Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу эту страну!

  1. Читай
  2. Полемика
Я тут, бля, в своей манере написал камент к одному высеру. Но, сука подумав, понял, что это вроде и не камент нихуя, а тема для очередной научно-позновательной статьи. В таком случае втыкайте дети мои:

Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что из правого ряда только направо, найдется хоть кто-то, кто не проедет по нему прямо?
В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?

Если я иду в ларек за пивом на Чертановской, и оказывается, что половины того, что выставлено на витрине на самом деле нет, это нормально?

Если я на Баррикадной хочу сожрать чебурек с пивом на улице, я во-первых знаю, что в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина, что пункт обмена валюты у которого мне приходится его жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе курс обмена только от 1000 долларов (мелкими буковками, почти неразличимо), и самое главное, что мне не дадут спокойно это пиво выпить, что ко мне будет подходить разное бомжеватое быдло, пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я стою с табличкой "спроси меня как".

Я ненавижу нашу рекламу. Если я смотрю футбол бля, то ссука после тайма рекламу они включат на такой громкости, что мне придется искать пульт чтобы приглушить эту хуйню с Бондарчуком который обзвонил четыре компании и всетаки купил где подороже и лошадью, которая глупо скалит зубы вначале и которую он схватит за жопу в конце.

Почему любую знаменитую марку пива, как только ее начинают делать в России, ее становится невозможно пить? Таже хуйня и с шоколадом и с чипсами и со всем другим.
Почему я не знаю, что произойдет раньше: мне сломают почтовый ящик в подъезде или выкрутят глазок из двери на этаже?
Почему сигнализация орет всю ночь под окном?

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Эту грязищу на улицах круглый год.
Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

Тут кто-то скажет, ты блядь афтар чего-то всех бля ненавидишь. То ты бля женщин ненавидишь, теперь страну нихуя. Удот ты какой-то, а не афтор. Ну что я могу ответить? Да, блядь. Я ссука всех почти ненавижу. Кроми женшин и страны, я еще ненавижу детей и кошек. Но на эту тему не буду пока распространяться, оставлю для следующего высера. Приберегу, бля. На том и прощаемся пока. Всем привет!

Удоцкое Жупло , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Неожиданный Лось, 04-12-2006 18:37:32

аффтар если кто-нибудь после прочтения твоего крео
выбрасит фантик не под ноги а в урну
то крео уже правильное, зачОТ
на тебя похуй

202

бендер, 04-12-2006 18:45:50

за полемику премийу не дают ?
аффтар высрал болееменее внятное.
ну хули не ехать же в другую страну жить ( там на другом языке разговариваюд) . мужайсо

203

as ol, 04-12-2006 19:14:31

автор гопник.
сам факт того , что он ест чебуреки в центре,а не сидит в нормальном месте вроде "faQ" или Джао-да, говорит об этом.
а еще он наверно футбол ненавидит, гад.
автор сто пудов даун, по-тому что злится на людей которые торопятся в метро на работу / свидание с любимой.
насчет одежды: черное - это повседневное, будь проще.
мне бы не хотелось чтоб такой мудлан как ты испачкал меня своим чебуреком на переходе Бари-краснопресненская.
и вообще ты походу гастарбайтер залетный.
диагноз:
ХОМУС ОЧКОКУС конченый(или обконченый(с)) хехе.
Визлу превед

204

as ol, 04-12-2006 19:59:40

последний нах!

205

666, 04-12-2006 20:09:59

Чувак! А как должно быть? Расслабься! Первое определись, что тебе больше всего не нравится. Допустим тебе не нравится разбросанный мусор. Вот просто возьми и обозначь - мне не нравится этот сраный разбросанный мусор! ТЕперь вопрос - как сделать так, чтобы желаюсчих подобрать мусор стало столько же, сколько и разбрасывателей? Да очень просто - купи мусорный контейнер, договорись с мусорозаводом и заинтересуй бомжеватое быдло собирать и сдавать тебе этот мусор. Если ты это сделал - ты очистиш город, найчишься зарабатывать на мусоре и будешь жрать стейки в теплом ресторане. Если ты скажешь что бля сложно тяжело я не для этого - так иди нахуй! Ты серое быдло, которое не имеет ни своих взглядов, ни идей, а может только роптать. Но стоит дать тебе пизды и вонючие чебуреки ты признаешь вкуснее райских яблок. 90% людей - не осознают, что они живы, они не пользуются возможностью делать себя (как это подразумевается Богом). Их цель схватить легкий алгоритм существования, наделать кое как детей и сдохнуть в надежде, что дети решат потом эти проблеммы. Но проблема в том, что долбоебы порождают долбоебов. И Россия навсегда останется колыбелью серости - мало людей, желающих изменять свою жизнь ради ее лучшения.
Посмотри, капитализм дал тебе в руки узды правления другими людьми: он отвел людей от природы и заключил людей в социальные пищевые цепочки. Т.е. люди не могут жить без денег , которые они обменивают на товары и услуги для поддержания своей жизни.Поэтому для решения каких-то проблемм, нужно всего лишь создать алгоритм решение задачи - деньги - решение задачи, поставить на место операторов людей. И алчность в совокупности со временем сотрет в порошок любую проблемму.
Может я сейчас слишком сложно изъяснился, но я хотел сказать, что человек создан для управления этим миром. И если ты не пытаешься решить то, что тебя раздражает - ты поступаешь против своей природы.... ТЫ саморазрушаешься.

206

Волынд, 04-12-2006 20:19:42

единственный

207

Волынд, 04-12-2006 20:20:44

единственный выход-ебнуться головой об пограничный столб

208

Волынд, 04-12-2006 20:21:06

в районе польской границы

209

н, 04-12-2006 20:25:19

а я вот ненавижу ссать в туалете..тока лифт!

210

as ol, 04-12-2006 20:29:55

хехе

211

Bubbi, 04-12-2006 20:42:09

Уебывай, нахуй ты нужен здесь.

212

кукс, 04-12-2006 20:57:26

согласен с автором на 100%.  Страна - свинарник, народ - тупое вороватое быдло.  Вроде все богатеют, а гавно как было при коммунистах, так и остается.  Тут хоть по миллиону каждому выдай - все равно жопа будет.  такая вот диалектика

213

Степан, 04-12-2006 21:23:54

аффтар как насчет стены? попробуй с разбегу - людям станет легче без такого говна как ты

214

Доктор, 04-12-2006 21:49:38

Так больной вот мой рецепт излечения:
2 таблетки фенозипана утром косяк вздрочнуть
косяк убойной травы в обед плотно перекусить и поспать 30 мин. предварительно вздрочнув в туалете
перед сном табл фенозипана касяк 2 банки пива вздрочнуть
и так в течение месяца
если опять будет все раздражать повтори процедуру и все будет заебись

215

индеец ирокез, 04-12-2006 22:19:21

россия страна быдла и далбоебизма. в пизду такую родину. и тут пиздец как холодно. так что нахуй валить нада в теплые края. а сюда кетайцев заселить. блядь в натуре идея ахуительная . продать россию кетайцам а на вырученные филки сьебаться всем.

216

Каурыч Нах, 04-12-2006 22:27:58

убей стбя ап стену намазанную ядом

217

Zeppelin, 04-12-2006 22:52:25

ты реальный пАДОНОК

218

оловянное яйцо, 04-12-2006 23:40:08

04-12-2006 20:09:59  666  [206]

Всё правильно сказал, камрад! Добавить нечего.

Только вот 90% "тех самых" тебя не поймут.
Точнее - просто НЕ ЗАХОТЯТ понять.

Поэтому у нас так долго и существовала монархия,
а затем и её разновидность - "тоталитарный" режим.
Впрочем, он и сейчас существует, и его задача -
объяснить этим 90% уебанов, каким путём надо
двигаться к процветвнию. В своё время и Иван Грозный,
и Пётр Первый добились на этом поприще впечатляющих
успехов, а Сталин сделал из России вторую по могуществу
державу. Причём за недолгие годы существования в России
так называемой "демократии" в 90-х годах Россия весьма
быстро скатилась до "первобытно-общинного" уровня...

Кстати. Чтобы не быть голословным.
Сингапур - ТИПИЧНО ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, с режимом,
похлеще сталинского. Живут они, правдо, весьма пиздато.
Вот только ходят там строем... И не дай Бог случайно
наступить там на газон. Не говоря уж о том, чтобы поссать
в лифте...

219

dr.mengele, 05-12-2006 00:46:56

афтара в топку,накачав ведром яда

220

Жидкий стул, 05-12-2006 00:50:47

Смишной высер. КГ/АМ настолько полное, что дальше некуда.

221

Тута_Хуясе, 05-12-2006 06:47:20

Иди нахуй нытик

222

ruspotz, 05-12-2006 08:12:32

molodetz! vsu pravdu rasskazal tak derzhat!

223

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 09:29:22

Родину, сынок не выбирают. Ее надо сделать лучше. А, ты хуй моржовый, что сделал для того чтобы она стала лучше? Падонков прошу извинить меня за слишком правильный стиль, но ненавижу говноедов срущих в свою тарельку. Так делают только пендосы. Пиздуй в Исраиль там тепло и говно не воняет а пахнет.

224

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 09:42:19

03-12-2006 20:03:22  Маральное Разлозжение  [33]
Респект камрад. Автор думает что его, мудака, за бугром ждут ниибаццо с распростертыми руками. А он попробовал хитруну дать по рылу за то что лезет без очереди? Или хотя бы ссущему в подъезде дать подсрачника и просто тупо сбежать? Хотя бы.

225

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 09:49:14

БЫЧИЙ ХУЙ 
Пососи мой  половой член. Мне невмочь читать твои высеры. Ты чмо или педораз?

226

Обрам Цсзяньштеен, 05-12-2006 10:23:42

Гандон иобаный!

227

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 10:44:44

04-12-2006 12:39:39  Критик  [165 ]

В белом тебе захотелось пройти? Читай психиатров: в бело ходют токо женщины да пидоры. Это б/п.

228

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 10:56:37

04-12-2006 20:57:26  кукс  [212

Ты гопник ебучий, недоласканный в детстве и недоебанный в юношестве.

229

ГуМаНоЙ, 05-12-2006 11:02:23

Ну аффтар и далбаёп. Нежри чюбуреки на улице и не гадь в подворотнях.
Мя бесит тупое быдло снчала гадящее а потом ненавидящее страну за грязь.
Негадь везде и будет тебе чисто и пушисто.

230

666, 05-12-2006 11:06:40

04-12-2006 23:40:08  оловянное яйцо 
А мне не надо чтобы меня гавно понимало. Я его найобывал, найобую и буду найобывать.

231

КНИГАГОЛИК, 05-12-2006 11:09:36

Автор 100% иблан.
Убей себя аб стену. Разбег 100 метров.

04-12-2006 20:09:59  666  [205]
Сагласен +1
Надо делать а не станать как хуёво. Купить мусарный кантейнер и скупать мусор у бомжей это конечно круто, но можно начать с простого самому не раскидывать всякую хуйню.

232

ПУТЕН, 05-12-2006 11:48:10

МЕНТ-БЫДЛО

233

WIKING70, 05-12-2006 11:55:00

04-12-2006 22:19:21  индеец ирокез  [215]

россия страна быдла и далбоебизма. в пизду такую родину. и тут пиздец как холодно. так что нахуй валить нада в теплые края. а сюда кетайцев заселить. блядь в натуре идея ахуительная . продать россию кетайцам а на вырученные филки сьебаться все

да съебывай в теплые края , залезь там на пальму и сиди бананы ешь , нихуя не делая.
Может опять в обезьяну превратишься , тебе немного уже осталось.

234

WIKING70, 05-12-2006 12:01:50

04-12-2006 10:13:09  НэКВД  [139]

афтар, пока вы мудаки будите жрать пиво с чебуреками возле метро, хавать футбол с рекламой, жрать чипсы блять, работать сука с блядинами, ненавидеть детей кошек и эту страну. Я буду срать в твоем подъзде,ломать твой глазок и выкручивать тебе почтовый ящик, разводить грязь и кормить тебя уебка тухлой кошатиной, потомучто таких как ты я призераю и ненавижу


сильно смиялсо

235

Григорий Явлинский, 05-12-2006 12:03:24

У меня сосед по лабе - типичный еврейчик, охуенно любит рассуждать
о русском быдле.

236

Цю Рё, 05-12-2006 12:33:34

Афтар мудаг шо пездетс, а вапще здаетса мне что афтор сцуко цэрэушнег  и занимаетсо прапагандой
Афтар если будешь пить яд тока не пеши патом, что его стало не вазможна пить, бугага

237

Инженер кабелей (читать правильно), 05-12-2006 15:02:16

03-12-2006 19:58:26  Дурген Чугаа 
Согласен полностью..
Автор, в моей бригаде такие же работают.
Скока в голову не вбиваю -"ныть-за дверь, решать проблемы - заходите, поговорим" - нихуя, всегда первый вариант выбирают..

(чтобы не заебываться в метро в давке в 8:30, стал ездить в 7:00..)
начни с себя..и Россия поменяется:)

238

чмо, 05-12-2006 16:09:04

урод ты афтор и ни куя не патриод!

239

землекоп, 05-12-2006 19:16:27

Да долбоебизма хватает,я особенно хуею,когда вижу машины для уборки улиц(раздроченные тракторы,с щетками)каторые во время ливней дороги поливают.да и мало ли хуйни видит каждый...

240

LENINGRAT, 05-12-2006 20:29:30

Чото знакомойе...

241

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 21:07:29

Афтар:
"А как мы ездим за рулем? Этож пиздец"
Это ты, например, в Кетае не был. Вот где езда - пиздец.
Ходят в черном... ну и хуле? В Париже все приличные люди ходят в черном, а в цвентом одна блядва и мусульмане.
Да и вообще, коль жизнь заебала - ебнись ап стену.
Лучше ни где не будет.

242

YaSenHer, 05-12-2006 23:20:53

долбайобы все кто не согласен это вы гопота ебаная или менеджеры каторые хуйищее начальника сосут а потом отдыхают во всякой хуете....машины водите как пидары...был в германии полгода ни одной аварии в городе не видел...тока на автобанах и то изза таких пидарав как вы на тюнингованных дивитосах каторые гоняюццо как реальные поцики....сука а вы вот обьясните мне пачиму вы на красный свет переходите дарогу а вся европа стоит до зеленого хоть бы он сломан был?

согласен с аффтарам про крест...это наша судьба и никуда от нее не деццо как не менять ценности...читайте книги уебаны а не хуергу с адамами сэндлерами в кинатеатрах сматрите с пелоткой в розовой хуете от максмары или зары или ибись ее врот от когонить еще

пока жду новых высеров

243

афтар соси хуй, 06-12-2006 00:19:14

как оббегал очередь на эскалатор сбоку, так и буду оббегать. афтар, иди пей пиво, никуда ты отсюда не съебешь

244

koshki, 06-12-2006 01:05:27

autara v popku =)-(8{==

245

popka, 06-12-2006 01:09:48

да давай залезай

246

teacher10, 06-12-2006 07:12:02

Автор - латентный гомосексуалист и педофил.

247

ognemet, 06-12-2006 07:37:34

не пизди! шоколад у нас пиздатый (особенно самарский)! а в остальном согласен.

248

Мозгоклюйка - мозгоблюйка, 06-12-2006 08:51:30

Полностью поддерживаю.
Аффтар молодец. Многие из нас ненавидят эту страну. И есть за что. Все то что ты тут написал - чистая правда. К большому сожалению. Единственное что тут ценно по-настоящему это наши девушки. Не те гламурные бляди, что хотят быть похожими на ксюшу собачек, а настоящие девушки, те самые которых мы любим а не просто ебем. Поэтому я съебусь отсюда и девушку свою с собой возьму.

249

НашаЗайцева, 06-12-2006 09:18:47

Да, во всём ты прав, аффтор.
Но вот я отсюда хуй уйеду. М.б. как раз из-за всего перечисленного.

250

изотоп Зефира'36, 06-12-2006 11:11:11

06-12-2006 07:12:02            teacher10      
Сагласин на фсе 100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg