

Хуясе. Я пророк рисурса.

1222

Paul., 29-06-2007 04:13:35

тоже чтоле нахуй кого послать?

1223

telejkina, 29-06-2007 04:13:46

ответ на: INNOCK [1220]

чиво арешь? дарова

1224

Батя, 29-06-2007 04:14:36

ответ на: Pauchok Anansi [1219]

>Да ты мудилко сцыш крео напейсать. Сцыш и неможешь. Патаму как твой номер 6 и место тваё в параше. И балалайку незабудь, которой тебя в точес имели.

хуясе как ты забакланил
шестёрки параши
жжошб петушок

1225

Хер-в-шляпе, 29-06-2007 04:16:10

гавна хватает везде  афтар гандон и сука гоПОПОдобная

1226

Paul., 29-06-2007 04:16:20

ответ на: INNOCK [1220]

я на южном побережье белого моря, какой нахуй пляж, холодно ищё.
(ХулиганЪ, сменил ник)

1227

Батя, 29-06-2007 04:17:42

>Да ты мудилко сцыш крео напейсать. Сцыш и неможешь.

нахуй это надо
я таких ебаньков как ты всегда найду

1228

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:17:58

telejkina, дарова!
Нипамагло, да?

1229

telejkina, 29-06-2007 04:18:58

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1228]

как видиж

1230

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:20:28

ответ на: telejkina [1229]

тижолый случий, хатя с аднаво раза тижыло уснуть. нада харашенька вымотаться такда попускает и можна спакойна засыпать.

1231

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:20:47

предлагаю пафтарить

1232

crazyland, 29-06-2007 04:21:01

Все срете и срете...заводы в стране стоят...а ани каментируйут говнокрео...

1233

Батя, 29-06-2007 04:21:30

ответ на: INNOCK [1220]

>вы все тут скоты сидите?
>пламенный привет с моря,ночные дискотеки до автопати рулят,всем срочно вылазить с под монитора и мигом пиздовать на ближайший пляж!
>кто в этом году не был на море-тот отсосал навсекда!

я с фрипорта багамского месяц назад приехал
теперь на местные пляжи не хожу
там всякие анасси мелочь клянчат

1234

INNOCK, 29-06-2007 04:21:43

зашел на секунду,нужно еще не проспать рассвет.
я вас прошу милые мои,ведите себя прилично,всем хорошего настроения,а мне еще нужно в сотый раз окунуться в морской воде!Потанцевать под полнолунием и захмурить свою подружку!
Море это прекрасно!
Телешкина-зайка!
отдыхайте как я отдыхайте как все.
ушел в полночь...

1235

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:23:33

ответ на: crazyland [1232]

рабочей класс спит и набираитцо сил перд новым трудавым днем, а фтыкатели удафком проста паразитируют на честных тружыниках.

1236

Paul., 29-06-2007 04:24:55

пора, пора ехать на северное побережье чорного моря

1237

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:26:33

Эх блядь. А я отказался ат читырехмесячнай камандирофки в Ялту.

1238

crazyland, 29-06-2007 04:26:56

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1235]

>рабочей класс спит и набираитцо сил перд новым трудавым днем, а фтыкатели удафком проста паразитируют на честных тружыниках.
==========
...скоты,хуле

1239

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:28:00

ответ на: crazyland [1232]

канец июля , афгуст, синтябрь, актябырь и наябырь фсе эта время я должен был быть там.

1240

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:28:27

ответ на: crazyland [1238]

>>рабочей класс спит и набираитцо сил перд новым трудавым днем, а фтыкатели удафком проста паразитируют на честных тружыниках.
>==========
>...скоты,хуле
+1

1241

Paul., 29-06-2007 04:28:49

мы паразитируем на руской летературе

1242

санёк горбунёк, 29-06-2007 04:29:42

афтар лох. дрочи себе врот.

1243

Батя, 29-06-2007 04:30:34

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1235]

всё нормально
мне через 4 часа вставать
потом медкамиссию прахадить
потом сдавать бриджтим
потом3-4 дня пить
а потом привет балтика и северное море

1244

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:33:31

ответ на: Батя [1243]

>всё нормально
ну да, каг же
>мне через 4 часа вставать
я таг панимаю, чтобы встать нужна сначала лечь
>потом медкамиссию прахадить
нахуй
>потом сдавать бриджтим
манагер штоле? нинавижу эти ебаные термины. Никакда ниучаствавал и участвать нисабираюсь, патамушта ни манагер
>потом3-4 дня пить
лучше 34 дня пить, а потом
>а потом привет балтика и северное море
и лето кончелось

1245

Батя, 29-06-2007 04:33:35

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1237]

>Эх блядь. А я отказался ат читырехмесячнай камандирофки в Ялту.


а я 4 месяца карабль вадил ав линии венесуэла-майами
заебала жара

1246

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:34:44

ответ на: Батя [1245]

пункт пра манагера счетать недействительным

1247

Батя, 29-06-2007 04:35:25

бриджтим- это шиурманские курсы

1248

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:36:42

ответ на: Батя [1245]

лётчег боинга?
среди марей и акиянаф ф пальмах жару патерпеть можно. Я сам вырас в марском гораде на южнам пабережье, паэтаму каменные джунгли заебали

1249

Батя, 29-06-2007 04:36:48

в венесуэле гаш 10 грамм 2 бакса

1250

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:38:03

ответ на: Батя [1247]

яйа далбаеп, думал что-то из этих новомодных тимбилдингоф и фсе такое.

1251

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:38:34

на гаш мне похуй - ниупатрибляю са студенчискай скамьи

1252

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:39:17

типа мосткоманды (какаита ачиридная хуирга)

1253

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:40:21

все чатеры перевелись? Даже тележкину ф сон затинуло

1254

Батя, 29-06-2007 04:40:25

лётчег боинга?

2-ой штурман карабля какого даверят
еще годик и буду старпомом
а пока просто навигатор

1255

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:40:37

Инетресна да 2000 адин датину?

1256

telejkina, 29-06-2007 04:41:20

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка [1253]

низатянуло
я четаю
а у вас тут скушна

1257

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:42:28

ответ на: Батя [1254]

>лётчег боинга?
>
>2-ой штурман карабля какого даверят
>еще годик и буду старпомом
>а пока просто навигатор

пачётная работа, а пачиму ни на внутриних авиалиниях. Я передачу сматрел. гаварили, что летчегов не хватает. Страшно летать, патамушта пелоты устают. менджмент авиакампаний сволатчи и мрази

1258

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:43:22

канешна скучна.
напесши атчот а том как ты правила сиводнящнюю ночь ф прамижутки с 3-х да 4-х

1259

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:43:43

ответ на: telejkina [1256]

канешна скучна.
напесши атчот а том как ты правила сиводнящнюю ночь ф прамижутки с 3-х да 4-х

1260

Осквернитель Профайлов (заебался писать в скобка, 29-06-2007 04:44:58

нисправлюсь я с 2К каментоф в адиночку. Памагите.

1261

Батя, 29-06-2007 04:52:28

карабли не самолёты
2-ой штурман за навигацию атвечает
до2000 не датянешь

1262

Батя, 29-06-2007 04:53:22

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

1263

Батя, 29-06-2007 04:54:35

заработало чтоли?

1264

Батя, 29-06-2007 05:02:13

ТИШИНА
ишо сигарета и спать

1265

Батя, 29-06-2007 05:04:53

дымит папиросочка по душе рассчёсочкой
щедро раскумарилась жиганская душа

1266

Батя, 29-06-2007 05:06:31

до 1300 надо датянуть

1267

Батя, 29-06-2007 05:07:32

сцука никто не помогает

1268

Батя, 29-06-2007 05:08:58

Что такое безответная любовь?
Это брошенные розы на снегу,
Это письма и признания из слов
И в конце ответ: "Прости, я не могу.

1269

Батя, 29-06-2007 05:09:27

Я не тот, кого так робко любишь ты
На своём, пока, ухабистом пути.
Кто-то должен первым сделать этот шаг,
Кто-то первым должен был из нас уйти".

1270

Батя, 29-06-2007 05:09:57

Знали мы, что всё закончится вот так,
Но с надеждой легче жить, себя браня.
Каждый день нас приближал, но почему
Всё сошлось так для тебя и для меня?

1271

Батя, 29-06-2007 05:10:29

В твоём прошлом много есть и я не свят,
Ты не верила, а я не мог просить.
Ни при чём здесь ни характер, ни судьба
И чужим не стоит нас с тобой судить.

1272

Комендант Аушвица, 29-06-2007 05:10:49

ответ на: Батя [1267]

Ладно, помогу, бля.

1273

Батя, 29-06-2007 05:10:57

Что такое безответная любовь?
Это слёзы через слово "не могу",
Твоё имя из нежно-жёлтых роз,
Под окном твоим на белом на снегу.

1274

Батя, 29-06-2007 05:11:28

А под снегом дни прошедшие любви,
Спросят молча моё сердце: "Как же так?
Ты же любишь, ну постой не уходи".
Я уйду, а по-другому нам никак.

1275

Батя, 29-06-2007 05:15:47

Раки красные клешнями заторчали,
Покрылось холодом и пеночкой пивко,
Вот так мы в бане русской в Пензе отдыхали,
И пили чудное холодное Самко.

1276

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:18:43

Злравствуйте, таварисчи!

1277

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:19:36

Батя йобнулсо...

1278

Батя, 29-06-2007 05:20:51

Вот такой коленкор, в пасе фишка моя.
Беспредел прокурора, с мусорами судья.
Если что вдруг со мной, чтоб, братуха, ты знал,
Пацанам расскажи - я и мёртвый молчал.

1279

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:22:09

Внешний вид, свойственный духам Луны.
  Они обыкновенно появляются в теле большом, широком, вялом и
флегматичном. Цветом они напоминают мрачную и темную тучу. Их
физиономия одутловата, глаза - красные и слезящиеся.
Плешивая голова украшена выдающимися кабаньими клыками. Они
движутся с быстротой сильнейшей бури на море.
  Признак - проливной дождь у самого круга.
  Образы, принимаемые ими в исключительных случаях.
  Король с луком, сидящий на лани. Маленький ребенок. Охотница с
луком и стрелами. Корова. Маленькая лань. Гусь. Зеленое или
серебристое одеяние. Дротик. Человек с несколькими ногами.
  Способы составления пантаклей для разных целей

1280

Батя, 29-06-2007 05:22:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]

доброе утро

1281

Батя, 29-06-2007 05:23:24

Как-то приложили мне граммов десять дури
Думали, что на игле, раз не пьет, не курит
Я размерами медведь сотню вешу в массе
И с анашкой завязал я в четвертом классе

1282

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:23:46

Гематит, кровавик. Он  бывает женским и  мужским. Женский похож  на
слипшиеся семена чечевицы. Природа его холодна в 1 и суха во П  степени.
Обладает  вяжущим  и  высушивающим  действием.  Предохраняет  глаза  от
болезней,  вылечивает  язву  и  прекращает  слезотечение. Он полезен при
экземе  глаз.  Помогает  тому,  у  кого  язвы  легких  и  останавливает
кровохарканье.  Он  прекращает  месячные,  если  выпить  или  ввести  во
влагалище.

1283

Евгений Староверов, 29-06-2007 05:24:19

Здорова камрады!

1284

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:25:18

Учителя  Луйипу  назвали  так  потому,  что  он  ел  рыбьи
внутренности.  Вот рассказ о нем. Жил однажды царь, богатый, как
Кубера, бог процветания.  Кроме  дворца,  украшенного  алмазами,
жемчужинами  и  всем,  что можно пожелать, у него было три сына.
Когда он умер, призвали астролога решить, кто из них  унаследует
его  сокровища.  Астролог заглянул в таблицы и объявил, что если
на  престол  взойдет  средний  сын,  воцарится  процветание  и
довольство.

1285

Батя, 29-06-2007 05:25:23

С толстой шеей, на цепи В ноль побритый хаер
Что-то общее с быком Даже и не фраер
Колотушки что с ведро Лоб капот КАМАЗа
А в плечах умножь размер Мой да, на три раза
А мелькает он везде Колобок ушастый
Ну, хозяин жизни всей Ну, кабан, клыкастый
Воротила ломовой Все от жизни жадной
На анфасе вид его Котелок с баландой

1286

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:25:37

Староверов, превед!

1287

Батя, 29-06-2007 05:26:01

Поменялись времена Вместо правды сила
Двадцать лет тому назад Разве так все было
На разборе во главе Было слово вора
А сегодня при делах Вот она контора
Бык подъехал на майдан Носит смело пушку
У старушек, что в рядах Дергает петрушку
И с сапожника берет Тычет колотушки
Крестятся, отдав пятак Вслед ему старушки

1288

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:26:31

По поводу высера - меня лично долборэперы и всякие уебаны-скейтеры бесят.

1289

Батя, 29-06-2007 05:28:52

ответ на: Евгений Староверов [1283]

>Здорова камрады!
доброе утро
последний твой крео был хорош
хвалить не стал там было дохуя слишком коментов

1290

Батя, 29-06-2007 05:31:57

Сорок дней пролетят, возьмёт кто-то с грустью гитару,
И холодные струны допоют то, что я не допел.
А девчонка моя, обнимаясь с другим, прослезится.
Перед Богом я чист - бери моё сердце в прицел.

1291

Евгений Староверов, 29-06-2007 05:32:57

ответ на: Батя [1289]

Рахмат, он же спасибо!

1292

Батя, 29-06-2007 05:36:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1288]

>По поводу высера - меня лично долборэперы и всякие уебаны-скейтеры бесят.
где их встретить то можно?
мне както не пападаются

1293

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:36:27

Пиздец, нет никаво...

1294

Батя, 29-06-2007 05:37:44

как нет?
а я?

1295

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:38:06

Я здесь!

1296

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:39:28

29-06-2007 05:37:44  Батя  [ответить] [+цитировать] [1321] 

как нет?
а я?

29-06-2007 05:38:06  Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?)  [ответить] [+цитировать] [1322] 

Я здесь!


Народ для разврата сабралсо, ыыыыыыы

1297

Батя, 29-06-2007 05:39:32

да тут дахуя кто

1298

Су-30МКР, 29-06-2007 05:39:40

здравствуйте братцы падонке!

1299

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:39:40

ответ на: Батя [1289]

29-06-2007 05:36:27  Херасука Пиздаябаси
29-06-2007 05:32:57  Евгений Староверов 

С добрым утром!

А я уже хател певесить, табличго:
Чят закрыд. профилактиго.
каменты не принимаютцо.

1300

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:39:53

Ну чо, палкосиськи возьмем?

1301

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:40:00

ответ на: Су-30МКР [1298]

И тебе дарова!

1302

Су-30МКР, 29-06-2007 05:40:38

кто главный по обновлениям? хочу спросить какова хуя

1303

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:41:45

Блянуниебаныйроттакебтваюмать

1304

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:41:46

ответ на: Су-30МКР [1302]

>кто главный по обновлениям? хочу спросить какова хуя

Что - каково хуя?

1305

Су-30МКР, 29-06-2007 05:42:01

ясно кто главный по нахенгу...

снова блять не я

gprs хуле

1306

Су-30МКР, 29-06-2007 05:42:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

какого хуя их нету, обновлений

1307

Батя, 29-06-2007 05:42:58

ответ на: Су-30МКР [1302]

>кто главный по обновлениям? хочу спросить какова хуя

будем скорость мерять?

1308

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:43:54

ответ на: Су-30МКР [1306]

>какого хуя их нету, обновлений

Дык вроде не время....

1309

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:44:07

Вот и нахуй я на ночь на работе аставался? Адин хуй прафтыкал в удафком и скажем таг "другие интернет ресурсы". А таг бы столько всего сделать смок. Или хатя бы с женой и все такое...

1310

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:44:12

Бабека хочет орального секса

Бугога....

1311

Су-30МКР, 29-06-2007 05:44:53

ответ на: Батя [1307]

да чё тут мерить то

4,5 кб/с и пиздец

1312

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:44:58

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1309]

>Вот и нахуй я на ночь на работе аставался? Адин хуй прафтыкал в удафком и скажем таг "другие интернет ресурсы". А таг бы столько всего сделать смок. Или хатя бы с женой и все такое...

На ночь на работе? Ну иво нахуй!

1313

Су-30МКР, 29-06-2007 05:45:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1308]

а где распесание узнать? может справочной телефон есть?

1314

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:45:57

Сцукоблянах, партфель дома забыл...

1315

Су-30МКР, 29-06-2007 05:46:50

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1309]

мне тоже дома жена дрочить запрещает

1316

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:46:54

ответ на: Су-30МКР [1311]

>да чё тут мерить то
>
>4,5 кб/с и пиздец

туд мигабиты ф сикунду, а нахнуть толком нипалучаитцо. И каг вы умудряетесь "+" "-" 1 попадать в нахинге на такой скорасти. или за десять каментоф до заветнай цыфры запускаете камент и на авось?

1317

Евгений Староверов, 29-06-2007 05:47:11

Осквернителю профайлов привет!
И пошол я гибнуть за металл.

1318

Батя, 29-06-2007 05:47:20

ответ на: Су-30МКР [1311]

просто есть новая эстонская сцылка

1319

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:48:02

ответ на: Евгений Староверов [1317]

Превед, металлургам!

1320

Су-30МКР, 29-06-2007 05:48:19

Осквернитель (с динамичным ником)

ты потом в ОП сократишсо? как ЖеЛе

а потом можно развернуть в любой момент, например в Орган Половой
ога?

1321

Кирзач, 29-06-2007 05:48:41

Всем добрейшего утра!
Староверов, ты тут?
Как житуха?

Блядь, камрады, какая же жара душная тут у нас...

1322

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1312]

Ниче паделать нимагу, мне начами лучше работаитцо. Никто звонками моск не ебед. Раньше я гонялся за клиентами, а теперь ани за мной...вот и хуяри сутками. Ебаный кадравый вапрос. Нимагу нармальных памошникаф найти.

1323

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:49:52

ответ на: Су-30МКР [1313]

>а где распесание узнать? может справочной телефон есть?

02 бля,прям так званиш и спрашиваеш - где абнавления, сцуки? Если бросят трубку, не атчаивайсо, звани исчо рас и на безукаризненном олбанском требуй абнавлений,подкрепляя сваю просьбу отборным матом. А патом при правильном подходе к тибе постучат в дверь, и абнавления станут тибе нахуй не нужны...

1324

Су-30МКР, 29-06-2007 05:50:52

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1316]

чтобы попасть в цель из винтовки может быть достаточно одного выстрела

а из хуёвой винтовки нужно стрелять много раз, тогда с завязаными глазами попадёшь

1325

Батя, 29-06-2007 05:51:00

1034.1 kbit/s  это нормально?
www.starman.ee/kiirusetest/

1326

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:51:40

ответ на: Су-30МКР [1320]

Я кстате периадически праважу ребрендинг меняя "твае имя". За три года - это читвертый или пяты. Но я все больше ф каментах ошиваюсь.

1327

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:53:07

ответ на: Кирзач [1321]

Дарова!
А унас заебок. ща вот акошка аткрыл и после душа песдец как свижо!

1328

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:53:51

ответ на: Батя [1325]

>1034.1 kbit/s  это нормально?
>www.starman.ee/kiirusetest/

Эта самалед!

1329

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 05:54:30

Кирзач, превед, кстати.

1330

А. С. Пушкинъ, 29-06-2007 05:54:38

я тожа с пелоткай шол по арбату а ко мне миталюга пристал - дай бабла.
-Голуба, какие деньги! клянусь честью, забыл снять с текущего счета! Сказано завтра, значит завтра, ну все пишите письма.
Чувак отошел от меня с раком мозга.

А жаль, что поклонники цоя классику нечетают и не смотрят

1331

Евгений Староверов, 29-06-2007 05:55:27

ответ на: Кирзач [1321]

Ведь почти ушол, но с большим китайским братом поздоровкаюсь. Здравствуй Вадим, пока Вадим. Вот щас ушол точно, не пиздю.

1332

Батя, 29-06-2007 05:56:46

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1328]

да?
а счас вот такое паказывает 3892.7 kbit/s

1333

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:56:50

ответ на: А. С. Пушкинъ [1330]

>я тожа с пелоткай шол по арбату а ко мне миталюга пристал - дай бабла.
>-Голуба, какие деньги! клянусь честью, забыл снять с текущего счета! Сказано завтра, значит завтра, ну все пишите письма.
>Чувак отошел от меня с раком мозга.
>
>А жаль, что поклонники цоя классику нечетают и не смотрят

Хуясе ты диалоги с ебланами начинаешь.
У миня три варианта.
- не замечаю
- не дам
- пашол нахуй
В ебоч никому еще не бил

1334

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:58:01

А еще адин рас атветил: "Найди работу" Это на Пушкинской площади. Там тоже абарванцы тусят.

1335

Су-30МКР, 29-06-2007 05:59:04

ответ на: А. С. Пушкинъ [1330]

а мне когда шапку суют с мелочью, я вежлево гаварю спасибо мне нахуй не надо

а вообще то менты их гонять должны за хулиганство и нарушение общественного порядка
нехорошо на улице матом орать и детей пугать

порой так хочется в ебло двинуть приставалам, к счастью хватает просто угрозы

руки распускать мне давно уже нельзя бля

1336

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 05:59:09

Я таг панимаю камрады ис других часавых паисов изучают садиржание главнай?

1337

Батя, 29-06-2007 05:59:49

ответ на: А. С. Пушкинъ [1330]

тут в аснавном паклонники цзю

1338

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:00:11

ответ на: Су-30МКР [1335]

>а мне когда шапку суют с мелочью, я вежлево гаварю спасибо мне нахуй не надо

гыыыы

>руки распускать мне давно уже нельзя бля

халоднае аружые?

1339

Батя, 29-06-2007 06:01:41

я аднажды на ставках на его бой 800гринов выйграл

1340

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:01:51

переучёд 1372

1341

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:03:20

Бабека хочет орального секса
Акробатичьноя Кристиночька во всей красе
Огромные сиськи юнной особы
Китайское чудо света — человекообезьяна

1342

Батя, 29-06-2007 06:04:03

ответ на: Су-30МКР [1335]

мне тоже драться нельзя
2 условняка

1343

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:04:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1341]

ты чиво смотриж?
ужос какойта

1344

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:05:35

ответ на: Батя [1342]

>мне тоже драться нельзя
>2 условняка

гыыыы, таг вод пачиму ты в Латинскую Омеригу сыбал (песдетц какой цыничный смайлег)

1345

Кирзач, 29-06-2007 06:06:23

В Шанхае попрошайки - обычно грязно одетые старики, чем-то на Солженицына смахивают все, похожи друг на друга. Моя дочь их "сесеки" называет, потому что они "се-се, се-се" васе время талдычут и стаканчиком с мелочью перед лицом трясут.
Наглые, привязчивые - китайцы их не пиздят, не отталкивают.
Замахивался несколько раз на них - не боятся, то есть просто не понимают, что в рог получить могут.
Сейчас просто выбиваю из рук их стаканчики, если на "отвали!" не реагирует.

1346

Су-30МКР, 29-06-2007 06:06:28

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1338]

не, посадить обещали

прошлый эпизод удалось вырулить на ст. 115 УК РФ

нахуй нахуй

1347

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:08:10

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1343]

>ты чиво смотриж?
>ужос какойта


Этот ужос бля заебал уже внизу строницы...

1348

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:08:39

ответ на: Кирзач [1345]

Ф Кетае попрошаек как таракнов на кухне наверное?

1349

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:10:29

Украинка делает своим ртом все что угодно
Роскошная красотка в самых откровенных позах
Фото-эксклюзив голая Келли Брук попалась на море
Эротические каникулы студенток

1350

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:10:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1347]

Пальцы растущие из лица
Сладкая, нежная киска позирует перед фотографом
Девушка - Девушка, какой у вас размер бюста?
Страстная красотка покажет на что она способна

ты про это штоле?

1351

Батя, 29-06-2007 06:10:54

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1344]

я просто штурман
могло море наебнуится
многие канторы не берут с судимостью
политика кампании

1352

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:11:00

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1350]

Оно самое, матьивоети...

1353

Задрын, 29-06-2007 06:11:16

Аффтар, грязный металист и рокир в косухе

1354

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:12:23

Опять все пасъебывались...

1355

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:12:44

Даже нахнуть не с кем.

1356

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:13:14

Пальцы растущие из лица
Сладкая, нежная киска позирует перед фотографом
Девушка - Девушка, какой у вас размер бюста?
Страстная красотка покажет на что она способна

Лучше таг
Пальцы растущие из лица покажут на что они способны страстной красотке, каторая  позирует перед фотографом с размером бюста нежной киски.

1357

Батя, 29-06-2007 06:14:16

ответ на: Задрын [1353]

пиаракция?
как киевский легион пиарил себя чванком?

1358

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:14:35

Девушка агента 007 :)))
Мертвая пенсионерка пролежала в своей квартире 3 года


Девушка агента 007 (мертвая пенсионерка) пролежала в своей квартире 3 года

1359

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:15:12

Клубная тусовка в твоей машине
Анжелина Жоли с неизвестной болезнью
Одна на дороге и совсем голая
Интимный подарок от порнозвезды

Интимный подарок от порнозвезды Анжелины Жоли с неизвестной болезнью одной на дороге и совсем голой в твоей машине.

1360

Су-30МКР, 29-06-2007 06:18:04

в девятку попал, в восьмёрку шестёрку и четвёрку

лучше стрелять по силуэту если чесна получается

1361

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:18:09

11 сентября не было у США
Роскошная брюнеточка загорает на солнышке
Cекс на кухонном столе
Танечка соблазняет мальчиков своей киской

11 сентября Танечка соблазняет мальчиков своей киской на кухонном столе, а роскошная брюнеточка загорает на солнышке у США

1362

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:19:01

Таг и да тыщипицот дажывем

1363

Су-30МКР, 29-06-2007 06:19:22

а ещё лучше с гранатомёта

правда всего два раза в жизни стрелял, но оба раза попал учебной болванкой по БРДМ под башню с 300 метров

1364

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:20:02

А че? Заебатая развликуха из загалофкаф банираф саставлять фразы. Мне кажытсо, что с Анжылиной жоли удачно вышло.

1365

Батя, 29-06-2007 06:20:21

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1362]

это уже без меня

1366

Кирзач, 29-06-2007 06:21:16

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1348]

>Ф Кетае попрошаек как таракнов на кухне наверное?

Да, особенно в туристических местах и на остановках транспорта, у входов в парки тоже. Назойливые - пиздец просто.

1367

А. С. Пушкинъ, 29-06-2007 06:22:40

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1333]

>Хуясе ты диалоги с ебланами начинаешь.
>У миня три варианта.
>- не замечаю
>- не дам
>- пашол нахуй
>В ебоч никому еще не бил


Ну яж пушкин - несу просвищение в массы, а ваще заебала на арбате эта поебень - да и по москве тоже, бля как не выйду - причем похуй как одет и выгляжу - стопудов доибуцца - типа мы не местные памажите. Обычно делаю вид что аглох от водки, но под настроение варианты

-работать не пробовал?
-давай я у тебя косуху куплю за 100 (хуй соглашаются - эта типа что все есть - под ней он голый и валасатый)
- женеманж па сис жур, гебен зи мир битте цвай копее ауф дем кус брод (думаю что иностранец только что сошел с ума на партиарших и тоже отъебывают)

и ваще метал говно, а металисты ибланы

1368

Батя, 29-06-2007 06:22:42

хорошего дня ребятишки
я спать
через 3 часа вставать

1369

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:22:53

Как завязать разговор если завязаны губы
Наташка ждет принца
Девочька из Шоу-Герл
Гимнаст на тренеровке сотворил что-то ужасное

Гимнаст на тренеровке сотворил что-то ужасное: завизал губы Наташке и ждал принца, чтобы завязать разговор с девушкой из Шой-герл

1370

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:25:02

ответ на: Кирзач [1366]

А что будет если атпиздить маленько одного? У них там мафия? И остальны подвяжутся за брата?

1371

hhyy, 29-06-2007 06:26:42

чат?    чето много накидали комментоф...

1372

limon, 29-06-2007 06:28:12

хуяссе вы успеваете какать!..

1373

бывший, 29-06-2007 06:28:33

Доброе утро, уважаемый коллеги. Металлосрач продолжается? У меня прочное впечатление, что сей текст вывалился из разношенного очка чванга.

1374

Су-30МКР, 29-06-2007 06:29:02

у нас попрошайки

по центру города с сумочкой ходит типа немой, в кафе на столики раскладывает копеечные брелоки с запиской "купите за 25 рублей, помогите инвалиду". Ну так некисло блять продаёт

есть ещё деваха с герпесным ебалом: "Извините пожалуйста! У вас не будет двадцать рублей, извините пожалуйста! Ах, нет, ну извините пожалуйста!" Тоже много кто ей даёт по двадцатке, не спрашивая нахуя

есть бригада хромоножек, с палками ковыляют кривляются на центральных улицах, стаканчик под нос суют. Им дают лишь бы отъебались. Эти кстати черти реальных инвалидов не пускают на хлебные места, я раз видал их разборку - жесть

1375

limon, 29-06-2007 06:29:09

только что заходил, борьба шля за 1234

1376

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:29:40

ответ на: А. С. Пушкинъ [1367]

>и ваще метал говно, а металисты ибланы

Я ф школе слушал тижолую музыку типа Manowar,Джудас Приест, но никакда в таких сборищах участия не принимал. Проста пакупали диски с корешом или кассеты и слушали. Правда каг нистранно слушал и до сих пор слушаю Queen, Deep Perple, Guns'n'Roses и других.

1377

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:31:30

ответ на: limon [1375]

>только что заходил, борьба шля за 1234

В 1234 я пабидил.

1378

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:32:25

Нада 1,5К папробывать. Павизет нипавизет адин хуй дамой паибашу.

1379

бывший, 29-06-2007 06:33:55

ответ на: hhyy [1371]

>чат?    чето много накидали комментоф...
Доброе утро, уважаемая коллега, рад видеть.

1380

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 06:34:46

Вот он рокер-возмутитель,
Вот холопская душа,
Просвещения губитель,
Покровитель алкаша!
Напирайте, бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.

спизжено у АСП

1381

hhyy, 29-06-2007 06:35:35

ответ на: бывший [1379]

привет....
тоже очень  рада

1382

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:37:53

Нада у Кирзача прчетать пра Шанхай. Щас просмотрел отрывки - увлекательно. Каг я раньше не замечал. Только про армею, вайну и качалку четал.

1383

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:40:05

300 смертников Аль-Каиды разьехались по миру
В самолетах разрешили говорить по телефонам
О каждом из нас написана книга
В Индии устраивают показательный мазахизм

В Индии о каждом из нас написана телефонная книга пра паказательный мазахизм 300 смертников Аль-Каиды , каторые в самолетах разъехались по миру.

1384

Су-30МКР, 29-06-2007 06:42:02

ващето говоря умным языком, попрошайничество своими корнями уходит глубоко в прошлое и долгое время инструментами служили и служат одни и те вещи, а приёмы не слишком изменялись. За последнее время в этом секторе экономики произошли трансформации, выделилось направление официального попрошайничества, т.н. фандрайзинг и спонсоринг.
По сути уличные попрошайки и профессиональные фандрайзеры известных международных "некоммерческих" организаций друг от друга мало чем отличаются, последние имеют больше прав и возможностей, менее уязвимы от наказаний. Первые не имеют обязанностей отчитываться за использование полученных средств, что заставляет вторых писать липовые отчёты и срать в глаза и уши грантодателям, донорам, спонсорам, учредителям и другим лохам.
Эта гвардия имела бы право на существование в том случае, если бы чётко выполняла свои основные функции. В идее искусственного сглаживания социальных барьеров есть смысл на самом деле, хотя бы для поддержания жизнеспособности быдла, кормящего элиту

1385

hhyy, 29-06-2007 06:42:43

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1383]

что  курим,  товарищ?
э как тебя прет....

1386

бывший, 29-06-2007 06:43:02

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1382]

>Нада у Кирзача прчетать пра Шанхай.
Угу, коллега, обязательно. Многие мифы о
грядущем величии Китая под сильным сомнением.

1387

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:43:07

Москвичка Катюша удовлетворяет мужчин в машине
Девушка агента 007 :)))
«Виа ГРу» задержали в аэропорту как террористку
Казантип -страна музыки и разврата

В аэропорту Казантипа ,страна музыки и разврата, задержали террористку из "Виа Гра", как девушку Катюшу, которая удовлетворяла в машине агента 007

1388

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:44:23

ответ на: hhyy [1385]

>что  курим,  товарищ?
>э как тебя прет....

кент читвергу. проста беру внизу страницы заголовки банероф и хуярю из них одно предлажение. Какое никакое развличение.

1389

hhyy, 29-06-2007 06:45:46

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1388]

ндаааа....  развлечение....

1390

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:47:29

ответ на: hhyy [1389]

Чиво? ниравитсо не четай! Я 1,5К жду!

1391

бывший, 29-06-2007 06:49:53

*а ты тут обижаешь никому не нужных рокеров и металлистов»*

Обидеть рокера
Занюханный гопник
Только мечтает

1392

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:50:43

стулья

1393

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:51:24

Сладкая, нежная киска позирует перед фотографом
Пападопулос может покинуть "Динамо"
Кто такой "Сатана" и где находится "ад"?
Интимный подарок от порнозвезды

Сладкая, нежная киска Пападопулос, интимный подарок от порнозвезды "Сатана", которая позирует перед фотографом может покинуть "ад" "Динамо".

1394

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:51:55

Хуяссе патерли... Рано нынче модеры праснулись.

1395

бывший, 29-06-2007 06:52:08

ответ на: hhyy [1389]

Кстати, уважаемая, а какую музыку слушаете Вы? И не обижаете
ли Вы невниманием хиппи\рокеров\панков и прочий безобидный люд?

1396

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:54:01

Мужчина свободно двигает глаза на лице
Глосса хочет стать исследователем секса
Фермер-астронавт летит в космос
Cекс на кухонном столе


Мужчина свободно двигает глаза на лице Глосса и хочет стать исследователем секса с фермером-астронавтом  в космосе на кухонном столе

Ахтунг бля!

1397

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:54:34

Число каментов неумолимо сокращаеццо...

1398

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:55:42

>читырнацать пазицый асталось

Хуй там...

1399

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:55:43

ответ на: бывший [1395]

>Кстати, уважаемая, а какую музыку слушаете Вы? И не обижаете
>ли Вы невниманием хиппи\рокеров\панков и прочий безобидный люд?

Слушать музыку и бесталкова пражыгать время -это разные весчи. Таг вот аписануя категорию граждан абъединяет нихуя ни музыка.

1400

бывший, 29-06-2007 06:56:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1396]

>Мужчина свободно двигает глаза на лице
> Глосса хочет стать исследователем секса
> Фермер-астронавт летит в космос
> Cекс на кухонном столе

Исследуя секс,
Очко астронавта
Попало на стол

1401

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:56:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1396]

>Мужчина свободно двигает глаза на лице
>Глосса хочет стать исследователем секса
>Фермер-астронавт летит в космос
>Cекс на кухонном столе
>
>
>Мужчина свободно двигает глаза на лице Глосса и хочет стать исследователем секса с фермером-астронавтом  в космосе на кухонном столе
>

умир, блять!
>Ахтунг бля!

1402

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:58:17

Тяжек фермера труд -
В космас лететь,
Ачко на столе подставлять...

1403

бывший, 29-06-2007 06:58:39

Голубой астронавт
Смотрит на Землю
С доброй улыбкой

1404

Су-30МКР, 29-06-2007 06:59:37

яйца по жопе
стонет деваха
лучшая музыка

1405

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 06:59:45

Ога, дед сваю фирменную кортингу вывесил...

1406

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 06:59:46

Жестокая война в Ираке
Билан устроил sex-оргию в Лондоне
Зубы в два ряда
В короткой юбочке и без трусиков

Билан устроил жестокую войну в Ираке в короткой юбочке и без трусиков.

Апять ахтунг?

1407

hhyy, 29-06-2007 06:59:48

ответ на: бывший [1395]

у меня не совсем  стандартние кретерии оценки музыки - главное  ана не должна меня раздражать
а рок року рознь...  мой муж  играет его как умалешенный, пол дома  переделал  под студию, очень много всякого профессионального дерьма,  гитар штук 15,  на постоянно чего-то покупает na eBay,
так  вот,  трудно  даже вообразить  КАК я ненавижувсю это  херню,  особенно  когда это начинается  в 4 утра,  вот поетому мы и не живем вместе

1408

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:01:25

Жестокая война в Ираке
Настоящий экстрим по-собачьи
В самолетах разрешили говорить по телефонам
Китайское чудо света — человекообезьяна

Жестока война в Ираке - настоящий экстрим по-собачьи, однако в самолетах разрешили говорить по телефонам с китайским чудом света — человекообезьяной.

1409

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:01:41

Андрей Малахов
Фермер-астронавт
чья попка лучше?
летит в космос
на Московский фестиваль татуировки

1410

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:03:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

ууууууууууууууууу бля, жжошь!
нада запатентавать новае изабритение каментаф на удафком

1411

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:04:20

Тимоти решил кардинально сменить свой имидж
Настоящий экстрим по-собачьи
Андрей Малахов попал в аварию
Сися в сливках

Тимоти решил кардинально сменить свой имидж и устроил настоящий экстрим по-собачьи с Андреем Малаховым, но попал в аварию...

Да што ж это такое - везде сплашной актунк палучаеццо...

1412

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:05:08

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1410]

Патентуй, пока не поздно!

1413

бывший, 29-06-2007 07:05:58

ответ на: hhyy [1407]

Охуеть, как не повезло, примерно - как моим жёнам, гугугу.

1414

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:07:08

Пальцы растущие из лица
Логотип Олимпиады-2012 вызывает приступы эпилепсии
Горячая брюнетка Анастасия для горячих парней
Бритни снова шокирует титькой
 


Логотип Олимпиады-2012,пальцы растущие из лица, вызывает приступы эпилепсии горячей брюнетки Анастасии, котороя шокирует сиськи дле парней Бритни

1415

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:08:10

Сладкая, нежная киска позирует перед фотографом
Пальцем пробил себе нос
Бритни Спирс засняли голой в магазине
Жаркое лето в кругу грудастых красоток


Сладкая, нежная киска позировала перед фотографом, но  пробила пальцем нос Бритни Спирс  в магазине, жарким летом, в кругу грудастых красоток

1416

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:10:25

Женщин возбуждает оральный секс
Участница группы Atomic Kitten, снова на пляже без купальника
Злобная тетка пытала ребенка
Как можно сложить человеческое тело пополам

Как можно сложить человеческое тело участницы группы Atomic Kitten пополам на пляже без купальника, когда злобная возбужденная тетка пытает  оральным сексом ребенка.

1417

бывший, 29-06-2007 07:12:00

ответ на: бывший [1413]

Гугугу, картинка весёленькая. По стилю - скорее развлекается коллега ЖеЛе. Кто бы Вы не были, уважаемый модератор, доброе (раннее) утро.

1418

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:12:41

палка стульчег две сиськи

1419

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:13:25

скрытый нахенг на удафком.

1420

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:14:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1415]

Бля я какда перечитываю, что палучаитцо местами чуть са стула ни падаю

1421

hhyy, 29-06-2007 07:15:41

ответ на: бывший [1413]

да мне похуй, я переехала,  а он  до сих  пор играет,  развадится не хочет, как я начну  документы  делать, так он в истерику - как ему плохо, у него депрессия, и поэтому я не должна его брасать  в такой трудный ,блядь, момент... 
да мне  пока и некогда  этим всем  заниматься,  замуж я вроде еще не собралась хе хе, так что так и живем...

1422

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:19:47

Ребята из украинского Камеди жгут по полной
Она просто бесенок в постели
Кто такой "Сатана" и где находится "ад"?
В короткой юбочке и без трусиков

Ребята из украинского Камеди жгут по полной - они просто бесята в постели, ацкие сотоны в коротких юбочках и без трусиков

Это пиздец...

1423

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:19:55

Бабека хочет орального секса
Анжелина Жоли с неизвестной болезнью
Красотка сама себя удовлетворяет в бассейне!
Собеседование через СЕКС

Бабека на собеседование через СЕКС хочет Анжелина Жоли,Красотка сама себя удовлетворяет в бассейне, с неизвестной болезнью от орального секса.

1424

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:22:12

Миленькая и не предсказуемая
Кровавые игры детей
Трудно выбрать одежду для таких прелестей
Запятнай свадебное платье

Кровавые игры детей - запятнай свадебное платье! Трудно выбрать одежду для таких миленьких и не предсказуемых прелестей.

1425

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:23:04

Виктория хочет секса каждый день
«Виа ГРу» задержали в аэропорту как террористку
В кадр поймали говорящих кошек
Сексуальная Анна сняла с себя последнюю маечку

Говорящую кошку задержали в аэропорту как террористку - она хочет секса каждый день и снимает с себя последнюю маечку

Ну хоть што-то приличное получилось...

1426

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:24:21

Бабека хочет орального секса
Глосса хочет стать исследователем секса
Ей нужен бесконечный секс
Levi's объявила о выпуске собственной линии мобильных телефонов


Бабик - исследователь бесконечного орального секса по мобильному телефону...

1427

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:24:54

1 4 4 4 нах

1428

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:25:03

хуй

1429

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:25:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1426]

ржу в голас

1430

ибонуцоо можно ..., 29-06-2007 07:25:40

глупее, больше, жосще!

1431

hhyy, 29-06-2007 07:26:35

вот  идиотничаете....  поросята..

1432

Заобаб Ли, 29-06-2007 07:27:15

Я тоже не четал ни крео ни камменты. Мне даже тестировать нихуя нинада. Этот каммент просто так - вапще низахуем не всрался.


ЗЫ. Зафтра шашлыки жарим и ниипет
http://udaff.com/hidden/tusa/73106.html

1433

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:27:42

Откровенные позы горячей блондинки
В самолетах разрешили говорить по телефонам
Сексуальная цыпочка
Cимпатичная блондиночка VS. вишенка

В самолетах разрешили откровенные позы горячим блондинкам и сексуальным ципочкам с мобильными телефонами "Вишенка"

1434

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:28:54

11 сентября не было у США
Злобная тетка пытала ребенка
Сантехники взяли в заложники жильцов
На такую грудь можно и прилечь


11 сентября в США злобная тетка пытала ребенка-сантехника, но этот педораз взял в заложники жильцов и прилег ей на грудь.

1435

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:29:04

1449 - пазитиф

1436

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:30:08

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1435]

>1449 - пазитиф

Ога, зачот.

1437

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1436]

низнаю каг другим фтыкателям, но абассачное развлечение получается.
Теперь хоть банеры читать будуд сцуки.

1438

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:31:57

Тимоти решил кардинально сменить свой имидж
Наташка ждет принца
О каждом из нас написана книга
Секс через не хочу


Тимоти решил кардинально сменить свой имидж  - стал Наташкой, ждет принца, пишет книгу и занимаеццо сексом через не хочу

1439

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 07:33:10

Бритни снова шокирует титькой
Китайское чудо света — человекообезьяна



Китайское чудо света — человекообезьяна Бритни снова шокирует титькой.


Тут даже думать не пришлось...

1440

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:33:53

11 сентября не было у США
Кто лучше креветки или я?
Безжалостные бандитские разборки
Парад Ferrari

11 сентября в США на параде Ferrari произошли безжалостные бандитские разборки на тему "Кто лучше креветки?"
"

1441

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:36:00

Легко ли быть "фриком"?
Люди из книги рекордов Гиннеса
Девушка в поисках резинки и новых ощущений
Ежегодный заезд голых велосипедистов

Голые велосипедисты-"фрики" в поисках резинки и новых ощущений из книги регордов Гиннеса

1442

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:37:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1438]

>Тимоти решил кардинально сменить свой имидж
>Наташка ждет принца
>О каждом из нас написана книга
>Секс через не хочу
>
>
>Тимоти решил кардинально сменить свой имидж  - стал Наташкой, ждет принца, пишет книгу и занимаеццо сексом через не хочу

Фсе нимагу больше. Меня просто рвет уже от смеха

1443

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:38:23

Буш потихоньку сходит с ума
На пляже и без одежды

Буш на пляже и без одежды потихоньку сходит с ума

1444

ЖеЛе, 29-06-2007 07:42:38

ответ на: бывший [1417]

не... эт ни я... я токо с корзинкой закончил... в смысле - напалнять...
а кортинка почотная...

1445

ЖеЛе, 29-06-2007 07:44:22

ответ на: Заобаб Ли [1432]

>Я тоже не четал ни крео ни камменты. Мне даже тестировать нихуя нинада. Этот каммент просто так - вапще низахуем не всрался.

*** ну да... я также сюда зашол...
гыгыгы... саня, береги здаровье, асобинна печенюшку...

1446

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2007 07:45:14

людей надо любить.

1447

Заобаб Ли, 29-06-2007 07:47:13

29-06-2007 07:44:22  ЖеЛе 

Сберегу, навернае. Щас пайду сцать в баночку и сдавать крофь из конечности. Не штоб печенюху сбиреч, а штоб к варачу на прием папасть. Да и похуй, гыгыгы.

1448

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:47:40

Организаторы Уимблдона заставляют Сафина голодать
Плющенко опустился до Тимати
Огромные сиськи юнной особы
Сексуальная цыпочка

Сексуальная цыпочка Плющенко опустил Тимати на огромных сиьсках юной особы и засавил глотать Сафина на глозах организаторов Уимбилдона.

1449

бывший, 29-06-2007 07:49:06

ответ на: ЖеЛе [1444]

>не... эт ни я... я токо с корзинкой закончил... в смысле - напалнять...а кортинка почотная...
Спасибо, уважаемый коллега, днём загляну.

1450

фтюч, 29-06-2007 07:49:20

какойта дурдом матьиво

1451

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:51:20

Пальцы растущие из лица
Откровенные признания Тимати и Собчак
Памела Андерсон хочет раздеть Скарлетт Йоханссон
Ксения Собчак стала уличной проституткой

Откровенные признания! Тимати стал уличной проституткой. Ксения Собчак хочет Пальцы растущие из лица Памелы Андерсон и раздеть Скарлетт Йоханссон.

1452

фтюч, 29-06-2007 07:53:33

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ (с) Дварняга


Как меня досталим эти суки -
Волосатые, немытые отбросы
Что ни вечер - так берут гитару в руки
Пьют паленку и хуярят папиросы.

Ну а я - писдатый парень - всем назло
Выйду и сломаю им ебло.

1453

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:55:12

Красота груди и попки
Миленькая и не предсказуемая
Диме Билану угрожают неизвестные
О том как мальчики--зайчики отдохнули в Израиле.

Красоте груди и попки Димы Билана угрожают неизвестные миленькие и не предсказуемые мальчики-зайчики из Израиля.

Ебануццо какой ахтунг.

1454

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:57:05

Фсе. канец. нимагу больше.

1455

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:58:33

Это были фильитоны для гозеты "Гудок еблана" с банероф на главной.

1456

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:01:04

чят закрыд. Каменты патерты. Остальные не принимаютцо.

1457

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1422]

>Ребята из украинского Камеди жгут по полной
>Она просто бесенок в постели
>Кто такой "Сатана" и где находится "ад"?
>В короткой юбочке и без трусиков
>
>Ребята из украинского Камеди жгут по полной - они просто бесята в постели, ацкие сотоны в коротких юбочках и без трусиков
>
>Это пиздец...

Нихуя нетаг, а вот таг: Ребята из украинского Камеди жгут Сотону по полной в короткой юбочке и без трусиков, каг взрослые в аду, потомушто ана каг бисионог ф постеле.
Прошу прощеня за бойан, таггак ниудиржалсо

1458

Су-30МКР, 29-06-2007 08:10:15

подтянулесь блйа!!!

1459

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:11:22

бля жына званила просит дамой зайти. Я пошол наверное. Дарю вам 1,5К

1460

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:11:59

Чирис 15 минут буду дома праверю каг вы туд нахнули без миня.

1461

Су-30МКР, 29-06-2007 08:17:31

передай жыне спасибо гыг

1462

Н.Н.Драздов, 29-06-2007 08:31:23

рок жыв!

1463

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:32:04

А типерь пра афтарский б/п нихуйа не криатифф...
Всвае время йа тожэ хадил фкасухе ифсяких прочих цацках и вот што раскажутибе дарогой аффтар.
Были у нас и миталисты-сатанисты, рокеры (байкеры) и хиппи каторых фсе называли исусофцаме, птамушто оне добрые и нихуйа нигво нипиздили, а такжи панки-уебанки и конешно жэ гопнеги. Еслебы ты пашол выполнядь свой долк к миталистам то аниба тибе вырвали челюсть, зашилибы жоппу скоросшыватилем, павесилибы на кресте магилы ближайшего клатбисча сыграфф напоследог калыбельнуйу на гетарах. А фсе патому што они сцуки злые и жыстокие. Каг щас помню драццо сниме было просто кровисча. Панки-уебанки ваще просто попиналибы, а потом обосцали бы и обосрале (фпрямом смысле этих слоф) твайо грязное и разбитое тело. Наверно ты сибя чуфствуешь очень крутым после таво каг отпиздеш пару малолетог бизобидно играюсчих на гетарах зарабатывая этим ф периходах жалкие грашы на которые кроме паленки нихуя никупиш. Есле бы ты был нормальным челом то нистал бымесить прысчавые волосатые морды малолетаг и выйдя на болкон вежливо таг сказал - "робяты! довайте потише или идите пожалусто нахуй пока я вас матом ни послал", уверин што они бы фсе поняли и ушлибы на виранду ближайшева детскава садега долго извиняясь. Птамушта им нинужны праблеммы с милицией из-за драк и жалоб жильцофф таггак им зафтра фшколу где их быдут ругадь. Да папо снимед клепаный римень и расхуйарид фсё жоппо.
Мой тибе совед, аффтор будь добрее и не пешы всякую хуйню не позорься!

1464

Серебряное Копыто, 29-06-2007 08:36:36

Здесь решают судьбу мира?

1465

Тунеядец, 29-06-2007 08:36:52

гавно,

афтор живет в ебенях, так как под описаное поведение в центре масквы уже давно попадают хипхоперы

1466

Шпендель, 29-06-2007 08:38:50

Судя па всему асиливать не стоит. Чувак не любит хеви...
НУ И ПАШЁЛ Н ХУЙ!

1467

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:40:02

правильно, автор! каждому неформалу с ноги по ебалу - девиз моего отрочества

1468

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:42:02

ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК РОООООООООООООООООООООООООК!!!!

1469

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:42:43

сокровенная хуйня(с)

1470

Су-30МКР, 29-06-2007 08:44:06

открыл для себя The Exploited
самая подходящая музыка для дёрт джампа

1471

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 29-06-2007 08:44:47

Ну и хули? Кде 1.5К? Слабаки. Чтоп вам за всю жысть не донахать до 1500 сидя в каментах пад этим тегстам и каментить самих сибя. Дайте нахнуть наконец!

1472

Berg, 29-06-2007 08:45:02

афтару пажызненна сасать у димоиблана. хэви метал форэва

1473

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:45:39

не могу не поделиться забавным случаем из жызни, характеризующим суть всей этой волосатой говнокучи.
- ты кто?
- я неформал! (легкий тычок в ебальник)
- ты кто?
- я меломан! (тычок по ебалу)
- ты кто? (в ебальник снова)
- никто...

мегеге

1474

Су-30МКР, 29-06-2007 08:47:05

мои лечащие врачи кстате отмечают негативное влияние тяжёлой музыки на нервную систему

1475

Berg, 29-06-2007 08:47:25

фпериот к полуторке!

1476

Berg, 29-06-2007 08:47:50

дайош нахенг

1477

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:48:17

щас сделаем

1478

Су-30МКР, 29-06-2007 08:48:42

полторашка

1479

Berg, 29-06-2007 08:49:03

полтора литра вотке

1480

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:49:05

нихера я когда один еду в машине у меня во всю орут КИШи, Алиса, Пикник и еще много кого хорошего

1481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:06

скоро-скоро

1482

Су-30МКР, 29-06-2007 08:49:06

ес!

1483

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:14

уыж

1484

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:49:18

1500!!!!!!!!

1485

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:20

ыва

1486

Шпендель, 29-06-2007 08:49:26

ответ на: Су-30МКР [1474]

Ну Наполеоном не увидищь не хуя, но асщущать сибя самолётом...
Эташ што такое слушать нада...

1487

Су-30МКР, 29-06-2007 08:49:26

ооооооооо

1488

Berg, 29-06-2007 08:49:31

1500

1489

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:50:04

ответ на: Дядюшко АУ [1484]

>1500!!!!!!!!


фсё блять пошел работать, долг выполнил..

1490

Су-30МКР, 29-06-2007 08:50:14

ответ на: Шпендель [1486]

турбины на прогреве слушать надо гыы

1491

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:50:28

пиздец подкрался тихо, незаметно

1492

Berg, 29-06-2007 08:51:07

хуйня, как АУкнетцо, так и аткликнетцо бгыгыгы

1493

Су-30МКР, 29-06-2007 08:51:27

ответ на: Дядюшко АУ [1489]

когда ж ты блять задолжать успел?

1494

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:51:55

ответ на: Berg [1492]

>хуйня, как АУкнетцо, так и аткликнетцо бгыгыгы

кто тут звал?

1495

Душегуб, 29-06-2007 08:52:40

Далбаеб ты аффтор

1496

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:53:33

автор, быть может, и долбайоп, но он пра

1497

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:53:41

прав в смысле

1498

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:53:59

ответ на: Су-30МКР [1493]

>когда ж ты блять задолжать успел?

фсе мы тут в долгу

1499

Berg, 29-06-2007 08:54:03

ответ на: Дядюшко АУ [1494]

да так... с нахенгом паздраветь...

1500

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:55:09

я бы еще што-нибудь серанул в адрес волосатых ничтожеств, но лень

1501

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:56:15

нет, среди них, конечно, очень много хороших и добрых людей, но вот только нихуя они не люди

1502

Хмурьян (металлист неибаццо), 29-06-2007 08:57:08

Афтар быдла и гопнег. Посмотри на себя обезьяна реперская, какую херь ты слушаешь, нигерскую музыку, или что еще хуже чурекскую (того же самого таркана, шакиру и прочую паибень). И чему равно содержимое твоего куринного мозга? С вероятностью 1000% содержимому твоей чёрной пидарской жёпы.
Так что иди драчи на Тимати, пидарок

Металлистов не трожь, сцуко!

1503

Пол Карасика, 29-06-2007 08:57:12

нихуясибенасрали

1504

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:57:25

как чурки, бомжи и психически больные. или как собаки дворовые. што-то я сегодня с утра это не это, хыхыхы

1505

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:58:34

хмурьян - лох. хыхыхы

1506

Пол Карасика, 29-06-2007 08:59:06

двинадцать секунд апнавления шдал ахуеть

1507

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:00:59

ну неужели некому поддержать высокоинтеллектуальную дискуссию на тему "субкультурные движения современной молодежи"?
помнится, я даже што-то где-то когда-то четал по этом поводу

1508

Су-30МКР, 29-06-2007 09:01:03

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1504]

не подрочил?
не досрал?
не похмелилсо?

так много факторов влияют на эмоциональный фон светового дня..

1509

Хмурьян (металлист неибаццо), 29-06-2007 09:01:05

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [32]

>меня больше бесят готы...вот они в натуре уебаны!
А ты точно Тру-готов от ЭМО отличить сможешь?

1510

Пол Карасика, 29-06-2007 09:01:12

а написалто хуйню латно пашелка йа атсюда

1511

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 09:01:15

хуй песда пятница

1512

Су-30МКР, 29-06-2007 09:02:38

счас принесу домашний ачяк своей подруги, проведу вам курс определения современных молодёжных субкультур
в сортире я его уже месяц изучаю

1513

Ясен Засунский, 29-06-2007 09:03:05

В 70-х они назывались хипарями (не хиппи !),и так же бреньчали во дворе и пили портвешок и мне,малютке не давали спать.ыгыгыы

1514

Дядюшко АУ, 29-06-2007 09:04:07

ответ на: Хмурьян (металлист неибаццо) [1509]

>>меня больше бесят готы...вот они в натуре уебаны!
>А ты точно Тру-готов от ЭМО отличить сможешь?


от точно ЭМО - это пиздец нашего времени

1515

Марихуанн, 29-06-2007 09:04:29

1555

1516

Berg, 29-06-2007 09:05:47

тот, кто слушает попсу,
у бомжей хуи сосут
бугога

1517

Марихуанн, 29-06-2007 09:06:27

аффтар еблан и хуепутало

1518

Марихуанн, 29-06-2007 09:07:36

попса и рэп - кал, металл - форева!!!

1519

Су-30МКР, 29-06-2007 09:09:21

Эмо (сокр. от эмоциональный) - последователи особого вида хардкор-музыки, которое основано на сокрушительных сильных эмоциях вокалиста и мелодичной, но депрессивной мелодии. Эмо любят носить с собой мягкие игрушки и розовые цвета в одежде. (с) домашний ачяк июнь 2007

никто себя не узнал?

1520

Су-30МКР, 29-06-2007 09:11:16

меня больше Фурри вставляют, эт песдетс
Дональд Дак и Гуффи блять

1521

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:11:47

ответ на: Су-30МКР [1508]

основным фактором, оказывающим воздейтвие на эмоциональное состояние, является ебля.

1522

NAXNAX, 29-06-2007 09:11:52

утро красит нежным цветам...

1523

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:13:48

НахНах тут...

1524

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:14:03

все эти эмо-хуемо и прочее гавно от слишком хорошей жызни. вот, блять, доберусь до власти, все предрасположенные к подобной хуете будут у меня пирамиды строить. или каналы рыть. ибо тяжелый физический труд на благо любимого правителя облагораживает и все такое, хыхыхы

1525

Су-30МКР, 29-06-2007 09:14:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1521]

извини друк што на больное надавил

1526

Стена т'Соя, 29-06-2007 09:14:53

чооорныиии глозааа
чооорныиии глозаа-а-а...

1527

Ясен Засунский, 29-06-2007 09:14:56

Кста,к металлу они не имеют никакого отношения,впрочем как и хард-року.

1528

NAXNAX, 29-06-2007 09:15:50

сколька можна уже апсуждать креос?...

1529

Berg, 29-06-2007 09:15:55

как послушал ты металл-
у тебя железно встал
бгыыыы

1530

сокол, 29-06-2007 09:16:24

http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9536/comments/

1531

Berg, 29-06-2007 09:16:40

ответ на: NAXNAX [1528]

преведег. а иво никто ниапсуждает - это тайный нахенг

1532

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:16:55

тыща пятьпятьпять

1533

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:16:55

ответ на: Су-30МКР [1525]

хуйня, случается временами. зато в такие моменты как никогда остро чувствуешь што жывешь

1534

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:17:06

в

1535

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:17:06

антигуси

1536

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:17:17

1 5 5 5

1537

Стена т'Соя, 29-06-2007 09:17:26

Для самурая
Касуха
Кожа вторая...

1538

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:17:27

трынц

1539

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:17:27

суканах

1540

NAXNAX, 29-06-2007 09:17:34

ответ на: Berg [1531]

привет! тайный нахенк наше всьо....

1541

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:17:38

1542

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:17:39

а?

1543

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:17:55

папал, аднако...

1544

NAXNAX, 29-06-2007 09:18:23

Хирасука! интересна, есть ли у тибя совисть....
ну хатя бы нимножко...

1545

Berg, 29-06-2007 09:18:30

хуяссе

1546

NAXNAX, 29-06-2007 09:18:48

паехали дальше...

1547

NAXNAX, 29-06-2007 09:19:26

а вапще зачем тибе совисть...
это придмет роскаши, а ни передвижения....

1548

Су-30МКР, 29-06-2007 09:20:52

ответ на: NAXNAX [1528]

давайте обсудим вопрос перемещения семенной жидкости через урерту в ротовую полость?

1549

Lamer, 29-06-2007 09:21:45

АМ ф куб, насчет КГ хуй знает, ибо не четал, т.к. из музла только металл слухаю.э
Апптар, убей сибя гитарой, гандон ебаный. атписдь сибя рокерами и металюгами. Песдуй слушыть Дибилана, Маисеева и Коленьку Ебаскава

1550

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:22:06

я как подумаю, што мои дети могут стать ничевоками, страшно и тоскливо становится

1551

Су-30МКР, 29-06-2007 09:22:21

правдо у меня панический страх перед мухобойкой

1552

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-06-2007 09:22:24

Фсем прива

1553

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:22:25

Кстати! Афтар - чьмо и педораз!

1554

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:22:35

Бля

1555

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:23:09

блять, у школьнеков каникулы начались, ни плодотворной дискуссии, ни задорного говносрача не получится

1556

Berg, 29-06-2007 09:23:11

туркмены паттянулис...

1557

NAXNAX, 29-06-2007 09:23:30

ответ на: Су-30МКР [1548]

Сушка, апсуди это с кем нито другим...

1558

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:23:47

Солистка Тату подверглась нападению интернет-маньяков
Китайское чудо света — человекообезьяна


Китайское чудо света — человекообезьяна-солистка Тату подверглась нападению интернет-маньяков

1559

я не знаю каг подписацца, асёл, 29-06-2007 09:24:48

ответ на: Жаб [28]

"не нравяца охранники в супермаркетах и прочие джедаи" - упал пад стул

1560

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 09:24:49

Туркменбошы тут...

1561

Су-30МКР, 29-06-2007 09:25:09

Падонки (искажённое от "подонки") - русскоязычная сетевая субкультура. Появилась в 2000 году, позиционируется как контркультурная, протестная. Является разновидностью отечественного трэша. (с) домашний ачяк июнь 2007

я бы сказал хуёворусскоязычная, иле даже албаноязычная

1562

Berg, 29-06-2007 09:26:46

херасука йобнулсо?

1563

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:28:03

>Их стандартный набор- несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез.

Гы, вспомнил свои студенческие годы

А почему аффтар не может выйти и разогнать эту шоблу - нехватает диаметра яиц штоле? Пошол нахуй аффтар!

1564

Стена т'Соя, 29-06-2007 09:28:10

йебать фсе мои кирпичи.

1565

Су-30МКР, 29-06-2007 09:28:27

а чо такое трэш кстате?

1566

NAXNAX, 29-06-2007 09:28:29

урра, мне наканец та удалось первонахнуть.....

1567

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:29:03

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1568

NAXNAX, 29-06-2007 09:29:50

куда фсе делись скаты апять...

1569

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:29:52

трэш - это што-то связанное с долбоебическими полушизофрениками

1570

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:30:18

они очень любят это слово - "трэш"

1571

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:30:36

Поздравляю нахнаху с первым нахом!

1572

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:30:49

Суки вы бездушные, по пояс диривянные...(плачю)

1573

итальянец, 29-06-2007 09:31:17

мне патлатые не мешают. похуй на них, а если насрут в маём дваре - пиздюлей палучат адназначно(уже палучали)и мирно пиликают на сваих балалайках.шыревом вроде не балуюца и то заебись

1574

NAXNAX, 29-06-2007 09:31:26

ответ на: стомегатонный пулимет [1571]

гыгыгы... спасиба...

1575

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-06-2007 09:31:39

пык

1576

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:31:54

тыщщя шысод !!!

1577

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:32:16

палкомерин?

1578

NAXNAX, 29-06-2007 09:32:22

паехали

1579

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:32:32

тыщщя шысод !!!!

1580

NAXNAX, 29-06-2007 09:32:33

будит мерин

1581

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:32:36

ежегодный заезд голых велосепедистов - это, как мне представляется, трэш

1582

NAXNAX, 29-06-2007 09:32:43

или каг всикда

1583

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:32:46

трынц

1584

NAXNAX, 29-06-2007 09:32:50

плять

1585

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 09:32:52

бля

1586

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:32:56

тыщщя шысод !!!!!

1587

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:33:17

СКАТЫ БЛЯТЬ

1588

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-06-2007 09:33:28

шыснацать-дваналя

1589

Berg, 29-06-2007 09:34:01

паздравляю нахнах

1590

NAXNAX, 29-06-2007 09:34:12

тармазите

1591

Эмоподонаг, 29-06-2007 09:34:46

Больше наглости - меньше времени в пробках

1592

010111100001111, 29-06-2007 09:45:55

афтор ты мудаг и быдла во всей красе!!!!!

1593

Доктор Борменталь, 29-06-2007 09:46:39

и я, афтар, пожалуй, поделюсь с тобой "сокровенной хуйней" . Так вот, афтар, иди нахуй.

1594

Главный Хуй в Мире Жывотных, 29-06-2007 09:48:53

Это влияние запада
в провинции такого нет
гопники рулят
с афтаром сагласен

1595

museful, 29-06-2007 09:52:51

ответ на: Волтвеллер [66]

Респект! по теме сказал!

1596

rembo24blood, 29-06-2007 10:01:11

хуета

1597

Greg, 29-06-2007 10:12:55

падсталом ат каментаф КАКАИНА

1598

Чванк, 29-06-2007 10:25:30

Пекасег! Ты? Искренне Ваш....??????

1599

Чванк, 29-06-2007 10:26:47

кстати -КГ/АМ

1600

Олег Покс, 29-06-2007 10:31:37

Спасибо афтору за организацию бодрого чята под крео. Зачет.
За пропаганду ахтунга незачет.

1601

Олег Покс, 29-06-2007 10:33:25

ответ на: Чванк [1598]

отзовись гат! куда пропал?

1602

WLD, 29-06-2007 10:57:33

Аффтар зачот!!!! Предлагаю огородить зону и скинуть туда всех металистов и всех пидарасов России чтобы они там скрещивались

1603

угрюмое быдло, 29-06-2007 11:03:29

Афтар паходу пастроил машину времени и прибыл к нам из далеких восьмидисятых чтобы высраца на удаве. Следующий высер будет про люберов?

1604

S.S., 29-06-2007 11:06:38

ответ на: _Страшнайа Сила_ [42]

>ты ЭМО не видел...
+100

1605

bezobraz, 29-06-2007 11:21:36

автор явно быдорас... думаю, что в ебло мне засветить здоровьица ему нихуя не хватит... а так же силу духа на подобны подвик.

я кстати терпеть не могу подобных автору мудаков.

1606

Мирончег, 29-06-2007 11:50:44

ответ на: bezobraz [1605]

Ты ущнал в моем крео себя???))))

1607

Мирончег, 29-06-2007 11:50:58

узнал то есть

1608

Рожер, 29-06-2007 12:37:15

Хуйня

1609

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 12:54:09

Бля, апять фпяднецу йопнул лишнего. Ну нахуя четал такую паибень?

1610

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 12:56:09

афтар- гопнег ебись в рот

1611

Duce, 29-06-2007 13:44:05

Я, металлист, с 20-летним стажем, начинал еще в 80-е с АС/ДС...сейчас мне уже за 40 с небольшим...каждый слушает музыку. которая ему нравиться...кто-то пртеться от попсы..кто-то от рэпа...и в этом и есть демократия..высши принцип которой есть "свободное развитие каждого, залог свободного развития всех"...а если тебе не нравиться металл...обходи Старый Арбат по калиниском проспекту и не парься...

1612

Винтовка - это праздник, 29-06-2007 13:44:54

Эй вы там, на верху, не топочите как слоны (с)
афтар - А.Б. Пугачёва?

1613

Чилавег-Свенья, 29-06-2007 14:03:25

а ничего афтар не попутал. может, ты готаф или эмаф имеешь введу. или поклонникаф киш и го. так какиеж это металлюги. истенный металист фсегда пьян, спокоен и добр к людям.ага.

1614

Хуятор, 29-06-2007 14:35:44

M.V.     полностью поддерживаю, тем более что не все люди, которые слушают тяжелое музло, одеваются подомным образом и ведут себя соответственно. Так что вердикт: аффтар - выпей йаду и фтопку!!!

1615

ИбательИобаныхКаклоф, 29-06-2007 16:20:08

ответ на: Чилавег-Свенья [1613]

Так автору похуй кто орёт под окном и гадит во дворе.
С автором согласен. На Колыму такихуёбков, что бы непозорили светлое имя рокеров-металюг.

1616

не асел, подписался, 29-06-2007 16:21:16

ответ на: NAXNAX [1590]

>тармазите
я тибя хачу!

1617

NAXNAX, 29-06-2007 16:42:07

ответ на: не асел, подписался [1616]

Асел, сначала падписываццо научись...

1618

А. С. Пушкинъ, 30-06-2007 05:39:56

ответ на: Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?) [1376]

>Я ф школе слушал тижолую музыку типа Manowar,Джудас Приест, но никакда в таких сборищах участия не принимал. Проста пакупали диски с корешом или кассеты и слушали. Правда каг нистранно слушал и до сих пор слушаю Queen, Deep Perple, Guns'n'Roses и других.
ну малоли что я в школе слшал :)
я Джудаст прист двигал в массы
и на концерте цоя отжигал - лекции сжог -спичег сцуко недосталось

но тупо не попрошайничал
а действовал на психологию, уже хуй помню как
но выпивкой 99% угощали полюбе. Эх молодость бля.

а щас я ваще ничего не слушаю - тишина бля заебись

1619

biven, 30-06-2007 18:07:08

ни въебал, аффтар эмопидарас?

1620

Падре, 30-06-2007 20:09:27

Аффтар просто сам наверно или рэпобезьянко ипанутое ф шыроких штанах и кэпке паверх банданы, или эмо с розавай чёлкай и жёппо, обвешанной значками. Как извессно больше фсех панков ненавидят именно эти виды чилавекабадобных приматов.

Аффтар выпей весь свой чьорный лак для нактей и сдохни от этава.
ПАНКС НОТ ДЭД!

1621

Флайм, 30-06-2007 21:15:52

неочем. напеши в следующий раз что ты ненавидишь передачу телепузики.

1622

Фарион, 30-06-2007 23:53:34

Аффтар иди ф баню. Пасылаем тибя йа - миталист, и спициалист по безапаснасти инфармиции па сафмиститильству, и мой друк - миталист-палитолаг.

1623

МиталлюХер, 01-07-2007 14:16:59

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодя, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...


Меронтчегпедаронтчег, ты шо дрочиж ма Мытрия Иблана (пицод вапраситильныг знакавв)

1624

ПОЛЯ, 04-07-2007 17:09:36

У нас в Киеве таже хуйня. Только эти уебоны окупировали Подол. ИНОГДА КОГДА МНЕ ГРУСТНО И НИКТО НЕ ВИДИТ Я БУХАЮ С НИМИ. А ПРОХОДЯ МИМО Я ОБСЫРАЮ ИХ СО СВОИМ ДРУЗЬЯМИ

1625

Сцуко я забыл свойо имя!, 06-07-2007 09:25:40

Ненавижу таких пидорасов как этот аффтар и тех кто сним согласен патаму што таких как он вечно чтото ебёт типа он не так одет он не то слушает или патлы чьито не нравяца, или ты типа паинька у нас не пьёш не куриш телепузиков смотриш, хоть я сам метал и рок сушаю  и рэперов ненавижу но от этого я их пиздить не хожу просто это ихнее дело и меня это не должно ебать!!!!!!!! Ты как старпёры которые сидят на лавочках во дворе и обсуждают всякую хуйню! Ваще какого хуя ты делаещ на это сайте для падонкоффф!!!
и еще по поводу хлеба с майонезм ты прав кстати нищтяк но вот с бухлом ты ошибся обычно пьют пиво но основной напиток это Портвейн 777 - напиток неформалов!

1626

Сцуко я забыл свойо имя!, 06-07-2007 09:33:02

Да исчё в первый раз вижу шоб металистов пиздили у нас был случай когда металюгу гопнули но он и сказал гопу мол пусть приходит к ... ну и там гоп привё свою брашку ну и мы со своей замес отличный был после к нам никто не сувался!

1627

МитричЪ, 15-07-2007 07:53:10

Давеча смотрел один песдатый фильм с Де-Ниро в главной роле -про казено хуйня какая-то, и ещо там проститутка Шарон Стоун играет саму себя(то есть проститутку). Там мне охуенно пондравился метод воспитательного воздействия на пидарофф, мошенничающих в казено, а именно- препровождение оных в караульное помещение(в условиях дворовой действительности сойдёт укромное место за трансформаторной будкой) и ласковые удары молотком по рукам, дабы эти руки нихуя потом не могли фсякие гадкие делишки делать. Рекамендую камрадам.

1628

re, 11-08-2007 02:27:09

поют песни под окнами - ошпарь кипятком, больше не придут. а вообще бить ебало надо хачам.

1629

fucking maggot, 17-09-2007 16:21:10

так тибе сука и надо!!! Метал форева!!

1630

People=Shit, 17-09-2007 16:28:11

Ты чё типа реальный пацан!? Таких как ты в нашем городе ебалом об стену как минимум 10 раз уебашат! Металл навсегда гавнюк, утка чмошная!

1631

Сашулька, 17-09-2007 17:19:12

А как же в твоем представлении выглядит девушка - рокер? Я - рокерша. У меня красивая модная одежда ,я слежу за собой и считаю себя эстетом. И все мы, настоящие рокеры, панки, металлюги и прочие неформалы, все мы ходим в чистой одежде и каждое утро умываемся =) Это я к тому говорю, что не надо обобщать, пожалуйста, нас с этой гопотой. Гопота - это те, кто ходит так, как ты и описал. А неформалы - это эстеты. Мы сами этих пидарасов не любим, потому что они лишь гадят на наших кумиров и любимых исполнителей и групп. Им нравится ходить в этом дерьме. Они не понимают всю прелесть тех песен, которые нам нравятся (может, тебе такое и не нравится, скорее всего, однако не думаю, что будет наиболе рационально высказываться по поводу твоего отношения, ибо мир создан для жизни, а жизни без уважения и понимания быть не может ) .Фсё.

1632

53, 25-09-2007 10:08:13

Автор приехал из Пскова...сразу видно

1633

Кес, 25-09-2007 10:14:50

Превый раз про таких слышу,что бы блевали в подьездха или плохо на гитарах играли(вообще только электро гитара)Обычно так говорят те,которым нечего делать,либо который всего боиться..Вообще насчет разной массы людей,все моються...и ходят тупыми оморозками только такие как ты или наркоманы всякие,у которых не было девушек и они любят похвалиться кучей телок,а еще бесят придурки деревенские особенно,когда они у себя в деревне покоя мало кому дают........И вообще в косухах ходят  летом малолетки с сопливами рожами и коротки стриженные им 16 даже нет.........И вообше ..рок форева..

1634

Мирончег пидаррр, 10-07-2009 14:30:04

Мирончег,пошёл ты нахуй.сиди и дрочи на свой рэп,или какое говно ты там слушаешь.чмо,ненавижу

1635

медицинская энциклопедия, 29-11-2009 22:53:22

Вот решил поделится с общественостью интересным каталогом на медецинскую тему - http: //medoses.ru

1636

народная медицина рецепты, 30-11-2009 05:03:20

Вот решил поделится с общественостью интересным каталогом на медецинскую тему - http: //medoses.ru

1637

медицина лечение, 30-11-2009 07:28:52

Вот решил поделится с общественостью интересным каталогом на медецинскую тему - http: //medoses.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg