Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов (как умер Чванк)

  1. Читай
  2. Полемика
Здрафствуйте дорагие маи. Вот скоро будет уже месяц со дня прохождения киевского тусэ. Мне, как Папане, оскорбительно больно (жрал с 26 мая по 17 июня), да и не только мне за произошедший там инцендент.
        Но, начнем с по парядку. Итак Чванк.
Это такой маленький далбаёбчик, ростом с метр, и по его утверждениям, тапким же хуем, которого ксатит никто не видел, хотя меряццо предлогал (пелотачник, ты там жевой, нах?). Не знаю гений там или нет, но зеленью пакрытий и валасами апсолютно весь, с непроизносимой хохляндостанской фамилиёй (я, бля сам местного диалекта не знаю, ибо слово «водка» оно интернациональное). А пездливый, шо пездец. За что был хуячен на моей памяти двукратно:
-  первый раз господином Вованом, Когда оное закричало «я гений, пиздите меня», ну грех после такого чванидзе не пездануть, Что господин Вован незамедлительно и зделал.  Зеленое откатилося, по агентурным сведеньям метров на пять.
  - второй раз – Адвокатом дьявола -Трояном.. на предворительной встрече, посвященной, организации тусы: на возглас чванко, «а ты меня есчо, ёбни!», пездабола пезданули по пездачку. Отлетел он не помню на скоко, ибо был пьян.
Его есчо до тусы насколько я помню хотел отпиздить Бендера.
У человека охуенное чуство получать пезды. Особенно от камрадоф.

И так о деле.  Вопрос пойдет о деньгах.

        Все наверное помнят, как на ресурсе было четыре места куда слать бабло. Это Злобный, Юджин, Лукич, ну и собственно Оно. По-другому я ЭТО называть не буду. Наскоко я помню, эТО получило бабло от двенадцати камрадов.  Перед самой тусой все отдали бабки Злобному, казначею типа, хотя какой он к хуям финансист, если не еврей, организатор - да,  но не жид. Кроме этого, эТО обесчал деньги отдать двадцать шестого мая, в одиннадцать утра…  многие по приезду в киев  эТОГО видели своими  глазами на железнодорожном вокзале. Наверное блядь в эльдорадо собиралсо песдовать оНО. оНО убежал,  но сказал что будет на тусе и расчитаеццо. ХУЙ ВАМ В МЕЖДУУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОТАК БЛЯТЬ. НАСТОЯСЧИЙ МУСЧИНА. Именно мусчина, а не падонко.

        Как прошла туса, описывать не буду. Вроде все довольны. Я - так точно. Ибо ночевал в гостинице. Мой Зайченок  рвалла и металла. И приехала ко мне когда я уже похмелялсо у Злобного. Шампанским, бля, вроде, холодным. И мы поехали на кораблик, там произошедшее плохо помню, ибо был как обычно пьян…..

        Когда вопрос стал об оплате тусы, ЛЮДИ  расплатились за эТОГО. Отдали свои личные. Во второй раз. Скажите ИМ респект, те которые прислали бабло эТОМУ.
        Кто отдал - говорить пока не буду. История с эТИМ не окончилась…. Как только Она закончиться чем-то, а она закончиться в ближайшее время  я выложу окончание данного рассказа. И тогда решите сами как быть…

А теперь самое главное.

        Ребята, ну вот его отмазки, честно говоря напоминают глупые отмазки. Поверь, Ванька, никто из нас тебе врагом не был. Скажи б ты об этой ситуации Злобному-  мы б нашли выход из тусы. Нет без исходных ситуаций. Ты вроде неглупый парень. Работаешь. А вот тут стоп. Лички твоей ПОКА никто не получит. Я говорю Пока. Я неть недаром делал твою фото. И много инфы про тебя знаю. Я ж доси в тебя верю… НО ПРПОСТИ, Ванька, ЧТО ДЕЛАТЬ с ПИДОРАСИКОМ ЗЕЛЕНЫМ ЧВАНКОМ?
Ребята что с ним делать. По каким законам его судить.? Отвернуться? В ЖЁППУ тебя выебать, - так тебя и так полресурса хотят выебать, смотри скоко тут активных… или помочь. Тебе ее не раз предлогали- помощь…  Ваня, я ведь не зря сказал про отмазки, я ведь две наши беседы записанные показал знакомым ментам. Операм. Так вот, они Сказали, что все твои отмазки- ПРОЛЕТАРСКИЙ ПЕЗДЕЖ….

Думай, решай.  Тебе жить. В НАШЕМ, блять Коллективе, нах.

Папаня , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 10:06:08

1

2

repa8_liberman, 20-06-2007 10:06:17

1 нах

3

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 10:06:30

1 нах и ниипёт!

4

ДалбаЙопчег, 20-06-2007 10:07:07

добра утранах!

5

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:07:12

Чванг - бог? а я думал он ЧиП

6

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:07:23

тут будет чят

7

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:07:31

кстате не читал

8

Sim$koy, 20-06-2007 10:07:35

Чванк умир? Вот пиздец так пиздец,типерь абнавлений хуй даждешся

9

Моск атмарожынный, 20-06-2007 10:07:43

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Ни твайо сабачье дело!
Што хачу, то и пащщу.
Мы вить жывем ф свабодной стране?(Гыгыгы!)

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:09:01

Папаня, не суди што падъехать к тибе в маскве забухать ни смок бля...
тибе респегд
чванго накол

11

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 10:09:55

чванк-гений, вы все  ему завидуете!

12

Чурка им мэтро (адын ис), 20-06-2007 10:10:09

самий ынтэрэсный раскас на рисурси, слющяй!

прадай нам чьванка, ми его вмэсто ослик ибать будем.

13

Дварняга, 20-06-2007 10:10:45

гугугу чванг мегападонаг нах. всех зделал.

отдавай бабло, дурила, зубы выбьют !

14

Тунеядец, 20-06-2007 10:11:12

опять местячковые разборки - гавно

15

CFC, 20-06-2007 10:11:13

а почему он их зажал?

16

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 10:12:02

Нахнем благословясь

17

Сфинкс, 20-06-2007 10:12:20

Молодец Чванг, объебал лохов...А ведь когда то и с этого начинал.

18

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 20-06-2007 10:12:46

В кииве небыл
чванка невидел
бабло непасылал

паэтому мне  похуй, и на афтара, и на чванга, и вапще все допизды

19

Тощий, 20-06-2007 10:13:04

кто про чо...чванк какой-то...это еще чо за хуй?

20

Ылья Мураметс, 20-06-2007 10:14:07

забрать у этого пидора деньги и настучать еще раз по ебалу.
и нехуй ему в коллективе жить!

21

Захар Косых, 20-06-2007 10:14:09

жесть.
я охуеваю.
крысу - выкинуть в окно  казармы(с)кирзач
и нехуй тут никого уговаривать.

22

Чурка из мэтро (адын ис), 20-06-2007 10:14:12

эээ, ослик старый стал, да? растянулся ослик попа, гэнацвалэ. ви только Чванк татуировка сделайт, чтобы с ослик не путать (на ослик татуировка не видно). Ми Чванк будэм апельсин-мандарин кормить, попа массажировать изнутри, песня петь красивый грузинский.

23

мышелов, 20-06-2007 10:16:11

КГ/А не знаю

24

мышок, 20-06-2007 10:17:15

Чванк рулит

25

Sim$koy, 20-06-2007 10:17:52

Способов подрезания данной халявы существует бесчисленное множество. От банального хвостопадства до того, что подробно описано на страницах дневников. Уж будьте покойны — если из Вашего кармана выпадает купюра, то идущий рядом подонок непременно на нее наступит и будет, не сходя с места, “прикуривать” до тех пор, пока Вы не исчезнете. С другой стороны, если подонок прочтет в Вашем облике что-то, что словами не опишешь, он не только отдаст Вам деньги, но и своим последним поделится. Кодекс Чести подонка сложен, логически не объясним и практически не изучен. Отношение подонков к людям колеблется от ультраненависти скинхэда до сострадания в стиле Матери Терезы, свое отношение к людям подонки формируют в результате физиогномических выводов и невербального общения, причем в своей оценке чье-либо персоны подонки ошибаются редко (но метко! :)). Видимо, особая чувственность присуща им не только при поисках халявы. Возможно, это объясняется тем, что подонки, как правило, очень много читают, очень много смотрят кино, по возможности посещают театры, в общем, активно приобщаются к сокровищам мировой культуры.

26

Чурка из мэтро (адын ис), 20-06-2007 10:18:07

ээ, таваришь милицианер, пачему камэнти трёшь, а? забили дэмакратия да? фашисты гяурские

отдайте Чванк в наш Аул. Дэдушка Гиварджан заждался. Он многа денег за Чванк платить, мамой клянус

27

мышелов, 20-06-2007 10:18:16

А вобще, если посылаешь реальное бабло в виртуальное пространство - значит ты лох.
И если тебя объебали на твоё бабло - так тебе и надо.

28

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 10:18:49

http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  страна должна знать сваих гироев...

29

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 10:18:59

чета какиета гнилые разборки
о умершем или хорошо или никак, вапщета

30

Рубиновый ебальник (патамушто пиво лублю), 20-06-2007 10:19:32

Да хуль вы к чванку доеблись. Мож ево уже сденьгами ктото отпиздил. Сам же пишышь, что он любит пизды палучать.

31

Дунаевский , 20-06-2007 10:19:39

похуй.....

32

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 10:20:12

Здесь быть срачу.

33

витя с водокачки, 20-06-2007 10:21:09

пиздец хохлы спиздили деньги друг у друга. вот новость-то !

34

Галаван, 20-06-2007 10:21:09

Повесть о настоящем падонке Чванике каторый лехко наибал
глупых салоедов на каклобаксы.
Чваник никаму ничево нидавай пасылай нахуй.
Каклы - свинаёбы!

35

Артьомыч, 20-06-2007 10:21:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [11]

>чванк-гений, вы все  ему завидуете!
Ты, еблан обдолбанный, сам же недавно пидарасом его называл. Чего теперь гением его зовешь, мудло протрахное?

36

мышелов, 20-06-2007 10:21:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

>Здесь быть срачу.

Хохло-... ?

37

оловянное яйцо, 20-06-2007 10:22:08

Ваня!

Сколько наварил?

38

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 10:22:40

http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg

39

Олег Покс, 20-06-2007 10:22:50

Бу-га-га!!!

40

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 10:23:02

ответ на: Артьомыч [35]

Ваха и есть чванк

41

Чурка из мэтро (адын ис), 20-06-2007 10:23:10

ответ на: мышелов [36]

>>Здесь быть срачу.
>
>
>
>Хохло-... ?

...-срачь

42

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 10:23:25

ответ на: мышелов [36]

>>Здесь быть срачу.
>
>Хохло-... ?

Нахуй какласрач. С утра заебло в политсру чатиццо.

43

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:23:32

Чета я нихуя не понял,аффтар пытаецца разделить Чванка-Ваньку ресурснава и Ваньку-Чванка реальнава? Сначала ОНО,потом Ванька,Сначала педораз,потом "в коллективе жить",короче моск паломат .

44

ppl (пилоттко-любитель), 20-06-2007 10:23:35

я так понял чвангъ списдил бабло? А сколько? И под каким предлогом не отдал, если явился на тусу? Или я чета не понимаю. Просветите камрадов, здесь много, кто не в теме, а пописдеть на тему можно.

45

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:23:54

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТ КАКЛАМ

46

Зеленый Чванг, 20-06-2007 10:23:58

ответ на: оловянное яйцо [37]

Да не так уж и много, хуле с этих голодранцев взять. Нашел себе другой сайт для афер, скоро туса чатлан намечается, там наверно побольше соберу.

47

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 10:24:03

А че за отмазки-то у него?

48

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:24:31

доверяийти деньги евреям

49

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 10:24:46

кстати прикола нипонял

50

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 10:24:48

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [40]

>Ваха и есть чванк


ЫЫЫЫЫЫЫ, ты прав!

51

ppl (пилоттко-любитель), 20-06-2007 10:25:11

витя с водокачки 

пиздец хохлы спиздили деньги друг у друга. вот новость-то 



писдедз жжош напалмом

52

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:25:21

зеленый чвахтунг

53

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 10:25:35

ответ на: Sim$koy [25]

мегазачот

54

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 10:25:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [50]

канешна-далбаёбаф фсикда видна-уши выглядывайут ис кустоф

55

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 10:26:06

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [50]

ты педорац?

56

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 10:26:08

ответ на: стомегатонный пулимет [52]

>зеленый чвахтунг



НИИ ГиК - куча пидарасов!

57

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 10:26:30

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [55]

>ты педорац?


Я И ЕСТЬ ЧВАНК!

58

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:26:30

Што ни сборище, то рукоприкладство.
Этот рассказ дал мне еще немного инфы о тех, кого следует боятся и обходить стороной на тусах.
Раньше в списке были: РЕ, Who Янсон, комплиментарная пара Сфингс + Ренсон.
Теперь добавились: Траян, Вован, стукнувшие Чванга, но особенные опасения вызывает у меня персонаж по имени Мой Зайченок, который кого-то порвал и разметал.
Не, не буду на эти слеты ходить. Лучше в читальном зале посижу.

59

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:26:32

ответ на: MaGiC PooH [43]

Аффтар походу должен был быть в доле, но чвянг и его наебал

60

Артьомыч, 20-06-2007 10:27:02

Чванг не Бог.

61

Артьомыч, 20-06-2007 10:27:21

Чванг гандон водоплавающий.

62

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 10:27:54

ответ на: Sim$koy [25]

бугога

63

Sim$koy, 20-06-2007 10:28:26

ответ на: Мерзафчег [53]

Зачот не мне а Спайкеру,хорошо описал

64

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 10:28:27

хуета

65

Воспитатель дебилов, 20-06-2007 10:28:48

Чванко больше нет. Правит бал ВАХА!!! А Чванко хуйню писал, так трафик нагонял тока Удаву и всё!!!

66

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:28:52

Вахтунк - зеленый педогейний

67

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 10:30:03

ответ на: стомегатонный пулимет [66]

>Вахтунк - зеленый педогейний


я вас наебал на 1200$ и теперь мне похуй! ЫЫЫ

68

...и ниипёт!, 20-06-2007 10:30:29

Предлагаю провести с ЭТИМ конструктивную беседу, установить сроки возврата долга и опредилить меры наказания за их несоблюдения...может его действительно бес попутал и ОНО сейчас по этому поводу переживает, а зная как к таким поступкам относится общественность ресурса - боится даже выйти из тени. Если ЭТО в дальнейшем захочет вернуццо на ресурс, то ОНО должно извиниться перед всеми (именно перед всеми фтыкателями, а не перед обманутыми т.к. подобные действия подрываю веру в сплоченность камрадов сего ресурса), написав Удаву письмо, которое тот выложит на ресурс, и провести голосование.

P.S. Кста насколько зелени он кинул камрадов?

69

trajan, 20-06-2007 10:30:30

Про меня есть зачет.

70

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 10:30:30

ответ на: Sim$koy [63]

я имел в ввиду текст зачотный{подмигивающий смайлег}

71

Puzo, 20-06-2007 10:30:59

боги могут ошыбаца. Чванк - бог падонкаф? песал харашо...

72

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:31:23

ответ на: стомегатонный пулимет [59]

Возможно.
Скорее иле праеб в автамыты иле где-нидь огребся пезделя с паследующей чисткой карманов,каг-то глупо съябывать с такой мелкой суммой,хотя если далбайоп конченый возможно

73

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:31:41

Я ВИДЕЛ ЖЫВОГО ЧВАНГА!
-ТЫ ЧВАНГ?

-ПАШОЛ НАХУЙ ЧВАНГ!

САБЫТИЕ РИАЛЬНО И ПРАИСХАДИЛО НА ВОКЗАЛЕ Ф КИИВЕ

74

бык_с_яйцами, 20-06-2007 10:31:51

о... пра чванга... ща пачетайю

75

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 10:32:00

ответ на: ...и ниипёт! [68]

предавший один раз предаст и еще
цэ

76

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:32:29

ответ на: trajan [69]

Здаравеньку булы!
ты пад чем?? ыыыыыы
каг светко??

77

trajan, 20-06-2007 10:33:09

ответ на: ...и ниипёт! [68]

1700 вообще-то. Но пока ждем Ваниных "опровержений". Х/з чем это кончиться конешно, но я думаю, что мирно...

78

рылокрыс, 20-06-2007 10:33:58

ни понял - што Чванк кинул друзей-хахлофф на бапло?
дык ему памятник за это надо ставить а не в жёпу ипать

79

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:34:03

Один хахляцкий ЧИП других хахлов наебал ... а еще половине ресурса мозги протрахал про свою гениальность неебическую бугага .... красавЧег

80

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:34:13

Автор пишет разгаворы и дает слушать ментам.
Странные музыкальные пристрастия.
А что автор слушает с прокурором своего райотдела(с)?

81

Кирзач, 20-06-2007 10:34:15

ответ на: MaGiC PooH [43]

>Чета я нихуя не понял,аффтар пытаецца разделить Чванка-Ваньку ресурснава и Ваньку-Чванка реальнава? Сначала ОНО,потом Ванька,Сначала педораз,потом "в коллективе жить",короче моск паломат .

а, значит, я не один такой.
особенно не понял насчет предложения жить в коллективе.

82

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:35:08

Не троньти чвянка - он клептоман, его лечить надо, а вы писдить собрались. нельзя же так с больными людьми поступать, вы ведь падонки а не фашисты.

83

trajan, 20-06-2007 10:35:13

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [76]

превед легион расрушителей. Я пат работай шопестец убитый.
Светго в норме уже зарегена на Удаве хехе. Тибя вспаменает и Виззла. Грит, что ты знаишь. что нужно женсчине!!!

84

VALENOK, 20-06-2007 10:35:28

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [73]

хыхыхы жжошь.
А кто такой чванг?

85

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:35:30

коллеги я в предвкушении ахуенново срача, который щас тут начнеццо

86

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:35:56

И мы поехали на кораблик, там произошедшее плохо помню, ибо был как обычно пьян.....(с)

че тут помнить-то, утонул ты

87

Х34Т, 20-06-2007 10:36:04

В ЖЁППУ тебя выебать, - так тебя и так полресурса хотят выебать (цитато)...

Не понял о чём ты тут афтар? Жесть какая-то, иди в пецду...

88

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 10:36:22

ответ на: Серебряное Копыто [80]

типа подъбал сцуко

89

Света (карелева минета к тамуже), 20-06-2007 10:36:30

ответ на: trajan [83]

Мне кстати еще деньги нужны (это намек если чо)

90

ПОКЛОНЕК ТВОРЧИСТВА ЧВАНЬКО, 20-06-2007 10:36:39

РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНСКОГО ДОСТАЯНИЯ! ЧВАНК - ЭТО ХОХЛЯЦКИЙ ПУШКЕН. тот тоже известным пиздаболом был и нихуя бабло не возвращал.
ТАК ЧТО НА КАЛЕНИ - ХАХЛЯЦКИЕ СМЕРТНЫЕ!

91

...и ниипёт!, 20-06-2007 10:36:43

ответ на: trajan [77]

>1700 вообще-то. Но пока ждем Ваниных "опровержений". Х/з чем это кончиться конешно, но я думаю, что мирно...

Бля нихуя не та сумма ради каторой стоило идти на накое...
Если у него сразу такой суммы нет, то пусть частями отдает.

92

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:37:17

но я бля так и не понял до конца - чванка зовут ванькой???

93

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:37:32

нахенк близиццо

94

Олег Покс, 20-06-2007 10:37:33

Чванк сменил ник и пишет в три раза больше, чем под Чванком.
Умер один Чванк, а на деле растроился.

95

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:38:05

ответ на: Света (карелева минета к тамуже) [89]

Чванг ты ?

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:38:09

ответ на: trajan [83]

>превед легион расрушителей. Я пат работай шопестец убитый.
>Светго в норме уже зарегена на Удаве хехе. Тибя вспаменает и Виззла. Грит, что ты знаишь. что нужно женсчине!!!

хехехе блиа! канешно я знаю епта!
ф песду работу камрат! бухаиж иле каг??
отпешы на мыло

97

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:38:19

сто блять

98

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:38:26

хзуй

99

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:38:32

3

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:38:35

10900

101

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:38:41

есть

102

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:38:45

100

103

грызите меня ебучие червяки, 20-06-2007 10:38:52

рубрика: "Так крошатся печенюшки"

104

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:39:04

ответ на: Кирзач [81]

Афтар вероятно имел в виду какой-то ихний каллектиф местных ЧиПов

105

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:39:13

ебанутся даже нахнуть не могу

106

кулинах, 20-06-2007 10:39:15

странные эти каклы... сначяла ебало бъют, патом баблом ссужают... и чего ани ждуд патом? что бамжу будет чем пажывицца?

107

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 10:39:21

БЛЯТЬ, ЧЕ ЗА ОТМАЗКИ У НЕВО? ДАВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ БЛИА

108

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:39:22

так вот коллеги чванка завут ванькой на самом деле???

109

Shturman, 20-06-2007 10:39:23

Судя по тексту, автор и сейчас пьян. Ибо всё смешал, "рифмы сплёл негодные и уху зело вредящие" (Козьма Прутков). Фффтар, расставь буквы по местам и дай смысла!Ё

110

VALENOK, 20-06-2007 10:39:28

ответ на: Олег Покс [94]

Святые слова. Даже скорее распятерился.

111

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:39:32

11

112

Сережа Клюшкин, 20-06-2007 10:39:51

чо-то я запутался в этих чвангахпикассахвахах,
а гидроцефал тогда кто?

113

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 10:40:12

ответ на: Охотнег за преведенеяме [85]

блять уже началсо!

114

Windbag, 20-06-2007 10:40:13

нихуйа не понял... похоже кто-то кого-то кинул на бабло и отмазывается. вот так вся жизнь мимо пройдет...

115

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:40:16

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
...
...
...
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  1209 / 38% 
Всего голосов: 3112

Чвянк просто получил положенную ему зарплату от тех кому все-таки удалось его выебать.

116

trajan, 20-06-2007 10:40:29

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [100]

Я сча уезжаю патом ОК!?

117

Хамяк-обаратень, 20-06-2007 10:40:41

Вод ментоф-опероф в таких случаях не следуит слушать.
У них профессиональная паранойа шопесдец, длйа них все после определенново стажа неуличенные правонарушытели. Моск заточен под преследование.

А атмаски следовало выложить сюда, а то чота получаицца несправидливо. Адна сторона высказалась, а другую просто паслали нахуй: да у ниво атмаски глупые...

118

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:40:42

К А М Р А Д ! ! ! Вступай в клуп какляцких ЧМПов, челенский взнос 100$ деньги сдавать Чванку.

119

КАБАН, 20-06-2007 10:40:51

Чванк купил себе "жигули".Зеленого цвета.

120

...и ниипёт!, 20-06-2007 10:41:01

ответ на: Хуй вЛапятх [107]

>БЛЯТЬ, ЧЕ ЗА ОТМАЗКИ У НЕВО? ДАВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ БЛИА
Согласен...какие у его атмазко????

121

VALENOK, 20-06-2007 10:41:09

Чёта какие-то кропали инфы, ничо толком не пайму, объективней надо.

122

Пол Карасика, 20-06-2007 10:41:15

А лигентд а ЧВАНКЕ слагайут все больши и больши,ВОТ ЕНТО ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!!!!!!!

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:41:16

касательно крео...
были придпасылки такова паведения ещё ДО инцындента блять!
нехуй было доверять ЧиПу
на 90% виноваты сами
крысу накармить крысиным йадом и придавить пресом нах

124

грызите меня ебучие червяки, 20-06-2007 10:41:19

хохлы оказываеца очень злыми становяца когда их найобывают такие же хохлы...
...чем тебя породил - тем тебя и убью(с) Тарас-пидарас-Бальбоа

125

trajan, 20-06-2007 10:41:49

ответ на: Хуй вЛапятх [107]

пусть сам дайот, ога

126

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:41:59

ответ на: Охотнег за преведенеяме [108]

ога,Иван Михалыч

127

Олег Покс, 20-06-2007 10:42:34

ответ на: MaGiC PooH [126]

>ога,Иван Михалыч

тот самый из Минфина....

128

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:42:44

ответ на: trajan [116]

гавновапроз

129

КАБАН, 20-06-2007 10:42:58

сука,оно ж и мне звонило, что бы срочно деньги ему нести.

130

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:43:13

отдаст он вам держите каклики карман шире

131

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:43:29

ответ на: Мерзафчег [88]

Дак учить автора надо. Беседы он записывает..
Покажи ему свои записи
Кстати, менты, которым автор слушать дает часом не из ОБЭПа?
Может они у тебя есть?
Придави их - пусть за чванго расплатятся

132

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:43:49

ответ на: КАБАН [129]

ну чего отнес ?

133

мышелов, 20-06-2007 10:44:04

Паходу тут не срач, а чисто чят.

134

Зеленый Чванк, 20-06-2007 10:44:07

ХУЙ вам а ни бабки.
ПАШЛИ В ПИЗДУ СКАТЫБЛЯ!
зы а фотка та нимая!

135

Дунаевский , 20-06-2007 10:44:08

да кто такой этат чванг?
первыйраз слышу!

136

КАБАН, 20-06-2007 10:44:30

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [132]

не.

137

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2007 10:44:33

абассака
до чевоже доверчивы люди

138

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 10:44:46

ответ на: trajan [125]

А хуле саМ?
Гавном ево туд поливают. И терки у нево с вами были. Он на ресурсе давно ен появляется. Если уж начали гавкать, то давайте по справедливости. Нельзя только одну сторону выставлять напоказ. Должна быть объективность.
Не выставите отмазки - значит вы пиздоболы и просто пацана поливаете гавном.. может от зависти или хз

139

ss, 20-06-2007 10:45:02

хохлы оказываеца очень злыми становяца когда их найобывают такие же хохлы...
...чем тебя породил - тем тебя и убью(с) Тарас-пидарас-Бальбоа

а маскали далбаебы и гамноеды
...вы все будете лизать у Гварцителли...Сергей еПушкин

140

Дунаевский , 20-06-2007 10:45:16

атработался?
малаца!
главнае не забывай делица!

141

Пол Карасика, 20-06-2007 10:45:23

Скора паявится хуй на рисурсе с ником ЗЕЛЕНЫЙ ВАХА СОСРЕДНИФОНТАНСКОЙ........хмммммм..интересна ктобы это мок быть

142

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 10:45:42

Хули чванк наверное сейчас хденить в Ебибте водку жрет и бугагакает

143

Медведь Шатун, 20-06-2007 10:45:48

да уж

"там где прошел хохол, еврею делать нечего"

а ваще мне канешно пох - я не ездил (и удивляюсь тем, кто сдал лаве именно почемуто ЧВАНКУ), но впринципе за такие темы в приличном опчестве ебало до больнички бьют...

144

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 10:45:55

20-06-2007 10:44:46         Хуй вЛапятх         [ответить] [+цитировать] [139]




очень логично, коллега

145

КАБАН, 20-06-2007 10:46:03

а если отбросить спизженые деньги,оно хоть какую-то лепту положутельную внесло в организаторство тусы?? Или тока пиздел больше фсех - я,да Я?

146

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:46:15

ответ на: Олег Покс [127]

бугога,эта минфин ево внедрил,сабирают бабки с лахов на паднятие хахляцкой экономики иле на ачередную ривалюцыю

147

Who Янсон, 20-06-2007 10:46:18

ответ на: Серебряное Копыто [58]

>Што ни сборище, то рукоприкладство.
>Этот рассказ дал мне еще немного инфы о тех, кого следует боятся и обходить стороной на тусах.
>Раньше в списке были: РЕ, Who Янсон, комплиментарная пара Сфингс + Ренсон.
>Теперь добавились: Траян, Вован, стукнувшие Чванга, но особенные опасения вызывает у меня персонаж по имени Мой Зайченок, который кого-то порвал и разметал.
>Не, не буду на эти слеты ходить. Лучше в читальном зале посижу.


Ты в читальном зале осторожней. я и туда могу зайти влёгкую.

148

Дунаевский , 20-06-2007 10:46:39

в хате мароз.
незакурить,незаварить.
братва недаедает....
а ты,пидораз,не греешь....

149

trajan, 20-06-2007 10:47:00

ответ на: Хуй вЛапятх [107]

пусть сам дайот, ога

150

Папаня, 20-06-2007 10:47:04

ответ на: ...и ниипёт! [68]

яж назвал скокка камрадов он кинул.
умнож на 100

151

Пол Карасика, 20-06-2007 10:47:26

ответ на: Зеленый Чванк [134]

ни пизди пахожи твайа эта фотка ваня гыгы

152

VALENOK, 20-06-2007 10:47:44

ответ на: Папаня [150]

Чо за отмазки то у него?

153

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:48:21

Зеленый Чванька

154

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:48:43

Вод и аффтар паявился,может внесет ясность

155

бывший, 20-06-2007 10:49:23

Не удивился. Организаторам Киевской тусы респект и лёгкое замечание: чем назначать чванга казначеем\аккумулятором бабла, прще было бабло выкинуть нахуй и не париться.

156

trajan, 20-06-2007 10:50:13

ответ на: Хуй вЛапятх [138]

Я потом лично напишу. Объективность в таком вопросе должна быть соблюдена самим Ваней, а не нами. Пусть реально ему судьей ресурс будет... Мы только высказали свою точку зрения, о которой знали все, кто был на киевской тусе. Вот и все.

157

...и ниипёт!, 20-06-2007 10:50:24

ответ на: Папаня [150]

>яж назвал скокка камрадов он кинул.
>умнож на 100

Спасибо уже знаю...

158

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 10:50:30

ответ на: бывший [155]

Ога и вместо пароходика отправить всех гостей в кругосветное плавание на самопальных плотах

159

Зеленый Чванк, 20-06-2007 10:50:42

Камрады, давайте так, я организую еще 1ну тусу и основную долю сам внесу. От вас - кто сколько может на  WMZ 520559545.

160

Олег Покс, 20-06-2007 10:51:21

ответ на: бывший [155]

бу-га-га!

161

Пол Карасика, 20-06-2007 10:51:47

РОбяты живу я в САМАРЕ но у миня во дворе живет хуй пахожий на чваньку навсяк случай атпижжу,вот так вот бля

162

Yjin, 20-06-2007 10:51:54

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [123]

Беспизды согласен ! Иниибёд

163

VALENOK, 20-06-2007 10:52:04

ответ на: trajan [156]

Ресурс уже однажды был ему судьёй, в вопросе говновысерательства.
Пролейте всё таки толику света несведущим камрадам.

164

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 10:53:02

ответ на: trajan [156]

Я уже говорил, он не появляется на ресурсе и даже его крео удалены. Вы начали тему, так высказывайте все до конца. Он может никогдаи не появится, а весь ресурс будет знать только вашу точку зрения. Как минимум это скотство по отношению ко всем фтыкателям

165

Yjin, 20-06-2007 10:53:52

ПАПАНЯ
Сань ! Какиг Богов ? - Долбайоба , возомнившего о сибе ХЗ что , так правельней

166

Пол Карасика, 20-06-2007 10:53:59

ответ на: Зеленый Чванк [159]

А глаза на фотке такие добрае добрае,как у ленина.ну,ну

167

MaGiC PooH, 20-06-2007 10:54:32

ответ на: trajan [156]

прашу пращения за вмешательство,но каг можно быть судьей не зная обстоятельств,а те кто знают не говорят

168

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:54:37

ответ на: y-jin [162]

маю футбу падонкиорг на тряпки парвал??
ыыыыыыыы

169

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:54:52

ответ на: Who Янсон [147]

Да что ж такое!
Уже и денег тырить не надо, чтоб тебя побили.
Пойду тренироваться в метании Пушкина А.С.

170

Серебряное Копыто, 20-06-2007 10:55:04

ответ на: Who Янсон [147]

Да что ж такое!
Уже и денег тырить не надо, чтоб тебя побили.
Пойду тренироваться в метании сочинений Пушкина А.С.

171

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 10:55:17

ответ на: бывший [155]

ХУЛЕ ОТ ПАДОНКА ИСЧО АЖИДАТЬ?(или чванг не падонок?)

172

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2007 10:55:59

какие-то хуйпайми какие говнотерки. лично мне это неинтересно

173

Кирзач, 20-06-2007 10:56:09

ответ на: MaGiC PooH [104]

>Афтар вероятно имел в виду какой-то ихний каллектиф местных ЧиПов

похоже на то.
по-любому, лучше держаться подальше, чтоб не опарафиниться.

174

бывший, 20-06-2007 10:56:28

Коллеги, выводим новое эмпирическое правило: если некий ник ведёт себя на ресурсе как гнида, то, с большой долей вероятности, носитель этого ника тоже гнида.

175

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 10:56:53

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [171]

падонак не равно крыса...

176

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 10:57:02

ответ на: Зеленый Чванк [159]

Буагагагагага как гаварил буратина- исчи дурака!

177

Пол Карасика, 20-06-2007 10:57:07

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [171]

Чванк это Чванг и этим все сказано

178

fat sparrow, 20-06-2007 10:57:57

ответ на: бывший [174]

уже не эмпирическое, коллега, раз подтверждено острым экспериментом
злое утро

179

Зеленый Чванк, 20-06-2007 10:58:56

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [176]

Я уже 12ть друзей нашел.

Мне нужно вернуть долги, поэтому должно быть продолжение - 13ть друзей Чванка. Камрады, не стесняемся, кошелек WMZ еще на половину пуст.

180

baniffacio, 20-06-2007 10:59:04

Как умер Чванк - он не умирал, он мертворожденым родился с самого начало было ясно ...

181

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 10:59:25

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [172]

Ну так и иди нахуй отсюда, ублюдок

182

бывший, 20-06-2007 11:00:09

ответ на: fat sparrow [178]

Уважаемый коллега, Олег Покс сообщит Вам ещё
минимум одно имя\ник, подпадающие под это правило.

183

VALENOK, 20-06-2007 11:00:25

Бля, если чванг такой махонький, и его все пиздят кому не лень, может его отловил на вокзале Вахо и, настучав по башке, отнял все деньги к хуям. Помницца у него были финансовые трудности.
Произошла, так сказать, битва двух титанофф КК и пиздец...деньги достались самому отважному...

184

Пол Карасика, 20-06-2007 11:01:14

ответ на: Зеленый Чванк [179]

ха ха,нада быть аптимистам,он на половину полон

185

Чилавек из Данецка, 20-06-2007 11:01:36

я канешна не в теме, но бля прастой вапрос:
нахуя деньги то чванку даверили ???

186

Толян, 20-06-2007 11:02:03

бля, зачем я это читал?..

187

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:02:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [175]

надо же масла в палемику падлить!

188

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 11:02:37

я ведь две наши беседы записанные показал знакомым ментам.(c)
______________
Мельниченко, ты?
бу-га-га

А вообще, некрасивая история, конечно. Очень некрасивая.

189

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 11:02:40

ответ на: VALENOK [183]

Чванк, Ваха и Надяня - это суть высер одного ЧиПа - Пекасо

190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:03:04

каментов на пиццод минемум

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:03:27

Нахеры товсь!

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:03:47

целимся в 200сте

193

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:03:55

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [189]

че ты хуйню несешь. Нечего сказать так и сиди блять молча... или уроки подучи

194

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:03:59

бабах нах!

195

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:04:06

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [189]

>Чванк, Ваха и Надяня - это суть высер одного ЧиПа - Пекасо
Используя терминология аффтара - это отец, сын и святой дух, аминь

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:04:08

200

197

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:04:09

ответ на: Зеленый Чванк [179]

ОЙ прастите не узнал ВАС сразу гаспадин МАВРОДИ !

198

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:04:25

Соседка В. Лоханкина      

За 1800 у.е. подрочишь мне ножками своими?

199

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:04:30

проебал
сукаблятьнахуй

200

Пол Карасика, 20-06-2007 11:04:51

200

201

Морячог, 20-06-2007 11:04:58

Здрасьте, коллеги.

По существу дела - абасцака.
Очень интересны ники 17-ти долбоёбов.

202

Кирзач, 20-06-2007 11:05:05

ответ на: бывший [174]

>Коллеги, выводим новое эмпирическое правило: если некий ник ведёт себя на ресурсе как гнида, то, с большой долей вероятности, носитель этого ника тоже гнида.

Здраствуйте, уважаемый коллега!
ЯМеня вот тоже удивили "12 друзей оушена", отправивших деньги этому существу.
Винить чванга - можно, но его вина здесь косвенна.

203

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:05:30

ответ на: Морячог [201]

и че это за ники и долбоебы их носящие?

204

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:06:12

ответ на: Пол Карасика [200]

Буагагага не перванах так хоть 200й!

205

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:06:14

ответ на: Кирзач [202]

не удержался от греха великого... даже под страхом мордобития.. гыгы

206

Ебак, 20-06-2007 11:06:50

Никого не хочу обидеть, но надо быть ебланом чтобы сдавать ЧиПу  деньги...

207

Кирзач, 20-06-2007 11:06:54

ответ на: бывший [174]

>Коллеги, выводим новое эмпирическое правило: если некий ник ведёт себя на ресурсе как гнида, то, с большой долей вероятности, носитель этого ника тоже гнида.

Здраствуйте, уважаемый коллега!
ЯМеня вот тоже удивили "12 друзей оушена", отправивших деньги этому существу.
Винить чванга - можно, но его вина здесь косвенна.

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:07:00

2 2 2
сбиты прецелы!

209

Морячог, 20-06-2007 11:07:03

20-06-2007 11:05:30  Хуй вЛапятх 

Самому интересно. Не знаю. Но то, што долбоёбы - точно.

210

fat sparrow, 20-06-2007 11:07:13

ответ на: бывший [182]

официальная рассылка плохих новостей от О. Покса?
боюсь, меня нет в его контакт-листе.

211

Юрий, 20-06-2007 11:07:29

ёб тэ....

212

Ахуевшее Рыло, 20-06-2007 11:07:33

гавнатерки

213

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:07:36

гуси гордые птиццы!

214

Пол Карасика, 20-06-2007 11:07:37

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [204]

ну с кем ни бываит

215

Юрий Gagaрин, 20-06-2007 11:07:39

>Ваня, я ведь не зря сказал про отмазки, я ведь две наши беседы >записанные показал знакомым ментам. Операм.

ЦРУ - Центральная Разведка Украинны

а вобе пиздец
на диктофоны писать
ментам на прослушку носить
на удав выкладывать..

это написано по просьбе чванка
в целях его дальнейшего пиара?

216

VALENOK, 20-06-2007 11:07:46

Полемика кончилась, начался нахенг?

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:07:47

ага

218

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:08:06

ответ на: Морячог [209]

да тут долбоебов хватает.. даже слишком

219

Серебряное Копыто, 20-06-2007 11:08:09

Уроды вы!
А Чванк сейчас, возможно, сидит в старенькой, потертой палатке на пустынном берегу Южного Буга и плачет... плачет.
И даже детишки из деского дома не знают кто и на какие деньги купил им семь плюшевых мишек, пожарную машину и железную дорогу с пятью вагончиками зеленого цвета, двумя паровозами и цистерной...

220

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:08:44

ответ на: VALENOK [216]

уже ты весь нахенг проебал

221

fat sparrow, 20-06-2007 11:08:51

Морячог      
      Кирзач      

злое утро, коллеги

222

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:08:58

нах

223

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:09:06

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22516  галасуем падонке!

224

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:09:14

ответ на: Серебряное Копыто [219]

жжошь

225

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:09:49

ответ на: Серебряное Копыто [219]

жжошь сцуко! чванька - меценат, бугога

226

бывший, 20-06-2007 11:10:00

ответ на: Кирзач [202]

Уважаемый Автор, если бы, допустим Траян, сказал мне в сходной ситуации: "Похую, шли на любой счёт!", то и я, с вероятностью в 25% мог оказаться в числе спонсоров чванга.

227

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:10:26

ответ на: Серебряное Копыто [219]

я думал он мавроди а он деточкин(каюсь ыыыыы)

228

Berg, 20-06-2007 11:10:55

камрады, начинаю саберать бабло на ачиридную маскофскую тусу. номир счета саапщу дапалнительна. высылать па 100 эуро с падонка и по 150 с пелотки.

зы. очинь хочу новую мабилу

229

VALENOK, 20-06-2007 11:11:02

ответ на: Хуй вЛапятх [220]

Да я и не нахер.
Меня больше волнует судьба чванка.
Может у него рак мозга, и жить ему осталось... или уже не осталось, а на спижженые деньги он купил сибе наркотикофф и, наконеццто, обрёл смысл жизни и радости бытия...

230

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:11:03

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [223]

Гыыыыы

231

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:11:11

ответ на: Серебряное Копыто [219]

ахахаха!
злорадно пахехекал

232

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:11:17

Сретесь? а я уже купил себе пиздатую халупу в Одессе. На Среднефонтанской. И ник на ресурсе сменил. Ни за что не догадаетесь, кто я.

233

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:11:37

ответ на: VALENOK [229]

нормально с ним все. сегодня должна появиться его версия событий

234

Корчу Хуй, 20-06-2007 11:12:31

Это про кого фсе? Хто это Оно и Этого???
Какие фпизду разговорные записи??? детектив?
О какой сумме речь, афтар?

235

Кирзач, 20-06-2007 11:12:52

Ситуация: подходит к человеку на улице "не брат, а гнида черножопая" (с), просит "пазваныт мабыльнык дай, брат, э?"
Чел охотно протягивает трубу, как же не помочь-то...
Кого называть ебланом в этой ситуации?

Или вот совсем старая тема - наперстки. А ведь как играли, так и играют.
Цыганок можно ещё вспомнить...

Проблема яйча ломаного и гроша выеденного не стОит .

236

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:13:23

ответ на: Зеленый Чванк [232]

ЖЖЖЖОШ пеши исчо!

237

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:13:24

Я пью одеколон тройной по поллитра в день! я горд за себя!

238

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 11:13:30

НЕ ПРОЕБИ!!!!! Туса в Одессе!!! Кто не прийдет - отсосет навсегда. Поэтому меня и не ждите.

239

бывший, 20-06-2007 11:13:37

Коллеги, кто ещё не сдал взносы на поддержку
творчества зелёного чванга? Поторопитесь.

240

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:13:47

ответ на: Кирзач [235]

и ты думаешь, что чванг такой аферюга?

241

Юрий, 20-06-2007 11:13:50

А я считаю то что чванк, настоящий падонак и совершил настоящий падонкавский поступок за который все должны проникнуться к нему уважением. А вы почти все обыкновенные лохи.

242

Юрий Gagaрин, 20-06-2007 11:14:14

вопросы
кто виноват?(с)
и
что делать?(с)
где деньги Киса? (с)
неактуальны

нужно сразу выкладывать фотоатчёт
о проделаной работе
в крео "Чванк анусом искупает свою вину"

243

MaGiC PooH, 20-06-2007 11:14:20

ответ на: бывший [226]

бугога,если бы у бабки был хуй,она с вероятностью близкой к ста процентам была бы дедкой

244

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:15:11

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [236]

Когда я писал на этот ресурс по 3 высера в день меня на хуй посылали. А теперь ЖЖЖОШЬ? чета вы странные какие-то, пАдонки.

245

Ебак, 20-06-2007 11:15:36

20-06-2007 11:10:00            бывший      

Неправ,  даже если было всего 2 счета, многие хуйбы послалиб этому пидору...

246

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:16:27

я вот только не поняла....а для чего было указано несколько мест для отправки денег....и с кем это согласовывалось...как-то все очень несерьезно....а я ж тоже собиралась приехать

247

Кирзач, 20-06-2007 11:16:29

ответ на: бывший [226]

>Уважаемый Автор, если бы, допустим Траян, сказал мне в сходной ситуации: "Похую, шли на любой счёт!", то и я, с вероятностью в 25% мог оказаться в числе спонсоров чванга.

при всём уважении - не поверю ни за что, коллега.

248

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:17:26

ответ на: Хуй вЛапятх [230]

правильна прагаласавал?

249

Общество защиты Зеленого Чванка, 20-06-2007 11:17:52

Сволочи вы, честное слово. Ну разве человек с таким лицом  http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  может обмануть?

250

Болшой слонег, 20-06-2007 11:17:53

Прочитал полавину креоса..па моиму пра мазохиста..бляяя

251

Отмазки Чванка, 20-06-2007 11:18:05

нас менты по пять раз в день слушали, и даже танцевали под нас, когда нажрались гарилки

252

Общество защиты Зеленого Чванка, 20-06-2007 11:18:35

Ваня, держись, мы с тобой!

253

VALENOK, 20-06-2007 11:18:38

ответ на: Хуй вЛапятх [233]

Да уж палюбому, такой пиар не мог пройти просто так.
Рассвет новой эры чванка!
Человечество гибнет под пятой магната!
Контркультура ликует!
Дайожь, не три , а десять крео на главную, ежедневно!
(здесь должен играть гимн украины, все встают и рукоплещут, выходит чванг, вальяжно садиццо на трон, падонки по одному подходят к нему, и каждого он гладит по голове и дайот советы, как жить дальше)

254

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:18:43

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [248]

а-то.. пусть знают наших педоразы

255

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:18:45

ответ на: стомегатонный пулимет [237]

маладец падонак!

256

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:19:20

Лавэ... лавандос... лаванда..
Лаваааандааа, горнаааая лавааандааааа

257

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:19:27

ответ на: Брутальная Сучка [246]

а что, в родном городе на клык уже никто не кидает?

258

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:19:49

ответ на: Брутальная Сучка [246]

Что бы человек имел право выбора...
блять, вот могли попасть-то.. скажи?

259

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:20:22

ответ на: Хуй вЛапятх [254]

Гыыыыгх!!!!!

260

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:20:28

ответ на: Зеленый Чванк [257]

Пасть прихлопни, Чмошник переебаный.
Думай что пишешь обсос вонючий

261

fat sparrow, 20-06-2007 11:20:58

никто не атвичяед...

262

Общество защиты Зеленого Чванка, 20-06-2007 11:21:07

И вообще, Ваня, мы-то знаем, для чего тебе деньги. Не переживай, на операцию по смене пола тебе чуть-чуть копить осталось!

263

VALENOK, 20-06-2007 11:21:21

ответ на: fat sparrow [261]

Ты званишь штоли кому-то?

264

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 11:21:50

ответ на: Хуй вЛапятх [193]

Опа вот одно какло мудило которое сдало деньги в клуп чванка, теперь ты в клупе ЧиПов

265

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:21:54

ответ на: Хуй вЛапятх [258]

>Что бы человек имел право выбора...
>блять, вот могли попасть-то.. скажи?
у меня чутье на эти дела профессиональное....ну и интуиция.....

266

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:21:55

ответ на: VALENOK [253]

Оно конечно так, но согласись, народ он веселил и развлекал как никто другой. С баблом, конечно хуйня вышла (еще неизвестно мнение самого чванка), но с ним было весело. И крео (конечно не все) были заебательские

267

Поклонник Чванка, 20-06-2007 11:21:56

А я его видел как-то раз. Иду по улице ночью, а он в подворотне срет. Штаны с семейниками спустил, в зубах портфель зажал. Сидит, красный весь, тужится. А глаза такие умные-умные...

268

fat sparrow, 20-06-2007 11:22:07

ответ на: VALENOK [263]

хуйярю каменты. а ты?

269

Yjin, 20-06-2007 11:22:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [168]

Храню и дрочу на нейо , пытался одеть на выход - жына в ухо въебала

270

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:22:48

ответ на: Зеленый Чванк [244]

Зато как тибя аффтар пропиарил! В пендостане за такой пиар бабло платят - делись сцуко!

271

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:23:01

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [264]

Пашол нахуй объебок

272

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 11:23:02

Чванк, мы тут с Надяней решили - будем тебе отстегивать процент с тех денег, что нам за минеты дают.

273

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:23:28

ответ на: Брутальная Сучка [265]

Вот и у меня, наверно, оно было... удержался бля

274

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:23:47

ответ на: Хуй вЛапятх [260]

>Пасть прихлопни, Чмошник переебаный.
>Думай что пишешь обсос вонючий
спасибо....но зачем на ушербных обращать внимание....пусть гниют себе в своих испражнениях.....

275

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 11:23:53

ответ на: Хуй вЛапятх [271]

Чванк ты ?

276

Ваня (пою в диктофон), 20-06-2007 11:23:58

да было, спел 12 песен
понравилось всем
даже менты плясали
думаю диск записать
только денег щас найду на раскрутку

277

VALENOK, 20-06-2007 11:24:03

ответ на: Хуй вЛапятх [266]

Да хуй его знает. Он срал креосы для чата, а других камрадов, хуй кто из-за этого читал, поэтому, они и не пишут типерь, и на главной почти одно говно.

20-06-2007 11:22:07            fat sparrow      
Аутентично.

278

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:24:15

ответ на: Хуй вЛапятх [260]

ура. снова вспомню рассвет своей карьеры на ресурсе. сейчас.
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!! ога...

279

fat sparrow, 20-06-2007 11:24:17

как все-таки умир Чьванг?

280

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:24:29

Удав, повесь на главной объяву (проценты такиеже как с Гастарбайтера тебе пойдут):

Организация праздников

Жизнь — это праздник! С этим девизом агентство «Зеленый Чванк» шагает по жизни. К каждому мероприятию я подхожу индивидуально и со всей душой.

Направления работы агентства:
-Тусы
-Хуюсы
-Торжества
-Юбилеи
-Дни рождения
-Дружеские попойки

281

бывший, 20-06-2007 11:24:32

ответ на: Кирзач [247]

*при всём уважении - не поверю ни за что, коллега.*
Видимо это я пизданул в полемическом задоре. Скорее
всего - да, побрезговал бы имя в квитанции пейсать.

282

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:24:50

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22516  галасуем падонке! ЗНАЙ НАШИХ!!!

283

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 11:25:01

ответ на: Хуй вЛапятх [273]

Не растраивайся таг, чванк на твои деньги снимет себе мужикапроститутку, бугага

284

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:25:20

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [275]

Ты не прихуел, часом, уебок ПТУшный?
Включай хоть иногда моск.. хотя, включать-то нечего...

285

Болшой слонег, 20-06-2007 11:25:24

Правильнее былобы сказать Думай, решай. или  Тебе не жить. В НАШЕМ, блять Коллективе, нах.

286

Yjin, 20-06-2007 11:25:40

ответ на: Кирзач [247]

Чванка ни кто и неуполномачивал деньги собирать , это была его иницыатива . Для меня это тож откровение было

287

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:25:53

Трииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иизто!

288

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:26:13

Исчо раз

289

Киевлянин, 20-06-2007 11:26:14

ответ на: Ваня (пою в диктофон) [276]

А я купил себе на петровки диск с отмазками Чванка. очень понравилось. Раннюю ПМ напоминает. Только лиричнее

290

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:28:10

ахуеть 300наху от перванаха - респект!

291

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:28:51

Так то в Пиндостане. А я сейчас в независимой республике Туркмения шифруюсь. В ватном халате и турбане. Скоро выучу как по Туркменски будет "иди на хуй" и "ога" и стану новым Туркменбаши.

292

Шпендель, 20-06-2007 11:28:51

А памоиму история ахуенна абасцачная.

293

бывший, 20-06-2007 11:29:34

ответ на: y-jin [286]

>Чванка ни кто и неуполномачивал деньги собирать , это была его иницыатива . Для меня это тож откровение было
Нихуясебе. Это в корне меняет дело.

294

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:29:48

блять в гостевухе никто не срёт.Все срут на чванка!пачотна!

295

VALENOK, 20-06-2007 11:29:57

ответ на: Шпендель [292]

По моему социология пообоссачнее будет...

296

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:30:22

Выслал на почту Удаву предложение. Хочу написать книгу про свою веселую жизнь. Я же тоже неибаца аферист как Сфинкс, ну чем я хуже гастрбайтера?

297

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 11:30:23

ответ на: Серебряное Копыто [131]

дык я свалил два года назад

298

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:30:42

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [290]

>ахуеть 300наху от перванаха - респект!

Старалсо..но фсетаки с двумя осечкаме.

299

Lineatus, 20-06-2007 11:30:44

Пиздетс, как контркюльтурнопадонкообразно, блянах! Вот скажите мне, кого, хоть в малейшей степени, ебёт мелкопоместная
разборка опарышей на предмет распиливания мятой купюры достоинством десять рублей, выковырянной
из очка некоего Чванка-Хуянка?! Срочно, нах, на телеграфф и монию во все информационные агенства...

300

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:30:45

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [283]

нахуй иди

301

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 11:31:43

ответ на: Хуй вЛапятх [284]

Смотрите на него агресивный какло чип

302

Yjin, 20-06-2007 11:31:47

ответ на: бывший [293]

Деньгами - б/н заведовал Лукич , наличкой - Злобный

303

Вождь, 20-06-2007 11:31:49

Неужели никто не может его поймать и оторвать ему яйца? А, Папаня?  Ты же можешь это сделать?

304

Серебряное Копыто, 20-06-2007 11:31:52

После анализа этого крео и каментов я пришел к следующему выводу:

Для предотвращения конфликтных ситуаций:
1) Запрещается проводить тусы на взносы падонков;
2) Обязать Государство оказывать необходимую финансовую, информационную, организационную помощь в проведении тус;
3) В качестве ответной услуги на помощь по п.2. предоставить право партии, оказавшей поддержку высокому собранию использовать в своей предвыборной кампании слова "хуй и пизда".

305

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:31:57

ответ на: y-jin [269]

падарог тибе от душы за прийут, хехе
гдеж я сумку то праебал то?? хуивознаит

306

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:32:04

ответ на: Зеленый Чванк [278]

долбоеб

307

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:32:04

ответ на: Хуй вЛапятх [300]

Мой лучший последователь. ВАХА, приемничек, смотри какая у тебя конкуренция.

308

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:33:19

ответ на: Зеленый Чванк [296]

и мы апять пашлём тебя нахуй!

309

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:33:54

ответ на: VALENOK [277]

Но чаты собирал стабильно.
Хуйни на главной хватало и до него и после. Кому надо - тот читал, а то, что получилась каменторезка у кого-то... хех, опять же заслуга чванка. Он собирал ее стабильно. Это тоже, своего рода, талант

310

Мельниченко, 20-06-2007 11:34:02

а креосы я хуярю на диктафон

311

Yjin, 20-06-2007 11:34:12

ответ на: Lineatus [299]

Это предупреждение комрадам от неверных шагов , в объяве по деньгам за Чванка неупоминалось

312

Saymour, 20-06-2007 11:34:25

бля! хуета. нахуй нужно? деньги надо было одному давать. бить чванка нет смысла. он сам себя уже наказал лучше всяких пиздюлей и анального воспитания. пусть просто бабки вернёт. переводам. чтоб не встречаться нискем. так ему будет легче. его же щас совесть хуйарит. стыдно ему.

313

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:34:31

Как я рад. Давно таких срачей у меня не было. Сейчас вот поднатужусь и выложу в каменты свой телефон, адрес. Забью кому нибудь стрелку у памятника Паниковскому. А то ностальгия по пиздюлям замучила.

314

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:34:35

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [301]

Я к "какло" вообще никакого отношения не имею.. долбоклюй

315

Yjin, 20-06-2007 11:35:27

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [305]

Пасипки бро , сумки твоей невидал , а фалоса партмане , в ходе уборки нашол

316

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:35:48

ответ на: Хуй вЛапятх [309]

Сагласен редкое чмо так напишет как он писал!

317

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:35:55

Организовываю ТУСЫ!

318

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:36:03

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [301]

>Смотрите на него агресивный какло чип
придурок...читай коменты лучше....если ты это умеешь делать....он не какло...и денег онне отсылал....зато он тебя послать может....жалко только...вдруг дороги назад не найдешь

319

Ваня (пою в диктофон в стиле рэп), 20-06-2007 11:36:06

A теперь и  на DVD!

320

ааааааааааааааааааааааааа - хуй-на, 20-06-2007 11:36:35

321

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:36:52

ответ на: Saymour [312]

да мне очень стыдно. А если мне Злобный сделает пальчиком "ну-ну-ну, Ваня", а Траян поставит в угол и запретит мультики смотреть, то я вообще плакать стану.

322

Yjin, 20-06-2007 11:36:58

ответ на: Вождь [303]

Ещё не вечер , разберёмся

323

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:37:37

ответ на: Брутальная Сучка [318]

Было бы здорово, что бы он обратно не нашел дороги и нахую сдох, пидорблять

324

Ваня, 20-06-2007 11:37:46

сачиняю сканворды-атмаски для минтов

325

Пол Карасика, 20-06-2007 11:38:40

Заибало

326

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:38:41

а вот бойня будет за 666

327

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:38:43

ответ на: Брутальная Сучка [318]

Чтобы послать на хуй на этом ресурсе много умения не надо. а вот отстоять свое мнение в каментах, это да. А уж кинуть камрадов на 1200 уебищных енотов, это вообще высший пилотаж.

328

Серебряное Копыто, 20-06-2007 11:38:48

ответ на: Мерзафчег [297]

И че? Не перезаписал порнуху с CD на винт, а теперь она  с диска не читается?

329

Шпендель, 20-06-2007 11:38:49

А самое главнае - ну нахуя было связываццо с пидаразам? Ни хуя ни панимаю.

330

Менты, 20-06-2007 11:39:17

Прослушанные запеси сачинил аццкий сотона

331

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:39:45

Вождь, здаравеньку булы, ы ы ы

332

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:40:01

ответ на: Зеленый Чванк [327]

>Чтобы послать на хуй на этом ресурсе много умения не надо. а вот отстоять свое мнение в каментах, это да. А уж кинуть камрадов на 1200 уебищных енотов, это вообще высший пилотаж.

Уже на 1200?? Говорили об 1700..

333

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:40:11

ответ на: Хуй вЛапятх [323]

она тебе все равно не даст. так что не напрягайся.

334

VALENOK, 20-06-2007 11:40:15

ответ на: Хуй вЛапятх [309]

Ёпта, талант. Хуяссе! Понял, чо написал то?
Зашли пару крео, потом пошли фсех на хуй, вот тибе и весь талант. Потом пиши фсякую хуйню:как я сходил в магазин, как я абрыгался с пахмелья и тд. Нахуй здесь дневники? Это на ЖЖ пусть хуярит.

335

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:40:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [326]

число сцотоны пачотно!

336

Sim$koy, 20-06-2007 11:40:27

Не понимаю что тут все срутся... Сами всем кагалом долго и упорно вешали ярлык ЧиП,а типерь удивляются "Ой,ну йобанарот! Кинул! Вот жеш педорас!"

337

Yjin, 20-06-2007 11:40:39

ответ на: Зеленый Чванк [321]

Нет , в угол непоставят , гопник ,какой нить трубой отхуйарит , это ДА

338

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:40:49

ответ на: Зеленый Чванк [333]

Хех.. ты уверен дебилужко?
Не песди о том, чего не знаешь обмудок

339

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:40:49

ответ на: ...и ниипёт! [332]

ну я заранее купил вазелина на 500. ога...

340

Хуй Булыжников, 20-06-2007 11:41:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [11]

не пизди, и не путай его гениальность с его б/п говняным нутром

341

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:41:57

ответ на: Зеленый Чванк [339]

На всю оставшуюсо жизнь

342

Шпендель, 20-06-2007 11:42:00

ответ на: Sim$koy [336]

Именна.

343

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:42:09

ответ на: Зеленый Чванк [327]

>Чтобы послать на хуй на этом ресурсе много умения не надо. а вот отстоять свое мнение в каментах, это да. А уж кинуть камрадов на 1200 уебищных енотов, это вообще высший пилотаж.
так я ж и говорю....было бы с кем вязаться....

344

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:42:53

каменты ниасилил.
ПАПАНе сразу зачот и респект.
Зайченку привет.
Злобный, Юдхин, Траян, вы молодцы.
Лукич и БИГИМОТ - пачот, камрады.
Фишер, Крайт, потсаны, вы лучшие бля...

Чванк, в Харьков ехать даже не думай, сука.
и не тока в Харьков.

кстате, тема отпижженея мной чванка в ШАТО накануне тусы нераскрыта.гыгыгыгы
ибо ПАПАНЯ съебнул уже кажысь.

АСЛАМ превед.

всем коллегам доброго времени суток.

345

ZvEzDuLkA-Утренней ритуал с Фикузом, 20-06-2007 11:43:14

Вод педрило!
НаКаЛ иво!
И спроз каг с панимайущего!
Патом на испавитильные работы ка мне ф кабинед на кавЪйор!!!
УаХааХааХч

346

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:43:14

ответ на: y-jin [337]

а ты думаешь, как во мне талант гения проснулся? бывало, не пишется-не пишется, так я возьму мобилу подороже, костбмчик по красивше и на Троещину в три часа ночи. А наутро дормой приполз, раны замазал и опа. Три высера как с куста.

347

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:43:31

ответ на: VALENOK [334]

Талант в том,что бы народ провоцировать. Я вот, пожалуй, не умею. Хотя и мои высеры были на главной, но такого не было.
А вообще, вспомни хоть одного человека на ресурсе, который бы на хуйне делал каменторезки? Я вот такого не помню

348

Berg, 20-06-2007 11:44:13

ответ на: Слабожанский хаХол [344]

нука раскрывай тему отпижжевания

349

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:44:29

Хуйня получилось...сбой в матрице!

350

Брутальная Сучка, 20-06-2007 11:44:36

ответ на: Хуй вЛапятх [347]

>Талант в том,что бы народ провоцировать. Я вот, пожалуй, не умею. Хотя и мои высеры были на главной, но такого не было.
>А вообще, вспомни хоть одного человека на ресурсе, который бы на хуйне делал каменторезки? Я вот такого не помню
а ЯЯЯЯЯЯ???????

351

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:44:58

ответ на: ...и ниипёт! [341]

с моим талантом -  максимум на месяц. А я тут еще с ВАХОЙ познакомился, так что и на недельку не хватит.

352

VALENOK, 20-06-2007 11:45:27

ответ на: Хуй вЛапятх [347]

Ваха, Нодяня, Юрег, Пикассо...
Ещё назвать?
Не в том смысл, что крео на главной, а в том, как поведёт сибя автор. Законы пиара...

20-06-2007 11:42:53            Слабожанский хаХол      

Прива! Ты тоже приложился по карлику?

353

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:45:39

ответ на: Слабожанский хаХол [344]

Здарооооова!
всем въебавшым Чвангу - мидаль! бгагагаг

354

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 11:45:56

ответ на: Слабожанский хаХол [344]

Раскрывай!

355

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:46:16

ответ на: ...и ниипёт! [349]

Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?

356

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 11:46:24

хуясе Чванк оферист.. Ща еще померанчевый с чорным подтянуцца и на ресурсе одна голытьба останется...Зеленому Чванку зеленые баксы...аллегория. И дать по еблу.

357

Berg, 20-06-2007 11:46:31

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [353]

>Здарооооова!
>
>всем въебавшым Чвангу - мидаль! бгагагаг

шыкаладную
бгааааа

358

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:47:07

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [353]

я на те бабки что спиздил на монетном дворе медалей закажу. как идея, ниче?

359

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:47:24

ответ на: Зеленый Чванк [355]

>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?

Квадратную сцуко подсунул..

360

VALENOK, 20-06-2007 11:48:24

ответ на: ...и ниипёт! [359]

>>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?
>
>Квадратную сцуко подсунул..
Пиздец матрице...

361

Папаня, 20-06-2007 11:48:38

ответ на: Вождь [303]

>Неужели никто не может его поймать и оторвать ему яйца? А, Папаня?  Ты же можешь это сделать?
Можно. желаюсчих я знаю многия.. например я, Орбузз, Фишер.
а толку то если он бабло крысанул

362

Saymour, 20-06-2007 11:48:50

2 Чванк
твоё поведение и повадки описаны во всех учебниках психологии. можешь хорохориться сколько хочешь, дело в том что это ненадолго оправдает тебя в твоих глазах.

363

Крайт, 20-06-2007 11:49:05

Камрады все мы, так или иначе ,сталкивались по жизни с очень гнусным явлением под названием "крысятничество".Очень мерзко и противно когда такое происходит.До сих пор не могу понять-это кем же надо быть(в плане самоощущения)что бы пойти на такое?????

364

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:49:20

ответ на: Зеленый Чванк [358]

канает епта!
                МИДАЛЬ
"за борьбу с зилйоныме крысаме - графоманаме"

365

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:49:25

И ведь же не надоедает песдеть ниачом. чванька съебнул с деньгаме и жывет теперь припеваючи, а тут развели страдальческий чят о том какой он педораз и как нехорошо поступил.

366

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:49:45

ответ на: Брутальная Сучка [350]

Ща речь не про тебя.
И ваще, какого хера ты тут? Должна уже ехать давно

367

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:49:46

ответ на: ...и ниипёт! [359]

а квадратную. квадратные я пил когда рассказы писал. Для писем больше треугольные подходили. а если в полемику что писал - то только страпон.

368

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:50:38

ответ на: VALENOK [352]

Так в том-то и дело, что автор ведет себя грамотно

369

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:50:40

ответ на: VALENOK [360]

>>>Ложки нет... Какую таблетку у Морфеуса с утра взял? красную или синюю?
>>
>>Квадратную сцуко подсунул..
>Пиздец матрице...

Вроде еще нет...Троица взялась за перезагрузку

370

Berg, 20-06-2007 11:50:54

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

фу какой ванючий у вас камент каллега, проста гавно, не находите?

371

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 11:50:58

ответ на: VALENOK [352]

>Ваха, Нодяня, Юрег, Пикассо...
>Ещё назвать?
>Не в том смысл, что крео на главной, а в том, как поведёт сибя автор. Законы пиара...

Ну, Надяню, паложым, ты зря приплёл. Жосткая пелотга была. И удар держала мощщно. Мозгов там буть здоров!

372

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:51:24

ответ на: Крайт [363]

Эти ощущения не сравнятся с анальными во время дружеских встреч с ВАХОЙ

373

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:51:26

ответ на: Папаня [361]

Ну так где его отмазки? Давай.. трави

374

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:51:48

20-06-2007 11:49:05  Крайт 

уважаемый коллега, рад лично засвидетельствовать Вам почтение.
спасибо за организацию, ибо Вы тоже приложили там немало усилий.

крыс - нахуй.
сливать пидарасоф и ниибет

375

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 11:52:05

Просто Иван Михалычъ из Минфина и у ниво паталогическая тяга к деньгам....а вы вот взялись и доебались...

376

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:52:20

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

Пиздец.. было бы на что "жить припеваюче".. копейки

377

Berg, 20-06-2007 11:52:42

меж тем неспошно приближаетцо нахенг...

378

Болшой слонег, 20-06-2007 11:52:43

Сцуко может стоит баблософ срубить...воот такое предложенио..выезджают два пацана из Кривова рога и Днепропетровска..и валят Зелёнага Чванга...убойно пиздошот сначало масаж жывота...один держыт подруки счтоб чмо не вырвалос..а друрой кулачисчами работаед по корпусу..на..на..на сцуко..отбиваем сцукоо печень..жалудок..ломаим тёбро..ну таг читоб уже захаркавлсо кровавой пеной..ну а патом фсё делаем илигантно бляя..опускаем тужку на освальт и по очеруеди с разбегу прыгаем на ево тупую бажку..типо читобы черепужко лопнуло...и ето будут самый охуительный..таг сказать финальрый аккорд.......так......предложенио на убифство принимаюццо ф форме валюты евро от 10 тысч...возможно сьёмка на видио для вас с последуюсчим отчётом...с уважением к Вам

379

Пол Карасика, 20-06-2007 11:52:43

ответ на: Зеленый Чванк [367]

Хорошо што приехал.

380

VALENOK, 20-06-2007 11:53:01

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [371]

Мы туд впринципе рассматриваем людей, разводящих чаты.

381

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:53:01

ответ на: стомегатонный пулимет [365]

не... деньги ужо почти кончились. пора подумывать о новых тусах. В Одессе например. Кстати, кому камрады больше денег сдадут: ВАХЕ или НАДЯНЕ?

382

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:53:15

Вернулсо...

383

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:53:37

ответ на: Berg [370]

Отнюдь, мой 373 камент выделяеца из серой массы подобных ему тонким филигранно отточенным стилем и остротой проднятой темы.

384

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:54:12

дастанем катаны и пизданём по 4 00!

385

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:54:15

ответ на: Зеленый Чванк [367]

>а квадратную. квадратные я пил когда рассказы писал. Для писем больше треугольные подходили. а если в полемику что писал - то только страпон.

А в новасти?

386

...и ниипёт!, 20-06-2007 11:54:25

Чванк - MUST DIE! Кстате 400!

387

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:54:38

Но все же слать бабло чвангу - верх идиотизма.

388

Berg, 20-06-2007 11:54:38

фпериот!

389

Перхоть, 20-06-2007 11:54:38

ответ на: Пол Карасика [141]

>Скора паявится хуй на рисурсе с ником ЗЕЛЕНЫЙ ВАХА СОСРЕДНИФОНТАНСКОЙ........хмммммм..интересна ктобы это мок быть
Зеленый ВАХА СОСНИСРЕДИФОНТАНСКОЙ точнее

390

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:54:56

ответ на: Хуй вЛапятх [376]

На комбикорм для рыбок хватит, а чваньке больше и нинада

391

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:55:02

ответ на: Болшой слонег [378]

Я больше так ни буду. Чесно.

392

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:55:07

потсаны, кто спрашывал...у меня тырнет отваливалсо...
кароче, ничо там такого...зеленый в шато орал(как выяснилось как всегда) "я гений блядь" и "ебни меня"...мы пошди сцать на первый этаж(памойму я, бурят и ЗЧ)...и он на лестнице меня этими воплями заибал...йобнул его...не сильно...вот и все.
но теперь, в свете последующих событий горжусь, ога...
когда еще кто-то его увидит...
а туд бля в историю попал...бут что внукам рассказать.ыыыыы

393

Berg, 20-06-2007 11:55:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

дароф. синронно праебале

394

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:55:20

Фу бля.. нахнул.. можно со спокойной душой идти обедать

395

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:55:30

Хуясе нахинг бьет ключом!

396

Шпендель, 20-06-2007 11:56:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

Аот и я а том же. Ваще в галаве не укладываицца.

397

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:56:30

ответ на: стомегатонный пулимет [390]

вот только если на комбикорм

398

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:56:31

ответ на: ...и ниипёт! [385]

Там много таланта не надо. Головой об стену пару раз.

399

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:56:31

>а как же пра гавно?
Ну на гавне ведь свет клином не сошелся, есть еще гной, тоже очень интересная тема.

400

VALENOK, 20-06-2007 11:56:32

ответ на: Хуй вЛапятх [368]

Странное отношение к грамотному поведению, потворничество в заклеимлении себя ЧИПом.

401

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:56:41

Так и стулья йобнем через пару минут!

402

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 11:57:32

нахенг вридит вашыму здаровью!

403

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:57:37

Вождь, превед бля!
ты жыфф?
поймаешь зеленую ебань - не убивай...
пусть с камрадами поговорит...
а то я тя сцуко знаю...
адин удар каг сто бордюров блядь.ыыыы

404

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:57:38

ответ на: VALENOK [400]

А тебе не кажется, что клеймят из зависити? что сами таг не могут? Как тебе такая точка зрения?

405

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 11:57:40

ответ на: VALENOK [380]

>Мы туд впринципе рассматриваем людей, разводящих чаты.

Ну дык кто как разводит. Бегать парисурсу и арать што ты пидар каг вахо иле што геней каг чвангеле ума нинада дахуя.

406

Berg, 20-06-2007 11:57:40

ответ на: стомегатонный пулимет [399]

вот-вот, каллега, я и хател направеть биседу в нужнае русло

407

Шпендель, 20-06-2007 11:57:55

Тя с забором.

408

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:58:00

ответ на: Слабожанский хаХол [392]

Я гений, блядь!!!!!!

409

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 11:58:02

А на что зиленое сцуко бабло проебало, интиресно?

410

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 11:59:15

Чваньку нада напоить свежим гноем, только тогда он расколеццап и отдаст все бабосы с процентами, пенями и ацсосами страждущим

411

Рекс, 20-06-2007 11:59:20

если всё так и етсь как написано
то блять судить сабаку па закону гор

кинуть на квартиру и золотые зубы

412

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 11:59:21

чванг, зайди под одной из твоих рег...

это будет интересно.

413

Зеленый Чванк, 20-06-2007 11:59:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]

Оплатил минет Надяне. куда девать остальные 1699 баксов не знаю.

414

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 11:59:51

ой блять.. че-та жгу сиводня.. подряд второй нахенг. яхуею

415

Серебряное Копыто, 20-06-2007 11:59:57

ответ на: Слабожанский хаХол [392]

Фу. Какая гадость!
Бить Чванка когда идешь ссать.

416

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:00:01

Это я хуею, какие все шустрые сиводня.

417

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:00:35

Можыт мине про НАДЯНЮ всю правду  росказать?......бугага

418

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:00:46

блять, что за хуйня?

419

Пол Карасика, 20-06-2007 12:00:57

даеш штуку каментов,сделаим УДАВУ кассу на сиводня,пузть аатапырится,а то в карзине прикольный рассказец сиводня был пра ево старость,хе,хе

420

Зеленый Чванк, 20-06-2007 12:01:03

ответ на: Слабожанский хаХол [412]

я забыл пароль от ВАХИ

421

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 12:01:04

ответ на: Брутальная Сучка [318]

Хуй в лаптях нахуя ты спрашивается от пилоточного ника еще пишешь ? - энто раз, если ты в клупе любителей чванка, то сиди и не пизди и тихо принимай нахинги

422

Болшой слонег, 20-06-2007 12:01:09

ответ на: Зеленый Чванк [391]

Енто хорошо что не будеж...хотя и предложений на твою могилку на удивление пока не поступило

423

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:01:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [417]

>Можыт мине про НАДЯНЮ всю правду правду росказать?......бугага
давай дед, с фоткаме

424

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 12:01:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [417]

Давай дедужко.. расскажи.Любопытная тема для нас

425

VALENOK, 20-06-2007 12:02:03

ответ на: Хуй вЛапятх [404]

Некоторые да, но не подовляющее большинство.

20-06-2007 11:57:40            Керпичьный Крокадил (КК)      

Ога, можно просто сиськи показывать.хыхыхы

426

Пол Карасика, 20-06-2007 12:02:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [417]

ааааааааааааааааааааааааааа,жжошь не па децки

427

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 12:02:37

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [421]

Я уже сказал тебе куда идти. Или ты настолько тупой, чтоне понимаешь?

428

VALENOK, 20-06-2007 12:03:04

ответ на: Слабожанский хаХол [412]

Бля. Да он уже по любому здесь.

429

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 12:03:22

Охх бля... вот енто да.. нахнули так нахнули

430

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:04:02

Дед, выкладывай про блядяню.

431

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:04:12

Папань, а у Чванга мабила есть??

432

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 12:04:14

ответ на: Хуй вЛапятх [427]

ты мне оттуда сказал куда меня посылаешь ? спасибо воздержусь чмокерство и педарастия стезя чванка и его поклонников

433

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:04:18

434

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 12:04:42

ответ на: VALENOK [425]

Согласен

435

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:04:55

>20-06-2007 11:59:19  Хуй вЛапятх  [ответить] [+цитировать] [444]
>20-06-2007 11:59:19  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [445]
>
>>Камрад, нихуйова нахнули, смари какойе время гатичьнае.

Лутше всех нахул Мерзавчег

20-06-2007 12:00:08            Мерзафчег             [ответить] [+цитировать] [457]
нахну читвиорки

436

VALENOK, 20-06-2007 12:04:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [433]

Какой ёмкий коммент...

437

Зеленый Чванк, 20-06-2007 12:05:09

ответ на: VALENOK [428]

да вот он я. бабки все пропил. так что как отдавать не знаю.

438

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 12:05:16

ответ на: ааааааааааааааааааааааааа [432]

Долбоклюй

439

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:05:43

ответ на: Хуй вЛапятх [424]

>Давай дедужко.. расскажи.Любопытная тема для нас


Поверь наслово, что любыпытная....даже для многих пазнавательная как ебланов в сети отличить он вменяемых людей....я падумаю над этим и может выложу в крео весь компромат....хаха

440

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:05:57

ответ на: VALENOK [436]

Дык это для того, штоб предыдущий камент запостилсо

441

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:06:18

буду нахать издолека!
п и цц о д

442

Clever, 20-06-2007 12:06:23

Бля, ну я так и знала, что тут будут месить эта гавно...
Папанька, правакатр, еб.., сор из избы не выносить, говорили же

443

x3, 20-06-2007 12:06:24

что туса прошла радует

что чванк кинул лохов на бабло  радует

что и дальше  такое  будет  тоже охуенно радует

444

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:06:28

ответ на: VALENOK [425]

>20-06-2007 11:57:40            Керпичьный Крокадил (КК)     
>
>Ога, можно просто сиськи показывать.хыхыхы

На это тоже дух нужен. Сиске кстате зачотные.

445

VALENOK, 20-06-2007 12:06:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

Толкатель камента.

446

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:06:52

20-06-2007 12:04:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить

ася есть, бро?

447

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 12:07:01

ответ на: Хуй вЛапятх [438]

Это что ??? долбоклюй ? какляцкий чвангодятел ?

448

Berg, 20-06-2007 12:07:28

ответ на: Серебряное Копыто [415]

>Фу. Какая гадость!
>
>Бить Чванка когда идешь ссать.

нада было иво абасцать ога

449

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:07:48

Да што за нахуй...

450

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:08:06

питерак жрем, то есть ждем

451

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:08:19

хуяссе скорости....на 10 каментофф праибалсо...жжоте, ога

452

VALENOK, 20-06-2007 12:08:38

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [444]

Никогда не пробовал рассматреть позицию, что от её имени пишет и коментит, к примеру. её ёбырь, а фотки еёшние постит?

453

ааааааааааааааааааааааааа, 20-06-2007 12:08:59

хуйня какая

454

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:09:05

Не буду нахать фпесду.

455

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 12:09:19

ответ на: Серебряное Копыто [415]

>Фу. Какая гадость!
>Бить Чванка когда идешь ссать.

ГЛАВНОЕ НЕ СЦАТЬ КОГДА БЬЕШЬ

456

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:09:25

я тожы с зеркала сежу...
/рыдайу кводратныме слезаме/

457

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:09:28

>... и пиццот низагораме. Хатя, какой нахенк, какда на рисурс только с зеркола можно зойти. Праебу канешна. (зоплакол)

Кстате вчира с зеркала первонахнул

458

Зеленый Чванк, 20-06-2007 12:09:36

Про меня есть- зачот. Об чём базар, господа?

459

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:09:51

Дед, картинки давай.

460

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:10:02

>... и пиццот низагораме. Хатя, какой нахенк, какда на рисурс только с зеркола можно зойти. Праебу канешна. (зоплакол)

Кстате вчира с зеркала первонахнул

461

Clever, 20-06-2007 12:10:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [439]

Это было бы отлично

462

VALENOK, 20-06-2007 12:10:50

Старый! Хватит интриговать! Давай кампрамад!

463

Зеленый Чванк, 20-06-2007 12:10:52

хотя пра миня есть в каждом чате. хуле, лигенда.

464

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:10:53

Опядь завис

465

Крайт, 20-06-2007 12:11:07

ответ на: Слабожанский хаХол [374]

К сожаленю браза видимо необходимо было сделать больше-но как говорят "на ошибках учаться".Я искренне надеюсь что эта ошибка,которая сейчас в каментах пыжиться под гнуснопрославленным ником ЗЧ-всетаки не Ваня,а какой то еблан,захотевший поглумиться над камрадами-в противном случае я ему не завидую....

466

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 12:11:20

20-06-2007 12:08:49         Ы!    


но блять мой камент более лучше патходит для нахенка

хеееехехеххе

467

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:11:47

очаровательная Клевер тут...
с ума сойти...
пойду покурю штоле...а то чота разволновался...аж ладошки фспотеле...

здравствуйте, уважаемая красавица.

468

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:12:18

ответ на: VALENOK [452]

>Никогда не пробовал рассматреть позицию, что от её имени пишет и коментит, к примеру. её ёбырь, а фотки еёшние постит?

Самниваюсь. Дахуя камрадов с нею живьём пересекались. Мнение вроде адназначьное што ана.

469

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:12:59

20-06-2007 12:11:07  Крайт 

коллега, я Вам в асю щас стукну.
есть разговор.

470

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:13:34

Так смотри "последние"....сцылочку нажми  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [последние] [фсе камменты]

471

Крайт, 20-06-2007 12:13:35

ответ на: x3 [443]

ты считаешь наебать своих друзей-"это кинуть лохов"?

472

Палата № 9. Дижурный., 20-06-2007 12:13:44

Бугага! Поржал от души. Это ж какими ослами надо быть. Киевская туса - верх долбоебизма. Каклы! - хули ещё сказать

473

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:13:54

А где блять само зиленое уебище?

474

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:14:20

Нахенг жив!

475

VALENOK, 20-06-2007 12:14:33

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [468]

Да хуй его знает. Дохуя камрадоф и чвангу доверяло...

476

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:14:37

скоро питерочки...

477

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:14:52

урря

478

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:14:52

заебло

479

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:15:08

Вперед!!!!!!!!!!!!!

480

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:15:11

Пидцот пиддисят пядь нах!

481

VALENOK, 20-06-2007 12:15:16

самосвал

482

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:15:19

5 5 5

483

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:15:21

пять пять пять

484

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:15:23

хуй

485

VALENOK, 20-06-2007 12:15:24

хуй

486

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:15:25

Исчо раз!

487

ворон, 20-06-2007 12:15:28

555

488

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:15:29

ии

489

CFC, 20-06-2007 12:15:29

все нахаете?

490

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:15:32

фсё праибал

491

Мехико каброн, 20-06-2007 12:15:43

Прочетал. Камуто пезды прописали... кто-то объебал всех... хахлы, хуле с них взять...

492

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-06-2007 12:15:49

бля,ржунимагу,терпилы блять,кинул вас парниша как лохов
сами виноваты, за наивность платить надо, скажите ещё спасибо,что дешево отделались.
менее удачливые долбоебы за такие уроки платят в разы больше.

Лечу от наивности. Предоплата. Результат 100%.

493

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:16:07

Сцукоблянахуй

494

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:16:24

ответ на: VALENOK [475]

>Да хуй его знает. Дохуя камрадоф и чвангу доверяло...

В чом?

495

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:16:24

и ни пиздите, что я читер
ыыыы

496

VALENOK, 20-06-2007 12:17:04

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [494]

Не понял вопроса? Высер прочти.

497

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:17:11

Фпесду. Ушол.

498

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:17:19

20-06-2007 12:15:49  Ментини (гламурный итальянский мент) 

пашолнахуй

499

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:17:49

здесь не нахаю.

500

кузенька, 20-06-2007 12:18:20

Чванк  много раз звонил - спрашивал, перевела я деньги или еще нет. В последний момент отправила бабло Лукичу. Может, действительно, - интуиция?

501

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:18:38

ответ на: Болшой слонег [250]

>Прочитал полавину креоса..па моиму пра мазохиста..бляяя
да туд деСад отдыхаит вапсче. Чванк походу решил сваю жопу ткаим образам разработать с помасчью тех каму он должин.

502

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:20:23

ответ на: VALENOK [496]

>Не понял вопроса? Высер прочти.

Хуле пафтарому разу четать? Чванг уйобак и тока лохи этава низнали. Хуле паниму ровнять других?

503

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:20:39

20-06-2007 12:18:20  кузенька 

как же я рад тебя видеть, милая....
целую во все-все местечки...
кстате, отправлял тоже Лукашину.ыыыыы
это....свяжись с Женькой в Смоленске, он тебе мою асю даст...стукни, ладна?
соскучился шовесьпздцццццц.

504

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:21:04

Блять хде камент?

505

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:21:44

шыззод!

506

VALENOK, 20-06-2007 12:21:45

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [502]

Да кто ровняет? Я тебе аналогию сказал.

507

СудМед, 20-06-2007 12:23:00

Я уверен, что Чванк больше не вернецца. Бы-гы-гы!

508

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:23:12

ответ на: Слабожанский хаХол [499]

Слы, пьянецо! Ты с Нодяней песдел вроде? А то Валинок туд самниваетсо в иё риальности. Рассуди. Иле снова в запои?

509

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:23:23

20-06-2007 12:23:00  СудМед 

провидетс...гугугу

510

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:24:23

20-06-2007 12:23:12  Керпичьный Крокадил (КК) 

надяня - реальна.
чо еще нада?

Валенку кстате, превед...
тилифон, сцуко, атвликаит....не фсех увидил...

511

VALENOK, 20-06-2007 12:25:20

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [508]

Бляя. Я не в реальности нодяни сомневаюсь, а в том, что она автор своих высероф, и комментов.

512

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 12:25:21

бля скорасть срачя поражаем воображение, охуели скаты

513

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:25:36

ответ на: VALENOK [506]

>Да кто ровняет? Я тебе аналогию сказал.

Чёт я аналогеи не праследил нихуя. Борзая пелотга и крыса педрильная. Хуле туд обсчево?

514

VALENOK, 20-06-2007 12:25:38

ответ на: Слабожанский хаХол [510]

Прива падонак.

515

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:25:39

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [502]

Здраствуй мой дарагой бабопидар!!..Какими сутьбами, блять??...Ты точно кракодил, но вот пачиму кирпичный, кирпичём по еблету тибе дали??.......БУГАГА

516

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:26:11

Аслы, сцуко.
невежливая пьянь китайская...
скока можна с тобой здароваццо?
гыгыгыгыгыгыгыгы

517

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:26:34

Чванк, я тя хоть и не знаю но судя па фсему ты охуенна кинул камрадов, теперь тебе лучьше нипаказываться на улице нафсякий случиай. А за спизженое бабло сделай сибе апирацию па удалению моска, нипаможет, зато ат лишнего груза асвободишся.

518

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:26:50

Кракодилъ - надяня????
хуяссе.

519

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:27:01

ога бля, назх

520

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:27:09

бля суканазх

521

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:27:19

ну и шо?

522

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:27:23

ШЕЗДЬСОД! ХУУУУУУУУУУУУУЯК!

523

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:27:25

я

524

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 12:27:26

дорогу

525

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:27:55

Крокодильчиг, а кде присловутое ГГГГГГ????.....бугагага

526

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:28:04

праибал

527

CFC, 20-06-2007 12:28:06

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [588]     
Ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [575]     
Здраствуй мой дарагой бабопидар!!..Какими сутьбами, блять??...Ты точно кракодил, но вот пачиму кирпичный, кирпичём по еблету тибе дали??.......БУГАГА
- день приносит нам сюрпризы! ыыыыыы

528

VALENOK, 20-06-2007 12:28:17

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [513]

Ёпта, кто-то встречался с нодяней - значит она реальна, кто-то доверял чвангу - считая его нормальным мужиком а не крысой.
Чё туд всё разжовывать надо?

529

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:28:26

Зоебали тормоза тырьнеда....

530

бывший, 20-06-2007 12:29:37

Ой, блядь, как тут интересно стало.

531

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:29:40

20-06-2007 12:28:17  VALENOK 

чванг - педораз.

532

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:29:53

>Деда,  а ты уверен ?  Или это только  предположение?


У Деда нет притпалажений, у Деда тока всихда неаправиржымые факты.

533

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:29:57

шэззодддддддддддд

534

VALENOK, 20-06-2007 12:30:51

ответ на: Слабожанский хаХол [531]

Да мне на него впринципе похуй.хыхыхы

535

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:30:54

ответ на: VALENOK [511]

>Бляя. Я не в реальности нодяни сомневаюсь, а в том, что она автор своих высероф, и комментов.

ХЗ. На стопудово судить нибирус. Тока слижком многа ЗА и нихуя ПРОТИВ не узрел.
Пару обсчих знакомых в риале абсчялись, грят полный адекват и пийот што коняка и матюгаитсо вертуозно.

536

Clever, 20-06-2007 12:30:56

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

Привет и тебе...Кузеньке тож здрасьте

537

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:31:02

Аслы, я щас буду зол.

538

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:31:22

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [533]

>шэззодддддддддддд
Папал.

539

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:31:35

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [533]

>шэззодддддддддддд
Папал.

540

Игемон Шарку, 20-06-2007 12:31:50

Них непоял...аба что сей высер?
Вроде какое-то ано какому-та чванку денех должен, а папаня типа отъебать их обоих хочет?
Адни блипть имоции
пиши бля по делу
а щас - апстену

541

бывший, 20-06-2007 12:31:53

ответ на: VALENOK [534]

Земляк, как сессия, закончил?

542

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:32:17

ответ на: Clever [536]

>Привет и тебе...Кузеньке тож здрасьте

ой...аж сердце чуть не выскочило из груди(кроме шуток).

Ты там как, Солнце? жива? здорова? счастлива?

543

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:32:33

ответ на: Слабожанский хаХол [518]

>Кракодилъ - надяня????
>хуяссе.

Ога. Ты тоже Нодяня.

544

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 12:32:46

ответ на: Слабожанский хаХол [516]

ёбаныйбастон! линиво искать мой камент, но я здаровалсо и рикаминдавал дать тибе мидаль!

545

VALENOK, 20-06-2007 12:32:53

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [535]

Вот и я не берусь судить.
Слишком много мужкой психологии, проскальзывает у неё в коментах.ИМХО.

546

VALENOK, 20-06-2007 12:33:57

ответ на: бывший [541]

Приветствую коллега.
Ога, закончилась, будь она неладна. Типерь я совершенно свободен!
Как там у вас с погодой, кстати?

547

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:34:29

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [543]

>>Кракодилъ - надяня????
>>хуяссе.
>
>Ога. Ты тоже Нодяня.


Чючело ибаное, свали нахуй с рисурса, ваняит от тибя пиздятиной привозной....

548

Игемон Шарку, 20-06-2007 12:34:47

аба что тут писали-то
смысл высера какава?

549

бывший, 20-06-2007 12:35:04

ответ на: Clever [536]

Добрый день, Умничка. В адрес зелёной плесени Вы высказались?

550

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 12:35:13

Ы! уже 3 раз нахает

551

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:35:50

Ф ТЫЩЕ И НИИПЕТ :)

552

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:37:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [547]

Паранойя? Низапивай галапередол палёнкой. Скора прайдёт.

553

Корзина хуятора, 20-06-2007 12:37:16

Слабожанский хаХол

Я тебя заждолася, соскучилась по твоим высерам. Ты лучше креативы засылай, мне не жалко, чем тупо чатица и подлизывать ресурсные пезды

554

Х 25 ХЕ, 20-06-2007 12:37:26

А чо? Ну кинул какол лохов и хуле?
Я в децтве тока так и зарабатывал себе на пиво и сигареты - впаривал лохам несуществующие материальные ценности, само сабой со 100% авансированием.
Поэтому сейчас, зная все эти приколы, просто так денег хуй каму дам, будь он хоть зелёный хоть аранжывый, хоть бля ахуеть какой красивый и переливчатый

Ситуация стара как мир: мелкий мошенник людей отработал

А ваще то по хуй.
Не уровень....

555

бывший, 20-06-2007 12:37:32

ответ на: VALENOK [546]

Так же, как и у вас, видимо. Жара, ливни, влажность.

556

VALENOK, 20-06-2007 12:38:03

Фотку чванка нарыл кстати...
http://s.foto.radikal.ru/0705/6d/c42caeab27fd.jpg

557

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:38:29

сука, мне собеседование надо принимать, не успею нахнуть

558

Крайт, 20-06-2007 12:38:29

ответ на: Clever [536]

Цветочег и тебе превед

559

crazyland, 20-06-2007 12:38:48

да,блять,за время маиво атсутствия много воды утекло...
Чванк какой-то,Надяня...
кто эти люди?
или нелюди

560

VALENOK, 20-06-2007 12:39:03

ответ на: бывший [555]

У нас пока ливней нет.

561

я, 20-06-2007 12:39:43

ответ на: Зеленый Чванк [159]

>Камрады, давайте так, я организую еще 1ну тусу и основную долю сам внесу. От вас - кто сколько может на  WMZ 520559545.

и сюда тоже WMZ 277751222420

562

СудМед, 20-06-2007 12:39:45

Уважаемые коллеги!
Всем здрасти! Потверждение старого тезиса: хочешь потерять друга, одолжи ему денег.

563

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:39:51

ответ на: VALENOK [545]

>Вот и я не берусь судить.
>Слишком много мужкой психологии, проскальзывает у неё в коментах.ИМХО.

А скока туд типа мужыков с бапскими тягами к сплетням и истерикам? Щитал?

564

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:40:06

20-06-2007 12:32:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [

бгыыыыыы.
соррь, бро.
ниувидал сталбыть...
скорастишояибу...
а тут еще один из героев блядь высера звонил блядь.
был послан нахуй ибо сам знаиж пачиму.

565

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:40:10

сотона ждет!

566

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:40:47

ответ на: VALENOK [556]

>Фотку чванка нарыл кстати...
>http://s.foto.radikal.ru/0705/6d/c42caeab27fd.jpg

Жжош...

567

дура абыкнавенная, 20-06-2007 12:40:51

ыыых апездалы,чятитесь, а наш йурегъ ваюет сичяс....врагов чирипажками закидывает. скушна биз иво стехов....

568

бывший, 20-06-2007 12:40:59

Плесень зелёная
Бабки скрысятничал
Ждёт пиздюлей

569

Мимикриолог, 20-06-2007 12:41:03

Коллеги, срач уже идет?

570

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:41:39

сотонисты фпириот

571

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:41:46

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [552]

>Паранойя? Низапивай галапередол палёнкой. Скора прайдёт.


Жывотное, блять, ты мине исчо чёто пиздани и я тибя прям тут щяз парву как тузиг грелку....Ты, кстати, своё пари выиграла на мав.ру, а то я на днях буду выходить на хозяина сайта...вот там и папиздим....бабопидар, крикни как ты это делоежъ в алкагольном икстазе - " Я ЛЮБОВЬ!"............БУГАГАГАГА.....Мыколке пидарку дай падзатыльнег от миня....

572

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 12:42:14

Херасука, превед!

573

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:42:21

Тока ни фспаминайте о НАДЯНЕ!!! Кстате, срач уже прекращаиться?

574

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 12:42:36

Мерзафчег, я сотона

575

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:42:51

Слава победителю ацково демона!!!

576

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:43:20

Сегодня я атправилсо в ад...

577

кузенька, 20-06-2007 12:43:22

Хохлу и Цветочку - здравствовать! Жаль аськи у меня нет... (плакаю, соскучилась)!

578

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:43:22

патамушта сосед сотоны 667 гыгы

579

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:43:38

сцуко НИПАПАЛ

580

Ёбырь TopTune, 20-06-2007 12:43:40

Пиздец МММ. Страдания ёбнутых вкладчегов.

581

бывший, 20-06-2007 12:43:51

ответ на: СудМед [562]

>Всем здрасти! Потверждение старого тезиса: хочешь потерять друга, одолжи ему денег.
Добрый день, доктор. Не сильно понял, кому чванг был другом.

582

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:44:15

ФПЕЗДУ ТАКОЙ ТыРЬНЕТ, БЛЯТЬ НИХУЙА ОТПРАВИТЬ НЕФАЗМОЖНАVVVVХДЕ МОЙ АХНИМЕТ??????????????????

583

сучий кобель, 20-06-2007 12:44:45

у фтыкателей при упоминании чванга выработался рефлекс-как минимум 500-600 каментов

584

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:45:04

я пашол принимать на работу зачотных пелотак, а вы нахайте,
скаты блять[c]

585

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:45:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [571]

Парвёжь сибе ачько ат натуге. Бгыгыгык!

586

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 12:46:14

ответ на: VALENOK [183]

>Бля, если чванг такой махонький, и его все пиздят кому не лень, может его отловил на вокзале Вахо и, настучав по башке, отнял все деньги к хуям. Помницца у него были финансовые трудности.
>Произошла, так сказать, битва двух титанофф КК и пиздец...деньги достались самому отважному...

ГГГГГГГ, я тоже люблю бабло тырить!

587

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:46:14

Пиздатая рифмо:

Не кладите деньги в банки,
А доверьтесь лучше чванку!
Сохранит и преумножит
Ваш баблос зеленокожий!

588

Чемберчлен, 20-06-2007 12:47:41

а б в

589

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:47:45

я

590

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:47:46

ваыр

591

сучий кобель, 20-06-2007 12:47:53

семсьсод нах и ниибет

592

...и ниипёт!, 20-06-2007 12:48:05

От бля как ненада нак работает штопездец!

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:48:11

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [585]

>Парвёжь сибе ачько ат натуге. Бгыгыгык!


Ухтыж мая амёба касаглазая..пачиму не ггггггг??........

594

Зеленый Чванк, 20-06-2007 12:48:22

хм, а МММ это идея.

Камрады, тут эмиссия небольшая планируеца моих фантиков типа мавриков. Канешна с моим изображением, можете даже рожки мне подрисовать если хотите. Так вот, приобретая один чвангик, вы становитесь акционером. Стоимость 1го чвангика - 10$. Спешите, на всех может не хватить.

595

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:48:24

Да и похуй.

596

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:48:45

ладо подожу следуищево раза

597

кузенька, 20-06-2007 12:48:56

оп

598

Хомич, 20-06-2007 12:49:35

Любапытна мне вод что.

У Олега Покса в профайле написано чорным па сероватому следующее:

"На Удав.ком пишу под двумя никами - пургу под Олег Покс (2 поклонника, но и это считаю много) и шедевры писал под ником Зеленый Чванк (пиздец как был любим и обожаем народом).В день писал 60-78 креативов, засылал  Удаву. Чем он руководился, я не знаю, но выкладывал на обзор очень мало, не больше трех в день."

Возникаед вапрос: что за хуйня?
Покс пиздит? Или это тоже его провокация?
У миня стращные падазрения, што мы в аццкой матрице, созданной Поксом...

599

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:49:54

20-06-2007 12:43:22  кузенька 

миленькая, мейлагент есть?
а то мне Женько даст мобилу твою...
или тебе мою....

600

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 12:49:57

ОАО "Чванг-Инвест". Мы знаем толк в зелени!

601

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 12:50:22

Неужели Чванк крыса?

602

Роланд, 20-06-2007 12:51:05

По-моему, и ежику ясно, что все написанное -- тупая провокация. Не более.

603

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 12:51:44

заепца.ацццкей сотона!

604

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 20-06-2007 12:52:06

Вот эта срач. Да исчо в будний день...

605

Мимикриолог, 20-06-2007 12:52:12

ответ на: Хомич [598]

дочитай профайл покса до конца, а конкретно про отношение к шююююткам

не паникуй, малыш

606

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:52:19

!!!ТыДыЖ!!!

607

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:52:43

20-06-2007 12:51:05  Роланд 

съебись, идиот.
судишь о том чего не знаешь.

608

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 12:53:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [600]

АААААа патсталом блять!

609

Х 25 ХЕ, 20-06-2007 12:53:23

Крыса... крыса...

он чё с этими людьми шконку в камере делил? знать не знал никого, и его никто в глаза не видел

думать надо, прежде, чем деньги, хоть и небольшие, незнакомым людям доверять

610

СУ-30МКР, 20-06-2007 12:53:23

наша коллекторская фирма купит долги этого уебана за 10% по хуйнямометру

611

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 12:53:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

Иди сибе нахуй старче. Ополоснись. Санетары ужо фпути. И тибя выличят...

612

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 12:53:25

ржал
чванг,тибе пиздец

613

Рекорд Надоев, 20-06-2007 12:53:58

Василий Иваныч и Петька.
- Петька, а я новый язык выучил!
- Да ну? И какой же?
- Татарский!
- Да ты че? А ну скажи что-нибудь.
- Киль манда!
- И что это значит?
- ИДИ СЮДА.
- Здорово! А как будет-"Иди отсюда"?
- Это.. Как его?... А! ОТ МАНДЫ КИЛЬ!

614

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 12:54:34

ответ на: Зеленый Чванк [381]

>не... деньги ужо почти кончились. пора подумывать о новых тусах. В Одессе например. Кстати, кому камрады больше денег сдадут: ВАХЕ или НАДЯНЕ?



КОНЕЧНО МНЕ!  Я ИХ ТОЖЕ УКРАДУ!

615

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:54:46

20-06-2007 12:53:23  Х 25 ХЕ 

его видели и знают многие.

что блядь за мода каментить события, которые комментирующему неизвестны и непонятны.
лишь бы откаментить?
пиздецблядьнахуй

616

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:55:33

ёбанарот я сеня так и не нахну нихде штоль?

617

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 12:55:41

жертва жратвы (убивец в отпуске)  [ответить] [+цитировать] [727] 

здаров, жертва каниАков.
кагсам?
нога не болит?гугугу

618

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 12:56:04

Хахол,здарова! Как?

619

Диоптрий, 20-06-2007 12:56:35

Хто такой ванька?
Ваще-то ситуёвена оччень напоминает ту, што у нашых камрадоф с Крыгеным произошла. Токо озвучивать ни кто не стал. ИМХО, а зря...

620

Хуй Булыжников, 20-06-2007 12:57:20

ответ на: стомегатонный пулимет [6]

>тут будет чят
Ты знал

621

СУ-30МКР, 20-06-2007 12:57:27

1700 чего кстате? кубических сантеметров украинскаго гавна?

622

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 12:58:19

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [611]

>Иди сибе нахуй старче. Ополоснись. Санетары ужо фпути. И тибя выличят...


Слыжъ, блевотина рыжепёздная, пиздоглазго ты моя кариесная, ты чё тут стараися мине папёрдывать, а?....Вали нахуй на Привоз и Мыколку с абрезаным хуем низабудь прихватить....звизда рунета, блять, шалава падзаборная...купи новые трусы и пусть Мыколка падарит тибе хатябы Нокио 3110, а то как нипазванижъ, так этот уебан лохматый бирёт трупку и начинает чёто тупо и нисвязно мычять...или у ниво хуй во рту пастаяно??

623

Saymour, 20-06-2007 13:01:07

777 нахинг с телефна это пиздец

624

ХулиганЪ, 20-06-2007 13:01:09

ответ на: Слабожанский хаХол [617]

Отчего ж непонятные?

Хохлы сами себя наебали. И поделом. Киефская туса - позор.

625

Х 25 ХЕ, 20-06-2007 13:02:17

ответ на: Слабожанский хаХол [617]

Ха...

Ещё раз повторю - меня сама ситуация не ебёт ваще никаким боком, просто непонятно зачем люди отдают деньги тому, кого пусть даже и немного знают. Принципиально интересует, понимаешь?
А так разбили сбор средств на несколько уполномоченных, а один хитрее всех оказался и это не удивительно вобщем то.

А потом плачуд. Отдааааайте деньги хныыыыыыыыыыы

626

НИБУДУ ПАДПИСЫВАЦЦО, 20-06-2007 13:02:33

ПИДАРЫ
ХУЙНЮ ПИШЕТЕ
ЛУЧШЕБ РАБОТАЛИ ...УЁПКИ

627

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:02:35

20-06-2007 12:56:35  Диоптрий 

здрасьти.
передай Нефеду, пусть свяжеццо со мной, как тока у вас проясницца с Ростовым...фкурси?
зоебизь....

20-06-2007 12:56:04  ТВБ(три веселые буквы) 

превед, бро.
все ништяг.
ты выжил вчера?
а то залипал бля нипадеццке...

628

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:03:13

Бляяяя! Сколько долбоебов здесь собралось,которым лишь бы спизднуть что-то,так сказать обозначить присутствие, а то что в тему или не в тему - так это похую, ПТУшники ебанные

629

Керпичьный Крокадил (КК), 20-06-2007 13:03:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [622]

Скора приедут! Ты тока двери не заваливай!

630

Saymour, 20-06-2007 13:03:33

нихуя непапал. недалйо!

631

Медузей, 20-06-2007 13:03:50

А я у Злобного спрашивал за тёрки с Чванком, Злобный политкорректно ушел от вопроса.

Есть хорошая аглицкая пословица "Too many cooks will spoil the broth" - чем-то сродни нашей "У семи нянек - дитя циклопом".

632

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:04:42

ответ на: Слабожанский хаХол [627]

адрес мэйловский курсани свой

633

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:05:26

ответ на: Слабожанский хаХол [627]

бро,после того,что мне вчера сделали,ты знаешь о чем я,самочувствие у меня отличное,ожидаю сегодня продолжения...но уже по полной программе

634

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:05:39

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [628]

Здарова Узбег, хехебля
каг сам?

635

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:06:23

20-06-2007 13:02:17  Х 25 ХЕ 

там совершенно другая ситуация.
деньги отсылались организаторам. чванк был один из них.
другие камрады просто доложили денег, которые он закрысил.
никто из гостей не пострадал.
теперь понятнее?

20-06-2007 13:01:09  ХулиганЪ 

ты атсасал нафсихда, если там не был.

636

Пол Карасика, 20-06-2007 13:06:23

паучафствую в саревнавании

637

crazyland, 20-06-2007 13:07:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [622]

стисняйуз спрасить...
Деда,ты на каво таг ругаисся?

638

Пол Карасика, 20-06-2007 13:07:51

заряжай на сем сем сем

639

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:08:21

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [634]

>Здарова Узбег, хехебля
>каг сам?
Здарова Камрад!
У меня все супер!
Как у тя?
Я слышал,ты знаешь,что нужно Светке,поделись секретами

640

Пол Карасика, 20-06-2007 13:09:12

ни останавливаться ни хуйа сцуко!!!!!!!!

641

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:09:14

тапары

642

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 13:09:47

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [629]

>Скора приедут! Ты тока двери не заваливай!


Чючело, тибе билет Одесса-Масква купить или пайдёжъ на Привоз продавать кифаль?.....

643

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:09:51

20-06-2007 13:05:26  ТВБ(три веселые буквы) 

скод блядь.ыыыыыыы
жылайу удаче...

20-06-2007 13:04:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

давай к примеру...
chubby цобако km.ru

644

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:09:57

ответ на: Пол Карасика [640]

всё у тибя будед

645

Saymour, 20-06-2007 13:10:16

нах! 777! папал?

646

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:10:44

ответ на: Saymour [645]

нихуя

647

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:10:51

ответ на: Слабожанский хаХол [635]

Кстати,чванк звонил ко мне вчера вечером

648

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:11:07

рас рас

649

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:11:22

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [639]

мне ли тибя учить??
а чо, ты к светки яйца подкаываеш??

650

Пол Карасика, 20-06-2007 13:12:00

Эт я до 777 до вичира буду нахать биз вашей помащии собрались тряпки иииииииии ЗАЛП

651

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:12:25

а бнавления даждусь и дамой...

652

Крайт, 20-06-2007 13:12:43

ответ на: СудМед [562]

Рад видеть Ваш ник в этих каментах-однако всё не так-ни кто ЭТОМУ существу общаковых денег не одалживал...

653

Пол Карасика, 20-06-2007 13:12:49

оп

654

Saymour, 20-06-2007 13:13:07

блянахуй! ну кде они 777?????!!!!

655

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:13:10

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [647]

>Кстати,чванк звонил ко мне вчера вечером

бро, он мне полчаса назад звонил

656

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:13:11

ответ на: Слабожанский хаХол [643]

адрезз на мэйл точка ру есть у тибя? а скатино?? м-агент стаит?

657

Пол Карасика, 20-06-2007 13:13:30

на нах

658

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 13:13:48

ответ на: crazyland [637]

>стисняйуз спрасить...
>Деда,ты на каво таг ругаисся?


Здарова внучег!....на бабопидара НАДЯНЮ, пытающуюся скрыцо под ником Керпичьный Крокадил (КК).......бугагага

659

ХулиганЪ, 20-06-2007 13:14:09

ответ на: Слабожанский хаХол [635]

Я там был. Отнял у Чванга ваши деньги и утопил его в пруду.

660

Х 25 ХЕ, 20-06-2007 13:14:19

ответ на: Слабожанский хаХол [635]

Ну значит лолханулись не те, кто денег ему засылал, а те, кто формировал оргкомитет. Хуле тут непонятного? Одно из двух по любому.
Ну а если вы все там друзья, так и решайте всё между собой, не мужики штоль? А то оперов каких то приплели, прокуратуру,записи-хуяписи. Джеймсыбонды прям какие то

Хотя нахерам вон тоже радость, поле для битвы за вершины мастерства

661

onmp, 20-06-2007 13:14:33

ответ на: кузенька [577]

Привет,  дорогая! За тобой должок... помнишь? А то я уже заебалась на почту бегать...

662

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:14:41

гыгыгыгы.
изящно бля...
ущол курить

663

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 13:14:56

нихуянипонял, Чвангу - песда?

664

Saymour, 20-06-2007 13:15:32

йебать!!! ну и скорасти!!!

665

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:15:37

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [649]

>мне ли тибя учить??
>а чо, ты к светки яйца подкаываеш??
уже...

666

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:16:21

круглую сумму нада нахать, а не тапары эти злаебучие

667

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:16:26

20-06-2007 13:13:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ездь, бро.
chubby 74 гафгаф и дальше по тегзту(агент)...
ну ты понел...бизпрабелу тока)

668

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:17:03

тынц

669

Пациент Кащенко, 20-06-2007 13:17:03

Хе-хе 800

670

Хуй Булыжников, 20-06-2007 13:17:29

тыц

671

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:17:40

вот таг вот оно все и проистекает, каг говорил мой один друг .....

672

ХулиганЪ, 20-06-2007 13:17:56

ответ на: Ибливый блядоящур [663]

неувязочка вышла: нихуя ему не пизда, выплыл, говно. надо было голову рубить

673

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:18:03

у вас есть основания меня на хуй посылать?

674

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:18:16

ответ на: Крайт [652]

Здарова Крайт!
Почему в субботу не присоединился к нам?

675

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:18:33

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [665]

паздравляю!
загоняй шары в лузу и не тупи, каг некатарые, хехехе
Минет да любовь Вам! (с)
бгагаг

676

Хуй Булыжников, 20-06-2007 13:19:00

сцуко нипапал

677

fat sparrow, 20-06-2007 13:19:02

я чота не понял сути каментов
тут палавина ебучих каментаторов лично знаед чьванка и разговаривает с ним патилефону (см. 770)
тогда какова хуя этот чьванк ещо не выставлен на бабло с процэнтами?
иле ани в доле блядь?

678

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:19:47

АСЛЫ жжот, УЗБЕГ жжот,светко жжот напалмом...
потсаны, я пакурю...
Аслы, в мейлагент стукни сцуко

679

Saymour, 20-06-2007 13:20:04

800 ооооооттттт! инииибёёёёёттттт!

680

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:20:23

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [675]

>паздравляю!
>загоняй шары в лузу и не тупи, каг некатарые, хехехе
>Минет да любовь Вам! (с)
>бгагаг
спасибо! одно из перечисленных тобою пожеланий уже было и было просто супер!

681

БыТЫлк@, 20-06-2007 13:21:15

1НАХ.И НЕЕПЕТ.ДАЖ НЕ ПОЕБЫВАЕТ.ЫЫЫ

682

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:21:28

ответ на: Слабожанский хаХол [678]

туг туг блять!
Энибади хоум?? Опэн зе до, сцуканах

683

Пациент Кащенко, 20-06-2007 13:22:19

Да ну и хуй с ним

684

crazyland, 20-06-2007 13:22:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [658]

>>стисняйуз спрасить...
>
>>Деда,ты на каво таг ругаисся?
>
>
>
>
>
>Здарова внучег!....на бабопидара НАДЯНЮ, пытающуюся скрыцо под ником Керпичьный Крокадил (КК).......бугагага
====================
а можыт и я её паднапехаю хуйоф.../скромна таг спрасил разришенейа/

685

Егор Катлетов, 20-06-2007 13:22:28

Хахлы наебали друг-дружку и отебали чванко...

686

Пол Карасика, 20-06-2007 13:22:36

в соревнавании учавствовать на энтой старой кабыле трудна ,то ли дело дома

687

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:23:11

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [680]

Мужыг! Увожаю!
напор и увереность наше фсйо, хехе
ниабижай тока дефчонку, ога

688

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 13:23:17

Помер чванг,да хуй бы с ним,горевать не будем
В Ад к нодяне он взлетел с незометным хуем
Там ф Аду им хорошо-принемайут ванны
А кострульге уж кепят,подовайте чванго
Сварим чванга на скоряк с лебедою травкой,и воткнём ему в задок
Белорусский трактор.

689

Saymour, 20-06-2007 13:23:39

БЛИАТЬ!!!!!!!!! АПЯТЬ МИМА!!!!! Скаты бля! ©
[ушол стриляцо]

690

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:25:55

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [687]

>Мужыг! Увожаю!
>напор и увереность наше фсйо, хехе
>ниабижай тока дефчонку, ога
да я и мухи не обижу...
(опустил глаза)

691

ВУдын, 20-06-2007 13:26:09

то што зиленый - пиздабол убедился еще осенью таго года...
кагда эта чучело проебало мне бутылко каньяку
думаю ужо ни даждацо.. или как?

692

Шпендель, 20-06-2007 13:26:10

ответ на: fat sparrow [677]

Я уже перестал чё-либа панемать. Мож у них в Кыеве таг принята? Хуйивознаит.

693

Х5, 20-06-2007 13:26:32

Злобный-чэсны
Чванк-нячэсны
Я думал фсе уже порешали и забыле.
А оно вона как!

694

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:26:40

Ептваю. Во понасрали. Я тока пообедать успел, а тут пиздец какой-то

695

Пол Карасика, 20-06-2007 13:26:48

Эх заряжука я на 850

696

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:27:45

20-06-2007 13:25:55  ТВБ(три веселые буквы) 

хуле ты там опустил????
в глаза смотреть!!!!
жениццо на ней будиж?
буггагагагагага

697

Пол Карасика, 20-06-2007 13:28:36

иль сразу уж на 3-и 9-ки метить

698

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:28:45

срете,скаты?

699

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:29:09

ответ на: Слабожанский хаХол [696]

>20-06-2007 13:25:55  ТВБ(три веселые буквы) 
>
>хуле ты там опустил????
>в глаза смотреть!!!!
>жениццо на ней будиж?
>буггагагагагага

не согласиццо - вышлем карательный отряд феминисток-навадворских блять

700

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:29:09

20-06-2007 13:26:32  Х5 

ты ж был вроде...

701

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:30:03

нахну 850

702

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:30:06

20-06-2007 13:29:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

аааааааааааа.
пацтол упал блядь!!!!
каг представил навадворцкую, насилующую Узбека, ржусуконимагу.ыыыыы

703

fat sparrow, 20-06-2007 13:30:51

фсе, нахнувшие 850, будуд абъявлены педорасами

704

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:30:59

Возбужденная блондинка страстно ласкает свое обнаженное тело

705

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:31:02

Узбек, ты падумай харашо...
Светка дифчина гарная, да и пора в вашы годы то, ахахах

706

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:31:26

ответ на: fat sparrow [703]

с хуяле?

707

Пол Карасика, 20-06-2007 13:31:28

850

708

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:31:40

Лезбиянки в бассейне

709

Хуй Булыжников, 20-06-2007 13:31:51

Тыц!

710

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:31:59

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [699]

>>20-06-2007 13:25:55  ТВБ(три веселые буквы) 
>>
>>хуле ты там опустил????
>>в глаза смотреть!!!!
>>жениццо на ней будиж?
>>буггагагагагага
>
>не согласиццо - вышлем карательный отряд феминисток-навадворских блять



придется женицца,чем такое...

711

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:32:12

Черный ангел с очаровательной грудью

712

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:32:22

Кандидат в бельгийский сенат пообещала сделать минет проголосовавшим за нее

713

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:32:33

Самая-самая сексуальная и желанная брюнетка

714

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:32:40

Сексуально съеденный банан

715

Модестус, 20-06-2007 13:32:50

ответ на: Слабожанский хаХол [678]

>АСЛЫ жжот, УЗБЕГ жжот,светко жжот напалмом...
>потсаны, я пакурю...

Ты зоебал курить, побереги здоровье блять, а то дажи чванк тебя отпиздить сможет, какл

716

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:32:55

хехе,блять

717

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:33:19

фсе, Узбека жыниле...
маладцы мы ибо.
Света, с тебя простава...не...лучше это....ну тыфкурси.ыыыыыыы

(ТВБ, ниабижайсо)

718

fat sparrow, 20-06-2007 13:33:30

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [706]

сагласно нахенг-ФАКу
поздровляйу

719

Хуй Булыжников, 20-06-2007 13:34:32

опля

720

Пол Карасика, 20-06-2007 13:34:38

850

721

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:34:59

20-06-2007 13:32:50  Модестус 

превед.
чванк, по меткому выражению слива, чилавек размером с помойный бачок.
кого он отпиздит?
ну не меня точьна...

722

Модестус, 20-06-2007 13:35:02

Што за зборище, одни друк дружку певными кружками пиздят, другие на бабло кидают, кк блять

723

fat sparrow, 20-06-2007 13:35:06

ответ на: Шпендель [692]

хахлы так наостохитрожопели, што перенаебали друк друга

724

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:35:41

Хахол,а Модестус прав...

725

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 13:36:32

ответ на: Пол Карасика [720]

не повезло(кто 1000 будет?)

726

Модестус, 20-06-2007 13:36:55

ответ на: Слабожанский хаХол [721]

Я кстате тоже не могу курить бросить, иногда самому противно, а все равно

727

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:37:01

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [724]

я имел ввиду не про чванка
побереги здоровье скатина

728

Пол Карасика, 20-06-2007 13:37:03

ну ебвашумать штотудскажишь еще блять блять блять 888

729

Евгений Староверов, 20-06-2007 13:37:08

некрасиво.ебать черенком от двуручной лопаты.

730

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:37:09

хуйпесдакалгниение

731

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:37:35

все вы тут ебнутые пивной крушкой.

732

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:37:55

Узбек, я тибя атхуярю.
Модестус, прекрати пеарить Багирова.
я понимаю, 211 рублев нада отбивать...но нах так явно.ыыыыы

733

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:38:22

Абновления сегодня будут еще, или так и будем беззащитного чваньку обсирать?

734

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:38:51

лично я ебнутый бутылкой коньяка,што гораздо брутальнее

735

Пилотачник Я, 20-06-2007 13:38:57

про меня есть афтаматом 6 звездей

736

кузенька, 20-06-2007 13:38:58

ответ на: Слабожанский хаХол [599]

nat7251@yandex.ru

737

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:39:50

Говорят, пьяная молодеж ночью пошутила...

738

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:40:07

20-06-2007 13:38:58  кузенька 

уррраааааа!!!!!!!!!!
у меня сердце колотится, ш\п...
щас отпишусь...

739

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:40:27

ответ на: Слабожанский хаХол [717]

>фсе, Узбека жыниле...
>маладцы мы ибо.
>Света, с тебя простава...не...лучше это....ну тыфкурси.ыыыыыыы
>
>(ТВБ, ниабижайсо)
ты про бельгийский сенат начитался что ли? ыыыыыыыыы

740

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:40:30

Милый, вставай!

741

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:40:43

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [734]

>лично я ебнутый бутылкой коньяка,што гораздо брутальнее

В природе нет ничего брутальней ебнутости растишкой от данон

742

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:41:42

а веть тута матриошке...

743

Х5, 20-06-2007 13:41:50

ответ на: Слабожанский хаХол [700]

Да вроде был...
Органайзеры тусы говорили, мол хуня вайна, разберемси!
А тут месяц прашол...
А вообще пох.

744

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:42:05

Страшная тайна Windows Vista

745

Модестус, 20-06-2007 13:42:17

ответ на: Слабожанский хаХол [732]

>Узбек, я тибя атхуярю.
>Модестус, прекрати пеарить Багирова.
>я понимаю, 211 рублев нада отбивать...но нах так явно.ыыыыы

Я к щщастью с ним незнаком, а то лежать бы мне с разбитой пивной кружкой башкой

746

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 13:44:01

даа... это пиздец!

ни хуя не понял, понял что кто-то каво-то кинул на бабло. а кто-то другой знает о кидальщике инфу, но не хочет ее говорить и тогда аффтар предлагет слить инфу о кидальщике. а если не сольет то инфа будет выложена на удавкоме. я правильно понимаю сложившееся правовое полождение? дык чтобы там ни было, это шантаж! или я че-та не понимаю

747

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:44:29

согласен с ваме, каллего

748

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 13:44:33

Такое впичятление, что пора уже тиреть эту вакханалию...

749

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:45:20

чванг мудак если ето правда и крысятнег.
оправданий нет

750

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:45:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [748]

ога нада тиреть

751

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:45:54

стомегатонный, здарофф.
гниешь потехонько?

752

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:45:58

20-06-2007 13:44:22         ...и ниипёт!    

ваще нахеры - эта ахтунги)

753

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:46:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [748]

а нахуя?

754

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 13:46:11

ни хуя, может мне 1000-уть удастся??? Камменты наверное уже никто не читает, а все просто дружно ждут возможности 1000нахнуть

755

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:46:42

20-06-2007 13:45:20  НКВД (за вами уже выехали) 

и тебе здарова, политсрушнег.
жыфф после фчирашнег отжжыгафф?

756

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 13:47:04

Схуеть мона! Аццки нахают падонке

757

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 13:47:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [753]

>а нахуя?


Харошый вапрос...

758

Хуй Булыжников, 20-06-2007 13:47:50

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [713]

эта ты а ком?

759

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:48:16

убивец, ты нипрафф

760

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:48:21

20-06-2007 13:46:42         Слабожанский хаХол    

Дарова, да все нормуль. А ты пачиму не в палитсре???

761

...и ниипёт!, 20-06-2007 13:48:26

ответ на: НКВД (за вами уже выехали) [752]

>20-06-2007 13:44:22        ...и ниипёт!   
>
>ваще нахеры - эта ахтунги)

Так хуле они делают на ресурсе...куда смотрет мордератор????

762

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:49:19

такое впечатление, что здесь астались толька адни нахеры.
А послать чванга нахуй ва незабыле?

763

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 13:49:28

ТО Ы!
хуле поделаишь, адни модеры - нахают шопездец!

764

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:49:43

ответ на: Слабожанский хаХол [759]

>убивец, ты нипрафф

хахол.я всегда праф и ниибет

765

Серебряное Копыто, 20-06-2007 13:49:51

Даже мертвый Чванк способен собрать тыщу комментарив

766

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:49:55

20-06-2007 13:48:21  НКВД (за вами уже выехали) 

хуль там делодь?
а туд я ф теми, в отличие от многих...
такскть, история творилась на моих глозах...

767

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 13:50:23

бля, я раз на мои камменты никто не отвечает, одна мечта тысячанахнуть

768

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:50:52

ответ на: Слабожанский хаХол [751]

>стомегатонный, здарофф.
>гниешь потехонько?
----------
Превед жителям незалежной! Уже не гнию, уже наоборот пошло обновление организма и зарождение новых клетог. Я теперь каг младенетс - нежнорозового цвета, гыгы

769

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:50:55

20-06-2007 13:49:43  жертва жратвы (убивец в отпуске) 

а хуле тогда не здороваишсо, сцуко?
или я праибал?
а то скорости яибукакие...

770

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:51:07

ответ на: Слабожанский хаХол [766]

хахол,кстате,о какой сумме денех идет речь?

771

хелф лайф, 20-06-2007 13:51:10

Траян+Вован+афтрар = группа пидарков-мудаков, которых кинул последний лох...

772

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 13:51:17

ни понял. только что же камментов было 920... че ха хуйня?

773

Брутальная Сучка, 20-06-2007 13:51:22

ответ на: Хуй вЛапятх [338]

>Хех.. ты уверен дебилужко?
>Не песди о том, чего не знаешь обмудок
не слишком ли самоуверенно?

774

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:51:30

хахол,превед,бля

775

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:51:51

20-06-2007 13:51:07  жертва жратвы (убивец в отпуске)

умножь 12 на 100.
бордюры.

776

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:51:52

О! А ты еще не катался на ыскалаторе?

777

Дунаевский , 20-06-2007 13:52:05

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова 999 и 1000, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

778

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 13:52:07

пездец, камменты ЧИСТЯТ? цензура нах?

779

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:52:09

опа.на эскалатор подали напряжение.

780

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:52:11

20-06-2007 13:51:51  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [905] 

20-06-2007 13:51:07  жертва жратвы (убивец в отпуске)

умножь 12 на 100.
бордюры.
******************
спиздел, на 10

781

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:52:36

Дед решил вапще весь нахенк пзатереть? Это лишнее!

782

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:52:44

ответ на: Брутальная Сучка [773]

Не. В самый раз. Хуле

783

V 10, 20-06-2007 13:52:45

аффтар - пьяный и абиженный дибил, ибущий зайчегов

784

...и ниипёт!, 20-06-2007 13:52:46

АХУЕТЬ ...куда посты изчезают??? Время повернулоса вспять....пезда... канец сведа

785

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:53:00

20-06-2007 13:52:05  Дунаевский   

жжош скод.
выспалсо?

786

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:53:09

ответ на: Слабожанский хаХол [775]

>20-06-2007 13:51:07  жертва жратвы (убивец в отпуске)
>
>умножь 12 на 100.
>бордюры.

1200 грина- убивать,пожалуй,не стоит,но ебло подрихтовать надо просто обязательно

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:53:17

не мажте жёппу кремом от морщин

788

Серебряное Копыто, 20-06-2007 13:53:55

Только что было 930, а счас - 890.
Модеры применили мегатонную стиралку

789

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:53:55

ну вот,скоро и тристо будет

790

VALENOK, 20-06-2007 13:54:06

хыхыхы
Искалатор в действии..

791

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:54:11

Деда, три меня нахуй, три! Мне нужны матрешки!

792

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:54:12

праибал, розовому обновленцу поздравы...
кста, когда станешь правильного - коричьнивава - цвету?

793

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 13:54:22

Хуясе насрали

794

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:54:27

разом минус десять каментав яибу чотварица.
модерье харош прикалываца

795

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:54:45

сцука! да туд один только чванк нахать может!
а веть чванк это вроде чмо и педораз?!
значед нахеры фсе ЧиПы?

ахуеть

796

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 13:54:45

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [786]

>>20-06-2007 13:51:07  жертва жратвы (убивец в отпуске)
>>
>>умножь 12 на 100.
>>бордюры.
>
>1200 грина- убивать,пожалуй,не стоит,но ебло подрихтовать надо просто обязательно
да это ему только в радость будет

797

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:55:13

с такого скоростнова экскалатора и упась мона... подумайте о старых людях!

798

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:55:14

вот жеж блядство. удав что ли нахнуть хочет?

799

VALENOK, 20-06-2007 13:55:22

Деда, отдай цифру!

800

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:55:22

Этот ресурс создан для настоящих падонкав. Те кому не нравятся слова Азабдед и Эскалатор могут ити нахуй. Остальые пруцца!

801

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 13:55:26

нахеров-нахер!

802

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:55:48

20-06-2007 13:53:09  жертва жратвы (убивец в отпуске) 

бляяяяя.кароче, я ночь не спал...1200 кароче...
ну ты понел сразу...

803

VALENOK, 20-06-2007 13:55:49

хыхыхы
Я уже патсталом.

804

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:55:54

да что ж за блядство. хватит издеваться-то ебанарот

805

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:56:27

20-06-2007 13:54:11  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [888] 

Деда, три меня нахуй, три! Мне нужны матрешки!

Ай да  Дед, малацца! Картиног теперь довай!

806

VALENOK, 20-06-2007 13:56:43

Деда! Я уже нимагу!
Ебануццо!
хыхыхы

807

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:56:43

Ваша страница находится на 1132 месте.

808

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:57:15

это хуйня какаята браццы!

809

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:57:45

а я не нахну.
мой камент всегда "на редактировании", как говаривала прекрасная Аля...

810

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:57:53

хуясе? а почему не васимсод снова?
Кстати модераст своими дилами тока ПРОВОЦИРУЕТ нахинг!

811

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:58:09

Славик, я тибя атхуярю, сцуко.

812

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:58:12

НУ хватит уже бляяяя

813

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:58:39

пиздец блять. скока уже траффега сжег блять

814

VALENOK, 20-06-2007 13:58:44

Искалатор, искалатор! (скандируем дружно)

815

Модестус, 20-06-2007 13:58:51

Хуяссе Дет, я чой то ты меня ваще вытер, рожой бля не вышел? свободу юрию деточкину!

816

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 13:58:57

дивидсодд!

817

Серебряное Копыто, 20-06-2007 13:59:01

Первый нах!

Модеры обеспечьте!

818

fat sparrow, 20-06-2007 13:59:03

первых 200 каментов достаточно

819

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 13:59:03

Может нахнуть хочет сам Дед лично?

820

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 13:59:05

Диду жжот нопалмом!

821

КАБАН, 20-06-2007 13:59:08

фсе таки аццкая цыфра 900 - хуй кто перепрыгнет её, каг паглядишь.

822

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 13:59:10

модер ахуел.
или кокса нанюхалсо

823

VALENOK, 20-06-2007 13:59:27

Убегающий нахенг на удавком!
Бля. Абаржался уже.

824

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:59:31

Деда, ты не заипался меня подтирать. Как мама в децтве.. жопку подтираешь

825

Дунаевский , 20-06-2007 13:59:53

20-06-2007 13:55:57 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [888] 
20-06-2007 13:56:40 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [900]
20-06-2007 14:12:00 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [999]
___________________________
такая вот хуйня.......
инеиначебля!

826

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 13:59:54

абнавлений нет, каменты труцца...
диктатура блять!
причем диктатор какойта старый...

827

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 13:59:58

ответ на: Модестус [815]

знал бы ты сока он меня потер
Произвол блять. Деду на мыло блять

828

VALENOK, 20-06-2007 13:59:58

Я попадал!

829

Модестус, 20-06-2007 13:59:59

Суко нахать бля дажи не собирался, ну блять Дет, я буду жаловацца

830

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:00:03

хуйня, а не нахенк.
ушол курить.
сам блядь нахай.

831

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:00:04

скорость стрирания превышает скорость высирания.
Вывод - скоро уйдем в минус.

832

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:00:10

ПЕЗДА......Я БЛЯ С ЭСКАЛАТОРА РЖУНИМАГУБЛЯНАХУЙ.....

833

Хуй Булыжников, 20-06-2007 14:00:13

ЗАИБИСЬ!!! Вот теперь пойду поработаю..

834

КАБАН, 20-06-2007 14:00:17

нужэн камент к крео - тогда будет дивиццот.

Крео панравилось.
Чванг - ничилавег.Хуйло!

835

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:00:24

абнавлений нет, каменты труцца...
диктатура блять!
причем диктатор какойта старый...

836

кузенька, 20-06-2007 14:00:30

ответ на: onmp [661]

>Привет,  дорогая! За тобой должок... помнишь? А то я уже заебалась на почту бегать...
_______________
Хуяссе? Еще не получила ??!

837

Дунаевский , 20-06-2007 14:00:44

вот развлекуха....
третий раз 900..
дидулька жжот...

838

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:00:57

ответ на: Слабожанский хаХол [830]

Вот тут вы правы, коллега. Пойду тоже покурю. Пусть дед сам нахает.
мудагбля (сплевывая сквозь зубы)

839

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 14:01:24

911

840

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:01:25

20-06-2007 14:00:30  кузенька 

сходи на мыло, радость.

841

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:01:27

Вот так вот просто и незатейливо на удавкоме накручиваецца трафег. Все гениальное просто!

842

Модестус, 20-06-2007 14:01:38

ответ на: КАБАН [834]

Хуй там, он ваще азверел, дороги не видит

843

КАБАН, 20-06-2007 14:01:39

20-06-2007 13:59:53  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [895] 

20-06-2007 13:55:57 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [888] 
20-06-2007 13:56:40 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [900]
20-06-2007 14:12:00 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [999]
___________________________
такая вот хуйня.......
инеиначебля!
--------------------------
заставляет задумацца!!

844

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:01:44

Чванга нет, Пекассы - тоже нет... некого и нахуй послать

845

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:01:45

что же будет около тыщи, даже нехочеца и предполагать...
к завтрему утру нахнем, а?

846

Зеленый Чванк, 20-06-2007 14:01:47

Да пошол ка ты вхуй свистеть автор. ты что за сявка такая, операм он сказал, на хую я вертел как свиней тебя и твоих оперов, Я ГЕНИЙ, а ты чмо которое пытаеццо выехать на имени гения! Ты вообще откуда высралсо? Чьих кровей чмошка? Кто мне давал песдулей то? Пишешь хуергу, так будь добр гавняшко почитать предисторию ЙОПТВАЮ. Лезет блять глист из кучи дерьма с лозунгами Чванк блять. Ты думаешь мне из за штуки бачей, от вас прятаццо надо??? Еблан еби себе мозг сам, у меня чисто нет времени с тобой шелухой возиццо. Вообщем НАХУЙ ИДИ бесконечное количество раз, и утверди себе в своем пидарском мозгу для тебя Я не ВАНЯ, и Иван Михаилович.

Пы.Зы. Не знаю я тебя, и твой ПРОЛЕТАРСКИЙ ПЕЗДЕЖ мне не нужен, я занят. Как будет время верну бабло, писдец сумма блять. Голодранец не стыдно тебе.

847

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:01:59

О как!
Заебись!
  Еще -сто каментов нах!
    Никто не дойдет до 1000!
        Никто не возьмет высоту!

848

бывший, 20-06-2007 14:02:00

ЧвангхАНАЛия. Или ЧвангХАНАлия.

849

fat sparrow, 20-06-2007 14:02:07

ответ на: Дунаевский [825]

>20-06-2007 13:55:57 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [888] 
>20-06-2007 13:56:40 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [900]
>20-06-2007 14:12:00 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [999]
>20-06-2007 14:17:27 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [1000] 
>20-06-2007 14:22:10 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1111]
>22-06-2007 02:32:07 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [11111]

ну ты ваще, брад

850

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:02:15

ответ на: Хуй вЛапятх [838]

>Вот тут вы правы, коллега. Пойду тоже покурю. Пусть дед сам нахает.
>мудагбля (сплевывая сквозь зубы)

+111.

851

КАБАН, 20-06-2007 14:02:31

бля, раз третий ужэ 906!
День сурка нах.

852

Дунаевский , 20-06-2007 14:02:34

900 ?
гыгыгыг

853

КАБАН, 20-06-2007 14:02:55

20-06-2007 14:02:31  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [906]

ЧЕТВЕРТЫЙ!!

ржу бля.

854

Хуй Булыжников, 20-06-2007 14:02:59

какая сука мой 900 нахинг стерла?

855

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:03:08

20-06-2007 14:02:07  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [904] 

Ответ на: Дунаевский [877] 
>20-06-2007 13:55:57 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [888] 
>20-06-2007 13:56:40 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [900]
>20-06-2007 14:12:00 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [999]
>20-06-2007 14:17:27 Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [1000] 
>20-06-2007 14:22:10 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1111]
>22-06-2007 02:32:07 Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [11111]

ну ты ваще, брад

*************************
есчо разок фиксируем.

всех сука три!!!!!
гыгыгыгыгы

856

VALENOK, 20-06-2007 14:03:49

ответ на: бывший [848]

Патстулом коллега!

857

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:03:50

ответ на: Зеленый Чванк [846]

Ой.. че-та на чванка похоже сильно

858

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-06-2007 14:03:51

ахахахаха!
Дидо ёбнулсо

859

КАБАН, 20-06-2007 14:04:07

20-06-2007 14:02:07  fat sparrow 
жжошь.

860

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:04:24

а вапщето...
кто ищо может пахвастацца, што три раза за полчаса был дивиццотнахом и пять рас матрёшконахом?

861

Хуй Булыжников, 20-06-2007 14:04:33

ответ на: Зеленый Чванк [846]

>Да пошол ка ты вхуй свистеть автор. ты что за сявка такая, операм он сказал, на хую я вертел как свиней тебя и твоих оперов, Я ГЕНИЙ, а ты чмо которое пытаеццо выехать на имени гения! Ты вообще откуда высралсо? Чьих кровей чмошка? Кто мне давал песдулей то? Пишешь хуергу, так будь добр гавняшко почитать предисторию ЙОПТВАЮ. Лезет блять глист из кучи дерьма с лозунгами Чванк блять. Ты думаешь мне из за штуки бачей, от вас прятаццо надо??? Еблан еби себе мозг сам, у меня чисто нет времени с тобой шелухой возиццо. Вообщем НАХУЙ ИДИ бесконечное количество раз, и утверди себе в своем пидарском мозгу для тебя Я не ВАНЯ, и Иван Михаилович.
>
>
>
>Пы.Зы. Не знаю я тебя, и твой ПРОЛЕТАРСКИЙ ПЕЗДЕЖ мне не нужен, я занят. Как будет время верну бабло, писдец сумма блять. Голодранец не стыдно тебе.




ХУЯСЕБЕ !!!! УЖЕ ЧВАНК 900 ППИСОБАЧИЛСЯ

862

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:04:38

Диду, йобни ка лучше дрочибельную картинку, а то нахенк уже заебал!

863

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:05:02

ответ на: Хуй Булыжников [854]

Дедужко.. кто ж еще. Тут один такой хуеплет

864

Модестус, 20-06-2007 14:05:50

ответ на: Зеленый Чванк [846]

>Да пошол ка ты вхуй свистеть автор. ты что за сявка такая, операм он сказал, на хую я вертел как свиней тебя и твоих оперов, Я ГЕНИЙ, а ты чмо которое пытаеццо выехать на имени гения! Ты вообще откуда высралсо? Чьих кровей чмошка? Кто мне давал песдулей то? Пишешь хуергу, так будь добр гавняшко почитать предисторию ЙОПТВАЮ. Лезет блять глист из кучи дерьма с лозунгами Чванк блять. Ты думаешь мне из за штуки бачей, от вас прятаццо надо??? Еблан еби себе мозг сам, у меня чисто нет времени с тобой шелухой возиццо. Вообщем НАХУЙ ИДИ бесконечное количество раз, и утверди себе в своем пидарском мозгу для тебя Я не ВАНЯ, и Иван Михаилович.
>
>Пы.Зы. Не знаю я тебя, и твой ПРОЛЕТАРСКИЙ ПЕЗДЕЖ мне не нужен, я занят. Как будет время верну бабло, писдец сумма блять. Голодранец не стыдно тебе.

Скока раз я такую хуйню слышал - пиздец, я занят бля, штука для меня хуйня, нахуй ты ее брал тада, если такой крутой мог бы ваще за свой щет все сделать

865

Дунаевский , 20-06-2007 14:05:54

спасение рядавога чванка.

866

Х5, 20-06-2007 14:05:57

Нахинг провалился!
Как серпом по фаберже!

867

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:06:04

Первый нах и неебет!

868

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:06:33

У дедужко заело кнопко DELETE..

869

Хуй Булыжников, 20-06-2007 14:06:39

песдетс нихуя уже неинтересна. Пашли фсе в хуй. /пойду секретарше присуну/

870

fat sparrow, 20-06-2007 14:06:49

да хуле там, дунаевский фсе цыфры нахнул

871

Супермен, 20-06-2007 14:06:56

ответ на: бывший [848]

Вгахнагл и НИИБЕТ бугагагаа

872

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:07:16

Это вам, скаты, за оскорбление чесного зеленого человечка.
Такой же шантаж как у автора.
Хотите нахнуть 1000 - платите деньги!

873

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:07:42

хуй и песда
чота скушно блять

874

кнедлики, 20-06-2007 14:07:45

очень прикольно каждый день наблюдать, как слабожопый хохол всем столпам и видным людям ресурса очко вылизывает тщательнейшим образом.....

875

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:07:53

Дунаевскаму пачот.
аццки нахал потсан, хуле.

876

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2007 14:08:17

бугага

новая провакация чванга?

877

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:08:35

ответ на: Серебряное Копыто [872]

>Это вам, скаты, за оскорбление чесного зеленого человечка.
>Такой же шантаж как у автора.
>Хотите нахнуть 1000 - платите деньги!

модырь - зеоьоный чванг?
низнал...

878

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:08:36

Кде мая растишка блять?

879

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:08:40

да штоб у модератора инет отурбили!

880

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:09:06

Хачю быть брутальным потсаном!

881

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:09:35

ответ на: кнедлики [874]

>очень прикольно каждый день наблюдать, как слабожопый хохол всем столпам и видным людям ресурса очко вылизывает тщательнейшим образом.....

тв столб?
пашолнахуй, пидрила.
за базар отвечай сука.
чванк, ты?

882

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2007 14:09:37

ответ на: Слабожанский хаХол [875]

дароф

куда пропал?

883

onmp, 20-06-2007 14:09:47

ответ на: кузенька [836]

Не-а.. они там, наверное,на почте, скрысили их.. а хуле, тапочки-то зачотные...

884

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 14:09:53

Бля, скучновата

885

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:09:53

а вапще модератор Туркмении

886

КАБАН, 20-06-2007 14:10:19

http://r.foto.radikal.ru/0706/3a/0f172621e267.jpg

скрываюсь.
учу йогу.
атпизжу всех.
денег не верну.
            ЧВАНГ.

887

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:10:27

ответ на: стомегатонный пулимет [841]

>Вот так вот просто и незатейливо на удавкоме накручиваецца трафег. Все гениальное просто!

Дарова! Где Вася Хоботок?

888

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:10:35

ответ на: стомегатонный пулимет [880]

гыыы.. жжошь

889

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:10:58

20-06-2007 14:09:37  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

туд я бро...никуда нипрападал...

Гусину превед.
и Беламору скажи, пусть сцуко в каментах меня найдет...
дело есть к нему

890

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:11:20

Пару жалких килобаксов зажали!
Нищеброды. Жрите конфеты "белочка", на развес продаваемые!
Да если б я знал что так получится, я бы сам, Лично Чванку банку доралов отправил в бандероли.
Я не знал просто

891

Хуй Булыжников, 20-06-2007 14:11:23

ответ на: Хуй вЛапятх [863]

>Дедужко.. кто ж еще. Тут один такой хуеплет
Гы, неприкольно шопесдетс.
Дедужко, выковыряй ДЕЛ и приклей иво на ЭСК

892

тихий голос...каментщиков, 20-06-2007 14:11:25

ату иво,ату

893

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:11:27

Славик сцуко, жжош бля!!!!

894

Clever, 20-06-2007 14:11:29

Читать нечего, фсе сидят тут

895

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 14:11:30

Исчо прокатить с витирком?...

896

Сибирьяк, 20-06-2007 14:12:07

Я не понял! Крео называется "Падение богов", а повествует про Чванка. Это как понимать? Какая, нахуй, связь?

897

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:12:17

Тыщщи не будет никада

898

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:12:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

ДАВАЙ,, КАТАЙ.. Мне понрвелось (с)

899

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:12:45

ответ на: Ибливый блядоящур [887]

Превед, какими судьбами вылез из палитсры?
Кде вася хуйегознает - он щас проебует все заседания...
лето, мадам хоботог проявляет половую активность - отбился от рук короче.

900

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:12:49

Прекрасная Дама снова здесь...
Цветочек, если не видела или потерли, Тебе привет от кузеньки...

901

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:13:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

>Исчо прокатить с витирком?...

Едь адин бля...

902

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:13:14

ответ на: стомегатонный пулимет [880]

>Хачю быть брутальным потсаном!
давай уже....мне как раз брутального мужика не хватает

903

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:13:22

ответ на: Хуй Булыжников [891]

бугого... жжошь напалмом

904

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:13:46

ответ на: Брутальная Сучка [902]

а я? а как же я?  Я ведь лучше!!!

905

за открытым окном, 20-06-2007 14:13:57

меня в отпуск не отпустила
о как!

906

fat sparrow, 20-06-2007 14:14:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

довай сцуко!!

907

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:14:12

20-06-2007 14:12:45  стомегатонный пулимет 

Василия нода ветрянкой заразить...пусть сцуко погниет...и вспомнит бля...откуда вышел и куда уйдет...гыгыгыгы

таг а че, без него ваше НИИ чахнет бля?
кто сцуко заместитель????

908

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:14:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

Дед, картиног давай!

909

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:14:22

Пиздец дед всех прокатил, ыыыыыы

910

Clever, 20-06-2007 14:14:56

Дедужко, а на чем катаешь? на том, что я вчера видила в ролике?..хехе

911

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:15:23

ответ на: Хуй вЛапятх [904]

>а я? а как же я?  Я ведь лучше!!!
нуууууу....не знаю пока насколько.....а вот брутальности явно не хватает.....

912

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:15:32

дивяццотшыстедесятдваблять

913

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:15:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

>Исчо прокатить с витирком?...

Давай тако же цырк на 1000...бо ржалштопездец...

914

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:15:41

ответ на: стомегатонный пулимет [908]

>Дед, картиног давай!

Точно, давай-давай, не жмись сцуконах!!!

915

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:15:49

Лана Чванг, если вернешь баблосы - эта уже пазитив, но тока сцуко с процентами. Счетчик включен месяц назад, годовые - 25%. Вот так сцуко

916

fat sparrow, 20-06-2007 14:15:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [895]

кстате половину крео тожэ можно спакойно патиреть

917

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:16:07

20-06-2007 14:15:23  Брутальная Сучка 

я брутальный шовесьпиздец.
давайти дружить.
аххахахахаха

918

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:16:16

Коммент канул в вечность?

919

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 14:16:44

кто туд?

920

за открытым окном, 20-06-2007 14:16:50

фак ю

921

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:17:04

тыщща спартанцев - это новый фильм

922

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:17:16

Херасука туд бля.
ыскалатор работает...
смысл нахать????
нед его блядь...

923

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:17:18

спрашиваю заранее- нахать смысл est?

924

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:17:19

ответ на: Брутальная Сучка [902]

>>Хачю быть брутальным потсаном!
>давай уже....мне как раз брутального мужика не хватает

Я нашол растьишку и притхавал. Теперь степень моей брутальности превосходит все пределы. Давай брутально паибемся на обкладке реактора Волгодонской АЭС!

925

тихий голос...каментщиков, 20-06-2007 14:17:32

реструктуризируем долги,даже нищим чванкам:тел +79048244796 недорого,100%

926

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:17:40

ответ на: за открытым окном [920]

>фак ю

Вито, ты?

927

Дунаевский , 20-06-2007 14:17:45

намтакойхакейненужен...(ц)

928

Berg, 20-06-2007 14:17:48

дедужко, прокати миня до 1000... я тибе крушовитсэ напою

929

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:17:50

ответ на: Слабожанский хаХол [917]

>20-06-2007 14:15:23  Брутальная Сучка 
>
>я брутальный шовесьпиздец.
>давайти дружить.
>аххахахахаха
чет ахахахахаах....слабовато звучит.....

930

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:18:32

картиног! Картиног! КАРТИНОГ!

931

AYUHANYK, 20-06-2007 14:18:45

готовимся к нахенгу

932

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:18:46

20-06-2007 14:17:50  Брутальная Сучка 

я тибе в ухо буду рычать, ога...аки тигр...
тока подмахивай...

933

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:18:57

этта блят...
как иво?

934

КАБАН, 20-06-2007 14:18:58

Чванг встричает гастей на тусе на новом рисурсе.

http://r.foto.radikal.ru/0706/77/01102e2ffeb9.jpg

935

Х34Т, 20-06-2007 14:19:09

хуйасе... тысячамилионданеба?

936

КАБАН, 20-06-2007 14:19:15

где камент?

937

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:19:16

Х Б З

938

AYUHANYK, 20-06-2007 14:19:23

ближе

939

Новокаин, 20-06-2007 14:19:27

1000 ни будет никагда...

940

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:19:27

ответ на: стомегатонный пулимет [924]

>>>Хачю быть брутальным потсаном!
>>давай уже....мне как раз брутального мужика не хватает
>
>Я нашол растьишку и притхавал. Теперь степень моей брутальности превосходит все пределы. Давай брутально паибемся на обкладке реактора Волгодонской АЭС!
тогда уж на Воронежской.....там экстремальнее......

941

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:19:37

ога, дивяточьге, да да...для девачек

942

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:19:38

ответ на: Брутальная Сучка [929]

Давай уже брутальщиной займемся, хуле ты отвлекаешься.

943

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:19:39

картинки (асобенно драчибельные) отвлекают рукчи от успешново нахенга...

944

Херасука Гурбанмухмадинеджад Витольдмухамедов Б, 20-06-2007 14:19:40

Пашли вы в песду!

945

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 14:19:47

Охота на тыщу

946

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:19:48

што делать будем?

947

КАБАН, 20-06-2007 14:19:54

тыща бля!

948

Дунаевский , 20-06-2007 14:19:56

сегодня днюха у роберта раждественского,аффтара стихов к 17 мгавениям висны.
паздравить камрада можна тут.

949

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:19:56

смысл?

950

AYUHANYK, 20-06-2007 14:20:01

ищще

951

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:20:01

хокку нибудит. тема серьезная ш\п

952

Х34Т, 20-06-2007 14:20:03

ну 1000 же!!!

953

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 14:20:03

1000

954

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:20:05

тыща скоро.дед,готовсь

955

КАБАН, 20-06-2007 14:20:05

щаз?

956

Berg, 20-06-2007 14:20:06

фпериот к пабеди камунестичегокуда

957

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:20:07

нет

958

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:20:16

Дрочить будем, хуле...

959

Чемберчлен, 20-06-2007 14:20:16

пака Чванг нивирнйот бабло абновлений нибудет штоли?

960

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:20:17

картиног нет, тыщи нет, щасьтья тоже нет

961

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:20:18

Фсе готовимся к 1000! Дед смазывает исколатор!

962

Дунаевский , 20-06-2007 14:20:25

кто растянул страницу?

963

Чемберчлен, 20-06-2007 14:20:35

эзкалатор - включизь!

964

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:20:42

один хуй падатрут

965

AYUHANYK, 20-06-2007 14:20:46

Ну как?

966

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:20:55

ответ на: Дунаевский [948]

>сегодня днюха у роберта раждественского,аффтара стихов к 17 мгавениям висны.
>паздравить камрада можна тут.

ржал каг конь.ыыыыыыыы

967

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 14:20:58

от сука промахзнулся, как Акелла сука промахнулся.

968

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:21:11

Какой педорах растинул странитсу?

969

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:21:11

ебанулись штоле?

970

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:21:13

интересно пасматреть

971

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:21:14

ответ на: Слабожанский хаХол [877]

>модырь - зеоьоный чванг?
>низнал...

Модератор просто порядочный и даже высокоморальный человек, которому стыдно, что такая гадкая возня происходит в храме КК. Он страдает.
Модератор настоящий герой, сошедший к нам со страниц рыцарских романов. Он преследует несправедливость во всех ее проявлениях и равнодушен к грубой и мелкодисперсной лести.
Поэтому он трет ваши мерзкие, злые каменты, и оставляет только самые правильные и взвешенные - такие как этот, например.
Я бы его назвал - Великий Модератор.

Че там с 1000?

972

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:21:42

ответ на: стомегатонный пулимет [942]

>Давай уже брутальщиной займемся, хуле ты отвлекаешься.
фсе...я уже тут...и вся во внимании....

973

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:21:49

страницу блядь выровняй, работничег суконах

974

Х34Т, 20-06-2007 14:21:51

ответ на: AYUHANYK [950]

>ищще

От ведь сцуко... неуспел...

975

AYUHANYK, 20-06-2007 14:21:56

Нормально, точна ф тыщю!

976

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:22:15

скатыблять, дед патри их и картиног ванзи!

977

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:22:20

эта чо за рожа нагло тыщу нахнула?
Йа вас спрашиваю ,падонки!

978

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:22:31

ответ на: стомегатонный пулимет [899]

>Превед, какими судьбами вылез из палитсры?
>Кде вася хуйегознает - он щас проебует все заседания...
>лето, мадам хоботог проявляет половую активность - отбился от рук короче.

Всенахуй! С палитсру пакончено ибо у меня и так от рожденья крыша слабо прилегает, а тут еще и политсру. Прикиньте коллега, больше семи косых нагнали на креосе Беломора, это же был марафонский забег далбаиобав. Этош йобнуться мона. Бабужко тоже сказала что на политсру - ни ногой! Вчера Бомжа с филозофом и Рвоклем гоняли по егоже креосу. Очень пазитивно было.
А Васю спасать надо. Ибо развалиццо к ебеням НИИ ГиК.

979

Артьомыч, 20-06-2007 14:23:30

Всем Превед! Вива ГАвно!

980

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:23:31

Копыто аццки жжот!

Пук, здаров, камрад.

981

КАБАН, 20-06-2007 14:23:40

щаз фсе будут тереть.
Ждем-с.

982

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:23:50

ответ на: Брутальная Сучка [972]

Какое нах внеманее? Давай бухти мне как ты снимаешь трусеки, как берешь мой член в рот и так далее.

983

AYUHANYK, 20-06-2007 14:23:54

ответ на: Х34Т [974]

Атключи кортинге, бугога!

984

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:24:16

Блять, с таким количеством модеров на креосе и наличием пресутствия самого Дунаевского - хуй нахнешь!

985

Saymour, 20-06-2007 14:24:19

Брутальная Сучка, по каким параметрам и в каком месте ты определяишь брутальность?
пысы: я в одном месте неибически брутален

986

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:24:23

вахтеры на работе блядь

987

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:24:26

Вот блять. Тыщщу проебал. Суканахуйблять. И 900 потерли

988

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:24:41

наблюдаюцца ацкие глюки на странице

989

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:25:02

Не, я не понял, модераторишка!
Я чо свой предыдущий камет писал для того, чтобы занять в нахинге почетное 1023 место?

990

НКВД (за вами уже выехали), 20-06-2007 14:25:13

ответ на: Ибливый блядоящур [978]

Эээ! как это бабужко "ни ногоЙ"??? неможетбыть!

991

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:25:31

Хахол пачтение!

992

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:25:46

20-06-2007 14:22:31  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [1030] 
Камрад, пра палитсру ты наверное пошутил? тебя ж оттуда только зарином вытравить можна было. А нии гик больше нет. переименовались мы давно в НИИ ГКиБАР - НИИ гавнологии, каловедения и борьбы с ахтунгом на ресурсе. теперь мочим пидаров в каментах. правда както вяло.

993

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:26:01

ответ на: Брутальная Сучка [972]

хватит тут флиртовать блять

994

очень пьяный фашист, 20-06-2007 14:26:11

да-чванг мудаг конечно.
но камрады тоже обмищурились.или не знали что слали деньги чванку?
надеюсь этот инцидент не подорвал доверия к организаторам тус в киеве.

робяты-а чванку надо тупо навалять.чтоб он эти деньги на лечение потратил.

995

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:26:11

хуй песда
и кал кстате

996

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-06-2007 14:26:12

хаха! я так и знал что Чванк говна кусок!

997

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:26:13

ответ на: стомегатонный пулимет [982]

>Какое нах внеманее? Давай бухти мне как ты снимаешь трусеки, как берешь мой член в рот и так далее.
....и далее ты его теряешь.....

998

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:26:38

Пух, зиг хайль, камрад! кагдила?

999

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:26:52

Хахол,а чо больше срать негде?

1000

Х34Т, 20-06-2007 14:27:04

ответ на: AYUHANYK [983]

>Атключи кортинге, бугога!

Хуйерга... ликуй пока, наслаждайсо!

1001

КАБАН, 20-06-2007 14:27:10

не трут ужэ?

1002

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:27:18

ответ на: Saymour [985]

>Брутальная Сучка, по каким параметрам и в каком месте ты определяишь брутальность?
>пысы: я в одном месте неибически брутален
надеюсь, в мозгах....тогда у тебя есть шанс

1003

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:27:31

20-06-2007 14:26:11  очень пьяный фашист 

превед, Питер.
там не все таг просто.
организаторы все молодцы яибукакие...
а зеленый сам себя слил бля...

1004

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:27:36

ответ на: Брутальная Сучка [997]

я его теряю? Розрят! Еще розрят!

1005

КАБАН, 20-06-2007 14:27:46

http://r.foto.radikal.ru/0706/77/01102e2ffeb9.jpg

Чванг замечен на новой тусе.

1006

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:28:16

ответ на: Хуй вЛапятх [993]

>хватит тут флиртовать блять
я только начала

1007

очень пьяный фашист, 20-06-2007 14:28:24

20-06-2007 14:26:12  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [1048] 

хаха! я так и знал что Чванк говна кусок!

кстати очень печально что худщие предположения о сущности человека-оправдываются.

1008

КАБАН, 20-06-2007 14:28:55

кстати, абнавления так и прут, а Вы тут тусуетесь.
Пайду чонить зачту.

1009

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:28:57

ответ на: стомегатонный пулимет [998]

превед Пулемедчег,все нармальна,жизнь палавая удаецца дилавая тоже

1010

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:29:00

ответ на: Брутальная Сучка [997]

Ладно, не бери в голову. брутальные потсаны на пелоток не песдят. а я брутален шовесьпездец.

1011

очень пьяный фашист, 20-06-2007 14:29:05

20-06-2007 14:27:31  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1056] 

20-06-2007 14:26:11  очень пьяный фашист 

превед, Питер.
там не все таг просто.
организаторы все молодцы яибукакие...
а зеленый сам себя слил бля...

здарова!
куды пропадал-отходил от череды тус?

1012

кузенька, 20-06-2007 14:29:10

ответ на: Слабожанский хаХол [973]

Мой ответ не замедлил

1013

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:29:25

заборонах

1014

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:29:40

пра абнавления наебале сцуки

1015

Новокаин, 20-06-2007 14:30:07

1000

1016

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:30:22

ответ на: стомегатонный пулимет [982]

>Какое нах внеманее? Давай бухти мне как ты снимаешь трусеки, как берешь мой член в рот и так далее.

Вазьмите и меня - третьим буду!

1017

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:30:22

ответ на: стомегатонный пулимет [1010]

>Ладно, не бери в голову. брутальные потсаны на пелоток не песдят. а я брутален шовесьпездец.
ну вот...на самом интересном месте....а я уже практически отдалась......

1018

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:30:32

будед иле нед?

1019

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:30:51

На один доллар даже большой чизбургер не купишь.

1020

КАБАН, 20-06-2007 14:30:52

20-06-2007 14:29:40  стомегатонный пулимет 
Тссссссссс!!!

1021

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:30:53

все срете и срете

1022

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:31:07

кде камент?

1023

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:31:44

Какой мудаг про абнавления спиздел блять?

1024

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:31:44

кде камент в катором я искал камент №1074???

1025

ДАААА!, 20-06-2007 14:31:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  страна должна знать сваих гироев...



Если это фото реальное и это Чванг , то этого человека всегда можно найти в зале игровых автоматов возле республиканского (олимпийского) стадиона. Вывод:  артельную штуку баксов Чванк проебал в автоматы

1026

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:31:51

Кабаняка ,сцуко,добрый!
Сам пашел и нас пазвал

1027

Дунаевский , 20-06-2007 14:31:57

абнавления папрут вакурат перед заборам....
палитсра расбрелась па ресурсу .....жуть...
гыгыггы
превед,каво невидел...

1028

ДАААА!, 20-06-2007 14:32:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  страна должна знать сваих гироев...



Если это фото реальное и это Чванг , то этого человека всегда можно найти в зале игровых автоматов возле республиканского (олимпийского) стадиона. Вывод:  артельную штуку баксов Чванк проебал в автоматы

1029

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:33:05

ззаббооооррррррр

1030

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:33:25

ответ на: Брутальная Сучка [1017]

ниче, отдайся каму нить другому. тут уже очиредь выстраилась

1031

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:33:26

А мы ,сцуко,злые,иво пашлем исчо и па жопе пезданем за наебалово,а сами нипайдем

1032

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:33:32

ну што нахнем забор штоле?

1033

AYUHANYK, 20-06-2007 14:33:43

ответ на: Х34Т [1000]

Пригатовься лутше к 4х1

1034

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 14:33:43

Заборчиг, да?...

1035

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:34:11

ответ на: ДАААА! [1028]

>>http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  страна должна знать сваих гироев...
>Если это фото реальное и это Чванг , то этого человека всегда можно найти в зале игровых автоматов возле республиканского (олимпийского) стадиона. Вывод:  артельную штуку баксов Чванк проебал в автоматы

Вроде фото реальное беспесды.

1036

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:34:20

затаились сцуке

1037

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:34:31

пашол пить пиво - зобор будет завтра к вечеру

1038

Дунаевский , 20-06-2007 14:34:38

а на драмкружок при нии ваще все хуй забили...
распиздяи,бля.
лижбы нажраца и пасраца...
ваще ниххуя святога.

1039

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:34:41

бля дед туд

1040

Новокаин, 20-06-2007 14:34:46

1000

1041

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:34:46

он самый

1042

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:34:47

Дэдужго!
Превед уважаемый!
Тибя туд патиряли савсем,ты не мешай заборчег строить,ога?!

1043

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:34:54

20-06-2007 14:29:10  кузенька 

с замиранием сердца...танцую...бегу на почту....

1044

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 14:35:01

Нахингисты, блять...

1045

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:35:02

1100!

1046

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 14:35:10

Мда..

1047

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:35:12

тыщасто блядь. и похуй.

1048

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:35:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1034]

>Заборчиг, да?...


Он еще издеваеццо, блять.

1049

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:35:15

тут все Дедушку ругают...я так поняла он главный....ДЕДУШКО!!!!!! поставь мой камент на 1111 место.....пожааалуйстааааа....(ооочень жалостливо)

1050

КАБАН, 20-06-2007 14:35:16

обана.......заборчег на падходе?

1051

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:26

1

1052

КАБАН, 20-06-2007 14:35:28

вот он БЛЯ!

1053

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:35:28

ну если 1111 не нахну.....
то пох мне на нахинг будет, сразу предупреждаю

1054

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:35:29

зобор

1055

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:30

2

1056

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:33

3

1057

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:35:36

хуйня песда гавно гной блядь

1058

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:37

4

1059

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:35:39

бугогагагагаг

1060

КАБАН, 20-06-2007 14:35:41

а щаз - точно!

1061

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:42

5

1062

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:35:43

Хуй там, а не забор...

1063

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:35:46

чо бля

1064

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-06-2007 14:35:46

хуякс

1065

Дунаевский , 20-06-2007 14:35:48

нахать небуду
лучшее детям(ц\)

1066

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:35:50

20-06-2007 14:35:36  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1111] 

хуйня песда гавно гной блядь


о каг!

1067

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:50

хуй

1068

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:35:53

1111

1069

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 14:35:56

песда

1070

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:35:56

1071

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:36:01

яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу

1072

Х34Т, 20-06-2007 14:36:04

ответ на: AYUHANYK [1033]

>Пригатовься лутше к 4х1

Всегда гатов, каг гагагин и титоф

1073

КАБАН, 20-06-2007 14:36:05

Сережа, да не пашли бы Вы нахуй,а?

1074

AYUHANYK, 20-06-2007 14:36:09

гатовьсь =====>

1075

ДАААА!, 20-06-2007 14:36:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1035]

>>>http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/e8cc0a44ca93.jpg  страна должна знать сваих гироев...
>>Если это фото реальное и это Чванг , то этого человека всегда можно найти в зале игровых автоматов возле республиканского (олимпийского) стадиона. Вывод:  артельную штуку баксов Чванк проебал в автоматы
>
>Вроде фото реальное беспесды.


ну я ам играю  иногда. грех еть такой. видел его там в зале том часто.  ели надо кому  - могу сказать точный адре зала. гы

1076

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:36:32

неужта дед никаво не трет?

1077

Дунаевский , 20-06-2007 14:36:58

дидуля.давай эскалатар!

1078

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:37:04

Славик, сам дитынах, ога.
ыыыыы

1079

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:37:12

20-06-2007 14:35:53            ...и ниипёт!             [ответить] [+цитировать] [1122]
1111

Бля перепутал последние две цыфры!

1080

Х5, 20-06-2007 14:37:26

Обновления!

1081

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:37:31

20-06-2007 14:35:36  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [1111] 

хуйня песда гавно гной блядь

Поздравляю каллега, очень удачный камент вы написали на заборе!

1082

Х34Т, 20-06-2007 14:37:31

от сцуко, затёрли???

1083

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:37:54

20-06-2007 14:36:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1126] 

яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу


не кричи...трусы снимай...и в краватку...щас приду...

1084

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:38:24

ответ на: Брутальная Сучка [1071]

>яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу

Не понал????

1085

Серебряное Копыто, 20-06-2007 14:38:25

Да чтоб я еще хоть раз посмеялся над кой чьими картинками в каментах..

1086

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:38:58

ответ на: Брутальная Сучка [1071]

>яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу

Недоеб штоле?

1087

Дунаевский , 20-06-2007 14:39:02

ат лица сайуза кампазитароф паздравляю сх с заборам.

1088

Х5, 20-06-2007 14:39:04

Шутю вот от скуки.

1089

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:39:13

ответ на: стомегатонный пулимет [1081]

КАЛлега, спасиба канешна.
а камент, и правда удачен.
даже как на мой нихуя не гурманский вкус...

1090

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:39:21

ответ на: Слабожанский хаХол [1083]

>20-06-2007 14:36:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1126] 
>
>яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу
>
>
>не кричи...трусы снимай...и в краватку...щас приду...
.....только в обмен на заборчик

1091

КАБАН, 20-06-2007 14:40:12

20-06-2007 14:37:26  Х5 

праверил.
Их нету.

1092

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 14:40:13

ну ебаный в рот, ну почему не я? а по хуй... будет еще в моей жизни тыщанах

1093

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:40:19

ответ на: ...и ниипёт! [1084]

>>яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу
>
>Не понал????
заборчик сильно хотела....а вы уж тут все размечтались.......ЭЭЭх

1094

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:40:28

То НКВД (за вами уже выехали)

Бабужко сказало что у нее климакс началсо от постоянного сидения на политсре и еёшный дедужко уже ищет на стороне замену ей. Так што у нее это серьезно.

То стомегатонный пулимет

А хуле делать, там кроме каментов «каклы-педоразы» и «коцабы-сволочи и пианицы» нихрена не прочтешь. Палитсру диградировал. И Палемика - тоже пачти. Тут хоть втыкатяли зачётные и пазитива ниибаццо во скока раз больше.

1095

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:40:39

Новый вид деятельности образовался на ресурсе только что - проституция за заборы. Ужоснах!

1096

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:40:39

Коллеги, а не есть ли нахенг разновидность полового извращения? Патаму што это явно странный кайф - ебешься, нахаешь - а тебя или апередят, или после патрут.

1097

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:41:12

ответ на: Брутальная Сучка [1090]

>>20-06-2007 14:36:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1126] 
>>
>>яяяяяяяяя....меняяяя....хачуууу
>>
>>
>>не кричи...трусы снимай...и в краватку...щас приду...
>.....только в обмен на заборчик

заборчег твой, солнце.
тока есле в проглотом отсосешь.
ты каг?
нипротифф?
а пелотка кстате бритая или интимная стрижечка?

1098

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:41:18

ответ на: Брутальная Сучка [1093]

Опять дрочить? Ээээх...

1099

Saymour, 20-06-2007 14:41:51

Брутальная Сучка, не мозг я имел ввиду. Душа! у меня неибически брутальна, а вот мосог хз. патологоанатомы скажут, потом, попозже, брутален у меня мосог был или нет.

1100

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:42:07

ответ на: Ибливый блядоящур [1094]

Коллега, если хотити позетива, зачтите мой последний крео - там ег моере, гыгыгы

1101

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:42:12

Сладкая, нежная киска развалилась в ожидании на диване

сучка,не про тебя?

1102

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:42:21

ответ на: стомегатонный пулимет [1095]

>Новый вид деятельности образовался на ресурсе только что - проституция за заборы. Ужоснах!
не проституциа, а бартер...ну или взаимозачет.....

1103

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:42:35

не,вы точна ибанулись ва всю голову!
атвлекся-то на 3 минуты,хуйакс шисяд каментаф

1104

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:43:04

>http://www.qwerty.ws/1/
Заепца!

1105

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:43:57

ответ на: Брутальная Сучка [1102]

взаимозащек? Ужоснах!
Хахол не ведись!

1106

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:44:23

ответ на: Слабожанский хаХол [1097]

опоздал....тут один бегал.....в лаптях..ему и отдалсь....

1107

Х34Т, 20-06-2007 14:44:25

ибануццо...

1108

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:44:37

ответ на: стомегатонный пулимет [1100]

ты эта пра то где сгнил?

1109

КАБАН, 20-06-2007 14:44:37

20-06-2007 14:42:35  MaGiC PooH 
Драчить нужно планомерненько, с чувством и расстановкой. А то каг кролик - пару минут.
Не годицца!

1110

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:44:59

ответ на: Брутальная Сучка [1106]

гыыы... жжошь бляяяя

1111

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:45:22

ответ на: MaGiC PooH [1108]

ога

1112

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:45:45

Камрады!
А куда fтыкатель делся?

1113

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:45:52

бугога

1114

Нефёд, 20-06-2007 14:46:01

я всйо прапустил. ыгыгыггх(((
на тусе было хуево и чванг - вот што я понел

1115

Дунаевский , 20-06-2007 14:46:29

скучно...
может у желе пафлудим?насрём ему там до первага забора.вот он охуеит.
гыгыгы
ХУЙиПЕСДА

1116

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:46:32

хуйпесдакалгниение

1117

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:46:44

ответ на: КАБАН [1109]

пасцать хадил,всиво навсива

1118

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:47:01

ответ на: Saymour [1099]

могу вскрыть мозг за пять сек.....вернее даже от общения со мной он вскипит за пять сек...а если не вскипит...значит его там и нет вовсе

1119

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:47:35

ответ на: стомегатонный пулимет [1116]

ты эт,ну иво нахуй гной этат

1120

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:47:46

ответ на: Дунаевский [1115]

>скучно...
>может у желе пафлудим?насрём ему там до первага забора.вот он охуеит.

Не, пока и тут вроде жызнь бйот ключом.

1121

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:47:58

ответ на: Брутальная Сучка [1118]

Лучше учись моск через хуй высасывать за пять менут. пользы больше будет

1122

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:48:42

ответ на: MaGiC PooH [1119]

Ты разве не заценил тот мой гениальнй высер? зря! очень зря!

1123

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:48:46

Чванг забыт, твариццо хуй знает чо...

1124

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:49:27

ответ на: стомегатонный пулимет [1121]

жжоте ни па децки... прадалжайте. мне нравицца

1125

Новокаин, 20-06-2007 14:50:04

Хуй

1126

Херасука Гурбанмухмадинеджад Витольдмухамедов Б, 20-06-2007 14:50:11

забор и крест иииккк

1127

ABASSAKA, 20-06-2007 14:50:16

обассу я вас всех..................................гы-гы-гы

1128

КАБАН, 20-06-2007 14:50:18

аднатыщадвестинах скора?

1129

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:50:18

1200- дайошь,бля!

1130

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:50:29

ответ на: стомегатонный пулимет [1122]

зацынил,даже всплакнул.
И паастарожнее про гениальность,был туд один гений,видал уже очередь иво в жеппу выепсти стаит

1131

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:50:51

20-06-2007 14:44:23  Брутальная Сучка 

похуй.

1132

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:51:01

пиздетс,стриляю

1133

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:51:04

Ну и кто ты после этого, йоптваю мать?

1134

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:51:07

цыфра блядь

1135

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:51:07

Шоколадная красоткаОдинокий камень среди озераПриколы с кошками

1136

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:51:14

ХУЙ

1137

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:51:16

хуйня бля

1138

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:51:18

Российский банкир купил Дженнифер Лопес на 40 минут за $3 млн

1139

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:51:19

ни пападаю

1140

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:51:22

ыыыыыы

1141

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:51:22

иииииииииииииииииииииии

1142

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:51:24

бля

1143

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:51:25

ответ на: стомегатонный пулимет [1121]

>Лучше учись моск через хуй высасывать за пять менут. пользы больше будет
у меня это не получается.....дыхалка слабая....ты к кому нить из мужиков обратись....они помогут....

1144

CЦУКO, 20-06-2007 14:51:30

1200

1145

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:51:44

папал,глидика стрилог меткий

1146

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:51:51

Пух малацца.
убивец - праибал на фотофинеже

1147

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:52:08

ответ на: Брутальная Сучка [1118]

Зашил в профаил, посмотрел твае фота......НУТИБЯНАХУЙБЛЯ...ИЗыДИ...стаким та хавальником

1148

CЦУКO, 20-06-2007 14:52:13

блядь

1149

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:52:29

сучка, ты сучка кстате

1150

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 14:52:54

заибали каменты брать на цензуру ....

1151

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:52:55

ответ на: Брутальная Сучка [1143]

Я же говорю учись! дыхалка нормально тренируцца, у тебя есть потенциал и все еще вппереди

1152

КАБАН, 20-06-2007 14:53:05

20-06-2007 14:51:04  Херасука Пиздаябаси 

да пидар проста он.
Я аж испугался.
Винду тока снеделю,каг переустановил!

1153

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:53:42

ответ на: Слабожанский хаХол [1131]

нееее....я девушка верная.....теперь аж до утра ему верность хранить буду.....

1154

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:53:46

12 2 2

1155

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:53:56

опять какойтапедораз страницу растянул скотблять

1156

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:53:56

гусепалко

1157

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:54:06

пизда

1158

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:54:12

высф

1159

КАБАН, 20-06-2007 14:54:14

1222 и ниипет бля.

1160

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:54:18

и

1161

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:54:18

палкогуси

1162

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 14:54:34

нихуя не палкогуси

1163

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 14:55:09

ответ на: стомегатонный пулимет [1100]

>Коллега, если хотити позетива, зачтите мой последний крео - там ег моере, гыгыгы

Где его искать?

1164

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 14:55:13

хде обновленья,сукаблятьнахуй?????

1165

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:55:26

ответ на: Слабожанский хаХол [1149]

>сучка, ты сучка кстате
спасибо....первый комплимент за сегодня

1166

Херасука Гурбанмухмадинеджад Витольдмухамедов Б, 20-06-2007 14:56:12

А

1167

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 14:56:25

Катацо будим?...

1168

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:56:57

Хуй и песда блять. Абнавлений, сцуки!!!!

1169

...и ниипёт!, 20-06-2007 14:57:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1167]

>Катацо будим?...
Да бля ...ГОТОВСЬ!!!!!!!!!

1170

MaGiC PooH, 20-06-2007 14:57:31

ну их нахуй пакатушки ваши

1171

Херасука Гурбанмухмадинеджад Витольдмухамедов Б, 20-06-2007 14:57:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1167]

я тибя отхуярю!

1172

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 14:57:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1167]

>Катацо будим?...
Да-да, включай уже ацкую мошыну!

1173

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:57:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1167]

ДАЕШЬ ПОКАТУШКИ!!!

1174

КАБАН, 20-06-2007 14:57:41

20-06-2007 14:56:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1230] 

Катацо будим?...
----------------
конечно.
Давай адреналину!

1175

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:57:56

ответ на: стомегатонный пулимет [1151]

>Я же говорю учись! дыхалка нормально тренируцца, у тебя есть потенциал и все еще вппереди
уууууу.....еслиб ты знал ВЕЕЕСЬ мой потенциал.....

1176

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 14:58:19

ответ на: Брутальная Сучка [1165]

А сучара как комплимент катит?

1177

Брутальная Сучка, 20-06-2007 14:59:02

ответ на: Хуй вЛапятх [1176]

>А сучара как комплимент катит?
фу как грубо

1178

КАБАН, 20-06-2007 14:59:25

нехуй катаццо!!!

Абнавления пашли!

Хай дед в халастую ездит!

1179

Папаня, 20-06-2007 14:59:44

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [431]

>Папань, а у Чванга мабила есть??
ёбстественна есть.. и даже работает....

1180

...и ниипёт!, 20-06-2007 15:01:28

ответ на: Брутальная Сучка [1175]

Кстате по формам и стилю одежды тебе лет уже под сраку...

1181

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:01:31

абнавления блять!
апять палитсра пра хахлов

1182

Зеленный Чванк, 20-06-2007 15:01:34

ответ на: Папаня [1179]

Ты еще не полетел на хуй.

1183

Папаня, 20-06-2007 15:01:48

ответ на: Clever [442]

>Бля, ну я так и знала, что тут будут месить эта гавно...
>Папанька, правакатр, еб.., сор из избы не выносить, говорили же
  Ага. не выносить. и самим жрать. и есчо раз в такую хуйню влезть....
тыж сама видишь, что я не всю правду об нем выложел.

1184

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 15:02:27

Я так понял что чванк кинул людей на лавэ?

1185

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:02:44

ответ на: Брутальная Сучка [1177]

А я люблю грубо... отшдепать по попке... назвать сучкой... ну не прелесть ли?

1186

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 15:03:32

Каму вы рекламу делаете - мерзкому чванку?

Вам самим не западло о нем столько говорить? сказали раз и ладно.

Он же сидит и радуецца сейчас у монитора.

1187

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:03:34

АБНАВЛЕНИЯ!!!

1188

Брутальная Сучка, 20-06-2007 15:03:48

ответ на: ...и ниипёт! [1180]

>Кстате по формам и стилю одежды тебе лет уже под сраку...
ага....уже вот в детство впадаю....скоро тебя догоню.....

1189

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:07:04

ответ на: Папаня [1183]

Ну так выкладывай. Хуле как тихушиники только между собой перешептываетесь блять. Сами себя как крысы ведете. Если есть че сказать - говорите, если нет - шепчитесь в аське

1190

Брутальная Сучка, 20-06-2007 15:07:44

ответ на: Хуй вЛапятх [1185]

>А я люблю грубо... отшдепать по попке... назвать сучкой... ну не прелесть ли?
ну если только таааак....так куда мне подъехать?

1191

Медведь Шатун, 20-06-2007 15:08:04

песдец што творицца... один походу охуевший черт пиздит деньги на отдых, деньги людей, доверившихся ему бес всякого гомна как камраду

после чего толпа мужиков и теток бюурно опсуждает проблему покражи штуки баксоф


пиздец, ограбление по-украински

/а Чванк то походу невменяемый игроман, на торча не похож потомушто, в афтоматах небось все слил, в надежде отыграть свою двацатку грина/

1192

Попка-дурак, 20-06-2007 15:09:09

C падонками обошлись по-падоночьи. А они расплакались. Подстава? :)))

1193

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:09:31

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

Че, уже дорогу за 2 часа забыла?

1194

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:10:09

ответ на: Медведь Шатун [1191]

какую двацатку?

1195

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:11:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1186]

ты вообще безымянный какой-то... чмошный

1196

Брутальная Сучка, 20-06-2007 15:12:25

ответ на: Хуй вЛапятх [1193]

>Че, уже дорогу за 2 часа забыла?
ога.....память то уже недевичья

1197

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:14:35

ответ на: Брутальная Сучка [1196]

Ах.. ну да... как же я забыл.. ты ж уже на пороге...

1198

Брутальная Сучка, 20-06-2007 15:16:32

ответ на: Хуй вЛапятх [1197]

>Ах.. ну да... как же я забыл.. ты ж уже на пороге...
давай....договори....ипотеряешь свое счастье.....уже теперь навсегда (не слишком ли пафосно?)

1199

Папаня, 20-06-2007 15:17:14

ответ на: Хуй вЛапятх [1189]

>Ну так выкладывай. Хуле как тихушиники только между собой перешептываетесь блять. Сами себя как крысы ведете. Если есть че сказать - говорите, если нет - шепчитесь в аське
я же сказал будет вторая часть. после окончательных разборок с эТИМ

1200

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 15:17:20

Медведь Шатун - мерзкое уебище чванк не игроман, а просто пидар, сидит, тихо дрочит на монитор, смеецца сука, показывая мелкие гнилые зубы. я этот тип хорошо знаю. деньги он не проиграл а в банк отнес под проценты. заставить его почувствовать раскаяние может только хороший удар в зубы.

1201

Беспезды Durex, 20-06-2007 15:18:28

хуяссе. Вот Чванк сцука.
из текста понял, что аффтар был мертвецки пьян беспесты. Но жжот!
Чванка нахуй, редкостный еблан и мозгач... А мож и Ахтунг!

1202

Хуй вЛаптях, 20-06-2007 15:19:30

ответ на: Папаня [1199]

пиздец.. давай растянем на тыщщу лет. похоже на какой-то пиар

1203

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:20:14

в ПЕСДУ этот чванькочад

1204

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:21:04

20-06-2007 15:17:14  Папаня 

камрат, позвони мне(тф у Злобного, Лукича, Траяна, Юджина, хбз еще у кго из киевлян есть)
есть разговор.

1205

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:21:45

коллегам снова превед.
отлучался бля....

1206

Saymour, 20-06-2007 15:26:30

бля где камент я спрашиваю?
Брутальная Сучка, стучи в аську будем мой мосок обнаруживать и кипятить!

1207

Вобля очкастая, 20-06-2007 15:26:53

Разборки в маленьком Т... ой Кiеви... Кокляцкая диаспора вынесла сор из избы на мировое судилище ввиду невозможности решить своими силами праблему кидка по-Чванковски

1208

Тусильда, 20-06-2007 15:30:11

Чванк поступил канечно не красиво ш/п
но если бы не он я бы не приехала в Киев
именно он меня уговорил и успакоил
но...у нас как всегда плохие поступки перебивают хорошие

1209

Пилотачник Я, 20-06-2007 15:30:28

Ну что думали Пилотачник умер? а вот хуй вам. гы гы гы . папаня зачет афтаматом, осенью будем хуями опять меряццо.

1210

Тусильда, 20-06-2007 15:32:52

ответ на: Пилотачник Я [1209]

мерильщики
постыдились бы
нажруццо да умопомрачения
и давай гребешки на ружу тащить
ыыыы

1211

пиздабол, 20-06-2007 15:38:50

бля..вод лодырям нечем заняцца на работе...
чатлане,нах..
вопрос к старожилам:
на моей короткой памяти вот так со скандалами с рисурса уходили дундук и чванг
кто еще?? буду признателен за ответ
возможно, и другим комрадам будет любопытен сей "список славы"

кг...слишком эмоцианальна..афтырь ЭМО?

1212

Заобаб Ли, 20-06-2007 15:43:03

Зашол папривеццтвовать кузеньку, Clever и onmp. Чвану - похуй. Камрадам из Киева сочувствую. Дайте ему песдов или еще лучче - забейте хуй на все это...

1213

Олег Покс, 20-06-2007 15:43:28

ответ на: Тусильда [1210]

Тусильдочка, ты миня любишь? (озираясь по сторонам).

1214

Заобаб Ли, 20-06-2007 15:45:29

Остался папривеццтвовать Воблю очкастую и Тусильду. Чванк по-прежнему похуй, чего и всем желаю...

1215

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:45:31

20-06-2007 15:43:03  Заобаб Ли 

преведствую уважаемого Автора. кагсам?

20-06-2007 15:30:28  Пилотачник Я 

бугога...
ьро ,увидил тибя и пацтул упал...
рат видеть...
кстате, ХУЙ ПЕСДА и КАЛ, ыгы?

1216

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:46:14

а кого там ваня блядь завлек или не завлек - это все хуйня.
крыса.

1217

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:46:55

20-06-2007 15:38:50  пиздабол 

пиздабол, ты?

1218

Заобаб Ли, 20-06-2007 15:47:50

ответ на: Олег Покс [1213]

>Тусильдочка, ты миня любишь? (озираясь по сторонам).
Чо озираешься-то? Бгыыыы.


20-06-2007 15:45:31  Слабожанский хаХол
Более-менее.

1219

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:48:26

20-06-2007 15:26:53  Вобля очкастая 

здравствуйте, уважаемая очкастая красавица.
я не спал еще кстате...скоро пойду, видимо...ибо нет сигарет, а идти уже в лом...
как Вы?
как милое цобачко?

1220

Олег Покс, 20-06-2007 15:49:01

ответ на: Слабожанский хаХол [1217]

зайди ко мне в профайл и нажми ф5 - увидишь двух идиотов.

1221

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:49:10

Покс, здарофф.
рад видеть.
естессно, каг идиот идиота.ыыыыы

1222

Тусильда, 20-06-2007 15:49:35

Заобаб Ли 
приветствую Саш

Олег Покс 
ты чо любовью то проникся
как поксиха?
привет ей пламинный ат миня

1223

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:49:40

Хуяссе!
Чванк на главной!
Иле у миня глюки?

1224

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:49:53

ответ на: Олег Покс [1220]

>зайди ко мне в профайл и нажми ф5 - увидишь двух идиотов.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

убилнах!!!!!!!!
бляяяяяяяяяяя
настроение поднялось шовесьпиздетс!!!!1

1225

Тусильда, 20-06-2007 15:50:53

ответ на: Олег Покс [1220]

ыыыыыыыыыыыыыы
вы не зачастили с выкладыванием фоток то
ржууу

1226

Вождь, 20-06-2007 15:50:56

ответ на: Папаня [361]

Ну вы же знаете где его найти?

1227

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:50:59

Полковник, фотго - в мемориз...
обои блядь рабочего стола нах!

1228

Олег Покс, 20-06-2007 15:51:42

ответ на: Тусильда [1222]

Поксиха как фсигда на высоте Эвереста. Я как всегда в ... ну ты поняла. Где рыжая  ржущая язва?

1229

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:51:56

Вождь, сцуко!!!!
где пропал бля?
в асьго стукни или позвони...
а к Поксу в профайл зайди палюбому...знакомый еблоч увидишь.ыыыыыы

1230

Тусильда, 20-06-2007 15:53:14

ответ на: Олег Покс [1228]

она у тя алтичная
если чо и капьем ни западло наибнуть
рыжая в волгограде
замуж наверное выходит
ыыыы

1231

Вождь, 20-06-2007 15:54:17

ответ на: Слабожанский хаХол [1229]

Да я работаю щяс. На обед приехал. Щя съебываю опять серверную собирать до 11 вечера. Ты чё не в асе?

1232

Олег Покс, 20-06-2007 15:54:39

ответ на: Тусильда [1230]

рыжая в волгограде
>замуж наверное выходит
>ыыыы

навереное выходить. Сашко вроде не дурак. Поебет и бросит. Мы все такие скаты...ну ты в курсе. гугугу

1233

Брутальная Сучка, 20-06-2007 15:55:02

ответ на: Saymour [1206]

>бля где камент я спрашиваю?
>Брутальная Сучка, стучи в аську будем мой мосок обнаруживать и кипятить!
я подумаю....потом.....

1234

Тусильда, 20-06-2007 15:56:24

ответ на: Олег Покс [1232]

такого как Сашку ей брасать нельзя
он парень то хороший
ему с высоты своего росто видно
рассказать если чо чо нить может что мы ни увидим ыы
приедут скоро
через недельку наверное
вот только к коту ездить заебывает

1235

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:56:36

Хахол
Зря ты Покса таг приабнял,Поксиха тя атхуярит

1236

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 15:56:45

нах

1237

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:57:03

20-06-2007 15:54:17  Вождь 

бля, тока зашол...
тырнет отваливался бля...
вечером звони, есле будет желание...
дере превед пламенный с занесением в ебальнег.гыыыыыы

1238

Олег Покс, 20-06-2007 15:57:13

ответ на: Тусильда [1234]

пусть Тележкина тусу 2 организовывает. Мне оччччень понравилось.

1239

кузенька, 20-06-2007 15:57:27

Привет Заобаб! когда порадуешь новыми шедеврами?

1240

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 15:57:32

бля

1241

Вождь, 20-06-2007 15:57:47

ответ на: Слабожанский хаХол [1229]

Пасматрел. Гыгыгы блять.

1242

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:57:59

20-06-2007 15:56:36  MaGiC PooH 

ты сцуко кого в ахтунге заподозрил????
(грозно таг)
ыыыы

1243

Олег Покс, 20-06-2007 15:58:36

ответ на: MaGiC PooH [1235]

>Хахол
>Зря ты Покса таг приабнял,Поксиха тя атхуярит

Хахола пьяного точно отхуярит. Такой же идиот как и я.
Ей хохлов хуярить, как бабке семечки лускать. Легко.

1244

Тусильда, 20-06-2007 15:58:57

ответ на: Олег Покс [1238]

да уж
не плохо посидели
как ехала домой помню с трудом
если бы не братик патирялась бы

1245

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:59:23

ответ на: Слабожанский хаХол [1242]

ибанись ап стенку,какой ахтунг,проста Поксиха атхуярит и фсьо,бугога

1246

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 15:59:32

20-06-2007 15:57:27  кузенька 

Солнышко, на почту сходи снова....

1247

Вождь, 20-06-2007 15:59:35

ответ на: Слабожанский хаХол [1237]

Деря исправляецца. У нас в обеденом меню теперь водка.

1248

MaGiC PooH, 20-06-2007 15:59:51

Сквер ты туд?

1249

Олег Покс, 20-06-2007 16:00:08

ответ на: Тусильда [1244]

что-то братик у тебя ревнивый шибко... не дал даже к прекрасному  в тебе прикоснуться.... ну ты понимаешь о чем я.

1250

Вождь, 20-06-2007 16:00:28

Все, я съебалсо...

1251

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:00:28

Слабожопый какл, ты тоже что ли попал на денюжку, чмошнег ?

1252

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:00:41

20-06-2007 15:58:36  Олег Покс 

жжош!!!
тока астарожнаблиа!
а то расскажу, каг ты бегал и орал "все коцабы пидорасы" и " мы с хахлом вас всех щас атхуярим".
гугугугу

1253

MaGiC PooH, 20-06-2007 16:00:49

Хахол!
Ты че Чваньку не каментишь?

1254

Тусильда, 20-06-2007 16:01:14

ответ на: Олег Покс [1249]

вы тут смуто то не нагоняйте ыыыыы
он миня абиригал от таких как ты
ты его наверное цветом своих трусов напугал
ржууу

1255

Заобаб Ли, 20-06-2007 16:01:23

ответ на: кузенька [1239]

>Привет Заобаб! когда порадуешь новыми шедеврами?
А вдохновлять?

1256

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:01:55

ответ на: Вождь [1247]

>Деря исправляецца. У нас в обеденом меню теперь водка.

пазитифф...
есчо бы пивас и конина...
и шамайка...
и икра...
ваще заибись бы было...

1257

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 16:02:34

жывые тут остались?

1258

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:03:19

ответ на: MaGiC PooH [1253]

>Хахол!
>Ты че Чваньку не каментишь?

?????
чьванг праибалсо.
похуй на него.

1259

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:03:45

ответ на: стомегатонный пулимет [1257]

никаво.
тока хуй песда и кал.
ыыыыыыы

1260

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:05:12

а сиське с палкой че, не гатичьна ужэ?????

а то я бы их на заборчег с удовольствием повесил....

1261

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 16:05:38

ответ на: Слабожанский хаХол [1259]

ну хоть что отличное от вахтунгочванковского чята

1262

Олег Покс, 20-06-2007 16:05:44

ответ на: Тусильда [1254]

>ты его наверное цветом своих трусов напугал
>ржууу

он тебя от счастья девичьего оберегал, дурында ты.
Начали смертью Чванга, а закончили зелеными трусами Покса.
Заебись афтор отжог тему.

1263

Тусильда, 20-06-2007 16:07:04

ответ на: Олег Покс [1262]

я же говорила
будешь первооткрывателем
в моде стриптиза ыы

1264

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:07:36

Папаня кстате яибу какой водитель...
с бадуна с ним ездили со Злобным...нуивонахуй...лучше бы я пешком...
а еще с горла русский стандарт через дозатор пытался в себя влить...этабылпиздетс....
незабываемо просто

1265

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:07:45

Фсем аццкей перверт от говнаведа-профи!

1266

Олег Покс, 20-06-2007 16:07:55

ответ на: Тусильда [1263]

лучше первооткрывателем чем заднеоткрывателем.

1267

Тусильда, 20-06-2007 16:08:20

все...я вас покинула...ибо маму навещать еду
вечиром не буду
буду спать
сидите тут биз меня

Покс....Поксихе пламенный привет

1268

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:09:33

Слава Йурегу, что я заслал бобло Лукечу.
Парядочный пацан шо весь пиздец.
А чванго - за наги и об угал башкой нахнуть...

1269

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:09:57

Слабожопый какл, папашку еще не зарыли ?

1270

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:10:07

20-06-2007 16:07:45  Фаллос на крыльях 

буггагагагага.
здарофф, скод!
мне кста, Чилаэк фоты прислал.
там у нас яибу какие рожы...
к Поксу в профайл зайди - это цветочки блядь!
есле до завтро доживу, атчот про Харьковские отжжыги напейсаю...

1271

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:11:07

20-06-2007 16:09:57  армия домашних коноплеводов 

про родителей хочешь поговорить, пидар?
хуй изо рта своего обвафленного вынул?

говори внятно теперь.

1272

Как Каклсон, 20-06-2007 16:11:16

я с ним как то по мылу переписывался (он качать в каментах начал, типа "ты кто такой, стукни в аську, черкни на мыло, ответь за базар!" и т.п.), я ему объяснил что не ему меня под ответ ставить, он стушевался типа "извини, принял тебя за одного из моих "доброжелателей" и пропизделся, что насчет ресурса у него есть свои определенные планы и скоро он с ресурса уйдет, было это зимой, теперь его планы стали ясны, пост-фактум так сказать, лоханул он вас капитально, и не в сумме дело, просто надо ж быть дятлами чтоб довериться такому кедру который на ресурсе без году неделя и так активно суетился за тусу, вдруг начал с "камрадами" синячить ацки и т.д.
присылайте лаве вахе, на одесскую тусу, бугага!

1273

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:11:48

ответ на: Слабожанский хаХол [1270]

Здарофф, пикче у Покса уже зоценил...
скаты хулле...

1274

Тусильда, 20-06-2007 16:12:03

ответ на: армия домашних коноплеводов [1269]

сказочный далбаеб!!!!!!!!

1275

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:12:46

я вернулсо. а срач уде окончен?

1276

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:13:03

ответ на: армия домашних коноплеводов [1269]

о чом пиздишш, убогей?

1277

Олег Покс, 20-06-2007 16:13:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1273]

>Здарофф, пикче у Покса уже зоценил...
>скаты хулле...

конченные, блять. Особенно с распальцовкой который.

1278

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:15:44

буагага
Тусильда  , пошла в хуй , корова ебаная
Фаллос на крыльях    - вткнись в кучу дерьма и там умри

Слабожопый какл, - родители твои мне в хуй не впились,
говорить будетм о тебе, питушня майданная

1279

Олег Покс, 20-06-2007 16:15:45

ответ на: Как Каклсон [1272]

Земля круглая, да и в космос съебаться дороже стоит, даже со словами "Кильманда".

1280

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:16:00

[eq

1281

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:16:37

Песдетс, хде чад?

1282

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:16:45

в смысле я хател сказать - хуй

1283

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:16:48

20-06-2007 16:13:11  Олег Покс 

дитынах, Олег.гыгыгыгы
"асобинна"...оба бля хороши...
кста, а дахуя еще фотаг?
мож на мыло мне зашлешь?
пафтыкаю, паржу...

1284

Тусильда, 20-06-2007 16:17:15

20-06-2007 16:15:44  армия домашних коноплеводов 
завали ибальник гнида блять конченая
у тебя ваняет иза рта




мальчики,атхуярьте его
вирнусь проверю

1285

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:18:18

ответ на: армия домашних коноплеводов [1278]

Хавай калл, карочи...

1286

кузенька, 20-06-2007 16:18:27

ответ на: Заобаб Ли [1255]

>А вдохновлять?
___________-
У тебя такие две музы дома живут, а ты еще и на стороне вдохновение ищешь. ХаХа!

1287

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:18:58

20-06-2007 16:17:15  Тусильда 

его нельзя хуярить.
он убогий инвалид.
его просто игнорить нада.
не заводись, плз...

1288

Тусильда, 20-06-2007 16:19:56

ответ на: Слабожанский хаХол [1287]

да заебывает пидарисня залетная

ладно...ушла

1289

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:20:38

20-06-2007 16:19:56  Тусильда 

ниабращай внимания.
счастливо.

1290

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:20:40

Кроче бротва и пилодки!
Там наверху, хто ни ф курсах, высер Чванго!
Айда туда, четать и срадь!

1291

Олег Покс, 20-06-2007 16:20:42

ответ на: Слабожанский хаХол [1283]

адрес дай. для начала.

1292

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:21:25

Силас, бро, ты наработи?
хуле в агент не пишыж?

1293

Заобаб Ли, 20-06-2007 16:22:10

ответ на: кузенька [1286]

>У тебя такие две музы дома живут, а ты еще и на стороне вдохновение ищешь. ХаХа!
Утверждение бесспорное и тем не менее... Да! Всегда, гыгыгыгы. Каков будет твой положительный атвет?

1294

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:22:28

20-06-2007 16:20:42  Олег Покс 
chubbyserg@gmail.com

1295

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:22:55

буагага
сасите хуй и улыбайтесь
тебя Тусильда это тоже касается,
более отвратительной тетки чем ты на подонковских гей-парадах еще не было

Фаллос на крыльях    - саси крайнюю плоть, апездал сопливый

Слабожопый какл, - так че там, ты , сын ишака и олсицы, дитя инцеста блять
хыхыы

1296

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:23:33

Зао - аццкий искуситель.гугугугу

1297

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:24:31

потсаны, давайти этих "канапливодафф" уебанских в реале найдем и пиздов наваляем?

1298

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:24:48

Слабожопый какл,  - игнорить ты залупу в своей кариесной пасти будешь, чмырь гугнявый, микропидр
буагага

1299

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:26:31

Слабожопый какл, - фуцан, завали ебальник свой корявый чьей нибудь хуятиной

1300

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:28:09

Слабожопый какл, в реале ты сможешь тока ацсасать,
потому как Тусильде, лично я бы, не присунул никогда и ни за что,
скотобаза навозная
буагага

1301

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:29:34

20-06-2007 16:20:42  Олег Покс

бугагагага.
фотки - жэсть.
ржалЪ.

камрадам здравствовать, ибо ушол...

пидарафф, упоминающих родителей - в газенваген.

1302

пиздабол, 20-06-2007 16:31:53

ответ на: Слабожанский хаХол [1217]

Я..
Чтонада?

1303

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:32:58

Слабожопый какл - попутного хуя в горбатую спину гугнявого пидараца

1304

Как Каклсон, 20-06-2007 16:34:11

20-06-2007 16:15:45  Олег Покс  [1332] 

Ответ на: Как Каклсон [1325] 
Земля круглая, да и в космос съебаться дороже стоит, даже со словами "Кильманда".


истину говоришь, только она квадратная, за углом нехуй делать можно встретиться нежданчиком

1305

Заобаб Ли, 20-06-2007 16:36:22

20-06-2007 16:23:33  Слабожанский хаХол 

Видел бы ты меня вчера, бгыыы. Искушал так, што даже температура до 39 поднилась, бгааа...

1306

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:37:47

Саша, тока уйти собрался....
гыгыгы
береги себя, камрад...хуле туд еще скажешь...

Слифф, здравствуйте, Поэт.

1307

Слабожанский хаХол, 20-06-2007 16:37:58

все, выкл.

1308

CKотомудилище, 20-06-2007 16:41:00

рельсу в зад вставте

1309

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:42:38

Слабожопый какл - не нада было пездеть своим ебаным ртом про чужих родителей, так что теперь смокчи какаху, уебищще киевское
где Тусильда ?
сучка крашена

1310

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:47:40

Слабожопый какл - ЧиП

1311

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 16:48:40

ответ на: Слабожанский хаХол [1292]

огент седня козлит пачиму-то...ХЗ

1312

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 16:51:35

ответ на: Как Каклсон [1272]

>присылайте лаве вахе, на одесскую тусу, бугага!


я уже жду деньги ГГГГГ

1313

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 16:59:19

Фаллос на крыльях  - ты тут заместо мухи, крижишся над гавном ?

1314

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:01:47

фсе пабижали к Чванку срать?

1315

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:08:22

а до нахенга исчо далеко?

1316

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:09:54

далеко....

1317

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 17:13:56

Тусильда, мерзкае уёбище
спрашивать про то - бреешь ли ты пелотку не буду
спрошу только лишь где твои мальчики к которым ты тут апеллировала, афца ?

1318

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:16:09

яибу

1319

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 17:18:06

паходу у каклов как обычно кончился рабочий день и вся эта сволочь ьебалась по домам, а дома у каклов тока сало и кизяки, ни компов ни интернета
ни хуя

1320

Молот, 20-06-2007 17:23:35

я вот ему деньги давал

1321

Молот, 20-06-2007 17:30:24

и что теперь делать? камрадам спасибо конечно что угостили.. получается

1322

Фаллос на крыльях, 20-06-2007 17:32:20

ответ на: армия домашних коноплеводов [1313]

>Фаллос на крыльях  - ты тут заместо мухи, крижишся над гавном ?

Ну если ты под "гавном" иммеш ввиду (хе хе) себя - то таки-да!

1323

бендер, 20-06-2007 17:40:44

Его есчо до тусы насколько я помню хотел отпиздить Бендера (с)

дочитал до сюда, жидко обосралсо, пиристал читать.
если честно - то чтото не припомню я такого, но уж если было - то напомните хоть ссылочкой плиз.

1324

бендеровец, 20-06-2007 17:51:03

жизненно.
всеми фибрами присоединяюсь к чморению сопли под ником армии говневодов

1325

раз, 20-06-2007 17:52:53

наебал-красаветс
повелись-лохи
падонки-по понятиям?????????

1326

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 17:55:16

ответ на: бендер [1323]

Не "бендер", а Бендера - есть такой киевский камрад. Так что, не сцать!

1327

Дядько в падъезде., 20-06-2007 18:12:59

Ага! Так всетаки Чванк хахол?!!!! Таг я и знал! И падиломблять!

1328

Крайт, 20-06-2007 18:27:11

Превед Глазы,превед Силос скока ужо арганики под Папаню навалили -ого

1329

армия домашних коноплеводов, 20-06-2007 18:28:22

бендеровец  , ебало завли свое кариесное
когда я посру - тебя позовут калий хавать, чипушила

слышь Фаллос на крыльях , сдается мне что ты всего лишь летающая жёпа, подбитая ракетой в коричневй глаз, никшни , падаль

1330

Крайт, 20-06-2007 18:56:19

ответ на: армия домашних коноплеводов [1329]

КАЛлего штой та ты такой агрессивный? на фсех зубами счёлкаешшш ???

1331

БИГИМОТ, 20-06-2007 18:56:30

Чвянг пидараз и крыса, сдохни ублюдок !

1332

БИГИМОТ, 20-06-2007 18:59:22

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1312]

Сто хуёф тебе фжопу пидар адеский

1333

Крайт, 20-06-2007 19:07:24

ответ на: БИГИМОТ [1332]

Превед камрад -у этого уёбка вахи по ходу видно что гаразда больше хуёв в жёппе и других его дырках перебывало-так што ты скромна ему всего 100 штук пажелал-добрый ты ,гыыыыы

1334

Папаня, 20-06-2007 19:30:45

ответ на: Заобаб Ли [1255]

>>Привет Заобаб! когда порадуешь новыми шедеврами?
>А вдохновлять?
Ёбана врот, я бля тебе литру вдохновления в холодильнике оставил!!!!!!!!

1335

Chuck, 20-06-2007 20:06:29

Чванг, МАЛАЦА!!!!

1336

зашифрован штоп не узнали кто., 20-06-2007 20:23:08

-
-
КГ/АМ
-
-
АФФТАР, вот от чистого сердца тебе говорю- ГАРИ ТЫ ФТОПКЕ!
судя по калличивству каментафф надеялса прачесть креатифф а вы тут мля дет.сад устроили бля ясельки в перевоспиталочке играете. тьфу нах!
никаму из читателей не интересна тока дядбькам с маленькими хуями каторым нечем заняцо.

1337

сАПЁР, 20-06-2007 22:40:58

рекорд нахъ!!!

1338

Галаван, 20-06-2007 22:48:41

Чванк - хахлабаксам хуянк

1339

Галаван, 20-06-2007 22:49:40

Хде все?

1340

С ЯЙЦАМИ, 20-06-2007 23:19:35

Xdfyu? cwerj? dctulf lj[ez rfvtynjd cj,bhfk? f ofc lf;t bvz tuj htrjhls cnfdbn? ,eujuf

1341

С ЯЙЦАМИ, 20-06-2007 23:20:39

бля,клава на аглицкой мови стояла, а повторять впадлу

1342

армия домашних коноплеводов, 21-06-2007 00:17:19

буагага
Чванг жжот ацким напалмом
сначала заебал весь ресурц графоманскими высерами
потом красиво обул киевскиз лошков
продублируй Чванг, прокинь всю эту шлоебень через хуй еще пару раз
хыхы

1343

Заобаб Ли, 21-06-2007 00:32:50

20-06-2007 19:30:45  Папаня 
Меня вотка не вдохновляет. Ее камрады с удовольствием выпьют, хуле )))

1344

Саботажник, 21-06-2007 02:06:48

да нахну

1345

Саботажник, 21-06-2007 02:08:19

штуко читыризто не ахти, но навалить

1346

Дядюшко АУ, 21-06-2007 08:56:23

да на КОЛ его!!!!!!!!

1347

Виннету, 21-06-2007 09:05:11

чванк? нахуй

1348

Веселый Винни-ПУХ, 21-06-2007 11:57:51

...все пацаны...нет больше вашего Чванка...

1349

Старый сабакавет, 21-06-2007 12:24:36

Ибать... Перед тусой передал бабло чвангу и сказал шо памагу в прийоме камрадав. Накануне тусы он прапал. Па рабочиму тилифону баба сказала шо иво нет и не будет. Прийдя на следующий день на тусу и не найдя зильонава поинтирисавался евонной судьбинушкай. В атвет сказали шо у ниво хтота помер. Насчет бабла, здаваимава поффторна слышу в первый рас. Такшо те, хто гаварит шо пацаны паплт на бало ашибаюцца -- папали арганизатары, каторые, как йа думаю из зиленава вытянут с гавном. Выват --- арганизатарам нада более щипитильна паьхадить к прийому платижей.
зы: на следуйусчую тусу гатофф апять скинуцца.
ззы: ваньку накал пасадить. В прямом смысле, ибо ево пример другим наука.

1350

Песда, 21-06-2007 13:33:59

ответ на: Болшой слонег [378]

Предлагаю прожечь жеппу автогеном большому слонегу блоха блять

1351

Ебущий каклов, 21-06-2007 15:50:08

буагага
Чванг жжот ацким напалмом
сначала заебал весь ресурц графоманскими высерами
потом красиво обул киевскиз лошков
продублируй Чванг, прокинь всю эту шлоебень через хуй еще пару раз
хыхы



АЦкий мега чванк наебал мудаков так им и надо в следущий раз умнее будут а может и нет они же каклы все таки.

1352

Злобный, 21-06-2007 18:07:39

ловлю себя на мысли, что людишки, постоянно гонящие на хохлов, имеют проблему в жизни:
то ли им хохлушка не дала из-за того что не моются и воняют...
то ли какой-нить запорожский казак у них подругу-жену увёл или выеб...
то ли отстрапонил их какой-нить львовский парубок...

однозначно беда какая то у них в жизни...

1353

Х .ям, 22-06-2007 12:31:02

чванго - чип

1354

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 17:08:14

ответ на: Брутальная Сучка [343]

Привет всем и идите на хуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg