Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метросексуалы или латентный ахтунг? (угроза нации)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, уважаемые падонки или считающие себя таковыми, сегодня я хочу поставить вопрос ребром:  доколе? Никогда не песал в эту сраную рубрику, но – наболело. Итак, по порядку.

Кто такие метросексуалы – каждый вправе решать сам, я не хочу спорить о технических деталях и терминологических изысках, но – добрый десяток моих знакомых, назови я их этим, бес сомнения, бранным словом, безусловно, обидяцца, хоть и являются таковыми с моей точки зрения. Лично для меня типичный метросексуал является олицетворением того, что мне в людях неприятно. Основной мой тезис – метросексуал есть АНТИПАДОНАК. И я легко это могу доказать.

Каждый день мы на улице, на работе, в метро, может, даже дома (тьфу-тьфу-тьфу) мы сталкиваемся с молодыми людьми приятной наружности с зализанными челочками, выстриженными бородками, ненавязчивым пирсингом, актуально модными татуировочками. Эти парни могут носить дизайнерскую одежду, а могут неумело, в меру своих финансовых возможностей, подражать тому, что я называю «КВН-стайл» -  суть от этого не меняется. То, что их объединяет – это даже не внешний вид, а легкая, снаружи почти незаметная внутренняя гнильца.

«Мужык должен быть могуч, вонюч и волосат», - вот вкратце скомпилированный лозунг советского и постсоветского мачо. Внешняя успешность, возведенная в культ поколением метросов, находится где-то на последних местах в табели о рангах настоящего мужчины. Я веду речь не об аккуратности и элементарной личной гигиене – в свое время парням, не успевшим с ней подружиться на гражданке, эти общечеловеческие правила доходчиво объясняли в Советской Армии. Существо же  в трансвеститской футболке от Дольче и Уебана и в нестиранных носках вызывает у меня активное желание дать поиблу . Кстате, как бы я не пытался подрацца с метросексуалом, до сих пор мне это не разу толком и не удалось. Эти парни четко знают, как и когда лучше вовремя съехать с базара, высвистать секьюрити или втихую слиться, это у них в крови. Но основное отличие нормального падонка от метросексуальной шлоебени – это шкала жизненных ценностей. Я твердо знаю, что было в голове у меня и окружающих меня людей в пубертатный и постпубертатный период, это – ПОИБАЦЦА (именно так, большыми буквами), бухнуть там, потом шышки, рок-н-ролл и бабосы, именно как средство достижения вышеперечисленных кайфов, не более. Что же делается в голове у этой мразоты – мне не ведомо, впрочем, думаю, как и им самим.

Одно из основных отличий нас от них – это отношение к пелоткам. Ради того, чтобы поибать какую-нибудь зачотную тварь своим хуем, я в их возрасте (да и щас иногда) готов был выкинуть на ветер свой месячный бюджет, повисеть на руках на балконе девятого этажа общежития текстильного института и отпиздить четверых синих урлаков за соседним столиком (или получить от них песды, не суть). Может ли уважаемая аудитория представить себе типичного метросексуала в подобной ситуации? Вряд ли. Дело в том, что в основной своей массе бабы им похуй.

Я думаю, что это как раз тот случай, когда сон разума рождает чудовищ. Недаром в среде этой псевдозолотой молодежи процветает толерантное отношение к ахтунгу. Кто в годы моей молодости слышал о бисексуалах? Да только за подобное предположение могло сразу же в табло прилететь, и не заметишь, откуда. Я подозреваю, что если среднему метросексуалу сказать, что однополый секс – это модно и гламурно, то он с радостью раздвинет булки перед подобным себе уебищем. Больные люди, хуле. Да и откуда им знать, что правильно в этой жизни, когда средства масс-медиа в один голос пропагандируют метросексуальчиков (типо Димы Еблана) и метросексуалищ (типо Сережи Зверева). Отсюда вывод –  угроза метросексуализма есть прямая предпосылка к вырождению нации. Не жидо-масонский заговор и не пендосские ракеты погубят Россию, а перманентно множащиеся полчища метросексуалов. Где реакция общественности, где обличающее перо ТХВ, когда оно действительно нужно? Заговор молчания. Последний оплот подоначьего движения  - это удавком. Объединимся, камрады, в борьбе с метросексуальной заразой!

Теперь передаю слово своему кондово-посконному коллеге Кукурузе, который, как и всякий человек доброй воли, не может молчать и желает высказать собственное мнение по поводу заполонившей офисы и телеэкраны швали. Итак, внимание:

Я не знаю, кто такие метросексуалы. Ко мне приходит один менеджер – продавец. Вроде, нормальный парень. Ориентирован на успех, работает вроде. Но блядь загвоздка. Пришел он наниматься на работу. Спрашивает про деньги, заработок, условия труда. Базар гнилой шопездец. Типо: а если я то-то сделаю, мне что-то полагается? Я понимаю, где-то в Маскве или в другом оплоте метросексуализма это принято, то в нашем Бабруйске принято получать деньги за то, что сделал. А у этих метросексуалов по-другому. Никакого тебе дела, один пиздешь. Значит башляй за то, что я такой умный на свете есть. Мы, люди старой закалки, смотрим на эти вещи по-другому. Отцы учили – не подмажешь – не поедешь. Все вопросы решаем с помощью своего здоровья. Если от бабы вопрос зависит, то опять здоровье задействуем. А хули, знаем цену вещам. И порядок решения. А тут что? Все вдруг стали напрочь американизированные. Даже водку не пьют, одни коктейли хуиные.
    Самое хуёвое , что старики (вроде меня), стали на эту удочку клевать. Приезжает какой-то чел и начинает свою бодягу. Навроде: я есть проработавший в западной компании хуеву тучу лет чувак. Я знаю что вам нужно. Вам нужно много пиздеть про работу и нужно знать много умных слов. А мы что, тоже не лыком шиты. Учим умные слова, стараемся засрать другим мозги по типу этих пиздунов. Кароче поддались пропаганде.
    Я ничего не знаю про политику. Это не моё. Чесно говоря, читать газеты некогда. Да и хуй с ними. (Ведь говорят, что они все продажные). Но кто заставил их стать такими (пендососизированными, томными, многословными, хиторовыебанными, не мужиками, одним словом). Джорж Буш этот или наше дурацкое поклонение перед этими говноценностями? Желание успеха в жизни, желание достичь цели?
      Однажды, один уважаемый мной человек сказал. Успех в жизни? Да он был. Знаешь почему? Да потому что хорошие люди мне попадались. Я очень везучий. Вот и весь секрет успеха.
      Дак вот я и спрашиваю: Где хорошие и простые люди?  СЦУКО, ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ?!!


P.S. А ты, дорогой падонак, на волне всеобщих тенденций не приобрел ли себе телефон со стразами от Сварофски?

P.P.S. Данный крео был написан после совместного обеда с Кукурузо в спортбаре, совмещенного с просмотром ногомяча. Во-первых, в последнее время даже в среде ногомячистов, представителей этого исконно мужицкого вида спорта, к сожалению, заметно прослеживаюцца метросексуальные тенденции. А во-вторых, мы обратили внимание на компанию за соседним столиком, бурно реагировавшую на перипетии матча криками «Вау!», «Упс!» и «Кул!». Естественно, компания состояла из клонированных полупидоров с КВН-овскими челочками. Обидно, бля. Мы расстроились из-за испорченного обеда и даже официантке на чай не дали. Потом подумали и дали.

Это только метросексуалы не дают.

P.P.S. Данный крео не вычитывался, не корректировался и является криком души двух пьяных распиздяеф. Так што идите ф хуй со своими придирками.

T.A.N.K. & Великий Кукурузо , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

глум, 03-11-2006 11:35:47

актуально
заебали пидарасы (называй их как хочешь, а они всё раво пидарасы, бля)
новое поколение, хуле
чистые уёбки - ни мозга, ни чести, один ахтунг

142

SENDER, 03-11-2006 11:40:22

Метросексуалы - это те, которые ебуцца в метро. А латентные ахтунги - это запоздалые тревожные сигналы, подаваемые фрицами при опасности... хатя нет... можед быть это угроза из космоза?!

143

глум, 03-11-2006 11:46:15

заебала также дрочерская идеология, активно проповедуемая на удаффкоме
дрочить патчётно ?!
хуй вам пидарасы-самоёбы
почетно ебать телок и бап
да здравствуют ебители
дрочерам - смерть

144

Яркий пример серой посредственности, 03-11-2006 11:51:13

Те они что, мешают жить? Че они те делают, блядь? Те вообще не похуй ,как кто оделся, причесался и т.д.? Для него это важно, нужно ему - охуенно, пусть тратит свои бабки на всякую ерунду.
Я тоже не понимаю таких людей. И че дальше. А они не понимают таких, как ты или я. Ну и пусть каждый идет своей дорогой.

145

SENDER, 03-11-2006 12:08:17

Уважаимый... нет Дарагой T.A.N.K. & Великий Кукурузо,
Гы-гы, уверен, што ты сичас весь кипиш и папердываешь ат гнева. Мне кажыццо, ты не все хорошо продумал, не до конца разобрался. Смотри: эти метросьексы, как ты их называешь, по твоему мнению множатся в гиаметрическай прагрессии. Допустим даже таг... хотя мне например ани встречаются редко. Вот их допустим дохуя, но согласись, в силу своей гомасечной сущнасти большинство из них не оставят потомства. Они выродятся. При этом есть еще очень большой плюс: они оставляют больше свободных и жаждущих ебли самок, т.к. самки их интересуют мало или вообще никак. Дык ты им еще спасибо межешь за это сказать. Это естественный отбор, дружище. Все произойдет само собой, тебе даже не нужно што-то предпринимать.

146

оловянное яйцо, 03-11-2006 12:08:22

(наворачивая вонючие портянки и натягивая кирзачи)

Пойду что ли, прогуляюсь до ближайшей станции метро...

147

SENDER, 03-11-2006 12:11:54

ЗЫ: А морду комунить набей. Так, чудь-чудь, без фанатизма токо.

148

Воссатка (поджигатель)., 03-11-2006 12:13:16

"Бальдр объяснил смысл слова «метросексуал» так:
- Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно...
- А зачем метросексуал наряжается как пидор?
- Как зачем? Чтобы сигнализировать окружающим, что рядом с ним проходит труба с баблом." (с) Пелевин

149

SENDER, 03-11-2006 12:17:21

Апядь ЗЫ: а у нас все замело. На крышах машин по пол метра снега. Заибизь. Разнаабразие. Прерода. Стихия! Пездато.

150

SENDER, 03-11-2006 12:20:28

Блядь. Он кагданить кончицо, или это уже все, пездец?

151

SENDER, 03-11-2006 12:21:50

Можед быть это и есть тот самый ахтунг, которого таг све бояццо?

152

SENDER, 03-11-2006 12:25:25

На всягий случай прощаюсь. Ни паминайти лихам, па вичирам, иногда, читайти маи каменты, смахивая платочгом скупую мужзкую слезу... или не слезу... или не мужскую. Фзе.

153

Евгений Ваганович, 03-11-2006 12:53:04

ржал нат каментаме..афтар оглядывает 5сотдоларовый свитер патег филипп...псевдопонт?
ржунимагу хуле не росскозал про ботиначке бручки что и скока стоит, шо за авто стоит ва дваре?
негоже взрослому дядечке хуйней маяцо и ф падонкаф играть

154

Белкин-Стрелкин, 03-11-2006 13:36:08

Нихуянипонил.
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
                Пушкин АС
Онегин - метропидер? Гогагаблять!!!

155

WLD, 03-11-2006 13:54:16

03-11-2006 08:41:22  длинняк  [127]

согласен ... эта метромразь размножается как бактерии
вчера с телкой ходил в кено D.O.B. - про кунг-фу в стиле матрицы - и такая компаха сидела перед нами... выбесили фпесду своими вау, неестественным смехом и блять тупыми комментариями, слизанными со всяких тупых максимов, эксэксэлов и т.п.
после моего грозного окрика - типа ну=ка йобла позвалили бля - извинились и притихли...
что блядь за поколение клонированных сыкунов, ебануться


Та то не метросексуалы ))) , то малолетки просто были, поэтому и притихли. А нормальные пацаны далиб тебе еще и пизды, хехе... и телочка твоя поитогу из кина с ними бы ушла)))

... а на удаффкоме появился бы очередной креатив "Ненавижу блять метросексуалов" ))))

156

Медведь Шатун, 03-11-2006 14:03:34

03-11-2006 11:51:13  Яркий пример серой посредственности

+1

Афторам приношу извинения за агрессию в своем посте. Читал не вниательно,изначально понял. что они тока к шмоткам прицепляюцо.

И вообще. Метросексуал - это ярлык, туфа, ниочем. пидумано (точней пернято у запада) нашими предприимчивыми гломур-СМИ, и придумка преследует две цели:

1) Те, кто НЕ считает себя народом, старвеца от него отличица, выебнувшись, к примеру, меганиибическим галстуком или кофтой. Они прнимают термин "метросксуал", зырят в глянцевом журнале чо там Бэкхем блять напялил и активней покупают.
2) Те кто активно СЧИТАЕТ себя народм, ненавидят этихсамых метросексуалов люто. (Хотя, зачастую, одеты и отмыты лучше последних) - пропать растет, четче выделяеца "таргет групп" этих СМИ.



а афторы походу объединили в группу "метосексуалы" тех, кто обладает всеми ненавидимыми ими качествами... типа, трусость, глимый карьеризм, верхоглядство, неконкретноть и пр. А при чем тут ДольчеГобана? Или считаете, что мужик в "габане" полюбому с гнильцой? Чушь конечно. Сам себя меторсесуалом (ебансь словцо) ЕСТЕССНА н считаю, но по прежнему уверен, что презирать кого-то за внешний вид - тупизм, достойный гопников.

157

Пуза Толстый, 03-11-2006 14:15:43

Крео и каменты прочитал. выскажусь и я.
Уважаемые авторы, ну где ж вы увидели блиа такое уж серьезное нашествие метросексуалов! Да хуйня все полная! Они блядь скапливаются в строго отиведенных общественных местах, в которых уважающему себя гражданину делать собсно нечего, а если уж он туда и забуравился, то либо постарается поскорей оттудова слиться, либо включит защитную реакцию в виде приема на грудь соответствующего количества горячителдьного и последующего стеба над присутствующими метросексуалами (ежли по синьке канеш слово ето удастсо выговорить...).
А вы бля все в одну кучу скинули - метросексуалы в спортбаре, на работе итп. Хуль, мож пидорами были увиденные вами животные!

158

Котсцуконах, 03-11-2006 14:16:33

АХТУНГ - метросексуалам
ПЕЛОТКЕ - Нам!

159

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 15:27:44

Нахуя такое красивое название ? - ПОЛУПИДОРЫ просто.

160

diztemper, 03-11-2006 16:22:01

Аффтарр! Молодцца! Я с тобой, говномесам-подхвостанцем, отдельные места на галерке нах, и туалеты для пидоров. каждый пидор должен знать свое место у параши!

161

diztemper, 03-11-2006 16:22:02

Аффтарр! Молодцца! Я с тобой, говномесам-подхвостанцем, отдельные места на галерке нах, и туалеты для пидоров. каждый пидор должен знать свое место у параши!

162

Толстый, 03-11-2006 17:27:23

сагласен с афтарами все они пидары на хуй из страны в пиндосию напрмер

163

выхухуль, 03-11-2006 17:31:02

не надо подменять понятия(в нормальном смысле).пидоры пидорами,а меркантилы меркантилами.я так понимаю вопрос.селедка-рубль, две селедки-два.те, кто меряет все монетами и лейблами, не ходят за грибами.ВЫШЕ НОГИ ОТ ЗЕМЛИ!

164

linx, 03-11-2006 18:04:17

да какое вам дело до гламурных мальчиков
идите себе по жизни
делайте свои дела
зачем о всем переживать? :)

165

Черная Мамба, 03-11-2006 18:17:07

Одно из основных отличий нас от них - это отношение к пелоткам. Ради того, чтобы поибать какую-нибудь зачотную тварь своим хуем, я в их возрасте (да и щас иногда) готов был выкинуть на ветер свой месячный бюджет, повисеть на руках на балконе девятого этажа общежития текстильного института и отпиздить четверых синих урлаков за соседним столиком (или получить от них песды, не суть). Может ли уважаемая аудитория представить себе типичного метросексуала в подобной ситуации? Вряд ли. Дело в том, что в основной своей массе бабы им похуй.

Друг мой автор, Ваш гимн мужественности я одобряю, другой вопрос что все те же СМИ и и же с ними уже внушили пелодкам, что мужеситвенность - это не ходовая часть. Главное это баблос, ресторация, понты, духи, машины дорогие, барохлишко с бирочкой. Романтика ушла.
так что боюсь победа у женщин будет за Вашими врагами. Так как развитие интеллекта и послушания у современных дам не вопитывается - это с одной строны, с другой кого слушать? Старых обезьянов, побитых жизнью и прошлыми семейными жизнями или молодых юнцов? Теткам нынче не легко.
Читаем дальше.

166

Похухоль, 03-11-2006 18:24:51

Да, видать автора припекло.
Нужно просто бриться почаще и ноготки подстригать тогда и не будет конкуренции.
03-11-2006 10:09:12  Фаллос на крыльях 
А еще Марткауфсексуалы и Мегасексуалы)

167

Brut, 03-11-2006 20:32:25

Hujnja kakaja to. Avtar sam ljubitelj popizdetj niachjom.

168

Manowar, 04-11-2006 00:18:23

Слушайте, а я вот не метросексуал нихуя, а пелоток ибу. Дохтар, как у меня это получаеццо?

169

Фатер, 04-11-2006 00:54:31

Метросексуализм эта чиста умтсвенная пидарня!

170

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 06:25:22

Поносное крео.Афтары сами неровно к педерастам  дышат вот и надудолили многа букаф

171

, 04-11-2006 06:46:32

Заебали обЭзЪяны, нехочиш брить подмышки, менять носки и мыть свой грязный хуй еби свиней.

172

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 07:02:35

странноватое конечно понятие "метросексуалов", но те кто описан мне тоже не нравятся, особенно "Кул!", "Вау!" и "Упс!". Собственно те кого лично я понимаю под словом "метросексуалы" мне тоже не нравятся.

нацию думаю погубит именно терминологическая путаница, все ж таки котлеты отдельно а мухи отдельно.

"всем па ибалу, всем!" (с)

173

Листенон, 04-11-2006 09:09:26

Шатун-кроссавчег.Как денди лондонский адет..Ахуеть.

Я тоже надумал себе прикупить чилиндр,трость,запонки и часики Патек Филип.Никто не продаёт?

174

Дон Жукан, 04-11-2006 09:16:12

ПАДОНКИ!!! СО всех сторон песдетц и заговоры! Только что вы узнали об еще одном!!! На сей раз - метросексуалов!!!!

175

xepmaep, 04-11-2006 11:22:21

ых...бблляя...знаю аднаво...наманы хлапец, но кали наблюдаеш за ним так и ахота пиздануц в зубы, как дефка бля ведёт ся

176

Разита, 04-11-2006 13:00:50

03-11-2006 13:36:08  Белкин-Стрелкин  [155]

Нихуянипонил.
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
                Пушкин АС
Онегин - метропидер? Гогагаблять!!!

-------------------------------------
а то...
а все эти локоны, манишки, кружевные жабо, обтягивающие рейтузы...
и татьяну не выебал

177

Звероящер, 04-11-2006 16:42:39

03-11-2006 18:17:07  Черная Мамба  [166]

"... все те же СМИ и и же с ними уже внушили пелодкам, что мужеситвенность - это не ходовая часть. Главное это баблос, ресторация, понты, духи, машины дорогие, барохлишко с бирочкой. Романтика ушла.

Порой удивляешсо - правда ведь же. Впрочем нормальных бап, которые на всю эту паибень не ведуцца, много - факт.

178

мерсебес, 04-11-2006 22:47:27

"ногомячисты" фсигда ивлялись ядром метросыкунализьма, йа панимаю када тёлки на спортивных мужикоф смотрят..но когда мужыки на мужыкоф под пифко..это блятьссуко приехали называецо

179

МегаНАХ, 04-11-2006 23:35:59

Каментафф не читал и, может, могу повторицца.
Са фсех франтов нас зажимают и мочат.Хуеты в уши срут фсякой,чтоб истребить нас,Россиян.
Канешно много несаатвецтвий, но в "Протоколах сионских мудрецов" много чего написано,что сейчас беспезды праисходит.
Разложение и подмена ценностей.

180

зачодный ухарь, 05-11-2006 12:41:18

поржал бля шопесдес! Афтарам зачод!
Давить  этих сцук нах.

181

China_, 05-11-2006 20:35:50

Ся рожка Зверев не метросексуал,он крупнейший делатель метросексуалов ,и базарит по падонкафски ,
да воот только нос отвалился ,ну и йух с ним он же не носом в работает ,и нарцисцизмом не страдает.

182

mandey, 06-11-2006 00:43:10

Это, блять, те же ахтунги, только типа, они ещё и с девахами ибуцца. Хуй там!!! Ахтунг он и есть ахтунг. Я не говорю. что настоящий мужик должен быть вонючим, немытым, небритым и так далее, просто есть, блять, границы, за которые настоящий падонак нихуя никогда не перейдёт. А все эти ужимки и прочая поебень - удел пидоров(и принадлежащих к ним, блять, метросексуалам)..... С-с-сука, слово то какое даже мерзкое, ...

183

Паркин Сон, 06-11-2006 21:49:36

даже каментить нехуй. тема - боян. сексуалов - в метро. крео - фтопку (ибо - боян). афтары, ну-ка, в магаз за литром бормотухи!!

184

Голоса в голове, 07-11-2006 08:43:01

Зависть, необъяснимо тупая и бессмысленная

185

жГУЧий, 08-11-2006 16:28:36

Вот Дэвид Бэкхем-тоже метросексуал, и че-при этом настоящий мужик-жена,трое детей.Просто следить за собой надо!

186

стАццкий саветнег, 12-11-2006 15:11:36

Аффтар маладец, напесал фсё каг надо!
Пидорам-смерть

187

Дисгастед, 13-11-2006 00:43:48

02-11-2006 22:49:23  T.A.N.K. 

Прошлые варианты: ниибацц рэйверы-фрики, рэперы-хипгоперы, пунки-мудалисты, фарцовщики-ельцинисты (хотя у этих был кое-какой замес на политике и жажде наживы), битники-стиляги, разномастные пижоны, декоденты и так далее в глубь веков. Как метко сказал Шатун - все те, кто считает себея НЕ НАРОДОМ.

188

Forsaken, 16-11-2006 11:53:37

Зачот, согласен на 100

189

принцэсса кораллефская, 23-11-2006 06:47:09

..настаящий метрасексуал-Павлик-Снежок..Зверев-тррэшш-глламмуррр..
терминалогия и интонирование-незачот.тема аборта -незачот.
нейро-магнетическоя содержание букф-незачод.НЕ УД.!пацтол!

190

bullit, 23-11-2006 20:24:21

Аффтар, не перепутай... Сначала надо ебать в жопу, и только потом -сразу -  в рот! Пущай лижут, суки!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg