Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинкс будет возвращатца

  1. Читай
  2. Полемика
Предысторея. Софсем не давно на летпроме (для тех кто на транзисторах www.litprom.ru) была омнистея, выпустили непакорных, ну и началсо там лёгкий ажыотаж. Повисев там пару дней под аперативным псевдонимом «Остральный боланс 2» удалось таке допесдеццо до бана. Но это похуй и не страшно. Страшно другое – Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве. Ясен хуй, просить Удава не давать ему – голяк, у них сваи дела и цели, каторые эдик достигает на «раз-два».

Итаг, песьмо прежде фсего адресовано свежеприбывшым пасетителям рисурса. Ознакомеццо с говнотворчеством сфикнса можно либо непасрецтвенно в логове врага (пачему врага, объесню пожже), либо на ЖЖ – дада, эдек есть и там, либо с помащью поисковиков. Те, кто давно фтыкает в удавком, в знакомстве не нуждаюцца. А этим временем, в рубреке «Аткравенея», кстате, идёт апсуждение названея калонки и Первова креотива, в катором будут «красиво окунать ебланьё в гавнище».

Для ленивых, и не желаюсчих знакомецца с летпромом и одним из ево редактороф сфинксом, йа проведу краткий брифинк. Пачему враги.
-    там не любят перванахов. Афециальные причины – хуй просцы, фактически всё намного просче. Банальное жлобство. Да, им просто жалко места на винчестерах – нехуясебе, на каждый креотив нужно дапалнительные байтеки. Вот на этом и кропят мелачьно;
-    патхалимство. «важно не количество каментов, а те кто их пишет». Всё просто – в обсчем случае аффтар кланяется знакомым каментаторам «спосибо тебе, и тебе спосибо. Ах да, это верное замечание, в следующих своих вещах я обязательно учту, спасибо, друк». Ну и абратная свясь – «пажалуйста, работай над собой, у тебя всё выйдет отлично». Высокодуховные, блять, сруцца между собой редко, в аснавном гафкают на заежжых;
-    самамнение. Тамже в Аткравенеях, сломалась винводвз у кавото – паченить не может, времени в обрез, ну и попросил помащи. Началсо цырк, блядь, «вот айсекъю, скожы што ат меня», «там риальный гуру», «не, аткрой коробку и скожы працесору што от меня, а не от нево» и прочая паебень. Всйо могут карали, хуйле б там;
-    убивают трэды апсуждений. Полнастью блядь – бить каменты и клонить фтыкателей, это вапще какбы мелочи. Одминестрацея удавкома тожэ маецца такой фегнёй, но настолько редко, что можно и свести на нед. Вот был чудый трэд давече, от Йобанава Папугая, «Летпром-ацтой, фсе казлы, гикс – чмо и педорас»(Ц) И прецтавте – убили. Харашо что гесту не бьют, не умеют видать, там только каменты чикают;
-    ани фсе не любят удавком;
-    прадалжать можно бесканечно. Аствим на самоабучение.

Сопственно сам грядущий аффтор – Сфинкс. Заявленный им жэ самим уровень владенея русским йазыком – «академический», что естественно. Новернека, есть знакомые, харашо образованные люди, каторые потом на вознаграждение правят ево полутуркмено-олбанскей на русский. Успел заслужыть знаменитость сваим вызывающим паведением на тусах и гнусных высерах о славянах. И решыл аканчательно ахуеть и прадолжыть сваё существование в более шыроком формате – и на удавкоме. Стоит атметить, что пасещаемость летпрома крайне низкая, асобенно на фоне удавкома. Пыталесь там пропеариццо на фоне духлеса, хуйчо вышло ецтественно. Было жэ и вазмездие в виде савковой лапаты на йебле, гы, шельма она то меченая ходет. Много чево было.

Как жэ бороццо с надвегающейся экспансией ?? атвет банален – забить хуй. Просто, тупо и молча. Не в коем случае не фступать в срачи, асобенно молодым – они там на летпроме тренируюццо друк на друге втихаря, в тйомных падземельях, таг што ничо нового вы им не скажэте. Скорее услышыте много новых слоф в свой адрез, это к нещастью фактъ. Низашто не надо песадь «сфингз педорас и йобаная чюрка» иле штото падобное. Плюс есчо пребегут шакалята с летпрома и начнут подвывать – и вот она, цэль – бальшой срачъ и много каментоф. Только минемальным чеслом каментоф можно затсепить бальное самолюбие сфинкса. А потом он станет не высыпацца ночью и будет смурной преходить на стройку, хехе.

Чего только стоит эпезод, кокда тусу удавкома показали по Рен-ТВ. Показали всех, кроме эдека – он както мелькнул на полсекунды и сгинул на фсекда. Как потом панеслось! Отзыв возмусчения был страницы на три – кагжэ так, такого человека и не паказали. Вот это был ащутимый урон. Для нево нет ничево хуже невостребованности – достаточно прецтавить аццкие муки сфикнса, пытающегося пощетать сколько жэ человег прочло его тегзд: «100, 300, а может и вся тысеча… ай нет, врятле – столько далбайобов, ктонить да насрал бы. Хотя магли и проебать, может инет аткюлчиле»… Видя практически полное ацутствие каментов под своими говновысерами, он будет преходить в бешенство, это беспесды.

В любом случае, камрады, буттье мудры и рассудительны.

Полный яду Змей , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 12:37:27

04-08-2006 12:27:20         Имперская Разведка (доложись и обратно)

гыыыыы

152

Ренеско, 04-08-2006 12:37:47

Вот вам и Сфинкс!
Хуле, ошарашены?

153

Пересмешник, 04-08-2006 12:37:49

До такой степени похую, што аж жалко.

Но стремление неруских (Сфинкс, Гага и т.п.) доминировать (лишь бы где) не может не настораживать, хотя с другой стороны, это возможно лишь попытка борьбы этих персонажей с комплексом собственной неполноценности.

Не считаю ни эдного ни второго ни талантливым, ни креативным (камень в огород Рильке). Одно ебланство и стремление к популярности в любом ее проявлении и любой ценой. В реальной жизни это не удаетца, приходитцо в виртуальной. Этакая он-лайн проституция, так и до пидорства недалеко.

Обе калонки просто игнорирую. Была робкая надежда увидеть что-то стоящее, но и та угасла.

Нехуй на этом акцентировать внимание. Ишь бля пиар-акция пошла уже. НАХУЙ и ПОХУЙ! Даешь каждому субъекту равные условия хозяйствования!

154

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 12:38:41

04-08-2006 12:37:49  Пересмешник




+1

155

д-р Трахтенберг, 04-08-2006 12:39:26

Первонахство - тяжелейшее психическое расстройство.
Трудноизлечимо.
Наиболее радикальное средство для лечения указанного
заболевания - пиздюли (Pizduli vulgaris).
Три раза в день по 10 п. (пиздюлей).
В особо тяжких, запущенных случаях разовую дозу рекомендуется
увеличить до 20 п. В экстренных случаях используют обстенацию
(это когда пациента бьют головой об стену, чтобы выбить из
него дурь).

С уважением  ваш добрый д-р Трахтенберг

156

опарыш, 04-08-2006 12:39:34

что то както

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:39:38

04-08-2006 12:37:49  Пересмешник

Упаси меня Господь назвать Гагу креативным!

Насчёт равных условий - да.

158

Satrap, 04-08-2006 12:39:58

Не в курсах о чем. Война план покажет (с)

159

Ренеско, 04-08-2006 12:40:14

04-08-2006 12:37:49            Пересмешник

Такая система тоже не прокатит, комунизм уже давно проходили!

160

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 12:40:40

04-08-2006 12:37:49  Пересмешник

Даешь каждому субъекту равные условия хозяйствования!
------------------------------
Резолюция: На рассмотрение ШГБ.

161

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 12:41:16

И вапще камменты под этим креативом все больше напоминают старинное:

в ресторан зашол Штирлиц
- Это Штирлиц,- прошептал одни эсэсэовец другому - щас будет драка.
Штирлиц выпил стакан шнапса и молча вышел на улицу.
- Это был не Штирлиц - сказал один из эсэсэовцев.
И тут началась драка.

162

Raider, 04-08-2006 12:41:34

Деназавры жывее фсех жывых. Тотальный камбэк - винтаж-туса back to 2002.. ))

163

Сфинкс, 04-08-2006 12:42:17

Я вернулся, ссыте, бандерлоги!!! Я вам вставлю свой бум с шанкром в вашы гойские задницы!

164

Raider, 04-08-2006 12:42:30

Деназавры жывее фсех жывых. Тотальный камбэк, винтаж-туса back to 2002...
Ща еще Ренсона пазавем...

165

пЫка, 04-08-2006 12:42:33

можит есче ксюхюнах вирнете?

166

Йохан Палыч, 04-08-2006 12:42:40

Чувак, жму руку!

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:42:48

04-08-2006 12:41:34  Raider

Блядь, я тогда и не родился ещё...

168

Румынскей пограничнег, 04-08-2006 12:42:54

В понедельник будет текст?

НАХУЙ! Свинкса в игнор! И ВСЕМ!

Только это заставит битцо в конвульсиях этого недоделка.

Когда под его "шедевральным" текстом будет только десять коментов первонахов и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!

Вот это будет круто. А сратцо по теме (кому сильно хочеццо) можно принципиально в СОСЕДНЕМ крео

Сфинкса в ИГНОР!!!

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:43:38

Только не Ренсона! Здесь много пожилых женщин!

170

Raider, 04-08-2006 12:45:44

Мвахахахаха......

171

Йохан Палыч, 04-08-2006 12:46:28

04-08-2006 12:42:40  Йохан Палыч
Хотя, пожалуй, нихуя не жму.
Статейка-то заказная.
Для подготовки публики.

172

Mak, 04-08-2006 12:47:40

Креатиф таг сибе. Ачиридное появление сфингза - уже сикрет палишинеля, так што нехуй было раздувать. Этот гавнюг и сам раздует, это единственное, што он умеет.

Монгузд разочаровал аццке. Сфинкс - талантливый песатиль? Ахуеть, дайте две. Да это жы типичноя биздарноздь, причом самое абидное для этой биздарнозти заключается именно в том, што он это понимаед и всё, што ему осталось - срать на голаву птушнегам.

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 12:50:01

04-08-2006 12:47:40  Mak

Всяк волен иметь собственное мнение

174

猫(КоТ), 04-08-2006 12:52:49

так я не понял ф панедельнек на удаф не ходить?

175

(КоТ)猫, 04-08-2006 12:53:25

176

Полный яду Змей, 04-08-2006 12:53:52

Raider  04-08-2006 12:29:31

гыг, монстр - "скожы што ат меня" - тваё вроде, пра гуру риальнова ??

177

(КоТ)猫, 04-08-2006 12:54:24

а можно пробелом в тексте поклацать и пустыме каментами засрать

178

АТВ, 04-08-2006 12:56:13

Я как-то раз зашел на ЖЖ.
А дальше чё делать я не понял.
Как там почитать креативы?

179

Mak, 04-08-2006 12:57:03

04-08-2006 12:50:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


Рильке, тебя же уже спрашивали - приведи пример ево талантливова песательства? Жду с нитирпением.

180

ОборЗеватель, 04-08-2006 12:57:33

04-08-2006 12:42:54  Румынскей пограничнег

ПРАВ

Сфинкса в ИГНОР!!!

181

АТВ, 04-08-2006 12:57:40

Гы-гы.
Из коментов понял, что Свинкса не любят даже больше, чем меня.

182

Satrap, 04-08-2006 12:58:20

В каментах я понял, что одна часть удафкома ждет второго пришествия, другая его боицца.

ГЫ, это ресурс, открытый ресурс, афторский ресурс, кто этого не понял сосет анус.

Мнение: Если тебе не хватетает ума, если ты трухаешь полемики,если боисся, что тебя засрут - сиди и сопи в две дырки.
Мимолетом ознакомившись с творчеством Свинкса, Удава полностью и безоговорочно поддерживаю - такие аффтары должны иметь калонку.

ЗЫ. Абсолютно спокойно отношусь к тем, кто красиво и по делу срет в т.ч. и мне.

183

Сфинкс, 04-08-2006 12:58:32

АТВ
Нажимай на "имя пользователя", и вся хуйня откроется.

184

Генератор случайных каментов, 04-08-2006 12:59:18

04-08-2006 12:57:03  Mak

04-08-2006 12:50:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


Рильке, тебя же уже спрашивали - приведи пример ево талантливова песательства? Жду с нитирпением


Кстати в самом деле

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 13:00:50

04-08-2006 12:57:03  Mak

Ты посмотри на главную. Видишь, ник подчёркнутый? Если в него тыцкнуть один раз (не два!) левой кнопочкой мышки, на экране появится этот же ник и много-много подчёркнутых слов. Тыцкай в любое - и будет тебе счастье.

186

Листенон, 04-08-2006 13:01:12

Кстати,прочёл недавно где-то в каментах,што мол
стихи некоего поэта с Литпрома слышны по всей стране..
из мобил..? Што за стихи,или слова,может объясните?

187

猫(КоТ), 04-08-2006 13:02:17

04-08-2006 12:57:40  АТВ
ты ошибаешься, тебя здесь все любят
токо по разному

188

АТВ, 04-08-2006 13:02:23

04-08-2006 12:58:32  Сфинкс

Нахуй!

189

Mak, 04-08-2006 13:02:24

04-08-2006 13:00:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да хули тыцать, я уже четал это гавно, когда оно выходило.

Я же просил пример толандливова песательства. Толандливова - ключевое слово.

190

猫(КоТ), 04-08-2006 13:03:47

04-08-2006 12:57:40  АТВ
и иногда в извращенной форме

191

Сдвиг, 04-08-2006 13:04:00

Привет, Raider!)))

192

Rostoman, 04-08-2006 13:04:20

Аффтару зочод. Са всем нописаным согласин. Сфинкса ф топпку.

193

Свин Дизель, 04-08-2006 13:04:32

04-08-2006 12:47:40  Mak
+1

04-08-2006 12:58:32  Сфинкс
а где еще печатаетесь? 200-тысячными тиражами?
подскажите, все ваши книги куплю и буду афтограф слезно просить..

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 13:08:12

04-08-2006 13:02:24  Mak

Могу только повторить: всяк волен иметь собственное мнение. Не считаешь его талантливым - имеешь право. Я, почитав на главной викингов-пикассо, считаю Сфинкса, как минимум, относительно талантливым.

195

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2006 13:12:00

04-08-2006 13:00:50         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

о бля, даже папку восстановили

196

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 13:12:28

вот я пример приводил. по моему ахуенна написано, но это из разряда срачей.

http://udaff.com/authors/sfinx/44506.html

197

Полный яду Змей, 04-08-2006 13:14:37

сфингз педорас и йобаная чюрка а я Дартаньян

198

Папиддисят, 04-08-2006 13:14:57

согласен с рильке 04-08-2006 11:52:35

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 13:15:00

04-08-2006 13:12:00  Я Драчистый Изумрут

В номинации "Событие месяца" представлены:
1.Возвращение Сфинкса.
2.Говнокрео ПМ на главной.
3.Возвращение Райдера.

Начинаем СМС-голосование

200

Mak, 04-08-2006 13:15:03

04-08-2006 13:08:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бля, ну давайте тогда устроим градацию. Неталантливый, иногда талантливый, относительно талантливый, довольно-таки талантливый, вполне талантливый, весьма талантливый, талантливый 3-ва разряда, талантливый 2-ва разряда, талантливый 1-ва разряда, очень талантливый, ниибаца талантливый, ахуеть какой талантливый, маститый, столп.

Кароче, правда в том, что апределение талантливый писатиль относительно к сфинкзу - это абычный лизок. Таково маё субъективное мнение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg