Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 09-08-2006 09:49:18

Первонах!!!

2

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 09-08-2006 09:49:32

Фтарой нах!!

3

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 09-08-2006 09:49:49

И бронза мая.

4

ЖеЛе, 09-08-2006 09:54:38

апять многа букав...да есчо пра армею...пайду лучче апахмилюсь...

5

nArano, 09-08-2006 09:55:28

само собой согласен
хотя тема ПУ нераскрыта

6

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 09:56:18

зачот нечетая

(и быыыыстренка упесдовал ис полемике)

7

Rt, 09-08-2006 09:56:33

В каком полку служили?

8

дядяВитя, 09-08-2006 09:56:51

ах вон оно как??? служил я и не догадывался...
насчёт там духов-черпаков, оно может и правильно. Но воевать такая "армия" из дедов и черпаков не в состоянии, потому что сама структура такая гнилая. А не верите?
посмотрите на последние "достижения" этой армии.

9

нихуянезавбыл., 09-08-2006 09:57:37

09-08-2006 09:55:28  nArano

ты знаешь продолжение.
фигле.
скорее всего сам его и напишешь.
почему нет?

10

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 09-08-2006 09:57:58

Полная хуйня.
Апять провакатор от министерства обороны. Научиться жить и бороться можно не только в армии. Возьми один, без денег уедь в другой город, где нет родителей, друзей, знакомых и начни жизнь - вот хорошая школа жизни получится. Ещё можно поторчать на герыче, например, тоже знаешь ли быстро учишься жить и выживать.

Нунешняя армия для дебилов!!! Какого хуя я должен кому-то подчиняться.

11

Гудвин, 09-08-2006 09:58:24

правельно па-моему, хатя и не служил.
фдюжине кстате

12

нихуянезавбыл., 09-08-2006 09:58:27

13

nArano, 09-08-2006 09:58:57

09-08-2006 09:56:51         дядяВитя
последние достижения - не черпаки делали, а генералы....

14

нихуянезавбыл., 09-08-2006 09:59:18

09-08-2006 09:57:58  cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс


кросавчег, ты че, первый раз мой ник увидел?

15

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:00:09

один юноша семь лет учился у камня.
и научился.
не задавать вопросов.
"ТСЭ, беседы с камнем"

16

Yaryi, 09-08-2006 10:00:11

У Автора клинический случай армейского долбоебизьма!!!!!!!!!!!
даже в полемику вступать не буду..........пиздетс бля

17

Rt, 09-08-2006 10:01:01

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс
Ссышь служыть?

18

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:01:19

09-08-2006 10:00:11  Yaryi

смени ник.

19

sqwer, 09-08-2006 10:02:17

вчера с корешем песдел...он с красной коркой намедни фрунзе окончил
ебать...ещё пару лет и в акамедию предут педжаки...ещё пяток и пиджаки предут в генштаб
камандное направление угандошили

васстанавливать просто ёбнемся...
из армады как всегда делают цырк
токо бд всё расставит на места имхо

20

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:02:28

09-08-2006 10:01:01  Rt

гавновапрос.
они все - просто ссут сука в армию идти.

и потом мы удивляемся почему кругом толерасты.

21

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:03:32

09-08-2006 10:02:17  sqwer

здарова сквер.
армию спасать надо .
какого черта.
скоро ваще все махнаткой накроется течной...

22

Херург, 09-08-2006 10:04:30

эээ... хуясе скока ты гамна панапесал ))) может тебе лучше апять начать бухать и материца ? ))) призывную армею нахуй - адназначна )))

23

nArano, 09-08-2006 10:09:32

09-08-2006 10:04:30         Херург
он уже начал, просто не афиширует, гугу

24

12, 09-08-2006 10:09:55

Ниасилил... Сильно много напесал. Армию нахуй однозначно. Там ахтунг полный тварицца.

25

АФФТАР ОПЕЗДАЛ, 09-08-2006 10:10:33

САМОЕ НИКЧЕМНОЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ- ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ В АРМИИ

26

Психуятор, 09-08-2006 10:10:41

сагласен полностью... только много букв гг можно было и покороче написать...

27

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 10:11:28

смирна сцуке!

http://www.nemarov.com/media/1/20050112-pupupup_pu.jpg

28

Ichbin, 09-08-2006 10:11:59

Поддерфиваю аффтара - беспесды! Зачот! Насчет контрактной - нужна б/п - небольшые, мобильные, хорошо подготовленные части быстрого реагирования типа рейнджеров в пендосии, иностранного легиона во Франции, или спецназа ГРУ в СССР, с поддержкой всех ракетных, самолетных, подводных и прочих современных сил.. Чтобы быстро могли дать песды какому-нибудь Бешкистону, или Генацвалии. И призывная армия, в которой служат ФСЕ. ФСЕ НАХ! А не тупые и бедные. А год, два или полтора - похуй. Я вспоминая свою полугодовую сержантскую учебку - б/п - больше и не надо. Выдрессировали за 6 месяцев всех: и из универа и из ПТУ. Афтор - паддерживаю.

29

Тваё имя идет нахуй, 09-08-2006 10:12:21

09-08-2006 10:02:28  нихуянезавбыл.
они все - просто ссут сука в армию идти.
и потом мы удивляемся почему кругом толерасты.

Тут я с тобой соглашусь. Действительно, некоторым уебанам просто стОит потусоваться пару годиков под одной крышей с разномасной швалью из бывших "братских" (тфу блять) республик.

30

удод, 09-08-2006 10:12:54

зачот беспесды.
всех уйопкаф ф армею, шоп писдов наваляли и масги на место фстали

31

бывший, 09-08-2006 10:13:20

***09-08-2006 10:03:32         нихуянезавбыл***
Здравствуйте, коллега. Требую продолжения.
Всё хочу спросить, аббревиатура ТСЭ как раскрывается?

32

qwerty, 09-08-2006 10:14:20

автор - дух, умеющий обращаться с компом
решил прогнутся, чтобы пару часов не ебли
чтож... прогиб защитан, плюсик поставлен...

33

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 10:14:27

скушные вы, палитсрушнеги...
вот, дедушко и дух
http://www.nemarov.com/media/1/20050112-konchay_pizd.jpg

34

ядерная зима, 09-08-2006 10:14:47

Пеар акцея для колхознекоф, в армии должны служить те кто больше ничего не можед, не умеед и не хочед делать.

35

Rt, 09-08-2006 10:14:51

Надо баб призывать. У нас жэж равноправие.

36

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:15:27

09-08-2006 10:09:32  nArano

вы не правы.
это ж был запоздалый день  рождения.

37

DasKher, 09-08-2006 10:15:48

Автор несомненно идиот. Каментов канешна нарежет дохуя, тока идиотизм каментами нелечится.

А ваще это можно назвать - армисрач, может даже покруче хохлосрача получится

38

ХСГТ, 09-08-2006 10:16:56

А каго защищать? Себя? На меня не нападают. А значит - ну его на хуй.

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-08-2006 10:17:06

автор, это не ты потерял? http://www.nr2.ru/perm/78319.html

40

Ибо Поибаццо, 09-08-2006 10:17:08

Подписываюсь. Под. Каждым. Словом.
Зачет б/п

41

Ибо Поибаццо, 09-08-2006 10:18:11

Токо духами у нас назывались те, кто присягу не принял - карантин.

42

хрен с горы, 09-08-2006 10:18:12

И на хера ты это расписывал???? Писатель-фантаст, бля....
Если тебе там понравилось так и оставался бы. А я так вот больше не пойду

43

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:18:40

09-08-2006 10:13:20  бывший

***09-08-2006 10:03:32        нихуянезавбыл***
Здравствуйте, коллега. Требую продолжения.
Всё хочу спросить, аббревиатура ТСЭ как раскрывается?


будет и продолжение.
а ТСЭ - теория социальной энтропии.
а книжко - беседы с камнем.

44

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 10:19:21

ф пезду армию нехуй там делать, хули там одни деревенские уебаны для которых армия единствинный путь пробица в жизни,
афтару просто самому абидна што папа с мамой не смогли ево аткасить

45

Психуятор, 09-08-2006 10:19:22

09-08-2006 10:14:51 Rt
и безногих и безруких чтобы они не чувствовали себя ущербными
а были со всеми на равных... так чтоль?

46

бывший, 09-08-2006 10:20:00

***09-08-2006 10:18:40         нихуянезавбыл***
Спасибо. Почитаю.

47

Свин, 09-08-2006 10:21:40

армия должна готовить человека для специфических задач. Задачи эти, по большому счёту, противоречат интересам личности. Поэтому возникает закономерный вопрос - а кому ано надо ? Ответ очевиден - только тому, чья самореализация лежит в рамках коллектива (хотел написать стада, ну да хуй с ним, будем политкорректны, это сейчас модно). Пример Спивакова некорректен бляваще - причём тут армия, боксёр какраз единоличник и в армии ему делать нехуя !!! Как и всем людям творческих профессий...

48

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 10:23:43

без пизды афтар ПТУшнег солдатоф абсматрелси теперь хочет туда,
он же всех там знает уже

49

АхуелОтНагластиАфтара, 09-08-2006 10:23:43

Низачот здец! Куя какова ты свае мнение оп ентом так ибано нарисавал? Гандон мля. Абиженый на не служивших проста.

50

паук67, 09-08-2006 10:23:45

ниасилил нихуя

51

Rt, 09-08-2006 10:25:21

Психуятор

Безногие могут внимательно сидеть на стуле и вовремя нажимать кнопочке, безруких в армии и так больше половины, а бабы везде нужны. На броме сэкономим.

52

Свин, 09-08-2006 10:25:30

Отсюда следует ещё один вывод - госчиновники должны служить обязательно. Для неслуживших путь на госслужбу должен быть закрыт. Это убъёт сразу даже не двух зайцев.... Только хуй кто сейчас на это пойдёт, гыгыгы

53

Похуй на всех, 09-08-2006 10:25:38

Автар зачот!
да мы потеряли 2 года, а вы то что из себя представляете сука за мамкину юбку держитесь, и ссыте от повестки очередной, лузеры ебаные ахуенно о вас ноги тут на гражданке вытирать, вас не ставим не вхуй ни на работе ни в жизни, обидно другое ваши отцы вырастили дебилав которые ни то что родина себя хуй защитят. короче ебланы 23 пейте йад не ваш это празднег ссуки дрожащие

54

выбей глаз соседу(он же в беде), 09-08-2006 10:28:20

НЕзачот

55

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 10:28:42

09-08-2006 10:25:38  Похуй на всех
Соси хуй засранец хуле думаешь здаровым стал после армии? да хуй знает это от челавека зависит, а если у тибя от пиздюлей и мытья параши мускул вырос то извени...

56

пЫка, 09-08-2006 10:29:42

афтар явно просидел на очке лет питнацоть, правда жизни хуле

57

выбей глаз соседу(он же в беде), 09-08-2006 10:30:33

потому как АРМИЯ нужна штоб гос-во защищать,а такая армия нихуя защитить не может

58

wizzle, 09-08-2006 10:30:51

09-08-2006 10:25:21  Rt
Рт, ну ты государственник шопесдец, бугого, порадовал

59

Оператор машинного доения, 09-08-2006 10:31:37

Мудак ты аффтар, если для тебя армия это такая школа жизни... выпий яду или убейся аб стену

60

Похуй на всех, 09-08-2006 10:31:45

2Правенцыальнае
быдла такие как ты уебан и гниют на параше, если ты чмо там ты и в ы жизни ты чмо, насчет здаровья ты прав тыбе пидарасу наебеню даже не запыхаюсь, буду смотреть тебе в твое ебло тупое ухмылятся ацки

61

Who Янсон, 09-08-2006 10:31:56

Прочитал. И это нормально.

62

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 10:35:28

09-08-2006 10:31:45  Похуй на всех

Сцука ты в децтве срался че убал 2 года а теперь абида ебет в ачко? Я  бес армии пиздюлей могу отвешать штопиздец а тебе паходу еще и очко в армии подпортили разок

63

humppa_mob, 09-08-2006 10:35:45

"Все дебилы пойдут в армию. Потому что - во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй."

чувак, я думаю их и в призывной аримии навалом, только в контрактной его обучат как танком кого-нибудь не задавить, или гранатой случайно не подорваться.
хотя на счёт дебилов утверждение спорное. обычно в военкоматах проводят тесты на умственное развитие (в конце 80-х по крайней мери были)

читаю дальше

64

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:36:04

09-08-2006 10:31:56  Who Янсон

Прочитал. И это нормально.


янсон, сцуко...

65

Who Янсон, 09-08-2006 10:36:19

в полемике про армию участвовать не буду. Думаю -
это нормально.

66

Ебануцца!, 09-08-2006 10:36:28

Здравияжелаю, тов. младший сержант! (По детсадовскому стилю изложения до сержанта не дотягиваешь)

Чего так? Что за стенания раненого в жопу?

"Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются. "

Ты забыл добавить: "АМИНЬ!"

67

сван, 09-08-2006 10:36:40

Для молодых бычков из провинциим армия - это зачастую единственный шанс что то изменить в жизни, хоть куда-то вырваться из свох сёл и деревень. А вот молодым жителям мегаполиса так совсем не кажется.

68

Я не забыл подписаццо, асьол, 09-08-2006 10:38:04

Насчот Макиавели и кантракта афтар праф, насчот дидавсчины - эта фсьо куйня и праблема хуйовых камандираф, каторые сами ни могут васпитать салдат...
П то, что каждый мужыг должон уметь стреляить и постоять за себя - БП

69

Андрюша Чавезз, 09-08-2006 10:38:59

Армия - это то место, где Вы черезвычайно увлекательно и с пользой для себя проведёте ближайшие 2 года!

70

Северянин, 09-08-2006 10:39:19

С автором в корне согласен но служыть не пойду.
Потомучто: А)Мне не нужно умение подчинятся не обижаясь Б)Мне не нужно умение дрочить тех кто слабее меня
Ни тем и ни другим не занимался и не буду.

ПыСы: Граждане бывшие отдыхающие дедушки падчиняясь бригадиру на стройке никада ни абижайтись на ниго бугага

71

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 10:40:27

09-08-2006 10:36:40  сван

ясен хуй пусть деревенские уеданы из ПТУ и ебашат в армию плотными строями

72

diman, 09-08-2006 10:40:27

Есть здравое рациональное зерно.
Действительно, в учебках приучают к калликтивному труду и коллективной же ответственности.
Взаимоотношения между призывами тоже показаны достаточно правдиво, насколько можно в таком коротком крео.
И про то, для чево вся армада нужна ("бальшой и страшный враг не нападет на Россию").
Карочи, в рамках крео тема изложена верно (для болие верново изложения нужно больше букф).
Зачту, пажалуй.

73

мутабор, 09-08-2006 10:43:08

давно ужэ мучает вопрос есть ли дедовщина среди жэнщин-военных (ну вроде есть такие).типа  бабовщина

74

humppa_mob, 09-08-2006 10:43:21

"Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии - это обученное и хорошо вооруженное ополчение."

ну ты не дибил ли?
ополчение-это и есть наша современная армия.
во времина Макиавелли небыло такой сложной техники и ядерного оружия. и войны были другие. солдата нужо учить, учить долго.

дальше читать не буду- бред.

75

Who Янсон, 09-08-2006 10:47:23

Прогноз - 700 каментов.
Это нормально.

76

потный прапор, 09-08-2006 10:47:26

дискуссию тут, развели, мля. из-за таких вот родину защищать некому от всяческих китайцев, бля. всем нах, сортиры пидорасить зубной счеткой! Вахнах,кто не служит-тот с головой не дружит. Я сказал, б/п!

77

Трэш, 09-08-2006 10:47:53

Афтыр, зато я знаю дохуищща людей которые после армии вернулись имбицилами. В большинстве своем они не способны уже ни учиться, ни нормально работать. Многие уже поспивались. Некоторые из них по приходу расфуфыривали перья в стиле - Я дембель, я крутой, а вы все чмо, я вас на место поставлю. Такие у нас пизды выхватывали в первых рядах. Пытались нам внушить про армейский порядок, свои армейские шуточки и приколы толкать. Только гражданским это не понятно и на все это абсолютно похую.

То что служба у нас это чистой воды проеб - я понял прожив в казарме месяц на военных сборах. Чем же там солдаты занимались... Во-первых надрачивали строевую подготовку (б/п в боевых действиях строевая подготовка помогает, ага), во-вторых руками пидорасили  часть, бычки собирали, в-третьих какие-то старые машины Газ натирали до блеска, как у кота яйца, в-четвертых приторговывали предметами солдатского обихода - фляжками, фуражками, погонами..короче растранжиривали военное имущество. Офицеры, я ебу - БАРЫЖИЛИ ПЛАНОМ. Я охуел...

А вообще если с чего-то и надо начинать реформацию в армии, так это с качества подготовки военнослужащих. Чтобы солдаты не хуйней страдали, а оттачивали навыки, используемые в боевых действиях (естественно в зависимости от рода войск). Во-вторых нужно улучшить условия питания и материального содержания, чтоб стимул служить был. В-третьих нужна модернизация оружия и техники. Потому как если проекты нового оружия и готовы, то финансирования на внедрение хуй. А те же пиндосы каждый год вводят что-то новое.

78

Satrap, 09-08-2006 10:51:03

Дословно не помню, но смысл такой:
"Люди которым нравицца ходить строевым шагом могут обходиться одним спинным мозгом" (с)

79

Чилаэк,Харьков, 09-08-2006 10:51:55

+++++++И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми - ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?++++++++

А ты сам служил срочную? И ничего тебя не возмущало в конце ХХ века?
А если-б с тобой, как с Сычевым? Или с твоим сыном?
  Чем армия отличается от зоны? Отвечаю-НИЧЕМ!!!

Прредставления об армии у автора - самые быдловские. Замполит наверное.

80

diman, 09-08-2006 10:52:48

09-08-2006 10:11:59  Ichbin
Выдресиравали, да. Но в вайсках все равно скокато времени служить неапхадимо, чтоп на страивой технике (ниучебной) навыке закрепить, пройти слаживание со спецами других воинских специальностей. Если ты, например, уматно засикаешь цель на радаре, ведешь ее далее и можешь грамотно передать другому специалисту, а непосредственно на пусковой служит банда долбоебов, то грош-цена твоему мастерству.

81

Карнивал, 09-08-2006 10:52:51

09-08-2006 10:36:19  Who Янсон

То что ты пишешь в коментах это нормально.

82

хуй с горы, 09-08-2006 10:52:56

В армии служить нада,тока не прислуживацца,развели сцуко срач...
Кто вас уебанов защищать будет?

83

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:53:09

09-08-2006 10:51:55  Чилаэк,Харьков

в жопу свое мнение забей обратно

84

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:53:58

09-08-2006 10:52:51  Карнивал

какого черта после слов это нормально не ставите це?

85

Фтык, 09-08-2006 10:54:03

2 Нихуянезавбыл.
Управление спецпропаганды разминается?
Структрура крео:
1.реформы - способ "освоить бабло".(Нах реформы)
2.профессиональна армия ненадежна, ищо маккиавели говорил. (Ссылка на авторитет неудачна. Маккиавели не выиграл ни одного сражения и имел ввиду иностранных наемников, не пользовавшихся правами гражданства в республике)
3.Реформы вынужденная мера, т.к. молодые не идут в армию.
4. Армия - шопиздец школа жизни. Учит жить в иерархии социально одобряемого насилия. Дает навыки владения оружием для защиты себя и близких (ага, особенно в ВВС и РВСН)
5. реформы нужны, но бабки на них выделять не надо и профессионалы не нужны. ("Ни войны, ни мира, а армию распустить" (с)-троцкий)
6.Проще надо быть. (В смысле не ибать мозги вопросом боеготовности и сравнениями с армиями вероятного противника.
З.Ы. "То би ор нот ту би континьид". Не еби мозги, рядовой Гамлет, будет команда, нахуячишь продолжнение. Куды ты, служилый, денишься.

86

Чилаэк,Харьков, 09-08-2006 10:54:51

++++++Я вспоминая свою полугодовую сержантскую учебку - б/п - больше и не надо. Выдрессировали за 6 месяцев всех: и из универа и из ПТУ.++++

А вот с этим согласен.

87

Карнивал, 09-08-2006 10:56:48

09-08-2006 10:53:58  нихуянезавбыл.

09-08-2006 10:52:51  Карнивал

какого черта после слов это нормально не ставите це?


Это не по уставу.

88

нихуянезавбыл., 09-08-2006 10:58:54

09-08-2006 10:54:03  Фтык

уважаемый, у вас что, перед глазами ведомости МО с моей подписью?
а нет- так и не болтайте боталом.

89

Русскоязычная, 09-08-2006 10:58:54

дада, реформы это наше фсё..
гугу

90

diman, 09-08-2006 10:59:51

09-08-2006 10:14:51  Rt
Надо баб призывать. У нас жэж равноправие.
Харошая идея. И ебать бап можна будит не атрываясь ат выпалнения воинскава долга! А дисциплина как окрепнет! Ведь в самоходы за куском абоссаного мяса ходить не надо будет! Бугагага! Апятьжи, пилоткам не придется ждать два года! Пацтулам, короче. Жжешь!

91

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 09-08-2006 11:00:20

Полностью солидарен !
Тоцкие лагеря - 1979 ... 1981 г.г. и не считаю эти годы потерянными.

92

ядерная зима, 09-08-2006 11:00:22

09-08-2006 10:54:03         Фтык
Жжёт.

93

Sikombr, 09-08-2006 11:01:14

"Все дебилы пойдут в армию. Потому что - во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй."

Брат, главная беда армии в том, что на сегодня большинство отцов-командиров попало на службу иманно по этому принципу.
И поэтому без полной ликвидации армии существующей с созданием альтернативеой профессиональной все эти идеи - утопия!

94

Чилаэк,Харьков, 09-08-2006 11:03:13

09-08-2006 10:53:09            нихуянезавбыл.
09-08-2006 10:51:55  Чилаэк,Харьков

в жопу свое мнение забей обратно

Товарищ майор! Разрешите обратиться?
Идите фпесду с такими взглядами!

В России жизнь человеческая нихуя не стоила и,похоже, по прежнему нихуя не стоит.

95

Ебаный мазафака, 09-08-2006 11:03:38

Афтар, продолжай наслаждаться силой, афтаритетом и властью, ничего самостоятельно для этого не делая.
Удачи, нах!

А вся приведенная школа жизни без труда проходицца в маргинального уровня общагульнике. и песдюли и  статусный рост.

96

Sikombr, 09-08-2006 11:04:22

Кстати, такие люди как ЖеЛе или Сквер - типичные представители хомо сапиенс, которые не пожелали дебилизироваться и нашли себе кормушку на гражданке.

97

Фтык, 09-08-2006 11:04:26

2 нихуянезавбыл.
Такую хуйню в боевых листках шланги за бесплатно постят, а замполиты вещают от природного пиздабольства, а не за денежное довольствие.

98

Satrap, 09-08-2006 11:04:45

Спившаяся, разворованная,
разгильдяйская и небоеспособная армия - это нормально(с)

99

Mak, 09-08-2006 11:04:55

У нихуянезавбыл два вида крео. Первый - можно читать и каментить. Вторые - абсолютно неадекватные. Этот - второва.

Афтар - ну просрал ты два года жизни. забей и не пешы.

100

Mak, 09-08-2006 11:07:57

Фтык - здароф и респект.

101

Карнивал, 09-08-2006 11:08:55

А в Вооруженных Силах служить надо т.к.:
1. Проходя службу в Королевских ВМФ, молодой человек может посетить, заметьте абсосютно бесплатно, разные континенты и океаны.
2. В САС Вас научат не бояться пиявок и лягушек + бесплатные прыжки с парашютом и катание на вертолятах

102

хуй с горы, 09-08-2006 11:09:45

Блять,фсех на губу.
Че доебались до афтара,папалися бы вы мне в армейке...

103

РобЗомбе, 09-08-2006 11:10:09

Есчё раз повторюсь.
Ноюсчие о потеряных годах жизни - ущербные, зашоренные уебаны.
Никто не в состоянии отнять у тебя ни одной секунды, кроме тебя самого (не говоря, конечно, о физическом уничтожении).

104

diman, 09-08-2006 11:10:15

09-08-2006 10:36:40  сван
Для молодых бычков из провинциим армия - это зачастую единственный шанс что то изменить в жизни, хоть куда-то вырваться из свох сёл и деревень. А вот молодым жителям мегаполиса так совсем не кажется.

Патамута маладые бычки ненавидят жителей мегаполисов и бьют им ебало, т.е. лицо. Из-за снобизма, хули.

105

Satrap, 09-08-2006 11:11:18

09-08-2006 11:09:45  хуй с горы

ГЫЫЫЫ,На губу принимаешь?

106

Фтык, 09-08-2006 11:13:34

2 Мак 11:04:55
Превед!
мужики делятся на три категории:
1. Влюбляется в королеву и далает себя королем.
2. бес понтов живет с прекрасной селянкой.
3. женился на гобатой уродине и всем объясняет, что ибать ее со спины, лежа на боку - шопиздец приятно.
аффтар относится к третьей категории.
Ему все заипцом. Он даже бы Сычова(прости меня Господи) угандошил, ибо так положено в его армии.

107

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:13:48

09-08-2006 11:01:14  Sikombr


здарова уважаемый.
а ты пысы видел?
я ж грю. би кантиньед.

108

Пилигрим, 09-08-2006 11:14:20

ыыыы

афтор чмо и педораз (с)

109

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:18:48

09-08-2006 11:10:09  РобЗомбе

жжош парень.

110

хуй с горы, 09-08-2006 11:20:29

09-08-2006 11:11:18  Satrap

09-08-2006 11:09:45  хуй с горы

ГЫЫЫЫ,На губу принимаешь

Пару месяцов там был.
Зоябись!

111

хуй с горы, 09-08-2006 11:23:18

09-08-2006 11:10:32  многа песдеть не буду

Они сцуко далпайобы и ниипет...

112

Mak, 09-08-2006 11:23:19

бля, пажалуйста, не надо кантинюет. И так хуйни на главной пално.

113

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:27:05

09-08-2006 11:23:19  Mak

Мак, какого черта вы делаете под моими крео? вам же не нравятся.
или возражайте - пусть даже в вашем стиле, или просто не читайте.
я ж не заставляю.

я опять прав, не так ли?

114

Фтык, 09-08-2006 11:29:57

2 Mak 11:23:19
Тута вам не там, здесь вам армия. "Пажалуйста" Машке на гражданке говорить будешь.
Сказали "континюет", значит будет "кантинюет", иниибет!

115

Mak, 09-08-2006 11:31:38

09-08-2006 11:27:05  нихуянезавбыл.

А вы всегда. Правы. Чтоп всю эту хуйню опровергать, надо самому крео писать, а времени не хватает. В целом - солидарен со Фтыком, у нево как-то лучше получилось объяснить. Хотя... постараюсь найти время и откаментить, что называется, по пунктам.

116

azazelllo, 09-08-2006 11:33:40

а ты воевать-то сможешь, если ты все время проведдное в армии только учился подчиняться и подчинять. Иди и руководи клубом юных онанирующих садо-мазохистов, а не пиши всякую х"ню про то как людям заполнить свой духлетний "досуг". Без тебя разберемся

117

Карнивал, 09-08-2006 11:35:27

09-08-2006 11:31:38  Mak

Постарайтесь. Откаментите завтра в 06:30 на плацу.

118

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:35:57

09-08-2006 11:31:38  Mak

не стоит. уверяю вас. дождитесь продолжения.

119

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:37:30

09-08-2006 11:31:38  Mak

фтык кстати, тоже мог бы ... хехе. ну да ладно. ваше право.

120

Золото Инков, 09-08-2006 11:37:54

прописные истины говоришь, незавбыл - так рассуждают практически все, кто отслужил в нормальных родах войск, в нормальных частях с нормальными командирами. обычно такие темы задвигают те, кто отслужил недавно, в воспитательных беседах с младшими.
в чем-то соглашаюсь с тобой. более того, добавлю, что для многих деревенских ребятишек срочная служба - единственный шанс приобрести хоть какую-то профпригодность, пусть даже для работы охранником.
но что это за "армия - школа жизни"? это ползунковая группа детского сада жизни. от силы старшая группа пионерлагеря с усиленной физподготовкой. дохуя на нее 2 года, или мало - однозначно сказать сложно. но школой жизни там и не пахнет.
и уж сообще не понимаю, о какой защите Родины нашей армией ты говоришь?
когда призывник за 2 года 4 раза держит в руках оружие, и 2 раза стреляет из него - это боевая подготовка?
когда вместо ТТХ разучивается  устав - это подготовка блять?
или нарезать круги в химзащите до кровавых харков - это по твоему подготовка?
а может зимой грести снег, а летом строить дачки и баньки - это боевая подготовка?
притершееся друг к другу самоорганизованное стадо 18 - 20летних щенков - какая это в пизду армия, какое к ебени матери народное ополчение? они ложились в чечне сотнями в неделю, как ты помнишь.

короче, не копнул ты глубоко.

и еще вот это "а, гаденыши?" - что, давеча много читал восстановленную папочку сфинкса, гы?

121

Фтык, 09-08-2006 11:38:16

2 Маk 11:31:38
Не трать зря время. Каментить просто нечего. Единственное, что подкупает, так подход аффтора: признать недостатки достоинствами и увековечить.
Такого в срачах о РФ-army я еще не встречал.
Медаль имени Геббелься и фотку в рамке "ТХВ на глобусе" аффтар уже заслужил.

122

На горшке король, 09-08-2006 11:38:43

Согласен с авторам, биконтинь исчо

123

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:43:04

09-08-2006 11:37:54  Золото Инков

здравствуйте уважаемый.
с огромным удовольствием читал и каментил ваш текст о любви и расставании.
вы полагаете, что я мелко плаваю?
вы правда так думаете?

124

Мичта сбылась, я фелолах!, 09-08-2006 11:46:51

Фтык паходу ГРУшник

125

ХСГТ, 09-08-2006 11:48:30

Армия Союз - Кирзовый Шуз.

126

Мичта сбылась, я фелолах!, 09-08-2006 11:49:07

нихуянезавбыл.  Оч. слабо.

127

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:50:21

09-08-2006 11:49:07  Мичта сбылась, я фелолах!
ира, ты?

128

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 11:51:56

09-08-2006 11:39:38  Who Янсон

"это номально считается"  так кореш мой говорит Саня из Погран войск

129

Фтык, 09-08-2006 11:52:03

2 нихуянезавбыл
"Вы правда так думаете?"
Конечно же, мы думаем, нет, мы уверенны, что вы очень тонко чувствующий, глубоко мыслящий и широко образованный человек. Мы не в силах противостоять магии вашей личности и системе вашей аргументации. О, вы тонкий психолог, прирожденный суггестор и талантливый манипулятор. Ваш стиль, знание предмета, умение подать материал и затронуть тонки чувства... Ваши учителя могут вами гордится.
Ищо? Или хватит?

130

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 11:53:01

макиавелли писал про наемников из других стран, это как если б у нас армия состояла бы из китайцев-контрактников. А не про наемников вообще

131

Фтык, 09-08-2006 11:56:13

2 Мичта сбылась, я фелолах! 11:46:51
"Фтык по ходу ГРУшник"

Не льсти сибе.

132

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 11:56:39

09-08-2006 11:46:51  Мичта сбылась, я фелолах!
Фтык паходу ПТУшнег

133

Фтык, 09-08-2006 11:59:22

2 Правенцыальнае быдла
Угадал! Есть такие буквы (с)-Якубович.

134

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 12:04:26

09-08-2006 11:59:22  Фтык

блять павезло так повезло дава черный ящечег или превед дай передать

135

Модест Петровичь, 09-08-2006 12:05:54

Аффтар блять безпесды ПРАВ!!! молодец блять !!!
АРМИЯ блять Рулит сцуко.
Я там был блять я знаю Девизия Дзержинского всех сильнее блять !!!! Урааааааа !!!!
ОМСДОН сила!!! 3179 Живее всех блять !!!
ВСЕ В АРМИЮ СЦУКА БЕГОМ !!!!!!!! УРАААААА!!!
Размышлять блять будете потом када вернетеся суки если сможете Гыгыгыгыгыгы......
АФТАР ПИШЫ ИСЧЕ !!!!тока повеселее

136

Фтык, 09-08-2006 12:11:59

2 Правенцыальнае быдла
Превед можна передать медведу.
А чорный йащик с шышками мы проебали, звиняй, брат.

137

Mak, 09-08-2006 12:15:14

Ну вот, время появилось, итак.

Ва-первых. Реформы очуществляются не только для того, чтобы освоить бабло. То есть, бабло всё равно пиздить будут, это не обсуждается (нацпроекты etc). А реформы осуществляются ещё и для того, чтобы некая плохо или вовсе не функционирующая система, такая, как например наша армия, начала функционировать хоть как-то. Функционировать - это значит выполнять возложенные на неё государством задачи.

Пример с Макиавелли обсуждать не буду, автору уже указали. По ныне действующей армии. Почему в неё не хотят идти. Да очень просто. Потомушто наша армия - армия только по названию и прямые функции в целом выполнять не способна. Свои функции кое-как способны выполнять лишь некоторые её части, как ни странно, состоящие из профессионалов. Свою неспособность выполнять функции армия замещает видимостью этой способности, выраженной в выполнении целого ряда бессмысленных и унизительных обязанностей, отягощённых т.н. неуставными отношениями. Иными словами, солдата не учат защищать Родину, а учат красить забор и стирать носки дедушке. Сами по себе эти знания не лишние, но к защите Родины отношения не имеют.

И ещё. Период с 17 до 21 года - самый лучший и беззаботный период моей жизни, когда ёбля была самой интенсивной, а посещения спортзала и секций единоборств оставляли в форме. И я абсолютно не жалею, что не провёл часть этих лет в армии.

138

Fallos ©, 09-08-2006 12:16:10

А в крупных горадах деды и сержанты заставляют
духов в увальнениях сосать хуи и пороцца в туза,
а денги приносить им. Есле не принесут - атпиздят.

139

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:18:55

09-08-2006 12:15:14  Mak

мак, дождитесь продолжения, а?

140

bentley, 09-08-2006 12:21:32

малацца бля!
продолжай нах!

141

Mak, 09-08-2006 12:23:38

09-08-2006 12:18:55  нихуянезавбыл.

А может не надо продолжения?

142

ХСГТ, 09-08-2006 12:26:25

Предлагаю альтернативные варианты решения вопроса с армией
Выделим задачи, которые армии должна решать:
- Оборона общества (не государства, общество само своё государство защитит) и его интересов.
  .... и всё. Всякие блять  - "мужиком станешь" и "мускулы подкачаешь" - ну его нахуй. Аффтар, как поборнику сногостепеной и многоступенчатой свободы, тебе должен быть неприятен сам факт подчинения довольно средним в плане сложности личности людям. В течении 2-х лет. 2 ебучих года сверять свои желания с его мнением о необходимом и дозволенном? И хорошо бы с одним человеком - там их десятки, плюс инерция всего "коллектива". Нахуя? Уметь оборонять Родину? Введите комерчески выгодные, во всяком случае самокупаемые, сборы с совеременными иммитациями стрелкового оружия ... создать систему местной самообороны - это тебе и МОП и нацгвардия и части МЧС. К тому же, как показывает практика, знание местности - вот главный козырь всякого "незаконного фооружённого формирования", ну кроме террактов конечно. А кто знает местность лучше местных жителей? Создай по городам и весям вдоль Транссиба такую систему  - и китайцы всем миллиардом захлебунтся в территории и "зелёнке". Так нет , у нас содлат увозят за тридевять земель, учат солдат нихуя не офицеры, учит их "армия". То есть та самая обезличенная и безответственная (какой кошмар) система. Ведь "армии" же ты морду не набьёшь. Из автомата не расстреляешь.
Ну и кроме того армия в нашей стране не стоит того, чтобы в ней служить просто потому что в ней вояска пяти видов...
20% Смешанного назначения . Созданны для общества и для государства. Это в основном части инжинерные и железнодорожные. Они могут чего то построить. Медики иже с ними.
20% - защищиают государство. Ведь ядерное противостояние - это защита государств, общество как раз незашишено, оно то и пострадет. То есть всякое "стратегическое" - это для защиты государства от внешнего врага.
20% - для зашиты самого государста от общества - это всякие ВВ и прочая МЧС. Этих вааще в топку.
20% - Для зарабатывания денюжек. Нет, деньги зарабатывают везде, но это 20% СПЕЦИАЛЬНО и ИЗНАЧАЛЬНО для этого созданы. И в них ты посути полное подобие римского раба. Вся система государства влияет на тебя, дабы ты заработал бы каму нить денюжку.
20% - Защищают общество. ПВО. ФПС.
Так ну их нахуй. Шансов того что ты будешь полезен именно обчеству, которе за это кстати и платит - всего 20%.

143

Фтык, 09-08-2006 12:26:59

2 Маk 12:15:14
Уточню.
Армия как инструмент государства создается для решения конкретных внешнеполитических задач, основа создания и функционирования армии - военная доктрина, четко прописывающая вероятного противника и способы подготовки войны с ним. ВС СССР создавались для ведения войны на всех театрах военных действий с армиями США+НАТО. (Прошу нихуянезавбыла уточнить вероятного противника РФ, от чего будет зависеть стратегия, тактика, вооружение и обучение войск.  Если нет - красим заборы дальше).
2.Армия - инструмент насилия. Не имея внешнего противника, она неизбежно направляет насилие внутрь себя. Что и наблюдаем.

144

Удaв, 09-08-2006 12:27:25

афтар армейский дрочер
09-08-2006 10:12:54  удод
зачот беспесды.
всех уйопкаф ф армею, шоп писдов наваляли и масги на место фстали
* Димка ты?

Таг, типерь про ту армеи какую знаю я,. Армейа - хуета шо пиздец! Пришел человек туда и ахуел, не оттого что оторвался от дома, а понял что придется стадь таким же падонкам. Наперво выдали ему одежду и всякую новенькую хуьню, дапох, проснулся с утра в туалете, а сукаебанвые деды или похуй кто паменял все на рванье. Дед, цуко это сотаяние души! Даже дух если остаеца человеком может задрочить всю эту систему. Б/п система ценностей есть визде, даже у бап. Тока бля амейю показывают с разных сторон, так как ее показали дедушки, рассказали мамы, или дядка Путин. Афтор! ты уебан. Тебе похуй на то что солдатское довольствие отбираетсо под разными предлогами, а потом пилется между ОФИрюгами. да? нихуя ниугадал ты! Я уважаю офицерскую честь, тока не тех кто скрыватся за этим словам и продалжает жить своей ахуенно армейской жизнью. Карупцея она визде есть. Афтар бля ты пробовал идти против системы, попробуй и паймешь что ты чмо паследнее, или можешь пасасать у каго следует и жить дальше. Пашел ты нахуй кароче, уебок! Хочешь сука, патом еще насру тебе кучу каментов...

Ебитесь в рот Арменины, Ваш удав

145

nArano, 09-08-2006 12:27:57

09-08-2006 12:23:38         Mak
а придецца....

146

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:31:32

09-08-2006 12:26:25  ХСГТ

вы знаете как я к вам отношусь.
дождитесь продолжения.

147

Фтык, 09-08-2006 12:32:29

Навязчивые предложения афтара дождаться второй части наводят на мысль, что нас ждет извлечение кролика из шляпы с последующим объяснением фокуса.

Ну хочется челу потренироваться на теме в семантической эквилибристике и мозгоебстве, хуйсним. Может,на работу в пиар-контору устраивается.
слышь, аффтар, хуячь продолжение. А то ещо в армию забирут.

148

Mak, 09-08-2006 12:32:49

09-08-2006 12:27:57  nArano

если честно, заибали вы уже с прадалжениями.

149

Тыгтыгыдым лопата Тыгтыгыдым граната Тыгтыгыдым , 09-08-2006 12:36:44

Смерть золотопогонникам!!!!

150

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!, 09-08-2006 12:44:36

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!
ЗАБЫЛИ НЕБОСЬ ПРО МЕНЯ

151

Кабан, 09-08-2006 12:47:28

Афтар, ты непраф. Если вокруг тибя куча ублюдкаф, эта ни значит, что ты должен тоже стать им. Мне скажут - ты тогда не выжывешь. Хуйня. Одиночки бывают сильнее всей толпы.

152

дядяВитя, 09-08-2006 12:56:27

да идёт она в жопу - эта армия... причём любая...
Я ваще - неибаца какой пацифист! Армия - орган насилия государства. А потому - нахуй!
А такая армия, как в совке была (щас, я уверен - ничё нового) - вообще ненужное учреждение. Прикиньте - у нас был в дивизии свой свинарник! Охуеть! И там служили солдаты, в натуре - по два года. Это что - оборона страны такая? А дачу заместителю начальника округа кто строил? Солдаты, причём нихуя не стройбат. Делали ремонты на хатах офицерам, строили клуб... Нападут враги, а армия стоит с лопатами в свинарнике. Вот и думайте - как дальше жить...

153

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:57:26

коллеги?

154

нихуянезавбыл., 09-08-2006 13:02:46

155

кг/ам, 09-08-2006 13:05:27

предлагаю автору убить себя ап стену. бесплатно. а не агитировать всех за хуйню под названием небоеспособная армия. А рассказать американцем, какая у них хуевая контрактная армия, а лучше талибам и ирану.

156

пионер герой, 09-08-2006 13:11:45

бе континьед

157

Й.Ы., 09-08-2006 13:16:00

Ебнуться можно.
как же дохуя народу, которые про армию только по дебилятору смотрят, и сцуко рассуждают умно...
Идите ка вы нахуй
А лучше в райвоенкомат, и послужите блять, а потом выебывайтесь.

С аффтаром не во всем согласен
Но в целом зачет.

Дедовщина это еще не самое страшное.
Уставщина - вот это полный пиздец.

158

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 13:35:55

КГ/АМ.
сразу по всем пунктам :
В АРМИИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ УБИВАТЬ БЛЯДЬ, А НЕ ТОЙ ХУЕТЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ИДИ ОТСОСИ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ И НЕ ОБИЖАЙСЯ.

159

тчка, 09-08-2006 13:38:56

12:45:01
похоже Об армии

160

нихуянезавбыл., 09-08-2006 13:47:35

а вот помню себя - духа, только что пришедшего в часть. ПОзвали меня дедушки и сказали, типо, или в туза давай или убьём нах. Ну что ну?? Убили меня.

161

Карнивал, 09-08-2006 13:49:04

09-08-2006 13:27:14  геша
Армия - обыкновенный срез социума

Нет. Армия - срез социума в одном из наиболее уродливых мест этого самого социума.

162

Мрачный, 09-08-2006 13:52:41

В целом с автором согласен.
Необходимы небольшие контрактные отряды и всеобщая срочная служба. Также необходимо рассмотреть возможность предоставления альтернативной службы.
Только во время срочной службы солдаты должны заниматься изучением военных дисциплин. а мести плацы и драить сортиры должны "альтернативщики".
"Государство, не желающее кормить собственную армию, в скором будующем будет кормить чужую" Наполеон

163

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 13:56:00

**афтар

ой блять.. ну началось -гонево, духи-дедушки..дебилы-подчиняца заставляют.. ты еблан сам служыл?


теперь я скажу как оно все на самом деле обстоит. много песдеть не буду.

контрактная армия нецелесообразна вот с каких соображений:

кучу техники, стоящую на вооружении, а так же казармы, военные расположения, обьекты и тп дожен ктото содержать в порядке, ремонтировать, благоустраивать итп. нанимать кучу высококвалифицированных работников нецелесообразно. пара - троика офицеров с мозгами и хватит. остальное руками делают призывники. предварительно проидя учебку. все.

ты представляешь, сколько народу должно обслуживать какой нибудь т-74, миг, или с-300..и сколько такой техники стоит не только в складах но и на реальной готовности? да на одни зарплаты государство разорится после первой выплаты конрактникам. те,кто мелет про контракную основу армии просто не представляют чем это чревато.

учи матчасть

164

Полный яду Змей, 09-08-2006 13:59:45

Идите дети в армию. Если ногу оторвет- в собесе деревянную бесплатно дадут.

165

x3, 09-08-2006 14:04:44

09-08-2006 10:17:06  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

автор, это не ты потерял? http://www.nr2.ru/perm/78319.html
  ГА-га-га !

166

MPA3b, 09-08-2006 14:07:18

Превед Mak, респект тебе.
Превед Аффтар, йат тебе.

Прошерстим по пунктам (шерстить по пунктам - задача любого нормального камментатора).

1. см. 09-08-2006 12:15:14  Mak

2. Макиавелли отделная тема. Этот старикашка написал много хуйни об армии, о том, как надо вести себя правителям и т.д. За этот бред он кроме презрения больше ничего не заслуживает. Аффтар, ссылающийся на Макиавелли не заслуживает даже презрения.

3. Дальшэ камментим эмоционально-бредовый высер:
"Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным... типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно."
- Если ты не ПТУшнег и не быдляк, а студент - армия тебя выпустит моральным и физическим инвалидом. Ано нам надо? ...Нахуй!

4. "Первое чему учится дух в армии - подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего"
- Перевожу: в армии вас опустят, сделают рабами, унизят, при этом вы не должны обижаться, а то получите песды. Вас будут лупить, а вы будете улыбаться и просить еще. А обижаться, это, сцуко, для чмырей. Меня такой расклад не устраивает. Я не люблю подчиняться и унижаться, поэтому аффтар идет нахуй вместе со своей армией.

5. "Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ. "
- потому что человек уже за полгода озвереет от унижений. Надо будет на ком-то отыграться.

6. "Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк...
Неплохой навык, а, гаденыши?"
- насчет злости это ты прав. А насчет всего остального - нет. Злость к тем, кто тебя унижал и бил будет 100%. Вот начнись война, любой дух при первой же возможности пристрелит нахуй того, кто его унижал.

7. "А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь. "
- да уж, прям ВСЕ. Не гони.

8. "Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки."
- унижаться перед одними, понтовать перед другими... Маски. Подхалимство. Рабство. ...Нахуй это все.

9. "Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь - тихим голосом - и все исполняется. "
- ради какой-то хуевой маленькой власти дедужки надо унижаться, получать пизды, подставлять ачько. Нет уж, увольте.

10. Еще меня напрягает фраза "афторитет дедужки". Какой нахуй авторитет? Кто такой этот дедужка, чтоб перед ним опускаться? Это такой же солдат как ты, он даже не старше по званию.

11. Последняя часть высера - пропаганда. Хуйня. "Ах какая у нас прекрасная армия, она самая сильная, там вас научат жизни, тра-та-та." ВРАНЬЕ.

- г-н аффтар, ваши доводы неубедительны. Прочитав сей крео я не вижу ни единой причины, по которой не стоило бы переводить армию на коммерческую основу.

167

мелкий пакастник, 09-08-2006 14:16:09

афтар а ты вайну видел штоп судить?

168

Пересмешник, 09-08-2006 14:36:13

1. Полемизировать впринципе бесполезно из-за неконструктивного смысла полем ики как таковой
2. На данном этапе нарушилась приемственность того хорошего что было в армии, а вот всякая мерзость осталась.
3. Не  беру принципиально сотудников не служивших в армии, если им меньше 32-х лет, ибо навыков личной дисциплины, ответственности, умения работать в команде нет и опыта еще нет. В башке мусор. А объяснять и учить элементарным вещам - да ну НАХУЙ!

169

Плащ-Палатка, 09-08-2006 14:38:49

Не надо ссать идти в армию, поскольку может придется воевач, но так же неплохо было бы посидеть на зоне. Школа жизни. Очень помагает раздуплится. Там суровые дядьки, могут и в жопу присунуть.
А так - автор даун.
Советую ему после окончания ПТУ пойти служить.

170

нихуянезавбыл., 09-08-2006 14:44:21

09-08-2006 13:56:00  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

я про то же.
какая в жопу контрактная армия.
или всеобщая воинская или можно забыть про армию вообще.

171

Медведь Шатун, 09-08-2006 14:46:13

хуйню какую то городишь, чеслово.

всем тем вещам о которых ты говорил нормальный молодой мужик и в жизни (на улице) выучица, а кто барано был тот бараном и останеца.

умение подчиняца придет само, не ссы. А вот от умения иметь свое мнеие и отстаивать его армейка отучит запросто, беспезды.

два года потерянх - непотеряных... Да потеряных канешно. Считаю достаточными всеобщее обязательное обучение (не тупая шагистика) - умения обращаца с оружием, ну там то-се. Короче, для гражданских здоровых мужикоф - две недели учебки и пару месяцев сборов. И строго блять в свое местности - Масквич в Москве, сибиряк в Сибири. А то стравливают пацанов по сути, смешивая землячества. А захуя?

172

Зиленый змий, 09-08-2006 15:00:16

аффтару срочна атрезать ноги и атбить яйца, написать что несчасный случай.
а еще, как я заметил в армии в голову намертво забивают что 2 года унижацо и получать пиздюлей это хорошо и это воспитывает штопездец.

173

Valdmar, 09-08-2006 15:06:32

Аффтар не служил одназначчна...
У кого где, а в армии действует закон курятника
Свали от высшего, клюнь ближнего, насри на нижнего
И насчет "солдатского братства" есть такая пословича - чиста армейки - дать по морде земляку всеравно что дома побывать
Каша она есть каша - мудак я как то был в наряде и посмотрел чем нас кормят.
На коробке написано "рыба для откорма пушных зверьков"так что делай вывод Мабута

174

Зиленый змий, 09-08-2006 15:08:48

09-08-2006 14:07:18    MPA3b  -  не в бровь а в глаз беспезды

175

Fallos ©, 09-08-2006 15:11:33

09-08-2006 15:08:13  геша
ПВшник вроде бывший?
Я тоже, ...превед зилёный!

В ПФ ФПС РФ в туза не долбят и отсасать не просят.
А в Маскве я слышал, деды заставляют духов
приносить им из увалов бобло, похуй где достанут,
хош-соси, хошь-в дупло... Во как!

176

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 15:15:34

Доббббрррыыыыййй вечер)

В апреле ехал в поезде, сидим выпиваем умные биседы с девачками ведём, содяца зощитники, йобаные в рот, и начинаю шароёбица по вагонам, искать преключений, груди калесом, значкоф в три ряда. И чето выяснять меж собой у кого круче яйцы, сосунки, а фсё туда жы. Гляделки вылупят, заплывшые, от водки и свободы, думают  что все им должны, а тут аказываеца всё по-другому. Ну и объяснили им на словах кто они и что они, только потому, что мараца об этих стрелкоф никому не хотелось, да и старше мы, чтобы детей матерям разукрашеных доставлять.
Какие же они смелые и гордые когда их никто не видит и не слышит, узнал много нового, как они Родину от ядерного удара противника защищали, как спасли флаг и часть от расформирования. Но самое что мне панравилась, лежит этот облёваный ефрейтор и говорит сквозь слыни и слёзы:
-Уууу...., хныыы.... дали бы мне автамат.... я бы вас блидей, всех.... перестрелял, я за вас два года атдал, начнёца война... вот, тогда...ууууу.. вы нас позавёте,... а я хуй приду.

177

Ильич (тот самый), 09-08-2006 15:20:45

ТЫ В АРМИИ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛ....
ИЛИ СЛУЖИЛ В СЛАДКОМ МЕСТЕ, ТЫ В ЧИТЕ БЫ ПОСЛУЖИЛ КАК БРАТ МОЙ, ДА И ВАПЩЕ МУДАК ТЫ... ЗНАЕШЬ ЧТО???.....иди-ка ты на хуй
я кстати тоже легко отслужил....

178

Карнивал, 09-08-2006 15:23:05

09-08-2006 14:47:34  геша

Ага согласен. Есть и нормальные, и даже не так уж мало. Но мудакам армия представляет большие возможности для проявления их мудаковатости.

179

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:23:30

09-08-2006 14:07:18  MPA3b
09-08-2006 15:08:48  Зиленый змий
09-08-2006 15:06:32  Valdmar
09-08-2006 15:11:33  Fallos ©


вот лишь некоторые зашоранные молокососы, воспринимающие армию с точки зрения быдла и ни о чем кроме "тот того зачморил, хи-хи а тот того сука бля" не способны размышлять.

Не обольщайтесь - полемика насчет создания армии на конртактной основе появилась не ради вас, ботаников-плоскостопников некоординированных, а с целью улучшить гос безопасность. просто пока для государства контрактная арми слишком дорого обходится в финансовом смысле, такие соплежуи будут со страхом на своих перепуганных лицах стучать по клаве проклиная всех и вся.

180

evil_vinny, 09-08-2006 15:25:58

Хули распизделись? Есть такие, кому просто нравицца подчиняцца и ходить строем. КГ/АМ.

181

Fallos ©, 09-08-2006 15:28:09

09-08-2006 15:18:06  геша

АФБ-это что?
Я вот просто вспомнил вчера шли с падрушкой,
а возле Рамстора салдатег-дух, денежку попрасил...
Я ему: Сколько? А он: Ну рублей 50...
Я: хуясе чё захотел, на тебе чирик и служы...

Знал ведь, не принесет - грудак отбуцкают.
У нас старые много-много гуманнее были, даже те же Даги.
Хуйле - у шурупанов фсё, как ни у людей бля...

182

Fallos ©, 09-08-2006 15:30:32

09-08-2006 15:23:30  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Ёбнулсси чтоли? Я блин 1,5 года фланги топтал и не жужжал
А ты - саплежуй. Сам бля саплежуй.

183

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:33:48

09-08-2006 15:30:32  Fallos ©

прости слажал.

однако твоя бравада по этому поводу неуместна. не ты первый-не ты последний. или ты что, детей из горящего дома вытаскивал?

184

Зиленый змий, 09-08-2006 15:38:03

сам неслужил армию знаю по рассказам друзей, каждый говорит - неходи нехуй там делать.

1 кореш был распиздяем и весельчаком, приехал выражение на лице пиздец просто никакое, то есть воще без эмоций, спрашиваю -  че такое, а он в армии грит научили, если улыбаешся подходят - че весело - хуяк под дых, если грустишь - че грустно - хуяк под дых. на деньрождение дед подозвал попросил принести табуретку, и поздравил по голове, кореш говорит что никогда бы неповерил если б сам не ощутил что табуретку об голову сломать можно. зато приехал золотым дембелем за 2 года ниразу домой не отпустили за грехи.

2 дружбан ща где то на радиосвязи в степи на антене сидит, свой ноутбук, в город спокойно ходит, питаецо отпуза, никто не пиздит воще не служба а радость.

вот так  то бля. так что если охота в структуры то тогда надо идти, а ежели нет то делать там нехуй.

185

кулинах, 09-08-2006 15:44:04

пачимута афтар щитает, что армея - это чясть общества????

ни верно ни разу. армея - это паралельный мир... и далжна жыть изалиравано. иначе - общество становиццо частью армеи....

с такимижэ ни нужными обществу парятками стада или стаи, безусловным бараньим падчинением силе и атсуцтвием элементарной криативнасти....

так что - служба толька па кантракту - абстрактно - есть благо для всех...

ну,а при условии обычново качества риализацыи - толька для общества... хоть так...

186

нихуянезавбыл., 09-08-2006 15:44:35

09-08-2006 15:38:28  геша

госнационализм часть вторая.
фигле.
любой гаденыш из госслужащих всегда поощряет привилегинованное положение чурбанов.
это внутренняя государственная политика.

187

Зиленый змий, 09-08-2006 15:45:16

09-08-2006 15:23:304етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек -- пиздец какие слова высокие занаеш,  гос безопасность ну ну. судить о том где небыл могу только с рассказов очевиццев, а они неутешительны, так што сам ты соплежуй.

188

нихуянезавбыл., 09-08-2006 15:46:00

09-08-2006 15:44:04  кулинах

что считает афтар, это афтар и говорит.
и почему он так считает, он тоже говорит.
интересно, что вы считаете.

189

кулинах, 09-08-2006 15:50:04

высказался я в ни свойственной мне ясной манере....

если есть вазможность избежать татальнво прахаждения нацыи сквось строй зеленых чилавечьков - этово нужно дабивацца любыми срецтвами...

польза будет от этово и армии и обществу...

190

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 15:50:06

Вооруженные силы нужны прежде всего для обороны страны.
То что армию привлекают к несвойственным задачам строительство, уборка городов, ликвидация последствий стихийных бедствий, охрана правопорядка, охрана мест лишения свободы это по-моему глубокому убеждению не правильно. 20 летние призывники должны прежде всего учиться обращаться с оружием и навыкам ведения боевых действий, после этого они в армии не нужны, до сборов, армия должна быть профессиональная, тут этот вопрос в каментах раскрыт полностью.

191

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:57:26

09-08-2006 15:45:16  Зиленый змий

слушай ты - еблан, я вообще не знаю нахуя я тут тебе чтото разьясняю. мой комент просто констатация факта. никого ни на что не агитирую и тебя в том числе. это твой выбор и мне на него насрать (мало того насрать и государству).

192

Епт, 09-08-2006 15:57:58

Ф топку.

193

Corsten, 09-08-2006 16:11:46

5 баллов. Всё правда.

194

швейг, 09-08-2006 16:11:55

Тема армии - тема необъятная.
Из личного опыа знаю, что почти все зависит от командира.
Если ему все похуй, лишь бы не ебали его за подчиненных - то дедавщина, землячества обеспечены. Со своими законами, традициями, и т.д.
Если у начальника хоть капля чести(совести) и воли есть, то будет полегче.
Контрасы (контрактники) - тема вообще отдельная, для современной России темная и неизведанная.

195

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 16:16:24

А ведь Сычева ко всему прочему (по данным военной прокуротуры) в очко ебали... Так наверное тоже принято. По логике автора он еще и благодарен должен быть за "науку" и не в коем случае не обижаться - подчиняться сильному это нормально (С).

А для того чтобы отхуярить впятером одного духа, всем пятерым надо быть охуенно умными, смелыми и сильными - факт! И на гражданке эти качества очень пригодятся! А умению стрелять из калаша на гражданке вообще цены нет, вдруг без него в Бригаду
шестеркой не возьмут!!!

196

тот самый осёл, 09-08-2006 16:30:12

09-08-2006 12:56:27  дядяВитя

Сейчас всё стало только хуже, правда у солдат, появились модные мобильники, ну кому по сроку службы положено. В наше время, об этом даже в фантастических фильмах не додумывались показывать.
А ведь прошло, каких то двадцать с небольшим лет . . .

197

тот самый осёл, 09-08-2006 16:38:26

09-08-2006 12:56:27  дядяВитя

Кстати у молодых солдат, мобильники тоже есть, правда не такие модные как и "дембелей".

Помню как то приехал к нам, году в 84, генерал со штаба ВДВ, фамилия кажется Павленко(может я ошибаюсь, в последнее время, проблеммы с памятью). Проходя вдоль строя солдат, он остановился у молодого бойца и спросил,
- "сынок, ты сколько прослужил",
тот отвечает
- "пять месяцев т. генерал(какой не помню)
генерал молча снял с него шапку-ушанку, покрутил в руках и говорит,
- а я судя по твоей шапке, подумал что ты лет двадцать уже служишь . . .
одел её ему на голову и пошел дальше . . .

198

Скользкий тип, 09-08-2006 16:41:22

Пачетал... ну шо магу скозать... кесарю кесарево...скока людей, стока и мнений... И если уж начять с тобой полемизировать аффтар, то один хуй разговор вылезет на неидеальность обустройства общества в целом... Ты можыш и дальше бросать кокажки ф тех кто не служыл, а вот лично мне как неслужывшему-и-не-собирающемуся глубоко похую на армию и на то шо там происходит, а боксом я по малолетству зонемалсо, и в междурайонных драках поучаствовал, и шрамов оттуда немало сохранилось, все вышеописанные тобой качества можно приобрести не только в обители бритоголовых носителей сапогов, пряников, полуторагодовалых дрочеров (кому выдержка не позволила воздержаццо), дедов, духов, прапороф и прочих потративших время на армию. Предвзятого отношения к тем, кто там был не имею, хотя кстати те, кто был в армии похвастаццо такой беспристрастностью не могут, пиздят поцтоянно шо типо вы там бля недомужыки фсе... да хули вы знаете воще... фпесду короче...

199

СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!, 09-08-2006 16:49:52

СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!

200

Герой Плевны, 09-08-2006 16:53:50

Аффтар проебал 2 года ни за хуй, наполучался пиздянок, нахавался перловки и теперь утверждает что так должен поступать каждый пацан.
Я вот в армию не пошел знаешь почему? Не захотел. Просто не захотел, и пиздуй-ка ты в жопу со своей пропагандой.

201

BarFly, 09-08-2006 16:56:23

знаешь, автор, беспросветный уебан ты.Надо понимать что наряду со многими минусами Российской экономики, есть еще и откровенные плюсы.Такие например, как бесплатное образование и бесплатное медицинское обслуживание.И стоит оно государству отнюдь недешево.В каждого человека от 1 до 18 лет государство вкладывает столько, сколько тебе и не снилось(я так предполагаю зарабатываешь ты после армейки о-оох как мало, по сравнению с другими).И вот человека растят,лечат, учат, развивают иннтелект,вынимают уйму денег из бюджета страны, а потом оттдают в армию и делают из него сапог.Вот в этом и весь смысл перехода армии на контрактную основу.Нельзя терять вложенное в человека бабло.Гражданин должен работать и приносить в казну деньги.И чем выше у него квалификация, тем больше денег он принесет.Но если человек уебан и идет в контрактники, то, как говорится с дранной овцы хоть шерсти клок.Такого дебила и в бою потерять не жалко.Кстати, заметь, я не опроверг ни одного из предложенных тобой тезисов насчет пользы воинской службы.Поскольку каждый из них и все они в целом - откровенный бред.

202

nArano, 09-08-2006 16:59:50

09-08-2006 16:56:23         BarFly
тупица
ничего бесплатного нет. давно порабы понять

203

BarFly, 09-08-2006 17:03:08

Ну ты и  идиот - прочитай че я написал еще разок, а если ты как и автор служил, то лучше два три раза - может вникнешь в смылсл

204

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:04:58

Кстати обсуждение идет только про нисшее звено - рядовых, прапоров, сержантов. У меня куча знакомых офицеров, которые, за бутылочкой-другой беленькой, ТАКОЕ рассказывают что волосы у окружающих дыбом встают!

Писатель такой есть - Покровский, по его книге "72 метра" сняли, сам морской офицер (кажется капдваранг), его почитайте, много нового узнаете про армию и флот. Он высказывает мысль, что генерала (адмирала) у нас дают только конченным дебилам, более-менее нормального полковника до генерала никогда не повысят, так как "высоким" требованиям он не соответствует.

Из моих бывших одноклассников-однокурсников человек 25 отслужило - НИ ОДИН из них (даже тех кто замечательно отслужил в частях ГРУ и РВСН) в армию идти не советовал. Одному из наших на первом же месяце службы выбили 11 зубов - так он единственный из всех потом на контракт остался - никому не желаю в его подчинение попасть!!!

Сейчас в РФ боеспособных войск, кроме контрактников нет. Зашуганные, забитые, голодающие сопляки 18-19 лет в случае серъезной заворухи (например нападения Китая или Пиндостана) куда большую опасность будут представлять не для врага, а для своих обидчиков-дедов и мирного населения (когда сотнями и тысячами будут разбегаться с оружием).

P.S. Тут вот в одном из каментов припомнили пендосского лейтенанта убитого в корейскую войну своими же солдатами,
а вот у Нас скольких сослуживцев расстреляли и забили насмерть за 2005 год? Не менее 50 человек за 1 год! Хороший повод задуматься, КУДА ИМЕННО нас зовет Автор!

205

nArano, 09-08-2006 17:07:12

09-08-2006 17:03:08         BarFly
да прочитал, не переживай
контрактная армия будет ГОРАЗДО дороже
кто служил - тем это понятно

206

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:11:33

хуйня на постном масле
фпервые назову афтара мудаком
драчи на стиарикашку макиавели
под чудную музыку баксера спивакова
я вот наблюдаю как прафисианальная загнивающая армия пендосии
атсасала у народной высокодисциплинированной армии Ерака

207

ХСГТ, 09-08-2006 17:13:06

09-08-2006 16:56:23  BarFly
Ты мудаг. Не личись проста убейся тремя разными способами. Государство НЕ РАБОТАЕТ В КРЕДИТ.

208

BarFly, 09-08-2006 17:15:49

мда...тяжелый случай.Смотри есть такая цепочка

Человек растет и в него вкладывают.Потом человек идет в армию и вклады теряются.После армии несколько дорог - в охрану, в армию или начинать новую жизнь.Новую жизнь начинают единицы.В итоге он имеет невысокую зарплату.С этой зарплаты, если ты еще не понял, государство получает налоги, равные примерно 70% от величины заработка.И если контрактнику ты будешь платить в среднем 500$ в месяц, то на одного контрактника придется как минимум 10 человек, которые могут не служить.Их зарплата в среднем в два раза выше чем у человека отслужившего.В итог прирост налогов огромный.Плюс к этому более гибкая экономика за счет количества образованных, одаренных людей, которых спасло введение контрактной службы.

209

BarFly, 09-08-2006 17:16:29

09-08-2006 17:07:12            nArano это я тебе

210

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:17:36

09-08-2006 16:56:23  BarFly

странно, но я почему то прочел твой ник сперва как Барби.
это куколка такая красивенькая.
ничего личного.

211

BarFly, 09-08-2006 17:17:39

09-08-2006 17:13:06            ХСГТ
ну, еще один знаток экономики.
закрой лапшемет, кармань.Не можешь обосновать свои мысли, не пыли, да.

212

ХСГТ, 09-08-2006 17:19:43

09-08-2006 17:11:33  Неожиданный Лось
Именно разбегание армии после нападения будет гарантом сохранения её боеспособности. Постоянная численность партизан в ираке  - около 20 тысяч, по пендосским же подсчётам. Против них пендосы и союзники держат полумиллионную группировку с самолётами и кораблями. Против 2 миллионов (20 000 х 100)партизан потребуеться также в 100 раз больше. То есть 50 милионов. А против 20? Ну а убежавшие в леса солдаты - и есть ядро для партизанщины.

213

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:21:48

214

nArano, 09-08-2006 17:23:31

мдаа...

215

BarFly, 09-08-2006 17:23:42

Слив и вообще скоро Россия для обороны своих рубежей будет использовать огромных человекоподобных роботов.

Слив бензин, включив реактор,
Вышел в космос мирный трак

216

ХСГТ, 09-08-2006 17:24:38

09-08-2006 17:17:39  BarFly
А чё тебе обосновывать? Или ты сомневаешся в истинности моего поста? Тогда скажи мне откуда государство взяло деньги, которые вложило в меня? Заработало? Как заработало? Ботинки шило? Да хуй там - государство эти деньги взяло у моих родителей, из русской земли выкачало оно эти деньги - всё равно это моя земля (во всяком случае общая). Чё тебе ещё обосновать? То что государство ДОЛЖНО тратить свои деньги на нужды населения, иначе они ему нахуй не нужны. Так что давай иди учи закон Ома.

217

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:24:47

09-08-2006 17:11:33  Неожиданный Лось
начиная думать, думайте до конца.
бросая в воду камни глядите на круги ими образуемые. иначе бросание это станет пустой забавою.

218

BarFly, 09-08-2006 17:25:19

И вообще скоро Россия для обороны своих рубежей будет использовать огромных человекоподобных роботов.

Слив бензин, включив реактор,
Вышел в космос мирный трактор

219

Сам не служил и другим не советую, 09-08-2006 17:27:46

Аааа суки опять устроили тут агитацию
Хуй вам тяните лямку сами сечку-бигус жрите сами (нормальная каша, каша как каша, а ты сука бигус пресный ел?)

220

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:28:18

09-08-2006 17:24:38  ХСГТ

обратите пристальное внимание на один факт.
есть мнение - и в отличие от официального это мнение обоснованное, несмотря на то, что официальной юридической наукой это всячески оплевывается, что юридическое лицо, это все же вещь.
рес инкорпоралис.
государство - это не персона. а вещь.
государство не может иметь ни собстенности ни собственных интересов.
вы совершенно верно подметили, что других денег. кроме денег принадлежащих гражданам у государства нет.
так что вы совершенно правы.

221

BarFly, 09-08-2006 17:29:02

09-08-2006 17:24:38            ХСГТ

Бля, переливание из пустого в порожнее, ты только что выразил часть того что я написал.

222

швейг, 09-08-2006 17:29:03

2 09-08-2006 17:15:49 BarFly
батенька, путаете причину и следствие
низкая зарплата, прфессия охранника после армии не от того, что человек там отслужил, а от того, что армия сейчас стала рабоче-крестьянской, основу срочников составляют ребята из небольших городов и сел, где умерло все, и служба порою единственный шанс изменить свою судьбу. Вот и цепляются они за любую возможность остаться в городе, где есть возможность заработать.

223

ХСГТ, 09-08-2006 17:29:51

09-08-2006 17:28:18  нихуянезавбыл.
А чё у кого то были сомнения? Я думал это все знают.

224

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:30:35

09-08-2006 17:24:47         нихуянезавбыл.
кетайской фелософии учите
с такой народной армией как у нас
мы через лет 15 (упаси боже)
будем ее постигать от первоисточников

225

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:32:08

09-08-2006 17:29:51  ХСГТ

ну что вы. например все что вы видите вокруг, все эти леса, поля, недра, воздушное пространство, рыба, птица, медведы, и даже вы - ну да, и вы тоже в сущности по российскому законодательству это собственность государства.
я ж говорю, есть два типа...
ну и далее по тексту.
а по тсэ нечего читать...
у меня времени и денег нет сесть и написать единый текст...
это слишком большая работа на самом деле.

226

ХСГТ, 09-08-2006 17:32:10

09-08-2006 17:29:02  BarFly
Мой пост, несмотря на некоторе подтверждение твоего (например признание финансовых затрат государства на своё обучение и здоровье), направлен против вывода твоего - "служба в армии - это долг" - Я НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, ПОКА Я О ЭТОМ НЕ ДОГОВОРЮСЬ С НИМ.

227

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:33:27

09-08-2006 17:30:35  Неожиданный Лось
хотите скажу как будет начинаться продолжение? хехе...
ну, вы же не первый раз мой ник видите. а...
да, кстати.
про харлахту это вы как то раз написали?

228

BarFly, 09-08-2006 17:33:44

09-08-2006 17:29:03            швейг

Есть доля правды.Только я то живу в довольно большом городе, и из 15 парней забрали служить 7.А это половина.Вернувшись ни один не зарабатывает больше 250$

229

ХСГТ, 09-08-2006 17:34:48

09-08-2006 17:32:08  нихуянезавбыл.
Я его (государства) маму имел.

230

BarFly, 09-08-2006 17:34:55

09-08-2006 17:32:10            ХСГТ

бляяя...прочитай еще разок.Я утверждал обратное.

231

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:35:08

Армия Ирака была раздавлена за пару месяцев, среди партизан, ранее служивших людей не более 25 %  (Садамка религиозных фанатиков в армии не держал). Партизанщина она со всеобщей воинской повинностью практически никак не связана. В ВОВ вообще ВСЕ партизаны были из гражданских (кадровые военные осуществляли только некоторую координацию отрядов и все). Человек которому научиться стрелять жизненно необходимо за 1 неделю научится управляться с калашом лучше чем 2 года отслуживий в армии ПТУшник, для которого армия - школа межличностных отношений.

232

BarFly, 09-08-2006 17:35:49

09-08-2006 17:32:10            ХСГТ

бляяя...прочитай еще разок.Я утверждал обратное.

233

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:36:09

09-08-2006 17:30:35  Неожиданный Лось
хотите скажу как будет начинаться продолжение? хехе...
ну, вы же не первый раз мой ник видите. а...
да, кстати.
про харлахту это вы как то раз написали?

234

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:37:34

о. че за байда. по два раза каменты постятся

235

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:38:49

09-08-2006 17:36:09         нихуянезавбыл.
харлахта это вроде река такая в районе байкала
но вроде я про нее ничего не писал

236

швейг, 09-08-2006 17:40:28

09-08-2006 17:33:44  BarFly
тех, что забрали в армию, были из благополучных семей, хорошо учились, имели неплохие перспективы, много зарабатывали? После армии все кудато исчезло?

237

ХСГТ, 09-08-2006 17:41:50

09-08-2006 17:35:49  BarFly
Вы не тоже самое постили, вы постили, что это (контракт) должно быть выгодно государству ... А государству не должно искать выгоды, оно должно искать достаточность и эффективность.

238

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:42:17

09-08-2006 17:38:49  Неожиданный Лось

значит другой лось писал.
просто знаю я эту речку. п рожел в городе где она течет почти 10 лет
думал вдруг знакомы

239

КНИГАГОЛИК, 09-08-2006 17:42:52

09-08-2006 16:56:23  BarFly
Уебан, не фсё измеряется баблом. А если не хочеш защищать свою Родину, то твоя могила будет в чужой

240

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:43:04

А вообще - это чистая  (незумутненная посторонними вкраплениями)психология: Автор впустую проебал 2 года своей жизни, денежные средства эквивалентные его зарплате за 24 месяца, огромное количество нейронов мозга и существенную часть здоровья, - ему очень обидно, что он проебал, а другие все это сохранили!

Своей агиткой он пытается убедить всех, а прежде всего самого себя в том, что за потеренное время, деньги и здоровье он получил достойную компенсацию в виде бесценного жизненного опыта!

241

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:43:15

байкальский что ли?

242

ХСГТ, 09-08-2006 17:44:42

09-08-2006 17:35:08  Охренительный Слонопотам
Некоторую координацию? Кадровики в крупных партизанских отрядах - это командир (всегда), замполит (всегда). То есть ОРГАНИЗАЦИЯ, самое начало всяко процесса, целиком производится кадровиками. А кто сделал начало - сделал половину ... или как там , не помню. Без кадровиков люди с оружием в руках так и будут людьми с оружием в руках.

243

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:45:06

09-08-2006 17:43:04  Охренительный Слонопотам

какой вы остроумный однако.
прямо кисанька а не слонопотм

244

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:45:30

09-08-2006 17:43:15  Неожиданный Лось

гавновапрос.

245

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:47:18

09-08-2006 17:45:04  геша

подпешусь.

246

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:49:18

09-08-2006 17:45:30    нихуянезавбыл.
была у меня в свое время подруга с байкальска
клубникой ведрами кормила

земляк ёбтить

247

nArano, 09-08-2006 17:52:50

09-08-2006 17:45:04         геша
и я подпишусь
добавлю еще, что этих контрактников надо обеспечивать
не зарплатой, а чисткой сортиров, едой.....
список можно продолжать долго

248

кулинах, 09-08-2006 17:53:36

09-08-2006 17:45:04  геша

Разные мы все. И задачи у армий разные.

смишно...

если учесть, что мы ни учяствуем в иностранных интервенцыях - задач у нас меньше, чем у техжэ пендосов...

если ани ваабще есть - эти задачи... при совке их хоть в общих чертах обрисовывали для населения...

249

Золото Инков, 09-08-2006 17:55:14

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

250

швейг, 09-08-2006 17:58:53

2 09-08-2006 17:45:04  геша
Переход на контрактную армию в нашем случае - бардак и коррупция(с), здесь афтар прав
Имею "счастье" наблюдать контрактную армию из окна дома. Пиздец!
Если боец получает около 8 т.р. какие возможности открываются! Прикинь с роты в 100 харь в получку по 4-5 т.р. с бойца снять - сука и снимают ведь!!!
Потом я вижу этих "профессионалов" доширак мешками закупающих.

251

Золото Инков, 09-08-2006 17:59:42

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

252

Неожиданный Лось, 09-08-2006 18:01:44

все еще думаете о том что можете сделать для родины
молодцы,только делайте сами
родина вас не забудит

253

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:03:45

09-08-2006 17:55:14  Золото Инков

на ты, так на ты
можем конечно.

254

Золото Инков, 09-08-2006 18:04:32

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
Я еще раз повторю, уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

255

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:05:29

09-08-2006 17:58:53  швейг
будьте добры. поясните пожалуйста.
что там с контрактниками?
вы снимаете с них ползарплаты в получку? или че?

256

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:06:28

09-08-2006 18:04:32  Золото Инков

послезавтра зашлю.
завтра нарано засылает, у него свое видение проблемы и путей решения.
послезавтра я. хехе

257

Спокойный такой инструментал классического вида, 09-08-2006 18:07:40

Не мелко, скорее как-то однобоко, с интересом ждем продолжения

258

швейг, 09-08-2006 18:12:00

09-08-2006 18:05:29  нихуянезавбыл.
Снимают все, даги, командиры, простоу у кого кулак побольше, с командиров снимают более старшие командиры.
Причина - подавляющее число контрактников срочники отслужившие год, которых заставили подписать контракт. Этих можно в чечню ведь теперь они контактники!

259

кулинах, 09-08-2006 18:16:18

09-08-2006 18:12:00  швейг

подавляющее число контрактников срочники отслужившие год, которых заставили подписать контракт.

занятно... еще один аргумент в пользу полностью контрактной армеи...

260

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:17:11

09-08-2006 18:12:00  швейг

прикольно, контрактная армия форева гыгы.
чесслово прикольно.

261

КНИГАГОЛИК, 09-08-2006 18:18:06

09-08-2006 17:35:08  Охренительный Слонопотам
Амию Ирака не раздавили, а сдали суки-енералы. До этого она(даже полудохлая после блокады и эконом. санкцый) навешывала неплохих люлей пендосам. А о том што" В ВОВ вообще ВСЕ партизаны были из гражданских" бред охуевшего слоножопа.

262

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:19:48

09-08-2006 18:12:00  швейг

вообще щас интересная жизнь.
почему то у нас такого не бывало, чтоб со студентов какая то гопота стипуху снимала.
с солдатиков значит тоже все кому не лень.

сегодняшняя пацанва она вообще что ли полностью без письки родится?
типо дырки нет, значит не девочко, а мальчег?
че то я от жизни совсем отстал...

263

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:22:47

09-08-2006 18:18:06  КНИГАГОЛИК

когда армия америки единственный раз столкнулась с вооруженным народом, который к тому же был готов драться совместно и насмерть, они благополучно, неся огромные потери обосрались и свалили.

это нормально.
еще раз скажу.
ни одна армия мира не справилась с вооруженным и хорошо обученным ополчением.
никогда в истории.
исключение - уничтожение северных республик иваном грозным.
но там - там же были "свои".

264

Пересмешник, 09-08-2006 18:23:43

С интересом прочитал каменты.
Как очень хорошо знающий проблему, никому из своих родственников и друзей в армию никогда не советовал идти, по крайней мере в российскую

265

Пересмешник, 09-08-2006 18:27:54

А вот бля в белорускую - конкурс нахуй, захочешь, а тебя еще хуй возьмут бля. Правда фишка такого желания в другом. А это уже отдельная история.

266

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:28:43

267

nickoly, 09-08-2006 18:28:50

канешна проще
раз деньги разваруют и патенциальный балерун научицца йибала бить, то и реформа нах нужна

армия впервую очередь убивает в челе индивидуума, приучает хадить строем, незадумываясь вапросами.

для большинства это гут, ибо нехуй многа умных шобы было.

но для немногих, армия - это смерть его личности, ты аб этом не задумывалси?

268

SENDER, 09-08-2006 18:32:22

Короче. Все понятно. Ты пытаешься оправдать свою скотскую натуру. Тебя, ублюдок, наверное мало пиздили, когда ты был духом, а вот в качестве пряника, отличившегося сплоченностью во время группового окучивания 1-го зеленого духа ты наверное был на высоте, вот это милое дело, это тебе уроду понравилось. Герой, блять рембо хуев. У нас комбат двоих таких уебков вздрючил так, что блять их жалко стало.

О том, что ты несешь про контрактную армию - это вообще бред выпердыша какого-нибудь военкома, никак не меньше. Ну хуле тут можно сказать, только ебанутый мудазвон может предположить, что толпа заебанных без пяти минут совершеннолетних пупков, которые ждут дмб как наивысшего блаженства, что они лучше чем, ПУСТЬ даже такие же защеканы, которые служат по собственной воле. Да, блять случись эта мифическая война с нато - 1/3 из них съебет на сторону противника, потому как хуже им там не станет это уж точно. Потому что РАБСКАЯ армия это РАБСКАЯ армия. А НАЕМНАЯ это НАЕМНАЯ, и хуже она быть просто не может, даже если она набрана из тех же бывших рабов. Потому что наемника нельзя будет заставить заниматься хуетой, несовместимой с их воинск обязаностями, а вот дрючить на мапе, заниматься с ними физподготовкой, отрабатывать на полигонах - епт - за это им платят.

Блять, вот из-за таких ублюдков как ты матери и бояться детей в армию отдавать. Повыебывался бы ты в мой роте - получил бы пиздюлей полотенцем по самое нехочу, пряник ебаный. Причем от толпы духов, которым я бы и отдал этот приказ.

Блять, не армия, а стая зверей со своей нихуя неуставной иерархией.

269

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:34:37

09-08-2006 18:28:50  nickoly

как то так получилось, что я там побывал.
и все мои друзья и знакомые - практически тоже.
многие мои соученики по первому институту пошли учиться сразу после армии.

и надо сказать, что подавляющее большинство моих знакомых успешны.
и это серьезные и яркие личности.

я в армии впервые прочел того же аристотеля, новицкого, никольского.

никто в армии не посягал на мою личность.
так же как потом - в школе карате.

270

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:38:25

09-08-2006 18:32:22  SENDER

ой мааамочки.
какого цвета твои крылышки, ангел?
систему ты тоже знаешь.
не боишься получить майора перед отставкой?

271

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:38:52

геша

Я в 18-20 лет получал высшее образование, обзаводился ценными знакомствами, первым профессиональным опытом, любил девушек, занимался спортом. И при этом пиздюли преимущественно раздавал, а не получал, и перед бакланами галимыми чечетку не отплясывал, за то что они на полгода раньше в часть попали!!! Кем бы я был после армии - в лучшем случае разнорабочим-ремонтником, а сейчас я директор пусть небольшой но перспективной организации и всех недоброжилателей открытым текстом посылаю НА ХУЙ!!!

272

nickoly, 09-08-2006 18:40:47

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

к щастью там не был, вот с детсва не люблю каллективные сборища,
типа пионр. лагерей, армий и тп

я савершенна не сабираюсь ахуивать ат собснай личности или личности людей, не бывавших в армии, но вот пачаму ты здесь столь безапяляционен?

это ж блять идиотизм (пардон), служил - мужык, бля, нет -мудак.

семен семеныч!! (це)

273

нихуянезавбыл., 09-08-2006 18:44:42

09-08-2006 18:40:47  nickoly

в принципе текст не о том.
смысл.
1. нет. все таки выдержим паузу, ага?

274

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:45:39

нихуянезавбыл.

Не зыбывай, что Вьетнаму весьма существенно помогали СССР и КНР. Вкладывались огромные деньги, передавались сотни самолетов, не говоря уже о стрелковом вооружении, высылались тысячи военных советников-офицеров.

Ты бы еще Корейскую войну вспомнил, в которой только китайских "добровольцев" под миллион погибло!

275

ДПТНХ, 09-08-2006 18:49:23

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

Ой как складно ты говоришь! И где ж это ты такие фамилии узнал, ты, малограмотный, если бы дей

276

ДПТНХ, 09-08-2006 18:52:54

09-08-2006 18:34:37  нихуянезавбыл.

Ой как складно ты говоришь! И где ж это ты такие фамилии узнал, ты, малограмотный, если бы действительно прочёл хоть одну книгу, кроме "Раскрась сам", то язык твой птушный, быть может, выправился. Ни читать не можешь, ни аргументировать... Дебил, одним словом.

277

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 18:55:11

КНИГАГОЛИК

Кадровые военные служили в регулярных частях, а не партизанили по лесам! Абсолютное большинство партизан до ВОВ к армии не имели отношения. Повсеместное руководство партизанскими отрядами, назначенными генштабом, командирами - МИФ, навязанный общественности СССР для принижения в общественном сознании значения "народной" войны. Делалось это во избежание послевоенного вооруженного противодействия советской власти со стороны народа.

Риторический вопрос: Много ли в Аль-Каиде и Хезболе кадровых военных?

278

Неожиданный Лось, 09-08-2006 19:07:11

09-08-2006 12:56:27         дядяВитя
ты что блять
свинья это блять баевая единица
облитая маслом и падаженная
лучше средство против боевых слонов карфагенян

279

кулинах, 09-08-2006 19:21:14

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам

не парься.

про ковпака уже не помню, что рассказывали. вроде, его войско из окруженцев под контролем особистов формировалось...

а остальные пертизанские операции выполняли диверсионные группы. обученные и прокачанные...
после чего местные жители, по обыкновению, получали мощные карательные операции...

280

Mak, 09-08-2006 19:24:12

300

281

кулинах, 09-08-2006 19:28:38

09-08-2006 19:24:12  Mak

прамаргал ты 300 гы.
да и ни зачетно...

282

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 19:36:28

кулинах

Спорно! В принципе, ты утверждаешь, что партизанских отрядов вообще не существовало?
И этим высказыванием полностью опровергаешь теорию автора?

А вот по моим сведениям их действовало до 800 отрядов в разные периоды войны. И действовало весьма успешно. Диверсионные группы это хорошо, но ведь без поддержки местного населения они могли выполнять только разовые  задания, а не систематически вредить! Полагаю, что на их совести не более 8-13 % успешно выполненных диверсий и терактов.

283

Mak, 09-08-2006 19:39:20

09-08-2006 19:28:38  кулинах

ну и пох, дождусь 500.

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам

Случай так называемого пиздежа. Мой дед, ст. лейтенант, был бойцом (не командиром) партизанского отряда в Беллорусси. Основу отряда составляли как раз военные.

284

кулинах, 09-08-2006 19:43:59

09-08-2006 19:36:28  Охренительный Слонопотам

я рассказы сына коммуниста слышал. просидевшего в болотах всю оккупацию... на самом деле такие как он сидели в болотах и не высовывались, да им никто ни не предлагал. толку от гражданских все равно не было. и от окруженцев тоже....

тыловая война - специфический вид военных действий. учиться нужно...

отряды были. диверсионные бригады не возвращались, а сбивались в более крупные группы. но тоже небольшие....

а от местных жителей требовалась только жрачка...

кстате. местные жытели стали звереть только после карательных операций. а до этого им вся оккупация была, в современом стиле, глубоко похую...

285

nickoly, 09-08-2006 19:53:36

09-08-2006 19:39:20  Mak
мне тож кажидза шо это самое нужное здесь
два раза будучи 1000нахом за неделю, рад як парасенок у карыта с памоями.

бгыыы

286

оловянное яйцо, 09-08-2006 20:28:11

Афтор! Поменьше кривляйся и ближе к делу.

И к тебе потянутся люди.

Креатифф скорее положительный, чем отрицательный.
В отличие от двух предыдущих высеров есть реальный смысл.

Конкретных замечаний нет. Давай кантиньед.

287

Александр Второй, 09-08-2006 20:34:33

09-08-2006 18:32:22  SENDER
Ыфрейтэр?
Нет?
А-а-а прапщек...

288

Прапойтса, 09-08-2006 21:45:07

2 нихуянезавбыл.

Традиционно срубаешь камменты, гы.
Превед, кстате. По тексту - апять сагласен
на 100%. Скора перестану камментить, такое чюство,
Што камменчу под своим крео, гыгыгыг

//----<< (c)...и немедленно выпил >>----

289

Гайдук, 09-08-2006 22:05:39

Видать, повезло тебе с армией, автор. А обычно она учит бакланству, распиздяйству, алкоголизму и наркомании. После армии пацан твёрдо знает три вещи:

1. Работа любит дураков.
2. Кто сильнее, тот и прав.
3. Солдат спит, служба идёт.

А потом он с такими понятиями устраивается на производство, и мы имеем то что имеем.

290

Гайдук, 09-08-2006 22:08:54

Видать, повезло тебе с армией, автор. А обычно она учит бакланству, распиздяйству, алкоголизму и наркомании. После армии пацан твёрдо знает три вещи:

1. Работа любит дураков.
2. Кто сильнее, тот и прав.
3. Солдат спит, служба идёт.

А потом он с такими понятиями устраивается на производство, и мы имеем то что имеем.

291

Тот што несправа, 09-08-2006 23:13:27

не дохуя пишешь то ?

292

Хамяк-обаратень, 09-08-2006 23:35:42

ах ты сцуко, упрожняишсо в правакациях. Следующюю часть напишешь апсалютно пративаположную, типа фсе ебланы, кто повелся! ну што за децкий сат

293

нихуянезавбыл., 09-08-2006 23:51:22

09-08-2006 23:35:42  Хамяк-обаратень

больно мне. и страшно.

294

Ведьмак, 10-08-2006 00:11:03

Эй, вы, спасатели армии! Вы почему не там? А? В качестве, блять, мудрых наставников, настоящих офицеров? Не слышу, блять! Что, лучше на гражданке? Хули тогда песдите?
А впрочем, мне абсолютно похуй.

295

Хамяк-обаратень, 10-08-2006 00:17:52

09-08-2006 23:51:22  нихуянезавбыл.
Ладно, я не са зла. Удафком сопственно и есть детский сат

296

Золото Инков, 10-08-2006 00:41:11

09-08-2006 18:06:28  нихуянезавбыл.
у меня по прочтении мелькнула задумка к крео на тему службы - вдруг что любопытное из себя выскребу, хотя и маловероятно
со временем беда, только с самолета

297

нихуянезавбыл., 10-08-2006 00:52:01

10-08-2006 00:41:11  Золото Инков

как думаешь, раскрыть карты?

298

Золото Инков, 10-08-2006 00:59:10

2нихуянезавбыл.
в смысле?

299

нихуянезавбыл., 10-08-2006 01:04:07

10-08-2006 00:59:10  Золото Инков

в нем. ты не понял?
интересно, много тех кто понял?

300

Золото Инков, 10-08-2006 01:15:25

2нихуянезавбыл.
если у тебя каре на королях и выше - вскрывайся
не знаю, понимаю я или нет, но меня подкупает твоя эмоциональность
с интересом прочту продолжение и подумаю

301

Дух, 10-08-2006 03:29:31

нихуянезавбыл.
пашол на хуй! я твой мама ебал

302

Презывнечег, 10-08-2006 07:02:26

хуйня бля эта фсе, армия сасет тока па адной пречине:
нада стриччьса кагда гребут, а эта хуева шо песдец

303

Jean-Pierre, 10-08-2006 08:49:32

Опять блять очередной тупоголовый долбоёб продолжает свою агитку.
Реально самое быдляцкое представление о "школе жизни" показано в этом высере.
А что вы имеете против такого тезиса, что каждым делом должны заниматься профессионалы? Вот ты блять, отслужив, считаешь себя Професионалом в военном деле или тока в умении подчиняться, терпеть унижения и строить "духов"? Ответь себе на этот вопрос.

В сраче - извечное противостояние стада и личностей. На самом деле тема армии - только предлог. Ограниченные и тупые представители стада всегда агрессивны и стремятся поглотить или раздавить тех, кто отличается, видит мир шире. Ибо в стаде не может быть мнения, отличного от точки зрения толпы. Армия - как раз лучшее место для подавления личных стремлений и попыток рассуждать и мыслить самостоятельно.

304

Jean-Pierre, 10-08-2006 09:11:41

09-08-2006 13:27:14  геша
Можно согласиться, что "армия - обыкновенный срез социума, и там не страшнее (если не полный мудак, конечно), чем на гражданке".
Но БЛЯТЬ, НАХУЯ мне специально наступать в говно (растянутое во времени), которое можно просто перешагнуть, если в жизни его и так хватает?
Это оправданно только для имбицилов и пидарасов, любящих самоутверждаться за счёт претеснений и унижений других.

305

нихуянезавбыл., 10-08-2006 09:23:59

10-08-2006 09:11:41  Jean-Pierre

не то. все не то.
учитесь спорить.
возможно это еще может пригодиться.
а у вас эмоции через край.
и к тому же аргументы ваши слишком избиты.
найдите то, что действительно может доказать вашу правоту.
но всякий раз перед этим подумайте,
зачем вы это доказываете.
возможно, от вас именно этого и хотят?
а вам оно надо?

306

Mio, 10-08-2006 09:38:14

Крео - гавно, аффтар - мудаг.
Тему фтопку, армею нахуй.

307

Mio, 10-08-2006 09:38:53

И ниипёт.

308

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:27:17

чувак тему жжет, армия нужна каждому уебану !каждому из нас,я щас сижу на работе и на первый месяц на раз два выпалил кто в маем отделе не служил, да и во дворе таже хрень -девачки им и пизды мало и в мозге мужества нехватает! я служил как все 2 года и для меня они даром не прошли,я щас только рад что все же пошел служить,м не пох о защите государства,оно для нас нихуя не делает, что здесь что там, только обула одела накормила.я лично для себя приобрел больше опыта и всяких навыков,котоые на гражданке постигались бы гораздо дольше.так что те дятлы кто начинают писдеть что там пиздят и плохо кормят бегите сразу сразгону и бейтесь апстену и ссыте в штаны и сритесь тожа =))) служить всем надо,ну конечно кроме отдельный категорий-калечи инвалиды ,кашли с недобором веса!!!

309

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:28:21

ибо далеко не каждый возвращаеца из армии тупым  быдлом!

310

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:30:02

ну телка бросила меня за пол года до дмб и хули,даже всплакнул раз и хуй с ней, она ко мне через 3 месяца сама пришла ебаться, выеб её канешна ,но блять дальше ничего ...на хуй таких блядин!

311

Голос разума, 10-08-2006 10:30:57

Бред и полная хуета. Всем желающим служить - велкам в военкомат. Остальным людям не надо засирать мозги пропагандой.

312

YoПРСТ!, 10-08-2006 10:33:14

Аффтар, пездуй в армею, в такую часть где нет интернета, почты, телеграфа и не пеши больше, зоебали уже такие уроды как ты, которые заботятся о нас непутевых, кто в армеи не служил, что мы вырастем не сильные, не мужественные, тупые и вообще ущербные... ай-я яй бля нах... - в музей ебланы фсе дружно нахуй.
Нравиться вам армея - можете хоть всю оставшуюся там гнить, а я в лучшие годы своей жизни не собираюсь за бесплатно всяким ебланам там особняки строить, гробить свое здоровье. Бесплатная рабсила. Уж нахуй...
И я вообще считаю, что человек ни чем не должен заниматься против своей воли, хотят служить, вот вам контракт, сапоги и ебашьте сколько влезет, а мне и здесь есть чем заняться.

313

ХСГТ, 10-08-2006 11:51:21

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам
Риторический вопрос: Много ли в Аль-Каиде и Хезболе кадровых военных?
Ты чё не знал. Закарави этот самый, или как его там - он из какой то британской академии выпустился, у шейхов вообще в чести средних сыновей в вестпоинты устраивать. так что ТАМ ДОХУЯ КАДРОВИКОВ.
А про ВОВ - меньше агитки хьюманс райтс вотч читай.

314

ХСГТ, 10-08-2006 11:54:53

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам
Ну а про чеченцев и говорить надеюсь не стоит ...

315

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© (бросил курить), 10-08-2006 11:57:20

ничётаг....информативна.

316

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 12:28:39

АВТОР - ДОЛБОЕБ, ЧМО И УЕБАН. ОСОБЕННО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ В ЧЕЧНЕ.

317

Саветнег, 10-08-2006 12:37:53

Призыв - на хуй.
Аффтар, задумайся, в будущей войне солдат с автоматом или обученное народное ополчение - НИЧТО! Уебать разок боеголовкой и всех делов. А вот чтобы самим ебнуть, да еще и жопу прикрыть ПВОшным блять щитом, нада не обученное народное ополчение иметь, а професиональных солдат. Вот блять, сам подумай. Ну хорошо, отслужит чел 2 года в ПВО, съебет на гражданку, ну там почет ему и уважуха, а через лет пять ебс и супостат на Родину-Мать с кулаками. А за пять лет-то ой как технологии шагнули. При нынешшнем НТП пять лет - это блять срок. И пойдет наш ПВОшник в пехоту, в окопы, потому как хуячить врага в небе (если представится такая возможность при нашем теперешнем оснащении ВС) будет тот, кто срочку тянул. Отсюда вопрос знатокам, о каком народном и обученном ополчении можно говорить, когда война будет вестись не блять не вилами и топорами, а на уровне высокотехнологичных комплексов. Причем как в небе, так и на земле.

318

Охренительный Слонопотам, 10-08-2006 12:42:54

Mak

Тоже мне сравнил хер с пальцем! В Белорусии сколько наших воинских частей разъебали? Вот из них отряды и собирались! А чуть в глубь СССР копнуть и одни гражданские партизанили!

ХСГТ

Знаешь в чем разница между арабом - выпускником вестпойнта и мной?
Подскажу: у меня есть звание мл. лейтенанта, а у него нет!
Естественно я в запасе, а не кадровик, но звание есть!
Человек ни дня не проведший (и даже не числящийся) в армии кадровым военным быть не может по определению.
  Про ВОВ советую поменьше читать В.Суворова (Ледоход и т.д.) и побольше ВУЗовские учебники истории.
Что же касается чеченцев, то во вторую кАпманию абсолютное большинство из НИХ опыта нахождения в регулярной армии не имели!

Меня удивляет почему никто из Вас при таких "уничижающих роль народного сопротивления" убеждениях не стал спорить с утверждением автора о том, что воюющий народ победить невозможно (С)

P.S. Кстати существуют гиперэфективные антипартизанские методы. Обычно они квалифицируются международным сообществом как геноцид, однако в случае серъезной войны ни Китай, ни Пендостан применять их против наших не постесняются!!! Если Враг за каждую диверсию будет расстреливать 200 мирных граждан, партизаны все
повыведятся через полгода максимум.

Каждым делом должен заниматься профессионал, никому ведь не хочется чтобы хирургическую операцию ему делал продавец бакалеи, а дом проектировал не архитектор, а повар.

Как здесь уже верно отметили, истинное отношение автора к армии очень хорошо характеризует тот факт, что он там не остался на контракте.

319

прятка, 10-08-2006 12:44:52

по итогам в армию идет гдето 95% колхозников с понтом хуй отвертисся и 5% городских у которых либо мозгов-денег не хвотает лобо патриотизм играет

320

ХСГТ, 10-08-2006 12:46:00

10-08-2006 12:37:53  Саветнег
Дятел, при большой войне ни этих самых высокотехнологичных комплексов, ни запчастей для них, ни объектов их производящих - не останется. Разрушиться инфраструктура и транспорт. Воевать будешь аффтаматом и лопатой, в лучшем случае - танк, как наиболее неприхотливое изделие.

321

СМЕРТЬ ЗОЛОТОПОГОННИКАМ!!!!, 10-08-2006 12:46:33

СМЕРТЬ ЗОЛОТОПОГОННИКАМ!!!!

322

ХСГТ, 10-08-2006 12:51:09

10-08-2006 12:42:54  Охренительный Слонопотам
В Вузовских учебниках пишут про партизанский фронт? если да значит я их и читал. И там написанно каким образом из банд был собран "зафронтовой фронт".
Знаешь в чем разница между арабом - выпускником вестпойнта и мной?
Ну да, знаю - ты получил его на ВК, а он в одном из наиболее качественных военном училище. Вся разница.
А про гиперэффективные методы ... немцы уж не стеснялись унтершменчиков расстреливать и из пропорции 1 к 200 ... и ничего всё равно у них не вышло. Ни хуя.

323

Саветнег, 10-08-2006 14:08:05

ХСГТ
В том то и дело, что не останется. Ты чуток дальше смотри. Танков тоже хер да маленько останется, причем как на одной, так и на другой стороне. Да и из аффтаматоф врядли повоюешь, через океан, горы, холмы и степи на велике поедешь? Так что прежде чем пернатыми нарекать мозгой пораскинь. А если конфликт локальный будет, хотя бы как в Ливане сейчас, то мобилизацию объявлять никто не будет. Так что проще держать профессионалов, а молодым школу жизни на гражданке устроить можно. У каждого свой путь.

324

ХСГТ, 10-08-2006 14:41:30

10-08-2006 14:08:05  Саветнег
Пернатый буагага это высокий штиль. И я за профессиональную офицерскую армию. То есть там где нужно
знание
умение
опыт
должен служить проффесионал.
А каждый человек должен находиться постоянно в боевой готовности по своей ВУС. Сборы-проверки ...

325

Саветнег, 10-08-2006 14:48:32

ХСГТ

А вот здесь с тобой соглашусь. Беспезды!

326

Саветнег, 10-08-2006 14:49:26

ХСГТ

Кстате, чтобы ВУС получить срочку служить не обязательно.

327

ХСГТ, 10-08-2006 15:34:02

10-08-2006 14:49:26  Саветнег
Я знаю. У меня есть.

328

RIGA, 10-08-2006 15:48:33

Осел.
КГ/АМ

329

nickoly, 10-08-2006 16:09:44

наверна все мудаки и идиёты, меж строк читать не умеющие
но налет таинственности, густа прасаичвающийся сквозь каменты, так и не атмыт..

ачомречьтобыла?

330

Snimmi, 10-08-2006 16:43:08

Дорогой автор!Пишу не по албанцки,а на простом русском. Иди в пизду!!!Если ты и гремел сапогами по плацу,то флаг тебе промеж  булок!Развалили армию,а ты сука еще и агитируешь.За писанину зачет,а за смысл,читай выше.

331

Пад шишкаме, 10-08-2006 17:59:37

Аффтар, говоришь дохуя чему можно научиться в армии, школа жизни, вся хуйня. Хочешь учиться - пиздуй туда! А я сам хочу выбрать где мне "учиться" жизни, мне и тут хорошо. Долг перед родиной? Хуй в рыло, я ей не задолжал ничего.

332

Pribalt, 11-08-2006 03:13:43

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/primost-01-720days-h.shtml
Там все именно так как написано в ссылке.

333

Голоса в голове, 11-08-2006 07:34:02

за 15-20 кусков деревянных/мес я бы послужил годик, а так - сосите хуй! Доблесть стоит дорого нах! Особенно для инжынегра с автоматом!

334

нихуянезавбыл., 11-08-2006 08:44:18

11-08-2006 03:13:43  Pribalt

да. там все так и есть.
и примоста мы все наверное читали.
ты бы лучше ссылу на "штабную суку" кинул.
там все еще страшнее. по настоящему страшно.
впрочем, жыд. и мы, лоси - ужасают не менее.

335

Фахер, 11-08-2006 09:30:30

1.Автор жжёт.
2.Педики, которые в каментах срали, идут нахуй.
3.Педики, которые в каментах срали, НЕ ДОЛЖНЫ идти в армию, чтобы там меньше было опущенных пидоров.
4.Два года в армии самые полезные годы в молодости.
5.Если человек не хочет служить, то НЕ НАДО его забирать. Кто из уважаемых падонков читал книгу Ханлайна "Звездная пехота"?
Там есть такая доктрина, что если в армии не хочешь служить, то пожалуйста, не служи.
  Но: тогда ты теряешь избирательное право, не можешь занимать никаких государственных должностей от полицейского до президента, ты для государства ничего не хочешь сделать - ты в нём не хозяин. Всё просто и ясно.
  И любому трусливому уебку нехуй делать в нашей доблестной армии!

336

ОИР, 11-08-2006 11:12:13

Клинека

337

ХСГТ, 11-08-2006 11:17:04

11-08-2006 09:30:30  Фахер
Слушай ... в целях повышения обороноспособности - можешь за меня ещё два годка отхуячишь? НЕ в службу а в дружбу ... буагаага Глядишь презиком станешь

338

Теренс и Филип, 11-08-2006 12:07:46

2 Фахер
"5.Если человек не хочет служить, то НЕ НАДО его забирать. Кто из уважаемых падонков читал книгу Ханлайна "Звездная пехота"?"
А знаеш откуда Хайнлайн идею спиздил- у дядьки Адольфа в Майн Кампф такое было. Раз ты бздиш служить- хуй ты гражданином будеш. Жить в стране и зарабатывать бабосы-пжалста. а голосовать и руководящие посты занимать-соси хуй. Это правильно.
Автору зачод. Служить должны все. А нащет дедовщины- это хуйня все. У нас в Беларуси Батька основательно сломал ей хребет. у меня в батальоне за синяк, поставленный 1-му из СВОЕГО призыва дедушко сел на  на 1,5 года на дизель. И такая херня по всей стране. Деды уже бздят пиздить молодых- всем хочетца домой вовремя. И это тоже правильно. Построить и так могут- без особого рукоприкладства. Сам служил после Вуза- в батальоне 30% с ВУЗом было - практически все после полугода сержанты были, так что  армию можно и призывную с человеческим лицом иметь- порядок навести только и всего.

339

Цинтров, 11-08-2006 13:01:23

> я с боксом тоже немного знаком-15 лет тому КМС получал
> и хоть счас килограмм сто дваццать вешу,но себя
> как-то спокойно в любой ситуации ощущаю

Хуйня, пять человек на базу отдыха поехали днюху отмечать. Два КМС (бокс), остальные прожжонные бухарики. Результат - мимо шли пацаны, кто-то кого-то нахуй послал. Пацаны ушли, потом вернулись с колами. КМС и бухарик в реанимации, дырка в черепе ДУ80, выбитая челюсть, поломанные ребра. Остальные просто в больницу попали - гематомы, рука переломана, носы.

Ситуациям похуям, КМС ты или нет, если нужно, отпиздят кого угодно.

340

Дядя Вилли, 11-08-2006 16:04:31

Автор опизденевший уебан.
В топку.

341

Пахарь, 11-08-2006 17:02:52

Автар,скажи мне, почему не надо обижаца?

342

бегимот, 11-08-2006 19:00:41

Афтар далбайоп. Не патаму ни хатят в армию шта хуйовая жратва и могут дать в личего, а патаму шта не многим интересна быть афцой в атаре. Тупеют в армии, тупеют. Мая там пабывал, но мне павезло, служил пад землей где было куча нычек и доступ к какой ни какой, а библиотеке. А время от времени вылазя на паверхность наблюдая за деградацыей пацанов с каторыми был на КМБ, реальна хуел. Всех желаний - пажрать, повтыкать парнуху, закасить ат работы. Ахуенные бля солдаты, ниибацца защитники родины. Девять ис десяти этих салдатиков срать хатели на родину, а остальные родиной считали радное село/пгт/горад.
Бля, што та распизделси...

343

Ася, 12-08-2006 12:21:19

хорошо написал. так, что еще больше захотелось тоже сходить в армию.
это на самом деле могло бы помочь, если бы воинская обязанность была для всех.
только не так долго. два года все же жесть (для женсчины).

344

-=phrk=-, 12-08-2006 12:55:11

Пока такие же сапоги, как ты афтар, у власти - из говна нам не вылезти!

345

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 12:43:03

ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЕБИТЕСЬ В РОТ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ:

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/primost-01-720days-h.shtml

346

палиграф палиграфыч, 17-08-2006 07:36:27

ну ето писдетс какойта...
служыл, мистами с афтарам сагласин
кроми таво фсё эта дабро(благадаря катораму вы так биззаботна жывёте, фсе эти танки , ракеты, афтаматы и машыны) далжно кемта садиржаццо в гатовнасти и исправнасти, а иво дахуя
и есил никто ни будит служыть... писдетс будит

сагласин, што люди разные бывают
уважухо тем, кто самастаятильна жывёт, и спортам занимаиццо
да вот тока таких идиницы, им можна и бес армии

тока вот насматрелсо на нислужыфшых рибяток, апсалютнае бальшынство:
висят на мамкинай шэе, чяхлые, но очень крутые песдоболы
каторые НИХУЯ ни умеют и нимогут
маминькины детки

а ишшо упамянутые "пиджаки" - ето ваще песдетс, нахуя такие камандиры - саплики, ищёп министрам абароны и прочими камандирами баб...

пафтарюсь - ета касаиццо ни фсех, но бальшынство
а ишо там весила, б/п
а случии "нищясные" так фсех запугали, штопесдетс, ни фсё так страшна там

ПС. кста, творчиства афтара нинравиццо
читал пра маугле - ну и хуита, аставил камент

347

палиграф палиграфыч, 17-08-2006 07:42:27

кста, у питра 1ва все служыли, и дваряни, и ета ни мишала учёными быть
и ламаносаф служыл

и пральна, тока на пользу опщиству была, ни тошто сичяс

348

нихуянепонял, 19-08-2006 11:23:02

час буду читать
на фото аргентинский дог?, както на миня напали две кабелины-спакойствие и выдержка - принесли радость сабачкам

349

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 14:55:42

можно и так сказать

350

Umnik, 23-08-2006 14:41:59

Я бля остлужил 1,5 года в украинских аэромобильных войсках и с уверенностью могу сказать, што лучше б я драчил дома, чем ебал сибе мозги в ебучей армии!

351

[Bryan], 01-09-2006 21:07:14

А иеперь такой вопрос аффтару, или даже хлеб для щей, дабы поразмыслить.
В рот-компот, вроде живем в свободной стране-делай че хощ. Каждый(ну или почти каждый) фтыкатель найдет себе занятие по душе.
и ? - хули я должен 2 года свой хуй тоскать на плацу, делая гимнастику и прочие поручения не обделенных мозгом уебков, ради "великой цели" - защиты нашей родины. Да ее саму надо защищать от армии такой. Нормальных практически не остается после службы.
И нахуй надо 2, целых 2 года бесценной жизни хуйней маяться. Ну уж нахер. Даже за бабло.
Пусть лучше всех тогда бы брали на 4-6 месяцев и нормально учили чему-либо. аффтомат, гранаты и танк вполне можно освоить за это время. Остальное по контракту далее в частном порядке. ИМХО.

352

Морелло старший, 06-09-2006 21:52:12

Бля в хуй армию говно,бля быдло,я ит мой брат Сергио откосили в свое время,ща у нас симейный бизнесФ,мы в хуй ебали гос-во,его долги законы.
Бля я че с такой фамилией Морелло должен был ебсти в это убогое логово-армию,ха на хуй,я аристократ.

353

Ёбырь, 24-12-2006 13:51:09

Бля!!!! Кто знает где находится военная часть в реутове!!

354

Атбойпадъём-нахнужонтакойсон, 06-03-2007 13:47:41

Она беспесды в реутове находиццо

355

Упалотжалсявсембаяццанах, 06-03-2007 13:52:07

Не она в Реутови беспезды находицца!!

356

Бич, 22-03-2007 11:18:28

Армия школа на. Кто не прошёл тот дрищь по жизни на

357

DLL, 17-06-2007 23:22:00

Ты, блядь, радетель за армию сраную! Пошел на хуй блядь в жопу ебаную!!! Таких отсосов как ты надо мочить из обреза на хуй, потому что блядь ПиДОРЫ ВЫ ВСЕ и гандоны: изменять порядок вещей не можете и ублажаете старый. Козлы. От вашей сраной армии и тем более россии воротит. Ублюдки!!!!!!!!!!!!!!

358

Рома-грузчик, 28-08-2007 20:54:13

Пашол нах уебан, блядь, со своей армией. "Деточка"! Какой я тебе нах деточка, гнида! С лужи в своей ебаной армии сам.
Ваапще, при чем тут ополчение и армия.Начал ты, аффтар, за здравие, наканчал за упокой. Нихуя, эта армия мне не даст кроме злобы и желания всех перестрелять, когда доберусь до комнаты с оружием.
Ишо раз грю. Пали нахуй уебаны с вашей армией.
Путин нахуй и его мебельный министр обороны в песду!!!!!

359

TpaxTop (хуй буду логиниться), 07-02-2008 16:43:03

И что мы имеем после прочтения?
Очередной высер типа "Кто не был - тот будет, а кто был - тот не забудет" (с) (армейцы и зеки).
Уважаемый аффтар, обрати своё внимание на то, что неслужившие НЕ ЗАЛУПАЮТСЯ чаще всего своей крутизной и тем, как они провели 2 года. В отличие от послуживших. Ну конечно, надо же объяснить всем (и себе любимому), нахуя ты в армии был. А кто там не был - лохи и уёбки, ага.
Дальше. Аргументация, что там учат подчиняться и подчинять - смеюсь и падаю под стол. Теперь объясни мне, пожалста, неслуживому - что помешает в случае военного конфликта такому "подчинялке" взять калаш, нахуй перестрелять всех тех, кто его гнобил - и уйти подчиняться противнику? Не один ли хуй? Токо вот не надо мне про патриотизьм речи толкать. Как-то не верится мне, что патриотизьм вырастает из пиздюлей. Скорее наоборот.
Обрати внимание, я не говорю, что ты проебал эти свои 2 года. Возможно, для тебя было оченно полезно и приятно то голову поднимать, то жопу (н/л, кстати).

360

Бакытбек, 11-06-2010 14:29:01

хачу служит лигиене франции

361

Бакытбек, 11-06-2010 14:31:24

хачу служит лигиене франции куда  пайти не знаю

362

Бакытбек, 11-06-2010 14:33:25

мой адрес bakyb@meilru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg