Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские

  1. Читай
  2. Полемика
Да что ж мы за люди такие, а? Россия, вечная страдалица, вечно с восхищением косящаяся на чужие чудеса, вечно с достойной презрения готовностью воспринимающая все, что в диковинку, а значит – достойно подражания…

Если призадуматься, то мы не имеем и не имели своей, крепкой, устоявшейся в веках, великой национальной традиции. Что мы знаем о своих далеких предках в дохристианской Руси? Да практически ничего. Остановите любого прохожего (представителей поколения «пепси» можно по умолчанию не беспокоить), спросите. В лучшем случае в памяти сего субъекта всплывет какой-нибудь «Ярила» или пара персонажей из фильма про «Морозко». Все. Действительно, как ни крути, а в массовом сознании история России начинается в лучшем случае с крещения Руси. Обратите внимание – я веду речь не с позиций ученого-историка. Они то уж знают побольше нашего. А именно с позиций обычного, достаточно образованного среднестатистического россиянина. Так вот, с этой позиции Русь до крещения – это нечто бесформенное, первобытное, аморфное. Кучка деревенек в лесах… Может быть, так оно и было.

Добрые мы, лоховатые, прости, Господи! (Резко меняем направление и переходим к анализу причин.)  Наше преклонение перед иноплеменниками, какая-то паранормальная терпимость к чужому, безответное и невзаимное уважение чужих традиций, часто путем попрания своих – «как бы не обидеть нечаянно», странная, необъяснимая подсознательная уверенность, что у них ВСЕ лучше – вот она, причина, позволяющая чужакам уютно устраиваться на нашей шее.

Едет наш президент к… скажем, мусульманам. Дальше что? Дальше он напялит их халат и тапочки и будет ходить там, как ряженая обезьяна (Образ президента – собирательный, прошу не беспокоиться). А они будут мило улыбаться ему, весело перемигиваясь между собой. Едет он к японцам – сядет, неловко скрючив ноги, на циновку, опять же – в их одежде и будет пить саке. А теперь едет к нам… допустим, в Кремль некий представитель некоей, даже не зарубежной, а нашей, Российской вольнолюбивой территории. Он шапку не снимет, беседуя с президентом. Похуй ему наши традиции. Ему своя вера так велит. И вообще, если что – он и в спортивном костюме так, между делом заскочит. Русские примут. Они же толерантные. Значит и хуй на них, Алла Акбар.

Вот так оно и повелось издревле. Из-за доброты нашей, из-за терпимости и уважения к посторонним, из-за врожденного нежелания кого-либо обидеть. Принес князь веру из-за границы – нуу, знать там больше нашего понимают. Берем! …Вот какая страна Францыя! Там даже дети, не поверите – все по-французски говорят! Хыы… и мы так будем!  …Эк, прусский мундирчик-то солдатский песдат, не пошить ли и нам такие? Пошьем за нехуй делать! (А что морозцы-то в Пруссии не те, что у нас – так что с того, видок-то не хуже, чем у Людей!)

Я не призываю никого вырубать из бревен идолов. Мы уже давно другие. Не мы - другие предали исконные традиции, бережно чтимые другими народами (пример – японцы, китайцы и многие другие). Я предлагаю просто напоминать нашим дорогим гостям вежливо и тактично, что они таки в гостях, а не дома. А будучи у них в гостях – не переступать через себя и вежливо и тактично объяснять, что русскому его ебаная тюбетейка не к лицу просто. И нехуй обижацца, если я ее не одену. Я в ней на клоуна похож буду, понял, камрад?

Давайте оставаться русскими. Такими русскими, какие уж получились исторически. Хватит обезьянничать. Глядишь – сами себя зауважаем. А потом и они нас.

***И слово «Бог» я буду всегда писать именно так, а не «Б-г». Пока я России. Уж не обижайтесь…некоторые.

Херакл , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Жырный Ублюдог, 18-01-2007 21:58:51

Зачод, ептить!

58

Жырный Ублюдог, 18-01-2007 22:00:56

Чурко-смотри в зеркало

59

Жырный Ублюдог, 18-01-2007 22:02:03

руки прочь от Лёни !

60

Уче Окечукву, 18-01-2007 22:08:36

пазицыя афтара панятна
непанятна истерическая реакцыя некоторых фтыкателей

61

Я, 18-01-2007 22:24:35

Хочу вырубать из бревен идолов.

62

Я, 18-01-2007 22:25:27

И вообще пора любить себя и свой дом.

63

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 18-01-2007 22:34:27

Сжимаешь руки в кулаки,что костенеют пальцы,
И взгляд,становится брутальным,
Но все твои потуги, приведут,
К расслаблению анальному..

Аллаху Акбар!!!!!

64

China_, 18-01-2007 22:36:23

Русскей человик произошол от Шимпандзе,потом он сваю проматерь выгнал на родину,то есть стал сиротой?

65

И чо нам всем теперь делать?, 18-01-2007 22:45:49

Все хвалят аффтара....и я тоже похвалю...
Маладец, аффтар!

66

Executer, 18-01-2007 22:49:33

Бля сам то хоть понял че написал, мудень ты необразованный, ты вообще в курсе как наша история писалась? Какие деревеньки блядь кретин.. Иди сука в библиотеку книги читатать.

67

Директор Бухенвальда, 18-01-2007 23:06:12

а креатиф то этта... гавно, а афтор то, этта какиво... мудаг.
чо афтар сказать хотел, я не понял. реально безсмысленый высер ниачом.

68

сЯ, 18-01-2007 23:17:43

18-01-2007 18:40:41            Fart Shitson      

по поводу папахи...

"Как то ИВ Сталин пригласил в Кремль старого знакомого еще по семинарии, служащего церкви.
Тот приехал, сидят бухают час два, и туд ИВ спрашивает
- Кого ты боищься больше Господа или Сталина?
приятель начал что то про могущество Бога итд...
Сталин оборвал его..
- Если б ты бога бояся, тыб ко мне приехалбы в рясе."

Ну мож и нет было, я за пивом отходил...

69

Рвокль, 18-01-2007 23:21:15

Правельный креос. Молится надо только своим Богам, чужие не помогут.

70

сЯ, 18-01-2007 23:24:04

18-01-2007 20:52:19            Fart Shitson      
\вот еще

http://ellustrator.ru/gallery/pictures/543ec3c90aa6bf.jpg

71

Serious Beef Injection, 18-01-2007 23:45:03

В халаты и тюбетейки одеваются и президенты других стран, так что это хуйня. А вот про французкий язык, немецкие мундиры и преклонение  перед всем иностранным ты правильно написал. Я всегда удивляюсь, когда захожу на новостные сайты типа лента-ру, что там среди главных новостей какая-то хуйня про английскую королеву и прочие мелочи из зарубежной жизни. Новостные каналы в частности и все общество в целом уделяют больше внимания европе, чем та его заслуживает.

72

Нах, 19-01-2007 00:14:25

Есть мысли интересные, но в целом - полная хуйня! Автор провокатор или идиот! Русские всегда были СИЛЬНЫ своей толерантностью, а сейчас вся эта наша большая территория разваливается. Кавказ уже послал нас нахуй, татары-башкиры близки к тому же. Дальний восток сам отпадет, Урал пиздит про независимость. И останемся мы тут бля без шляп с уважением, но и без территорий, как 800 лет назад, тогда ты, мудак, и узнаешь историю. В истории русские - твои предки бля - завоевывали земли, а сейчас теряют.

Наших баб ебут иностранцы и женятся на них. Наши города заселяют "выходцы". Фирмами руководят инородцы. Через 50 лет в центрах наших городов будут стоять мечети. Посмотри на Косово.

Уёбок, сын алкашей и дебилов.

73

Каннабиоз, 19-01-2007 01:11:54

19-01-2007 00:14:25  Нах  [73

правельно глаголешь... тока нащот мечетей - немного того....переборщил...да пусть стоят....мешают чтоли?
Бог один...по-любому... как Ему не молись - все равно услышит - если сердце доброе и неожесточенное, хоть в бубны бей, хоть мантры четай, хоть псальтырь пересказывай....

а чтобы Дальный Восток не зобрали кетайцы да японцы - ебаться надо усиленно и размножаццо как кролекам блять, а то в России рождаемость падает..а падает она потому что все молодые люди сидят и первонахом заниамюццо или "кг/амы" да "превед-медведы" копипастят.... Посему - Удаффа - разстрелять.... шутко

А если серьезно - жилье доступное надо строит для молодых, деньгами греть нах, штоп не ссали жениццо и семью заводить...

гандоны запретить нах или тайно прокалывать при пробитии чека...

74

Медузей, 19-01-2007 02:28:46

Занятно.
Но. Не парься, афтор, ни французы ни англики не знают своих корней даже дальше Первой Мировой войны, чота слышали о Наполеоне и Кромвеле по наклейкам на бутылках от бухла и всё.
А уж СШПсовцы изучают историю исключительно по зеленым бумажкам с президентами.

75

добренький дядя., 19-01-2007 03:02:08

по-моему, русская доброта  это устаревший литературный штамп.
современный русский человек  редко бывает добрым.
сейчас русские чаще бывают  равнодушными, беспринципными и жестокими.
старый миф о русской щедрой душе уже не подверждается жизнью. не рулит.
в россии доброго  человека  искусно, по доброму разводят на бабки и на различные бесплатные услуги.
А когда  добрый человек останется  без гроша,  друзья по доброму его подъёбывают, а  подруги по доброму посылают нахуй, как не умного, не умеющего жить, жалкого ебаната.
доброго человека в доброй россии  сожрут по доброму.
все мы прекрасно знаем это, но повотряем древние заклинания о доброй душе, потому что это приятно для нашего самолюбия.
а чурбаны и евреи часто имеют превосходство над русскими не из-за того, что русские добрее, а из-за того, что чёрные активнее и дружнее.

афтору-респект, традиционно.

76

грызите меня ебучие червяки, 19-01-2007 04:50:43

нет никаких русских...это красивая легенда


Да что ж мы за люди такие, а?(с) (тут я представил афтара с перемазаным соплями и слезами лицом , стоящего на коленях и вопрошающего у неба истеричным голосом сей дурной вопрос) ничего личного

77

BeStas, 19-01-2007 06:01:32

Да не, афтар прав, ухуели саюзнечки бывшие. Бульбаши, сцуко, кроме Галыгина ничего не уродили путёвого. Хохлынах - сука, хитрые. За Хруща с Брежневым сначала покайтесь. Грузины - сами себя хуями обкладите за Сталина с Берией. Прибалты - вам потом объяснят.

78

wormer, 19-01-2007 06:09:50

хорошо напесалъ

79

Schultz, 19-01-2007 09:37:16

Жму афтару руку! Бля как правильно написано. какую хуйню не покажи русскому Ивану - все готов перенять, похуй наскока глупо. Йти ебаные джинсы с мотней обосрался и иду, ремни нигерские с пряжками у молодежи, ебучие англицизмы в русской речи, все иностранное круто! Бля, как обезьяны выглядите. Англицизмов сцуко не переношу, не потому что язык не понимаю, ,говорю на нем блять свободно и бегло, но потому, что я русский, что у нас есть свой язык, гораздо более изобразительный и богатый. ХУле мне на негров что ли равняться? Очнись, Россия, в общем. НАхуй импортных пидаров, осознай свое достоинство.

80

Schultz, 19-01-2007 09:39:13

19-01-2007 03:02:08  добренький дядя.  [76]

по-моему, русская доброта  это устаревший литературный штамп.
современный русский человек  редко бывает добрым.
сейчас русские чаще бывают  равнодушными, беспринципными и жестокими.
старый миф о русской щедрой душе уже не подверждается жизнью. не рулит.
в россии доброго  человека  искусно, по доброму разводят на бабки и на различные бесплатные услуги.
А когда  добрый человек останется  без гроша,  друзья по доброму его подъёбывают, а  подруги по доброму посылают нахуй, как не умного, не умеющего жить, жалкого ебаната.
доброго человека в доброй россии  сожрут по доброму.
все мы прекрасно знаем это, но повотряем древние заклинания о доброй душе, потому что это приятно для нашего самолюбия.
а чурбаны и евреи часто имеют превосходство над русскими не из-за того, что русские добрее, а из-за того, что чёрные активнее и дружнее.

афтору-респект, традиционно.


тоже зачотный камент. особенно сцуко про друзей верно.

81

ЛукЪян, 19-01-2007 09:49:52

Херакль, я всегда говорил тебе что ты дурак, среднестатистический еблан, ты почти всегда пишешь полную чушь,читать тебя противно как методичку по математике для учащися средне специальных учебных заведений. Ничтожный ты писатель и а твои идиотские каменты на ПО эталон  старческой глупости. Презираю тебя за вечное нытьеи высасывание каментов из собственного хуя. Гавно ты бля и козёл.

82

PAPA BEER, 19-01-2007 10:22:57

18-01-2007 19:10:17         КНИГАГОЛИК    
Дык ребята,а кто начинает первый?

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-01-2007 10:42:58

по первым строчкам понял что хуета, банальщина и многовековой боян. лучше бы че-нить про наркотики или еблю напесал

84

Пахарь, 19-01-2007 10:54:12

Мдааа, мои обличительные креосы скоро отключат моск у некоторых хуяторов и они буду обезянничать. гугугу

85

Ибо Поибаццо, 19-01-2007 10:58:30

Благорастворение воздухов, бля.

Толерантность заканчивается после вопроса - Ты меня уважаешь?

86

Ибо Поибаццо, 19-01-2007 11:02:23

19-01-2007 09:37:16  Schultz  [80
Согласен с тобой.

И ващще - предлагаю предавать публичной порке использующих англицизмы.

87

масяныч, 19-01-2007 11:41:43

заебись крео! Жызненно.

88

маринованные усы газзаева, 19-01-2007 11:45:49

бредятина

89

хмуроутр, 19-01-2007 12:33:27

Автор - молодец! Верно излагает.

90

Хераклъ, 19-01-2007 13:20:30

лукЪян...
ну ты понял?

91

Хераклъ, 19-01-2007 13:24:24

Жидяра ты, лукЪян. В твоих подленьких видристо-комментах под разными никами вся твоя жидовско-пидорская сущность.

Обрати внимание - есть евреи, а есть жиды.

92

Десиденд Сухадрищенко, 19-01-2007 13:33:53

Сказать, что афтар мудак - ничего не сказать.

Неужели ты думаешь, что где-то уважают хамов? Напоминать кому-то, что он в гостях - хамство высшей пробы.

Любишь своё - береги. Не уберёг - не любил.

93

Хераклъ, 19-01-2007 13:39:25

обнаглевему гостю нелишне и напомнить, пока он твою жену не попросил, чтоб ему теплее спать было. Так что ты, Диссидент, выглядиш именно таким, против которых и направлено сие тварение.

94

Хераклъ, 19-01-2007 13:43:05

и еще, диссидент, платить за то, чтоб тебя уважали материальными ценностями и попранием СВОИХ интересов и традицый - лоховство конкретное. Уважать тебя будут тогда, когда снимут нахуй свою папаху потому, что в русском доме принято снимать головной убор. И это гость должен знать. Или, как вариант - беседовать у крылечка или идти просто нахуй.

95

Хераклъ, 19-01-2007 13:48:46

я, кстати, не думаю, что гордый горец ебет свою жену в папахе. Значит - есть ситуации, когда он ее снимает?

96

DINN, 19-01-2007 15:21:35

Ну хуйле не видеть очевидного .Англо-Саксонская цивилизация впереди.Ну неПопов придумал радио и не Черепановы паровоз и тд. Даже в Иране носят джинсы и пьют кока-колу,хоть и обозвали ее по своему,один хуй из красных алюминиевых банок.А,что в России и есть технологически выше западного (по войне),дык это потому,что при социализме денег не считали.Ндо признать господа посконники.

97

koschkaL, 19-01-2007 17:49:27

Ну молодчик! Почаше напоминать надо, что есть чем гордиться русским. И это не только пресловутый мат, которым, как я посмотрю любят выражаться посетители

98

Хераклъ, 19-01-2007 18:37:30

99.
Каму 100? дарю!

99

ex-GB-zionist, 19-01-2007 19:05:16

http://2007.novayagazeta.ru/nomer/2007/03n/n03n-s15.shtml

100

Хераклъ, 19-01-2007 19:32:35

сцуко.. и сотку жыд забралъ... Во чо делают, мерзафцы! А вы говорили..

101

ЖидоУничтожитель промышленный НахЖД-01, 19-01-2007 20:08:56

Жжёт сцуко!!!

102

жиДД, 19-01-2007 23:07:22

Хераклъ

эх попадись ты мне мерзавец!  Я б твае паганое мурло ....

103

СШ, 19-01-2007 23:19:35

ЖидоУничтожитель промышленный НахЖД-01  [48]

Жыдам место в Жыдярии!!! А если хотят тутт жыть, то получим новый субъект РФ - жыдовская область
БЛЯД,ДИБИЛ,УБЕЙСЯ!...
КЛОУН.....

104

SENDER, 20-01-2007 02:23:34

Хорошо сказал.

105

Хераклъ, 20-01-2007 14:13:33

19-01-2007 23:07:22  жиДД  [103

К ногтю, сцуко!

106

william tell, 20-01-2007 14:35:17

Верно , но нельзя забывать , что подражание и толерантнось рускова народа косается прежде всего западной европпы и сша , мы небудем подражать менее развитым культурам , чем наша собственная , например , африканской , или восточной . Нельзя забывать также , что русские - ето народ , не имеющий собственного развитого самосознания , и посути , является сборищем разных народов , обединенных общим языком . Но ваще аффтар прав : всегда уважай себя , и нас зауважают другие . Аффтар жжот , респект ему . Превед !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg