Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу эту страну!

  1. Читай
  2. Полемика
Я тут, бля, в своей манере написал камент к одному высеру. Но, сука подумав, понял, что это вроде и не камент нихуя, а тема для очередной научно-позновательной статьи. В таком случае втыкайте дети мои:

Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что из правого ряда только направо, найдется хоть кто-то, кто не проедет по нему прямо?
В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?

Если я иду в ларек за пивом на Чертановской, и оказывается, что половины того, что выставлено на витрине на самом деле нет, это нормально?

Если я на Баррикадной хочу сожрать чебурек с пивом на улице, я во-первых знаю, что в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина, что пункт обмена валюты у которого мне приходится его жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе курс обмена только от 1000 долларов (мелкими буковками, почти неразличимо), и самое главное, что мне не дадут спокойно это пиво выпить, что ко мне будет подходить разное бомжеватое быдло, пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я стою с табличкой "спроси меня как".

Я ненавижу нашу рекламу. Если я смотрю футбол бля, то ссука после тайма рекламу они включат на такой громкости, что мне придется искать пульт чтобы приглушить эту хуйню с Бондарчуком который обзвонил четыре компании и всетаки купил где подороже и лошадью, которая глупо скалит зубы вначале и которую он схватит за жопу в конце.

Почему любую знаменитую марку пива, как только ее начинают делать в России, ее становится невозможно пить? Таже хуйня и с шоколадом и с чипсами и со всем другим.
Почему я не знаю, что произойдет раньше: мне сломают почтовый ящик в подъезде или выкрутят глазок из двери на этаже?
Почему сигнализация орет всю ночь под окном?

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Эту грязищу на улицах круглый год.
Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

Тут кто-то скажет, ты блядь афтар чего-то всех бля ненавидишь. То ты бля женщин ненавидишь, теперь страну нихуя. Удот ты какой-то, а не афтор. Ну что я могу ответить? Да, блядь. Я ссука всех почти ненавижу. Кроми женшин и страны, я еще ненавижу детей и кошек. Но на эту тему не буду пока распространяться, оставлю для следующего высера. Приберегу, бля. На том и прощаемся пока. Всем привет!

Удоцкое Жупло , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

жидомордаФФ, 04-12-2006 01:12:51

А мне понравилось (с)

102

жидомордаФФ, 04-12-2006 01:15:22

Нащщот пива
+1000
Хорошо, што есть темный велкопоповицкий козел (чехия, б/п экспорт) и светлый аналогичный Будвайзер...Но 50 и 62 рубля соответственно - это пиздец....Но пиво - охуенное....Пью козла....

103

похуй майо имя, 04-12-2006 01:15:32

110% праф бля

104

конь фпальто, 04-12-2006 01:47:24

етат высер мок быть пакароче, тока баянисто:
объява фгазете: "прапала сцобачко, рыжинькайа с пятнышкаме, сука, падла, гнида бля, как я нинавижу ету страну блять!"

105

dollardildo, 04-12-2006 01:50:18

Афтар, ты, наверное, удивищься но люди ВЕЗДЕ полны дерьма и моск у них катастрофически отмирает.

Возьмем, к примеру, Канаду...

***

Я, ссука, ненавижу нас, потому что мы мы срем на каждом углу, бросаем на улице кофейные стаканчики, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем на стенах.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что максимальная скорость 120, хоть одна мазафака поедет меньше 140, потому что это в пределах допустимой погрешности радара?

Если я иду в супермаркет и оказывается, что половины того, что рассылали в почтовой рекламе на самом деле нет (и рейнчека не дают), это нормально?

Если я обдолбившись собрался покормить своего свина в Макдональдсе (ну, все уже все поняли)... плюс авиаагенство, возле которого мне приходится жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе цену билетов до Амстердама без учета сборов, которые назначает с потолка, так что цена увеличивается в разы, и самое главное, что на выходе уже дежурит разное бомжеватое быдло, которое будет пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я мормонский проповедник со своими журнальчиками.

Я ненавижу нашу рекламу.

Почему треть населения жырные шопесдец и ходят в грязной неглаженой одежде - даже миллионеры?

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно со льдом по 8-9 месяцев и убийственную жару в оставшиеся месяцы.

А съебывать дальше уже некуда, везде еще хуже, видно хуй я куда съебусь, разве только в Амстердам курить ганжа...

***

Bwa-ha-ha! Смотри на жизнь проще, афтар, и тебе она понравится такой, как она есть. Альтернатива не лучше, б/п...

106

Отто Драл, 04-12-2006 01:56:51

Хуле ты, аффтар пержеваещ ...
Преезжай к нам диревню, здеся заебись...
Чебурэки сами пекут...
Сигнализациев нету,тишина...
А дибилятор не сматри штобы не пержевать

107

Win99n, 04-12-2006 02:34:32

ну хуле тут скажыш, клинека. бедный малчег рос сибе, бижал киламетр выбрасить бумашку ат марожынава, в лифти прятал жвачку ф корман и сторатильна атчищал слово "хуй" написаное на иво парте какимта мудаком. патом он пейсал и четал женсченам стехи, шыдевры беспесды, но песды иму довале не девачко а их грязныйе хахоли. аднажды иво наверна хтото притистнул на искалатаре ззаде и он типерь нинавидед наглых абмансчекофф патамушта абисчали жыниццо но нихуйа наибали сцуконах. исчо многа харошых и беспесды правельных делол пажызне сей ахуитильный малчег, но аднаво он ф свайей увликатильной жызне исчо низделол: никагда он исчо нипробавал пасильнее расбижацо и йобнудь сибя ап абменый кеосг, где мелкеме букафкаме написано: жри чибурег с кашаком сцуко, есле ты лузер.

108

Закон Мерфи, 04-12-2006 03:19:29

Боян

Кабинет. Дохтур. Заходит пациент.
Д: На што жалуемся.
П: Да вот, болит...
Д: Хде?
П: Да везде.
Д: Ну покажите
П: (начинает тыкать пальцем) Тут... Ой... И тут. Ой... И тут. А-а-а!!!
Д. Блядь, да у вас же палец сломан

109

бугага, 04-12-2006 03:24:54

Хе-хе. Слыш афтар.
В одной семье жило два мальчика - оптимист и пессимист. И вот им на день рожденья мама подарила:
- пессимисту конструктор Лего ( потамучто он скулил вечно как ты) а оптимисту просто говна лошадиного накидала под кровать ( потамучто ему всегда было заебато). И вот утром дети смотрят на подарки, пессимист начинает ныть: "Ебна в рот, столько деталей, я заебусь собирать этот конструктор .. итп. А оптимист заорал :"Мама, мама к о мне ночью лошадка приходила".

110

Патриот, 04-12-2006 03:26:16

Афтар, а ты не задумывался, что ты сам быдло, нах?
По хуйнянометру 100-ная хуйня.
Очередной высер гнусного злобного гнома-неудачнега жрущего
чебуреки с кошатиной под балтику-девятку.
Убейся ап киоск на Чертановской, далбаепп

111

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 03:43:26

Так не сри на каждом углу! Блять за что я нена вижу эту страну так это за таких ублюдклв как ты

112

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 04:13:55

04-12-2006 01:50:18  dollardildo
гут.

а Уродское Жидло (или как тебя), идет в провигцию, где нету метро, не выкручивают глазки из двери и не ломают почтовые ящики. Извини, такой культуры нет, как в столице. провинция...

113

VGB, 04-12-2006 05:11:38

А в чем котофейки-то провинились

114

Захар Изыркуцка, 04-12-2006 05:45:09

Типа того, первая часть
http://podonki.irkutsk.ru/?id=12&crid=1907

115

321-й, 04-12-2006 05:50:16

хуета полная. Афтар не просто далбайоп, а просто психически не уравновешенный вафлер как минимум...

116

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 06:02:35

застрелись.

117

uberbober, 04-12-2006 06:29:21

за кошек только - нахуй пожизненно

118

цельциферон, 04-12-2006 07:30:54

> Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.


И естчо, аффтар. Проясни ж ты мне наконец то с чем именно ты согласен. С тем что вместе с тобой она работала? Или с тем что она блядина?

119

УНТ_ИЗ_ШКУРЫ_С_ЖОПЫ_МАМОНТА, 04-12-2006 07:55:07

Не нравится моя страна - уебывай нахуй. Не на что - заработай. Не способен - открой окно и башкой вниз, говно. Такие хуеплеты ни одной стране мира не нужны. О таких как ты МЕНТ правду говорит - быдло.

120

Говнопездун, 04-12-2006 08:27:18

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?  - это потомучто масквичи фильм БРИГАДА очень уважают  ...и мнят из себя типа крутых героев - УЁбке

121

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-12-2006 08:38:07

пра громкасть рикламы понравилось ! Меня тоже это заёбывает, пиздец как !

122

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-12-2006 08:45:53

камменты гавно, кстате......

123

ananerba, 04-12-2006 09:07:29

афтар пидар адназначна.
напесал ниачем. нассы себе в рот гандон штопаный.

124

Дристайганов Дристаныш, 04-12-2006 09:10:57

АФТАР СМЕНИ НИК НА ТАМ
ЖОПА ИЛИ ПИЗДЕЦ ИЛИ ХУЙ
ИЛИ ВСЕ ПИДАРАСЫ АДИН Я
НЕПЕДАРАС

125

МЕНТ, 04-12-2006 09:17:18

А к тем мизераблям, которые на этом ресурсе изображают любящих "родину", ты как относишься???

126

МЕНТ, 04-12-2006 09:18:43

****04-12-2006 09:10:57            Дристайганов Дристаныш            [124]
АФТАР СМЕНИ НИК НА ТАМ
ЖОПА ИЛИ ПИЗДЕЦ ИЛИ ХУЙ
ИЛИ ВСЕ ПИДАРАСЫ АДИН Я
НЕПЕДАРАС*****


Безусловно, пидарасы.

127

Leeroy, 04-12-2006 09:38:23

и какого ж хуя ты такой злой, тебя сопсем, афтар, мегаполис сожрал.
я в Новосибе живу - та еще помойка, но чувства ненависти ко всем и вся у меня нет.
И кошки не заслуживают ненависти-они мяхкия и ласкавыя, а женщины тем более - это я как представительница женскаво полу грю. ты просто недолюбленный и недотраханный злюк(

128

жиминь жибао, 04-12-2006 09:40:49

округ насрано
Родина, блять, и неибет

129

М.Н.Случкин-Тавридческий, 04-12-2006 09:42:49

Заебали! Не совок же, ебать вас в сраку. Жопошная, но блядь Демократия. Хош - живи, хош - пиздуй. Ты свободен в своем выборе. И нах не надо нам эту хуйню тут выкладывать. Тебе нужен психоаналитик либо пелотка. А то у тя походу самореализация хромает.

130

Апесденевшый металлюга, 04-12-2006 09:50:27

Не бля, что Россия столь засрана Я не спорю. Аффтар абасрал страну, используя её чёрную сторону. ну ёптель, вывод всё равно рано сделал. Россию можно и описать с хорошей стороны. Причём обсирая при этом на примере другие страны. Да и ваще, аффтар, съезди там куда нить в Ирак - там лучше?

131

Медвед, 04-12-2006 09:50:34

Аффтар, не мучайся, ссука. Застрелись.

132

Йурий В, 04-12-2006 09:50:55

А я и с аффтаром сагласин, и апанентаме. Страна - все так и есть, как он аписал. Асобина в маскве, ебиевомать. Но в других странах гавнищи не меньше. Просто там ее проще обойти, проще заработать на жизнь, фкаторой гавна будет низаметна.

133

ГАГАР, 04-12-2006 09:51:07

Во бля запели: не отчаивайся афтар, везде говно. А афтар мудло паскудное, "женшин" и детей он не любит.
Иди нахуй - вот тебе ответ,злобный лузер

134

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2006 09:52:41

есть осчусчение, что автор конченный еблан.
проебланометрировать бы, да лень

135

Мартин, 04-12-2006 09:59:02

Да, придется тебе тут помереть среди говна и быдлятины...
Кстате, чем скорее - тем лучше.

136

near bird, 04-12-2006 10:05:43

афтар, эта же родина.... ессть такое слово.. но - уж где родились..... пеши исчо.

137

Чилавег- Свенья, 04-12-2006 10:06:23

Ну срём, ну фсё так- и чо? Афтар, убей сибя фсеравно как!

138

Тунеядец, 04-12-2006 10:12:52

Почему,почуме...Да патамушта ты еврей!

139

НэКВД, 04-12-2006 10:13:09

афтар, пока вы мудаки будите жрать пиво с чебуреками возле метро, хавать футбол с рекламой, жрать чипсы блять, работать сука с блядинами, ненавидеть детей кошек и эту страну. Я буду срать в твоем подъзде,ломать твой глазок и выкручивать тебе почтовый ящик, разводить грязь и кормить тебя уебка тухлой кошатиной, потомучто таких как ты я призераю и ненавижу.

140

Русскоязычная, 04-12-2006 10:15:59

ненависть- сильное чувство.)

141

Дядя Саня, 04-12-2006 10:16:51

03-12-2006 19:29:41  xz-zx 
+1
Тожэ котегов люблю ниибаца...

142

xek, 04-12-2006 10:27:51

Афтар - абизьяна!

143

Рыльский папо, 04-12-2006 10:33:07

<xz-zx  [15]

я русский, на углах не сру, мороженое не ем, не курю, у меня нет лифта.
за рулем я не езжу
чебуреки-имхо для хохлов
рекламу не смотрю вообще
пиво местное пью
в москве ничего не ношу-не живу там
в очередях не стою
погоду обожаю любую

кошек люблю>

Сагласен.Каждый должен начать с себя.И еще  раз ф месяц бить в ебало каждого,кто срет,бросает,гадит,имеет фамилию Бандачуг.Для начала можно выбирать пасуптильнее,патом вайдеш вафкус,и будет похуй.

144

Ползучий клитор, 04-12-2006 10:34:15

Уебывай раз не нравится хуле - что тут пиздеть как конина блядская =)

145

ban6eg, 04-12-2006 10:37:52

а хули. аффтар, я съебал. Вливайся:))

146

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 04-12-2006 10:47:58

насчет того что афтар видимо москвич согласен
езжай в "провинцию",отдохни,суко!
и не пиши годик два
и вобще нахуй не пиши!

147

Толян, 04-12-2006 10:59:32

Аффтар - удодской жупло. Йад и стена тебя ждут.

148

Кляус, 04-12-2006 11:06:43

Аффтар ныхуй ты сдался, ты не достоин пердежа в твою сторону... ты ёбарь хули изосрался так?? русских не любишь? а кого ты любишь??? посмотри какие они, кого ты любишь предалель ебаный

149

LeoFH, 04-12-2006 11:10:55

жидомордаФФ  [102]

Нащщот пива
+1000
Хорошо, што есть темный велкопоповицкий козел (чехия, б/п экспорт) и светлый аналогичный Будвайзер...Но 50 и 62 рубля соответственно - это пиздец....Но пиво - охуенное....Пью козла....
---------------------------------------------------------
пить камрад нада бельгийское типа Ле трап или там флорифе
ф таких здаравенных 0.7 батлах прадаеццо
вот это бля пиво. лучше тока ф розлиф.
а исчо ф сварне варят б/п песдатое пиво
асобенна красное.

-------------------------------------------------------
а афтар фсе правильна сказал - фся расея эта бля бескрайний гарлем
с той тока разницей что там стреляют а тут фсе больше заточки и арматуры.
такойжа срач, тоже быдло тока сука цвет другой а напалнение из тавоже гавна.
асобенна фсякай фашыствующей мрази касаицо

150

Кляус, 04-12-2006 11:14:10

>04-12-2006 11:10:55            LeoFH      

Кто такое фашиствующая мразь позволь спросить, уж не та ли мрась что россию с говном мешает? И ЖИВЁТ при этом в россии?? НАХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg