Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврей – друг или не очень?

  1. Читай
  2. Полемика
Приходилось читать в некоторых камментах попытки так называемых «русских» занимать позицию по защите евреев. Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,? Причины, которые толкают их защищать эту нацию, мне не ясны. Я подозреваю, что 70% из них – евреи, или лица, приравниваемые к ним (полужидки, шабес-гои и пр.), 25% - из желания подискутировать, просто занимают позицию, противоположную автору, остальные 5% - люди, которые не в теме, воспитанные жидовидинием и прочими СМИ. Возможно, стоит попытаться напомнить этим людям, кто есть «избранный народ» и его отношение к гоям (читай – РУССКИМ, хотя гой вообще - нееврей). Позволю привести здесь некоторые выдержки из Катехизиса (Правила поведения еврея в СССР).

  «Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения, они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо».
Что ж, достойное и располагающее сравнение, не правда ли?
  «Все, что имеют они сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что завещано нам богом – наша задача».
А вы продолжайте пускать слюни и твердить о том, что они «бедные евреи».

  А теперь давайте узнаем, чему учит их религия (заметьте, талмуд для иудея, это не то же самое, что библия для христианина. Многие ли христиане следуют заповедям? Единицы. А для еврея талмуд – это учебник жизни, свод правил, норм и морали). Итак, начнем:

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."


  И так далее, и тому подобное. Последнее, вообще не может не вызывать отвращения и ненависти у нормального человека. Иудаизм – это религия ненависти, религия превосходства евреев над другими народами. Уважаемые защитники евреев (я обращаюсь только к тем, кто не является евреем), вы все ещё любите их и считаете своими братьями? А вот они вас видимо таковыми не считают!

  Стоит ли удивляться, что во мне зреют зерна ненависти и презрения? Можно ли относиться к ним по-другому? Кто-то может сказать, что не стоит их замечать, обращать внимания, и т.д. Но ни это ли им надо? Не обращайте внимания. До поры, до времени. А когда обратите, не будет ли поздно?

  Вот что они пишут далее в Катехизисе:  «Будьте  бдительны,  испанская  инквизиция  и немецкий фашизм не должны повторится.  Гасите в зародыше любые попытки противопоставить  нас обществу,  уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале,  в каком бы виде они ни возникали.  Фашизм - явление  не случайное,  он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей  земли.  Фашизм  подспудно  зреет  во  всех народах.  На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями». Заметьте, очень хорошее определение фашизма – стремление народа быть хозяином своей земли. Является сейчас русский народ хозяином своей земли? Не уверен.

    В завершении, еще пару строк из талмуда:

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."


  Вероятно защитники евреев, которые с пеной у рта обвинят меня в антисемитизме, надеются быть в числе этих животных в форме человека (остальных неевреев вероятно просто уничтожат).

Более всего удивляет то, что в наше время, когда информация стала более открытой, единицы видят дальше своего носа. Читайте, уважаемые, думайте, анализируйте.
В качестве постскриптума. Не обвиняю евреев во всех бедах русского народа, (хватает и своих Иванов без родства). Не говорю, что 100% евреев, следуют данным правилам и законам. Но они все равно нам не нравятся (а некоторые просто ненавистны).

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Балдырган, 08-03-2007 17:22:07

рррр

2

СанёК , 08-03-2007 17:22:07

А КТО ВИНОВАТ?

3

Балдырган, 08-03-2007 17:22:37

да

4

pisdron, 08-03-2007 17:24:10

евреи,евреи,кругом одни евреи(с)

5

XyeB, 08-03-2007 17:27:41

быть срачу....

6

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-03-2007 17:30:18

тема-то хорошая, благодарная, но исполнена из рук в жопу коряво. карлсон, учись у растамана

7

Saiko, 08-03-2007 17:34:20

ТХВ на вас нет...
В целом не осилило - бо укурено.

Болдом выделены давно известные лозунге.

Да, если кто знает где можно скачать полный перевод Торы - зашлите сцылко на сайко(сцобако)удафф.ком

8

родом из СюКю, 08-03-2007 17:37:22

Wenn Du dieses Zeichen siehst

9

Кусог гомна, 08-03-2007 17:39:27

От бля...

10

похпухай, 08-03-2007 17:39:30

да похуй.

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-03-2007 17:40:17

тута

12

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08-03-2007 17:43:29

08-03-2007 17:41:17  Sliff_ne_zoSSchitan  [12]

Удав!
Следующий раз этого мудака сразу в корзину помести, пожалуйста.
Ибо он мудак, причем безграмотный.
Заранее спасибо.

Афтырь, у тебя реально пропеллер в жопе, дослужишься и до хуя, причем кошерно обрезанного.

Задело за живое?

13

проХожий, 08-03-2007 17:43:50

аффтырь еврей? атреж сибе хуй и пакажи всем если нет ыыыыы

14

Figaro, 08-03-2007 17:47:27

Я хуею. Ну улице Весна, празнек, а у человека ТАКИЕ проблемы.
1. Или он безумно одинок
2. Или он безумен

З.Ы. Всех политулохов в карзину, ыыыыы. Пусть там дискутируют

15

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 17:48:02

От же праблемы валнуют еблана в 8 марта! Весь баян собрал! Низачод

кг ам адназначна

16

Фпихлински, 08-03-2007 17:50:18

...хуле. так и жывём...

17

родом из СюКю, 08-03-2007 17:50:40

прачитал одназначно похуй мне на эту тему, у меня вот кот обрезан так ведь ни че , нармальный кот , адеквааатный

18

DUDE, 08-03-2007 17:53:46

мда... а афтар четал подлинники тех ссылок которыми так обильно сыпет? я вот лично ни в одном библиотечном каталоге Европы не нашёл ничего. час уже ищщу. где пачитать та?  сильно хочицца.

19

eger, 08-03-2007 17:54:28

Бля, ну скока можна?
Самого-то не заебало ещё?

20

Кузьмич, 08-03-2007 17:54:38

какой ужос!
таки по 2800 рабов?!

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 08-03-2007 18:00:19

Adolf Hitler. Mein Kampf
"Что касается нравственной чистоты, да и чистоты вообще, то
в применении  к  евреям  об  этом можно говорить лишь с большим
трудом. Что люди эти не особенно любят мыться, это  можно  было
видеть  уже  по их внешности и ощущать к сожалению часто даже с
закрытыми глазами. Меня по крайней мере часто начинало  тошнить
от  одного  запаха  этих господ в длинных кафтанах. Прибавьте к
этому неопрятность костюма и малогероическую внешность."

они явно нечитали мойдодыра

22

Смайлег-жопа, 08-03-2007 18:01:03

Мы наблюдаем рождение новой звезды. Дело Трезвого Хера Васи живет и процветает.

23

князь мира сего, 08-03-2007 18:02:29

Да вот такие они еврейчеги, дети мои обрезанные.

24

Изя Шниперсон, 08-03-2007 18:05:03

Афтар гой!!! Мы всегда будем руководить гоями, так как эти свинья неспособны быть хозяевами самих сабя! Шалом братьям

25

белокурая бестия, 08-03-2007 18:08:00

Аффтар, ты абсолютна праф. Евреи все конченные ублюдки и пидары.
Это всем известно и все с этим согласны, кроме жидофф, пидаров, полужидофф и прочей поеботины. Русские и мусульмане должны сплотиться перед угрозой жидофской оккупации. Изгонять жидофф из коллективоф, пиздить их при первой возможности, делать им всякое гавно, пускай съёбывают в свой израиль и сосут там друг у друга и арабофф.
Литературы написано и опубликовано в интернете про то, какие жиды пидары дохуя. Климов, Рид "Спор о Сионе" и т.п. Это все нормальные люди читали и знают. Всякие недоумки, которые защищают еврееф, сами первые попадут к ним под нож.

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 08-03-2007 18:11:43

08-03-2007 18:08:00  белокурая бестия  [26]

а чем вам евреи насолили?

27

КАРЛСОН МУШШИНА С ПЕЗДОЙ, 08-03-2007 18:12:12

МЫ КАРЛСОНЫ ЕВРЕИ С ДАВНИХ ЛЕТ И ГРАМОТНЫЕ

28

олень, 08-03-2007 18:14:08

жидоффф ф топку

29

Комендант Аушвица, 08-03-2007 18:18:49

Автор, конечно прав. Очень обидно, что на самом деле не было холокоста, а есть только пищание и блеяние по етому поводу жидовских блядей. Очень бы хотелось, чтобы случилось то, что можно было бы назвать холокостом. Гитлер - поц, не довел тему до конца, попиздел и бросил. Надо было бы действительно сделать по-человечески. Теперь твари пиздят, жалуются и выпрашивают деньги без всякого основания. Жид - это существо, созданное быть похожим на человека, но им не являющееся. Эта мразь сидит в каждом из нас, когда мы совершаем недостойные человека поступки. УБЕЙ В СЕБЕ ЖЫДА !!!

30

Баас., 08-03-2007 18:19:53

Афтар ,  похоже ,  и  впрямь  убеждён  что  цитирование  каких - то  кровожадных  ветхозаветных  жидов  способно  преобразить  невежественного  еблана  в  потомственного  антисемита  -  и  наоборот.

31

100% еврей, 08-03-2007 18:26:37

А ну ка быстра фсем сасать!распизделись,жалкие гои

32

Пожарник, 08-03-2007 18:27:30

разжигание межнациональной розни на Удавком?

33

еврей, 08-03-2007 18:27:49

эта я ево ебал севодня сильнее абычнаво. Вот он и растроилса. Он у миня 2801-й аказалса. Ничаво. Превыкнет.

34

Ацкий Драчила, 08-03-2007 18:28:55

да по мне хоть на свинью ермолку надень, лишь бы по человечьи хрюкала.

35

капля радости и счастья, 08-03-2007 18:35:50

зачет, евреям место в газенвагене или на модагаскаре

36

Доброе Привидение, 08-03-2007 18:36:25

автар ты и есть животное
но я бы тебя даже рабом не взял - тупой ты слишком

37

Доброе Привидение, 08-03-2007 18:38:19

08-03-2007 18:08:00  белокурая бестия
через пару лет тебя будут братья мусульмане в очко драть...

38

Комендант Аушвица, 08-03-2007 18:38:47

еврей

эта я ево ебал севодня сильнее абычнаво. Вот он и растроилса. Он у миня 2801-й аказалса. Ничаво. Превыкнет.

еби - ка ты лучше своих безобразных жидовок, с перхотью, усами, целлюлитом,грязными волосами, холкой из жира на горбе, с толстым пузом и кривыми, короткими копытами. Про ебло я промолчу. А лучше отсоси у какого-нибудь араба, он наверняка больше похож на женщину, чем твоя мама и сестры, если они у теба есть, жидок пархатый.

39

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 08-03-2007 18:39:31

Аффтырь не знаю что выбрать помоги:
1 аффтырь аццкий провокатор
2 аффтырь аццкий уебанец
3 аффтырь не учился в школе

40

Комендант Аушвица, 08-03-2007 18:40:18

а еще лучше трахни меня - нет ничо лучше обрезаново хера в жопе

41

Доброе Привидение, 08-03-2007 18:41:40

афтар проверь свои корни - может твая бабка еблась с соседом абрамом  и ты сам еврей...

42

олень, 08-03-2007 18:42:35

Комендант Аушвица                                                        полностью сагласен

43

Доброе Привидение, 08-03-2007 18:44:57

заебали, быдло  - пойду пить кровь христианских младенцев бгагага

44

Йохан Палыч, 08-03-2007 18:52:02

образец типичного быдловысера сетевого тузика

45

Gistapo, 08-03-2007 18:52:54

Познакомился с девочкой,нормальная такая вся,начали встречаться,время проводили просто супер было всё о чем только можно мечтать,влюбился в неё по самое ебало!А потом как то раз студенческий увидел меня аж подкосило! И
Хуй его только мой знаит чо бля делать(а он только стоит по счету раз когда чувствует запах её пиздятины)пацыки-Она еврейка! Какие только мысли не крутяться в голове не могу с собой ничего поделать! Люблю её безумно как и она меня! Но бля такая родня мне на хуй не нужна если дело так дальше пойдет так как с этим маленьким но хитровыебаным народом знаком ещё с Одессы где прожил 15 и с фамилией Лайтер чувствовал себя среди жыдов которых только и среди школы вместе с учительницей Рашковской Кларой Яковленой которая меня просто начиная с изучением букваря меня гноила и бля двора было очень много иногда даже не безопасно для здоровья немного не в своей тарелки! И отношение к ним у меня сложилось ещё в детсве отвратительное! А сейчас такая хуйня! Шо делать незнаю кто силен в этом дайте просто совет!

46

Директор Бухенвальда, 08-03-2007 18:55:44

гыгыгы. несмаря на некоторую наивность афтора, пархатенькие как всегда в таких случаях занервничали...

47

Доброе Привидение, 08-03-2007 18:57:47

пока вы тут вяло тяфкайте умные евреи спокойно делат себе деньги, которые могли бы делать вы если бы не ваш долбоебизм тупость и лень

я хуею, руская нация медлено вымирает - смертность выше рождаемости, плюс вас еще хачики с мусликами давят в собственой стране а вы обсуждаете какие тексты тысячелетней давности...а ну и хуй с вами

кстате...в советском союзе около половины всех ученых и деятелей культуры были евреями. сильно сомневаюсь что если бы все евреи вдруг исчезли из россии, ваша жизнь уебки изменилась к лучшему...

48

Директор Бухенвальда, 08-03-2007 19:03:24

а от рассказоф про "умных и талантливых" иврееф, "так много сделавшых для России", я просто рыдаю. ггыгыгы.

49

Фпихлински, 08-03-2007 19:07:36

лас

50

Рвокль, 08-03-2007 19:08:08

Вот несложные выкладки:

Население Земли ныне - 6,5 млд. потенциальных рабов.
Это кол-во обслужит (6,5 млд. / 2800) = 2,3 млн. рабовладельцев.
Но кол-во евреев составляет сейчас 13 млн.
Следовательно 10,7 млн. к приходу Мессии остаются без рабов, нарушая заповеди Талмуда.

Считаем дальше: Затраты на кремирование - 130 кг угля на "единица - топка", в сумме примерно 1,4 млн. тонн угля на "процесс".
Если 1т. угля примерно 100 енотов, то только на топливо уйдёт 140 млн. бакинских...  Но где взять столько денег?

51

Фпихлински, 08-03-2007 19:09:27

....а от рассказоф про "умных и талантливых" иврееф, "так много сделавшых для России", я просто рыдаю. ггыгыгы...
асобина ривалютцыя пиздата палучилась...

52

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 19:12:16

а слифф мало того что пидар и чмо, так еще и сионист.

сионистов в топку.

желе тоже сионист  ( полукровка точно)

53

Фпихлински, 08-03-2007 19:12:21

кста у них самые ништяки тока устно пиридаюцца, типа как манас иле калевала нах. вот такая хуйня , геноссе...

54

Комендант Аушвица, 08-03-2007 19:12:31

Как же надоели даже не жиды, а нежиды, которые настолько тупы, что считают евреев умными только потому, что единственное, что они умеют хорошо делать - это зарабатывать бабло. Для этого как известно ума надо немного. Необходимо во-первых, не хуя больше не уметь, во-вторых быть жидом. Еще очень смешит утверждение, что в СССР половина всех деятелей культуры и науки были жидами. Да, были, но это были не Леонардо да Винчи, а жиды, поддтянутые другими жидами-функционерами, оккупировавшими некоторые области культуры и науки. И кто етих жидов знает и помнит, кроме жидов. Правда, для неразумных поцов частенько в жидовских СМИ пищуться статайки их восхваляюшие, но поверить в это может только ПТУшное тупое американизированное быдло. А вот то что русская нация вымирает духовно и физически - это факт. И то, что во многом здесь виноваты жиды делает им честь. Уж уничтожать хорощее они умеют.А мы здесь только пиздим.Хотя все начинается со слов ...

55

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:12:46

хуй знает аффтар.а епонцы тибя не бесят?секта аум синрике

56

Фпихлински, 08-03-2007 19:13:38

Усама Бен БушЪ 
алла бисмилля иниибёт

57

Фпихлински, 08-03-2007 19:15:23

08-03-2007 19:12:31  Комендант Аушвица 

геноссе! сначяла было слово!

58

Барановскому - невъебенному манагеру из Крыльев , 08-03-2007 19:16:11

Работал я на одном гос. предприятии. Мы его из пустоты подняли, неплохо зарабатывали, прибыль, все такое. Три года пиздато жили. Вдруг какая то молниеносная смена всего руководящего состава и его замена на евреев. Пришли откровенные ублюдки, рожи жирные пейсатые, противные. Всё что мы заработали, все спиздили под ноль за пару месяцев. Зарплата упала за два месяцп до нуля практически. Я ушел, семью кормить надо. Эти евреи предприятие разграбили и ещё через пару месяцев все куда то посъебывали, но было уже поздно, чего сломаещ, уже не восстановиш. Вот так у нас в России везде. Русские въёбывают в поте лица, как только все сделают, тут появляются евреи и говорят, а это наше, идите на хуй. Как это, нефть и газ десятилетиями русские разведывали. тдобывали, трубопроводы строили а вдруг ни с хуя все евреи под себя подмяли и завладели. Как это 80% всей собственности в России принадлежит жидам. Всяким там Абрамовичам и прочим. Полка этих гнид всех не передавим, не будет нам спокойной жизни.

59

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:16:41

карлсОн-кстати еврейская фамилия.больще всего к ней подходит имя отчество иссак маисеевич.

60

Фпихлински, 08-03-2007 19:18:24

08-03-2007 19:12:46  очень пьяный фашист 

у ипонцоф хатяп есь панятие чести и дастоинцтва, а у пейсатых тока наёпки и падставы нах! и ищё празьнеки па этаму поваду устраивают

61

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 19:20:16

1923 год. очередной съезд большевиков. 90 % процентов членов ЦК ВКП(б) и более менее крупных шишек в партийной структуре - "богоизбранные".

60-70 лет спустя на арене  появляется новая генерация "богоизбранных"  сахаровы, боннеры. яковлевы, шустеры-швондеры, абрамовичи, березовские и вновь киадют страну в ж...

62

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:21:57

08-03-2007 19:18:24  Фпихлински  [65]

08-03-2007 19:12:46  очень пьяный фашист 

у ипонцоф хатяп есь панятие чести и дастоинцтва, а у пейсатых тока наёпки и падставы нах! и ищё празьнеки па этаму поваду устраивают

вы лично многократно страдали от еврейских найопок и подстав?

63

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 19:23:13

Все,над чем возмущен сей автор просто в понимании и доступно каждому.    Первое и очень Важное: все,что выложено жирным шрифтом правда,которую надо понять нашему поколению и успокоится.Возьмем времена Первого,Второго Храма,ВСЕ НАСЕЛЯЮЩИЕ НАРОДЫ ЗЕМЛИ,ВСЕ ЖИВОТНЫЕ,ВСЕ РАСТЕНИЯ,ВСЕ КАМНИ и ВЕСЬ ПЕСОК,НЕБО,МОРЯ И ОКЕАНЫ--ВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ЗНАЛИ,ЧТО В ХРАМЕ ИЕРУСАЛИМА--ЖИВОЙ Б... ИЗРАИЛЯ,КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ! Все народы приносили жертвы,каждый за свой народ,животных,зерно,плоды и т.д. ИЗБРАННОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА-СЛУЖИТЬ Б...,ЭТО РАБОТА ЕВРЕЯ.ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ОН НАДЕЛЕН ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ,САМИМ Б... .ТОЛЬКО ЕВРЕИ РАБОТАЛИ В ХРАМЕ!Этим Еврей отличен от гоев.Все гои жили прекрасно,т.к.знали,что есть один Хозяин,Начальник,СУДЬЯ И ЗАКОН.Своровал,не искупил-падох...или лишился всего и  т.д.  Для Евреев,чтобы оставатся "чистыми"-кашерными для своей миссии(работы) существуют СТРОЖАЙШИЕ ЗАКОНЫ,которые гоям и не снились и КОТОРЫЕ НЕ ВАМ ОБСУЖДАТЬ! Для ТЕХ из вас,КТО хочет жить во ВРЕМЕНА МОШИАХА и наслаждаться всем,НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ жить по 7 ЗАКОНАМ НОЯ. Как не прискорбно звучит и жестоко,КТО НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ 7 ЗАКОНОВ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН.  Все не так страшно,есть шанс быть Человеком и "заработать" себе Бессмертие,такие Люди называются Праведниками Мира. А кому,это не нравится,ПУСТЬ ЗДЫХАЕТ-ЕГО ВЫБОР!

64

Фпихлински, 08-03-2007 19:28:34

08-03-2007 19:21:57  очень пьяный фашист 

было дело. ищё в инстетуте : при прочих равных павышеную стипендею палучила некая зильбирштейн м.
патом выяснелось , што ана в диканат аш маму преводила и фсио такое... это было первый рас

65

Фпихлински, 08-03-2007 19:33:11

08-03-2007 19:23:13  стахановец 

на чьи шекели создали апетеушнеки антифа?

66

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:33:38

08-03-2007 19:28:34  Фпихлински  [69]

08-03-2007 19:21:57  очень пьяный фашист 

было дело. ищё в инстетуте : при прочих равных павышеную стипендею палучила некая зильбирштейн м.
патом выяснелось , што ана в диканат аш маму преводила и фсио такое... это было первый рас

если ты вспомнищь сколько тебя раз наебывали представители родной нации ты станещь русофобом.

67

Пипец, 08-03-2007 19:37:44

Ебал я в рот евреев и бога их - библия однозначно говорит - что бог евреев - это Сатана. А евреи это вообще ублюдки полные. Просите фактов - будут они. Взять холокост - евреи говорят - убили 6 миллионов. Хуле ж эти 6 миллионов не сражались даже за жизнь свою, а как свиньи тупые в печь шагали. Второе - не буду приводить в пример майн-кампф или сочинения Гумилива, оба были слегонца субъективны. Возьмем чисто сочинения евреев - например Флавия, или хотя не, того же Исаака Бабеля - даже вчитываться не надо - первые десять страниц - описывают бедных евреев которые живут в избе, где куча гавна в прямом смысле, причем ладно бы злой русский пришел и насрал, а то сами жиды. Ну убрать то, или срать в определенном месте - это беспезды не жидовское дело. В общем всем защитникам жидов - выпейте яду, или себя лучше защищайте - это полезней.

68

DUDE, 08-03-2007 19:38:25

если ты лох можно обвинять в этом хоть евреев, хоть слонов, лохом ты от этого быть не перестанешь

69

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:40:21

08-03-2007 19:37:44  Пипец  [72]

Ебал я в рот евреев и бога их - библия однозначно говорит - что бог евреев - это Сатана.

только не говори что ты читал библию.гыгыгы

70

Фпихлински, 08-03-2007 19:40:50

08-03-2007 19:33:38  очень пьяный фашист

дело не в этом!!! проста заибло вечьное нытьё, про то щто фсе пейсатым чивота должны. нахуй у саврименава фрицца чувство непалнаценности отращивать? и таких премероф дохуя. ну месиш там мацу и меси дальше! правда есь адно пажыланее- меси в сваей стране и не гундось.

71

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:41:02

08-03-2007 19:38:25  DUDE  [73]

если ты лох можно обвинять в этом хоть евреев, хоть слонов, лохом ты от этого быть не перестанешь

кратко,емко и по существу

72

DUDE, 08-03-2007 19:41:18

08-03-2007 19:40:21            очень пьяный фашист            [74

гыгыгыгггыыыыыыы....

73

Подводнеги!, 08-03-2007 19:41:20

08-03-2007 17:43:29  Карлсан (Беспесды Мущщино)    [13]

08-03-2007 17:41:17  Sliff_ne_zoSSchitan  [12]

Удав!
Следующий раз этого мудака сразу в корзину помести, пожалуйста.
Ибо он мудак, причем безграмотный.
Заранее спасибо.

Афтырь, у тебя реально пропеллер в жопе, дослужишься и до хуя, причем кошерно обрезанного.

Задело за живое?

+1

74

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:42:28

08-03-2007 19:40:50  Фпихлински  [75]

08-03-2007 19:33:38  очень пьяный фашист

дело не в этом!!! проста заибло вечьное нытьё, про то щто фсе пейсатым чивота должны.

да кто ноет что евреям все должны?тебя кто достает по этому поводу?

75

Рвокль, 08-03-2007 19:43:02

стахановец для автора и ему подобным            [68]

Мой пейсатый "друк", не мог бы ты поведать, за что ваш боженька расхуячил уже пару Храмов, а всю вашу кошерную свору выгнал со Святой Земли? Так что не вякай здесь про Законы, а в скорбной молитве жди, пока осёл Мошиаха не процокает копытами у тебя перед носом.

76

Комендант Аушвица, 08-03-2007 19:43:21

Стахоновец

Ну ты и фанатик. Молодец, беспесды ! Было бы таких фанатиков побольше среди неевреев, рассказывали бы вы эту  глупую хрень безграмотного полукочевого народишки друг другу в Бухенвальде и шепотом.

77

Фпихлински, 08-03-2007 19:49:04

08-03-2007 19:42:28  очень пьяный фашист 

пресса по любому поводу. ну а кто пресой рулит перичислять , я думаю, не надо.

кста я в этих вапросах не силён, но очинь многое требует абъйиснений.

78

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:51:00

08-03-2007 19:49:04  Фпихлински  [83]

08-03-2007 19:42:28  очень пьяный фашист 

пресса по любому поводу. ну а кто пресой рулит перичислять , я думаю, не надо.

кста я в этих вапросах не силён, но очинь многое требует абъйиснений

чет я в своей жизни не встречал прессы где написано что евреям все должны.хз-может я живу на другой планете.

79

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:51:35

08-03-2007 19:49:04  Фпихлински

кста я в этих вапросах не силён, но очинь многое требует абъйиснений.

например?

80

Антисемит, 08-03-2007 19:53:07

Аффтар, конечно, написал коряво. Впрочем, от этого правда не перестает оставаться правдой.

81

Фпихлински, 08-03-2007 19:53:33

вапрос: пачему достигнув априделённава колииства пейсатых, в принемающей их стране, абизатильна вазникает какая либа хуйня???

82

jaman, 08-03-2007 19:53:44

шалом афтор
умри суканахуйсразу

83

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 19:55:08

РВОКЛЬ,тебе в голову! После грехопадения Адама в мире смешалось добро со злом,до этого было его четкое разделение.Большая часть Евреев была рассеяна по всему миру для выевления добра во зле,это была работа до Третьего Храма,который вскоре БУДЕТ!!!

84

Фпихлински, 08-03-2007 19:57:24

стахановец

лутшы раскажы как иосиф сваих падельников кинул.
б/п интиресно

85

очень пьяный фашист, 08-03-2007 19:57:58

08-03-2007 19:53:33  Фпихлински  [87]

вапрос: пачему достигнув априделённава колииства пейсатых, в принемающей их стране, абизатильна вазникает какая либа хуйня

ГЫ!дружище ты не сердись но так поставленный вопрос любого доктора гебельса в тупик заведет.
ну вот например какая хуйня происходит в щвейцарии?это кстати центр банковского мира а стало быть по ващей логике должен быть и центромм мирового сионизма.

86

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 19:58:04

слиффон, ты чмо зародившееся в грязи твоей ванной. гыыы

Шикльгрубер был из ваших -  полукровок. как и дедушко Ленин.

87

DUDE, 08-03-2007 19:58:37

стахановец для автора и ему подобным            [89
а клоназепам попробуйте, и ванны хвойные... обязательно

88

Фпихлински, 08-03-2007 19:59:09

очень пьяный фашист

видима на другой

89

Фпихлински, 08-03-2007 20:01:19

очень пьяный фашист 

а в швийцареи он и есьть!

90

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 20:05:38

и что б ты знало, слифф : я не антисемит. я - антисионист.

сионизм хуже фашизма. фашизм , как "порядочный" враг всегда шел напролом, лицо в лицо. а сионизм это - нож в спину. подлость. интриги и прочее. одно из воплощений. проявлений  сионизма - житие Еленина, этого, блядЬ. лондонского изгнанника, врага России.

91

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:06:31

Задумайтесь ублюдки животные,КТО ВЫ?  ОТВЕЧАЮ: "СОЗДАНЫ ВЫ ИЗ ВОНЮЧЕЙ КАПЛИ,НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ РОЖДЕНЫ,НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ЗДОХНИТЕ!"  А то,блять чистота,хвоя,бабло? НЕ смишна нах...?

92

Кукурузо Зилёный виликан, 08-03-2007 20:06:52

Да, а ещё всех цыган надо уничтожить. Это суки какие вллбще охуеть

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2007 20:06:53

Странно! ВРОТОВЛАДЗЕ не вижу нехуйа!?????

94

DUDE, 08-03-2007 20:08:12

08-03-2007 20:06:31            стахановец для автора и ему подобным            [97]

гыгы... клоназепам значит фсё-таки помогает?

95

Johnnie Walker, 08-03-2007 20:08:44

08-03-2007 19:20:16  Усама Бен БушЪ  [66]
Как оказалось - вы умеете писать (хорошо ли плохо ли - неважно), НО фсе таки ЧиПом вы астанетесь нафсикда!!! Итак продолжаим традицыю - Самка ПАШОЛ НА ХУЙ!!!

96

Рвокль, 08-03-2007 20:09:04

стахановец для автора и ему подобным            [89]

Это тебе Ольмерт Третий Храм пообещал? Уже что, завезли кирпич, гравий, строительную технику? Памятную табличку для закладки в основание приготовили?
А как насчёт Изгнания?
А как насчёт "не подниматься массово в сторону Израиля"?
А как насчёт "не приближать время избавления"?

Тору то  почитываем?

97

очень пьяный фашист, 08-03-2007 20:09:42

08-03-2007 20:01:19  Фпихлински  [95]

очень пьяный фашист 

а в швийцареи он и есьть

ну дык и какая хуйня происходит в швейцарии?стабильней страны не сыщещь

98

очень пьяный фашист, 08-03-2007 20:11:12

08-03-2007 20:05:38  Усама Бен БушЪ  [96]

и что б ты знало, слифф : я не антисемит. я - антисионист.

сионизм хуже фашизма. фашизм , как "порядочный" враг всегда шел напролом, лицо в лицо. а сионизм это - нож в спину. подлость. интриги и прочее. одно из воплощений. проявлений  сионизма - житие Еленина, этого, блядЬ. лондонского изгнанника, врага России.

а житие русского интилегента-правозащитника Ковалева тоже есть проявление сионизма?

99

Фпихлински, 08-03-2007 20:11:52

08-03-2007 20:09:42  очень пьяный фашист

дажы иврей не будит в сваём финанцавом центре балаваццо

100

Комендант Аушвица, 08-03-2007 20:12:39

Дело в том, что и Швейцарии как таковой уже нет, как и Англии, Франции и т.д. Это жидовские полуколонии и аборигены там живут более-менее неплохо потому, что окончательно деградировали, потеряли свою национальную идентификацию, став тупыми космополитами, т.е. жидоманами и не выебываются. Такая же судьба ждет и остальной мир, если не произоидет что-либо из ряда вон выходящее. Только мусульмане выебываються вот их и ебут повсеместно.

101

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 20:15:29

08-03-2007 20:11:12         очень пьяный фашист         [104]

сомневаюсь ( анекдот про паспорт , по которому не бьют), что Ковалев - русский. Ну. а если и русский , то испорченный либеральной бациллой, вскормленный долларовой соской.

ковалевых в топку живьем.

102

Фпихлински, 08-03-2007 20:15:39

а кавалёф - вапще гандон!!!  и была, в сваё время, ерись жыдофствующих... видима фсех не добили

103

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:17:24

РВО. 102. Все,что с "не" у тебя,  сегодня БЕЗ "не"!Тору-учат,а коменариев-- 2000000книг.

104

Фпихлински, 08-03-2007 20:18:10

08-03-2007 20:12:39  Комендант Аушвица 

яволь, геноссе!!! касмапалиты ф топку фарен! иниибёт

105

DUDE, 08-03-2007 20:18:22

08-03-2007 20:12:39            Комендант Аушвица            [106]

ты хоть раз в одной из перечисленных тобой "полуколониях" был, деятель? скольких англичан, французов или швейцарцев ты лично знаешь? что такое "национальная самоидентификация" - ты внятное определение дать можешь?

106

можно вопрос стахановцу????, 08-03-2007 20:25:38

стахановец для автора и ему подобным  [89]

РВОКЛЬ,тебе в голову! После грехопадения Адама в мире смешалось добро со злом,до этого было его четкое разделение.Большая часть Евреев была рассеяна по всему миру для выевления добра во зле,это была работа до Третьего Храма,который вскоре БУДЕТ!!!

Поясните, когда будет восстановлен Третий храм и что для этого нужно

107

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 20:27:02

ты дибил. убей себя об стену, уёбок

108

Herzschlag, 08-03-2007 20:29:31

аффтар, респект за креатиф

109

Фпихлински, 08-03-2007 20:41:10

ну ладна , абрезки, пакеда!!! тока вот кто будит венават, кагда вы будити аирапорты и проста порты абаранять до паследнева, пака фсе вашы идеолаги ивакуировацца в штаты/швецарии будут???

110

КонАццкий Синдром, 08-03-2007 20:45:17

Крео гамно, аффтар-неграмотный еблан.
Тем кто ишет перевод Торы-откройте любое издание библии-ветхий завет - ето и есть Тора.

111

China_, 08-03-2007 20:47:10

В КопенГАГИне евреи массонят не по детцки.
Это всё от БАБ ,мужики ж не воспитывают математиков.

112

Рвокль, 08-03-2007 20:47:55

стахановец для автора и ему подобным            [109]

Да ты чё, припух там в своей Израловке? Совсем оборзели! Может ты ещё и сам к Торе коментарии пишешь? Это тебе что, ЖЖ? Сионист хренов!
Да Боженька тебя первым поджарит за непослушание. Третий Храм ему подавай! Ахметка первой ракетой его развалит, и это будет по Торе, за самовольный приход на Святую Землю!
Блять, ну до чего же наглый народ жиды, до Мошиаха потерпеть не могут...

113

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:53:01

118. читать №68 и №97

114

хуй вам а не третий храм, 08-03-2007 20:54:00

Стахановец ты че совсем охуел, какой в пезду третий храм с мошиахом - первонахом. Там блядь сплошные мечети на месте твоего храма. Иди в мечеть к аллаху помолись. Как ты представляешь строителство третьего храма. Пиши, мы почитаем

115

China_, 08-03-2007 20:54:01

В КопенГАГИне евреи массонят не по детцки.
Это всё от БАБ ,мужики ж не воспитывают математиков.

116

БИГИМОТ, 08-03-2007 20:59:41

Палитсрушники аццкие мосхоёбы

117

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:59:55

Пишу,блять,наебнется залупоглавая мечеть в скором времени,"Огнем с небес",будет это ракета или х.. знает чего -не ведаю.

118

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 21:03:45

евреи , арабы - братия . одной семитской крови. пущай "родственнички" ебошат друк друшку на ближнем востоке. только бы мировой пожар не раздули.

119

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 21:09:49

Чистка будет по все земле,на даче не отсидишся! Исполняйте 7 законов и пожара мирового,...может не быть.  А смотря на ваши рассуждения мировой пожар вы хорошо раздуваете.Ослаебам будет пиздец первым!

120

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:13:55

А я понял што невпарядке с этим блядским Карлсаном он типа Мущщино но беспесды, тоисть песды в сваей кароткой никчемнай этот пидор не видел паэтаму ис трёх ево "креативофф" на рисурсе фсе три пра билядскую остопиздевшую хуйню. далбайоп адним словом.

121

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:15:05

кароткой никчемнай жизне есессно

122

пуп, 08-03-2007 21:16:43

начитался климова с платоновм

123

кулинах, 08-03-2007 21:25:19

2 стахановец для автора и ему подобным

атхадняг? пездетс, плющит тебя...

08-03-2007 21:09:49  стахановец для автора и ему подобным

пездетс ни минуем... паддержываю... но, к сажалению, па причине алчьнасти рулевых... 

тагчто нехуй валну гнать...

124

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:27:44

Вазможна и другая версиия, кагда Карлсан был исчо савсем нибальшим далбайобам ево паслала на хуй какаята жыдовская пелотка, так и сказала ПАШОЛ КА ТЫ КАРЛСАН НАХУЙ, ну он и абиделся, а чо абижаца если и фпрафду далбайоб.

125

ебанутыйнафсюголаву, 08-03-2007 21:27:50

аффтар, сделай себе обрезание, и будет щастье.

126

ебанутыйнафсюголаву, 08-03-2007 21:30:46

пы бля сы_  йад поможет тебе...

127

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:38:02

Не бля, две прошлые версиии атвергаюца как ниправдападобнаи, скарее всиво Карлсана фдестве пахители злобные инапланитяни вытасчили из тупой галавёнки весь моск и всунули в жоппу прапелер, а при чом тут жыды а хуй знает.

128

стахановец для ХП, 08-03-2007 21:41:50

ТТ-Так Точно.

129

катехезис еврея в ссср, 08-03-2007 21:42:53

читаем меня, быстро:

http://mgsofilm.narod.ru/htm/katehizis.htm

http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm

130

Метод, 08-03-2007 21:42:54

Силой сион не победить, уже пытались, развалить изнутри не выйдет-они, как и впрочем жидомасоны, устойчивы к этому, а
уничтожить идеологически всем миром-вообще бредовая идея.
Последнее время мне приходят в голову мысли о биологическом оружии. Арабы не над тем трудятся, увы...

131

катехезис еврея в ссср, 08-03-2007 21:43:04

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности

Жид врет, обманывает и ворует
Жид обманом сыт
Свинья всегда отыщет грязь, жид всегда измыслит ложь
Жид брехнёю живе, та всё з нас тягне
Жиду верить, что воду ситом мерить
Жид правды боится, как заяц бубна

132

Фашистосионист, 08-03-2007 21:44:08

Русичи. Признайтесь что мы вас ипали и в семнадцатом и в тридцать седьмом и в девяносто первом, и сейчас иппем с размахом. А в будущем вообще вам армагедон устроим.  А все это потому что мы ваши генетические господа, а вы наши генетические рабы.

133

Моше Даян, 08-03-2007 21:47:13

Всех евреев в Биробиджан! Или в Бабруйск хотя бы

134

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 21:48:34

На 138. Точно сказано про муслимов и христьян,все жиды снега зимой не допросишся!

135

Хуи в тапках, 08-03-2007 21:51:16

Все нации ненавидят друг друга.
И все вместе ненавидят евреев.

136

Хуи в тапках, 08-03-2007 21:52:30

08-03-2007 21:44:08  Фашистосионист 
Так это тебя вчера на углу мусора пиздили - тот тоже что-то про рабов орал....

137

Рвокль, 08-03-2007 22:03:10

стахановец для автора и ему подобным            [141]

?פשיסט

138

Фашистосионист, 08-03-2007 22:03:29

08-03-2007 21:52:30  Хуи в тапках 
Я хозяин в России, меня пиздить не могут,тем более менты. Они наши верные слуги!

139

Митька Жаров, 08-03-2007 22:04:56

У меня есть друзья евреи. Очень приличные и порядочные люди...

140

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:06:33

Это не трудно,называться Человеком!  7 ЗАКОНОВ для исполнения!  1.Вера в Единого Б...                                            2.Уважение Б...                                                  3.Уважение жизни Человека...                                      4.Уважение имущества Человека...                                  5.Уважение семьи...                                              6.Уважение живых существ...                                      7.Назначение судей...

141

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 22:14:48

8-03-2007 22:06:33         стахановец для автора и ему подобным         [147]

че-то израильтяне не очень-то уважают живых существ - ливанцев. палестинцев, сирийцев . не уважают чужое имущество - хапнули чужой землицы на чужой территории и устроили себе государство.

142

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:23:24

Тот,кто представляет опастность для общества обречен..."Силу своих творений сообщил Он народу своему, чтобы отдать им удел народов". С каких,это пор,ИЗРАИЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ-не для НАРОДА ИЗРАИЛЯ???

143

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:25:20

Для ослоебов чтоль?

144

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:30:23

Пока вы ослы,так считаете,ослоебы вас... и будут...!!!

145

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 22:32:01

08-03-2007 22:23:24         стахановец для автора и ему подобным         [149

для общества ( цывилизации( сегодня представляют опастность только две силы- пиндостан и израиль.

146

Xуй, 08-03-2007 22:34:57

евреев в топку

147

стахановец для автора и ему подобным152, 08-03-2007 22:35:29

Если цывилизацию считать "ослами"!

148

стахановец для автора и ему подобным155, 08-03-2007 22:41:52

Мудаебло отличнк,ИХ по ЗАМЫСЛУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ!!! не по жопе высер...гоблин бля...

149

умственный калека, 08-03-2007 22:41:59

Всем жидам место на дне мертвого моря, уровень поднимица всего на 2 см, я посчитал

150

умственный калека, 08-03-2007 22:46:31

усама +1

151

КАЛАБОК, 08-03-2007 22:49:22

ВЫ ВСЕ ГАВНО! И ПОГАНЫЕ ВОНЮЧИЕ ЖЫДЫ, И РУСЬКИЕ ТУПЫЕ СВИНЬИ, СРУЩИЕ ВСЮДУ, И МУСЛИМСЫ, ЕБУЩИЕ ДОМАШНИЙ СКОТ.
МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

152

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:53:19

У КАЛАБКА,помнится,концовочка хуевенькая...

153

умственный калека, 08-03-2007 22:55:25

калабок?  так праильнее "кала-шар" , а вы хто буите по нациянальности?

154

кулинах, 08-03-2007 22:58:17

наиболее прадвпадобная версия праисхаждения аффтыря - следующяя:

аффтар - результат блискародственново скрещевания карлсонов и шниперсонов. паскоку семьи нахадились в блиском рацтве, малчег палучился ни впален нармальный... с препеллером на жывотеге....

в общем, первый запуск прапеллера зделал ни вазможным абрят абрезанея.... атсюда ни прадуктивная агрессея...

155

КАЛАБОК, 08-03-2007 22:59:55

я хуй знает, как меня занесло сюда, но мне здесб не нравится. люди - это ваще гавно. при чем зденсь национальность?
стахановец, если твою дочь изнасилует русский, тебе будет приятней, чем, если ее изнасилует еврей?

156

Марк, 08-03-2007 23:01:40

пиздец ты сцука открой талмуд и найди там хоть одну из этих фраз, гандон тупой...
ты гнида блядь свинья и гавно. дично ты, а не русские.... ты чмо обкончавшееся при виде денег и пустившее слюни, которые стекают по твоему мерзкому подбородку... мне стыдно, что в моей стране, России, живут такие как ты... злобные недоделаные ублюдки, выродки, которые готовы на любую ложь, слепая злоба которых направлена на ни в чём неповинных людей!

157

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:02:13

хуй знает, как меня занесло сюда, но мне здесб не нравится. люди - это ваще гавно. при чем зденсь национальность?
умственный калека, если твою дочь изнасилует русский, тебе будет приятней, чем, если ее изнасилует еврей?

158

Рвокль, 08-03-2007 23:03:02

умственный калека            [157]
>Всем жидам место на дне мертвого моря, уровень поднимица всего на 2 см, я посчитал

+1.
Прикинь, камрад, 13 млн. рыл по 80 кг мяса, при средней плотности воды, это будет примерно 1 млн. куб. метров. Похоже на правду.

стахановец для автора и ему подобным            [160]
У тебя концовочка ещё хуёвей будет, тороотступник хуев...

159

Фашистосионист, 08-03-2007 23:05:44

08-03-2007 22:35:52  Рвокль
Никакого всевышнего или всенижнего нету. Есть один Аццкий сотона, он нас придумал вам на погибель. За это мы ему не то что третий храм забацаем, а хоть двадцать третий, не жалко. Все равно рабы будут строить.

160

Фаллос, 08-03-2007 23:08:10

евреи- пидарасы

161

стахановец для автора и ему подобным166, 08-03-2007 23:09:58

Не суди,провокатор!

162

умственный калека, 08-03-2007 23:14:06

Кало-бок, тебе тож путь на дно! и сочуствющим, ахуль? Мой бывший начальник Шпорт - редкий, ссука, гандон... А  по существу: распределение "ахтунгов" по национальнастям примерно одинаковое. НО! жидов-то ненавидят везде, и гитлер сразу тему просёк, а мильёны не могут ошибатся. Вот так!

163

христоебатель, 08-03-2007 23:19:29

ну блять фашик,весь текст свои взгляды отстаивал,а в PS сам себе противоречит.СЕКТАНТ ЕЩЕ ОДИН ИЗ ПТУ

164

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:20:03

умственный калека,
1.с чего ты взял, что я сочувствующий?
2. ты за себя отвечай, а не за мильёны?
3. элита не бывает большинством, большинство, как известно - это БЫДЛО

165

Рвокль, 08-03-2007 23:21:24

Фашистосионист            [167]

Метро вам надо строить, Тель-Авив - Гренландия. Араб он мерзлявый, в холод за вами не пойдёт, убоится. Ну а там храмов себе настроите, изо льда, недорого. Нерпа, моржи, всё вроде кошерно, а эскимосы выёбыватся начнут - в Канаду их нахуй!

166

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:22:02

элита космополитична, быдло кормят блевотиной типа патриотизма, чтобы им легче было управлять. если ты этого не понял, то ты скудоумен, приятель:)

167

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:27:53

поймите же наконец: мораль, религия, патриотизм - это всё инструменты для управления быдлом

168

стахановец для автора и ему подобным173, 08-03-2007 23:28:26

Нихуя Рвокль,Он будет стоять,ГДЕ ЕМУ МЕСТО!!!

169

Фашистосионист, 08-03-2007 23:30:54

08-03-2007 23:21:24  Рвокль
Араб дюже ленивый, не подойдет. Кроме того они семиты, значит сатаноизбраная нация тоже как и мы. Так что на стройках русские будут работать, не зря же мы вас завоевали.

170

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:32:44

жидов не люблю в массе своей, но еще больше не люблю соотечественников(опять же в массе), они нихуя не умеют делать,  их ебут те же жиды, они сидят по уши в говне, необразованны, некультурны зато орут: МЫ БЛЯДЬ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ!

171

умственный калека, 08-03-2007 23:33:40

Кало-бок, когда начнётся мировая герилья, погромы будут, угадай кого будут громить :D. Вся беда евреев в их жидовской сущности, ты ж не глупый, надеюсь, это понимаеш. А трагедия в том что сущность ничем не вытравить, токо если газенваген, или на дно... это бох их наказал. пендосам рядовым(неграм и мексиканцам) сочйствую. Кароч: пендостан и жидостан расформировать, народу-> на дно!

172

Раввин всея Руси, 08-03-2007 23:36:33

аффтар,хде ты такие цитаты нашёл мудаг безграмотный,в интернете?гыыы,или сам книшку напесал?

173

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:40:30

умственный калека,
в третий раз повторяю: я к жидам никакого отношения не имею
впрочем, я понял твою точку зрения:ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!
таких переубедить сложно... да и не нужно... такими как ты манипулировать очень просто

174

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:42:52

поймите же наконец: мораль, религия, патриотизм - это всё инструменты для управления быдлом

175

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:47:25

руские ваще нихуя не умеют и не хотят делать. есдтнственное, что они умеют - это искать врагов.

176

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:48:47

а идиоты, орущие БЕЙ ЖИДОВ, это ваще чмыри. ты убей хотя бы одного жида для начала, тогда тебя уважать будут, а так ты - никто и пустобрех ссаный

177

стахановец для автора и ему подобным180, 08-03-2007 23:49:23

ты сусанин всея быдла,хамельен и педик...

178

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:51:54

и ваще, вы сидите на жидовском сайте. посмотрите на рожи на тусах - одни евреи

179

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 23:55:42

ГОВНО-БОК, убей себя за хулу на Русских. и хотя ты - сцуко, но истину глаголишь иногда - сайт жыдовский и на тусах одни "богоизбранные" или полукровки.

180

умственный калека, 08-03-2007 23:58:45

калабок, да мне чужого нах не надо, хочу шоп токо всё по чесному, а с жидами оно так не выходит, ни разу. "Наеби" - это еврейский бох. И сэтим ну нихрена не поделаеш. За то евреев и ненавидят, что бляцкая сущнось их во всём что они делают проявляется.
Adios amigos.
P.S. А герилью , мы всё равно сделаем, и тя колобок в свого перекуём, сто пудов

181

Спецагент па поиску шпиенав, 08-03-2007 23:59:25

Бля,ну нахуй евреев - как каких-нить чукчей абсирать,так хуй кто слово скажет,а скажи что евреи хитрые,жадные и т.д. - все пиздец ты фашист и антисемит....

182

КАЛАБОК, 09-03-2007 00:00:26

Усама Бен БушЪ      
а еще руские не приемлют критики, хотя в зашиту свою сказатьь нихуя не могут, только эмоциональные невнятные выкрики.
кстати, ты чисто русский?

183

христоебатель, 09-03-2007 00:01:02

ТАКИМ АФТАРАМ НАДО ИЛИ В АРМИИ ОТСЛУЖИТЬ ИЛИ ЭТАПАМИ ПОКАТАТЬСЯ,ДУРЬ ВЫВЕТРИТЬСЯ САМА СОБОЙ.афтор скорее всего щупленький ботан типа гитлера,гаденький такой с маленькими кулачками.чмо короче

184

йохаханушка даун, 09-03-2007 00:04:36

2800 рабов??? этим мудакам еще и бараки наверно строить придется.. и присматривать за этими распиздяями еще надо. нет уж! это мне не подходит. предлагаю новый контракт - суки, гоните 72 девственницы да и хуй с вами. токо смотрите мне - хуйню всякую не подсовывайте. токо фотомоделей, и что-б без венерических заболеваний! и что бы еду не жирную готовили. жирную еду я не люблю.

185

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:05:21

мы пскопския. читсыя русския.

186

христоебатель, 09-03-2007 00:06:18

в натуре ктото выше там скаментил-ЕСЛИ ТЫ ЛОХ ТО ТЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕИ НАЕБУТ

187

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:07:13

КАЛАХУЙ,это вы евреи не приемлете критики,паэтому везде и вонь про холокосты и гонения,теперь про евреев хуй слово хуевое скажеш,а про восточных славян писдят что угодно - и лентяи ,и алкаголики,а то в россии жиды все богатства захватили,хуй кто писдит па телеку или вгазетах,а факт бля налицо...

188

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:07:51

а тем временем ШахтерД ипет  в гостях Севилью  2-1 . кроты дают уголь нагора

189

армия домашних коноплеводов, 09-03-2007 00:08:55

а картавым - некошерной хуятины, в шабат

190

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:12:53

а вообще - что такое "холокост"? что он в сравнении с количеством убитых. замордованных, угнанных в рабство словян? вона у белоруссов во 2 ую мировую каждый четвертый погиб.

191

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:16:12

Па новым данным у балорусов погиб кажный третий,и блять большинцтво - мирныйя жители,а блять сколько деревень вместе с жителями спалили,все города фашысты расхуячили - вот это холокост беспезды,но што-то белорусы не бегут к немцам за баблом и не кричат штоб их все жалели

192

армия домашних коноплеводов, 09-03-2007 00:17:08

если бы холокоста не было,
его стоило бы выдумать (с)

193

стахановец для автора и ему подобным 199, 09-03-2007 00:23:31

Немцы знают,кому надо бабло нести,а кому и в ебало дать!

194

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:25:46

смотрел этоткак его " список шиндлера". спилберг вроде известный сионист, но зачем он вмонтировал в фильм один эпизод от которого я охуел.я о том, когда ССовцы чистят гетто. сгоняют евреев , убивают немощных, старых. так одна семья, когда вроде бы речь идет о жизни и смерти вместо того, чтобы думать о душе, прячет в хлебе брюлики и золото и сжирает. это что - оптимизм, вера в то, что все обойдется и драгоценности пригодятся еще? или все-таки это порода?

195

стахановец для автора и ему подобным 202, 09-03-2007 00:28:26

они свиней подкупали за это борохло...

196

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:28:59

Стахановцам так точно в ебало и в газенваген

197

dj [eqyz, 09-03-2007 00:30:35

ещё один недоучка, блять. как же вы заебали тупить. повторюсь ещё раз: есть радикальные сектанты, есть просто евреи (народ)
вспомните господа христиане средневековье (и не только католиков), вспомните радикальных мусульман, которые вашим ребятам в чечне бошки резали

198

КиевлянинЪ, 09-03-2007 00:32:27

Вопрос актуальный и интересный. Почитывая разных философов, встречал такую мысль: мол, евреев по крови, по генетическому набору уже вроде бы и не осталось. Остались, мол, евреи "идеологические", идентифицирующие себя по религии, по родословной или там, по родственникам в израиле. Ну и для усиления идеологической составляющей обрезают себе хуи, соблюдают свои праздники. Даже почти поверил. Только действительность говорит об обратном.Дело даже не в их харях. Два отличающих евреев аспекта: первый- какая-то блядь животная, скотская неопряность, патологическая тяга к грязи, бардаку и мерзким запахам (включая запах немытой, вонючей пизды - есть свидетельства очевидцев).В этой грязи чувствуют себя, как свиньи в луже говна, т.е. комфортно. И второй аспект - это блядь живучесть и мотивация. Достичь любой ценой хоть какого-нибудь положения. Если врач, то стать главным врачом, если палач - то главным палачом, если хуесос - то главным хуесосом. И протянуть своих побольше. При этом цепляются друг за друга, как бледные спирохеты. И эти их качества проявляются не в результате воспитания, а сами по себе. Благодаря такому поведению, часто пробиваются на руководящие посты. Мы же, из-за разобщенности и природного благодушия, это допускаем. Потом только удивляемся и материмся - жиды телеканалы окупировали, аларм! Многие вещи нам быстро изменить не удастся, но нужно даже пресловутым "жидосрачем" просвещать толпы ебланов и формировать у них правильную позицию. Те же, кто кричит, что тема "баян" и всех заебала - пиздуют на белом катере по известному адресу.

199

пахуист, 09-03-2007 00:32:51

по личному опыту-сколько евреев не встречал, все были падлами.

200

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:35:36

Киевлянин - мощна задвинул,унушаить....

201

dj [eqyz, 09-03-2007 00:37:07

КиевлянинЪ ну хуй знает, евреи вполне опрятны и чистоплотны, а то что они обладают природной способностью пробиваться наверх и подавать руку своим - это то, чему русским следует учиться у евреев.

202

стахановец для автора и ему подобным, 09-03-2007 00:37:52

Читать №68 и далее...

203

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:38:23

а этот блядь . савик шустрый. уебан телевизионный. сцуко приехал на украинское ТВ и занимается любимым делом - провокациями. и не ради денег - призвание, старсть у него к этому. специально в каждую программу приглашает каких-нибудь радикалов-националистов украинских и русских и затевает в студии невъебенный хохло - и кацапосрач. чуть джо пизделок не доходит. молодое поколение 9 которое шустеровскую хуету смотрит) впитывает в сознание - русский украинцу волк. а саввики шустеры и прочая поебень швондеровско-шендеровеческая потирает руки .

204

стахановец для автора и ему подобным 211, 09-03-2007 00:47:18

Шариков-охуительный герой...че забыл,кто тя в люди вывел,сабака битая...

205

ебанутыйнафсюголаву, 09-03-2007 00:47:48

люди__________
вам нечем занятся?
займитесь уже делом!
нахуя евреев винить?
если блять сами неудачнеки....
ебланы

206

Хорст Вессель, 09-03-2007 00:48:20

08-03-2007 20:12:39  Комендант Аушвица
Дело в том, что и Швейцарии как таковой уже нет, как и Англии, Франции и т.д. Это жидовские полуколонии и аборигены там живут более-менее неплохо потому, что окончательно деградировали, потеряли свою национальную идентификацию, став тупыми космополитами, т.е. жидоманами и не выебываются. Такая же судьба ждет и остальной мир, если не произоидет что-либо из ряда вон выходящее. Только мусульмане выебываються вот их и ебут повсеместно
08-03-2007 20:18:22  DUDE  [111]

ты хоть раз в одной из перечисленных тобой "полуколониях" был, деятель? скольких англичан, французов или швейцарцев ты лично знаешь? что такое "национальная самоидентификация" - ты внятное определение дать можешь?
Риспект однозначно.
Я вот о чем,с одной сороны вы не верите ожыдовленным СМИ и правильно делаете. с другой стороны принимаете пидарастические ебла во Франции,Англии,Швейцарии по дебиллятору за чистую монету.
Я все таки уже 18-ый год на западе обитаю и кой-какое мнение на этот счет имею-далеко не все французы,швейцарцы,англичане немцы пидарасы, но те,которые не пидарасы и не жывотные-их просто не кажуть-вот и все,считается что их нет, а это пиздешь.Просто абаригены вынуждены существовать на окупированной территории, и далеко не каждый француз(англичанен,швейцарец станет откровенничать об истинном отношении к этническим проблемам)

207

... (с), 09-03-2007 00:54:26

опять срач.. да когда ж вы угомонитесь-то наконец?!...

208

Флеймастер, 09-03-2007 00:56:45

>Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,?

Зачиот аффтаматом.  Дальше нечитаю.

209

стахановец для автора и ему подобным 214, 09-03-2007 01:00:56

Медведь за пол года на мотоцикле ездит,ты за 18 лет пизду от хуя отличить не можешь...

210

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 01:14:47

09-03-2007 00:16:12         Спецагент па поиску шпиенав         [199

тема холокоста эксплуатируется в последнее время  умышленно. до того этим уже промыли мозги , что "холокост" стал индульгенцией для сионистов. расхуячили пол-Ливана, палестинцев окружили стеной. ну, что ж - израильтянам же надо строить свое государство, они столько бедные настрадались в годы 2ой мировой. готовят агрессию против Ирана. ну, так "пративные" иранцы позволили себе усомниться в масштабах холокоста и публиковали карикатуры.

а вообще - накуя разводить тут этот срач? пойдите лучше на форумы израильские . там такого начитаетесь, что чичи повылязят

211

Самый, но не он, 09-03-2007 01:57:33

Что за глас из унитаза? Аффтар, бедолага, застрял в средних векАх?

212

Бертолет, 09-03-2007 01:59:21

Усама Бен БушЪ

Хуясе! У тя што чичи повылазили?

213

Сахарович, 09-03-2007 02:10:28

Аффтар еврей. Может, сам он не подозревает, но подсознание его выдает. Зов предков, зов крови: Карлсон - фамилия еврейская, Карл - имя... можно ещё покопаться в крео, да боюсь чичи повылазят. А зачем он делает упор на то, что он мущщина, у которого нет пизды? Может всёж-таки есть?

214

pendosska, 09-03-2007 02:13:40

карлсан - ты правильный мущщино.

215

Мусорный кот., 09-03-2007 02:19:58

Аффтар, дай-ка источник откуда цитаты. Сам придумал, чмо ебаное?
Ну высрал ты, ПТУшник, свою злобу и ненависть лишний раз.
Полегчало, тебе, еблану?
Иной раз кажется, что сей "контркультурный рисурс" просто-напросто смердящая клоака, куда сливают свои фекалии самые низкие и гнилые, недостойные называться представителями Великого Русского Народа.
Народа-богоносца, твари, забывшие, что это значит...

216

Просто пук, 09-03-2007 02:22:02

Держите маслица в огонь:
http://www.israel-forum.org/forumdisplay.php?f=15
Усама, ты правильный пацан

217

Гуманой, 09-03-2007 02:24:36

Тусклая хуерга.

218

Сгрызённый червяками и всей хуйнёй (регица поздн, 09-03-2007 02:33:01

Sliff_ne_zoSSchitan

Гыгыгы, ну, ты силён срать! Вззз...вжжжжж... што, чуть было не взлетел?

219

sky_power, 09-03-2007 02:40:38

бля...ебаный рассизм, но правда в словах афтара есть б/п

220

Евгений Староверов, 09-03-2007 02:52:46

Всем привет!

221

Слабожанский хаХол, 09-03-2007 03:24:15

братья не братья...
аффтар что тагое браццкая нацея иле не браццкая???
есле у кавота другая мать и другой отец он што брат тибе????

кароче тема не раскрыта
крео гавно

222

крысолов, 09-03-2007 05:54:46

автору респект! Хорошо захуячил

223

Гигабайт Гавна, 09-03-2007 05:57:05

Афтор редкостный мудак, а высер залупедрень просто аццкая.
Отсоси у Копцева.

224

Аль Страпоне, 09-03-2007 06:01:57

Поддерживаю! Кто не верит всему этому добудьте себе "близ есть при дверех" Нилуса или "международное еврейство" Генри Форда.

225

Аль Страпоне, 09-03-2007 06:22:11

Эй стахан! Твоя мама уже научила нас ненавидеть и презирать? Неевреи! Антисемитизм всегда шел рука об руку с сионизмом. Один без другого существовать не может. Это как если давление на стенку сосуда будет только с одной стороны, то она не выдержит и лопнет. Речь идет конечно же о демонстративном антисемитизме, о демонстрации злобы. Знать о еврейских кознях нужно. Но показывать свою ненависть нет.

226

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 07:05:18

Есть два вида жыдов - "полезные" и "фтопку".
Первые становятся вторыми после использованья!
без вариантов и ниибет!

227

родом из СюКю, 09-03-2007 07:25:26

08-03-2007 19:08:08  Рвокль  [55]

Вот несложные выкладки:

Население Земли ныне - 6,5 млд. потенциальных рабов.
Это кол-во обслужит (6,5 млд. / 2800) = 2,3 млн. рабовладельцев.
Но кол-во евреев составляет сейчас 13 млн.
Следовательно 10,7 млн. к приходу Мессии остаются без рабов, нарушая заповеди Талмуда.

Считаем дальше: Затраты на кремирование - 130 кг угля на "единица - топка", в сумме примерно 1,4 млн. тонн угля на "процесс".
Если 1т. угля примерно 100 енотов, то только на топливо уйдёт 140 млн. бакинских...  Но где взять столько денег?


"единица - топка", смиялсо, а что это такое?

228

нашфаш, 09-03-2007 07:39:46

Парламентарий Андрей Вульф заявил: «быть гомофобом так же неприлично, как и антисемитом».
Я правильно понял - что быть евреем так же почетно, как и пидором?

229

нашфаш, 09-03-2007 07:52:36

«Укажите какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы по ужасному своему влиянию могло бы сравняться с евреем. Не найдёте такого."  Ф.М. Достоевский.

230

Клент Мамей, 09-03-2007 07:57:31

Ваще я слышал, что даже в израиле не жалуют религиозных жыдоф, патамушта из-за них праблеммы у астальных. Жыды из израиля, атзавитесь и скажите, правда это иле нет.

231

нашфаш, 09-03-2007 08:15:24

Выдержки Аффтара отдыхают! Читай "Шулхан Арух" вот кладезь жидовской мысли!

232

Узоры судьбы, 09-03-2007 08:21:20

Господа!

В жизни людей всегда бывают трудности. Тигры там саблезубые, болезни, ещё чего... Справимся и с жыдами, многие коллективы успешно с ними борются и побеждают. Не так трудно их перехитрить.

Да и сами сионисты-нацики, судя по их истеричным воплям, уже вовсю гниют.

Всё же: трудности - это неизбежная часть жизни.

233

нашфаш, 09-03-2007 08:21:39

Джордано Бруно: «Евреи представляют собой племя, разносящее сильную заразу, нравственно прокажённое и опасное. Евреи - народ, всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».

234

нашфаш, 09-03-2007 08:22:55

Пётр I: «Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели жидов; все они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю, и не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются, и как ближних ко мне ни подкупают».

235

нашфаш, 09-03-2007 08:23:46

Вольтер: «Евреи - народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются».

236

нашфаш, 09-03-2007 08:25:00

Наполеон: «Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Вред причиняемый евреями, не исходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию».

237

executer, 09-03-2007 08:26:32

ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ НА РЕСУРСЕ

И ТОЛЬКО МОЙША ЗАСРИНСКИЙ СЕБЯ ЛЮБИТ

238

нашфаш, 09-03-2007 08:27:02

Эразм Роттердамский, философ, учёный, XVI век: «Грабёж и сдирание шкуры с бедного человека, производимые жидами, превосходят все меры, и далее терпеть его, прости Господи, невозможно».

239

Мешок ништяков, 09-03-2007 08:27:06

Пездец, вам либо вчера делать нехуй было. Или вы импотенты? Нормальные пацаны вчера должны были баб ибать, а не клаву дрочить

240

executer, 09-03-2007 08:29:08

Гигабайт Гавна 

Заткнись еврейская срань

241

Узоры судьбы, 09-03-2007 08:31:04

09-03-2007 08:26:32  executer  [246]

ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ НА РЕСУРСЕ

И ТОЛЬКО МОЙША ЗАСРИНСКИЙ СЕБЯ ЛЮБИТ
___
Извините, экзекьютер, не согласен. Не любит он даже и себя самого. Вообще, именно дефицит человеческих чувств (даже к себе и своим) здесь проблема.

242

нашфаш, 09-03-2007 08:32:33

Мешку с ништяками.

Ваще ты по какому времени живешь? Не все же по Москаве. У нас сейчас вечер. И давеча было хорошо и "отошел" только сейчас. Нехуй всех огульно хуесосить.

243

pino, 09-03-2007 08:36:21

аффтар маладца

244

pino, 09-03-2007 08:38:28

если хош напеши на konsulv@rambler.ru
паабщаемся есть общая тема

245

стахановец автору и ему подобным, 09-03-2007 08:45:06

Читать№68 и далее по тексту...

246

Узоры судьбы (уходя с работы и обращаясь ко всем, 09-03-2007 08:45:33

Будьте смелы, но берегите себя и верьте своему уму. Есть проблемы, которые просто не решаются, но мы обязательно победим.

247

Читайте!, 09-03-2007 08:52:15

Читайте 242 - 245 (Джордано Бруно, Пётр I, Вольтер, Наполеон).

248

нашфаш, 09-03-2007 09:00:53

Стахановцу

Перечитай на досуге как тебе въебали по Холокосту.

249

стахановец автору и ему подобным, 09-03-2007 09:19:09

Всю ту хуйню,что хитлер писал про вас русишшвайн,вы теперяче переделываете под Евреев.А что за ХУЙ с горки петька1,напольный хуесос-не знаю такова,руно блять какоето,где вы их накавыряли...

250

Мешок ништяков, 09-03-2007 09:25:05

09-03-2007 08:32:33  нашфаш  [251]
московское время 15-00 в петропавловске камчатском полночь.
17-22 по москве 8 марта (начало срача) это хоть ты обосрись но не больше чем 02-22 9 марта в хуйегознает какой восточной точке эрэфии. если кто мне скажет что он бухал и ибал баб целый день а в 2 часа ночи вышел в эфир, могу сказать тока одно - не смешите мои тапочки (ц)

251

матроскинЪ, 09-03-2007 09:27:36

блиа! каг я прапустил...пра жыдофф...печетаю...жыды - эта канешна не каклы...но фсетаке!

252

матроскинЪ, 09-03-2007 09:31:28

"евреи, или лица, приравниваемые к ним"

бгыыыы...пацтулам! шыдеврально!

тока афтар путаит яврейцеф с жыдаме...мне кажыцо...а вапще - зачот!

253

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 09:31:34

стахановец автору и ему подобным  [258]
традиционно - иди нахуй жыд!
Здесь бля не только русские!

254

Гроза налогафф, 09-03-2007 09:34:51

Прикольно так яврейчики возмущаются.
На стулчиках своих наверное подпрыгивают
и губки от возмущения покусывают.
Глазки уже поди красные а рука тянется
к телефону позвонить куда следувает
и пожаловацца на "анти-семитизм" (тм).

Благодать!

255

Мешок ништяков, 09-03-2007 09:35:06

09-03-2007 09:19:09  стахановец автору и ему подобным  [258]
а тя мудака в шахту надо, посмотрели б какой ты стахановец.
или ты стахановец по обрезанной дрочке?

256

матроскинЪ, 09-03-2007 09:36:52

09-03-2007 03:24:15  Слабожанский хаХол 

канешна темо нераскрыта - пра каклоф нет!

257

Гроза налогафф, 09-03-2007 09:39:38

Во дела!
В израловке спиздиле идею о "боевых человекоподобных
роботах, охраняющих границу РФ".
http://www.mignews.com/news/technology/world/080307_134309_64845.html
> Израиль ставит под ружье боевых роботов

258

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 09:40:41

09-03-2007 09:34:51  Гроза налогафф  [263]

Прикольно так яврейчики возмущаются.
На стулчиках своих наверное подпрыгивают
и губки от возмущения покусывают.
Глазки уже поди красные а рука тянется
к телефону позвонить куда следувает
и пожаловацца на "анти-семитизм" (тм).


Б/п, подняли вой. А еще говорят: Если еврею в Москве наступят на ногу, то все евреи от Москвы до Сан-Франциско закричат от боли".

259

матроскинЪ, 09-03-2007 09:40:44

09-03-2007 07:39:46  нашфаш 

бгыыыы...жжошь!

260

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 09:42:37

матроскинЪ  атветь ни энтимный вапрос - ты ЯВРЕЙ?
тока беспезды!

261

матроскинЪ, 09-03-2007 09:44:19

09-03-2007 09:40:41  Карлсан (Беспесды Мущщино)   

за два крео - зачот блиа!
пешы ешшо...
халакост блиа...заипееле,сцуки сваим гешефтом...вон уже и каклы заинтересавалезь...на дурачко бабла срубить...

262

матроскинЪ, 09-03-2007 09:45:24

09-03-2007 09:42:37  Мадиратор жыдосрача 

я - кацап! самый штанинаесть!
ачо?

263

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 09:46:03

09-03-2007 09:36:52  матроскинЪ  [265]

09-03-2007 03:24:15  Слабожанский хаХол 

канешна темо нераскрыта - пра каклоф нет!
__________________________

сагласен, тема нихуя нераскрыта, про каклоф нет

264

матроскинЪ, 09-03-2007 09:49:56

09-03-2007 09:46:03  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

дарова!

паскоку каклы - претке фсиво сущива,сталбыть ат каклоф праизашле и жыды...темо неапхадимо апсудить...мне кажыцо!

265

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 09:50:09

09-03-2007 09:44:19  матроскинЪ  [270]

09-03-2007 09:40:41  Карлсан (Беспесды Мущщино)   

за два крео - зачот блиа!
пешы ешшо...

хуё иво знает, баюсь замочят меня абрашы, иш как разашлись.

266

матроскинЪ, 09-03-2007 09:52:53

09-03-2007 09:50:09  Карлсан (Беспесды Мущщино)   

аты думал блиа...бгыыыыы...што атмалчацо?
за темо атрецанея халакоста можна и веть риальных траблаф схлапатать...сцуки жыдофския!

267

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 09:53:52

09-03-2007 09:49:56  матроскинЪ  [273]

да писсдец,ной - это какол Мыкола.
так бля пасловица есть
как появился какол - еврей расплакался

09-03-2007 09:50:09  Карлсан (Беспесды Мущщино)
нессы незамочут тябя, а посадют
я тябе сухарей мешок пришлю
гыгы

268

Хитрый шланг, 09-03-2007 09:55:51

убей жида, купи пистолет

269

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 09:56:10

Патаму как стрелы переводишь -
09-03-2007 09:49:56  матроскинЪ  [273]

09-03-2007 09:46:03  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 
И ЖЫДОК сразу подпевает!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
паэтаму и к тибе вапросы были

270

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 09:56:16

хуле, гестапа атдыхает.

271

матроскинЪ, 09-03-2007 09:56:40

09-03-2007 09:53:52  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 

ниправильнае пасловецо...бгыыы...жыды - патомке каклоф!

272

Беламор-в-анал, 09-03-2007 09:58:14

Тема зачотная!
Что интересно, в коментах про жидов цитаты и ссылы, а жиды агрызаются, мол пошли вы нахуй! Они че, реально такие убогие дебилушки?

273

матроскинЪ, 09-03-2007 10:00:17

09-03-2007 09:56:10  Мадиратор жыдосрача 

не,я гой шопесдетс!

ты счетаиш,што дакапацо да первапречины - эта перевод стрел? авотхуй! паскоку каклы - претке жыдоф,то вапроз должын рассматривацо компликсна...такаво майо мнение...и ниипет!

274

нашфаш, 09-03-2007 10:00:34

ХЭППИХОЛОКОСТ!!!

Стахановца - в штольню! Остальных моржей (морд жидовских)- в "единица-топка". Тепло и весело!!!!

275

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 10:05:02

09-03-2007 10:00:17  матроскинЪ 
Таг ты щоб дакапацца с ЖЫДОМ закорифанился?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Тада истина вам пакорицца палюбэ!!!

276

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:07:46

09-03-2007 09:56:10  Мадиратор жыдосрача  [278

кашерной вотки перебрал на 8 марта?

277

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 10:07:57

09-03-2007 09:58:14  Беламор-в-анал  [281]

Тема зачотная!
Что интересно, в коментах про жидов цитаты и ссылы, а жиды агрызаются, мол пошли вы нахуй! Они че, реально такие убогие дебилушки?

Что здесь скажеш, камрад. Надаж как-та адпиздецца.

278

Краскопульт, 09-03-2007 10:09:59

нашфаш
Однако, скока антисемитов среди великих

279

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:10:07

09-03-2007 09:56:10  Мадиратор жыдосрача  [278

кашерной вотки перебрал на 8 марта?

280

матроскинЪ, 09-03-2007 10:12:25

09-03-2007 10:05:02  Мадиратор жыдосрача 

с каким жыдом блиа?

09-03-2007 09:58:14  Беламор-в-анал  [281]
так эта убогия и агрызаюцо...а ниубогее малчад,сцуки!

281

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 10:13:45

09-03-2007 10:07:46  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
И ты жыдок традициоонно иди на хуй для начала!!!
А типеря оттудыва атвичай - тебе мировое жыдовство доплачивает капеичку за мониторинг???

282

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:14:04

09-03-2007 09:56:10  Мадиратор жыдосрача  [278

кашерной вотки перебрал на 8 марта?

283

Беламор-в-анал, 09-03-2007 10:14:59

А если по-хорошему. Если народ проебал свою страну, то он ее недостоин. А то это веселый, как его, вот прецинденть. Если жидам вернули Израиль, то логично было бы вернуть византийцам Стамбул, т.е. Константинополь - турок на хуй. Да и насчет великого гос-ва гуронов, я бы задумался. Америкозов - тоже в топку! А то что, если они жиды, то время можно повернуть вспять?

284

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:16:32

09-03-2007 10:12:25  матроскинЪ 

это какласрач , но по жидофски

285

матроскинЪ, 09-03-2007 10:17:18

09-03-2007 10:14:59  Беламор-в-анал 

турак нахуй!
Америкозов - в топку!

я - за!

286

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 10:21:07

09-03-2007 10:13:45  Мадиратор жыдосрача  [290]

09-03-2007 10:07:46  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
И ты жыдок традициоонно иди на хуй для начала!!!
А типеря оттудыва атвичай - тебе мировое жыдовство доплачивает капеичку за мониторинг???

Съезжаешь жыдок?

287

нихуянезавбыл., 09-03-2007 10:28:21

афтар полагает, что он антисемит.
а ведь поглядите камрады.
никакой он не антисемит.
он просто гой.

если бы он был антисемитом, то подобно мне он говорил бы.
"учитесь у успешных"
потому что единственный шанс стать вровень или круче чем евреи - учиться у них.

288

Беламор-в-анал, 09-03-2007 10:28:29

09-03-2007 10:17:18  матроскинЪ  [294]

09-03-2007 10:14:59  Беламор-в-анал 

турак нахуй!
Америкозов - в топку!

я - за!

Так кто же дасть-то? Если в "цивилязованых" странах за тему холокоста сажают, о чем тут говорить. Где-то слышал историю. Наш мужик в заганке подвез двух бап до вокзала. От денег отказался со словами "Что же я вам жид порхатый". Эти твари были наши жидовки- эмигрантки. Мужик получил пятерик "за разжигание нац. розни". Помоему кто-то здесь писал. Но история поучительная!

289

SENDER, 09-03-2007 10:32:20

Афтар. включай логику. Ты откуда взял те цитаты? Из талмуда. Талмуд - религиозная книжко, которую читают и чтут верующие, религиозные фанатики. В библии тоже дохуя таких моментов, от которых блевать тянет. Беда вся в том, что как талмуд, так и библию большинство верующих до конца, полностью НЕ ЧИТАЛИ. Лень. Их не читали даже те кто каждый день молится, посещает храмы, и даже многие из тех, что называет остальных неверующих пидарасами и прочими нехорошими словами. Так что обвинять в моральном уродстве стоит только тех кто писал ту поебень и тех, кто все таки осилил и со всем что там написано согласен. При чем здесь все евреи?

2-й момент, если ты еще не заметил, библия как и талмуд написана евреями. Блять, ну получилось так шо там у них дохуя ебанутых сказочников. И кричать о том, что русское православное христианство такое пиздатое, а еврейский иудаизм есьм ересь мракобесие и просто хуйня, - это бля надо быть особо пизданутым. Ибо и то и другое - плод больной фантазии выходцев из одной и той же местности.

Так что не пиши больше хуйню. Критикуешь талмуд - критикуй. Но при чем тут бля евреи. Ты их видишь на каждом шагу. Даже в каментах к тебе доеблись и жить мешают. Параноййя какаято. Кстате, надо проверить эти цитаты. Я конечно вполне допускаю, что подобная ебань может быть в талмуде, но бля, не настолько же откровенно агрессивное.

290

матроскинЪ, 09-03-2007 10:34:10

09-03-2007 10:28:29  Беламор-в-анал 

дык! мячты,хуля...

три раза уже с инета выкидавало каковата уя...жыды?

291

СК (Старая Кошелка), 09-03-2007 10:36:02

08-03-2007 19:23:13  стахановец для автора и ему подобным  [68]
-----------------
оооооо, вот где собачка-то порылась... какая у тебя с головой-то беда, оказывается..

292

нихуянезавбыл., 09-03-2007 10:36:34

да. евреи сделали это.
да. они превратили америку в ведущую страну.
притом без выматывания жил у населения.
да оне построили на голом месте государство вносящее напряжение в самый нефтеносный район мира - в стратегический источник энергии. и это государство - занимает ведущие позиции в мире.
да они имеют все страны, потому что евреи во всех правительствах, во всех основных сми, им принадлежат крупнейшие корпорации. они имеют весь мир.
да. в россии евреи рулят. притом легко и непринужденно.

и че? слюнями брызгать в говне сидючи?
убивать бегать? а толку?

учиться у успешных.
они живут по талмуду и рулят?
кто мешает жить по талмуду?
кто мешает вспомнить три заповеди декалога - первые три, и вспомнить, что бог разговаривает лично с каждым, и никто не имеет права говорить от имени бога.
никто не имеет права приказывать.

кто мешает вспомнить, что в своем парадном, на своей улице, в своем городе - главные вы, а не московские бонзы?
что мент принимающий человека обязан доказать всем, что имеет право пользоваться силой?

кто мешает защитить соседа,    кто?
кто мешает вам положить на приказы клоунов в москве и жить так,  как вы считаете справедливым?

евреи смогли это сделать. и вот - перед ними весь мир на коленях.
ну и че?
учитесь бабры.

293

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 10:39:37

09-03-2007 10:32:20  SENDER 

1. Пра фсех евреев - читай пастскириптум.
2. Где ты увидел маи высказывания а том, что праваславие пиздатае? Сагласен с табой, библия - такой же еврейский высер, толька, талмуд для них (религия хазяев), а христианства для всех астальных (религия рабов).
3. Пра критику талмуда и еврееф - ты эта серьезна?

294

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 10:42:04

09-03-2007 10:36:34  нихуянезавбыл.
ты чего УХУЕЛ?
Кто на коленях??? Сасите падлы!
ХОЛОКОСТ-2(реалити шоу нах) форева!

295

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:43:01

09-03-2007 10:21:07  Мадиратор жыдосрача 

выстраивайся в очередь в асвенцим жид

296

заскучал, 09-03-2007 10:45:27

"Стоит ли удивляться, что во мне зреют зерна ненависти и презрения? "
Зерна хронической глупости в 3-й стадии у афтара точна вызрели.

297

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:47:42

эвреи  - это нигеры
1 униженые расы
2 вечно кичатся что их мало
3 вечно их уничтожают
4 они являются причинами всех бед
5 принимают законы об востановлении их правами с остальными людьми

6  Мадиратор жыдосрача послан нахуй

298

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-03-2007 10:49:38

Мадиратор жыдосрача

тебе на 8 марта от трудавого калектива праздничный болт на50 подарили?

299

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 10:55:57

09-03-2007 10:36:34  нихуянезавбыл. 
"кто мешает защитить соседа,    кто?
кто мешает вам положить на приказы клоунов в москве и жить так,  как вы считаете справедливым?"

Сцука! Не нравицца тибе - щемят жыдов???
На коленях говоришь???
Сасать здесь(показывая пальцем).

Асел тупорылый - "да. они превратили америку в ведущую страну.
притом без выматывания жил у населения. "
Может работали не покладая рук???
Смешно блять - все знают на чем сделано это богатство! И продалжает делатся!
Черномазых и реднеков в Ираке каждый день по ящику видим!

"да оне построили на голом месте государство вносящее напряжение в самый нефтеносный район мира - в стратегический источник энергии. и это государство - занимает ведущие позиции в мире. "
Ты бестолочь представляешь себе то количество баааааабла которое в этот заповедник зарыли????
Без этих дотаций "жыдовежская пуща" и дня не проживет!!!Паразиту для жизни необходим организм хозяина!!!!Иначе - пездец сцуко!!!
Так что хуй ты расчешешь здесь свою вонючую философию!

300

Пох Нах, 09-03-2007 10:56:18

автором руководит зависть

301

Морпех , 09-03-2007 10:59:43

жыдофф фсех ф топку нах

302

нихуянезавбыл., 09-03-2007 11:00:54

09-03-2007 10:55:57  Мадиратор жыдосрача

деточка. а какая разница, сколько бы они прожили без дотаций?

им дают.
вот тебе дают? не-а. у тебя берут.
а им - дают.
и еще притом ничего взамен не требуют.
а просят чтобы взяли.

и все законы за них, и все государства за них, и населения этих стран еще себя и виноватыми перед ними чувствуют.

сделай так же.
вот тогда у тебя можно будет поучиться.
а сейчас ...

кстати, для паразита организм носитель это не хозяин, а просто корм.

понял, дурик.
это паразит хозяин своего корма. а не наоборот.

грызи бревно бабер. грызи.

и другим его предложи. ага.

тебе ж скорей всего евреи и платят.
им ведь выгодно чтобы мы сопли жевали да кормили их.
а будем как они - на ком паразитировать?

иди, солнышко, зарплату получи за жидосрач.
от жидов кстати.

303

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 11:09:04

09-03-2007 11:00:54  нихуянезавбыл. 
Для начала - моя "деточка" тебе в рот не влезет!
Учи матчасть - паразит и хозяин!!!
Ибо еще раз тебе расскажу - собака корм для блох, покуда в воду не зашла. И тут корм становиться хозяином.
А зарплату, сына, я сам себе плачу!!! По возможности разводя жыдов. У меня чисто спортивный интерес.

304

Илюхер, 09-03-2007 11:11:00

*кагда придет..* зондеркаманды приходят чаще. участнеги форума, видима ни в курсе.

305

Провенциальнае быдла, 09-03-2007 11:24:59

мачить сцукк пока ниостанеца ниодной всех в ацкуйу топку криматорийа

306

Аристарх Ф. Блядкин, 09-03-2007 11:27:12

гаггага, я хуею. Неудачнечги пришли к себе домой в Бибирево,Новогиреево,Бутово, Бирюлево, Орехово-Борисово( нужное подчеркнутб) и решили затереть на тему хитрых жидов, которые блять только спят и видят, как бы кого наебсти. Уебанцы. Если бы у вас все в жизни было хорошо, Была бы пиздатая телка, авто, высокооплачиваемая работа, 5-комнатная квартира и тд, вы бы не сидели тут и не пиздели на жидов. Так блять стремитесь к этому, Нахуй тратить время на разжигание бесполезных националистических хуесплетений. Никто не виноват в том, что у вас все хуево, ни еврейчеги, не армянчеги, не грузинчеги,ни вообщем все хачеги, и тд  тп. Самое, блять легкое, когда все хуево, винить в этом других. Неужели блять это ваши родители виноваты? Которые вам впарили в мозг эти антисемитские настроения буагага. Скорей всего на так есть. В каждой нации есть мудоебы, и в жидовской , и в хачевской и блять, вы не поверите, в русской. Почему мне насрать на жидов? Может потому что у меня все в жизни заебись?

307

нихуянезавбыл., 09-03-2007 11:27:57

09-03-2007 11:09:04  Мадиратор жыдосрача 

ничто твое безусловно не влезет в мой рот.
кто б тебе позволил пихать.

твоя собака в воду не зайдет.
а блохи они и на бабрах живут.

308

оловянное яйцо (прокашлявшись), 09-03-2007 11:28:10

Странно, но почему-то в Москве начали сокращать
трамвайные маршруты. Рельсы трамвайные опять же
убирают с улиц...

ПРОИСКИ МОСКОВСКИХ ЖЫДОМАСОНОВ?

309

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 11:30:01

ту нихуянезавбыл. 

Знаешь, на каждом организме живут паразиты. Когда их становится очень много, говорят - организм запаршивел. Так вот к несчастью мы живем в именно в этот момент. И пох все что мы здесь пишем - количество и активность паразитов всегда каким-то образом регулировалась - так устроен этот мир!
Как это произойдет - хуйзнает... Только вот произойдет палюбому.
Так что с нетерпением жду реалити шоу - ХОЛОКОСТ-2! СУН! В ТВОЕМ ГОРОДЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

310

Ведьмак, 09-03-2007 11:34:30

Правильно, автор. Они и не могут нам нравится. Мы своим арийским сердцем чуем их нездешнюю некропаразитическую инфернальную сущность. Даже если эти цитаты придумали какие-нибудь особо усердные жыдоборцы.

311

Ведьмак, 09-03-2007 11:35:47

09-03-2007 11:27:12  Аристарх Ф. Блядкин  [315]

Ну ты и пакость...

312

Реальный Падонак, 09-03-2007 11:36:34

камрадам здравствовать,всем остальным ..........чет вяло у вас сегодня?

313

Реальный Падонак, 09-03-2007 11:39:16

камрады ,я позволю себе вас отвлечь от жидосрача и высказаться по теме. если статья понравиться выложу еще 2 части.

Когда-то величественный край. А ныне - жалкое аморфное создание. Без власти. Без Закона. Без Справедливого Суда. Без Прав. Без Свобод. Без возможности. Без надежды. Ни на что не способная. И народ извелся весь под корень. Никчемный стал. И самосознание ущербное.

Поэтому-то и наблюдается столь гипертрофированная чувствительность ко всему инородному. Особенно русскому.

Это как в многодетной нищенской семье, где все были сирые и убогие. И были бы себе на здоровье. Так нет же! Стал один из братьев, как назло, сильный, стройный, чуть шалый, правда, но, всеобщий любимец округи зато. А душонки у братиков гниленькие, завистливые. Вот и хают оне все что лучшим братом сделано. И плохое. А пуще всего - хорошее. А уж случись чем брату прославиться, известность и славу получить, тут уж ненависть желчная, подлая, черная. Все это - не что иное, как комплекс.

Огромаднейший КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ. Потому как, прекрасно понимая, где-то там, в глубине души, свое ничтожество и неспособность что-то изменить, пытаются это скрыть и представить дело совсем иначе.

Ну, посудите сами. Что у Украины есть из, так сказать, меморабельного наследия? Чем гордиться то можно?

Гоголем? Можно. Но он, сволочь, писал же на просвещенном русском языке, а не на всяких там диалектах. Он писал для культурных слоев населения всей Великой Империи, и потому, на русском языке. А не для темного окраинного быдла на мове. Поэтому гордится им мы не можем.

Если уж мы называемся НАЦИЯ, давайте гордится шедеврами створеними на нацiональнiй мовi.

Так чем гордиться-то будем? Шевченком? Весьма средний поэт. И как художник слабоват. Но, вылез из самого дна и стал академиком! Ура. Канонизируем его! В каплички! И на рушниках! И молится ему будем! Ооооо! Шевченкоооооо! И потом Он - единственное наше достояние, известное в мире. Хотя, по мне, Иван Франко - во сто крат талантливее.

Ну ладно. Шевченко, так Шевченко. Это - раз.

А дальше? Чем еще гордится - то еще будем? Вышыванками и шароварами? НУ - одежда. Ничего особенного. У каждого народа есть своя. Тоже очень красивая. Используется всеми народами в ФОЛЬКЛЕРНЫХ праздниках.

Ну, казаками (практически бандитами, пиратами). Ну ладно. Действительно крутые были пацаны. Хоть к Украинской Нации имеют все ж не прямое отношение. Разве что территориальное. Интересы и цели то у казаков были весьма меркантильные.

Так чем же еще? Культуры у нас нет. Своей.

Фолк есть. Но фолк - он фолк и есть. А высокая культура где? Где шедевры? Где украинская культура в мировом масштабе? А нет ее. Ни литературы, ни музыки, ни живописи, ни архитектуры мы не создали. Немцы - создали. Французы, Англичане, Итальянцы - создали. Испанцы - создали. Русские - создали. Даже Инки и Арабы создали. А наша ВЕЛИКА НАЦIЯ - НI.

И великих не родила Украинская земля. Только не надо говорить о том, что некоторые русские, немецкие американские деятели науки и культуры - украинского происхождения. Лермонтов тоже не русских кровей, а Пушкин вообще потомок арапов. Родина человека та, которую он считает своей, а не та, где когда-то жили его пращуры.

Архитектурные музеи мира - это величие и пиршество вкуса и гармонии. А наши архитектурные музеи построены или австро - венграми и турками или состоят из ветряков и мазанок. Согласитесь, что трудно мазанкам с Версалем конкурировать. Так же, как писанкам с Куинджи.

Современные образованные украинцы (о тупых уродах можно не беспокоится - они берут только фанатизмом, iм мозгов не треба) должны понимать, что этногенез у русских и украинцев общий. Тесная связь украинского и русского народов начинается общим происхождением, из единого корня - древнерусской народности, создавшей Древнюю (Киевскую) Русь. Этого принять никто из ‘свiдомих’ украинцев не в змозi. Но не это главное. главное в том, что Русский язык из-за большего совершенства и массовости - мировой язык. Наравне с английским французским немецким испанским. А украинский - нет. Как же это так? а?

И начинается нагнетание национальной истерии. Да скорее не национальной, а сельской национальной.

Деструктивной, алогичной, типа - От вода холодна, от жиди проклятi. Кстати о евреях. Никогда не бегут евреи из страны, где хорошо. А Украина, и в частности Черновицкая область - были самыми евреенаселенными районами в СССРе. И благодаря этому, наверное, жители Черновиц котировались на курортах Союза выше Москвичей. Сейчас евреев можно по пальцам пересчитывать. Евреев нет.

А вот что писал Виталий Портников:

‘Буковина - пожалуй, один из самых интересных и загадочных регионов современной Европы. Когда-то это была историческая колыбель молдавского государства и территория, генетически связанная с Киевской Русью. Затем провинция Австро-Венгрии, край, в котором жили на соседних улицах, в соседних селах, в соседних городах украинцы, румыны, русские, евреи,

314

проебан, 09-03-2007 11:39:24

в «Стране негодяев» Есенин нарисовал Чекистова, разве не черного человека, разве не Фрумкина или Бронштейна? Замарашкин удивляется:

Слушай, Чекистов!..
С каких это пор
Ты стал иностранец?
Я знаю, что ты еврей,
Фамилия твоя Лейбман,
И черт с тобой, что ты жил
За границей...
Все равно в Могилеве твой дом
 
Чекистов
Ха-ха!
Нет, Замарашкин!
Я гражданин из Веймара
И приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей.

315

проебан, 09-03-2007 11:45:38

09-03-2007 09:19:09  стахановец автору и ему подобным  [258]

Всю ту хуйню,что хитлер писал про вас -евреи,вы теперяче переделываете под Русских. 
А что за ХУЙ с горки петька1,напольный хуесос-не знаю такова,руно блять какоето,где вы их накавыряли...

316

Аристарху Ф. Блядкину, 09-03-2007 11:47:33

09-03-2007 11:27:12  Аристарх Ф. Блядкин  [315]

> Почему мне насрать на жидов? Может потому что у меня все в жизни заебись?


___
Ну нет, дорогой товарищ! Вот у меня всё в жизни заебись - значит, я должен вступиться за тех, кого жыды околпачили! Кто им поверил, скажем, по малолетству или мало ли почему.

Сам-то я жыдов успешно использую и контролирую.

317

Самуил Ицкович, 09-03-2007 11:49:19

А вы думаете нам, простым евреям, легко?

Этот семитизм. Эта оголтелая самореклама. Эти еженедельные отчеты в местный сионистский комитет! Система тайных шифровок, грёбаный масонский символизм. "Что сделал для мирового господства, как напакостил гоям..." Тьфу!

Изматывающая гонка на выживание - со своими же! Да, молодой человек, среди евреев таки тоже идет серьезное соперничество. А вы думали у нас коммунизм? Нет, нам свою богоизбранность необходимо ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛОМ! Иначе вычистят из иудеев - в двадцать четыре часа и без выходного пособия!

Всё учитывается и протоколируется. И никакой жалости ни к кому. Если появится необходимость, то свои же ночью нагрянут и живого швырнут в топку. Просто в силу целесообразности. И угольку подкинуть не поленятся.

Вспомните холокост! Поймите, нам пришлось подставить всех своих и убить почти половину, чтобы потом иметь за это какой-то хлеб!

Не пиздите, молодой человек, не изведав всей глубины нашего еврейского горя!

А я старый. Я уже устал бояться. Не вас, молодой человек. Вы - их орудие. Я своих устал бояться.

318

Беламор-в-анал, 09-03-2007 11:52:32

09-03-2007 11:39:16  Реальный Падонак  [322]
А мне пондравилось!
Без истерии и по существу. Только выкладывать под доругим афтором не гут.
Удав, че, написал с уважением, что ему не понравилось? Видими решил в каклосрачах паузу сделать

319

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 11:53:13

Странная хуйня - живу в Киеве...кацапосрач в компаниях слышу только от жыдов.
К чему бы это?
Так, мимоходом, проскакивают какие-то легковнушаемые долбоебы словянской национальности, но они не в счет.
Как блять объяснить парадокс?

320

матроскинЪ, 09-03-2007 11:53:40

09-03-2007 11:39:16  Реальный Падонак 
+5

тока де пра баивой гапак? и пра калисо нету!

321

матроскинЪ, 09-03-2007 11:56:18

09-03-2007 11:49:19  Самуил Ицкович

ужоснах!
а я и незнал што ано настока хуева! песдетс нах!

322

Беламор-в-анал, 09-03-2007 11:56:56

09-03-2007 11:53:40  матроскинЪ  [329]

тока де пра баивой гапак? и пра калисо нету!

Ты невнимателен. Афтор же сказал, что будет вторая часть!

323

Беламор-в-анал, 09-03-2007 11:58:44

09-03-2007 11:49:19  Самуил Ицкович  [326]

А вы думаете нам, простым евреям, легко?

Плакал. Бедняга! Оставь адресок, теплые валенки отошлю, шапачку и супчегов.
Гуманитарку Самуилычу!

324

матроскинЪ, 09-03-2007 11:59:18

09-03-2007 11:53:13  Мадиратор жыдосрача 

а далбайобах и речь,сцуко...ничиво к укроинцам Б/П!

325

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 11:59:29

а что это опять за финты ушами - переброс с жидосрача на Украину и украинскую тему. не трожьте Украину, сцуки.

просто как саввик шустер с его провокациями и разжиганием национальной ненависти между русскими и украинцами.

326

матроскинЪ, 09-03-2007 12:00:23

09-03-2007 11:56:56  Беламор-в-анал 

праибал! печетаим...

327

матроскинЪ, 09-03-2007 12:01:56

09-03-2007 11:59:29  Усама Бен БушЪ 

какласрачь - эта пазитиф! и ниипет!

328

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 12:02:13

09-03-2007 11:49:19  Самуил Ицкович
зачет старикан!
Я же говорю - паразиты сами регулируют свою численность и активность!
Стало дохуя -половину спалили! И еще не раз спалят!!!
Продадут(подарить или дать по определению не могут) арабам ядреную бонбу, еще и покажут как правильно пиздонуть по Израилю.
Так что все будут пучком - потом еще на столетие песен - "какие мы несчасные" хватит!

329

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:02:14

2Беламор-в-анал
статья не моя .просто удачно спиздил с одного из хохляцких ресурсов очень уж понравилась. и да простит меня автор

330

оловянное яйцо (прокашлявшись), 09-03-2007 12:04:15

Приходилось иметь дело с евреями. Работать с ними.

И если просуммировать в общем впечатление от контактов
с евреями, то картина будет выглядеть следующим образом:

Если приходится выполнять одну работу совместно с евреем,
то еврей ПРИ РАВНОЙ ЗАРПЛАТЕ сделает меньше работы.
А если приходиться выполнять равный объём работы, то еврей
из штанов выпрыгнет, но сделает так, что ПЛАТУ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ
РАБОТУ ОН ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ.

По этой причине евреев недолюбливаю (бытовой антисемитизм)
и иметь дел с евреями не желаю. (Хотя дела с евреями иметь
приходится, но, наученный опытом, с евреями всегда держу
ухо востро).

Подобной "хитрожопостью" отличвются и хохлы. Но их "хитрожопость"
классом ниже - в основном, спиздить и свалить втихую.

331

матроскинЪ, 09-03-2007 12:04:51

09-03-2007 12:02:13  Мадиратор жыдосрача 

!!!
што лишней рас даказываид,шта жыды и яврейцы - не адно и тожа

332

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:05:59

прошу заметить что с моей стороны ничего личного. эту статью писал человек из украины для оголтелых хохлов. дабы небыло хохлосрача. и так читаем дальше.


Ах! Великая Окраина! Пытались тебя поднять, за уши вытянуть в цивилизацию. Уже почти вытянули. Но пришли новые времена. Незалежнисть. Интеллигенты и интеллектуалы на блошиных рынках сидят. А вот, все быдло теперь - ‘ЭЛИТА’. С важным видом надувает щеки.

А наши политики? Это же паноптикум.

Посмотрите на это сборище! Ведмедик клишеногий, бiля нього коса-святая-краса, отмороженная рыба, шоколадный заяц и иже с ними. Напротив - Завгар со-товарищи, один нерусский, другой - татарин, конотопская леди на помеле и, между всеми шустрит верный Ленинец наш недоделанный. Из грязи - в князи. Из забитых сел - в руководство, превращающее нашу, некогда, самую интеллектуальную республику СССРа в подобие большого села. Далекого, темного, невежественного, бескультурного.

Это же полный АТАС. Сушите весла! И вещают в массы они всем скопом на полном серьезе, что парадоксально. Даже, иногда, создается впечатление, что они сами верят всему, что говорят.

А идеал общества - дорваться до шаровой кормушки. И снобистски надувая щеки, смотреть с высока на быдло, из которого ты вчера вывалился сам и которое считалось твоими друзьями и товарищами.

Нет ни одной страны мира с настолько грязной и циничной психологией. Власть живет по законам ‘ЗОНЫ’. По ‘понятиям’.

Кто там боролся против этого? Сейчас он сам по этим законам живет.

Нет ни одной страны в мире, где, была бы такая грязь, фальшь, косность и циничная наглость у власти. Где властные люди хотели бы только денег и власти любой ценой. Где ‘слава’ и ‘след в истории’ никого не волнует. Потому что истории у нас не существует. Как науки объективной. История переписывается в угоду кому угодно по 3 раза в год.

Оглянитесь вокруг. Что произошло? Был СССР. И была в СССРе вторая по территории после России страна. На западе в ней бурлили националистические настроения. Они бурлили, булькали и воняли. Ничего конструктивного не привнося (как и сейчас, собственно). Эти миазмы и меркаптаны распространялись по всей территории и будили доморощенных Герценов на стезю борьбы за светлое националистическое будущее. Происходило какое-то смутное брожение и несварение. А так как еще с времен славного 17-го года повелось убирать любых инакомыслящих, а с 1922 у нас вообще все было лучше и лучше, да и времечко было уже не то (1944), то на западе устроили полувоенное положение и поставили сильную власть. (котел закрыли крышкой и сняли с огня). А для того чтобы это все поддерживать в своем Статус Кве, поставили сильную власть и в Киеве. И киевская власть, состоящая из тех, кто сегодня именует себя свiдомими громадянами, i дуже вболiваe за рiдну державу бодро душила проявления национализма. И правильно. Потому что, не будь этих проявлений, свободнее жилось бы всем украинцам. И не было бы столь пристального внимания коммунистических интернационалистов к отдельно взятым регионам УССР. Но свидомым, хоть кол на голове теши. Они же не головой думают. У них специальный орган есть для думанья. Свидомисть называется. А она отнюдь не в голове расположена. Нажаль. Ну вот. И стала УССР - заповедником. Кондового коммунизма. В Москве становилось намного демократичнее. А у нас была жесткая, железная централизация. У нас не было катастроф, аварий, забастовок и выступлений. Не, выступления были, но только в поддержку курса. А так. . . в Багдаде все спокойно.

Вот структура этой власти и была взята на вооружение. И правильно! Гениальная железная структура. Для узкого правительственного аппарата. И - тишина. Все ок! Ну, есть, конечно, недоработки. Но мы боремся... Изо всех сил... Ночами не спим. . . Волнуемся... На гавно исходим. Как там люди?. . . А?. . . Как они живут?. . . А так, все классно! Экономика растет. Инфляция падает. Что? Падает, падает, вот на график посмотрите. . . Судебная система реформируется. . . Везде - выборы. Все честно. Демократия. Ура.

Даже Россия в этом плане лучше. Даже Казахстан менее циничен. Даже Батька Лукашенко можно понять и пожалеть с его заблуждениями и стараниями. А можно и поприветствовать. А здесь можно только удавить. И то нельзя. Потому, что если только начнется. . . Будет как в 1917-м. К власти придут полные ублюдки. И будет Совсем Хорошо.

А наше TV? Гляньте на это нездалое косноязычное скопище талантов. И тут - лучшие шоумены, снова таки - россияне. Правда есть пару самобытных талантов. Один вообще - Звезда, можно сказать. Беда в том, что талантливые люди не смогли себя найти ни в украинском шоубизнесе, ни в серьезном искусстве (которое денег не приносит, увы).

Вот Данилко. Прекрасный ШОУМЕН. Талант. Супер. Я смотрел его шоу, которые были не срежиссированы, потому что шоу такого плана на 50% даже срежиссировать нельзя. Это БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ ОСТРОУМИЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ. Это круче Жванецкого. Куда там КВНу. И что? А ничего. Ни денег,

333

матроскинЪ, 09-03-2007 12:06:54

09-03-2007 12:04:15  оловянное яйцо (прокашлявшись)

патамушта каклы - эта претке жыдоф...не развиваюцо...а жыды - это каклопрагресс...

334

нашфаш, 09-03-2007 12:08:26

Газетный король и жид Уолтер Липпман: «к ошибкам евреев следует относиться намного жёстче, чем к ошибкам других народов». «Я не считаю евреев невинными жертвами, они имеют множество неприятных личных и социальных привычек, которые возникли в ходе горькой истории в результате селекции и усилились под воздействием фарисейского богословия».

335

матроскинЪ, 09-03-2007 12:10:56

Нет ни одной страны в мире, где, была бы такая грязь, фальшь, косность и циничная наглость у власти.

есть такия! в афреко!

ваще - зачот нах!!!

336

Просто пук, 09-03-2007 12:11:18

Ох и насрали же вы тут заноч и утро,
Афтар, канечна мудак, и тему не раскрыл, но!
http://biblioteka.kazan.ws/-- Ынтересный ресурс
Бляттттььь, неужели это правда?
шулхан арух, оссобенно впечатлил

337

Беламор-в-анал, 09-03-2007 12:14:44

09-03-2007 12:05:59  Реальный Падонак  [341]
Зачотная статья!

338

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:15:34

2 Беламор-в-анал 
ну что концовочку????

339

Беламор-в-анал, 09-03-2007 12:17:14

09-03-2007 12:15:34  Реальный Падонак  [347]

2 Беламор-в-анал 
ну что концовочку????
Давай! Весь во внимании!

340

Беламор-в-анал, 09-03-2007 12:21:53

09-03-2007 12:05:59  Реальный Падонак  [341]
Данилка, это я понимаю Сердючко? И у него нет денег???
Не знаю как на незалежной, а здесь он самый высокооплачиваемый шоумен, наравне с Галкиным! тут автор дал маху!

341

нашфаш, 09-03-2007 12:23:27

Ладно, захуярю еще раз, пусть пейсатые еще подрочат в ермолки, глядючи на своих упырьков, которых в  апреле 1917 притащил Ленин в пломбированном вагоне.По сути это певое (второе, третье) революционное правительство. Дрочите пейсатые!


            Ленинский вагон

1. Абрамович Мая Зеликовна
2. Айзенбунд Меер Кивович
3. Арманд Инесса Федоровна
4. Гоберман Михаил Вульфович
5. Гребельская Фаня
6. Кон Елена Феликсовна
7. Константинович Анна Евгеньевна
8. Крупская Надежда Константиновна
9. Ленин (Ульянов-Бланк) Владимир Ильич
10. Линде Иоган-Арнольд Иоганович
11. Мирингоф Илья Давидович
12. Мирингоф Мария Ефимовна
13. Морточкина Валентина Сергеевна (жена Сафарова)
14. Пейнесон Семен Гершович
15. Погосская Буня Хемовна (с сыном Рувимом)
16. Равич Сарра Нахумовна
17. Радек (Собельсон) Карл Бернгардович
18. Радомысльская Злата Эвновна
19. Радомысльский-Зиновьев (Апфельбаум) Овшей-Гершен Аронович
20. Радомысльский Стефан Овшеевич
21. Ривкин Залман-Бэрк Осерович
22. Розенблюм Давид Мордухович
23. Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович
24. Сковно Абрам Анчилович
25. Слюсарева Надежда Михайловна
26, Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич
27. Сулиашвили Давид Сократович
28. Усиевич Григорий Александрович
29. Харитонов Моисей Мотькович
30. Цхакая Михаил Григорьевич

РСДРП

1. Авдеев Иван Ананьевич (с женой и сыном)
2. Аксельрод Товия Лейзерович (с женой)
3. Аптекман Иосиф Васильевич
4. Асириани Сосипатр Самсонович
5. Астров (Повес) Исаак Сергеевич
6. Баугидзе Самуил Григорьевич
7. Беленький
8. Беленький Захарий Давидович (с женой и ребенком)
9. Богрова Валентина Леонидовна
10. Бронштейн Роза Абрамовна
11. Ванадзе Александр Семенович
12. Войков (Вайнер) Пинхус Лазаревич
13. Геронимус Иосиф Борисович
14. Герштен
15. Гишвалинер Петр Иосифович
16. Гогиашвили Поликарп Давидович (с женой и ребенком)
17. Гохблит Матвей Иосифович
18. Гудович
19. Добровицкий Захарий Лейбович
20. Доидзе Соломон Яссевич
21. Жвиф (Макар) Семен Моисеевич
22. Иоффе Давид Нахумович (с женой)
23. Коган Владимир Абрамович
24. Коган Израиль Иремиевич (с женой и ребенком)
25. Копельман
26. Кристи Михаил Петрович
27. Лебедев (Полянский) Павел Иванович (с женой и ребенком)
28. Левина
29. Левин Иохим Давидович
30. Левитман Либа Берковна
31. Луначарский Анатолий Васильевич
32. Люднинская
33. Маневич Абрам-Эвель Израилевич (с женой)
34. Мануильский Дмитрий Захарович
35. Мартов (Цедербаум) Юлий Осипович
36. Мартынов (Пикер) Семен Юльевич (с женой и ребенком)
37. Мгеладзе Власа Джарисманович
38. Мовшович Моисей Соломонович (с женой и ребенком)
39. Мунтян Сергей Федорович (с женой)
40. Назарьев Михаил Федорович
41. Оржеровский Марк (с женой и ребенком)
42. Орлов (Мендер) Федор Иванович
43. Осташкинская Роза Гирш-Араповна
44. Певзая Виктор Васильевич
45. Пшиборовский Стефан Владиславович
46. Пластинин Никанор Федорович (с женой и ребенком)
47. Позин Владимир Иванович
48. Рабинович (Скенрер) Пиля Иосифовна
49. Райтман (с женой и ребенком)
50. Розенблюм Герман Хаскелевич
51. Рохлин Мордха Вульфович
52. Рузер Леонид Исаакович (с женой)

342

Русскоязычная, 09-03-2007 12:27:17

афтар зае..л.

343

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:29:14

ну и часть 3 заключительная


И плоды этой ностальгии в культуре мы пожинаем с лихвой. Культура села? Разве что в стиле китча. Ну, в лучшем случае примитивизма. Которыми сейчас так начали восторгаться в теленовостях. А почему? Да просто, больше ничего нет. А от шароварщины и пысанщины уже тошнит всех. Это не культура. Это художественная самодеятельность в сельском клубе Нижних Задрыпанцев. Вот Мел Гиббсон - это культура. И после его ‘Львиного Сердца’, как-то не тянет на постановку областного сельского театра. Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Толстой, продолжать можно долго, Гоголь, Л.Украинка, Франко,- это культура. Моне, Холбейн, Ренуар, Пикассо - это культура. Даже так нелюбимая мной Соня Ротару - тоже культура. Я, правда больше имею в виду понятие ИСКУССТВО. Но это по-моему неразрывно связано. А вот щедрiвки, маланки, писанки, резные пороги, примитивные стишки, частушки и вишиванки - это национальный колорит прошлого, атавизм, возведенный в ранг культуры некоторыми деятелями СМИ в угоду определенным кругам, однако имеющий к настоящей высокой культуре весьма отдаленное отношение. Вот такое нивелирование приводит к тому, что люди, имеющее весьма смутное представление об искусстве и культуре, начинают этой культурой и искусством энтим руководить. И тут уж ваще не о какой, национальной или не национальной культуре речь, естественно, идти уже не может. Как факт.

И рекламируются исполнители типа Ванессы Мэй, выдаваемые за ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО да еще ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРЕЗИДЕНТА. И билеты за сумасшедшие деньги раскупаются. И Весь Элитарный Состав Страны - Тонких Ценителей И Знатоков Высокого Искусства прослушав выступление ‘Знаменитой Скрипачки’ млеет от ‘восторга’ и интервью дает. Смешно? Им нет. Они же ‘Голого короля’ даже не читали. А если и читал, кто, то понял эту сказку буквально. Украинская Элита ведь. Что еще сказать?

Но мы отвлеклись.

Да. Культура должна ПОДПИТЫВАТЬСЯ национальным колоритом. От этого она только богаче становиться. Подписываться. Но наши деятели же не понимают разницы между ПОДПИТЫВАНИЕМ и ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕМ.

И удивляемся. Почему это у нас культуры нет? Литературы нет? Ничего нет. Потому что серьезные (хоть и талантливые) вещи никому вообще в этом обществе не нужны. Потому, как Тупость и Серость кругом. 20% - полных даунов, еще 50% - просто придурки, еще 20% - ограниченные до невозможности или просто ‘зашоренные’ люди, и только 10% - человеки. Которые тоже далеко не идеальны. Половина этих человеков не у дел. А вторая, как правило, не высовывается с критикой существующего положения. Себе дороже.

Есть такая штука - прогресс и естественный отбор. Причем в самом широком смысле. В развитых странах этот естественный отбор выражается в победе не самых сильных. но умных и образованных. У нас, пока, - наоборот. Поэтому мы страна даже не 3-го а 4-го мира. И будем таковой, пока не прекратится восхваление ‘самобытной культуры’, национальной сельской ‘архитектуры’ (они бы еще землянки назвали шедевром архитектурной мысли), всего ‘великого’ только потому, что оно национальное. Да. Оно национальное. Это хорошо. Но не нужно из простых вещей лепить кумиристые шедевры.

Я считаю, что виновата система ценностей того переходного (постСоветского) периода, когда ХВАТКОСТЬ и ХИТРОСТЬ в добывании денег победили. А масса высокограмотной интеллигенции не имеющей оной ХВАТКОСТИ, оказалась на обочине жизни. Из этого прискорбного факта молОдежью и пОдростками был сделан абсолютно правильный вывод. А именно - Надо пробиваться с помощью кулаков и волосатых лап, а не тратить время на образование. ‘Когда у меня будут бабки, я корочку и так куплю’. Совершенно правильный выбор для обывателя, продиктованный велением времени, - я так считаю. Сейчас все малость поменялось, но плоды ЭТОГО мы будем еще долго пожинать.

А сейчас НЕУЧИ уже срубили БАБЛО, организовали ФИРМЫ, и те из них, кто остались в живых и не вылетели в трубу, поняли, что нуждаются в классных специалистах. И бросились их искать. А их нет! Не существует! В природе. А потребность на них возникла. Уже. Вот они сейчас и начали появляться. (спецы) А завтра их перепроизведут, или еще какая КАКА возникнет, типа МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ. . . и снова сгинет образование и образованность. Бо НАФИГ НЕ НУЖНЫ будут. Для ВЫЖИВАНИЯ. Все диктует МИР! Рынок. А рынок у нас - о-го-го!

Вообще, создается впечатление, и, наверное, оно есть так на самом деле, что все, что ни делается в стране, делается для тупого ублюдочного быдла. И для тупых ублюдочных селюков. И именно для тупых и ублюдочных. Потому, что есть селюки разные, так же, как и горожане, впрочем. У меня масса знакомых из близлежащих сел, которые, заслуживают высочайших похвал и в интеллектуальном и в культурном плане. Проблема, как раз и заключается в немногочисленности подобных экземпляров по сравнению с общей массой населения.

Откуда это? Почему, и с чьей легкой руки бытует мнение, что

344

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:33:13

Откуда это? Почему, и с чьей легкой руки бытует мнение, что село - это колыбель культуры. Ха-ха-ха-хаха-ха-ха. И откуда-же и кого эдак осенило истиной? Колыбель фольклора? Да. Возможно. Колыбель росточков исторической культуры - согласен. А Настоящая Высокая Современная Культура никогда в селе не рождалась. Она порождения того самого урбанизированного города. Как места централизации интеллекта и культуры (простите за тавтологию)

И так велось всегда еще с древнего Рима, с древней Греции и иже с ними. А селяне всегда именовались ВАРВАРАМИ. У них, правда, тоже были свои песни, сказки и др. образчики фольклора, впрочем, с настоящей культурой ничего общего не имевшее.

И если в городе, чаще состыковываясь с хоть какой-то культурой, быдлота не так воинственна в своем быдлячестве, то о селе этого сказать никак нельзя.

И все СМИ, это быдлячество почему-то холят и лелеют. И ‘представники культури i мистецтва’ начинают извиваться в лестных потугах, пытаясь быть ‘патриотичными’. Да разве в этом патриотизм? В потакании серости и тупости, только потому, что эта серость и тупость розмовля? на мовi? И передачу по ящику смотришь, и удивляешься. Неужели на канале ‘культура’ не о чем больше говорить? А потом лезешь в Интернет, пообщаешься с друзьями, и видишь - да, ще не вмерла Украiна. Есть еще чем потешить мозги и душу. На книжных рынках походишь - и литература есть у нас. И даже на Украинском языке есть. И даже коммерчески привлекательная. Народ покупает. Читает. Почему же об этом не говорят?

345

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 12:34:05

09-03-2007 12:23:27  нашфаш 
Нихуевая электричка на Бердичев!!!

346

нашфаш, 09-03-2007 12:38:18

Мадиатор жидосрача


Нехуевый список Шиндлера! Радует, что они к 40 году друг-друга перехуячили.

347

Беламор-в-анал, 09-03-2007 12:39:52

09-03-2007 12:33:13  Реальный Падонак  [353
Аж слеза прошибает! Да, лучшие представители культуры Каляндии, толкутся у нас. Среди селян им делать нече

348

Просто пук, 09-03-2007 12:41:32

И вот есчо:
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/453/61.html
Бляяяяяя, ну неужели это правда?

349

стахановец -автору и ему подобным, 09-03-2007 12:42:17

по кнопке со смеха попасть не могу, господа фаш.прихвостни,russisch-schwein machen wibor!Fater,fater komm zuruk zwei soldaten Mutter russisch fruk!сосете вы,сосете,сосете днем,сосете ночью,сосете вы блять и сосете ебанные вы в рот сосете,как пиздеть то можно с полным ртом...

350

матроскинЪ, 09-03-2007 12:43:15

крутобля!

351

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 12:44:28

09-03-2007 12:38:18  нашфаш 
то что перехуячили - было неизбежно. Традиция у них такая.
Жаль что доехали...

352

матроскинЪ, 09-03-2007 12:45:22

09-03-2007 12:38:18  нашфаш 

блять нирадует нихуя,што толька к 40-му,блять!

353

Реальный Падонак, 09-03-2007 12:46:16

беломорыч, а че тут еще скажеш???? украинец песал для своих же земляков, все по существу и без соплей,очень трезво бгабга

354

матроскинЪ, 09-03-2007 12:48:43

09-03-2007 12:44:28  Мадиратор жыдосрача 

у белорусов тада еще не утвердились тродицыы пуска паиздоф пад аткос...а жаль...вод какрас паездок прасилса на встречю с партизаноме!

09-03-2007 12:42:17  стахановец -автору и ему подобным 

бгыыыы...казел!

355

матроскинЪ, 09-03-2007 12:50:35

09-03-2007 12:46:16  Реальный Падонак 

реальный пейсака,блиа буду! зачот иму!

356

Рядовой ПадонакЪ, 09-03-2007 12:51:11

88

357

Просто пук, 09-03-2007 12:54:28

матроскинЪ     +1
нашфаш     +1
стахановец - жид или ссука бот чатный

358

нашфаш, 09-03-2007 12:54:32

Лева Троцкий: «...наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей».

И ледорубом по ермолке...

359

похуй, 09-03-2007 12:56:00

ВСЕ ЛЮДИ - ТУПЫЕ АЛЧНЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ СКОТЫ. ОДНО РАДУЕТ - МЫ ВСЕ СДОХНЕМ.

360

стахановец -автору и ему подобным, 09-03-2007 13:01:22

ja,ja russisch schwtin vi ich budem nemnosko weschat ja ja!!!

361

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:01:27

09-03-2007 12:46:16  Реальный Падонак  [362]

беломорыч, а че тут еще скажеш???? украинец песал для своих же земляков, все по существу и без соплей,очень трезво бгабга

Зачотно написано. Афтор молодец! Вот именно селянская глухая злобная какляндия и есть каклы! Ксати все нормальные украинские культ. деятели давно в Россеи. И туда приезжают к маме на галушки. А кичиться древностью рода, даже когда его нет? Эта ржа! Вот поэтому уебки и пишут про древних укров и венерцев!

362

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:04:14

09-03-2007 13:01:22  стахановец -автору и ему подобным  [369]

ja,ja russisch schwtin vi ich budem nemnosko weschat ja ja!!!
Пиздуй ка ты в забой, уебок! А то хозяин кнутом по жопе вытянет!

363

матроскинЪ, 09-03-2007 13:05:32

09-03-2007 12:54:32  нашфаш 

сцуко,тока лишнева блиать такое пажыл дахуя!

364

матроскинЪ, 09-03-2007 13:07:02

09-03-2007 13:01:27  Беламор-в-анал 

комплехсы,хуля!

365

стахановец -автору и ему подобным, 09-03-2007 13:10:14

du ruskii swinja,nicht pizdet,Ich lebe rusisch ebat!!!

366

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:11:41

09-03-2007 13:07:02  матроскинЪ  [373]
комплехсы,хуля!

Эта точна! А селянам пох! Они темные, сукка! К сожалению, имено эти хуторяне там щас рулят!

367

матроскинЪ, 09-03-2007 13:14:09

09-03-2007 13:10:14  стахановец -автору и ему подобным 

бгыыыы...ванючей жыдок умудряицо ванядь даже через манитор!

368

nemo, 09-03-2007 13:14:22

pravilno myslish

369

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:14:43

09-03-2007 13:10:14  стахановец -автору и ему подобным  [374]

du ruskii swinja,nicht pizdet,Ich lebe rusisch ebat!!!

Еби свою потную, вонючюю ладошку!

370

Нгуен Тхи Тхыа, 09-03-2007 13:23:58

Знаменитая речь раввина Рабиновича на Срочном Совещании Европейских сионистов-раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года (отрывки)

Полный текст желающие могут почитать тут: http://www.dazzle.ru/spec/zrurr.shtml

...Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны.
Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет...

....Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты).....

....Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР...

...Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью.
И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

...Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира....

371

проебан, 09-03-2007 13:24:33

02-03-2007 13:14:39  гнус и пиздабол  [274]

-понятие о добре и зле упиралось в религию -а то што я узн я узнал на уроках религии
-локального

культа- искренне поразило..
- когда христианство только- только возникло-бог ветхого завета считался
в новомучении дьяволом.
-..- а потом в 1-ых в.в  нашей эры  в целях укрепления римскай державнасти  и политкорректнасти -бога и дьявола
объединили в один молтвенный объект - которому должен был поклоняца православный  патриот времен заката империи.
- исходные тексты были отсортированы переписаны  и тщательно отредактированы  в новом духе
- а все остальное  как  водица - сожгли..

В Пелевин- Импайр5



- сделать фундаментом  национального мировоззрения набор текстов -писаных непонятно кем непонятно где  и непонятно когда -
-это все равно што устанавить на стратегическом кампьютере пиратскую версию  виндоус-95 - на турецкам языке - бес вазможности апгрейда - с дырами в защите -червями и вирусами - да ещо  с перецоканной неизвестными умельцами динамической библиотекой *.dll
из-за чего система виснет каждые 2 минуты . -
-людям нужна открытая архитектура духа -оупен соурсе..
-но иудехристиане очень хитры -получаетца што любой кто предложит  людям такую архитектуру-  это  антихрист..

- нагадить  в далеком  будущем  из поддельной задницы , оставшейся  в далеком прошлом  вот пожалуй -
самое впечатляющее из чудес иудеохристианства...

  В ПЕЛЕВИН Импайр 5


-КАЖДЫЙ НАРОД-ИЛИ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК-В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖЕН  РАЗРАБАТЫВАТЬ СВОЮ РЕЛИГИЮ - А НЕ ДОНАШИВАТЬ ТРЯПЬЕ КИШАЩЕЕЧУЖИМИ ВШАМИ - ОТ НИХ ВСЕ БОЛЕЗНИ..
-НАРОДЫ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА ПОДЪЕМЕ-ИНДИЯ КИТАЙ  ИТАК ДАЛЕЕ..- ВВОЗЯТ ТОЛЬКО ТЕХНОЛОГИИ
-А РЕЛИГИИ У НИХ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА
-ЛЮБОЙ ЧЛЕН ЭТИХ ОБЩЕСТВ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕН- ШТО МОЛИЦА СВОИМ СОПСТВЕНЫМ ТАРАКАНАМ
-а не позднейшим вставкам  ошипкам переписчика  иле неточности переводчика..
- а  у нас  см выше - сделатьфундаментом национального  мироздания....

В Пелевин- Импайр5

372

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 13:28:54

09-03-2007 13:11:41  Беламор-в-анал  [375]
09-03-2007 13:07:02  матроскинЪ  [373]
комплехсы,хуля!
Эта точна! А селянам пох! Они темные, сукка! К сожалению, имено эти хуторяне там щас рулят!

Вот тут ты хуй угадал братуха!
Если бы хуторяне - еще хуй с ним...жыды блять рулят, а прыщавая морда, котоую по телеку парят - фунт голимый...
Хуторяне сосут беспезды...

373

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 13:30:07

09-03-2007 12:54:32  нашфаш 
И ледорубом по ермолке...

красавчег!

374

Cтаричюля, 09-03-2007 13:32:32

Карлсан то, вроде жидофская фомилия. На своих катит, ренегат. Гыыыыыы.....

375

LA5, 09-03-2007 13:36:25

Афтар- ты далбаеп!!!
Хочишь получить атвет почему ты в жопе?
Пасматри на сибя!!!
Бедный нисчастный Карлсран, каторага евреи, сцуки, абидели!!!
Эмбицил,нах...

376

нашфаш, 09-03-2007 13:37:16

Стахановец!

Ты нах лучше, лапочи на своем обрезном, на котором Шулхан Арух высрали. Немецкий в лагере изучил, когда сосал у капо?

377

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:40:46

09-03-2007 13:28:54  Мадиратор жыдосрача  [381]
Вот тут ты хуй угадал братуха!
Если бы хуторяне - еще хуй с ним...жыды блять рулят, а прыщавая морда, котоую по телеку парят - фунт голимый...
Хуторяне сосут беспезды...

Может ты и прав! Проще направить темную злобную толпу. Дать ей врага.А самим за кадром хихикать и считать бабло!

378

Беламор-в-анал, 09-03-2007 13:43:25

09-03-2007 13:23:58  Нгуен Тхи Тхыа  [379]
Впечатляет! Наверно жиды орут, что фальшивка (как Велисова книга и "Протоколы Сионских мудрецов") или скромно не замечают?

379

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 13:49:28

09-03-2007 13:40:46  Беламор-в-анал 
Я прав палюбому - инсайдер нах!
Так сцука и происходит

380

проебан, 09-03-2007 13:49:57

с. есенин

....И приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей.

381

Ben London, 09-03-2007 13:53:44

можете назвать меня евреем....я, правда, таких сведений о своем прироисхождении не имею, но автор ЧиП, а все люди -- братья.
Также замечу, что националисты все гондоны....буть то руссофилы, нацисты или сионисты

382

ваван, 09-03-2007 13:56:56

2 нашфаш
Четко изложил, евреям крыть больше нечем.
2 Самуил Ицкович
Что евреи рассечены на касты и гнобят друг друга- факт, сам такое наблюдал.
Из личного опыта общения с евреями:
Первым делом прощупывает, а можно ли с тебя что-то поиметь, как-то объебать... Если нихуя не выходит, теряет интерес.

383

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 09-03-2007 13:56:58

Стахановец - жертва инцеста. А хуле, у жыдоф это ф парятке вищей.

384

ваван, 09-03-2007 14:00:05

Впрочем, не все 100 процентов, попадаются и среди них люди попроще, без корысти.

385

Фира Моисеевна Шлюхер (мама стахановца), 09-03-2007 14:01:31

Марш делать уроки, шлемазл и поц. Надо было аборт сделать, тем более, что твой дедушка и отец одновременно, когда меня ебал, приговаривал, чтобы я предохранялась, а то нарожаю ублюдков. Так оно и вышло.

386

Ben London, 09-03-2007 14:04:47

повторюсь, возможно...но националисты любых мастей суть пидарасы

387

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 09-03-2007 14:08:12

09-03-2007 14:04:47  Ben London  [395]

повторюсь, возможно...но националисты любых мастей суть пидарасы

ну тогда это в первую очередь качается жидоф.

388

Ben London, 09-03-2007 14:16:03

09-03-2007 14:08:12  Карлсан (Беспесды Мущщино)    [396]

09-03-2007 14:04:47  Ben London  [395]

повторюсь, возможно...но националисты любых мастей суть пидарасы

ну тогда это в первую очередь качается жидоф


Это всех касается. и тебя тоже

389

Русский, 09-03-2007 14:27:48

Мой дед начальник полковой разведки во время войны таких как ты вешал без разговоров . ССовец- петля на бесталковку , другой конец веревки на ближайшую ветку привязывалсо ,все просто было

390

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 09-03-2007 14:31:53

400?

391

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 09-03-2007 14:32:08

400?

392

Sgt.Pecker, 09-03-2007 14:45:12

За окончательное решение вопроса!
ARBEIT MACHT FRIE!и ниибёт! Хава Нагила Харе Кришна!
HORRIDO!

393

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 14:59:03

ДАААААААААААААААААААААААААААА !

394

ХВС, 09-03-2007 15:00:54

09-03-2007 14:45:12            Sgt.Pecker      

Frei, унтер бестолковый.

395

alex, 09-03-2007 15:10:10

Афтор молодец! Напесал конечно несколько прямолинейно, и молоаргументировано, чем дал жидам повод для подъебок, но это хуйня. Пиши дальше!

396

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 15:11:23

не смотря на то, что афтар очевидный пэтэушник жыдята очень жыдко серанули  в каментах. астаеца ждать обрашения в лигу нацый и закрытия ресурса

397

йцукен-сан, 09-03-2007 15:40:09

в одном евреи точно правы - русские в большинстве своем есть быдло, и не делать на этом гешефт неразумно.

398

Рамон Меркадер, 09-03-2007 16:08:15

09-03-2007 15:40:09  йцукен-сан

Ты записан в очередь на ледоруб

399

Sgt.Pecker, 09-03-2007 16:23:27

ХВС danke за поправку,опечатка.

400

Украинетс, 09-03-2007 16:32:06

09-03-2007 15:40:09  йцукен-сан 

маму тваю ебал я ,  и тебя ванючку

401

Pauchok Anansi, 09-03-2007 20:03:11

Аффтырь тащи зачётку.

402

Резкий, 09-03-2007 20:19:15

Я как раз русский, который за еврееф.
Аффтар, ты где эту лажу нарыл? Не надо быть умным, дабы понять, что это бред. Начитался жидофобских сайтикоф?
Все евреи, из поколения ф поколения передают эти сикретный правила и жифут по ним...
Ебануца можна.
Что б в такое поверить, нада чтоб мозг отрофировался.
Когда видишь здесь такое количество активных параноикоф, стоновится страшно за русский генофонд.
Вы че, антисимитишечки, совсем крышой протекли? На еврейской теме умишко вам свело окончательно?

403

Атеист-ананист, 09-03-2007 20:33:13

Гы!
Пра жидов, с их цитатами

Панравилос

404

Атеист-ананист, 09-03-2007 20:36:10

Кстате жиды кагда пишете
шо ви русские,
то по вашим еврейским традициям
пишется - ГХусские

ЫЫ-Ы-Ы

405

девочка-припевочка, 09-03-2007 22:43:42

Риспект автору! Товарищи ГОИ!!!! Обращение к ВАМ !!!
Папробуйте связать свою личную жисть с еврем, когда скромная жена на самом деле оказывается блядью конченой, а безупречный с виду муж - пидарасом, а дети получаются наркоманами или самоубийцами, тада я пасматрю на ваше отношение к евреям. Вся жисть будет поломата!

P.S. сообщение основано на опыте знакомых

406

КтоСказал"Мяу"блядь?, 10-03-2007 23:29:42

невникающим и неверующим в излагаемое
Но почемуто еврейские товарищи свои личинки пооткладывали везде по свету белому и как правило поближе к "солнцу". Почему-то их нет в африке, индии, и т.д., да потому-что они там где бабла побольше.

407

her iz za bugra, 10-03-2007 23:48:50

Комендант Аушвица, Karlson!!!!
Blyaaa, edite ka mne rabami!!!!!!!! ya vas silna gnait ne budu!!! vi yashe paru let pazhivete!!!

408

Спецагент па поиску шпиенав, 11-03-2007 01:13:09

Если хто-то думаит что ивреи - ето мелкая сорная пыль - тот ошибаецо,да и во вторых надо разделять понятия такие как еврей по происхождению(либо полужид) и еврей воспитанный по етим их пиздоватым книжкам и тп и тд .... Бля,назовите мне страну где евреев (акромя конечно израиля и пендосии с бляцким космополитизмом) любили и где не было б антисемицких организацый... Прашу страны с малым каличеством евреев не указаваць!!!

409

КтоСказал"Мяу"блядь?, 11-03-2007 02:33:20

http://forum.fraza.com.ua/read.php?1,106017,106887,report=1

410

Пох, 11-03-2007 02:36:14

Герпес нихуя не вылечить. Хуй с ним.

411

Карлсан ты злобный поц, 11-03-2007 03:25:09

Карлсан, ты злобный поц, начитался злобной антисемитской литературы и теперь сам пропагандируешь, за свою тупость и злобу расплатишься!

412

Не всё полезно, что в пизду полезло, 11-03-2007 17:56:29

Афтару зачод!

413

Кацман, 11-03-2007 21:42:23

афтор и провда тупая свинья.Климова начитался и бредит.

414

свинья, 11-03-2007 21:44:17

а мне афтарр нравиться а асобено когда мой хрен сасет

415

Хаим, 11-03-2007 21:50:18

мудила -писака не удачник и пидараст подохнет от собственого дерьма.

416

стахановец, 12-03-2007 07:03:21

Адвакат,ты че залупился, "попка старой бляди"? Рассказывай своей жене,каму давать,каму не давать.Застыдить решил,А вот хуй в рот! По твоиму,я малчать должен,када на Евреев муть льют? Хуй дожжжещи!Не писдатое у вас придставление о Евреях.Лично я ,могу общаться,так,как ентого желает собисседдних,на доступьном,только ему езыке,пнял!,псина...

417

гопнег, 12-03-2007 14:33:35

а я вот так скажу - все правильно сказано. каждый вид должен сибя защищать. вот. хоть меня с пту и выгнали, однако, с автором согласен.

418

Кислый ДЖО, 12-03-2007 15:00:28

А вы посмотрите вокруг господа!!! Первая десятка миллионеров России -ЕВРЕИ!!! Власть-ЕВРЕИ! Шоу-бизнес-ЕВРЕИ!!!! Жиды- это Березовские, Абрамовичи и т .п. не дают жить и развиваться нормальным людям деля из них рабов(з/п-копеечная),Чубайс!!!!!!!!!!!!!!

419

Маша,ваша-ох, ХАРАША!, 12-03-2007 15:02:57

А ведь ДЖО прав! Да ! Давить всех евреев надо!

420

Маша,ваша-ох, ХАРАША!, 12-03-2007 15:14:22

Ах, да! Кацман, вали в Израиль..хотя отдайте Израиль арабам- это их земля. У вас даже родины нету. Вы самые сволочи. Сколько разворовали, всю страну разграбили. Сколько из-за вас несчастных судеб России?! Считайте, что вы, господа евреи победили. Вы подавили нас, но... наступит новый ФАШИЗМ, и я этого сама не хочу. Но вы сами этого хотите, издеваясь над Людьми. Группа скинов убили маленькую дагестанку-каждому по 2 года условки. А когда один мальчик ножичком подергал в районе группы евреев -то ,блядь скандал на всю страну!!! Давайте ему пожиненное дадим. Идите на хуй, лижите письки, господа евреи!

421

Шустерман Саща, 12-03-2007 15:26:51

гыыы..(( Это правда, мы такие. Ну и что. Вы русские - бараны все! Мы грамотный народ.Вы лохи!
На вас всех можно ездить! Вы , бля ниче не знаете, хотя мы уже бля, все,бля захватили! Все сионизированно.

422

ГоланчеГ, 12-03-2007 17:48:26

блять..как же это заебало!!!!
аффтар убей себя нахуй,ебанутый параноидальный муфлон нах..

423

ахмэт, 12-03-2007 18:45:06

приглашаю на кафказ
гы-гы-гы

424

стахановец, 12-03-2007 19:06:28

что за такая хуня кваквафз?

425

me. myself and I, 13-03-2007 02:48:57

no comments

426

Tyler Derden, 14-03-2007 16:41:49

ЖИДЯРА ЖИДЫ ЖИДОТЫ ЖИДОМАНЫ ЖИДОВЦИ ЖИДОПОКЛОННИКИ

427

ГансДитрих, 24-03-2007 22:25:29

руские слабаки и опушиные петушки, не нашто не способные у руских нет будушего презераю слабаков и идиотов способных только на пъяное нытьё

428

ГансДитрих, 24-03-2007 22:30:20

у руских мозги гнилые  Русские мозги МЕРТвы! Русская воля мертва!

429

Oleg, 09-04-2007 08:13:08

Есть такая басня -- Слон и моська. Так вот евреи в данном случае -- это слон, которому абсолютно наплевать на жалкое моськино вяканье, он его даже не слышит. Он просто знает, кто в этом мире главный.

430

кузенька, 11-04-2007 09:33:00

Да, уж! Бей жидов - спасай Россию ?! Жидов почти выбили, а Россию так и не спасли...

431

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 20:40:39

мудаг.

432

turkskayaorda, 02-02-2008 08:16:12

ответ на: Gistapo [45]

ne fse oni tvari, ya napremer izklu4enee. mat' evreika, zamushem zo turkam. jidka, no mat'. jidlo negatiff toka v israle, v shatach, i 4ut4ut v na zemle rusi4ei.

433

GOD, 23-09-2008 04:48:29

жиды уёбки, Россия - форева!

434

БАЛАМУТ, 08-05-2010 15:18:04

Если бля так,то гасить их.Напиздили суки у нас добра нашего.Пиздокрылые уёбки.Типа нах умные..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg