Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов (как умер Чванк)

  1. Читай
  2. Полемика
Здрафствуйте дорагие маи. Вот скоро будет уже месяц со дня прохождения киевского тусэ. Мне, как Папане, оскорбительно больно (жрал с 26 мая по 17 июня), да и не только мне за произошедший там инцендент.
        Но, начнем с по парядку. Итак Чванк.
Это такой маленький далбаёбчик, ростом с метр, и по его утверждениям, тапким же хуем, которого ксатит никто не видел, хотя меряццо предлогал (пелотачник, ты там жевой, нах?). Не знаю гений там или нет, но зеленью пакрытий и валасами апсолютно весь, с непроизносимой хохляндостанской фамилиёй (я, бля сам местного диалекта не знаю, ибо слово «водка» оно интернациональное). А пездливый, шо пездец. За что был хуячен на моей памяти двукратно:
-  первый раз господином Вованом, Когда оное закричало «я гений, пиздите меня», ну грех после такого чванидзе не пездануть, Что господин Вован незамедлительно и зделал.  Зеленое откатилося, по агентурным сведеньям метров на пять.
  - второй раз – Адвокатом дьявола -Трояном.. на предворительной встрече, посвященной, организации тусы: на возглас чванко, «а ты меня есчо, ёбни!», пездабола пезданули по пездачку. Отлетел он не помню на скоко, ибо был пьян.
Его есчо до тусы насколько я помню хотел отпиздить Бендера.
У человека охуенное чуство получать пезды. Особенно от камрадоф.

И так о деле.  Вопрос пойдет о деньгах.

        Все наверное помнят, как на ресурсе было четыре места куда слать бабло. Это Злобный, Юджин, Лукич, ну и собственно Оно. По-другому я ЭТО называть не буду. Наскоко я помню, эТО получило бабло от двенадцати камрадов.  Перед самой тусой все отдали бабки Злобному, казначею типа, хотя какой он к хуям финансист, если не еврей, организатор - да,  но не жид. Кроме этого, эТО обесчал деньги отдать двадцать шестого мая, в одиннадцать утра…  многие по приезду в киев  эТОГО видели своими  глазами на железнодорожном вокзале. Наверное блядь в эльдорадо собиралсо песдовать оНО. оНО убежал,  но сказал что будет на тусе и расчитаеццо. ХУЙ ВАМ В МЕЖДУУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОТАК БЛЯТЬ. НАСТОЯСЧИЙ МУСЧИНА. Именно мусчина, а не падонко.

        Как прошла туса, описывать не буду. Вроде все довольны. Я - так точно. Ибо ночевал в гостинице. Мой Зайченок  рвалла и металла. И приехала ко мне когда я уже похмелялсо у Злобного. Шампанским, бля, вроде, холодным. И мы поехали на кораблик, там произошедшее плохо помню, ибо был как обычно пьян…..

        Когда вопрос стал об оплате тусы, ЛЮДИ  расплатились за эТОГО. Отдали свои личные. Во второй раз. Скажите ИМ респект, те которые прислали бабло эТОМУ.
        Кто отдал - говорить пока не буду. История с эТИМ не окончилась…. Как только Она закончиться чем-то, а она закончиться в ближайшее время  я выложу окончание данного рассказа. И тогда решите сами как быть…

А теперь самое главное.

        Ребята, ну вот его отмазки, честно говоря напоминают глупые отмазки. Поверь, Ванька, никто из нас тебе врагом не был. Скажи б ты об этой ситуации Злобному-  мы б нашли выход из тусы. Нет без исходных ситуаций. Ты вроде неглупый парень. Работаешь. А вот тут стоп. Лички твоей ПОКА никто не получит. Я говорю Пока. Я неть недаром делал твою фото. И много инфы про тебя знаю. Я ж доси в тебя верю… НО ПРПОСТИ, Ванька, ЧТО ДЕЛАТЬ с ПИДОРАСИКОМ ЗЕЛЕНЫМ ЧВАНКОМ?
Ребята что с ним делать. По каким законам его судить.? Отвернуться? В ЖЁППУ тебя выебать, - так тебя и так полресурса хотят выебать, смотри скоко тут активных… или помочь. Тебе ее не раз предлогали- помощь…  Ваня, я ведь не зря сказал про отмазки, я ведь две наши беседы записанные показал знакомым ментам. Операм. Так вот, они Сказали, что все твои отмазки- ПРОЛЕТАРСКИЙ ПЕЗДЕЖ….

Думай, решай.  Тебе жить. В НАШЕМ, блять Коллективе, нах.

Папаня , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:44:58

ответ на: ...и ниипёт! [341]

с моим талантом -  максимум на месяц. А я тут еще с ВАХОЙ познакомился, так что и на недельку не хватит.

352

VALENOK, 20-06-2007 11:45:27

ответ на: Хуй вЛапятх [347]

Ваха, Нодяня, Юрег, Пикассо...
Ещё назвать?
Не в том смысл, что крео на главной, а в том, как поведёт сибя автор. Законы пиара...

20-06-2007 11:42:53            Слабожанский хаХол      

Прива! Ты тоже приложился по карлику?

353

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:45:39

ответ на: Слабожанский хаХол [344]

Здарооооова!
всем въебавшым Чвангу - мидаль! бгагагаг

354

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:45:56

ответ на: Слабожанский хаХол [344]

Раскрывай!

355

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:46:16

ответ на: ...и ниипёт! [349]

Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?

356

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 11:46:24

хуясе Чванк оферист.. Ща еще померанчевый с чорным подтянуцца и на ресурсе одна голытьба останется...Зеленому Чванку зеленые баксы...аллегория. И дать по еблу.

357

Berg, 20-06-2007 11:46:31

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [353]

>Здарооооова!
>
>всем въебавшым Чвангу - мидаль! бгагагаг

шыкаладную
бгааааа

358

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:47:07

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [353]

я на те бабки что спиздил на монетном дворе медалей закажу. как идея, ниче?

359

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:47:24

ответ на: Зеленый Чванк [355]

>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?

Квадратную сцуко подсунул..

360

VALENOK, 20-06-2007 11:48:24

ответ на: ...и ниипёт! [359]

>>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?
>
>Квадратную сцуко подсунул..
Пиздец матрице...

361

Папаня, 20-06-2007 11:48:38

ответ на: Вождь [303]

>Неужели никто не может его поймать и оторвать ему яйца? А, Папаня?  Ты же можешь это сделать?
Можно. желаюсчих я знаю многия.. например я, Орбузз, Фишер.
а толку то если он бабло крысанул

362

Saymour, 20-06-2007 11:48:50

2 Чванк
твоё поведение и повадки описаны во всех учебниках психологии. можешь хорохориться сколько хочешь, дело в том что это ненадолго оправдает тебя в твоих глазах.

363

Крайт, 20-06-2007 11:49:05

Камрады все мы, так или иначе ,сталкивались по жизни с очень гнусным явлением под названием "крысятничество".Очень мерзко и противно когда такое происходит.До сих пор не могу понять-это кем же надо быть(в плане самоощущения)что бы пойти на такое?????

364

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:49:20

ответ на: Зеленый Чванк [358]

канает епта!
                МИДАЛЬ
"за борьбу с зилйоныме крысаме - графоманаме"

365

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:49:25

И ведь же не надоедает песдеть ниачом. чванька съебнул с деньгаме и жывет теперь припеваючи, а тут развели страдальческий чят о том какой он педораз и как нехорошо поступил.

366

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:49:45

ответ на: Брутальная Сучка [350]

Ща речь не про тебя.
И ваще, какого хера ты тут? Должна уже ехать давно

367

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:49:46

ответ на: ...и ниипёт! [359]

а квадратную. квадратные я пил когда рассказы писал. Для писем больше треугольные подходили. а если в полемику что писал - то только страпон.

368

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:50:38

ответ на: VALENOK [352]

Так в том-то и дело, что автор ведет себя грамотно

369

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:50:40

ответ на: VALENOK [360]

>>>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?
>>
>>Квадратную сцуко подсунул..
>Пиздец матрице...

Вроде еще нет...Троица взялась за перезагрузку

370

Berg, 20-06-2007 11:50:54

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

фу какой ванючий у вас камент каллега, проста гавно, не находите?

371

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 11:50:58

ответ на: VALENOK [352]

>Ваха, Нодяня, Юрег, Пикассо...
>Ещё назвать?
>Не в том смысл, что крео на главной, а в том, как поведёт сибя автор. Законы пиара...

Ну, Надяню, паложым, ты зря приплёл. Жосткая пелотга была. И удар держала мощщно. Мозгов там буть здоров!

372

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:51:24

ответ на: Крайт [363]

Эти ощущения не сравнятся с анальными во время дружеских встреч с ВАХОЙ

373

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:51:26

ответ на: Папаня [361]

Ну так где его отмазки? Давай.. трави

374

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:51:48

20-06-2007 11:49:05  Крайт 

уважаемый коллега, рад лично засвидетельствовать Вам почтение.
спасибо за организацию, ибо Вы тоже приложили там немало усилий.

крыс - нахуй.
сливать пидарасоф и ниибет

375

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 11:52:05

Просто Иван Михалычъ из Минфина и у ниво паталогическая тяга к деньгам....а вы вот взялись и доебались...

376

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:52:20

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

Пиздец.. было бы на что "жить припеваюче".. копейки

377

Berg, 20-06-2007 11:52:42

меж тем неспошно приближаетцо нахенг...

378

Болшой слонег, 20-06-2007 11:52:43

Сцуко может стоит баблософ срубить...воот такое предложенио..выезджают два пацана из Кривова рога и Днепропетровска..и валят Зелёнага Чванга...убойно пиздошот сначало масаж жывота...один держыт подруки счтоб чмо не вырвалос..а друрой кулачисчами работаед по корпусу..на..на..на сцуко..отбиваем сцукоо печень..жалудок..ломаим тёбро..ну таг читоб уже захаркавлсо кровавой пеной..ну а патом фсё делаем илигантно бляя..опускаем тужку на освальт и по очеруеди с разбегу прыгаем на ево тупую бажку..типо читобы черепужко лопнуло...и ето будут самый охуительный..таг сказать финальрый аккорд.......так......предложенио на убифство принимаюццо ф форме валюты евро от 10 тысч...возможно сьёмка на видио для вас с последуюсчим отчётом...с уважением к Вам

379

Пол Карасика, 20-06-2007 11:52:43

ответ на: Зеленый Чванк [367]

Хорошо што приехал.

380

VALENOK, 20-06-2007 11:53:01

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [371]

Мы туд впринципе рассматриваем людей, разводящих чаты.

381

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:53:01

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

не... деньги ужо почти кончились. пора подумывать о новых тусах. В Одессе например. Кстати, кому камрады больше денег сдадут: ВАХЕ или НАДЯНЕ?

382

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:53:15

Вернулсо...

383

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:53:37

ответ на: Berg [370]

Отнюдь, мой 373 камент выделяеца из серой массы подобных ему тонким филигранно отточенным стилем и остротой проднятой темы.

384

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:54:12

дастанем катаны и пизданём по 4 00!

385

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:54:15

ответ на: Зеленый Чванк [367]

>а квадратную. квадратные я пил когда рассказы писал. Для писем больше треугольные подходили. а если в полемику что писал - то только страпон.

А в новасти?

386

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:54:25

Чванк - MUST DIE! Кстате 400!

387

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:54:38

Но все же слать бабло чвангу - верх идиотизма.

388

Berg, 20-06-2007 11:54:38

фпериот!

389

Перхоть, 20-06-2007 11:54:38

ответ на: Пол Карасика [141]

>Скора паявится хуй на рисурсе с ником ЗЕЛЕНЫЙ ВАХА СОСРЕДНИФОНТАНСКОЙ........хмммммм..интересна ктобы это мок быть
Зеленый ВАХА СОСНИСРЕДИФОНТАНСКОЙ точнее

390

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:54:56

ответ на: Хуй вЛапятх [376]

На комбикорм для рыбок хватит, а чваньке больше и нинада

391

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:55:02

ответ на: Болшой слонег [378]

Я больше так ни буду. Чесно.

392

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:55:07

потсаны, кто спрашывал...у меня тырнет отваливалсо...
кароче, ничо там такого...зеленый в шато орал(как выяснилось как всегда) "я гений блядь" и "ебни меня"...мы пошди сцать на первый этаж(памойму я, бурят и ЗЧ)...и он на лестнице меня этими воплями заибал...йобнул его...не сильно...вот и все.
но теперь, в свете последующих событий горжусь, ога...
когда еще кто-то его увидит...
а туд бля в историю попал...бут что внукам рассказать.ыыыыы

393

Berg, 20-06-2007 11:55:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

дароф. синронно праебале

394

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:55:20

Фу бля.. нахнул.. можно со спокойной душой идти обедать

395

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:55:30

Хуясе нахинг бьет ключом!

396

Шпендель, 20-06-2007 11:56:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

Аот и я а том же. Ваще в галаве не укладываицца.

397

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:56:30

ответ на: стомегатонный пулимет [390]

вот только если на комбикорм

398

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:56:31

ответ на: ...и ниипёт! [385]

Там много таланта не надо. Головой об стену пару раз.

399

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:56:31

>а как же пра гавно?
Ну на гавне ведь свет клином не сошелся, есть еще гной, тоже очень интересная тема.

400

VALENOK, 20-06-2007 11:56:32

ответ на: Хуй вЛапятх [368]

Странное отношение к грамотному поведению, потворничество в заклеимлении себя ЧИПом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg