Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинкс будет возвращатца

  1. Читай
  2. Полемика
Предысторея. Софсем не давно на летпроме (для тех кто на транзисторах www.litprom.ru) была омнистея, выпустили непакорных, ну и началсо там лёгкий ажыотаж. Повисев там пару дней под аперативным псевдонимом «Остральный боланс 2» удалось таке допесдеццо до бана. Но это похуй и не страшно. Страшно другое – Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве. Ясен хуй, просить Удава не давать ему – голяк, у них сваи дела и цели, каторые эдик достигает на «раз-два».

Итаг, песьмо прежде фсего адресовано свежеприбывшым пасетителям рисурса. Ознакомеццо с говнотворчеством сфикнса можно либо непасрецтвенно в логове врага (пачему врага, объесню пожже), либо на ЖЖ – дада, эдек есть и там, либо с помащью поисковиков. Те, кто давно фтыкает в удавком, в знакомстве не нуждаюцца. А этим временем, в рубреке «Аткравенея», кстате, идёт апсуждение названея калонки и Первова креотива, в катором будут «красиво окунать ебланьё в гавнище».

Для ленивых, и не желаюсчих знакомецца с летпромом и одним из ево редактороф сфинксом, йа проведу краткий брифинк. Пачему враги.
-    там не любят перванахов. Афециальные причины – хуй просцы, фактически всё намного просче. Банальное жлобство. Да, им просто жалко места на винчестерах – нехуясебе, на каждый креотив нужно дапалнительные байтеки. Вот на этом и кропят мелачьно;
-    патхалимство. «важно не количество каментов, а те кто их пишет». Всё просто – в обсчем случае аффтар кланяется знакомым каментаторам «спосибо тебе, и тебе спосибо. Ах да, это верное замечание, в следующих своих вещах я обязательно учту, спасибо, друк». Ну и абратная свясь – «пажалуйста, работай над собой, у тебя всё выйдет отлично». Высокодуховные, блять, сруцца между собой редко, в аснавном гафкают на заежжых;
-    самамнение. Тамже в Аткравенеях, сломалась винводвз у кавото – паченить не может, времени в обрез, ну и попросил помащи. Началсо цырк, блядь, «вот айсекъю, скожы што ат меня», «там риальный гуру», «не, аткрой коробку и скожы працесору што от меня, а не от нево» и прочая паебень. Всйо могут карали, хуйле б там;
-    убивают трэды апсуждений. Полнастью блядь – бить каменты и клонить фтыкателей, это вапще какбы мелочи. Одминестрацея удавкома тожэ маецца такой фегнёй, но настолько редко, что можно и свести на нед. Вот был чудый трэд давече, от Йобанава Папугая, «Летпром-ацтой, фсе казлы, гикс – чмо и педорас»(Ц) И прецтавте – убили. Харашо что гесту не бьют, не умеют видать, там только каменты чикают;
-    ани фсе не любят удавком;
-    прадалжать можно бесканечно. Аствим на самоабучение.

Сопственно сам грядущий аффтор – Сфинкс. Заявленный им жэ самим уровень владенея русским йазыком – «академический», что естественно. Новернека, есть знакомые, харашо образованные люди, каторые потом на вознаграждение правят ево полутуркмено-олбанскей на русский. Успел заслужыть знаменитость сваим вызывающим паведением на тусах и гнусных высерах о славянах. И решыл аканчательно ахуеть и прадолжыть сваё существование в более шыроком формате – и на удавкоме. Стоит атметить, что пасещаемость летпрома крайне низкая, асобенно на фоне удавкома. Пыталесь там пропеариццо на фоне духлеса, хуйчо вышло ецтественно. Было жэ и вазмездие в виде савковой лапаты на йебле, гы, шельма она то меченая ходет. Много чево было.

Как жэ бороццо с надвегающейся экспансией ?? атвет банален – забить хуй. Просто, тупо и молча. Не в коем случае не фступать в срачи, асобенно молодым – они там на летпроме тренируюццо друк на друге втихаря, в тйомных падземельях, таг што ничо нового вы им не скажэте. Скорее услышыте много новых слоф в свой адрез, это к нещастью фактъ. Низашто не надо песадь «сфингз педорас и йобаная чюрка» иле штото падобное. Плюс есчо пребегут шакалята с летпрома и начнут подвывать – и вот она, цэль – бальшой срачъ и много каментоф. Только минемальным чеслом каментоф можно затсепить бальное самолюбие сфинкса. А потом он станет не высыпацца ночью и будет смурной преходить на стройку, хехе.

Чего только стоит эпезод, кокда тусу удавкома показали по Рен-ТВ. Показали всех, кроме эдека – он както мелькнул на полсекунды и сгинул на фсекда. Как потом панеслось! Отзыв возмусчения был страницы на три – кагжэ так, такого человека и не паказали. Вот это был ащутимый урон. Для нево нет ничево хуже невостребованности – достаточно прецтавить аццкие муки сфикнса, пытающегося пощетать сколько жэ человег прочло его тегзд: «100, 300, а может и вся тысеча… ай нет, врятле – столько далбайобов, ктонить да насрал бы. Хотя магли и проебать, может инет аткюлчиле»… Видя практически полное ацутствие каментов под своими говновысерами, он будет преходить в бешенство, это беспесды.

В любом случае, камрады, буттье мудры и рассудительны.

Полный яду Змей , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чернобур, 04-08-2006 11:41:34

ы

2

Голоса (а еще мы слышим Вито), 04-08-2006 11:41:40

1

3

Чернобур, 04-08-2006 11:41:42

хехе

4

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 11:46:03

бляяяя.
а я думал сфинкса с набережной Невы в Египет вернут.
по хуй как-то.
Хотя Удава я не понимаю - нахуя делать некую колонку для человека которые считает всех вокруг ебланами.
да и по хуй.

5

Гроза налогафф, 04-08-2006 11:47:22

Это у свигза-то "академический" русский? бугога!!!
это а каких академиях этот язык считаецца своим и у каких "академиков"?
у чурбанских?

6

Краскопульт, 04-08-2006 11:48:14

Дайте лучше Гаге ещё одну колонку

7

На горшке король, 04-08-2006 11:50:08

зачод

8

Пейсатая морда, 04-08-2006 11:50:08

Ура блять.
столб КК вазвращяецо на удафком.

ЗЫ. Насру ему фкаментах, б/п. Мудро и рассудительно пречом. Пусть радуеца.

9

Сумасшедший Волченог, 04-08-2006 11:51:13

Пра Сфинктера ? Ну ево нахуй...

ПЭ.СЭ. Удафф видать ебнулся также как и Гаго...

10

GX, 04-08-2006 11:51:22

чото пусто

11

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 11:51:38

ишь ты...
а что такое летпром?

12

Щекастый, 04-08-2006 11:51:57

Не любите Сфинкса, задроты? хе-хе...

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 11:52:35

Уважаемый автор!
Поскольку за время своего пребывания на ресурсе вы зарекомендовали себя небесталанным и адекватным человеком, возьму на себя труд разъяснить вам кое-что.
К сожалению, вы, видимо, заразились так называемым "синдромом Сфинкса": преследованием Багирова только за то, что он - Багиров.
Между тем, как я уже говорил вчера камраду Желе, Сфинкс - талантливый писатель, яркий полемист и выдающийся провокатор. Особенно на фоне тех дешёвых тупых провокаций, которыми пестрит контент удавкома в последние месяцы. С образчиком такого вы можете ознакомиться ниже, у говнохуятора под ником Язычник.
Ситуация на Литпроме - проблема обитателей Литпрома, и здесь она, как минимум, не всем упёрлась в хуй.
Попробуйте следовать собственному совету "быть мудрым и рассудительным" и взгляните на творчество Сфинкса собственными глазами, а не через призму надоевшего уже "Свинка - пидарас!".
Относиться к нему можно по-разному, но Багиров - личность. И не чета фитопланктону, коего, к сожалению, становится слишком много для удержания экологического баланса удавкома.

14

Пейсатая морда, 04-08-2006 11:53:15

04-08-2006 11:51:38 Эрих фон Манштейн

летпром - ето логово ацково сотоны.

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-08-2006 11:53:44

так вот оно что

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 11:54:40

сфингз педорас и йобаная чюрка

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 11:55:03

а йа Дартаньйан!

18

живо-писец (нихуя не фошист), 04-08-2006 11:55:06

АФФТАР ПРАВ БЕЗПЕСДЫ!!!

19

Йобаный Папугай, 04-08-2006 11:55:25

у-а-га-га-га-га..
боланс жжот

ачо, действительна убиле? гниды пазорныйе, ыыы

20

Удав, 04-08-2006 11:56:00

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) - золотые слова. Спасибо.

21

Нэкосан, 04-08-2006 11:56:20

Да. Что-то давно его не было...

22

Вобля очкастая, 04-08-2006 11:56:40

Скажу от себя, как от лица практически свежеприбывшего на удафком, ничем особо не отличившегося, и заслуг не имеющего: да пох, лишь бы весело было

23

Щекастый, 04-08-2006 11:56:56

Хуяссе. "синдромом Сфинкса"...

Мангуст ты блять доктор ниибацо?

24

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 11:57:16

логово?
вольфенштайн?
а чего ж посещаемость низкая?(с)

25

Старая Кошелка, 04-08-2006 11:57:42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
--------------------------------

Мда.... Багиров - личность... Я думала, что ты умнее, или хотя бы обладаешь элементарным чувством собственного достоинства.  Ладно, бывай, хлопчек...

26

Нэкосан, 04-08-2006 11:58:02

Честно говоря, я не заметил, что колонку убрали. Но, афтор, Сфинкс - он ведь по-сути обычный хуятор. Такой же, как и ты. Пусть живёт.

27

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 11:58:09

поддерживаю

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 11:58:33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
превед ПМкин зая!
какда переезд в Текстильщеки??

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 11:59:13

Сфинкс, это харашо. будет весело.

30

Пейсатая морда, 04-08-2006 11:59:40

а чего ж посещаемость низкая?(с) - а не фсе умейут качественно сосать хуй...
Бесталанные бля попадаюца.

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 11:59:57

04-08-2006 11:57:42  Старая Кошелка

Попутный тебе, куда придётся, дивчина

32

КоТ, 04-08-2006 12:00:59

будем срать на сфинка

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:00:59

04-08-2006 11:58:33  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

право, шутка выдохлась, равно как и повод для неё

34

пЫка, 04-08-2006 12:01:49

сфинкс самый песдатый хуятор на рисурсе. жалко он сваи креосы зовалил када-та давно...хотелось вздрочнуть на обсирание цоя и прочей поебени чорной

35

Лучший способ избавиться от дракона, 04-08-2006 12:01:57

Страшно другое - Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве.
-------------
Молите бога, блядь, чтоб Кандратушко из Африки не вернулся... Хотя тут есть ему достойные заменители...

36

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:02:09

никто так не умеет работать под мудака, как сфинкс. черный пояс по срачу, гыгы

37

Eisbar, 04-08-2006 12:02:24

По прежним крео помню, шо сфинктер - мудаг и уйебан! Не понимаю, нахуй такому колонко и какие у Удава могут быть интересы...это явная дескредетацыя удафкома!

Афтору зачот за розъяснения и своевременное придупреждение! Пешы исчо!


04-08-2006 11:46:03  Медленно превратившийся в хуй
да исчо и кого все считают ибланом!

38

Шпиндель, 04-08-2006 12:03:03

сфингз возвпащаеццо, дундук возвращаеццо, ПМ возвращаеццо (прости господи), всем по личной калонке....

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:03:38

04-08-2006 12:02:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ты прав, бро. Как хочется посраться так, как это было когда-то!

40

Старичюля, 04-08-2006 12:03:40

Скорей бы дале сфингзу калонку. Интересно четать тяфканье персанажей, каторые виртуально ево уже атпиздили раз пицот. А он, сцуко, жывёт и працветает. И на тусы ходит. И чё-та нихуя нибаицо.

41

Клон, 04-08-2006 12:04:03

Похуй на Сфинкса. Хотя с ним интереснее.

42

Рекс, 04-08-2006 12:04:03

гыгы.......полезный крео
хатя сфинкса всегда четаю с удавольствием неглядя на его узколобые пассажи в область расовых предрассудков, вывернутых с ног на голову, белые внизу - тюркомусульмане на венце пирамиды

43

Дунduk, 04-08-2006 12:05:02

04-08-2006 12:03:03  Шпиндель

Я возвращаюсь? Да иди ты нахуй, тузек, хехе, я никуда не уходил. Я здесь. Тузеки, трепещите

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:05:34

04-08-2006 12:03:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


Впрочем, я даже допускаю, что он действительно мудак, но не похуй ли, если он так ахуенна пишет. не устаю васхищацца его ответом ебурашке, например.

45

Старичюля, 04-08-2006 12:05:54

Мангусту-риспект. Как всегда, впрочем.

46

Скази, 04-08-2006 12:05:58

Тем временем на литпроме...

Подскажите тему для нового креотива для удавкома.
Cфинкс
03-08-2006 16:05
Пабедитилю - прис.


Cфинкс
03-08-2006 16:16
Story, это уже было, повторяться неохото.

Цапфанов, надо просто убедительно назвать удавкомовцев долбоёбами и красиво закидать говном (ключевое слово КРАСИВО).

Хир, ну вискаря бутылку, сойдет?

47

Дварняга, 04-08-2006 12:06:20

Заибок, пущай паарёт, висилей будет.

48

Скази, 04-08-2006 12:06:40

Да, Мангуст, Эдик брат твой чтоли единоутробный?

49

Йобаный Папугай, 04-08-2006 12:06:57

змиий, ты непраф кцтате - http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=3&rootID=442781 па састаянию на 12-09 маскофскава времени

омнистия рулет

а новые темы убивают, эта да... азиаты-с, хуйле...

50

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 12:07:06

Cфинкс
03-08-2006 16:31    

Папугай, тебя не спросили блять. А то я не знаю вашего вшивого удавкома с истеричными малолетками. И не они мне насуют, а - я им пинков надаю, как всегда и было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg