Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинкс будет возвращатца

  1. Читай
  2. Полемика
Предысторея. Софсем не давно на летпроме (для тех кто на транзисторах www.litprom.ru) была омнистея, выпустили непакорных, ну и началсо там лёгкий ажыотаж. Повисев там пару дней под аперативным псевдонимом «Остральный боланс 2» удалось таке допесдеццо до бана. Но это похуй и не страшно. Страшно другое – Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве. Ясен хуй, просить Удава не давать ему – голяк, у них сваи дела и цели, каторые эдик достигает на «раз-два».

Итаг, песьмо прежде фсего адресовано свежеприбывшым пасетителям рисурса. Ознакомеццо с говнотворчеством сфикнса можно либо непасрецтвенно в логове врага (пачему врага, объесню пожже), либо на ЖЖ – дада, эдек есть и там, либо с помащью поисковиков. Те, кто давно фтыкает в удавком, в знакомстве не нуждаюцца. А этим временем, в рубреке «Аткравенея», кстате, идёт апсуждение названея калонки и Первова креотива, в катором будут «красиво окунать ебланьё в гавнище».

Для ленивых, и не желаюсчих знакомецца с летпромом и одним из ево редактороф сфинксом, йа проведу краткий брифинк. Пачему враги.
-    там не любят перванахов. Афециальные причины – хуй просцы, фактически всё намного просче. Банальное жлобство. Да, им просто жалко места на винчестерах – нехуясебе, на каждый креотив нужно дапалнительные байтеки. Вот на этом и кропят мелачьно;
-    патхалимство. «важно не количество каментов, а те кто их пишет». Всё просто – в обсчем случае аффтар кланяется знакомым каментаторам «спосибо тебе, и тебе спосибо. Ах да, это верное замечание, в следующих своих вещах я обязательно учту, спасибо, друк». Ну и абратная свясь – «пажалуйста, работай над собой, у тебя всё выйдет отлично». Высокодуховные, блять, сруцца между собой редко, в аснавном гафкают на заежжых;
-    самамнение. Тамже в Аткравенеях, сломалась винводвз у кавото – паченить не может, времени в обрез, ну и попросил помащи. Началсо цырк, блядь, «вот айсекъю, скожы што ат меня», «там риальный гуру», «не, аткрой коробку и скожы працесору што от меня, а не от нево» и прочая паебень. Всйо могут карали, хуйле б там;
-    убивают трэды апсуждений. Полнастью блядь – бить каменты и клонить фтыкателей, это вапще какбы мелочи. Одминестрацея удавкома тожэ маецца такой фегнёй, но настолько редко, что можно и свести на нед. Вот был чудый трэд давече, от Йобанава Папугая, «Летпром-ацтой, фсе казлы, гикс – чмо и педорас»(Ц) И прецтавте – убили. Харашо что гесту не бьют, не умеют видать, там только каменты чикают;
-    ани фсе не любят удавком;
-    прадалжать можно бесканечно. Аствим на самоабучение.

Сопственно сам грядущий аффтор – Сфинкс. Заявленный им жэ самим уровень владенея русским йазыком – «академический», что естественно. Новернека, есть знакомые, харашо образованные люди, каторые потом на вознаграждение правят ево полутуркмено-олбанскей на русский. Успел заслужыть знаменитость сваим вызывающим паведением на тусах и гнусных высерах о славянах. И решыл аканчательно ахуеть и прадолжыть сваё существование в более шыроком формате – и на удавкоме. Стоит атметить, что пасещаемость летпрома крайне низкая, асобенно на фоне удавкома. Пыталесь там пропеариццо на фоне духлеса, хуйчо вышло ецтественно. Было жэ и вазмездие в виде савковой лапаты на йебле, гы, шельма она то меченая ходет. Много чево было.

Как жэ бороццо с надвегающейся экспансией ?? атвет банален – забить хуй. Просто, тупо и молча. Не в коем случае не фступать в срачи, асобенно молодым – они там на летпроме тренируюццо друк на друге втихаря, в тйомных падземельях, таг што ничо нового вы им не скажэте. Скорее услышыте много новых слоф в свой адрез, это к нещастью фактъ. Низашто не надо песадь «сфингз педорас и йобаная чюрка» иле штото падобное. Плюс есчо пребегут шакалята с летпрома и начнут подвывать – и вот она, цэль – бальшой срачъ и много каментоф. Только минемальным чеслом каментоф можно затсепить бальное самолюбие сфинкса. А потом он станет не высыпацца ночью и будет смурной преходить на стройку, хехе.

Чего только стоит эпезод, кокда тусу удавкома показали по Рен-ТВ. Показали всех, кроме эдека – он както мелькнул на полсекунды и сгинул на фсекда. Как потом панеслось! Отзыв возмусчения был страницы на три – кагжэ так, такого человека и не паказали. Вот это был ащутимый урон. Для нево нет ничево хуже невостребованности – достаточно прецтавить аццкие муки сфикнса, пытающегося пощетать сколько жэ человег прочло его тегзд: «100, 300, а может и вся тысеча… ай нет, врятле – столько далбайобов, ктонить да насрал бы. Хотя магли и проебать, может инет аткюлчиле»… Видя практически полное ацутствие каментов под своими говновысерами, он будет преходить в бешенство, это беспесды.

В любом случае, камрады, буттье мудры и рассудительны.

Полный яду Змей , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 12:21:12

больше смайлеков, Офочка!

102

КоТ, 04-08-2006 12:22:07

вышел сфинктер из тумана
вынул анус из кармана

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:22:16

04-08-2006 12:18:28  Ofa
такой какой-то черный пиар наоборот, теперь все будут ждать Сфинкса и зашкаливать каменты:)


как раз это и хотел сказать.

104

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 12:22:35

Коллеги, Сфинкс, это все хуйня, пускай пишет.
Я с нетерпением жду креатива от ПМ, вот.

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:22:41

(голосом конферансье):
Дамы и господа, а сейчас - долгожданный Сфииииинкс!!!
Лопаты все получили?

106

Ведьмак, 04-08-2006 12:22:46

04-08-2006 12:19:31  КоТ

Так не бывает. Просто это разница во времени с Киевом. Вот за вами и остаётся иногда последнее слово. Но только иногда.

107

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 12:23:20

а не кажется ли вам камрады что данный текст является предупредительным выстрелом вверх перед появлением Сфинкса?
А то фтыкатели существа неблагодарные, опять же контингент меняется - подзабыли ведь уже.

А так раз - все ознакомились с его творчеством, заточили острые перья, заранее накопировали камменты в буфер обмена надрочили письки и на всякий случай смазали лобики для контрольного щелчка залупой в лоб.

и вапще - а не пора ли начать отмечание Дня Железнодорожника, а?

108

Еблан Дибилов, 04-08-2006 12:23:57

Больше гавна, хорошего и разнова !

109

Ренеско, 04-08-2006 12:24:10

Вы тут какой-то ДОМ-2 разводите!
Провокаторы пездато работают!

Епт, появится Сфинкс и все ему скажем!

110

cкво (подруга индеца), 04-08-2006 12:24:27

такие персонажи д.б. обязательно....Свингз....та же ПМ-ка (которая стоит не на одной линейке со Свингзом, кнечно)...клинека....иначе иногда становится скушна до зевоты....а тут что ни день, то провокация....забавненько так

111

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 12:24:37

на Сфинкса похуй, т.к. лично не знаком с ним. крео его не читаю, т.к. не поклонник провокаций.

резюме: ниибёт.

112

КоТ, 04-08-2006 12:25:32

04-08-2006 12:22:46  Ведьмак
Ваше кредо?
Всегда!
(с) 12 стульев

113

Ofa, 04-08-2006 12:25:57

и на освещенной платформе выезжает Сфинкс такой прикованный огромными цепями а-ля кинг-конг, теперь осталось найти Энн Дэрроу, чтоб расшевелить монстра:))

114

Ofa, 04-08-2006 12:27:10

где касса?:) почем vip?

115

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:27:20

ни ф тему, но паржал, ришил падилицца.

"Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться."

116

Мандала, 04-08-2006 12:27:27

Бизнес. Это всего лишь бизнес, дорогие сфинсоненавистники.
Но я получаю удовольствие от Сфингза. Талантливый чювак.
Бум шанкар. (Что это значет, блин? Надеюсь, не твердый шанкр)

117

Хуйнямометр, 04-08-2006 12:27:28

про клиторпром што я неосилил

118

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2006 12:28:05

ебтваюмать, ведь ты сам его пиаришь
как можно призывать к игнору Сфинкса, если посвящать ему целые тексты?
пиздец...

119

ебланы, 04-08-2006 12:28:07

а вы говорите не каментить, хехе
сфингза исчо нету, а каментоф на одно иво имя за полчаса больше сотни
ну и хуле вы хатите?

120

Хуйнямометр, 04-08-2006 12:28:14

сфингз при фсей его неоднозначности охуенно одаренный литератор и мастер слова кто не согласен идут нахуй

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:28:36

04-08-2006 12:27:20  Имперская Разведка (доложись и обратно)

бугагага!

122

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:29:13

ушол на абед.

123

Nespachnema, 04-08-2006 12:29:18

Пусть на пару с гагой хуярит одну калонку .про сфинкса в лесу .
Бугога ....

124

Raider, 04-08-2006 12:29:31

Аааа!! Мвахахахаха!! Афтар такой маладетс!!! Взял и подпиарил еще...
Но еблан, конечно, редкостный, это факт... )))

125

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 12:29:36

04-08-2006 12:25:57 Ofa

щас накличешь ково-нить ПМ или блондинку на матацикле гыы.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:29:52

Офа
И монстр приветствует аудиторию традиционным: "Чё, имидж не нравится? Мой имидж вам в рот не влезет, блядь!"

127

Старичюля, 04-08-2006 12:30:21

04-08-2006 12:27:27  Мандала
Мяхкий шанкр

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:30:37

Хуяссе, Райдер... Настоящий?

129

Егор Катлетов, 04-08-2006 12:30:53

Палучил па еблу лопатой?

130

пошли накуй, 04-08-2006 12:31:20

04-08-2006 12:28:07  ебланы
да камерцея чистай вады. антипеарав не бывает
без него действительно стало намного скушнее

это будет штото, яибу! дашкольнекам срочно заготовить пару ведер валокардина блять!

131

Ofa, 04-08-2006 12:31:33

Медленно превратившийся

Show mast go on ! (с)

132

Свин Дизель, 04-08-2006 12:31:45

с умом напесал аытар.
*атвет банален - забить хуй. Просто, тупо и молча.

а сфинксы - они из той породы людей, которых
обычно убивают нахуй в возрасте лет до 30, 35, 40 (нужное подчеркнуть) какие-нить быдланы,
с которыми они есче несколько часов назад пили и презнавались друг дургу в вечной дружбе.
(а нормальные люди\падонки их обходить начинают после 1го же знакомства)

ну прецтавьте что это дают место для калонки глубокому алконавту или
допустим, бродячему псу - что, кроме говна вы там хотите найти??
ну а органезаторофф тож можно понять - хуле, эпатаж, фтыкаемость растет

04-08-2006 12:18:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
мудаг ты, если серьезно так думаешь
кстате, а не кинешь ссыло на ниибаццо творческиее криативы этово ниибаццо творца,
а то может я не в курсе?

133

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 12:33:01

Старичюля:
тьфу. Конечно

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 12:33:14

04-08-2006 12:27:27  Мандала
Бум шанкар. (Что это значет, блин? Надеюсь, не твердый шанкр)


че-то вроде "счастливого пути", по-моему

135

Raider, 04-08-2006 12:33:45

*Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Самый что ни на есть...

136

Скатина, 04-08-2006 12:34:05

Пасиба, учту

137

Сфинкс, 04-08-2006 12:34:31

Бля, и из-за этого гавна Удав разбудил меня со сранья, гыгы.

Автор, спасибо большое за рекламу, ты облегчил мне задачу. Хотя и без тебя, барана тупорылого, справились бы. И еще, конь, ты забыл упомянуть мой жж, как я тебе указывал: http://sphinxus.livejournal.com/profile В следующий раз будь внимательнее.

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), спасибо и тебе. Не сомневался, что на ресурсе достаточно здравых людей.

Остальным ничо говорить не буду, в понедельник будет текст.

138

Дисгастед, 04-08-2006 12:34:40

04-08-2006 12:18:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ЧЕМ БОЛЬШЕ СФИНКСА, ТЕМ МЕНЬШЕ ГАГИ, БЛЯДЬ!!!

Только украинский лангуст-эстет, вернее, простите, педорразз может думать что Сфинкс лучше безобидного Гаго с его мультами.

139

Ofa, 04-08-2006 12:34:42

Рильке
он рвет цепи, бьет себя по груди, и предлагает выйти с ним один на один, на груди соответственно ожерелье из черепов, тех кто когда-то принял предложение. и обязательно в шляпе. без шляпы это не Сфинкс:) женщины визжат, дети плачут

140

тузеки, 04-08-2006 12:34:44

04-08-2006 11:52:35         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Блять, согласен с Рилькай.
А, вообще, вертуальные шопесдец друзья, вам не похуй где срать?
Если кто-то, где-то в реале што-то с кем-то трёт, даёт(получяет) по еблу, нам то вертуальным это глубоко похуй.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:35:04

04-08-2006 12:31:45  Свин Дизель

От мудака слышу. Поищи сам.

142

Дисгастед, 04-08-2006 12:35:19

Сфинкс педорразз и йобаная чурка.

гугугу

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:35:41

04-08-2006 12:33:45  Raider

Бля, чё деется! Динозавры оживают...

144

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 12:36:21

маразм крепчал

145

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 12:36:34

04-08-2006 12:27:27         Мандала    
Бизнес. Это всего лишь бизнес, дорогие сфинсоненавистники. Но я получаю удовольствие от Сфингза. Талантливый чювак.Бум шанкар. (Что это значет, блин? Надеюсь, не твердый шанкр)

нипесди клон, нипароч дабрейшую Мандалу

146

по хуй как зовут, 04-08-2006 12:36:44

из вышеизлажынава магу сделать следущий вывад, сфинкс не уебан как ево тут прецтавил автар, значит будим ждать ево калонки, а хули,

147

Нехуйделать, 04-08-2006 12:37:06

сфинкс-педораз
а хуле...

148

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 12:37:09

облизо-засерание Сфинкса на удафф.ком.  Детижки...

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:37:11

Ну, вот, дозаклинались... Явился в облаке серного дыма, гыгы

150

, 04-08-2006 12:37:14

Ах, господа, как хочется посраццо среди берёзок средней полосы...

Мангуст во многом прав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg