Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бег на месте или о бедном проекте замолвите слово

  1. Читай
  2. Полемика
Часть намбер уан:
Здраствуй хуятор, здраствуй фтыкатель, здраствуй человек, который смотрит картинки.
Мы сами не любим тех, кто пишет письма в духе «все заебало». Но вот настал час, когда нас тоже заебало.

Поговорим о проектах, маленький друг?  Может, это и живые люди, но такой планомерный пиар, построенный по вполне определенным правилам, заставляет нас считать этих гомо сапиенсов гомо проектами. Так что, давай сойдемся на том, что ни ни Вахи, ни тем более Юрига не существует в ином виде, кроме как на экране мониторов.
Но и на экранах наших мониторов они уже заебали пуще ебущихся мух.
1.Зачем Удав потакает этим идиотам, вывешивая их высеры?
2.Можем ли мы, фтыкатели, повлиять на эту бессмыслицу? Помните, сила удавкома не только в авторах, но и в нас, людях, читающих весть этот поток.

Часть намбер ту:
Здарова туалетные утята(с)Самизнаетекто
Ну что, натянули вас в очередной раз? И кто, каких-то два пидармота, полных обсоса. О Юриге вообще ничего говорить не буду, о танкистах – только посмертно. Ваха, бля , ваха…Ваха, давай я буду звать тебя Маха. На клык не навалю, даже не облизывайся.
Но, тем не менее, человек с головой, как вздувшаяся банка тушенки из гуманитарной помощи, на которой он видать и был вскормлен, делает вас всех. Это чмо, зассавшее прийти на тусу, этот жопоголовый гуимплен - продолжает срать на ваши тупые бошки. А вы задираете их вверх, с криком – пошел на хуй, но именно в тот момент, когда вы пошире открываете рот, самый смачных котях попадает в ваше горло и вы давитесь.
Неужели ни в Одессе, ни в Москве не нашлось до сих пор реальных, наших пацанов действия, которые бы лениво, по пути на шашлыки, заехали бы в гости и вбили все поганые слова этим гандонам в их вонючие пасти? Они оскорбляют ваших матерей, любовниц, жен. Они предлагают вам отсосать, а вы, трусливые шакалы, лишь отмахиваетесь, придурошно хихикая – это все, мол, интернет.
Сегодня на тебя срут в инете, и предлагают взять на клык – и ты тормозишь, смахивая чужие волосы с мошонки с ебла. Завтра тебя будут лапать за жопу и ты опять ничего не сделаешь?
P.P.S – За невольную идею спасибо ХЛМ с каментом:
Я тебе историю расскажу, типа притчи-сказки щаз...
Был клуб, курили там сигары и обсуждали всякие забавные и интересные вещи. Разные люди были в клубе, но как-то уживались, и всем было хорошо, потому что не глупые люди были, пиара любили в меру, ближних - тоже гыгы.
Так вот, клуб в который приятно захаживать, выкурить сигарку, поговорить о том о сем.
А потом появлся Жаб. Ну, знаешь, почему-то в сказках жаба частенько выступает в роли гавна.
Такой блядь весь в пупырышках, склизкий и квакает сука.
И сигары, падла, пиздит.
На стол заберецца, спизженную сигарку достанет, и давай под ухом квакать.
А люди-то приличные, что его - выгонять что ли, не пидар все таки, просто Жаб.
И стал Жаб туда своих друзей приводить, и скоро в клубе не осталось сигар и необгаженных столов.
А люди остались в меньшинстве.
Друзья Жаба никого не выгоняли, но в клуб стало ходить пативна.
Вот и сказочке конец.

Оппозиция , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:37:35

мышелов
хехехе,
мерзко хихикаю.
давайте, устроим тут филиал евросоюза.
пожалеем убогих, сирых, нищих духом.
пидар Алматор тоже заебись пишет, почему вот только не на удавкоме?
ай-ай-ай какое досадное, блядь, упущение.

52

мышелов, 03-06-2007 18:38:19

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [48]

>Чванг-педораз, Я-ГЕНИЙ!

А чем ты от него отличаешься, а ? Так, навскидку, для несведущего в портальских интригах, плиз.На первый взгляд - ничем.

53

не девачка (с мАсквы), 03-06-2007 18:39:26

идите все нахуй.
(если мне щас не принесут алкоголя я рачсленю кавонить)
хлм, а знаиш, кто ка мне приедет?

54

НБ, 03-06-2007 18:39:31

Боже мой, какие все идеоты.

55

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:40:03

не девачка(с мАсквы)
просто замолчи.
иначе я тебя убъю.

56

Александр Второй, 03-06-2007 18:40:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

>идите все нахуй.
>
>(если мне щас не принесут алкоголя я рачсленю кавонить)
>
>хлм, а знаиш, кто ка мне приедет?


Гыгыгы... Я ужэ патъизжаю....

57

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 18:40:36

ответ на: мышелов [52]

Мне сейчас 22, Чванку лет 35. Сколько сотен тысяч крео я напишу к 35 годам?

58

мышелов, 03-06-2007 18:41:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Какого нахуй евросоюза, тычо ??? Там пидорасы живут, пошли они нахуй !!
Ну, в смысле ... эээ, короче ! ты поняла.

Я имел в виду, бля, как сказать коротко ?
Ну вот Женька Староверов. Можно сказать, что политкорректный и гламурный пейсатель ? - Хуя !
А есть у него злоба в рассказах ? - Залупу ! то-есть, нету.
Андастенд ми нау ?

59

АлКо, 03-06-2007 18:41:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

Алька о засилии поэтов мечтает...
Довели, сцуки бессердечные, ХЛМку.
Если еще Чмопиздрокл стихов попросит, то это ваще пиздец из пиздецов будет.

60

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:43:28

мышелов
ай нот аднестенд ю.
я вонт, чтобы таких ля педерастик, как Юриг и Ваха тут не было.
Ибо демократия - булл шит, май дарлинг.
Она приводит к засилию пидарасов.
Хау.

61

мышелов, 03-06-2007 18:43:35

Паходу чят !

62

не девачка (с мАсквы), 03-06-2007 18:43:37

ответ на: Александр Второй [56]

саша превед.
я патеряла по дороге половину детей.

63

ЖеЛе, 03-06-2007 18:43:48

прачетал каменты - хлм ругаеццо...
пайдука я атсюда...
пока не папало пат гарячюю руку...

64

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 18:44:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>мышелов
>ай нот аднестенд ю.
>я вонт, чтобы таких ля педерастик, как Юриг и Ваха тут не было.



С чего ты взяла, что я - пидор?

65

мышелов, 03-06-2007 18:45:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

Wooow ... Щяс сцылу дам , хотя , по идее, и так сама всё зна. Может забыла .

66

ЖеЛе, 03-06-2007 18:46:02

ответ на: мышелов [61]

кстате по поваду йурига тибе так скажу - чел далеко не сразу стал вменяемым... точнее так - не сразу  вменяемый стал постоянным йуригом... поскольку и щас думаю што йуриг - проект как минимум дваих...

67

SgtPecker, 03-06-2007 18:46:11

ответ на: АлКо [59]

>Если еще Чмопиздрокл стихов попросит, то это ваще пиздец из пиздецов будет.

Вот если Ваха с Юригом начнут писать лирику - будет полный пиздец!

68

мышелов, 03-06-2007 18:47:21

ответ на: ЖеЛе [63]

>прачетал каменты - хлм ругаеццо...
>
>пайдука я атсюда...
>
>пока не папало пат гарячюю руку...

Паходу, я уже попал . Или пан, или панночка, хехе. Ставлю на пана, хотя он и явный ...(забыл) (с)

69

Раздрай, 03-06-2007 18:47:34

дааа, парочка адеситоф с привоза рты раззявили, а ресурсная интелегенция туда блевать намиреваеца хыыы

70

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 18:47:50

ответ на: SgtPecker [67]

>>Если еще Чмопиздрокл стихов попросит, то это ваще пиздец из пиздецов будет.
>
>Вот если Ваха с Юригом начнут писать лирику - будет полный пиздец!


я уже писал стихи- в корзине есть! http://udaff.com/korzina/69879.html
http://udaff.com/korzina/69944.html
http://udaff.com/korzina/70164.html
http://udaff.com/korzina/70326.html

71

гРиГоРиЙ, 03-06-2007 18:50:40

Пидоры, на вечернюю поверку - становись!
- Ваха...
- Я!
- Мудаг...
- Есть!
- Да не есть, а просто мудаг.

72

team two, 03-06-2007 18:50:46

ЖеЛе      
...оскольку и щас думаю што йуриг - проект как минимум дваих...

Ты серьозно?

73

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 18:51:55

я кстати начал в личаке общацца с Пробежавшей Мимо- ахуенная баба, она стоит десятка Кирзачей и сотни Староверовых

74

мышелов, 03-06-2007 18:52:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

http://www.udaff.com/polemika/71074.html

Неужели не согласна ? ...

75

гРиГоРиЙ, 03-06-2007 18:52:27

- Пидор-Ваха?
- Я!
- Где бабо-пидар Блядяня?
- Не могу знать, но Колюня меня все еще имеет.

76

Егор Катлетов, 03-06-2007 18:53:10

А в чем суть проблемы-то? Не нравиццо, дай в ебло Удаву и съебни с рисурса.

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 18:53:24

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [64]

>>мышелов
>>ай нот аднестенд ю.
>>я вонт, чтобы таких ля педерастик, как Юриг и Ваха тут не было.
>
>
>
>С чего ты взяла, что я - пидор?


НАДЯНЯ говорила, что ты сосал у Мыколки.....может и спиздела, а может это он у тибя...хуй вас пидаров адесских паймёжъ....

78

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:53:45

мышелов 
и?
знаешь, я не совсем понимаю тебя...ты мне предлагаешь их пожалеть?

79

ЖеЛе, 03-06-2007 18:53:51

ответ на: team two [72]

>ЖеЛе     
>...оскольку и щас думаю што йуриг - проект как минимум дваих...
>
>Ты серьозно?
*** да... потомучто надо быть абсолютно невменяемым, чтобы в течение дня полностью менять свою линию поведения...

80

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 18:54:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [77]

это пиздеж

81

мышелов, 03-06-2007 18:55:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [77]

Здоров, старый ! Как выходные
, как выхлоп ?

82

гРиГоРиЙ, 03-06-2007 18:56:11

- Рядовой пидор-смит?
- ...
- Рядовой пидор-смит?!
- ...
- Рядовому пидару-смиту за отсутствие на вечерней пидароповерке - два страпона вне очереди.

83

Александр Второй, 03-06-2007 18:56:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

>саша превед.
>
>я патеряла по дороге половину детей.


Я таг и знал.... Ничиво, найдуццо.... Ане жэ харошыи....

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 18:57:20

ответ на: мышелов [81]

Здарова!...усё фпарядке, жыв-здаров как бык...

85

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:57:43

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [80]

чем докажешь?

86

Медикус, 03-06-2007 18:57:45

за 37 минут насрали нихуйово...
Погода за окном ахуеть, и чего столько народа сидит  перед монитором? К тому же обсуждает такую гнилую тему

Как кто-то уже сказал: самый лучший способ борьбы - игнор! Я просто не читаю перечисленных уёпкаф (кроме Пикассо, в свое время, он, случалось, писал что-то неплохое),  и вам того же желаю? чем меньше реакции, тем меньше желания у людей, стоящих за этими проектами, что-то творитть (все ж по четыре высера в день, это ж все равно какое-то усилие надо приложить)

ХЛМ, а ты, ну чего ты реагируешь на дебилов? Умными ты их не сделаешь, тактичными тоже... Чего зря время терять (с)??

87

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 18:58:37

Ваха это ты был на картинке и держал 2 хуя?

88

team two, 03-06-2007 18:58:38

мышелов      

Тебя веть сдали свои. Жалко мне тебя. Вчерашний базар вспомни

89

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 18:58:55

ну давате с понедельника замутим флешмоб - не каментим пидаров.

а я дома потому что ужин готовлю друзьям, скоро пирдут.

90

гРиГоРиЙ, 03-06-2007 18:59:18

- Рядовой-необученный Юриг?
- Я!
- Чтобы стать пидаром, сыног, надо больше Вахачьке времени уделять.
- Есть!
- Да не есть, блядь, любители пожрать, а ебать его страпоном - это ему нравится.

91

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 18:59:27

Юрег ебанулся окончательно такое ощущение что он нихуя русский яхык не знает

92

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 19:00:02

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [80]

>это пиздеж


В чём пиздёжъ?...вон Дирижабелю тоже встричялась и придлагала групинсекс - потсан отказался....и даже прикротил с ней апщяцо на рисурсе, а ты всё подлизуежъ и васхваляижъ эту пидарскую симейку, так что правда кдето рядам...

93

ЖеЛе, 03-06-2007 19:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

это дело...
у меня давно такой флэшмоп включон...
фсьо ждал, када люди поттянуццо...

94

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-06-2007 19:00:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

я не ведусь на провокации и клевету

95

SgtPecker, 03-06-2007 19:00:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

По новому рицепту Бобра? гыгыгы

96

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:00:45

ну что, кто с нами?

97

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 19:01:20

Ваха ты в контру не играешь? А то бы я вспомнил старые времена и с deagle вынес тебя

98

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:01:26

а ланочка романова тебе ещё весь твой водяноный мозг высосет.
через ноздри.

99

мышелов, 03-06-2007 19:02:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>мышелов  
>
>и?
>
>знаешь, я не совсем понимаю тебя...ты мне предлагаешь их пожалеть?

Хуяссе выводы ... Просто высказал мнение, что Юриг местами хуйню несёт. Но хуйню долбоёбно-весёлую, не мрачняк.
А афтор тупняк гонит, ничо не предлагая взамен. Вот такие креосы, как этот - так я лучше Юрига перечитаю. Там хотя бы (Юриг, отвернись опять, блядь !) читаешь и думаешь -" Бгыгыг, вот хуйню же пишет,пиздец просто! А я более литературен, я такой хуйни ни за какие коврижки писать не стану, а то перед собой обломно". Читаешь, радуешься за себя, и - отлично !
А вот ЭТО читаешь - и что ?

А вобще, конеч7но, не мне б учить - не тебе б слушать. Не в падлу, ога ? гыгыг

100

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 19:02:49

Ваха, а правда про тебя рассказывают, что когда ты первый раз ебался у тебя не втсал?
и сайчас порой твой рекорд составляет 17.5 фрикций?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg