Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские невесты для басурман

  1. Читай
  2. Полемика
Каждый падонак видел, к сваиму национальному стыду, бесчисленные объявления и сайты брачных компаний для знакомств русских женщин с пидарами-иностранцами. Хуйня вот какова рода: миллионы дочерей и внучек русских войнов, столетиями защищавших Святуйу Русь от басурман, готовы съебнуть седня к этим басурманам. Крашенные суки с размалеванными губами приветливо улыбаюца с фоток для жирных пендосов. Их миллионы.

Им похуй, что русские деды живота не жалея отстаивали свой народ начиная с Куликова поля. Они готовы сегодня рожать мнимым хозяевам мира и просто кому попало таких же жирных ущербных уродцев. Потому что свой родной мужик, дескать, сегодня беден и бухает много. Им похуй, что это страна Раскольниковых и Карамазовых, Матросовых и победителей Сталинграда. Мужикоф невьебенной мощи и великих талантоф.

Смешно смотреть, как ливанские пробляди съебывают сегодня со своими детишками тысячами со своей новой азиатской родины, под защиту русских мужикоф. Как быстро же они вспоминают про свою национальность, про свой народ, про своё государство, когда жаренным запахло. И как презрительны были к нам «алкоголикам и деградантам», когда ехали к своим заморским принцам. Нахуя их вообще МИД оттуда вывозит? (кстати, многие ливанцы тоже пытаюца щас сьебнуть в Россию, под защиту русских мужикоф, на том основании, что их ливанские жоны - русские).

Мне приходилось видеть у себя в Ростове-на-Дону заморских уродов, которые так закомплексованы и уродливы, что им приходится лететь по 15 тысяч километров, что бы купить себе жыну из небогатой страны. Это жуткое постыдное зрелище нах. Сколько самодовольства здесь выражают их свинячие рыла, и сколько блядской жадности  в подкрашенных глазенках их российских невест.

Чтоб не быть голословным, любуйтесь на этот позор сами. Тут защитник земли русской Илья Муромец убьет себя ап стену, Добрыня Никитич выпьет йаду:

http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/r1.jpg (эта русская мордастая девка, с нарицательным уже именем Наташа, кажется без ума от пендосского высушенного энцефалопата или шизофреника больного раком, хрен поймешь).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0401_6.jpg
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kharkov_0504_2.jpg (старый ковбой, кажется, хвастается девке своей фермой. Наверняка республиканец. Ковбои, кто не знает, это не бравые герои типа казакоф, а тупыйе крестьяне которых столетиями бандиты ебали. Расрутку им сделал голливудский синематограф и теперь каждый закомплексованный чмо ходит в ковбойской шляпе)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_krivoyrog_0904_14.jpg (этот обаяшка с красной свиньячей физиономией, видимо, понравился сразу трем российским девкам).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_odessa_0301_116.jpg ( о да, ахуенный выбор:))
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_spb-novgorod_0703_16.jpg (какой то заморский чиновник, по виду. Скопил денег на российскую девку на старости лет)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0902_29.jpg (гы, это хуйня что урод, главное что человек хороший)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/yalta_women_tour_0702_17.jpg (плейбой с тремя дефками - нет слов. Был такой французский комег Фернандель, прославился тем, что бы уродом. Вот это одно с ним лицо)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_mariupol_0406_11.jpg (суженый, бля нах, гы)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_volgograd_0502_12.jpg (два жирных басурманина  самодовольно ухмыляются на фоне памятников павшим советским войнам. Оно и понятно)
http://www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_kiev_0703/women_tour_kiev_0703_8.jpg Ну, а это уже хахлушки из Киева с каким то шоколадным зайцем ггы

Абидна, канешна абидна. Но вот что я думайу. Пускай сьебывают замуж кто хочет, но с одним условием – с получением нового гражданства, и отъемом гражданства российского. Уж коли ты например, жена араба, то будь верной женой и дочерью своей новой страны, своего нового народа. Если твою страну бомбят израильтяне, иди в госпиталь и помогай раненым, или сиди в бункере и не пизди. И не визжи, сцуко, что ты оказываеца теперь россиянка. Не россиянка ты нихуя, уже не россиянка. И нахуй не нужно сюда обратно блядей целыми самолетами завозить.

Ебурашка , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DictatoR, 27-07-2006 17:44:05

Аффтар прав. Пиши ищо!

52

Fallos, 27-07-2006 17:44:33

Пральна афтар,
и пусть уебывают ссуки сасать
негретянские щняги и обрезаные евро-арапские золуппы.
Много и я таких знаю ссук.
Будут там анусы им вылизывать, рабыни бля.
А надоедят мужу - отдерет паспарт, и в бардэль, нах!

53

Ебливый Абезьян, 27-07-2006 17:44:35

Бля охуеть. А хули за них переживать - это же просто шлюхи. На ебла их посмотри. Кстати обратил внимание что фотки в основном с хохлядцких сайтов. Хохлушки всегда отличались повышенной склонностью к блядству. А ваще канечна покупка телок это заебись, но тока на пару часов

54

Дрозд, которому все допизды, 27-07-2006 17:44:37

Наивные бляди думают что там за бугром им щасье и небеса обетованные.
А потом бля розовые очки спадают.

Я думаю это все присходит не из-за того, что их привлекают свиноглазые уебища, а просто это единственный способ выбраться из России в надежде на сытую и счастливую жизнь.

55

космополид, 27-07-2006 17:45:23

патриот хуев.. надо же, у нас одна проблема - бляди возвращаются. да пусть возвращаются, может пожалеют, что там при обстреле не сдохли..
тебе за державу обидно потому что ты родился здесь? так тебе просто повезло. твоей заслуги в этом нет.

56

DictatoR, 27-07-2006 17:45:24

27-07-2006 17:42:20  Израильтянин

А ты, блять, себя победителем считаешь?

57

Израильтянин, 27-07-2006 17:45:54

ДА

58

DictatoR, 27-07-2006 17:47:34

А хули сам не у себя в изгаеле живёшь, если вы все такие пиздатые и у вас всё заебись?

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2006 17:47:55

у меня сеструха двоюродная (сука) за немца вышла -- такой урод !

60

Боцман Кацман ---27-07-2006 17:42:20 Израильтя, 27-07-2006 17:48:07

ты охуел брат ?!! Ну самцы то ладно не важно как выглядят но самки то важно или нет? ты фотки погляди а потом пообщайся с ними? Это приз победителю?!!! Нахуй такой приз и такие победы!!! или тебе после
после твоих усатых девушек и такое в радость?

61

DictatoR, 27-07-2006 17:48:30

27-07-2006 17:47:22  РУСИЧ

Именно!

62

Израильтянин, 27-07-2006 17:49:41

Я живу в Израиле и тут заебись

63

С Плонеты Сатурно, 27-07-2006 17:49:43

фпизду тех, кто кидается на пиндосский хлеп.

Тем более девак блять из правинций. Им, сцуко, наплетут про Американскую мечту, вот они и готовы за доллар хоть что делать..с такими УРОДАМИ.

Злость только на них.

64

Дохтар Lizard, 27-07-2006 17:49:46

Автор им нужны ДЕНЬГИ, кому не нужны деньги, тому нужны МУЖЫКИ!

65

Toto, 27-07-2006 17:50:05

Солидарен с аффтором..

66

Дрозд, которому все допизды, 27-07-2006 17:50:12

Наивные бляди думают что там за бугром им щасье и небеса обетованные.
А потом бля розовые очки спадают.

Я думаю это все присходит не из-за того, что их привлекают свиноглазые уебища, а просто это единственный способ выбраться из России в надежде на сытую и счастливую жизнь.

67

DictatoR, 27-07-2006 17:50:23

27-07-2006 17:49:41  Израильтянин

Я живу в Израиле и тут заебись


Уже радует.

68

Максимко, 27-07-2006 17:50:26

В последние годы это  бизнес стремительно сворачивается. У меня есть какой-то знакомый через третьи руки, он как раз содержал такое ебанутое агентство "замуж за рубеж", забыл в каком городе, то ли Мурманск, то ли Воронеж. Сейчас это уже последние утекающие капли. Копья ломать уже не о чем.

69

Башка полная кислоты, 27-07-2006 17:51:04

27-07-2006 17:42:20  Израильтянин
Слы,пейсатый,мне кажиццо что картина несколько сложнее,сильные самцы ебут красивых самок,а неудачники живут с проститутками.

70

ПТУтин, 27-07-2006 17:51:04

Для аффтара!
Б/П хотел написать подобное,но подумал я ж иврей,
начнуть арать морда жидоффская и.т.д
Но бля,почему на тех кто тут пиздят
(типа арийтцев и прочих)нах такие "бывшие"
а Наташ Абу-Ахбар вывозят из Ливана как своих,а?

71

Novo$ad, 27-07-2006 17:51:17

Аффтар праф.
Как бы, блять, хуево это не звучало..

72

Шыкльгрубер, 27-07-2006 17:52:55

ПЕРВАЯ ФОТКА - БЛЯТЬ ЭТА ЖЫ БРАТ УДАВА С ЖЫНОЙ !!!!!!!!
БРАТ УДАВА - ПИНДОС, Я В АХУЕ ТАВАРИЩИ !!!!!!!

73

С Плонеты Сатурно, 27-07-2006 17:53:18

27-07-2006 17:50:12         Дрозд, которому все допизды

фсё точно так.

74

Знакомство, 27-07-2006 17:53:25

Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30...

Хе-хе бля! Повелись на провокацию! Здорово я вас всех подъебнул!

Это блять спамеры заебали! Шлют мне всякую хуйню! А это их адрес:
genprostmln@hotmail.com.

Напишите им чёнить, что они гандоны и тд.

Спамеры = пидары!

75

Пелотковед, 27-07-2006 17:53:33

Ну и хули делать Гриша? А в западной ивропе такие вот уебаны пакупают..нет выписывают па спец. каталогу себе тайек и прочих узкощщелых...на хохлушек и русских денек не хватает

76

Израильтянин, 27-07-2006 17:54:18

Я жену привез из России, красивая - охуительно.
Когда увозил, бабка в ЗАГСЕ сказала. Правильно - увозите от нас всех красивых баб.
Мы живем уже 7 лет, она счаслива охуительно, не работает, есть дети.

77

Нечеловек, 27-07-2006 17:54:24

Ебурашка, я полностью с тобой согласен

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-07-2006 17:55:06

Фотки насмешили. Высер похож на провокацию, чтобы бабы взвились: блядь, долбоёб, а за кого тут выходить - за алкашей и манагеров-неудачников?!!

79

Израильтянин, 27-07-2006 17:55:14

Я кстати не еврей, что тебя радует?

80

Знакомство, 27-07-2006 17:55:38

Кто не любит пидаров, напиши на genprostmln@hotmail.com

81

adso1982 (он же "гость"), 27-07-2006 17:55:39

27-07-2006 17:54:18  Израильтянин

НЕ РАБОТАЕТ - ТУПАЯ И СЧАСТЛИВА И ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО С НЕЙ ШО ПИЗДЕЦ. Спасибо что увез еще одну безнадежно тупую от нас.

82

Я Драчистый Изумрут, 27-07-2006 17:56:34

утечька сисег закордон

83

ПОЛУславянский шкаф, 27-07-2006 17:56:39

Согласен с автором на все сто.

84

Телехфон, 27-07-2006 17:57:19

27-07-2006 17:50:26  Максимко
Согласен.
Кроме того этих баб там наебуют. Чаще всего блядями делают и на них бабки зарабатывают.
Торговля людьми...

85

Я Драчистый Изумрут, 27-07-2006 17:57:25

а хуле делодь

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2006 17:57:33

я бы ваще таких шлюх ( желающих заморских хуёфф ) продавал бы в турцию

87

Израильтянин, 27-07-2006 17:57:34

Неа,,, тупые у вас остались, тут фсе умные..

88

космополид, 27-07-2006 17:58:07

27-07-2006 17:50:12 Дрозд, которому все допизды

Наивные бляди думают что там за бугром им щасье и небеса обетованные.
А потом бля розовые очки спадают.

Я думаю это все присходит не из-за того, что их привлекают свиноглазые уебища, а просто это единственный способ выбраться из России в надежде на сытую и счастливую жизнь.

угу.. и если мы станем жить сыто и шчастливо "наивные бляди"© перестанут съебывать. этош песдец будет..

89

она, 27-07-2006 17:58:25

а ты блядина кривой н7ге пей сцуко и денег зарабатывай а то пиздеть тов сраном растове блядь на дону легко... сидишь и сиди ...ни ебать ни прокормить детей не можете..вот получчите по полной..еще мужиками себя называете!! говнища вы уебанные в жопу... а не мужики... и уедем от вас и ебите друг друга...уроды!!!

90

идиот, 27-07-2006 17:58:37

Афтар, пускай съобывают все только за!
Таким образом они улучшают генофонд страны.

91

Башка полная кислоты, 27-07-2006 17:58:43

Эти шаболды не понимают,что там к ней будет такое же отношение,как у нас к кергизам на стройках.

92

иноплонетянин, 27-07-2006 17:58:46

согласен. девки в этих агенствах - бляди.
женихи - полные лузеры, придурки и долбаебы (да и извращенцы часто), которые не могут найти супругу в своей стране.

афтар, теперь представь другую сторону. Ты крестьянин живущий в пендосии. Все бабы в округе страшные, да и сам ты не кросавчег.Но тебе хочецца ебацца, особенно по пятницам, после паба. И есть такая маза - славянская невеста. затратив 15-20 штук ты получаешь себе живую, красивую бабу, которую можно ебать как хочешь, и когда хочешь.
поебав, можно ей сказать: "дарагая, я пойду еще с джоном, догонюсь пефком. ты меня не жди - иди смотри свое русское ТВ, а потом спать. ОК?"

Позор нации и (в какой-то мере) проститутки.

93

DictatoR, 27-07-2006 17:59:01

27-07-2006 17:55:14  Израильтянин
Я кстати не еврей, что тебя радует?

А как тогда? Жидомассон? А радует то, что уже не в России.

94

Я Драчистый Изумрут, 27-07-2006 17:59:15

бапп по статистеке больше, чем мущщин, а ибаццо фсе хотят, плодицца и размножацца

95

Дрозд, которому все допизды, 27-07-2006 17:59:52

27-07-2006 17:58:07         космополид
угу.. и если мы станем жить сыто и шчастливо "наивные бляди"© перестанут съебывать. этош песдец будет..

Ага. И "усатые девушки" (C) из Пиздраиля потекут к нам рекой

96

С Плонеты Сатурно, 27-07-2006 17:59:52

27-07-2006 17:55:06         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

вы оказались правы, коллега..

27-07-2006 17:58:25         она    
а ты блядина кривой н7ге пей сцуко и денег зарабатывай а то пиздеть тов сраном растове блядь на дону легко... сидишь и сиди ...ни ебать ни прокормить детей не можете..вот получчите по полной..еще мужиками себя называете!! говнища вы уебанные в жопу... а не мужики... и уедем от вас и ебите друг друга...уроды!!!

97

идиот, 27-07-2006 18:00:13

А па поваду самолетоф афтар вообще абосрался. Это визут самых что нинаесть натуральных Россиян, просто они в Ливане работают.

98

она, 27-07-2006 18:00:27

ваши простые пелотки такие же дуры как и вы... вы тут в россии сраной ебаной уже все спились нахуй... и ебаться не можете... вот и сидите и молчите ..гноеебки!!за компами усераться просто!!! иди работай сцуко.. деньги нужны и тебе и пелотке..чтоб детей ростить!!!

99

Тараскон из Тартарена, 27-07-2006 18:01:00

мысль верная.незачем этих прошмандовак из говна вытаскивать.
русским налогоплатильщикам потом еще и содержать этих вдов-изгоев с их большеротыми спиногрызами придеца.
а сайты знакомств давно пора переименовать в <КУПЛЮ-ПРОДАМ>

100

Телехфон, 27-07-2006 18:02:18

Чаще всего этот бизнес называется "торговля людьми".
Пелоток завлекают, а там блядями делают.
Но, что самое интересное, не всем им потом домой хочется. А еще они там всякую хуйню нездоровую про мужиков наших рассказывают (пьют, наркоманы и т.д.).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg