Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу эту страну!

  1. Читай
  2. Полемика
Я тут, бля, в своей манере написал камент к одному высеру. Но, сука подумав, понял, что это вроде и не камент нихуя, а тема для очередной научно-позновательной статьи. В таком случае втыкайте дети мои:

Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что из правого ряда только направо, найдется хоть кто-то, кто не проедет по нему прямо?
В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?

Если я иду в ларек за пивом на Чертановской, и оказывается, что половины того, что выставлено на витрине на самом деле нет, это нормально?

Если я на Баррикадной хочу сожрать чебурек с пивом на улице, я во-первых знаю, что в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина, что пункт обмена валюты у которого мне приходится его жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе курс обмена только от 1000 долларов (мелкими буковками, почти неразличимо), и самое главное, что мне не дадут спокойно это пиво выпить, что ко мне будет подходить разное бомжеватое быдло, пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я стою с табличкой "спроси меня как".

Я ненавижу нашу рекламу. Если я смотрю футбол бля, то ссука после тайма рекламу они включат на такой громкости, что мне придется искать пульт чтобы приглушить эту хуйню с Бондарчуком который обзвонил четыре компании и всетаки купил где подороже и лошадью, которая глупо скалит зубы вначале и которую он схватит за жопу в конце.

Почему любую знаменитую марку пива, как только ее начинают делать в России, ее становится невозможно пить? Таже хуйня и с шоколадом и с чипсами и со всем другим.
Почему я не знаю, что произойдет раньше: мне сломают почтовый ящик в подъезде или выкрутят глазок из двери на этаже?
Почему сигнализация орет всю ночь под окном?

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Эту грязищу на улицах круглый год.
Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

Тут кто-то скажет, ты блядь афтар чего-то всех бля ненавидишь. То ты бля женщин ненавидишь, теперь страну нихуя. Удот ты какой-то, а не афтор. Ну что я могу ответить? Да, блядь. Я ссука всех почти ненавижу. Кроми женшин и страны, я еще ненавижу детей и кошек. Но на эту тему не буду пока распространяться, оставлю для следующего высера. Приберегу, бля. На том и прощаемся пока. Всем привет!

Удоцкое Жупло , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2006 11:25:30

А сам не точно также поступаешь? Задумайся... Я думаю, все перечисленное выше раздражает всех нормальных людей, но ненавидеть страну... Родину??? Не знаю... Боюсь, что именно те, кто так пишут, плют и срут на страну в буквальном и в переносном смысле, потому что ничего (якобы) изменить нельзя, и все равно вокруг быдло, кторое не поймет такого высокоморального человека, как ты... Не делаю ничего из того, что ты написал, когда наблюдаю, раздражает очень, делается стыдно и обидно. Но написать, что я ненавижу страну я бы не смогла. Лучше уезжай, правда. Обосрать свою страну, даже реально сознавая ее несовершенство, может только моральный урод... вот и все..

152

LeoFH, 04-12-2006 11:28:54

это бля те кто бля нацыпиф свастику арет славарасеи и атделать нехуй писдит дитей фшироких штанах гриндерами.
а вырастая начинает арать типа фсе кто не снами тот протиф нас
пендосы - хуесосы патамушта буш мудаг
а сами бля такимжо ибланом васхищаюца каторый дергаит за нитачки штоп ани падпрыгивали павыше
и выпердышей сваих ф магдональцы водят...

153

Афтаритет, 04-12-2006 11:32:34

нормально. позитифф

154

Веселэй малочнеГ, 04-12-2006 11:38:32

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

гы цуко,ты жы сам сибиа нинавидишь,ибанашко

155

Апох, 04-12-2006 11:39:46

злые вы все, уйду я от вас! Бугага!

156

Медвед, 04-12-2006 11:43:04

Я весёленькай медвед,
аффтар сделай сам себе менед
Лузер падло суко блиа
На хуй пишешь чмо сйуда ?

157

Гость, 04-12-2006 11:48:15

Подерживаю атора! Еще и срем в лифте!

158

сэр Джон Лонгдик, 04-12-2006 11:58:58

.....пашел на хуй афтар.....
....бля прибереги свой высер до следущей жизни асел....
...уебан

159

Зланка, 04-12-2006 12:00:26

Дурген Чугаа  заЧот.
Аффтар сильно смахивает на неврастеника. Видать та "блядинка", все же не дала ему.
Мы живем в хорошей стране, в африке ваще писздец. Дам не 95% в черном ходят, а 98% - ЧЕрные ваще.:)
цени, что имеешь и стремись к лучшему. А чебуреки жрать - это кошек переводить

160

Бальшевик, 04-12-2006 12:04:54

Все чаще и чаще ощущается отсутствие на ресурсе Чмопиздрокла...
Аффтары таких вот высеров, совершенно, не в состоянии самостоятельно рассчитать длину разбега...

161

Вася Хоботок, 04-12-2006 12:10:30

Афтар, ты не раскрыл тему, как у нас срут в падъездах и лифтах.  У меня вчера опять насрали на лесничной площадке. Но я смирился, патаму, что наш праваславный бог  презывает к смирению. И ты смерись.

162

сэр Джон Лонгдик, 04-12-2006 12:28:55

.....почитал каменты ---
ну хули тут скажешь....
.....остается добавить что остальные согласные с ним тож туда.......

163

Фрицко, 04-12-2006 12:30:29

Аффтар! Хочешь уебыватЬ? Уебывай нахуй, нам зачем эту хуйню вычитывать тут? Ты пральна написал про я отойду. Так вот, это в том же стиле. ВСЕМ ПОХУЙ на твои изливания души. Не нравиццо, пиздуй, никто не держид :)
Есь серьезно, то у нас не совсем хуево, в Таджикистан сьезди, и скажешь что Рашша акуенная страна. Таджики у нас готовы за копейки хуярить с утра до ночи.

164

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 12:30:35

Прочитал.
Эмоционально так написано.
Но не хватает ударной концовки.
Например такой:
"В ЭТУ СУББОТУ Я ОТЛИЗАЛ ОЧКО СВОЕЙ ДЕВУШКЕ.
По собственной инициативе. Пиздец."
Копирайт - Сенька Тузик

165

Критик, 04-12-2006 12:39:39

Да, забавно, автор, а когда Вы прилетаете в Европу, Вас не трясет от тормознутости тамошенго населения? Вас не начинает бесить вежливость и предупредительность людей, их искренние желание помочь Вам, если вы спрашиваете их о чем-то?
Грязь - блин, по тому все и ходят в черном, что невозможно ходить в белом, потому что какой -нибудь козел на мерседесе или жигулях обязательно обольет грязью.
Нищета да зависть. Но ведь не только этим славен наш народ, простые добрые русские люди?

166

литейщег, 04-12-2006 12:39:41

уебывай пось там будут бамжы и чибуреги с кашатинкай

167

Владимер Нонепутен, 04-12-2006 12:40:51

Аффтар! Подрочи, успокойся и перестань заниматься хуйней. Уезжай из Масквы в Бобруйск, купи сибе рубаху с пальмами.

168

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 12:47:52

Обменники со льготными курсами это пиздец
Когда мне там сказали что льготный курс от 10 тыщ я даю 10 тыщ а мне в ответ
"у нас нету столько рублей". Охуеть.

169

Чебоксарский уебан, 04-12-2006 12:48:18

Москва хуйня! Засунь себе чибурек ис ката в задницо! Учи чувашский!

170

Пох Нах, 04-12-2006 12:51:12

аффтар, чтобы успаоиццо выпей йад и усохни
пачемучка хуева-ты бля сам быдлятина,есле чебуреки жрёшь на улице, и пиво ис горла хуячишь около абменника,блять. иди на хуй,уебан

171

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 13:13:08

Женщин ненавидишь,а мальчиков обожаешь, да автор?

172

Гастелло, 04-12-2006 13:21:14

Афтар ты неудачник и чмо ебнутое!
Ты атстой, как я вас всех ненавижу, ублюдки паганые!

173

только что убил кетайца, 04-12-2006 13:22:08

Если не можешь съебать, то побыстрее умри, долбойоп.

174

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 13:26:58

Аутхор, заебал ныть уже.
Съебувай в свой Израилъ,
там будешь пить пиво Макабби,
жрать кошерную мацу
и ебать арабских мальчеков!

175

Медведь Шатун, 04-12-2006 13:37:29

я ссука ваще людей, народ злоебучий ненавижу вцелом, однако брююжжать по этому поводу уж точно нкакого смысла. ОНИ - тоже вечно все брюжжат, недовольны чем то...

176

Мимикриолог, 04-12-2006 13:49:07

хуёвая провакация

полоний-210 ф студию!

177

БыкОФФ, 04-12-2006 13:56:18

у аффтыря хронический недоеб в жеппо унд спермотоксикос мозжечка

178

йа, 04-12-2006 14:06:22

чот не пайму-афтар ахтунг штоле?

179

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 04-12-2006 14:50:50

гугугу
  все дружно срем афтару в лифт
  афтар дай адрисок

180

Атец Батько, 04-12-2006 15:01:54

И вот эта странная фраза -"в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина"? Нихуя. Ф чебуреки кладут тока свежую кашатину!

181

Гурман, 04-12-2006 15:10:26

Котов и детей он не любит
Посто он не умеет их готовить.

182

хуйзадва, 04-12-2006 15:12:40

тест: ненавидишь кошек?
ответ: йес
диагноз: гандон злоебучий, чтоб, блять тебя дети под старость лет также ненавидели

183

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 15:23:11

Мда, автар...
Хотя я русских вообще-то тоже не очень...

184

Ворон, 04-12-2006 15:24:12

Аффтар - жид порхатый, судя по слюням из злобнова рта нах. В израиль бля хуярь, там тепло и чебуреки кашерные.

185

Постскриптум, 04-12-2006 15:30:54

Вот как уважаемые и интелегентные люди в жизни глумятся в интернете и откуда у людей столько тараканов в голове?

186

кулинах, 04-12-2006 15:44:06

абычяи народные он видетели ни любит...
культуру векавую, гинитическую память претков, корни, в канцэ канцоф...

урот....

мож тебе и бирёски с балалайкой ни нравяццо?

187

zalupin, 04-12-2006 15:51:53

пидар ты ебаный
кошки рулят
ф топку

188

Критик, 04-12-2006 16:27:41

после прочтения комментов.
Поэтому мы так и живем, что сотлько ненависти и зависти в нашем народе - добром и простом...

189

Wein, 04-12-2006 16:38:10

Логинофф,ты ?

190

Товарисч Махоркин, 04-12-2006 16:40:12

Кошечег ,я тожа ненавижу.

191

Ибанашко, 04-12-2006 16:51:11

Далбайобина ты великовозрастная! Песдиш о быдлятине, а сам хуяришь дешевое пиво с чебуреками на улице зимой!
Вывот - уПТУ, ну можит быть коллиджа.....

192

Критик, 04-12-2006 16:52:56

04-12-2006 16:51:11  Ибанашко 
А Ибанашко-то прав, приличный человек на улице у ларька есть не будет и не пойдет с пивом в руке по улице, это только шарье так ходит.

193

Критик, 04-12-2006 16:53:42

А Ибанашко то прав, приличный человек на улице у ларька есть не будет и с пивом в руке не пойдет разгуливать!

194

Критик, 04-12-2006 16:54:10

ТО пишется то не пишется в чем дело?

195

Dead_Moroz, 04-12-2006 16:58:21

Афтар, я тибя тожы ненавижу.
Выпей йаду и выйди в акно

196

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 18:00:10

Чемадан-вакзал-Ызраиль!

197

Энергетическая Супердержава, 04-12-2006 18:00:44

маи органы уже идут к тебе, автор

198

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 04-12-2006 18:04:56

1.кошек он ненавидит!!!! мудак блять, ебись со своими цобаками в рот и не графоманствуй!!!

2. В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?
гыыыыыыыыыыыыыыы я всегда так делаю и кайфую от того, как такие пидоры, типа тебя, скрепя зубами тусуюцо в конце очереди, а я в это время уже схожу с эскалатора

199

Димастый, 04-12-2006 18:08:37

Нельзя так всех ненавидеть, потому что обратно к тебе ненависть и вернется.

200

Степа, 04-12-2006 18:23:01

чебуреки и чипсы для гопников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg