Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Золото Инков, 09-08-2006 17:59:42

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

252

Неожиданный Лось, 09-08-2006 18:01:44

все еще думаете о том что можете сделать для родины
молодцы,только делайте сами
родина вас не забудит

253

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:03:45

09-08-2006 17:55:14  Золото Инков

на ты, так на ты
можем конечно.

254

Золото Инков, 09-08-2006 18:04:32

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
Я еще раз повторю, уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

255

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:05:29

09-08-2006 17:58:53  швейг
будьте добры. поясните пожалуйста.
что там с контрактниками?
вы снимаете с них ползарплаты в получку? или че?

256

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:06:28

09-08-2006 18:04:32  Золото Инков

послезавтра зашлю.
завтра нарано засылает, у него свое видение проблемы и путей решения.
послезавтра я. хехе

257

Спокойный такой инструментал классического вида, 09-08-2006 18:07:40

Не мелко, скорее как-то однобоко, с интересом ждем продолжения

258

швейг, 09-08-2006 18:12:00

09-08-2006 18:05:29  нихуянезавбыл.
Снимают все, даги, командиры, простоу у кого кулак побольше, с командиров снимают более старшие командиры.
Причина - подавляющее число контрактников срочники отслужившие год, которых заставили подписать контракт. Этих можно в чечню ведь теперь они контактники!

259

кулинах, 09-08-2006 18:16:18

09-08-2006 18:12:00  швейг

подавляющее число контрактников срочники отслужившие год, которых заставили подписать контракт.

занятно... еще один аргумент в пользу полностью контрактной армеи...

260

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:17:11

09-08-2006 18:12:00  швейг

прикольно, контрактная армия форева гыгы.
чесслово прикольно.

261

КНИГАГОЛИК, 09-08-2006 18:18:06

09-08-2006 17:35:08  Охренительный Слонопотам
Амию Ирака не раздавили, а сдали суки-енералы. До этого она(даже полудохлая после блокады и эконом. санкцый) навешывала неплохих люлей пендосам. А о том што" В ВОВ вообще ВСЕ партизаны были из гражданских" бред охуевшего слоножопа.

262

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:19:48

09-08-2006 18:12:00  швейг

вообще щас интересная жизнь.
почему то у нас такого не бывало, чтоб со студентов какая то гопота стипуху снимала.
с солдатиков значит тоже все кому не лень.

сегодняшняя пацанва она вообще что ли полностью без письки родится?
типо дырки нет, значит не девочко, а мальчег?
че то я от жизни совсем отстал...

263

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:22:47

09-08-2006 18:18:06  КНИГАГОЛИК

когда армия америки единственный раз столкнулась с вооруженным народом, который к тому же был готов драться совместно и насмерть, они благополучно, неся огромные потери обосрались и свалили.

это нормально.
еще раз скажу.
ни одна армия мира не справилась с вооруженным и хорошо обученным ополчением.
никогда в истории.
исключение - уничтожение северных республик иваном грозным.
но там - там же были "свои".

264

Пересмешник, 09-08-2006 18:23:43

С интересом прочитал каменты.
Как очень хорошо знающий проблему, никому из своих родственников и друзей в армию никогда не советовал идти, по крайней мере в российскую

265

Пересмешник, 09-08-2006 18:27:54

А вот бля в белорускую - конкурс нахуй, захочешь, а тебя еще хуй возьмут бля. Правда фишка такого желания в другом. А это уже отдельная история.

266

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:28:43

267

nickoly, 09-08-2006 18:28:50

канешна проще
раз деньги разваруют и патенциальный балерун научицца йибала бить, то и реформа нах нужна

армия впервую очередь убивает в челе индивидуума, приучает хадить строем, незадумываясь вапросами.

для большинства это гут, ибо нехуй многа умных шобы было.

но для немногих, армия - это смерть его личности, ты аб этом не задумывалси?

268

SENDER, 09-08-2006 18:32:22

Короче. Все понятно. Ты пытаешься оправдать свою скотскую натуру. Тебя, ублюдок, наверное мало пиздили, когда ты был духом, а вот в качестве пряника, отличившегося сплоченностью во время группового окучивания 1-го зеленого духа ты наверное был на высоте, вот это милое дело, это тебе уроду понравилось. Герой, блять рембо хуев. У нас комбат двоих таких уебков вздрючил так, что блять их жалко стало.

О том, что ты несешь про контрактную армию - это вообще бред выпердыша какого-нибудь военкома, никак не меньше. Ну хуле тут можно сказать, только ебанутый мудазвон может предположить, что толпа заебанных без пяти минут совершеннолетних пупков, которые ждут дмб как наивысшего блаженства, что они лучше чем, ПУСТЬ даже такие же защеканы, которые служат по собственной воле. Да, блять случись эта мифическая война с нато - 1/3 из них съебет на сторону противника, потому как хуже им там не станет это уж точно. Потому что РАБСКАЯ армия это РАБСКАЯ армия. А НАЕМНАЯ это НАЕМНАЯ, и хуже она быть просто не может, даже если она набрана из тех же бывших рабов. Потому что наемника нельзя будет заставить заниматься хуетой, несовместимой с их воинск обязаностями, а вот дрючить на мапе, заниматься с ними физподготовкой, отрабатывать на полигонах - епт - за это им платят.

Блять, вот из-за таких ублюдков как ты матери и бояться детей в армию отдавать. Повыебывался бы ты в мой роте - получил бы пиздюлей полотенцем по самое нехочу, пряник ебаный. Причем от толпы духов, которым я бы и отдал этот приказ.

Блять, не армия, а стая зверей со своей нихуя неуставной иерархией.

269

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:34:37

09-08-2006 18:28:50  nickoly

как то так получилось, что я там побывал.
и все мои друзья и знакомые - практически тоже.
многие мои соученики по первому институту пошли учиться сразу после армии.

и надо сказать, что подавляющее большинство моих знакомых успешны.
и это серьезные и яркие личности.

я в армии впервые прочел того же аристотеля, новицкого, никольского.

никто в армии не посягал на мою личность.
так же как потом - в школе карате.

270

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:38:25

09-08-2006 18:32:22  SENDER

ой мааамочки.
какого цвета твои крылышки, ангел?
систему ты тоже знаешь.
не боишься получить майора перед отставкой?

271

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:38:52

геша

Я в 18-20 лет получал высшее образование, обзаводился ценными знакомствами, первым профессиональным опытом, любил девушек, занимался спортом. И при этом пиздюли преимущественно раздавал, а не получал, и перед бакланами галимыми чечетку не отплясывал, за то что они на полгода раньше в часть попали!!! Кем бы я был после армии - в лучшем случае разнорабочим-ремонтником, а сейчас я директор пусть небольшой но перспективной организации и всех недоброжилателей открытым текстом посылаю НА ХУЙ!!!

272

nickoly, 09-08-2006 18:40:47

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

к щастью там не был, вот с детсва не люблю каллективные сборища,
типа пионр. лагерей, армий и тп

я савершенна не сабираюсь ахуивать ат собснай личности или личности людей, не бывавших в армии, но вот пачаму ты здесь столь безапяляционен?

это ж блять идиотизм (пардон), служил - мужык, бля, нет -мудак.

семен семеныч!! (це)

273

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:44:42

09-08-2006 18:40:47  nickoly

в принципе текст не о том.
смысл.
1. нет. все таки выдержим паузу, ага?

274

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:45:39

нихуянезавбыл.

Не зыбывай, что Вьетнаму весьма существенно помогали СССР и КНР. Вкладывались огромные деньги, передавались сотни самолетов, не говоря уже о стрелковом вооружении, высылались тысячи военных советников-офицеров.

Ты бы еще Корейскую войну вспомнил, в которой только китайских "добровольцев" под миллион погибло!

275

ДПТНХ, 09-08-2006 18:49:23

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

Ой как складно ты говоришь! И где ж это ты такие фамилии узнал, ты, малограмотный, если бы дей

276

ДПТНХ, 09-08-2006 18:52:54

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

Ой как складно ты говоришь! И где ж это ты такие фамилии узнал, ты, малограмотный, если бы действительно прочёл хоть одну книгу, кроме "Раскрась сам", то язык твой птушный, быть может, выправился. Ни читать не можешь, ни аргументировать... Дебил, одним словом.

277

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:55:11

КНИГАГОЛИК

Кадровые военные служили в регулярных частях, а не партизанили по лесам! Абсолютное большинство партизан до ВОВ к армии не имели отношения. Повсеместное руководство партизанскими отрядами, назначенными генштабом, командирами - МИФ, навязанный общественности СССР для принижения в общественном сознании значения "народной" войны. Делалось это во избежание послевоенного вооруженного противодействия советской власти со стороны народа.

Риторический вопрос: Много ли в Аль-Каиде и Хезболе кадровых военных?

278

Неожиданный Лось, 09-08-2006 19:07:11

09-08-2006 12:56:27         дядяВитя
ты что блять
свинья это блять баевая единица
облитая маслом и падаженная
лучше средство против боевых слонов карфагенян

279

кулинах, 09-08-2006 19:21:14

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам

не парься.

про ковпака уже не помню, что рассказывали. вроде, его войско из окруженцев под контролем особистов формировалось...

а остальные пертизанские операции выполняли диверсионные группы. обученные и прокачанные...
после чего местные жители, по обыкновению, получали мощные карательные операции...

280

Mak, 09-08-2006 19:24:12

300

281

кулинах, 09-08-2006 19:28:38

09-08-2006 19:24:12  Mak

прамаргал ты 300 гы.
да и ни зачетно...

282

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 19:36:28

кулинах

Спорно! В принципе, ты утверждаешь, что партизанских отрядов вообще не существовало?
И этим высказыванием полностью опровергаешь теорию автора?

А вот по моим сведениям их действовало до 800 отрядов в разные периоды войны. И действовало весьма успешно. Диверсионные группы это хорошо, но ведь без поддержки местного населения они могли выполнять только разовые  задания, а не систематически вредить! Полагаю, что на их совести не более 8-13 % успешно выполненных диверсий и терактов.

283

Mak, 09-08-2006 19:39:20

09-08-2006 19:28:38  кулинах

ну и пох, дождусь 500.

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам

Случай так называемого пиздежа. Мой дед, ст. лейтенант, был бойцом (не командиром) партизанского отряда в Беллорусси. Основу отряда составляли как раз военные.

284

кулинах, 09-08-2006 19:43:59

09-08-2006 19:36:28  Охренительный Слонопотам

я рассказы сына коммуниста слышал. просидевшего в болотах всю оккупацию... на самом деле такие как он сидели в болотах и не высовывались, да им никто ни не предлагал. толку от гражданских все равно не было. и от окруженцев тоже....

тыловая война - специфический вид военных действий. учиться нужно...

отряды были. диверсионные бригады не возвращались, а сбивались в более крупные группы. но тоже небольшие....

а от местных жителей требовалась только жрачка...

кстате. местные жытели стали звереть только после карательных операций. а до этого им вся оккупация была, в современом стиле, глубоко похую...

285

nickoly, 09-08-2006 19:53:36

09-08-2006 19:39:20  Mak
мне тож кажидза шо это самое нужное здесь
два раза будучи 1000нахом за неделю, рад як парасенок у карыта с памоями.

бгыыы

286

оловянное яйцо, 09-08-2006 20:28:11

Афтор! Поменьше кривляйся и ближе к делу.

И к тебе потянутся люди.

Креатифф скорее положительный, чем отрицательный.
В отличие от двух предыдущих высеров есть реальный смысл.

Конкретных замечаний нет. Давай кантиньед.

287

Александр Второй, 09-08-2006 20:34:33

09-08-2006 18:32:22  SENDER
Ыфрейтэр?
Нет?
А-а-а прапщек...

288

Прапойтса, 09-08-2006 21:45:07

2 нихуянезавбыл.

Традиционно срубаешь камменты, гы.
Превед, кстате. По тексту - апять сагласен
на 100%. Скора перестану камментить, такое чюство,
Што камменчу под своим крео, гыгыгыг

//----<< (c)...и немедленно выпил >>----

289

Гайдук, 09-08-2006 22:05:39

Видать, повезло тебе с армией, автор. А обычно она учит бакланству, распиздяйству, алкоголизму и наркомании. После армии пацан твёрдо знает три вещи:

1. Работа любит дураков.
2. Кто сильнее, тот и прав.
3. Солдат спит, служба идёт.

А потом он с такими понятиями устраивается на производство, и мы имеем то что имеем.

290

Гайдук, 09-08-2006 22:08:54

Видать, повезло тебе с армией, автор. А обычно она учит бакланству, распиздяйству, алкоголизму и наркомании. После армии пацан твёрдо знает три вещи:

1. Работа любит дураков.
2. Кто сильнее, тот и прав.
3. Солдат спит, служба идёт.

А потом он с такими понятиями устраивается на производство, и мы имеем то что имеем.

291

Тот што несправа, 09-08-2006 23:13:27

не дохуя пишешь то ?

292

Хамяк-обаратень, 09-08-2006 23:35:42

ах ты сцуко, упрожняишсо в правакациях. Следующюю часть напишешь апсалютно пративаположную, типа фсе ебланы, кто повелся! ну што за децкий сат

293

нихуянезавбыл., 09-08-2006 23:51:22

09-08-2006 23:35:42  Хамяк-обаратень

больно мне. и страшно.

294

Ведьмак, 10-08-2006 00:11:03

Эй, вы, спасатели армии! Вы почему не там? А? В качестве, блять, мудрых наставников, настоящих офицеров? Не слышу, блять! Что, лучше на гражданке? Хули тогда песдите?
А впрочем, мне абсолютно похуй.

295

Хамяк-обаратень, 10-08-2006 00:17:52

09-08-2006 23:51:22  нихуянезавбыл.
Ладно, я не са зла. Удафком сопственно и есть детский сат

296

Золото Инков, 10-08-2006 00:41:11

09-08-2006 18:06:28  нихуянезавбыл.
у меня по прочтении мелькнула задумка к крео на тему службы - вдруг что любопытное из себя выскребу, хотя и маловероятно
со временем беда, только с самолета

297

нихуянезавбыл., 10-08-2006 00:52:01

10-08-2006 00:41:11  Золото Инков

как думаешь, раскрыть карты?

298

Золото Инков, 10-08-2006 00:59:10

2нихуянезавбыл.
в смысле?

299

нихуянезавбыл., 10-08-2006 01:04:07

10-08-2006 00:59:10  Золото Инков

в нем. ты не понял?
интересно, много тех кто понял?

300

Золото Инков, 10-08-2006 01:15:25

2нихуянезавбыл.
если у тебя каре на королях и выше - вскрывайся
не знаю, понимаю я или нет, но меня подкупает твоя эмоциональность
с интересом прочту продолжение и подумаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg