Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинкс будет возвращатца

  1. Читай
  2. Полемика
Предысторея. Софсем не давно на летпроме (для тех кто на транзисторах www.litprom.ru) была омнистея, выпустили непакорных, ну и началсо там лёгкий ажыотаж. Повисев там пару дней под аперативным псевдонимом «Остральный боланс 2» удалось таке допесдеццо до бана. Но это похуй и не страшно. Страшно другое – Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве. Ясен хуй, просить Удава не давать ему – голяк, у них сваи дела и цели, каторые эдик достигает на «раз-два».

Итаг, песьмо прежде фсего адресовано свежеприбывшым пасетителям рисурса. Ознакомеццо с говнотворчеством сфикнса можно либо непасрецтвенно в логове врага (пачему врага, объесню пожже), либо на ЖЖ – дада, эдек есть и там, либо с помащью поисковиков. Те, кто давно фтыкает в удавком, в знакомстве не нуждаюцца. А этим временем, в рубреке «Аткравенея», кстате, идёт апсуждение названея калонки и Первова креотива, в катором будут «красиво окунать ебланьё в гавнище».

Для ленивых, и не желаюсчих знакомецца с летпромом и одним из ево редактороф сфинксом, йа проведу краткий брифинк. Пачему враги.
-    там не любят перванахов. Афециальные причины – хуй просцы, фактически всё намного просче. Банальное жлобство. Да, им просто жалко места на винчестерах – нехуясебе, на каждый креотив нужно дапалнительные байтеки. Вот на этом и кропят мелачьно;
-    патхалимство. «важно не количество каментов, а те кто их пишет». Всё просто – в обсчем случае аффтар кланяется знакомым каментаторам «спосибо тебе, и тебе спосибо. Ах да, это верное замечание, в следующих своих вещах я обязательно учту, спасибо, друк». Ну и абратная свясь – «пажалуйста, работай над собой, у тебя всё выйдет отлично». Высокодуховные, блять, сруцца между собой редко, в аснавном гафкают на заежжых;
-    самамнение. Тамже в Аткравенеях, сломалась винводвз у кавото – паченить не может, времени в обрез, ну и попросил помащи. Началсо цырк, блядь, «вот айсекъю, скожы што ат меня», «там риальный гуру», «не, аткрой коробку и скожы працесору што от меня, а не от нево» и прочая паебень. Всйо могут карали, хуйле б там;
-    убивают трэды апсуждений. Полнастью блядь – бить каменты и клонить фтыкателей, это вапще какбы мелочи. Одминестрацея удавкома тожэ маецца такой фегнёй, но настолько редко, что можно и свести на нед. Вот был чудый трэд давече, от Йобанава Папугая, «Летпром-ацтой, фсе казлы, гикс – чмо и педорас»(Ц) И прецтавте – убили. Харашо что гесту не бьют, не умеют видать, там только каменты чикают;
-    ани фсе не любят удавком;
-    прадалжать можно бесканечно. Аствим на самоабучение.

Сопственно сам грядущий аффтор – Сфинкс. Заявленный им жэ самим уровень владенея русским йазыком – «академический», что естественно. Новернека, есть знакомые, харашо образованные люди, каторые потом на вознаграждение правят ево полутуркмено-олбанскей на русский. Успел заслужыть знаменитость сваим вызывающим паведением на тусах и гнусных высерах о славянах. И решыл аканчательно ахуеть и прадолжыть сваё существование в более шыроком формате – и на удавкоме. Стоит атметить, что пасещаемость летпрома крайне низкая, асобенно на фоне удавкома. Пыталесь там пропеариццо на фоне духлеса, хуйчо вышло ецтественно. Было жэ и вазмездие в виде савковой лапаты на йебле, гы, шельма она то меченая ходет. Много чево было.

Как жэ бороццо с надвегающейся экспансией ?? атвет банален – забить хуй. Просто, тупо и молча. Не в коем случае не фступать в срачи, асобенно молодым – они там на летпроме тренируюццо друк на друге втихаря, в тйомных падземельях, таг што ничо нового вы им не скажэте. Скорее услышыте много новых слоф в свой адрез, это к нещастью фактъ. Низашто не надо песадь «сфингз педорас и йобаная чюрка» иле штото падобное. Плюс есчо пребегут шакалята с летпрома и начнут подвывать – и вот она, цэль – бальшой срачъ и много каментоф. Только минемальным чеслом каментоф можно затсепить бальное самолюбие сфинкса. А потом он станет не высыпацца ночью и будет смурной преходить на стройку, хехе.

Чего только стоит эпезод, кокда тусу удавкома показали по Рен-ТВ. Показали всех, кроме эдека – он както мелькнул на полсекунды и сгинул на фсекда. Как потом панеслось! Отзыв возмусчения был страницы на три – кагжэ так, такого человека и не паказали. Вот это был ащутимый урон. Для нево нет ничево хуже невостребованности – достаточно прецтавить аццкие муки сфикнса, пытающегося пощетать сколько жэ человег прочло его тегзд: «100, 300, а может и вся тысеча… ай нет, врятле – столько далбайобов, ктонить да насрал бы. Хотя магли и проебать, может инет аткюлчиле»… Видя практически полное ацутствие каментов под своими говновысерами, он будет преходить в бешенство, это беспесды.

В любом случае, камрады, буттье мудры и рассудительны.

Полный яду Змей , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:16:20

А вот из крео, Армия и зона, думаю читавшие отлично запомнили это крео.

http://udaff.com/creo/47132.html


Кстати, у сфинкса папка вернулась в исходное положение. после долгого атсутствия в ней креосов "снесенных хакером"

202

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 13:17:23

04-08-2006 13:16:20 Имперская Разведка (доложись и обратно)


какой то тон каммента... ты не веришь в злобного хакера???

203

Йохан Палыч, 04-08-2006 13:18:27

04-08-2006 13:15:03            Mak
Только полные далбаёбы не понимают, что ему лижи-не лижи, адин хуй апсерет.

204

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 13:19:10

согласен с одним талантом - непревзойденный хам
а это тоже надо уметь

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 13:19:23

04-08-2006 13:15:03  Mak
Храни своё субъективное мнение как зеницу ока.
Дискуссия окончена.

206

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:20:23

04-08-2006 13:15:03  Mak

Мак, ну по-моему когда говорят "талантливо" в контесте ресурса никто и не имеет в виду уровень Булгакова.

207

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:21:21

04-08-2006 13:17:23  Медленно превратившийся в хуй

я нет. а ты?

думаю эдик просто сломал на время надоевшую игрушку.

208

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© (бросил курить), 04-08-2006 13:21:32

бля, а мне понравлось как Сфинкс про Путена напесал....ЖЕСТЬ Б/П !

209

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:22:38

04-08-2006 13:19:10  Я Драчистый Изумрут
согласен с одним талантом - непревзойденный хам
а это тоже надо уметь


- Мальчик, где ты так научился ругацца матом?!?!?!
- Этому нельзя научицца. Это дар Божий.

210

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:23:58

можно даже людей убивать талантливо, кстати говоря...

211

Усеныч, 04-08-2006 13:24:14

ну и хуй с ним со сфинксом. будет хуйню писать - не буду ево чэтать делоф то

212

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 13:24:26

04-08-2006 13:22:38         Имперская Разведка (доложись и обратно)

ага, и про хакнутую папку +1

213

Mak, 04-08-2006 13:24:57

04-08-2006 13:20:23  Имперская Разведка (доложись и обратно)

В данном случае, я имел в виду уровень удафкома. И ничево более.

214

еще ларсеН, 04-08-2006 13:25:49

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Разведко, дарова!

215

, 04-08-2006 13:26:42

216

Пилигрим, 04-08-2006 13:29:41

с афтором согласен.

буду участвовать молча

217

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 13:30:54

Люди да нунах.

Я например верю што злобный хакер был, тем более были корявые следы хакера оставленные на удав.коме.

Я как то не верю что Удав или Сфинкс снеся папку писали бы на главной всякую ебатень па типу пароль профорга кукумбер.
Удав лично писал что папку Сфинкса наебнул какой-то "пидораз-хакер"

218

Полный яду Змей, 04-08-2006 13:31:03

04-08-2006 12:46:28  Йохан Палыч

блять, штирлец ещчо адин. на летпроме ужэ высралсо один такой жэ.

219

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:31:33

04-08-2006 13:25:49  еще ларсеН

привет. как там ваш чат?

220

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2006 13:32:37

04-08-2006 12:37:49  Пересмешник
До такой степени похую, што аж жалко.
Но стремление неруских (Сфинкс, Гага и т.п.) доминировать (лишь бы где) не может не настораживать, хотя с другой стороны, это возможно лишь попытка борьбы этих персонажей с комплексом собственной неполноценности.

золотые слова, коллега
хуйняметрировали мы и свнгзов, кстате.

з.ы. свигз чмо и педораз(с)

221

Luka (констатирует), 04-08-2006 13:35:29

экобаланс нарушен, беспесды

222

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2006 13:37:44

04-08-2006 13:15:03  Mak

04-08-2006 13:08:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бля, ну давайте тогда устроим градацию. Неталантливый, иногда талантливый, относительно талантливый, довольно-таки талантливый, вполне талантливый, весьма талантливый, талантливый 3-ва разряда, талантливый 2-ва разряда, талантливый 1-ва разряда, очень талантливый, ниибаца талантливый, ахуеть какой талантливый, маститый, столп.

ты, бля, приезжий, что-ли. есть такая градация.
"полмэтра к-к", "мэтр к-к" и "полтора мэтра к-к".
ну и еще столб каментаф (нопремер я или чмопиздрокл)

223

еще ларсеН, 04-08-2006 13:38:14

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Да нормально. Все свои, ибланов сжыгаем, каг абычно всё, вообщем. Электроадриск знаешь же его? У Ладки спраси, в случчего.
А чё, Свингза в натури обратно собралась? Зоябизь, говна много. Котеги вернуццо тогда.

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 13:39:20

04-08-2006 13:37:44  вито (а еще я слышу голоса)

Было ещё:
столп,
длинный столп,
короткий, но толстый столп

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:43:59

04-08-2006 13:38:14  еще ларсеН

ну удачи, гы

226

ЖеЛе, 04-08-2006 13:44:16

04-08-2006 12:58:32  Сфинкс - преятно видеть...токо чото не откаментил статейку...

227

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 13:44:21

04-08-2006 13:39:20 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

кстати неплохой термин - ПАРОЛОНОВЫЙ СТОЛП, ну Язычник тот же.

228

ЖеЛе, 04-08-2006 13:47:22

04-08-2006 12:07:12  геша

Рильке прав....
В одном согласен с автором: коль скоро собираешся токаца на УК, то нехуй тогда его апсирать
Цытато:
Cфинкс
03-08-2006 17:19
Остральный боланс 2

Ты чо, тоже дурак совсем, пугать меня удавкомом? Я его многократно отвертел на хую и виртуально, и реально, и в буквальном смысле. *** ну зато он придет и все сразу сраццо полезут...а чо, просто прити - неинтересно...

229

мазгайоп, 04-08-2006 13:47:58

04-08-2006 12:08:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Блядь, да когда же люди научатся отличать личность от имиджа?!

хуясе калега ты задвинул! на самом деле сфингз - белый и пушистый ниибацо. супермегахуятар! личность, калега, формирует свой имидж. имидж и личность - сиамские близнецы. а разделение сиамских близнецов-опасное дело. один может сдохнуть, а то и оба.

230

norpo, 04-08-2006 13:50:27

ржачно

231

Йохан Палыч, 04-08-2006 13:51:27

04-08-2006 13:31:03            Полный яду Змей
Чё сказать-то хотел, чудо?

232

не в имени дело, 04-08-2006 13:54:50

сфингз педорас и йобаная чюрка
кг ам

233

жойкий, 04-08-2006 14:01:32

Интересно все-таки, почему сфинкс себя ассоциирует именно с таким сущществом? Ведь сфинкс - это тело льва с головой женщины!

234

Сфинкс, 04-08-2006 14:01:45

Ой,бля уел ты меня !!!

235

Учащийся профтехучилеща, 04-08-2006 14:02:21

Здаецца мне уважемые коллеги, што в этом сезоне опять будут в моде белые шляпы.
ЗЫ. Па мне так Сфинкс претпачтительней чем фсе эти грусные шэстёрки и прочие гномы.

236

Mak, 04-08-2006 14:08:05

04-08-2006 13:37:44  вито (а еще я слышу голоса)

это вашы столбо-каментские тёрки. Я не ф курсе.

237

jonnyhadsome, 04-08-2006 14:09:29

04-08-2006 12:18:48         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Но один позитивный фактор вы не опровергнете, коллеги:
ЧЕМ БОЛЬШЕ СФИНКСА, ТЕМ МЕНЬШЕ ГАГИ, БЛЯДЬ!!!

Лангуст - зачот. Сфинкса читать куда приятнее, чем невнятную Гагу.

238

АТВ, 04-08-2006 14:11:14

Если столько насрали под креативом, в котором сфинкс только упоминается, то сколько же гамна будет под креативом самого Сфинкса?

239

еще ларсеН, 04-08-2006 14:11:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Кстате, если ты чат на Вумене имел ввиду, гыгыгыгыгы!!!, то нет его уже, ага, сапсем. Мы нашли мёртвый какой то, а патом аказалось что он чей то. Хозяива пазалупались, были посланы нахуй, получили объявление об очередном витке экспансии, и предупреждение, чтоб не выйёбывались. Вот типерь там и трындим, ибо у ГОДа чат чё то не выходит, мы его обваливаем постоянно.
Да кстате, Свингз, традицыонна - чмо и педераст. Заметьте, слово "педераст" являеццо литературным, магу даже сцыло на словарь дать.

240

Raider, 04-08-2006 14:14:01

*Полный яду Змей
Да, про гуру - это от меня. Человек попросил помощи, я постарался ему помочь. Или я должен был написать "пашол нахуй чъмо, выпий йаду!", как это сделал бы ты?

241

Raider, 04-08-2006 14:15:52

Превед, Сдвиг ))

242

жойкий, 04-08-2006 14:20:31

04-08-2006 14:01:45  Сфинкс
Ой,бля уел ты меня !!!

Вовсе я не пытался тебя уесть, меня интересует история вопроса и сакральный смысл имен

243

Полный яду Змей, 04-08-2006 14:21:39

04-08-2006 14:14:01  Raider

нет канешна. в данном кантексте - с технической точки зрения - помащь подразумевает либо непасрецтвенное участее в працессе, либо апределённых талковый совет. пусть хоть билл гейтцу звонит/пишет в аську - не паможет.

244

Полный яду Змей, 04-08-2006 14:22:31

04-08-2006 14:11:14  АТВ

мы роботаем кокрас над тем, штобы пад высерами Сфинкса не было вапще ничего.

245

ЮРО БУГАГАРИН, 04-08-2006 14:22:34

Я на удаве с прошлого года, а о сфинксе-багаирове незнаю нихуя! Интересно это я лох что его не знаю, или это он лох, что я его незнаю Ктонить знает?

246

Полный яду Змей, 04-08-2006 14:23:47

04-08-2006 13:51:27  Йохан Палыч

статейка не заказная. сговора не было.

247

ЖеЛе, 04-08-2006 14:25:14

04-08-2006 14:20:31  жойкий

04-08-2006 14:01:45  Сфинкс
Ой,бля уел ты меня !!!

Вовсе я не пытался тебя уесть, меня интересует история вопроса и сакральный смысл имен *** не пизди с клонами - стаять не будет (с)...

248

ЮРО БУГАГАРИН, 04-08-2006 14:25:39

jonnyhadsome

Лангуст - зачот. Сфинкса читать куда приятнее, чем невнятную Гагу.

Если так , то мне в радость будет передохнуть от пласмассовых гагиных высеров. Буду ждать сфинкса (блиа, бесплатно отрекламировали)

249

Геноссе Тимофей, 04-08-2006 14:28:34

Второй удар империи. Зело улыбался. Каменты рулят.

250

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 04-08-2006 14:33:03

заебись - посремся неслабо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg