Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврей – друг или не очень?

  1. Читай
  2. Полемика
Приходилось читать в некоторых камментах попытки так называемых «русских» занимать позицию по защите евреев. Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,? Причины, которые толкают их защищать эту нацию, мне не ясны. Я подозреваю, что 70% из них – евреи, или лица, приравниваемые к ним (полужидки, шабес-гои и пр.), 25% - из желания подискутировать, просто занимают позицию, противоположную автору, остальные 5% - люди, которые не в теме, воспитанные жидовидинием и прочими СМИ. Возможно, стоит попытаться напомнить этим людям, кто есть «избранный народ» и его отношение к гоям (читай – РУССКИМ, хотя гой вообще - нееврей). Позволю привести здесь некоторые выдержки из Катехизиса (Правила поведения еврея в СССР).

  «Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения, они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо».
Что ж, достойное и располагающее сравнение, не правда ли?
  «Все, что имеют они сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что завещано нам богом – наша задача».
А вы продолжайте пускать слюни и твердить о том, что они «бедные евреи».

  А теперь давайте узнаем, чему учит их религия (заметьте, талмуд для иудея, это не то же самое, что библия для христианина. Многие ли христиане следуют заповедям? Единицы. А для еврея талмуд – это учебник жизни, свод правил, норм и морали). Итак, начнем:

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."


  И так далее, и тому подобное. Последнее, вообще не может не вызывать отвращения и ненависти у нормального человека. Иудаизм – это религия ненависти, религия превосходства евреев над другими народами. Уважаемые защитники евреев (я обращаюсь только к тем, кто не является евреем), вы все ещё любите их и считаете своими братьями? А вот они вас видимо таковыми не считают!

  Стоит ли удивляться, что во мне зреют зерна ненависти и презрения? Можно ли относиться к ним по-другому? Кто-то может сказать, что не стоит их замечать, обращать внимания, и т.д. Но ни это ли им надо? Не обращайте внимания. До поры, до времени. А когда обратите, не будет ли поздно?

  Вот что они пишут далее в Катехизисе:  «Будьте  бдительны,  испанская  инквизиция  и немецкий фашизм не должны повторится.  Гасите в зародыше любые попытки противопоставить  нас обществу,  уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале,  в каком бы виде они ни возникали.  Фашизм - явление  не случайное,  он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей  земли.  Фашизм  подспудно  зреет  во  всех народах.  На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями». Заметьте, очень хорошее определение фашизма – стремление народа быть хозяином своей земли. Является сейчас русский народ хозяином своей земли? Не уверен.

    В завершении, еще пару строк из талмуда:

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."


  Вероятно защитники евреев, которые с пеной у рта обвинят меня в антисемитизме, надеются быть в числе этих животных в форме человека (остальных неевреев вероятно просто уничтожат).

Более всего удивляет то, что в наше время, когда информация стала более открытой, единицы видят дальше своего носа. Читайте, уважаемые, думайте, анализируйте.
В качестве постскриптума. Не обвиняю евреев во всех бедах русского народа, (хватает и своих Иванов без родства). Не говорю, что 100% евреев, следуют данным правилам и законам. Но они все равно нам не нравятся (а некоторые просто ненавистны).

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

dj [eqyz, 09-03-2007 00:37:07

КиевлянинЪ ну хуй знает, евреи вполне опрятны и чистоплотны, а то что они обладают природной способностью пробиваться наверх и подавать руку своим - это то, чему русским следует учиться у евреев.

202

стахановец для автора и ему подобным, 09-03-2007 00:37:52

Читать №68 и далее...

203

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:38:23

а этот блядь . савик шустрый. уебан телевизионный. сцуко приехал на украинское ТВ и занимается любимым делом - провокациями. и не ради денег - призвание, старсть у него к этому. специально в каждую программу приглашает каких-нибудь радикалов-националистов украинских и русских и затевает в студии невъебенный хохло - и кацапосрач. чуть джо пизделок не доходит. молодое поколение 9 которое шустеровскую хуету смотрит) впитывает в сознание - русский украинцу волк. а саввики шустеры и прочая поебень швондеровско-шендеровеческая потирает руки .

204

стахановец для автора и ему подобным 211, 09-03-2007 00:47:18

Шариков-охуительный герой...че забыл,кто тя в люди вывел,сабака битая...

205

ебанутыйнафсюголаву, 09-03-2007 00:47:48

люди__________
вам нечем занятся?
займитесь уже делом!
нахуя евреев винить?
если блять сами неудачнеки....
ебланы

206

Хорст Вессель, 09-03-2007 00:48:20

08-03-2007 20:12:39  Комендант Аушвица
Дело в том, что и Швейцарии как таковой уже нет, как и Англии, Франции и т.д. Это жидовские полуколонии и аборигены там живут более-менее неплохо потому, что окончательно деградировали, потеряли свою национальную идентификацию, став тупыми космополитами, т.е. жидоманами и не выебываются. Такая же судьба ждет и остальной мир, если не произоидет что-либо из ряда вон выходящее. Только мусульмане выебываються вот их и ебут повсеместно
08-03-2007 20:18:22  DUDE  [111]

ты хоть раз в одной из перечисленных тобой "полуколониях" был, деятель? скольких англичан, французов или швейцарцев ты лично знаешь? что такое "национальная самоидентификация" - ты внятное определение дать можешь?
Риспект однозначно.
Я вот о чем,с одной сороны вы не верите ожыдовленным СМИ и правильно делаете. с другой стороны принимаете пидарастические ебла во Франции,Англии,Швейцарии по дебиллятору за чистую монету.
Я все таки уже 18-ый год на западе обитаю и кой-какое мнение на этот счет имею-далеко не все французы,швейцарцы,англичане немцы пидарасы, но те,которые не пидарасы и не жывотные-их просто не кажуть-вот и все,считается что их нет, а это пиздешь.Просто абаригены вынуждены существовать на окупированной территории, и далеко не каждый француз(англичанен,швейцарец станет откровенничать об истинном отношении к этническим проблемам)

207

... (с), 09-03-2007 00:54:26

опять срач.. да когда ж вы угомонитесь-то наконец?!...

208

Флеймастер, 09-03-2007 00:56:45

>Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,?

Зачиот аффтаматом.  Дальше нечитаю.

209

стахановец для автора и ему подобным 214, 09-03-2007 01:00:56

Медведь за пол года на мотоцикле ездит,ты за 18 лет пизду от хуя отличить не можешь...

210

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 01:14:47

09-03-2007 00:16:12         Спецагент па поиску шпиенав         [199

тема холокоста эксплуатируется в последнее время  умышленно. до того этим уже промыли мозги , что "холокост" стал индульгенцией для сионистов. расхуячили пол-Ливана, палестинцев окружили стеной. ну, что ж - израильтянам же надо строить свое государство, они столько бедные настрадались в годы 2ой мировой. готовят агрессию против Ирана. ну, так "пративные" иранцы позволили себе усомниться в масштабах холокоста и публиковали карикатуры.

а вообще - накуя разводить тут этот срач? пойдите лучше на форумы израильские . там такого начитаетесь, что чичи повылязят

211

Самый, но не он, 09-03-2007 01:57:33

Что за глас из унитаза? Аффтар, бедолага, застрял в средних векАх?

212

Бертолет, 09-03-2007 01:59:21

Усама Бен БушЪ

Хуясе! У тя што чичи повылазили?

213

Сахарович, 09-03-2007 02:10:28

Аффтар еврей. Может, сам он не подозревает, но подсознание его выдает. Зов предков, зов крови: Карлсон - фамилия еврейская, Карл - имя... можно ещё покопаться в крео, да боюсь чичи повылазят. А зачем он делает упор на то, что он мущщина, у которого нет пизды? Может всёж-таки есть?

214

pendosska, 09-03-2007 02:13:40

карлсан - ты правильный мущщино.

215

Мусорный кот., 09-03-2007 02:19:58

Аффтар, дай-ка источник откуда цитаты. Сам придумал, чмо ебаное?
Ну высрал ты, ПТУшник, свою злобу и ненависть лишний раз.
Полегчало, тебе, еблану?
Иной раз кажется, что сей "контркультурный рисурс" просто-напросто смердящая клоака, куда сливают свои фекалии самые низкие и гнилые, недостойные называться представителями Великого Русского Народа.
Народа-богоносца, твари, забывшие, что это значит...

216

Просто пук, 09-03-2007 02:22:02

Держите маслица в огонь:
http://www.israel-forum.org/forumdisplay.php?f=15
Усама, ты правильный пацан

217

Гуманой, 09-03-2007 02:24:36

Тусклая хуерга.

218

Сгрызённый червяками и всей хуйнёй (регица поздн, 09-03-2007 02:33:01

Sliff_ne_zoSSchitan

Гыгыгы, ну, ты силён срать! Вззз...вжжжжж... што, чуть было не взлетел?

219

sky_power, 09-03-2007 02:40:38

бля...ебаный рассизм, но правда в словах афтара есть б/п

220

Евгений Староверов, 09-03-2007 02:52:46

Всем привет!

221

Слабожанский хаХол, 09-03-2007 03:24:15

братья не братья...
аффтар что тагое браццкая нацея иле не браццкая???
есле у кавота другая мать и другой отец он што брат тибе????

кароче тема не раскрыта
крео гавно

222

крысолов, 09-03-2007 05:54:46

автору респект! Хорошо захуячил

223

Гигабайт Гавна, 09-03-2007 05:57:05

Афтор редкостный мудак, а высер залупедрень просто аццкая.
Отсоси у Копцева.

224

Аль Страпоне, 09-03-2007 06:01:57

Поддерживаю! Кто не верит всему этому добудьте себе "близ есть при дверех" Нилуса или "международное еврейство" Генри Форда.

225

Аль Страпоне, 09-03-2007 06:22:11

Эй стахан! Твоя мама уже научила нас ненавидеть и презирать? Неевреи! Антисемитизм всегда шел рука об руку с сионизмом. Один без другого существовать не может. Это как если давление на стенку сосуда будет только с одной стороны, то она не выдержит и лопнет. Речь идет конечно же о демонстративном антисемитизме, о демонстрации злобы. Знать о еврейских кознях нужно. Но показывать свою ненависть нет.

226

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 07:05:18

Есть два вида жыдов - "полезные" и "фтопку".
Первые становятся вторыми после использованья!
без вариантов и ниибет!

227

родом из СюКю, 09-03-2007 07:25:26

08-03-2007 19:08:08  Рвокль  [55]

Вот несложные выкладки:

Население Земли ныне - 6,5 млд. потенциальных рабов.
Это кол-во обслужит (6,5 млд. / 2800) = 2,3 млн. рабовладельцев.
Но кол-во евреев составляет сейчас 13 млн.
Следовательно 10,7 млн. к приходу Мессии остаются без рабов, нарушая заповеди Талмуда.

Считаем дальше: Затраты на кремирование - 130 кг угля на "единица - топка", в сумме примерно 1,4 млн. тонн угля на "процесс".
Если 1т. угля примерно 100 енотов, то только на топливо уйдёт 140 млн. бакинских...  Но где взять столько денег?


"единица - топка", смиялсо, а что это такое?

228

нашфаш, 09-03-2007 07:39:46

Парламентарий Андрей Вульф заявил: «быть гомофобом так же неприлично, как и антисемитом».
Я правильно понял - что быть евреем так же почетно, как и пидором?

229

нашфаш, 09-03-2007 07:52:36

«Укажите какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы по ужасному своему влиянию могло бы сравняться с евреем. Не найдёте такого."  Ф.М. Достоевский.

230

Клент Мамей, 09-03-2007 07:57:31

Ваще я слышал, что даже в израиле не жалуют религиозных жыдоф, патамушта из-за них праблеммы у астальных. Жыды из израиля, атзавитесь и скажите, правда это иле нет.

231

нашфаш, 09-03-2007 08:15:24

Выдержки Аффтара отдыхают! Читай "Шулхан Арух" вот кладезь жидовской мысли!

232

Узоры судьбы, 09-03-2007 08:21:20

Господа!

В жизни людей всегда бывают трудности. Тигры там саблезубые, болезни, ещё чего... Справимся и с жыдами, многие коллективы успешно с ними борются и побеждают. Не так трудно их перехитрить.

Да и сами сионисты-нацики, судя по их истеричным воплям, уже вовсю гниют.

Всё же: трудности - это неизбежная часть жизни.

233

нашфаш, 09-03-2007 08:21:39

Джордано Бруно: «Евреи представляют собой племя, разносящее сильную заразу, нравственно прокажённое и опасное. Евреи - народ, всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».

234

нашфаш, 09-03-2007 08:22:55

Пётр I: «Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели жидов; все они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю, и не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются, и как ближних ко мне ни подкупают».

235

нашфаш, 09-03-2007 08:23:46

Вольтер: «Евреи - народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются».

236

нашфаш, 09-03-2007 08:25:00

Наполеон: «Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Вред причиняемый евреями, не исходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию».

237

executer, 09-03-2007 08:26:32

ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ НА РЕСУРСЕ

И ТОЛЬКО МОЙША ЗАСРИНСКИЙ СЕБЯ ЛЮБИТ

238

нашфаш, 09-03-2007 08:27:02

Эразм Роттердамский, философ, учёный, XVI век: «Грабёж и сдирание шкуры с бедного человека, производимые жидами, превосходят все меры, и далее терпеть его, прости Господи, невозможно».

239

Мешок ништяков, 09-03-2007 08:27:06

Пездец, вам либо вчера делать нехуй было. Или вы импотенты? Нормальные пацаны вчера должны были баб ибать, а не клаву дрочить

240

executer, 09-03-2007 08:29:08

Гигабайт Гавна 

Заткнись еврейская срань

241

Узоры судьбы, 09-03-2007 08:31:04

09-03-2007 08:26:32  executer  [246]

ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ НА РЕСУРСЕ

И ТОЛЬКО МОЙША ЗАСРИНСКИЙ СЕБЯ ЛЮБИТ
___
Извините, экзекьютер, не согласен. Не любит он даже и себя самого. Вообще, именно дефицит человеческих чувств (даже к себе и своим) здесь проблема.

242

нашфаш, 09-03-2007 08:32:33

Мешку с ништяками.

Ваще ты по какому времени живешь? Не все же по Москаве. У нас сейчас вечер. И давеча было хорошо и "отошел" только сейчас. Нехуй всех огульно хуесосить.

243

pino, 09-03-2007 08:36:21

аффтар маладца

244

pino, 09-03-2007 08:38:28

если хош напеши на konsulv@rambler.ru
паабщаемся есть общая тема

245

стахановец автору и ему подобным, 09-03-2007 08:45:06

Читать№68 и далее по тексту...

246

Узоры судьбы (уходя с работы и обращаясь ко всем, 09-03-2007 08:45:33

Будьте смелы, но берегите себя и верьте своему уму. Есть проблемы, которые просто не решаются, но мы обязательно победим.

247

Читайте!, 09-03-2007 08:52:15

Читайте 242 - 245 (Джордано Бруно, Пётр I, Вольтер, Наполеон).

248

нашфаш, 09-03-2007 09:00:53

Стахановцу

Перечитай на досуге как тебе въебали по Холокосту.

249

стахановец автору и ему подобным, 09-03-2007 09:19:09

Всю ту хуйню,что хитлер писал про вас русишшвайн,вы теперяче переделываете под Евреев.А что за ХУЙ с горки петька1,напольный хуесос-не знаю такова,руно блять какоето,где вы их накавыряли...

250

Мешок ништяков, 09-03-2007 09:25:05

09-03-2007 08:32:33  нашфаш  [251]
московское время 15-00 в петропавловске камчатском полночь.
17-22 по москве 8 марта (начало срача) это хоть ты обосрись но не больше чем 02-22 9 марта в хуйегознает какой восточной точке эрэфии. если кто мне скажет что он бухал и ибал баб целый день а в 2 часа ночи вышел в эфир, могу сказать тока одно - не смешите мои тапочки (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg