Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верность или Равноправие

  1. Читай
  2. Полемика
Вспомнилась история.
Выходные.
Признания в любви, море секса, совместное принятие ванной и снова…..секс. Наслушался столько разных и приятных комплиментов, волей не волей, пришлось усомниться в правдивости говорящего. (говорящей, конечно, ах тунг оставьте себе).


Был молодой,  авто у меня не было, и пришлось мне ехать в столицу от «крали» на электричке. Еду, довольный, аж свечусь. А тут ещё компашка подвернулась не кислая. Всего два человека, но какая – моя бывшая, и её подруга. Я не гордый и прямой, давай сразу же общаться на счет еблей. Типа, а вот как у вас девчонки сейчас на личном фронте?
Говорю:
- фрэндики боевые есть у вас? Ну, парни есть у вас сейчас?
- Ну, есть, - чуть ли не дуэтом отвечают.
- Любовь на века, синьки письки и все пучком, да?
- Да, вроде так, - усмехаясь, ответили они.
- Ну, а как у Вас, допустим, на счет верности? Ну, выпили, поцеловались с кем – то, позажимались?? Хочется, ведь, иногда!?
- Нееееее (опять же в один голос), нихуя такого нету, мы верные!! (и почему- то я услышал от них  «МЫ», а не «Я»).

Думаю, сейчас я выясню, какие вы суки или честные суки. Спрашиваю:

- А если уверенность на сто процентов, что никто не узнает, тогда как, а? Честно только?

Бывшая, сразу же заявила, что я конченый еблан, типа, хули пиздишь, ты что ,сам не знаешь, что по чем? Гыыыы. Знаю, конечно, мы ещё пообщаемся с ней эту тему. И тут вторая выдает:
- Заебал, да все мы такие….Вот я, к примеру, поехала в гости к своему «бывшему», проверить уж сильно хотелось (хоть оно мне и в пизду не лезит), остались ли ещё какие –то чувства или нихуя уже нету….
- И как, проверила, узнала?, - спрашиваю я.
- Узнала. Поняла, что нахуй он мне не нужен. Ехала от него – плевалась, бля. И что интересно, сразу же от него поехала к своему, нынешнему, бойфренду.
- Ну….А там….Хоть поеблась со своим бывшем –то ,а?, - ехидно, спрашиваю я.
- А як жэш? Конечно на трахалась, я же не просто, ради любопытства туда ехала.

Озадачен. Конечно, не соцопрос, но – результат есть, две из двух опрошенных подтвердили мои смутные сомнения. Ведь по – началу, я думал, что только мужики не прочь в сторонке поебтись, оказывается – девки тоже!!! (не нужно пиздеть, типа – открытие ,нах, ничем ты нас не удивил, …да  - все бабы….). Так вот, поговорка, что все бабы бляди, тут не катит -  нужно статистику соблюсти. ХМ…..ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ, и доебаться не к кому………

Suchara , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 17:14:48

ءغجة ×سإ × بصت ة ةآةشةسط × زدش

عدإآءجة ×ظ ×سإ خءبصت..ةجإ اءاد تدآخصجسد

اءاد تدآخصجسد

ءغجة ×سإ × بصت ة ةآةشةسط × زدش

. ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج

د, ×إزشإجء ادجد×دت, آصؤشد اءتثص خء حدت بصت خء×ةخقة×ءج

ء. ٌ, حراثد
اد×دزر, ذزةبصإج. *د-ذإز×ظب, خءثءخصخإ ×إقإزدح دخء شءث خإ سدسءجء. *د-×شدزظب,
دخء شءث خإ سدسءجء ×ءفإ خةثداؤء. * دآفإح, ءبشصخا.
ëداؤء ص خإإ دس×دآدؤةجس

ر زدش, ر سذزدسةج: قدت-شد شظ × شءثصہ زءخط شءث
دشجةقةجءسط

? çزةش, خء زءآدشص خءؤء إبءشط, ×ءضخدإ سد×إفءخةإ × 9 صشزء, بدقإش,
قشدآظ ر إإ خء شءقةجإ ذدؤآزدسةج. ٌ آظج صؤد×جإش×دز

إخ خإ شدجطثد حةخإشدح, خد ة
دش×إشدح. هسجة آ دخء سثءعءجء, قشد جہآةش حإخر ة ×سإ شءثدإ, ×ظاخءج آظ خءب, ة
×سإ سشدرغةإ زرؤدح س شزءبدؤزدحد

ح ذصسشظإ ذة×خظإ آصشظجثة ×سجإؤ آظ إآءخصج, ةآد
خإخء×ةضص ذةعؤجة×ظب ة جةأإحإزخظب آءآ, آجرشط خءب. ل شصش - قإسشخظت دش×إش.
ًدـشدحص ×ظبدؤء خإش, خءؤء ×إعشة.
* دآفإح, دثءعظ×ءہسط ر × زإؤءثأةة × زءخط خإسصس×إشخص

и ниибёд!!!

101

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 17:16:17

Всех с празнеком кстате!!!!!!

102

Oi !, 04-11-2006 17:18:16

чо бля, фотки убрала kniksen
...............04-11-2006 17:14:02  силовая обмотка возбуждения 
да не расстраивайся, Клара Цеткин в моладасти. короткая стрижка,темные волосы, пухлая, маленькая, обычная колхозница

103

силовая обмотка возбуждения, 04-11-2006 17:21:28

девушки не дрочат и не сасут, ага.

из пад пола!

104

666, 04-11-2006 17:22:35

Афтар дибил ебаный, нах! Тибе отсилы 20 лет не более. Предательство может быть везде, как в дружбе, бизнесе, так и семейной жизни. От этого не застрахован никто. Ведь каждый ищет где лучше. У каждого из нас сидит такой маленький человечек рядом с ухом с левой стороны, которого я называю искуситель. Когда ты видишь что-то, что плохо лежит, или что-то у кого-то лучше чем у тебя он акитвизируется. ОН уговаривает переступить тебя через твои принцыпы, он убеждает , что твои друзья не такие уж тебе и друзья, что жизнь только одна, что все равно все друг друга обманывают и т.д. и т.п. - только сделай себе хорошо за счет других или вопреки другим людям.
По молодости ты начинаешь изменять твоей девушке, где-то что-то украдешь, сольешь инфу конкурентам и незаметно для себя окутаешь себя пледом дьявола. Это когда каждое твое следующее преступление есть производной предыдущего и все это идет снежным комом, пока ты полностью не запутаешься. И когда приходит такой финал, становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы, за утраченное тебе доверие, за разбитые семьи и т.д. и т.п.
Кто обманывает ближнего - обманывает себя прежде всего.

105

Новодворская Валерия Ильинична, 04-11-2006 17:23:55

04-11-2006 17:12:20         Хранительница личностных матриц    
Спасиб, ХЛМ. Век не забуду.
А элегантный какой...
Костюм красивый.И парфюм наверное закачаешься.ХЛМка какой у него парфюм?

106

Новодворская Валерия Ильинична, 04-11-2006 17:26:07

04-11-2006 17:21:28         силовая обмотка возбуждения    
Девушки мастурбируют.Это тебе на будущее.

107

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 17:31:38

http://g.foto.radikal.ru/0610/7cfccf177961.jpg

108

силовая обмотка возбуждения, 04-11-2006 17:34:25

04-11-2006 17:26:07  Новодворская Валерия Ильинична 
согласен,  одной рукой мастурбируют а другой дрочат,одновременно с этим могут и сосать,  это тебе для расширения кругозора.

109

kniksen, 04-11-2006 17:35:02

04-11-2006 17:14:02  силовая обмотка возбуждения
не убирала я:((( жж глючит, затеребили его падонки, видно у них даза банных зависла...
04-11-2006 17:18:16  Oi ! 
раз уж так тя задела своими нюнями, отвечу:)
не заблуждайся на мой счет, я не через 5-7 лет раздамся вширь, я уже раздалась:) и мне как-то пох что я кому-то такая не нравлюсь, ибо кому надо - тому нравлюсь.
обмануть своей суперлюбовью никого не пыталась, надо было видимо смайло ставить, чтоб было понятно что издеваюсь:))) а жж - он на то и жж, чтоб когда хреново сопли по монитору размазывать:)))
единственная мысля которую пыталась донести - все люди разные, не все бабы бляди, не все мужики кобели, рада, что многие согласны
04-11-2006 17:22:35  666  особенно порадовал, у меня не получается свои мысли так хорошо излагать...

110

Багор, 04-11-2006 17:40:31

04-11-2006 17:35:02  kniksen 
А вот интереспа, баба - блядь, эта панятна без вапросав, а вот мужик - кабель, пративаречиво както, многие этим гордяццо...

111

Багор, 04-11-2006 17:41:26

04-11-2006 17:34:25  силовая обмотка возбуждения 
Сексапатолаг?

112

wizzle, 04-11-2006 17:41:27

04-11-2006 17:40:31         Багор    
корни этого явления лежат в истории, скорее в биологии,хехе

113

ободок презерватива, 04-11-2006 17:48:50

Хуита какая-то,блять...

114

Критик, 04-11-2006 17:53:26

Тем провакационная.
Слово  ВСЕ - по жизни не катит - говоря простым языком- автор прав. И все же кого Вы спрашиваете?
Кто все - кому 18 лет, девочки глупенькие, верящие в любовь и верность, или 18 летние прожженные похотливые сучки, циничные и грубые, или веселые шлюшки, которым неудобно скзать мужчине - мальчику нет, просто обижать они его не хотят.
Или 25 летние в первый раз уже отлюбившие, успевшие услышать горький ответ НЕТ на воопрос - " У меня будет ребенок от тебя, будем рожать?"
Или ВСЕ которым по 27, которые уже родили и прошли испытание усталостью, неверностью мужей, неверностью подруг,  материальной зависимостью от семьи и мужа?
Или те кому 30, и они впервые поняли что такое любить по настоящему, не думая о деньгах, социальном статусе, потенции, тихом алкоголизме, женатости своего любимого. Думая о том, как бы тайно обвенчаться с помощью священника - друга любимого, что бы на том Свете быть вместе, а в моменты разлук молящие даже дьявола о встрече.
Или те кому 38, когда главная любовь жизни отпущена в лоно семьи, потому что на чужом несчастье своего не построишь, когда тело свое ценят дорого  и не готовы не только ложиться с кем попало, но даже говорить.
У каких ВСЕХ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ И КОГО ВСЕХ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ???

115

wizzle, 04-11-2006 17:54:33

04-11-2006 17:53:26         Критик    
а вы не пробовали лечиться?

116

kniksen, 04-11-2006 17:57:10

04-11-2006 17:40:31  Багор 
ну это я не совсем адекватно слово "козел" заменила, просто уж очень выражение "мужики-козлы" бесит... многие бабы блядством своим тоже гордятся, считая это признаком своей невъебенной привлекательности, красоты и сексуальности. одна знакомая списывала количество мужчин (67 к 19 годам) на свой богатый внутренний мир и желание всем помочь.
04-11-2006 17:51:24  VALEG 
поддерживаю, хотя у нас дождь. в говенную погоду всегда особенно приятно пить:)

117

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 17:57:40

Здраствуйте, дяденька Удав. Пишит вам Хармов Валодя, учиник шистова класса «Б»,
Я часта пасищаю ваш сайт, мне очнь нравицца что на вашем сайте не надо делать «роботу над ашыпкаме», А ещё  у вас на сайте очень многа палезных саветав, например как пригатовить пакушать или спешите пасматьреть. Очень благадарен Вам !

А пабиспакоить Вас решил па такому поваду,  я купил бейцболку с натписью «Удафф.ком», но праблема в том что мне радитили не разрешайут хадить в ней па улице и застовляют носить шапку, так что в вашей бийсболке я магу ходить толька ф школе. Хачу Вас папрасить на следуюсчую зиму сделать шапки с натписью: udaff.com 
Ниже я нарисавал рисунак, какую примерна шапку придумал. Заранее благадариу, дасведанья!


    @
|------\     
|      |
| udaff |
|  com |     
|_______|

118

wizzle, 04-11-2006 18:00:03

04-11-2006 17:58:50         VALEG    
на всю голову причом...памоиму она сестра ПМ

119

kniksen, 04-11-2006 18:02:21

блин комент слетел куда-то... повторюсь...
04-11-2006 17:40:31  Багор 

я не вполне адекватно словом кобель заменила слово козел, потому как выражение "мужики-козлы" крепко бесит. некоторые бабы знаете ли блядством своим гордятся, приписывая его наличие своей офигенной красоте и привлекательности. одна знакомая списывала своих 67 мужуков к 19 годам на свой богатый внутренний мир, желание всем помочь и полную невозможность оставаться одной наедине со своими загонами...
04-11-2006 17:51:24  VALEG  [135]

Может наибеница сегодня? Снег ебучий блять

поддерживаю, у нас дождь, но в хреновую погоду пить особо приятно, что в дождь, что в снег.

120

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 18:03:06

джа любит вас, ухожу из заопаркаааааааааа

121

Критик, 04-11-2006 18:03:23

04-11-2006 17:51:24  VALEG  [135]

Может наибеница сегодня? Снег ебучий блять

Это слова здорового, сомневаюсь?
Школяры, физкульт привет.
До вторника!!!

122

kniksen, 04-11-2006 18:03:36

ишь как заглючивает у мну сегодня експлорер...

123

Критик, 04-11-2006 18:03:57

04-11-2006 17:58:50  VALEG  [140]

Критег ёбнулась

04-11-2006 18:00:03  wizzle 

Двое из ларца - одинаковых с лица)))

124

wizzle, 04-11-2006 18:04:51

04-11-2006 18:03:57         Критик    
счастливо, клуша старая. ПМ горячий привет передавай,хехе

125

Критик, 04-11-2006 18:06:10

04-11-2006 18:04:51  wizzle 
Дай Бог что бы все были такими клушами как я сынко. Ты то у компа сидишь жопку молодую просиживаешь. А я пойду на коньках кататься.
А ты соси свое пиво и мечтай о девушках, которых у тебя нет!!!

126

wizzle, 04-11-2006 18:09:19

04-11-2006 18:06:10         Критик    
гагага, катайся, хуле
тока хуле ты тут нарисовалась, вся такая разбитная-то?
ну конешно, какие уж тут девушки, нам, перванахам они не дают,бугого

127

Новодворская Валерия Ильинична, 04-11-2006 18:11:42

Все, на рабочем столде красуется фотка Какаина.

128

wizzle, 04-11-2006 18:14:20

04-11-2006 18:11:42         Новодворская Валерия Ильинична    
давай лучше мою фоту, епт...я не хуже,хехе

129

Собач, 04-11-2006 18:17:59

Попса блядь......

130

АТВ, 04-11-2006 18:20:27

Визл - хуизл
Марш на хуй!

131

коратышка, 04-11-2006 18:20:47

666 17:22:35
очень хитро использовать в качестве подтверждения собственной точки зрения такое скользкое понятие как искушение.в сущности искушение - это только расширение в уме жизненных перспектив,поскольку человек живет,то как ему обойтись без какова-нибудь уж расширения? искусите меня-сегодня я это с радостью проживу и завтра с радостью пойду дальше.правда есть одно-но.все это справедливо только для разумных людей.

132

wizzle, 04-11-2006 18:21:19

04-11-2006 18:20:27         АТВ    
пшол вон, блядёныш

133

АТВ, 04-11-2006 18:23:48

04-11-2006 18:21:19            wizzle      
Мухаха что мудило блядское,открыл своё истинную пидористическую натуру.Марш на мой украинский хуй!

134

wizzle, 04-11-2006 18:27:20

04-11-2006 18:23:48         АТВ    
вон, я сказал, хуесоска померанчевая

135

АТВ, 04-11-2006 18:31:00

04-11-2006 18:27:20           wizzle     
Что,течка началась,блядина?Или менструации?
Что ты сказал можешь засунуть себе в свой отраиный зад.Бугага

136

програмер хуев, 04-11-2006 20:34:06

критик, ничетак. мя торкнуло. както по годам и ситуевинам видать common подборочка....как любит женщина 30 лет после 9 лет брака и имея ребенка 5 лет - эт просто песдетц какойто.... если уж попадеш к ней в лапки - лоно семьи так и осанется неоплодотворенным...

137

не девачка (с мАсквы)(зачеркивая в паспорте 48 и, 04-11-2006 21:31:56

04-11-2006 17:53:26  Критик

138

не девачка (с мАсквы)(зачеркивая в паспорте 48 и, 04-11-2006 21:32:34

какаяж вы дура,прости господи.

139

37летняяпражжоная сучка, 04-11-2006 21:37:02

бугага,критикня,ебанись ты афца.
18летнюю девачку пражжоной блядью назвать.сильно. тебе сорок чытыре и твой молодой муж на дочку твою засматриваеца?

140

2pizza, 04-11-2006 21:48:30

афтар болен... а я пьян

141

РобЗомбе, 04-11-2006 23:32:00

Инфекция "Ебланскага гутка" на удафкоме.
Афтар стабильно косноязычен, безграмотен и пиздоват.

142

Фанат колбасы, 05-11-2006 01:18:04

не помню кто сказал...
ну в общем, молодой бабе пизду не зашьёш, это факт
а так... всё относительно

143

бывший, 05-11-2006 11:06:46

Текст гавно, комменты - гавно.

144

Laura, 05-11-2006 17:00:12

МИР уже УМЕР!!!

145

GeraklJR, 06-11-2006 00:24:48

Тема нихуя ниинтиресная.И все давно уже знают, что фсе бабы бляди

146

бегимот, 06-11-2006 19:19:48

Ну и хуй?

147

Квасилиус, 08-11-2006 17:31:31

пелотки б не давали, так и пистонить некого было б!

148

Леночка-лапочка, 11-11-2006 11:38:12

Одно радует - выж тормоза мужского пола никогда ни о чем не догадываетесь пока вас в факты еблышком доброжелатели не ткунт. А потом сразу НЫТЬ нычинате, типа все бабы бляди, нас посрамили, под чужой хуечек залезли, рога наставили )) Мило так, прям душа радуется )) Вы тут про блядство пиздеть скока угодна можите, тока палюбому все уверены, что уж ИМ-то никто не изменяет..

149

БраЛов, 15-11-2006 13:24:08

надо засунуть мысли про измену себе в задницу и ебать всех спокойно. в писду. тема кал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg