Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Карнивал, 09-08-2006 11:08:55

А в Вооруженных Силах служить надо т.к.:
1. Проходя службу в Королевских ВМФ, молодой человек может посетить, заметьте абсосютно бесплатно, разные континенты и океаны.
2. В САС Вас научат не бояться пиявок и лягушек + бесплатные прыжки с парашютом и катание на вертолятах

102

хуй с горы, 09-08-2006 11:09:45

Блять,фсех на губу.
Че доебались до афтара,папалися бы вы мне в армейке...

103

РобЗомбе, 09-08-2006 11:10:09

Есчё раз повторюсь.
Ноюсчие о потеряных годах жизни - ущербные, зашоренные уебаны.
Никто не в состоянии отнять у тебя ни одной секунды, кроме тебя самого (не говоря, конечно, о физическом уничтожении).

104

diman, 09-08-2006 11:10:15

09-08-2006 10:36:40  сван
Для молодых бычков из провинциим армия - это зачастую единственный шанс что то изменить в жизни, хоть куда-то вырваться из свох сёл и деревень. А вот молодым жителям мегаполиса так совсем не кажется.

Патамута маладые бычки ненавидят жителей мегаполисов и бьют им ебало, т.е. лицо. Из-за снобизма, хули.

105

Satrap, 09-08-2006 11:11:18

09-08-2006 11:09:45  хуй с горы

ГЫЫЫЫ,На губу принимаешь?

106

Фтык, 09-08-2006 11:13:34

2 Мак 11:04:55
Превед!
мужики делятся на три категории:
1. Влюбляется в королеву и далает себя королем.
2. бес понтов живет с прекрасной селянкой.
3. женился на гобатой уродине и всем объясняет, что ибать ее со спины, лежа на боку - шопиздец приятно.
аффтар относится к третьей категории.
Ему все заипцом. Он даже бы Сычова(прости меня Господи) угандошил, ибо так положено в его армии.

107

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:13:48

09-08-2006 11:01:14  Sikombr


здарова уважаемый.
а ты пысы видел?
я ж грю. би кантиньед.

108

Пилигрим, 09-08-2006 11:14:20

ыыыы

афтор чмо и педораз (с)

109

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:18:48

09-08-2006 11:10:09  РобЗомбе

жжош парень.

110

хуй с горы, 09-08-2006 11:20:29

09-08-2006 11:11:18  Satrap

09-08-2006 11:09:45  хуй с горы

ГЫЫЫЫ,На губу принимаешь

Пару месяцов там был.
Зоябись!

111

хуй с горы, 09-08-2006 11:23:18

09-08-2006 11:10:32  многа песдеть не буду

Они сцуко далпайобы и ниипет...

112

Mak, 09-08-2006 11:23:19

бля, пажалуйста, не надо кантинюет. И так хуйни на главной пално.

113

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:27:05

09-08-2006 11:23:19  Mak

Мак, какого черта вы делаете под моими крео? вам же не нравятся.
или возражайте - пусть даже в вашем стиле, или просто не читайте.
я ж не заставляю.

я опять прав, не так ли?

114

Фтык, 09-08-2006 11:29:57

2 Mak 11:23:19
Тута вам не там, здесь вам армия. "Пажалуйста" Машке на гражданке говорить будешь.
Сказали "континюет", значит будет "кантинюет", иниибет!

115

Mak, 09-08-2006 11:31:38

09-08-2006 11:27:05  нихуянезавбыл.

А вы всегда. Правы. Чтоп всю эту хуйню опровергать, надо самому крео писать, а времени не хватает. В целом - солидарен со Фтыком, у нево как-то лучше получилось объяснить. Хотя... постараюсь найти время и откаментить, что называется, по пунктам.

116

azazelllo, 09-08-2006 11:33:40

а ты воевать-то сможешь, если ты все время проведдное в армии только учился подчиняться и подчинять. Иди и руководи клубом юных онанирующих садо-мазохистов, а не пиши всякую х"ню про то как людям заполнить свой духлетний "досуг". Без тебя разберемся

117

Карнивал, 09-08-2006 11:35:27

09-08-2006 11:31:38  Mak

Постарайтесь. Откаментите завтра в 06:30 на плацу.

118

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:35:57

09-08-2006 11:31:38  Mak

не стоит. уверяю вас. дождитесь продолжения.

119

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:37:30

09-08-2006 11:31:38  Mak

фтык кстати, тоже мог бы ... хехе. ну да ладно. ваше право.

120

Золото Инков, 09-08-2006 11:37:54

прописные истины говоришь, незавбыл - так рассуждают практически все, кто отслужил в нормальных родах войск, в нормальных частях с нормальными командирами. обычно такие темы задвигают те, кто отслужил недавно, в воспитательных беседах с младшими.
в чем-то соглашаюсь с тобой. более того, добавлю, что для многих деревенских ребятишек срочная служба - единственный шанс приобрести хоть какую-то профпригодность, пусть даже для работы охранником.
но что это за "армия - школа жизни"? это ползунковая группа детского сада жизни. от силы старшая группа пионерлагеря с усиленной физподготовкой. дохуя на нее 2 года, или мало - однозначно сказать сложно. но школой жизни там и не пахнет.
и уж сообще не понимаю, о какой защите Родины нашей армией ты говоришь?
когда призывник за 2 года 4 раза держит в руках оружие, и 2 раза стреляет из него - это боевая подготовка?
когда вместо ТТХ разучивается  устав - это подготовка блять?
или нарезать круги в химзащите до кровавых харков - это по твоему подготовка?
а может зимой грести снег, а летом строить дачки и баньки - это боевая подготовка?
притершееся друг к другу самоорганизованное стадо 18 - 20летних щенков - какая это в пизду армия, какое к ебени матери народное ополчение? они ложились в чечне сотнями в неделю, как ты помнишь.

короче, не копнул ты глубоко.

и еще вот это "а, гаденыши?" - что, давеча много читал восстановленную папочку сфинкса, гы?

121

Фтык, 09-08-2006 11:38:16

2 Маk 11:31:38
Не трать зря время. Каментить просто нечего. Единственное, что подкупает, так подход аффтора: признать недостатки достоинствами и увековечить.
Такого в срачах о РФ-army я еще не встречал.
Медаль имени Геббелься и фотку в рамке "ТХВ на глобусе" аффтар уже заслужил.

122

На горшке король, 09-08-2006 11:38:43

Согласен с авторам, биконтинь исчо

123

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:43:04

09-08-2006 11:37:54  Золото Инков

здравствуйте уважаемый.
с огромным удовольствием читал и каментил ваш текст о любви и расставании.
вы полагаете, что я мелко плаваю?
вы правда так думаете?

124

Мичта сбылась, я фелолах!, 09-08-2006 11:46:51

Фтык паходу ГРУшник

125

ХСГТ, 09-08-2006 11:48:30

Армия Союз - Кирзовый Шуз.

126

Мичта сбылась, я фелолах!, 09-08-2006 11:49:07

нихуянезавбыл.  Оч. слабо.

127

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:50:21

09-08-2006 11:49:07  Мичта сбылась, я фелолах!
ира, ты?

128

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 11:51:56

09-08-2006 11:39:38  Who Янсон

"это номально считается"  так кореш мой говорит Саня из Погран войск

129

Фтык, 09-08-2006 11:52:03

2 нихуянезавбыл
"Вы правда так думаете?"
Конечно же, мы думаем, нет, мы уверенны, что вы очень тонко чувствующий, глубоко мыслящий и широко образованный человек. Мы не в силах противостоять магии вашей личности и системе вашей аргументации. О, вы тонкий психолог, прирожденный суггестор и талантливый манипулятор. Ваш стиль, знание предмета, умение подать материал и затронуть тонки чувства... Ваши учителя могут вами гордится.
Ищо? Или хватит?

130

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 11:53:01

макиавелли писал про наемников из других стран, это как если б у нас армия состояла бы из китайцев-контрактников. А не про наемников вообще

131

Фтык, 09-08-2006 11:56:13

2 Мичта сбылась, я фелолах! 11:46:51
"Фтык по ходу ГРУшник"

Не льсти сибе.

132

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 11:56:39

09-08-2006 11:46:51  Мичта сбылась, я фелолах!
Фтык паходу ПТУшнег

133

Фтык, 09-08-2006 11:59:22

2 Правенцыальнае быдла
Угадал! Есть такие буквы (с)-Якубович.

134

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 12:04:26

09-08-2006 11:59:22  Фтык

блять павезло так повезло дава черный ящечег или превед дай передать

135

Модест Петровичь, 09-08-2006 12:05:54

Аффтар блять безпесды ПРАВ!!! молодец блять !!!
АРМИЯ блять Рулит сцуко.
Я там был блять я знаю Девизия Дзержинского всех сильнее блять !!!! Урааааааа !!!!
ОМСДОН сила!!! 3179 Живее всех блять !!!
ВСЕ В АРМИЮ СЦУКА БЕГОМ !!!!!!!! УРАААААА!!!
Размышлять блять будете потом када вернетеся суки если сможете Гыгыгыгыгыгы......
АФТАР ПИШЫ ИСЧЕ !!!!тока повеселее

136

Фтык, 09-08-2006 12:11:59

2 Правенцыальнае быдла
Превед можна передать медведу.
А чорный йащик с шышками мы проебали, звиняй, брат.

137

Mak, 09-08-2006 12:15:14

Ну вот, время появилось, итак.

Ва-первых. Реформы очуществляются не только для того, чтобы освоить бабло. То есть, бабло всё равно пиздить будут, это не обсуждается (нацпроекты etc). А реформы осуществляются ещё и для того, чтобы некая плохо или вовсе не функционирующая система, такая, как например наша армия, начала функционировать хоть как-то. Функционировать - это значит выполнять возложенные на неё государством задачи.

Пример с Макиавелли обсуждать не буду, автору уже указали. По ныне действующей армии. Почему в неё не хотят идти. Да очень просто. Потомушто наша армия - армия только по названию и прямые функции в целом выполнять не способна. Свои функции кое-как способны выполнять лишь некоторые её части, как ни странно, состоящие из профессионалов. Свою неспособность выполнять функции армия замещает видимостью этой способности, выраженной в выполнении целого ряда бессмысленных и унизительных обязанностей, отягощённых т.н. неуставными отношениями. Иными словами, солдата не учат защищать Родину, а учат красить забор и стирать носки дедушке. Сами по себе эти знания не лишние, но к защите Родины отношения не имеют.

И ещё. Период с 17 до 21 года - самый лучший и беззаботный период моей жизни, когда ёбля была самой интенсивной, а посещения спортзала и секций единоборств оставляли в форме. И я абсолютно не жалею, что не провёл часть этих лет в армии.

138

Fallos ©, 09-08-2006 12:16:10

А в крупных горадах деды и сержанты заставляют
духов в увальнениях сосать хуи и пороцца в туза,
а денги приносить им. Есле не принесут - атпиздят.

139

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:18:55

09-08-2006 12:15:14  Mak

мак, дождитесь продолжения, а?

140

bentley, 09-08-2006 12:21:32

малацца бля!
продолжай нах!

141

Mak, 09-08-2006 12:23:38

09-08-2006 12:18:55  нихуянезавбыл.

А может не надо продолжения?

142

ХСГТ, 09-08-2006 12:26:25

Предлагаю альтернативные варианты решения вопроса с армией
Выделим задачи, которые армии должна решать:
- Оборона общества (не государства, общество само своё государство защитит) и его интересов.
  .... и всё. Всякие блять  - "мужиком станешь" и "мускулы подкачаешь" - ну его нахуй. Аффтар, как поборнику сногостепеной и многоступенчатой свободы, тебе должен быть неприятен сам факт подчинения довольно средним в плане сложности личности людям. В течении 2-х лет. 2 ебучих года сверять свои желания с его мнением о необходимом и дозволенном? И хорошо бы с одним человеком - там их десятки, плюс инерция всего "коллектива". Нахуя? Уметь оборонять Родину? Введите комерчески выгодные, во всяком случае самокупаемые, сборы с совеременными иммитациями стрелкового оружия ... создать систему местной самообороны - это тебе и МОП и нацгвардия и части МЧС. К тому же, как показывает практика, знание местности - вот главный козырь всякого "незаконного фооружённого формирования", ну кроме террактов конечно. А кто знает местность лучше местных жителей? Создай по городам и весям вдоль Транссиба такую систему  - и китайцы всем миллиардом захлебунтся в территории и "зелёнке". Так нет , у нас содлат увозят за тридевять земель, учат солдат нихуя не офицеры, учит их "армия". То есть та самая обезличенная и безответственная (какой кошмар) система. Ведь "армии" же ты морду не набьёшь. Из автомата не расстреляешь.
Ну и кроме того армия в нашей стране не стоит того, чтобы в ней служить просто потому что в ней вояска пяти видов...
20% Смешанного назначения . Созданны для общества и для государства. Это в основном части инжинерные и железнодорожные. Они могут чего то построить. Медики иже с ними.
20% - защищиают государство. Ведь ядерное противостояние - это защита государств, общество как раз незашишено, оно то и пострадет. То есть всякое "стратегическое" - это для защиты государства от внешнего врага.
20% - для зашиты самого государста от общества - это всякие ВВ и прочая МЧС. Этих вааще в топку.
20% - Для зарабатывания денюжек. Нет, деньги зарабатывают везде, но это 20% СПЕЦИАЛЬНО и ИЗНАЧАЛЬНО для этого созданы. И в них ты посути полное подобие римского раба. Вся система государства влияет на тебя, дабы ты заработал бы каму нить денюжку.
20% - Защищают общество. ПВО. ФПС.
Так ну их нахуй. Шансов того что ты будешь полезен именно обчеству, которе за это кстати и платит - всего 20%.

143

Фтык, 09-08-2006 12:26:59

2 Маk 12:15:14
Уточню.
Армия как инструмент государства создается для решения конкретных внешнеполитических задач, основа создания и функционирования армии - военная доктрина, четко прописывающая вероятного противника и способы подготовки войны с ним. ВС СССР создавались для ведения войны на всех театрах военных действий с армиями США+НАТО. (Прошу нихуянезавбыла уточнить вероятного противника РФ, от чего будет зависеть стратегия, тактика, вооружение и обучение войск.  Если нет - красим заборы дальше).
2.Армия - инструмент насилия. Не имея внешнего противника, она неизбежно направляет насилие внутрь себя. Что и наблюдаем.

144

Удaв, 09-08-2006 12:27:25

афтар армейский дрочер
09-08-2006 10:12:54  удод
зачот беспесды.
всех уйопкаф ф армею, шоп писдов наваляли и масги на место фстали
* Димка ты?

Таг, типерь про ту армеи какую знаю я,. Армейа - хуета шо пиздец! Пришел человек туда и ахуел, не оттого что оторвался от дома, а понял что придется стадь таким же падонкам. Наперво выдали ему одежду и всякую новенькую хуьню, дапох, проснулся с утра в туалете, а сукаебанвые деды или похуй кто паменял все на рванье. Дед, цуко это сотаяние души! Даже дух если остаеца человеком может задрочить всю эту систему. Б/п система ценностей есть визде, даже у бап. Тока бля амейю показывают с разных сторон, так как ее показали дедушки, рассказали мамы, или дядка Путин. Афтор! ты уебан. Тебе похуй на то что солдатское довольствие отбираетсо под разными предлогами, а потом пилется между ОФИрюгами. да? нихуя ниугадал ты! Я уважаю офицерскую честь, тока не тех кто скрыватся за этим словам и продалжает жить своей ахуенно армейской жизнью. Карупцея она визде есть. Афтар бля ты пробовал идти против системы, попробуй и паймешь что ты чмо паследнее, или можешь пасасать у каго следует и жить дальше. Пашел ты нахуй кароче, уебок! Хочешь сука, патом еще насру тебе кучу каментов...

Ебитесь в рот Арменины, Ваш удав

145

nArano, 09-08-2006 12:27:57

09-08-2006 12:23:38         Mak
а придецца....

146

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:31:32

09-08-2006 12:26:25  ХСГТ

вы знаете как я к вам отношусь.
дождитесь продолжения.

147

Фтык, 09-08-2006 12:32:29

Навязчивые предложения афтара дождаться второй части наводят на мысль, что нас ждет извлечение кролика из шляпы с последующим объяснением фокуса.

Ну хочется челу потренироваться на теме в семантической эквилибристике и мозгоебстве, хуйсним. Может,на работу в пиар-контору устраивается.
слышь, аффтар, хуячь продолжение. А то ещо в армию забирут.

148

Mak, 09-08-2006 12:32:49

09-08-2006 12:27:57  nArano

если честно, заибали вы уже с прадалжениями.

149

Тыгтыгыдым лопата Тыгтыгыдым граната Тыгтыгыдым , 09-08-2006 12:36:44

Смерть золотопогонникам!!!!

150

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!, 09-08-2006 12:44:36

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!
ЗАБЫЛИ НЕБОСЬ ПРО МЕНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg