Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бег на месте или о бедном проекте замолвите слово

  1. Читай
  2. Полемика
Часть намбер уан:
Здраствуй хуятор, здраствуй фтыкатель, здраствуй человек, который смотрит картинки.
Мы сами не любим тех, кто пишет письма в духе «все заебало». Но вот настал час, когда нас тоже заебало.

Поговорим о проектах, маленький друг?  Может, это и живые люди, но такой планомерный пиар, построенный по вполне определенным правилам, заставляет нас считать этих гомо сапиенсов гомо проектами. Так что, давай сойдемся на том, что ни ни Вахи, ни тем более Юрига не существует в ином виде, кроме как на экране мониторов.
Но и на экранах наших мониторов они уже заебали пуще ебущихся мух.
1.Зачем Удав потакает этим идиотам, вывешивая их высеры?
2.Можем ли мы, фтыкатели, повлиять на эту бессмыслицу? Помните, сила удавкома не только в авторах, но и в нас, людях, читающих весть этот поток.

Часть намбер ту:
Здарова туалетные утята(с)Самизнаетекто
Ну что, натянули вас в очередной раз? И кто, каких-то два пидармота, полных обсоса. О Юриге вообще ничего говорить не буду, о танкистах – только посмертно. Ваха, бля , ваха…Ваха, давай я буду звать тебя Маха. На клык не навалю, даже не облизывайся.
Но, тем не менее, человек с головой, как вздувшаяся банка тушенки из гуманитарной помощи, на которой он видать и был вскормлен, делает вас всех. Это чмо, зассавшее прийти на тусу, этот жопоголовый гуимплен - продолжает срать на ваши тупые бошки. А вы задираете их вверх, с криком – пошел на хуй, но именно в тот момент, когда вы пошире открываете рот, самый смачных котях попадает в ваше горло и вы давитесь.
Неужели ни в Одессе, ни в Москве не нашлось до сих пор реальных, наших пацанов действия, которые бы лениво, по пути на шашлыки, заехали бы в гости и вбили все поганые слова этим гандонам в их вонючие пасти? Они оскорбляют ваших матерей, любовниц, жен. Они предлагают вам отсосать, а вы, трусливые шакалы, лишь отмахиваетесь, придурошно хихикая – это все, мол, интернет.
Сегодня на тебя срут в инете, и предлагают взять на клык – и ты тормозишь, смахивая чужие волосы с мошонки с ебла. Завтра тебя будут лапать за жопу и ты опять ничего не сделаешь?
P.P.S – За невольную идею спасибо ХЛМ с каментом:
Я тебе историю расскажу, типа притчи-сказки щаз...
Был клуб, курили там сигары и обсуждали всякие забавные и интересные вещи. Разные люди были в клубе, но как-то уживались, и всем было хорошо, потому что не глупые люди были, пиара любили в меру, ближних - тоже гыгы.
Так вот, клуб в который приятно захаживать, выкурить сигарку, поговорить о том о сем.
А потом появлся Жаб. Ну, знаешь, почему-то в сказках жаба частенько выступает в роли гавна.
Такой блядь весь в пупырышках, склизкий и квакает сука.
И сигары, падла, пиздит.
На стол заберецца, спизженную сигарку достанет, и давай под ухом квакать.
А люди-то приличные, что его - выгонять что ли, не пидар все таки, просто Жаб.
И стал Жаб туда своих друзей приводить, и скоро в клубе не осталось сигар и необгаженных столов.
А люди остались в меньшинстве.
Друзья Жаба никого не выгоняли, но в клуб стало ходить пативна.
Вот и сказочке конец.

Оппозиция , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мышелов, 03-06-2007 19:24:28

ответ на: Евгений Староверов [145]

Вот те раз - подумал Штирлиц, хехе.
Здоров !

152

давайте жить с "Дружбой", 03-06-2007 19:24:47

Абисните, што такое ПОЭБОКС. Название както напригаит.

153

SgtPecker, 03-06-2007 19:24:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [143]

Не пизди,пидора я там только аднаво видел - Бориса Немцова.

154

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:25:19

давайте жить с "Дружбой"    
поэтический бокс

155

fat sparrow, 03-06-2007 19:25:32

Фсем увожаемым хуйяторам превед.

А я чото думал, Е. Староверов паццвоим крео на дрыгоножеские каменты дрочит, несмотря на ноличие внуков, хехе.

156

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:26:16

ответ на: мышелов [147]

хунта зачастую содержицца за счёт сущестующего режима для создания иллюзий.

157

ХуеВ, 03-06-2007 19:26:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [146]

то что Удав добрый это конешно хорошо... только нас бы он пожалел... куда ни глянешь на ресурсе последнее время - кругом вахи и подобная клиническая пидарня...

158

team two, 03-06-2007 19:26:38

Гондурас
03.06.2007 16:10:00    мышелов

Я же тебя просил, нет меня "братуха"
Смеюсь, но нахуй пошол, да?
Без обид. Не люблю проституток

159

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:26:45

ответ на: мышелов [151]

Здарова брат.

160

Чел с балдой, 03-06-2007 19:26:57

Хорошо напИсал,аффтар,зачотно.
Жабов  убивать страпонами, пеззпащадна.
ХУЙ и ПИЗДА

161

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:27:46

тим ту, я тебе ещё вчера сказала что ты напрягаешь людей вот таким тумаными что пиздец намеками.
для таких намеков есть мыло аська и сам пидарас.орг(гондурас)

162

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:28:04

ответ на: ХуеВ [157]

>то что Удав добрый это конешно хорошо... только нас бы он пожалел... куда ни глянешь на ресурсе последнее время - кругом вахи и подобная клиническая пидарня...


Я-ГЕНИЙ и СТОЛП №1

163

Чмопиздрокл, 03-06-2007 19:28:08

нет, стехов я точно не попрошу

юриг - просто забавная, безвредная тупиздень, нехай существует, лиш бы не зарывался и базар фильтровал

вахтунга - нахуй с ресурса, ибо педераст

164

SgtPecker, 03-06-2007 19:28:10

ответ на: давайте жить с "Дружбой" [152]

Поэтический турнир,состоящий из поединков по раундам разных аффтаров.Ёбла не бьют,а стехи по очереди читают.Жюри из фсяких знаменитостей аценивает.

165

Диоптрий, 03-06-2007 19:29:49

Аффтар, ну што за провакацыонные визги? Скока помню, фсехда было так. Были вполне реальные падонки, которые песали токо когдаподпирало, которые ходили на тусы и, как минимум, опщались меж собой в виртуале. Когда жэ стало возможным сделать себе профайл они без зазрения совести поставили туда свои фоты, потому, что им нехуй стыдицо.
  А были фсехда ибланы, которые никуда не ходили, ни хто их в реале не видел, а если бы увидел - то навалял бы по еблу просто таг, от скуки. Эти ибланы и засерают ресурс. Но! А кто мешает их не читать, и уж тем более не каментить?
  Кстати, аффтар, у тебя тоже в профайле нету фотки и тебя ни кто не знает. Не удевлюсь, если ВсоС(если такой воопще существует) нопесал это сам сибе.

166

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 19:29:56

ответ на: мышелов [147]

>Хунта ? Хунта завсегда своё возьмёт, хехе


Только хунта жытко срёццо какда там паивляецо один злобный партизан...хаха

167

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:29:57

ответ на: fat sparrow [155]

да скока можно то. уже задрочился. а ты чё правда веришь што эта хуйня имеет сколь нибудь худ. ценность. я про свою ногодрыжку. это для попиздеть написано за семь минут.

168

давайте жить с "Дружбой", 03-06-2007 19:30:45

ответ на: SgtPecker [164]

>Поэтический турнир,состоящий из поединков по раундам разных аффтаров.Ёбла не бьют,а стехи по очереди читают.Жюри из фсяких знаменитостей аценивает.
Сапсибо. А вход свободный и где можно заценить?

169

Figaro, 03-06-2007 19:32:19

Чота шиза косит уже с полресурса. Люди, к которым я испытавал некатарый пиетет,
чота изменнлись... и не в лучшую сторону. А может я переучился или перегрелся, хз

170

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:32:32

ответ на: Диоптрий [165]

>Не удевлюсь, если ВсоС(если такой воопще существует) нопесал это сам сибе.


ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

171

поп Гапон, 03-06-2007 19:33:03

Учитывая вазрастающий уровень долбаебизма придлагаю перейти к оценке графоманства
от относительных вилечин(хуйнямометр) к абсолютным:

  1 ЧИП-количество хуйни приозводимое 100 граммами мозга среднего графамана.Определяется
экспериминтально,учытывая отсутствие принципиальной разницы опыты можно производить над обезьянами.

  1 ЧВАНГ=1000 ЧИПов- только для мегахуяторов современности-чванка и йурека,
по уровню психологичекого воздействия на фтыкателя сопостовимо со взрывом железнодорожной    цистерны с дизентерийными фекалиями в центре города,срут все.

  1(одна)ВАХА-величина метафизическая,отражает уровень вселенского далбоебизма-осмыслению
и оценке не подлежит.Эталон проживает в одесской палате мер и весов в коробке из-под
апельсинов.

172

fat sparrow, 03-06-2007 19:33:15

ответ на: Евгений Староверов [167]

често говоря, в первый момент подумал "шоза хуйня со Староверычем, по стопам Мохаммеда Али штоле пашол (в смысле полново атцуствия бошки на почве ударов по ней), да ещо и в каментах срет, ровно (хехе) ваха какой".
а потом понял, нет, просто накрыл внеочередной приступ острого графоманства.

173

xz-zx, 03-06-2007 19:33:46

ответ на: Диоптрий [165]

странно, что ты не понял кто это написал
очень узнаваемый стиль

174

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:34:10

Кстате автор тему поднял, которая уже навязла. И  ХЛМ в этом плане права. Заходит чмо и начинает поливать говном хороших людей.
Ещё бля скажите мне, что если КонтрКультура, то мы все друг-друга должны приветствовать типа - Здарова пидер, как дела хуесос.
ПТУшники-хамы заебали. ИМХО.

175

team two, 03-06-2007 19:34:51

Хранительница личностных матриц      

Ты просто чудо. Если бы я чё- то не понимал, я бы тебя слушал, как святую. Но у меня, извини, есть уважение к себе.

176

fat sparrow, 03-06-2007 19:34:51

ответ на: xz-zx [173]

я тоже не понял.
росскожыте нам, тупым, сирым и убогем

177

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:35:03

ответ на: поп Гапон [171]

Спасибо за комплимент ГГГГГ

178

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:35:09

Евгений Староверов
предлагаю игнор.
на птушниках долго не продержицца.

179

SgtPecker, 03-06-2007 19:35:15

ответ на: давайте жить с "Дружбой" [168]

Вход свабодный,но бывает это не часто.Вся инфа на сайте журнала "Крокодил"- Krakadil.ru Там же и видео.

180

бывший, 03-06-2007 19:35:42

За 171 пост полагается бан, если я всё правильно понимаю.

181

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:36:25

бывший
на усмотрение модера

182

ХуеВ, 03-06-2007 19:36:27

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [162]

слышь, ты, игривый мальчик с хуем за щекой, впредь не разговаривай со мной... я не к тебе обращался...

183

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:37:05

ответ на: fat sparrow [172]

неа. просто скучно и попиздеть не с кем.

184

бывший, 03-06-2007 19:37:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [181]

>на усмотрение модера
Понятно. Посмотрим, что он усмотрит.

185

давайте жить с "Дружбой", 03-06-2007 19:38:27

ответ на: SgtPecker [179]

Спасибо.

186

fat sparrow, 03-06-2007 19:38:39

ответ на: Евгений Староверов [183]

издержки трезвого образа жизне?

187

ЦЕННЗУРА, 03-06-2007 19:39:07

ну вот.ты автор лучшеп креатив какой-никакой написал.заебали говнотерки.проект,не проект.все мы тут проекты.я в реале ,может,только раз в жизни матюкнулась и то про себя.а тут-совсем другой человек.значит и я проект.
вот такая вот хуйня,товарищщи..

188

SgtPecker, 03-06-2007 19:39:15

ответ на: поп Гапон [171]

Бугога))))!

189

Гидроцефал, 03-06-2007 19:39:29

ответ на: fat sparrow [176]

Приветствуйю коллега

190

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:39:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

>Евгений Староверов
>предлагаю игнор.
>на птушниках долго не продержицца.

Единогласно!

191

fat sparrow, 03-06-2007 19:40:04

team two      
          бывший      

отдельно превеццтвуйю увожаемых коллег и аццких каментатороф (см.)

192

SgtPecker, 03-06-2007 19:40:15

ответ на: давайте жить с "Дружбой" [185]

Велкам!

193

бывший, 03-06-2007 19:40:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

Поддерживаю.

194

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:40:41

ответ на: Евгений Староверов [190]

Мне каменты отставших от жизни старперов нах не всрались

195

Марадоннах!, 03-06-2007 19:41:16

московское время без двадцати двадцать!

196

fat sparrow, 03-06-2007 19:41:17

ответ на: Гидроцефал [189]

превед действующим. наточены ле ваши ножи и фрезы, коллего?

197

Марадоннах!, 03-06-2007 19:41:26

т.е 200!

198

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:42:17

.

199

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:42:17

Счас Юриг придет срацца

200

Евгений Староверов, 03-06-2007 19:42:35

ответ на: fat sparrow [186]

>издержки трезвого образа жизне?

Ты знал. Реву.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg