Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврей – друг или не очень?

  1. Читай
  2. Полемика
Приходилось читать в некоторых камментах попытки так называемых «русских» занимать позицию по защите евреев. Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,? Причины, которые толкают их защищать эту нацию, мне не ясны. Я подозреваю, что 70% из них – евреи, или лица, приравниваемые к ним (полужидки, шабес-гои и пр.), 25% - из желания подискутировать, просто занимают позицию, противоположную автору, остальные 5% - люди, которые не в теме, воспитанные жидовидинием и прочими СМИ. Возможно, стоит попытаться напомнить этим людям, кто есть «избранный народ» и его отношение к гоям (читай – РУССКИМ, хотя гой вообще - нееврей). Позволю привести здесь некоторые выдержки из Катехизиса (Правила поведения еврея в СССР).

  «Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения, они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо».
Что ж, достойное и располагающее сравнение, не правда ли?
  «Все, что имеют они сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что завещано нам богом – наша задача».
А вы продолжайте пускать слюни и твердить о том, что они «бедные евреи».

  А теперь давайте узнаем, чему учит их религия (заметьте, талмуд для иудея, это не то же самое, что библия для христианина. Многие ли христиане следуют заповедям? Единицы. А для еврея талмуд – это учебник жизни, свод правил, норм и морали). Итак, начнем:

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."


  И так далее, и тому подобное. Последнее, вообще не может не вызывать отвращения и ненависти у нормального человека. Иудаизм – это религия ненависти, религия превосходства евреев над другими народами. Уважаемые защитники евреев (я обращаюсь только к тем, кто не является евреем), вы все ещё любите их и считаете своими братьями? А вот они вас видимо таковыми не считают!

  Стоит ли удивляться, что во мне зреют зерна ненависти и презрения? Можно ли относиться к ним по-другому? Кто-то может сказать, что не стоит их замечать, обращать внимания, и т.д. Но ни это ли им надо? Не обращайте внимания. До поры, до времени. А когда обратите, не будет ли поздно?

  Вот что они пишут далее в Катехизисе:  «Будьте  бдительны,  испанская  инквизиция  и немецкий фашизм не должны повторится.  Гасите в зародыше любые попытки противопоставить  нас обществу,  уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале,  в каком бы виде они ни возникали.  Фашизм - явление  не случайное,  он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей  земли.  Фашизм  подспудно  зреет  во  всех народах.  На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями». Заметьте, очень хорошее определение фашизма – стремление народа быть хозяином своей земли. Является сейчас русский народ хозяином своей земли? Не уверен.

    В завершении, еще пару строк из талмуда:

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."


  Вероятно защитники евреев, которые с пеной у рта обвинят меня в антисемитизме, надеются быть в числе этих животных в форме человека (остальных неевреев вероятно просто уничтожат).

Более всего удивляет то, что в наше время, когда информация стала более открытой, единицы видят дальше своего носа. Читайте, уважаемые, думайте, анализируйте.
В качестве постскриптума. Не обвиняю евреев во всех бедах русского народа, (хватает и своих Иванов без родства). Не говорю, что 100% евреев, следуют данным правилам и законам. Но они все равно нам не нравятся (а некоторые просто ненавистны).

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 20:15:29

08-03-2007 20:11:12         очень пьяный фашист         [104]

сомневаюсь ( анекдот про паспорт , по которому не бьют), что Ковалев - русский. Ну. а если и русский , то испорченный либеральной бациллой, вскормленный долларовой соской.

ковалевых в топку живьем.

102

Фпихлински, 08-03-2007 20:15:39

а кавалёф - вапще гандон!!!  и была, в сваё время, ерись жыдофствующих... видима фсех не добили

103

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:17:24

РВО. 102. Все,что с "не" у тебя,  сегодня БЕЗ "не"!Тору-учат,а коменариев-- 2000000книг.

104

Фпихлински, 08-03-2007 20:18:10

08-03-2007 20:12:39  Комендант Аушвица 

яволь, геноссе!!! касмапалиты ф топку фарен! иниибёт

105

DUDE, 08-03-2007 20:18:22

08-03-2007 20:12:39            Комендант Аушвица            [106]

ты хоть раз в одной из перечисленных тобой "полуколониях" был, деятель? скольких англичан, французов или швейцарцев ты лично знаешь? что такое "национальная самоидентификация" - ты внятное определение дать можешь?

106

можно вопрос стахановцу????, 08-03-2007 20:25:38

стахановец для автора и ему подобным  [89]

РВОКЛЬ,тебе в голову! После грехопадения Адама в мире смешалось добро со злом,до этого было его четкое разделение.Большая часть Евреев была рассеяна по всему миру для выевления добра во зле,это была работа до Третьего Храма,который вскоре БУДЕТ!!!

Поясните, когда будет восстановлен Третий храм и что для этого нужно

107

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 20:27:02

ты дибил. убей себя об стену, уёбок

108

Herzschlag, 08-03-2007 20:29:31

аффтар, респект за креатиф

109

Фпихлински, 08-03-2007 20:41:10

ну ладна , абрезки, пакеда!!! тока вот кто будит венават, кагда вы будити аирапорты и проста порты абаранять до паследнева, пака фсе вашы идеолаги ивакуировацца в штаты/швецарии будут???

110

КонАццкий Синдром, 08-03-2007 20:45:17

Крео гамно, аффтар-неграмотный еблан.
Тем кто ишет перевод Торы-откройте любое издание библии-ветхий завет - ето и есть Тора.

111

China_, 08-03-2007 20:47:10

В КопенГАГИне евреи массонят не по детцки.
Это всё от БАБ ,мужики ж не воспитывают математиков.

112

Рвокль, 08-03-2007 20:47:55

стахановец для автора и ему подобным            [109]

Да ты чё, припух там в своей Израловке? Совсем оборзели! Может ты ещё и сам к Торе коментарии пишешь? Это тебе что, ЖЖ? Сионист хренов!
Да Боженька тебя первым поджарит за непослушание. Третий Храм ему подавай! Ахметка первой ракетой его развалит, и это будет по Торе, за самовольный приход на Святую Землю!
Блять, ну до чего же наглый народ жиды, до Мошиаха потерпеть не могут...

113

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:53:01

118. читать №68 и №97

114

хуй вам а не третий храм, 08-03-2007 20:54:00

Стахановец ты че совсем охуел, какой в пезду третий храм с мошиахом - первонахом. Там блядь сплошные мечети на месте твоего храма. Иди в мечеть к аллаху помолись. Как ты представляешь строителство третьего храма. Пиши, мы почитаем

115

China_, 08-03-2007 20:54:01

В КопенГАГИне евреи массонят не по детцки.
Это всё от БАБ ,мужики ж не воспитывают математиков.

116

БИГИМОТ, 08-03-2007 20:59:41

Палитсрушники аццкие мосхоёбы

117

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 20:59:55

Пишу,блять,наебнется залупоглавая мечеть в скором времени,"Огнем с небес",будет это ракета или х.. знает чего -не ведаю.

118

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 21:03:45

евреи , арабы - братия . одной семитской крови. пущай "родственнички" ебошат друк друшку на ближнем востоке. только бы мировой пожар не раздули.

119

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 21:09:49

Чистка будет по все земле,на даче не отсидишся! Исполняйте 7 законов и пожара мирового,...может не быть.  А смотря на ваши рассуждения мировой пожар вы хорошо раздуваете.Ослаебам будет пиздец первым!

120

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:13:55

А я понял што невпарядке с этим блядским Карлсаном он типа Мущщино но беспесды, тоисть песды в сваей кароткой никчемнай этот пидор не видел паэтаму ис трёх ево "креативофф" на рисурсе фсе три пра билядскую остопиздевшую хуйню. далбайоп адним словом.

121

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:15:05

кароткой никчемнай жизне есессно

122

пуп, 08-03-2007 21:16:43

начитался климова с платоновм

123

кулинах, 08-03-2007 21:25:19

2 стахановец для автора и ему подобным

атхадняг? пездетс, плющит тебя...

08-03-2007 21:09:49  стахановец для автора и ему подобным

пездетс ни минуем... паддержываю... но, к сажалению, па причине алчьнасти рулевых... 

тагчто нехуй валну гнать...

124

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:27:44

Вазможна и другая версиия, кагда Карлсан был исчо савсем нибальшим далбайобам ево паслала на хуй какаята жыдовская пелотка, так и сказала ПАШОЛ КА ТЫ КАРЛСАН НАХУЙ, ну он и абиделся, а чо абижаца если и фпрафду далбайоб.

125

ебанутыйнафсюголаву, 08-03-2007 21:27:50

аффтар, сделай себе обрезание, и будет щастье.

126

ебанутыйнафсюголаву, 08-03-2007 21:30:46

пы бля сы_  йад поможет тебе...

127

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:38:02

Не бля, две прошлые версиии атвергаюца как ниправдападобнаи, скарее всиво Карлсана фдестве пахители злобные инапланитяни вытасчили из тупой галавёнки весь моск и всунули в жоппу прапелер, а при чом тут жыды а хуй знает.

128

стахановец для ХП, 08-03-2007 21:41:50

ТТ-Так Точно.

129

катехезис еврея в ссср, 08-03-2007 21:42:53

читаем меня, быстро:

http://mgsofilm.narod.ru/htm/katehizis.htm

http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm

130

Метод, 08-03-2007 21:42:54

Силой сион не победить, уже пытались, развалить изнутри не выйдет-они, как и впрочем жидомасоны, устойчивы к этому, а
уничтожить идеологически всем миром-вообще бредовая идея.
Последнее время мне приходят в голову мысли о биологическом оружии. Арабы не над тем трудятся, увы...

131

катехезис еврея в ссср, 08-03-2007 21:43:04

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности

Жид врет, обманывает и ворует
Жид обманом сыт
Свинья всегда отыщет грязь, жид всегда измыслит ложь
Жид брехнёю живе, та всё з нас тягне
Жиду верить, что воду ситом мерить
Жид правды боится, как заяц бубна

132

Фашистосионист, 08-03-2007 21:44:08

Русичи. Признайтесь что мы вас ипали и в семнадцатом и в тридцать седьмом и в девяносто первом, и сейчас иппем с размахом. А в будущем вообще вам армагедон устроим.  А все это потому что мы ваши генетические господа, а вы наши генетические рабы.

133

Моше Даян, 08-03-2007 21:47:13

Всех евреев в Биробиджан! Или в Бабруйск хотя бы

134

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 21:48:34

На 138. Точно сказано про муслимов и христьян,все жиды снега зимой не допросишся!

135

Хуи в тапках, 08-03-2007 21:51:16

Все нации ненавидят друг друга.
И все вместе ненавидят евреев.

136

Хуи в тапках, 08-03-2007 21:52:30

08-03-2007 21:44:08  Фашистосионист 
Так это тебя вчера на углу мусора пиздили - тот тоже что-то про рабов орал....

137

Рвокль, 08-03-2007 22:03:10

стахановец для автора и ему подобным            [141]

?פשיסט

138

Фашистосионист, 08-03-2007 22:03:29

08-03-2007 21:52:30  Хуи в тапках 
Я хозяин в России, меня пиздить не могут,тем более менты. Они наши верные слуги!

139

Митька Жаров, 08-03-2007 22:04:56

У меня есть друзья евреи. Очень приличные и порядочные люди...

140

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:06:33

Это не трудно,называться Человеком!  7 ЗАКОНОВ для исполнения!  1.Вера в Единого Б...                                            2.Уважение Б...                                                  3.Уважение жизни Человека...                                      4.Уважение имущества Человека...                                  5.Уважение семьи...                                              6.Уважение живых существ...                                      7.Назначение судей...

141

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 22:14:48

8-03-2007 22:06:33         стахановец для автора и ему подобным         [147]

че-то израильтяне не очень-то уважают живых существ - ливанцев. палестинцев, сирийцев . не уважают чужое имущество - хапнули чужой землицы на чужой территории и устроили себе государство.

142

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:23:24

Тот,кто представляет опастность для общества обречен..."Силу своих творений сообщил Он народу своему, чтобы отдать им удел народов". С каких,это пор,ИЗРАИЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ-не для НАРОДА ИЗРАИЛЯ???

143

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:25:20

Для ослоебов чтоль?

144

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:30:23

Пока вы ослы,так считаете,ослоебы вас... и будут...!!!

145

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 22:32:01

08-03-2007 22:23:24         стахановец для автора и ему подобным         [149

для общества ( цывилизации( сегодня представляют опастность только две силы- пиндостан и израиль.

146

Xуй, 08-03-2007 22:34:57

евреев в топку

147

стахановец для автора и ему подобным152, 08-03-2007 22:35:29

Если цывилизацию считать "ослами"!

148

стахановец для автора и ему подобным155, 08-03-2007 22:41:52

Мудаебло отличнк,ИХ по ЗАМЫСЛУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ!!! не по жопе высер...гоблин бля...

149

умственный калека, 08-03-2007 22:41:59

Всем жидам место на дне мертвого моря, уровень поднимица всего на 2 см, я посчитал

150

умственный калека, 08-03-2007 22:46:31

усама +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg