Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленому Чванку и другим воинствующим хохлам – про Русь

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел даже читать эту беспезды гнусную провокацию, но не удержался. Был о тебе, Чванк, лучшего мнения, а выходит так, что ты недалёкий бендеровец, а попросту – долбоёб. Постараюсь аргументировано доказать, что ты и сочувствующие тебе уебаны не правы в вопросе отношений «хохлы-москали».

Итак, Чванк, во-первых с уверенностью рекомендую тебе учить матчасть! Глупое заблуждение считать, что русские чувствуют себя Богоизбранным народом (только евреи на это способны) или народом, который выше всех, кто населял территорию бывшего СССР. В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране. Да, именно в своей! Не умоляя заслуг других этносов, подчеркиваю – именно русские являются государствообразующим народом, именно русские создавали, расширяли, защищали свою страну на протяжении веков. Ты не когда не задумывался почему на Западе, да и во всем мире всех тех, кто населял территорию СССР (ну, может быть кроме ярко выраженных азиатов) называют собирательным понятием «Русский»? Пренебрежительное отношение к другим национальностям у некоторых (именно у некоторых) отдельных граждан не заходит дальше уровня бытовых шуток. Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились? Почему любой гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку? О какой пропаганде ты говоришь? Даже слово «русский» в последние годы вытесняется пресловутым «россиянин». Это что пропаганда величия русских?

О Киевской Руси. Да, безусловно, КР являлось первым более или менее централизованным русским государством. Но… К твоему сведению, до централизации КР на её территории существовало три (!) государственных образования русских со всеми атрибутами (именно русских, ибо говорить о племенах уже не приходится). Это Куяба (Киев), Славия (Новгород) и Артания (по разным источникам Рязань или Тмутаракань). Между прочим, Новгороду предшествовал древнеславянский город Ладога, так что еще не известно, старше ли Киев Новгорода. Киев, на непродолжительное время занял ведущую роль в КР только из-за своего ближайшего положения к наиболее могучей и развитой в то время империи – Византии. Однако оттуда же он перенял гнилость верхних слоев власти, интриги и, как следствие, слабость правящих кругов (за некоторым исключением, конечно). Результатом чего, стало приглашение варягов в качестве князей. Править Киевом, хоть и считалось престижным, но по сути своей такое правление ничего не давало, вот именно поэтому многие находчивые князья уезжали оттуда, что бы иметь возможность навести порядок хоть на своей земле и не зависеть от безбашенного Киева (коим он является и в новейшей истории). А принцип передачи верховной власти от старшего брата к младшему? Сколько междуусобиц он породил, сколько крови пролилось? Только в Киеве могли додуматься до такого маразма. Да, кстати, забыл, если ты говоришь о государствах, которые существовали в то время на территории бывшего СССР, то первым таким государством с атрибутами власти, несомненно, является Урарту (Армения), но это я так, к слову. Возвращаясь к вышеизложенному скажу, что на территории КР, даже в периоды её наибольшего расцвета многие княжества были фактически независимы от Киева и правление там вовсе не означало трусость и неумение удержать власть в Киеве. Это была банальная политическая игра и не более того.

Называть не Киевских князей и их наследников обиженными не только глупо, но и в корне не правильно. Как показало время, именно они оказались наиболее прагматичными, дальновидными и умелыми политиками и государственными деятелями. Будь это не так, смогли бы убогие, обиженные и глупые люди образовать такую великую страну как Россия?

О чем ты, Чванк, говоришь? О каких походах на вас ты ведешь речь? О каких войнах? Может о том, как уничтоженные татарами Рязань и Владимир не позволили им докатиться до Киева? Или о том, как посредством Русского Солдата было повержено Крымское Ханство, которое веками не давало жить вам, хохлам? Или о том, как мы заставили Польшу вытащить свой хуй из вашей хохлятской жопы, после трехсотлетнего его там пребывания? А может быть ты забыл о Великой Отечественной Войне? Или ты собираешься в Прибалтику на торжественный снос памятников советским солдатам? А, Бля?

*****Вы, выблядки и обиженки, вы на кого «батон крошите», далбаебы?!? Мы, украинцы, можем вас назвать братьями… только братьями младшими и убогими. Вы должны гордится тем, что к вам так относятся, а не выебываться везде и всюду по любому поводу! Вы должны запомнить – мы первичны, а вы – вторичны! Не хотите этого признавать – не заебывайте своими дешевыми провокациями и попытками подмять под себя весь мир! У вас это все равно не получится. Живите, пока вас не трогают… Запомните территория современной Украины - ваша Родина, украинцы – старшие братья, а вы – неблагодарные скаты!!!***** 
 

Этот абзац комментировать совершенно не хочу. На мой взгляд, современному образованному человеку достаточно его один раз прочитать, что бы понять кто считает себя обиженным, а кто нет.


З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но… Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав – пишите, аргументов у меня хватит на всех.

З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

С уважением, Храпулин Фюллер.

Храпулин Фюллер , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
304

Эякулят Ёбелевской премии, 18-01-2007 20:27:06

Фюлер дело глаголит за исключением мелких незначительных неточностей. Маладца. пиши дальше

305

очень пьяный фашист, 18-01-2007 21:07:26

18-01-2007 10:54:43  Десиденд Сухадрищенко  [50

То есть, погромы на национальной почве - бытовые шутки.

чего ты пиздищь?какие погромы?приведи примеры

Не только возмутились, но и послали нахуй (республики бывшего СССР).

опять же-не пизди!посылал СССР нахуй не ты и не украинский народ.в 91 году был проведен референдум по сохранению союза-результаты опубликованы.и не будь товарищей ельцина кучмы и щущкевича ты бы сейчас спокойненько жил бы в ссср и не засорял себе голову тем что противопоставляещь русских украинцам

То есть каждый чеченец - гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку.

это вопрос к каждому конкретному чеченцу.а они тоже разные бывают.и многие считают себя россиянинами.(а на украине-украинцами)

Кроме того, Чванк просто взял и жостка падъебал кацапчегоф, а они даже не поняли, что высер Чванка не более, чем подъёбка представителей народа, специализирующегося на исторических инсинуациях. Врага, так сказать, его же оружием.

даже несмотря на то что сайт специфический-между подьебкой и оскорблением огромная разница.
если ты считаешь что подобные высказывания-это милая шутка-шути так со своими друзьями.и они тебе тоже весело и по дружески докажут что нелегко собирать выбитые зубы сломанными руками.

306

очень пьяный фашист, 18-01-2007 21:22:35

18-01-2007 11:39:28  Зеленый Чванк  [111]

18-01-2007 11:37:42  Пуза Толстый  [107
------------------------------

Я чесно говоря удивляюсь. Как вообще повелись так сильно на мою провокацию? Тупая ведь провокация была.

вот именно-тупая!как и сам ты-считающий это прикольным.и креативы у тебя говно-не смещные ни грустные.никакие.твою бы энергию да в нужное русло!а писатель из тебя хуевый.это тебе и хотят поведать больщинство комментирующих.чисто из сострадания к тебе-убогому

307

Филолух, 18-01-2007 21:31:55

автор, название (а не термин) "Украина" имеет свое происхождение от слова "країна" - страна по-русски

учи матчасть, долбоеб

308

очень пьяный фашист, 18-01-2007 21:38:13

18-01-2007 15:19:19  chum  [275]

Современная Россия, как государство, имеет слабое отношение к Киевской Руси.
Кстате, к древнему Новгороду тоже.
Это бывшая колония, в которой сидел каган из Рюриковичей.
Раньше называлась Московия, Московщына, Москель.
Потом царь-батюшка обозвал сам себя Российской Империей (Россия с греческого названия Руси).
Чтоб солиднее было.
Германцы тоже называли свое государство "Священная Римская Империя", ну и?

Русью, или КР называли совр. Украину, "Малая Русь" - метрополия, или КР, "Великая Русь" (т.е.большая по-украински) - это колонии Руси, в т.ч. Московия.
Украинцы до недавнего времени называли себя "русины".
"Русский" - это не народность, а принадлежность человечка Руси.
Например: поляк - это понятно, а "польский" - так когда-то называли себя белорусы под Польшей.

А Украина никак не может быть окраиной Руси, так как это и есть Русь.
Любой честный историк это подтвердит.
Не читайте Карамзина и учебники истории СССР.
Вот так!

БУГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!
нет-ну вобщем то все правильно!
только ты сейчас до того допизделся что хохлы и есть кацапы(что тоже верно)и пиздят они на самих себя

309

Строитель бомбоубежищ, 18-01-2007 21:42:11

Зачод на пять с плюзом.

310

очень пьяный фашист, 18-01-2007 21:49:58

18-01-2007 19:22:07  Вадег  [317]

Но вернёмся к фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка. «Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ!бисмарк умный мужик-и многие его слова воспринимаются как руководство к действию.
а еще был такой Ален Даллес.его соображения от 1951 года об развале России-претворяются сейчас в жизнь прямо таки по пунктам.

311

За хохла ответишь,----ГАМНО КАЦАПСКОЕ ....., 18-01-2007 22:12:36

СЛУХАЙ ТИ ,НЕ БУДУ БАГАТО З ТОБОЮ ЧМИРЕМ БАЛАКАТИ ,АЛЕ ТИ БЛЯДОРУСЬКИЙ ВИЕБОК НІЧОГО СПІЛЬНОГО З ІНШИМИ НЕ МАЄШ,ПРОВАКАТОР ТРЯССЯ ЙОГО БІС МАТЕРІ!!!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!
----- з тебе і так досить.....----------

312

China_, 18-01-2007 22:32:40

О Казахской Руси ,перед Киевской русю была Тверская ,за Тверской улица Горького была,по ней до Казанского вокзала можно было почти дойти. Между этими всемя Русями ходил бронепоезд ,потом ево поставили на запасные пути ,пути н поставил.Все Князья воевать стали с зятьями победила дружба.

313

МультиМонстер, 18-01-2007 22:59:02

БИсмарк? Уебище ты пианое, а с кем же коцабчеги Переяславскую Раду то заключали?

314

Heckler und Koch, 18-01-2007 23:00:02

18-01-2007 22:12:36  За хохла ответишь,----ГАМНО КАЦАПСКОЕ ..... 
если не перестанешь выражаться на непонятном каклапитекском наричии выебу тебя толстой стороной балалайки! бугага

315

стоклеточные шышки, 19-01-2007 00:21:58

В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране.

-------------------------------------------------

дочитал до этого места - дальше нихуйа не читал потому как это - песдёжь полный. афтар, подойди к зеркалу и посмотри сибе ф ибло - осознай шо ты песдун.
Р.S. йа не словянин, не иврей, не чурко-муслим, йа жыл в савке многа лет и моё мненийе шо именна в рускай нации наиболее разветы чуфство фашизма, неприятия и насмешки над другими нациями. Особенно это касаитса масквечей бля, пидарасофф масквечей.
Р.Р.S. свисните мне фхуй

316

al-golo, 19-01-2007 01:34:04

Zopuh  [333]

хуйня какая то провокация блять, автор мудак, причем тут величие русских то??? Без хохлов то как раз и Великую отечественную проебали бы, а русские нах за Урал посъебывались и сидели ждали.......
бугага,новая версия второй мировой,лежу пад стулом!!!!!!!!!

317

КиевлянинЪ, 19-01-2007 02:37:29

Аффтар, я не читал высера твоего визави, да и не буду, от цитаты стошнило. Это просто ущербность и провинциальное жлобство, я не об этом.
В "хохлосраче" прослеживается примитивная схема аргументации, причем с обеих сторон. Сначала - истоки: развитая и культурная Киевская Русь, дикая Московия, угро-финны, людоеды и т.д. Потом сразу - современность, нефть, газ, армия, ядерное оружие, ВВ Путин, ядохимикат Ющенка. Убого, блядь. В историю не полезу - просто потому, что судить о древних временах по Ипатьевской летописи, написанной одним монахом или, хуй с ним, творческим коллективом монахов - дело неблагодарное. В современности поковыряться легче. Ее трактуют обе стороны слишком шаблонно и эмоционально. Основная концептуальная ошибка - отождествление себя с государством, институтом власти. Мы, хахлы, пиздим у вас газ. За это ваши гопники пиздят хахлов в матушке Рассее в прямом смысле, то есть по иблу. Мы, хахлы, есть окраина, поэтому, наверное, должны стремиться залезть к мамке под юбку. Мы, хахлы, наевшись сала, предали Великую Идею славянских народов, захотев незалежности. Продолжать могу долго. Но если говорить о том, что нас все-таки обьединяет, то это не договоры правительств, не встречи президентов, не их бизнес-терки и разборки, а общая история и культура. Я ни у кого ничего не пиздил, могу сам за свой газ заплатить,заключив договор с Газпромом. Читаю и люблю русских философов, историков. Не отождествляю себя с Ющенко, хотя был против дважды судимого Януковича. И общаться хочу с вменяемыми русскими людьми, которых удручающе мало.А жить хочу в незалежной окраинной Украине, уважая себя и вас. Так дайте повод себя уважать не угрожая газовой трубой или блядь медведями, так как угрозы и грубость - признак слабости.

318

гвоздь, 19-01-2007 05:31:24

...




18-01-2007 10:32:51            я забыл подписацца, асёл            [22]
З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!
------------------------------------------------------------
ЗЫ Кстадти,еси ты, храпулин Фюлер низнаишь .... то термин ..он нихуя даже ни термин .... а проста ёбнутая абривиатура ат слов УКРАди И НАиби ...



ПАЦТУЛАМ... ОБОСАЛСЯ В ШТАНЫ.. А-а-а-ха-ха-ха-а-а...


...

319

гвоздь, 19-01-2007 05:36:47

...


Зеленый Чванк       приезжай на тусу в Москву...
и там скажи что маскали пидары..

или ты сука, только из-за угла можеш тяфкать.


...

320

Крысоёб, 19-01-2007 08:53:54

Цей ресурс створено для спражніх падонків.
Ті, кому не подобаються слова "ХУЙ", "ПИЗДА" і українська мова можуть мандрувати на хуй. Усі інші пруцця.

Цукор - солодкий
Сіль - солона
Вода - мокра

Сподіваюсь, це для вас було відкриття.

321

Мирон, 19-01-2007 10:06:52

зачотна...бендеровцы и прочие националисты просто пидоры...хуй на них

322

РС-1, 19-01-2007 11:17:28

Батанег и Машенька! И им подобные уебаны заткнитесь! Я не поклонник Носовского-Фоменко! Если нихуя в истории не понимаете то и не пиздите! Начитались популистских книжонок (а то и одной) расчитаных на лохов и возомнили себя ниебаца какими знатоками истории. А остальным хочу сказать только одно: вчера на ОРТ была передачка по поводу скандала вокруг памятников погибшим советским солдатам в прибалтике. Передачка сама по себе гавно и националистических и просто ебанутых уродов там было много, но всё-таки прозвучала там одна единственная дельная мысль. Озвучил её не любимый мною Н.С. Михалков, а сказал он примерно следующее: "залупаться на Россию среди бывших советских республик стало модно потому что стало МОЖНО " . Понятно? Вам стало МОЖНО!!! И вы обрадовались. Неблагодарные ублюдки и свиньи! Не ворочайтесь если спите рядом с медведем! Это тоже там было озвучено! Давненько мы вас хохлов, чурок, прибалтов ит.д и т.п. не ебали! Если бы не наши хуевые правители были в кремле, а какой нибудь Ваня Грозный или Петя Первый вам бы всем давно пизда пришла!!! ПОНЯТНО?

323

chum, 19-01-2007 12:45:11

2вадег
Я йибу... Бисмарк прыдумав Украйину.
А я прыдумав Мисяць. Хто нэ вирыть?
Мисяць йе? Йе. Отже я його прыдумав. Доведено.
Бугага

324

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 13:30:13

18-01-2007 19:22:07  Вадег  [317]
За креос зачёт. Познавательно. Молодца.

325

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 13:30:54

18-01-2007 19:22:07  Вадег  [317]
Откуда взял материал?

326

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 13:35:35

19-01-2007 11:17:28  РС-1  [341

Пососи мой половой хуй!

327

Uzbek, 19-01-2007 14:37:12

Все вы тут лохи.
И хохлы, и кацапы (они же москали).
Тупорылый никчемынй офисный планктон, щитающий свои 500уе от дяди манной небесной. Для которого песдоглазая Нексия есть предел нищебродских мечтаний
Жаль, ваши мамки не захлебнулись в малафье в свое время, оно ж было бы чище в мире.
Дауны, встретьтесь в реале и перебейте себя, дурочки ебанутые.
Какая Русь, йобнулись?
Вы все потомки древлян и скифов (хохлы) и вонючих монголов с татарами (кацапы).
Так что завалите свои тупорылые ёбла, выпердыши неполноценные. Я мам ваших и не выебал бы, ибо дурами были штопесдец, по вам видно.

328

очень пьяный фашист, 19-01-2007 14:38:25

19-01-2007 02:37:29  КиевлянинЪ  [336]
молодец!уважаю.дай пять!

329

очень пьяный фашист, 19-01-2007 14:41:26

19-01-2007 14:37:12  Uzbek  [346]
давай давай-высерайся клоун.пальцы ап клаву не обломай гандон.

330

Десиденд Сухадрищенко, 19-01-2007 14:43:30

РС-1  "Если бы не наши хуевые правители были в кремле, а какой нибудь Ваня Грозный или Петя Первый вам бы всем давно пизда пришла!!! ПОНЯТНО?"

По логике РС-1, все, кто отдал приказ замочить дохуя украинцев, хорошие правители. Петя Первый, там, Сталин. Ваня Грозный тоже бы дохуя замочил, но у него руки оказались коротки.

Выват: абрубить РС-1 руки. Штоп не достал. Заранее причём. Ждать не надо. Тут кто кому раньше руки обрубит, тот и на коне.

331

очень пьяный фашист, 19-01-2007 15:08:51

19-01-2007 14:43:30  Десиденд Сухадрищенко 

кто это отдавал приказ уничтожить дохуя украинцев?ты в своем уме?еблан блять!

332

Десиденд Сухадрищенко, 19-01-2007 15:20:04

19-01-2007 15:08:51  очень пьяный фашист 
Отеблана слышу. Не надеешься же ты на то што я еблану ещё и атвечать на тупые вапросы стану?

333

Кожаний Убийса, 19-01-2007 17:20:47

Бля, да вы посмотрите нах што в Украине (не "на" а "в", буду корректным) творица?! У них же пендосы всех купили!!! Революцию замутили, фантиками разбросались, и замутили! И повелись все хохлы на бутыль "coca-cola" и Бубыльгум блять! Пусть сцуки имеют то што имеют : про пендосскую власть, президента сифилитика и блядину пелотку тимошенку!!!

334

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 18:26:23

19-01-2007 14:37:12  Uzbek  [346]

Судя по всему узбеки осталиь неёбанными?  Я тебя правильно понял ушлёпок-говноед? А монголы с кого начинали еблю в 12-13 веках? Не с узбеков ли? Учи матчасть, придурок.

335

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 18:31:02

Все узбеки - ослоёбы и ниибёт!

19-01-2007 17:20:47  Кожаний Убийса  [352]

Сыграй-ка лучше на моей кожаной флейте!

336

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 18:32:46

19-01-2007 11:17:28  РС-1  [341]

По сравнению с Батанегом в области истории ты просто засцанный пионер.

337

тоха, 19-01-2007 19:20:29

Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

Ага, бля. Слово Украина встречается в летописях с 1187 года. Окраина чего ? 40-летней Масквы ? Щаззз. И какая нахуй окраина, если это чисто кацапское слово. У нас это околыця.

338

КУЗНЯ, 19-01-2007 19:53:57

Ебитесь в рот бендеровцы ! Сосали у немчугов , пососите у америкосов !

339

КУЗНЯ, 19-01-2007 20:08:48

узбеку , тебя и твой вонючий народ научили ходить срать в предназначенное для этого место РУССКИЙ народ . Сцуко был я у вас недавно , мимо баб пройти невозможно их советская власть учила пизду мыть ...

340

СШ, 19-01-2007 23:10:34

хохлосрач короче.ну нахуй это ,баян...

341

Ибливый блядоящур, 20-01-2007 10:23:31

19-01-2007 20:08:48  КУЗНЯ  [358]

узбеку , тебя и твой вонючий народ научили ходить срать в предназначенное для этого место РУССКИЙ народ . Сцуко был я у вас недавно , мимо баб пройти невозможно их советская власть учила пизду мыть ...

И чё, до сих пор не моют? Я в ахуе!

342

william tell, 20-01-2007 14:49:28

Аффтар прав , а ети Чванковкие оскорбления , без комментариев . Чванк обижает нас , потому что сам обижен . Кстати , Фюллер , а где ты прочитал про ладагу , ссылачку дашЪ ? ...где етат хуеф мягкий знак ? А , вот он ... нет обойдусь твердым .

343

william tell, 20-01-2007 14:55:19

А может ето не чванк ? Ведь ето может быть кто угодно , просто взявший его . Вполне возможно , ведь не станет же Чванк , так сразу парочить свое доброе имя .

344

william tell, 20-01-2007 15:10:31

to toxa . А слово Новгород упомянается в летописях с 859 года , какое слово древнее ? И Новгород появился в одно время с Киевом , так сколько же матерей городов русских ? Одна , или две ? А ведь до киева и новгорода были еще и Ладога , и Славянск , а ? К тому же русей дыло не одна , а по меньшей мере три : рязанска , киефска , новгароцка , а на самом деле , и того больше , такшо , к маменту объядинению Руси , под знаменем моссквы , Украина фполне мола стать окрайной Новой Руси . Фсе . Превед !

345

Русин, 17-02-2007 17:29:15

ДАВИ ТВАРЕЙ МАСКАРЫЛЫХ!!!!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ И БАНДЕРЕ(хотя не всех кацапив перевешал)

346

Русин, 17-02-2007 17:33:59

Читаю и поражаюсь какие всетаки русские БЫДЛОТА.
Я зато чтобы данецк отделился от Украины (Окраины Галыцко-Волынской Руси)пока все украинцы не испортили свою кровь вашей (в которой говно с водкой)

347

Русин, 17-02-2007 17:44:20

Высилить всех врагов УКРАИНЫ (Окраины Галыцко-Волынского Руського (не русского Боже сохрани)королевства)на исторические родины.

348

Русин, 17-02-2007 18:19:33

Слава Бандере и Коновальцу

349

Русин, 17-02-2007 18:21:32

РУССКИЕ -ТАКОЙ НАЦИИ (покраиней мере среди СЛАВЯН) НЕТ!!!!
Хоть ТЫ лопни НЕТ!!!!!!!

350

Антималорос, 17-02-2007 22:18:39

Срусином согласен

351

Серега из Таганрога, 04-03-2007 20:57:14

Ну интересные вещи вы рассказываете.Насчет слова украина или окраина, это кому как , если в вашем современном языке, окраина, это по вашемо государство, то так тому и быть, но выше вам человек разжевал,которого кстати, все проигнорировали, что украина произошло от окраина,- граница, а там как хотите.Второе, кто попросил защиты у россии от поляков?Кто предавал россию трижды, вам вообще знаком такой гетман Мазепа?По чьему предательству поляки чуть не дошли до москвы и россия проиграла битву, которую без предательства сами кого знаете выиграла бы на 100%.Что тогда вы были проститутки, метались между польшей и россией, что остались ими и сейчас, мечетесь между россией и пендосами...Я не националист, что творится на нашей общей земле, мне противно, но вспомните уроки истории, предательство, вам никогда не помогало...Сейчас нужно не гамном друг друга поливать, а всем вместе думать, как избавиться от кровососов, которых мы сами посадили себе на шею при помощи тех же пендосов...Вот такие пирожки...

352

Серега из Таганрога, 05-03-2007 00:18:31

To Русин А тебе то какое дело, что русских среди славян нет, ты то сам кто?Наверное хочешь сказать , что со славянами рядом лежал?

353

зубыколышкомракомзолушку, 28-02-2009 08:09:51

сукоо, хуйня адская

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg