Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврей – друг или не очень?

  1. Читай
  2. Полемика
Приходилось читать в некоторых камментах попытки так называемых «русских» занимать позицию по защите евреев. Русские ли они? Или продукт коммунистического интернационализма, где все люди братья,? Причины, которые толкают их защищать эту нацию, мне не ясны. Я подозреваю, что 70% из них – евреи, или лица, приравниваемые к ним (полужидки, шабес-гои и пр.), 25% - из желания подискутировать, просто занимают позицию, противоположную автору, остальные 5% - люди, которые не в теме, воспитанные жидовидинием и прочими СМИ. Возможно, стоит попытаться напомнить этим людям, кто есть «избранный народ» и его отношение к гоям (читай – РУССКИМ, хотя гой вообще - нееврей). Позволю привести здесь некоторые выдержки из Катехизиса (Правила поведения еврея в СССР).

  «Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения, они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо».
Что ж, достойное и располагающее сравнение, не правда ли?
  «Все, что имеют они сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что завещано нам богом – наша задача».
А вы продолжайте пускать слюни и твердить о том, что они «бедные евреи».

  А теперь давайте узнаем, чему учит их религия (заметьте, талмуд для иудея, это не то же самое, что библия для христианина. Многие ли христиане следуют заповедям? Единицы. А для еврея талмуд – это учебник жизни, свод правил, норм и морали). Итак, начнем:

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."


  И так далее, и тому подобное. Последнее, вообще не может не вызывать отвращения и ненависти у нормального человека. Иудаизм – это религия ненависти, религия превосходства евреев над другими народами. Уважаемые защитники евреев (я обращаюсь только к тем, кто не является евреем), вы все ещё любите их и считаете своими братьями? А вот они вас видимо таковыми не считают!

  Стоит ли удивляться, что во мне зреют зерна ненависти и презрения? Можно ли относиться к ним по-другому? Кто-то может сказать, что не стоит их замечать, обращать внимания, и т.д. Но ни это ли им надо? Не обращайте внимания. До поры, до времени. А когда обратите, не будет ли поздно?

  Вот что они пишут далее в Катехизисе:  «Будьте  бдительны,  испанская  инквизиция  и немецкий фашизм не должны повторится.  Гасите в зародыше любые попытки противопоставить  нас обществу,  уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале,  в каком бы виде они ни возникали.  Фашизм - явление  не случайное,  он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей  земли.  Фашизм  подспудно  зреет  во  всех народах.  На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями». Заметьте, очень хорошее определение фашизма – стремление народа быть хозяином своей земли. Является сейчас русский народ хозяином своей земли? Не уверен.

    В завершении, еще пару строк из талмуда:

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."


  Вероятно защитники евреев, которые с пеной у рта обвинят меня в антисемитизме, надеются быть в числе этих животных в форме человека (остальных неевреев вероятно просто уничтожат).

Более всего удивляет то, что в наше время, когда информация стала более открытой, единицы видят дальше своего носа. Читайте, уважаемые, думайте, анализируйте.
В качестве постскриптума. Не обвиняю евреев во всех бедах русского народа, (хватает и своих Иванов без родства). Не говорю, что 100% евреев, следуют данным правилам и законам. Но они все равно нам не нравятся (а некоторые просто ненавистны).

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КАЛАБОК, 08-03-2007 22:49:22

ВЫ ВСЕ ГАВНО! И ПОГАНЫЕ ВОНЮЧИЕ ЖЫДЫ, И РУСЬКИЕ ТУПЫЕ СВИНЬИ, СРУЩИЕ ВСЮДУ, И МУСЛИМСЫ, ЕБУЩИЕ ДОМАШНИЙ СКОТ.
МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

152

стахановец для автора и ему подобным, 08-03-2007 22:53:19

У КАЛАБКА,помнится,концовочка хуевенькая...

153

умственный калека, 08-03-2007 22:55:25

калабок?  так праильнее "кала-шар" , а вы хто буите по нациянальности?

154

кулинах, 08-03-2007 22:58:17

наиболее прадвпадобная версия праисхаждения аффтыря - следующяя:

аффтар - результат блискародственново скрещевания карлсонов и шниперсонов. паскоку семьи нахадились в блиском рацтве, малчег палучился ни впален нармальный... с препеллером на жывотеге....

в общем, первый запуск прапеллера зделал ни вазможным абрят абрезанея.... атсюда ни прадуктивная агрессея...

155

КАЛАБОК, 08-03-2007 22:59:55

я хуй знает, как меня занесло сюда, но мне здесб не нравится. люди - это ваще гавно. при чем зденсь национальность?
стахановец, если твою дочь изнасилует русский, тебе будет приятней, чем, если ее изнасилует еврей?

156

Марк, 08-03-2007 23:01:40

пиздец ты сцука открой талмуд и найди там хоть одну из этих фраз, гандон тупой...
ты гнида блядь свинья и гавно. дично ты, а не русские.... ты чмо обкончавшееся при виде денег и пустившее слюни, которые стекают по твоему мерзкому подбородку... мне стыдно, что в моей стране, России, живут такие как ты... злобные недоделаные ублюдки, выродки, которые готовы на любую ложь, слепая злоба которых направлена на ни в чём неповинных людей!

157

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:02:13

хуй знает, как меня занесло сюда, но мне здесб не нравится. люди - это ваще гавно. при чем зденсь национальность?
умственный калека, если твою дочь изнасилует русский, тебе будет приятней, чем, если ее изнасилует еврей?

158

Рвокль, 08-03-2007 23:03:02

умственный калека            [157]
>Всем жидам место на дне мертвого моря, уровень поднимица всего на 2 см, я посчитал

+1.
Прикинь, камрад, 13 млн. рыл по 80 кг мяса, при средней плотности воды, это будет примерно 1 млн. куб. метров. Похоже на правду.

стахановец для автора и ему подобным            [160]
У тебя концовочка ещё хуёвей будет, тороотступник хуев...

159

Фашистосионист, 08-03-2007 23:05:44

08-03-2007 22:35:52  Рвокль
Никакого всевышнего или всенижнего нету. Есть один Аццкий сотона, он нас придумал вам на погибель. За это мы ему не то что третий храм забацаем, а хоть двадцать третий, не жалко. Все равно рабы будут строить.

160

Фаллос, 08-03-2007 23:08:10

евреи- пидарасы

161

стахановец для автора и ему подобным166, 08-03-2007 23:09:58

Не суди,провокатор!

162

умственный калека, 08-03-2007 23:14:06

Кало-бок, тебе тож путь на дно! и сочуствющим, ахуль? Мой бывший начальник Шпорт - редкий, ссука, гандон... А  по существу: распределение "ахтунгов" по национальнастям примерно одинаковое. НО! жидов-то ненавидят везде, и гитлер сразу тему просёк, а мильёны не могут ошибатся. Вот так!

163

христоебатель, 08-03-2007 23:19:29

ну блять фашик,весь текст свои взгляды отстаивал,а в PS сам себе противоречит.СЕКТАНТ ЕЩЕ ОДИН ИЗ ПТУ

164

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:20:03

умственный калека,
1.с чего ты взял, что я сочувствующий?
2. ты за себя отвечай, а не за мильёны?
3. элита не бывает большинством, большинство, как известно - это БЫДЛО

165

Рвокль, 08-03-2007 23:21:24

Фашистосионист            [167]

Метро вам надо строить, Тель-Авив - Гренландия. Араб он мерзлявый, в холод за вами не пойдёт, убоится. Ну а там храмов себе настроите, изо льда, недорого. Нерпа, моржи, всё вроде кошерно, а эскимосы выёбыватся начнут - в Канаду их нахуй!

166

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:22:02

элита космополитична, быдло кормят блевотиной типа патриотизма, чтобы им легче было управлять. если ты этого не понял, то ты скудоумен, приятель:)

167

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:27:53

поймите же наконец: мораль, религия, патриотизм - это всё инструменты для управления быдлом

168

стахановец для автора и ему подобным173, 08-03-2007 23:28:26

Нихуя Рвокль,Он будет стоять,ГДЕ ЕМУ МЕСТО!!!

169

Фашистосионист, 08-03-2007 23:30:54

08-03-2007 23:21:24  Рвокль
Араб дюже ленивый, не подойдет. Кроме того они семиты, значит сатаноизбраная нация тоже как и мы. Так что на стройках русские будут работать, не зря же мы вас завоевали.

170

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:32:44

жидов не люблю в массе своей, но еще больше не люблю соотечественников(опять же в массе), они нихуя не умеют делать,  их ебут те же жиды, они сидят по уши в говне, необразованны, некультурны зато орут: МЫ БЛЯДЬ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ!

171

умственный калека, 08-03-2007 23:33:40

Кало-бок, когда начнётся мировая герилья, погромы будут, угадай кого будут громить :D. Вся беда евреев в их жидовской сущности, ты ж не глупый, надеюсь, это понимаеш. А трагедия в том что сущность ничем не вытравить, токо если газенваген, или на дно... это бох их наказал. пендосам рядовым(неграм и мексиканцам) сочйствую. Кароч: пендостан и жидостан расформировать, народу-> на дно!

172

Раввин всея Руси, 08-03-2007 23:36:33

аффтар,хде ты такие цитаты нашёл мудаг безграмотный,в интернете?гыыы,или сам книшку напесал?

173

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:40:30

умственный калека,
в третий раз повторяю: я к жидам никакого отношения не имею
впрочем, я понял твою точку зрения:ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!
таких переубедить сложно... да и не нужно... такими как ты манипулировать очень просто

174

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:42:52

поймите же наконец: мораль, религия, патриотизм - это всё инструменты для управления быдлом

175

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:47:25

руские ваще нихуя не умеют и не хотят делать. есдтнственное, что они умеют - это искать врагов.

176

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:48:47

а идиоты, орущие БЕЙ ЖИДОВ, это ваще чмыри. ты убей хотя бы одного жида для начала, тогда тебя уважать будут, а так ты - никто и пустобрех ссаный

177

стахановец для автора и ему подобным180, 08-03-2007 23:49:23

ты сусанин всея быдла,хамельен и педик...

178

КАЛАБОК, 08-03-2007 23:51:54

и ваще, вы сидите на жидовском сайте. посмотрите на рожи на тусах - одни евреи

179

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 23:55:42

ГОВНО-БОК, убей себя за хулу на Русских. и хотя ты - сцуко, но истину глаголишь иногда - сайт жыдовский и на тусах одни "богоизбранные" или полукровки.

180

умственный калека, 08-03-2007 23:58:45

калабок, да мне чужого нах не надо, хочу шоп токо всё по чесному, а с жидами оно так не выходит, ни разу. "Наеби" - это еврейский бох. И сэтим ну нихрена не поделаеш. За то евреев и ненавидят, что бляцкая сущнось их во всём что они делают проявляется.
Adios amigos.
P.S. А герилью , мы всё равно сделаем, и тя колобок в свого перекуём, сто пудов

181

Спецагент па поиску шпиенав, 08-03-2007 23:59:25

Бля,ну нахуй евреев - как каких-нить чукчей абсирать,так хуй кто слово скажет,а скажи что евреи хитрые,жадные и т.д. - все пиздец ты фашист и антисемит....

182

КАЛАБОК, 09-03-2007 00:00:26

Усама Бен БушЪ      
а еще руские не приемлют критики, хотя в зашиту свою сказатьь нихуя не могут, только эмоциональные невнятные выкрики.
кстати, ты чисто русский?

183

христоебатель, 09-03-2007 00:01:02

ТАКИМ АФТАРАМ НАДО ИЛИ В АРМИИ ОТСЛУЖИТЬ ИЛИ ЭТАПАМИ ПОКАТАТЬСЯ,ДУРЬ ВЫВЕТРИТЬСЯ САМА СОБОЙ.афтор скорее всего щупленький ботан типа гитлера,гаденький такой с маленькими кулачками.чмо короче

184

йохаханушка даун, 09-03-2007 00:04:36

2800 рабов??? этим мудакам еще и бараки наверно строить придется.. и присматривать за этими распиздяями еще надо. нет уж! это мне не подходит. предлагаю новый контракт - суки, гоните 72 девственницы да и хуй с вами. токо смотрите мне - хуйню всякую не подсовывайте. токо фотомоделей, и что-б без венерических заболеваний! и что бы еду не жирную готовили. жирную еду я не люблю.

185

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:05:21

мы пскопския. читсыя русския.

186

христоебатель, 09-03-2007 00:06:18

в натуре ктото выше там скаментил-ЕСЛИ ТЫ ЛОХ ТО ТЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕИ НАЕБУТ

187

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:07:13

КАЛАХУЙ,это вы евреи не приемлете критики,паэтому везде и вонь про холокосты и гонения,теперь про евреев хуй слово хуевое скажеш,а про восточных славян писдят что угодно - и лентяи ,и алкаголики,а то в россии жиды все богатства захватили,хуй кто писдит па телеку или вгазетах,а факт бля налицо...

188

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:07:51

а тем временем ШахтерД ипет  в гостях Севилью  2-1 . кроты дают уголь нагора

189

армия домашних коноплеводов, 09-03-2007 00:08:55

а картавым - некошерной хуятины, в шабат

190

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:12:53

а вообще - что такое "холокост"? что он в сравнении с количеством убитых. замордованных, угнанных в рабство словян? вона у белоруссов во 2 ую мировую каждый четвертый погиб.

191

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:16:12

Па новым данным у балорусов погиб кажный третий,и блять большинцтво - мирныйя жители,а блять сколько деревень вместе с жителями спалили,все города фашысты расхуячили - вот это холокост беспезды,но што-то белорусы не бегут к немцам за баблом и не кричат штоб их все жалели

192

армия домашних коноплеводов, 09-03-2007 00:17:08

если бы холокоста не было,
его стоило бы выдумать (с)

193

стахановец для автора и ему подобным 199, 09-03-2007 00:23:31

Немцы знают,кому надо бабло нести,а кому и в ебало дать!

194

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 00:25:46

смотрел этоткак его " список шиндлера". спилберг вроде известный сионист, но зачем он вмонтировал в фильм один эпизод от которого я охуел.я о том, когда ССовцы чистят гетто. сгоняют евреев , убивают немощных, старых. так одна семья, когда вроде бы речь идет о жизни и смерти вместо того, чтобы думать о душе, прячет в хлебе брюлики и золото и сжирает. это что - оптимизм, вера в то, что все обойдется и драгоценности пригодятся еще? или все-таки это порода?

195

стахановец для автора и ему подобным 202, 09-03-2007 00:28:26

они свиней подкупали за это борохло...

196

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:28:59

Стахановцам так точно в ебало и в газенваген

197

dj [eqyz, 09-03-2007 00:30:35

ещё один недоучка, блять. как же вы заебали тупить. повторюсь ещё раз: есть радикальные сектанты, есть просто евреи (народ)
вспомните господа христиане средневековье (и не только католиков), вспомните радикальных мусульман, которые вашим ребятам в чечне бошки резали

198

КиевлянинЪ, 09-03-2007 00:32:27

Вопрос актуальный и интересный. Почитывая разных философов, встречал такую мысль: мол, евреев по крови, по генетическому набору уже вроде бы и не осталось. Остались, мол, евреи "идеологические", идентифицирующие себя по религии, по родословной или там, по родственникам в израиле. Ну и для усиления идеологической составляющей обрезают себе хуи, соблюдают свои праздники. Даже почти поверил. Только действительность говорит об обратном.Дело даже не в их харях. Два отличающих евреев аспекта: первый- какая-то блядь животная, скотская неопряность, патологическая тяга к грязи, бардаку и мерзким запахам (включая запах немытой, вонючей пизды - есть свидетельства очевидцев).В этой грязи чувствуют себя, как свиньи в луже говна, т.е. комфортно. И второй аспект - это блядь живучесть и мотивация. Достичь любой ценой хоть какого-нибудь положения. Если врач, то стать главным врачом, если палач - то главным палачом, если хуесос - то главным хуесосом. И протянуть своих побольше. При этом цепляются друг за друга, как бледные спирохеты. И эти их качества проявляются не в результате воспитания, а сами по себе. Благодаря такому поведению, часто пробиваются на руководящие посты. Мы же, из-за разобщенности и природного благодушия, это допускаем. Потом только удивляемся и материмся - жиды телеканалы окупировали, аларм! Многие вещи нам быстро изменить не удастся, но нужно даже пресловутым "жидосрачем" просвещать толпы ебланов и формировать у них правильную позицию. Те же, кто кричит, что тема "баян" и всех заебала - пиздуют на белом катере по известному адресу.

199

пахуист, 09-03-2007 00:32:51

по личному опыту-сколько евреев не встречал, все были падлами.

200

Спецагент па поиску шпиенав, 09-03-2007 00:35:36

Киевлянин - мощна задвинул,унушаить....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg