Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленому Чванку и другим воинствующим хохлам – про Русь

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел даже читать эту беспезды гнусную провокацию, но не удержался. Был о тебе, Чванк, лучшего мнения, а выходит так, что ты недалёкий бендеровец, а попросту – долбоёб. Постараюсь аргументировано доказать, что ты и сочувствующие тебе уебаны не правы в вопросе отношений «хохлы-москали».

Итак, Чванк, во-первых с уверенностью рекомендую тебе учить матчасть! Глупое заблуждение считать, что русские чувствуют себя Богоизбранным народом (только евреи на это способны) или народом, который выше всех, кто населял территорию бывшего СССР. В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране. Да, именно в своей! Не умоляя заслуг других этносов, подчеркиваю – именно русские являются государствообразующим народом, именно русские создавали, расширяли, защищали свою страну на протяжении веков. Ты не когда не задумывался почему на Западе, да и во всем мире всех тех, кто населял территорию СССР (ну, может быть кроме ярко выраженных азиатов) называют собирательным понятием «Русский»? Пренебрежительное отношение к другим национальностям у некоторых (именно у некоторых) отдельных граждан не заходит дальше уровня бытовых шуток. Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились? Почему любой гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку? О какой пропаганде ты говоришь? Даже слово «русский» в последние годы вытесняется пресловутым «россиянин». Это что пропаганда величия русских?

О Киевской Руси. Да, безусловно, КР являлось первым более или менее централизованным русским государством. Но… К твоему сведению, до централизации КР на её территории существовало три (!) государственных образования русских со всеми атрибутами (именно русских, ибо говорить о племенах уже не приходится). Это Куяба (Киев), Славия (Новгород) и Артания (по разным источникам Рязань или Тмутаракань). Между прочим, Новгороду предшествовал древнеславянский город Ладога, так что еще не известно, старше ли Киев Новгорода. Киев, на непродолжительное время занял ведущую роль в КР только из-за своего ближайшего положения к наиболее могучей и развитой в то время империи – Византии. Однако оттуда же он перенял гнилость верхних слоев власти, интриги и, как следствие, слабость правящих кругов (за некоторым исключением, конечно). Результатом чего, стало приглашение варягов в качестве князей. Править Киевом, хоть и считалось престижным, но по сути своей такое правление ничего не давало, вот именно поэтому многие находчивые князья уезжали оттуда, что бы иметь возможность навести порядок хоть на своей земле и не зависеть от безбашенного Киева (коим он является и в новейшей истории). А принцип передачи верховной власти от старшего брата к младшему? Сколько междуусобиц он породил, сколько крови пролилось? Только в Киеве могли додуматься до такого маразма. Да, кстати, забыл, если ты говоришь о государствах, которые существовали в то время на территории бывшего СССР, то первым таким государством с атрибутами власти, несомненно, является Урарту (Армения), но это я так, к слову. Возвращаясь к вышеизложенному скажу, что на территории КР, даже в периоды её наибольшего расцвета многие княжества были фактически независимы от Киева и правление там вовсе не означало трусость и неумение удержать власть в Киеве. Это была банальная политическая игра и не более того.

Называть не Киевских князей и их наследников обиженными не только глупо, но и в корне не правильно. Как показало время, именно они оказались наиболее прагматичными, дальновидными и умелыми политиками и государственными деятелями. Будь это не так, смогли бы убогие, обиженные и глупые люди образовать такую великую страну как Россия?

О чем ты, Чванк, говоришь? О каких походах на вас ты ведешь речь? О каких войнах? Может о том, как уничтоженные татарами Рязань и Владимир не позволили им докатиться до Киева? Или о том, как посредством Русского Солдата было повержено Крымское Ханство, которое веками не давало жить вам, хохлам? Или о том, как мы заставили Польшу вытащить свой хуй из вашей хохлятской жопы, после трехсотлетнего его там пребывания? А может быть ты забыл о Великой Отечественной Войне? Или ты собираешься в Прибалтику на торжественный снос памятников советским солдатам? А, Бля?

*****Вы, выблядки и обиженки, вы на кого «батон крошите», далбаебы?!? Мы, украинцы, можем вас назвать братьями… только братьями младшими и убогими. Вы должны гордится тем, что к вам так относятся, а не выебываться везде и всюду по любому поводу! Вы должны запомнить – мы первичны, а вы – вторичны! Не хотите этого признавать – не заебывайте своими дешевыми провокациями и попытками подмять под себя весь мир! У вас это все равно не получится. Живите, пока вас не трогают… Запомните территория современной Украины - ваша Родина, украинцы – старшие братья, а вы – неблагодарные скаты!!!***** 
 

Этот абзац комментировать совершенно не хочу. На мой взгляд, современному образованному человеку достаточно его один раз прочитать, что бы понять кто считает себя обиженным, а кто нет.


З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но… Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав – пишите, аргументов у меня хватит на всех.

З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

С уважением, Храпулин Фюллер.

Храпулин Фюллер , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 18-01-2007 12:46:27

18-01-2007 12:43:37         wizzle         [204]

Ага. Некогда. Но в твоем возрасте конечно было дело...

202

wizzle, 18-01-2007 12:46:35

18-01-2007 12:44:58  Листенон 
да ну тебя нафик...разве что если ты в кого ещё переквалифицируешься...да и то...знаешь ли,.....

203

wizzle, 18-01-2007 12:47:29

18-01-2007 12:46:27  СудМед 
не поверите, доктор, мне тож некогда-работа , спорцзал, ебля.....и ничего для души-хотя бы подрочить и то не успеваю......

204

бегимот, 18-01-2007 12:48:21

18-01-2007 10:54:43  Десиденд Сухадрищенко 
Зачет

205

Fender, 18-01-2007 12:49:37

18-01-2007 11:23:30  Соседка В. Лоханкина 
я даже больше скажу, придет царь и всем окончательная песда.
ибо в наше время царь будет исключительно определенной национальности быгыгыы.

206

нас рать, 18-01-2007 12:49:53

18-01-2007 12:47:32  Листенон 

ну, если что, СудМед поможет, хе-хе

207

СудМед, 18-01-2007 12:51:15

18-01-2007 12:47:29         wizzle    

Да и разбазаривать семенной фонд - негоже. Тогда у сразу замораживать и сдавать надо. Бу-га-га!

208

Восставший асел( нихуя не ИА), 18-01-2007 12:51:29

ЗАЧОД

209

wizzle, 18-01-2007 12:51:59

18-01-2007 12:48:55  Листенон 
ближайшие лет 60 я вряд ли смагу к нему выбраться, к сожалению

210

wizzle, 18-01-2007 12:53:11

18-01-2007 12:51:15  СудМед 
понимаете, последнее время девушки мало питаются-все эти глупые диеты и все такое-и я в меру своих сил обогащаю их рацион белком......

211

СудМед, 18-01-2007 12:59:28

18-01-2007 12:53:11         wizzle    

Фирма "Wizzle" - экстренная гормональная помощь. Мы всегда рядом!

С вас штука евро за слоган (пойду себе новый горнолыжный костюмчик куплю).

212

wizzle, 18-01-2007 12:59:36

18-01-2007 12:53:18  Листенон
  мне 22 вапще то

213

wizzle, 18-01-2007 13:01:36

18-01-2007 12:59:28  СудМед 
откуда такая меркантильность доктор?

214

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 13:02:22

Выбью долги из Чванка без доказательства займа!

215

СудМед, 18-01-2007 13:04:00

18-01-2007 12:51:46         Листенон         [217]

>он нас фсех ожидает. как паучок в паутине.


Спасибо на добром слове коллега! (не забыть ослабить Листенону паутинку, но ненадолго)

216

Голос Донбасса, 18-01-2007 13:05:30

Бляяяяя! Сцууууко! Бляди бывают разные - и русские и украинские, но всем одинакава хочецца - у Донбасса отсосать! Гыыыы)

217

wizzle, 18-01-2007 13:05:40

18-01-2007 13:02:22  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
он мне должен 4 бутылки виски

218

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 13:06:08

18-01-2007 12:26:11  Sim$koy  [173]

18-01-2007 12:23:19  вито (а еще я слышу голоса) 
Креативы пра вито,вот такая сцыла
http://www.udaff.com/creo/65572.html
----
знаешь, сколько таких было. я такое не собираю

219

СудМед, 18-01-2007 13:07:22

18-01-2007 13:01:36         wizzle         [224]

18-01-2007 12:59:28  СудМед 
>откуда такая меркантильность доктор?


Копеечка рублик бережет. Мне вчера посчитали бассейн на дачу, я до сих пор в легком ахуении.

220

wizzle, 18-01-2007 13:08:30

18-01-2007 13:07:22  СудМед
  да вы просто олигарх ,как я погляжу

221

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 13:09:56

Чванк - от слова Чавкать хуй.
Зелёный хуесос кароче.

222

Sim$koy, 18-01-2007 13:11:24

18-01-2007 13:06:08  вито (а еще я слышу голоса)

Х\З,думал фсе вешаеш

223

Зеленый Чванк, 18-01-2007 13:15:33

18-01-2007 13:05:40  wizzle  [228]
---------------
При встрече, я ж сказал.

18-01-2007 13:09:56  я забыл подписацца, асёл  [232
---------------
ебанько.

224

СудМед, 18-01-2007 13:20:48

18-01-2007 13:08:30         wizzle    

Да ну какой олигарх, нахуй. Меня поражает принцип: на сайте купите бассейн 1350 Е, а в смете 6500 Е (фильтры, подогрев, монтаж, обслуживание). Маркетинг, бля!

225

wizzle, 18-01-2007 13:21:19

18-01-2007 13:20:48  СудМед 
мугага, строители они такие,хехе

226

Цынитель, 18-01-2007 13:21:58

А меня ниибаццо бесит, когда экс-казахи и экс-каклы в немецкой иммиграции называют себя Русскими ...

227

Северин, 18-01-2007 13:23:03

Западенцев валить надо,чтобы не мучились,bo nie gadaja,a tylko pierdola

228

рядовой фтыкатель, 18-01-2007 13:25:17

Чванк разорван. Храпулин маладетц.

229

яманал, 18-01-2007 13:29:01

я хахол, но срал я на нацизм.

че вы дохните, оба!???

230

СудМед, 18-01-2007 13:29:26

18-01-2007 13:21:19         wizzle    

Вот-вот! Придецца как мудаку опять мучацца без бассейна. Жизнь ниудалась!

231

Ёпрст, 18-01-2007 13:31:57

+1

232

Вася Хоботок, 18-01-2007 13:32:32

А на Украине есть река Буг. Это переводица как "гавно". Я в ней купался.

233

Fender, 18-01-2007 13:38:09

18-01-2007 13:20:48  СудМед
за 6500 евро они тебе бассейн Дружба доджны вырыть
с искусственными волнами

234

Cиний, 18-01-2007 13:39:11

Да саседка лаханкина павеселила!!!! Дворяне из данецка - эта чтота новое. Скора янык акажецца отпрыскам трубецких.

А насчет хахласрача, так русские - эта собирательное название всех этих племен малаграматных: мерь, весь, чудь - всех этих уграфинов с касыми глазами типа лужковых

235

Загнобелев, 18-01-2007 13:40:31

Ахуели бля. Крым какого хуя татарским становится?

236

Сашго, 18-01-2007 13:46:01

Автор поддерживаю тебя полностью!
А те кто продолжает кричать хохлы пидоры пусть пиздуюют нахуй

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 13:47:29

18-01-2007 13:21:19            wizzle      
када это он тебе проебал?

238

Загнобелев, 18-01-2007 13:51:47

Cиний
Ты бля недовыблядок, изжай в израиль там тибе будит хорошо.

239

Загнобелев, 18-01-2007 13:59:59

Листенон
за 10 тыс луче купить озеро.

240

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 14:01:15

18-01-2007 13:32:32            Вася Хоботок            [243]
А на Украине есть река Буг. Это переводица как "гавно". Я в ней купался.

в крыму есть город Саки, а в подмосковье река Моча. Это щитаеццо?

241

РУЩ, 18-01-2007 14:03:54

согласен с афтаром Чванк - ЧИП (Чучело Ис Пендостана)

242

Нет ника, 18-01-2007 14:08:16

Больше всего угараю когда хахлы считают себя европейским государствам (как и грузы) и в упор не хотят видеть того, что европам они нужны только тогда, когда нада покричать, что Возрождающаяся Россия кого-то обижает и притисняет. а то что с вступлением в евросоюз их послали далеко и надолго - никто не вспоминает. и посмотрим, как они запоют, когда Россия начнет качать энергоносители через балтику минуя хохляндию и ебучих поляков. тогда и европа возмущаться не будет - ненадёжного посредника в виде хахлов нахуй пошлют. тогда вы уёбки пожалеете, что в своё время поспешили от России отделится.

243

Вася Хоботок, 18-01-2007 14:09:18

18-01-2007 14:01:15  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [254]

18-01-2007 13:32:32            Вася Хоботок            [243]
А на Украине есть река Буг. Это переводица как "гавно". Я в ней купался.

в крыму есть город Саки, а в подмосковье река Моча. Это щитаеццо?
----------------------------------------------------------
А в прибалтике есть город Дрисса, а в Китае есть река Хуин-гол.

244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 14:13:21

18-01-2007 14:09:18            Вася Хоботок      
хуясе у тя матчась!

245

остров Крым, 18-01-2007 14:20:57

А кто такие "хохлы", "москали", "бульбаши"?
Русские и украинцы - братья
Жертвы ОРТ (50 % фтыкателей) - сосите хуй у Ёпрста и пусть вас в жопу ебут ваши олигархи. Русский газ - хуй он русский, он бля давно уже еврейский...

246

4elovek iz Kemerovo, 18-01-2007 14:22:29

Aftaru za4et, benderovcev pod nozh vsex!

247

Загнобелев, 18-01-2007 14:24:51

остров Крым
Татарский?

248

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 14:30:14

18-01-2007 13:39:11  Cиний  [247]

Да саседка лаханкина павеселила!!!! Дворяне из данецка - эта чтота новое. Скора янык акажецца отпрыскам трубецких.

А насчет хахласрача, так русские - эта собирательное название всех этих племен малаграматных: мерь, весь, чудь - всех этих уграфинов с касыми глазами типа лужковых
_________
Русские буквы забываем? Читать не умеем? Ну-ну... дворяне с Западной Украины.
*****Да саседка лаханкина павеселила!!!! Дворяне из данецка - эта чтота новое.***** Написано же русскими буквами и доступным языком: родители перееали из России.... Тупость людская неисповедима... Ступайте в ясли, это ваш уровень.

249

chum, 18-01-2007 14:38:15

по теме высера:
Московское государство, как его называли "московщына", "москель" имеет отношение к Киевской Руси как ее бывшая колония. Кстати, к древнему Новгороду современная Россия тоже имеет слабое отношение.
"Русь"-ю называлась именно Украина, "Малая Русь" - метрополия, именно КР, "Велика Русь" (по украински значит "большая") - это бывш. ее колонии, в т.ч. московские земли.
До начала 20 века многие украинцы называли себя "русинами".
Со временем Московский Каганат стал империей и называтся Россия (греческая транскрипция слова "русь"), аналогия - германцы свою империю назвали "Священная Римская Империя", ну и шо?
Слово "русский" обозначает не народность, а принадлежность Руси.
Пример - поляк - это понятно, а "польский" - долгое время так называли себя жители Белорусии под Польшей.
А Украина никакая не окраина, тем более Руси, потому что она и есть Русь.
Вот так!

250

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 14:40:21

18-01-2007 14:20:57            остров Крым      
Русский газ - хуй он русский, он бля давно уже еврейский...

не еврейский, а жидофский!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg