Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

BarFly, 09-08-2006 16:56:23

знаешь, автор, беспросветный уебан ты.Надо понимать что наряду со многими минусами Российской экономики, есть еще и откровенные плюсы.Такие например, как бесплатное образование и бесплатное медицинское обслуживание.И стоит оно государству отнюдь недешево.В каждого человека от 1 до 18 лет государство вкладывает столько, сколько тебе и не снилось(я так предполагаю зарабатываешь ты после армейки о-оох как мало, по сравнению с другими).И вот человека растят,лечат, учат, развивают иннтелект,вынимают уйму денег из бюджета страны, а потом оттдают в армию и делают из него сапог.Вот в этом и весь смысл перехода армии на контрактную основу.Нельзя терять вложенное в человека бабло.Гражданин должен работать и приносить в казну деньги.И чем выше у него квалификация, тем больше денег он принесет.Но если человек уебан и идет в контрактники, то, как говорится с дранной овцы хоть шерсти клок.Такого дебила и в бою потерять не жалко.Кстати, заметь, я не опроверг ни одного из предложенных тобой тезисов насчет пользы воинской службы.Поскольку каждый из них и все они в целом - откровенный бред.

202

nArano, 09-08-2006 16:59:50

09-08-2006 16:56:23         BarFly
тупица
ничего бесплатного нет. давно порабы понять

203

BarFly, 09-08-2006 17:03:08

Ну ты и  идиот - прочитай че я написал еще разок, а если ты как и автор служил, то лучше два три раза - может вникнешь в смылсл

204

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:04:58

Кстати обсуждение идет только про нисшее звено - рядовых, прапоров, сержантов. У меня куча знакомых офицеров, которые, за бутылочкой-другой беленькой, ТАКОЕ рассказывают что волосы у окружающих дыбом встают!

Писатель такой есть - Покровский, по его книге "72 метра" сняли, сам морской офицер (кажется капдваранг), его почитайте, много нового узнаете про армию и флот. Он высказывает мысль, что генерала (адмирала) у нас дают только конченным дебилам, более-менее нормального полковника до генерала никогда не повысят, так как "высоким" требованиям он не соответствует.

Из моих бывших одноклассников-однокурсников человек 25 отслужило - НИ ОДИН из них (даже тех кто замечательно отслужил в частях ГРУ и РВСН) в армию идти не советовал. Одному из наших на первом же месяце службы выбили 11 зубов - так он единственный из всех потом на контракт остался - никому не желаю в его подчинение попасть!!!

Сейчас в РФ боеспособных войск, кроме контрактников нет. Зашуганные, забитые, голодающие сопляки 18-19 лет в случае серъезной заворухи (например нападения Китая или Пиндостана) куда большую опасность будут представлять не для врага, а для своих обидчиков-дедов и мирного населения (когда сотнями и тысячами будут разбегаться с оружием).

P.S. Тут вот в одном из каментов припомнили пендосского лейтенанта убитого в корейскую войну своими же солдатами,
а вот у Нас скольких сослуживцев расстреляли и забили насмерть за 2005 год? Не менее 50 человек за 1 год! Хороший повод задуматься, КУДА ИМЕННО нас зовет Автор!

205

nArano, 09-08-2006 17:07:12

09-08-2006 17:03:08         BarFly
да прочитал, не переживай
контрактная армия будет ГОРАЗДО дороже
кто служил - тем это понятно

206

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:11:33

хуйня на постном масле
фпервые назову афтара мудаком
драчи на стиарикашку макиавели
под чудную музыку баксера спивакова
я вот наблюдаю как прафисианальная загнивающая армия пендосии
атсасала у народной высокодисциплинированной армии Ерака

207

ХСГТ, 09-08-2006 17:13:06

09-08-2006 16:56:23  BarFly
Ты мудаг. Не личись проста убейся тремя разными способами. Государство НЕ РАБОТАЕТ В КРЕДИТ.

208

BarFly, 09-08-2006 17:15:49

мда...тяжелый случай.Смотри есть такая цепочка

Человек растет и в него вкладывают.Потом человек идет в армию и вклады теряются.После армии несколько дорог - в охрану, в армию или начинать новую жизнь.Новую жизнь начинают единицы.В итоге он имеет невысокую зарплату.С этой зарплаты, если ты еще не понял, государство получает налоги, равные примерно 70% от величины заработка.И если контрактнику ты будешь платить в среднем 500$ в месяц, то на одного контрактника придется как минимум 10 человек, которые могут не служить.Их зарплата в среднем в два раза выше чем у человека отслужившего.В итог прирост налогов огромный.Плюс к этому более гибкая экономика за счет количества образованных, одаренных людей, которых спасло введение контрактной службы.

209

BarFly, 09-08-2006 17:16:29

09-08-2006 17:07:12            nArano это я тебе

210

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:17:36

09-08-2006 16:56:23  BarFly

странно, но я почему то прочел твой ник сперва как Барби.
это куколка такая красивенькая.
ничего личного.

211

BarFly, 09-08-2006 17:17:39

09-08-2006 17:13:06            ХСГТ
ну, еще один знаток экономики.
закрой лапшемет, кармань.Не можешь обосновать свои мысли, не пыли, да.

212

ХСГТ, 09-08-2006 17:19:43

09-08-2006 17:11:33  Неожиданный Лось
Именно разбегание армии после нападения будет гарантом сохранения её боеспособности. Постоянная численность партизан в ираке  - около 20 тысяч, по пендосским же подсчётам. Против них пендосы и союзники держат полумиллионную группировку с самолётами и кораблями. Против 2 миллионов (20 000 х 100)партизан потребуеться также в 100 раз больше. То есть 50 милионов. А против 20? Ну а убежавшие в леса солдаты - и есть ядро для партизанщины.

213

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:21:48

214

nArano, 09-08-2006 17:23:31

мдаа...

215

BarFly, 09-08-2006 17:23:42

Слив и вообще скоро Россия для обороны своих рубежей будет использовать огромных человекоподобных роботов.

Слив бензин, включив реактор,
Вышел в космос мирный трак

216

ХСГТ, 09-08-2006 17:24:38

09-08-2006 17:17:39  BarFly
А чё тебе обосновывать? Или ты сомневаешся в истинности моего поста? Тогда скажи мне откуда государство взяло деньги, которые вложило в меня? Заработало? Как заработало? Ботинки шило? Да хуй там - государство эти деньги взяло у моих родителей, из русской земли выкачало оно эти деньги - всё равно это моя земля (во всяком случае общая). Чё тебе ещё обосновать? То что государство ДОЛЖНО тратить свои деньги на нужды населения, иначе они ему нахуй не нужны. Так что давай иди учи закон Ома.

217

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:24:47

09-08-2006 17:11:33  Неожиданный Лось
начиная думать, думайте до конца.
бросая в воду камни глядите на круги ими образуемые. иначе бросание это станет пустой забавою.

218

BarFly, 09-08-2006 17:25:19

И вообще скоро Россия для обороны своих рубежей будет использовать огромных человекоподобных роботов.

Слив бензин, включив реактор,
Вышел в космос мирный трактор

219

Сам не служил и другим не советую, 09-08-2006 17:27:46

Аааа суки опять устроили тут агитацию
Хуй вам тяните лямку сами сечку-бигус жрите сами (нормальная каша, каша как каша, а ты сука бигус пресный ел?)

220

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:28:18

09-08-2006 17:24:38  ХСГТ

обратите пристальное внимание на один факт.
есть мнение - и в отличие от официального это мнение обоснованное, несмотря на то, что официальной юридической наукой это всячески оплевывается, что юридическое лицо, это все же вещь.
рес инкорпоралис.
государство - это не персона. а вещь.
государство не может иметь ни собстенности ни собственных интересов.
вы совершенно верно подметили, что других денег. кроме денег принадлежащих гражданам у государства нет.
так что вы совершенно правы.

221

BarFly, 09-08-2006 17:29:02

09-08-2006 17:24:38            ХСГТ

Бля, переливание из пустого в порожнее, ты только что выразил часть того что я написал.

222

швейг, 09-08-2006 17:29:03

2 09-08-2006 17:15:49 BarFly
батенька, путаете причину и следствие
низкая зарплата, прфессия охранника после армии не от того, что человек там отслужил, а от того, что армия сейчас стала рабоче-крестьянской, основу срочников составляют ребята из небольших городов и сел, где умерло все, и служба порою единственный шанс изменить свою судьбу. Вот и цепляются они за любую возможность остаться в городе, где есть возможность заработать.

223

ХСГТ, 09-08-2006 17:29:51

09-08-2006 17:28:18  нихуянезавбыл.
А чё у кого то были сомнения? Я думал это все знают.

224

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:30:35

09-08-2006 17:24:47         нихуянезавбыл.
кетайской фелософии учите
с такой народной армией как у нас
мы через лет 15 (упаси боже)
будем ее постигать от первоисточников

225

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:32:08

09-08-2006 17:29:51  ХСГТ

ну что вы. например все что вы видите вокруг, все эти леса, поля, недра, воздушное пространство, рыба, птица, медведы, и даже вы - ну да, и вы тоже в сущности по российскому законодательству это собственность государства.
я ж говорю, есть два типа...
ну и далее по тексту.
а по тсэ нечего читать...
у меня времени и денег нет сесть и написать единый текст...
это слишком большая работа на самом деле.

226

ХСГТ, 09-08-2006 17:32:10

09-08-2006 17:29:02  BarFly
Мой пост, несмотря на некоторе подтверждение твоего (например признание финансовых затрат государства на своё обучение и здоровье), направлен против вывода твоего - "служба в армии - это долг" - Я НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, ПОКА Я О ЭТОМ НЕ ДОГОВОРЮСЬ С НИМ.

227

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:33:27

09-08-2006 17:30:35  Неожиданный Лось
хотите скажу как будет начинаться продолжение? хехе...
ну, вы же не первый раз мой ник видите. а...
да, кстати.
про харлахту это вы как то раз написали?

228

BarFly, 09-08-2006 17:33:44

09-08-2006 17:29:03            швейг

Есть доля правды.Только я то живу в довольно большом городе, и из 15 парней забрали служить 7.А это половина.Вернувшись ни один не зарабатывает больше 250$

229

ХСГТ, 09-08-2006 17:34:48

09-08-2006 17:32:08  нихуянезавбыл.
Я его (государства) маму имел.

230

BarFly, 09-08-2006 17:34:55

09-08-2006 17:32:10            ХСГТ

бляяя...прочитай еще разок.Я утверждал обратное.

231

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:35:08

Армия Ирака была раздавлена за пару месяцев, среди партизан, ранее служивших людей не более 25 %  (Садамка религиозных фанатиков в армии не держал). Партизанщина она со всеобщей воинской повинностью практически никак не связана. В ВОВ вообще ВСЕ партизаны были из гражданских (кадровые военные осуществляли только некоторую координацию отрядов и все). Человек которому научиться стрелять жизненно необходимо за 1 неделю научится управляться с калашом лучше чем 2 года отслуживий в армии ПТУшник, для которого армия - школа межличностных отношений.

232

BarFly, 09-08-2006 17:35:49

09-08-2006 17:32:10            ХСГТ

бляяя...прочитай еще разок.Я утверждал обратное.

233

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:36:09

09-08-2006 17:30:35  Неожиданный Лось
хотите скажу как будет начинаться продолжение? хехе...
ну, вы же не первый раз мой ник видите. а...
да, кстати.
про харлахту это вы как то раз написали?

234

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:37:34

о. че за байда. по два раза каменты постятся

235

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:38:49

09-08-2006 17:36:09         нихуянезавбыл.
харлахта это вроде река такая в районе байкала
но вроде я про нее ничего не писал

236

швейг, 09-08-2006 17:40:28

09-08-2006 17:33:44  BarFly
тех, что забрали в армию, были из благополучных семей, хорошо учились, имели неплохие перспективы, много зарабатывали? После армии все кудато исчезло?

237

ХСГТ, 09-08-2006 17:41:50

09-08-2006 17:35:49  BarFly
Вы не тоже самое постили, вы постили, что это (контракт) должно быть выгодно государству ... А государству не должно искать выгоды, оно должно искать достаточность и эффективность.

238

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:42:17

09-08-2006 17:38:49  Неожиданный Лось

значит другой лось писал.
просто знаю я эту речку. п рожел в городе где она течет почти 10 лет
думал вдруг знакомы

239

КНИГАГОЛИК, 09-08-2006 17:42:52

09-08-2006 16:56:23  BarFly
Уебан, не фсё измеряется баблом. А если не хочеш защищать свою Родину, то твоя могила будет в чужой

240

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 17:43:04

А вообще - это чистая  (незумутненная посторонними вкраплениями)психология: Автор впустую проебал 2 года своей жизни, денежные средства эквивалентные его зарплате за 24 месяца, огромное количество нейронов мозга и существенную часть здоровья, - ему очень обидно, что он проебал, а другие все это сохранили!

Своей агиткой он пытается убедить всех, а прежде всего самого себя в том, что за потеренное время, деньги и здоровье он получил достойную компенсацию в виде бесценного жизненного опыта!

241

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:43:15

байкальский что ли?

242

ХСГТ, 09-08-2006 17:44:42

09-08-2006 17:35:08  Охренительный Слонопотам
Некоторую координацию? Кадровики в крупных партизанских отрядах - это командир (всегда), замполит (всегда). То есть ОРГАНИЗАЦИЯ, самое начало всяко процесса, целиком производится кадровиками. А кто сделал начало - сделал половину ... или как там , не помню. Без кадровиков люди с оружием в руках так и будут людьми с оружием в руках.

243

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:45:06

09-08-2006 17:43:04  Охренительный Слонопотам

какой вы остроумный однако.
прямо кисанька а не слонопотм

244

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:45:30

09-08-2006 17:43:15  Неожиданный Лось

гавновапрос.

245

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:47:18

09-08-2006 17:45:04  геша

подпешусь.

246

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:49:18

09-08-2006 17:45:30    нихуянезавбыл.
была у меня в свое время подруга с байкальска
клубникой ведрами кормила

земляк ёбтить

247

nArano, 09-08-2006 17:52:50

09-08-2006 17:45:04         геша
и я подпишусь
добавлю еще, что этих контрактников надо обеспечивать
не зарплатой, а чисткой сортиров, едой.....
список можно продолжать долго

248

кулинах, 09-08-2006 17:53:36

09-08-2006 17:45:04  геша

Разные мы все. И задачи у армий разные.

смишно...

если учесть, что мы ни учяствуем в иностранных интервенцыях - задач у нас меньше, чем у техжэ пендосов...

если ани ваабще есть - эти задачи... при совке их хоть в общих чертах обрисовывали для населения...

249

Золото Инков, 09-08-2006 17:55:14

09-08-2006 11:43:04  нихуянезавбыл.
уважаемый, можем на "ты", я полагаю?
не мелко, скорее как-то однобоко
с интересом жду продолжения

250

швейг, 09-08-2006 17:58:53

2 09-08-2006 17:45:04  геша
Переход на контрактную армию в нашем случае - бардак и коррупция(с), здесь афтар прав
Имею "счастье" наблюдать контрактную армию из окна дома. Пиздец!
Если боец получает около 8 т.р. какие возможности открываются! Прикинь с роты в 100 харь в получку по 4-5 т.р. с бойца снять - сука и снимают ведь!!!
Потом я вижу этих "профессионалов" доширак мешками закупающих.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg